PDA

Просмотр полной версии : что лучше нахорн или яг паетер?

Знать
20.11.2016, 13:40
ваше мнение?
как в реальности в бою.. а не мифические ттх в гараже...

I-RU
20.11.2016, 19:04
Во.. Прям с языка снял, тоже коплю опыт на штуге, и думаю куда дальше идти. Пока склоняюсь к брумбару и дальше по этой ветке. Но может я не прав.

NewPatriot
20.11.2016, 19:07
Штурмтигр всегда был актуален и его всегда боялись даже имбы
по сути ветка вся хорошая, лишена кактусов - ну если только на бруммбаре непривычно. НО брумка это учебник для штурма
если понравилось на бруме - понравится и на штурме
если не умеешь на бруме - может и не стоит идти дальше

fx9
20.11.2016, 19:37
Есть несколько аспектов по игре на этой ветке Немецких ПТ,но сразу отмечу,ветку Штурма я качать не стал вообще,а на ветке Яги имею давно ЯГЕ100.Когда то Ягпантера была самой любимой моей машиной и естественно львиную долю из своих 8000 боев я провел на ней,куплен был спец экипаж для нее и прокачено полных 5 перков,куплен за золото камуфляж и все топ оборудование для Ветеран 2,но стоит уже два года голая и раздетая она в ангаре! Спец Экипаж так же курит бамбук.Почему так? Товарищи может пояснят вам.Из приятного на ней самый большой процент подрыва БК из всей моей играемой техники,было приятно когда то ей играть и рвать БК с двух-трех плюх всяким толпам Исов....

П.С. Обе конечные десятки немцев: (Штурм 10 левел) и (Яга 100 10 левел)- обе машины тупиковые,пока еще играбельны,но думаю на недолго это будет.Если проект сам не загнется в 17 году,то в конечном итоге их обе НЕРФАНУТ! А качать серебряную технику тут в игре этой-это ваше личное дело,я остановился пол года назад играю оставшимися машинами и то не более 2-4 боев в сутки.Играю как раз на Яге 100 и Т 110Е5,иногда 1 бой на КВ2.Именно КВ2,я предпочел на фугасах всем Блюмберам и Штурмам.

AT74
20.11.2016, 23:20
Во.. Прям с языка снял, тоже коплю опыт на штуге, и думаю куда дальше идти. Пока склоняюсь к брумбару и дальше по этой ветке. Но может я не прав.
Насхорн как по мне лучше якпантеры ,а емеля лучше феди.Прежде всего в плане скрытности.Дальше идти без випа и према нет смысла.Снаряды на штурм стоят 4500 серы а голдовые 15000 серы.При этом гарантии что вы хотя бы попадёте нет.Урон тоже может быть разным.Так что минуса при игре на этом танке неизбежны.40000-50000 серы за бой это в порядке вещей.Ремонт тоже около 40000 стоит.Так что стоит подумать прежде чем качать сможете ли его содержать.
Насхорн и емеля кстати довольно дёшевы в ремонте и даже фармят немного.

Деприсарик
21.11.2016, 03:55
Имхо, федя и яга лучше. Феде бы ремонт понизить до уровня емели... Но когда Аризоне об этом писал, он сказал что это у емели ремонт слишком дешевый, должен был быть дороже.

OpaL
21.11.2016, 06:33
Без вопросов насок лучше! Только нужно выкачать маскировку, покрасить, желательно кусты и не дергаться. А мифическая броня яги только против 6л. 90% боев против 8 и яга там совсем не тащит, насок куда более актуален.

- - - - - - - - - -

Имхо, федя и яга лучше. Феде бы ремонт понизить до уровня емели... Но когда Аризоне об этом писал, он сказал что это у емели ремонт слишком дешевый, должен был быть дороже.

А чем федя лучше емели? Может я что то упустил.

fx9
21.11.2016, 12:51
Ягапантера,Федя-это совсем другие машины,чем Насхорн и Емеля.Последние две относятся чисто к засадникам как и все открытые ПТ советов(АСУ).Они все имеют сильную маскировку,скорострельные хорошие орудия,но не имеют вообще брони.Фугас с КВ2,разрывает почти по полам обе эти ПТ.

Яга и Федя (особенно последний),в первый свой период как вышла игра и до 14 года,был просто зверь.Его в лоб не пробивал ни кто,только Об 701 голдой.Эта машина на пригорке к примеру карты(Москва),сама могла спокойно держать весь квадрат или кишку в Закавказье.Орудие у него было очень злое и точное,но потом у него убрали его основной козырь лобовую броню,а точность орудий,канули в вечность.Стали его в лоб пробивать почти все 8 ки,а бои сместились на 9 уровни.Я к примеру успел на нем все же выкачать Ягтигра,а Федю продал не задумываясь.Сейчас каков он не скажу,но думаю не ахти,на фоне Мамутов, рулеточников и клановых машин,да и ИС3,сейчас его уделает на раз.

OpaL
21.11.2016, 13:17
Вот именно сейчас он не ахти и ремонт запредельно дорогой.