Просмотр полной версии : КВ-5 бронированный щекотальщик
_Казань_
30.03.2017, 15:59
Немного поиграл.
Щекотальщик- потому-что при пробитии 167 урон у вас всего 500.
Плюсы:
- броня держит (можно сравнить с FV 221) (но уязвимых мест достаточно, как и у FV, отдельное спасибо командирской башне ))).
- разгон с места выше среднего, в гору норм.
- таран коронный, это просто поражает. Можно не стрелять а давить )))
- точность, сведение среднее (не горит от этого).
- при выстреле сильно не светиться , при этом у вас обзор выше среднего.
Минусы:
- очень низкое пробитие, малый урон.
- низкая максимальная скорость.
- Огромные габариты башни (за камнем можно не поместиться).
Отдельно:
- скорострельность считаю в норме (чуть меньше чем 701(т34), но гораздо выше чем ИС3), ну это субъективно мое мнение.
Спасибо разрабам на новый танк и отличительный (танк действительно очень отличается от других ) гейм-плей на этом танке.
Да , это не имба, но и не шлак.
Щекотальщик...
+100500 Этим все сказано!
Щекотальщик... ...не шлак.
Блондинкам щекотальщики пригодиться/нравиться могут, согласен. Но среди брони, служить лишь "грушей" принимающей/держащей удары, а самому безобидно щекотать... Мазохизм Казани рулит!
ИМХО: мог бы быть приличной(не имбой!!!) машиной СЕДЬМОГО уровня, но у разработчиков, как правило, СВОЕ мнение, ОСОБОЕ. В данном случае - им нужна было не новая БОЕВАЯ единица, а рапорт/отчет для "галочки" о расширении парка. Подтверждение - количество отзывов о новинке за почти два месяца "эксплуатации".
ПыСы. Реально ждать нормальных машин можно только за золото, разнообразить НОРМАЛЬНОЕ БОЕВОЕ "серебро" - увы, не политика хозяев. Сколько раз за последние пару лет бывший нормальным Т18 нерфили??? И это безобидный/малодоходный 2лвл!
Встречается раз в месяц! Видно жуткая имба!
Godmode..ON
07.06.2017, 22:32
УГ еще то . Пушка косая , Пробития вообще нет (тупо стырыли у соседнего проекта) , кд очееееееень долгое .
Броня... есть и нету... все танки очень легко попадают и пробивают люк . Гусеницы не очень бронированы , у КВ-4 крепче
Играл на закавказье : поехал в кишку - пробивали все . Играл на аль-карфаке - пробивали все . Даже у возрождении танк слаб .
Если бы пробития сделали хотя бы 177мм и урон 550 было бы норм
NewPatriot
08.06.2017, 09:42
а мне нравится - шикарная броня для фана
ржач когда тебя пт в зад не пробивает, или АМХ в борт, пока ты его по стене размазываешь
кто поставил топовое орудие , точность там лучше чем у стокового ?
Ну вот купил себе это Чудо на турнир . За что ему такие невзгоды. Желание ездит на нем никакого!:fuu: Стоковое орудие для стока пойдет. В топе можно что то и посерьезней поставить!
а где продолжение ветки кв-5 кв-5 так себе люк слишком большой и все туда попадает
Vrangell
15.01.2018, 11:43
Вообще странный танк. Броня вроде есть, а вроде и нет, разбирают быстро. Пушка вроде полное г., но даже на бб через раз прилично набиваешь. Довольно точная и в ближнем выцелить легко. Пока качал в топ - ездил на голде, зря по ходу. Как выкачал стал копить опыт на бб, особой разницы в результатах нет. Голда хреновая :)
Кстати, а вообще будет продолжение ветки?
ржач когда тебя пт в зад не пробивает, или АМХ в борт, пока ты его по стене размазываешьпечален танк
АнусВогне
15.01.2018, 12:16
ржач когда тебя пт в зад не пробивает, или АМХ в борт, пока ты его по стене размазываешького ты разматываешь то? сливаешься с треском , а потом бомбишь что союзники нубы...
Да, танк не впечатлил, после него хочется вернуться на ИС-3
Да, танк не впечатлил, после него хочется вернуться на ИС-3 ИС-3 конечно поинтереснее будет, но играть на КВ-5 лично мне понравилось больше, очень неплохой танк поддержки, рикошетная броня, классный таран, единственное, что ему не хватает - это прибавить бы чуток КД, вот тогда вполне и с ИС-3, Обьектом 701 и прочими премами смело один на один бодаться можно
Охламон1
27.01.2018, 09:03
Сколько бы не встречал мясо. Хрустящее и вкусное
На этом мясе, в турнире умудрились 10000-12000 накидать несколько челов. Я сколько не пыжился с голдой только 5000-6000 смог выбить. Он не то что на фоне премов теряется, он и до серы не дотягивается. Ему место на 7 уровне.
На этом мясе, в турнире умудрились 10000-12000 накидать несколько челов. Я сколько не пыжился с голдой только 5000-6000 смог выбить. Он не то что на фоне премов теряется, он и до серы не дотягивается. Ему место на 7 уровне. Играть на нем надо уметь, на моих глазах союзник на нём прямо карал противника, нанося ему урон как тараном так и огнем из орудия, забрал пол команды один, я тогда был на стоке, завидовал и поучился немного как надо, а в стоке КВ-5 действительно мясо, но в топе уже неплохо рвёт пуканы у противника, в том числе и премов, те прут не боясь, и тут же огребаются и убежать не успевают)
NewPatriot
29.01.2018, 10:38
мне этот танк нравится. просто танк очень ситуативный. если его собрать в дефы - может нормально оттанковать, но конечно с имбами ему тяжело - против мамонтов и Т34 - тупо закидают фугасами или голдой.
но в грамотном дефе с поддержкой светлячка он способен остановить прорыв противника
помнится у себя на стримах - об его зад порой даже пт рикошетят, а пара АМХ может тебя крутить и тупо не пробивать в бока, пока ты их давишь и стреляешь)
Vrangell
20.02.2018, 11:22
Сегодня сбивал *2 и затаранил кв-4-122 на 2300 примерно, быстро причем. В бочину ему на полной скорости где то на 500, а потом терся бортом. Секунд 10-12 на все про все :)
Слетело где то в районе 50 хп. Стоял бы выцеливал - снял бы меньше и Кв смог бы покусать - на голде был, а так в динамике не смог точно выцелить.
В общем при случае он конкретно может вражеский тяжик тараном распилить куда эффективнее, чем пушкой.
Деприсарик
20.02.2018, 13:43
Сегодня сбивал *2 и затаранил кв-4-122 на 2300 примерно, быстро причем. В бочину ему на полной скорости где то на 500, а потом терся бортом. Секунд 10-12 на все про все :)
Слетело где то в районе 50 хп. Стоял бы выцеливал - снял бы меньше и Кв смог бы покусать - на голде был, а так в динамике не смог точно выцелить.
В общем при случае он конкретно может вражеский тяжик тараном распилить куда эффективнее, чем пушкой.
Имхо, это его единственное оружие...
У36агоитель
20.02.2018, 13:44
заберите его орудие, и дайте ему скорость стшки)))
Деприсарик
20.02.2018, 13:51
Было бы что забирать)).
Было бы что забирать)).
Эт точно!)))я бы вообще предложил отпилить ему пушку(за ненадобностью)..
DoomHummer
20.02.2018, 18:30
Эт точно!)))я бы вообще предложил отпилить ему пушку(за ненадобностью)..
Ну чего? Пусть будет танкистам подштанники вешать сушить)))
Киргизия-1
21.02.2018, 13:37
ему бы пушку 107 мм с пробитием 220+ мм, тогда с грехом пополам можно было бы играть. Его редко вижу, понимаю почему на нем никто не ездит.
NewPatriot
21.02.2018, 14:11
ему бы пушку 107 мм с пробитием 220+ мм, тогда с грехом пополам можно было бы играть. Его редко вижу, понимаю почему на нем никто не ездит.
а мне нравится. офигенный танк))))) фановый - не для раков.
это не на ИСе ездить или СУ-100
а мне нравится. офигенный танк))))) фановый - не для раков.
это не на ИСе ездить или СУ-100
Не для раков:o. А для кого? На ней только и можно что рачить от укрытия.
DoomHummer
21.02.2018, 17:06
Он имел ввиду, что чтоб играть на кв-5 нужно хоть немного думать, а не тупо закликивать мишкой противника. Тут я соглашусь, танк не для всех. Вот буквально вчера вывел в полный топ. Норм танк, хотя именно пробоя не хватает все таки даже для выцеливания - 9 унижают. А на своем уровне вполне себе. Но понятно, что всякие имбо премы в итоге решают.
NewPatriot
21.02.2018, 17:59
вот вырезал бой со стрима
https://www.youtube.com/watch?v=UKSHHFswqYw
Деприсарик
21.02.2018, 19:44
Он имел ввиду, что чтоб играть на кв-5 нужно хоть немного думать, а не тупо закликивать мишкой противника. Тут я соглашусь, танк не для всех. Вот буквально вчера вывел в полный топ. Норм танк, хотя именно пробоя не хватает все таки даже для выцеливания - 9 унижают. А на своем уровне вполне себе. Но понятно, что всякие имбо премы в итоге решают.
Я ш про что. Танк хорош, но ствол шлак. А у нас в игре значение имеет только ствол.
FILARET-FILARET
21.02.2018, 22:23
значение имеет только ствол.
12345 https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_3/13473929053423.jpg
Деприсарик
22.02.2018, 00:17
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_3/13473929053423.jpg
Молодец.
Еще скажи что я не прав и назови пару танков, где ствол абсолютно не решает и со стоковым орудием можно наки... не КВ-2, забудь про него... накидывать в разы лучше такого же танка в топе, а потом предложи всё понерфить до уровня МС-1.
FILARET-FILARET
22.02.2018, 14:04
назови пару танков, где ствол абсолютно не решает и со стоковым орудием можно наки... не КВ-2, забудь про него... накидывать в разы лучше такого же танка в топе
Эм.... Да вот недавно только взял обратно для фана
https://memchik.ru/images/templates/okay.jpg
__________________________________________________ __________________________
http://image.ibb.co/mztLvx/Desktop_180222_1256.jpgП
Был на *стокакомто* месте.... Подвинули.
http://image.ibb.co/k1UM2c/Desktop_180222_1257.jpg
22.02.2018, 15:03
Эм.... Да вот недавно только взял обратно для фана
Был на *стокакомто* месте.... Подвинули.
Ах да - эта сток пушка - конечно же не в счёт и всё такоЭ и вообще всё выдумка.
http://ibb.co/gM7fvx
Ну допустим повезло, сделал 6-7 нормальных пробитий за бой (или 10-15 попаданий фугасом), если на бб то прям герой.
И что толку от 152мм в сравнении с другими соуровневыми танками? Уже то, что 45% с натяжкой побед из 200+ боёв говорит о бесполезности орудия при всём её заявленном уроне. По 5-6к я на асу-85 при нормальном разъезде спокойно набиваю, хотя там урон почти в 4 раза меньше.
И даже если ты не только на 152 играл, большой роли она видимо не сыграла.
Ах да, асу надо же понерфить до уровня МС-1, а то нагинаит пириодически.
FILARET-FILARET
22.02.2018, 21:58
говорит о бесполезности
Бесполезности с вашей точки зрения? Или впринципе и вообще? У меня например (ШОК!) иное мнение. Мне нравится пушка. Мне нравится ковырять титечки 701м и вышибая альфу - читать негодования в чате. Ковырять мизерные отверстия ТОП пушкой - не испытываю жажду. Вы просили привести пример - я привёл. Но то конечно всё вообще не то, не о том и в целом - хахаха. Я вас понял. Спасибо.
Есть мнение ваше - и всё остальное. А всё остальное... то так себе.
Деприсарик
23.02.2018, 04:53
Бесполезности с вашей точки зрения? Или впринципе и вообще? У меня например (ШОК!) иное мнение. Мне нравится пушка. Мне нравится ковырять титечки 701м и вышибая альфу - читать негодования в чате. Ковырять мизерные отверстия ТОП пушкой - не испытываю жажду. Вы просили привести пример - я привёл. Но то конечно всё вообще не то, не о том и в целом - хахаха. Я вас понял. Спасибо.
Есть мнение ваше - и всё остальное. А всё остальное... то так себе.
Да я лучше поковыряю мизерные отверстия, чем жахнуть, промазать, засветиться и почти 15 секунд смотреть как тебя имеют во все щели без возможности ответить.
Немного поиграл.
Щекотальщик- потому-что при пробитии 167 урон у вас всего 500.
Плюсы:
- броня держит (можно сравнить с FV 221) (но уязвимых мест достаточно, как и у FV, отдельное спасибо командирской башне ))).
- разгон с места выше среднего, в гору норм.
- таран коронный, это просто поражает. Можно не стрелять а давить )))
- точность, сведение среднее (не горит от этого).
- при выстреле сильно не светиться , при этом у вас обзор выше среднего.
Минусы:
- очень низкое пробитие, малый урон.
- низкая максимальная скорость.
- Огромные габариты башни (за камнем можно не поместиться).
Отдельно:
- скорострельность считаю в норме (чуть меньше чем 701(т34), но гораздо выше чем ИС3), ну это субъективно мое мнение.
Спасибо разрабам на новый танк и отличительный (танк действительно очень отличается от других ) гейм-плей на этом танке.
Да , это не имба, но и не шлак.
Да я с вами согласен, кв-5 такой своеобразный танк. Но вот мне всегда интересовала а продолжение ветки будет? или также останется)
DoomHummer
23.02.2018, 11:39
Да я с вами согласен, кв-5 такой своеобразный танк. Но вот мне всегда интересовала а продолжение ветки будет? или также останется)
По идее должно, но когда? Неизвестно...
Vrangell
23.02.2018, 14:27
Лично я *2 снимаю с него на всякий. До 230к доведу, брошу нафиг. Еще 23к осталось :)
зы.
Но гонять по фану - это не про кв-5. Выцеливать лючки весело, но бывают серии по 4-5 промахов в ближнем по лючкам при полном сведении, кстати. Пригорает не кисло ;) Формально претензий нет - стреляя в лючок всегда часть круга сведения выше танка. Но по факту вымораживает. Да, бывает полный разбор противника по лючкам, но надо быть готовым и к серии промахов. Таранить удачно не часто выходит к сожалению. Обычно к концу боя на одиночного противника.
p.s.
Характерный скрин -половина урона в бою - таран :)
104369
DoomHummer
08.03.2018, 14:47
А что лучше,кв-5 или кв-4? А то кв-4 катал давно и продал давно,а 5-ку пока так и не качал.
Я думаю будет обязательно продолжение ветки, и дальше у кв5 будет добавлен модули гусеницы и уродия как у кв4 и ис3 пробитие орудия, советаю все скорей собрать на него машины опыт по больше заранее вдруг будет дальше ветка:hello:
Я считаю что у кв5 это орудия стоковая модуль оно еще будет другую орудия, самый первый орудия было у кв2 создан топ пушка!
Посмотрите схема у кв 2 модуль такая же орудия пробития и урона:facepalm:
Деприсарик
08.03.2018, 22:41
и дальше у кв5 будет добавлен модули гусеницы и уродия
Прям в точку!!!:klass:
DoomHummer
09.03.2018, 17:10
Ну так что там на фоне кв-4? Вроде они похожи по концепции.
Ну так что там на фоне кв-4? Вроде они похожи по концепции.
Прям в точку!!!:klass:
Но они же братия кв1 кв2 кв3 кв4 кв5;)
Я вообщето предлагаю другую орудия поставить :salut::klass:
104551
Он очень подайдет действительно острый длина пушка также как у стоковая пушка, я думаю он будет крутой всему танка:cool:
Не поставят, со 122 мм КВ-5 сразу станет имбой:klass:
105146105148105150
Прячешь одну башню, стреляют в другую:(. Живучесть никакая! Может основную башню защитить как у А39?
105149
Цена ремонта, добивает последние остатки желания выгуливать его!
Урон маленький. Пробитие эталонное (считаю и все остальные должны быть под него подогнаны). Сведение :( для такого пробития, можно было сделать комфортней.
Деприсарик
27.04.2018, 08:26
105147
с модулями обидели как и ВК.
4 универсальных слота у всех серебряных танков 5-8 уровня. Советую меньше на премах и легионниках играть.
DoomHummer
27.04.2018, 11:09
105146105148105150
Прячешь одну башню, стреляют в другую:(. Живучесть никакая! Может основную башню защитить как у А39?
105149
Цена ремонта, добивает последние остатки желания выгуливать его!
Урон маленький. Пробитие эталонное (считаю и все остальные должны быть под него подогнаны). Сведение :( для такого пробития, можно было сделать комфортней.
Я у брата на акке его катал, танк вроде норм, но только в топе и если нет в противниках толп имбо-премов на бпс. Да и то рулить клешнями на нем не получится. Брони нет на самом деле, потому что только дурак не стреляет в башенки, которые легко пробиваются. Ему их залатать нужно, как и кв-4. Раз уж танкер, до должен соответствовать.
Cannonier.590
28.04.2018, 13:08
ржач когда тебя пт в зад не пробивает, или АМХ в борт, пока ты его по стене размазываешь
смотря кто в тя стреляет и куда... я с АМХ50-100 уделаю с 1 барабана.... тока башней крути плис на гуслях
а будет танк поддержки так и ваще с 3 выстрелов моих и 1 его...
ЕВГЕНН901
18.07.2019, 19:02
108415КВ-5