PDA

Просмотр полной версии : Caernarvon родственник FV221

Киргизия-1
23.06.2018, 01:20
Всем привет, конечно сегодня опять тема нытья но и факты которые игнорировать не стоит. Постараюсь выложить больше информации о британце 8 ур. Конечно есть стримеры которые делают обзор про танки. Но хотелось бы добавить свое мнение.
Они никогда не говорят о стоковом варианте вообще, если вы хоть слышали говорят только в топовом модификации.
И так тяжелый танк поддержки пехоты.
Скорострельность учитывая топовую пушку без экипажа 12 ур, но с досылателем: 13.78 выстрелов в минуту.
Сведение 1.66 сек.
точность: 0.24.
Пушка с хорошей бронепробиваемостью но считаю урон все слабоватым (поднять до уровня 330 хотя бы)
Маневренность очень хорошая даже в стоке, но без топовой башни и ходовой пушку не поставишь. Уместно поставить грузоподьемность шасси на 10%, пока не выкачаете орудие.
Тут то и начинается интересное, пушка доставшаяся в наследство от печально знаменитого Черного Принца делает игру похожу на сэпукку или харакири, выкачать ее очень очень сложно. По понятной причине, стоковое орудие самое слабое на 8 ур. Я лично прошел через оборону, другого выбора не видел. Уже когда выкачал башню и предтоповое орудие игра заметно облегчилась, но не хватало чего то, скорострельности. Топовое орудие порадовало очень, но все же осадок от недостаточного урона остался.
Маневренность и динамика порадовала, 34.5 км в час это огромное достижение сравни полету Гагарина. Не быстрее СТ, но и не отстаешь от ТТ, и то плюс. (Мое мнение цены на топовые модули очень много опыта требуют, но когда под випом незаметно происходит).
В бою: топовая пушка отлично взрывает боукладки, пусть и не с первого раза. Сегодня умудрился с 2 выстрелов взорвать бк бедному ИС-3, ближний бой если враг только один можно пободаться. Но такие как маммут на голде быстро отправят в ангар, если ездить на бпс думаю должен взрывать бк всем подряд)). На практике такого не видел еще.
Плюсы: замечательное скорострельное пробивное орудие, точное и быстрым сведением. Скорость приёмливая как и маневренность, броня крепкая но все же пробивают в борт. БК крепкое, по крайней мере мне редко взрывали очень. Но горит хорошо!
Минусы: урон все же слабоват для топового орудия, Маммуты на голде как и Т34 американец да САУ которые имеют пробой 200+ и выше шьют его везде и всегда. Но если доворачивать корпус случаются рикошеты и непробития.
Если есть информация выкладывайте добавляйте, мне тоже интересно узнать факты о нем.

андстарс
23.06.2018, 01:51
А что тут писать.... сколько их в бою?????????? нетути.... вот и весь сказ. Стоит в ангаре, выкатываю когда с командой катаюсь, в одиночку смысла нету.