PDA

Просмотр полной версии : Т-44. И голова пойдет кругом...

Страницы : [1] 2

Rss
13.09.2013, 20:06
Т-44 (Объект 136) — советский средний танк. Был создан в 1943—1944 годах конструкторским бюро Уралвагонзавода под руководством А. А. Морозова и предназначался для замены Т-34 в роли основного среднего танка РККА. Несмотря на значительное внешнее сходство с Т-34-85, конструктивно Т-44 имел с ним мало общего и являлся представителем качественно нового поколения танков, к которому относился и послевоенный Т-54.

Т-44 - следующий танк после Т-43 в ветке СТ СССР.
В начальном варианте при покупке, машинка имеет:
2100 брони, для СТ 8 уровня, это довольно не плохо.
Орудие на этой ступени развития оставляет желать лучшего... Всего 120 пробития. Против 7-8 уровней ТТ бороться будет очень сложно, так же и КВ-1 доставит много хлопот.
Максимальная скорость 41км/ч. Для СТ это мало, будет крайне сложно закрутить ТТ.
Броня тоже не плоха по сравнению с предыдущим Т-43, но все же, надеяться на броню я бы вам не советовал...
90/75/45 для копуса
120/90/75 для башни

Достоинства:
+ Низкий профиль
+ Монолитная лобовая броня под хорошим углом, узкий НЛД
+ Высокая скорость и маневренность
+ Хороший обзор
+ Башня находится посередине, позволяет одинаково удобно маневрировать как передом так и задом.

Недостатки:
- Долгий апгрейд до комфортной игры
- Слабая броня
- Множество уязвимых мест
- Слабая боеукладка

На фоне предыдущего Т-43 с его 110 лобовой броней, 90 кажется позорным и обидным, но не тут то было. Эти 90 брони расположены под таким углом, что зачастую вражеские снаряды просто рекошетируют! К тому же, на лобовой броне Т-44 нет люков или пулеметов, он монолитный, а значит его на много труднее пробить!
Бортовая броня 75, но она узкая и по ней не так то просто попасть, особенно, когда танк несется на всех парах.
Задняя броня 45 и расположена под углом. Конечно от большинства снарядов это не спасет, но иногда бывают рикошеты. Лишний стимул не сверкать задницей :)

Лобовая броня башни хоть и 120, но подставляться под огонь противника крайне не советую. От стоковых противников еще может спасти, но ТТ 7-8лвл 100% пробьют.

Для комфортной игры на этой машине, придется потрудиться, ой как долго потрудиться... У меня ушло 3 дня на взятие самых необходимых апгрейдов.
Однако с апгрейдами машина показывает на поле боя, кто там хозяин.
1465
В самом начале берем шасси Т-44 бис. Их все равно придется апгрейдить, а так они хотя бы дадут +10км/ч. Итого, наш танк теперь сможет развивать скорость 51км/ч, что очень хорошо! К тому же, если нам повредят гуслю, то максимальная скорость станет 41км/ч.

После этого нам как воздух необходимо новое орудие. Без него мы так и будем набивать максимум 2-3к урона. До орудия придется изучить 2 новых башни. промежуточную Т-44А и основную Т-44Б. Первую башню покупать не советую, она имеет больше брони по бокам и сзади. А противники нам в основном будут стрелять именно в лобовую часть. К тому же, не купив эту промежуточную башню, вы сэкономите 50к серебра, которые понадобятся для покупки Т-54.
Изучив вторую башню, приступайте к изучению орудия 100мм Д10Т. У него хорошее пробитие и урон, будет НА МНОГО легче справляться с противниками 7-8 уровня. Не буду лукавить, у меня это орудие было открыто еще на танке ИС, из линейки советских ТТ.
После того, как вы установите нормальное орудие, можно спокойно открывать танк Т-54. Здесь я бы посоветовал вам открыть на Т-44 следующее орудие, а именно 100мм ЛБ-1. Оно крайне эффективно! Да, его будет дороже открыть на 8 уровне, на целых 2000 опыта, но по моему лучше потратить опыт машины, нежели свободный опыт. Свободный опыт нам еще на Т-54 пригодится. К слову, покупка 100мм ЛБ-1 на Т-44 обойдется нам в 55к серебра, а покупка этого же орудия на Т-54 уже в 195к серебра. Зачем тратить лишних 140к серебра?

После установки самых необходимых апгрейдов и если вам понравился этот танк, можно ставить и остальные модули. В частности Движок. Да, это отдалит вас от открытия Т-54, но если вам понравился Т-44 и вы решили оставить его в ангаре, то берите движки без раздумий. Т-44 полагается на свою маневренность и ему необходим быстрый набор скорости.
Корпус улучшать особо не вижу смысла. Новый лишь дает +50 ХП и при этом стоит не мало опыта. Это надо улучшать только в самую последнюю очередь.
Рацию можно улучшить, это даже очень полезная штука и стоит не дорого, всего 12,9к опыта. К тому же, она нам пригодится и на Т-54.

Из возможных стилей боев на этом танке, можно выделить именно стиль ударил-отступил. Танк позволяет быстро проходить сквозь толпы врагов и нанеся урон уносить ноги, правда не всегда...
На этом танке игрок должен быть резким как понос, чтобы навалять всем. Для этого танка истинно только одно: Остановился - погиб.
Вам придется овладеть умением езды задом и делать это даже лучше, чем передом, тк это не раз спасет вам жизнь!
Танк 1 на 1 побеждает большинство противников, особенно ПТ и СТ. Но это так же зависит и от скила водилы. Как СТ так и жертвы...

Из оснащения могу выделить следующие:

Бронезащита корпуса - даст +200хп. Лишние хп нам никогда не помешают
Бронезащита башни - даст +200хп. Лишние хп нам никогда не помешают
Гаубичный досылатель - +10% к скорости перезарядки. Очень эффективно в ближнем бою
Мокрая боеукладка - +50 к прочности боеукладки. Иcпользовать только, если часто рвут БК
Заполнение баков СО2 - +50% к прочности топливного бака. Использовать только, если часто поджигают
Стабилизатор наводки - +20% к точности в движении. Крайне полезная штука, ставить в первую очередь!

146814691470

Мне Т-44 безумно понравился и он навсегда останется в моем ангаре.

PS: Скорее всего это баг, но орудие 100мм ЛБ-1 и рация Р113 требуют повторного изучения на Т-54, хотя рация на Т-55 доступна. Ждем фикса в следующих обновлениях игры.

Дополнительная литература:
Т-54. И зажгли фонарь под глазом.
Гайд по пробитию
Тактика. Укрытия. Рельеф местности, как победить в перестрелке

Link
13.09.2013, 23:35
Да, для СТ главное скорость и маневренность. Автор прав, на движке можно и нужно не экономить.
Но не могу согласиться с этим:

Стабилизатор наводки - +20% к точности в движении. Ставить особого смысла не вижу, бои на СТ ведутся на близком расстоянии.

Поправка : этот доп дает -20% к разбросу в движении и поворотах башни. Автор сам сказал :

На этом танке игрок должен быть резким как понос, чтобы навалять всем. Для этого танка истинно только одно: Остановился - погиб.
СТ постоянно в движении и активно вертит башкой. Постоянные выстрелы в подкат/откат, раш-атаки.... Я считаю, этот доп жизненно необходим для СТ.

Антоха
14.09.2013, 00:02
Да, для СТ главное скорость и маневренность. Автор прав, на движке можно и нужно не экономить.

Но не стоит забывать про прямые руки, без которых не выжить )

Rss
14.09.2013, 01:12
Но не могу согласиться с этим:

Поправка : этот доп дает -20% к разбросу в движении и поворотах башни. Автор сам сказал :

СТ постоянно в движении и активно вертит башкой. Постоянные выстрелы в подкат/откат, раш-атаки.... Я считаю, этот доп жизненно необходим для СТ.

Я использовал это оснащение на предыдущих танках, особо не заметил разницы в ближних боях. Возможно просто не присматривался, поставлю его на Т-44, посмотрю, возможно дополню тему

АКЕЛЛА
14.09.2013, 01:33
у меня на 44 только 2 оборудования поставилось дольше говорит недостаточно грузоподъемности(гусли изучены)

Илюха
14.09.2013, 01:33
Танк 1 на 1 побеждает большинство противников, особенно ПТ и ТТ. .

Да что за бред?! Это не А-20 и КВ-1. Тут ситуация немного другая. Ну не получится у тебя крутиться вокруг соперника. Снесут. Т-44 (если мне не изменяет память 8ой уровень), уступает в схватке 1 на 1 практически всем. Обычный ИС (7ой лвл) сильнее. У вас хорошая скорость и практически не пробиваемая башня почему то (либо не пробивает, либо рикошет). Этим надо пользоваться. Так что вариантов тут мало - либо пытаться зайти с тыла (что мало вероятно), либо стрелять из укрытия (что бы высовывалась одна башня). Во всех остальных случаях Т-44 слабее.

АКЕЛЛА
14.09.2013, 01:34
rss голосовалку на доп.оборудование надо было вставить, поглядели б кто что выбирает на 44))))(только для 44водов)

Rss
14.09.2013, 01:41
Да что за бред?! Это не А-20 и КВ-1. Тут ситуация немного другая. Ну не получится у тебя крутиться вокруг соперника. Снесут. Т-44 (если мне не изменяет память 8ой уровень), уступает в схватке 1 на 1 практически всем. Обычный ИС (7ой лвл) сильнее. У вас хорошая скорость и практически не пробиваемая башня почему то (либо не пробивает, либо рикошет). Этим надо пользоваться. Так что вариантов тут мало - либо пытаться зайти с тыла (что мало вероятно), либо стрелять из укрытия (что бы высовывалась одна башня). Во всех остальных случаях Т-44 слабее.

Крутиться вокруг противника и не обязательно. Противник уже к концу первого круга успеет повернуть башню для выстрела. Так что делаю не более одного круга вокруг цели, если цель окажется рогатой, то бывает убиваю крутясь вокруг нее :)
Т-44 показывает себя с лучшей стороны для тех, кто полагается на свою скорость и маневренность, нежели на броню. Любого противника можно легко обдурить, главное пошевелить мозгами. + Необходимо хорошо знать местность. СТ не имеет своей брони, так что приходится использовать укрытия.

Link
14.09.2013, 01:45
Я использовал это оснащение на предыдущих танках, особо не заметил разницы в ближних боях. Возможно просто не присматривался, поставлю его на Т-44, посмотрю, возможно дополню тему

Конечно, проверь, если будет время и возможность. Тем более, что у каждого своя тактика ведения боя. Я например предпочитаю резкие маневры и стрельбу на ходу/отступлении. Благо точность на экипажах теперь это опять позволяет. Суть работы допа в том, что при повороте башни, развороте на месте или на ходу зеленый круг будет увеличиваться не так сильно. А только на 80% от номинала. А это означает :
- более высокую точность стрельбы. Это актуально именно на близкой дистанции - именно при маневрировании вокруг ТТ и т.д. - СТ постоянно в движении и активно вертит башней, выцеливая слабые места.
- более быстрое сведение при выкате (поскольку круг сведения не так сильно разошелся из-за допа он будет быстрее сводиться)
- более узкий круг сведения на ходу при неподвижной башне (важно для стрельбы при прорыве и отступлении).

Да что за бред?! Это не А-20 и КВ-1. Тут ситуация немного другая. Ну не получится у тебя крутиться вокруг соперника. Снесут. Т-44
Не знаю как сейчас, пока нет Т-44. Но на ЗБТ, 1 на 1, я неоднократно делал одноуровневый ТТ. К сожалению, чаще всего это был ИС3, Тигра получалось плохо.
А на Т-55 я даже делал спарринг-бои. Он вламывался 1 против 2-3 танков (ТТ 10 лвл немца + 2 СТ/ТТ 8лвл) В 2-х случаях из 3 он выносил 10 лвл и оставлял подранками остальных.

Hector
14.09.2013, 07:51
Отличный танк,но среди 8лвл самый слабый.Вполне конкурентоспособен среди 7лвл.Больше всего опасался бы ПТ,начиная с 6лвл.Даже СУ-100 в лоб с вами снимет минимум половина вашего хр,пока вы его кончите.

4ircash
14.09.2013, 10:53
самая лучшая пушка 100 мм, 122 не очень приходиться работать как пт с башней

Зампотех
14.09.2013, 11:21
самая лучшая пушка 100 мм, 122 не очень приходиться работать как пт с башней
ЛБ-1 - на экипаже 12/12 стрелять одно удовольствие, точная и мощная. На Т-44 - 137 боев, 69% побед, 83% попаданий. Хорошо подсвечивать, ну и по тылам полазить... в перестрелку с ТТ, конечно, ввязываться глупо, но если попадаешь в плохую ситуацию, то перед смертью поогрызаться тоже можно

Hannibal
14.09.2013, 16:34
Т -43, Т-44 для меня были и остаются слабыми танками. в лоб пробиваются . хороших игроков на данной технике единицы.

Hector
14.09.2013, 18:13
по сравнению с т43,т44 просто бог.)

serikbai
14.09.2013, 19:12
лично я разочаровался в СТ особенно ссср ТТ намног круче играть приятней с СТ всегда в+ если их не 2-3 протв 1го

serikbai
14.09.2013, 19:14
может т-54 и 55 канеш и круть но в сравнении с ТТ 9-10лвл всёж слабы

Rss
14.09.2013, 20:23
может т-54 и 55 канеш и круть но в сравнении с ТТ 9-10лвл всёж слабы

СТ никогда не смогут вести позиционный бой с ТТ, не хватит ни пробития, ни брони. СТ хороши для быстрых маневров и обходов. Если ты любишь сидеть на позиции, то СТ не твой стиль.

Зампотех
14.09.2013, 21:02
СТ никогда не смогут вести позиционный бой с ТТ, не хватит ни пробития, ни брони. СТ хороши для быстрых маневров и обходов. Если ты любишь сидеть на позиции, то СТ не твой стиль.
Надо бы карты делать немного побольше и бойцов, соответственно, 15х15 - тогда СТ будет где разгуляться. Существующие карты "зажимают" СТ. Тогда немного и нивелируется разница СТ и ТТ.

Rss
14.09.2013, 21:43
Надо бы карты делать немного побольше и бойцов, соответственно, 15х15 - тогда СТ будет где разгуляться. Существующие карты "зажимают" СТ. Тогда немного и нивелируется разница СТ и ТТ.

Поддерживаю

No.0001ce8d
14.09.2013, 23:24
Стабилизатор наводки - +20% к точности в движении.

Поправка : этот доп дает -20% к разбросу в движении и поворотах башни.

Ох, беда с тобой, Link!

+20% к точности стрельбы - это и есть -20% к разбросу! Ты так читать и не научился, я уж про понимать прочитанное промолчу!

А я ведь тебе советовал: Прочти Ваньку Жукова! Прочел - перескажи! Так и научился бы понимать о чем написано!

Link
14.09.2013, 23:48
Ох, беда с тобой, Link!

+20% к точности стрельбы - это и есть -20% к разбросу! Ты так читать и не научился, я уж про понимать прочитанное промолчу!

А я ведь тебе советовал: Прочти Ваньку Жукова! Прочел - перескажи! Так и научился бы понимать о чем написано!

Господа, у меня просто нет слов (они все в посте №9 (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?1711-%D0%A2-44-%D0%98-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC&p=20107&viewfull=1#post20107)) :cool:
http://clip2net.com/clip/m231934/1379187297-clip-14kb.jpg?nocache=1

-ПЕРЕСВЕТ-
16.09.2013, 13:56
На Пантере 2 какого либо неудобства Т-44 мне не доставляет, победа один на один в 95% случаев.

No.00029043
16.09.2013, 22:02
Меня Т44 разочаровал. Стоковая пушка не может пробить практически ничего, до нормальной пушки как раком до китая качаться, и то у нее пробитие 175 всего и откат по 20 сек, с любым противником своего уровня лоб в лоб Т44 сливает практически всем. Одним словом - говнотанк.

BoDiMiR
16.09.2013, 22:04
Меня Т44 разочаровал. Стоковая пушка не может пробить практически ничего, до нормальной пушки как раком до китая качаться, и то у нее пробитие 175 всего и откат по 20 сек, с любым противником своего уровня лоб в лоб Т44 сливает практически всем. Одним словом - говнотанк.
Т-44 очень динамичный танк, он и не должен лоб в лоб перестреливаться. Он может и должен заходить в борт.

No.00029043
16.09.2013, 22:14
Т-44 очень динамичный танк, он и не должен лоб в лоб перестреливаться. Он может и должен заходить в борт.

Я бы так не сказал. Скорость у него средняя, разворот тоже средний, башня правда побыстрее поворачивается. Т44 выходит на позицию почти одновременно с половиной других танков в команде. насчет заходить в борт, так извините - этот тактический прием применим ко всем без исключения танкам, вопрос в том, что Т44 для этого не очень то приспособлен (скорость, маневренность и т.д.) + картонные борта и зад. В общем, этот танк усредненный по всем параметрам, то есть "ни рыба, ни мясо".

Зампотех
16.09.2013, 23:36
С топовой пушкой прекрасная машина. Имел честь отыграть на Т-44 165 боев, 71% побед, 83% попаданий, урон 524009, уничтожено 377 вражин, ср. опыт за бой 1010. Попадал и в бои 5х5, где, как известно, 2...7 левелы не встречаются и ничего, сильно не грустил. Результатом танка доволен.
На СТ надо просто уметь играть... и, вообще, надо уметь играть.

Hector
17.09.2013, 05:45
На Пантере 2 какого либо неудобства Т-44 мне не доставляет, победа один на один в 95% случаев.

еще бы.)у Пантеры все дамажные показатели выше.пробой 200,шмаляй куда хочешь.

да это практически у любого танка так.стоковая комплектация проигрывает топу нижнего лвл.122 мм пуху с откатом в 20 секунд лучше не брать.зачем она тебе?

Я бы так не сказал. Скорость у него средняя, разворот тоже средний, башня правда побыстрее поворачивается. Т44 выходит на позицию почти одновременно с половиной других танков в команде. насчет заходить в борт, так извините - этот тактический прием применим ко всем без исключения танкам, вопрос в том, что Т44 для этого не очень то приспособлен (скорость, маневренность и т.д.) + картонные борта и зад. В общем, этот танк усредненный по всем параметрам, то есть "ни рыба, ни мясо".

по части маневренности и подвижности поспорю.т44 выигрывает в этом плане у т34-84 и т43.посмотри ттх.да и в игре чувствуется.

С топовой пушкой прекрасная машина. Имел честь отыграть на Т-44 165 боев, 71% побед, 83% попаданий, урон 524009, уничтожено 377 вражин, ср. опыт за бой 1010. Попадал и в бои 5х5, где, как известно, 2...7 левелы не встречаются и ничего, сильно не грустил. Результатом танка доволен.
На СТ надо просто уметь играть... и, вообще, надо уметь играть.

в том то и дело,что с 7лвл он неплох,а с 8 дно.)поиграй с 9-10лвл 5 на 5,с 2-3 плюх будешь падать,и со своим 350 уроном и 175 мм пробоя,нешибко противнику жизнь попортишь.

пысы.честно говоря,начинаю разачаровываться в советской ветке СТ.этот Т54 с фарами на башке.зачипись.картонный корпус,если корпус скрыт,бей в фару.в купе с ватным БК вообще адская смесь.

marok
17.09.2013, 13:15
скажите эти ячейки оборудования когдато можно будет заполнить или для чего они просто глаз дразнят

Hector
17.09.2013, 13:47
скажите эти ячейки оборудования когдато можно будет заполнить или для чего они просто глаз дразнят

конечно можно.если грузоподьемность позволяет.500к серебра за один слот на т44

-ПЕРЕСВЕТ-
17.09.2013, 14:05
конечно можно.если грузоподьемность позволяет.500к серебра за один слот на т44
На простой танк можно поставить максимум только 4 модуля любых, если грузоподъемность позволит, а на прем-танк 5 модулей.

marok
18.09.2013, 16:44
короче понятно что они останутся пустовать тока для чегож еони

BoDiMiR
18.09.2013, 16:51
короче понятно что они останутся пустовать тока для чегож еони
а вдруг? А мало ли?

Rss
19.09.2013, 11:52
Потестил "Стабилизатор наводки", крайне полезная штука, особенно в быстрых маневрах. Советую ставить всем

АКЕЛЛА
19.09.2013, 12:07
Потестил "Стабилизатор наводки", крайне полезная штука, особенно в быстрых маневрах. Советую ставить всем

я его тоже поставил или мне кажется или он ничего не дал, так то да 44 все в движении надо делать, динамичная штука

Liberty_Serg
27.09.2013, 16:52
Всем привет!После обновы провел пару боев на 44 и офигел Т34 с боку не смог пробить в башню отметина осталась а пробития не было-это был второй выстрел,первый выстрел был тоже в башню,попал- так слетели гусли у Т34 и это стрелял не в движении,а стоял на месте.Че это за обнова такая интересная

Фустибал
02.10.2013, 16:19
Всем привет!После обновы провел пару боев на 44 и офигел Т34 с боку не смог пробить в башню отметина осталась а пробития не было-это был второй выстрел,первый выстрел был тоже в башню,попал- так слетели гусли у Т34 и это стрелял не в движении,а стоял на месте.Че это за обнова такая интересная

Это ВБ... хмм, ВКР (Великий Китайский Рандом), точность и прочее не изменилась...

Link
02.10.2013, 16:44
Я плохого не посоветую :cool:. С другой стороны, у каждого свой стиль игры и работа тех или иных допов может быть поначалу незаметна.

Илюха
09.10.2013, 22:02
Вторая пантера (немецкий аналог) такой же динамичный танк, но там и прочность больше, и в разы скорострельнее, и на много точнее.
Что то не идет голова кругом...

Илюха
09.10.2013, 22:31
Зато это пожалуй лучший танк для зарабатывания серебра в этой игре (премиум танки в расчет не берем)! Снаряды дешевые, ремонт тоже сравнительно не дорогой. По 30-40к "чистыми" за бой приносит на захвате.

Liberty_Serg
10.10.2013, 00:25
наверно на 44 хреново катаешь!!!

009nikita009
10.10.2013, 00:32
как водятел "обычного ИСа" с максимальным обвесом, и достаточно часто встречавший на своем пути Т-44, могу вас заверить что 1 на 1 "обычный ИС" Т-44 не разбирает, не хватает ни брони чтобы танковать, ни ДПСа чтобы запинать, если не брать во внимание экстремальные ситуации, типа когда у Т-44: мало хп, нет снарядов, рога торчат из люка, виднеются клешни из смотровых щелей, хозяина позвала мама- кушать или "ИСу обычному" помогают союзники.
поставил 122мм пушку... вы правы, разбирается Т-44 на ИС-1, не влет конечно, но очень уверенно.
НЕ СТАВЬТЕ НА ИС-1 100мм пушку, испортите хорошую машину.

Pilot_381
11.12.2013, 16:06
Чёт тема как-то не внушает... Имею Т-34-85 и то в боях в возрождении, куда его забрасывает, пару-тройку фрагов стабильно привожу хотя брони против большинства пушек противника всё равно что нет. Думал прокачать до Т-44, но после прочтения оптимизм как-то поубавился. Стоит-ли? (((
А почему прокачать хотел... Иногда попадаю в бои где собирается пара-тройка 44-к. Если они действуют вместе, особенно втроём - ураган. Разбирают очень многих. Налетели и порвали. Хотя один на один против ТТ даже 7-го уровня шансов у 44-ки немного (если игроки одного уровня и не из тундры забрели в поисках ягеля)))

Valrider
11.12.2013, 17:03
Чёт тема как-то не внушает... Имею Т-34-85 и то в боях в возрождении, куда его забрасывает, пару-тройку фрагов стабильно привожу хотя брони против большинства пушек противника всё равно что нет. Думал прокачать до Т-44, но после прочтения оптимизм как-то поубавился. Стоит-ли? (((
А почему прокачать хотел... Иногда попадаю в бои где собирается пара-тройка 44-к. Если они действуют вместе, особенно втроём - ураган. Разбирают очень многих. Налетели и порвали. Хотя один на один против ТТ даже 7-го уровня шансов у 44-ки немного (если игроки одного уровня и не из тундры забрели в поисках ягеля)))

Ну поодиночке шансов мало у любого танка и не важно СТ ТТ про ПТ вообще молчу.
После ну очень долгой прокачки Т-44 до ТОПа он у меня стал любимым танком. Про шансы, а какие могут быть вообще шансы у СТ против ТТ один в один? СТ берет своей скоростью, если идет перестрелка твоих ТТ с красными у тебя есть возможность быстро оказаться на другой стороне и зайти противнику с тыла, им по любому придется разворачиваться и подставлять свои борта для атаки ТТ.
Ну если действуем в клане 3мя СТ 8 лвл это да, такая троица просто убийственна.
Так что Т-44 грозен, если конечно это именно твоя по стилю машинка.

Настенька
11.12.2013, 18:22
Про шансы, а какие могут быть вообще шансы у СТ против ТТ один в один?

Шанс закрутить ТТ и неспешно разбирать есть, но когда есть свобода перемещения и противник один.

Valrider
11.12.2013, 18:39
Шанс закрутить ТТ и неспешно разбирать есть, но когда есть свобода перемещения и противник один.

Ну шанс конечно есть всегда, но это должно очень сильно повезти. У ТТ 8 лвл ХП больше, броня толще, и альфа дамаг и урон выше. Да и вообще это должно очень сильно свести чтобы 1в1 СТ смог разобрать ТТ 8 лвла.

009nikita009
16.12.2013, 08:49
люди, дайте пожалуйста скриншот характеристик Т-44 с 122мм Д-25 досылателем и 12 экипажем, просто свободного опыта хватит только на 1 модуль, я хочу ее открыть и потом уже все остальное.
и нужен совет бывалых: как с ней играть...

Ну шанс конечно есть всегда, но это должно очень сильно повезти. У ТТ 8 лвл ХП больше, броня толще, и альфа дамаг и урон выше. Да и вообще это должно очень сильно свести чтобы 1в1 СТ смог разобрать ТТ 8 лвла.

я на 6-м разбирал, главное чтобы 8-й лвл был ИС-3 и рвануть ему БК с 2-3-х выстрелов, что при определенном разгильдяйстве ИС-3 возможно... против тигра не советую, сумрачный тевтонский гений походу вручную БК по танку перемещает..
сила СТ в скорострельности пушки, и большей, чем у других танков свободе выбора уязвимых точек, а если знать расположение БК у танков... вы сможете тащить. в захвате флага экспериментировать не советую)))

Valrider
16.12.2013, 10:13
люди, дайте пожалуйста скриншот характеристик Т-44 с 122мм Д-25
я на 6-м разбирал, главное чтобы 8-й лвл был ИС-3 и рвануть ему БК с 2-3-х выстрелов, что при определенном разгильдяйстве ИС-3 возможно... против тигра не советую, сумрачный тевтонский гений походу вручную БК по танку перемещает..
сила СТ в скорострельности пушки, и большей, чем у других танков свободе выбора уязвимых точек, а если знать расположение БК у танков... вы сможете тащить. в захвате флага экспериментировать не советую)))

122мм вообще ставить не советую. Лучше не тратить свободный на нее, а начинать долгую дорогу в дюны до ТОП 100мм Л1 кажется.

Ну можно при везении и на 5-6 разобрать конечно, да еще если у ТТ рога торчат из люка, но я брал за основы примерно равные скилы противников.
По КоТэ согласен, у него БК под большей броней сбоку башни и корпуса чем у того же ИС3 и в движении Тигра от БК просто рикошетит.
Выбор уязвимых точек конечно хорошо, но если по условию задачи в ТТ сидит хороший игрок, он тебе бок никогда не подставит, а пробивает тот же ИС3, КоТэ, Т32 твою 44ку просто по контуру с закрытыми глазами. Да и попаданий ему нужно по тебе ну от силы 4.

009nikita009
16.12.2013, 11:08
неужели с пушками 6 лвла ездить удобнее, чем с 122?

He04EHb
16.12.2013, 11:10
люди, дайте пожалуйста скриншот характеристик Т-44 с 122мм Д-25 досылателем и 12 экипажем
Вот скрин 4234 я лично ставил эту пушку и перезаряд в 14(вроде) секунд меня ни сколько не пугал! до топовой с ней дошел легко! мне она даж понравилась (свои 2000-5000 дамага набивал)

009nikita009
16.12.2013, 11:11
Вот скрин 4234 я лично ставил эту пушку и перезаряд в 14(вроде) секунд меня ни сколько не пугал! до топовой с ней дошел легко! мне она даж понравилась (свои 2000-5000 дамага набивал)

скриншот бракованный, хотя все что я просил в нем есть..)))
это с досылателем? что за перки там изученны? какие модули посоветуешь?
судя по характеристикам, перезарядка под 16 секунд, и точность очень посредственная...

He04EHb
16.12.2013, 11:14
скриншот бракованный)))
а что за перки там изученны?
в каком смысле бракованный? все остальные характеристики неизменны!!! показал те, на которые влияет экипаж!
да, с досылателем! у меня пока стоит только он(покупал 44ку повторно-нравится)
как по мне, из модулей стоит ставить привод наводки, досыль, прочность БК, точность..перки прокачаны: смерт выстрел, стабилизация прицела, ремонт гуслей и лампа! но над менять..ставить ускоренный кач экипажа навык

009nikita009
16.12.2013, 11:22
в каком смысле бракованный? все остальные характеристики неизменны!!! показал те, на которые влияет экипаж!
да, с досылателем! у меня пока стоит только он(покупал 44ку повторно-нравится)
как по мне, из модулей стоит ставить привод наводки, досыль, прочность БК, точность..перки прокачаны: смерт выстрел, стабилизация прицела, ремонт гуслей и лампа! но над менять..ставить ускоренный кач экипажа навык

ок, спасибо)

He04EHb
16.12.2013, 11:26
ок, спасибо)
и ставить ее реально стоит!!! уж очень много всего над открыть, а с пушкой 85мм я даж представить себе не могу как это сделать...с этой пушкой катал и не было, как обычно бывает-ну когда же уже топовую открою, топовая ЕСТЕСТВЕННО лучше, но об этом я мог ток догадываться пока со 122 катал)

Valrider
16.12.2013, 12:19
и ставить ее реально стоит!!! уж очень много всего над открыть, а с пушкой 85мм я даж представить себе не могу как это сделать...с этой пушкой катал и не было, как обычно бывает-ну когда же уже топовую открою, топовая ЕСТЕСТВЕННО лучше, но об этом я мог ток догадываться пока со 122 катал)

Не, решил забить на 122мм, уж больно долгий перезаряд даже с модулем и голдовым экипажем. Да еще и на 30к опыта дальше от ТОП пушки)))
У СТ главное скорострельность, хоть на гуслю поставить и отходить. А тут один раз вдарил и 16 секунд ты пытаешь ся спрятаться или удрать от того кому плюху залепил)))

009nikita009
19.12.2013, 13:13
да, и спасибо что предупредили что 122мм на стоковую башню не ставится, реально 26к опыта сунул в попу.

Beatus
25.12.2013, 22:10
всё таки 44 вещь ни за что не продам
43724373

009nikita009
25.12.2013, 22:13
всё таки 44 вещь ни за что не продам
43724373

я хотел свой скриншот выложить с Т-44, но посмотрел- и решил не позориться)))
офигенно набил)
вот. конечно состав был попроще, но тоже хорошо получилось)

439843994400

Beatus
25.12.2013, 22:16
нда редко и такое бывает сам не хвастаюсь просто показываю на что способен 44-ка))

Pilot_381
01.01.2014, 23:04
В стоке (+ ходовье) Т-44 конкретный кактус. Пушки 85 мм - пукалки. Стата в возрождении на нём 25% (9 проигрышей, 3 победы). На Т-43 и то было 60%. А качать ещё очень долго. (((
Одно радует - количество привезённого серебра.
Отыграюсь когда прокачаю. )))
......
Поставил сведение, досылатель, оптику, открыл вторую башню. Уже легче. Статистика поправилась до 50%.

ЧАПАЙ
06.01.2014, 12:30
танк великолепный маневренный правельно сказано надо быть занозой дл всех хп мне приносит без випа стабильно по 1000-2000 за бой на нем хорошо раскручивать тт конкуренцию порой создает для некоторых 9 с 8 вообще проблем нет

ладно
01.02.2014, 18:01
на т44 ставится только 3 оборудования и все, а написано 4

wav
01.02.2014, 18:03
на т44 ставится только 3 оборудования и все, а написано 4некоторые еще рессоры ставят(на всякий случай))000

ладно
01.02.2014, 18:15
да зачем мне рессоры, а я деньги каплю на 4 оборудование, как дурак

Pilot_381
20.02.2014, 14:10
Подниму тему.
Кто катает сейчас Т-44? Мало их стало в боях. Остались, похоже, только фанаты.
С новым балансом танк стал .... совсем ни о чём. Пушка для боёв 8-10 откровенно слабая. Да и доходность в высокоуровневых боях упала. Просто не успеваешь набить урона.
У меня есть Т-44 с расчётом прокачать дальше, но в последнее время играть на нём сплошной мазохизм. А если танк в стоке? (((
Надо что-то с танком делать. То-ли пушку получше прикрутить, то-ли доходность по опыту добавить, то-ли прокачку всех советских СТ сделать раза в три короче.
В общем - печаль стала, а не танк.

No.0006b988
20.02.2014, 14:54
я вспоминаю как в стоке шестерок старался поймать, или вылезти с толпой на восьмерок, а если со сток пушкой, да на 10 лвле... ну можно в чате поматерится и все...

Beatus
21.02.2014, 19:21
я вспоминаю как в стоке шестерок старался поймать, или вылезти с толпой на восьмерок, а если со сток пушкой, да на 10 лвле... ну можно в чате поматерится и все...
шестерок? за последние 40 боёв после обнов раза три был всередине а так кидает к 9-10 кам да ещё толи пуху топ нам порезали толи всем брони добавили а про 44 забыли исправить
про криворукость лучше молчите откатал на 44 более 700 боёв

t-64
21.02.2014, 19:37
Подниму тему.
Кто катает сейчас Т-44? Мало их стало в боях. Остались, похоже, только фанаты.
С новым балансом танк стал .... совсем ни о чём. Пушка для боёв 8-10 откровенно слабая. Да и доходность в высокоуровневых боях упала. Просто не успеваешь набить урона.
У меня есть Т-44 с расчётом прокачать дальше, но в последнее время играть на нём сплошной мазохизм. А если танк в стоке? (((
Надо что-то с танком делать. То-ли пушку получше прикрутить, то-ли доходность по опыту добавить, то-ли прокачку всех советских СТ сделать раза в три короче.
В общем - печаль стала, а не танк.

Один мой знакомый ( пытающийся прокачать Т-44), выплакав все свои скупые мужские слезы, от безысходности вчера поставил на нее "шайтанку"...
Откатали вместе несколько боев... Перезарядка - 17 сек! Но урон - 650! За бой успевает выстрелить 2-3 раза...:D
Тем не менее рад, хоть какая-то денежка потекла...
Грусть - печаль, одним словом...

wav
21.02.2014, 19:40
Один мой знакомый ( пытающийся прокачать Т-44), выплакав все свои скупые мужские слезы, от безысходности вчера поставил на нее "шайтанку"...
Откатали вместе несколько боев... Перезарядка - 17 сек! Но урон - 650! За бой успевает выстрелить 2-3 раза...:D
Тем не менее рад, хоть какая-то денежка потекла...
Грусть - печаль, одним словом...твой знакомый моя копия))я скоро зареву горючими слезами с этим танком.

Liniks
21.02.2014, 20:01
Дал бы я Т-44 кликуху Губка Боб:) или сито:) а топ пухе -стручок

ТанкЫзд
22.02.2014, 03:44
Дорогая и бесполезная игрушка.

ладно
23.02.2014, 00:04
да т44 не легко

No.0006b988
23.02.2014, 00:56
шестерок? за последние 40 боёв после обнов раза три был всередине а так кидает к 9-10 кам да ещё толи пуху топ нам порезали толи всем брони добавили а про 44 забыли исправить
про криворукость лучше молчите откатал на 44 более 700 боёв

не, про криворукость не буду. про чукчу-нечитателя-а-писателя можно.

Pilot_381
24.02.2014, 09:05
Всё-же решил напрячься и заиметь Т-54 с выходом на Т-55. (У него по сравнению с Леопардом хоть какая-то броня есть)
Т-44 в общем не конфета, но всё-же как-то привык к нему и игра стала повеселее даже с его ущёрбной (для боёв 8-10) пушкой.
А в боях без десяток так ещё и очень даже ничего танчишко. Пока качал опыт на Т-54 как-то незаметно набилось почти 4 000 000 серебра.
Когда стата танка упала до 48% к "десяткам" стал попадать не всё время, а хотя-бы через бой. Уже легче.

6459 6460

До Т-54 осталось десяток боёв. Праздничная акция прилично помогла. За первые победы в день получал опыта по 15-17 тыс.
А впереди опять муторная прокачка Т-54 и покатушки с пушками-мухобойками.

VIntDgy
07.03.2014, 09:44
Не знаю, раньше может и крепкая броня на башне была, а сейчас пробивается на ура. А скорость что? Несешься, а противник ведь тоже не дурак. Он с опережением стреляет. И старается по гуслям, чтоб остановить.Ну а там все понятно.Пальнет раз-другой и (КОМАНДИР! МЫ ПОДБИТЫ!) Пушка вообще ни о чем .Я имею ввиду ЛБ 1. Ей пробить что-то, не реально.Урон никакой. В основном непробитие. На респе чужой на АФК места пробитий определяла. Это не дрянь-пушка, а очень дрянная-дрянь! Просьба насчет расстрела АФК без комментов. Где ещё можно визуально самому в спокойной (почти) обстановке поизучать места пробитий танков
.

Pilot_381
07.03.2014, 10:40
Ветка советских СТ после Т-34 вообще ущербная на фоне немцев.
Т-34-85, Т-43, Т-44, Т-54 хуже аналогичных СТ немцев по характеристикам и гораздо геморройнее по прокачке.
Качаю эту ветку чисто из спортивного интереса "не взирая", а удовольствие от игры получаю на "немцах".

ТанкЫзд
07.03.2014, 11:22
Ветка советских СТ после Т-34 вообще ущербная на фоне немцев.
Т-34-85, Т-43, Т-44, Т-54 хуже аналогичных СТ немцев по характеристикам и гораздо геморройнее по прокачке.
Качаю эту ветку чисто из спортивного интереса "не взирая", а удовольствие от игры получаю на "немцах".
Лучше бы ты советские ПТ качал, там с 9 уровня самый смак :)

Pilot_381
07.03.2014, 11:29
Лучше бы ты советские ПТ качал, там с 9 уровня самый смак :)
А до 9-го? Как-то встречаемые в боях СУ и ИСУ ужаса не внушают ни разу даже когда я на катался на ущербном Т-44 с топовой пукалкой.
Посмотрю по игре, что будет. Если честно, интерес стал пропадать.
Докачаюсь до Т-55 и буду просто кататься на том что есть в ангаре. Ну может накоплю серы и куплю себе для коллекции уже изученные Т-34 и Пантеру-2. Хватит уже мне после советских СТ мазохистской прокачки танков.

ТанкЫзд
07.03.2014, 13:01
А до 9-го?
У танка ИС пушка мощнее чем у советской ПТ 8 уровня.
Кстати, качал бы ИС - получал бы на нем удовольствие (с топовой пушкой 122мм), он шустрый (с топовым моторчиком) почти как СТ.

Pilot_381
07.03.2014, 13:15
У танка ИС пушка мощнее чем у советской ПТ 8 уровня.
Кстати, качал бы ИС - получал бы на нем удовольствие (с топовой пушкой 122мм), он шустрый (с топовым моторчиком) почти как СТ.
Ну видишь, сам признал, что советские ПТ до 9-го уровня ни о чём. И чего тогда их качать? Тем более, что качать мне придётся начиная с СУ-85 долго и нудно.
А если возникает желание покатать ПТ - есть Штуг. Мне вполне достаточно. Да и карты нынешние под хайлевельные ПТ не заточены.
ИС воюет в основном в боях куда попадаю на КоТэ. ИСов сейчас как грязи. Вчера в одном бою было 9 штук с обеих сторон. Думаю скоро понерфят. Да и проще просто купить Тигр-1 (7-го уровня). Помню катал его. Зело страшный был агрегат в топе.

И, САМОЕ ГЛАВНОЕ (ещё раз), мне уже НАДОЕЛО качать технику. "Спасибо" разрабам за ветку развития советских СТ и "приятную" игру на этих танках в стоке хрензнаетсколько боёв. Закончу ветку и вообще больше НИЧЕГО НЕ БУДУ КАЧАТЬ. Для тех карт, что сейчас есть, моего "арсенала" более чем достаточно.

ТанкЫзд
07.03.2014, 13:17
Тигр уже не тот.

Pilot_381
07.03.2014, 13:33
Тигр уже не тот.
Не знаю. Про КоТэ тоже самое говорили. Выкатил - ни разу не хуже чем был. С премом "капусту" рубит только успевай складывать.
Но мы уже от темы отклонились. Да и чтобы к покупке Тигра подойти мне ещё надо докачать Т-54 и прокачать Т-55. А это долго.... очень долго.

ТанкЫзд
07.03.2014, 13:35
Фигня этот Т-44

Pilot_381
07.03.2014, 13:55
Фигня этот Т-44
Согласен полностью. А Т-54, идущий следом, в стоке ещё хуже.

ТанкЫзд
07.03.2014, 14:08
А Т-54, идущий следом, в стоке ещё хуже.
И пушки хорошей топовой к нему нет, там 100 миллиметровка УГ.

AidEnuard
07.03.2014, 16:54
Ну видишь, сам признал, что советские ПТ до 9-го уровня ни о чём. И чего тогда их качать? Тем более, что качать мне придётся начиная с СУ-85 долго и нудно.
А если возникает желание покатать ПТ - есть Штуг. Мне вполне достаточно. Да и карты нынешние под хайлевельные ПТ не заточены.
ИС воюет в основном в боях куда попадаю на КоТэ. ИСов сейчас как грязи. Вчера в одном бою было 9 штук с обеих сторон. Думаю скоро понерфят. Да и проще просто купить Тигр-1 (7-го уровня). Помню катал его. Зело страшный был агрегат в топе.

И, САМОЕ ГЛАВНОЕ (ещё раз), мне уже НАДОЕЛО качать технику. "Спасибо" разрабам за ветку развития советских СТ и "приятную" игру на этих танках в стоке хрензнаетсколько боёв. Закончу ветку и вообще больше НИЧЕГО НЕ БУДУ КАЧАТЬ. Для тех карт, что сейчас есть, моего "арсенала" более чем достаточно.
Советская ветка ПТ до СУ-152 радует, причём хорошо так. Собственно так же как и КВ-2 радует. В близи КВ-2 разбирает Тигра 2-го за 2 попадания (если попал).
СУ-85 - достаточно быстрая, средний обзор, можно и самому светить. Скорострельность высокая. всекает бобо да так, что способна с двух попаданий слит Штуг 3-ий (а штугу должно повезти с альфой, чтобы с трёх попаданий слить СУшку). Динамика на 85-ой лучше чем на Штуге. Правда танкует она раза в 5 хуже, чем немец.
СУ-100 - в ТОП обвесе самый лакомый и няшный кусочек Танков ветки СССР (куда няшнее чем ИС-1), С ЛАКОМСТВОМ ЭТОГО ТАНКА СПОСОБНА ПОТЯГАТьСЯ ЛИШЬ су-100р.

Как по мне, в игре сейчас совсем немного лакомых кусочков: Это СУ-100, КВ-2, ИС-1, СУ-100Р. Ну для фана можно выделить почти всю немецкую линию, НО (!), как по мне, мне куда больше нравится фанится на БТ-2 и А-20. Так же можно отметить Е-10. У американцев ветка ПТ не вставляет ни капли (имбаланс не в тему), что ТТ что СТ тоже не то (гусь хорош, но шьётся практически в любой проекции и урон слабенький, динамики нема)

Pilot_381
07.03.2014, 17:33
Советская ветка ПТ до ...радует...
Вот это внятный ответ, спасибо!
Хотя про КВ-2 против Тигра-2 это сильно! Посмеялся. КВ-2 один на один разбирается Штугом в лёгкую, а про Тигра-2 вообще молчу.

Ra40k_Polzun
07.03.2014, 18:16
Вот это внятный ответ, спасибо!
Хотя про КВ-2 против Тигра-2 это сильно! Посмеялся. КВ-2 один на один разбирается Штугом в лёгкую, а про Тигра-2 вообще молчу.
Ещё один глупец недооценивший истинную силу КВ-2... Тигр 2 реально уработать за 2-3 плюхи, Штуг, считай, ваншот. (Про глупца не в обиду, это выражение такое!)
Про 44 ничего говорить не стану.

Pilot_381
07.03.2014, 20:01
Ещё один глупец недооценивший истинную силу КВ-2... Тигр 2 реально уработать за 2-3 плюхи, Штуг, считай, ваншот. (Про глупца не в обиду, это выражение такое!)
Про 44 ничего говорить не стану.
Видимо не попадались мне сильные противники на КВ-2. Ладно, подожду. КоТэ иногда выкатываю проветрить. )))

Настенька
07.03.2014, 20:23
Видимо не попадались мне сильные противники на КВ-2. Ладно, подожду. КоТэ иногда выкатываю проветрить. )))

КТ сложно на КВ-2 в одно дуло уработать, но возможно. За 3 попадания КТ отправляется в ангар. Но не в клинче.

w7777
07.03.2014, 21:18
Видимо не попадались мне сильные противники на КВ-2. Ладно, подожду. КоТэ иногда выкатываю проветрить. )))было один раз ,бронебойным в клинче в лючок на 1600 с чем то урона и в ангар следующим фугасом.

Pilot_381
08.03.2014, 00:05
было один раз ,бронебойным в клинче в лючок на 1600 с чем то урона и в ангар следующим фугасом.
Всякое бывает. Один раз у меня было что непонятно каким каком играя на Т-44 подорвал боеуклад Е-100 с первого выстрела. Но это не говорит о том, что Т-44 сильнее Е-100.

ладно
14.03.2014, 20:34
продал я т44 ,купил ис1 и не желею, серебра приносит столькоже ,а опыта больше

Sebastian_Pereira
18.03.2014, 11:07
продал я т44 ,купил ис1 и не желею, серебра приносит столькоже ,а опыта больше
Т-44 в последнее время все больше к 9-10-м забрасывает, а ИС играет с 5-8, иногда и с 5-ми. Естественно он будет фармить.
Т-44 не продам, люблю его. А вот Т-54 уже готов поменять на ИСа.

БурдАА
28.03.2014, 16:04
Танк отличный, сочетание таких качеств Скорость Маневр и Огонь, вещь аппарат)))) Особенно в новом режиме!!! Пришел пальнул и ушел, только в путь сковывать противников когда твоя команда, занимается Ген-м команды противника. Машина Супер!!!

+СтримеР+
29.03.2014, 14:22
Самый слабый танк 8 лвл. Ни одного плюса в нем не вижу. Брони наклонной, которую так расхваливает автор, у него просто нет. Пробивается с 5 лвл.

Военком
08.04.2014, 10:33
Мне понравился этот танк. Прокачивал ПТ - дошел до 9 уровня - стало скучно. На танках веселее играть, особенно на быстрых. При умении Т-44 разбирает и ИС, и ИС 3, и даже ИС8 как то получилось. С тиграми сложнее. 100 мм пуха самое то. можно и 122 мм ставит но опять же скучно.

Ремингтон
09.04.2014, 05:44
Самый слабый танк 8 лвл. Ни одного плюса в нем не вижу. Брони наклонной, которую так расхваливает автор, у него просто нет. Пробивается с 5 лвл.
Интересно,где это ты видел,чтобы 5 лвл пробивал в лоб Т-44?Тем более разница в три уровня в боях сейчас редкость.И наклонная броня работает-не на 100% защита,но в последнем бою словил 5 рикошетов подряд,даже противники вой подняли и в читеры записали

У36агоитель
27.05.2014, 14:07
Действительно интересная машинка, хорошо фармит, цену ремонта бы понизить, было б супер,
а игра в самом низу списка, настоящий экшн)
101511015210153

жаль бой не заснял, вы бы видели как я удирал от 4 танков...

У36агоитель
01.06.2014, 19:14
Что может быть интересней, чем 44 в низу списка)
без vip 22 тыщи в +
103341033310335

У36агоитель
17.06.2014, 15:42
Оборона на 44-ке, проигрыш но сера есть)
почти 47 тыщи в плюсе без vip
108421084310844

У36агоитель
18.06.2014, 13:57
22 секунды, обидно...
10889108871088810886

No.00029043
18.06.2014, 14:48
Ужасное ваншотное корыто. На своем уровне, (да что там на своем - на уровень ниже) - самый слабый из всех. Закидывает в бои 8-9-10, со 175 мм пробитием там просто нечего делать (ну или у него нет 175 мм пробития). Сколько раз заканчивал игру с 0 боеприпасов и 0 урона, боеприпас ВЕСЬ расстрелял по противнику, и по бортам, и по гуслям - урон 0. На кой тогда ЭТО нужно? Светить?

GanZz
18.06.2014, 15:24
Ужасное ваншотное корыто. На своем уровне, (да что там на своем - на уровень ниже) - самый слабый из всех. Закидывает в бои 8-9-10, со 175 мм пробитием там просто нечего делать (ну или у него нет 175 мм пробития). Сколько раз заканчивал игру с 0 боеприпасов и 0 урона, боеприпас ВЕСЬ расстрелял по противнику, и по бортам, и по гуслям - урон 0. На кой тогда ЭТО нужно? Светить?

страдать ;)

Sebastian_Pereira
18.06.2014, 15:46

Отстрелять весь БК и нанести 0 урона... тут нужно особое умение. У топовой пушки запас 56 снарядов, даже случайно кого-то да задамажишь.

Танкобрат
18.06.2014, 16:15
А мне этот танчик нравится:DСегодня в возрождении заработал" чистыми" 42к серы и это при проигрыше!:)

No.00029043
18.06.2014, 17:06
Отстрелять весь БК и нанести 0 урона... тут нужно особое умение. У топовой пушки запас 56 снарядов, даже случайно кого-то да задамажишь.
диванный теоретег детектед

Sebastian_Pereira
18.06.2014, 18:29
диванный теоретег детектед
Из горящего танка пишете?

Litw
01.07.2014, 21:47
Polnostju soglasen. 44 sdelali slabym a puszka vnaczale uzas, kak pistolet. ubit nado za takoje delo.

ПеченьГа
14.07.2014, 13:25
Вот мне почему-то кажется, что роль данного танка преувеличена. Я смотрел как играют на нем другие (у меня его еще нет и появится нескоро). Лично я спокойно разбирал его на СУ-100. Как по мне -- тот же Т-34-85, только новые пушки появились да бронирование получше стало... Считаю его весьма печальной машиной, как, впрочем, все советские СТ начиная с 6 уровня.

Vrangell
14.07.2014, 13:52
Вообще, конечно, слабый танк. Особо удивляет ВЛД - угол наклона как на су-101, толщина одинаковая, но шьют вообще все кому не лень. Я уже давно гоняю его в топе, удачные бои не часты.

Ден62
16.07.2014, 12:57
Вторая пантера (немецкий аналог) такой же динамичный танк, но там и прочность больше, и в разы скорострельнее, и на много точнее.
Что то не идет голова кругом...
пантера это тяжелый танк с вооружением среднего. сравнивать их нельзя. Я не понимаю, почему танк массой более 45т разработчики определили как средний.

У36агоитель
18.07.2014, 19:38
Возрождение:
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12075&d=1405697729&thumb=1 (http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12075&d=1405697729)

Лёха77324
26.07.2014, 07:32
Вообще, конечно, слабый танк. Особо удивляет ВЛД - угол наклона как на су-101, толщина одинаковая, но шьют вообще все кому не лень. Я уже давно гоняю его в топе, удачные бои не часты.
учитывая что его часто к десяткам кидают , то да тут зависит от команды, но когда он среди своих тут как себя покажешь

Frag9010
26.07.2014, 17:02
хоть я и не любитель совков ( дальше а-20 (для фана) не качал), но считаю т-44 лучшим ст 8лв, противник пантера 2 слишком сарайна( корпус большой и без брони и динамика уступает т-44), про м26 вообще молчу проигрывает обоим по всем позициям.

У36агоитель
29.07.2014, 09:50
Кто сказал что Т-44 не нагибает?
а фарм то какой, почти 56К серы в плюсе!
12443124461244712448

009nikita009
29.07.2014, 09:59
Кто сказал что Т-44 не нагибает?
а фарм то какой, почти 56К серы в плюсе!
124431244612447
ты не потерял ни одного ХП, у тебя есть ВИП, поэтому такой плюс. если без випа и ты бы умер, плюс был бы очень небольшой.

У36агоитель
29.07.2014, 19:06
ты не потерял ни одного ХП, у тебя есть ВИП, поэтому такой плюс. если без випа и ты бы умер, плюс был бы очень небольшой.
так кто просит играть как нуб?
даже при сливе и без vip он в больше в плюсе, чем остальные одноклассники)
Да 175 пробития мало для лобовой борьбы в низу списка, но если грамотно сыграть, то получится что то типа верхних скринов...

Raznos
29.07.2014, 19:08
так кто просит играть как нуб?
т44 нада 2000 урона и он в плюсе... если не порезали опять, да кстати штаны снимай, потаскал и хорош, народ тебя увидел, а мне выделиться надо как то)))

У36агоитель
29.07.2014, 19:11
т44 нада 2000 урона и он в плюсе... если не порезали опять, да кстати штаны снимай, потаскал и хорош, народ тебя увидел, а мне выделиться надо как то)))
кстати о штанах, еще 2 репы и будет 150)

ПеченьГа
29.07.2014, 19:31
пантера это тяжелый танк с вооружением среднего. сравнивать их нельзя. Я не понимаю, почему танк массой более 45т разработчики определили как средний.
Потому что немцы его так позиционировали, вот и весь ответ.
Т-44 вовсе неплох, но машины перед ним -- сущая попаболь, слава Богу, когда-то давно купил Советам 10 ЛВЛ экипаж.

Raznos
05.08.2014, 09:17
сегодня, оборона, спасибо адекватной команде....
126111261212613

w7777
05.08.2014, 09:34
Вот Оборона и не понятно как начисляется опыт и серебро.

ТанкЫзд
05.08.2014, 10:15
сегодня, оборона, спасибо адекватной команде....
126111261212613
Фигасе! Даже квас нехило воевал.

Шпыён
11.08.2014, 21:40
Конечно ТТХ хороши, но какой смысл крутить ТТ? С такой перезарядкой кругов 20 навернуть надо, а учитывая скорость поворота башни и перезарядку у ТТ больше 2-3 выстрелов нанести не успеешь не успеешь. До 5 лвла всё как-то нормально шло, но уже с 6-го по скорости практически приравняли к ТТ. Например у КВ-1С скорость всего на 10 км меньше чем у т-34-85, тоже самое ИС и Т-43. Смысл в СТ теряется...

Vrangell
25.08.2014, 11:20
Наконец закончил я его. Вообще, по всем фактам - кактус кактусом.
- прокачка очень долгая и тяжелая
- пушка со смешным для 8-го уровня пробитием 175 мм, слабой альфой и долгой перезарядкой (у меня с непрофильным экипажем 12 и досылателем было 6,5 сек, брать специально для Т-44 профильный экипаж имхо бред).
- броня абсолютно картонная, не смотря на хорошие углы наклона.
- часто выносят БК с первого выстрела.

Тем не менее к танку привыкаешь и иногда даже удается неплохо позажигать. Его роль - попытаться заехать сзади и накрошить в корму или слабые борта.
Кроме того танк фармит, не много, но за хороший бой 30-40 к серы привозишь.

Detroit_Arsenal
25.08.2014, 11:29
Пантера 2 лучше

Vrangell
25.08.2014, 11:55
Пантера 2 лучше
Ага, лучше. Единственно в чем уступает - фарм серы.

Detroit_Arsenal
25.08.2014, 11:58
Ага, лучше. Единственно в чем уступает - фарм серы.
У пантеры 2 снаряды дороже аш в 3 раза и ХП больше за счет этого и меньше фармит .

Ухо_Мацы
27.08.2014, 15:40
Пантера 2 лучше

не верьте ему, мужики.

ПЕН3А
27.08.2014, 16:01
Наконец закончил я его. Вообще, по всем фактам - кактус кактусом.
- прокачка очень долгая и тяжелая
- пушка со смешным для 8-го уровня пробитием 175 мм, слабой альфой и долгой перезарядкой (у меня с непрофильным экипажем 12 и досылателем было 6,5 сек, брать специально для Т-44 профильный экипаж имхо бред).
- броня абсолютно картонная, не смотря на хорошие углы наклона.
- часто выносят БК с первого выстрела.

Тем не менее к танку привыкаешь и иногда даже удается неплохо позажигать. Его роль - попытаться заехать сзади и накрошить в корму или слабые борта.
Кроме того танк фармит, не много, но за хороший бой 30-40 к серы привозишь.

Роль любого среднего танка в любом бою - засвет танков противника для основных дамагеров команды - ТТ и ПТ-САУ, гуслить, по возможности наносить дамаг. Но практически в каждом бою в рандоме можно встретить оленей, которые делают все наоборот - СТ прячутся в кусты, ТТ и ПТ остаются без света - ТТ от безысходности ползет светить ПТшке - как результат - его сливают очень быстро, поставив на гуслю, дальше режут и ПТ и сидящего в кустах ногебатора на СТ. И все - бой бзнадежно слит благодаря СТшке.

Dusty_Miller
27.08.2014, 16:07
Роль любого среднего танка в любом бою - засвет танков противника для основных дамагеров команды - ТТ и ПТ-САУ, гуслить, по возможности наносить дамаг. Но практически в каждом бою в рандоме можно встретить оленей, которые делают все наоборот - СТ прячутся в кусты, ТТ и ПТ остаются без света - ТТ от безысходности ползет светить ПТшке - как результат - его сливают очень быстро, поставив на гуслю, дальше режут и ПТ и сидящего в кустах ногебатора на СТ. И все - бой бзнадежно слит благодаря СТшке. Вот ты не прав. Светляков мочат быстро. В итоге и команде не помог и сам помер. Грамотный СТ - это засадный полк. Дождался своего часа, рванул в обход и засадил. Появившийся из ниоткуда СТ в тылу противника может решить исход боя.

ПЕН3А
27.08.2014, 16:09
Вот ты не прав. Светляков мочат быстро. В итоге и команде не помог и сам помер. Грамотный СТ - это засадный полк. Дождался своего часа, рванул в обход и засадил. Появившийся из ниоткуда СТ в тылу противника может решить исход боя.

Мочат быстро - потому как олени безрогие и безрукие. Ст в тылу исхода боя ну никак не решит - вот там его точно сольют очень быстро.

Dusty_Miller
27.08.2014, 16:16
Мочат быстро - потому как олени безрогие и безрукие. Ст в тылу исхода боя ну никак не решит - вот там его точно сольют очень быстро. Если он играет в команде с голосом, то не сольют. Проверено)

Evstigney
27.08.2014, 16:30
Он фармит круче оьекта

VORON007
27.08.2014, 16:40
Он фармит круче оьекта

афкашного:glad:

Vrangell
27.08.2014, 17:03
Мочат быстро - потому как олени безрогие и безрукие. Ст в тылу исхода боя ну никак не решит - вот там его точно сольют очень быстро.

Не, в тылу СТ, а лучше несколько СТ - это разгром противника. Влепил в попу красному, он начинает крутить башней, тут его попеременно с тыла ныкающийся СТ и с фронта наши тяжи. При хорошем раскладе с точки зрения успешного прорыва в тыл и сковывания основных тяжей противника нашими, удается набить очень хорошо - помнится до 6к урона привозил на Пантере 2, Т-44 поскромнее конечно, но 4-5 привезти реально.

ПЕН3А
27.08.2014, 19:44
Не, в тылу СТ, а лучше несколько СТ - это разгром противника. Влепил в попу красному, он начинает крутить башней, тут его попеременно с тыла ныкающийся СТ и с фронта наши тяжи. При хорошем раскладе с точки зрения успешного прорыва в тыл и сковывания основных тяжей противника нашими, удается набить очень хорошо - помнится до 6к урона привозил на Пантере 2, Т-44 поскромнее конечно, но 4-5 привезти реально.

При таком раскладе согласен, при условии что светляк на месте не стоит, а либо каруселит либо вообще петляет хаотично - тогда да, есть эффект такой - вносит в стан врага определенную сумятицу и неразбериху, что и нужно основным дамагерам для катапультирования всех врагов в ангар. Но одна СТшка в тылу - это потенциальный легкий фраг для команды соперника.

Шпыён
23.09.2014, 19:59
Максимальная скорость 41км/ч. Для СТ это мало, будет крайне сложно закрутить ТТ.
Броня тоже не плоха по сравнению с предыдущим Т-43, но все же, надеяться на броню я бы вам не советовал...
90/75/45 для копуса
120/90/75 для башни

Буга-га-га-га! Этож чисто мясо! Ползет потихоньку, брони нет, перезарядка охренительно долго! Кого вы на нем крутить собираетесь??? Это по вашему СТ? Это халявный фраг. Как можно светить на нем светить если у ТТ и ПТ обзор меньше от силы метров на 20. Какие быстрые прорывы и атаки на такой скорости??? Тактика для него "сиди в кустах и не высовывайся". Кто не согласен, поезди сам на нем и расскажешь, ага!

Фугас13
23.09.2014, 23:27
139931399413995если ручонки растут не от туда, то конечно т-44 мясо, а вообще норм танк.

Шпыён
27.09.2014, 13:05
Бывает везёт, когда противники олени попадаются..

Pilot_381
27.09.2014, 14:14
если ручонки растут не от туда, то конечно т-44 мясо, а вообще норм танк.
Малышню обижать и на Т-44 можно. Выложи скрин результатов боя с десятками, покажи откуда у тебя ручонки растут.

Фугас13
27.09.2014, 16:42
Пилот, если для тебя танки 8-7 уровней малышня, то разбирать тебе 277 будет немного тяжелее,но ты справишься).
Ни одной восьмерке (возможно кроме Пт) не комфортно играть с 9-10 лвл.
P.S. Все что я хотел показал, играть на танке можно, но ток ручонки нужно править.

У36агоитель
27.09.2014, 16:45
В данном посте показан бой Т44 с десятками
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?1711-%D0%A2-44-%D0%98-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC&p=121461&viewfull=1#post121461

Pilot_381
18.10.2014, 14:30
Пилот, если для тебя танки 8-7 уровней малышня, то разбирать тебе 277 будет немного тяжелее,но ты справишься).
Ни одной восьмерке (возможно кроме Пт) не комфортно играть с 9-10 лвл.
P.S. Все что я хотел показал, играть на танке можно, но ток ручонки нужно править.
Смотря на чём играть.
Для любого танка 8-го уровня 7-8 уровни у противников проблемы не составляют. Нет у меня сейчас восьмёрок, всё что есть - в подписи. Катаюсь очень редко только ради фана. Четыре месяца вообще не играл.
Любой танк уровнем, а то и двумя ниже, чем тот на котором играешь - малышня.
Не комфортно играть только когда танки противника на два уровня выше и то при условии, что ими рулят хорошие игроки.
Всё остальное нормально.

Detroit_Arsenal
18.10.2014, 16:14
Пилот вернись в ГВТ))

Pilot_381
18.10.2014, 17:25
Пилот вернись в ГВТ))
Уже практически вернулся. У нас обещают похолодание, вечерами уже не погуляешь.
Жди, на следующей неделе выкачу танчики, пора пыль с Леопарда стряхнуть.

Detroit_Arsenal
18.10.2014, 17:29
Уже практически вернулся. У нас обещают похолодание, вечерами уже не погуляешь.
Жди, на следующей неделе выкачу танчики, пора пыль с Леопарда стряхнуть.
Вот и хорошо!

агушник
07.11.2014, 15:50
В стоке только страдать :angry:. 9-10 и только фугасами. Но если закидывает к 6-8 то можно и на "фармить", главное клешни выпрямить и рога из люка не высовывать. Но это очень редко бывает.

X1MUK
24.11.2014, 14:43
На фоне предыдущего Т-43 с его 110 лобовой броней, 90 кажется позорным и обидным, но не тут то было. Эти 90 брони расположены под таким углом, что зачастую вражеские снаряды просто рекошетируют!

Эммммм....вообще-то углы наклона у Т-43, Т-44, Т-34-85 и Т-34 одинаковые и составляют 60 градусов от вертикали.
Вопрос к тем, кто уже прошел эту ветку:
действительно лоб труднее пробивается, чем у Т-43?

009nikita009
24.11.2014, 16:38
Эммммм....вообще-то углы наклона у Т-43, Т-44, Т-34-85 и Т-34 одинаковые и составляют 60 градусов от вертикали.
Вопрос к тем, кто уже прошел эту ветку:
когда я проходил Т-43, от него и правда рикошеты неплохо шли, но у него и уровень боев другой)

No_0024638e
24.11.2014, 17:04
Нет, т44 картон, но в месте боеуклада сбоку есть ящики с адамантиновыми инструментами в них часто непробития

ладно
26.11.2014, 11:50
раньше был другой баланс , можно было не плохо фармить на т44 даже без випа , а теперь его кидает постоянно к 10 лвл , а с его пробитием там не чего делать , только светить

Hellboy31
01.12.2014, 22:25
самый паршивый танк из тех что уже изучил хуже ещё не видел. Не брони не пушки. нет в нём ничего что может порадовать, даже когда побеждаю не получаю удовольствия от игры на нём. т-28 4-го лвл и тот на порядок лучше.
.

Avnik
27.12.2014, 23:53
А вот не соглашусь! Понимая, что всё равно уже практически мёртв, можно реально отжигать.
Не являюсь поклонником "кручения", пришлось овладеть: ОБ701 можно закрутить влегкую(главное чтоб никто лишний не подбил).
Гайд актуальный: "остановился-умер".

VORON007
28.12.2014, 00:06
А вот не соглашусь! Понимая, что всё равно уже практически мёртв, можно реально отжигать.
Не являюсь поклонником "кручения", пришлось овладеть: ОБ701 можно закрутить влегкую(главное чтоб никто лишний не подбил).
Гайд актуальный: "остановился-умер".
Не всякого 701 закрутиш 18776,
т-44 сложно приходится с однокласниками, а сток т-54 еще хуже, но когда выкачался в топ!! то держитесь черти, нагибает злостно18777, крутит еще злее, так как обладает вроде самой большой скоростью разворота, и для кустодротов тож харош, обзор офигенный силуэт маленький, танк агонь18778, мне нравится лучше т-55

Twisted2
06.01.2015, 22:49
т-44 вся скорбь в одном скрине

http://i9.pixs.ru/storage/8/3/4/B1qwezimya_4754697_15466834.jpg

МурМай
08.01.2015, 16:13
Вот продал т-43, взял, т44, это просто амба... первые 2 стоковые пушки пробитие 120мм, а чтоб открыть хотя бы ту что, как исовская только перезаряд как у 10ок тяжей, надо башню сначала за 30 к открыть, а потом и саму пуху за 26 к. О чем думали разрабы непонятно... Лол танк 8ого уровня с пушкой от 5ого...

FILARET-FILARET
08.01.2015, 17:25

Зато гордо и пафосно 19521
Тут надысь хотел опять купануть т-43 в надежде на прокачку до 44... Но ... стопицотый раз передумал )))

киллтек
08.01.2015, 17:59
Тут надысь хотел опять купануть т-43 в надежде на прокачку до 44... Но ... стопицотый раз передумал )))
я 3 раза покупал и продавал Т28 ПТ...скрепя зубы ползёшь. Пока доедешь, либо всех без тебя завалят, либо твоих всех завалят, а потом толпой тебя
19526 на скрине слава Богу не я

Twisted2
08.01.2015, 18:15
ну че т-43 еще норм танчик, в лоб пятерки не могут прошить его, броня намного крепче т-44, да и цель в этой ветке как по мне это т-54 в топе

я 3 раза покупал и продавал Т28 ПТ...скрепя зубы ползёшь. Пока доедешь, либо всех без тебя завалят, либо твоих всех завалят, а потом толпой тебя
для т28пт либо возрождение либо гены, ну и естественно паралельно оборону щадрачивать

FILARET-FILARET
08.01.2015, 18:34

Скриншот напомнил мне фразу, прочитанную где-то в сети ... :) *А под утро пришла Мама и улыбаясь сказала - хорошую смерть, сынок, ещё надо заслужить*

киллтек
08.01.2015, 18:38
Скриншот напомнил мне фразу, прочитанную где-то в сети ... :) *А под утро пришла Мама и улыбаясь сказала - хорошую смерть, сынок, ещё надо заслужить*
ну там танковая камасутра чистой воды...рядом с такими скринами правильно "18+" ставить:ng:

андрей334
10.01.2015, 17:44
"После того, как вы установите нормальное орудие, можно спокойно открывать танк Т-54. Здесь я бы посоветовал вам открыть на Т-44 следующее орудие, а именно 100мм ЛБ-1. Оно крайне эффективно! Да, его будет дороже открыть на 8 уровне, на целых 2000 опыта, но по моему лучше потратить опыт машины, нежели свободный опыт. Свободный опыт нам еще на Т-54 пригодится. К слову, покупка 100мм ЛБ-1 на Т-44 обойдется нам в 55к серебра, а покупка этого же орудия на Т-54 уже в 195к серебра. Зачем тратить лишних 140к серебра?"....
- На Т - 54 стоит 100мм ЛБ-1 В
- скажите 122 мм пуха как бъёт кто ставил, есть смысл ёё брать?

Twisted2
10.01.2015, 17:55
- На Т - 54 стоит 100мм ЛБ-1 В
- скажите 122 мм пуха как бъёт кто ставил, есть смысл ёё брать?
бьет как кв3 с перезарядом в 15.6.

пока не откроеш предтоповую пушку на т-54, надо привыкать быть мясом...

ВодителНЛО
10.01.2015, 18:09
Да бесит вообще! Сделайте тогда ВСЕ модули разные! Чтобы нужно было на каждом танке все по новой открывать!:(

Связистт
11.01.2015, 08:19
122 мм пушка хорошая только перезаряд долгий, приходилось играть как на самоходке

ладно
20.03.2015, 23:51
раньше т-44 хоть фармил , а сейчас он фармит или нет

Detroit_Arsenal
21.03.2015, 10:39
раньше т-44 хоть фармил , а сейчас он фармит или нет
Фармит как прем

ладно
21.03.2015, 14:42
что то не верится что бы т-44 фармил как прем

VORON007
21.03.2015, 14:53
что то не верится что бы т-44 фармил как прем
как т34-100

ладно
21.03.2015, 15:03
значит т-44 играет постоянно в минус

ладно
01.04.2015, 08:02
ну и как после обновы т-44 стал лучше , как фармит теперь

polaris
20.05.2015, 18:49
25601 23000 серы без ВИП, при определенном везении - нормальная машинка

No_002e6c3d
23.05.2015, 23:38
ты что "свистишь" насчет орудия 100мм ЛБ-1? На Т54 ставится ЛБ-1 Б. Так что не объязательно тратить опыт и покупать ЛБ-1.Можно Т-44 на орудии 100мм Д10Т пройти.Так что не вводи людей в заблуждение,что открыв на Т-44 ,он установится на Т-54.

ьно

л

ВодителНЛО
24.05.2015, 02:04
ты что "свистишь" насчет орудия 100мм ЛБ-1? На Т54 ставится ЛБ-1 Б. Так что не объязательно тратить опыт и покупать ЛБ-1.Можно Т-44 на орудии 100мм Д10Т пройти.Так что не вводи людей в заблуждение,что открыв на Т-44 ,он установится на Т-54.
Дату гайда посмотри да!

ViMa
24.05.2015, 12:23
[/COLOR]
Дату гайда посмотри да!
Может у человека инет виснет:win:

рыло123
09.06.2015, 07:44
Согласна с автором поста. 44 имеет свои плюсы и минусы! Как любой танк.

Шпыён
04.07.2015, 19:28
Не фонтан конечно, на топовых орудиях долгая перезарядка - цельных 10 секунд, хотя бы 7 сек сделали чтоль... А то опять ни то, ни се получилось..

Шпыён
04.07.2015, 20:49
И как у автора этого гайда язык повернулся назвать данное недоразумение танком? Средний танк с перезарядкой в 10 секунд это идиотизм в чистом виде. Кстати, топ пуха кроме незначительного повышения урона и точности ничего не дает, советую оставить стоковую пушку, сней хотябы можно ПТ закрутить или даже ис-3 без труда.
Для сравнения: у ИСа перезаряд 8 сек, у об 701 - 7 сек. и это тяжи!!! За то СТ т-44 (слов не подберёшь) 10 секунд!! Для чего спрашивается такой танк? Что бы пол часа крутить ПТ? За это время она точно вывернется и наваляет. Смех да и только.
Продолжу качать эту ветку на морально-волевых...

FOXXXXX
04.07.2015, 21:18
но фармит зато неплохо.а т-54 вообще огорчит по полной))

Barhan
04.07.2015, 21:55
Для сравнения: у ИСа перезаряд 8 сек, у об 701 - 7 сек. и это тяжи!!!
Хех,ну ты пример конечно взял.Что один,что другой признанные имбы,так что нечего удивляться,что они лучше.Вообще,орудие 701 хорошо было б поставить на 44-ку.

Шпыён
04.07.2015, 22:22
Хех,ну ты пример конечно взял.Что один,что другой признанные имбы,так что нечего удивляться,что они лучше.Вообще,орудие 701 хорошо было б поставить на 44-ку.
Леопард подойдет? вроде не имба, тож быстрее перезаряд, 10 лвл меж прочим.
п.с. надо же было додуматься: на танке 8 лвл орудие с уроном 5-6 лвл и перезарядкой 10. Его когда в игру вводили, куда смотрели? Наверное на пиво.....

Pilot_381
04.07.2015, 22:41
п.с. надо же было додуматься: на танке 8 лвл орудие с уроном 5-6 лвл и перезарядкой 10. Его когда в игру вводили, куда смотрели? Наверное на пиво.....
Когда его вводили в игру было жёсткое деление боёв по уровням: 1-2, 3-5, 6-8, 9-10 и он всегда играл в топе. ИС тогда был уныл и Т-44 выглядел неплохо. Скорость и манёвр было его всё и по этим параметрам мало какой танк мог с ним сравнится. А потом, когда бои сделали +/-1 уровень и Т-44 стал попадать к девяткам-десяткам всё стало плохо. Единственным его плюсом в прошлом была доходность. Это был эдакий бесплатный прем, но сейчас и это поломали.
Вот как играл когда-то Т-44
26970 26971 26972
При этом он был достаточно средний и считался в стоке кактусом. И не только Т-44 так играл, были танки намного лучше его. И вообще по сравнению с тем, что было осенью 2013 года игра уныла и печальна.

Barhan
04.07.2015, 22:42
Ну 44-ке увеличить бы скорострельность до более адекватных параметров и уже полегче будет. А прямые конкуренты типа Пантеры 2 и М46 в принципе не на много лучше. Со своими недостатками. СТ как класс в этой игре роли не играет особой.

ВодителНЛО
04.07.2015, 23:25
26970 26971 26972
При этом он был достаточно средний и считался в стоке кактусом. И не только Т-44 так играл, были танки намного лучше его. И вообще по сравнению с тем, что было осенью 2013 года игра уныла и печальна.
Да-а-а... Такими скринами нонче впору норот пугать!

ТЫ.ЗДОХ.
05.07.2015, 01:18
[QUOTE=киллтек;179289]ну там танковая камасутра чистой воды...рядом с такими скринами правильно "18+" ставить:ng: там ещё написано -стоящий танк тяжелее обнаружить-но этому не повезло-на групавуху нарвался :lose:

ВодителНЛО
05.07.2015, 11:00
Да ну нафиг! Вот у меня вчера был баланс, я и еще двое 8й лвл, три 9ки, остальные 10ки, напротив взвод коней и.. хотя дальше я думаю можно не продолжать:)

VORON007
05.07.2015, 13:27
Да ну нафиг! Вот у меня вчера был баланс, я и еще двое 8й лвл, три 9ки, остальные 10ки, напротив взвод коней и.. хотя дальше я думаю можно не продолжать:)
пушка специально подмечена, вернее снаряды- 120 пробития26987 и точность вроде 0,5

Шпыён
05.07.2015, 16:17
Когда его вводили в игру было жёсткое деление боёв по уровням: 1-2, 3-5, 6-8, 9-10 и он всегда играл в топе. ИС тогда был уныл и Т-44 выглядел неплохо. Скорость и манёвр было его всё и по этим параметрам мало какой танк мог с ним сравнится. А потом, когда бои сделали +/-1 уровень и Т-44 стал попадать к девяткам-десяткам всё стало плохо. Единственным его плюсом в прошлом была доходность. Это был эдакий бесплатный прем, но сейчас и это поломали.
26970 26971 26972
Согласен с тем, что когдато он был на уровне. Но сейчас всё поменялось! Это просто мясо, на поле боя от него ничего не зависит: подсветил - умер, атаковал - умер. С ним даже кв-2 легко справится на средних и дальних дистанциях. Фармит он конечно хорошо, но с перезарядкой надо что-то делать..

На форуме запрещается:

3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.

Шпыён
05.07.2015, 16:47
Поскольку ждать от администрации (манны небесной) пересмотра ТТХ любого танка можно десятилетиями, то т-44 однозначно пойдет на продажу как и т-34-85 и т-43. Мясо должно быть съедено!
Кстати, наши все сообщения администрация читает, правда совершенно с другой целью.

На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

Шпыён
07.07.2015, 11:16
Я предлагаю назвать линейку советских средних танков гордым именем: Чмо-танки! Как раз название будет совпадать с содержимым.

Barhan
07.07.2015, 11:35
Поскольку ждать от администрации (манны небесной) пересмотра ТТХ любого танка можно десятилетиями, то т-44 однозначно пойдет на продажу как и т-34-85 и т-43. Мясо должно быть съедено!
Кстати, наши все сообщения администрация читает, правда совершенно с другой целью.
Я т-43 с фугасницей оставил. У него лобовая броня часто выдает рикошеты, а орудие дает возможность играть более-менее приемлемо.

Шпыён
07.07.2015, 12:45
Из ст сделать пт, а смысл?

TEMU
07.07.2015, 13:20
Перезаряд долгий, у меня аж 8 сек с копейками, а урон маленький. Хотя бы перезаряд сделать по быстрее, было бы хорошо.

Шпыён
07.07.2015, 16:54
СТ должны быть быстрыми и назойливыми танками, иметь небольшой урон и быструю перезарядку, в противном случае это легкая мишень. Это как раз наш случай: у некоторых ТТ перезарядка быстрее чем у т-44, так что это ярчайший пример чмо-танка.

Шпыён
11.07.2015, 00:02
В кустах только и сидеть на нем....

Шпыён
23.07.2015, 15:45
Автар гайда балабол! Соврал про всё что только мог.

VORON007
23.07.2015, 15:46
аргументируй

Шпыён
23.07.2015, 16:18
аргументируй
По порядку: 90мм брони не рикошетят, а пробиваются всеми включая 7 лвл и под любым углом!
про заднюю броню вообще ни в какие ворота не лезет! 45мм точно не будет рикошетить.....
1 на 1 можно победить только противников 6 лвла. С перезарядкой 8.4 сек (это с досылом и 10 экипажем) даже ПТ становится очень трудной целью: либо гуслить и не наносить при этом урона, либо кружить, но тогда ПТ прижмет свой "зад" к камню или стене и кружить уже некуда будет. ТТ вообще могут просто раздавить. Единственная тактика приносящая нормальный доход - это сидеть в кустах и стрелять по чужому засвету. Такоё ощущение что играешь на ПТ 6 лвла.
Так пойдет?

DoomHummer
23.07.2015, 16:19
Ну это субьективно. В свое время Копейка тоже была идеальным автомобилем. Но время то идет.

Шпыён
23.07.2015, 16:35
Ну это субьективно.
Я объективные аргументы привел.

DoomHummer
23.07.2015, 17:09
Я объективные аргументы привел.
Не, по аргументах я согласен. Танк сейчас ну ваще не очень. Просто нужно учесть, что гайд писался фиг знает когда и с того времени было столько говнищенских обнов, что те критерии, что описаны в гайде уже далеки от реальных. И писать, что автор балабол просто потому, что с момента написания темы прошло много времени и танк нынешний не похож сам на себя в прошлом, по крайней мере не справедливо.
А о 44-ке. Меня больше всего смущает ВЛД. Наклон там приличный, но как то шьют его довольно легко. В то же время лобовая броня су101 тоже 90 мм, но ее не пробивают орудия до 200 мм. Причем не все орудия около 175-180 мм пробивают ее и в нлд. А 44 в лоб можно шить не особо выцеливая. По крайней мере на м41 пробивал ББ в ВЛД. Да, если немного под углом стать, то есть рикошеты, но все же. Как замечу, наклоны брони в этой игре учитываются как у кого - то под диким углом пробиваешь, то вертикально в борт пробить не можешь, хотя по всем параметрам должен шить.

Шпыён
23.07.2015, 17:16
Просто нужно учесть, что гайд писался фиг знает когда и с того времени было столько говнищенских обнов, что те критерии, что описаны в гайде уже далеки от реальных.
Тогда гайд надо в топку кинуть (в смысле в архив).

VORON007
23.07.2015, 17:39
Так пойдет?
Пойдёт.

По порядку: 90мм брони не рикошетят, а пробиваются всеми включая 7 лвл и под любым углом!

Танковать башней, стшки и у других наций такой же картон увы

про заднюю броню вообще ни в какие ворота не лезет! 45мм точно не будет рикошетить.....

Ты ж...кормой собрался танковать?? силён. Расстрою тебя тут кормами не потанкуеш ни на каких танках, разве маусом, и то только нубов.

С перезарядкой 8.4 сек (это с досылом и 10 экипажем) даже ПТ становится очень трудной целью: либо гуслить и не наносить при этом урона, либо кружить, но тогда ПТ прижмет свой "зад" к камню или стене и кружить уже некуда будет. ТТ вообще могут просто раздавить.
Во-первых неимение спец экипажа это твоя проблема, такова политика ГВТ, во-вторых все после дурацкой обновы стали страдать от такого, кроме ТТ- они надевают гусли за 3 сек и ложили болт на то что у СТ перезаряд в два раза дольше надевания гусли, а значит удержать ТТ на месте даже 2 СТ не смогут.

Единственная тактика приносящая нормальный доход - это сидеть в кустах и стрелять по чужому засвету.
Или пробовать придумывать другие тактики, ведь вся игра не делится на "рашер-олень" или "кустодрот"

То что я написал не отменяет того что в стоке танк УГ:)

Шпыён
23.07.2015, 19:05
То что я написал не отменяет того что в стоке танк УГ:)
Да он и в топе не лучше.

VORON007
23.07.2015, 19:42
Да он и в топе не лучше.
лучше

packardbell
23.07.2015, 21:11
Нормальный танк, мне нравится!

DoomHummer
23.07.2015, 23:35
Да он и в топе не лучше.
Нее, в топе он хоть и не мега имба, но уж очно лучше своего сток. состояния.

FOXXXXX
24.07.2015, 01:28
2781827819 Шпыен,хватит))т-44 в топе хороший танчик.резвый,рикошетный,и самое главное фармит.я по 6000 скрытого вывозил,бывает даже 701 бпс не берут,хотя это странно))раз ты ст это не значит что надо нестись вперед сломя голову,можно и покрысить,точность позволяет.8,4 перезаряд,у 55,кстати,на топовой пушке 7,2 при 10лв экипаже.44 оставлен в гараже для фарма ибо совсем неплохо это делает даже без випа.

ладно
24.07.2015, 08:29
будите хвалить т -44 , админы его порежут

Баг-из-ГВТ
24.07.2015, 13:25
будите хвалить т -44 , админы его порежут
куда дальше нерфить, на нем не каждый играть теперь сумеет

VORON007
23.08.2015, 19:09
на топ пушке перезаряд 5.71? или 6.53?

У36агоитель
23.08.2015, 19:26
на топ пушке перезаряд 5.71? или 6.53?
Хороший вопрос, я до Т-54 на стоке прошел)

VORON007
23.08.2015, 20:27
Хороший вопрос, я до Т-54 на стоке прошел)
я так не умею, если бОльший перез, пойду в гены гнуть
СТшководы где же вы все?))

У36агоитель
23.08.2015, 20:45
я так не умею, если бОльший перез, пойду в гены гнуть
СТшководы где же вы все?))
5.71 скорострельность,
Выкупил сие чудо обратно, до открывал пуху за свободку.
Буду время от времени выкатывать, весьма милый агрегатик)
Теперь в ангаре 45 танкоффф...

VORON007
23.08.2015, 21:01
5.71 скорострельность,
Выкупил сие чудо обратно, до открывал пуху за свободку.
Буду время от времени выкатывать, весьма милый агрегатик)
Теперь в ангаре 45 танкоффф...
припоздал)) тоже купил, разочарован топ пухой...

Кстати сток и вторая пушка как издевка блин, смотриш на второй через дефис и сведение может быть бестрее и скорострельность, А на деле лол получаеш то же сведение, медленный перез да ещё веса накинут))

Кстати предтоп пушка- 24 снаряда, вы упролись блин?28987

Шпыён
09.09.2015, 05:53
припоздал)) тоже купил, разочарован топ пухой...

Кстати сток и вторая пушка как издевка блин, смотриш на второй через дефис и сведение может быть бестрее и скорострельность, А на деле лол получаеш то же сведение, медленный перез да ещё веса накинут))

Кстати предтоп пушка- 24 снаряда, вы упролись блин?28987
Всё правильно! Зачем тебе много? Всё равно выстрелять все не успеешь)))))))

VORON007
09.09.2015, 06:24
Всё правильно! Зачем тебе много? Всё равно выстрелять все не успеешь)))))))
не поверишь но я успею29868

я на кв4-122 успевал ахах)) ну и обьедок 60 снарядов за пол боя...

ДонКиХоТ
09.09.2015, 09:38
не поверишь но я успею29868

я на кв4-122 успевал ахах)) ну и обьедок 60 снарядов за пол боя...
Машинки расстреливал и команду свою?:)

Шпыён
15.09.2015, 19:57
Предлагаю данную тему слить в архив как не актуальную и написать новый гайд учитывая все последние обновления, а то почитаешь, кажется танк супер, а на деле всё совсем не так..

VORON007
15.09.2015, 20:06
Машинки расстреливал и команду свою?:)
на обьедке 10 голдов завалялось, в гены пробовал, но эта голда ровным счётом ничего не решала, я б выстрелял по "мягкотелым её" (может даже больше урона нанёс бы)

https://www.youtube.com/watch?v=PAliY_Ec_lc
Блин не могу найти скрин где настреляно на кв-4-122 много урона, там я без снарядов куковал... на вон т58:)

короч на многих танках БК кончалось, но на асу85 улетает за 5-6 минут (фак это тема не про асу:glad:, но на этой пушке т-44 тоже улетает очень быстро, благо на топовой побольше снарядов)

http://i9.pixs.ru/storage/6/6/7/B6ezimyann_2697235_15668667.jpg

Sebastian_Pereira
13.10.2015, 15:04
На Т-44 весьма весело в обороне играть. На топовом, само собой. А больше он ни на что не годится, похоже, увы.

DoomHummer
13.10.2015, 16:06
На Т-44 весьма весело в обороне играть. На топовом, само собой. А больше он ни на что не годится, похоже, увы.
В оборону не играют, там качаются:)

дамвнос
15.10.2015, 08:44
)))))апнули))))) Я эту пуху (д-25-44) случайно исследовал , потом матерился долго . Теперь мы сравнялись с исом , жаль нас не к шестеркам кидает))

FOXXXXX
15.10.2015, 08:50
ну теперь очень опасный танк стал,с такой пухой,надо обратно выкупать))

У36агоитель
15.10.2015, 10:52
Теперь от топ пухи смысла нет, 122мм имбище)

Sebastian_Pereira
15.10.2015, 11:04
Потестил пушку в обороне. Почувствовал себя ИСом.

У36агоитель
15.10.2015, 11:08
В данный момент пуха даж лучше, чем у иса

Охламон1
15.10.2015, 15:16
Класс наконец сделали нормальным ст :klass:

VORON007
15.10.2015, 15:20
В данный момент пуха даж лучше, чем у иса
нужно играть пока не нерфанули)), правда снарядов мало:(

Sebastian_Pereira
15.10.2015, 16:11
нужно играть пока не нерфанули)), правда снарядов мало:(

Только что слазил в возрожденье. Традиционно на дне списка.
6К урона. Отстрелял весь БК, пришлось слиться. Снарядов действительно маловато, тем более, что пушка безбожно мажет. В люки объедку попасть практически нереально.
Для игры с 9-10 пробития мало. Штурм ПТ, например, не пробивается в лоб.
Но стало веселее. Если попасть в топ, можно развернуться.
В бою было по 2 Т-44 с каждой стороны.

Nightwish
15.10.2015, 19:42
Прикольно. Легким движением руки админов самая унылая 122 мм пушка советов превратилась в самую крутую)) 44 у меня нет и выкачивать не собираюсь, но рад за его обладателей)
Вот бы еще ветку ИС-а начиная с ИС-3 апнули, особенно ИС-8...

Охламон1
16.10.2015, 10:09
Вчера видел как в захвате т 44 10 к урона набил просто монстр))) Я прям сам захотел эту ветку вкачать.

TEMU
16.10.2015, 11:22
Вчера видел как в захвате т 44 10 к урона набил просто монстр))) Я прям сам захотел эту ветку вкачать.
10 к не получился, но у меня пинг скакал. Теперь Т-44 играбельный и прибыльный.

3178231783

ЧифирочкА
16.10.2015, 12:18
вчера на т 44 в захвате 7479 урона и 6 фрагов. Итог мастера дали в рейтинге 5 место наём))

ДонКиХоТ
16.10.2015, 14:29
Тихо вы тихо, а то порежут. Я обратно выкупил жаль будет снова продавать

Sebastian_Pereira
16.10.2015, 14:50
Т-44 в основном балансит к 9-10. НО если со своим уровнем попадает, то да, хорош.

DoomHummer
16.10.2015, 15:43
Т-44 в основном балансит к 9-10. НО если со своим уровнем попадает, то да, хорош.
Ну с другой стороны т-54 тоже не шибко хорошо себя чувствует с 10-ками. Его пробитие в 201мм тоже не сильно спасает.
Теперь еще т-43 стоило б апнуть по пробитию, а 144 мм маловато для 7 уровня.

Iogann
16.10.2015, 15:49
Ну с другой стороны т-54 тоже не шибко хорошо себя чувствует с 10-ками. Его пробитие в 201мм тоже не сильно спасает.
Теперь еще т-43 стоило б апнуть по пробитию, а 144 мм маловато для 7 уровня.
Есть мнение, что надо написать Аризоне. Во всяком случае, от него инфа, что подумают над моим предложением по АМХ в плане баланса сведения/перезарядки внутри барабана... Если пройдет по АМХ-напишу и про т-43. Надо ковать железо, пока горячо, не отходя от кассы)))

DoomHummer
16.10.2015, 16:17
Есть мнение, что надо написать Аризоне. Во всяком случае, от него инфа, что подумают над моим предложением по АМХ в плане баланса сведения/перезарядки внутри барабана... Если пройдет по АМХ-напишу и про т-43. Надо ковать железо, пока горячо, не отходя от кассы)))
Да у меня целый список танков для апа. Для адекватного, а не просто апнуть, потому что я катаю на нем. Вот 44-ку апнули. Имба вышла? Нет. Но ездунам на этом танке жить стало более интересно и легче.

Iogann
16.10.2015, 17:47
Да у меня целый список танков для апа. Для адекватного, а не просто апнуть, потому что я катаю на нем. Вот 44-ку апнули. Имба вышла? Нет. Но ездунам на этом танке жить стало более интересно и легче.
Т-43, пантера, вторая пантера, т-20, т26е5, м6, Шерманы, кв-3, ис-3- они прям напрашивается на ап, но вывешивать их кучей вот так вот с требованием апа- гиблое дело. Если удастся протолкнуть АМХ, то буду постепенно проталкивать и эти по возможности... И это даже не полный список... Как знать, может и удастся выправить хоть часть из них...

DoomHummer
16.10.2015, 18:03
Т-43, пантера, вторая пантера, т-20, т26е5, м6, Шерманы, кв-3, ис-3- они прям напрашивается на ап, но вывешивать их кучей вот так вот с требованием апа- гиблое дело. Если удастся протолкнуть АМХ, то буду постепенно проталкивать и эти по возможности... И это даже не полный список... Как знать, может и удастся выправить хоть часть из них...
Ну не то чтоб все сразу. Просто можно сделать таблицу танков на ап и причину, почему так. Просто, чтоб была. А продвигать по одной-две машины. Или хотя б и всю сразу выложить, а они пусть думают уже. Вот пример - есть су 100 и есть су 152. Ситуация такая, что 6-ка будет даже получше 7-ки. Орудие такое же, зато динамика, скрытность получше + уровень боев более удобный. Решение такое - али апать 152-ю, или нерфить 100-ку. Так же и с т-43.

FOXXXXX
18.10.2015, 17:00
пушку апнули,а фарм урезали.

DoomHummer
18.10.2015, 17:14
пушку апнули,а фарм урезали.
А может просто на этом орудии снаряды дороже?

FOXXXXX
18.10.2015, 19:17
нет,по 252.скрин не могу найти,за 11800 урона чистыми пару месяцев назад по 100тыщ выходило,а сейчас за 13900-80 тыщ.засвет почти одинаковый,скрытый урон тоже.

VORON007
18.10.2015, 19:25
нет,по 252.скрин не могу найти,за 11800 урона чистыми пару месяцев назад по 100тыщ выходило,а сейчас за 13900-80 тыщ.засвет почти одинаковый,скрытый урон тоже.
ищи скрины, без них как то не верится...

DoomHummer
18.10.2015, 19:49
ищи скрины, без них как то не верится...
Во-во.

ОКСИКОДОН
18.10.2015, 20:11
никогда не воспринимал это ведро как какую.то угрозу.Даже после аппа картон он и есть картон.Нету в этой игре карт для ст.Ну кроме пустыни

FOXXXXX
18.10.2015, 20:20
раньше3190331904 и щяс3190531906 вроде так.

- - - - - - - - - -

Шпыён
19.10.2015, 06:56
Как я заметил, на СТ сильно влияет засвет. Насветил на пару тыщщ и 20к в кармане (примерно).