Просмотр полной версии : Т-44. И голова пойдет кругом...
Т-44 (Объект 136) — советский средний танк. Был создан в 1943—1944 годах конструкторским бюро Уралвагонзавода под руководством А. А. Морозова и предназначался для замены Т-34 в роли основного среднего танка РККА. Несмотря на значительное внешнее сходство с Т-34-85, конструктивно Т-44 имел с ним мало общего и являлся представителем качественно нового поколения танков, к которому относился и послевоенный Т-54.
Т-44 - следующий танк после Т-43 в ветке СТ СССР.
В начальном варианте при покупке, машинка имеет:
2100 брони, для СТ 8 уровня, это довольно не плохо.
Орудие на этой ступени развития оставляет желать лучшего... Всего 120 пробития. Против 7-8 уровней ТТ бороться будет очень сложно, так же и КВ-1 доставит много хлопот.
Максимальная скорость 41км/ч. Для СТ это мало, будет крайне сложно закрутить ТТ.
Броня тоже не плоха по сравнению с предыдущим Т-43, но все же, надеяться на броню я бы вам не советовал...
90/75/45 для копуса
120/90/75 для башни
Достоинства:
+ Низкий профиль
+ Монолитная лобовая броня под хорошим углом, узкий НЛД
+ Высокая скорость и маневренность
+ Хороший обзор
+ Башня находится посередине, позволяет одинаково удобно маневрировать как передом так и задом.
Недостатки:
- Долгий апгрейд до комфортной игры
- Слабая броня
- Множество уязвимых мест
- Слабая боеукладка
На фоне предыдущего Т-43 с его 110 лобовой броней, 90 кажется позорным и обидным, но не тут то было. Эти 90 брони расположены под таким углом, что зачастую вражеские снаряды просто рекошетируют! К тому же, на лобовой броне Т-44 нет люков или пулеметов, он монолитный, а значит его на много труднее пробить!
Бортовая броня 75, но она узкая и по ней не так то просто попасть, особенно, когда танк несется на всех парах.
Задняя броня 45 и расположена под углом. Конечно от большинства снарядов это не спасет, но иногда бывают рикошеты. Лишний стимул не сверкать задницей :)
Лобовая броня башни хоть и 120, но подставляться под огонь противника крайне не советую. От стоковых противников еще может спасти, но ТТ 7-8лвл 100% пробьют.
Для комфортной игры на этой машине, придется потрудиться, ой как долго потрудиться... У меня ушло 3 дня на взятие самых необходимых апгрейдов.
Однако с апгрейдами машина показывает на поле боя, кто там хозяин.
1465
В самом начале берем шасси Т-44 бис. Их все равно придется апгрейдить, а так они хотя бы дадут +10км/ч. Итого, наш танк теперь сможет развивать скорость 51км/ч, что очень хорошо! К тому же, если нам повредят гуслю, то максимальная скорость станет 41км/ч.
После этого нам как воздух необходимо новое орудие. Без него мы так и будем набивать максимум 2-3к урона. До орудия придется изучить 2 новых башни. промежуточную Т-44А и основную Т-44Б. Первую башню покупать не советую, она имеет больше брони по бокам и сзади. А противники нам в основном будут стрелять именно в лобовую часть. К тому же, не купив эту промежуточную башню, вы сэкономите 50к серебра, которые понадобятся для покупки Т-54.
Изучив вторую башню, приступайте к изучению орудия 100мм Д10Т. У него хорошее пробитие и урон, будет НА МНОГО легче справляться с противниками 7-8 уровня. Не буду лукавить, у меня это орудие было открыто еще на танке ИС, из линейки советских ТТ.
После того, как вы установите нормальное орудие, можно спокойно открывать танк Т-54. Здесь я бы посоветовал вам открыть на Т-44 следующее орудие, а именно 100мм ЛБ-1. Оно крайне эффективно! Да, его будет дороже открыть на 8 уровне, на целых 2000 опыта, но по моему лучше потратить опыт машины, нежели свободный опыт. Свободный опыт нам еще на Т-54 пригодится. К слову, покупка 100мм ЛБ-1 на Т-44 обойдется нам в 55к серебра, а покупка этого же орудия на Т-54 уже в 195к серебра. Зачем тратить лишних 140к серебра?
После установки самых необходимых апгрейдов и если вам понравился этот танк, можно ставить и остальные модули. В частности Движок. Да, это отдалит вас от открытия Т-54, но если вам понравился Т-44 и вы решили оставить его в ангаре, то берите движки без раздумий. Т-44 полагается на свою маневренность и ему необходим быстрый набор скорости.
Корпус улучшать особо не вижу смысла. Новый лишь дает +50 ХП и при этом стоит не мало опыта. Это надо улучшать только в самую последнюю очередь.
Рацию можно улучшить, это даже очень полезная штука и стоит не дорого, всего 12,9к опыта. К тому же, она нам пригодится и на Т-54.
Из возможных стилей боев на этом танке, можно выделить именно стиль ударил-отступил. Танк позволяет быстро проходить сквозь толпы врагов и нанеся урон уносить ноги, правда не всегда...
На этом танке игрок должен быть резким как понос, чтобы навалять всем. Для этого танка истинно только одно: Остановился - погиб.
Вам придется овладеть умением езды задом и делать это даже лучше, чем передом, тк это не раз спасет вам жизнь!
Танк 1 на 1 побеждает большинство противников, особенно ПТ и СТ. Но это так же зависит и от скила водилы. Как СТ так и жертвы...
Из оснащения могу выделить следующие:
Бронезащита корпуса - даст +200хп. Лишние хп нам никогда не помешают
Бронезащита башни - даст +200хп. Лишние хп нам никогда не помешают
Гаубичный досылатель - +10% к скорости перезарядки. Очень эффективно в ближнем бою
Мокрая боеукладка - +50 к прочности боеукладки. Иcпользовать только, если часто рвут БК
Заполнение баков СО2 - +50% к прочности топливного бака. Использовать только, если часто поджигают
Стабилизатор наводки - +20% к точности в движении. Крайне полезная штука, ставить в первую очередь!
146814691470
Мне Т-44 безумно понравился и он навсегда останется в моем ангаре.
PS: Скорее всего это баг, но орудие 100мм ЛБ-1 и рация Р113 требуют повторного изучения на Т-54, хотя рация на Т-55 доступна. Ждем фикса в следующих обновлениях игры.
Дополнительная литература:
Т-54. И зажгли фонарь под глазом.
Гайд по пробитию
Тактика. Укрытия. Рельеф местности, как победить в перестрелке
Да, для СТ главное скорость и маневренность. Автор прав, на движке можно и нужно не экономить.
Но не могу согласиться с этим:
Стабилизатор наводки - +20% к точности в движении. Ставить особого смысла не вижу, бои на СТ ведутся на близком расстоянии.
Поправка : этот доп дает -20% к разбросу в движении и поворотах башни. Автор сам сказал :
На этом танке игрок должен быть резким как понос, чтобы навалять всем. Для этого танка истинно только одно: Остановился - погиб.
СТ постоянно в движении и активно вертит башкой. Постоянные выстрелы в подкат/откат, раш-атаки.... Я считаю, этот доп жизненно необходим для СТ.
Да, для СТ главное скорость и маневренность. Автор прав, на движке можно и нужно не экономить.
Но не стоит забывать про прямые руки, без которых не выжить )
Но не могу согласиться с этим:
Поправка : этот доп дает -20% к разбросу в движении и поворотах башни. Автор сам сказал :
СТ постоянно в движении и активно вертит башкой. Постоянные выстрелы в подкат/откат, раш-атаки.... Я считаю, этот доп жизненно необходим для СТ.
Я использовал это оснащение на предыдущих танках, особо не заметил разницы в ближних боях. Возможно просто не присматривался, поставлю его на Т-44, посмотрю, возможно дополню тему
у меня на 44 только 2 оборудования поставилось дольше говорит недостаточно грузоподъемности(гусли изучены)
Танк 1 на 1 побеждает большинство противников, особенно ПТ и ТТ. .
Да что за бред?! Это не А-20 и КВ-1. Тут ситуация немного другая. Ну не получится у тебя крутиться вокруг соперника. Снесут. Т-44 (если мне не изменяет память 8ой уровень), уступает в схватке 1 на 1 практически всем. Обычный ИС (7ой лвл) сильнее. У вас хорошая скорость и практически не пробиваемая башня почему то (либо не пробивает, либо рикошет). Этим надо пользоваться. Так что вариантов тут мало - либо пытаться зайти с тыла (что мало вероятно), либо стрелять из укрытия (что бы высовывалась одна башня). Во всех остальных случаях Т-44 слабее.
rss голосовалку на доп.оборудование надо было вставить, поглядели б кто что выбирает на 44))))(только для 44водов)
Да что за бред?! Это не А-20 и КВ-1. Тут ситуация немного другая. Ну не получится у тебя крутиться вокруг соперника. Снесут. Т-44 (если мне не изменяет память 8ой уровень), уступает в схватке 1 на 1 практически всем. Обычный ИС (7ой лвл) сильнее. У вас хорошая скорость и практически не пробиваемая башня почему то (либо не пробивает, либо рикошет). Этим надо пользоваться. Так что вариантов тут мало - либо пытаться зайти с тыла (что мало вероятно), либо стрелять из укрытия (что бы высовывалась одна башня). Во всех остальных случаях Т-44 слабее.
Крутиться вокруг противника и не обязательно. Противник уже к концу первого круга успеет повернуть башню для выстрела. Так что делаю не более одного круга вокруг цели, если цель окажется рогатой, то бывает убиваю крутясь вокруг нее :)
Т-44 показывает себя с лучшей стороны для тех, кто полагается на свою скорость и маневренность, нежели на броню. Любого противника можно легко обдурить, главное пошевелить мозгами. + Необходимо хорошо знать местность. СТ не имеет своей брони, так что приходится использовать укрытия.
Я использовал это оснащение на предыдущих танках, особо не заметил разницы в ближних боях. Возможно просто не присматривался, поставлю его на Т-44, посмотрю, возможно дополню тему
Конечно, проверь, если будет время и возможность. Тем более, что у каждого своя тактика ведения боя. Я например предпочитаю резкие маневры и стрельбу на ходу/отступлении. Благо точность на экипажах теперь это опять позволяет. Суть работы допа в том, что при повороте башни, развороте на месте или на ходу зеленый круг будет увеличиваться не так сильно. А только на 80% от номинала. А это означает :
- более высокую точность стрельбы. Это актуально именно на близкой дистанции - именно при маневрировании вокруг ТТ и т.д. - СТ постоянно в движении и активно вертит башней, выцеливая слабые места.
- более быстрое сведение при выкате (поскольку круг сведения не так сильно разошелся из-за допа он будет быстрее сводиться)
- более узкий круг сведения на ходу при неподвижной башне (важно для стрельбы при прорыве и отступлении).
Да что за бред?! Это не А-20 и КВ-1. Тут ситуация немного другая. Ну не получится у тебя крутиться вокруг соперника. Снесут. Т-44
Не знаю как сейчас, пока нет Т-44. Но на ЗБТ, 1 на 1, я неоднократно делал одноуровневый ТТ. К сожалению, чаще всего это был ИС3, Тигра получалось плохо.
А на Т-55 я даже делал спарринг-бои. Он вламывался 1 против 2-3 танков (ТТ 10 лвл немца + 2 СТ/ТТ 8лвл) В 2-х случаях из 3 он выносил 10 лвл и оставлял подранками остальных.
Отличный танк,но среди 8лвл самый слабый.Вполне конкурентоспособен среди 7лвл.Больше всего опасался бы ПТ,начиная с 6лвл.Даже СУ-100 в лоб с вами снимет минимум половина вашего хр,пока вы его кончите.
самая лучшая пушка 100 мм, 122 не очень приходиться работать как пт с башней
Зампотех
14.09.2013, 11:21
самая лучшая пушка 100 мм, 122 не очень приходиться работать как пт с башней
ЛБ-1 - на экипаже 12/12 стрелять одно удовольствие, точная и мощная. На Т-44 - 137 боев, 69% побед, 83% попаданий. Хорошо подсвечивать, ну и по тылам полазить... в перестрелку с ТТ, конечно, ввязываться глупо, но если попадаешь в плохую ситуацию, то перед смертью поогрызаться тоже можно
Hannibal
14.09.2013, 16:34
Т -43, Т-44 для меня были и остаются слабыми танками. в лоб пробиваются . хороших игроков на данной технике единицы.
по сравнению с т43,т44 просто бог.)
serikbai
14.09.2013, 19:12
лично я разочаровался в СТ особенно ссср ТТ намног круче играть приятней с СТ всегда в+ если их не 2-3 протв 1го
serikbai
14.09.2013, 19:14
может т-54 и 55 канеш и круть но в сравнении с ТТ 9-10лвл всёж слабы
может т-54 и 55 канеш и круть но в сравнении с ТТ 9-10лвл всёж слабы
СТ никогда не смогут вести позиционный бой с ТТ, не хватит ни пробития, ни брони. СТ хороши для быстрых маневров и обходов. Если ты любишь сидеть на позиции, то СТ не твой стиль.
Зампотех
14.09.2013, 21:02
СТ никогда не смогут вести позиционный бой с ТТ, не хватит ни пробития, ни брони. СТ хороши для быстрых маневров и обходов. Если ты любишь сидеть на позиции, то СТ не твой стиль.
Надо бы карты делать немного побольше и бойцов, соответственно, 15х15 - тогда СТ будет где разгуляться. Существующие карты "зажимают" СТ. Тогда немного и нивелируется разница СТ и ТТ.
Надо бы карты делать немного побольше и бойцов, соответственно, 15х15 - тогда СТ будет где разгуляться. Существующие карты "зажимают" СТ. Тогда немного и нивелируется разница СТ и ТТ.
Поддерживаю
No.0001ce8d
14.09.2013, 23:24
Стабилизатор наводки - +20% к точности в движении.
Поправка : этот доп дает -20% к разбросу в движении и поворотах башни.
Ох, беда с тобой, Link!
+20% к точности стрельбы - это и есть -20% к разбросу! Ты так читать и не научился, я уж про понимать прочитанное промолчу!
А я ведь тебе советовал: Прочти Ваньку Жукова! Прочел - перескажи! Так и научился бы понимать о чем написано!
Ох, беда с тобой, Link!
+20% к точности стрельбы - это и есть -20% к разбросу! Ты так читать и не научился, я уж про понимать прочитанное промолчу!
А я ведь тебе советовал: Прочти Ваньку Жукова! Прочел - перескажи! Так и научился бы понимать о чем написано!
Господа, у меня просто нет слов (они все в посте №9 (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?1711-%D0%A2-44-%D0%98-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC&p=20107&viewfull=1#post20107)) :cool:
http://clip2net.com/clip/m231934/1379187297-clip-14kb.jpg?nocache=1
-ПЕРЕСВЕТ-
16.09.2013, 13:56
На Пантере 2 какого либо неудобства Т-44 мне не доставляет, победа один на один в 95% случаев.
No.00029043
16.09.2013, 22:02
Меня Т44 разочаровал. Стоковая пушка не может пробить практически ничего, до нормальной пушки как раком до китая качаться, и то у нее пробитие 175 всего и откат по 20 сек, с любым противником своего уровня лоб в лоб Т44 сливает практически всем. Одним словом - говнотанк.
Меня Т44 разочаровал. Стоковая пушка не может пробить практически ничего, до нормальной пушки как раком до китая качаться, и то у нее пробитие 175 всего и откат по 20 сек, с любым противником своего уровня лоб в лоб Т44 сливает практически всем. Одним словом - говнотанк.
Т-44 очень динамичный танк, он и не должен лоб в лоб перестреливаться. Он может и должен заходить в борт.
No.00029043
16.09.2013, 22:14
Т-44 очень динамичный танк, он и не должен лоб в лоб перестреливаться. Он может и должен заходить в борт.
Я бы так не сказал. Скорость у него средняя, разворот тоже средний, башня правда побыстрее поворачивается. Т44 выходит на позицию почти одновременно с половиной других танков в команде. насчет заходить в борт, так извините - этот тактический прием применим ко всем без исключения танкам, вопрос в том, что Т44 для этого не очень то приспособлен (скорость, маневренность и т.д.) + картонные борта и зад. В общем, этот танк усредненный по всем параметрам, то есть "ни рыба, ни мясо".
Зампотех
16.09.2013, 23:36
С топовой пушкой прекрасная машина. Имел честь отыграть на Т-44 165 боев, 71% побед, 83% попаданий, урон 524009, уничтожено 377 вражин, ср. опыт за бой 1010. Попадал и в бои 5х5, где, как известно, 2...7 левелы не встречаются и ничего, сильно не грустил. Результатом танка доволен.
На СТ надо просто уметь играть... и, вообще, надо уметь играть.
На Пантере 2 какого либо неудобства Т-44 мне не доставляет, победа один на один в 95% случаев.
еще бы.)у Пантеры все дамажные показатели выше.пробой 200,шмаляй куда хочешь.
да это практически у любого танка так.стоковая комплектация проигрывает топу нижнего лвл.122 мм пуху с откатом в 20 секунд лучше не брать.зачем она тебе?
Я бы так не сказал. Скорость у него средняя, разворот тоже средний, башня правда побыстрее поворачивается. Т44 выходит на позицию почти одновременно с половиной других танков в команде. насчет заходить в борт, так извините - этот тактический прием применим ко всем без исключения танкам, вопрос в том, что Т44 для этого не очень то приспособлен (скорость, маневренность и т.д.) + картонные борта и зад. В общем, этот танк усредненный по всем параметрам, то есть "ни рыба, ни мясо".
по части маневренности и подвижности поспорю.т44 выигрывает в этом плане у т34-84 и т43.посмотри ттх.да и в игре чувствуется.
С топовой пушкой прекрасная машина. Имел честь отыграть на Т-44 165 боев, 71% побед, 83% попаданий, урон 524009, уничтожено 377 вражин, ср. опыт за бой 1010. Попадал и в бои 5х5, где, как известно, 2...7 левелы не встречаются и ничего, сильно не грустил. Результатом танка доволен.
На СТ надо просто уметь играть... и, вообще, надо уметь играть.
в том то и дело,что с 7лвл он неплох,а с 8 дно.)поиграй с 9-10лвл 5 на 5,с 2-3 плюх будешь падать,и со своим 350 уроном и 175 мм пробоя,нешибко противнику жизнь попортишь.
пысы.честно говоря,начинаю разачаровываться в советской ветке СТ.этот Т54 с фарами на башке.зачипись.картонный корпус,если корпус скрыт,бей в фару.в купе с ватным БК вообще адская смесь.
скажите эти ячейки оборудования когдато можно будет заполнить или для чего они просто глаз дразнят
скажите эти ячейки оборудования когдато можно будет заполнить или для чего они просто глаз дразнят
конечно можно.если грузоподьемность позволяет.500к серебра за один слот на т44
-ПЕРЕСВЕТ-
17.09.2013, 14:05
конечно можно.если грузоподьемность позволяет.500к серебра за один слот на т44
На простой танк можно поставить максимум только 4 модуля любых, если грузоподъемность позволит, а на прем-танк 5 модулей.
короче понятно что они останутся пустовать тока для чегож еони
короче понятно что они останутся пустовать тока для чегож еони
а вдруг? А мало ли?
Потестил "Стабилизатор наводки", крайне полезная штука, особенно в быстрых маневрах. Советую ставить всем
Потестил "Стабилизатор наводки", крайне полезная штука, особенно в быстрых маневрах. Советую ставить всем
я его тоже поставил или мне кажется или он ничего не дал, так то да 44 все в движении надо делать, динамичная штука
Liberty_Serg
27.09.2013, 16:52
Всем привет!После обновы провел пару боев на 44 и офигел Т34 с боку не смог пробить в башню отметина осталась а пробития не было-это был второй выстрел,первый выстрел был тоже в башню,попал- так слетели гусли у Т34 и это стрелял не в движении,а стоял на месте.Че это за обнова такая интересная
Фустибал
02.10.2013, 16:19
Всем привет!После обновы провел пару боев на 44 и офигел Т34 с боку не смог пробить в башню отметина осталась а пробития не было-это был второй выстрел,первый выстрел был тоже в башню,попал- так слетели гусли у Т34 и это стрелял не в движении,а стоял на месте.Че это за обнова такая интересная
Это ВБ... хмм, ВКР (Великий Китайский Рандом), точность и прочее не изменилась...
Я плохого не посоветую :cool:. С другой стороны, у каждого свой стиль игры и работа тех или иных допов может быть поначалу незаметна.
Вторая пантера (немецкий аналог) такой же динамичный танк, но там и прочность больше, и в разы скорострельнее, и на много точнее.
Что то не идет голова кругом...
Зато это пожалуй лучший танк для зарабатывания серебра в этой игре (премиум танки в расчет не берем)! Снаряды дешевые, ремонт тоже сравнительно не дорогой. По 30-40к "чистыми" за бой приносит на захвате.
Liberty_Serg
10.10.2013, 00:25
наверно на 44 хреново катаешь!!!
009nikita009
10.10.2013, 00:32
как водятел "обычного ИСа" с максимальным обвесом, и достаточно часто встречавший на своем пути Т-44, могу вас заверить что 1 на 1 "обычный ИС" Т-44 не разбирает, не хватает ни брони чтобы танковать, ни ДПСа чтобы запинать, если не брать во внимание экстремальные ситуации, типа когда у Т-44: мало хп, нет снарядов, рога торчат из люка, виднеются клешни из смотровых щелей, хозяина позвала мама- кушать или "ИСу обычному" помогают союзники.
поставил 122мм пушку... вы правы, разбирается Т-44 на ИС-1, не влет конечно, но очень уверенно.
НЕ СТАВЬТЕ НА ИС-1 100мм пушку, испортите хорошую машину.
Pilot_381
11.12.2013, 16:06
Чёт тема как-то не внушает... Имею Т-34-85 и то в боях в возрождении, куда его забрасывает, пару-тройку фрагов стабильно привожу хотя брони против большинства пушек противника всё равно что нет. Думал прокачать до Т-44, но после прочтения оптимизм как-то поубавился. Стоит-ли? (((
А почему прокачать хотел... Иногда попадаю в бои где собирается пара-тройка 44-к. Если они действуют вместе, особенно втроём - ураган. Разбирают очень многих. Налетели и порвали. Хотя один на один против ТТ даже 7-го уровня шансов у 44-ки немного (если игроки одного уровня и не из тундры забрели в поисках ягеля)))
Valrider
11.12.2013, 17:03
Чёт тема как-то не внушает... Имею Т-34-85 и то в боях в возрождении, куда его забрасывает, пару-тройку фрагов стабильно привожу хотя брони против большинства пушек противника всё равно что нет. Думал прокачать до Т-44, но после прочтения оптимизм как-то поубавился. Стоит-ли? (((
А почему прокачать хотел... Иногда попадаю в бои где собирается пара-тройка 44-к. Если они действуют вместе, особенно втроём - ураган. Разбирают очень многих. Налетели и порвали. Хотя один на один против ТТ даже 7-го уровня шансов у 44-ки немного (если игроки одного уровня и не из тундры забрели в поисках ягеля)))
Ну поодиночке шансов мало у любого танка и не важно СТ ТТ про ПТ вообще молчу.
После ну очень долгой прокачки Т-44 до ТОПа он у меня стал любимым танком. Про шансы, а какие могут быть вообще шансы у СТ против ТТ один в один? СТ берет своей скоростью, если идет перестрелка твоих ТТ с красными у тебя есть возможность быстро оказаться на другой стороне и зайти противнику с тыла, им по любому придется разворачиваться и подставлять свои борта для атаки ТТ.
Ну если действуем в клане 3мя СТ 8 лвл это да, такая троица просто убийственна.
Так что Т-44 грозен, если конечно это именно твоя по стилю машинка.
Настенька
11.12.2013, 18:22
Про шансы, а какие могут быть вообще шансы у СТ против ТТ один в один?
Шанс закрутить ТТ и неспешно разбирать есть, но когда есть свобода перемещения и противник один.
Valrider
11.12.2013, 18:39
Шанс закрутить ТТ и неспешно разбирать есть, но когда есть свобода перемещения и противник один.
Ну шанс конечно есть всегда, но это должно очень сильно повезти. У ТТ 8 лвл ХП больше, броня толще, и альфа дамаг и урон выше. Да и вообще это должно очень сильно свести чтобы 1в1 СТ смог разобрать ТТ 8 лвла.
009nikita009
16.12.2013, 08:49
люди, дайте пожалуйста скриншот характеристик Т-44 с 122мм Д-25 досылателем и 12 экипажем, просто свободного опыта хватит только на 1 модуль, я хочу ее открыть и потом уже все остальное.
и нужен совет бывалых: как с ней играть...
Ну шанс конечно есть всегда, но это должно очень сильно повезти. У ТТ 8 лвл ХП больше, броня толще, и альфа дамаг и урон выше. Да и вообще это должно очень сильно свести чтобы 1в1 СТ смог разобрать ТТ 8 лвла.
я на 6-м разбирал, главное чтобы 8-й лвл был ИС-3 и рвануть ему БК с 2-3-х выстрелов, что при определенном разгильдяйстве ИС-3 возможно... против тигра не советую, сумрачный тевтонский гений походу вручную БК по танку перемещает..
сила СТ в скорострельности пушки, и большей, чем у других танков свободе выбора уязвимых точек, а если знать расположение БК у танков... вы сможете тащить. в захвате флага экспериментировать не советую)))
Valrider
16.12.2013, 10:13
люди, дайте пожалуйста скриншот характеристик Т-44 с 122мм Д-25
я на 6-м разбирал, главное чтобы 8-й лвл был ИС-3 и рвануть ему БК с 2-3-х выстрелов, что при определенном разгильдяйстве ИС-3 возможно... против тигра не советую, сумрачный тевтонский гений походу вручную БК по танку перемещает..
сила СТ в скорострельности пушки, и большей, чем у других танков свободе выбора уязвимых точек, а если знать расположение БК у танков... вы сможете тащить. в захвате флага экспериментировать не советую)))
122мм вообще ставить не советую. Лучше не тратить свободный на нее, а начинать долгую дорогу в дюны до ТОП 100мм Л1 кажется.
Ну можно при везении и на 5-6 разобрать конечно, да еще если у ТТ рога торчат из люка, но я брал за основы примерно равные скилы противников.
По КоТэ согласен, у него БК под большей броней сбоку башни и корпуса чем у того же ИС3 и в движении Тигра от БК просто рикошетит.
Выбор уязвимых точек конечно хорошо, но если по условию задачи в ТТ сидит хороший игрок, он тебе бок никогда не подставит, а пробивает тот же ИС3, КоТэ, Т32 твою 44ку просто по контуру с закрытыми глазами. Да и попаданий ему нужно по тебе ну от силы 4.
009nikita009
16.12.2013, 11:08
неужели с пушками 6 лвла ездить удобнее, чем с 122?
люди, дайте пожалуйста скриншот характеристик Т-44 с 122мм Д-25 досылателем и 12 экипажем
Вот скрин 4234 я лично ставил эту пушку и перезаряд в 14(вроде) секунд меня ни сколько не пугал! до топовой с ней дошел легко! мне она даж понравилась (свои 2000-5000 дамага набивал)
009nikita009
16.12.2013, 11:11
Вот скрин 4234 я лично ставил эту пушку и перезаряд в 14(вроде) секунд меня ни сколько не пугал! до топовой с ней дошел легко! мне она даж понравилась (свои 2000-5000 дамага набивал)
скриншот бракованный, хотя все что я просил в нем есть..)))
это с досылателем? что за перки там изученны? какие модули посоветуешь?
судя по характеристикам, перезарядка под 16 секунд, и точность очень посредственная...
скриншот бракованный)))
а что за перки там изученны?
в каком смысле бракованный? все остальные характеристики неизменны!!! показал те, на которые влияет экипаж!
да, с досылателем! у меня пока стоит только он(покупал 44ку повторно-нравится)
как по мне, из модулей стоит ставить привод наводки, досыль, прочность БК, точность..перки прокачаны: смерт выстрел, стабилизация прицела, ремонт гуслей и лампа! но над менять..ставить ускоренный кач экипажа навык
009nikita009
16.12.2013, 11:22
в каком смысле бракованный? все остальные характеристики неизменны!!! показал те, на которые влияет экипаж!
да, с досылателем! у меня пока стоит только он(покупал 44ку повторно-нравится)
как по мне, из модулей стоит ставить привод наводки, досыль, прочность БК, точность..перки прокачаны: смерт выстрел, стабилизация прицела, ремонт гуслей и лампа! но над менять..ставить ускоренный кач экипажа навык
ок, спасибо)
ок, спасибо)
и ставить ее реально стоит!!! уж очень много всего над открыть, а с пушкой 85мм я даж представить себе не могу как это сделать...с этой пушкой катал и не было, как обычно бывает-ну когда же уже топовую открою, топовая ЕСТЕСТВЕННО лучше, но об этом я мог ток догадываться пока со 122 катал)
Valrider
16.12.2013, 12:19
и ставить ее реально стоит!!! уж очень много всего над открыть, а с пушкой 85мм я даж представить себе не могу как это сделать...с этой пушкой катал и не было, как обычно бывает-ну когда же уже топовую открою, топовая ЕСТЕСТВЕННО лучше, но об этом я мог ток догадываться пока со 122 катал)
Не, решил забить на 122мм, уж больно долгий перезаряд даже с модулем и голдовым экипажем. Да еще и на 30к опыта дальше от ТОП пушки)))
У СТ главное скорострельность, хоть на гуслю поставить и отходить. А тут один раз вдарил и 16 секунд ты пытаешь ся спрятаться или удрать от того кому плюху залепил)))
009nikita009
19.12.2013, 13:13
да, и спасибо что предупредили что 122мм на стоковую башню не ставится, реально 26к опыта сунул в попу.
всё таки 44 вещь ни за что не продам
43724373
009nikita009
25.12.2013, 22:13
всё таки 44 вещь ни за что не продам
43724373
я хотел свой скриншот выложить с Т-44, но посмотрел- и решил не позориться)))
офигенно набил)
вот. конечно состав был попроще, но тоже хорошо получилось)
439843994400
нда редко и такое бывает сам не хвастаюсь просто показываю на что способен 44-ка))
Pilot_381
01.01.2014, 23:04
В стоке (+ ходовье) Т-44 конкретный кактус. Пушки 85 мм - пукалки. Стата в возрождении на нём 25% (9 проигрышей, 3 победы). На Т-43 и то было 60%. А качать ещё очень долго. (((
Одно радует - количество привезённого серебра.
Отыграюсь когда прокачаю. )))
......
Поставил сведение, досылатель, оптику, открыл вторую башню. Уже легче. Статистика поправилась до 50%.
танк великолепный маневренный правельно сказано надо быть занозой дл всех хп мне приносит без випа стабильно по 1000-2000 за бой на нем хорошо раскручивать тт конкуренцию порой создает для некоторых 9 с 8 вообще проблем нет
на т44 ставится только 3 оборудования и все, а написано 4
на т44 ставится только 3 оборудования и все, а написано 4некоторые еще рессоры ставят(на всякий случай))000
да зачем мне рессоры, а я деньги каплю на 4 оборудование, как дурак
Pilot_381
20.02.2014, 14:10
Подниму тему.
Кто катает сейчас Т-44? Мало их стало в боях. Остались, похоже, только фанаты.
С новым балансом танк стал .... совсем ни о чём. Пушка для боёв 8-10 откровенно слабая. Да и доходность в высокоуровневых боях упала. Просто не успеваешь набить урона.
У меня есть Т-44 с расчётом прокачать дальше, но в последнее время играть на нём сплошной мазохизм. А если танк в стоке? (((
Надо что-то с танком делать. То-ли пушку получше прикрутить, то-ли доходность по опыту добавить, то-ли прокачку всех советских СТ сделать раза в три короче.
В общем - печаль стала, а не танк.
No.0006b988
20.02.2014, 14:54
я вспоминаю как в стоке шестерок старался поймать, или вылезти с толпой на восьмерок, а если со сток пушкой, да на 10 лвле... ну можно в чате поматерится и все...
я вспоминаю как в стоке шестерок старался поймать, или вылезти с толпой на восьмерок, а если со сток пушкой, да на 10 лвле... ну можно в чате поматерится и все...
шестерок? за последние 40 боёв после обнов раза три был всередине а так кидает к 9-10 кам да ещё толи пуху топ нам порезали толи всем брони добавили а про 44 забыли исправить
про криворукость лучше молчите откатал на 44 более 700 боёв
Подниму тему.
Кто катает сейчас Т-44? Мало их стало в боях. Остались, похоже, только фанаты.
С новым балансом танк стал .... совсем ни о чём. Пушка для боёв 8-10 откровенно слабая. Да и доходность в высокоуровневых боях упала. Просто не успеваешь набить урона.
У меня есть Т-44 с расчётом прокачать дальше, но в последнее время играть на нём сплошной мазохизм. А если танк в стоке? (((
Надо что-то с танком делать. То-ли пушку получше прикрутить, то-ли доходность по опыту добавить, то-ли прокачку всех советских СТ сделать раза в три короче.
В общем - печаль стала, а не танк.
Один мой знакомый ( пытающийся прокачать Т-44), выплакав все свои скупые мужские слезы, от безысходности вчера поставил на нее "шайтанку"...
Откатали вместе несколько боев... Перезарядка - 17 сек! Но урон - 650! За бой успевает выстрелить 2-3 раза...:D
Тем не менее рад, хоть какая-то денежка потекла...
Грусть - печаль, одним словом...
Один мой знакомый ( пытающийся прокачать Т-44), выплакав все свои скупые мужские слезы, от безысходности вчера поставил на нее "шайтанку"...
Откатали вместе несколько боев... Перезарядка - 17 сек! Но урон - 650! За бой успевает выстрелить 2-3 раза...:D
Тем не менее рад, хоть какая-то денежка потекла...
Грусть - печаль, одним словом...твой знакомый моя копия))я скоро зареву горючими слезами с этим танком.
Дал бы я Т-44 кликуху Губка Боб:) или сито:) а топ пухе -стручок
Дорогая и бесполезная игрушка.
No.0006b988
23.02.2014, 00:56
шестерок? за последние 40 боёв после обнов раза три был всередине а так кидает к 9-10 кам да ещё толи пуху топ нам порезали толи всем брони добавили а про 44 забыли исправить
про криворукость лучше молчите откатал на 44 более 700 боёв
не, про криворукость не буду. про чукчу-нечитателя-а-писателя можно.
Pilot_381
24.02.2014, 09:05
Всё-же решил напрячься и заиметь Т-54 с выходом на Т-55. (У него по сравнению с Леопардом хоть какая-то броня есть)
Т-44 в общем не конфета, но всё-же как-то привык к нему и игра стала повеселее даже с его ущёрбной (для боёв 8-10) пушкой.
А в боях без десяток так ещё и очень даже ничего танчишко. Пока качал опыт на Т-54 как-то незаметно набилось почти 4 000 000 серебра.
Когда стата танка упала до 48% к "десяткам" стал попадать не всё время, а хотя-бы через бой. Уже легче.
6459 6460
До Т-54 осталось десяток боёв. Праздничная акция прилично помогла. За первые победы в день получал опыта по 15-17 тыс.
А впереди опять муторная прокачка Т-54 и покатушки с пушками-мухобойками.
Не знаю, раньше может и крепкая броня на башне была, а сейчас пробивается на ура. А скорость что? Несешься, а противник ведь тоже не дурак. Он с опережением стреляет. И старается по гуслям, чтоб остановить.Ну а там все понятно.Пальнет раз-другой и (КОМАНДИР! МЫ ПОДБИТЫ!) Пушка вообще ни о чем .Я имею ввиду ЛБ 1. Ей пробить что-то, не реально.Урон никакой. В основном непробитие. На респе чужой на АФК места пробитий определяла. Это не дрянь-пушка, а очень дрянная-дрянь! Просьба насчет расстрела АФК без комментов. Где ещё можно визуально самому в спокойной (почти) обстановке поизучать места пробитий танков
.
Pilot_381
07.03.2014, 10:40
Ветка советских СТ после Т-34 вообще ущербная на фоне немцев.
Т-34-85, Т-43, Т-44, Т-54 хуже аналогичных СТ немцев по характеристикам и гораздо геморройнее по прокачке.
Качаю эту ветку чисто из спортивного интереса "не взирая", а удовольствие от игры получаю на "немцах".
Ветка советских СТ после Т-34 вообще ущербная на фоне немцев.
Т-34-85, Т-43, Т-44, Т-54 хуже аналогичных СТ немцев по характеристикам и гораздо геморройнее по прокачке.
Качаю эту ветку чисто из спортивного интереса "не взирая", а удовольствие от игры получаю на "немцах".
Лучше бы ты советские ПТ качал, там с 9 уровня самый смак :)
Pilot_381
07.03.2014, 11:29
Лучше бы ты советские ПТ качал, там с 9 уровня самый смак :)
А до 9-го? Как-то встречаемые в боях СУ и ИСУ ужаса не внушают ни разу даже когда я на катался на ущербном Т-44 с топовой пукалкой.
Посмотрю по игре, что будет. Если честно, интерес стал пропадать.
Докачаюсь до Т-55 и буду просто кататься на том что есть в ангаре. Ну может накоплю серы и куплю себе для коллекции уже изученные Т-34 и Пантеру-2. Хватит уже мне после советских СТ мазохистской прокачки танков.
А до 9-го?
У танка ИС пушка мощнее чем у советской ПТ 8 уровня.
Кстати, качал бы ИС - получал бы на нем удовольствие (с топовой пушкой 122мм), он шустрый (с топовым моторчиком) почти как СТ.
Pilot_381
07.03.2014, 13:15
У танка ИС пушка мощнее чем у советской ПТ 8 уровня.
Кстати, качал бы ИС - получал бы на нем удовольствие (с топовой пушкой 122мм), он шустрый (с топовым моторчиком) почти как СТ.
Ну видишь, сам признал, что советские ПТ до 9-го уровня ни о чём. И чего тогда их качать? Тем более, что качать мне придётся начиная с СУ-85 долго и нудно.
А если возникает желание покатать ПТ - есть Штуг. Мне вполне достаточно. Да и карты нынешние под хайлевельные ПТ не заточены.
ИС воюет в основном в боях куда попадаю на КоТэ. ИСов сейчас как грязи. Вчера в одном бою было 9 штук с обеих сторон. Думаю скоро понерфят. Да и проще просто купить Тигр-1 (7-го уровня). Помню катал его. Зело страшный был агрегат в топе.
И, САМОЕ ГЛАВНОЕ (ещё раз), мне уже НАДОЕЛО качать технику. "Спасибо" разрабам за ветку развития советских СТ и "приятную" игру на этих танках в стоке хрензнаетсколько боёв. Закончу ветку и вообще больше НИЧЕГО НЕ БУДУ КАЧАТЬ. Для тех карт, что сейчас есть, моего "арсенала" более чем достаточно.
Pilot_381
07.03.2014, 13:33
Тигр уже не тот.
Не знаю. Про КоТэ тоже самое говорили. Выкатил - ни разу не хуже чем был. С премом "капусту" рубит только успевай складывать.
Но мы уже от темы отклонились. Да и чтобы к покупке Тигра подойти мне ещё надо докачать Т-54 и прокачать Т-55. А это долго.... очень долго.
Pilot_381
07.03.2014, 13:55
Фигня этот Т-44
Согласен полностью. А Т-54, идущий следом, в стоке ещё хуже.
А Т-54, идущий следом, в стоке ещё хуже.
И пушки хорошей топовой к нему нет, там 100 миллиметровка УГ.
AidEnuard
07.03.2014, 16:54
Ну видишь, сам признал, что советские ПТ до 9-го уровня ни о чём. И чего тогда их качать? Тем более, что качать мне придётся начиная с СУ-85 долго и нудно.
А если возникает желание покатать ПТ - есть Штуг. Мне вполне достаточно. Да и карты нынешние под хайлевельные ПТ не заточены.
ИС воюет в основном в боях куда попадаю на КоТэ. ИСов сейчас как грязи. Вчера в одном бою было 9 штук с обеих сторон. Думаю скоро понерфят. Да и проще просто купить Тигр-1 (7-го уровня). Помню катал его. Зело страшный был агрегат в топе.
И, САМОЕ ГЛАВНОЕ (ещё раз), мне уже НАДОЕЛО качать технику. "Спасибо" разрабам за ветку развития советских СТ и "приятную" игру на этих танках в стоке хрензнаетсколько боёв. Закончу ветку и вообще больше НИЧЕГО НЕ БУДУ КАЧАТЬ. Для тех карт, что сейчас есть, моего "арсенала" более чем достаточно.
Советская ветка ПТ до СУ-152 радует, причём хорошо так. Собственно так же как и КВ-2 радует. В близи КВ-2 разбирает Тигра 2-го за 2 попадания (если попал).
СУ-85 - достаточно быстрая, средний обзор, можно и самому светить. Скорострельность высокая. всекает бобо да так, что способна с двух попаданий слит Штуг 3-ий (а штугу должно повезти с альфой, чтобы с трёх попаданий слить СУшку). Динамика на 85-ой лучше чем на Штуге. Правда танкует она раза в 5 хуже, чем немец.
СУ-100 - в ТОП обвесе самый лакомый и няшный кусочек Танков ветки СССР (куда няшнее чем ИС-1), С ЛАКОМСТВОМ ЭТОГО ТАНКА СПОСОБНА ПОТЯГАТьСЯ ЛИШЬ су-100р.
Как по мне, в игре сейчас совсем немного лакомых кусочков: Это СУ-100, КВ-2, ИС-1, СУ-100Р. Ну для фана можно выделить почти всю немецкую линию, НО (!), как по мне, мне куда больше нравится фанится на БТ-2 и А-20. Так же можно отметить Е-10. У американцев ветка ПТ не вставляет ни капли (имбаланс не в тему), что ТТ что СТ тоже не то (гусь хорош, но шьётся практически в любой проекции и урон слабенький, динамики нема)
Pilot_381
07.03.2014, 17:33
Советская ветка ПТ до ...радует...
Вот это внятный ответ, спасибо!
Хотя про КВ-2 против Тигра-2 это сильно! Посмеялся. КВ-2 один на один разбирается Штугом в лёгкую, а про Тигра-2 вообще молчу.
Ra40k_Polzun
07.03.2014, 18:16
Вот это внятный ответ, спасибо!
Хотя про КВ-2 против Тигра-2 это сильно! Посмеялся. КВ-2 один на один разбирается Штугом в лёгкую, а про Тигра-2 вообще молчу.
Ещё один глупец недооценивший истинную силу КВ-2... Тигр 2 реально уработать за 2-3 плюхи, Штуг, считай, ваншот. (Про глупца не в обиду, это выражение такое!)
Про 44 ничего говорить не стану.
Pilot_381
07.03.2014, 20:01
Ещё один глупец недооценивший истинную силу КВ-2... Тигр 2 реально уработать за 2-3 плюхи, Штуг, считай, ваншот. (Про глупца не в обиду, это выражение такое!)
Про 44 ничего говорить не стану.
Видимо не попадались мне сильные противники на КВ-2. Ладно, подожду. КоТэ иногда выкатываю проветрить. )))
Настенька
07.03.2014, 20:23
Видимо не попадались мне сильные противники на КВ-2. Ладно, подожду. КоТэ иногда выкатываю проветрить. )))
КТ сложно на КВ-2 в одно дуло уработать, но возможно. За 3 попадания КТ отправляется в ангар. Но не в клинче.
Видимо не попадались мне сильные противники на КВ-2. Ладно, подожду. КоТэ иногда выкатываю проветрить. )))было один раз ,бронебойным в клинче в лючок на 1600 с чем то урона и в ангар следующим фугасом.
Pilot_381
08.03.2014, 00:05
было один раз ,бронебойным в клинче в лючок на 1600 с чем то урона и в ангар следующим фугасом.
Всякое бывает. Один раз у меня было что непонятно каким каком играя на Т-44 подорвал боеуклад Е-100 с первого выстрела. Но это не говорит о том, что Т-44 сильнее Е-100.
продал я т44 ,купил ис1 и не желею, серебра приносит столькоже ,а опыта больше
Sebastian_Pereira
18.03.2014, 11:07
продал я т44 ,купил ис1 и не желею, серебра приносит столькоже ,а опыта больше
Т-44 в последнее время все больше к 9-10-м забрасывает, а ИС играет с 5-8, иногда и с 5-ми. Естественно он будет фармить.
Т-44 не продам, люблю его. А вот Т-54 уже готов поменять на ИСа.
Танк отличный, сочетание таких качеств Скорость Маневр и Огонь, вещь аппарат)))) Особенно в новом режиме!!! Пришел пальнул и ушел, только в путь сковывать противников когда твоя команда, занимается Ген-м команды противника. Машина Супер!!!
+СтримеР+
29.03.2014, 14:22
Самый слабый танк 8 лвл. Ни одного плюса в нем не вижу. Брони наклонной, которую так расхваливает автор, у него просто нет. Пробивается с 5 лвл.
Мне понравился этот танк. Прокачивал ПТ - дошел до 9 уровня - стало скучно. На танках веселее играть, особенно на быстрых. При умении Т-44 разбирает и ИС, и ИС 3, и даже ИС8 как то получилось. С тиграми сложнее. 100 мм пуха самое то. можно и 122 мм ставит но опять же скучно.
Ремингтон
09.04.2014, 05:44
Самый слабый танк 8 лвл. Ни одного плюса в нем не вижу. Брони наклонной, которую так расхваливает автор, у него просто нет. Пробивается с 5 лвл.
Интересно,где это ты видел,чтобы 5 лвл пробивал в лоб Т-44?Тем более разница в три уровня в боях сейчас редкость.И наклонная броня работает-не на 100% защита,но в последнем бою словил 5 рикошетов подряд,даже противники вой подняли и в читеры записали
У36агоитель
27.05.2014, 14:07
Действительно интересная машинка, хорошо фармит, цену ремонта бы понизить, было б супер,
а игра в самом низу списка, настоящий экшн)
101511015210153
жаль бой не заснял, вы бы видели как я удирал от 4 танков...
У36агоитель
01.06.2014, 19:14
Что может быть интересней, чем 44 в низу списка)
без vip 22 тыщи в +
103341033310335
У36агоитель
17.06.2014, 15:42
Оборона на 44-ке, проигрыш но сера есть)
почти 47 тыщи в плюсе без vip
108421084310844
У36агоитель
18.06.2014, 13:57
22 секунды, обидно...
10889108871088810886
No.00029043
18.06.2014, 14:48
Ужасное ваншотное корыто. На своем уровне, (да что там на своем - на уровень ниже) - самый слабый из всех. Закидывает в бои 8-9-10, со 175 мм пробитием там просто нечего делать (ну или у него нет 175 мм пробития). Сколько раз заканчивал игру с 0 боеприпасов и 0 урона, боеприпас ВЕСЬ расстрелял по противнику, и по бортам, и по гуслям - урон 0. На кой тогда ЭТО нужно? Светить?
Ужасное ваншотное корыто. На своем уровне, (да что там на своем - на уровень ниже) - самый слабый из всех. Закидывает в бои 8-9-10, со 175 мм пробитием там просто нечего делать (ну или у него нет 175 мм пробития). Сколько раз заканчивал игру с 0 боеприпасов и 0 урона, боеприпас ВЕСЬ расстрелял по противнику, и по бортам, и по гуслям - урон 0. На кой тогда ЭТО нужно? Светить?
страдать ;)
Sebastian_Pereira
18.06.2014, 15:46
Отстрелять весь БК и нанести 0 урона... тут нужно особое умение. У топовой пушки запас 56 снарядов, даже случайно кого-то да задамажишь.
Танкобрат
18.06.2014, 16:15
А мне этот танчик нравится:DСегодня в возрождении заработал" чистыми" 42к серы и это при проигрыше!:)
No.00029043
18.06.2014, 17:06
Отстрелять весь БК и нанести 0 урона... тут нужно особое умение. У топовой пушки запас 56 снарядов, даже случайно кого-то да задамажишь.
диванный теоретег детектед
Sebastian_Pereira
18.06.2014, 18:29
диванный теоретег детектед
Из горящего танка пишете?
Polnostju soglasen. 44 sdelali slabym a puszka vnaczale uzas, kak pistolet. ubit nado za takoje delo.
ПеченьГа
14.07.2014, 13:25
Вот мне почему-то кажется, что роль данного танка преувеличена. Я смотрел как играют на нем другие (у меня его еще нет и появится нескоро). Лично я спокойно разбирал его на СУ-100. Как по мне -- тот же Т-34-85, только новые пушки появились да бронирование получше стало... Считаю его весьма печальной машиной, как, впрочем, все советские СТ начиная с 6 уровня.
Vrangell
14.07.2014, 13:52
Вообще, конечно, слабый танк. Особо удивляет ВЛД - угол наклона как на су-101, толщина одинаковая, но шьют вообще все кому не лень. Я уже давно гоняю его в топе, удачные бои не часты.
Вторая пантера (немецкий аналог) такой же динамичный танк, но там и прочность больше, и в разы скорострельнее, и на много точнее.
Что то не идет голова кругом...
пантера это тяжелый танк с вооружением среднего. сравнивать их нельзя. Я не понимаю, почему танк массой более 45т разработчики определили как средний.
У36агоитель
18.07.2014, 19:38
Возрождение:
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12075&d=1405697729&thumb=1 (http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12075&d=1405697729)
Лёха77324
26.07.2014, 07:32
Вообще, конечно, слабый танк. Особо удивляет ВЛД - угол наклона как на су-101, толщина одинаковая, но шьют вообще все кому не лень. Я уже давно гоняю его в топе, удачные бои не часты.
учитывая что его часто к десяткам кидают , то да тут зависит от команды, но когда он среди своих тут как себя покажешь
Frag9010
26.07.2014, 17:02
хоть я и не любитель совков ( дальше а-20 (для фана) не качал), но считаю т-44 лучшим ст 8лв, противник пантера 2 слишком сарайна( корпус большой и без брони и динамика уступает т-44), про м26 вообще молчу проигрывает обоим по всем позициям.
У36агоитель
29.07.2014, 09:50
Кто сказал что Т-44 не нагибает?
а фарм то какой, почти 56К серы в плюсе!
12443124461244712448
009nikita009
29.07.2014, 09:59
Кто сказал что Т-44 не нагибает?
а фарм то какой, почти 56К серы в плюсе!
124431244612447
ты не потерял ни одного ХП, у тебя есть ВИП, поэтому такой плюс. если без випа и ты бы умер, плюс был бы очень небольшой.
У36агоитель
29.07.2014, 19:06
ты не потерял ни одного ХП, у тебя есть ВИП, поэтому такой плюс. если без випа и ты бы умер, плюс был бы очень небольшой.
так кто просит играть как нуб?
даже при сливе и без vip он в больше в плюсе, чем остальные одноклассники)
Да 175 пробития мало для лобовой борьбы в низу списка, но если грамотно сыграть, то получится что то типа верхних скринов...
так кто просит играть как нуб?
т44 нада 2000 урона и он в плюсе... если не порезали опять, да кстати штаны снимай, потаскал и хорош, народ тебя увидел, а мне выделиться надо как то)))
У36агоитель
29.07.2014, 19:11
т44 нада 2000 урона и он в плюсе... если не порезали опять, да кстати штаны снимай, потаскал и хорош, народ тебя увидел, а мне выделиться надо как то)))
кстати о штанах, еще 2 репы и будет 150)
ПеченьГа
29.07.2014, 19:31
пантера это тяжелый танк с вооружением среднего. сравнивать их нельзя. Я не понимаю, почему танк массой более 45т разработчики определили как средний.
Потому что немцы его так позиционировали, вот и весь ответ.
Т-44 вовсе неплох, но машины перед ним -- сущая попаболь, слава Богу, когда-то давно купил Советам 10 ЛВЛ экипаж.
сегодня, оборона, спасибо адекватной команде....
126111261212613
Вот Оборона и не понятно как начисляется опыт и серебро.
сегодня, оборона, спасибо адекватной команде....
126111261212613
Фигасе! Даже квас нехило воевал.
Конечно ТТХ хороши, но какой смысл крутить ТТ? С такой перезарядкой кругов 20 навернуть надо, а учитывая скорость поворота башни и перезарядку у ТТ больше 2-3 выстрелов нанести не успеешь не успеешь. До 5 лвла всё как-то нормально шло, но уже с 6-го по скорости практически приравняли к ТТ. Например у КВ-1С скорость всего на 10 км меньше чем у т-34-85, тоже самое ИС и Т-43. Смысл в СТ теряется...
Vrangell
25.08.2014, 11:20
Наконец закончил я его. Вообще, по всем фактам - кактус кактусом.
- прокачка очень долгая и тяжелая
- пушка со смешным для 8-го уровня пробитием 175 мм, слабой альфой и долгой перезарядкой (у меня с непрофильным экипажем 12 и досылателем было 6,5 сек, брать специально для Т-44 профильный экипаж имхо бред).
- броня абсолютно картонная, не смотря на хорошие углы наклона.
- часто выносят БК с первого выстрела.
Тем не менее к танку привыкаешь и иногда даже удается неплохо позажигать. Его роль - попытаться заехать сзади и накрошить в корму или слабые борта.
Кроме того танк фармит, не много, но за хороший бой 30-40 к серы привозишь.
Detroit_Arsenal
25.08.2014, 11:29
Пантера 2 лучше
Vrangell
25.08.2014, 11:55
Пантера 2 лучше
Ага, лучше. Единственно в чем уступает - фарм серы.
Detroit_Arsenal
25.08.2014, 11:58
Ага, лучше. Единственно в чем уступает - фарм серы.
У пантеры 2 снаряды дороже аш в 3 раза и ХП больше за счет этого и меньше фармит .
Ухо_Мацы
27.08.2014, 15:40
Пантера 2 лучше
не верьте ему, мужики.
Наконец закончил я его. Вообще, по всем фактам - кактус кактусом.
- прокачка очень долгая и тяжелая
- пушка со смешным для 8-го уровня пробитием 175 мм, слабой альфой и долгой перезарядкой (у меня с непрофильным экипажем 12 и досылателем было 6,5 сек, брать специально для Т-44 профильный экипаж имхо бред).
- броня абсолютно картонная, не смотря на хорошие углы наклона.
- часто выносят БК с первого выстрела.
Тем не менее к танку привыкаешь и иногда даже удается неплохо позажигать. Его роль - попытаться заехать сзади и накрошить в корму или слабые борта.
Кроме того танк фармит, не много, но за хороший бой 30-40 к серы привозишь.
Роль любого среднего танка в любом бою - засвет танков противника для основных дамагеров команды - ТТ и ПТ-САУ, гуслить, по возможности наносить дамаг. Но практически в каждом бою в рандоме можно встретить оленей, которые делают все наоборот - СТ прячутся в кусты, ТТ и ПТ остаются без света - ТТ от безысходности ползет светить ПТшке - как результат - его сливают очень быстро, поставив на гуслю, дальше режут и ПТ и сидящего в кустах ногебатора на СТ. И все - бой бзнадежно слит благодаря СТшке.
Dusty_Miller
27.08.2014, 16:07
Роль любого среднего танка в любом бою - засвет танков противника для основных дамагеров команды - ТТ и ПТ-САУ, гуслить, по возможности наносить дамаг. Но практически в каждом бою в рандоме можно встретить оленей, которые делают все наоборот - СТ прячутся в кусты, ТТ и ПТ остаются без света - ТТ от безысходности ползет светить ПТшке - как результат - его сливают очень быстро, поставив на гуслю, дальше режут и ПТ и сидящего в кустах ногебатора на СТ. И все - бой бзнадежно слит благодаря СТшке. Вот ты не прав. Светляков мочат быстро. В итоге и команде не помог и сам помер. Грамотный СТ - это засадный полк. Дождался своего часа, рванул в обход и засадил. Появившийся из ниоткуда СТ в тылу противника может решить исход боя.
Вот ты не прав. Светляков мочат быстро. В итоге и команде не помог и сам помер. Грамотный СТ - это засадный полк. Дождался своего часа, рванул в обход и засадил. Появившийся из ниоткуда СТ в тылу противника может решить исход боя.
Мочат быстро - потому как олени безрогие и безрукие. Ст в тылу исхода боя ну никак не решит - вот там его точно сольют очень быстро.
Dusty_Miller
27.08.2014, 16:16
Мочат быстро - потому как олени безрогие и безрукие. Ст в тылу исхода боя ну никак не решит - вот там его точно сольют очень быстро. Если он играет в команде с голосом, то не сольют. Проверено)
Evstigney
27.08.2014, 16:30
Он фармит круче оьекта
VORON007
27.08.2014, 16:40
Он фармит круче оьекта
афкашного:glad:
Vrangell
27.08.2014, 17:03
Мочат быстро - потому как олени безрогие и безрукие. Ст в тылу исхода боя ну никак не решит - вот там его точно сольют очень быстро.
Не, в тылу СТ, а лучше несколько СТ - это разгром противника. Влепил в попу красному, он начинает крутить башней, тут его попеременно с тыла ныкающийся СТ и с фронта наши тяжи. При хорошем раскладе с точки зрения успешного прорыва в тыл и сковывания основных тяжей противника нашими, удается набить очень хорошо - помнится до 6к урона привозил на Пантере 2, Т-44 поскромнее конечно, но 4-5 привезти реально.
Не, в тылу СТ, а лучше несколько СТ - это разгром противника. Влепил в попу красному, он начинает крутить башней, тут его попеременно с тыла ныкающийся СТ и с фронта наши тяжи. При хорошем раскладе с точки зрения успешного прорыва в тыл и сковывания основных тяжей противника нашими, удается набить очень хорошо - помнится до 6к урона привозил на Пантере 2, Т-44 поскромнее конечно, но 4-5 привезти реально.
При таком раскладе согласен, при условии что светляк на месте не стоит, а либо каруселит либо вообще петляет хаотично - тогда да, есть эффект такой - вносит в стан врага определенную сумятицу и неразбериху, что и нужно основным дамагерам для катапультирования всех врагов в ангар. Но одна СТшка в тылу - это потенциальный легкий фраг для команды соперника.
Максимальная скорость 41км/ч. Для СТ это мало, будет крайне сложно закрутить ТТ.
Броня тоже не плоха по сравнению с предыдущим Т-43, но все же, надеяться на броню я бы вам не советовал...
90/75/45 для копуса
120/90/75 для башни
Буга-га-га-га! Этож чисто мясо! Ползет потихоньку, брони нет, перезарядка охренительно долго! Кого вы на нем крутить собираетесь??? Это по вашему СТ? Это халявный фраг. Как можно светить на нем светить если у ТТ и ПТ обзор меньше от силы метров на 20. Какие быстрые прорывы и атаки на такой скорости??? Тактика для него "сиди в кустах и не высовывайся". Кто не согласен, поезди сам на нем и расскажешь, ага!
139931399413995если ручонки растут не от туда, то конечно т-44 мясо, а вообще норм танк.
Бывает везёт, когда противники олени попадаются..
Pilot_381
27.09.2014, 14:14
если ручонки растут не от туда, то конечно т-44 мясо, а вообще норм танк.
Малышню обижать и на Т-44 можно. Выложи скрин результатов боя с десятками, покажи откуда у тебя ручонки растут.
Пилот, если для тебя танки 8-7 уровней малышня, то разбирать тебе 277 будет немного тяжелее,но ты справишься).
Ни одной восьмерке (возможно кроме Пт) не комфортно играть с 9-10 лвл.
P.S. Все что я хотел показал, играть на танке можно, но ток ручонки нужно править.
У36агоитель
27.09.2014, 16:45
В данном посте показан бой Т44 с десятками
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?1711-%D0%A2-44-%D0%98-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC&p=121461&viewfull=1#post121461
Pilot_381
18.10.2014, 14:30
Пилот, если для тебя танки 8-7 уровней малышня, то разбирать тебе 277 будет немного тяжелее,но ты справишься).
Ни одной восьмерке (возможно кроме Пт) не комфортно играть с 9-10 лвл.
P.S. Все что я хотел показал, играть на танке можно, но ток ручонки нужно править.
Смотря на чём играть.
Для любого танка 8-го уровня 7-8 уровни у противников проблемы не составляют. Нет у меня сейчас восьмёрок, всё что есть - в подписи. Катаюсь очень редко только ради фана. Четыре месяца вообще не играл.
Любой танк уровнем, а то и двумя ниже, чем тот на котором играешь - малышня.
Не комфортно играть только когда танки противника на два уровня выше и то при условии, что ими рулят хорошие игроки.
Всё остальное нормально.
Detroit_Arsenal
18.10.2014, 16:14
Пилот вернись в ГВТ))
Pilot_381
18.10.2014, 17:25
Пилот вернись в ГВТ))
Уже практически вернулся. У нас обещают похолодание, вечерами уже не погуляешь.
Жди, на следующей неделе выкачу танчики, пора пыль с Леопарда стряхнуть.
Detroit_Arsenal
18.10.2014, 17:29
Уже практически вернулся. У нас обещают похолодание, вечерами уже не погуляешь.
Жди, на следующей неделе выкачу танчики, пора пыль с Леопарда стряхнуть.
Вот и хорошо!
В стоке только страдать :angry:. 9-10 и только фугасами. Но если закидывает к 6-8 то можно и на "фармить", главное клешни выпрямить и рога из люка не высовывать. Но это очень редко бывает.
На фоне предыдущего Т-43 с его 110 лобовой броней, 90 кажется позорным и обидным, но не тут то было. Эти 90 брони расположены под таким углом, что зачастую вражеские снаряды просто рекошетируют!
Эммммм....вообще-то углы наклона у Т-43, Т-44, Т-34-85 и Т-34 одинаковые и составляют 60 градусов от вертикали.
Вопрос к тем, кто уже прошел эту ветку:
действительно лоб труднее пробивается, чем у Т-43?
009nikita009
24.11.2014, 16:38
Эммммм....вообще-то углы наклона у Т-43, Т-44, Т-34-85 и Т-34 одинаковые и составляют 60 градусов от вертикали.
Вопрос к тем, кто уже прошел эту ветку:
когда я проходил Т-43, от него и правда рикошеты неплохо шли, но у него и уровень боев другой)
No_0024638e
24.11.2014, 17:04
Нет, т44 картон, но в месте боеуклада сбоку есть ящики с адамантиновыми инструментами в них часто непробития
раньше был другой баланс , можно было не плохо фармить на т44 даже без випа , а теперь его кидает постоянно к 10 лвл , а с его пробитием там не чего делать , только светить
Hellboy31
01.12.2014, 22:25
самый паршивый танк из тех что уже изучил хуже ещё не видел. Не брони не пушки. нет в нём ничего что может порадовать, даже когда побеждаю не получаю удовольствия от игры на нём. т-28 4-го лвл и тот на порядок лучше.
.
А вот не соглашусь! Понимая, что всё равно уже практически мёртв, можно реально отжигать.
Не являюсь поклонником "кручения", пришлось овладеть: ОБ701 можно закрутить влегкую(главное чтоб никто лишний не подбил).
Гайд актуальный: "остановился-умер".
VORON007
28.12.2014, 00:06
А вот не соглашусь! Понимая, что всё равно уже практически мёртв, можно реально отжигать.
Не являюсь поклонником "кручения", пришлось овладеть: ОБ701 можно закрутить влегкую(главное чтоб никто лишний не подбил).
Гайд актуальный: "остановился-умер".
Не всякого 701 закрутиш 18776,
т-44 сложно приходится с однокласниками, а сток т-54 еще хуже, но когда выкачался в топ!! то держитесь черти, нагибает злостно18777, крутит еще злее, так как обладает вроде самой большой скоростью разворота, и для кустодротов тож харош, обзор офигенный силуэт маленький, танк агонь18778, мне нравится лучше т-55
Twisted2
06.01.2015, 22:49
т-44 вся скорбь в одном скрине
http://i9.pixs.ru/storage/8/3/4/B1qwezimya_4754697_15466834.jpg
Вот продал т-43, взял, т44, это просто амба... первые 2 стоковые пушки пробитие 120мм, а чтоб открыть хотя бы ту что, как исовская только перезаряд как у 10ок тяжей, надо башню сначала за 30 к открыть, а потом и саму пуху за 26 к. О чем думали разрабы непонятно... Лол танк 8ого уровня с пушкой от 5ого...
FILARET-FILARET
08.01.2015, 17:25
Зато гордо и пафосно 19521
Тут надысь хотел опять купануть т-43 в надежде на прокачку до 44... Но ... стопицотый раз передумал )))
Тут надысь хотел опять купануть т-43 в надежде на прокачку до 44... Но ... стопицотый раз передумал )))
я 3 раза покупал и продавал Т28 ПТ...скрепя зубы ползёшь. Пока доедешь, либо всех без тебя завалят, либо твоих всех завалят, а потом толпой тебя
19526 на скрине слава Богу не я
Twisted2
08.01.2015, 18:15
ну че т-43 еще норм танчик, в лоб пятерки не могут прошить его, броня намного крепче т-44, да и цель в этой ветке как по мне это т-54 в топе
я 3 раза покупал и продавал Т28 ПТ...скрепя зубы ползёшь. Пока доедешь, либо всех без тебя завалят, либо твоих всех завалят, а потом толпой тебя
для т28пт либо возрождение либо гены, ну и естественно паралельно оборону щадрачивать
FILARET-FILARET
08.01.2015, 18:34
Скриншот напомнил мне фразу, прочитанную где-то в сети ... :) *А под утро пришла Мама и улыбаясь сказала - хорошую смерть, сынок, ещё надо заслужить*
Скриншот напомнил мне фразу, прочитанную где-то в сети ... :) *А под утро пришла Мама и улыбаясь сказала - хорошую смерть, сынок, ещё надо заслужить*
ну там танковая камасутра чистой воды...рядом с такими скринами правильно "18+" ставить:ng:
андрей334
10.01.2015, 17:44
"После того, как вы установите нормальное орудие, можно спокойно открывать танк Т-54. Здесь я бы посоветовал вам открыть на Т-44 следующее орудие, а именно 100мм ЛБ-1. Оно крайне эффективно! Да, его будет дороже открыть на 8 уровне, на целых 2000 опыта, но по моему лучше потратить опыт машины, нежели свободный опыт. Свободный опыт нам еще на Т-54 пригодится. К слову, покупка 100мм ЛБ-1 на Т-44 обойдется нам в 55к серебра, а покупка этого же орудия на Т-54 уже в 195к серебра. Зачем тратить лишних 140к серебра?"....
- На Т - 54 стоит 100мм ЛБ-1 В
- скажите 122 мм пуха как бъёт кто ставил, есть смысл ёё брать?
Twisted2
10.01.2015, 17:55
- На Т - 54 стоит 100мм ЛБ-1 В
- скажите 122 мм пуха как бъёт кто ставил, есть смысл ёё брать?
бьет как кв3 с перезарядом в 15.6.
пока не откроеш предтоповую пушку на т-54, надо привыкать быть мясом...
ВодителНЛО
10.01.2015, 18:09
Да бесит вообще! Сделайте тогда ВСЕ модули разные! Чтобы нужно было на каждом танке все по новой открывать!:(
Связистт
11.01.2015, 08:19
122 мм пушка хорошая только перезаряд долгий, приходилось играть как на самоходке
раньше т-44 хоть фармил , а сейчас он фармит или нет
Detroit_Arsenal
21.03.2015, 10:39
раньше т-44 хоть фармил , а сейчас он фармит или нет
Фармит как прем
что то не верится что бы т-44 фармил как прем
VORON007
21.03.2015, 14:53
что то не верится что бы т-44 фармил как прем
как т34-100
значит т-44 играет постоянно в минус
ну и как после обновы т-44 стал лучше , как фармит теперь
25601 23000 серы без ВИП, при определенном везении - нормальная машинка
No_002e6c3d
23.05.2015, 23:38
ты что "свистишь" насчет орудия 100мм ЛБ-1? На Т54 ставится ЛБ-1 Б. Так что не объязательно тратить опыт и покупать ЛБ-1.Можно Т-44 на орудии 100мм Д10Т пройти.Так что не вводи людей в заблуждение,что открыв на Т-44 ,он установится на Т-54.
ьно
л
ВодителНЛО
24.05.2015, 02:04
ты что "свистишь" насчет орудия 100мм ЛБ-1? На Т54 ставится ЛБ-1 Б. Так что не объязательно тратить опыт и покупать ЛБ-1.Можно Т-44 на орудии 100мм Д10Т пройти.Так что не вводи людей в заблуждение,что открыв на Т-44 ,он установится на Т-54.
Дату гайда посмотри да!
[/COLOR]
Дату гайда посмотри да!
Может у человека инет виснет:win:
Согласна с автором поста. 44 имеет свои плюсы и минусы! Как любой танк.
Не фонтан конечно, на топовых орудиях долгая перезарядка - цельных 10 секунд, хотя бы 7 сек сделали чтоль... А то опять ни то, ни се получилось..
И как у автора этого гайда язык повернулся назвать данное недоразумение танком? Средний танк с перезарядкой в 10 секунд это идиотизм в чистом виде. Кстати, топ пуха кроме незначительного повышения урона и точности ничего не дает, советую оставить стоковую пушку, сней хотябы можно ПТ закрутить или даже ис-3 без труда.
Для сравнения: у ИСа перезаряд 8 сек, у об 701 - 7 сек. и это тяжи!!! За то СТ т-44 (слов не подберёшь) 10 секунд!! Для чего спрашивается такой танк? Что бы пол часа крутить ПТ? За это время она точно вывернется и наваляет. Смех да и только.
Продолжу качать эту ветку на морально-волевых...
но фармит зато неплохо.а т-54 вообще огорчит по полной))
Для сравнения: у ИСа перезаряд 8 сек, у об 701 - 7 сек. и это тяжи!!!
Хех,ну ты пример конечно взял.Что один,что другой признанные имбы,так что нечего удивляться,что они лучше.Вообще,орудие 701 хорошо было б поставить на 44-ку.
Хех,ну ты пример конечно взял.Что один,что другой признанные имбы,так что нечего удивляться,что они лучше.Вообще,орудие 701 хорошо было б поставить на 44-ку.
Леопард подойдет? вроде не имба, тож быстрее перезаряд, 10 лвл меж прочим.
п.с. надо же было додуматься: на танке 8 лвл орудие с уроном 5-6 лвл и перезарядкой 10. Его когда в игру вводили, куда смотрели? Наверное на пиво.....
Pilot_381
04.07.2015, 22:41
п.с. надо же было додуматься: на танке 8 лвл орудие с уроном 5-6 лвл и перезарядкой 10. Его когда в игру вводили, куда смотрели? Наверное на пиво.....
Когда его вводили в игру было жёсткое деление боёв по уровням: 1-2, 3-5, 6-8, 9-10 и он всегда играл в топе. ИС тогда был уныл и Т-44 выглядел неплохо. Скорость и манёвр было его всё и по этим параметрам мало какой танк мог с ним сравнится. А потом, когда бои сделали +/-1 уровень и Т-44 стал попадать к девяткам-десяткам всё стало плохо. Единственным его плюсом в прошлом была доходность. Это был эдакий бесплатный прем, но сейчас и это поломали.
Вот как играл когда-то Т-44
26970 26971 26972
При этом он был достаточно средний и считался в стоке кактусом. И не только Т-44 так играл, были танки намного лучше его. И вообще по сравнению с тем, что было осенью 2013 года игра уныла и печальна.
Ну 44-ке увеличить бы скорострельность до более адекватных параметров и уже полегче будет. А прямые конкуренты типа Пантеры 2 и М46 в принципе не на много лучше. Со своими недостатками. СТ как класс в этой игре роли не играет особой.
ВодителНЛО
04.07.2015, 23:25
26970 26971 26972
При этом он был достаточно средний и считался в стоке кактусом. И не только Т-44 так играл, были танки намного лучше его. И вообще по сравнению с тем, что было осенью 2013 года игра уныла и печальна.
Да-а-а... Такими скринами нонче впору норот пугать!
ТЫ.ЗДОХ.
05.07.2015, 01:18
[QUOTE=киллтек;179289]ну там танковая камасутра чистой воды...рядом с такими скринами правильно "18+" ставить:ng: там ещё написано -стоящий танк тяжелее обнаружить-но этому не повезло-на групавуху нарвался :lose:
ВодителНЛО
05.07.2015, 11:00
Да ну нафиг! Вот у меня вчера был баланс, я и еще двое 8й лвл, три 9ки, остальные 10ки, напротив взвод коней и.. хотя дальше я думаю можно не продолжать:)
VORON007
05.07.2015, 13:27
Да ну нафиг! Вот у меня вчера был баланс, я и еще двое 8й лвл, три 9ки, остальные 10ки, напротив взвод коней и.. хотя дальше я думаю можно не продолжать:)
пушка специально подмечена, вернее снаряды- 120 пробития26987 и точность вроде 0,5
Когда его вводили в игру было жёсткое деление боёв по уровням: 1-2, 3-5, 6-8, 9-10 и он всегда играл в топе. ИС тогда был уныл и Т-44 выглядел неплохо. Скорость и манёвр было его всё и по этим параметрам мало какой танк мог с ним сравнится. А потом, когда бои сделали +/-1 уровень и Т-44 стал попадать к девяткам-десяткам всё стало плохо. Единственным его плюсом в прошлом была доходность. Это был эдакий бесплатный прем, но сейчас и это поломали.
26970 26971 26972
Согласен с тем, что когдато он был на уровне. Но сейчас всё поменялось! Это просто мясо, на поле боя от него ничего не зависит: подсветил - умер, атаковал - умер. С ним даже кв-2 легко справится на средних и дальних дистанциях. Фармит он конечно хорошо, но с перезарядкой надо что-то делать..
На форуме запрещается:
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
Поскольку ждать от администрации (манны небесной) пересмотра ТТХ любого танка можно десятилетиями, то т-44 однозначно пойдет на продажу как и т-34-85 и т-43. Мясо должно быть съедено!
Кстати, наши все сообщения администрация читает, правда совершенно с другой целью.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Я предлагаю назвать линейку советских средних танков гордым именем: Чмо-танки! Как раз название будет совпадать с содержимым.
Поскольку ждать от администрации (манны небесной) пересмотра ТТХ любого танка можно десятилетиями, то т-44 однозначно пойдет на продажу как и т-34-85 и т-43. Мясо должно быть съедено!
Кстати, наши все сообщения администрация читает, правда совершенно с другой целью.
Я т-43 с фугасницей оставил. У него лобовая броня часто выдает рикошеты, а орудие дает возможность играть более-менее приемлемо.
Из ст сделать пт, а смысл?
Перезаряд долгий, у меня аж 8 сек с копейками, а урон маленький. Хотя бы перезаряд сделать по быстрее, было бы хорошо.
СТ должны быть быстрыми и назойливыми танками, иметь небольшой урон и быструю перезарядку, в противном случае это легкая мишень. Это как раз наш случай: у некоторых ТТ перезарядка быстрее чем у т-44, так что это ярчайший пример чмо-танка.
В кустах только и сидеть на нем....
Автар гайда балабол! Соврал про всё что только мог.
VORON007
23.07.2015, 15:46
аргументируй
аргументируй
По порядку: 90мм брони не рикошетят, а пробиваются всеми включая 7 лвл и под любым углом!
про заднюю броню вообще ни в какие ворота не лезет! 45мм точно не будет рикошетить.....
1 на 1 можно победить только противников 6 лвла. С перезарядкой 8.4 сек (это с досылом и 10 экипажем) даже ПТ становится очень трудной целью: либо гуслить и не наносить при этом урона, либо кружить, но тогда ПТ прижмет свой "зад" к камню или стене и кружить уже некуда будет. ТТ вообще могут просто раздавить. Единственная тактика приносящая нормальный доход - это сидеть в кустах и стрелять по чужому засвету. Такоё ощущение что играешь на ПТ 6 лвла.
Так пойдет?
DoomHummer
23.07.2015, 16:19
Ну это субьективно. В свое время Копейка тоже была идеальным автомобилем. Но время то идет.
Ну это субьективно.
Я объективные аргументы привел.
DoomHummer
23.07.2015, 17:09
Я объективные аргументы привел.
Не, по аргументах я согласен. Танк сейчас ну ваще не очень. Просто нужно учесть, что гайд писался фиг знает когда и с того времени было столько говнищенских обнов, что те критерии, что описаны в гайде уже далеки от реальных. И писать, что автор балабол просто потому, что с момента написания темы прошло много времени и танк нынешний не похож сам на себя в прошлом, по крайней мере не справедливо.
А о 44-ке. Меня больше всего смущает ВЛД. Наклон там приличный, но как то шьют его довольно легко. В то же время лобовая броня су101 тоже 90 мм, но ее не пробивают орудия до 200 мм. Причем не все орудия около 175-180 мм пробивают ее и в нлд. А 44 в лоб можно шить не особо выцеливая. По крайней мере на м41 пробивал ББ в ВЛД. Да, если немного под углом стать, то есть рикошеты, но все же. Как замечу, наклоны брони в этой игре учитываются как у кого - то под диким углом пробиваешь, то вертикально в борт пробить не можешь, хотя по всем параметрам должен шить.
Просто нужно учесть, что гайд писался фиг знает когда и с того времени было столько говнищенских обнов, что те критерии, что описаны в гайде уже далеки от реальных.
Тогда гайд надо в топку кинуть (в смысле в архив).
VORON007
23.07.2015, 17:39
Так пойдет?
Пойдёт.
По порядку: 90мм брони не рикошетят, а пробиваются всеми включая 7 лвл и под любым углом!
Танковать башней, стшки и у других наций такой же картон увы
про заднюю броню вообще ни в какие ворота не лезет! 45мм точно не будет рикошетить.....
Ты ж...кормой собрался танковать?? силён. Расстрою тебя тут кормами не потанкуеш ни на каких танках, разве маусом, и то только нубов.
С перезарядкой 8.4 сек (это с досылом и 10 экипажем) даже ПТ становится очень трудной целью: либо гуслить и не наносить при этом урона, либо кружить, но тогда ПТ прижмет свой "зад" к камню или стене и кружить уже некуда будет. ТТ вообще могут просто раздавить.
Во-первых неимение спец экипажа это твоя проблема, такова политика ГВТ, во-вторых все после дурацкой обновы стали страдать от такого, кроме ТТ- они надевают гусли за 3 сек и ложили болт на то что у СТ перезаряд в два раза дольше надевания гусли, а значит удержать ТТ на месте даже 2 СТ не смогут.
Единственная тактика приносящая нормальный доход - это сидеть в кустах и стрелять по чужому засвету.
Или пробовать придумывать другие тактики, ведь вся игра не делится на "рашер-олень" или "кустодрот"
То что я написал не отменяет того что в стоке танк УГ:)
То что я написал не отменяет того что в стоке танк УГ:)
Да он и в топе не лучше.
VORON007
23.07.2015, 19:42
Да он и в топе не лучше.
лучше
packardbell
23.07.2015, 21:11
Нормальный танк, мне нравится!
DoomHummer
23.07.2015, 23:35
Да он и в топе не лучше.
Нее, в топе он хоть и не мега имба, но уж очно лучше своего сток. состояния.
2781827819 Шпыен,хватит))т-44 в топе хороший танчик.резвый,рикошетный,и самое главное фармит.я по 6000 скрытого вывозил,бывает даже 701 бпс не берут,хотя это странно))раз ты ст это не значит что надо нестись вперед сломя голову,можно и покрысить,точность позволяет.8,4 перезаряд,у 55,кстати,на топовой пушке 7,2 при 10лв экипаже.44 оставлен в гараже для фарма ибо совсем неплохо это делает даже без випа.
будите хвалить т -44 , админы его порежут
Баг-из-ГВТ
24.07.2015, 13:25
будите хвалить т -44 , админы его порежут
куда дальше нерфить, на нем не каждый играть теперь сумеет
VORON007
23.08.2015, 19:09
на топ пушке перезаряд 5.71? или 6.53?
У36агоитель
23.08.2015, 19:26
на топ пушке перезаряд 5.71? или 6.53?
Хороший вопрос, я до Т-54 на стоке прошел)
VORON007
23.08.2015, 20:27
Хороший вопрос, я до Т-54 на стоке прошел)
я так не умею, если бОльший перез, пойду в гены гнуть
СТшководы где же вы все?))
У36агоитель
23.08.2015, 20:45
я так не умею, если бОльший перез, пойду в гены гнуть
СТшководы где же вы все?))
5.71 скорострельность,
Выкупил сие чудо обратно, до открывал пуху за свободку.
Буду время от времени выкатывать, весьма милый агрегатик)
Теперь в ангаре 45 танкоффф...
VORON007
23.08.2015, 21:01
5.71 скорострельность,
Выкупил сие чудо обратно, до открывал пуху за свободку.
Буду время от времени выкатывать, весьма милый агрегатик)
Теперь в ангаре 45 танкоффф...
припоздал)) тоже купил, разочарован топ пухой...
Кстати сток и вторая пушка как издевка блин, смотриш на второй через дефис и сведение может быть бестрее и скорострельность, А на деле лол получаеш то же сведение, медленный перез да ещё веса накинут))
Кстати предтоп пушка- 24 снаряда, вы упролись блин?28987
припоздал)) тоже купил, разочарован топ пухой...
Кстати сток и вторая пушка как издевка блин, смотриш на второй через дефис и сведение может быть бестрее и скорострельность, А на деле лол получаеш то же сведение, медленный перез да ещё веса накинут))
Кстати предтоп пушка- 24 снаряда, вы упролись блин?28987
Всё правильно! Зачем тебе много? Всё равно выстрелять все не успеешь)))))))
VORON007
09.09.2015, 06:24
Всё правильно! Зачем тебе много? Всё равно выстрелять все не успеешь)))))))
не поверишь но я успею29868
я на кв4-122 успевал ахах)) ну и обьедок 60 снарядов за пол боя...
ДонКиХоТ
09.09.2015, 09:38
не поверишь но я успею29868
я на кв4-122 успевал ахах)) ну и обьедок 60 снарядов за пол боя...
Машинки расстреливал и команду свою?:)
Предлагаю данную тему слить в архив как не актуальную и написать новый гайд учитывая все последние обновления, а то почитаешь, кажется танк супер, а на деле всё совсем не так..
VORON007
15.09.2015, 20:06
Машинки расстреливал и команду свою?:)
на обьедке 10 голдов завалялось, в гены пробовал, но эта голда ровным счётом ничего не решала, я б выстрелял по "мягкотелым её" (может даже больше урона нанёс бы)
https://www.youtube.com/watch?v=PAliY_Ec_lc
Блин не могу найти скрин где настреляно на кв-4-122 много урона, там я без снарядов куковал... на вон т58:)
короч на многих танках БК кончалось, но на асу85 улетает за 5-6 минут (фак это тема не про асу:glad:, но на этой пушке т-44 тоже улетает очень быстро, благо на топовой побольше снарядов)
http://i9.pixs.ru/storage/6/6/7/B6ezimyann_2697235_15668667.jpg
Sebastian_Pereira
13.10.2015, 15:04
На Т-44 весьма весело в обороне играть. На топовом, само собой. А больше он ни на что не годится, похоже, увы.
DoomHummer
13.10.2015, 16:06
На Т-44 весьма весело в обороне играть. На топовом, само собой. А больше он ни на что не годится, похоже, увы.
В оборону не играют, там качаются:)
)))))апнули))))) Я эту пуху (д-25-44) случайно исследовал , потом матерился долго . Теперь мы сравнялись с исом , жаль нас не к шестеркам кидает))
ну теперь очень опасный танк стал,с такой пухой,надо обратно выкупать))
У36агоитель
15.10.2015, 10:52
Теперь от топ пухи смысла нет, 122мм имбище)
Sebastian_Pereira
15.10.2015, 11:04
Потестил пушку в обороне. Почувствовал себя ИСом.
У36агоитель
15.10.2015, 11:08
В данный момент пуха даж лучше, чем у иса
Охламон1
15.10.2015, 15:16
Класс наконец сделали нормальным ст :klass:
VORON007
15.10.2015, 15:20
В данный момент пуха даж лучше, чем у иса
нужно играть пока не нерфанули)), правда снарядов мало:(
Sebastian_Pereira
15.10.2015, 16:11
нужно играть пока не нерфанули)), правда снарядов мало:(
Только что слазил в возрожденье. Традиционно на дне списка.
6К урона. Отстрелял весь БК, пришлось слиться. Снарядов действительно маловато, тем более, что пушка безбожно мажет. В люки объедку попасть практически нереально.
Для игры с 9-10 пробития мало. Штурм ПТ, например, не пробивается в лоб.
Но стало веселее. Если попасть в топ, можно развернуться.
В бою было по 2 Т-44 с каждой стороны.
Nightwish
15.10.2015, 19:42
Прикольно. Легким движением руки админов самая унылая 122 мм пушка советов превратилась в самую крутую)) 44 у меня нет и выкачивать не собираюсь, но рад за его обладателей)
Вот бы еще ветку ИС-а начиная с ИС-3 апнули, особенно ИС-8...
Охламон1
16.10.2015, 10:09
Вчера видел как в захвате т 44 10 к урона набил просто монстр))) Я прям сам захотел эту ветку вкачать.
Вчера видел как в захвате т 44 10 к урона набил просто монстр))) Я прям сам захотел эту ветку вкачать.
10 к не получился, но у меня пинг скакал. Теперь Т-44 играбельный и прибыльный.
3178231783
ЧифирочкА
16.10.2015, 12:18
вчера на т 44 в захвате 7479 урона и 6 фрагов. Итог мастера дали в рейтинге 5 место наём))
ДонКиХоТ
16.10.2015, 14:29
Тихо вы тихо, а то порежут. Я обратно выкупил жаль будет снова продавать
Sebastian_Pereira
16.10.2015, 14:50
Т-44 в основном балансит к 9-10. НО если со своим уровнем попадает, то да, хорош.
DoomHummer
16.10.2015, 15:43
Т-44 в основном балансит к 9-10. НО если со своим уровнем попадает, то да, хорош.
Ну с другой стороны т-54 тоже не шибко хорошо себя чувствует с 10-ками. Его пробитие в 201мм тоже не сильно спасает.
Теперь еще т-43 стоило б апнуть по пробитию, а 144 мм маловато для 7 уровня.
Ну с другой стороны т-54 тоже не шибко хорошо себя чувствует с 10-ками. Его пробитие в 201мм тоже не сильно спасает.
Теперь еще т-43 стоило б апнуть по пробитию, а 144 мм маловато для 7 уровня.
Есть мнение, что надо написать Аризоне. Во всяком случае, от него инфа, что подумают над моим предложением по АМХ в плане баланса сведения/перезарядки внутри барабана... Если пройдет по АМХ-напишу и про т-43. Надо ковать железо, пока горячо, не отходя от кассы)))
DoomHummer
16.10.2015, 16:17
Есть мнение, что надо написать Аризоне. Во всяком случае, от него инфа, что подумают над моим предложением по АМХ в плане баланса сведения/перезарядки внутри барабана... Если пройдет по АМХ-напишу и про т-43. Надо ковать железо, пока горячо, не отходя от кассы)))
Да у меня целый список танков для апа. Для адекватного, а не просто апнуть, потому что я катаю на нем. Вот 44-ку апнули. Имба вышла? Нет. Но ездунам на этом танке жить стало более интересно и легче.
Да у меня целый список танков для апа. Для адекватного, а не просто апнуть, потому что я катаю на нем. Вот 44-ку апнули. Имба вышла? Нет. Но ездунам на этом танке жить стало более интересно и легче.
Т-43, пантера, вторая пантера, т-20, т26е5, м6, Шерманы, кв-3, ис-3- они прям напрашивается на ап, но вывешивать их кучей вот так вот с требованием апа- гиблое дело. Если удастся протолкнуть АМХ, то буду постепенно проталкивать и эти по возможности... И это даже не полный список... Как знать, может и удастся выправить хоть часть из них...
DoomHummer
16.10.2015, 18:03
Т-43, пантера, вторая пантера, т-20, т26е5, м6, Шерманы, кв-3, ис-3- они прям напрашивается на ап, но вывешивать их кучей вот так вот с требованием апа- гиблое дело. Если удастся протолкнуть АМХ, то буду постепенно проталкивать и эти по возможности... И это даже не полный список... Как знать, может и удастся выправить хоть часть из них...
Ну не то чтоб все сразу. Просто можно сделать таблицу танков на ап и причину, почему так. Просто, чтоб была. А продвигать по одной-две машины. Или хотя б и всю сразу выложить, а они пусть думают уже. Вот пример - есть су 100 и есть су 152. Ситуация такая, что 6-ка будет даже получше 7-ки. Орудие такое же, зато динамика, скрытность получше + уровень боев более удобный. Решение такое - али апать 152-ю, или нерфить 100-ку. Так же и с т-43.
пушку апнули,а фарм урезали.
DoomHummer
18.10.2015, 17:14
пушку апнули,а фарм урезали.
А может просто на этом орудии снаряды дороже?
нет,по 252.скрин не могу найти,за 11800 урона чистыми пару месяцев назад по 100тыщ выходило,а сейчас за 13900-80 тыщ.засвет почти одинаковый,скрытый урон тоже.
VORON007
18.10.2015, 19:25
нет,по 252.скрин не могу найти,за 11800 урона чистыми пару месяцев назад по 100тыщ выходило,а сейчас за 13900-80 тыщ.засвет почти одинаковый,скрытый урон тоже.
ищи скрины, без них как то не верится...
DoomHummer
18.10.2015, 19:49
ищи скрины, без них как то не верится...
Во-во.
ОКСИКОДОН
18.10.2015, 20:11
никогда не воспринимал это ведро как какую.то угрозу.Даже после аппа картон он и есть картон.Нету в этой игре карт для ст.Ну кроме пустыни
раньше3190331904 и щяс3190531906 вроде так.
- - - - - - - - - -
Как я заметил, на СТ сильно влияет засвет. Насветил на пару тыщщ и 20к в кармане (примерно).