Просмотр полной версии : И снова вышла ошибочка?
Elite_Warrior
15.07.2017, 21:50
Здравствуйте дорогие друзья!
С Вами всеми забытый "воин".
К сожалению в игру я не играю, так просто забежал, посмотреть что да как (на самом деле просто спама куча от Email-a GWT).
Как-то раз я уже писал о некорректном названии одного танка - исправили оперативно!
В чем заключается ошибка сейчас?!
27 июня у Вас вышло обновление.
http://clip2net.com/clip/m556694/fdfe9-clip-187kb.jpg?nocache=1
Добавили новую Британскую ветку развития. Все было бы хорошо, но как всИгда есть ложка дегтя. Я бы мог пройти мимо и забить, но я слишком заинтересован в корректности танков и не только.
Какая ошибка опять? А вот какая!
Смотрим.
http://clip2net.com/clip/m556694/8362a-clip-79kb.jpg?nocache=1
Баголовы - если есть такие, заметили ошибку? Подсказка - Танк FV215b.
Если нет, распишу.
Несоответствие модели танка с иконкой. FV215b это Тяжелый танк (ТТ), а FV215b 183 это Тяжелая Самоходная установка (ПТ-Сау) - на иконке именно она.
Вставить на ТТ орудие от ПТ - очень смелый шаг. Вот представьте себе, у танка FV215b не было других орудий кроме 120 mm L1, весь танк был заточен именно под это орудие, башня/вес/боеукладка.
Супер-пупер бронирование танка? Вы чО_О? Танк - бумага. Он не имеет брони! 130/51/51 (лоб/борта/корма,мм) - это корпус. Единственное бронированное место танка, так это маска орудия 200 мм, все остальное - картон!
Следующий фактор просто убил. Вот орудие 120 мм - точность стрельбы 0.25, а точно 183 мм орудия - 0.22. Это как? Орудие от FV215b 183 (183 мм) - просто физически не может стрелять точнее 120 мм орудия. Вы что сделали с танком?
Давайте ИСу-7-му приделаем 152 мм орудие от Объекта 268. Мы же сможем применять танк как ПТ вариант! Это же идея года.
Для тех, кому лень загуглить, и сравнить 2 танка, показываю:
FV215b 183 - ПТ-Сау с орудием 183 мм.
https://artemthedevastator.files.wordpress.com/2013/02/fv215b183mm-gray.jpg
FV215b - ТТ с орудием 120 мм.
P.S реальное фото танка не нашел, поэтому мои извиняшки...
http://f2.files.kg/0/e/2/H/e2H.jpg.xxl.jpg
Соответственно последнее слово.
Вы изуродовали прекрасный танк, своей аркадой. Почему ИС-3 нормальный? Почему Объект 268 нормальный? ИС-7? Что за извращение? Вам трудно запилить ветку бабахи (FV215b 183)? И да, ПТ-Сау FV4005 - это та же самая ПТ-Сау, только с модифицированным корпусом/башней с более тяговитым движком. Орудие тоже самое, 183 мм.
FV215b с орудием 120 мм должен иметь минимальное время сведение, высокую точность, быструю перезарядку (в пределах разумного) и высокую скорость полета снаряда (базовый снаряд - подкалиберный).
FV215b 183 с орудием 183 мм - это своего рода бабаха/уничтожитель - ваншот и все. Орудие должно иметь долгое сведение, точность - для игры на ближней и средней дистанции, перезарядка долгая, альфа-страйк высокий, бронирование танка должно быть тоже на высоте, танк хорошо защищен в лобовой части корпуса и башни!
Итог:
Скрестили 2 танка в один - для чего это нужно было делать? Это круто? Это интересно? Приделайте ИС-7 пушку от Об. 268 - будет интересно. Это не обновление, это фейл, причем большой.
Все проблемы в игре начинаются именно от мелких косяков, и вы же их не правите.
Делайте выводы господа танкисты!
Удачи и пока.
P.S.S толкайте тему в ТОП, чтоб оперативные разрабы начали пилить с этим что-то, иначе это фейл.
Homelander
15.07.2017, 22:17
Если поставить башню и пушку, то в результате получишь полное соответствие иконке. В игре это один танк, а не два. Типа ИС (ИС/ИС-2). Просто с другими модулями. Иконка правильная.
Так что это не баг, а фича ;)
Caernarvon это тот же fv221. (Полное название FV221 Caernarvon Mk.1 и Mk.2, с разными башнями) В реале. Но тут это два разных танка.
Ну и про реал, лучше вообще никогда не говорить. Здесь этого никогда не было и вряд ли будет.
Elite_Warrior
15.07.2017, 22:21
Если поставить башню и пушку, то в результате получишь полное соответствие иконке. В игре это один танк, а не два. Так что иконка правильная. Просто с другими модулями.
Так что это не баг, а фича ;)
Ну и про реал, лучше вообще никогда не говорить. Здесь этого никогда не было.
Как говориться, не знаешь - не говори, или поспешишь - людей насмешишь. Так и ты.
Прежде чем писать свой боянистый комментарий, лучше бы залез в Википедию, почитал, изучил хар-ки, чертежи и т.п
Два разных корпуса, я писал в 1 посту.
70% танков в этой игре сделаны как положено, а вот тут они решили запилить терминатора? Не, не пойдет.
Homelander
15.07.2017, 22:30
70% танков в этой игре сделаны как положено
Дай бог чтобы 5%. Несоответсвие реальным характеристикам у всех танков. Сам поизучай вики, а лучше более специализированные сайты. Ткни в любой танк и я тебе скажу что он не соотвествует ТТХ прототипа. Исключения правда могут быть для машин никогда не существовавших в железе.
Захотели сделать перевертыша - сделали. Я как то не заметил приверженность разаработчикам историческим реалиям. Так что твой пост мимо.
Elite_Warrior
15.07.2017, 22:36
Дай бог чтобы 5%. Несоответсвие реальным характеристикам у всех танков. Сам поизучай вики, а лучше более специализированные сайты. Ткни в любой танк и я тебе скажу что он не соотвествует ТТХ прототипа. Исключения правда могут быть для машин никогда не существовавших в железе.
Захотели сделать перевертыша - сделали. Я как то не заметил приверженность разаработчикам историческим реалиям. Так что твой пост мимо.
А что ты имеешь под хар-ми? Броню? Скорость? Что?
И да, ты себе сам, сейчас, нагнал чепуху... бро, будь внимательнее. Я писал выше (поспешишь - людей насмешишь).
Где я написал про историчность?
Я написал "70% танков в этой игре сделаны как положено" - тут есть слово историчность, соответствие хар-ам? Я сказал что сделаны как положено, т.е играть на них комфортно, они не имбалансные.
В общем, думай бро, думай, я то знаю что, да и от куда растет. Опыта в этой сфере хоть *опой жуй.
P.S я беру в счет аркадность, но из двух танков клепать один - это перебор, как лично для меня. Если тебе все ровно, это твои проблемы.
Homelander
15.07.2017, 22:45
А что ты имеешь под хар-ми? Броню? Скорость? Что?
И да, ты себе сам, сейчас, нагнал чепуху... бро, будь внимательнее. Я писал выше (поспешишь - людей насмешишь).
Где я написал про историчность?
Я написал "70% танков в этой игре сделаны как положено" - тут есть слово историчность, соответствие хар-ам? Я сказал что сделаны как положено, т.е играть на них комфортно, они не имбалансные.
В общем, думай бро, думай, я то знаю что, да и от куда растет. Опыта в этой сфере хоть *опой жуй.
P.S я беру в счет аркадность, но из двух танков клепать один - это перебор, как лично для меня. Если тебе все ровно, это твои проблемы.
Если ты не знаешь что понимается под характеристиками, тогда не о чем говорить. Иногда лучше жевать бро, чем говорить. Тем более есть чем.
Я не понимаю что ты подразумеваешь "как положено". Кому положено? Кем положено? Все характеристики машин отличаются от изначальных и очень далеки от идеала.
Баланс тема больная и застарелая. Так что ты здесь велосипед не открыл.
Твое имхо - это твои проблемы. Меня этот "эксперимент" вообще не напрягает. Не имба и то хорошо.
Затим пока. Не вижу причин больше обсуждать эту тему.
Elite_Warrior
15.07.2017, 23:00
Если ты не знаешь что понимается под характеристиками, тогда не о чем говорить. Иногда лучше жевать бро, чем говорить. Тем более есть чем.
Я не понимаю что ты подразумеваешь "как положено". Кому положено? Кем положено? Все характеристики машин отличаются от изначальных и очень далеки от идеала.
Баланс тема больная и застарелая. Так что ты здесь велосипед не открыл.
Твое имхо - это твои проблемы. Меня этот "эксперимент" вообще не напрягает. Не имба и то хорошо.
Затим пока. Не вижу причин больше обсуждать эту тему.
Верно, обсуждать тему, неподготовленным - плохо. Ты не знаешь меня, что я делал, и как я разбираюсь в технике. Мое имхо - оно мое, и навязывать я никому его не буду. Я высказал свое мнение - это запрещено? Нет!
Ты не знаешь, когда все было хорошо и с чем сравнивать, ты начал играть на имбалансной технике, так и играешь. Не понял что ты имел про "жевать бро" (Термин представляет собой урезанную форму слова «brother» (брат) и имеет значение «брат», «друг», «человек».) - тот же самый сайт Википедия. Увы, людей в роде тебя, которые пришли запилить свой никчемный коммент, не разобравшись в ситуации много, можно сказать почти все, с завышенным ЧСВ. Баланс - а ты знаешь из за чего все началось? А? Я знаю, очень хорошо знаю, и я даже предупреждал администраторов на счет последствий. Велосипед я открывал до тебя бро, а ты лишь схавал последствия противоположного. Я же говорю, не напрягает - не суйся сюда, тогда факт того, что ты сюда зашел, это написать "умный", ЧСВшный комментарий, и еще поспорить - подтвердился. Я лишь защищаю свою позицию, я не навязываю ее тебе.
p.s побегай по форуму, почитай мои темы, может поближе меня узнаешь, у людей поинтересуйся.
Деприсарик
15.07.2017, 23:30
Верно, обсуждать тему, неподготовленным - плохо. Ты не знаешь меня, что я делал, и как я разбираюсь в технике. Мое имхо - оно мое, и навязывать я никому его не буду. Я высказал свое мнение - это запрещено? Нет!
Если ты так негативно воспринимаешь критику и агришься как какой-то школьник... Может тебе вообще не стоило на форум заходить и что-то писать/создавать тему?
Elite_Warrior
15.07.2017, 23:41
Если ты так негативно воспринимаешь критику и агришься как какой-то школьник... Может тебе вообще не стоило на форум заходить и что-то писать/создавать тему?
Я вполне корректно, сдержано все писал. От-куда ты взял негатив, я не знаю.
На счет школоты я не переживаю, знающие люди - знают) а вот у тебя, в ВК, в друзьях что-то уж больно много этих самых, школяров)
Деприсарик
16.07.2017, 00:24
Я вполне корректно, сдержано все писал. От-куда ты взял негатив, я не знаю.
Увы, людей в роде тебя, которые пришли запилить свой никчемный коммент, не разобравшись в ситуации много, можно сказать почти все, с завышенным ЧСВ. Я же говорю, не напрягает - не суйся сюда, тогда факт того, что ты сюда зашел, это написать "умный", ЧСВшный комментарий, и еще поспорить - подтвердился.
Возможно и сдержанно, но уж точно не "корректно".
На счет школоты я не переживаю, знающие люди - знают) а вот у тебя, в ВК, в друзьях что-то уж больно много этих самых, школяров)
Ну, если для тебя 5 человек, с которыми я общался в ныне закрытом проекте - это много... о чем можно дальше разговаривать. И надо же, не поленился, зашел ко мне в ВК, посчитал друзей))...
А теперь по теме. Ну, введут допустим второй танк, т.е бабаху... И зачем нужен аналог картошки? А так, что говорится "за те же деньги" можно получить сразу 2 танка.
Godmode..ON
16.07.2017, 13:51
Всем насра... пофиг . Как говорил кто-то из админов : "Это аркада , а не танковый симулятор"
Elite_Warrior
16.07.2017, 14:26
Всем насра... пофиг . Как говорил кто-то из админов : "Это аркада , а не танковый симулятор"
Но историчность модели танка они почему-то сохраняют, значит все таки это не 100% аркада, верно? Если это был-бы симулятор, то тут уже должны летающие танки, танки с пулеметами/лазерами и т.п (аля MWO).
Я_Никадим.
16.07.2017, 18:48
Ладно, что два танка в один слепили, меня больше поразило, что башни поставили для прокачки задом-наперёд))
То есть башня танка стоит второй, а второе орудие ПТ предназначено для первой башни. Уж если и лепили бы, то башню танка надо ставить первой, пересчитав грузоподъёмность, фигня какая-то вышла, начинаешь открывать модули и не сразу понимаешь что происходит, открыл-купил - начинаешь ставить... что за фигня? то грузоподъёмности не хватает, то орудие нельзя поставить на эту башню, потом читать начинаешь, А! воаночё! Оказывается это два танка - ТТ и ПТ)) Согласен с подполковником, автором темы, или сделать два разных танка, или действительно всё поставить так, чтобы обывателю стало сразу понятно - что из себя представляет первый ряд модулей и что второй.
И кстати с ПТ-орудием с пробитием в 299 и не пробить ББ обычный Т-55 в НЛД, а от фугаса по башне ИС-7 вместо заявленных 2600 увидеть 900, тоже как-то очень странно))
Elite_Warrior
16.07.2017, 20:30
Ладно, что два танка в один слепили, меня больше поразило, что башни поставили для прокачки задом-наперёд))
То есть башня танка стоит второй, а второе орудие ПТ предназначено для первой башни. Уж если и лепили бы, то башню танка надо ставить первой, пересчитав грузоподъёмность, фигня какая-то вышла, начинаешь открывать модули и не сразу понимаешь что происходит, открыл-купил - начинаешь ставить... что за фигня? то грузоподъёмности не хватает, то орудие нельзя поставить на эту башню, потом читать начинаешь, А! воаночё! Оказывается это два танка - ТТ и ПТ)) Согласен с подполковником, автором темы, или сделать два разных танка, или действительно всё поставить так, чтобы обывателю стало сразу понятно - что из себя представляет первый ряд модулей и что второй.
И кстати с ПТ-орудием с пробитием в 299 и не пробить ББ обычный Т-55 в НЛД, а от фугаса по башне ИС-7 вместо заявленных 2600 увидеть 900, тоже как-то очень странно))
+ это. Получается большоооооой фейл с Топовой машиной.
Я_Никадим.
16.07.2017, 21:29
В общем я покатал оба варианта и продал, на 10 выстрелов ни одного пробития, с тем же конём такого нет, а ПТ тупо либо мажет, либо в разы меньше заявленного урона.
Elite_Warrior
16.07.2017, 21:42
В общем я покатал оба варианта и продал, на 10 выстрелов ни одного пробития, с тем же конём такого нет, а ПТ тупо либо мажет, либо в разы меньше заявленного урона.
Обрати внимание на ТТХ:
(досконально не помню, но напишу так)...
Орудие 183 мм 0.22 (разброс на 100м)
Орудие 120 мм 0.25
Значит что получается? Получается, то, что орудие 183 мм точнее 120 мм. В чем подвох? ТТХ в ангаре, это просто показуха, соответственно ТТХ другие.
Я_Никадим.
16.07.2017, 21:52
ну это и так понятно, в обороне вся эта точность сразу видна, как снаряды летели "закрученными" (как мяч в футболе), так и летят, а в захвате как прилипали к земле или к камням, так и прилипают, а что до этого танка, то получив плюху от 4005, сразу понимаешь, нет разницы, фугас, ББ или БПС, полюбому вынесет, а тут лупишь-лупишь, ни одного пробития, зачем на 10-11 тогда вообще ББ, давали бы только ОФ и БПС, какая разница, всё равно в минусе.
Деприсарик
16.07.2017, 23:55
Но историчность модели танка они почему-то сохраняют, значит все таки это не 100% аркада, верно? Если это был-бы симулятор, то тут уже должны летающие танки, танки с пулеметами/лазерами и т.п (аля MWO).
Получается, что и Баттлфилд 1942 тоже симулятор, симулятор пехотинца, там некоторые модели техники довольно неплохо воспроизведены и даже есть физика. Не стоит сравнивать игры по тому, как в них нарисованы модельки. Их можно сделать абсолютно разными, начиная от вышеупомянутых летающих танков и заканчивая розовыми слониками на колёсиках, стреляющими шариками от пинг-понга (хотя, про некоторые танки можно сказать, что они и так стреляют шариками, если ни чем похуже).
То есть башня танка стоит второй, а второе орудие ПТ предназначено для первой башни. Уж если и лепили бы, то башню танка надо ставить первой, пересчитав грузоподъёмность, фигня какая-то вышла, начинаешь открывать модули и не сразу понимаешь что происходит, открыл-купил - начинаешь ставить... что за фигня? то грузоподъёмности не хватает, то орудие нельзя поставить на эту башню, потом читать начинаешь, А! воаночё! Оказывается это два танка - ТТ и ПТ))
Ну, наверное подразумевалось, что игроки сначала поинтересуются, что за новый танк ввели и почитают форум, благо игра 12+ и читать в этом возрасте должны уметь многие. Другое дело, что читать и понимать - это разные вещи.
Если бы они сделали, как ты говоришь, башня и ствол для танка первыми, то для возможности "трансформирования" в пт пришлось бы изучать не только башню, но и ствол. А так для пт сейчас нужно открыть только ствол, для фул тт гусеницы и башню, а топ корпус весит одинаково.
Elite_Warrior
17.07.2017, 13:12
Получается, что и Баттлфилд 1942 тоже симулятор, симулятор пехотинца, там некоторые модели техники довольно неплохо воспроизведены и даже есть физика. Не стоит сравнивать игры по тому, как в них нарисованы модельки. Их можно сделать абсолютно разными, начиная от вышеупомянутых летающих танков и заканчивая розовыми слониками на колёсиках, стреляющими шариками от пинг-понга (хотя, про некоторые танки можно сказать, что они и так стреляют шариками, если ни чем похуже).
Ну, наверное подразумевалось, что игроки сначала поинтересуются, что за новый танк ввели и почитают форум, благо игра 12+ и читать в этом возрасте должны уметь многие. Другое дело, что читать и понимать - это разные вещи.
Если бы они сделали, как ты говоришь, башня и ствол для танка первыми, то для возможности "трансформирования" в пт пришлось бы изучать не только башню, но и ствол. А так для пт сейчас нужно открыть только ствол, для фул тт гусеницы и башню, а топ корпус весит одинаково.
Хочешь сравнения, на:
Дружище, ты сказал что игра аркадная, я тебе привел пример, что игра не 100% аркадная. Если поставить другие ТТХ - это не аркада. Вообще, ты знаешь чем отличается аркада от симулятора? Управление.
Играл в какую-то стратегию, не помню как называется, она была про войну, ты мог управлять пехотой от первого лица, техникой, самолетами и т.п. Вид от танка - сидишь в кабине, смотришь в окошко, вращаешься камеру вокруг себя, можешь нажимать на любые рычаги и т.п тем самым управлять танком. - Это симулятор.
Возьмем к примеру "картошку" - исторические модели танков, история, исторические модули (орудия, башни, движки), исторические (почти) карты, хар-ки и т.п - это не симулятор, но и не аркада, почему? Это экшен, игра на скилл, да?
Так и GWT, только тут победить можно не используя скилл, а кошелек. Игра бесплатная, но играть в нее бесплатно нереально - что за казус? Это называется "Плати и побеждай". Помню 13 год, реально, бесплатный экшен, игра на скилл. А потом взяли, и ввели в Рулетку танк Объект 279 за 60к голды. Когда люди начали выбивать их, в рандоме стало нереально играть.
Если, это была бы аркада, тут должно быть мясо. Игра не на скилл. Игра не на толстый кошелек, а просто тупой линейный сюжет. Едешь, убиваешь, победа - это аркада, без применения скилла, кошелька.
Либо ты не знаешь в какой игре ты сидишь, либо что-то другое. Лучше почитай категории игр и к чему они относятся.
GWT - не аркада, не симулятор, а в какой-то степени экшен. Но и действует система (Плати и побеждай).
То, что они сделали с танком, это конфуз. Это неправильно. И если тебе наплевать, мне жаль.
P.S на танке FV215b башня и орудие от FV215b 183 просто физически не может стоять, т.к при выстреле у FV215b просто оторвет башню. Танк проектировался специально под башню и орудие от FV215b, и не каких других.
p.s.s battlefield 1942 - аркада, с "тупым" линейным сюжетом. Аркада -все батлы, нфс, код, mwo и т.п - для примера.
Деприсарик
17.07.2017, 16:10
Дружище, ты сказал что игра аркадная, я тебе привел пример, что игра не 100% аркадная. Если поставить другие ТТХ - это не аркада. Когда и где я это сказал?
Вообще, ты знаешь чем отличается аркада от симулятора? Вообще, знаю. Для симулятора GWT не дотягивает очень сильно, начиная от модели повреждений и заканчивая полным отсутствием физики как таковой. Симулятором можно назвать тундру, хотя это и считается аркадной игрой. А полная аркада - именно сетевая аркада - это кроссаут, где встречаются 10 на 10 и бои идут максимум 3 минуты.
p.s.s battlefield 1942 - аркада, с "тупым" линейным сюжетом. Аркада -все батлы, нфс, код, mwo и т.п - для примера.
Вообще-то я имел ввиду сетевую составляющую батлы, ведь GWT не синглплей.
Homelander
17.07.2017, 17:10
Чего вы переливаете из пустого в пороженне? GWT это аркада. Многопользовательский _аркадный_ симулятор _танковых боев_, а не исторический моделизм. Чистым симулятором ее можно назвать только в пьяном бреду. Хотите поспорить о симуляторах, welcome к вирпилам, там тебе быстро объяснят в чем разница, причем в примерах реального поведения самолета. Практически ни одна характеристика танка и модели в GWT не соответствует реальной. Поэтому претензии что башня не та, потому что ее сорвет после первого выстрела - докапывание до столба. То что моделька корпуса не соответствует реалу - тоже фигня. Я просто скажу - 800 метров в реале это дистанция прямого выстрела. А у нас на 400 метров танки исчезают из поля видимости. У нас нектоторые танки крутятся что те балерины в Большом, а в реале едва ползали.
У игры достаточно других проблем. И эта самая самая наименьшая. Хватит заниматься перфекционизмом, это не та область, на которую стоит тратить время. Точность пушек и прочее это баланс, который пилят уже хрен знает сколько времени.
Хотите лучше - пилите свой GWT with black jack and hookers.
Elite_Warrior
17.07.2017, 17:22
Чего вы переливаете из пустого в пороженне? GWT это аркада. Многопользовательский _аркадный_ симулятор _танковых боев_, а не исторический моделизм. Чистым симулятором ее можно назвать только в пьяном бреду. Хотите поспорить о симуляторах, welcome к вирпилам, там тебе быстро объяснят в чем разница, причем в примерах реального поведения самолета. Практически ни одна характеристика танка и модели в GWT не соответствует реальной. Поэтому претензии что башня не та, потому что ее сорвет после первого выстрела - докапывание до столба. То что моделька корпуса не соответствует реалу - тоже фигня. Я просто скажу - 800 метров в реале это дистанция прямого выстрела. А у нас на 400 метров танки исчезают из поля видимости. У нас нектоторые танки крутятся что те балерины в Большом, а в реале едва ползали.
У игры достаточно других проблем. И эта самая самая наименьшая. Хватит заниматься перфекционизмом, это не та область, на которую стоит тратить время. Точность пушек и прочее это баланс, который пилят уже хрен знает сколько времени.
Хотите лучше - пилите свой GWT with black jack and hookers.
А почему тогда вы не поднимаете вайн? Зачем эти ущербные обновления, когда баги 3-х летней давности еще в игре? Где там новая команда разработчиков?
Все обновления впустую. Если новая ветка танков - значит донат. Ввели старую карту, которую непонятно для чего выводили... Короче, слава богу, что не играю в это чудо.
И какой кайф сидеть тут?
Godmode..ON
17.07.2017, 17:37
И какой кайф сидеть тут?
Я много чего уже прокачал . Жалко бросать аккаунт .
А так делать из двух разных танков причём ТТ и ПТ один это не совсем разумно .
Лучше бы сделали фв215б (тот что тяж ) А фв183 ввели когда появится ветка ПТ .
Лично мне как-то пофиг
Деприсарик
17.07.2017, 20:28
Где там новая команда разработчиков? Все обновления впустую.
И Москва не сразу строилась. За полгода своей работы, а если точнее, за 9 месяцев (кстати, пора бы уже родить, а?), с декабря 2016, они уже пофиксили больше багов, чем китайцы за 3 года, и при этом еще работают над переходом на юнити 5.6 (сейчас игра на версии 4.1 beta, если не ошибаюсь).
И какой кайф сидеть тут?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3ce3cfda16358ea17fff8876e5264016&n=33&h=215&w=360 (https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD&img_url=https%3A%2F%2Fscontent.cdninstagram.com%2F t51.2885-15%2Fe35%2F15338511_644520245752536_21844718891732 82816_n.jpg%3Fig_cache_key%3DMTQwMzYwODcwNTgxMTI0M TQzMw%253D%253D.2&pos=0&rpt=simage)
А так делать из двух разных танков причём ТТ и ПТ один это не совсем разумно .
Лучше бы сделали фв215б (тот что тяж ) А фв183 ввели когда появится ветка ПТ .
Лично мне как-то пофиг
Может потом разъединят. Или наоборот, соединят ветку тяжей и пт на этом трансформере.
Homelander
18.07.2017, 10:11
А почему тогда вы не поднимаете вайн? Зачем эти ущербные обновления, когда баги 3-х летней давности еще в игре? Где там новая команда разработчиков?
Все обновления впустую. Если новая ветка танков - значит донат. Ввели старую карту, которую непонятно для чего выводили... Короче, слава богу, что не играю в это чудо.
И какой кайф сидеть тут?
А почему я должен поднимать вайн? Я уже уходил когда был в корне не согласен с вышедшими обновлениями и вернулся относительно не так давно. А если ты себя позиционируешь как гуру и опытного игрока, так лучше займись помощью новичкам и предложением новых идей, а не набросом на вентилятор. Зря тебе желтые штаны дали что-ли? ;) Тут и так иногда достаточно срачей.
Пора привыкнуть что вся игра построена на донате. Это ее суть. Это бизнес, а не богадельня.
Игра меняется и это видно. Да не все так хорошо как хотелось бы, но дело сдвинулось с мертвой точки и разработчики пытаются исправить то что наворочено до них. Этот процесс не быстрый, это сам как разработчик говорю.
А сидеть тут мне нравится. Потому что аналогов нет. На все другие подобные игры нужно больше времени, а у меня его не так много. Я пробовал разные варианты. Для меня игра это просто отдых на пару-тройку часов и общение с друзьями. Выбиваться в топы или усиленно качать технику мне не нужно. I am too old for this shit ;)
андстарс
18.07.2017, 20:38
Игра меняется и это видно. Да не все так хорошо как хотелось бы, но дело сдвинулось с мертвой точки и разработчики пытаются исправить то что наворочено до них. Этот процесс не быстрый, это сам как разработчик говорю.
Нет, пока не сдвинулось а задвинулось, сдвинется тогда когда онлайн поднимется. Не так ли?
Вчера, время московское около 18:30, возрождение ....95317
В след за ним пойдет и захват, он падает постоянно и дойдет тоже до такого...
А всего-то хотя бы вернуть на 50% точность (как была раньше), привязать засвет (крайне калеченный) к засвету на карте (или восстановить старый засвет), сбалансировать сведение по технике и аля-люди опять потянутся...
В первую очередь решить эти вопросы а потом уже техника и карты, начали просто не с того конца....
Godmode..ON
18.07.2017, 20:46
Нет, пока не сдвинулось а задвинулось, сдвинется тогда когда онлайн поднимется. Не так ли?
.
Онлайн будут поднимать осенью .
Godmode..ON
18.07.2017, 21:05
Итак . Прочитал я очень хорошо тему и у меня есть пару ответов на вопросы
Вставить на ТТ орудие от ПТ - очень смелый шаг. Вот представьте себе, у танка FV215b не было других орудий кроме 120 mm L1, весь танк был заточен именно под это орудие, башня/вес/боеукладка.
На ТТ (фв215Б) не ставится 183мм орудие в нашей игре .
Следующий фактор просто убил. Вот орудие 120 мм - точность стрельбы 0.25, а точно 183 мм орудия - 0.22. Это как? Орудие от FV215b 183 (183 мм) - просто физически не может стрелять точнее 120 мм орудия. Вы что сделали с танком?
6.04.2017 вышло обновления с новой улучшенной точностью .Почитай поймешь https://tanks.mail.ru/news/698-obnovlenie
тут список №2 танков которым изменили точность https://tanks.mail.ru/news/701-obnovlenie
Homelander
18.07.2017, 21:07
Возрождение в нынешнем виде калечный режим. Я это уже много раз говорил и он не показатель. В возрождение не играют потому что тратится уйма времени, а выхлоп минимальный. Плюс имбалансность танков накапливает преимущество в арифметической прогрессии. В возродке отсутствие баланса техники и подбора команды очень ярко выражено. Выиграть только за счет тактики невозможно. Имбы будут гнуть хоть ты порвись на британский флаг.
Elite_Warrior
18.07.2017, 23:14
Итак . Прочитал я очень хорошо тему и у меня есть пару ответов на вопросы
На ТТ (фв215Б) не ставится 183мм орудие в нашей игре .
6.04.2017 вышло обновления с новой улучшенной точностью .Почитай поймешь https://tanks.mail.ru/news/698-obnovlenie
тут список №2 танков которым изменили точность https://tanks.mail.ru/news/701-obnovlenie
1. На FV215b ставиться орудие, от танка FV215b 183. Алья древо развития загляни.
2. Вышло обновление? Улучшили точность?
http://clip2net.com/clip/m556694/634ed-clip-22kb.png?nocache=1
Как бы у топового орудия (183 mm) на FV215b стоит показатель точности в 0.22, а в изменениях 0.2 (для продвинутых)... (У ПТ-Сау FV4005 точно такое-же орудие, как у FV215b 183, соответственно у FV215b оно то же).
НЭмножко обманули Вас батюшка профессор.
Ок, ПТ-вариант FV215b - ни как, просто ФИзичесКИ не может стрелять точнее, ТТ-варианта, понимаешь? В чем фишка ТТ-варианта? Скорострельность, точность. Фишка ПТ-варианта - альфа-страйк. Фишка FV4005 - тоже альфа-страйк, но еще улучшенная динамика, и высокая макс.скорость.
Elite_Warrior
18.07.2017, 23:49
Онлайн будут поднимать осенью .
Онлайн в этой игре поднимется только тогда, когда здесь будет хороший баланс, физика, минимальное кол-во багов, большое кол-во карт. Никому не нужно клепать тонны новых веток.
Предыстория:
Падать онлайн в этой игре начал в 2014 году (тогда меня забанили, через полгода разбанили). Почему? Ввод имб в рулетку.
Сперва была ПТ-Сау 8 лвл Британская, не помню как ее - была сбалансированная.
Потом ввели СТ-10 Объект 140, за 30,000 голды - танк был не сбалансированный (ему часто взрывали БК), но потом разрабы его балансировали.
Затем ввели ТТ-10 Объект 279, за 60,000 голды - танк был ужасно не сбалансированный. Он мог против 2-ух или 3-ех танков, изи 1 перестрелять. Его просто не могли пробить.
ТТХ Объекта 279 до нерфа:
95327
ТТХ Объекта 279 после нерфа:
95328
Затем его сравняли с *овном. Убили его ТТХ ниже плинтуса (тогда ЦА подняла сильный вайн, и люди у которых его не было, тоже переживали, потому что знали, люди отдали 60к голды за занерфленый кусок Г).
Что получилось по итогу? Танк превратили в такой шлак, что сделали из его орудия пулемет, но стоимость снарядов забыли пофиксить, и получалось так, как будто ты стреляешь голдой.
Алья мой гайд - читай! (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8719-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BE-%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5-279-by-Elite_Warrior)
Потом ввели FV214, он был сбалансированный (его легко могли пробить, и он мог кого угодно пробить, был нормальный обзор и т.п)
ТТХ FV214 сбалансированного:
95329
Но, разработчики решили, что этого мало, и начали пилить имбу.
ТТХ FV214 после апа:
95330
Как ты думаешь, что получилось? А получился просто не убиваемый терминатор. И да, его после этого еще апали, уже по обзору. И выезжало таких 4-5 штук во взводе в режим Захват, и думай теперь, что делать, выходить в ангар или помучатся не много...
Аля мой гайд - читай! (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9622-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BE-FV214-Conqueror-by-Elite_Warrior)
Потом вводили еще имбалансные танки из рулетки, и так впредь до 2017 года. 14,15,16,17 - 4 года они уничтожали игру, 4 года Карл. У них были преданные игроки, которые готовы были содействовать везде и всегда. Самый ламповый год, это ЗБТ, 2013 год, когда ВСЕ было прекрасно. Баланс, танки, карты. без бЭ, были баги, но не такие как сейчас. Не было физики, не было всяких улучшений графики, всегда был стабильный 60+ FPS на слабом железе ( у меня так вообще 300+).
А теперь обмозгуй, не торопись клепать свой комментарий.
Ты помнишь те года? Нет? А вот я, да! Я, написал несколько десятков гайдов, несколько десятков обзоров, работал в чате, модератором на платформах форума и соц.сетях, я помогал везде где мог, а вот вы товарищи, спорите с ветераном игры, который повидал более вашего, и знает тоже.
Иногда полезно перевернуть весь форум, и почитать темки, а не клепать флудо - спамо темы/ответы.
В этой теме я держался лишь одной цели - показать администрации их ошибку, и если они будут клепать фейловые обновы по прежнему, игра "протухнет".
p.s это еще не все, могу продолжить если интересно!
мдя про фпс 80 и пинг 18(на калькуляторе) (((как ножом по сердцу вспомнил :sad:
Godmode..ON
19.07.2017, 18:07
1. На FV215b ставиться орудие, от танка FV215b 183. Алья древо развития загляни.
.
Ты сначала этот танк изучи . На фв215 ТТ , На вторую башню ( на тут как у фв214 ) 183мм орудие не ставится !!11!!1!!1!!11!!! Только 120мм .
А на ПТ фв215 (183 ) ставится и 120мм орудие и 183мм .
https://pp.userapi.com/c840237/v840237969/17081/wGrAWY1-pcg.jpg
Вышло обновление? Улучшили точность?
Как бы у топового орудия (183 mm) на FV215b стоит показатель точности в 0.22, а в изменениях 0.2 (для продвинутых)... (У ПТ-Сау FV4005 точно такое-же орудие, как у FV215b 183, соответственно у FV215b оно то же).
НЭмножко обманули Вас батюшка профессор.
Ок, ПТ-вариант FV215b - ни как, просто ФИзичесКИ не может стрелять точнее, ТТ-варианта, понимаешь? В чем фишка ТТ-варианта? Скорострельность, точность. Фишка ПТ-варианта - альфа-страйк. Фишка FV4005 - тоже альфа-страйк, но еще улучшенная динамика, и высокая макс.скорость.
Я зачем ссылку давал ?
https://pp.userapi.com/c840237/v840237287/1447a/X9IChSQHzYI.jpg
А в игре это две разные пушки
__________________________________________________ __________________________________________
Тебя долго не было , точность как бы Улучшили но на самом деле....
ТТ теперь косые стали , я на Т34 перестал играть так как точность вообще никакая , иногда (частенько) в люк танка с 50м не попадаешь , бывает в нлд со 120-150 по два раза подряд не попадаешь .
Амх50 100 вообще печаль . Угробили танк . Вот тут почитай https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?17077-Наблюдения-и-размышления-по-игре&p=397215&viewfull=1#post397215
.
ЛТ/СТ щас точные но тоже бывает летит хрен зна куда , но точность в 100 раз лучше чем у тяжей .
ПТ очень точные
Но если на ТТ/ЛТ/СТ/ПТ ставится одна и таже пушка , то СТ/ПТ/ЛТ будет косым . К примеру орудие 90мм м3 ставится и на ТТ и на СТ и ЛТ т.е. если играешь на Т20 , м41 ,м551, м26 с 90мм м3 орудием - будешь не попадать из смешной дистанции .
Elite_Warrior
19.07.2017, 18:36
Ты сначала этот танк изучи . На фв215 ТТ , На вторую башню ( на тут как у фв214 ) 183мм орудие не ставится !!11!!1!!1!!11!!! Только 120мм .
А на ПТ фв215 (183 ) ставится и 120мм орудие и 183мм .
Друг, я вроде не говорил про башню, я говорил про танк в целом. Я эту тему создал для того, чтобы выразить свое недовольство, на счет того, что клепать танк, состоящий из двух неправильно! И не более того... Разумно было бы запилить 2 топовые машины, и разветление начать с 9 лвл, а потом, в дальнейшем, если будет новая ветка ПТ-Сау, то изменить древо прокачки. Коллекционерам техники понравилось бы.