PDA

Просмотр полной версии : Е 100, Е90 или леопард?

I-RU
02.03.2017, 08:59
Доброго дня всем танкистам.
Посоветуйте, к кому из этих немцев 10 уровня идти, в основном для обороны. Ну и в захват иногда выкатить. Кто фармит больше?

OpaL
02.03.2017, 09:08
В обороне и захвате Лео. Для 100 и 90 нужен БПС.

AT74
02.03.2017, 10:44
В обороне и захвате Лео. Для 100 и 90 нужен БПС.
И сведение для обороны у тяжей некомфортное.

fog.v.
02.03.2017, 11:33
Доброго дня всем танкистам.
Посоветуйте, к кому из этих немцев 10 уровня идти, в основном для обороны. Ну и в захват иногда выкатить. Кто фармит больше?

Все дело в предпочтениях, у каждого игрока своя манера игры и танки он подбирает исключительно под себя. Если Вам больше подходит динамичная, скоростная игра то Леопард как никто другой больше всего подходит, а Е-190 и Е-100 более медлительные, основательные, но зато более мощные с хорошим уроном. В Обороне у тяжей единственный минус это пробитие, Мауса приходится выцеливать чуть ли со снайперской точностью и все равно частенько не пробивают, все остальные машины -бесплатный корм.

I-RU
02.03.2017, 17:31
Спасибо. Пойду к леопарду.

_-Сеня-_
02.03.2017, 18:08
Спасибо. Пойду к леопарду.
Запасайся кучей нервов и терпения:D

I-RU
03.03.2017, 08:42
Запасайся кучей нервов и терпения:D
Да я кактусов через оборону прохожу или за свободку...и вообще, нервничать из за игры это моветон)

ВодителНЛО
03.03.2017, 08:47
из этих немцев 10 уровня

Кто фармит больше?
Там понятие "фармит" отсутствует:)

Sebastian_Pereira
03.03.2017, 10:12
Там понятие "фармит" отсутствует:)

Лео в обороне таки фармит.

Вообще прокачка немцев - дело нервное и хлопотное. По дороге к Лео придется вытерпеть Пантеру, Пантеру 2, да и Е50 не сахар.
К Е100 - два тигра, и Е75, тоже тяжелые танки, но имхо полегче пантер.
К Е90, как мне кажется идти попроще - там только поршетигр абсолютный кактус. Утюги вполне играбельные, мне даже нравятся. Но по этой ветке я не ходил - поршетигр желание отбил.

Поправьте, если ошибаюсь - это мое субъективное мнение.
И да, после 6 уровня мало серебряных танков, на которых комфортно играть.

ВодителНЛО
03.03.2017, 10:48
Вообще прокачка немцев - дело нервное и хлопотное. По дороге к Лео придется вытерпеть Пантеру, Пантеру 2, да и Е50 не сахар.
Я первую пантеру так вытерпел что аж вторую за свободку прошел:)

OpaL
03.03.2017, 10:59

До апа т44 лучшая СТ была! Не так уж всё плохо было, когда я её выкачивал. Вот с 26 першинг мучений было в разы больше.

Sebastian_Pereira
03.03.2017, 11:01

Я вторую только через оборону проходил. При старых правилах стоковый танк там вполне можно было качать.

AT74
03.03.2017, 11:01
Да я кактусов через оборону прохожу или за свободку...и вообще, нервничать из за игры это моветон)
Я тоже так делаю.Но поиграть на кактусах надо обязательно.Потому что только они могут научить играть тактически и грамотно.Моё мнение об этом сложилось после того как несколько раз видел игроков на том же лео которые совсем не могут его правильно использовать.Люди привыкли играть на тт ,а ст проходят через оборону и потом когда прокачают до топа играют так же как на тт.

Sebastian_Pereira
03.03.2017, 11:05
Я тоже так делаю.Но поиграть на кактусах надо обязательно.Потому что только они могут научить играть тактически и грамотно.Моё мнение об этом сложилось после того как несколько раз видел игроков на том же лео которые совсем не могут его правильно использовать.Люди привыкли играть на тт ,а ст проходят через оборону и потом когда прокачают до топа играют так же как на тт.

В обороне вообще люди разучиваются играть, по себе скажу.
А брумбар, например, хорошо подготовит к Штурму ПТ.
А если пройти по советским СТ хотя бы до Т-54, на Лео вполне сможешь играть.

I-RU
03.03.2017, 16:25
У меня есть Лео пт, самый любимый танк. И два экипажа немца для Лео и мамонта. Поэтому и решил именно в немцев упереться. Пойду к Лео, а там посмотрим, все равно надо будет все потихоньку прокачивать.

playerGWT1320
31.05.2018, 12:44
Лео вообще картон. В обороне хорош только с родным экипажем. Но если есть в команде 62 или 140, м60, то лео уныл. Фарм никакой у всех. Но самое удовольствие от игры, на е 90. Он реально прикольный тяж.

Russsyyy
07.08.2018, 07:52
а ты прокачай все ветки немцев паралельно тогда поймешь как играть на ТТ,СТ,ПТ там много кактусов, но пантеры не из их числа (дальнозоркие, и не светятся, шустрые, правда урон маловат) у меня на обеих пантерах (М) мастер в захвате! если мало хп то можно свалить и пострелять по чужому засвету т.к пушка снайперская!!