Просмотр полной версии : новые британские тяж. танки 6-7 уроня(обсуждение)
Спасибо за всё но на новых британский танках играть нереально.. урона нету... скорости нету... брони нету.. с таким уроном и скоростью броня должна быть вообще не пробиваемая.. на танке 7 уровня урон набить более 2к ОЧЕНЬ тяжко,хотя на советском Исе 2к урона набивается всего за три попадания...
я на танке 7 уровня не могу взять топовые места хотя на других танках 7 уровня я таких проблем не испытываю.. я пока доезжаю до места разборок бить уже некого) маневрировать танком тоже нереально он очень медленный.. и урон такой мелкий.. что мне надо попасть 4 раза,что бы сравнятся с уроном других танков которым надо попасть только раз) или два)
Людям у которых нету 60-70%+ побед от всех боёв я эти танки качать не советую.. играть на них АДСКИ сложно и топ танками они очно не станут...
ВАТА-ШОУ
05.05.2017, 13:12
да, посмотрел стрим , танки для страдания , пока их не приведут в порядок качать смысла нет .:( .
да, посмотрел стрим , танки для страдания , пока их не приведут в порядок качать смысла нет .:( .
страдание это мягко сказано.. на выходных будет может время и если не лень будет запилю обзорчиГ.. это жесть какой то..
снаряды дорогие у британцев по ходу
снаряды дорогие у британцев по ходу
да причём тут цена ты поездий на них) и после 20 боёв клаву разобьёшь)
У меня тоже сложилось впечатление, что эта ветка для страдания.:angry: Качаю только для разнообразия. Сейчас Черчиль 5 ур качаю до 6. Дальше наверное заброшу до лучших времён.
Да ветка получилась слабенькая, черчиль 6 уровня сильно страдает от фугвасов, слабой динамики, скорость как у черепахи 20км/ч, топ пуха урон всего 140 при пробитии бб 149, кд со спецом 2,4.
На Принце чую отстой тоже пуха, 170 пробития и 190 урона кд будет между 2,5 и 2,8 сек пока не знаю еще.
Голда на 5 уронвне как на 8-10. при таком слабом уроне.
Из больших минусов славая броня башни, славбая динамика. качнул для интереса, но чувствуется зря потраченное время...:(
Также хочу заметить их беспонтовые фугасы, которые или вообще не наносят курона или быват даже1 ед. наносят, на чистой фугаснице 6 уровня. Стреляю по су100 в лоб а урон 45-50 из заявленных 300+, урон только по совсем картонкам проходит, типа нашхорна.
Равтофер
14.05.2017, 21:25
Пожалуйста верните мне 10 тысяч свободного опыта и закройте доступ к этой ветке.
Обещаю, больше никогда не буду открывать!
Homelander
14.05.2017, 23:31
Пожалуйста верните мне 10 тысяч свободного опыта и закройте доступ к этой ветке.
Обещаю, больше никогда не буду открывать!
Вход рубль, выход 10. Боюсь тебе придется за это доплатить ;)
Ветка в разработке. И на данный момент ставят на таких как мы опыты. Потом апнуть должны. Кашмар а не игра на них
Черчиль и Черчиль 7 на своем уровне очень хороши! Мне нравиться на них гонять - кд просто супер! Единственная притенения к орудиям Черчилей - гуслят они очень фигово (просто отвратительно), да и модули тоже плохо повреждают. Фугаска на Черчиль 7 вызывает много вопросов в целесообразности её установки. Тяги мало, на гору залезть не хватает. Черного принца еще не открыл! По Британской ветки: Марк1 и 2 понравились, 3 ур. и Матильда нет(не помешало бы тормоза установить), 5 и 6 тоже понравились.
Самая убогая ветка-это Британия.Как написал мне противник у тебя мусор а не танк 7 уровня после 10 попаданий в него урон был около 1000 а он меня вынес с 3раз на исе...Брони ноль,динамики ноль,пробития и урона ноль-МусорТанк.Но по отзывам танкистов В ВОВ они такими и были-могила для экипажа.
:Немного истории: 91327913289132991330
ВодителНЛО
16.05.2017, 13:26
Вот-вот! Последняя фотка какбе намекает!:lol:
Продолжение: 91332913339133491335913369133791338
_КОМ.БАТ_
16.05.2017, 14:44
Продолжение: 91332913339133491335913369133791338
Очень интересно было прочитать,но скорость у них очень слабая, Вот скажите за ними какие танки проследуют?
Киргизия-1
20.05.2017, 11:23
Я выкачал Черного Принца, осталось выкачать шасси и радио. Какие ощущения: топовая пушка заметно облегчает нанесению урона все таки намного лучше 77 мм пушки. Точность хорошая, сведение нормальное. Однако пробитие 171 мм даже для такой пушки считаю маловато на фоне немецких топовых "Тигр" которые навешаны 88 мм замечательным пробивным орудием и нормальной скорострельности 11 выстрелов в минуту, если еще и бортовые экраны навешать модификация это гроза танков на 6-7 ур.
Наклонная броня на ЧП отсутствует поэтому танковать ромбом практически бесполезно (но пытаться стоит иногда), из-за крайне медленной скорости 20 км в час даже с топовым мотором, начинается взрыв стула:D, тупо не доезжаешь до союзников или не можешь догнать даже тяжелого танка:facepalm:. Башня в лоб не пробивается 6-7 ур., однако броня бортов настолько слабая 95 мм просто неочем (шьют все кому не лень).
Выводы: Танк для любителей чрезвычайно жесткого хардкора, английской порнухи:lose:, мазохистов. Наверное английский экипаж одевается в БСДМ когда садится за руль танка ЧП)))
Ещё ложку дёгтя в сторону Черного Принца. Поймал пару раз ИС и А30 на гуслю и начал набрасывать по БК - надпись попал в бк, вылетала выстрел за выстрелом, но эффекта ноль (так их и убил). Гуслит он тоже отвратительно, надо раза 3-4 попасть по ней что бы её порвать!
Терпите ребята. Предполагаю(?), следующими будут Центурионы. Не супер конечно, но намного веселее.
ВодителНЛО
22.05.2017, 08:48
Танк Черчиль, это пример того, что было бы с танками СССР, если бы не "подвинули" товарища Тухачевского и вместо производства и развития Т-34/КВ-1, дальше продолжили бы строить Т-28/Т-35 и прочие пятибашенные танки!
http://bronetechnikamira.ru/wp-content/uploads/2012/06/1302111266_t-35-300x200.jpg
Деприсарик
22.05.2017, 09:29
Танк Черчиль, это пример того, что было бы с танками СССР, если бы не "подвинули" товарища Тухачевского и вместо производства и развития Т-34/КВ-1, дальше продолжили бы строить Т-28/Т-35 и прочие пятибашенные танки!
http://bronetechnikamira.ru/wp-content/uploads/2012/06/1302111266_t-35-300x200.jpg
От то у нас Т-34 и КВ-1 гнут рандом на 5 лвлах:lol:.
Godmode..ON
22.05.2017, 10:36
Как будто бы ему маску цементом намазали ....
https://pp.userapi.com/c636231/v636231854/6bcd0/3102xcIw8gg.jpghttps://pp.userapi.com/c636231/v636231854/6bcd7/0hwThTJaSvI.jpg
ВодителНЛО
22.05.2017, 11:04
От то у нас Т-34 и КВ-1 гнут рандом на 5 лвлах:lol:.
Какбе да:) Т-34 для времен МВ2 был современным танком, Т-28 и Черчиль - устаревшими.
Хинган_2092
23.05.2017, 14:22
http://bronetechnikamira.ru/wp-content/uploads/2012/06/1302111266_t-35-300x200.jpg Точно! А некоторые сейчас делают из Тухачевского героя-терпилу.
Хинган_2092
23.05.2017, 14:28
Докачался до Ч 7. Он, по ощущениям, даже в топе хуже предшественника Ч 5 лвл.
ВодителНЛО
23.05.2017, 14:43
Точно! А некоторые сейчас делают из Тухачевского героя-терпилу.
Не знаю таких:) Время уже вроде бы все расставило по местам. По крайней мере всё его касающееся.
выкачал наканец то принца блявался и харкался от их урона и скорости езды.. мне кажется если танку 8 уровня не добавят скорости и альфы хотя бы до 400 дамага за плюху я их качать не буду...
Хинган_2092
25.05.2017, 20:09
Не знаю таких:) Время уже вроде бы все расставило по местам. По крайней мере всё его касающееся. Да те же, что и "творчество"Солженицина
утвердили в школьной проге.
выкачал наканец то принца блявался и харкался от их урона и скорости езды.. мне кажется если танку 8 уровня не добавят скорости и альфы хотя бы до 400 дамага за плюху я их качать не буду...
Заметил как они гуслят и повреждают модули? Хуже всех на мой взгляд.
ВодителНЛО
26.05.2017, 21:00
Да те же, что и "творчество" Солженицина
утвердили в школьной проге.
После того как я увидел реальную запись (повторюсь, именно видеозапись а не текст!) где он утверждает о миллиарде расстреляных лично Сталиным! том что только за время репрессий СССР потерял 60 (!) миллионов человек! При том что последняя перепись РИ (специально для тех кто не верит "красным" и любителям "России, которую мы потеряли..."), включая Польшу и Финляндию, указывает число в 125 миллионов человек!:D Не думаю что Революция и, последующая за ней Гражданская война способствовали увеличению численности населения, так вот! При таких "потерях" население только Европейской части было бы как в тайге, ну а за Уралом, наверное не осталось жителей вообще!:D Соответственно и "верить" подобным СОЛЖЕницыным думаю уже всем понятно - не имеет смысла:)
99999999999999999997
06.06.2017, 21:00
Качаю Черчиля 6лвл,из всех пушек нет ни одной нормальной!!!Ни скорости,ни пробития,ни урона,как это г....но до качать?Убожище а не танки!!!!!!
Равтофер
06.06.2017, 23:14
Качаю Черчиля 6лвл,из всех пушек нет ни одной нормальной!!!Ни скорости,ни пробития,ни урона,как это г....но до качать?Убожище а не танки!!!!!!
До чего докачать? до следующего такого же самого?
Может и не надо ничего качать. Матильда же ясно отвечает, на все вопросы по ветке.
ВАТА-ШОУ
07.06.2017, 00:01
выкачал наканец то принца блявался и харкался от их урона и скорости езды.. мне кажется если танку 8 уровня не добавят скорости и альфы хотя бы до 400 дамага за плюху я их качать не буду... а я все жду нормальный 8 лв , уже 100к свободки насобирал, но пока эту ветку еще не трогал .
британская ветка слабая очень
как я понял на черчеле 7, фугасницу ставить толку нет
ВодителНЛО
12.08.2017, 20:52
британская ветка слабая очень
Да отличная ветка! Уже на третьем лвле уходишь в минус! Сразу "объясняет" игрокам че тут и как:D
Это не ветка, а сплошные рыданья... Из трех десятков боев ВСЕ в минусе.... Ну и для чего это делать? Показать, что мы дураки, так это и так известно)))) Умные бы после первого боя от этой хрени отказались...
Очень хорошая ветка.погонял на голде на матильде и....все.!остальное только за свободку открываю ну и иногда в оборону....ибо эту ветку я так понимаю ,создавали для очень стрессоустоичивых людей.
FILARET-FILARET
16.08.2017, 23:09
...для очень стрессоустоичивых людей.
Познание дзен ))) А вот венец ветки - реально вишенка. Играть - одна радость. Плюшечки от Чака Норриса ))) Но - если в захвате: полная зависимость от команды (кд всё-таки не пять секунд). В возрождении - более свободно, но туда надо попасть.
barakuda7745
20.08.2017, 14:02
до 8 го уровня прокачал думал полегче будет но не тут то было надеюсь на 9 все хорошо там и скорость и орудие хорошее
до 8 го уровня прокачал думал полегче будет но не тут то было надеюсь на 9 все хорошо там и скорость и орудие хорошее
Черчели очень понравились. Принц - конечно не айс., 8 середнячок сойдет. 5,6,7 - отвратительно повреждают гусли и модули, плюс отвратительная доходность.
9 танк тоже неохти пуха слабая ею только воробъёв пугать зато в ремонте по 30000 серебра снимают пока качнёшь до топа нервов никаких нехватит жесть.
Godmode..ON
25.09.2017, 14:57
У черчелей вообще есть БК и Баки ? Сколько бы я раз не стрелял в борт и в корму , ни разу не критовал . Даже голдой в 300мм ничего не нащупал
Деприсарик
25.09.2017, 15:22
У черчелей вообще есть БК и Баки ? Сколько бы я раз не стрелял в борт и в корму , ни разу не критовал . Даже голдой в 300мм ничего не нащупал
Шарки говорит, что в проекте где-то есть... Но точное расположение неизвестно самим разработчикам.
Homelander
25.09.2017, 15:41
Шарки говорит, что в проекте где-то есть... Но точное расположение неизвестно самим разработчикам.
У 7-го хурхеля только через корму можно достать и бак и БК... По центру кормы и ниже. Только вот где что - не помню.
Godmode..ON
29.09.2017, 11:40
Черчелей и блек Принца лучше за свободный опыт пройти чем страдать на них
Черчелей и блек Принца лучше за свободный опыт пройти чем страдать на них
Черчели точно не страдальцы, а вот принц конечно не айс.
Деприсарик
29.09.2017, 12:26
Черчели точно не страдальцы, а вот принц конечно не айс.
Да ладно... На 5-6 уровнях уже уходить в минус, набивая по 3-4к дамажки (ибо больше на ббшках не смогут)...
Да ладно... На 5-6 уровнях уже уходить в минус, набивая по 3-4к дамажки (ибо больше на ббшках не смогут)...
3 - 4 хороший результат и 8 уровне! Да доходность отвратительная. Но они реально вытаскивают бои с кд в 2.9 и классной браней.
Деприсарик
29.09.2017, 13:20
3 - 4 хороший результат и 8 уровне! Да доходность отвратительная. Но они реально вытаскивают бои с кд в 2.9 и классной браней.
Броня спорная. На хетцере фугасами по 400+ накидывал, в борта даже Ббхи с 89 пробития заходят, а там урон 500+.
Про 3-4к я сказал к тому, что за такой урон на 5-6 лвл должны давать не копейки, даже стоимость снарядов не окупающие, не говоря уже про ремонт танка, а достойную награду. 3-4к урона - это в среднем 4 танка противника, почти половина команды, а ты при этом еще и в минус уйдешь.
А на 8 лвл для 3-4к урона большинству танков нужно сделать всего 6-8 пробитий.
Броня спорная. На хетцере фугасами по 400+ накидывал, в борта даже Ббхи с 89 пробития заходят, а там урон 500+.
Фугасы это проблема этой игры! Но с ней приходится мирится. Слабые борта у большинства техники. Мне комфортно играть на Черчелях.
ВодителНЛО
05.10.2017, 13:13
Я просто оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=XgEHT4zlV6g
Там кроме ствола, наносящего по 5 хп еще и куча глюков на камеру попало!
5 уровень играбелен. 6 и 7 нет. 8-й не знаю не хватило сил 7-ку качать.
Vrangell
26.10.2017, 12:08
Черчиль I - неплохой танк. Черчиль VII - беспросветное говнище. Просто кошмар и ужас!!! Играть невозможно, нет ни скорости, ни брони. Против 5-7 уровней не держит, как ни ставь.
Пушка - хрень полная. Я так понимаю блек принц такое же.
Черти че сделали.
Черчиль I - неплохой танк. Черчиль VII - беспросветное говнище. Просто кошмар и ужас!!! Играть невозможно, нет ни скорости, ни брони. Против 5-7 уровней не держит, как ни ставь.
Черти че сделали.
:) Да вполне можно на Черчилях играть. Негра принцеса - пушка слабая для 7 уровня.
Vrangell
26.10.2017, 12:38
Черчиль 1 и Черчиль 7 похожие танки. На первом у меня стата 62%, на втором 15%. Ну да, топ пушка не открыта, стоит та, что на Черчиле 1-ом топовая. Иногда голда нужна, но не в этом проблема. Проблема в том, что крайне медленный он. Даже Черчиль 1 на 25% быстрее. 20 км/ч - это ужас, вообще не успеваешь. Вторая проблема в том, что броня не адекватна - шьют в легкую 6 и 7 левелы. Если на Черчиле 1-ом брони в целом вполне хватало, ну разве что 6-е легко били, то на Черчиле 7-ом в боях с 6-7 считай и нет брони.
У принцессы её еще меньше! В топе черчиль 7 нормуль -мне нравится!
Вот результат с ходу -
100419
против фугаски кв2. Уделал бы его, но срикошетило от него раза 4 .
100420
В жестком клинче с исом
100422
С ИСом крутились, бадались и я его ушатал. Кота тоже лоб в лоб уделал. 101 в в люк 2 раза кинул и дабил. 551 1 раз борт кинул и он ушатал меня фугаской. Играл на ББ все 3 боя. Очень конкурентная тачка Черчиль 7. Правда у меня асы - кд - 2.9!
Черти че сделали.
Все именно так...зато в конце на 10 уровне получаешь конфетку..шикарный танк.вот только путь к ней напоминает карабкание по горе из членов с широко открытым ртом))сорри за вульгарное сравнение,но оно по моему четко характеризует весь этот процесс
Vrangell
27.10.2017, 12:50
Все именно так...зато в конце на 10 уровне получаешь конфетку..шикарный танк.вот только путь к ней напоминает карабкание по горе из членов с широко открытым ртом))сорри за вульгарное сравнение,но оно по моему четко характеризует весь этот процесс
Ну я так понимаю, самый цимус это Черчиль 7 и Блек Принц. Дальше проще, аналог fv221 - вполне годно, 9-ка вроде тоже терпимо, ствол по крайней мере приличный.
DoomHummer
11.11.2017, 12:34
Думал, что страдал на 5 уровне. Оказалось, что это только цветочки. В топ-комплекте вполне еще сносно можно играть. Не хуже кв-1 уж точно. Но потом купил Черчиля 7 и тут понеслось... В стоке...в стоке ты не хочешь играть на нем только видя его ттх в ангаре, в топе ты уже можешь зайти в бой... и выйти из него. До Принца не хватило нервов докачаться. Особенно сейчас, когда бои 5-6 уровней в основном состоят из парочек е-10, которые тебя из инвиза гуслят, су-100 и Квасов, которые тебя с двух плюх могут забрать вместе со всей твоей броней, и самое главное, кв-2, которым вообще на все пофигу со своими фугасами. Последние вообще на этих уровнях ад творят, да еще и пачками по 3 штуки. Ты ему в стоке по 50 урона вкидываешь, а он в стоке по 500 минимум. Да еще тебе и выцелить нужно, а ему так, чисто в силуэт попасть хотя б.
я так понимаю , что британцы еще хуже американцев взрывают бое уклад , думаю перк смертельный выстрел им не нужен , толку нет от него
Godmode..ON
26.11.2017, 11:53
я так понимаю , что британцы еще хуже американцев взрывают бое уклад , думаю перк смертельный выстрел им не нужен , толку нет от него
Ну это только Черчилль 1 , Черчилль 7 и блэк принц .
а другие что лучше что ли бое уклад взрывают
Vrangell
26.11.2017, 21:55
У меня на Черчиле 7 экипаж от 4030 с тучей перков, в том числе смертельный выстрел. Гуслю фиг собьешь, не то что БК или бак.
но с другой стороны тоже правильно , если с такой скорострельностью и еще бое укладку взрывать , а гусли хорошо сбивает черчель7 на фугаснице
Деприсарик
26.11.2017, 23:09
но с другой стороны тоже правильно , если с такой скорострельностью и еще бое укладку взрывать , а гусли хорошо сбивает черчель7 на фугаснице
ФВ221 и его серебряная модификация, Каэрнавон - британцы, но с заброневым воздействием у них всё в порядке. А когда седьмой черчиль на бпсах 9 раз повреждает БК Су-101, но так не взрывает её - за этим просто смешно наблюдать.
DoomHummer
29.11.2017, 13:49
ФВ221 и его серебряная модификация, Каэрнавон - британцы, но с заброневым воздействием у них всё в порядке. А когда седьмой черчиль на бпсах 9 раз повреждает БК Су-101, но так не взрывает её - за этим просто смешно наблюдать.
При этом сушка даже без мокрой=))Аналогично пытался так вальнуть асу 85, кв-1 и т-34-85. Всем побоку. Даже картонки типа м10 и Шермана легко выезжают на тебя в лоб, не боясь нахвататься пулек. Потому что заберут, а ты и дальше будешь своей шариковой ручкой с бумажными катышками плеваться.
катаю принца , пушка топ . Поймал на гуслю стокового кваса и всадил в бк 8 снарядов , а он собака так и не лопнул.Смертельный выстрел прокачан в отличии от моих нервов .
Vrangell
25.12.2017, 21:28
Как ни удивительно, но Принц приятнее 7-го Черчиля. В топе весьма прилично отбивает. Топ пуху взял за свободку, гусли топовые по ходу вообще лишнее. Пушка заметно лучше той, что у Черчиля 7. Пробития на 7-ом хватает, по модулям так же плохо правда, как и 7-го. Подвижность даже чуть лучше - максималка одинакова, но крутится по ощущениям чуть лучше.
Против 8-ок, конечно, пробития и брони маловато, но на худой конец можно голду зарядить, у нее пробитие более чем.
В общем ожидал худшего.
Киргизия-1
25.01.2018, 01:26
мое мнение насчет британских черчиллей. 5 ур Черчилль 1 серии очень годный танк! Может надавать пи*дюлей в ближнем и среднем бою. Помню как меня 5 танков! окружили я пытался ромбовать, тогда я ставил 6 фунтовую пушку с 25 выстрелов в минуту.
(с топовым оборудованием и 12 экипажем получите суперскорострельный танк в игре!!!). Боекомплект 84 снаряда тратятся за 1.5 минуты, суммарная скорострельность учетом экипажа 12 ур. 36-37 выстрелов в минуту.
От себя это самый интересный танк 5 ур среди тяжей, выкачивать ее трудно по причине слабого урона 6 фунтовых пушек. Топовое орудие 75 мм с пробитием 128 мм очень годное, и точное и с хорошим сведением, скорострельность 17.39 выстрелов в минуту (12 экипаж). На нем можно неплохо танковать, однако маска и борт башни и корпуса пробиваются довольно легко. Очень страдает от фугасов и кумулятивных снарядов 105 мм, а выстрел КВ-2 фугасом может отправить в ангар даже с 1 выстрела. БК редко взрывают, горит тоже редко.
Теперь насчет динамики: топовый двигатель и шасси желательно сразу, потому что танк в стоке очень медленный. С топовым двигателем и шасси вы можете развить до 25 км в час на ровной местности.
Броня: 152 мм во лбу, это самая читерная броня которая даже КВ-1С не пробивал, а если постановить ромбом то вообще практически непробиваемый танк. (фугасы и кумулятивы не помогут против ромба). Запредельно бронирован и его не пробивают одноклассники, и ниже рангом. Закрутить можно, но отстреливается лихо.
Вооружение: 2 фунтовое орудие это пукалка именно что есть, а 57 мм пушка уже более менее (но я прошел исключительно на голде), а вот уже с пробитием 110 мм и урон 75 становится интереснее. Скорострельность настолько большая упаси господи смыться, вечные гусли! Попадаться на глаза ему вообще не стоит, пока вы сделаете 1 выстрел он уже успеет выстрелить 5-6 раз. Принцип бить слабейшего (а-34, А-20, М7, М5 стюарт) уничтожаются за 3-4 секунды. И теперь топовое 75 мм орудие, с хорошим пробитием на своем уровне 128 мм. Пробивает одноклассников очень хорошо, средние танки уничтожаются с 4-5 выстрелов. Применять ОФ снаряды не вижу резона, а вот голдовые снаряды даже не советую брать потому что бронированных сильно танков нету. Почему я не упомянул 77 мм пушку с пробитием 91 мм, потому что бесполезная абсолютно.
Тактика ведения боя: В топе можно танковать смело, если вы вверху списка. Однако Е-10 и прочие СТ с пробитием от 100 мм+ запросто уничтожат, поэтому это танк поддержки скорее всего. В кишке или городском режиме боя Москва и Кан действует комфортно и может нанести много нехорошего для чужой команде. Если в команде вы видите Черчилля даже не пытайтесь пробить в его корпус, стреляйте в маску орудия.
Вообще исторически Черчилль создавался как танк поддержки пехоты, а не штурма укрепленного района. Поэтому орудие среднее в плане урона, однако высокая скорострельность компенсировала это, да и скорость оставляла желать лучшего как и обзор. Поэтому медленно но верно идете к врагу, и начинаете шмалять просто ураганными выстрелами 1.3 секунды! за 1 выстрел из 6 фунтовки, шанс повредить боеукладку возрастают только при БПС, а в ББ редкое явление но есть.
Мнение: отличная лобовая броня корпуса 152 мм
очень скорострельная пушка (низкий урон можно компенсировать БПС снарядами которые при стрельбе в борт можно 2-3 залпа и снести бк сопернику.
Или на выбор 75 мм пушка с хорошим уроном и пробитием на своем уровне, скорострельность правда ниже.
Неплохая скорость даже для такого медленного тяжа 25 км в час. (на Черчилле 2 серии и Черном Принце выше 20 км в час не разгонитесь)
Минусы: Страдает от фугасных и кумулятивных снарядов от 105 мм до 152 мм включительно
Борта и корпус башни очень легко пробиваются под прямым углом, поэтому делаете постановку ромбом. (но если на вас уставилось дуло КВ-2 фугасом, то это обычно не спасает)
Слабый обзор, но в общем оно ему не нужно особо. (просветленка 900 тысяч серебра очень дорогое удовольствие для новичка, если есть прем танк то без проблем).
Посредственная скорость 25 км час (КВ-1 и то быстрее едет)
При высоком темпе стрельбы разброс просто потрясает, может попасть куда угодно, но сведение нивелирует и хорошая точность.
Танк исключительно ближнего и среднего боя. Снайперить особо не получится, все таки это тяж. танк поддержки
Оборудование: досылатель -20% резкий прирост скорострельности
увеличение очков прочности 150 и 200 хп резко придают ему живучести и возможности навалять сопернику.
обзор ну можно ставить, на ваш выбор. Если вы мажор, можете поставить ремонт гусениц на -25% который стоит недешево, но оправдывает в игре.
Перки: экспресс ремонт, мастер тяжелого танка, смертельный выстрел, лампочка, плавный поворот башни. Остальные на ваш выбор.
Общая тактика: для него подходит именно городские бои где чувствует себя идеально, однако бодаться против КВ-2 противопоказано, гарантированно путевка в ангар. Су-100 и Е-10 самые злейшие враги их надо сразу уничтожать без раздумия. Панцер 4 и Т-34 неприятные соперники но они действуют ближнем бою, просто садите на гуслю и стреляете пока полоска жизни не опуститься до нуля. Прошу прощения если не описал полностью, покатав на нем сотни боев, я с начала продал танк думал Черчилль 2 серии сгладят негативные моменты, но поездив и на Черном принце я убедился что Черчилль 5 ур в топе самый лучший тяж, даже КВ-1 не может похвастаться с такими характеристиками при аналогичных калибрах. Первое место я отдаю Черчиллю 5 ур.
Перки: экспресс ремонт, мастер тяжелого танка, смертельный выстрел, лампочка, плавный поворот башни. Смертельный выстрел точно качать не надо, так как модули он повреждает очень плохо. Лампу я бы тоже не качал - ему она некчему! Стабилизация прицела + точность в движении ему больше идет!
Vrangell
25.01.2018, 12:50
Справедливости ради хочу добавить по Черчилю 5-го уровня - он, конечно, хороший танк. Но А33 Эксельсиор - лучше практически по всем статьям, особенно пушкой и максималкой. Понятно, что легионный, но получить его не сложно.
Godmode..ON
25.01.2018, 13:22
Смертельный выстрел точно качать не надо, так как модули он повреждает очень плохо. Лампу я бы тоже не качал - ему она некчему! Стабилизация прицела + точность в движении ему больше идет!
Надо . С ним гусеницы с первого раза сбиваются . Я вот катался на Т34 без этого перка то гусеницы слетали у врага когда второй раз по ним попадал
на них реально мучения играть не пробитея не урона
- - - - - - - - - -
на британских танках играть одно мучения не пробития не урона
DoomHummer
27.01.2018, 14:13
Самый печальный - 6 уровень. В стоке - любая стоковая 4-ка мне теперь кажется просто отличнейшей машиной против сток. черчиля 7. В топе - ну фактически все то же самое. Всякие имбы типа су-100 и кв-2 разрывают просто в чистую. Голда не спасает особо.
Самый печальный - 6 уровень. В стоке - любая стоковая 4-ка мне теперь кажется просто отличнейшей машиной против сток. черчиля 7. В топе - ну фактически все то же самое. Всякие имбы типа су-100 и кв-2 разрывают просто в чистую. Голда не спасает особо.
Лично меня у черчилей только доходность напрягает. Поэтому не часто играю на них. А вот Черный принц действительно не айс. Бронь-ка слабая, урон-кд слабая для 7 уровня, модули-гусли не хочет повреждать, скорость, доходность. Вот где печаль. А черчили оба на своем уровне (по крайне мере по дамагу и броньке) нормальные. Доход надо им поднять!
100419
против фугаски кв2. Уделал бы его, но срикошетило от него раза 4 .
100420
В жестком клинче с исом
100422
С ИСом крутились, бадались и я его ушатал. Кота тоже лоб в лоб уделал. 101 в в люк 2 раза кинул и дабил. 551 1 раз борт кинул и он ушатал меня фугаской. Играл на ББ все 3 боя. Очень конкурентная тачка Черчиль 7. Правда у меня асы - кд - 2.9!
DoomHummer
29.01.2018, 18:14
Лично меня у черчилей только доходность напрягает. Поэтому не часто играю на них. А вот Черный принц действительно не айс. Бронь-ка слабая, урон-кд слабая для 7 уровня, модули-гусли не хочет повреждать, скорость, доходность. Вот где печаль. А черчили оба на своем уровне (по крайне мере по дамагу и броньке) нормальные. Доход надо им поднять!
Да у 6 уровня хотя б маску заклеили - бьют прям в лицо.
Vrangell
29.01.2018, 21:09
Осталось 7к на Принце до 8-ки. Все таки тяжко с 8-ми на Принце. Брони для ромба не хватает. Много набить нереально, уж слишком альфа мала, да и точность не ахти, по лючкам мажешь часто. В общем, если вещи называть своими именами, то страдание. Каждый бой надо реально напрягаться, что бы хоть что то набить, вроде и время есть в возрождение добить эти 7к, но уже тошнит от него. Если бой удачный, стрелял много, попадал, но итоговая сумма крайне редко за 3-3,5к выходит в захвате.
В общем отстой. Единственное, на фоне Черчиля VII это не столь заметно, тот еще хуже. Несбалансированные танки, даже странно такое видеть в новой ветке.
ВодителНЛО
30.01.2018, 00:21
И как у вас терпения хватает?!:D
Я только первого черчиля выкачал, взял на него топовую пушку и то влом играть!
Да у 6 уровня хотя б маску заклеили - бьют прям в лицо.
Там только маска и шьется в лоб и то не все могут пробить (приходиться БПС заряжать)! Например с т34-85, м4а76 VK..... в лоб его пробить не могут на бб. А бревнометы типа су100 и кваса маску шьют.
Vrangell
30.01.2018, 07:57
И как у вас терпения хватает?!:D
Я только первого черчиля выкачал, взял на него топовую пушку и то влом играть!
Я эту ветку с осени качаю. *2 снимаю обычно. Ну и в акции выкатываю, если настроение есть. Оооочень долго.
DoomHummer
30.01.2018, 09:57
Я эту ветку с осени качаю. *2 снимаю обычно. Ну и в акции выкатываю, если настроение есть. Оооочень долго.
Ну вот и выходит, что вроде новые танки есть, а вроде и нет, потому что только особо изощренные любители мазохизма оставят эти машинки на постоянку.
Vrangell
30.01.2018, 14:58
Ну ладно, наговаривать то, просто больше заняться нечем :)
103809103810103811103812
Киргизия-1
30.01.2018, 16:21
Черный принц просто ужасный танк, его маммут разбирает фугасом за 3 залпа. Да что там Маммут, Су-152 стоковая и то заберет его. Повысили бы ему скорость до 30 км в час хотя бы, можно было потерпеть. Его нагибают в топе, и низу списка. Вообщем никчемный танк, и вообще британцы худшие танки создали второй мировой войны. Неудивительно что немцы смеялись над ними, особенно когда Флак-38 88 мм ждала в засаде, потирая руки и подбивали раз за разом. Может в инженерном деле были годные, но только не для войны. Вы не можете доехать, и не уехать. посадят на гуслю и в ангар, единственный способ выкачать эту ветку только в обороне (что я так и сделал), но дальше у меня сил терпеть не было, продал сразу.
Хорошо что тут увидел обсуждение, у всех такая боль, я так понял эта ветка только для того, чтобы голдой пулять. Теперь понял, можно британцев не качать.:fuu:
Хорошо что тут увидел обсуждение, у всех такая боль, я так понял эта ветка только для того, чтобы голдой пулять. Теперь понял, можно британцев не качать.:fuu:
На 9-10 лвл отличные танки.Так что качай.
Vrangell
26.09.2018, 11:01
Голда не особо то и нужна, в данном случае она ситуацию не поправляет :)))
9-ка в целом норм, 10-ка тоже. Хотя и не имбы далеко.
Народ, это ужас, не трогайте британцев вообще. Уныние ещё то. Кое-как докачался до 8 лвл. Чем дальше, тем хуже. В режиме "Возрождение" на них играть бесполезно, максимальный урон где-то 250 и то это уже шик, в основном 140-180:sleep:. С тебя лупят по 800-1000 одним плевком. В некоторых боях, параллельно ездили Чифтены. Их шугают как тараканов;), фанерные танчики, разносятся в щепки.
Единственный кактус Черный принц. На остальных играть можно, что и делаю частенько.
DoomHummer
27.03.2019, 21:56
Единственный кактус Черный принц. На остальных играть можно, что и делаю частенько.
По мне, так Черчиль 6 уровня тоже кактус, особенно если учесть, что он катает или против имбовых кв-2 и су-100, или вообще против 7 уровней. Самое бесячее, что и орудие у него отвратное, и броня, якобы имеющаяся, на самом деле только на словах, потому что даже в маску шьют.
Самое бесячее, что и орудие у него отвратное, и броня, якобы имеющаяся, на самом деле только на словах, потому что даже в маску шьют.
Маски у него нет. Если бы башенка держала 175 был бы здорово. Модули орудие совсем не повреждает, в гусли лучше не стрелять. Сбивает гусли с 5-6 раза. Скорость в 20 км тоже не здорово.
+ Отличное КД, закрутить практически невозможно, ловит рикошет, непробития корпусом. Играть можно, но на ТТ из за башни не тянет (М6 ещё хуже).
Вот пару боев подряд.
107747 107748 107749