Dark_blood
22.01.2018, 21:13
Данный тип пт сау имеет 90 мм орудие, и слабовольную душенку.
Как надо играть на данном вы скажите ЛТ, но я вам раскрою тайну это не ЛТ, это ПТ сау.
во первых, допустим бои Закавказье встаем в кустики, у базы и начинаем набивать дамаг))))
во вторых, ни в коем случае не едем на мост, и в ту сторону где едут ст. Мы поедем только тогда когда внизу у базы, настреляем врагов))))
в третьих, кишку или мост прорвали, не беда зачем парится они же нубы. Лишь я один Д, Артаньян
ну или вот сценарий игры на м 41
Эль Халуф к примеру:
1)стой пусть кв 2 или су 100 светят, я им помогать не буду я пт.
(логичненько кв 2 и су 100 же мега быстрые ст думает идиот)
2) не я трус я лучше постою постреляю а они пусть там умирают
3) я просто поеду рашом, в центр пусть меня уроют.
Вот так Учитесь играть заново ! (п.с у меня бомбануло, нельзя из за даунов просто поиграть норм)
Как надо играть на данном вы скажите ЛТ, но я вам раскрою тайну это не ЛТ, это ПТ сау.
во первых, допустим бои Закавказье встаем в кустики, у базы и начинаем набивать дамаг))))
во вторых, ни в коем случае не едем на мост, и в ту сторону где едут ст. Мы поедем только тогда когда внизу у базы, настреляем врагов))))
в третьих, кишку или мост прорвали, не беда зачем парится они же нубы. Лишь я один Д, Артаньян
ну или вот сценарий игры на м 41
Эль Халуф к примеру:
1)стой пусть кв 2 или су 100 светят, я им помогать не буду я пт.
(логичненько кв 2 и су 100 же мега быстрые ст думает идиот)
2) не я трус я лучше постою постреляю а они пусть там умирают
3) я просто поеду рашом, в центр пусть меня уроют.
Вот так Учитесь играть заново ! (п.с у меня бомбануло, нельзя из за даунов просто поиграть норм)