PDA

Просмотр полной версии : Rhm. Borsig WT, новая ветка после обновы

богтт
20.03.2017, 22:43
86428864298643086431Пишем всю информацию о новой ветке, я приобрёл эту технику ,пока на стоке мнение двоякое. ПТ с башней! на это и повёлся...)
угол наклоны пухи никакой вообще .перезарядка 14.3 сек без досыла.урон на стоке в среднем 700.полный картон с максималкой 38 км. Моё мнение пока такое что рядом с тараном борщ отдыхает.
Что с 8 уровнем новой ветки что с этим борщём такое ощущение что нас обманули, админы без обид.
Ах да ещё один вопрос установил гусеницы на него но оснащение не ставится ,неужели нужно ещё и движок открывать?
вроде было так установил гусы повысил грузоподъёмность или это опять косяки начали вылезать?

главнуб
20.03.2017, 23:20
И движок открыл и всеравно не ставится....недоработанный танк ввели в игру...все открыл и гусли и двигу,но только одна оптика и поставилась.поставил рессоры и досыл встал.но даже с дурацкими рессорами один слот пустует!а если учесть что рессоры тоже слот заняли,то получается что 2 бесполезных слота!!

NewPatriot
21.03.2017, 00:15
танк играется через ветеранские гусли (оснащение)
если коротко - таранчик 9го уровня
кд 8,5, сведение 2,9 (долговато правда) точность 0,21 !!!!!!!!!!!!!!
альфа 933 вполне норм для такого беглого кд и точности, да и пробой 281 для 9 прекрасно.
маневренность норм, сама машина низкая, голда всего 4 тыс

мой вывод - на дистанции ей нет равных, прячется за любым камнем, только стрелять по чужому засвету.

что в возроде что в захвате по 15 кило реально накидать даже на бб - конечно при условии что тебе любезно светят а соседние имбы весь дамаг не забираюи

Sebastian_Pereira
21.03.2017, 10:45
Теперь есть смысл снова выкатывать Эмиля. Только желательно чтобы грузоподъемность поправили.

ладно
21.03.2017, 11:14
по ходу этот танк для ветеранов , если не ветеран езди без оснощения , админы уже не знают как бабло с игроков тянуть , уже и танки для ветеранов придумали

ВАТА-ШОУ
21.03.2017, 11:38

по ходу этот танк для ветеранов , если не ветеран езди без оснощения , админы уже не знают как бабло с игроков тянуть , уже и танки для ветеранов придумали Коля не пугай так генерала :D , а то еще подумает что есть такие, "ветеранские гусли ".
.

Boltichka
21.03.2017, 11:45
Если быть честной то танчик без брони, на ровном месте 2 плюхи и в ангар. А этой пт с 10ми воевать. И почему бы брони не прибавить как у т28 например ?

NewPatriot
21.03.2017, 11:54
эммммм... я полагаю статус Ветеран-1 есть у всех, а набор гуслей это мастхев
даже с простыми оснащением шасси +10% на топ гуслях 13 тонн мы получаем 14.3
в топе танк легче стока на 0.115 кд
в любом случае мы сможем поставить досылатель
а если ставить ветеранские шасси, то прекрасно влазит досыл, сведение, оптика - проблем не вижу.

ВАТА-ШОУ
21.03.2017, 12:06
эммммм... я полагаю статус Ветеран-1 есть у всех, а набор гуслей это мастхев
даже с простыми оснащением шасси +10% на топ гуслях 13 тонн мы получаем 14.3
в топе танк легче стока на 0.115 кд
в любом случае мы сможем поставить досылатель
а если ставить ветеранские шасси, то прекрасно влазит досыл, сведение, оптика - проблем не вижу.:facepalm: да нет ветеранских гуслей ,вот ак без ветерана 86465 вот и подарочек приехал :) 86466 .
что значит без ветерана, у тебя ветеранские гусли с оптикой) скрин для Коли ,смотри 86471

NewPatriot
21.03.2017, 12:23
что значит без ветерана, у тебя ветеранские гусли с оптикой)

Nixtrue
21.03.2017, 12:29
а если ставить ветеранские шасси, то прекрасно влазит досыл, сведение, оптика - проблем не вижу.

А как же разные режимы игры, как например в обороне играть без досылателя для обороны?

Деприсарик
21.03.2017, 12:29
что значит без ветерана, у тебя ветеранские гусли с оптикой)
:facepalm:

NewPatriot
21.03.2017, 12:45
А как же разные режимы игры, как например в обороне играть без досылателя для обороны?
в обороне?
а заменить оснащение на точность на оборонный досыл нельзя?
своей точности там и так вагон. кд улучшим, сведение нужно, оптика мастхев в обороне

Nixtrue
21.03.2017, 13:03
в обороне?
а заменить оснащение на точность на оборонный досыл нельзя?
своей точности там и так вагон. кд улучшим, сведение нужно, оптика мастхев в обороне

Нельзя, это голды стоит и зачем каждый раз менять что ли при смене режима игры? Я как то думал этот танк не в одном режиме гонять.. А точность я на него и не ставил, с чего такие выводы?.. Да и кстати сыграв на нем оборону обнаружил что он светится на тех местах где лео и таран стоят без проблем, а борщь ведь меньше их, однозначно должен быть мене заметным..

богтт
21.03.2017, 14:59
альфа 933 вполне норм для такого беглого кд и точности, да и пробой 281 для 9 прекрасно.

мой вывод - на дистанции ей нет равных, прячется за любым камнем, только стрелять по чужому засвету.

что в возроде что в захвате по 15 кило реально накидать даже на бб - конечно при условии что тебе любезно светят а соседние имбы весь дамаг не забираюи
патриот ты зачем людей в заблуждение вводишь? ВИДНО невооружённым взглядом что это косяк разрабов (оснощения) и ты тупо нам лечишь ,что как будто это так и должно быть,тебе кто админы это сказали? или ты за пресс акк так пятую точку рвёшь?
То что ты ты написал это всё ЛОЖЬ! С оснащением просто вышел КОСЯК признайте это и ИСПРАВТЕ! Почему в анонсе не написали про эту хрень а? умолчали или не знали?
Идём дальше... На какой дистанции? он слепой как крот,заявленные ТТХ что написано и что на самом деле в игре две разные вещи.А нука запили нам стрим где хотя бы минимум 5 боёв подрят в реальном времени ты будешь настреливать не 15 кило а хотябы 10к .Те условия что ты написал они не реальны.Не занимайся обманом людей и не вводи заблуждение!
Ничего личного,ну просто бесят когда из тебя хотят сделать лоха... это можешь рассказать новичкам игры про 15 тыс урона.))) и про оснащение
ВЫВОД: УВ Администрация : Я игрок со стажем и вижу сразу потенциал техники. исправте этот косяк с оснащением , + на мой взгляд это пт очень слабое,добавьте хотя бы пробитие на офах ,пусть даже за голду,но со стабильным уроном,как вам такая фишка как штурм с башней,но хотя бы с четвертью его урона. У меня всё. Удачи.

ЗЫ: хотелось бы услышать администрацию про вопрос с оснащением спс.

NewPatriot
21.03.2017, 16:06
наглая ложь! спасите-помогите-признайте!

и это еще меня нытиком называют.
я понятия не имею ошибка ли это или нет. я принимаю танк как он есть а не как хочется мне.
я вижу ситуацию - я ее решаю а не устраиваю вопли.
свои бои вчера не все скринил но 15 набить в возроде реально, и в захвате тоже - вот скрин не мой.
https://pp.userapi.com/c637331/v637331375/47164/XZKroten4PM.jpg

PS моська знать она сильна если лает на слона

богтт
21.03.2017, 16:30
я тебе таких знаешь сколько могу скинуть что ты прикрываешься то чужими скринами? я сам тебе могу их наделать сколько угодно...набить реально можно на чём угодно для меня... вопрос не в этом.не нужно говорить об этой ветке как о супер имбе и вводить людей в заблуждение.
Ну если ты слон ты очень очень вяленький...так тень ходячая... нюньки с тобой разводить не буду ,я тебе уже писал кто ты.

8647686477

NewPatriot
21.03.2017, 16:34
ботгг, слон не я - а весь игровой проект.
от того что ты пишешь - никому кроме тебя ни теплее ни холодно. даже если ты напишешь целую Оду - я не стану тем кем ты меня считаешь
так уж повелось - чужое мнение не влияет на формирование действительности

PS ты лучше делом докажи свою пользу - снимай видео и мне на проверку. посмотрим насколько ты плох

PPS по поводу заблуждение и лжи - это всего лишь твое мнение, ты не сможешь этого доказать.
даже если это признают ошибкой - не отменяет факта что такую машину до ее фикса нельзя было норм выкатить в моей комплектации

Nixtrue
21.03.2017, 16:45
наглая ложь! спасите-помогите-признайте!

и это еще меня нытиком называют.
я понятия не имею ошибка ли это или нет. я принимаю танк как он есть а не как хочется мне.
я вижу ситуацию - я ее решаю а не устраиваю вопли.
свои бои вчера не все скринил но 15 набить в возроде реально, и в захвате тоже - вот скрин не мой.
https://pp.userapi.com/c637331/v637331375/47164/XZKroten4PM.jpg

PS моська знать она сильна если лает на слона

Повезло, выложи 10 таких скринов за сегодняшний день!

Nixtrue
21.03.2017, 16:47
NewPatriot та модератор?

NewPatriot
21.03.2017, 16:51
лично я в первом бою в захвате наколотил около 7 тыс (при условии что со мной в команде была стая свирепых имб которые набили по 5 тыс и просто не дали взяьб мне больше дамага.) поиграл в возроде под 15 тысяч - по сути танк мне понятен и основные испытания я проводил на КВ-5 ))) попросту не все скринил

нет я не модератор, в бан чата за агры влетаю сам часто)

Nixtrue
21.03.2017, 16:57
я тебе таких знаешь сколько могу скинуть что ты прикрываешься то чужими скринами? я сам тебе могу их наделать сколько угодно...набить реально можно на чём угодно для меня... вопрос не в этом.не нужно говорить об этой ветке как о супер имбе и вводить людей в заблуждение.
Ну если ты слон ты очень очень вяленький...так тень ходячая... нюньки с тобой разводить не буду ,я тебе уже писал кто ты.

8647686477

Ты еще и не отметил важный момнет что он светится,хотя казалось бы должен быть незаметным...

FILARET-FILARET
21.03.2017, 20:38
Раз заглянул сюда, прежде чем написать, напомню: тема не про личные разборки кто есть кто и т.д. Демократично призываю сдерживать эмоции. А теперь по сабжу. Взял утрем борща. Поставил всё топовое (чтоб было веселее) и сначала заехал в оборону. Поставил немножко фарша для данного режима (вот точно что именно - не напишу, ибо это было дааавно (утром) - а сейчас я с воркинга и память моя уже не торт). Машинка напомнила 263. Правда у последнего УГН поправили в лучшую сторону и обкатать агрегат я пока не успел. Так вот - вполне себе играбильная машинка. Башенка вертится медленновато (имхо) - но не критично. Урон топ ствола - чёткий. Пробитие брони овер 280 на бб - весьма радует. Но не радует противника (и ботов). Точность - присутствует. Случаются выстрелы в космос, но это скорее всего из-за небрежного пользования мышкой и не дожидания сведения до конца. Фармец - вполне себе (играю с ВИП). Мдее... много *полезного* я написал про игру в режиме обороны на этой танкетке ))) Крч - по обороне: гамать можно. Выкатил в захват. Шустрость - позволяет быстро менять местоположение. Светанули - быстро рванул с места и - выплыл сзади засветившего и - покарал (если он решил в одиночку порашить, ибо если под прикрытием... ну сами понимаете). Брони нет. Рикошетность присутствует, но надеяться на её постоянство - глупо. Ещё раз вернусь к ТОП пушке агрегата - торт, канфэтка а не пушка. Минусов пока не заметил... Мало катал. Разве что показалось слеповатой... Но, опять же - для объективности, необходимо усердно покатать эту лошадку. Уф... как-то так.

Деприсарик
21.03.2017, 20:56
Для справки. В стоке дальность обзора 240 метров. В топе, т.е с оптикой, экипажем 12 и орлиным глазом обзор будет 316 метров. Разумеется, для девятки она подслеповата, но для пт - сойдёт.

HunterGWT
22.03.2017, 11:39
Новый патриот не вчепятляет своими ответами. Ясно что на зарплате.

Альбина68
22.03.2017, 12:11
я поставила в оснащение и средние рессоры и малые,только тогда смогла поставит досылатель для обороны(танк для одного режима игры,чушь полная

NewPatriot
22.03.2017, 12:22
Новый патриот не вчепятляет своими ответами. Ясно что на зарплате.
лично трамп проплачивает сие издевательство
а еще у танков которые в меня целятся снижается пробитие, а в радиусе 50 метров у всех снижается точность

+LEV+
22.03.2017, 17:20
Увидев новый танк (ПТ), мне его очень захотелось купить.
Но мне попался бракованный:). Изучив всё за свободный опыт, сняв 5-ть оснащений с другой ПТ, покрасиив его на всегда - не могу установить на него ни какое оснащение!!! Его г/п = 12тн, установлено на него 13 тн.
Скрины сделаю приложу позже.

Вот прочтя эту тему так и не понял как у вас на него получается поставить хоть что то. Коплю вот 1,5 мил. серебра, проверю с оснащением.

Пока потратив ~ 400т.свободного опыта, 5.05 мил.серебра, 590 голды - просто сдерживаюсь, от написания своего мнения.

ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?ЗАЧЕМ ЕМУ ТОГДА ПЯТЬ СЛОТОВ?
ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОГО ОТВЕТА, ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ?
НЕ УЖЕЛИ ЕГО ТАК И ЗАДУМЫВАЛИ? ПУСТЬ У МЕНЯ ЧТО ТО НЕ ТАК, НО У ВСЕХ УСТАНОВИЛОСЬ 3 БОЕВЫХ ОСНАЩЕНИЯ.

Уважаемые разработчики, можно просто что то написать, объяснить в обновлении или просто предупредить об этом ВАМ!
Зачем вы это так делаете? Не ужели за двое суток не льзя что то написать игракам? А лучше в описании обновления и сразу.

П.С. это я просто уже понервнечал. Не делайте больше так:)

Танк не бракованный, обещали исправить... частично... - Оснащение ставят таким образом - http://prntscr.com/en408q )

Спасибо Яни. Поставить смогу, но пока коплю эти 1,5 мил.серебра.

На сам танк копил, два дня. Но потом прозрел что нужно ещё копить, да ещё всеравно слот один пустой. Боевых, повторяюсь, только три.

И пока не играл на нём. Я растроен(: Перерыв форум, так и не нашол заявления об этос.
если можно ссылку?

Iluzija
22.03.2017, 17:26
Танк не бракованный, обещали исправить... частично... - Оснащение ставят таким образом - http://prntscr.com/en408q )

_Буйный_
22.03.2017, 17:51
Увидев новый танк (ПТ), мне его очень захотелось купить.
Но мне попался бракованный:). Изучив всё за свободный опыт, сняв 5-ть оснащений с другой ПТ, покрасиив его на всегда - не могу установить на него ни какое оснащение!!! Его г/п = 12тн, установлено на него 13 тн.

вот видео по нему ставим ветеранское оснащения и все норм ))
Но все тоже был удивлен, когда его сразу взял . Первый бой на нем порадовал) Даже на видео два танка убил без засвета неужели исправили это?

https://youtu.be/VYkNtUP9e9E

МА-р-АТ23
22.03.2017, 18:09
у 551 тоже с оснащением проблема там 4 слота но лезит 3

богтт
22.03.2017, 20:16
как это понимать исправят частично???

Деприсарик
22.03.2017, 22:27
как это понимать исправят частично???
Грузоподъёмность повысят. Скоро...

Homelander
22.03.2017, 22:28
Забавно смотреть на стада Эмилей появившихся в рандоме.

ВАТА-ШОУ
23.03.2017, 01:59
Забавно смотреть на стада Эмилей появившихся в рандоме. я уже второй день только на нем и катаю, с других танков даже х2 лень снимать :lol: .

NewPatriot
23.03.2017, 08:08
да эмиль и в обороне не плох - набивает топ дамаг для награды

No_0034f949
23.03.2017, 08:56
Хорошо было бы если бы для М551 и А30 тоже повысили грузоподъемность, хотябы чтобы все универсальные слоты занять при топ модулях

FILARET-FILARET
23.03.2017, 09:03
Тока шта откатал... Ну да... на 140 наверняка не родной экипаж. В целом у тимы не у всех фарш на режим... Но... едрён-батон - приятно https://pp.vk.me/c622825/v622825157/31c08/XKBY2B1D-YA.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1490248673/d137d254/16565369.jpg

+LEV+
23.03.2017, 10:28
Ну наконец то, вкусил "Борща":)).
Зря шумел.

ПТшка хороша, как для 9 лвл, в топе списка (против 8-9лвл).

Играю в удовольствие.
Немного жаль что пришлось ещё немного ждать, пока копил 1,5 мил.серебра. Но оно того стоило!!!
Используется 4-е слота, для боевых оснащений. С 12лвл экепажем, досыл, сведение, оптика и пневма - получил на выходе:
- кд=8,5сек., при не родном экепаже;
- свед.2,7 сек., с прокаченым мастером ПТ;
- БК у АМХ50-100 поднял с одной плюхи, не изучен смертельный выстрел;
- динамика приемлемая, корпус вращается довольно хорошо, башня хуже но норм;

Рекомендую брать ОФ снаряды, хорошо карают Т28(9лвл)-200-500 хп снимал попадая в гусли. По башне ФВ4030/4, фугасил 400-900 хп(под углом в боковую часть). Снарядов вмещается много, можно и хорошо разнообразить асортимент возимого.

Нужно чуть привыкнуть к траектории полёта снарядов. Летят по хорде, нужно брать прицел чуть выше намеченой цели.

Аналог таранаСУ152, для 9 лвл. Но обзора маловато, проверял без установленного осн.оптика - было 314 метров(экепаж 12лвл.). Теперь больше, мне хватает. Орлиный глаз вкачаю и грех жаловаться.

Да в оборону оснащение не поставить, но это меня не интересовало.

Ствол немного в текстуру танка входит, но это чисто эстетика.
Дизайн танка не обычный, ну какой задумали в 44-ом, такой он и есть.

Повысят г/п, ну сниму это оснащение. Продам, что я теряю. Ерунда.
Удовольствие получено, а это главное!!!
Все вложения и ожидания оправдал.
Ну нравяться мне танки 9лвл, а ПТ особенно.

Этот "Борщик":), занял достойно своё место в ангаре.

ХВАЛА РАЗРАБОТЧИКАМ!

П.С. НовыйПатриот, зачем ставить точность!? Там родной заглаза хватает. не мешай радоваться:)

NewPatriot
23.03.2017, 10:33
собственно все то же самое что и я говорил и другие игроки.
только оборонные модули можно поставить если снять что то ненужное - точность например

fear59
23.03.2017, 15:58
...сам хотел это написать,опередил...недораб отанный пт...

...эмиль везде хорош,не только в обороне!!!

...эмиль везде хорош,не только в обороне!!!

_Буйный_
23.03.2017, 18:01
Тока шта откатал... Ну да... на 140 наверняка не родной экипаж. В целом у тимы не у всех фарш на режим... Но... едрён-батон - приятно
Просто много неопытных игроков на 140
86696

ладно
23.03.2017, 18:07
как там пел высотский , настоящих буйных мало , вот и нету вожаков

FILARET-FILARET
24.03.2017, 00:31
Просто много неопытных игроков на 140
86696

Не было 140.. но я был близок к вашему (да лан - твоему) успеху :o http://images.vfl.ru/ii/1490304691/3d3d30fc/16574780.jpg

NewPatriot
24.03.2017, 08:43
а в чем разница успеха? у вас одинаковый заработок
просто один отдал дамаг команде)

ВодителНЛО
24.03.2017, 11:56
Гм... Борщу забыли подрезать фарм?

.LEON
25.03.2017, 17:53
данные не очень у Rhm. Borsig WT пт не должен быть слабым

FILARET-FILARET
25.03.2017, 19:44
данные не очень у Rhm. Borsig WT пт не должен быть слабым

Слабым? https://fanparty.ru/fanclubs/jim-carrey/gallery/1316382_jim_carrey_pic.gif Можно спросить - сколько вы боёв провели на данной ПТ в ТОП комплектации и в контексте количества - в чём он вам показался слабым (уточню - в контексте кол-ва боёв в ТОП комплектации) ?

keks-keks-keks
27.03.2017, 14:47
чё там теперь после обновы? починили грузоподъемность? просто я тоже думаю покупать качать борщик

FILARET-FILARET
27.03.2017, 19:23
чё там теперь после обновы? починили грузоподъемность? просто я тоже думаю покупать качать борщик

Починили. Теперь проблем с установкой модулей нет.

богтт
28.03.2017, 15:04
Да всё стало впоряде и мы теперь в шоколаде) Советую сразу брать топ пуху ибо сток очень уныл..движок можно не качать,особой разницы не вижу,остальное все открывать я бы советовал,особенно радейку чтоб по чужому засвету лупить!Удачи всем в прокачке этой ветки.Из оснащения: досыл,сведёнка ,просветлёнка,пневмат ,пятое по усмотрению..(всё элитное))

ЗЫ: Хотелось бы узнать у игроков,сколько максимум урона на нём брали в режиме возрождения..желательно со скринчиками.спс..

+LEV+
28.03.2017, 15:37
Да всё стало впоряде и мы теперь в шоколаде)

https://www.youtube.com/watch?v=nmoB6dzJC7o

Советую сразу брать топ пуху ...(всё элитное))
.спс..

поздравляю с прокачкой)))

keks-keks-keks
28.03.2017, 17:42
Да всё стало впоряде и мы теперь в шоколаде) Советую сразу брать топ пуху ибо сток очень уныл..движок можно не качать,особой разницы не вижу,остальное все открывать я бы советовал,особенно радейку чтоб по чужому засвету лупить!Удачи всем в прокачке этой ветки.Из оснащения: досыл,сведёнка ,просветлёнка,пневмат ,пятое по усмотрению..(всё элитное))
топ пушка это хорошо, но она 130К свободного опыта требует. только в следующем месяце куплю штурер эмиль чтобы качать борщик, пока заканчиваю качать ветку американского барабана Т58.

87256

https://i.imgur.com/HlFhQMM.jpg

богтт
28.03.2017, 21:02
Спасибочки! вотссс пока рекорд! :o
не только на штурмце так можно,думаю на десятом уровне будет повеселее. Стоял впереди всех ,светил и лупил всех как сидоровых коз Хи-Хи по мату в чате можно было перебанить всю команду противников).
8726987270

keks-keks-keks
28.03.2017, 23:15
не только на штурмце так можно,думаю на десятом уровне будет повеселее. Стоял впереди всех ,светил и лупил всех как сидоровых коз Хи-Хи по мату в чате можно было перебанить всю команду противников).
8726987270
так это возрождение. скучно.

Деприсарик
28.03.2017, 23:38
Парень так светил, так светил (с 300 м обзора), а командного урона по засвету всего на 3к хп...

АЙ_МОЛОДЕЦ
03.04.2017, 08:30
танк как и т28 имбоват на 9 лвл, это даже можно увидеть в рейтинге судя по урону и 10-ки позавидуют. ему кд нужно 12-14 сек вот тогда будет норм. Отсутствует топливный бак и боеуклад опять забыли поставить как и на м60. И вообще кто эти таки стряпает, ттх многих аппаратов не поддаются никакой логике, у средних танков брони и ХП больше чем у тяжелых-это просто финиш!!!!!!!:fuu:

Homelander
03.04.2017, 09:09
танк как и т28 имбоват на 9 лвл, это даже можно увидеть в рейтинге судя по урону и 10-ки позавидуют. ему кд нужно 12-14 сек вот тогда будет норм. Отсутствует топливный бак и боеуклад опять забыли поставить как и на м60.

Про переап этой долбаной черепахи уже много раз писали. FYI боеуклад у Т28 сзади, прибивается через корму. До остального ты не доберешься из-за толстой кожуры по периметру.

ВАТА-ШОУ
03.04.2017, 09:11
Отсутствует топливный бак и боеуклад ух ты ,электротанк ,неплохо разрекламировал ,пожалуй начну копить опыт :).

Деприсарик
03.04.2017, 10:32
Про переап этой долбаной черепахи уже много раз писали. FYI боеуклад у Т28 сзади, прибивается через корму. До остального ты не доберешься из-за толстой кожуры по периметру.
Боеуклад и в борт пробивается, с 200 пробития. Но в тихой-мирной обстановке, а не тогда, когда она вертится, словно её на сковородке жарят. Нужно попасть между верхним панцирем, который только голда "Циклопа" пробьёт, и между гусеницей, которая поглощает всё, вплоть до 400 пробития (и то, 400 только потому, что танка с большим пробитием у меня нету)... А с нашей точностью легче президентом Америки стать, чем попасть туда, куда целишься. На Т-54 (один из самых точных на 9 лвл, если не считать свежеапнутых борща и ягдтигру) из 6 выстрелов голдой в лоб попал туда, куда целился (и пробил) один-единственный раз, с 260 метров...
87749

Я_Никадим.
08.04.2017, 00:28
Вообще странно, что пишут про нерф этого танка, он и так фанерный, с какого перепуга тут кто-то увидел в нём какую-то похожесть с т28 ?? Вы чё курили ребят?))
Вы в другом проекте этот танк видели? Там тоже самое плюс-минус, только что камуфляж родной боле-менее и топ пуха подлиннее будет, для сегодняшней точности самое то, а вообще танчик так себе, в городских картах на нём трудно воевать, по пересечёнке и в зелени, но "карусель" карт, особенно в захвате, в 7 случаях из 10 кинет тебя на этой фанере именно туда, где на нём неудобно воевать, то есть в город, и причём чаще всего в один и тот же. Так что не вижу в нём какой-то особой угрозы и необходимости возвышать его до имбы, просто не надо о нём так высоко думать, он этого не заслуживает. У нас во всём тут так, чуть вышел новый танк и сразу обрастает легендами, что потом даже не смешно. Да и по большей части, у большинства игроков, при виде таких танков в списках противника, включается окопная болезнь, тк есть умельцы, которые без страха и упрёка кладут и Борщей на топовом М551 в ближнем бою и т28 умудряются положить на Т-44 без галды и каких-то особых усилий. И дело тут не в прямых или кривых руках, а в самом обычном понимании своего шанса, когда просто берут и делают, а не сидят по кустам и закоулкам.

Ролджяч
11.04.2017, 19:45
8845988460Не фармит борщ в захвате. В списке на 3 месте,5 фрагов

__СтопХам__
12.04.2017, 14:56
я тоже можит качну борьщ! видел в боях картон но типа как Амх50-100 я на 701 бб-180 пробиваю легко!:salut:

-КиРДыК-
12.04.2017, 19:26
вышел)))брякнул не подумавши о чем и легко у него все и везде)))ну супэрмэн)))к нам пришел мастер писакать)))
я тоже можит качну борьщ! видел в боях картон но типа как Амх50-100 я на 701 бб-180 пробиваю легко!:salut:

Я_Никадим.
14.04.2017, 13:25
Не фармит борщ в захвате. В списке на 3 месте,5 фрагов

Согласен, тут уже приводили пример из возрождения, где на 30К настрелянного урона, выхлоп что-то около 8К серы))

баянище
14.04.2017, 13:36
Согласен, тут уже приводили пример из возрождения, где на 100К настрелянного урона, выхлоп что-то около 3К серы))
скрин кинь на 100К урона(судя по адресу,можешь сказать и 200)и чё куришь тоже))

Я_Никадим.
14.04.2017, 17:36

8726987270

Пардон, ошибся, на серу смотрел, урон в уме считал, вот тут видно точнее сколько чего было, так вот лично по мне это *** рыдания, если кто знает это выражение.
Не суть важно, и ничего я не курил, а если твой "любимый" Борщ охаяли, так иди курни, говорят помогает в таких случаях:angry:
Адрес можешь проверить, кино глянь, в Ютюбе лежит свободно, тогда мож ума прибавится, твой ник по мне тоже не супер, но мне параллельно, это ж твой ник.

alexkwest
16.04.2017, 18:39
стою на выборе уже всего накопил, что брать штурм пт или борщ???

AT74
16.04.2017, 19:25
стою на выборе уже всего накопил, что брать штурм пт или борщ???
Борщ однозначно.Я выкачал штурма и машина эта на любителя,вдобавок дорогая в обслуге.А борщ аппарат более универсальный и играть на нём можно на любых картах и имбоват пока.Тут конечно у каждого своё мнение, но у меня выкачаны все пт и борщ считаю одним из лучших наряду с тараном.
Результаты рейтинга
штурма88906
борща88907
штурма пт88908
Смотри сам по результатам.

ВАТА-ШОУ
17.04.2017, 00:23
стою на выборе уже всего накопил, что брать штурм пт или борщ??? до борщя мне осталось 80к опыта , возьму по любому , а штурм ... на берусь силы-воли и продам , с 10-11 лв ему делать нечего , 1)пуха не гнется 2) динамики нет 3 ) кд .... 4) жутко минусовый.

alexkwest
17.04.2017, 19:08
ок, спс.

просто-1
20.04.2017, 16:24
вопрос нужно ли покупать родной экипаж дает он быстрее перезарядку

keks-keks-keks
24.04.2017, 19:14
хотя у меня еще нету борщика, но я могу ответить на ваш вопрос.
ответ - если вы хотите нужно покупать, если не хотите не покупать. спецэкипаж дает на 10% быстрее перезаряд, характеристики экипажа отображены в описании.

AT74
24.04.2017, 19:57
В простых боях кд со средним досылом(за 1500000) со спец экипажем на топ пушке 7.2сек ,с простым экипажем 12 лвл 8.5сек
В обороне с 2 досылами со спец экипажем 3.5сек, без спец экипажа 4.7 сек.Много это или мало решать тебе.Как по мне то спецэкипаж стоит купить.
На 10 лвл которому подходит этот экипаж кд с топовой пушкой 8.3 сек.В обороне 4.0сек.
В обороне со спец экипажем премы перестреливает в лёгкую.89568

Godmode..ON
24.04.2017, 19:58

8.5с без спеца , 7.2с со спецом . Я бы взял спеца .

Sebastian_Pereira
25.04.2017, 11:47
Купил наконец Борща. Пока сток.
Покатался в обороне и возрождении. В плюсе еще ни разу не был (без ВИП).
Экипаж 12, не родной, 6 перков. Перезарядка в обороне на стоковй пушке - 6 секунд.
Пробития не хватает. Мауса в НЛД пробивает при везении. В борт не берет.
Оснащения напихал по-максимуму.
Попробую в оборону сходить с половиной БК, может так в плюсе буду.
Машина нравится, только вот убыточность... Пока есть запас серебра, буду выводить в топ, а там посмотрим.

UPD Да, с 30 снарядами в оборону ходить выгодно.

fog.v.
25.04.2017, 12:52
Покатался в обороне и возрождении. В плюсе еще ни разу не был (без ВИП).
Экипаж 12, не родной, 6 перков. Перезарядка в обороне на стоковй пушке - 6 секунд.
Попробую в оборону сходить с половиной БК, может так в плюсе буду.
Машина нравится, только вот убыточность... Пока есть запас серебра, буду выводить в топ, а там посмотрим.
Я бы посоветовал в любом случае покупать Vip не прогадаете и родной экипаж будет далеко не лишним к тому же он и на следующую машину подходит и оснащение потом переставите.
8967189672

Sebastian_Pereira
25.04.2017, 13:08
Я бы посоветовал в любом случае покупать Vip не прогадаете и родной экипаж будет далеко не лишним к тому же он и на следующую машину подходит и оснащение потом переставите.

Я сейчас играю очень мало - оборону, да пару раз в день в возрождении. В таком режиме мне ВИП не нужен.

просто-1
29.04.2017, 20:24
купил спец экипаж кд как было 8,5 так и осталось может надо какой навык изучить, пока изучил маскировка и дальнозоркость

fx9
29.04.2017, 21:13
купил спец экипаж кд как было 8,5 так и осталось может надо какой навык изучить, пока изучил маскировка и дальнозоркость Надо Федя,надо....На всех спец экипажах,первым надо качать навык,тот что дает главный бонус на КД,и только после его полной прокачки,ты получишь плюшку + к КД!

AT74
29.04.2017, 21:14
купил спец экипаж кд как было 8,5 так и осталось может надо какой навык изучить, пока изучил маскировка и дальнозоркость
Надо изучить этот навык90065

fx9
29.04.2017, 21:26
Надо изучить этот навык90065 О как товарищ красиво умеет с картинкой,молодец!

просто-1
29.04.2017, 21:35
у меня такая же фигня с т28 кд15,5со спец экипажем стало 15 в чем дело напонятно

AT74
29.04.2017, 21:56
у меня такая же фигня с т28 кд15,5со спец экипажем стало 15 в чем дело напонятно
я по моему всё обьяснил и показал.Зачем ты т28 приплёл непонятно.Покажи какие у тебя перки выкачаны и насколько.Я уже сомневаюсь что у тебя имено спецэкипаж.

просто-1
29.04.2017, 22:16
подполковник спасибо за подсказку сейчас поставлю на прокачку этот навык а на т28 точно спец экипаж

просто-1
09.05.2017, 08:32
подскажите навык ветераны на скорость перезарядки влияет и вообще в нем есть смысл

AT74
09.05.2017, 13:42
подскажите навык ветераны на скорость перезарядки влияет и вообще в нем есть смысл
Навык ветеран ни на что не влияет в плане улучшения характеристик танка.Он просто позволяет быстрей изучать остальные навыки экипажа.То есть после его изучения перки которые захочешь выкачивать ,будут качаться быстрей..И танк тоже будет получать чуть больше опыта.Хотя это недостоверно .

200егорка200
16.05.2017, 02:52
ПТешка очень понравилась! Точный, юркий, дамажный, незаметный с камуфляжем и прокачанными навыками. Без брони, но часть урона поглощается гуслями

fog.v.
16.05.2017, 12:44
ПТешка очень понравилась! Точный, юркий, дамажный, незаметный с камуфляжем и прокачанными навыками. Без брони, но часть урона поглощается гуслями

А в Обороне не уступает даже 10-11 премам.

-gimli-
21.05.2017, 17:53
А в Обороне не уступает даже 10-11 премам.

Не уступает, но надо юзать энергетики и не подставляться.

fog.v.
22.05.2017, 14:19
Не уступает, но надо юзать энергетики и не подставляться.

Я начинаю пользоваться энергетиком только с 8 волны и зачастую при экономии хватает до окончания боя:

91688

_-Сеня-_
22.05.2017, 19:55
В обороне с 2 досылами со спец экипажем 3.5сек, без спец экипажа 4.7 сек.Много это или мало решать тебе.Как по мне то спецэкипаж стоит купить.
Странно,а у меня почему-то в обороне ровно 5сек. с простым экипажем.
91708 91709

AT74
22.05.2017, 20:28
Странно,а у меня почему-то в обороне ровно 5сек. с простым экипажем.
91708 91709
У тебя слишком простой экипаж .:)Я говорил про экипаж 12лвл.91710.С ним кд 4.7

_-Сеня-_
22.05.2017, 22:09
У тебя слишком простой экипаж .:)Я говорил про экипаж 12лвл.91710.С ним кд 4.7
Все ясно, надо чуть точнее указать
без спец экипажа 4.7 сек.правильнее будет не родной спец экипаж.

ВодителНЛО
23.05.2017, 08:20
не родной
Меня от "родного" этого чесговоря телепает! Думаю правильнее сказать "экипаж с прокачаным перком на перезаряд" сразу убиваются все разночтения ибо не бывает "не родного" экипажа с перком на перезаряд:) Так же сразу понятно что экипаж 11-12 лвла.

keks-keks-keks
23.05.2017, 16:46
17К борщик :o и в результате ничья :o кекс нуб

91733

http://i.imgur.com/8VAExFm.jpg

_-Сеня-_
23.05.2017, 23:11
Или еще можно так играть :D

https://youtu.be/k43I2PVsLLo

Равтофер
25.05.2017, 14:11
танк как и т28 имбоват на 9 лвл, это даже можно увидеть в рейтинге судя по урону и 10-ки позавидуют. ему кд нужно 12-14 сек вот тогда будет норм. Отсутствует топливный бак и боеуклад опять забыли поставить как и на м60. И вообще кто эти таки стряпает, ттх многих аппаратов не поддаются никакой логике, у средних танков брони и ХП больше чем у тяжелых-это просто финиш!!!!!!!Согласен. Весь борщ состоит из гусли и непонятных экранов, тяжи не так крепки. Можно стрельнуть по борщу с альфой 700 и выбить 300, даже не сбив гуслю. Если нужен полный дамаг, надо стрелять в эту фанеру вокруг дула, а учитывая ее размеры и бесконечные ерзанья борщей, это не так просто. БК и бак видимо забыли, не я повреждал БК, но чтоб взрывал никогда, даже голдой с пробитием 300. Интересно сколько там хп?Маскировку такую накрутили, просто бред. Повторяется история с е10.

Равтофер
25.05.2017, 14:20
Счастливые владельцы набивая по 100500 дамага, скромно говорят нет нет это не имба.
Лучшая маскировка, это мелочи.
Лучшая динамика, это мелочи.
Лучшая пушка, подумаешь 7 секунд кд, что это мало, это ерунда.
Самое смешное, что и хп у этого картона, одно из самых больших. Но хп конечно реально ерунда.
Вывод: очень слабая ПТ особенно на городских картах, надо срочно апнуть!

зы ах да про башню забыл, но это как обычно ерунда.

OpaL
25.05.2017, 14:31
[QUOTE=Равтофер;394829]Вывод: очень слабая ПТ особенно на городских картах, надо срочно апнуть!QUOTE]
Ну типа он же против 10 гоняет!:)

I3Li0n2
12.06.2017, 10:20
Нужно борщу порезать задний ход сделать так 10-12 км тогда он будет адекватный, а так машина имбалансная (читерская). Прежде чем выехать на этой имбе, "мастера-танкисты" будут думать а успею ли я свалить, и конечно про урон который уже писали по борщу, когда на ису с альфой в 1000 стреляешь в эти гусеницы со стволом, урон вылетает -300 хп

Я_Никадим.
08.07.2017, 20:35
Всё как всегда, ничего с 2013г не меняется, как ревели тут крокодильими слезами, так и ревут, плаксы, порезать, понерфить, имба-фигимба, да возьми прокачай и катай себе в удовольствие, кроме тебя самого тут никто тебе не мешает, и не надо мне тут говорить, что я не хочу Борща, мне он не нравится, тк пишете все про завышенные ТТХ, а значит понимаете что пишите, вот из-за таких горе-знатоков всегда и случаются в этой игре беды, уже не раз из-за этой сплошной стены плача игру изуродовали, онлайн падает с каждым разом всё больше и больше, а Вам всё подавай идеальные танки, чтоб никто Вас не пробивал, не ниже не выше уровнем, сели на свои 7ки и 8ки, а на остальных плевать, парнокопытные, поймите Вы все наконец, что если станут резать одни танки, то порежут и все остальные, это балансировка в этой игре ещё никогда ни к чему хорошему не приводила, за почти 4е года я другого ещё не видел.

Из минусов у Борща ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ доходность. И кстати, урон в 300, вместо 1100, так же регулярно происходит и у Борща по фанерным танкам.

И ещё, я бы вместо эффекта откатности орудия, дорисовал бы этой топ-пушке длины, тк оно реально было длиннее.

ВодителНЛО
10.07.2017, 08:38
Всё как всегда, ничего с 2013г не меняется, как ревели тут крокодильими слезами, так и ревут, плаксы, порезать, понерфить, имба-фигимба, да возьми прокачай и катай себе в удовольствие...
Да что ты говоришь! "Прокачай себе и катай!" Вот что действительно не меняется с 13 года! А больше ничего не посоветуешь?! А завтра выкатят "Борщ-2" а после завтра "Борщ-3" и?! Вопрос ведь в балансе!

Из минусов у Борща ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ доходность.
Дык это классно ведь! Это самый "доходный" танк! Но доходный не для тебя а для хозяев проекта!:D Сам уходишь в минус и еще 2-3 танка вражеских в ангар с минусами отправляешь! Просто прелесть!
А все почему? Потому что все больше и больше таких вот

возьми прокачай и катай себе в удовольствие...
Мозк включить это да, сложнее! Наверное потому что чтобы включить нужно иметь то что включать!:)

Sheerkon
14.07.2017, 03:06
. БК и бак видимо забыли, не я повреждал БК, но чтоб взрывал никогда, даже голдой с пробитием 300. Интересно сколько там хп?Маскировку такую накрутили, просто бред. Повторяется история с е10.
На АМХ разок подорвал БК борщику... Да и снижение урона у француза по борщу поменьше, 220-280 вместо 400 за выстрел. Компенсируется тем, что борщ АМХ может и с 2-х плюшек вынести.
Такое ощущение, что вводился некий аналог СУ-152П с башней, но в итоге палку-таки перегнули.

Деприсарик
14.07.2017, 03:55
На АМХ разок подорвал БК борщику... Да и снижение урона у француза по борщу поменьше, 220-280 вместо 400 за выстрел. Компенсируется тем, что борщ АМХ может и с 2-х плюшек вынести.
Такое ощущение, что вводился некий аналог СУ-152П с башней, но в итоге палку-таки перегнули.
Нет. Борщ сделали с Тарана, изменив модельку и покрутив ТТХ. Там даже при переходе по ветке исследования перекидывало в тарана, не говоря уже о советском камуфляже на немецкой технике.

АЙ_МОЛОДЕЦ
29.07.2017, 11:30

и на дистанции и в клинче ему нет равных любого тяжа любую ст (9лвл не говоря уже про 8лвл) он просто на просто уделает. очередной танк который во много раз превосходит своих одноклассников

На форуме запрещается:

3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.

Равтофер
03.09.2017, 18:03
Больше всего вымораживает переапаная маскировка, засветить нереально. Спасибо большое!

ЛЕВИН
19.10.2017, 12:33
Маскировка, орудие (урон и пробивная мощность), прочность, поворотное орудие, скорость – все показатели превращают танк в имбу.
Появление таких танков приводит к однообразию в рандоме и оттоку игроков.

tan4ik76
19.10.2017, 12:57
)))))....я только сегодня зашел в эту тему.....и пересмотрел ее с первых страниц....началось все с того что Борщ слабый и его надо апать...что там Патриот всем вталкивал, что танк реальный...не прокатило))
смотрюпоследние страницы.....оказывается Борщ это фейк и его надо резать на части, как минимум)))

- - - - - - - - - -

это из серии как меня достал 8лвл когда я вышел в бой на 7))

Деприсарик
19.10.2017, 13:06
Маскировка стоя 0.47... Плюс бонусы от камуфляжа, перков, в сумме 0.55. Т.е танк с обзором 380 метров (а таких у нас в игре раз-два и обчелся, даже у Т-54, танка с лучшим обзором на своем уровне, с перком "Орлиный глаз" обзор всего 366 метров) засветит его на ровной местности без кустов только с 171 метров. Если борщ будет стоять в кустах, дистанцию можно смело разделить еще на два.
У Е-10 и то на одну сотую доли меньше, 0.469. В движении у борща 0.3, у Е-10 0.259.
До сих пор кто-то считает, что борщ не переапан?

tan4ik76
19.10.2017, 13:25
Маскировка стоя 0.47... Плюс бонусы от камуфляжа, перков, в сумме 0.55. Т.е танк с обзором 380 метров (а таких у нас в игре раз-два и обчелся, даже у Т-54, танка с лучшим обзором на своем уровне, с перком "Орлиный глаз" обзор всего 366 метров) засветит его на ровной местности без кустов только с 171 метров. Если борщ будет стоять в кустах, дистанцию можно смело разделить еще на два.
У Е-10 и то на одну сотую доли меньше, 0.469. В движении у борща 0.3, у Е-10 0.259.
До сих пор кто-то считает, что борщ не переапан?

я считаю, что Т28 переапан и борюсь с этим года 2(без толку)....свой продал, когда он еще не был так хорош....назад брать не буду(правда дороже), чтоб на нем катать не надо напрягаться....можно атаковать спокойно и им прикрываются тяжи голдовые 701 и 34 ( а это наминуточку ПТ, поддержка команды из "кустов" до момента засвета, ну так типа должно быть, но Т28 это не прокатывает)
а борщ.....в засвете ...да есть момент невидимости....при этом его обнаружит ловкое ст ...например 44 (не рак чтоб был)....капец ему....даже при том что у него есть башня...а крутится она ну скажем не очень-то быстро
а вообще все решает команда......как там в присказках от ГВТ говорится.....НЕ ТАК ВАЖЕН ТАНК, КАК УМЕЛЫЙ ТАНКИСТ???....

tan4ik76
19.10.2017, 13:30
а вообще Борщ отличный, единственная 9, которая у меня сохранена в ангаре.......при наличии в нем почти всего арсенала 10-11 лвл всех веток

Деприсарик
19.10.2017, 13:33
я считаю, что Т28 переапан и борюсь с этим года 2(без толку)....свой продал, когда он еще не был так хорош....назад брать не буду(правда дороже), чтоб на нем катать не надо напрягаться....можно атаковать спокойно и им прикрываются тяжи голдовые 701 и 34 ( а это наминуточку ПТ, поддержка команды из "кустов" до момента засвета, ну так типа должно быть, но Т28 это не прокатывает)
а борщ.....в засвете ...да есть момент невидимости....при этом его обнаружит ловкое ст ...например 44 (не рак чтоб был)....капец ему....даже при том что у него есть башня...а крутится она ну скажем не очень-то быстро
а вообще все решает команда......как там в присказках от ГВТ говорится.....НЕ ТАК ВАЖЕН ТАНК, КАК УМЕЛЫЙ ТАНКИСТ???....
Ловкое Ст... Т-44... Да любая СТ успеет получить два напаса (и то, если не по гусле будет бить) по косарю, прежде чем засветит борща, после чего вряд ли у кого-то возникнет желание куда-то дальше ехать, потому что третий он уже не переживёт.

tan4ik76
19.10.2017, 13:39
Ловкое Ст... Т-44... Да любая СТ успеет получить два напаса (и то, если не по гусле будет бить) по косарю, прежде чем засветит борща, после чего вряд ли у кого-то возникнет желание куда-то дальше ехать, потому что третий он уже не переживёт.

а я еще раз говорю, все решает команда.....

- - - - - - - - - -

я на борще порой играю и вижу того же 44 только в метре от себя......кто на что учился так сказать.....и кто во что вкладывает

Деприсарик
19.10.2017, 13:46
а я еще раз говорю, все решает команда.....

- - - - - - - - - -

я на борще порой играю и вижу того же 44 только в метре от себя......кто на что учился так сказать.....и кто во что вкладывает
Какая команда, если иногда остаешься 1 на 1, и он в кустах тебя светит прежде, чем ты его, еще и 2 выстрела успевает сделать, пока ты перезаряжаешься.
Не смотреть на миникарту или по сторонам, стоя в углублении рельефа - для этого учиться не надо.

tan4ik76
19.10.2017, 13:53
Какая команда, если иногда остаешься 1 на 1, и он в кустах тебя светит прежде, чем ты его, еще и 2 выстрела успевает сделать, пока ты перезаряжаешься.
Не смотреть на миникарту или по сторонам, стоя в углублении рельефа - для этого учиться не надо.

а если все решается на 1й минуте боя? ну если не брать карту Аль Карфаг)))....хотя и там бывает весело

tan4ik76
19.10.2017, 13:56
разные ситуации бывают...

tan4ik76
19.10.2017, 14:01
Давайте решим вопрос баланса лучше, ну правда....

Belka64
19.10.2017, 14:06
Борщ вполне себе достойная машина. Нытье началось после ввода 11лвл, так как теперь донат привыкший в одну калитку разносить 7лвл попадает к 9лвл. Борщ имеет не плохую скорость, но разве мало быстрых 9-ок? СУ-152П к примеру, Патон или Т-54, данные машины с таким же успехом занимают лучшие огневые позиции. Взять огневую мощь, а что кому-то приятно выехать на ЯгТигра с его барабаном, может ШтурмПТ по засвету не ваншотит или Т28 по 170 с плюхи не раздает? Говорить о броне тут не приходится, ее по просту нет, хорошие наклоны брони позволяют порой отражать снаряды, но это скорее случай. Оказавшись в засвете борщь становится куском мяса ввиду отсутствия брони. Из-за малого засвета приходится играть от засвета союзников, но те не желают стоять рядом и едут в раш, в результате чего борщ часто оказывается на открытой местности и его светит тот же АМХ 50 100, можно конечно подождать в кустиках и понадеяться что без твоего вклада в бой союзники затащат, но увы, спустя минут 5 на тебя летит рой пчел, который при засвете не оставляет шансов. Поворотливая башня, куда уж там.. Половина ТТ закрутит борща с его башней. По итогу, борщ не плохой танк в совокупности. Важным плюсом для достижения является МАСКИРОВКА, которая у него превосходна(хотя есть ряд таков которые также обладают отличной маскировкой пример тому таран, Т-54, да и та же СУ-152П, которые стоя в кустах могу на максимально коротком расстоянии вести огонь без потерь), но это не панацея. Без тактически грамотной игры результата не будет. Не однократно встречал взвод из 5 борщей, но не умеющих играть, как итог всех в ангар. А иногда 2 грамотных игрока могу вытащить бой, играя коллективно. Перекрывая важные направления и поддерживая друг друга огнем. На счет имбы, для меня это танк который один может ну хотя бы с 5-9 затащить при этом не особо напрягаясь, такими были 279-701-214. Борщь оставшись один может перебить 2-3 танка за счет выгодной позиции и отличной маскировки , но это стадо нубов и то далеко не факт. Так что плачь донат! Гуляй Европа))

Давайте решим вопрос баланса лучше, ну правда....

Вопрос с балансом нужно решать сокращением взводов с 5-ти до 3-ех.

Деприсарик
19.10.2017, 14:53
Разница между борщом и другими ПТ в том, что одному борща законтрить почти нереально. Любая Ст редко сбивает ему гусеницы с первого попадания (плюс две ремки), тогда как у стшек гусли слетают от одного, тяжам закрутить его тоже нереально, скорость не позволит, а ведь надо еще доехать, чтобы начать крутить. Про Пт и говорить нечего, борщ любую уделает просто по кд (7.2 с асом, на минуточку). О том, что данный танк имбалансен, говорит уже то, что в каждом бою на девятках там минимум по 4 борща, как раньше были стада Т28.
Бывают моменты, когда догрызаешь обьедка, которого союзники заставили слить все ремки и оставили пол хп, но это бывает редко.
И да, у 54 0.264 стоя, у 152П 0.45...

ЛЕВИН
19.10.2017, 16:44
В обороне Борщ по урону не уступает 11-уровневым скорострелам и обходит многих 10-х. ))

Belka64
19.10.2017, 19:16
То ли вы о другом борще, то ли я о фатниках))) Я не говорю что борщ плох, но и не имба он во все) Маскировка его козырь, но первое для СТ, кто в принципе едет влоб на ПТ?) На ТТ то очково))) Второе контролить в одного Т28 или Штурма, ЯгТигра или СУ-152П с ее разовым уроном тоже не комельфо) Что касаемо 4 борщей в рандоме, а почему бы и нет? Танк в прямых руках не плох. У меня есть обьект 701, и поверьте мне уж на слово, борщ не тот танк на которого я врубаю голду))) Так что не вижу смысла его хаеть или пренижать. Танк хорош, но не более.

AT74
19.10.2017, 19:28
То ли вы о другом борще, то ли я о фатниках))) Я не говорю что борщ плох, но и не имба он во все) Маскировка его козырь, но первое для СТ, кто в принципе едет влоб на ПТ?) На ТТ то очково))) Второе контролить в одного Т28 или Штурма, ЯгТигра или СУ-152П с ее разовым уроном тоже не комельфо) Что касаемо 4 борщей в рандоме, а почему бы и нет? Танк в прямых руках не плох. У меня есть обьект 701, и поверьте мне уж на слово, борщ не тот танк на которого я врубаю голду))) Так что не вижу смысла его хаеть или пренижать. Танк хорош, но не более.
Борщ на даный момент имба.Как не крути он попадает в 99.9% в топ.Так что говорить что он не имба потому что его можно убить бб глупо.Достаточно посмотреть на рейтинг 9 лвл.Количество борщей в этой игре слишком велико.На 9 лвл борщ имба и это точка.

Равтофер
19.10.2017, 19:33
Belka64 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1370813-Belka64) Да что ты говоришь) То есть степень годности танка, это врубаешь ты голду на своем 701 или нет? лол
Дальше вообще пурга, без комментариев.
Ты лучше возьми и посчитай ДПМ (надеюсь в курсе что это) и сравни с ЛЮБЫМ! танком 9 лвл, а потом уже ерунду пиши.

Деприсарик
19.10.2017, 19:38
То ли вы о другом борще, то ли я о фатниках))) Я не говорю что борщ плох, но и не имба он во все) Маскировка его козырь, но первое для СТ, кто в принципе едет влоб на ПТ?)
А где на наших коридорных картах можно объехать Пт, да еще и с башней? Даже на открытых картах и то не получился, суммарная скорость разворота ствола не позволит.

Второе контролить в одного Т28 или Штурма, ЯгТигра или СУ-152П с ее разовым уроном тоже не комельфо)
Разворот орудия 50 градусов в секунду - это не Т28ровские 24, и уж тем более не штурмтигровские 18 градусов. У 152П и то всего 25. Даже 28 легче контрить, чем борща. Получил люля на 1500+, зато прорвался и заехал в борт. А борщу пока гуслю собьешь, напас получишь, пока для закрутки подъедешь, еще получишь и молись, чтобы у него больше не было ремок. А у 152п вообще обе гусли с одного выстрела отваливаются.

Что касаемо 4 борщей в рандоме, а почему бы и нет? Танк в прямых руках не плох. У меня есть обьект 701, и поверьте мне уж на слово, борщ не тот танк на которого я врубаю голду))) Так что не вижу смысла его хаеть или пренижать. Танк хорош, но не более.
Хех, да голдой себе же дороже обойдется, потому что насквозь прострелит и гусля на другой стороне больше половины урона сожрёт.

Если рассматривать каждый плюс и минус по отдельности, то да, ничего сверхвыдающегося нет. Чуть лучше скрытность, чуть больше дпм, более картонный, поэтому скорость и маневренность больше. Но в совокупности получается, что танк имбалансен.

_Буйный_
19.10.2017, 19:40
Привет, Стас . Ну у ПТ с хорошей маневренность есть хорошая скрытность есть башня это многого стоит) думаю фишка данного танка скорость ( это занять позицию хорошую и в случаи засвета уехать) плюс не нужно на ней крутить корпусов стоя в кустах так как у танка есть башня которая крутится ) Если поставят на гуслю есть шанс убить танк крутив башней) Ну танк явно не имба , но плюсы есть так же как и минусы)

Равтофер
19.10.2017, 20:42
.....Достаточно посмотреть на рейтинг 9 лвл. На 9 лвл борщ имба и это точка.

Действительно достаточно, но некоторым даже это сложно сделать. Имба и тут не о чем спорить, причем выполняет сразу две функции, владельца по сере напрягает и не дает фармить прем танкам 8лвл. Мыловский подход короче. Я редко 8лвл катаю, 9 вообще не катаю, смысл? Плакать на ИС 8, не спасиба.

Belka64
20.10.2017, 10:24
Привет, Стас . Ну у ПТ с хорошей маневренность есть хорошая скрытность есть башня это многого стоит) думаю фишка данного танка скорость ( это занять позицию хорошую и в случаи засвета уехать) плюс не нужно на ней крутить корпусов стоя в кустах так как у танка есть башня которая крутится ) Если поставят на гуслю есть шанс убить танк крутив башней) Ну танк явно не имба , но плюсы есть так же как и минусы)

Привет, Жень. Танк, как писал выше, но что относительно скорости и башни. Для занятия ключевых позиций, таких как "балкон" на картах: Приморская битва, Маяк, Аккакир, скорости ему хватает, но вылетев на него ловишь безбожно) Брони то нет) Башня действительно помогает не крутить опой как на ЯгТигре, но скорость поворота УГ.

Действительно достаточно, но некоторым даже это сложно сделать. Имба и тут не о чем спорить, причем выполняет сразу две функции, владельца по сере напрягает и не дает фармить прем танкам 8лвл. Мыловский подход короче. Я редко 8лвл катаю, 9 вообще не катаю, смысл? Плакать на ИС 8, не спасиба.

Конечно лень) Сам на нем играю)Если открыть рейтинг и посмотреть ДПМ,лучший среди 9лвл,у меня еще один танк есть ОБ140,даже в его рейтинге урон ниже,может он хуже борща?)

Больше всего удивляет другое) И дело тут совсем не в борщах) Когда уже люди будут играть, а не ныть?) За время сколько я играю порезали не один танк, я качаю/покупаю другой, сново нытье. Все кричат донат имбы, хотим серебряных, вам дают "кнут" чтоб карать 701 и остальных, вы снова ноете) Эволюция произошла в результате упорного труда) А не нытья и ожидания подачек, я ранее играл на 10лвл, после ввода КПЗ ушел на 9, так как 5КПЗ на ОФ взводом решают исход боя, собирать взвод из таких же однокнопочных нет желания) Но я не ною) Перестроился и ладно) Не устраивает игра на 9 лвл, ну играй на 5) на 11) Даже моего 701 покромсали и то играю и не ною) Единственное чего бы хотелось чтобы вернули старую стоимость голды в 3500)

Равтофер
21.10.2017, 21:43
Конечно лень) Сам на нем играю)Если открыть рейтинг и посмотреть ДПМ,лучший среди 9лвл,у меня еще один танк есть ОБ140,даже в его рейтинге урон ниже,может он хуже борща?)Посмотрел и ладно, лучший ДПМ это факт, лучшая маскировка это тоже факт, остальное личное мнение, которым можно смело пренебречь.К чему постоянно фразы, типа
То ли вы о другом борще, то ли я о фатниках))) Я не говорю что борщ плох, но и не имба он во все) Обычная мыловская имба, что батхерт от того что на имбах катаете и никто не оценит? Бери ис8 и показывай какой ты пряморукий. Баланс 9 лвл отсутствует от слова совсем, борщи, 28 и слегка супчиков. Зоопарк петешный.

Деприсарик
21.10.2017, 22:33
Бери ис8 и показывай какой ты пряморукий.
Ис-8... Да пусть любую девятку из числа ТТ/СТ возьмут и хотя бы каждый третий бой попытаются набивать не меньше 8к урона.

вальтер156
06.12.2017, 07:20
Стоит ли после Борща покупать 10-ку? Или борща оставить? Кто играет на 10-м "борще" отпишитесь.

No_001f7646
06.12.2017, 08:08
Бери 10 - ку мне нравится. Борща не продавай он тоже норм танк.

ВодителНЛО
06.12.2017, 09:15
Стоит ли после Борща покупать 10-ку?
Я воще 10ки не покупаю, вот только недавно взял Т-55 и то потому что есть кого качать после него

Vrangell
06.12.2017, 11:37
Брать только с целью прокачать до конца ветку. Никакого сравнения. Барсик на 9-ом имба. На 10-11 имбуют Т-62, а особо КПЗ на голдовых фугасах.
Кроме того на 10-11 куча хорошо бронированных танков, если барсик на 9-ом ломает практически все, кроме т28, то на 10-11 будут серьезные проблемы с дамажкой. Даже на голде пробитие не супер. Правда есть неплохой фугас на топ пухе, но все равно не супер с набивкой дамага.
Расчитывать на бои 9-10 не стоит, очень редко такое бывает, почти все к 11. Тактика - строго сзади пытаться что то там наковырять, с барсиком не сравнить.

Правда нет у меня пока Вафли, докачиваю барсика. О вафле впечатления по боям на 10-11. Встречаются изредка, не звездят никогда. Дамажку берут, если строго сзади по кустам ныкаются и по чужому засвету дамажат.

Мужык
10.01.2018, 03:21
Борщ - на стоковом хорошо нагибает а топывом так вообще нет равных для него даже т28 пробивает

Равтофер
28.04.2019, 00:30
Не надо ляля, стоковая пуха косая до упора. У меня неправильный борщ, мастер пт, маскировка, краска и все равно светится бодро, хотя видел в бою у некоторых правильные борщи, не светятся. Сейчас 25 надо брать, борщ уже не торт.

KPaCaB4eK
01.05.2019, 14:01
А я его не брошу, потому что он хороший