PDA

Просмотр полной версии : А-30 нужно переделать!

OlegSi
14.08.2017, 11:16
необходимо снизить бронирование этой машины! даже смешно, когда ИС не может её пробить в борт! про лоб вообще молчу, если на 7 лвл против вас попадают 2-3 А-30 в топе, это почти 100% слив! а попадаются и 3-4! предлагаю заменить А-30 орудие (увеличить альфу), и снизить бронирование. из-за нашествия этих твердолобов играть не хочется! жду ответа разработчиков на mail.ru а пока пойду в мир танков. Всем бобра)))

ВодителНЛО
14.08.2017, 11:20
Да что ты говоришь! Надо было видосик записать как меня вчера ИС с двух плюх убил! У меня видимо какой-то особенный А30, бракованный!

NewPatriot
14.08.2017, 12:08
жду ответа разработчиков на mail.ru а пока пойду в мир
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/04/07/9/146003929413766113.jpg
по факту А30 отличный танк. но пробивается ИСом, при желании

Равтофер
15.08.2017, 02:28
А что? Я за! А то а30 раздражает как соперников, своей непонятно-могучей броней, так и владельцев своей могучей альфой и грузоподъемностью.
Да ис пробивает в нлд, но не всегда...короче спилить броню с бортов и дать нормальную пуху и грузоподъемность.
Но ты же понимаешь, что этого всего не будет)

Деприсарик
15.08.2017, 03:20
пробивается ИСом, при желании
При желании, он пробивается даже ББхами М551, с 125 пробития.
96840
А танками с 200+ пробития так вообще в любое место на лобовой броне корпуса.

Ну а ТСу совет: сходи к хирургу, чтобы он пришил нормальные руки. А потом купи себе А30 и я посмотрю, через какое время у тебя будет бомбить от того, что:
не хватает грузоподьёмности, чтобы поставить 4 оснащения;
БК танка находится в НЛД и иногда детонирует с одного выстрела, что в НЛД, что в борт, а поставить мокрую нельзя из-за перегруза;
ствол опускается максимум на 1-2 градуса;
эта перегруженная дрянь еле ползет на гору, а с его УВН и 11 секундами ремонта гусениц это равно отправке в ангар.

пронг
15.08.2017, 03:39
а30 раздражает как соперников, ... так и владельцев ...
а может это и есть признак сбалансированности танка ))
альфу дпм компенсирует, а броня на то и броня, что бы от стреляющих по контуру защищать ))
не рабочий слот конечно огорчает, но кто знает ), не увеличит ли лишнее оснащение, кол-во раздражённых соперников, относительно владельцев :D
http://i12.pixs.ru/storage/1/3/3/Snimok61PN_5164203_27210133.png

... купи себе А30 и я посмотрю, через какое время у тебя будет бомбить ... :klass:

Деприсарик
15.08.2017, 03:49
альфу дпм компенсирует, а броня на то и броня, что бы от стреляющих по контуру защищать
А что тогда компенсирует его точность и время сведения, которое больше, чем кд?

пронг
15.08.2017, 03:59
А что тогда компенсирует его точность и время сведения, которое больше, чем кд?

:rak:компенсирует ... статистику дал ...
убрать все недостатки - будет имба 96848 , что не есть хорошо :(

Равтофер
15.08.2017, 20:21
Каждый сам решает, но скорость подъема на гору, отсутствие увн и дикое сведение, делает танк не комфортным. Играть можно, но не нужно.

Деприсарик
15.08.2017, 20:26
Каждый сам решает, но скорость подъема на гору, отсутствие увн и дикое сведение, делает танк не комфортным. Играть можно, но не нужно.
Ну да. Танк был создан каким-то любителем ололораша. Когда разгоняешься и едешь, стреляя по силуэту на "авось попаду".

gReSHnIk_sVyaToY
17.08.2017, 01:59
лично я на а 30 делаю один на один практически любой танк 6-7 уровня)) согласен броня норма но извините единственный танк который стоит чтобы на нем играли)) в смысле не голдовый)) если и его убрать то останется тормознутый кв 2 и все)) кароче нравится мне все в а 30)) и менять не надо)) только если броню не усилить))

Sheerkon
20.08.2017, 14:47
всё зависит от параметров боя... есть бои, в которых А30 с 2396хп от двух выстрелов дохнет, есть бои, в которых 3-5 выстрелов с барабана АМХ по нему рикошетят от бортов.

Мэд
22.08.2017, 05:54
Если ис трудно пробить а30 его можно стреля осколочный фугас в башню по 300 урон даст

OpaL
22.08.2017, 08:12
Если ис трудно пробить а30 его можно стреля осколочный фугас в башню по 300 урон даст
Ага даст тебе фугаска по башне 300, тем более от ИСа. Скорее 30 или еще меньше. Фугаской в гусли больше зайдет.

Мэд
24.09.2017, 22:24
Вообще-то хороший игрок может понят как победить против а 30

гуляйполе7
30.12.2017, 17:05
необходимо снизить бронирование этой машины! даже смешно, когда ИС не может её пробить в борт! про лоб вообще молчу, если на 7 лвл против вас попадают 2-3 А-30 в топе, это почти 100% слив! а попадаются и 3-4! предлагаю заменить А-30 орудие (увеличить альфу), и снизить бронирование. из-за нашествия этих твердолобов играть не хочется! жду ответа разработчиков на mail.ru а пока пойду в мир танков. Всем бобра)))

Сделать подобие M4/FL10!!

DoomHummer
30.12.2017, 17:43
У него кроме брони считай ничего существенного и нет. Орудие посредственное как для 7-ки- сведение, увн печалят, да и точность... Да и в броне мест дырявых хватает. Плюс сейчас куча фугасников ездит, даже на тех машинах, которые фугасом ничего не наносят особо. Хотя сам не раз слепыша а30 гуслил фугасом и потихоньку отжимал добрую половину хп на тех же ВК-шках. Меня буквально на днях второй а30 обычными бб-шками в крышу разобрал, хотя у него пробоя даже меньше, чем у ИСа. А су-100 из инвиза и кв-2 на ОФ-ах так вообще ни на что не смотрят а тупо унижают.

Лучше вон кв-2 стоковую фугаску в нормальный вид привести, а то бревна по 700-1000 хп как то тяжеловаты даже для 8 уровней. Пусть ему брони допилят в лбу, но орудие нужно как то урегулировать.

ДМБ-99
30.12.2017, 17:58

Да бьётся он ИСом в борт, только попасть нужно в нужное место. Меня от А-30 поначалу тоже бомбило, сейчас привык. А вот к АМХ пока не очень получается))

Stingrey
24.04.2018, 17:22

На ИСУ с БЛ-10, на ББ 268мм в борт (в борт Карл!!) я дважды (дваджы!!) не пробил А-30, который меня спокойно так разбирал!
Вы что там курите разрабы???

Деприсарик
24.04.2018, 18:43
На ИСУ с БЛ-10, на ББ 268мм в борт (в борт Карл!!) я дважды (дваджы!!) не пробил А-30, который меня спокойно так разбирал!
Вы что там курите разрабы???
Да ты уникум... Второй раз стрелять туда, куда первый не пробил.

Мужык
24.04.2018, 18:53

ммммдаааа при уроне 176-260 еще и снизить броню будет классно!!! он тогда не танк а гоночная танк будет))))и при хп 1696 и оснащение из 4 ставишь 3 при усиленном рессоре . Да будет прекрасно когда ис при уроне 650-800 будет с одного раза выносить)) прежде надо думать) потом предлагать))))

Stingrey
24.04.2018, 19:20
Да ты уникум... Второй раз стрелять туда, куда первый не пробил.
Представь себе уникумами бойцов, которые по логике должны пробивать танки в традиционные места пробития, тем более в борт ББ с пробитием 286мм, кооторые бьют даже МАУС... Смешно ДА? Вы там совсем больные уже на голову, что своими имбо танками просто поганите игру. Вы это хоть чуть-чуть понимаете? Хотите, чтобы новые игроки, пришедшие в игру просто плюнули и ушли в другие танки? Новых то игроков не так уж и много и тех потеряете и старые уйдут. Я в этой игре с 2014г, и мне это нравится все меньше и меньше. Увы.

Деприсарик
24.04.2018, 19:35
Представь себе уникумами бойцов, которые по логике должны пробивать танки в традиционные места пробития, тем более в борт ББ с пробитием 286мм, кооторые бьют даже МАУС... Смешно ДА? Вы там совсем больные уже на голову, что своими имбо танками просто поганите игру. Вы это хоть чуть-чуть понимаете? Хотите, чтобы новые игроки, пришедшие в игру просто плюнули и ушли в другие танки? Новых то игроков не так уж и много и тех потеряете и старые уйдут. Я в этой игре с 2014г, и мне это нравится все меньше и меньше. Увы.
Если считать имбой танк, у которого гусли ремонтируются 12 секунд, сведение больше чем кд и его единственная защита - это броня, которую в лоб шьют все от 200 мм пробития, то я не знаю, чем тогда считать О701. А еще у А30 во лбу есть места, куда даже М551 ББхами с 125 пробития шьёт.

Мужык
24.04.2018, 19:50
Новых то игроков не так уж и много и тех потеряете и старые уйдут. Я в этой игре с 2014г, и мне это нравится все меньше и меньше. Увы.
тут не имеет смысла с какого года вы играйте, тут важен БОЕЦ который играет) не спроси кто долго жил, а спроси того кто много увидел) в жизни) есть игроки которые сидят с самого начала игры не че не качает и не знает куда пробивать танк)

Stingrey
24.04.2018, 20:23
Если считать имбой танк, у которого гусли ремонтируются 12 секунд, сведение больше чем кд и его единственная защита - это броня, которую в лоб шьют все от 200 мм пробития, то я не знаю, чем тогда считать О701. А еще у А30 во лбу есть места, куда даже М551 ББхами с 125 пробития шьёт.

тут не имеет смысла с какого года вы играйте, тут важен БОЕЦ который играет) не спроси кто долго жил, а спроси того кто много увидел) в жизни) есть игроки которые сидят с самого начала игры не че не качает и не знает куда пробивать танк)
Вы можете бесконечно хвалить свое болото и радоваться имбо плюшками, по ночам включать читы и заниматься прочей ерундой, которая вам нравится.
Но люди, которым хочется просто честно и нормально играть на правах равных, тут не нравится.
Я в этом уверен.
Посмотрите сколько раньше заходило в игру и сколько сейчас?
Плачевно правда?
Хочешь честного боя - играй за счет мастерства, на равных, а не и имбо танков.
На этом все, спасибо за внимание, продолжать спор не имеет смысла.

Деприсарик
24.04.2018, 20:44
А30 у меня около полутора лет в ангаре и за это время на нём 999 боёв всего сыграл. А в рандоме они так часто появляются, что прям и не знаешь куда деваться...
У любого танка есть абсолютно непробиваемые элементы. У кого-то один, как у пантер, у кого-то 10. И А30 в число последних не входит. Маска, бортовые полки под определённым углом - всё. Остальное пробивается при достаточном пробитии.

Stingrey
26.04.2018, 18:21
А30 у меня около полутора лет в ангаре и за это время на нём 999 боёв всего сыграл. А в рандоме они так часто появляются, что прям и не знаешь куда деваться...
У любого танка есть абсолютно непробиваемые элементы. У кого-то один, как у пантер, у кого-то 10. И А30 в число последних не входит. Маска, бортовые полки под определённым углом - всё. Остальное пробивается при достаточном пробитии.

Деприсарик, видел вас несколько раз в бою.
Боец вы, скажем прямо, не очень, но на форумах - Генерал-майор!
По теме - полностью поддерживаю автора темы о нерфе СТ А-30.
Рак купил танк и нагибает в игре быть не должно!!!
В мире танков, прем танки ДОХОДНЕЕ, но ХУЖЕ своего серебряного уровня. Это важно для всех игроков, которые прокачивают танки.
Из серебрянных Т28 и Борщи, тоже дикий имболанс, который не дает развивать другие типы и ветки танков (которых по большому счету всего 3), в результате игра становится не интересной для всех игроков.

Выводов разработчики не делают, это их право, наше право проголосовать за эту игру как мы считаем нужным.

Деприсарик
26.04.2018, 19:05
Деприсарик, видел вас несколько раз в бою.
Боец вы, скажем прямо, не очень, но на форумах - Генерал-майор!
По теме - полностью поддерживаю автора темы о нерфе СТ А-30.
Рак купил танк и нагибает в игре быть не должно!!!
В мире танков, прем танки ДОХОДНЕЕ, но ХУЖЕ своего серебряного уровня. Это важно для всех игроков, которые прокачивают танки.
Из серебрянных Т28 и Борщи, тоже дикий имболанс, который не дает развивать другие типы и ветки танков (которых по большому счету всего 3), в результате игра становится не интересной для всех игроков.

Выводов разработчики не делают, это их право, наше право проголосовать за эту игру как мы считаем нужным.
А я нигде и не говорил, что мастер танковых сражений и обязан тащить любой бой. На большинстве танков свой кап отбиваю, дальше уже дело случая и отдельного везения.
Ты забываешь о том, что легионный танк - это не премиумный. И фармит он как серебряный. А конкретно А30 покупается за 2.7кк, что на лям больше цены любой серебряной техники того же уровня, значит должен соответствовать своей цене.

DoomHummer
26.04.2018, 19:50
Не сказал бы, что а30 - большая проблема. Вот взвод из 3-4 танков в топе списка может навести шороху. Но это довольно редкое явление на фоне толп Борщей, 701 и т34, кв-2 и су-100. Для 8-ок он не шибко опасен, разве что когда мастеровый игрок на нем, ну или с бпс-ами, против 7 уровней он достаточно хорош, но те же ИС-ы его шатают, тому же кв-2 вообще его броня до лампочки. Не вижу смысла отбирать у него единственное преимущество. Максимум, что можно сделать, нлд чтоб пробивалось от меньшего пробоя, как помощь, для 6 уровней. А так, считаю, что есть более лютые машины, которые нужно править. Может в какой то ситуации он и будет имбовать, но пока что этого не видно, как и толп этих машин.

playerGWT7831
19.10.2018, 11:21
Я его на м41 разберу)) один на один,не без голды конечно.

-ТИР-
25.06.2019, 20:19
он сам не умеет играть на ИС е, А-30 пробивается, его учить надо школа танков ))

KuZbass142
26.06.2019, 16:12
Ещё один )))))) Что ещё желаете порезать?))))) Говори не стесняйся))))

roman35
27.07.2019, 22:11
а 30 пробивается исом в лоб

Шпыён
28.07.2019, 20:14
Сравнивать СТ и ТТ не правильно! Сравни а30 с т-43 или пантерой. А30 их обоих разберет и не вспотеет!

главнуб
31.07.2019, 15:22
конечно нужно переделать! вместо нлд снаряды холостые!совсем оборзели

ДонКиХоТ
02.08.2019, 16:53
два боя подряд против а-30 и две оторваные башни. передумал покупать))