PDA

Просмотр полной версии : Не впускает в бой ( перезагружается клиент)



MorganSPQR
01.01.2016, 12:12
Всех с Новым годом! Суть проблемы ... решил дома установить клиент и поиграть ( на работе все четко ) , скачал - открываю , захожу в бой , начинается загрузка , как только загружает , черный экран на мгновение потом идет загрузка КЛИЕНТА как будто мы его только запустили и входит в ангар , ТАНК В ЭТО ВРЕМЯ В БОЮ УЖЕ НАХОДИТСЯ , стоит там как КОРМ :rak::rak:. Написал в тех.поддержку , прислали сообщение , мол обнови дерекст , юнити ну и по списку. Сделал - не помогло , к слову решил через браузер попробовать , тоже самое абсолютно. Что делать ?
Windows 10 , комп хороший , интернет МЕГАФОН-модем.

No.0005f514
02.01.2016, 11:18
забей. меня с 28 декабря в игру не пускает и всем пофиг))))

Chiffa
02.01.2016, 21:23
к обоим просьба -
1) зайти в меню пуск и вызвать командную строку (набрать cmd в меню пуска и нажать энтер)
2) Набрать: ping images.tanks.mail.ru
3) Дождаться когда информация закончит обновляться и приложить скриншот результатов сюда.

Это трассировка до сервера игры, по ней будет видно на каком этапе возникают проблемы со связью.

кот27071975
08.01.2016, 15:16
yне могу зайти 99% проверка

В игровом центре проведите проверку клиента игры на ошибки/проблемы.
проверил, почистил, не помогает

У36агоитель
08.01.2016, 16:15
yне могу зайти 99% проверка
В игровом центре проведите проверку клиента игры на ошибки/проблемы.

кот27071975
11.01.2016, 12:58
что значит "проверка аккаунта" ?

webtiger
20.01.2016, 14:23
У меня при запуске через игровой центр доходит до "проверка аккаунта" 99% и дальше не грузится. Подскажите в чём причина. Пробовал на другом компе тоже самое.38721

webtiger
20.01.2016, 14:42
Запустил проверку, всё отлично, но игра не грузится!!! 3872338724

ВодителНЛО
20.01.2016, 15:00
Запустил проверку, всё отлично, но игра не грузится!!! 3872338724
Попробуй удолить все, и игру, и дистрибутив, и даже сам геймцентр, закачай по новой, должно помочь:)
З.Ы. Если раньше работало конечно

webtiger
20.01.2016, 15:22
Попробуй удолить все, и игру, и дистрибутив, и даже сам геймцентр, закачай по новой, должно помочь:)
З.Ы. Если раньше работало конечно

Уже пробовал при чём на разных компах ошибка та же. Проэкт Армата с игрового центра запускается без проблем.

ВодителНЛО
20.01.2016, 15:34
Уже пробовал при чём на разных компах ошибка та же. Проэкт Армата с игрового центра запускается без проблем.
Ну пиши в личку, погляжу может чего и посоветую
http://s019.radikal.ru/i605/1601/02/c336f2b4f0f6.jpg