PDA

Просмотр полной версии : Как бы вы поступили на моём месте.

AT74
06.01.2016, 12:25
Играл возрождение на е100.К середине игры отстрелял весь свой боезапас.Команда выигрывала и я решил сохранить своё хп что бы не платить за ремонт.В итоге команда поиграла но хп своё я сохранил.Думаю что если бы я слился и заново стал бить противников то мы бы выиграли но вышло так.3768137682
Как бы вы поступили на моём месте?.Вроде бы у меня всё не плохо но тима то проиграла?

Sergey_L
06.01.2016, 12:31
Играл возрождение на е100.К середине игры отстрелял весь свой боезапас.

надо сделать возможность пополнять боеприпасы, например уехал на свою базу и пополнил боекомплект, а не тупо сливаться.
По теме: ты все правильно сделал, кто виноват что союзники раки?

Stanly.Q
06.01.2016, 12:47
Снаряды закончились в середине боя, т.е. половину боя ты просто стоял. Имея ВИП, я б купил снаряды и помог команде выиграть. От Победы до Поражения один шаг. То, что команда выигрывала в первой половине боя, так за 2 минуты положение может поменяться. Вот оно и поменялось - без твоей поддержки.

fx9
06.01.2016, 12:56
Зачем ехать на базу и пополнятся?Не проще ли вообще, если ты истратил весь свой БК,просто за свое же серебро иметь возможность сразу его пополнить.Не надо писать в чат-я пуст,еду слииватся и прыгать со скалы?)))Противник если умный,ваш пустой танк ни когда добивать не будет,пусть ты сам на равнине ищешь скалу,что бы пол часа на нее лезть,для того что бы спрыгнуть)))Умора и только,но детям то НРАВИТСЯ ТАКОЕ)))))

w7777
06.01.2016, 13:25
команда раков без клешней.яб еще и своих добивал в такой команде

AT74
06.01.2016, 13:38
Самое забавное что я доехал практически до их базы,отстрелялся и с пустым бк вернулся назад.До этого были похожие случаи.На карте "битва двух твердынь" удачно задефился возле их базы все снаряды от меня рикошетили.И когда я расстрелял свой запас то поехал таранить.По ходу снёс оставшиеся 650 хп пантере2 и полетел таранить фуллового т34.Но врезавшись в него со всего маху я не нанёс никакого урона Тоже вопарос почему?Поэтому решил больше пустым не таранить.Могут на гуслю поставить и даже если доедешь то не факт что нанесёшь урон.