PDA

Просмотр полной версии : Гайд по М60

TEMU
06.01.2017, 13:14
Обладатели этого чудо танка отпишитесь.

По историческим данным М60 основной танк США 1960-х годов.

Пока у меня этого танка нет, но в бою встречал. Как я понял обзор у танка лучше всех в игре. В больших картах светить почти пол карты. Пробивал в командирскую башню, в нлд и по бокам Т58 не берет.

Godmode..ON
06.01.2017, 13:53
У меня этого танка нет , но встречал я их на т58
На т58 пробитие 295мм базовым снарядом .
Нлд м60 я не пробил . В гусеницу урон проходит Но очень маленький . Борта башни пробиваются но случаются рикошеты . Люк (пулемётик) пробивается НО случаются рикошеты от него -___- . Так же я каким-то образом пробил в низу основания башни ...
https://pp.vk.me/c836239/v836239854/1c260/i3LzLxroxsM.jpg

По мне урон проходил на 850-950-1000.

Как по мне об140 лучше м60 (на данный момент)

Я бы не сказал что м60 ИМБА Но Урон,Пробития и ХП как у тяжа , особенно ХП

_Буйный_
06.01.2017, 16:31
Обладатели этого чудо танка отпишитесь.

По историческим данным М60 основной танк США 1960-х годов.

Пока у меня этого танка нет, но в бою встречал. Как я понял обзор у танка лучше всех в игре. В больших картах светить почти пол карты. Пробивал в командирскую башню, в нлд и по бокам Т58 не берет.
Вот видео Вот один из обычных на танке !

https://youtu.be/aiShXNSwd3k

+LEV+
06.01.2017, 18:11
Вот видео Вот один из обычных на танке !

Он не совсем то обычный - танк М60. Если кто еще не в курсе - то он ПРЕМИАЛЬНЫЙ:)
его ТТХ не совсем то выдающиеся, как для премов последних лет.
Больше всего пока удивляет дороговизна БПС. Даже наверно приятно радует, некое подталкивание играть на ББ. Разработчики сказали донаторам (каковым и себя считаю, отчасти я донатор среднего уровня) - " Хочешь крушить всех на БПС - пока пока сверх доход".
В не помню каком именно обновление (вроде летом 2016), с ФВ 4030 поступили жесткова то, подняв стоимость БПС до уровня минусового состояния фулголдоплюям. Но в итоге нужное это дело.
Впрочем каждый выбирает на чем играть сам БПС или ББ, но СКИЛЛ игрока не красит фул-голда!!!

Ну а в заключении - М 60 куплю. Мне он нравится, пока из видео и ТТХ, не видно мега имбы. (исключением базовый ХП - что по любому в не далеком будущем понерфится).

Деприсарик
06.01.2017, 18:24
Как я понял обзор у танка лучше всех в игре.
На данный момент это баг. М60 светит даже через дома, стены, горы и прочие препятствия, достаточно заехать в его круг засвета.
На Т-54 (200 пробой) шил пока только в ком.башню, достаточно редко встречаются и я из-за его засвета предпочитаю не тусоваться на той стороне карты.

Охламон1
06.01.2017, 21:25
На данный момент это баг. М60 светит даже через дома, стены, горы и прочие препятствия, достаточно заехать в его круг засвета.
На Т-54 (200 пробой) шил пока только в ком.башню, достаточно редко встречаются и я из-за его засвета предпочитаю не тусоваться на той стороне карты.
Нормальный баг )

КолунЪ
07.01.2017, 00:08
Вот рейтинг появился.78869

zloiBIT
07.01.2017, 00:25
чо ты сказал нормальный баг а как играть остальным админы вы чо издеваетесь что ли когда уберете этот баг светит чеорез горы стены и все подряд м60 это что прикол что ли

На форуме запрещено:
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.

АЙ_МОЛОДЕЦ
08.01.2017, 12:08
Он не совсем то обычный - танк М60. Если кто еще не в курсе - то он ПРЕМИАЛЬНЫЙ:)
его ТТХ не совсем то выдающиеся, как для премов последних лет.
Больше всего пока удивляет дороговизна БПС. Даже наверно приятно радует, некое подталкивание играть на ББ. Разработчики сказали донаторам (каковым и себя считаю, отчасти я донатор среднего уровня) - " Хочешь крушить всех на БПС - пока пока сверх доход".
В не помню каком именно обновление (вроде летом 2016), с ФВ 4030 поступили жесткова то, подняв стоимость БПС до уровня минусового состояния фулголдоплюям. Но в итоге нужное это дело.
Впрочем каждый выбирает на чем играть сам БПС или ББ, но СКИЛЛ игрока не красит фул-голда!!!

Ну а в заключении - М 60 куплю. Мне он нравится, пока из видео и ТТХ, не видно мега имбы. (исключением базовый ХП - что по любому в не далеком будущем понерфится).
ну да относительного 140, 4030, он не имба, а если сравнивать с любым серебренным танком то имба. ну впринципе в этой игре серебренные танки вымирают........ поэтому все сравнивается с золотыми танками

_Буйный_
08.01.2017, 19:58
ну да относительного 140, 4030, он не имба, а если сравнивать с любым серебренным танком то имба. ну в принципе в этой игре серебренные танки вымирают........ поэтому все сравнивается с золотыми танками
Нормально с ним можно бороться на 280 на ис 7 НА Е 100 И Е 90. У М60 много минусов щеки картон на цифрах есть броня башни лба а щеки бьются плюс большая командирская башня еще и минус пушка в низ не гнется от слова совсем! И далеко не иба он по сравнению с серебреными танками . Та же яга е 100 отличный танк е 90 и е 100 с кд в 8 секунд и уроном в 2 тыс . Таран с его скоростью пушкой и перезарядкой отличный танк ИС7 крепкая башня кд относительно нормальное .

NikoZ
08.01.2017, 21:36
м60 тмеет супер ренген всех холмов и т.д. Что в в режиме возрождения и и захвата значительно влияет на исход боя(как описали это баг, очень не приятный для новогодних празников ксатати ,я про х5), ну ладно),про м60 комбашня пробивается как и чудо рикошеты случаются .Для девяток в принципе можно бить но, рулеточный танк себя оправдывает в норм руках. Жду обновы нерфа бага.

Деприсарик
09.01.2017, 03:47
И далеко не иба он по сравнению с серебреными танками.
15-20к урона за бой... Ну прям ни разу не имба, ога...

главнуб
09.01.2017, 06:38
Очень интересный танк.стоит проехать несколько десятков метра от респа-и ты уже видишь весь вражеский расклад-где штурмы спрятались и прочие птэшки затаились,и куда все остальные двинулись)))причем неважно -за горами ли,за холмами ли или за стенами....и неважно стоит ли маскировка или перки....жесть..

AT74
09.01.2017, 09:18
Нормально с ним можно бороться на 280 на ис 7 НА Е 100 И Е 90. У М60 много минусов щеки картон на цифрах есть броня башни лба а щеки бьются плюс большая командирская башня еще и минус пушка в низ не гнется от слова совсем! И далеко не иба он по сравнению с серебреными танками . Та же яга е 100 отличный танк е 90 и е 100 с кд в 8 секунд и уроном в 2 тыс . Таран с его скоростью пушкой и перезарядкой отличный танк ИС7 крепкая башня кд относительно нормальное .
Шутник.:D

АЙ_МОЛОДЕЦ
09.01.2017, 09:41
:) расскажите это кому-нибудь другому))

-gimli-
09.01.2017, 10:10
Да ну не смеши.:D
В принципе можно если М60 станет как вкопанный и Е-100 успеет еще свестись, но кто станет на нем стоять и ждать пока ему в люк влупят?
А на БПС тот же марс 15 или Е-90 , Е-100 с их пробитием бьют его в нлд только если под прямым углом, если М60 доворачивает то уже не шьет, также с трудом пробивается борт, этот танк по броне гораздо крепче чем 140, он почти как старый FV 214 был, при этом быстрее и маневреннее, прочки больше чем у 140, как у тяжей. С его динамикой, броней, скоростью сведения и с читерским засветом у вышеперечисленных танков нет шансов.

TEMU
09.01.2017, 10:46
Надо назвать его "Светильником"

АЙ_МОЛОДЕЦ
09.01.2017, 10:48
часто играю на м48. ис7 и е100 гуслю с одного выстрела. 140 с двух раз, а м60 с 3 выстрелов как мне его победить??????? ааа точно сесть на 4030, 140 или м60 логично)))))

_КОМ.БАТ_
09.01.2017, 11:33
[QUOTE=-gimli-;366689]Да ну не смеши.:D
В принципе можно если М60 станет как вкопанный и Е-100 успеет еще свестись, но кто станет на нем стоять и ждать пока ему в люк влупят?
А на БПС тот же марс 15 или Е-90 , Е-100 с их пробитием бьют его в нлд только если под прямым углом, если М60 доворачивает то уже не шьет, также с трудом пробивается борт, этот танк по броне гораздо крепче чем 140, он почти как старый FV 214 был, при этом быстрее и маневреннее, прочки больше чем у 140, как у тяжей. С его динамикой, броней, скоростью сведения и с читерским засветом у вышеперечисленных танков нет шансов.[/QUOT

да это Буйный пробивал м60 когда он на АФК был,м60 тяжело пробить с любого танка,да я тоже пробиваю вчера даже было с ФВ4030 три раза попал по люку 4 выстрел попал но снаряд что то не пробил отрекашетил или был холостой и он меня убил из того что КД у него быстрее,этот танк НЛД трудно пробить даже скажу что не пробивается тоже пробовал изучал пробивать с бронебойными и БПС-ом не пробил и тоже сФВ4030,и у него ХП больше чем остальные танки,ХП для среднего танка как м60 слишком много,короче не знаю как скоро как пойдут М60 толпой вот тогда и начнется одни очень трудные и быстрые победы и поражения!

_Буйный_
09.01.2017, 13:07
15-20к урона за бой... Ну прям ни разу не имба, ога...
Скоро "лупаглазики" пропадут и посмотрим его урон какой будет в топе

_Буйный_
09.01.2017, 13:59
Да ну не смеши.:D
А на БПС тот же марс 15 или Е-90 , Е-100 с их пробитием бьют его в нлд только если под прямым углом, если М60 доворачивает то уже не шьет, также с трудом пробивается борт, этот танк по броне гораздо крепче чем 140, он почти как старый FV 214 был, при этом быстрее и маневреннее, прочки больше чем у 140, как у тяжей. С его динамикой, броней, скоростью сведения и с читерским засветом у вышеперечисленных танков нет шансов.
ну да и где тут79135 ваши имбы М60?? Нервно курят в стороне .Имбы у вас в голове . Нужно играть мозгами . Бой позже скину .

главнуб
10.01.2017, 08:45
ну да и где тут79135 ваши имбы М60?? Нервно курят в стороне .Имбы у вас в голове . Нужно играть мозгами . Бой позже скину .

Стоп стоп стоп!!всех этих м60 я знаю-это закоренелые раки 6ого разряда.а вот товарища на4003 я часто видел с буквой "м" на 140 обьекте и мне кажется что он был против команды элитных раков на м60...один скрин не показатель.кстати я попадал с тобой в бой,где ты катался на м60 и твой урон был первым в рейте боя.порядка 12-13 к.но почему то ты вместо того скрина выложил скрин раков.

_Буйный_
10.01.2017, 14:41
Стоп стоп стоп!!всех этих м60 я знаю-это закоренелые раки 6ого разряда.а вот товарища на4003 я часто видел с буквой "м" на 140 обьекте и мне кажется что он был против команды элитных раков на м60...один скрин не показатель.кстати я попадал с тобой в бой,где ты катался на м60 и твой урон был первым в рейте боя.порядка 12-13 к.но почему то ты вместо того скрина выложил скрин раков.
Ну у меня средний урон на аккаунте больше 18 тыс. Такой урон это нормально на любом танке 12-13 к .Ну бывает и с нулем сольюсь ) Где то есть скрин на М60 с нулем слился а все потому, что пневма от 277 на все хп прилетела))

главнуб
10.01.2017, 15:07
Ну у меня средний урон на аккаунте больше 18 тыс. Такой урон это нормально на любом танке 12-13 к .
Ну не соасем на любом...например для марса это вообще практически ненормально...хотя бывает раз в год.

_Буйный_
10.01.2017, 15:25
Ну не соасем на любом...например для марса это вообще практически ненормально...хотя бывает раз в год.
Ну я играю в основном на танках с большой альфой. На марсе у меня 116 боев только а на аккаунте скоро будет 20 тыс)

.NOOB.
12.01.2017, 09:33
У М60 минусов тоже много, его хваленный засвет так же светит и сам м60 так что противники хорошо разбирают из далека. Башня картонная кроме маски орудия. Пушка вообще отдельная тема, мало того что она довольно косая так еще и не гнется в низ. Сам танк высокий и если к нему подъедит в плотную низенький танк ты его даже подстрелить не можешь, дуло не гнется.

swu
12.01.2017, 19:25
короче м60 рисовали с пьяного угара - один сплошной баг. СКВОЗЬ СТЕНЫ ЕГО БЬЮТ,ПУШКА КАК БУДТО ИЗ 17 ВЕКА (углов наклона почти нет) В ГАРАЖЕ В СВОЙСТВА НЕ ЗАХОДИТ, НАКЛЕЙКИ НА НЕГО НЕ ЛИПНУТ. Не танк а мечта, интересно если б им продали новую машину без руля и мотора как бы они отреагировали?

Вы нарушаете правила форума: 3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.

_Буйный_
12.01.2017, 20:20
короче м60 рисовали с пьяного угара - один сплошной баг. СКВОЗЬ СТЕНЫ ЕГО БЬЮТ,ПУШКА КАК БУДТО ИЗ 17 ВЕКА (углов наклона почти нет) В ГАРАЖЕ В СВОЙСТВА НЕ ЗАХОДИТ, НАКЛЕЙКИ НА НЕГО НЕ ЛИПНУТ. Не танк а мечта, интересно если б им продали новую машину без руля и мотора как бы они отреагировали?
Умник уже сегодня наклейки на него клеят .пушка вниз стала чуть гнуться через стены уже не бьют и не светится .Прежде чем писать бред почитал бы итоги проф работ

.NOOB.
14.01.2017, 17:02
Умник уже сегодня наклейки на него клеят .пушка вниз стала чуть гнуться через стены уже не бьют и не светится .Прежде чем писать бред почитал бы итоги проф работ
Пушка как не гнулась так и не гнется, как была кривой так и осталась, только что наклейки липнут да через стены не светят

Деприсарик
14.01.2017, 17:47
Пушка как не гнулась так и не гнется, как была кривой так и осталась, только что наклейки липнут да через стены не светят
А скоро ему еще и броню порежут, вот тогда я с огромничайшим (даже новое слово выдумал, потому что все остальные слова, и даже это, блекнут по сравнению с моим восторгом) удовольствием понаблюдаю за вашим нытьём...

Тебе мало того, что Объект 268 его в НЛД (НЛД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) не пробивает?!! С лучшим, мать его, пробитием среди всех десяток, в 303 гребаных единицы?!!с бронированием М60 мы уже разбираемся.

-Игоряныч-
14.01.2017, 17:55
Да хоть завизжись от радости.есть 140 и 4030.как гнули тебя так и будут гнуть

Udav_81
01.02.2017, 17:52
купил 3 недели назад. так себе танк. пуха хорошая (точность, пробитие, урон) но категорически не гнётся. скорость маленькая и высокий силуэт. большое кол-во хп и неплохая броня, но народ уже научился пробивать. вывод - не стоит его покупать, я уже пожалел, что взял. брал просто из любопытства в первый раз 10 прем.
чуть дополню.
танк тактический, если играть с мозгами то набивает много, просто в целом по сравнению с предыдущими премами (начиная с 279) так не очень приятен (в основном из-за до смешного не гнущейся пухи).

.NOOB.
07.02.2017, 16:52
купил 3 недели назад. так себе танк. пуха хорошая (точность, пробитие, урон) но категорически не гнётся. скорость маленькая и высокий силуэт. большое кол-во хп и неплохая броня, но народ уже научился пробивать. вывод - не стоит его покупать, я уже пожалел, что взял. брал просто из любопытства в первый раз 10 прем.
чуть дополню.
танк тактический, если играть с мозгами то набивает много, просто в целом по сравнению с предыдущими премами (начиная с 279) так не очень приятен (в основном из-за до смешного не гнущейся пухи).
Не знаю какую тебе пуху подсунули, а у меня на м60 кривая до ужаса)

АЙ_МОЛОДЕЦ
18.03.2017, 11:59
м60 нужно еще хотя бы тыщёнку хп подкинуть а то мало 5тыс, да пуха не гнется нужно угол вертикальной наводки поправить и еще максимальная скорость 45 как-то не очень хотя бы 70км. А почему щеки пробиваются даже бб??? непорядок. надо чтобы не пробивались, а то так не честно какой-нибудь серебренный танк пробивает, и пожалуйста сделайте маскировку как у тарана спасибо!

Godmode..ON
18.03.2017, 12:04
м60 нужно еще хотя бы тыщёнку хп подкинуть а то мало 5тыс, да пуха не гнется нужно угол вертикальной наводки поправить и еще максимальная скорость 45 как-то не очень хотя бы 70км. А почему щеки пробиваются даже бб??? непорядок. надо чтобы не пробивались, а то так не честно какой-нибудь серебренный танк пробивает, и пожалуйста сделайте маскировку как у тарана спасибо!

И люк забронировать . Сделать ещё лучше чем у т28 .

АЙ_МОЛОДЕЦ
24.03.2017, 12:38
И люк забронировать . Сделать ещё лучше чем у т28 .
потому что теперь в этой игре думать не нужно, что-то изобретать это все не для гвт. Здесь как,: "имба", или кому повезет

_Пират_
27.04.2017, 12:36
кто покупал тактическую карту расскажите как работает

Бага1
05.08.2017, 16:45
танк лютая имба))) если уметь играть и стрелять голдой. по умному стрелять, ессно...Пробивает все, что мне хочется на огромном расстоянии...

вчера дала Чиффа на шару. На пустом акке. И 450 голдоснарядов )))...Где-то 250 голды я продал, чтобы сера была.

Сыграл 33 боя, вышел на 88-е место в списке)))

И это
БЕЗ екипажа!!!)))) Точнее, екипаж 5 уровня...из 10. Сами понимаете, какая перезарядка....
Без Оснащений! только одно, на сведение.
Без перков....
Через ВПН...сами понимаете, какой пинг...Иногда вблизи попасть по лючкам не мог....))))

по 5К урона каждый бой, и по 30-50 тис. серы +...и это на 11-м....)))

да, пушка не гнется. Если б у него ещё и пушка гнулась, - он бы всех порвал там....
Теперь представьте, как он может сыграть со спецекипажем и с нормальной связью.....
.
Пробивают тебя через раз - а тебе все-равно, 5000 ХП, пусть пробивают)))
Зато ты всех пробиваешь, даже стреляя как попало)))

Godmode..ON
28.10.2017, 17:27
Броня корпуса (мм)
Лоб/Борта/Корма
240/150/130

Стоял он ко мне ровно кормой , я с 30 метров , 2 раза подряд не пробил эту 130мм корму с пробитием 285мм . Что это за ерунда !?

AT74
28.10.2017, 22:59
Броня корпуса (мм)
Лоб/Борта/Корма
240/150/130

Стоял он ко мне ровно кормой , я с 30 метров , 2 раза подряд не пробил эту 130мм корму с пробитием 285мм . Что это за ерунда !?

Ну у тебя же самого есть "читерный " танк который с обьекта 280 голдой пробить нельзя.Так что это гвт и тут удивляться нечему.

IWANOWICH
09.01.2018, 18:14
Броня корпуса (мм)
Лоб/Борта/Корма
240/150/130

Это гвт парень)

СерыйТ
24.06.2019, 15:42
Покопался в архиве новостей, нашёл когда его ввели.

Это было в обновлении 27/12/2016

https://tanks.mail.ru/news/660-obnovlenie (http://27/12/2016 https://tanks.mail.ru/news/660-obnovlenie)
.
и, насколько я помню, за две недели до этого он появился в магазине, но купить было нельзя. Покупать стало возможно только после обновления. В рулетке. ( типа, выигрывать).
.
То есть заранее вводится в игру, неактивным - и с обновлением становится активным.
.
так воот, вчера в магазине появился новый танк, немецкий. Флакпанцер Е-100. Тоже не активный.
.
так что думаю недели через две он станет активным - и главным призом в рулетке....
.
как раз ДР Игры 10-го....

DTS03
24.06.2019, 16:27
.
так что думаю недели через две он станет активным - и главным призом в рулетке....
.
как раз ДР Игры 10-го....
Печально ,если это действительно так.Хотя наверное так и будет.Вон у донатеров как кошельки трещат,дайте нам говорят новый приз в рулетке.Я же пожалуй пас,думаю это добьёт и без того унылый геймплэй на 10-11 уровне.А 10к так практически не станет.Наверное буду ещё меньше играть,на уровнях ниже 10 мне просто бывает не интересно,а бодаться с имбами больно.Если десятый лвл сделают хоть чуть (а лучше не чуть)менее убыточным,то онлайн игроков на этих уровнях возрастёт и при онлайне 300-400 игроков на 10-11 лвл играть можно и против имбушек.Но когда онлайн 20-40 игроков и почти каждый бой тебя бросает против взвода имб, то играть как то желание пропадает.Вообщем что бы вводить новую имбу ,надо поднять онлайн.Вообщем печаль, конечно это только моё мнение.Действительно жаль,вроде бы новый танк ,люди должны радоваться ,но боюсь для игры это будет плохо.

w7777
24.06.2019, 16:40
Печально ,если это действительно так.Хотя наверное так и будет.Вон у донатеров как кошельки трещат,дайте нам говорят новый приз в рулетке.Я же пожалуй пас,думаю это добьёт и без того унылый геймплэй на 10-11 уровне.А 10к так практически не станет.Наверное буду ещё меньше играть,на уровнях ниже 10 мне просто бывает не интересно, .нет повода для переживаний, обратите внимание , что у танка в ттх,хар-тики сток орудия ,а это по логике бывает только у танков прокачки , сортируя танки веток , убеждение ,танк будет в ветке е 90,ну на край параллель кпз, ( ну не сделают же ст после пт))) но что прокачка ,точнее не куда.имхо
п.с. двигатели Даймлер как раз по ветке е 90.

Деприсарик
24.06.2019, 17:53
нет повода для переживаний, обратите внимание , что у танка в ттх,хар-тики сток орудия ,а это по логике бывает только у танков прокачки , сортируя танки веток , убеждение ,танк будет в ветке е 90,ну на край параллель кпз, ( ну не сделают же ст после пт))) но что прокачка ,точнее не куда.имхо
п.с. двигатели Даймлер как раз по ветке е 90.
Ну насчет орудия это еще не факт. Как можно понять по названию, это зенитка, а поскольку там сдвоенные 88-mm, то там может быть как барабан на десяток выстрелов, так и "двухстволка" как у 777.

P.S. Хм, забавно узнать, как будет реализована механика стрельбы... Поскольку там два орудия, то снаряд будет лететь то справа, то слева от центра камеры, соответственно между осью камеры, точкой попадания и орудием танка всегда будет разница в несколько лишних градусов.

СерыйТ
02.07.2019, 21:13
у танка в ттх,хар-тики сток орудия ,а это по логике бывает только у танков прокачки , сортируя танки веток , убеждение ,танк будет в ветке е 90,ну на край параллель кпз, ( ну не сделают же ст после пт))) но что прокачка ,точнее не куда.имхо
п.с. двигатели Даймлер как раз по ветке е 90. Если допустить, что это серотанк, то -
.
Флакпанцер Е-100 в названии обозначает - что шасси будут от Е-100.
.
Значит будет такой же лаптёжник в лаптях, медленный и на широких гусеницах. на С е100
.
.
Это совпадает с тем, что ты говоришь про использование в данной ветке двигателей Даймлера...
.
Значит будет продолжение сероветки Е-100.
.
а ствол будет один.

СерыйТ
12.07.2019, 01:56
Ну вот и на скрине ДР Игры показан Е-100. Только с двумя пушками. Как и он был по-факту - зенитка. Но на ДР его не ввели - я не угадал.