Просмотр полной версии : Как воевать на ГК?
Люди. кто знает как воевать на ГК? я во сколько бы не заходил нихрена не получается напасть на территорию, я нажимаю, а там вылазит инфа о территории и я не знаю что делать дальше:angry:. Кто-нибудь подскажите что делать, буду очень признателен:)
FILARET-FILARET
02.03.2016, 20:54
Для того, чтоб воевать на ГК, вы должны быть в легионе, который имеет такую возможность.
Если ты глава или зам легиона,то должен выкупить зону высадки до 12.00 по Москве(за голду)а потом уже можешь нападать на земли,на которые это возможно с этой зоны высадки.
виртухай
30.06.2016, 17:59
и я не знаю как туда заходить придумали что туда могут только заходить командиры а учасники не могут
ДонКиХоТ
27.07.2016, 12:25
и я не знаю как туда заходить придумали что туда могут только заходить командиры а учасники не могут
Так это ж логично- командир набирает команду, приглашая участников легиона.
Но для возможности играть на ГК у легиона должно быть золотишко тыщ ну 40. Участники с РК связью и танками из рулетки-человек 10 как минимум. Ну и умение играть в режим генералов.
-Хасятник-
30.11.2016, 22:56
Вступай в легион который имеет возможность воевать на ГК и там тебе все расскажут. Правда еще нужен рулеточный танк. На данный момент Объект 140.
Для того, чтоб воевать на ГК, вы должны быть в легионе, который имеет такую возможность.
А эт что за голубая луна на аватарке?:o
ОКСИКОДОН
05.12.2016, 05:13
А эт что за голубая луна на аватарке?:oну мы должны быть терпимы к таким,хотя как по мне лучше пусть переезжает в Голландию ,у нас таких ещё долго не будут понимать
Терпимы это незначит толлератны...ключевое слово терпеть.у стоматолога тоже терпят боль,однако это не значит что это хоть кому то по душе...соседских котов,которые орут по ночам тоже терпят....но иногда оно лопается (терпение)...скажу словами из песни:"жаль нет ружья.."
Godmode..ON
09.12.2016, 18:19
Сколько нужно примерно золота что бы купить землю на ГК ?
Если я поставил на землю 20к золота , а какой-то лег поставил 50к - он выиграл , эти 20к золота ему достаются или возвращаются ко мне ?
виртухай
09.12.2016, 20:03
нет ты просто не получеш землю
ДонКиХоТ
10.12.2016, 08:59
нет ты просто не получеш землю
И процент оставляешь от своей ставки
-Хасятник-
27.12.2016, 17:13
На ГК занятно поиграть, но в последнее время частенько то одного то двух игроков выбрасывает при загрузке...:(
Да там играют одни и теже алянсы Другим они не дают играть Смотрите саму карту
Возможность участвовать новым или небольшим альянсам равна практически нулю Они просто аукцион не смогут выиграть и их выкинет
-Хасятник-
28.02.2017, 11:25
Да там играют одни и теже алянсы Другим они не дают играть Смотрите саму карту
Возможность участвовать новым или небольшим альянсам равна практически нулю Они просто аукцион не смогут выиграть и их выкинет
Если у легиона достаточно голды для выкупа острова для высадки то они вполне могут играть на ГК. Если голды пару тысяч то тогда конечно шансов почти нет...
ну что какие ощущения в новом режиме на гк? Мне кажется сегодня будет кипишь))) Или будет это выглядеть так : вся команда залезет на гору и будет стоять...ХИ-ХИ Битва горных козлов видали такое?
Есть предложение : убрать возможность лазинья по горам в режиме генералов. Вот тогда начнётся действительно рубилово, и сразу будет понятно у кого от куда руки растут.
keks-keks-keks
28.03.2017, 18:19
ну что какие ощущения в новом режиме на гк? Мне кажется сегодня будет кипишь))) Или будет это выглядеть так : вся команда залезет на гору и будет стоять...ХИ-ХИ Битва горных козлов видали такое?
Есть предложение : убрать возможность лазинья по горам в режиме генералов. Вот тогда начнётся действительно рубилово, и сразу будет понятно у кого от куда руки растут.
в обновлении режим генералов убрали для Глобальной Карты
Бойцы, мы спешим познакомить вас с итогами очередных профилактических работ, которые привнесли в игру несколько изменений!
Изменение режима на ГК
С сегодняшнего дня сражения на Глобальной карте (http://tanks.mail.ru/about/manual/opisanie-i-reglament-gk) будут проходить в режиме Захвата (http://tanks.mail.ru/about/manual/rezhim-zakhvata-bazy).
https://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/battle_mode_zahvat.png
Boltichka
28.03.2017, 18:35
в обновлении режим генералов убрали
Если убрали режим Генералов - зачем тогда Генеральские оснащения на танках ?
Если убрали режим Генералов - зачем тогда Генеральские оснащения на танках ?
Вы на форуме давно и регулярно читаете, пишите.
Не помню где, но встречал упоминания о изменении режима генералов.
Изменение на ГК это подготовка к изменению генералов. Скоро увидем.
Оснащение думаеться пока трогать не нужно. Посмотрим на новый режим, а вдруг оно подходит к нему)).
-Хасятник-
28.03.2017, 20:59
Изменение на ГК это подготовка к изменению генералов. Скоро увидем.
Оснащение думаеться пока трогать не нужно. Посмотрим на новый режим, а вдруг оно подходит к нему)).
К сожалению теперече на ГК оборудование для генералов без толку (хотя лично я его не продавал). Зато в режиме захвата на ГК бои стали интереснее как на мой взгляд...:klass:
Более того ранее в режиме генералов народу играло не особо много, нынче опасаюсь чтоб он не умер вообще как режим...:(
Деприсарик
28.03.2017, 22:11
Я думал, что станет по-другому. Будет генерал, только в режиме захвата. Т.е один становится генералом и всей толпой его прикрывают от вражеской толпы с генералом, только после смерти реснуться уже нельзя будет.
-Хасятник-
29.03.2017, 19:44
Я думал, что станет по-другому. Будет генерал, только в режиме захвата. Т.е один становится генералом и всей толпой его прикрывают от вражеской толпы с генералом, только после смерти реснуться уже нельзя будет.
Так мне кажется еще бы было интересней играть...:klass:
Заостряю ваше внимание на том факте, что видоизменяют режим генералов (скоро увидем результат), на котором базировалось ГК. Во избежание сбоев, при измнении генералов - перевели ГК под захват. После появления нового режима, всё станет ясно...что с оснащением и ГК.
Это мои домыслы, совпадения проверим после.
Деприсарик
29.03.2017, 21:15
Так мне кажется еще бы было интересней играть...:klass:
Так и я ж про это. Не тупо "ололо-раш", чья тима быстрее сольёт гену, а упор на тактику. Не только убить вражеского генерала, но и защитить своего.
-Хасятник-
04.04.2017, 21:21
Даа... Как не крути, а бои на ГК стали динамичные и более захватывающие. Не лезет как правило не кто на рожон, используется каждый клочок местности для укрытия... Ну и скалолазы как всегда нашли себе место в замененном режиме ГК захвата...:)
Кто бы видео выкладывал с ГК..есть такой топик куда все леги выкладывают? и выкладывают ли?
Интересно посмотреть как теперь на ГК стали воевать в новом режиме.
(лично я не участвую в ГК,так как сегодня оно есть завтра его нет-и приходить узнавать,потом его ждать,а потом выясниться что это бой тренировочный или мест нету,лучше уж покатать в это время в возрождении)
Если бы каждый день была бы возможность участвовать в 100% случаях я бы думаю покатал.А так видео посмотреть с боёв будет куда продуктивнее.
Полагаю теперь не должно быть так как было -у кого больше 140х тот и выиграл.
Возможно и серебренные стали танки актуальны.Возможно...)))
-Хасятник-
06.04.2017, 19:12
Сейчас на ГК и 140 и М60 и даже Е90... Видео на ютубе есть море...:)
Атака пупсиков https://www.youtube.com/watch?v=BcsDCRXwcK0
на ГК добавьте еще комнату для зрителей.....как наблюдатели....:salut: