Просмотр полной версии : НАГРАДА ЗА БОЙ ЦЕНЫ НА РЕМОНТ(ТИГР 2-ИС 6)
Roman933
08.06.2016, 09:05
Тигр 2 и Ис 6 хорошие танки но есть один огромный минус цена ремонта и снарядов высока,а награда за бой низкая.
Например:на тигре 2 закончился бой победой, общий урон 2000, один убит и одному нанес на половину урона,потеря прочности моего тигра 2 50%, по итогу боя получил награду с VIP -8000 серы
На ис 6 еще хуже
Godmode..ON
08.06.2016, 09:41
Ты просто ... 2000 урона это очень мало !
На ИС-6 цену на снаряды уменьшили .
Играй возрождения
ВодителНЛО
08.06.2016, 10:13
Играй возрождения
На ИС-6 катать это нервы не жалеть сейчас, ствол эпически гнутый толку мне с дешевых снарядов?! Я по 800 серы готов платить но попадать!
На ИС-6 катать это нервы не жалеть сейчас, ствол эпически гнутый толку мне с дешевых снарядов?! Я по 800 серы готов платить но попадать!
Ну по 800 это ты конечно немилосердно загнул. Достаточно было бы стоимость снарядов поднять до 485, а потом добавить точность. Одной вертухой сыт не будешь, дед-6 порой с вертухи прописывает нехило так, но вот со стабильными попаданиями у него сейчас туго.
ВодителНЛО
08.06.2016, 12:07
почему же немилосердно?! На Т-34-100 по 580 брать не стесняются ведь!
Через пару дней изучу ИС-6,покатаю и станет понятно что он из себя представляет.Хотя такие отзывы немного настораживают.
Через пару дней изучу ИС-6,покатаю и станет понятно что он из себя представляет.Хотя такие отзывы немного настораживают.минусовой косой танк с домагом меньше 800 хотя средний 850.но урон в 900 за счастье из редко.
почему же немилосердно?! На Т-34-100 по 580 брать не стесняются ведь!
Ну тут я по прежнему надеюсь, что ценник на снаряды исправят, танк уж больно фановый. Скорее всего, такую завышенную цену за снаряды танк платит за отличнейшее бронепробитие, которое хоть бы и на 8 уровне нормально смотрелось. А так- да, не пробитием единым танк сыт, альфа средненькая, стоит стоимость снизить, а то тот же т-44 перегоняет его по фарму только в путь, начинаешь сомневаться, кто ж из них прем то? Кстати, говорят когда-то давно, Ис-6 даже фармит, это правда? А то у меня он появился после снижения коэффициента фарма...
ВодителНЛО
08.06.2016, 13:06
Ис-6 даже фармит, это правда?
Ну если у пятка объедков уши по 900 дамаги поотбиваешь, еще как фармит!:D
Godmode..ON
08.06.2016, 14:20
Через пару дней изучу ИС-6,покатаю и станет понятно что он из себя представляет.Хотя такие отзывы немного настораживают.
Лучше возьми на 7 дней . Покатай , потом пиинимай решения .
Я 7 дней покатался . Стрелял только по люкам , в минуса залазил . Купил амх :)
ВодителНЛО
08.06.2016, 14:26
Та он взял уже, ну ничего, поставит в гараж, подождет апа
У36агоитель
08.06.2016, 15:59
ИС-6 вполне себе хороший танк, в умелых руках способен на многое, способен танковать Т28.
Ну и вот хороший бой на нем, только что отыграл.
https://www.youtube.com/watch?v=uXTu-TumMno&feature=youtu.be
ВодителНЛО
08.06.2016, 16:02
Ну и вот хороший бой на нем, только что отыграл.
Ты давай на нем такой же класс на "Ледяном заводе" покажи! В кишке точность не нужна от слова совсем, там на любом танке в точку попадаешь
ИС-6 вполне себе хороший танк, в умелых руках способен на многое, способен танковать Т28.
Ну и вот хороший бой на нем, только что отыграл. ну и что хорошего в танке?:? если бы т 34 не танковал урон на себя тебя бы в начале боя уже слили.
У36агоитель
08.06.2016, 16:13
Ты давай на нем такой же на "Ледяном заводе" покажи! В кишке точность не нужна от слова совсем, там на любом танке в точку попадаешь
Снайперский танк нашел? или считаешь что я не в курсе как он стреляет на расстояние? Танк не для сидения в кустах и дальних стрельб, на нем надо максимально быстро уменьшать дистанцию до противника, и играть за счет брони и альфы.
Ну а если вы думаете, что я щас специально запишу вам бой, как нагибать на нем за 300 метров, то увы, можете и не ждать, не собираюсь я для вас страдать.
Вот какая то стрельба с дистанции:
https://www.youtube.com/watch?v=2kwftJF3Spo
- - - - - - - - - -
ну и что хорошего в танке?:? если бы т 34 не танковал урон на себя тебя бы в начале боя уже слили.
То есть думаешь, что я криворукий, не смог бы без Т34 нормально сыграть? Может еще холмы виноваты? стены? препятствия? что ты за ними стоишь, не даешь в себя попасть, иначе б уже давно слил...
Так что ли? Или противник раки? у них инет лагал? игра глючит? баги?
А еслиб там был труп Т34, и я из-за него играл? или связло что он ваще в бой попал со мной? иначе б слился я сразу в первую минуту?
Или я ваще поступил не красиво что играл из-за его спины? и надо было объехать и пойти рашить врага?
тут так то Немцефилская ветка обсуждения при чем тут ис6?
У36агоитель
08.06.2016, 16:19
Ок, и где обсуждение немцефилской ветки?
Вот еще бой, танкую Т28
https://www.youtube.com/watch?v=G93-YofhKgI
бой не до конца, ибо слился...
5403054031
Godmode..ON
08.06.2016, 19:46
я криворукий
Ещё АОлень и нуб , играть вообще не умеешь , таких раков как ты нужно ещё поискать :lol: Видео смонтировано , атписка ат тваиво канала !
Действительно.Чего то я погорячился.Надо было бы сделать именно так.
ВодителНЛО
08.06.2016, 20:32
Вот какая то стрельба с дистанции:
[video]
Вот-вот! Вот он! Типичный бой на ИС-6 на обычной карте в стандартной ситуации! Ездишь как дурак выцеливаешь всех и ни в кого не стреляешь, а если стреляешь, то не пробиваешь! Ты просто местами стрелять даже не пробовал ибо понятно что не попадешь. Выискиваешь цели подырявее типо Т-44, стреляешь из-за спин, чет это как-то не вяжется с
максимально быстро уменьшать дистанцию до противника, и играть за счет брони и альфы
А все почему? А из-за стоимости ремонта! Вот это у тебя еще ракокоманда во вражинах попалась что по танкам что по водилам внутри них! Практически одни 7ки! И даже при таком раскладе ты набил аж 6к, и сколько получил?! Т.е. если бы тебя слили то ты бы ушел в минус!!! И это еще и пневмат сработал (кстати меня сомнения смутные терзают, уж случайно при випе вероятность его срабатывания не повышается?!) и 2к урона только оттуда. Получается на нем таком кривом нужно вынести полкоманды чтобы выйти в ноль?! Так чтоле?! Обратите внимание господа на награду по сере, выше там какое число? 19к вроде, так вот если бы разобрали полностью то как раз вышел бы в ноль!
Неплохой танк, да! Действительно!
Этот бой я бы назвал "грамотная игра против команды раков", а сам бой типичный на нем, у меня например просто нехватает нервов целится уже после сведения примерно в половину от времени сведения! Пусть уже сделают тогда чтобы кружок вообще огромадный был и долго сводился! И это прем танк называется! Тогда уж его надо обратно в "деревянные" перекрасить (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13324). Будет танк не для фарма и не для нагиба а для фана.
Если вернуться к истокам темы- вайн несчастного владельца про Королевского Тигра и, неожиданно, про Ис-6, на тему того, как им непросто живётся при 2к дамажки....
В названии темы упоминается и Тигр-2 и ИС-6.Выходит что советский ТТ вызывает больше вопросов.Оттого про Тигру все и молчат.Кстати КоТэ отличный танк!
У36агоитель
08.06.2016, 22:13
Тот бой на битве двух твердынь не показательный, то что было под рукой, почему быстро не сократил дистанцию до противника? Меняб сразу расстреляли бы, проедь я дальше, так что стоял за камнем. Думаю каждый имеет свою тактику в боях, и не всем нравится играть на данном танке, а кому-то он наоборот даётся легко.
Да, он не самый лучший, но и не самый худший, набил на нем 11+ тыщ дамага в Закавказье, заглянув в рейтинг ис3, понял, что это весьма хороший результат, но конечно же далеко до премов.
ВодителНЛО
08.06.2016, 22:49
К твоей тактике или действиям вообще вопросов нет!:) Они оптимальны, я всего один раз за все видео поймал себя на мысли что "вот тут вот я бы сдал назад и еще вон в того пальнул бы":D Вопрос ведь не в этом а в танке. Получается танк - геморой вот что! Ни фарма на нем ни нагиба, да и просто играть на нем сложно.
Я для чего написал что в балансе одни 7ки? К тому что если бы попал в бой где большая часть восьмерок, например ИС-3 пяток, или еще лучше 3-4 9ки, а остальные хардовые 8ки, КВ-4 (кстати ему в кондиционер еще можно попробовать пострелять:)) то тебе бы вообще тупо бы небыло кого пробивать!
Я это все к чему? Не все ведь играют как асы, я себе не представляю как обычные игроки на нем играют! У них такое же видео было бы примерно три боя и три жесточайших слива! С одним-двумя пробитиями с уроном.
У36агоитель
09.06.2016, 04:58
Ну, я выложил чуть выше, как танкую т28)
В названии темы упоминается и Тигр-2 и ИС-6.Выходит что советский ТТ вызывает больше вопросов.Оттого про Тигру все и молчат.Кстати КоТэ отличный танк!лично я, тигра продал сразу после нерфа(пред топового орудия) и желание его выкупать не появилось до сих пор.
Охламон1
10.06.2016, 23:29
Ису 6 лучше бы голдовый пробой увеличили, 217 мало против 701 и девятых уровней. Хотя бы 230мм.
Играй возрождения
возрождение можно играть вечером только с 16:00 по МСК так что каждый раз играть возрождение не получиться эта надо ждать времени