PDA

Просмотр полной версии : Т-54. И зажгли фонарь под глазом.

Rss
22.09.2013, 02:51
Т-54 (Объект 137) — советский средний танк. Принят на вооружение Советской Армии ВС СССР в 1946 году, серийно выпускался, с 1947 года, постоянно модернизируясь. С 1958 года выпускалась его модификация под названием Т-55, приспособленная к боевым действиям в условиях применения ядерного оружия.

Т-54 - следующий танк после Т-44 в ветке СТ СССР.
В начальном варианте при покупке, машинка имеет:
2700 брони, для СТ 9 уровня, это довольно сносно, учитывая, сколько противники будут снимать нам одним попаданием...
Орудие на этой ступени развития оставляет желать лучшего... Всего 175 пробития. Против 9-10 уровней ТТ бороться будет очень и очень сложно,
Максимальная скорость 55км/ч. Для СТ это нормально, но к сожалению увеличить её путем апгрейда гусениц невозможно.
Броня тоже не плоха по сравнению с предыдущим Т-44, но все же, надеяться на броню я бы вам не советовал... Крайне не советовал!
120/80/45 для корпуса
180/150/60 для башни

Достоинства:
+ Низкий профиль
+ Монолитная лобовая броня под хорошим углом, узкий НЛД
+ Высокая скорость и маневренность
+ Хороший обзор
+ Башня находится посередине, позволяет одинаково удобно маневрировать как передом так и задом.
+ Башня в виде купола, проблематично разглядеть, в какую сторону целится танк, особенно, если он подсвечивается за кустами.

Недостатки:
- Слабая броня
- Множество уязвимых мест

Лобовая броня 120мм монолитная и находится под таким же углом, как и у предыдущего Т-44. Совокупность этих параметров значительно усложняет пробитие лба машины, однако НЛД немного шире, чем на Т-44 и в него легче попасть. Так что придется его хорошенько ныкать за укрытия при стрельбе с позиции или перестрелке. Хотя для этого танка стрельба с позиции - просто грех. Вашими основными противниками будут ТТ и ПТ 9-10 уровней, а у них пробитие чуть ли не в два раза превосходит толщину нашей брони. Наша же топовая пушка имеет всего 201 пробития и не способна эффективно пробивать лобовую броню наших основных противников.
Бортовая броня 80мм просто курам на смех, пробьют все и практически под любым углом, про корму вообще молчу 45мм.
Особо уязвимы фары танка, как раз из-за них, тема и названа "И зажгли фонарь под глазом.", ведь у танка целых 2 фары на башне и напоминают О.о смайлик :)
В эти "глазки" как раз и будут пробивать в клинче лоб в лоб. Вступать в такие клинчи настоятельно не рекомендую, мы тут не в выгодной позиции.

Так как танк не способен противостоять своим основным противникам в лоб, он должен поражать их в борт и в корму. Настоятельно рекомендую почитать тему про точки пробития 9-10 уровней, ссылку оставлю в конце темы. В противном случае, вы не сможете побеждать противника 1 на 1.

На танке Т-54 правило "остановился - погиб" так же действует и оно чуть ли не решающее в судьбе танкиста и всего боя. Противники заметно набрались опыта, пока качались до 9+ уровней. Сильно возросла степень командной игры. Они уже не дадут так просто зайти к ним в борт/сбить гуслю. Буквально все в обязательном порядке возят с собой огнетушители и ремпакеты. Так же в их арсенале с большой степенью вероятности есть и "голдовые" снаряды, которые увеличивают шанс нашего поражения. К слову, стрелять начали метко. Если в вашу сторону целятся, то с большой степенью вероятности, успешно по вам попадут. Не оставайтесь на линии огня, если до вашего залпа осталось совсем чуть-чуть, а противник смотрит на вас. Не рискуйте, если сомневаетесь в успехе. Старайтесь двигаться исключительно по безопасным маршрутам, почитайте мою тему по укрытиям и рельефу местности, ссылку оставлю в конце этой статьи.

1683

Для худо-бедной игры на этой машине, нам понадобятся следующие апгрейды:

Движок В-55 даст +80лс. Танк станет заметно маневреннее и быстрее.
Шасси Т-54М для оснащения только, если вы собираетесь его ставить, в противном случае даст только +2 к скорости поворота корпуса.
Орудие 100мм ЛБ-1(Надеюсь вы открыли его с Т-44) имеет 175 пробития и 383 урона при средней скорострельности 6 в минуту. Слабый разовый урон вполне компенсируется поджогом жертвы и его боеукладкой, но это будет крайне затруднительно.
Радио Р113(Надеюсь вы открыли его с Т-44)

Этих апгрейдов хватит для быстрых обходов и поражения слабо защищенных частей танка в ближнем бою. Однако урон в 383 не позволит вам побеждать в дуэлях с многими другими танками, урон и пробитие слишком малы. Поэтому приходится использовать тактику ударил-отступил и ушел с позиции на другую, это очень важно, иначе вас просто прихлопнут.

Если вы решили полностью прокачать Т-54, то вам следует произвести следующие изучения:

Шасси Т-54М для башни и/или оснащения.
Башня Т-54 М1949. Имеет броню 200/108/65 и обзор 265м. Покупать промежуточную башню не советую, тк это пустая трата денег.
100мм Д10ТГ имеет 219 пробития и 530 урона при средней скорострельности 6 в минуту.

Однако в этом случае, вы тратите 131,3тыс опыта, а это 42% пути до открытия Т-55, топовой машины в ветке СТ СССР.

Из оснащения могу выделить следующие:

Бронезащита корпуса - даст +200хп. Лишние хп нам никогда не помешают
Бронезащита башни - даст +200хп. Лишние хп нам никогда не помешают
Гаубичный досылатель - +10% к скорости перезарядки. Очень эффективно в ближнем бою
Мокрая боеукладка - +50 к прочности боеукладки. Иcпользовать только, если часто рвут БК
Заполнение баков СО2 - +50% к прочности топливного бака. Использовать только, если часто поджигают
Стабилизатор наводки - +20% к точности в движении. Крайне полезная штука, ставить в первую очередь!

168016811682

PS:
Орудие 100мм ЛБ-1 и радио Р113 не становятся доступными после изучения их на Т-44. Видимо это баг, ждем фикса этой проблемы

Дополнительная литература:
Т-55. И атомный взрыв нипочем!
Гайд по пробитию
Тактика. Укрытия. Рельеф местности, как победить в перестрелке

http://www.youtube.com/watch?v=5z7gmZVnnUY

vi06
22.09.2013, 02:53
Спасибо за тему! Смогла внести цвет в долгое ночное дежурство...

АКЕЛЛА
22.09.2013, 11:05
Rss, спасибо за обзор
Да очень печалит что орудие ЛБ-1 не открывается с 44го, я не удержался и даже задонатил чтоб его открыть
На сегодня бои 9-10 проходят крайне редко, сидишь ждешь ждешь и возвращаешься на 44, надеюсь народ дорастет скоро к 9-10 уровню и можно будет поиграть без длительного ожидания, пока непонятно как расти без боев дальше

АКЕЛЛА
22.09.2013, 12:52
кстати интересно почему у одной и той же пухи ЛБ-1 разные характеристики на 44 и на 54
(данные приведены с одним и тем же уровнем экипажа и там и там установлен досылатель)

скорострельность
т-54* = 8.85
т-44 = 9.22
это ж на целый выстрел в минуту меньше

No.00029043
22.09.2013, 12:55
На сегодня бои 9-10 проходят крайне редко

Примерно через месяц, когда станет больше 9-10 уровней, вот и станет ясно, что Т43, Т44, Т54 это полный отстой в игре. Уже 100 раз пожалел, что начал качать эту ветку, и очень похоже, что и Т55 тоже будет полный топовый отстой. Пока кидает к 7-8 уровням там еще можно играть, но 9-10 разберут на детальки еще до начала боя. Танк пробивается всем что есть в игре, при этом сам не может ничего пробить - спрашивается, а на кой фиг он вообще нужен? Светить? Так он тупо не доедет до позиции. Ну и вдогонку окончательно добивает этот баг с пушкой.

Вердикт печальный: Т43-55 отстой номер 1 в игре :(

АКЕЛЛА
22.09.2013, 13:18

Я думаю зря ты так ругаешь ветку средних танков СССР
На каждом танке свои стиль игры должен быть, 44 и 54 это динамика и скорость, у них меньше брони по сравнению со средними танками германии, но обрати внимание насколько они превосходят в скорости и скорости поворотов как башней так и корпусом, тут не получиться стоять перестреливаться просто напросто брони не хватит, тут необходимо постоянное движение и динамика
Да бывает зажмут в узких улочках карты москва ну так не надо подставляться если видишь что к тебе ползет тяж выводи его на открытое пространство и там он весь твои
Возможно тебе б больше подошли тяжелые танки, но и там своя специфика, с хорошим средним ты просто будешь стоять крутить башней а его так и не увидишь

а с пушкой ЛБ-1 и рацией да большая печалька получилась кто в это время открыл 54го, дальше я думаю исправят это недоразумение

Stryker83
22.09.2013, 18:23
Примерно через месяц, когда станет больше 9-10 уровней, вот и станет ясно, что Т43, Т44, Т54 это полный отстой в игре. Уже 100 раз пожалел, что начал качать эту ветку, и очень похоже, что и Т55 тоже будет полный топовый отстой. Пока кидает к 7-8 уровням там еще можно играть, но 9-10 разберут на детальки еще до начала боя. Танк пробивается всем что есть в игре, при этом сам не может ничего пробить - спрашивается, а на кой фиг он вообще нужен? Светить? Так он тупо не доедет до позиции. Ну и вдогонку окончательно добивает этот баг с пушкой.

Зажрались вы ребятки, хех)) Тут на Т34-85 ( с НЕ ТОповой пушкой) играешь с 8-9 уровнем и нормально))

Малин
22.09.2013, 22:13
к сожалению тут танки ссср хуже немецких. что ст, что тт. единственный танк который лучше это лт - а-20 со своим пулеметом. имхо это лучшая техника в боях 5- лвлов

Антоха
22.09.2013, 22:25
Спасибо Рин, скоро обзор на т-55 будет ?)

Rss
23.09.2013, 04:15
Спасибо Рин, скоро обзор на т-55 будет ?)

Как пересяду на Т-55 и обкатаю стального жеребца, так сразу :)

4ircash
26.09.2013, 19:58
т-54, как не крути http://i.chzbgr.com/completestore/2011/8/1/f15d8abe-bb76-4d8b-ba7a-514e01514209.gif

lak
27.09.2013, 06:22
Примерно через месяц, когда станет больше 9-10 уровней, вот и станет ясно, что Т43, Т44, Т54 это полный отстой в игре. Уже 100 раз пожалел, что начал качать эту ветку, и очень похоже, что и Т55 тоже будет полный топовый отстой. Пока кидает к 7-8 уровням там еще но 9-10 разберут на детальки еще до начала боя. Танк пробивается всем что есть в игре, при этом сам не может ничего пробить - спрашивается, а на кой фиг он вообще нужен? Светить? Так он тупо не доедет до позиции. Ну и вдогонку окончательно добивает этот баг с пушкой.

Т54 можно играть
1800

Таракан
23.10.2013, 16:35
а вот зачем танку Т-54 аш 2 фары на башне?светить куда стрелять ?это бред. так нафига фары?

Зампотех
23.10.2013, 18:10
а вот зачем танку т-54 аш 2 фары на башне?светить куда стрелять ?это бред. так нафига фары?
"бред" - это ваш вопрос про "аш 2 фары" и "нафига фары"! Объясняю для тех, кто около танка даже на дальности прямого выстрела не стоял:
1. "Фара", которая справа по ходу танка (большенькая такая) - прожектор инфракрасного света ОУ-3 из прибора ночного видения командира танка ТКН-1, предназначен для наблюдения за дорогой, местностью и танками своего подразделения в боевом и походном порядках в ночных условиях.
2. "Фара", которая слева по ходу танка (меньшенькая такая) - прожектор инфракрасного света Л-2 ночного танкового прицела ТПН-1, предназначен для ведения прицельной стрельбы из танковой пушки и спаренного пулемета в ночное время.
Те же устройства установлены и на Т-55, так что не удивляйтесь.
Рекомендую почитать
2650
про Т-55 2651
так выглядит Т-54Б2652

SHUDI
23.10.2013, 20:20
Почему у т54 не открыта пушка лб1.
И радиостанция р113

SHUDI
23.10.2013, 20:55
Орудие 100мм ЛБ-1 и радио Р113 не становятся доступными после изучения их на Т-44. Это баг

Liniks
23.10.2013, 21:13

Вы неправы... ну если вы думайте что если кто-то стреляет вам в бок или в зад это пустяк то вы дружок нубок:)
2-выстрела гори гори ясным пламенем топливный бах 2-выстрела в боеукладку вот и подвела тебя дружок она:)
1-выстрел и спала гусеница твоя.... ах какова... печаль.. чтож... паходу несудьба мне выжить... а может быть и останусь жив.... но какова цена? пакоцаный бок или зад.... что ж ничего смерюсь... мораль моя не упадет бо я мужыК.... поеду пакоцаный врагов ганять на сколька меня хватит:)

АКЕЛЛА
23.10.2013, 21:26
Можно я вмешаюсь в спор о ветке ст ссср и германии, много говорят у тебя руки кривые потому ты и не заценил ссср ст.
Я патриот, именно поэтому первым я изучил 55, сейчас иду по ветке ст немцев
2 фото внизу, результаты одних кривых рук, т.е. условие разныые руки отпадает, оба танка катал на экипажах одного и того уровня
И так режим "возрождение" сравнение т54 и Пантера2 от одного оленя т.е. меня, с одинаковым количеством боев.
Смотрим общий урон и количество убитых, имеем ввиду что танки разного уровня, с т44 и говорить не о чем, и так

26692668

жду ваших - "ты просто был более нуб когда катал 54 чем когда пантеру"

почему так разнятся цифры если это не не сбалансированные машинки?

я думаю статистика боев держав внесет полную ясность в этот вопрос и почему то мне думается что ссср будет не в лучшем виде до корректировки характеристик, я уже тоже создовал тему что у разработчиков имеются симпатии к немцам, там конечно мне ответили в стиле "ну ты нуб, дно и руки у тебя кривые"))))) так вот цифры, я не знаю как их интерпретировать кроме как ссср сделали хуже по характеристикам

Hector
24.10.2013, 08:32
ответ лежит на поверхности.)8,8см KwK43L/71A

BoDiMiR
24.10.2013, 13:28
Ответ на вопрос более чем прозаичен. Когда тов. АКЕЛЛА качал ветку СТ СССР у него было меньше опыта в игре.

АКЕЛЛА
24.10.2013, 14:26
Ответ на вопрос более чем прозаичен. Когда тов. АКЕЛЛА качал ветку СТ СССР у него было меньше опыта в игре.

ну может и так конечно, это бы меня больше радовало 1)я чему то научился 2)мне нравятся ссср больше
очень хочется бои держав обещанные там все встанет на свои места
как по мне то разница больно большая для того что б на опыт списать

АКЕЛЛА
24.10.2013, 14:38
а вообще если сделают как обещали что танки будет невидно если он за преградой, то ссср будет в более выгодном положении
у ссср танки в 2 раза меньше, на немце будешь как тополь на поляне и нигде не спрятаться
еще б было круго если по одному торчащему пикселю из-за преграды нельзя было просветить положение танка, не очерчивались его контуры а тольк торчащие, а то тоже так подсветишь как стоит подумаешь как заехать на него и вперед, а если знать не будешь и фик бы знал как напасть, будет сюрпризом))))

Ступор
24.10.2013, 15:54
Да уже какие-то эксперименты с засветкой пошли, похоже.
Поздно появляются, пропадают, хоть и близко.

FrosTT
25.10.2013, 18:20
Отличная тема и танк нармальнай

SHUDI
07.11.2013, 11:43
Когда уберут баг у т54 с пушкой лб1 и радиостанцией.
Два раза опыт качать на т44 и опять на т54.

Greison
13.11.2013, 03:26
А че, баг еще не убрали?:(

АКЕЛЛА
13.11.2013, 10:36
Когда уберут баг у т54 с пушкой лб1 и радиостанцией.
Два раза опыт качать на т44 и опять на т54.

погоди, сейчас над надписями типа "Йа ослик" на танках работают, как с озвучкой и надписями закончат так и лб и баланс и тп

Greison
19.11.2013, 00:42
погоди, сейчас над надписями типа "Йа ослик" на танках работают, как с озвучкой и надписями закончат так и лб и баланс и тп

Печалька:(

StudbekkerCF
24.11.2013, 00:40
Есть смысл в орудии Д10Т2С?Или Д10ТГ лучше?

рыло123
01.03.2014, 13:21
зря вы ругаете тешки! есть в них минусы не спорю! но по скорости и динамике они супер!!!

Pilot_381
07.03.2014, 22:12
Я думал, что танка хуже Т-44 в этой игре нет. Но я жестоко ошибался! Т-54 до получения пушки Д-10ТГ (предтоповая) даже кактусом назвать нельзя. Кактус для него - комплимент. Мало того, что броня не очень, так и первые две пушки пробивают противника даже 8 уровня с вероятностью 50/50 даже в те места куда можно пробить из рогатки. Чего хотеть от пукалки с пробитием 175 мм и уроном 383. ((( И это танк 9-го уровня!
Урон в 3000 за бой - счастье. Статистика 50% - т.е. урона наносишь столько, сколько имеет танк. А это значит, что танк ни на что ни влияет. Что есть в бою, что нет.
Почему здесь нельзя писать матом? Я-бы всё рассказал про этот танк и тех кто придумывал его прокачку. Не менее 110-120 боёв надо только чтобы привести танк в более менее играбельное состояние. И ещё боёв 250-300 чтобы докачаться до Т-55 не заморачиваясь на прокачку топовой пушки.
Я сперва дал танку кличку Горшок без мёда. Он и правда без мёда. Разработчики постарались и наполнили его самым отборным дерьмом!

Mixan
21.03.2014, 19:33
Т-55 самый дорогой (в опыте до топа) танк хотя не самый эффективный..совсем...жаль.

СТРАТЕГ
21.03.2014, 19:41
Т-55 самый дорогой (в опыте до топа) танк хотя не самый эффективный..совсем...жаль.

увы это так я уже нераз писал об этом разрабы гады русофобы какието

FrosTT
21.03.2014, 19:53
Т 44 норм танк, а вот остальные уступают немцам

BIG-MAN
26.03.2014, 09:17
Доброго дня!У меня возник такой же вопрос,но хочу пояснить при оснащение гаубичным досылателем цифры меняются,а при смене экипажа происходят так же изменения.сам сначала не понимал в чём причина,но сменив экипаж наТ-44 восстановились цифры были 7,1 стали 6,8.

мята
26.03.2014, 09:23
Доброго дня!У меня возник такой же вопрос,но хочу пояснить при оснащение гаубичным досылателем цифры меняются,а при смене экипажа происходят так же изменения.сам сначала не понимал в чём причина,но сменив экипаж наТ-44 восстановились цифры были 7,1 стали 6,8.
а экипаж какой посадили прокаченный?

fog.v.
03.04.2014, 17:20
Rss, спасибо за обзор
Да очень печалит что орудие ЛБ-1 не открывается с 44го, я не удержался и даже задонатил чтоб его открыть
На сегодня бои 9-10 проходят крайне редко, сидишь ждешь ждешь и возвращаешься на 44, надеюсь народ дорастет скоро к 9-10 уровню и можно будет поиграть без длительного ожидания, пока непонятно как расти без боев дальше

Наверняка народ давно дорос до 9-10 уровней, но играть себе в убыток никто не хочет, спокойнее 7-8 покатать.

Pilot_381
04.04.2014, 08:52
Почти дошёл до Т-55. Ещё день в игре и расстанусь с Т-54. Как не странно, в топе Т-54 довольно неплох по прибыльности и опыту. Возможно привык к нему. По прикидкам в плюсе танк будет даже без према. В ангаре не оставлю т.к. пушка с пробитием 200 мм на 9-м уровне слаба. Но даже с ней в возрождении набиваю по 20000 урона за бой, 8000-12000 урона и 2000 опыта в итоговой таблице. Странно, но результаты мало зависят от того выиграл или проиграл.
Ну, а дальше - Т-55 с бронёй во лбу 300 мм. Уже только эта цифра радует. Посмотрим...

Valrider
04.04.2014, 09:03
Почти дошёл до Т-55. Ещё день в игре и расстанусь с Т-54. Как не странно, в топе Т-54 довольно неплох по прибыльности и опыту. Возможно привык к нему. По прикидкам в плюсе танк будет даже без према. В ангаре не оставлю т.к. пушка с пробитием 200 мм на 9-м уровне слаба. Но даже с ней в возрождении набиваю по 20000 урона за бой, 8000-12000 урона и 2000 опыта в итоговой таблице. Странно, но результаты мало зависят от того выиграл или проиграл.
Ну, а дальше - Т-55 с бронёй во лбу 300 мм. Уже только эта цифра радует. Посмотрим...

Т-54 с предтоповой пушкой хорош, топ даже не ставил, т.к. пробитие меньше.
Т-55 в стоке кактус полнейший, примерно после 100 боев еще не вкачан в топ, осталось башня.

Pilot_381
05.04.2014, 17:19
Т-54 с предтоповой пушкой хорош, топ даже не ставил, т.к. пробитие меньше.
Т-55 в стоке кактус полнейший, примерно после 100 боев еще не вкачан в топ, осталось башня.

Т-54 продан. А Т-55 вполне ничего танчик. Все подряд не пробивают - уже хорошо. Пушка стоковая отстойная, но это вопрос 20-25 боёв. Башня потребует, думаю, боёв до 20. А дальше моторы и рации уже не особо важны.

DamageDealer
03.05.2014, 13:59
сток как и на 44 ""мечта мазохиста"

DamageDealer
07.05.2014, 16:03
Худшая машина 9 лвл, 44 и то больше сделает, чем этот шлак.

ДонКиХоТ
28.07.2014, 15:59
Нормальная тачка, красявая. очень по песочку на ней хорошо ныкатся и башней танковать. да и в городе есть где разогнатся.
До 55 тока далеко. И вопрос пуху топ есть смысл ставить
или на предтоповой кататся?

Detroit_Arsenal
01.08.2014, 17:43
Отличная махина супер

Шпыён
12.08.2014, 10:37
Советские СТ шлак, норм только А-20 и Т-34

No_0024638e
20.11.2014, 14:54
Бронезащита корпуса - даст +200хп. Лишние хп нам никогда не помешают

Бронезащита башни - даст +200хп. Лишние хп нам никогда не помешают
Гаубичный досылатель - +10% к скорости перезарядки. Очень эффективно в ближнем бою
Мокрая боеукладка - +50 к прочности боеукладки. Иcпользовать только, если часто рвут БК
Заполнение баков СО2 - +50% к прочности топливного бака. Использовать только, если часто поджигают
Стабилизатор наводки - +20% к точности в движении. Крайне полезная штука, ставить в первую очередь!

Данный список предложен для того чтоб на вас набили больше урона, а вы заплатали побольше ремонта:)
Мой выбор:
доводчик
просветленка(сильная)
пневмат
точность 5%

Последний по выбору можно и хп поставить, но как по мне хп зачастую не решают боя, сведение можно, чтоб танкуя башней на полсекунды высовываясь изза кочек наливать по люкам. Боеуклад- если вы оочень любите потанковать бортами под прямым углом:)

RamzesIV
25.11.2014, 13:34
Данный список предложен для того чтоб на вас набили больше урона, а вы заплатали побольше ремонта:)
Мой выбор:
доводчик
просветленка(сильная)
пневмат
точность 5%

Последний по выбору можно и хп поставить, но как по мне хп зачастую не решают боя, сведение можно, чтоб танкуя башней на полсекунды высовываясь изза кочек наливать по люкам. Боеуклад- если вы оочень любите потанковать бортами под прямым углом:)

Я установил следующее оснащение:
1. Досылатель средний;
2. Усиленный привод;
3. Стабилизатор наводки;
4. Оптику;

может я не прав в данном выборе оснащения, жду подсказок)))

Pilot_381
25.11.2014, 13:43
Советские СТ шлак, норм только А-20 и Т-34
Не могу не согласиться (читайте подпись). И даже если вы прокачались до Т-55 и его тоже прокачали-нафаршировали по полной программе всё равно он хуже Леопарда. На Т-34 в ветке советских СТ стоит остановится и качать что-нибудь другое.

СамГонщик
15.12.2014, 20:27
Прикольная машина,но...при АПе некоторых танков,в частности ФВ214-не имеет ни какого смысла,"прочим" увеличили броню,которую мы не берём,попадения в люк не имеют смысла-увеличена скорость передвижения оных,косость оружия вправо(дай поправку на ветер),а при ПИНГЕ-вообще хрен попадёшь,у "третьегео" орудия весьма дорогие снаряды(4-ое ещё не пробовал)...меньше "облокачивайтесь" на Крюгу-ТВ,он там может и Мауса с движения в люк попасть ББ-шками,через плечо;)

СамГонщик
15.12.2014, 20:30
...да,ещё,при увеличившемся времени на сведение-сия машина приносит "плюс" лишь используя её как ПТ...неинтересно....

СамГонщик
15.12.2014, 20:38
...соврал,точнее-перепутал...орудие лупит левее...кстати...вопреки "показухам" ГрефГТВ,о "бумажности" Леопрд 1-хрен в борт пробьёте в большинстве случаев,а у него там "бумага" по отчётам "производителя"...
...))))не любят тут Русских)))...шучу,админы,не берите "близко к сердцу",но ни чего лишнего не написал;)

СамГонщик
15.12.2014, 21:07
...прошу прощения....мне 43 года,с нормальной психикой и чувством юмора;) в ответ на "крики":"Апните ИС-7!!!!"...апните Т-54 до 350-300-250 брони,пробитие ББ-380,урон 2600,перезаряд 6 сек.,сведение 1.8,автоматическое подпрыгивание прт выстреле противника,резиновый бензобак...)))
Люди,при его "пробиаемости",всё же задумайтесь о "косости" орудия(стрельба влево),это не "плачь"-РЕАЛЬНОСТЬ...как и на многих танках....

Sergey_L
28.12.2014, 17:33
Подскажите пожалуйста, при открытии танка т-55 топовая пушка на т-54 Д-10Т2С откроется автоматом? А то для ее открытия требуется 87430 опыта, опыт то есть, но не лучше его оставить на танк т-55?

VORON007
28.12.2014, 17:40
Подскажите пожалуйста, при открытии танка т-55 топовая пушка на т-54 Д-10Т2С откроется автоматом? А то для ее открытия требуется 87430 опыта, опыт то есть, но не лучше его оставить на танк т-55?
Вроде как должна открытся, но это ГВТ, тут все бывает,
Топ пушка вроде и получше, но в определенные моменты требует перехода на голду, качал ее сразу на т-54 и воевал опять же в генах, стрелял по простых игроках бб выцеливая лючки, а при выходе 1 на 1 на гену бпс, и отлично получалось

- - - - - - - - - -

Люди,при его "пробиаемости",всё же задумайтесь о "косости" орудия(стрельба влево)
Бери вправо, в чем проблема?

Twisted2
08.01.2015, 04:05
если тебя интересует еще этот вопрос то да, топовая пушка откроется 100%

19484

Sergey_L
18.01.2015, 08:17
Открыл танк Т-55, как и ожидал, да и по подсказкам игроков, открылось топовое орудие на танке Т-54! Но заметил странную вещь, не появилось сообщения что танк достиг максимального уровня и нет возможности установить функцию быстрого обучения экипажа, вот скрин:
20017
Получается, как недоработочка :sad:

если тебя интересует еще этот вопрос то да, топовая пушка откроется 100%

19484
А у Вас я смотрю на танке Т-54 рация Р113 не открылась, а она на танке Т-55 первой стоит!!!

VORON007
18.01.2015, 08:47
Открыл танк Т-55, как и ожидал, да и по подсказкам игроков, открылось топовое орудие на танке Т-54! Но заметил странную вещь, не появилось сообщения что танк достиг максимального уровня и нет возможности установить функцию быстрого обучения экипажа, вот скрин:
20017
Получается, как недоработочка :sad:

Открой башню вторую. с ув. К.О.

А у Вас я смотрю на танке Т-54 рация Р113 не открылась, а она на танке Т-55 первой стоит!!!
а это багули, они тут встречаются

SteelHunter
18.01.2015, 14:14
Про рацию Р113 писали где то давно. Это вроде как две разные рации, хоть и одинаковые :). Одна открывается по ветке тт, вторая по ветке пт, у ст они обе вот так вот встречаются, у т-54 от одной ветки рация, у т-55 от другой :). Я у советов прокачал только ветку ст, открывал обе рации и даже не заметил этой невыносимой для всех игроков особенности... зато теперь у меня и на тт и на пт рации эти открыты, если надумаю качать эти ветки.

КолунЪ
21.04.2015, 23:43
А что сейчас с этим танком(в свете последней обновы)?

ладно
22.04.2015, 12:33
т-54 лучше т-44 или нет и как фармит т-54

Sebastian_Pereira
22.04.2015, 12:57

Т-54 не фармит. В стоке после топового Т-44 будет боль и унижение.

VORON007
22.04.2015, 13:01
в стоке хуже, в топе лучше намного (сравнивая по классу против врагов), но опять же изза говнообновы придется ехать лоб в лоб на ТТшки ибо люк не выцелиш, а пробива не хватит зачастую в НЛД пробивать.
До бредообнов геной выкатывался на ис-4 и втупую передамаживал его по урону, а если 1 на 1 в поле то и вообще без урона- напомню у т-54 скорость поворота самая! быстрая и для кручение врагов самый смак, ну и обзор (бредообновы убрали смысл ессно) получше чем у т-55.

Я для прикола пробовал т-54 с мастера управления и мастера СТ в экипаже- это кайф:klass:

ладно
22.04.2015, 13:15
спасибо за ответ

ViMa
04.06.2015, 11:11
В стоке после топового Т-44 будет боль и унижение.
Открыл, купил, аж из гаража стыдно выкатываться:sad:

polaris
17.07.2015, 09:54
Согласен с ViMa, в стоке всё действительно очень плохо из за орудия, пробитие которого составляет 175мм - бб и 235мм -бпс, учитывая что на 90% кидает к 9-10лвл - пробитие фрага даже бпс бывает проблематично, в итоге по серебру постоянно в минусе, т. к. постоянно "сидишь" на бпс, а союзники в чате обзываются всякими нехорошими словами и готовы кажется сами тебя расстрелять:), обидно но ... все меняется чудесным образом уже при открытии предтоповой пушки, вот теперь танк реально начинает играть даже на бб, плюс отличное пробитие в 350мм на бпс, в итоге по фарму серы почти всегда в плюсе и играть становится гораздо интереснее.

ладно
04.08.2015, 16:57
рацию можно поставить с т- 44 , а вот орудие с т- 44 не ставится

Vrangell
12.08.2015, 09:34
Танк странный. За свободный взял гусли и ЛБ-1В, катаю. Урон и опыт, конечно, смешные. Стоковую башню шьют в лоб. Но играть почему то весело и прикольно, не напрягает.

ВодителНЛО
12.08.2015, 09:53
Танк странный. За свободный взял гусли и ЛБ-1В, катаю. Урон и опыт, конечно, смешные. Стоковую башню шьют в лоб. Но играть почему то весело и прикольно, не напрягает.
Как ни странно ощущения аналогичные:)

ARSENAL_2
13.08.2015, 19:03
"Урон смешной" это комута надо поменьше имбо-фуфелов катать...

Шпыён
01.10.2015, 20:18
Открыл это убожество....без слез не взглянешь... Теперь стыдно из гаража выехать.

Шпыён
05.10.2015, 09:37
После нескольких боёв меня стошнило... Средний танк вроде, а сведение как на ТТ, а то и по-более. 175 пробития для 8 уровня мало, а для 9-го вобще пипец! А качатся до топ можно год потратить. Хотел было вип купить для прокачки, но после такого нет желания за свои деньги так страдать.

слепойджон
09.10.2015, 10:39
играть веселее на 2-5 уровнях. Выше думать надо, тактику развивать.

Шпыён
19.11.2015, 07:30
После пояфления огромного количества ФВ4030 и коней

вы не сможете побеждать противника 1 на 1.
вас просто прихлопнут.
Танк отлично подходит для садо-мазо!

Hunn
19.11.2015, 20:34
не ужели все так плохо? :lose:
у меня до 54ки 25к опыта осталось...

ВодителНЛО
19.11.2015, 23:32
да...

Шпыён
20.11.2015, 06:20
у меня до 54ки 25к опыта осталось...
СТ умерли в этой игре....

Twisted2
20.11.2015, 07:43
СТ умерли в этой игре....
воу воу палехче, умерли но не все:)

ВодителНЛО
20.11.2015, 11:21
Точнее не все, но мало кто это знает:lol:
http://freenw.com/wp-content/uploads/2013/12/FreeNW86-200x120.jpg

Twisted2
20.11.2015, 12:06
Точнее не все, но мало кто это знает:lol:

Просто уметь читать и можно разобраться какой танчик норм, не сложно ведь...

П.С. чейто на твою картинку(там же картинка?:)) адгвард ругается, дескать фишингом попахивает, используй лучше более популярные хостинги:)

ВодителНЛО
20.11.2015, 13:20
П.С. чейто на твою картинку(там же картинка?:)) адгвард ругается, дескать фишингом попахивает, используй лучше более популярные хостинги:)
Не знаю, корпоративный Касперыч за 1000$ в год, ничего против этого сайта не имеет:) Это из инета картинка, поиском нашел, адрес скопировал

Шпыён
21.11.2015, 09:04
Парочка ещё держится....

Hunn
21.11.2015, 15:31
вечером погворил с знакомыми, а вот они сказали что 54ка лучьше чем Т-55.
так как времени не было (в бою говорили) не смог уточнить чем же 54ка хорош чем 55.

Шпыён
21.11.2015, 15:50
вечером погворил с знакомыми, а вот они сказали что 54ка лучьше чем Т-55.
так как времени не было (в бою говорили) не смог уточнить чем же 54ка хорош чем 55.
обзор лучше...

DoomHummer
21.11.2015, 16:40
обзор лучше...
Зато бронька и пробитие хуже.

Шпыён
22.11.2015, 09:00
Зато бронька и пробитие хуже.
Да всё равно от этих танков на поле боя ничего не зависит, ни разу не видел чтоб они бой тащили.
ИМХО с таким копеечным уроном у них должна быть перезарядка секунд 6 не больше иначе ни закрутить, ни загуслить...

Major_Overlord
23.11.2015, 21:47
54 аппарат очень даже хороший, но нужно будет отмучатся в стоке.

fog.v.
04.12.2015, 12:55
54 аппарат очень даже хороший, но нужно будет отмучатся в стоке.
Вот тут Вы не правы он и в топе скорее жалкое подобие танка чем полноценный танк, в нем нет ничего хорошего, просто не на что глаз положить. Пробитие отвратительное, перезарядка и сведение скорее подходит ТТ чем СТ, броня чисто символическая, скорость, а что скорость при таком сведении она просто не нужна, урон точно соответствует СТ. Общая картина можно сказать очень отрицательная.

VORON007
04.12.2015, 13:06
Вот тут Вы не правы он и в топе скорее жалкое подобие танка чем полноценный танк, в нем нет ничего хорошего, просто не на что глаз положить. Пробитие отвратительное, перезарядка и сведение скорее подходит ТТ чем СТ, броня чисто символическая, скорость, а что скорость при таком сведении она просто не нужна, урон точно соответствует СТ. Общая картина можно сказать очень отрицательная.
а теперь правда:), сведение отличное, и ни у одного из ТТ(раз вспомнили ТТ) нету такого, даже у челленджера.

перезарядка нормальная была пока не дали убер дпм некоторым машинам, теперь отличается

обзор отличный на 9 лвл (лучше чем у т-55)

отличная динамика, поворотливость была лучшая на хайлвл пока амерам не апнули

броня во лбу башни танковать 9-10 лвл и в ВЛД 8 лвл

Но ввиду частого попадания к имбасветлякам 10 лвл играть сложновато.

Vrangell
04.12.2015, 13:48
В топе машина хорошая. Минус один - пробитие топовой пушки обычным бб. К сожалению это один из тех случаев, когда голда оправдана.

fog.v.
04.12.2015, 17:44
а теперь правда:), сведение отличное, и ни у одного из ТТ(раз вспомнили ТТ) нету такого, даже у челленджера.
А как же FV221, тяжелый танк. А у Леопарда хоть он и 10 лвл сведение почти на минуту быстрее.

перезарядка нормальная была пока не дали убер дпм некоторым машинам, теперь отличается

Вот именно была.

отличная динамика, поворотливость была лучшая на хайлвл пока амерам не апнули

И опять была.

обзор отличный на 9 лвл (лучше чем у т-55)

С таким пробитием обзор не дает никакого преимущества, а что бы выцеливать лючки приходится подбираться как можно ближе, точность не ахти.

броня во лбу башни танковать 9-10 лвл и в ВЛД 8 лвл

Зачем брать 9-10 когда Т-44 не мудрствуя лукаво берет ОФ и разбирает Т-54 как хочет.

Но ввиду частого попадания к имбасветлякам 10 лвл играть сложновато.

Скажи просто- хреново.

w7777
04.12.2015, 18:08
А как же FV221, тяжелый танк. А у Леопарда хоть он и 10 лвл сведение почти на минуту быстрее.минуту???

http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/lenin_44643579_orig_.jpg

fog.v.
04.12.2015, 18:11
минуту???

http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/lenin_44643579_orig_.jpg

Все может быть, но дело не в нациях, а в машинах. Я бы по своей воле эту ветку ни стал бы качать ни за что.

w7777
04.12.2015, 18:17
Все может быть, но дело не в нациях, а в машинах. Я бы по своей воле эту ветку ни стал бы качать ни за что.ты ее прокачал? или воля всетаки твоя?
лично я не прокачал))54ка изучена но не взята,чет не манит ,хотя 55ку в ангар хочется)

fog.v.
04.12.2015, 18:27
ты ее прокачал? или воля всетаки твоя?
лично я не прокачал))54ка изучена но не взята,чет не манит ,хотя 55ку в ангар хочется)
Я в свое время открыл Т-44, но покупать не стал решил дальше не трепать нервы, да внуку очень захотелось Т-55 и под его жесточайшем давлением пришлось опять связываться с этими СТ. Завтра приедет и я решил ему пока Т-54 открыть (Т-44 я прокачал), но сначала проверить что это за зверь, честно говоря впечатления не очень, да бог с ним пусть теперь сам отдувается.

VORON007
04.12.2015, 18:31
но сначала проверить что это за зверь, честно говоря впечатления не очень, да бог с ним пусть теперь сам отдувается.
топ?.

fog.v.
04.12.2015, 18:34
топ?.
Почти, только движок еще топовый не поставил, 4к опыта еще надо.

VORON007
04.12.2015, 18:36
Почти, только движок еще топовый не поставил.
и пушку35568, не зря ведь писал про долгое сведение:)

fog.v.
04.12.2015, 19:55
и пушку35568, не зря ведь писал про долгое сведение:)
Орудие топовое, но несмотря на цифры в ТТХ сведение в игре кажется неимоверно долгим, складывается такое впечатление что цифры врут.
http://joxi.ru/L21pg7ns66wdbm

Наглядный пример пробития, сколько попаданий и сколько пробитий.

-gimli-
13.12.2015, 19:37
Не знаю где писать, поэтому пишу тут. Во что превратился режим генералов? почти никого нет из серебряных танков 9-10 уровня, одни FV!!! Вот скрин, урона много, а опыта ваще нет, я понимаю, что я сидел в кустах, но в других режимах опыт идет, а тут ни опыта ни серы! Я бы не сидел в кустах, но табун FV сливает тутже, и получается что домага мало и опыта снова мало.
Когда наведут порядок с этим?
36287

VORON007
13.12.2015, 19:47
Не знаю где писать, поэтому пишу тут. Во что превратился режим генералов? почти никого нет из серебряных танков 9-10 уровня, одни FV!!! Вот скрин, урона много, а опыта ваще нет, я понимаю, что я сидел в кустах, но в других режимах опыт идет, а тут ни опыта ни серы! Я бы не сидел в кустах, но табун FV сливает тутже, и получается что домага мало и опыта снова мало.
36287
одмины не играют там и им на., ну в общем всёравно что творится, я уже писал что 8-9 лвл неиграбельны, а на 10 уровне человек 50 фвшек командных и забирают к себе те жалкие восьмёрки и девятки что решили глянуть как дела в генах (как и на твоём скрине)

ВодителНЛО
14.12.2015, 09:54

Так Т-54-то тут причем?! Режим генералов нужно выпилить! Тут (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9793) вот и пиши про это! А еще лучше проголосуй, а еще лучше всем кланом! Выпилим енералов ф топку!

УбийцаХАМ
20.12.2015, 20:23
Единственный(на данный момент) танк, который я не смог пройти и открыть следующий. Многое конечно повидал, но что бы настолько все было плохо и печально...Откатал 20 боев и бросил. Не знаю, как он в топе, но в стоке на таком играть попросту невозможно. В каждом бою боль и страдания. Вы просто кусок мяса, самый бесполезный. Категорически не советую покупать его. Лучше проходите за свободный опыт. Забавно то, что в этой ветке каждый 2 танк полнейшее Г.....ще. Начиная с песочницы, далее Т-43 и вот Т-54.

После фановых Т-34 и Т-34-85, супернагибучего Т-44 одно большое разочарование.

fog.v.
20.12.2015, 20:47
Ну Т-44 совсем недавно стал более менее ничего, когда же я его прокачивал он был такое же - "бяка". Т-54 всего лишь легкий танк и причем неважный, если взять для сравнения Пантеру II или Е-50 то пока топовый и со всеми оснащениями Т-54 делает один выстрел немцы делают два, но есть и плюс это то что на нем сложнее уйти в минус

ДМБ-99
20.12.2015, 21:28
Ну Т-44 совсем недавно стал более менее ничего
Продал в своё время, сейчас читаю, что народ говорит, и думаю: может выкупить? Хотя занялся немцами, есть 11-й экипаж на КТ, две восьмёрки вроде как и ни к чему, к тому же Т-55 уже есть. Кстати, выше был разговор. Я когда качал 54, топовую пушку поставил, а потом вернулся к предтопу. Пробитие хоть ненамного, а поболе, а скорострельность ниже-так выстрелить два раза подряд в большинстве случаев всё равно не дадут). Дело пошло гораздо веселее. Но терпение внуку понадобится)))

VORON007
20.12.2015, 23:22
с недавних пор36730

Категорически не советую покупать его.
а как ты можешь не советовать если не выкачал его в топ? моя непонимать- сам не попробовал танчик и другим не советуешь?36733

тут постов достаточно с речами типо " в стоке очень ужасный танк и т.д., в топе намного лучше"
Ну Т-44 совсем недавно стал более менее ничего, когда же я его прокачивал он был такое же - "бяка". Т-54 всего лишь легкий танк и причем неважный, если взять для сравнения Пантеру II или Е-50 то пока топовый и со всеми оснащениями Т-54 делает один выстрел немцы делают два, но есть и плюс это то что на нем сложнее уйти в минус
про пантеру несогласен, а епись апнули знатно она пулемётит будь здоров, но низенький т-54 делает в клинче его, а на дальней если нлд спрятано то ток люк для е-50, с большим пробитием уже увы шьют в влд...

две восьмёрки вроде как и ни к чему,
ну ты дал)) тут наоборот с 10 лвл туго идёт и тяжко и минусует ужас, стараешься восьмёрок качать...

а по количеству 8 лвл у тебя в ангаре смотри- т-44 не жрёт сильно серу, легко можно подфармливать, ну если конечно не напихаешь себе +700 хп забив на уронистость:glad:, а немец 8 лвл в ангаре это тот ещё серожор, т-44 это другой стиль игры, с переапанным уроном вполне нагибает.

УбийцаХАМ
21.12.2015, 21:57
а как ты можешь не советовать если не выкачал его в топ? моя непонимать- сам не попробовал танчик и другим не советуешь?

А кто его в топ без нервов и боли выкачивал ? Сколько за один бой в топе ты получишь ? 200, 300, 400 опыта ? Танк 9 уровня и в большинстве боев его к 10 кидает, которых он если и пробьет, то на копейки. Вот купил, попробовал и получил, по полной получил порции негатива. Одно дело купить танк в стоке, поездить и вывести в топ, другое дело мучаться 400+ боев для вывода в топ, а потом с чуть меньшими мучениями катать еще 500 боев для открытия Т-55.

Вот кол-во опыта для выведения в топ:

Топ шасси 34 800-без него ты ничего не поставишь из оборудования и модулей
Топ двигатель 40 100- не откроешь его, не откроешь Т-55
Для открытия нормальных пушек нужно открывать ненужную пушку ЛБ-1В 28 160 или ненужную башню 34 710
Далее идет топ башня, которая дает 20м обзора и 30хп 43 870

Ну и пушки. Какая из них лучше сложно сказать, потому что у всех разные мнения. Но первую придется открывать независимо Д-10ТГ 87 430 для хоть какого то настрела.

Как итог минимум придется накопить 234 360, а при полном открытии еще 134 970. Итого получаем 369 330 опыта для выведения его в полный топ. Вместо открытия 10 уровня, тратим опыт вот на это. Спасибо, не надо.

ВодителНЛО
21.12.2015, 22:01
с недавних пор36730

т-44 это другой стиль игры, с переапанным уроном вполне нагибает
Вот вот!:( Не недолет, так перелет!:( Думаю надо перезаряд поставить где-то посередине от старого и нового, тогда еще будет чета с чем-то

VORON007
21.12.2015, 23:05
Как итог минимум придется накопить 234 360, а при полном открытии еще 134 970. Итого получаем 369 330 опыта для выведения его в полный топ. Вместо открытия 10 уровня, тратим опыт вот на это. Спасибо, не надо.
может это будет откровением- но, я это все считал36786, перед тем как купил вообще танчик

Сколько за один бой в топе ты получишь ? 200, 300, 400 опыта ?
ээх было это в славные времена когда не было стад рулеточных ккоманд в генах...получал от 2 до 5-6-7к за бой:glad:

на топ башне обзор кстати лучше чем у т-55.

тан12кист
16.02.2017, 01:12
82897
А кто его в топ без нервов и боли выкачивал ? Сколько за один бой в топе ты получишь ? 200, 300, 400 опыта ? Танк 9 уровня и в большинстве боев его к 10 кидает, которых он если и пробьет, то на копейки. Вот купил, попробовал и получил, по полной получил порции негатива. Одно дело купить танк в стоке, поездить и вывести в топ, другое дело мучаться 400+ боев для вывода в топ, а потом с чуть меньшими мучениями катать еще 500 боев для открытия Т-55.

Вот кол-во опыта для выведения в топ:

Топ шасси 34 800-без него ты ничего не поставишь из оборудования и модулей
Топ двигатель 40 100- не откроешь его, не откроешь Т-55
Для открытия нормальных пушек нужно открывать ненужную пушку ЛБ-1В 28 160 или ненужную башню 34 710

Ну и пушки. Какая из них лучше сложно сказать, потому что у всех разные мнения. Но первую придется открывать независимо Д-10ТГ 87 430 для хоть какого то настрела.

тут разрабы были явно обижены на ветку этих танков)))

тан12кист
14.05.2017, 14:12
82897

тут разрабы были явно обижены на ветку этих танков)))

и тут же ввели т62 явно издеваясь и забывая о том, что данную ветку никто не качает из-за явного слабого танка т-54!

Портянкин
29.05.2017, 00:11
и тут же ввели т62 явно издеваясь и забывая о том, что данную ветку никто не качает из-за явного слабого танка т-54!
Сегодня поездил в обороне,на втором орудии,40 снарядов голды.Долго сводится,время перезарядки 4.1 (для среднего урона в 400 это долго) ,плохая маскировка.Итог с VIP: удалось настрелять около 50к,серы минус 60к,немногим больше 4к опыта.Понятно,что может получится больше может меньше.Но опыт (что самое важное) будет приблизительно 4к. 312000 опыта,необходимого для 55-ки если переводить в свободный с других танков не катая при этом 54-ку совсем
это 312000/25=12480 голды или в более "интересном" эквиваленте 12480/16=780 рублей.Не каждый решится потратить кучу времени и нервов.К слову даже Паттон 46-й мне теперь кажется не таким убогим.Роль подобных кактусов (на пути к заветной цели) я вижу именно в ₽.

Равтофер
30.01.2018, 00:25
Да уж, в теме техники одно сообщение за полгода...
В топе хорош, но чтобы прокачать запасайтесь валидолом. Последняя пуха открывается с 55, по крайней мере так было. С кривым балансом на 9лвл, на 54 еще можно играть.
зы Последняя пуха рулит.

OpaL
30.01.2018, 06:14
Да уж, в теме техники одно сообщение за полгода...
В топе хорош, но чтобы прокачать запасайтесь валидолом. Последняя пуха открывается с 55, по крайней мере так было. С кривым балансом на 9лвл, на 54 еще можно играть. Я сток и не комфортные 9-и в обороне качаю. Получаешь опыт, и в минус не уходишь. В захвате многие кто на нем катает, пытаются на нем ромбовать. На мой взгляд зря. В лоб его труднее разобрать.

Равтофер
30.01.2018, 14:23
Стоковая пуха не пробивает, голда 235 тоже не айс, в стоке можно ис8 качать более менее, а 54 только захват, только хардкор)

зыы и учитывая что в боях постоянно 28 и прочие толстые, пробоя 200 будет не хватать, на голде минусует жестко, так что кроме валидола, запасайтесь серой.
К тому же, в командах по 5-7 пт постоянно, из-за этого бои унылы и слоупочны, а засветить сложно, это же пт!

OpaL
09.07.2018, 20:33
350 пробития на БПС:lose:! Патон и Е-50 отдыхают с 265 БПС!