PDA

Просмотр полной версии : MK.II

ПАПАСТАЛИН
07.07.2017, 16:27
https://www.youtube.com/watch?v=Jqd_oW0B9e8

андстарс
26.01.2018, 16:45
Судя по тому что тут больше никто не отписывается, плюс в захвате основном режиме захват в рейтинге 10 страниц, танк крайне не популярен...Катаю сейчас его, АМХ надоел :)
Что можно сказать, ему крайне не хватает точности с его уроном в гусли от 110 и средним в борт около 250 при кд 3.7. На видео которое здесь удивила точность, у меня в боях далеко такой нет постараюсь за недельку-другую что-нить записать. Ему надо урон хоть на 50-70 поднимать, КД уменьшить до 3.1-3.2 и точность с такими уронами минимум базовую 0.23.
Вот тогда и популярность и играбельность танка возрастет, а так-ниже среднего...если не самая низкая...

Vrangell
12.02.2018, 12:08
Какаха однако. Была надежда, что после 7-го Черчиля и Принца будет что то приличное. Фигня. 2500 в захвате для меня - успех.
Да, пока не топ пуха, стоит средняя, движок и гусли стоковые, но башня и корпус топ. Для того что бы набить эти самые 2500 дамажки надо пробить 10-12 раз.
При том, практически любой танк 8-го уровня наносит такой урон с 5 - 6-ти попаданий. Понятно что КД у нас меньше, но КД тут сложно реализуемый из за косости и слабого пробития. Да, вроде по цифрам пробитие норм, но почему НЛД О-701 не пробивается? А Лева пробивает. В лючок попасть трудно. В Т28 лючки непробиваемые на бб.
Своих ХП мало, а броня для основных противников - Т28, Борща на бб, Мамута на голде или фугасах, считай отсутствует вообще. Балансит постоянно к 9-м, где разматывают моментом. Тактика - ныкаться где то сзади и стараться настреливать из косой пукалки на дистанции.

Ну да, в топе он станет чуть точнее, сведение улучшиться радикально. Но оно и так не слишком напрягает. Станет динамичнее. Но все равно - как на этой какахе играть не понятно. Броня вообще не рулит, не пробили раз-другой - заряжают голду и шьют. Издали с косой пухой много не набьешь. Динамика отнюдь не СТ. Грустный танк.

NewPatriot
12.02.2018, 13:19
танк мне очень понравился.
его непопулярность очень просто объяснить, ведь это копия FV221 с чуть измененными ТТХ, но той же концепцией

я не беру то время когда была другая точность.
по моему опыту Каер.2 чуть больше дамажит, но чуть меньше танкует. по сути его нет смысла качать у кого уже есть 221. идти дальше на 183 - тоже смысла нет так как у всех есть 4005.
разве что только брать 9 уровень - для ТТ там хороший ДПМ, но в общей концепции засилия ПТ + СТ на тяжах играть удовольствие сомнительное, тем более если кидает чаще против старшего уровня

андстарс
12.02.2018, 18:58
танк мне очень понравился.

его непопулярность очень просто объяснить, ведь это копия FV221 с чуть измененными ТТХ, но той же концепцией

Интересно было бы глянуть на результаты боев, коль он понравился, даже очень....видно есть ведь результаты...

Стоял выбор, он или ФВ, решил пусть очки лоялки останутся и взял Мк...на постояннку :) благо свободки было мама не горюй :) , ветку далее не хочу проходить. Сравнивая Мк и ФВ, заброневое пробитие явно в пользу ФВ... Мк вообще редко БК выносит а вот по тому что видел в боях и сам получал взорванные БК, 211 на много лучше... плюс как говорили КД у 211 вроде 3.1 сек а не 3.7 с родным экипажем и прокаченным перком у Мк..
Да и уроны конечно часто уж очень смешные 115-120... где уж тут набить. Плюс косая пуха с непонятным пробитием...

Еще в составе команды куда нишло, а одному катать - частенько внизу быть... таблицы :)

DoomHummer
12.02.2018, 22:32
Интересно было бы глянуть на результаты боев, коль он понравился, даже очень....видно есть ведь результаты...

Стоял выбор, он или ФВ, решил пусть очки лоялки останутся и взял Мк...на постояннку :) благо свободки было мама не горюй :) , ветку далее не хочу проходить. Сравнивая Мк и ФВ, заброневое пробитие явно в пользу ФВ... Мк вообще редко БК выносит а вот по тому что видел в боях и сам получал взорванные БК, 211 на много лучше... плюс как говорили КД у 211 вроде 3.1 сек а не 3.7 с родным экипажем и прокаченным перком у Мк..
Да и уроны конечно часто уж очень смешные 115-120... где уж тут набить. Плюс косая пуха с непонятным пробитием...

Еще в составе команды куда нишло, а одному катать - частенько внизу быть... таблицы :)
Да фв тоже не в топе по урону будет. Все таки пробитие и косость орудия сильно сказываются. А с учетом практически постоянной игры с 9 уровнями это сильно мешает наслаждаться игрой. А на счет критуемости БК и ТБ, то ФВ сильно напоминает тех же британцев начиная с 5 уровня. Тоесть ТБ и БК он находит, но чтоб взорвать - это еще нужно не раз стрельнуть. Хотя раньше он лопал и поджигал противников значительно быстрее и чаще.

Vrangell
12.02.2018, 22:54
Справедливости ради мк-2 критует модули в отличие от принца. И баки и бк. Но, блин, играть реально трудно.
плюясь добил топ пушку, погонял с ней пару возрождений. Чуть лучше, да, но именно что чуть. Тут еще тема с экипажами тема мутная. Тут спец экипаж на 8-9 уровни, а на кой они? На 2 проходных, мягко говоря так себе танка. На 10-ку не идут.
В общем качать имеет смысл только если нет неизученных веток повеселее.

DoomHummer
12.02.2018, 23:52
Справедливости ради мк-2 критует модули в отличие от принца. И баки и бк. Но, блин, играть реально трудно.
плюясь добил топ пушку, погонял с ней пару возрождений. Чуть лучше, да, но именно что чуть. Тут еще тема с экипажами тема мутная. Тут спец экипаж на 8-9 уровни, а на кой они? На 2 проходных, мягко говоря так себе танка. На 10-ку не идут.
Я все тереблю на Чифтейна, да и 215 вроде норм, но нервы сдают уже на Черчиле 7. Думаю что после него МК 2 будет повеселее. Все таки на ФВ мне катать нравится.

андстарс
13.02.2018, 00:23
.
А... я по стариковски взял его на постаянку, ради адреналина :) Иногда получается не плохо хапнуть андреналинчика :), но можно и в конце быть :)

Vrangell
13.02.2018, 11:18
По ходу на нем вперед лезть нельзя от слова совсем. Т34 разобрал бб-шками в лоб башни в ближнем, при том ему через раз в лючок, корпуса были скрыты.
Видимо я неправильно его катаю, надо только из за спин пробовать настреливать.

Равтофер
13.02.2018, 12:50
КАРТОНОнарвон, таз обыкновенный серный.

Деприсарик
13.02.2018, 12:58
По ходу на нем вперед лезть нельзя от слова совсем. Т34 разобрал бб-шками в лоб башни в ближнем, при том ему через раз в лючок, корпуса были скрыты.
Видимо я неправильно его катаю, надо только из за спин пробовать настреливать.
Лезть вперед не позволяет броня... Стоять и стрелять из-за спин не позволяет точность... Я в принципе правильно сделал, что не стал качать ветку выше чурки5.

DoomHummer
13.02.2018, 18:01
Лезть вперед не позволяет броня... Стоять и стрелять из-за спин не позволяет точность... Я в принципе правильно сделал, что не стал качать ветку выше чурки5.
Ну Чифтейн то вроде норм, да и 215 прилично смотрится. Вон Волчок 9 уровень хвалил тоже. Я пока не катал, но думаю, что все таки норм будет. А МК через оборону хорошо проходить.

AT74
27.02.2018, 09:48
Шлак ,а не танк.

Vrangell
27.02.2018, 11:27
Ну я послушал мудрый совет и ушел в оборону на нем. В обороне он нормальный вполне. В рандоме же сплошная боль :(

андстарс
27.02.2018, 15:01
Ну я послушал мудрый совет и ушел в оборону на нем. В обороне он нормальный вполне. В рандоме же сплошная боль :(
Ну для обороны прокаченный он не плох (сведенку ставить обязательно для обороны), иногда получается и так ...итог...104381

на 11 волне было так 104382

а на 7 так :)104383
с малыми уровнями можно и так 104384

Ну и в возродке бывает выстрелит :):):)104385

Ему в возродке и захвате крайне не хватает для своего уровня урона, ну и кд надо 3 сек не больше...В свое время когда выбирал между им и FV211 выбрал его и прогадал.. у ФВ кд куда лучше кд....

Согласен что танк полнейший шлак по всем параметрам, гоняю его сейчас - просто чудю, так, для смеха :) Со временем может возьму с этой ветки FV 215 так, попробовать хотя такая техника не по мне...Мк 5 не планирую вообще катать, буду за свободный опыт проходить если что. Но и то врятли FV 215 буду брать, не лежит у меня душа к нему. Может лучше понастольжирую и Т-34-85 возьму :)

главнуб
27.02.2018, 19:23
. Но и то врятли FV 215 буду брать, не лежит у меня душа к нему. Может лучше понастольжирую и Т-34-85 возьму :)

Зря...очень рекомендую 215..ну очень приятный танк.душа ненарадуется ,когда с одной плюхи у вражины полХР отваливается...а иногда и больше)))

DoomHummer
27.02.2018, 19:40
Зря...очень рекомендую 215..ну очень приятный танк.душа ненарадуется ,когда с одной плюхи у вражины полХР отваливается...а иногда и больше)))
По крайней мере на нем хоть можно сдачи дать так, что и помереть не обидно будет)))

андстарс
27.02.2018, 19:50
Ну скажу тогда по другому, не лежит у меня душа к нему только из-за манеры игры на таких танках. Хотя в свое время не мог понять как внуки на су-152 играют и им нравится, то есть выехал и кааак плюнул :), особенно меньшему Андрюхе чей ник мне и достался это нравилось. Ну не нравились мне ПТ, но вот и АСУ-85 прижилась и до сих пор в гараже, и СУ-100Р и СУ-152Р нравились и нравятся :) Вот на этой неделе Таранчик выкатывал
Но они динамичные танки а вот 215 совсем по другому, вот в чем вопрос :) Но надоест Мк (а сейчас играю в основном на нем), может для разнообразия возьму 215, тем более свободки хватает..

Vrangell
21.03.2018, 11:39
Закончил я его вчера в акции на *2 в возрождении. Кончено, отстой отстойный. Но один раз я попал очень удачно. У нас была Пантера 2 и 7-ки, у красных ИСУ-152 и такой же бедолага на МК2. Набил около 9к. Почти 6к опыта. Это было единственное светлое пятно за весь рандом не нем. Правда половину пути я в обороне прошел. Я не знаю, как так балансили эту ветку. Ну реально куча откровенно плохих машин.

DoomHummer
21.03.2018, 17:43
Закончил я его вчера в акции на *2 в возрождении. Кончено, отстой отстойный. Но один раз я попал очень удачно. У нас была Пантера 2 и 7-ки, у красных ИСУ-152 и такой же бедолага на МК2. Набил около 9к. Почти 6к опыта. Это было единственное светлое пятно за весь рандом не нем. Правда половину пути я в обороне прошел. Я не знаю, как так балансили эту ветку. Ну реально куча откровенно плохих машин.
Я так и застрял на Принце. Боюсь уже дальше качать что то. Волчок мне так разрекламировал Чифтейна, что одно время горел желанием его качнуть, а теперь не знаю. Да и в сравнении с т54 он лучше, или хуже?

Vrangell
21.03.2018, 19:32
Я так и застрял на Принце. Боюсь уже дальше качать что то. Волчок мне так разрекламировал Чифтейна, что одно время горел желанием его качнуть, а теперь не знаю. Да и в сравнении с т54 он лучше, или хуже?

Я его разок в возрождение сгонял *2 сбить. Почти сток, только промежуточную пушку за свободку взял. Экипаж не родной. КД примерно 9 сек. Кой чего отбивает, но ДПМ не выдающийся. Косоват. Пока в обороне буду топу пушку и модули прокачивать, потом может в рандоме активно погоняю. В обороне сегодня сгонял - не ахти, но с топ пушкой должно быть более менее.

DoomHummer
21.03.2018, 20:38
Я его разок в возрождение сгонял *2 сбить. Почти сток, только промежуточную пушку за свободку взял. Экипаж не родной. КД примерно 9 сек. Кой чего отбивает, но ДПМ не выдающийся. Косоват. Пока в обороне буду топу пушку и модули прокачивать, потом может в рандоме активно погоняю. В обороне сегодня сгонял - не ахти, но с топ пушкой должно быть более менее.
Отпишешь тогда, если не трудно будет, а то как то в нынешних реалиях жаль серу и опыт на ветер пускать.

андстарс
21.03.2018, 22:53
Отпишешь тогда, если не трудно будет, а то как то в нынешних реалиях жаль серу и опыт на ветер пускать.
Я сразу решил Мк 5 не брать слабоват он если и буду (под большим вопросом ) то 215...
Правда я любитель по мазахидовать :) то на Т-34-85, сейчас на Мк2 :) может и пятый попробую :)
Сегодня классный бой в захвате откатал, завтра выложу :)

Vrangell
22.03.2018, 10:12
Ну это еще через пару недель. Так, по первому впечатлению, он среднестатистический танк 9-го уровня. Гнуть не будет, но и полным отстоем не назовешь. Конечно, профильный экипаж бы ему. Но я разорился на экипаж для 215, а Чифтейн все же проходной, денег жалко спец экипаж для него брать. Если сравнивать с Т54, то имхо Чифтейн немного хуже. ДПМ ниже и точность также чуток хуже. Может чуток защита лучше, но зон уязвимых более чем достаточно.
Быстрее - вот единственный весомый плюс пожалуй, но на Т54 как раз никуда нестись и не надо, а надо сзади по чужому засвету навешивать. Так что плюс этот не существенный, а вот пушка заметно хуже.

андстарс
22.03.2018, 10:23
Сегодня классный бой в захвате откатал, завтра выложу :)
Как обещал, выложил ..https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16509-Баланс-техники-в-бою

DoomHummer
22.03.2018, 15:37
Ну это еще через пару недель. Так, по первому впечатлению, он среднестатистический танк 9-го уровня. Гнуть не будет, но и полным отстоем не назовешь. Конечно, профильный экипаж бы ему. Но я разорился на экипаж для 215, а Чифтейн все же проходной, денег жалко спец экипаж для него брать. Если сравнивать с Т54, то имхо Чифтейн немного хуже. ДПМ ниже и точность также чуток хуже. Может чуток защита лучше, но зон уязвимых более чем достаточно.
Быстрее - вот единственный весомый плюс пожалуй, но на Т54 как раз никуда нестись и не надо, а надо сзади по чужому засвету навешивать. Так что плюс этот не существенный, а вот пушка заметно хуже.
Ну и за мнение спасибо, полезно все таки. Я вообще больше приверженец именно среднестатистических машин. Во первых нет угрозы нерфа, во вторых большую роль играет скилл, да и просто не люблю я играть на имбах. Да, есть конечно неоспоримые плюсы от такой игры, но однообразное катание одного и того же танка приедается быстро. На ИС-е в свое время задротил дико, но потом продал и увидел, что кроме него есть норм танки.

Андстарс, тебе то жаловатся на баланс. Видел я, как ты на амх-50-100 катаешь, не раз видел тебя на МkII. Тебе уже по последнему мастер-классы давать можно=)))

Vrangell
26.03.2018, 11:56
В обороне со средней пушкой на Чифтейне довольно печально, топовая существенно лучше. Но есть и минусы - слабо работает по модулям. Выбить БК из Мауса это проблема, да гусли сбивает не с первого раза. Даже странно, и так ствол далеко не лучший на уровне, зачем урон по модулям сделали столь слабым?

Vrangell
16.04.2018, 15:50
Поиграл я немного на топовом Чифтейне в захвате. Не могу сказать, что плохо, но и не особо хорошо. В боях 8-9 вполне норм. В боях 9-10 все много хуже.
Хорошее пробитие бб - Т28 бьет в лючок в 70-80% случаев, но точность вымораживает. То есть настреливать издали проблематично. Максималка хороша - 45, но разгоняется и заезжает в горку очень плохо. Броня иногда отбивает, особенно от 8-ок, но расчитывать на нее не стоит. На мой взгляд Т54 лучше за счет орудия. В обороне Чифтейн так же не звездит - косость бесит, максимум набить крайне трудно, только если команда даунов.