Просмотр полной версии : ИСУ-152
1527
Советская ПТ-САУ 8 уровня
Историческая справка
ИСУ-152 (Объект 241) — советская тяжёлая самоходно-артиллерийская установка (САУ) периода Великой Отечественной войны. В названии машины аббревиатура ИСУ означает «самоходная установка на базе танка ИС» или «ИС-установка»; буква «И» в дополнение к стандартному советскому обозначению «СУ» боевой техники такого класса потребовалась для отличия от САУ того же калибра СУ-152 на другой танковой базе. Индекс 152 означает калибр основного вооружения машины.
Разработана конструкторским бюро опытного завода № 100 в июне — октябре 1943 года и принята на вооружение Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА) 6 ноября того же года. Тогда же началось её серийное производство на Челябинском Кировском заводе (ЧКЗ), продолжавшееся до 1946 года. Несколько машин этой марки выпустил в 1945 году Ленинградский Кировский завод (ЛКЗ). ИСУ-152 широко применялись на завершающем этапе Великой Отечественной войны практически во всех аспектах использования самоходной артиллерии. Помимо РККА, ИСУ-152 состояли на вооружении армий Польши и Чехословакии, единичные трофейные машины использовались Вермахтом и армией Финляндии. Известна только одна фотография (датированная 1944 г.) с ИСУ-152, используемой армией Финляндии.
В послевоенный период ИСУ-152 прошли модернизацию и долго состояли на вооружении Советской армии. Они также поставлялись для оснащения египетских вооружённых сил. Переданные Египту самоходки принимали участие в арабо-израильских вооружённых конфликтах на Ближнем Востоке. Участвовали в Семидневной войне в виде неподвижных огневых точек закопанных в песок по надгусеничные полки. В Египет поставлялись немодернизированные варианты, однако на них была установлена система ПНВ с ИК прожектором, смонтированном попарно с фарой в защитной корзине слева от орудия. Начиная с середины 1970-х годов, ИСУ-152 были сняты с вооружения Советской армии и заменены более современными САУ; некоторое количество уцелевших от разрезки на металл машин сейчас служат памятниками и экспонатами в музеях различных стран мира.
Жаргонное название ИСУ-152 — «Зверобой». В Вермахте её называли «Dosenöffner» (нем. «консервный нож»).
Материал взят с сайта википедия.
В стоке машина очень пичалит, стоковые орудия очень слабы для борьбы с танками одноклассниками. Но стоит немного подождать и вы влюбитесь в эту ПТ на веки. Встречайте - ИСУ-152 царь ваншотов.
Прокачка:
В первую очередь ставим орудие, я бы посоветовал Д-25С, но можно оставить и базовую МЛ-20. После этого мы всеми возможными путями идем к топовым орудиям, именно на этом этапе вы испытаете адскую боль и страдания. После взятия топ орудия можно заняться и остальным, а после спокойно набирать опыт на следующую машину.
Плюсы и минусы машины:
+орудие 10 уровня на машине 8 уровня;
+прочности больше чем у предшественицы;
+относительно малые габариты;
-ад и страдания на пути к топ орудию;
-отсутствие брони;
-унылая динамика в стоке.
Орудия:
Теперь о самом главном. Топ орудия у нас 2:
1. БЛ-9С
1536
В принципе не плохое орудие, но не чем особо не впечатляющее. Аналогичное стоит на топовом ИС-3.
2. БЛ-10
1537
БЛ-10 это орудие внушающее страх противникам просто одним своим видом. Оно имеет самое лучшее пробитие на уровне (способно на равных воевать с танками 10 уровня) и лучшую альфу ББ снарядами. У этого орудия есть интересная особенность, оно просто обожает сбивать всем противникам гусеницы, не нанося при этом урона. Если заметите это в бою, не пугайтесь, это нормально.
1528
Прототипный вариант ИСУ-152 с орудием БЛ-10. Ныне эта машина стоит в танковом музее в Кубинке.
Тактика:
Сразу оговорюсь, что тактика написана под орудие БЛ-10.
Поскольку броня и скорость перезарядки у нас не на уровне, то стоит держаться подальше от первой линии боя, в идеале на максимальном расстоянии видимости. Если вы видите, что стволы противников поворачиваются в вашу сторону, сразу же уходим с позиции за любое укрытие (очень важно выбирать позиции вблизи какого либо укрытия), после этого стоило бы переехать в другую позицию. А в идеале 1-2 выстрела с позиции и переезд на другую(все же стоит пользоваться нашим преимуществом в относительной скорости и динамике).
Доп. оборудование:
Досылатель, приводы наводки, просветленная оптика и наверно вычислитель траектории, но возможно в будущем стоит заменить маск сетью.
http://www.youtube.com/watch?v=fqKZADOWid8
http://www.youtube.com/watch?v=0r7sg9iwaTA
Ису хрень фердинант лучше
009nikita009
25.09.2013, 19:14
в умелых руках и хрен- балалайка)
Fox_in_box
25.09.2013, 20:06
в умелых руках и хрен- балалайка)
Хах) Спасибо что напомнили мне эту давно забытую пословицу.
огорчает броня, 5 уровень пробивает на ура....
огорчает броня, 5 уровень пробивает на ура....
Зато любой танк 5 уровня умирает с одного попадания)
Бодимир респект за тему.бл-10 это вещь!Не зря читаю твои темы!
Stryker83
02.10.2013, 18:33
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n_aDMqFrUV8
ну вот взял и повторил меня:)
Stryker83
02.10.2013, 19:00
ну вот взял и повторил меня:)
Было уже?)) Ну, извини)))
Snow_Panda
02.10.2013, 19:19
спасибо, в будущем пригодиться)
раньше была су, был леопард, теперь вот американец... это просто анимации или тут стоит усматривать тонкий намек?
P.s. сорри за оффтоп.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n_aDMqFrUV8
Прикольно,надо взять с собой в команду ))))
раньше была су, был леопард, теперь вот американец... это просто анимации или тут стоит усматривать тонкий намек?
Намеков нет, поставил просто так.
Бодимир привет!подскажи как можно пробить фердината 8 уровня.Куда валить фрицев)))В теме по пробитию его нет!Заранее спасибо!
Otto_balmont
05.10.2013, 07:10
ИСУ-152 очень опасный противник для фердинанда и старших уровней. Хорошая ПТ
Бодимир привет!подскажи как можно пробить фердината 8 уровня.Куда валить фрицев)))В теме по пробитию его нет!Заранее спасибо!
На топовой ИСУ, бил фердинанту в лоб рубки.
-ПЕРЕСВЕТ-
05.10.2013, 11:36
Видео с ИСУ-152 класс!
Это где пулемет или сама пуха!В нижний бронелист он зараза плохо прошибается даже с пухой бл10!За ранее спасибо
Stryker83
05.10.2013, 20:05
На топовой ИСУ, бил фердинанту в лоб рубки.
Бодимир, а че за танчик у тебя в подписи ? Модель меня интересует. Или это просто для красоты. Не видел никогда такого. Корпус как у М60 америкосовского, а башня как бы от француза...))) Когда был на практике видел танки или бтр с подобными башнями, их в Аргентине грузили на судно грузовое. Только они маленькие какие то)))) По сравнению с нашими 64-ми и 72-ми )))) .
Stryker83
05.10.2013, 20:26
Видео с ИСУ-152 класс!
Имеешь в виду с "оживлением" ИСУ?
это с wot:) американский тт т-57
Бодимир, а че за танчик у тебя в подписи ? Модель меня интересует. Или это просто для красоты. Не видел никогда такого. Корпус как у М60 америкосовского, а башня как бы от француза...))) Когда был на практике видел танки или бтр с подобными башнями, их в Аргентине грузили на судно грузовое. Только они маленькие какие то)))) По сравнению с нашими 64-ми и 72-ми )))) .
Американский прототипный танк с барабаном заряжания на манер французских как на АМХ-13. Танк Т57 Hevy
неудачный танк:) башня его слабое место:)
Давайте не будет обсуждать тут хомяка. Если введут поговорим. BoDiMiR
БЛ 10 БЕСИТ :mad:
Чем это? Превосходное орудие.
Чем это? Превосходное орудие.
У jagdtigra орудие хуже чем у ису хотя тигр 9 уровень а ису 8. БЛ 10 нечересчур сильное орудие против 5 6 и 7 уровней по 1300 бьёт я на исе выехал на ису через 30 сек уже нет танка.
У jagdtigra орудие хуже чем у ису хотя тигр 9 уровень а ису 8. БЛ 10 нечересчур сильное орудие против 5 6 и 7 уровней по 1300 бьёт я на исе выехал на ису через 30 сек уже нет танка.
БЛ-10 она такая, с ней шутки плохи)
Получил на этой машине БЛ-10 и понял - Фердинанд по круче будет ИСУ. Причем нормально так. В лоб Федя как и на других пушках по прежнему не пробивается, хотя он в лоб пробивает легко. Вермя перезарядки больше у ИСУ. Точно не могу сказать, но мне кажется, что и в скорости ИСУ проигрывает.
Получил на этой машине БЛ-10 и понял - Фердинанд по круче будет ИСУ. Причем нормально так. В лоб Федя как и на других пушках по прежнему не пробивается, хотя он в лоб пробивает легко. Вермя перезарядки больше у ИСУ. Точно не могу сказать, но мне кажется, что и в скорости ИСУ проигрывает.
Видимо вы не поняли всей прелести этой ПТ.
Dusty_Miller
14.11.2013, 14:10
Мне кажется федю прилично порезали. Или все начали зоны пробития выцеливать. Но федя живет сейчас на поле боя горазда меньше, чем раньше, это факт.
Dusty_Miller
14.11.2013, 14:13
Видимо вы не поняли всей прелести этой ПТ.
Я ее оценил, когда она мой ягдтигр с двух выстрелов вынесла, пушка 10лвл на машине 8 лвл это жестко
No_000a6d37
05.12.2013, 18:14
ису152- вещь!!!!!!!! Дфже 704-й брать не хочу. На ИСУ бью все,что движеться.
StudbekkerCF
19.12.2013, 00:19
Федя улетает с двух плюх с гарантированным пробитием, при этом федя даёт 3-4 и всё равно не убивает т.к огромная маска иногда танкует урон.В плоский лист даже БЛ-9С тащит федю+криты БК идут у него.
Ису отличная машина что в стоке что в топе. мой совет тем кто только взял эту машину - ставим гусли если вы ветеран заряжаем 10 бб 10 голды ( за серебро , оно окупится ) на сток пушку и радуемся ваншотам.Обязательно рация топ. в среднем по 10к за бой набиваю на возрождении БЕЗ СЛИВА. стиль игры "стреляющие кусты" обязательно комуфляж, обязательно лампочка ( уже 100 раз спасала от смерти ) и желательно перк (полная маскировка ) + 12 лвл экипажа всё таки я бы посоветовал, у меня стоит и я кайфую от стока, так же как и на су-152 ( там я играл так же ). все эти длинноствольные пукалки советую выкинуть нафиГ, они не достойны данной машины.
Из оборудования стоит - вычислитель ( обязательно! пушка косая без него ), досылатель, стабилизатор, усиленный привод. не ставьте ХП вы не танк вам они не помогут. ваша броня это кусты и ваше орудие - быстрее устранили врага больше хп себе сэкономили.
П.с. Удачи в каче, приятных вам ваншотов!
У тебя руки кривые, Я на ису играю и многа раз значки получаю АКЕ МВП И МЯСНИК
pifpaf22
25.02.2014, 23:06
Сегодня взял ИСУ 152,пушка самая первая в развитии,другую нельзя поставить пока не улучшишь шасси.При полном сведении она палит на метров десять в сторону от цели)).Вам Уважаемые разработчики за такую Вашу работу только руки поотрывать и в одно место воткнуть.
Сегодня взял ИСУ 152,пушка самая первая в развитии,другую нельзя поставить пока не улучшишь шасси.При полном сведении она палит на метров десять в сторону от цели)).Вам Уважаемые разработчики за такую Вашу работу только руки поотрывать и в одно место воткнуть.
Ну руки отрывать не стоит, а то баги нечем будет исправлять) А машина честно говоря на стоке пока не радует, много промахов, с этим я согласен, в сравнении с тем же самым ИС(топ) по ТТХ точность одинаковая, а по игре мажет в 2 раза больше (хотя ТТХ и реальность в бою абсолютно разные вещи в этой игре), про динамику вообще молчу, очень долго ждал её, изучил и забил...Думаю нужно просто привыкнуть к ней, посмотрим что будет на топе.
AidEnuard
02.03.2014, 12:39
Советую всем восклицателям ИСУ-152 прокачать Су-100Р - от там то и будет видна разница.
А так остановился на СУ-100 и качать ИСУ-152 нет желания (Су-152 тот ещё гроб)
pifpaf22
03.03.2014, 16:23
Советую всем восклицателям ИСУ-152 прокачать Су-100Р - от там то и будет видна разница.
А так остановился на СУ-100 и качать ИСУ-152 нет желания (Су-152 тот ещё гроб)
Эт точно,и чем дальше в лес тем хуже))
MonsterBLAK
05.03.2014, 00:59
Объясните мне, почему исследование БЛ-10 на ИСУ-152 стоил 93620, а на Объекте 704 - 63500?
расслабся... это тоже самое как у амеров. у Т26е5 100к вроде на топ ствол, а у м6а2е1 всего 34 ;)
пришлось гуся качнуть, чтоб со стволом на пт не заморачиваться
В щеки Федя отлично шьётся.Я его двумя выстрелами выносила. Если в маску попадаешь-то да, не пробивает.Не скрою,пока я ИСУ качала, очень её ругала и даже матом.Со стоковой пушкой очень тяжело пришлось. Пока рессоры , двигатель топовые не поставила еле ползала,поворот медленный. С БЛ-9 уже веселее стало и я на бл-10 быстро насобирала опыта. Теперь не нарадуюсь.Да, выносят ИСУ быстро-броня слабая, а если гуслю собьют то все. Поэтому приходится прятаться за кустиками-камешками и не лезть вперед, а издалека отстреливать противника.
B_R_O_D_Y_A_G_A
25.03.2014, 23:53
На ИСУ-152 прокачал "орлиный глаз" ,золотые списались ,а навык так и остался пассивным . И следующий не прокачивается , остаётся стоять на 0%. Что может Быть ? В ТЕХ. поддержке ответили ,спросить на форуме у админов.
На ИСУ-152 прокачал "орлиный глаз" ,золотые списались ,а навык так и остался пассивным . И следующий не прокачивается , остаётся стоять на 0%. Что может Быть ? В ТЕХ. поддержке ответили ,спросить на форуме у админов.пассивный =значит работает ВСЕГДА(т.е.пассивно-независимо)
пассивный навык-это то что работает всегда( без нажатия кнопки) орлиный глаз у вас работает! и да навык начинает работать с 30%. про перки смотрите-гайд по перкам-
>>>>>>>-ад и страдания на пути к топ орудию<<<<<<<
BoDiMiR ты что, гонишь что ли, мне как раз, было легко, качать ИСУ-152
-ад и страдания на пути к топ орудию зто про ИС-3 или Т 34(АМЕРИКА)
ну не может быть ад и страдания на пути к топ орудию для ИСУ 152;):D
otto_zinder
26.03.2014, 21:17
Поддерживаю. К топ пухе ису152 ад и страдание. Тигр 2 вот где красота и легкость.
Я придерживаюсь того же мнения. Действительно ад и страдания.
Поддерживаю. К топ пухе ису152 ад и страдание. Тигр 2 вот где красота и легкость.
100рублей
27.03.2014, 19:43
короче все на тигры:)
КамаСутра
27.03.2014, 19:45
короче все на тигры:)
Сначало серебришком запаситесь.
B_R_O_D_Y_A_G_A
27.03.2014, 21:01
Спасибо . Получается зря 800 золота выбросил ,думал посывный ,значит не работает .
b4rbarry
09.04.2014, 22:20
Отличный гайд
Прокачал свою ИСУ-152 до БЛ-10 и понял, что люблю эту машину! 10 уровень и тот уважать меня начал, да и попробуй не зауважай- влуплю, мало не покажется. Но пока дошёл до топ, пару раз хотел продать "скотинку" - нервов не хватало, правда БЛ-9 уже давала немного отдыху, но с БЛ-10 не сравнишь, 10-ка красава!
pifpaf22
26.04.2014, 09:06
Если-бы наши деды воевали на таких гробах,просрали-бы все войны.
_VeRoNa_
26.04.2014, 09:27
Если-бы наши деды воевали на таких гробах,просрали-бы все войны.
почему? обоснуй свои слова?
pifpaf22
26.04.2014, 19:57
почему? обоснуй свои слова?
Пт без топ пушки просто убожество,а чтобы прокачать топ пушку надо потратить уйму нервов и времени,не думаю что в ВОВ были такие ******.Обосновал.
_VeRoNa_
26.04.2014, 21:43
Пт без топ пушки просто убожество,а чтобы прокачать топ пушку надо потратить уйму нервов и времени,не думаю что в ВОВ были такие ******.Обосновал.
видно ты историю не знаешь, су100 истребитель танков, су152 и ису152 были опасными врагами тигров и пантер, которые могли пробить броню танка на расстояние свыше 2 км. а насчет игры, знай просто куда бить танк и будет все чики пуки).
pifpaf22
27.04.2014, 13:08
видно ты историю не знаешь, су100 истребитель танков, су152 и ису152 были опасными врагами тигров и пантер, которые могли пробить броню танка на расстояние свыше 2 км. а насчет игры, знай просто куда бить танк и будет все чики пуки).
)))Повеселил.Можешь сколько угодно учить историю,но это игра.Куда бить танк,тут ты просто открыл Америку)),только вот попасть в то место ты сможешь 2 раза из 10,если тебя за это время не разберут на металлолом.Эта птэшка на 300 метров не может попасть куда целишь,а вы говорите о каких-то 2 км.Не путайте виртуал с реалом уважаемый.
009nikita009
27.04.2014, 13:16
)))Повеселил.Можешь сколько угодно учить историю,но это игра.Куда бить танк,тут ты просто открыл Америку)),только вот попасть в то место ты сможешь 2 раза из 10,если тебя за это время не разберут на металлолом.Эта птэшка на 300 метров не может попасть куда целишь,а вы говорите о каких-то 2 км.Не путайте виртуал с реалом уважаемый.
не хочу никого задеть, но ты первый начал аппелировать к реальности: ",не думаю что в ВОВ были такие ******". не неси фигню тогда, уважаемый.
dwinsky-40
03.05.2014, 17:31
блин половину св. опыта собираюсь кинуть на БЛ-10 вопрос может по ветке качатся ису
Есть ли видео, где я могу услышать реальные пистолет звук ИСУ-152 так, как это действительно было? Я имею в виду реальной исторической пушки звучать этот танк был, не звука, что WOT и GWT сделали за своим оружием. Я не знаю, России достаточно хорошо, чтобы ввести нужные слова на русском языке в YouTube, так что я был бы очень признателен, если вы можете дать мне ссылку на такой видео или хотя бы сказать мне нужные слова для поиска. Все, что я мог найти в видео с этих двух игр, и это не то, что я ищу.
Я не думаю, что кто-то во время войны имел время для записи звуков, но я надеюсь, этот танк все еще существует где-то, как и старые автомобили Жигули до сих пор существуют, несмотря на то, что они больше не производятся.
(Перевод Инглиш к Русский - Гугл)
Is there any video where I can hear the real gun sound of ISU-152 the way it really was? I mean the actual historical gun sound this tank had, not the sound that WOT and GWT have made for its gun. I don't know Russian well enough to enter the proper words in Russian on YouTube, so I'd appreciate if you can give me a link to such a video or at least tell me the proper words for searching. All I could find are videos from these two games and this is not what I'm looking for.
I don't think anyone during the war has had the time to record sounds but I'm hoping this tank still exists somewhere, just like the old Jiguli cars still exist despite the fact they're no longer produced.
Могу предложить вот это видео, там есть кадры военных лет со стрельбой су-152(орудия у них одинаковые).
Но там орудия установленные серийно, а вот реальных звуков выстрела с БЛ-10 вы вряд ли найдете, ибо ИСУ-152 с таким вооружением существует только в одном экземпляре и серийно не производилась. Стреляла она только на испытаниях.
http://www.youtube.com/watch?v=X_OdKCrvU2w
Я не пойму - мне так кажется или после обнов ИСУ-152 стала в движении уж очень неповоротливой? Ощущения как дубовая колода без колес, будто волоком сунешь и бл-10 временами уж очень кривоватая бывает..... Или это чтоб жизнь медом не казалась???
бл-10 временами уж очень кривоватая бывает..... Или это чтоб жизнь медом не казалась???
С такой альфой и пробитием иметь хорошую точность слишком большая роскошь.
Но ведь заявленная точность достаточно высокая, чтоб не было таких жестоких улётов снаряда в сторону. Да и время перезарядки и сведения гасит очень много плюсов.
Печально смотреть на нубскую игру афтора. Хочется одно сказать - стреляй не туда где враг, а туда где он будет. Это главный принцип успешного дальнего боя.
Печально смотреть на нубскую игру афтора. Хочется одно сказать - стреляй не туда где враг, а туда где он будет. Это главный принцип успешного дальнего боя.
:facepalm: я умею стрелять на упреждение.
На ИСУ-152 на упреждение особо не постреляешь, сведение не позволит. Тут наверняка нужно бить.....
раньше карта отличная была
Почему у пушки БЛ-10 снаряды ОФ (осколочно-фугасные) так мало снимают ХП? В сравнении с КВ-2 тоже 152мм, она сносит все на ура и выцеливать танк не надо! А кто мучается со стком су-152 и ису-152 советую пораскинуть мозгами как не брать шасси в развитии и установить предыдущую топ пушку.
Потому что на этих уровнях брони у танков поболее....
сколько стоит ремонт на ису152
я вот думаю брать ису152 или не брать , что скажите
FILARET-FILARET
19.07.2014, 21:11
я вот думаю брать ису152 или не брать , что скажите
Давно было... Купил. Испугался стоковой пушки и неандертальства балансера. Продал. Сейчас точно решил - брать заново. Качать ТОП пушку - можно спокойно в *обороне*. Овчинка стоит выделки . ИМХО конечно.
не-не-не. не бери. ладно
тебе стрелять не в кого будет :lol:
кто знает ису152 без випа приносит серебро ,или вечно в минусах
Detroit_Arsenal
23.07.2014, 21:23
кто знает ису152 без випа приносит серебро ,или вечно в минусах
ремонт как у штуга эмиля только чуть меньше в стоке будеш страдать а вот когда пушка БЛ-10 то тебя даже 10 бояться;)
ремонт как у штуга эмиля только чуть меньше в стоке будеш страдать а вот когда пушка БЛ-10 то тебя даже 10 бояться;)
спасибо за ответ
купил ису152 , теперь опыт копить надо на топ пушку бл 10 , думаю пред топ брать смысла нет
купил ису152 , теперь опыт копить надо на топ пушку бл 10 , думаю пред топ брать смысла нет
Нету)) Сначала лучше сразу БЛ-10, ибо на БЛ-9С страдать будете.
Лично я сначала БЛ-10 ставил - не пожалел.
PONTOVOZIK
26.07.2014, 20:59
Зато любой танк 5 уровня умирает с одного попадания)
Да что там 5,некоторые 7 с 1 выстрела уходят
Раньше машина поживей была, а сейчас стала неповоротливая и неуклюжая... А насчет ствола не всё так однозначно - у БЛ-9 скорострельность чуть не вдвое выше и достаточно приемлемое пробитие.... А вообще продал я её - разочаровала, сейчас "добиваю" 704-й , куплю 268-й поставлю в музей и снова машины только до 8-го уровня включительно и не выше, т.е. те которые работают на тебя, а не наоборот.
а чем разочаровала ,слишком косая или мало серебра приносит
Так ведь я написал вначале чем, а если конкретней, то: 1. Орудие имеет слишком долгое сведение, очень низкую скорострельность и ,самое главное, иногда жутко косит.Если в скорострелках промах не очень влияет ( хотя и не приятно) на игру, то здесь сие подобно смерти, т.к. броня - картон увы.... 2. Машина стала неповоротливая и неуклюжая , и очень медлительная. 3. Ну а то что серебра мало приносит, так на этих уровнях ( 8-й и выше) и это за счастье, главное что хоть приносит. 3. И самое обидное что уж очень часто к 9-10м заносит, а там хоть плачь или надейся на "раков" - это вам не Т28РТ с её броней или объедок701-й.. НАДОЕЛА! Катаюсь , в основном, на АСУ-85 или ИСе и радуюсь жизни.Есть также СУ-76, СУ-100, 704-й и StuGIII. Все машины , кроме 704-го, отлично фармят без финансовых влияний и это радует.
VORON007
28.07.2014, 19:01
Так ведь я написал вначале чем, а если конкретней, то: 1. Орудие имеет слишком долгое сведение, очень низкую скорострельность и ,самое главное, иногда жутко косит.Если в скорострелках промах не очень влияет ( хотя и не приятно) на игру, то здесь сие подобно смерти, т.к. броня - картон увы.... 2. Машина стала неповоротливая и неуклюжая , и очень медлительная. 3. Ну а то что серебра мало приносит, так на этих уровнях ( 8-й и выше) и это за счастье, главное что хоть приносит. 3. И самое обидное что уж очень часто к 9-10м заносит, а там хоть плачь или надейся на "раков" - это вам не Т28РТ с её броней или объедок701-й.. НАДОЕЛА! Катаюсь , в основном, на АСУ-85 или ИСе и радуюсь жизни.Есть также СУ-76, СУ-100, 704-й и StuGIII. Все машины , кроме 704-го, отлично фармят без финансовых влияний и это радует.
Да это не т28 с ее броней и не обьект 701 с его... броней? Лол, товарищ та вы же от брони играете, а нада от скрытности, крысячить попросту:glad:
Крысячить можно тогда, когда есть кому воевать.А если ставят тебя вместо тяжей во главе списка - тут уж не до "крысячества", приходится светится. Конечно в игре случается что и ИС-7 или 268-й в кустах отстаивается, но это уже состояние души....... Вот АСУ-85 да, самая "крысячья" машина - народ кругом обычно жутко нервничает:D, а шо делать!:D:D:D:D:D
спасибо за ответы
Уважаемый, вы статист или просто пообщаться? А может звания так зарабатываете? На всех ветках приблизительно одинаковые вопросы и ответы.....
Detroit_Arsenal
30.07.2014, 12:22
Игрок " ладно" сейчас лучше всех фармит ИС ,нашхорн , АСУ-85 и все!
Игрок " ладно" сейчас лучше всех фармит ИС ,нашхорн , АСУ-85 и все! Может быть, может быть - только в рейтингах игрока с таким ником СОВСЕМ не видно..... специально сейчас пересмотрел.
Может быть, может быть - только в рейтингах игрока с таким ником СОВСЕМ не видно..... специально сейчас пересмотрел.
я играю не ради рейтинга
Detroit_Arsenal
01.08.2014, 13:36
я играю не ради рейтинга
А зачем каждый раз спрашивать скоко приносит танк какой ремонт
А зачем каждый раз спрашивать скоко приносит танк какой ремонт
что бы не покупать кота в мешке
Detroit_Arsenal
01.08.2014, 16:56
что бы не покупать кота в мешке
Не понял по русски объесни
Не понял по русски объесни скучно человеку - пообщаться хочет:lol:
а бл10 на обороне не выгодна по серебру ,лучше брать 3 пушку ,больше серебра получишь
а бл10 на обороне не выгодна по серебру ,лучше брать 3 пушку ,больше серебра получишь
Зато БЛ-10 дамага и пробития больше. И с прямыми руками и на БЛ-10 можно нормально фармить. Ну а если еще и с випкой...
я заметил что ису152 почти не имеет маскировки ,все ее видят ,не помагают не камуфляж ,не перк маскировка,на стурер эмиле маскировка намного лучше
Скорее всего это связано с самим багом засвета и маскировки.Было не мало боев когда мой топ Фердинант с оптиков,что новой,что со старой получал плюхи из инвиза от Ису 152,это при том,что сам обзор у Феди первоначально лучше Ису 152.ТТХ их Федя обзор-269м;Ису 152 обзор-240м.Так что кто кого не видит это еще вопрос,к стати Федя у меня в камуфляже и с перком полная маскировка,как то так))))))
Detroit_Arsenal
18.08.2014, 18:49
Эта ИСУ-152 полный УГ в стоке ни брони ни скорости ни пушки вообщем "Тихий Ужас " Но !!!! Когда он в топе с БЛ-10 он имба . Я его в ангаре оставил для фана пушку БЛ-10 даже 10 боятся а если он попадает против 6-7-8 это поистену ванщет ( 6 лвш и пт 7 лвш ) . Вообщем эта Пт одна из самых любимых моих танков в ГВТ .
Не продавайте её оставте . Эта машинка займет почетное место в вашем ангаре !!! Я Вас это обещаю .
Эта ИСУ-152 полный УГ в стоке ни брони ни скорости ни пушки вообщем "Тихий Ужас " Но !!!! Когда он в топе с БЛ-10 он имба . Я его в ангаре оставил для фана пушку БЛ-10 даже 10 боятся а если он попадает против 6-7-8 это поистену ванщет ( 6 лвш и пт 7 лвш ) . Вообщем эта Пт одна из самых любимых моих танков в ГВТ .
Не продавайте её оставте . Эта машинка займет почетное место в вашем ангаре !!! Я Вас это обещаю . отчасти ты прав конечно, но среди 6-7-8 лвл есть такие шустрые ,которые ( при потере нюха) поставят тебя на гусли и будут медленно изничтожать.... Да и раньше она по живее была, сейчас стала неповоротливая как су-152, только с нормальным стволом. Вообще, если честно, из ИСУ-152, ОБЪЕКТ-704 и ОБЪЕКТ-268 первая хоть рентабельная, остальные же это пожиратели ваших неимоверным трудом накопленных средств, особенно 268, интересная машинка, но по сере завал полнейший, даже за победу в обороне максимум 15-18 тыщь прибыли.....
Detroit_Arsenal
25.08.2014, 14:08
я заметил что ису152 почти не имеет маскировки ,все ее видят ,не помагают не камуфляж ,не перк маскировка,на стурер эмиле маскировка намного лучше
Ух ты..... за что забанили ?
ИСУ-152 с БЛ-10 - машина для отдыха. Удовольствие от игры получаешь, что в топе списка, что в его попе. Суперский аппарат для стрельбы "из кустов". :glad: Жаль, боезапас маловат.
Только беда, что не всегда дадут из кустов пострелять:hello:
Только беда, что не всегда дадут из кустов пострелять:hello:
Есть такое. Особенно на городских картах (Канн и Берлин особенно). С "поварачивалкой" беда полная, а шустрил на ст хватает.
бывает что из тяжей только кв-2( в лучшем случае), вот и приходится светится....
стася1989
09.09.2014, 15:29
4 боя сбл-10,из них 3 с 10-ми,прибыли всего 2-4т серы, играть не очень...,но есть приятные моменты.Фердинанд и штурер наверно лучше...
4 боя сбл-10,из них 3 с 10-ми,прибыли всего 2-4т серы, играть не очень...,но есть приятные моменты.Фердинанд и штурер наверно лучше... Может и лучше ,но на 8-м ЛВЛ немчики в стабильном минусе, а здесь хоть сама на себя зарабатывает. П.С. Радуйся жизни по мелочам:rose:
niko83s30
20.09.2014, 08:35
выложи скрины боев
WayIender
20.09.2014, 08:54
Крысячить можно тогда, когда есть кому воевать.А если ставят тебя вместо тяжей во главе списка - тут уж не до "крысячества", приходится светится. Конечно в игре случается что и ИС-7 или 268-й в кустах отстаивается, но это уже состояние души....... Вот АСУ-85 да, самая "крысячья" машина - народ кругом обычно жутко нервничает:D, а шо делать!:D:D:D:D:D
про асу реально верно написано, такое ощущение что на ней одни тихушники ездят
выложи скрины боев может еще бутербродов с колбасой наделать? пройдись по рейтингам - получишь общее впечатление. П.С. я свою продал, надоела ( причины описаны где то выше в теме).
про асу реально верно написано, такое ощущение что на ней одни тихушники ездят так она для этого и СОЗДАНА! Брони ноль полнейший!!!! Если бы еще как носорог немецкий по горам лазила( мотор слабее и быстро теряет динамику), вообще имбой бы была.
KPaCaB4eK
23.12.2014, 20:35
...В стоке машина очень пичалит... Но стоит немного подождать и вы влюбитесь в эту ПТ на веки...
Гайд ну прям ваще в тему. Написан год назад, а как будто свежачек, все совершенно в дырочку. Орудие отличное, с одноклассниками долго не разговаривает, выносит нафиг. Спасибо.
zlodey33
24.12.2014, 15:27
Добрый всем день. ИСУ-152 с БЛ-10 хороший агрегат. Конечно в верткости су-100 уступает. Подскажите какой минимальный перезаряд у БЛ-10? У меня стоит досылатель средний III и экипаж 12 лвл для сау, но перезарядка 14,4 почему?
KPaCaB4eK
29.12.2014, 22:58
Бой просто понравился, если бы не кенгуру с ИС7 вражескими еще наколотить мог. Не давали развернуться силушки богатырской.
От нечего делать прикупил этот экземпляр, орудие не топ, а третье по счету, сыграл несколько боев, впечатление- ниже среднего, печаль, тоска и уныние.
Подумываю, что зря связался с этим агрегатом.
FILARET-FILARET
19.01.2015, 18:08
Качай машину в обороне.... Когда я прокачивал ветку - было проще... Сейчас *Кондукторы* жизнь портят. Купанёшь бл10 - будет веселей. Хотя - машина - сарай с подсветкой. Но венец ветки - того стоит.
No_0024638e
19.01.2015, 18:20
От нечего делать прикупил этот экземпляр, орудие не топ, а третье по счету, сыграл несколько боев, впечатление- ниже среднего, печаль, тоска и уныние.
а ты попробуй сток пушку и экипаж 5 лвл тогда мучений еще больше будет 20066
бл-10, экипаж 12, оснащения и токо так из кустов наяривать, благо альфа самая большая среди 8 лвл и скрытность нормальная
а ты попробуй сток пушку и экипаж 5 лвл тогда мучений еще больше будет 20066
бл-10, экипаж 12, оснащения и токо так из кустов наяривать, благо альфа самая большая среди 8 лвл и скрытность нормальная
Пушка у меня не стоковая, а экипаж всего лишь 10 со всякими перками, но оптимизма не прибавляет. Брать 12 экипаж на проходную машину считаю не целесообразно. То что ты предлагаешь в начале поста попробовать, нет ни какого желания, я не мазохист.
Качай машину в обороне.... Когда я прокачивал ветку - было проще... Сейчас *Кондукторы* жизнь портят. Купанёшь бл10 - будет веселей. Хотя - машина - сарай с подсветкой. Но венец ветки - того стоит.
Спасибо, хоть один человек обнадежил что в конце тоннеля будет свет.
венец ветки это 268?
тот же сарай, только еще пулемет везде торчит, в него так приятно с 4005 раздавать :rak:
забей на танки советов, там кроме 277 больше ничего путнего нет
у ису 152 одна проблема , ее все видят , не помогает ни комуфляж не перки , если на носхорне или эмиле можно стоять в поле и стрелять и тебя не видят , то на ису 152 тебя сразу замечают и убивают , в этом ее главная проблема
венец ветки это 268?
тот же сарай, только еще пулемет везде торчит, в него так приятно с 4005 раздавать :rak:
забей на танки советов, там кроме 277 больше ничего путнего нет
Если посмотреть внимательно на машины (серебряные) всех стран представленные в этом проекте, то качать здесь совсем нечего, нет ни одной машины которой не коснулась рука разраба нерфача. Все представленные (серебряные) танки безнадежно уступают голдовым машинам, я имею ввиду 10лвл, да еще нулевая доходность делает игру на них не интересной и убыточной. Трата нервов и времени на прокачку привлекательной машины в итоге оборачивается разочарованием и как я понял итог прокачки ИСУ-152 и Об.704 не исключение.
Отрощенков
21.01.2015, 21:22
По поводу убточности согласен,чем выше уровень,тем хуже с серой...
- - - - - - - - - -
Убыточности*
FILARET-FILARET
04.03.2015, 15:00
В последнее время всё больше гоняю опять на ИСУ... 268 постепенно покрывается пылью. Удурчает то, что дофига раз (после крайней обновы), при полном сведении и даже сверх ожидании секунды в две - выстрелы *плюют* ИСУ под *ноги*. Иногда выстрел решает и такая бодяга с *плевками* - губит исход боя. Но в целом, на ИСУ всё так же можно фаниться без ВИП.
22589
Бой сливной кстати...
KPaCaB4eK
04.03.2015, 16:01
Свет он конечно хорошо, но этот пулемет... это его крест.
Свет он конечно хорошо, но этот пулемет... это его крест.
Высказываний по поводу данного агрегата достаточно, мнений как и должно быть много, но во всех просматривается некая негативная оценка. Я думаю что поступил правильно и продал этот агрегат к чертям собачим. Не хочу обидеть поклонников этой ветки ПТ, но как мне кажется терять нервы и время на эту посредственность нет смысла.
FILARET-FILARET
13.03.2015, 22:24
После увеличения стоимости пулек (после утренних профработ), выкладываю пару скринов с одного из сегодняшних боёв (победа). Для анализа изменений и выводов каждому для себя.
2305023051
2305423055А вот так выглядит итоговая таблица моего боя на СУ-100Р, машинка стоковая, а кидает все время к 10лвл, орудие почти никого не пробивает.
dwinsky-40
14.03.2015, 00:10
ГДЕ где такие бои взвода коней
леха21091979
14.03.2015, 12:23
почти везде
FILARET-FILARET
21.03.2015, 21:36
Скрины сливного боя, для анализа и сравнения с моими скринами победного - выше.
2342823429
Интересно - можно ли в стелс режиме подкручивать доходность отдельных игровых гаджетов (танков)?
зато после обновления все слепые, пт не видят , раньше помню выстрелишь из ису152 тебя сразу обнаружили и уничтожили , а теперь тебя не видят , можно стрелять
Murman51
28.03.2015, 20:27
Когда б ещё я набил бы 7К опыта, 14К урона (всего) и 8К за одну жизнь - только под этот шумок...
УбийцаХАМ
08.05.2015, 18:00
Нет лучше танка, чем ИСУ-152. Причем не важно на каком режиме и в какой команде. Она и в стоке нагибает, и в топе. Со вкачаной лампой играется на 1 дыхании. Частенько приходиться умирать за счет пустого боезапаса, а не потому что пт плохая. И если по вам стреляют, значит вы что то делаете не так. А вот скрин с Обороны, где я стоял до 10-11 раунда соло. Нужно ли говорить, что команда всегда выигрывала. А фердинанд так сможет ?
25082
Нет лучше танка, чем ИСУ-152. Причем не важно на каком режиме и в какой команде. Она и в стоке нагибает, и в топе. Со вкачаной лампой играется на 1 дыхании. Частенько приходиться умирать за счет пустого боезапаса, а не потому что пт плохая. И если по вам стреляют, значит вы что то делаете не так. А вот скрин с Обороны, где я стоял до 10-11 раунда соло. Нужно ли говорить, что команда всегда выигрывала. А фердинанд так сможет ?
25082
Да, может. Я не сохранил скринов с обороной на Феде (умерли вместе со старым ноутом), но до пореза 26 числа Федя мог и получше. Сейчас правда не знаю, давно продал, выкупать пока нет серы (коплю на другое). Но Федя на то и Федя, в обороне таскал дай бог каждому.
Да после жесткой порнухи с су-152, ису -152 в топе просто великая награда:klass:
Эмиль не хуже, а стреляет поточнее и почаще.Да и светится, как для такого ведра, не сильно.
Nightwish
10.07.2015, 23:59
Как-то народ недооценивает сейчас ИСУ... Раньше, помню, её боялись даже уровни повыше, а сейчас в моде стало переть напролом, подумаешь ПТ-шка там какая-то стоит, че бояццо)))
Как-то народ недооценивает сейчас ИСУ... Раньше, помню, её боялись даже уровни повыше, а сейчас в моде стало переть напролом, подумаешь ПТ-шка там какая-то стоит, че бояццо)))
Да потому что стреляет эта ПТ теперь редко и косо, а выкатится на нее на том же ИСе ваще не страшно, потому что пока она плюхнет раз, он плюхнет почти три раза.
KPaCaB4eK
27.07.2015, 19:49
Задумался, не взять данный агрегат заново. Отсюда вопрос к хозяевам: скока ремонт и как часто в минус уходит. Просто машина давно была, много уже воды утекло. В бою вроде врагов косит и отстреливают ее неплохо, по моим наблюдениям.
Ностальгия.
По ремонту это чуть ли не самая дешёвая машина на своём уровне:12 000 с небольшим.Снаряды для БЛ-10 стоят около 1500.Для БЛ-9С(по-моему так) немногим больше 500!Если с ВИПом,то плюс гарантирован на 90%.Если без,то при удачном исходе боя(выжил и 5000+урона),принесёт в казну около 10 000 серебра.
P.S.Ну и раздавать плюхи по 1 500 урона удовольствие ещё то.Кони разлетаются вдребезги.Но бывают и необъяснимые не пробития по VI уровням.
P.P.S.КРаСаВ4еК не ты ли намедни на своём "КоТэ" на карте Москва тащил бой,после того как меня(ИСУ-152),сначала блочил,а потом подставил?
KPaCaB4eK
28.07.2015, 16:17
Tierer, спасибо дружище за подсказку и совет. Уже катаю его, прикольная машина.
Если что не так, то извини, но своего котэ я продал наверное еще по зиме. Это был не я, ты обознался.
Да на здоровье)Рад,что помог.Удачного нагиба.На счёт"обознался",скорее всего так и есть.У того игрока такой же ник,только набран,наверное,по-другому.
По теме:вот сегодня на карте"Москва",почти не уезжая с респа(до ближайшего переезда):280622806328064
P.S.Как попали в сообщение миниатюры не понял))
Бодимир красава бить по 6-7 уровню, хотел бы посмотреть как на этом утюге ты бил 8-10 уровень
VORON007
01.10.2015, 10:52
Купил шайтан машину, ещё бы шайтан союзников впридачу)):), и лампу рабочую... бесят меня эти баги, и если на ТТ ещё куда ни шло, то для ису это смерть, три тычки от однокласников и гг, или ваншот от десятки.
Первый бой:)(но ису топ)
http://i11.pixs.ru/storage/5/1/2/nikolsonjp_3185740_18983512.jpg
Пы.Сы. и ессно старая история- не хватило снарядов:(
пуха бл -10 хороша на урон но вот попадание 1х3 это уже перебор снаряд не дешев 1600 серы в молоко подряд это перебор
- - - - - - - - - -
набитый урон особенно с рулетками это еще не факт что будешь в плюсе более 18 сек перезарядка это долго и ты уже труп один выстрел
Nightwish
26.02.2016, 01:37
Думаю с новым балансом +/-1 в танке появился смысл)
Выкатил сейчас ису-шку, пылившуюся в ангаре, при чем без крутого оснащения (досыл, сведение, стабилизатор наводки - все за 500к) - неплохо, против кв-4 122 так вообще замечательно)
ВодителНЛО
26.02.2016, 08:12
Да в нем и раньше был смысл:) С топа в щи так раздает что будь здоров!:D
Выкатил сейчас ису-шку, пылившуюся в ангаре, при чем без крутого оснащения (досыл, сведение, стабилизатор наводки - все за 500к) - неплохо, против кв-4 122 так вообще замечательно)так с таким подбором открылись возможности играбельности у многих танков ДО 9го уровня:lose:
Nightwish
26.02.2016, 17:55
так с таким подбором открылись возможности играбельности у многих танков ДО 9го уровня:lose:
Да) Где бы теперь только серу взять, что бы оснащения на все танки нормальное поставить))
Да в нем и раньше был смысл:) С топа в щи так раздает что будь здоров!:D
Да против 10 не особо, их уже выцеливать надо, а пуха дико косая. Да и урон в 1200 их не особо пугает)
VORON007
28.02.2016, 01:45
Скиньте ттх без галочки с бл-10
Nightwish
28.02.2016, 18:08
http://savepic.net/7737928.jpg
VORON007
10.03.2016, 16:30
Не, ну в самом деле, чо ты нипапацански
http://i10.pixs.ru/storage/2/2/4/7250299jpg_9748097_21042224.jpg
Охламон1
10.03.2016, 17:08
Странно видеть от объедка такие слова. Сам то на имбе ездит не стесняясь потрашить в нечестном бою.
Пт мечты. Прокачав ее ни раз не пожалел. Зависит от команды, медленная, мощная пушка. Концепция настоящей пт в ней. Прошел ее, но продать рука не поднимется, хоть и не выкатываю.
Nightwish
10.03.2016, 17:51
скрин13.5 перезаряд - спец. экипаж?
VORON007
10.03.2016, 21:24
13.5 перезаряд - спец. экипаж?
10 лвл
П.С, шютка же:glad: конечно спец экип+ крутой досыл, по максимуму:)
так-же залез на гору и свалился.монитор затрясся и рембат обеспечил зап.частями
есть не большой изъян на бл-10 в данное время с модулями точности с ведения и досылателем попадание на 250-280 метров 3х1 в попаданием цель но стоят один 1600 серы как то накладно мимо летят но перезарядка 18.7 сек это очень долго :(:(:(:(:(
Nightwish
22.04.2016, 02:18
есть не большой изъян на бл-10 в данное время с модулями точности с ведения и досылателем попадание на 250-280 метров 3х1 в попаданием цель но стоят один 1600 серы как то накладно мимо летят но перезарядка 18.7 сек это очень долго :(:(:(:(:(Точность так себе, да. Без полного сведения лучше не стрелять. Ну и пушка нифига не ворочается по горизонтали - тоже минус.
А перезарядка - ставь спец экипаж, дорогой досылатель и будет тебе счастье) вон у чувака 13.5 перезаряд со всеми наворотами) Я на спец экипаж не тратился - у меня 15.9
VORON007
22.04.2016, 03:04
Точность так себе, да. Без полного сведения лучше не стрелять. Ну и пушка нифига не ворочается по горизонтали - тоже минус.
А перезарядка - ставь спец экипаж, дорогой досылатель и будет тебе счастье) вон у чувака 13.5 перезаряд со всеми наворотами) Я на спец экипаж не тратился - у меня 15.9
можно вообще было написать перез с 6 лвл экипажа и без досыла:)
после ису на об704 УГН просто божественны, но потом опять на об268 "туннельные" угн, даже не туннельные, а тропиночные:glad:
хотелось бы знать какой умник сделал такое резкое изчезновение танков и мать при сведении при выстреле и появление в том самом месте не нонася урона игра превращается в отстой причем делается все намерено и НЕ ПОРА УБРАТЬ ЭТО УБОГий модуль сведение мало того точность паршивая так еще и сведение желает лучшего выражения
слепойджон
23.05.2016, 08:53
А у меня только СУ-100 и АСУ-57. До ИСУшки как до Китая. Но занятно.
А у меня только СУ-100 и АСУ-57. До ИСУшки как до Китая. Но занятно.
Ну по ветке АСУ что то приличное в конце будет! Исушка пока в стоке, но на БПС можно штуки 3 вытащить.
был в обороне остался в минусе если в обороне минус то прощай игра ты полный провал
VORON007
05.06.2016, 12:40
был в обороне остался в минусе если в обороне минус то прощай игра ты полный провал
недоговариваешь про тот момент что ты нупец.
В оборону на ису ездил? либо голдой пулял, либо позорно слили + без досылов или вообще афкакал. Проясни ситуацию, мне интересно.
был в обороне остался в минусе если в обороне минус то прощай игра ты полный провал Земляк, ты может шутишь? скинь скрин если не сложно
ВодителНЛО
05.06.2016, 13:51
Земляк, ты может шутишь? скинь скрин если не сложно
На Т28 спокойно в минуса улетаешь:) А на ИСУ да, видимо надо небо решетить чтобы в минус уйти
SA-36801
14.09.2016, 13:43
Ребята, разработчики, добавьте точности к орудию, очень большой разброс. Совсем унизили эту легендарную машину.
слепойджон
14.09.2016, 15:12
Ну по ветке АСУ что то приличное в конце будет! Исушка пока в стоке, но на БПС можно штуки 3 вытащить.
АСУ-85 по халяве летней получил. Ничего так аппаратик. А СУ-100 оснастил всем средним для обороны, не часто играя наколотил 100к опыта и серы на оснащение АСУ-85 набиваю. Буду копить на СУ-152 и далее.
На Т28 спокойно в минуса улетаешь:) А на ИСУ да, видимо надо небо решетить чтобы в минус уйти
На Т28 в минус уйдешь только если возьмешь с собой в бой полный боекомплект, я опытным путем установил что если берешь в бой 20 снарядов вознаграждение от 130 до 150 кусков серы вывозишь. На ИСУ не помню сколько вывозил.
виртухай
15.09.2016, 00:10
я на ису беру 20 боеприпасо и в сегда в плюсе
слепойджон
15.09.2016, 13:05
я на ису беру 20 боеприпасо и в сегда в плюсе
А если снарядов не хватит, чем противника гасить? Или настолько снайпер, что по паре снарядов на каждого хватает.
А если снарядов не хватит, чем противника гасить? Или настолько снайпер, что по паре снарядов на каждого хватает.
если не хватает снарядов отправляй экипаж в рукопашную
а если серьезно, можно бк за сп очки пополнять, только ты тсс, ни кому...
слепойджон
16.09.2016, 07:31
если не хватает снарядов отправляй экипаж в рукопашную
а если серьезно, можно бк за сп очки пополнять, только ты тсс, ни кому...
Так это в обороне, а в захвате? В обороне я знаю, 300СП получил бк ,:lol: 800СП - быстро потратил.:angry:
Antichrist666
26.12.2016, 23:50
Может кто сказать, как этот аппарат чувствует себя в нынешних реалиях игры? Стоит ли добивать 40к опыта до топового ствола или как?
Может кто сказать, как этот аппарат чувствует себя в нынешних реалиях игры? Стоит ли добивать 40к опыта до топового ствола или как?
Топовый однозначно лучший для ису152.К тому же если его не прокачать то на обьекте 704 со стоковым орудием от су152 совсем тяжко будет.Так что в любом случае надо качать щас.
ВАТА-ШОУ
27.12.2016, 01:18
Может кто сказать, как этот аппарат чувствует себя в нынешних реалиях игры? Стоит ли добивать 40к опыта до топового ствола или как? он того стоит , выкачал не зря ,в минус уже не уходит а если пневмат сработает -любой танк уходит в гараж.
Antichrist666
28.12.2016, 22:32
Благодарю за отзывы:hello:
он того стоит , выкачал не зря ,в минус уже не уходит а если пневмат сработает -любой танк уходит в гараж.
Уже и забыл когда пневмат на ней срабатывал.
ВАТА-ШОУ
11.01.2017, 01:00
Уже и забыл когда пневмат на ней срабатывал.79373 как то так )