PDA

Просмотр полной версии : Нет засвета нет попадания...

Ain_horne
29.12.2015, 21:43
Я тут совсем не давно и понять ни как не могу.Стоит ли палить в танк если он исчез с засвета?Как реализованна механика игры в этом вопросе??Сколько раз было в рандоме,остается буквально кропаль хп,отправляеш туда 105 мм фугаса и ничего,снаряд взрывается где то за танком и буквально через доли секунды танк светится на том же месте.Куда улетел снаряд???насквозь чтоли?? Что то не понятно..

VORON007
29.12.2015, 22:15
отправляеш туда 105 мм фугаса
чето мелкий калибр для фугаса:))

Стоит ли палить в танк если он исчез с засвета?
некоторы танки дематиреализуются сразу, типа штурмтигров, некоторые ещё могут нексколько секунд пребывать во-плоти

Ain_horne
30.12.2015, 02:50
Это конечно хорошо.С дематиреализацией и с пребыванием во плоти все понятно.Так как это работает на практике,они исчезают или нет? стоит ли палить в слепую?

У36агоитель
30.12.2015, 05:16
Нет, не стоит стрелять.

Ain_horne
30.12.2015, 06:43
Все ясно....Бой с тенью короче.Что за танки после засвета уходят в астральное измерение..Протосы что ли??.... Ужжжасный минус!!!!

pifpaf22
17.04.2016, 18:48
Сегодня Т-40 нанес мне дветрети урона по А-33,так и не засветившись,потом когда я стал за дом,он объехал с другой стороны и уничтожил мой танк,без всякого засвета.Не игра а бред сумасшедшего.

слепойджон
26.04.2016, 09:50
Это конечно хорошо.С дематиреализацией и с пребыванием во плоти все понятно.Так как это работает на практике,они исчезают или нет? стоит ли палить в слепую?

Иногда, попадаешь. Но ООООчень редко. Тогда убитый вражина снова появляется, но уже мёртвенький.

bigtocct
04.07.2016, 19:09
раньше можно было без засвета даже не зная что за танк стоит в кустах просто найти его по показателю пробиваемости главное чтоб он был в пределах зеленого круга(видимость) сейчас эту механику убрали в гроб и похоронили вместе с китайцами которые создали эту игру,сейчас механика в игре примерно такова что где-то 2\3 видимости реальна, а в дальней трети тяж без маскировки может свободно двигаться незамеченным хотя если он выстрелит то он спалится.Однако вы можете по нему попасть! Ибо пока тяж или ст(но не все)находиться в пределах видимости вы можете в них попасть зная где они находятся,но с танками имеющими хорошую скрытность это не сработает,а также с премками и ст с маскировкой.Кусты ломают всю эту теорию на корню даже если танк вы уже увидели и он стоит прямо перед вами в 100 метрах,НО в кустах, то как только он исчезнет с радара то можно даже не пытаться попасть даже с штурма в то место где он был с ним ничего не произойдет пока он снова не появится.

-Хасятник-
01.12.2016, 11:50
По Штурму точно палить без толку если пропал...(((

OpaL
01.12.2016, 13:13
Катаю часто на носке и некоторые индевиды выносят меня без засвета на раз, два.

-Хасятник-
06.12.2016, 09:53
Что за танк "носок"?:D

I-RU
07.12.2016, 09:10
Что за танк "носок"?:D
Нашхорн