Просмотр полной версии : не хватает игроков
Denismaza
03.07.2019, 09:35
дорогие разработчики добавьте ботов от 1 уровня до 5 уровня люди приходят новечки качать технику а людей нет и добавьте ботов в упрощённый режим что бы можно было не ждать людей а сразу в бой поехать и уберите пожалуйста голду на возрождение а то по фармить не дают они уничтожают быстро и ещё добавьте в рулетку что бы можно было выкручитьва лоялку от 1000 - до 10 000 лоялки будит очень круто а набор огнетушитилей уберите
Они забили! Огнетушители - нафиг не нужны.
ВодителНЛО
03.07.2019, 14:33
:lol:
Какие ещё будут пожелания?
Может ещё и донатеров всех убрать? Все танки которые у тя в гараже проапать, а тех которых нет - порезать беспощадно?!:D
ВпополамЕ
16.07.2019, 01:29
Скоро введут новую технику - губозакаточная машинка
З.Ы. Игроков нет, и сомневаюсь что появятся...
Откуда им появиться без рекламы? Игры даже в клиенте теперь нет. Если появятся то поиграть не смогут! Потому что на начальных уровнях никого. Парочный круг.
ВодителНЛО
17.07.2019, 11:17
Да вроде бы на халявном, подарочном опыте можно было сразу 5й уровень взять не?
Можно 4, и то если лишнее иследование не открывать. Плюс что бы это опыт получить нужно тыкнуть кнопку там, тут. Новичку короче будет трудно (сразу в жесть).
ВодителНЛО
17.07.2019, 18:44
По-моему сама идея играть в это, уже
сразу в жесть
:lol:
З.Ы. Игроков нет, и сомневаюсь что появятся...
Я это где-то и в каком-то году слышал...:rolleyes: Нежли у меня де жа вю:confused:
108815
Ну и что мне каждый день заходить и по копейка свободки брать?. Мне сколько так до 4-5 качаться? :fuu: Жесткий у Вас отбор!:facepalm:
ВодителНЛО
30.08.2019, 18:35
Попробуй поиграть днем:) Попробуй в чате кого-нибудь позвать в упрощенный режим, там можно вообще 1 на 1 запускать бои:)
Днем людей будет больше, наверняка найдется и тебе напарник по несчастью:)
Выше вон вишь человек утверждает что в игре все ништяк!:D
Я думаю: с приходом ботов игра перестанет быть игрой....
выкручитьва лоялку от 1000 - до 10 000 лоялки будит очень круто а набор огнетушитилей уберите
тогда Глобальной Карты не будет, если ГК не будет то, не будет денек, если не будет денек - игра исчезнет.
На заметку: Никто за бесплатно работать не будет. Если любишь отдыхать - люби раскошелиться.;)
ВодителНЛО
31.08.2019, 19:02
если не будет денек - игра исчезнет
Давно пора:) Отсутствие конкуренции не повод употреблять некондит.
Если любишь отдыхать - люби раскошелиться.;)
Игра была отдыхом первые года два своего существования, сейчас это скорее очень узкоспециализированное удовольствие, как BDSM:D
http://imglink.ru/pictures/31-08-19/2e15726bc52ec7a63c71f3a02660a563.jpg
всё просто ! это закрытый клуб !
Автор от куда вывалился
какие разработчики ?
На форуме -модеры- хелпы и пару игроков
Нихилиса (Админа) не слышно давненько..хотя мож в ВК группе зависает
как то так
А тянуть из другой игры ботов...сюда ни кто не будет
Автор от куда вывалился
какие разработчики ?
На форуме -модеры- хелпы и пару игроков
Нихилиса (Админа) не слышно давненько..хотя мож в ВК группе зависает
как то так
А тянуть из другой игры ботов...сюда ни кто не будет
Ты что несешь, самопиарщица?
всё правильно он сказал. и всё это - видно.
теперь и с твинков тут булькать будешь -неугомонная ))
теперь и с твинков тут булькать будешь -неугомонная )) мята всё правильно сказал - и всё это - видно. что монера - нету уже месяц. зайдите в профиль - увидите - его месяц уже нету как. Главного разраба))))
oyuna yeni baslayanlar geri bırakıyor bir şeyler yapın lutfen
FILARET-FILARET
28.02.2022, 00:15
oyuna yeni baslayanlar geri bırakıyor bir şeyler yapın lutfen
Neden kimse bir şey yapsın? Ne için?