Просмотр полной версии : Т-28
Fox_in_box
27.09.2013, 18:56
Т-28 — трёхбашенный советский средний танк межвоенного периода. Разработан в 1930—1932 годах инженерами танко-тракторного конструкторского бюро ВОАО под общим руководством С. А. Гинзбурга. Т-28 является первым в СССР средним танком, запущенным в массовое производство. В период с 1933 по 1940 год ленинградским Кировским заводом было выпущено 503 экземпляра Т-28.
Т-28 представлял собой трёхбашенный средний танк классической компоновки, с пушечно-пулемётным вооружением и противопульным бронированием, и предназначался для поддержки пехоты и качественного усиления стрелковых и танковых соединений при прорыве укреплённых позиций противника. На момент своего появления Т-28 являлся сильнейшим средним танком в мире.
История создания:
История Т-28 началась в 1930 году с визита в Великобританию советской закупочной комиссии во главе с С. Гинзбургом, в чью задачу входило приобретение наиболее современных образцов бронетехники и отправка их в СССР для изучения и использования при организации собственного бронетанкового производства. Одним из танков, особенно заинтересовавших комиссию, стал новейший в то время средний танк A6 фирмы «Виккерс», более известный как «Виккерс 16-тонный». Однако фирма «Виккерс» отказалась продать готовый образец танка ввиду его секретности и выдвинула советской стороне требования, которые были сочтены неприемлемыми, и было принято решение от приобретения A6 отказаться и вместо этого создать танк такого класса собственными силами с использованием опыта, полученного при изучении в Великобритании образца A6.
Эскизное проектирование нового танка было поручено факультету моторизации и механизации Военно-технической академии им. Ф. Дзержинского, а также созданному 28 января 1931 года танко-тракторному конструкторскому бюро ВОАО. Оба проекта были готовы к июлю того же года. По результатам их сравнения руководством Управления моторизации и механизации был выбран имевший индекс Т-28 проект конструкторского бюро ВОАО, основными разработчиками которого были начальник бюро С. Гинзбург, его заместитель В. Заславский и инженеры-конструкторы О. Иванов и А. Гаккель.
28 сентября 1931 года Управление моторизации и механизации заключило с ВОАО договор на изготовление рабочих чертежей и сборку двух опытных образцов Т-28 к 1 мая 1932 года. Первый прототип танка, получивший наименование Т-28-1, из неброневой стали был закончен в мае и совершил первый испытательный пробег 29 мая 1932 года.
После испытаний в конце октября 1932 года, Советом труда и обороны СССР было принято решение о серийном производстве танка.
Плюсы и минусы:
+Прекрасная по всем параметрам 85-миллиметровая пушка
+Неплохой обзор
+Хорошая скорость и маневренность
+Вполне приличная точность топ-орудия
-Габариты танка довольно велики,что делает нас прекрасной мишенью
-Слабая броня
-Плохая рация(хотя она не особо погоду делает)
Прокачка:
Пожалуй,первым делом берем топовую ходовую. Далее топовую пушку,а после уже все остальное по желанию. Но до топовой пушки у вас будет много ярких и незабываемых моментов,так как стоковые пушки не просто ужасны.. Они не пробивают даже светлячков. О 76-миллиметровой фугаснице лучше забудьте и катайтесь с 45-ткой. С ней проще. В общем то все,но если хотите,то вот сугубо моя личная прокачка "гусеницы-башня-пушка-(топ)двигатель-рация-корпус".
1826 - Т-28 с орудием 85 мм Ф-30
Броня:
Ее нет. 30мм - лоб, 20мм - борта , 20мм - корма. Я не думаю ,что это можно назвать броней. Хотя некий ее наклон присутствует и это спасает от светлячков и иногда даже от крупнокалиберных орудий.
Дополнительные модули:
Тут уже на ваше усмотрение. Я бы брал досылатель и усиленный привод сведения - это в случае,если вы оставляете танк для фарма(а фармит то он неплохо).
Личное мнение:
Т-28 хорош на открытой местности в маневренном бою или как танк поддержки в городских условиях. 85-миллиметровая пушка с бронепробитием 90-150 будет серьёзным аргументом в битве с PzKpfwIV,КВ-1,КВ-9. Конечно недостаточно высокая точность не позволяет выполнять работу ПТ-САУ и снайперски поражать боеукладки и бензобаки,но танк и так достаточно опасен со своим уроном в 200-300 едениц. Т-28 это универсальный средний танк и только умение,которое приходит со временем превратит его в скоростную и маневренную машину смерти.
009nikita009
27.09.2013, 19:15
Т-28 крутой танчик, но сильнозависящий от удачи, при прочих равных, бывает что А-20 3-4 выстрелом БК рвет, а бывает что 2 А-20 улетают в ангар а у вас хп еще осталось) и запомните: у вас нет брони. вообще нет, ни для кого, все кто стреляют наносят урон или сшибают гусеницы. а без гусениц вы долго не протянете.
KillerFr0st
27.09.2013, 19:18
Вывод - не пытайтесь танковать. Действуйте из второй линии, или под прикрытием союзников
Этот танк норм но смотря с какой пушкой по началу ты на Этом танке мясом для всех будешь
Otto_balmont
28.09.2013, 18:59
Замечательный танк. Этот танк единственный понравился из советской ветки ни кв-1 ни тем более кв-2 и ис такого впечатления и возможностей на своем уровне не дают. Ну а если кто-нибудь хочет поспорить, то при удачном раскладе кв-1 из топовой пушки тэхи шьется в лоб... Вот такие пироги.
009nikita009
28.09.2013, 21:12
у кв-1 и т-28 пушки одинаковые) поэтому если ты на кв-1 шьешь в лоб, то и Т-28 не хуже.
Танкобрат
28.09.2013, 22:37
Т-28 с топ пушкой опасен на ближней и средней дистанции,но и ему достается не мало(высокий и длинный,слабая броня) в него трудно не попасть .
DoctorSandy
16.10.2013, 00:37
Этот танк норм но смотря с какой пушкой по началу ты на Этом танке мясом для всех будешь
Согласен. Поначалу никого не успевал вынести, сам умирал с двух попаданий. Но потом прикупил нормальную пушку и чуток брони - сразу жизнь стала веселее. :-)))))
сам оставил этот танк в ангаре.у него очень часто боеуклад взрывается.как будто он весь из снарядов сделан)))обернуться не успеешь труп.
DoctorSandy
21.10.2013, 03:25
А мне в последнее время он даже больше нравится, чем КВ-1 5-го уровня. КВ - неповоротливый, медленный, ремонт дорогой, снаряды дорогие... В общем, юзаю чаще Т-28.
Dusty_Miller
21.10.2013, 15:16
Танк полная фигня. С пушкой слонобоем это самый сильный танк на своем уровне.
Танк полная фигня.
какие руки такой и танк
какие руки такой и танк
Руки говоришь.А на других танках у меня почему то стата за 60% побед
вау. стата это конечно крута. тады да. поверю. если такой великий статомер сказал.
Dusty_Miller
21.10.2013, 15:38
На других, это на каких? Огласите весь список пожалуйста
для своего уровня, танк просто прелесть, 85 мм орудие тащит за все остальное. имхо
ps не обижайте веселый трамвайчик.
KillerFr0st
21.10.2013, 17:32
http://th04.deviantart.net/fs70/PRE/f/2011/288/c/2/okay_by_rober_raik-d4cw242.png
Ходовую сразу можно не брать.Лучше всего сразу на топ пуху идти.С ней все остальное быстрее прокачивается.Из дополнений-досылатель,усиление корпуса,башни(итого 800хп).
Ходовую сразу можно не брать.Лучше всего сразу на топ пуху идти.С ней все остальное быстрее прокачивается.Из дополнений-досылатель,усиление корпуса,башни(итого 800хп).
оборудование на 4м лвле?
радиоман
23.10.2013, 15:11
а что жалко 300 000 серебра ?
DoctorSandy
06.11.2013, 03:39
Танк полная фигня.
Это ты просто на КВ-2 не ездил... Вот где полная -опа. 8-((((( Поездив на КВ-2, я просто полюбил Т-28. Ну, не пожадничал - прикупил ему +100 к башне и +100 к корпусу. И сдуру шасси более мощные (за ещё 300к серебра) - думал, ещё быстрее ездить будет. Не стал. Но не жалею. Серебро для покупки ИСа набиваю в основном именно на нём. На КВ-2 нереально просто столько заработать за один бой.
ЗАМбезий
27.01.2014, 01:58
большой, здоровый, картонный, легко взрывается. НО все эти минусы ничто по сравнению с 85мм ПУШКОЙ ! бабах!
6005как по мне то танчик прокачанный с топовой пушкой просто улет,КВ 1 не беру, на соседней ветке советской дошел до т 43 и утомился ибо картонный танк для борьбы с танками 3 уровня)
Аналогично! Отличный танчик!
Falcon89
01.03.2014, 03:14
Согласен. Поначалу никого не успевал вынести, сам умирал с двух попаданий. Но потом прикупил нормальную пушку и чуток брони - сразу жизнь стала веселее. :-)))))
в точку! :)
У всех игра подвисает, когда по Т28 стреляешь?
Он "заколдованный"))) стреляю по нему и на секунду игра виснет,
потом смотрю по Т28 мой союзник стреляет... и от его выстрелов у меня тоже подвисание игры.
AidEnuard
01.03.2014, 07:05
У всех игра подвисает, когда по Т28 стреляешь?
Он "заколдованный"))) стреляю по нему и на секунду игра виснет,
потом смотрю по Т28 мой союзник стреляет... и от его выстрелов у меня тоже подвисание игры.
Т28 - это ПТ США, Т-28 - это СТ СССР )))
Gefesta1
04.05.2014, 03:52
Невероятно интересная машинка, на которой можно весело прокатиться. "Трамвайчик" великолепно себя чувствует против 5 и 6 уровней, а его топовая пуха даже без полного сведения с экипажем 3 лвл без промаха прошивает ББ машины противника на ходу, без остановки для выстрела. И хоть он и стоит всегда в конце списка, но по результатам боя не уступает ни "пятачкам" ни "шестёркам", а на своём уровне реально гнёт песочницу.
Gigafighter
24.05.2014, 00:36
Это нормальный танк???Тут флаком,который на пз2(!),пз3а и пз3,броня пробивается!(Флак-пушка 2см с обоймами.)
Без брони,оружие идиотское,его хетцер с пушкой 105мм ваншотит!(зато,когда у меня эта пушка на StuGIII была с 7ур,она не пробивала!)Его пз3а выбивает с 5см пушкой (у пз3а),шасси нужно устанавливать на 76мм пушки!
Он в 1000 раз хуже,чем А-20!Вопрос:на кой этот танк,если до Ф-30 85мм нужно 5210 опыта,он скрываться не умеет,он для городских улочек!!!Т-28 корыто железное(скорее деревянное,тончайшая броня для средних танков,
это броня легких танков!!!)Что это за танк?По моему,его хуже(намного),чем наяву сделали!
Gigafighter
24.05.2014, 00:54
Это танк???Это корыто железное(по броне легких танков,скорее фанерное),его с 105мм хетцера я ваншотил,это слабый соперник,который неповоротливый и может применяться только(и только) в городах,малоскоротсной(для танка с броней легких танков 40км/ч-мало),его,получается,можно 2сантиметровой автопушкой(на пз3 или пз3а установил и ждешь корыто на гусеницах Т-28,бронебойность Флака 2см (ББ)-39мм,а лобовая-30мм(у Т-28)),его очень удобно пушкой Л-11,установленной на А-20(я сам пробовал,чесно)пробивать.С Ф-30(а до нее придется с Т-28 мучиться до набора 5210 опыта)он более-менее,а с 76мм-полное фуфло.
Gigafighter
24.05.2014, 00:56
Т28 - это ПТ США, Т-28 - это СТ СССР )))
Т-28 громоздкий ЛТ СССР
Gigafighter
24.05.2014, 00:58
Танк полная фигня.
подтверждаю своими ваншотными выстрелами из хетцера(пушка 105мм)
indigo_flow
19.06.2014, 18:31
Аналогично!
Юзаю Т-28 (пушка 85 мм, +100 к прочности корпуса, -10% к времени перезарядки и -10% к времени сведения) и КВ-1 (пушка 85 мм, +20% к точности стрельбы при повороте башни, -10% к времени перезарядки и -10% к времени сведения).
Т-28 нравится горазда больше.
ГадкийЯ2015
27.07.2014, 16:49
У меня т-28 и не жалею, У него много недостатков: медленный броня слабовата это да, Но при хорошей прокачке и пушке 85 мм да еще с экипажем от 7-го уровня это что то. Да он слаб в открытом бою особенно против 2-3-х противников,,,Но из засады даже на пределе видимости никто не рискует появиться в поле видимости,Да и на улицах где нет маневра его остерегаются даже некоторые из машин 5-6-го уровней.
КнязЬ_ТьмЫ
31.07.2014, 20:20
Это нормальный танк???Тут флаком,который на пз2(!),пз3а и пз3,броня пробивается!(Флак-пушка 2см с обоймами.)
Без брони,оружие идиотское,его хетцер с пушкой 105мм ваншотит!(зато,когда у меня эта пушка на StuGIII была с 7ур,она не пробивала!)Его пз3а выбивает с 5см пушкой (у пз3а),шасси нужно устанавливать на 76мм пушки!
Он в 1000 раз хуже,чем А-20!Вопрос:на кой этот танк,если до Ф-30 85мм нужно 5210 опыта,он скрываться не умеет,он для городских улочек!!!Т-28 корыто железное(скорее деревянное,тончайшая броня для средних танков,
это броня легких танков!!!)Что это за танк?По моему,его хуже(намного),чем наяву сделали!
Парень...не знаю,как тебе сказать,но ты видимо плохо владешь танками...Это прекрасный танк-нагибатор 4го уровня.Поставил на нем улучшение на +100 к брони корпуса и полностью качнул.Эффект максимален.Бой будь хоть с 3-4-5 уровнями,хоть 4-5-6:царапаю по 200-350 всех.
КнязЬ_ТьмЫ
31.07.2014, 20:24
А хетцеры,если слили т 28,то не обольщайтесь.Он либо не прокачан,либо плохой водила у него,который скорее всего бока подставляет под дуло врага
Танк в принципе неприхотлив, кусает всех кого видит ( благо топовое орудие позволяет), до топового орудия- тихий и безобидный, крайне не любит фугасы. Но не стоит обольщаться- основной противник для него не хетцер ( если только тот не в кустиках) а скорее кв и кв 1 с и штуг... Последний опасен всегда и везде (если еще и рулят им прямые руки то вообще строго в сторону от него) броня скорее отсутствует чем присутствует. Лучший аппарат для прямления клешней до состояния рук, как раз им и выпрямляю вышеобозначенные у себя
Gigafighter
01.12.2014, 20:17
Парень...не знаю,как тебе сказать,но ты видимо плохо владешь танками...Это прекрасный танк-нагибатор 4го уровня.Поставил на нем улучшение на +100 к брони корпуса и полностью качнул.Эффект максимален.Бой будь хоть с 3-4-5 уровнями,хоть 4-5-6:царапаю по 200-350 всех.
знаешь,я говорил это,когда он у меня был сток))))но,то что топ,и хоть даже с +100 брони,с 85мм пухой,все равно не исправляет два главных порока:первый-пресловутый картон(о котором я написал,главная гол.боль танкиста на Т-28),и плохая точность(нужно ждать долгого сведения орудия,хоть на 76мм,хоть на 85мм,которое используется на кв1 и кв2,и которое я променял на фугас 152мм,более того,если орудие 85мм не в сведении,оно стреляет по траэктории предела разброса).А вот главный враг его,скорее фугасница хоть на хетцере,хоть на пз4,хоть на штуге,или на еще чем-либо,а также СУ-100 вместе с квасом и кв2,которые тебя уж точно заваншотят.
Gigafighter
01.12.2014, 20:20
А хетцеры,если слили т 28,то не обольщайтесь.Он либо не прокачан,либо плохой водила у него,который скорее всего бока подставляет под дуло врага
ха-ха-ха.хетцер может вклиниться в Т-28 и стрелять в него безнаказанно.Уж если этот приём прошел у меня с VK3001Р,то с Т-28 это легко пройдет
Gigafighter
01.12.2014, 20:25
Забыл сказать:нагибаторы на 4лвл-это СУ-76М,хетцеры с фугасом,пз3(очень сильный танк,может и не нагибатор),А-20 и появившийся М24.Т-28 по причинам орудия и брони сюда НЕ входит.
Twisted2
01.12.2014, 20:28
ха-ха-ха.хетцер может вклиниться в Т-28 и стрелять в него безнаказанно.Уж если этот приём прошел у меня с VK3001Р,то с Т-28 это легко пройдет
хетцар получает плюху в гусли и по инерции сунется до получения еще одной
Gigafighter
01.12.2014, 20:44
хетцар получает плюху в гусли и по инерции сунется до получения еще одной
"хетцар"даже может и не подходить к тебе.у "хетцара"есть определенный угол брони,и на некотором расстоянии от хетцара будут снаряды рикошетить или промахиваться мимо него.Если ты начнешь идти назад-орудие разбросится,и ты можешь вообще выстрелить на метр рядом с "хетцаром"."хетцар" низкий,и по этому пушка Ф-30 не дотягивается к цели.К тому же,"хетцар"-это не картон.Кроме того,"трамвайчик(т-28)"легко проигрывает А-20 и су76м,которая очень везучая и может тебя разочеровать,когда ты стреляешь по ней и видишь надпись "НЕТ ПРОБИТИЯ",как и "хетцар".Так что хорошенько подумай,прежде чем "записывать" его в нагибаторы:lol:
Tank_dager
28.12.2014, 02:45
Т-28 как по мне - это тренажёр перед тяжами, которые открываются по ветке выше :)
T_P_A_K_T_O_P
31.12.2014, 04:32
Машина прекрасная, но жутко порезана создателями игры. Танк модернизировали в марте 1938 г. на Ижорском заводе. Его серийное производство было организовано на ЛКЗ в конце 1939г., модификация называлась Т28Э. Данная модификация имела лобовую броню 50мм, боковую броню 35- 40мм (по разным источникам), башня лоб- 50мм, башня борт- 50мм. Скорость была 40 км/ч. Если бы данные ТТХ (реальные, а не высосанные из пальца, как в ряде экземпляров несоветских танков, подчас даже не существовавших в реальной жизни) были бы реализованы в игре, школота, черпающая свои невеликие знания исключительно из игр, да современных убогих россиянских учебников, уже не смела бы отзываться о этом одном из самых мощных в мире средних танков начала ВОВ пренебрежительно. Даже в настоящем урезанном виде, этот танк позволяет с успехом разбирать всё до VII уровня включительно. Если игрок имеет хоть немного мозга в голове, всякие хетцеры будут нервно дымить в отдалении. К сожалению вершиной тактической мысли большинства игроков является тупое "ОЛОЛО!" с неизбежным сливом на открытой местности.
Данёк123654
31.12.2014, 20:39
Да на этом танке нельзя стоять на месте.Лобовуха ещё приемлемая а всё остальное картон тащить можно с 85 мм пушкой.Вывод типичный танк 4 левела но советую развиваться по Немцам.
Т-28 с топ-пухой серьёзный танчик даже для уровня выше.
T_P_A_K_T_O_P
01.01.2015, 14:11
19067Но если бы топовой пухой поставили Ф39 (95мм), которая испытывалась именно на т28, было бы круче.
- - - - - - - - - -
19068Но если бы топовой пухой поставили Ф39 (95мм), которая испытывалась именно на т28, было бы круче
Tarantyl
07.01.2015, 13:24
А мне в последнее время он даже больше нравится, чем КВ-1 5-го уровня. КВ - неповоротливый, медленный, ремонт дорогой, снаряды дорогие... В общем, юзаю чаще Т-28.
Чуток бы броню покрепче, сам в ангаре его оставил, нет нет да катаюсь
Tarantyl
07.01.2015, 13:27
Машина прекрасная, но жутко порезана создателями игры. Танк модернизировали в марте 1938 г. на Ижорском заводе. Его серийное производство было организовано на ЛКЗ в конце 1939г., модификация называлась Т28Э. Данная модификация имела лобовую броню 50мм, боковую броню 35- 40мм (по разным источникам), башня лоб- 50мм, башня борт- 50мм. Скорость была 40 км/ч. Если бы данные ТТХ (реальные, а не высосанные из пальца, как в ряде экземпляров несоветских танков, подчас даже не существовавших в реальной жизни) были бы реализованы в игре, школота, черпающая свои невеликие знания исключительно из игр, да современных убогих россиянских учебников, уже не смела бы отзываться о этом одном из самых мощных в мире средних танков начала ВОВ пренебрежительно. Даже в настоящем урезанном виде, этот танк позволяет с успехом разбирать всё до VII уровня включительно. Если игрок имеет хоть немного мозга в голове, всякие хетцеры будут нервно дымить в отдалении. К сожалению вершиной тактической мысли большинства игроков является тупое "ОЛОЛО!" с неизбежным сливом на открытой местности.Исторически этот танк, не только по нашим учебникам, можете погуглить, для своего времени был назван самым мощным средним танком - факт!
vlados1254
12.01.2015, 06:55
просто некоторые особы не умеют развиваться и ездят влё время на Т-28 а я предпочитаю КВ-1 он сильней у меня сведение2,5сек урон 986
vlados1254
12.01.2015, 06:56
и ИСа с 3 патрон выношу
или в ББ
Gigafighter
28.01.2015, 21:40
19067Но если бы топовой пухой поставили Ф39 (95мм), которая испытывалась именно на т28, было бы круче.
- - - - - - - - - -
19068Но если бы топовой пухой поставили Ф39 (95мм), которая испытывалась именно на т28, было бы круче
Гы-гы-гы.Сколько бы был кд и сколько б потребовалось опыта для пухи?К тому же,слишком бы имбучий был танк.Это,считай,М551 с ракетами играл и всех нагибал бы.
Замечательный танк. Этот танк единственный понравился из советской ветки ни кв-1 ни тем более кв-2 и ис такого впечатления и возможностей на своем уровне не дают
Насчет кв2 насмешил и про ис тоже))).
Привет. У т 28 были боковые юбки , так что если их дорисовать получится неплохо.
Аркадий_1
23.09.2015, 18:43
Купил Т-28. Из описания "отличная мишень -- больших размеров, брони нет" я понял, что машина эта исключительно для работы по чужому засвету. Позади союзников. Хорошо, если из маскировочной позиции. Имею в наличии экипаж 12 уровня от ИСа, с 4-мя перками, посадил его на Т-28.
Характеристики танка. Базовые, и с экипажем.
3065630657
Конфигурация топовая, выглядит так:
30658
Результаты боя:
3065930660
Личное мнение. Народ пишет, что "подвижность дана машине для быстрого занятия позиций". В бою здорово веселят враги, играющие на Т-28, думающие и делающие так -- благодаря большим размерам и отсутствию брони они ооооочень часто становятся прекрасной мишенью.
Я придерживаюсь другой тактики. Стою позади союзников, работаю по их засвету. Вышибать каждые 6 секунд из врагов по 270-300 урона, и это на 4 уровне -- реально круто!!! Пробития ББ 120 вполне хватает для уверенного поражения любы целей от 3 до 6 уровня.
На данной машине необходимо стоять около укрытия, желательно в кустах (если есть возможность).На экипаже 12 уровня от ИСа изучен навык интуиция, реально помогает. И именно здесь становится понятно, для чего на самом деле танку дана такая подвижность -- чтобы вовремя отъехать назад за укрытие (когда "интуиция" показала, что обнаружили) и не получить плюху.
Машина понравилась, может набивать несколько фрагов за бой . Планирую улучшать -- поставлю средний усиленный привод наводки (сведение 5,4 секунды напрягает), бронезащиту корпуса среднюю (600 хп не способствуют "долгой жизни", так как парнокопытные союзники нередко разбредаются по карте и вражьи СТ пробираются в тыл), ну и вычислитель траектории (точность орудия не очень, особенно при стрельбе на дальние дистанции).
Аркадий_1
16.02.2016, 15:46
И так. Т-28 меня в свое время дико бесил, проходил за свободный опыт, не катал. Сейчас, за свободный опыт открыты топ ходовая и топ пушка.
Машина становится играбельной при установке трех вещей.
1) усиленный средний привод наводки. Сведение по умолчанию с экипажем 12 уровня от ИС-3 5,4 с, это жесть!!!!! С средним усиленным приводом -- 4,5 с, играть можно.
2) вычислитель траектории. Разброс Ф-30 ужасен, вычислитель хоть как-то его уменьшает. Разумеется, при стрельбе при полном сведении и только по неподвижным целям.
3)Средняя бронезащита корпуса, +200 ХП. И того, 800 ХП, один выстрел "Хетцера" пережить танк уже может.
Что до тактики -- машина картонная, сарайная, но к счастью, быстро бегает. Играть исключительно из-за спин союзников, вперед никогда не лезть, около укрытия. Бить только по чужому засвету.
Самое главное забыл. Если нет желания тушить стул от его возгорания -- не сажайте на Т-28 экипаж без "лампочки". С "лампочкой" на танке вполне можно играть -- как только засветили -- сразу назад. За камень, или за здание. В противном случае -- внезапно прилетевшая пара -тройка снарядов -- и все, добро пожаловать в ангар.
Охламон1
07.08.2016, 23:24
Я на него поставил стандартный набор досыл, сведение, оптика. А танк так то да согласен очень неплох даже против 5, разумеется при правильной игре. Когда я его в первый раз проходил даже не стал открывать на нем топ ствол, хотел поскорее открыть кв 1. И вот недавно решил себе а 33 взять, мой выбор для фарма опыта пал на т28. Все таки альфа в 267 и пробой 120 на 4 уровне это очень много, к промахам орудия можно привыкнуть. Плюс отличнейшая динамика. Жаль бывает его ваншотят)
Не продал его пусть стоит, еще покатаю.
VORON007
08.08.2016, 08:10
Я на него поставил стандартный набор досыл, сведение, оптика. А танк так то да согласен очень неплох даже против 5, разумеется при правильной игре. Когда я его в первый раз проходил даже не стал открывать на нем топ ствол, хотел поскорее открыть кв 1. И вот недавно решил себе а 33 взять, мой выбор для фарма опыта пал на т28. Все таки альфа в 267 и пробой 120 на 4 уровне это очень много, к промахам орудия можно привыкнуть. Плюс отличнейшая динамика. Жаль бывает его ваншотят)
Не продал его пусть стоит, еще покатаю.
для фарма т40, хетцер, для фана а-20:)
Охламон1
08.08.2016, 17:57
Не, хетцер мне не нравится, а т40 даже нету. Т40 я вообще не люблю ее надо нерфануть на пару с т82.) Хотя думаю эту ветку надо прокачать. Поимбовать немного)
слепойджон
02.09.2016, 15:17
Чуток бы броню покрепче, сам в ангаре его оставил, нет нет да катаюсь
Ставишь средние модули оснащения по ХП и по уровню почти до КВ-1 доходишь.