Просмотр полной версии : СУ-122-54
У36агоитель
01.12.2016, 20:07
Вот первый бой на этом танке:
https://www.youtube.com/watch?v=8cQ-QqIPrBE&feature=youtu.be
Скажу сразу, танк явно не имба. ДПМ (3380) по факту такой же как и у орудия БЛ-10 Объекта 704 (3200), слегка лишь превышает.
Урон и пробой такой же как и у топового орудия ИС-4, но в других параметрах все же превосходит.
Время сведение так же чуть лучше чем у 704. 5,21, с голдовым усиленным приводом в бою сведение 4 секунды, что не особо приятно.
Точность в 0.42 конечно не снайперская, но играть можно.
Броня, эх ее просто нету, пробивают абсолютно все, чтоб что то отбить, должны звезды сойтись, ведь всего 120 мм брони, и наклоны вообще ну ни как не спасают, у того же объекта 704 целых 210 мм под такими же почти наклонами.
Динамика, наверное самое приятное что у него есть, набирает свои 48км/ч весьма шустро, занимаем нужные позиции и стоим, ибо сведение, и да, почти отсутствующие увн, не дают нормально играть, пользуясь скоростью.
Обзор всего 246м, хуже чем у 704...
Одним словом танк явно не предел мечтаний, да динамичный, да вроде и дамажит неплохо, дпм как у Т34. Но полное отсутствие брони, увн и плохое сведение, явно не стоят той цены, что просит рулетка.
ах да, на голде с vip выходит в плюс если не тупить, но не фармит, а значит можно собирать опыт на легионовские танки)) хоть в чем то толк от него)
Godmode..ON
01.12.2016, 20:13
Ну и хороший танк разрабы запили , НЕ имба и не кактус , может лучше чем легионные .... Это Первый Сбалансированный рулеточный танк .Начало мне нравится :)
Если б поставили его легионным Было бы самое то :)
У36агоитель
01.12.2016, 20:21
ну как обычный обучаемый танк вполне норм, даже как легионовский поставить можно было, но как рулетку) пусть хоть реально фармит! за такие деньги...
Да,от према прежде всего нужен Фарм кредитов ,а не опыта.скорее пт с такими хр-ками подойдет просто в прокачку ,что и было когда то.
http://www.pixic.ru/i/T071p3R3N0s1O0M2.png
Ал_Барнаул
01.12.2016, 20:55
В лючок БК, Карл! БК в лючок ! )))
44регион44
01.12.2016, 22:16
да уж так себе танк если случайно выйграю сразу продам
Ну и хороший танк разрабы запили , НЕ имба и не кактус , может лучше чем легионные .... Это Первый Сбалансированный рулеточный танк .Начало мне нравится :)
Если б поставили его легионным Было бы самое то :)Все верно пишешь и разрабы сделали все правильно,и нефиг не качая вообще технику,бежать и покупать СВЕРХ ИМБУ!Зато представь сколько будет соплей сейчас,что убрали с рульки Об 140,который еще и нерфанут,как в свое время ВФ,Коня и Луноход.
П.С.По мне не чего в игре разводить Рулеточные ИМБО машины + золотые еще,пусть вернут самую первую рулетку с главным призом: Об 701 или этой новой ПТ СУ 122-54 и только для фарма серы,а для нагиба качайте серебряные машины с 1 по 10 уровень и ручками,а не мамкиными деньгами!
Танкобрат
01.12.2016, 22:29
Конь сначала тоже имбой не был,а потом понеслось!http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_ad.gif
NewPatriot
01.12.2016, 23:09
Мне танк понравился тем что он не имба.
но так же денег он своих не стоит.
катается весело но кд у него слабовато
Ай, маладэц, лизнул. Да успокойся уже, а то у людей скоро проблемы со здоровьем начнутся.
По мессагу: Первым сбалансированным был 140й первой генерации, не тот что во второй раз выдали, а первый 140й. Как правильно было сказано выше, ранний конь тоже был не плохим танком. Но увы, бабло решает, и все было переапано для вытягивания финансовой модели игры на более прибыльный. Условно дорогая игра получается.
По сабжу: ПТ интересная, очень хороший пробой на БПС, увидеть бы их цену. Машина нравится внешне, характеристики крепкого середнячка. Разработчикам не паханное поле для апа. Но даже и не знаю, тратить ли на неё реал и ставить в коллекцию, ибо будущее игры призрачное.
keks-keks-keks
02.12.2016, 04:30
уже встречал этот танк. одобрено штурмтигром :)
74204
http://i.imgur.com/XFTRUG3.jpg
Godmode..ON
02.12.2016, 10:12
что и было когда то.
http://www.pixic.ru/i/T071p3R3N0s1O0M2.png
https://pp.vk.me/c636719/v636719824/36e2/Qc7DRO7Knjk.jpg 74214
https://pp.vk.me/c636719/v636719824/36f0/Qvac234oX6M.jpghttps://pp.vk.me/c633629/v633629824/c9f2/aTeXKQRgZlc.jpg
Осталось Су-85И ввести или как там её
_Буйный_
02.12.2016, 13:08
Вот первый бой на этом танке:
Одним словом танк явно не предел мечтаний, да динамичный, да вроде и дамажит неплохо, дпм как у Т34. Но полное отсутствие брони, увн и плохое сведение, явно не стоят той цены, что просит рулетка.
ах да, на голде с vip выходит в плюс если не тупить, но не фармит, а значит можно собирать опыт на легионовские танки)) хоть в чем то толк от него)
А вот мои первые бои) Ну первый бой был когда всех выкинула набил 21 тыс))74224 Но это не бой это просто тир был
https://www.youtube.com/watch?v=8mqL37Hqp0Q
NewPatriot
02.12.2016, 13:34
когда всех выкинула набил 21 тыс)
вот теперь мы узнали как "мастеров" люди делают себе
_Буйный_
02.12.2016, 13:41
вот теперь мы узнали как "мастеров" люди делают себе
такое бывает раз в год после обновления )Первый раз за 2 года игры в бою играла только три танка я и 140 и у соперников т54
Godmode..ON
02.12.2016, 16:02
А я то думаю Что где-то видел эту су-122-54
https://pp.vk.me/c626131/v626131854/45b6e/H0MJouul6Tw.jpg
Хинган_2092
03.12.2016, 18:59
Спасибо конечно. Из этого боя я понял, что страшно представить эту ПТ на ББ против десяток.
Однако хороший танк(судя по отзывам),но брать ни за что не стану.хотя и ежу понятно что ее конечно апнут(ибо с такими параметрами наши нубораки ее брать не станут).и станет она чуть позже бичом для восьмерок.но это потом,а пока чтобы на новых разрабов не вылилось тонны негодования-эта машинка так себе...
смысла брать его нет.его через неделю две порежут
Yar59Rus
11.12.2016, 09:53
смысла брать его нет.его через неделю две порежут
Резать и без того средний по характеристикам танк? Веселый ты, однако, человек, USERNAME
дальность обзора бы добавить + доходность.ничего апать не надо.нормальный танчик
Понятно, что апнут. Кто её такую покупать будет. Это просто пиар ход такой, мол выпустили норм танк, не имбу а школнеги как начнут плакать, что за "их деньги" такой отстой впаривают, так тогда вопросов не станет, имба будет "по просьбам донатеров", так сказать. А так ей бы действительно просто фарм оч хороший сделать, вот тогда была бы тем чем прем и должен быть, уникальным по виду и зарабатывающим бабло танком.
ВодителНЛО
13.12.2016, 17:56
дальность обзора бы добавить
И опять будут плакать весь форум что "Нивидимки убивают!"
И опять будут плакать весь форум что "Нивидимки убивают!"
А вот купил бы сам и потом сказал как оно:
-когда на гусле сидеть со всеми примочками, перком и оснащением 12 сек;
-когда брони нет;
-когда карта черный квадрат, где хоть в стену влазь чтоб как-то поиграть;
-когда хп базового меньше всех из 9 лвл;
-когда кд не спасает 9.0 сек;
-когда сведение убирает весь плюс от маневренности;
-когда унн не дает реализоватся на горе скрытности с 2-мя перками;
-когда серы он приносить как и су152п или т54 советский;
-КОГДА НЕ ПОНИМАЕШ ПОЧЕМУ ОН ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!!
Но мне она всё равно нравиться, мышонок колючий сушечка 122-54, напоминает те времена когда на асу85 и 57 резвился с 8 лвл (до чёрного марта 2015 г.) 2500 боев наиграл на них, покраска постоянная была...и продал, эх было времечко
_КОМ.БАТ_
13.12.2016, 18:25
Можно было бронебойным спокойно пробивать да ещё и Кв4-122 пробивает бпс-ом,я на Исе убиваю Кв4-122 бронебойным,ты наверное и в Мс-1 будешь стрелять бпс-ом!
Резать и без того средний по характеристикам танк? Веселый ты, однако, человек, USERNAME140 че отличный танк по сравнению с конем или челенджером? а его порезали через 2 недели
Недовольные будут всегда.У премиумного танка,должно быть какое то преимущество.У данной пт нет никаких.
ВодителНЛО
14.12.2016, 10:26
А вот купил бы сам и потом сказал как оно...
Так-так! Давайте вот без этого! Я придрался к конкретному пункту, увеличению обзора. У ПТ в игре и так переапана скрытность, и я даже считаю что у 704го она тоже переапана! В сочетании с принципом "не видишь танка, значит его нет" это делает ПТ неуязвимыми! А товарисч предлагает еще увеличивать обзор! Поэтому нужно либо модель засвета переделывать, либо обзор как раз наоборот резать! (Первое конечно предпочтительнее:))
ДонКиХоТ
14.12.2016, 11:53
В технику легиона ее надо. Вот там это будет нормальный танк
Так-так! Давайте вот без этого! Я придрался к конкретному пункту, увеличению обзора. У ПТ в игре и так переапана скрытность, и я даже считаю что у 704го она тоже переапана! В сочетании с принципом "не видишь танка, значит его нет" это делает ПТ неуязвимыми! А товарисч предлагает еще увеличивать обзор! Поэтому нужно либо модель засвета переделывать, либо обзор как раз наоборот резать! (Первое конечно предпочтительнее:))
Вот причём тут всё выше сказанное? Человек купил главный приз.
Как вы думаете, что он ждал от него? Посредственную 9 ку, (опускаем тот момент что ждали все 10 лвл который нагнет переапанного 140). Вот копил он копил, % в рулетке - тут бац кидок, пт 9 лвл и без каких либо бонусов(опыт повышенный - так купил 2 шт. вот и вся цена вопроса) серу фармить-да уж и много она фармит? 30-50 к, ну так т34-100 прем 7 лвл!!! Столько же фармит.
Не хочется вас тролить, но лучше разработчикам пересмотреть своё решение этой СУ. ИЛИ КАК ВАРИАНТ ВЫДАТЬ БЕСПЛАТНО (ИЗУЧИВ НОРМАЛЬНЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ)-ОТ ЭТОГО ТАНЧИКА, КАК ВАРИАНТ ДАТЬ ОБЕКТ 263.
А пока лучше не советуйте, если сами не купили!!!
,.... А так ей бы действительно просто фарм оч хороший сделать, вот тогда была бы тем чем прем и должен быть, уникальным по виду и зарабатывающим бабло танком.
Но не дали, мол просите, а там поссмотрим.
У36агоитель
28.12.2016, 15:56
Какой черт меня дернул движок поменять...
77796
Не работает быстрое обучение экипажа.Ставлю галку переключаюсь на другой танк и обратно а галки нет.
или же ставлю и после боя пропадает.только на эту модель
Портянкин
22.02.2017, 23:42
"Нивидимки убивают!"
Хотел с поклоном к админам идти за "сведением".как по мне - именно его не хватает.Можно и точности...Хотя о чем это я..:D