PDA

Просмотр полной версии : Новый Геймплей

Godmode..ON
02.12.2018, 11:43
Если надоело гвт :

Заходим в настройки - Игра
выставляем "по умолчанию" вот так
Применить - ок

https://pp.userapi.com/c849220/v849220094/cffc0/6rNSM5lCee4.jpg

Заходим в бой и играем :)

https://www.youtube.com/watch?v=2XjHJl9v2uA

Морт
02.12.2018, 15:29
)))
Это онлайн игра ,после игр 80-х и 90х годов "без онлайна",они сделали фурор и завоевали миллионы фанатов по всему миру.
Но в нашей ГВТ ,есть дыра огромная,в том что она не полноценно помогает общаться людям.
Есть чат в бою,в котором друг друга все ругают в основном,а вот чата звукового нет. Даже не создали в РК комнату для всех игроков ГВТ.
Когда люди играют и общаются,встречают людей со схожими интересами,на много веселее и интереснее игра идёт.
Эти все "убирания" интерфейса не в какие сравнения не входят с тем,когда есть чат голосовой.
Правда,он больше для тех,кто как большинство в этой игре.Но всё же он даёт общение и возможность найти знакомых.
Уверен,если бы игроки сами не нашли стороннюю программу,как РК,уже давно онлайн просел бы.

Godmode..ON
03.12.2018, 10:59
Я 10 боев так сыграл ) прикольно было . В первой линии играть сложно , а с далека легко, нада на миникарту очень часто поглядывать :)

NewPatriot
03.12.2018, 11:16
мне сама идея понравилась)

X1MUK
03.12.2018, 11:17
Я 10 боев так сыграл ) прикольно было . В первой линии играть сложно , а с далека легко, нада на миникарту очень часто поглядывать :)

Я смотрю, Вы морально созрели до проекта на соседней улице! :)
там есть такой режим без маркеров (только над союзниками, но есть режим, когда и над союзниками тоже нет) + нет помощи при выборе вертикального упреждения (в ГВТ снаряд всегда летит в центральную точку прицела, если не рассматривать разброс). Играть очень интересно!

Данный геймплей стимулирует развивать память - нужно знать танки и их слабые места, а также внимательность - заметить танк без маркеров гораздо сложнее.

Успехов с новым геймплеем! Поверь, удовольствие от этого гораздо больше. А если еще и самому определять дальность до противника и выбирать должное вертикальное упреждение - вообще удовольствие неимоверное. Ну Вы поняли, о чем я ;)

Морт
03.12.2018, 13:23
Данный геймплей стимулирует развивать память - нужно знать танки и их слабые места, а также внимательность - заметить танк без маркеров гораздо сложнее.

я бы поиграл в режим или хотя бы недельку для пробы,что бы все игроки играли без подсвета танков.(без красного контура вокруг танка) Игра на внимательность))И тогда действительно будут работать комуфляжи.Сейчас они больше для красоты и скрытности програмной,но не в зрении.

А вот как играть,что бы не было понятно сколько хп осталось у танка,мне не ясно.От этого очень много зависит в тактике.Наврное я привык уже к этому сильно))

Да,и еще мне нравилось когда на миникарте исчезали маркеры после пропадания танка из засвета,так есть смысл запоминать.Для Пт так это вообще было отлично.

X1MUK
03.12.2018, 14:24
я бы поиграл в режим или хотя бы недельку для пробы,что бы все игроки играли без подсвета танков.(без красного контура вокруг танка) Игра на внимательность))И тогда действительно будут работать комуфляжи.Сейчас они больше для красоты и скрытности програмной,но не в зрении.

А вот как играть,что бы не было понятно сколько хп осталось у танка,мне не ясно.От этого очень много зависит в тактике.Наврное я привык уже к этому сильно))

Да,и еще мне нравилось когда на миникарте исчезали маркеры после пропадания танка из засвета,так есть смысл запоминать.Для Пт так это вообще было отлично.

Такой режим вряд ли будет популярным, на мой взгляд. Все уже привыкли играть так, что игра сама тебе помогает (маркера, прицел на любый расстояния, хп и т.д.)
Плюс не у всех хорошее зрение и большие мониторы. А так режим более чем интересный. Доработать механику пробития и повреждения еще + снаряды, так получится полный аналог режима из проекта на соседней улице, который пользуется достаточно большой популярностью.

Играть без того, чтобы видеть остаточные хп врага, тоже должно быть интересно. Появляется накал страстей - никогда не знаешь, свежий танк против тебя воюет или недобиток. Ну и сам на почти подбитом танке можно ва-банк идти.

OpaL
04.12.2018, 18:37
Привет. Вид такой и должен быть изначально. Подсветки, надписи с слабыми-сильными зонами, для ленивых ... Кто то ещё без прицела играл.