PDA

Просмотр полной версии : Ис-3(гайд)

-_-ФЁДОР-_-
02.10.2013, 16:07
вот решил состряпать гайд на ис-3.
танк очень хорош, особенно если противнику показывать только башню. сток вариант хорош тем, что пушка стоит с пробитием 175мм.
и так пройдемся по модулям.
1. гусли
2. потом советую открыть корпус. поскольку бес него очень туго(часто пробивают)
3. есть выбор. либо башня, либо копим опыт на топ пушку(за 37тыс опыта)
4. дальше уже выбираете сами.
5. возите с собой огнетушитель(поджигают часто) и ремонтный комплект(советую брать собой в режим стандартный бой, на возрождение я ими не пользуюсь)
и в итоге мы получим это(бес экипажа)1987
тактика
и так зная что у нас крепкая броня, танкуем лбом. так же надо использовать насыпи и дырки, что бы торчала тока башня. тем самым будут частые не побития и рикошеты.
тактика против тт
если ваш противник 5-7 не боимся и танкуем лбом. скрываем нлд и баки на боках. сриляем противнику в нлд, бока, люки, пулемёты и т.д
если против вас тт 8 уровня то тут обязательно прячим нлд и бока, показываем ток башню(возможно у противника не будет топ пушки, то можно тонкавать лбом) так же можно использовать позиции ромб и клин.
против объекта 701 действуем так.
1. не боимся его и стреляем в нлд(при условие что вы с топ пушкой) и сближаемся.
2. когда с ним сблизились пытаемся стрелять в баки на баках, и во время перезарядки двигаемся в право, влево.
про тактику против кв-4 я вам не чего сказать не могу(поскольку мало против него 1на1 бился)
тактика против ст
не боимся их и стреляем в нлд, лоб(корпуса) и бока. обезательно надо ему сломать гуслю.
так же советую иметь ремонтный комплект. потому что на гуслю посадят, закружат и уничтожат.
тактика против пт
не боимся их. садим на гуслю и кружим стреляя в бока(я этим редко пользуюсь и просто танкую, так как пробивают в лоб редко)
какое лучше использовать дополнительное оснащение
1. ставим досылатель
2.ставим на прочность башни и корпуса(можно и на прочность бака и бк, ну по мне так, лучше дольше прожить в опасных ситуациях) так же ставим досылатель(обезательно) и на точность(другое не вижу смыла ставить)
моё мнение о танки
танк очень хорош, но бес корпуса он галимое авно. потому что очень часто пробивают.
когда поставите корпус, вы будете нагинать несколько игроков на уровень ниже(проверено)
так же этот танк подходит для новичков(поскольку легок в обращение)
возможно я буду снимать видео гайды с 1 по 10 уровень(а точнее, когда научусь пользоваться видео-редактором soni vegas pro 11)
надеюсь я принесу пользу новичкам, и хоть чему то научил.1982
вот скрины моего Ис-3(ток правда бес дополнительного оснащения).

-_-ФЁДОР-_-
02.10.2013, 16:13
1988а вот скрин с экипажем 12 уровня

Dusty_Miller
02.10.2013, 16:38
Несколько замечаний.
1. Неплохо бы научиться пользоваться программой Word MS
2. В умелых руках ИС-3 способен разобрать не только "одноклассников", но и серьезно "покусать" старших товарищей, 9 и 10 уровня.
3. По поводу оборудования. Мне кажется, что нужно усиливать то, что и так является сильной стороной машины. ИС-3 машина довольно шустрая, семейство ИС можно назвать в некотором смысле очень крепкими СТ. Поэтому, как мне кажется, для ИС-3 важнее оборудование позволяющее быстрее и точнее стрелять. Увеличение обзора, гаубичный досылатель, ускорение сведения и фиговина, уменьшающая разброс в движении, мне кажутся более актуальными.

-_-ФЁДОР-_-
02.10.2013, 16:45
Несколько замечаний.
1. Неплохо бы научиться пользоваться программой Word MS
2. В умелых руках ИС-3 способен разобрать не только "одноклассников", но и серьезно "покусать" старших товарищей, 9 и 10 уровня.
3. По поводу оборудования. Мне кажется, что нужно усиливать то, что и так является сильной стороной машины. ИС-3 машина довольно шустрая, семейство ИС можно назвать в некотором смысле очень крепкими СТ. Поэтому, как мне кажется, для ИС-3 важнее оборудование позволяющее быстрее и точнее стрелять. Увеличение обзора, гаубичный досылатель, ускорение сведения и фиговина, уменьшающая разброс в движении, мне кажутся более актуальными. блин я и забыл про ещё некоторое оснащение написать. по воду разброса я не вижу в нём смысла у него пушка и так точная. на обзор не когда не ставил и не буду(всего 30 метров добавит) на ускорение сведения тоже не надо, поскольку перезарядка не быстрая.

-_-ФЁДОР-_-
02.10.2013, 16:47
а что за программа Word MS(гуглить лень)

Dusty_Miller
02.10.2013, 16:48
Это дело вкуса)

Малин
02.10.2013, 16:49
а что за программа Word MS(гуглить лень)
чудо-программа позволяющая исправлять ошибки до выкладывания на форум

-_-ФЁДОР-_-
02.10.2013, 16:50
лично по своему гайду за бой наношу от 5 до 15 тыс(выше рубеж не поднял пока что) и так же убивал 1 толпу из 2 тигров(1), кв-2 и против каких то 2 пт

-_-ФЁДОР-_-
02.10.2013, 16:53
чудо-программа позволяющая исправлять ошибки до выкладывания на форумобязательно скачаю

Dusty_Miller
02.10.2013, 16:53
лично по своему гайду за бой наношу от 5 до 15 тыс(выше рубеж не поднял пока что) и так же убивал 1 толпу из 2 тигров(1), кв-2 и против каких то 2 пт
Судя по всему это в режиме возрождения?

-_-ФЁДОР-_-
02.10.2013, 16:59
Судя по всему это в режиме возрождения? в режиме захвата я ток до 7 тыс поднимаю. раньше играл только в режиме захвата. а потом понял что возрождение прибыль ней(понял когда ис-3 открывал)
.

Dusty_Miller
02.10.2013, 17:07
Мне захват интересней, потому что реалистичней, но в возрождение тоже играю. Меньше 10к урона редко наношу за бой в возрождении, все же пушка с хорошим уроном и пробитием. Даже при условии, если команда сливная. Для ИС-3 маневр важен, как мне кажется. У него для этого все есть. А "переть рогом" - удел всяких там "маусов".

-_-ФЁДОР-_-
02.10.2013, 17:25
Мне захват интересней, потому что реалистичней, но в возрождение тоже играю. Меньше 10к урона редко наношу за бой в возрождении, все же пушка с хорошим уроном и пробитием. Даже при условии, если команда сливная. Для ИС-3 маневр важен, как мне кажется. У него для этого все есть. А "переть рогом" - удел всяких там "маусов". на нём не как на ст играешь, а как тт. во первых. он не как не может быть ст. вот причины: низкая макс. скорость 36 км/ч, скорость поворта башни 24 градуса, а корпуса 27(причём в топе) и его габариты. это всё равно что сказать водителю мауса что бы тот забрался на горку(на карте москва, город в пустыне) и светил игроков.

Link
02.10.2013, 17:37
Я знаю, тут на форуме часто пропадают заглавные буквы и большой объем текста становится нечитабельным. Не сочтите за труд - сделайте начало предложений с большой буквы)

-_-ФЁДОР-_-
02.10.2013, 17:48
Я знаю, тут на форуме часто пропадают заглавные буквы и большой объем текста становится нечитабельным. Не сочтите за труд - сделайте начало предложений с большой буквы)

Всё сделаем, исправим и учтем на будущие.

-_-ФЁДОР-_-
02.10.2013, 17:54
ИС-3 машина довольно шустрая, семейство ИС можно назвать в некотором смысле очень крепкими СТ.если ты не знаешь то ис-3 так же известен как объект 703 является чиста тяжелый танком и не надо его связывать с ст.

009nikita009
02.10.2013, 23:55
сегодня был в бою на ИС-1, на границе засвета попался ИС-3, он меня не видел, поэтому было время прицелиться, сбить гуслю и дальше- театр абсурда: я его поджигал 3 раза!!! правда, стрелял я только в баки. кстати по ТТХ у ИС-3 броня борта 90мм, но блин их пробить куда легче чем 75мм лба КВ. поэтому я считаю что СО2 баки заполнять просто необходимо.

Илюха
03.10.2013, 00:39
надеюсь я принесу пользу новичкам, и хоть чему то научил.

Вот я новичок и нуб. Ну чему ты меня научил?

не боимся их и стреляем в нлд, лоб(корпуса) и бока

Этому? Так это чуть ли не в каждой теме в данном разделе. Ни чего нового по тактике именно для данного танка не нашел.

По оснащению тоже все под вопросом. Да, вычислитель траектории и досылатель нужны. Но вот бронезащита корпуса/башни уже не столь актуальны. Я бы радиус обзора увеличил, и мокрую боеукладку поставил, особенно если не избегаете боев 8-10 лвл.

-_-ФЁДОР-_-
03.10.2013, 11:55

Этому? Так это чуть ли не в каждой теме в данном разделе. Ни чего нового по тактике именно для данного танка не нашел.

По оснащению тоже все под вопросом. Да, вычислитель траектории и досылатель нужны. Но вот бронезащита корпуса/башни уже не столь актуальны. Я бы радиус обзора увеличил, и мокрую боеукладку поставил, особенно если не избегаете боев 8-10 лвл.
умник тут нашёлся. если не нравится зачем читал

-_-ФЁДОР-_-
03.10.2013, 11:59
я написал возможно научу. читать умеешь? и гайд я создавал основываясь на своё опыте. мне за всю игру бк 1 раз взорвали, и то случайно

Илюха
03.10.2013, 12:07
умник тут нашёлся. если не нравится зачем читал

Так что бы сделать вывод нравится или нет пришлось читать. Или ты умеешь по другому?) Сначала определяешь понравится ли тебе, а только потом читаешь?))

Илюха
03.10.2013, 12:13
я написал возможно научу. читать умеешь? и гайд я создавал основываясь на своё опыте. мне за всю игру бк 1 раз взорвали, и то случайно

Да какой у тебя опыт? 50 боев на танке судя по скринам. Это не много. Пиши сразу про ИС-7. Результат будет тот же. Не хуже и не лучше. Хотя зачем писать?! Просто скопируй текст этой темы в новую и цифру 3 в названии танка поменяй на 7. Все! Тема готова!)

-_-ФЁДОР-_-
03.10.2013, 12:47
да какой у тебя опыт? 50 боев на танке судя по скринам. это не много. пиши сразу про ис-7. результат будет тот же. не хуже и не лучше. хотя зачем писать?! просто скопируй текст этой темы в новую и цифру 3 в названии танка поменяй на 7. все! тема готова!)

вот тебе скрин) бой против ис-8 один раз убил его у него было 1хп, второй раз 1 на 1 бились и я его убил. так что про нубство не намекай. так же посмотри на попадания, выстрелы, пробития и на попадания по мне. причём это всё бес дополнительного оснащения.20112012 а как теперь? нуб я? или у меня мало боёв что бы опыта набраться?:d

Илюха
03.10.2013, 13:03
Да речи вообще не идет о том нуб ты или нет. Я ни разу не видел тебя в бою, по этому как хорошо ты играешь я судить не могу. Но я вижу эту тему и высказываю свое мнение именно о ней (форум то общественный и каждый в праве высказать свое мнение).
Оформление страдает, правописание, а главное, я не нашел ни чего нового, полезного или просто интересного по танку ИС-3. В общем мне тема не понравилась. Почитай на досуге аналогичные темы написанные, к примеру, Rss или BoDiMiR.

-_-ФЁДОР-_-
03.10.2013, 13:15
Да речи вообще не идет о том нуб ты или нет. Я ни разу не видел тебя в бою, по этому как хорошо ты играешь я судить не могу. Но я вижу эту тему и высказываю свое мнение именно о ней (форум то общественный и каждый в праве высказать свое мнение).
Оформление страдает, правописание, а главное, я не нашел ни чего нового, полезного или просто интересного по танку ИС-3. В общем мне тема не понравилась. Почитай на досуге аналогичные темы написанные, к примеру, Rss или BoDiMiR.
я читал их темы. да я понимаю что моя правописание страдает. конечно любые высказывания приветствуются. вить у каждого есть свои недостатки. я буду учитывать все ваши посты, направленные на минусы темы. если честно ,то я думал что всё будет иначе. я ожидал что люди напишут пожелания на будущие, что бы мои статьи было всё лучше и лучше.

Илюха
03.10.2013, 13:19
. если честно ,то я думал что всё будет иначе. я ожидал что люди напишут пожелания на будущие, что бы мои статьи было всё лучше и лучше.

Так по сути я это и написал. Указал то, что не понравилось лично мне. Но это мое субъективное мнение, на которое не стоит опираться. Почитай, что напишут другие, сделай выводы и следующие гайды пиши с учетом пожеланий аудитории которая тебя читает.
Желаю удачи!

-_-ФЁДОР-_-
03.10.2013, 13:26
Желаю удачи!
спасибо .а вот по поводу интересного. что бы я что из вики вставил про ис-3 что ли? или что то другое? поясни мне пожалуйста чего должно быть интересного.

Илюха
03.10.2013, 13:36
Ну да. Какое нибудь не большое описание. Можно вставить скрины, фото, видео. В общем интересно было бы почитать и посмотреть о чем вообще идет речь.

-_-ФЁДОР-_-
03.10.2013, 13:40
Ну да. Какое нибудь не большое описание. Можно вставить скрины, фото, видео. В общем интересно было бы почитать и посмотреть о чем вообще идет речь.

а этого я не учёл. ладно возьму на заметку. в будущем буду намного аккуратней писать.

Илюха
03.10.2013, 13:43

И вот это тогда возьми на заметку)

Толик
05.10.2013, 01:28
Ребята привет!скажите те кто знает,флуд не нужен.Если у меня есть стаб.наводки,досылатель,пр светленная оптика,бронь по корпусу и купить ничего больше не получается,т.к не дает.Есть смысл установить усиленные рессоры для покупки других модулей!

Link
05.10.2013, 01:57
И вот это тогда возьми на заметку)
Топик каким был таким и остается..:( Что же делать?

-_-ФЁДОР-_-
06.10.2013, 12:01
Топик каким был таким и остается..:( Что же делать? ты можешь удалить тему? я новую напишу как нибудь. а то эта кривая получилась.

Link
06.10.2013, 16:18
Редактировать никак? Можно отдельным постом - я перемещу в топик.

-_-ФЁДОР-_-
10.10.2013, 13:31
Редактировать никак? Можно отдельным постом - я перемещу в топик.я сейчас не могу. скачал прогу и получил дохера троянов. пока проблему не решу не смогу исправить статью. P.s пишу с телефона.

БэВэ
11.10.2013, 11:21
Молодец, Федор. Видел тебя в боях. Написал ты нормально, как сумел, с другой стороны ничего лучшего пока нет. Те кто тебя критикуют пусть сами попробуют что-то написать, оказывается очень трудно написать так чтобы угодить всем. Мое мнение - необходимо не критиковать, а просто дополнять тему про ИС-3. Главная задача таких тем - чтобы игрок получил информацию об этом танке. Ведь многое из того что написано в теме нигде не узнаешь, а ведь нужно правильно распределить деньги и опыт. Я например вначале купил топ пушку, а что корпус танка слабенький и его нужно заменить и не догадывался. Теперь накапливаю опыт на корпус. И еще что могу добавить - за бой (возрождение) стоимость ремонта и снарядов около 20-25 тыс серебра (когда как), и нужно набирать ориентировочно 7500 урона чтобы быть в плюсе.

Dusty_Miller
11.10.2013, 11:33
Я считаю, что расценивать ИС-3 как полноценный ТТ - ошибка. По сути это что угодно, но не ТТ. Перетяжеленный СТ, ПТ с башней, но не ТТ, который может "продавить" оборону противника, пользуясь своим преимуществом в броне. Из этого и нужно исходить. Для ИС-3 более подходит тактика фланговых охватов, стрельба из засады, из укрытий по принципу "выкатился-выстрелил-спрятался". Еще для ИС-3 желательно иметь напарника - ПТ или средний танк, который сможет добивать подранков.

Малин
11.10.2013, 11:52
Я считаю, что расценивать ИС-3 как полноценный ТТ - ошибка. По сути это что угодно, но не ТТ. Перетяжеленный СТ, ПТ с башней, но не ТТ, который может "продавить" оборону противника, пользуясь своим преимуществом в броне. Из этого и нужно исходить. Для ИС-3 более подходит тактика фланговых охватов, стрельба из засады, из укрытий по принципу "выкатился-выстрелил-спрятался". Еще для ИС-3 желательно иметь напарника - ПТ или средний танк, который сможет добивать подранков.
ну если так считать то тт в игре нет. что немцкие, что русские тт пробиваются в лобовую проекцию тем же лвлом пт, а чаще и парой уровней ниже. так что если тупо броней давить так это на немецких пт лучше чем на тт

Dusty_Miller
11.10.2013, 12:00
ну если так считать то тт в игре нет. что немцкие, что русские тт пробиваются в лобовую проекцию тем же лвлом пт, а чаще и парой уровней ниже. так что если тупо броней давить так это на немецких пт лучше чем на тт Верхний лист Тигра-2 не пробивается из пушки ИС-3. А вот Тигр-2 отлично пробивает лоб ИС-3. Какие еще могут быть сомнения?

009nikita009
11.10.2013, 12:58
Верхний лист Тигра-2 не пробивается из пушки ИС-3. А вот Тигр-2 отлично пробивает лоб ИС-3. Какие еще могут быть сомнения?
блин, так это еще и на ИС-3 нижний бронелист выцеливать что ли????

Dusty_Miller
11.10.2013, 13:11
блин, так это еще и на ИС-3 нижний бронелист выцеливать что ли???? А ты на чем сейчас?

009nikita009
11.10.2013, 13:33
обычный ИС...

Dusty_Miller
11.10.2013, 13:45
обычный ИС... Там все как в сказке - чем дальше, тем страшней) Посмотри мои сообщения про ИС-3, про ИС-8. Еще есть время переквалифицироваться в управдомы) В смысле ветку развития поменять. Если привлекает скорость - советские СТ, если "чугунный лоб", то немецкие ТТ. Можно остаться на ветке ИС, но тогда нужно стиль игры корректировать. Топовая пушка на ИС-3 122 мм с гаубичным досылателем и экипажем 10 уровня перезаряжается 11 секунд. А пробивают тебя все кому не лень.

Nightwish
11.10.2013, 14:16
А обычный ИС тоже везде пробивается?

Малин
11.10.2013, 14:21
А обычный ИС тоже везде пробивается?
угу (10 букв)

Nightwish
11.10.2013, 14:39
угу (10 букв)Да б... Меня КВ 2 уже достал, что пробивается всеми, кому не лень... А если фигню какую-нибудь из оснащения поставить - тоже ничего не изменится? Выходит в этой ветке из тяжей только один первый КВ нормальный что ли?

009nikita009
11.10.2013, 14:41
ну я на исе обычном уже 300 боев откатал, 250 со 100мм, 50 со 122мм, перезарядка 10.5 секунды, но она намного дамажнеее 100мм, и звук более устрашающий))
ЛЮДИ БЕРИТЕ 122ММ, 100мм какая-то непутевая пушка, ею только гусли сшибать(
натвишь, ИС хорош, но это не ТТ хочешь чугун на гусеницах- качай немцев)

Dusty_Miller
11.10.2013, 14:41
Да б... Меня КВ 2 уже достал, что пробивается всеми, кому не лень... А если фигню какую-нибудь из оснащения поставить - тоже ничего не изменится? Выходит в этой ветке из тяжей только один первый КВ нормальный что ли? На своем уровне КВ что называется "нагибает". А вот дальше сюрприз)

Nightwish
11.10.2013, 14:55
натвишь, ИС хорош, но это не ТТ хочешь чугун на гусеницах- качай немцев)
А я то раньше действительно думал, что ИС - это дредноут) Слушай, а ты что-нибудь ставил на свой из оснащения? Говорят, что они горят часто - значит нужно защиту для бака ставить?

На своем уровне КВ что называется "нагибает".
Да... Бывало я на нем так наглел, что пер на пролом против трех танков и всех их спокойно разбирал, практически не получив урона)

009nikita009
11.10.2013, 14:57
на ИС ставлю усиленные рессоры и досылатель, больше ничего не поместится)

Dusty_Miller
11.10.2013, 15:02
Nightwish, на ИС-1 с топовой башней и топовой пушкой ничего кроме рессор и еще одной единицы оборудования не поставить, так как топовых гусениц нет в принципе

Nightwish
11.10.2013, 15:20
Nightwish, на ИС-1 с топовой башней и топовой пушкой ничего кроме рессор и еще одной единицы оборудования не поставить, так как топовых гусениц нет в принципе
А что лучше ставить из оборудования?

Dusty_Miller
11.10.2013, 15:23
А что лучше ставить из оборудования?
Да шут его знает... Я досылатель ставил, больно уж 122мм медленная в перезарядке. Держаться позади и бить по засвету, или наоборот, выскакивать из за угла, бить и быстро убираться обратно. Мне кажется так.

Nightwish
11.10.2013, 15:32
Да шут его знает... Я досылатель ставил, больно уж 122мм медленная в перезарядке. Держаться позади и бить по засвету, или наоборот, выскакивать из за угла, бить и быстро убираться обратно. Мне кажется так.А как такой вариант - купить самый крутой экипаж (с ним же вроде должна быть хорошая перезарядка), а вместо досыпателя поставить что-нибудь другое?

Dusty_Miller
11.10.2013, 15:34
А как такой вариант - купить самый крутой экипаж (с ним же вроде должна быть хорошая перезарядка), а вместо досыпателя поставить что-нибудь другое? Можно, это дело вкуса. У меня экипаж стоял 10 лвл, можно купить 12 лвл за золото. Не уверен, но может тоже на тоже и выйдет

009nikita009
11.10.2013, 15:35
с досылателем и самым крутым экипажем 10.5сек перезарядка.

Nightwish
11.10.2013, 15:36
Последний вопрос) Сколько стоит ремонт ИС-а?

009nikita009
11.10.2013, 15:50
12к+/- 500 серебра.

чугун
11.10.2013, 20:55
А может еще какими-нибудь "нычками" поделитесь где хорошо засесть на ИСе, чтобы только башня была видна? Лучше скринами.

009nikita009
11.10.2013, 20:59
я не знаю таких нычек, иса скорость кормит, заезжаешь с кормы и кусаешь за мягкое...а на башне у тебя прекрасная, огромная командирская башенка, практически без брони...

Rss
30.10.2013, 04:10
Любой недостаток техники можно компенсировать тактикой действий. Пошевелите мозгами и увидите, что это возможно.
Лично я катаюсь "на легке". Из оснащения только гаубичные досылатели, на одном из СТ стоит стабилизатор наводки... Вот и все...

KillerFr0st
30.10.2013, 09:59
Любой недостаток техники можно компенсировать тактикой действий. Пошевелите мозгами и увидите, что это возможно.
Лично я катаюсь "на легке". Из оснащения только гаубичные досылатели, на одном из СТ стоит стабилизатор наводки... Вот и все...

Оу, вообще без оснащения катаюсь.

t-64
30.10.2013, 18:49
Дико извиняюсь, но такой вопрос: Может-ли ИС-3 с одной "плюхи" ушатать Объект 701?

4ircash
30.10.2013, 18:57
да может если точно в боеукладку

Nightwish
07.11.2013, 02:37
Стандартная пуха неточная, ужас(

Pyshkin
11.11.2013, 00:24
Парни, кто-нибудь ставил на ИС-3 усиленный привод? Значительно ли там меняется Время сведения придвижении. У меня экипаж 10 уровня 5,6/3,4. Обещают Х/2.97, какой будет "Х"?

Ooo23
11.11.2013, 00:45
Парни, кто-нибудь ставил на ИС-3 усиленный привод? Значительно ли там меняется Время сведения придвижении. У меня экипаж 10 уровня 5,6/3,4. Обещают Х/2.97, какой будет "Х"?

Зайди в оснащение наведи на усиленный .. и в ТТХ(время сведения)отразится прибавка в случаи установки.

Jove_pres
13.11.2013, 21:11
http://src.screeny.ru/uploads/4a/c8/2c/c4/b07882b0.jpg?secure=O_fTyg8-L-ehcI9Jqc5jVA&expires=1384362289 ВОТ КАК ПРОБИВАТЬ ИС-3))))

-ПЕРЕСВЕТ-
13.11.2013, 22:50
Расскажите кто придумал такую НЛД у этого танка что бы сказать ему отдельно спасибо за такое творение, мне кажется это перебор, столкнувшись с ним в бою просто начинаешь выплясывать танцы что бы его убить, ни один танк русской линейки такой брони не имеет хотя по ТТХ она у них и силнее.

Rss
13.11.2013, 23:46
Расскажите кто придумал такую НЛД у этого танка что бы сказать ему отдельно спасибо за такое творение, мне кажется это перебор, столкнувшись с ним в бою просто начинаешь выплясывать танцы что бы его убить, ни один танк русской линейки такой брони не имеет хотя по ТТХ она у них и силнее.
Если разобраться с этим танком у тебя вызывает проблемы, то мне тебя реально жаль... Один из самых безобидных танков 8 уровня...

Pravda
14.11.2013, 08:03
Если разобраться с этим танком у тебя вызывает проблемы, то мне тебя реально жаль... Один из самых безобидных танков 8 уровня...
У танка действительно завышены показатели лобовой брони если сравнить с танками выше уровнем, тот же ИС-8 и ИС-7 спокойно пробиваются в НЛД из чего угодно, а вот с ИС-3 проблема. Есть конечно разница с какой техники убивать его, если с СТ то с ним проблем меньше, зашел с боку сзаду, закружил и убивай без проблем, если с ПТ то она конечно шьет ИС-3, а вот один на один лоб в лоб на ТТ что бывает чаще всего с ним много проблем, нормально его в лоб пробить не может ни один ТТ одноклассник и даже ТТ выше уровнем, единственная возможность выцеливать его мини-башенки и баки, но если расстояние до ИС-3 чуть больше среднего точность становится проблемой номер два. Так что не надо обвинять в нубстве человека если сам как видно по твоей подписи катаешь на СТ и тебе легче расправиться с этим танком. Да и вообще тут речь не о том как я понял кто как может нагнуть ИС-3, а в том что броня ИС-3 не соответствует заявленной если сравнить с танками выше уровнем.

-ПЕРЕСВЕТ-
14.11.2013, 20:40
Ну куда уж нам то нубам, о великий, в бою встретимся, там пожалеешь меня.

радиоман
14.11.2013, 22:03
броня ИС-3 не соответствует заявленной если сравнить с танками выше уровнем.
На пример с какими сравнивать будем ???

Rss
15.11.2013, 01:21
У танка действительно завышены показатели лобовой брони если сравнить с танками выше уровнем, тот же ИС-8 и ИС-7 спокойно пробиваются в НЛД из чего угодно, а вот с ИС-3 проблема. Есть конечно разница с какой техники убивать его, если с СТ то с ним проблем меньше, зашел с боку сзаду, закружил и убивай без проблем, если с ПТ то она конечно шьет ИС-3, а вот один на один лоб в лоб на ТТ что бывает чаще всего с ним много проблем, нормально его в лоб пробить не может ни один ТТ одноклассник и даже ТТ выше уровнем, единственная возможность выцеливать его мини-башенки и баки, но если расстояние до ИС-3 чуть больше среднего точность становится проблемой номер два. Так что не надо обвинять в нубстве человека если сам как видно по твоей подписи катаешь на СТ и тебе легче расправиться с этим танком. Да и вообще тут речь не о том как я понял кто как может нагнуть ИС-3, а в том что броня ИС-3 не соответствует заявленной если сравнить с танками выше уровнем.

Королевский тигр и ИС3 пробивают его без проблем прямо в лоб!
Танки выше уровнем не обязательно должны быть лучше бронированы! До обновлений ИС3 был самым слабым ТТ, проигрывал как по броне так и по вооружению и обзору! Его было очень легко поджечь и взорвать боеукладку, хотя и сейчас это не вызывает проблем. Теперь, когда танк стал играбельным, все сразу же накинулись, что этот танк имбовый и его надо нерфить...
В обновлении улучшили алгоритм пробития и учет углов наклона.
К тому же, игроки к 8 уровню набираются опыта и не подставляют свои уязвимые места
Мир меняется и вам надо соответствовать новым стандартам! Это закон эволюции

Pravda
15.11.2013, 06:00
На пример с какими сравнивать будем ???
Неужели сами не дошли, все танки немецкой и советской ветки ТТ выше уровнем в плоть до 10 лвл имеют броню выше чем у ИС-3, но все они спокойно пробиваются танками даже 7 уровня в НЛД, не пробивается только ИС-3.

Королевский тигр и ИС3 пробивают его без проблем прямо в лоб!
По моему тут был разговор про НЛД, а не "про прямо в лоб".

Dalnoboishik
15.11.2013, 07:34
Хм, в первые слышу, что это самый безобидный танк 8го уровня... Ты на нем сам то играл?

Dusty_Miller
15.11.2013, 11:01
Неужели сами не дошли, все танки немецкой и советской ветки ТТ выше уровнем в плоть до 10 лвл имеют броню выше чем у ИС-3, но все они спокойно пробиваются танками даже 7 уровня в НЛД, не пробивается только ИС-3.

По моему тут был разговор про НЛД, а не "про прямо в лоб". С каких это веников у ИС-8 вдруг стало больше брони, чем у ИС-3? ТТХ то посмотри

Pravda
15.11.2013, 11:34
С каких это веников у ИС-8 вдруг стало больше брони, чем у ИС-3? ТТХ то посмотри
Ну да на втором корпусе немного больше чем у ИС-8, но возьмите ИС-7, уж там точно больше чем у ИС-3, а как пробивается ИС-7 в НЛД знает каждый на сервере.

ладно
07.05.2014, 22:41
сколько стоит ремонт на ис3

w7777
07.05.2014, 23:05
сколько стоит ремонт на ис3топ 18144(и символов 10ок)

ладно
07.05.2014, 23:15
спасибо за ответ

Илюша
20.05.2014, 14:22
На ИС-3 категорически нельзя сближаться с 701, ибо 701 только и ждет сближения что бы зайти тебе в ж.пу и очень легко убить. Сила ИС-3 в башне, маневренности и пушке, по этому 701 надо держать на расстоянии и стрелять в уши, а не баки.

KPaCaB4eK
15.09.2014, 23:43
На ИС-3 категорически нельзя сближаться с 701, ибо 701 только и ждет сближения что бы зайти тебе в ж.пу и очень легко убить. Сила ИС-3 в башне, маневренности и пушке, по этому 701 надо держать на расстоянии и стрелять в уши, а не баки.
Сейчас вот например, Леопард меня лоб в лоб перестреливает, чаще не успеваю. Да и в лоб ИС3 и другими машинами неплохо бьется. Все равно какое-то двоякое ощущение остается. А 701 все машины хорошо бьет и если еще голдовый....

KPaCaB4eK
05.10.2014, 20:40
Сегодня удачный бой провел, самому понравился, хочу поделиться радостью:

Detroit_Arsenal
05.10.2014, 20:41
Сегодня удачный бой провел, самому понравился, хочу поделиться радостью:
У меня вте времена были почти все такие бои ( шутка ) ))))

KPaCaB4eK
05.10.2014, 20:42
У меня вте времена были почти все такие бои ( шутка ) ))))
Да у меня с ним проблемы, никак подружиться не могу, а сегодня получилось!
Сейчас поеду пока масть прет...Еще попытаю птичку-удачку за я...а подергать.

не получилось..................

indigo_flow
15.10.2014, 23:51
ВСЕ - моё терпение лопнуло!
Танк полнейшее ДНИЩЕ! :angry:
Благодаря балансеру в 90% случаев приходится воевать с 9-10 уровнем, где они его разрывают на куски. 80% боев в "-"
Большего "Г" я что-то не припомню
Вернулся на простой ИС и теперь кайфую.
ИС 3 пригоден только для режима "Оборона"
Во всем остальном он уныл и безобразен!

GanZz
16.10.2014, 06:46
ВСЕ - моё терпение лопнуло!
Танк полнейшее ДНИЩЕ! :angry:
Благодаря балансеру в 90% случаев приходится воевать с 9-10 уровнем, где они его разрывают на куски. 80% боев в "-"
Большего "Г" я что-то не припомню
Вернулся на простой ИС и теперь кайфую.
ИС 3 пригоден только для режима "Оборона"
Во всем остальном он уныл и безобразен!

ты еще Т-32 не пробовал. мало того что такой же картонный, так еще и пушка от 7го уровня :lol:

Дэнис
25.05.2015, 19:28
прекращайте брехать о том как вы доблестно воюете на ИС-3, а честно сознайтесь машина.

FILARET-FILARET
25.05.2015, 22:02
прекращайте брехать о том как вы доблестно воюете на ИС-3, а честно сознайтесь машина

Машинка - на любителя. Скрины - брёх? Ну... эм.... ок. Если есть на ней жажда ололораша и перестрела АМХ по ДПМ (например), или бодание с ФВ - согласен: не ваша тема. Танк - для шнырства. Для: пульнул - слинял. Ну.... как-то так ))

Дэнис
27.05.2015, 20:31
Согласен с вами .. машина на любителя у которого наверное читы .. а так шнырство на ней -- это сказки для детей, после своего обозначения на поле боя выстрелом, автоматически ИС-3 становится вожделенным мясом для всех (и даже пятых уровней) так как уничтожив её сразу получаешь много очков, для шнырства нужны машины с быстрым сводом прицела-- выскочил, ударил и ушел.. ИС-3 с его длительной перезарядкой и последующим семи секундным сведением прицела делает его грудой металолома.. Я как человек основательный и терпеливый довел машину до наилучшего варианта из чистого интереса, и могу констатировать Ис-3 предназначен для того что бы игрок "психанул" после простого ИСа и желая хоть как то играть на высоких уровнях (т.к. вырос уже, и хочет большего) пошел и оплатил за золотой танк ( такой как 701, 101 или подобный). ИС-3 интересен только как вариант прохождения и не более того, я не хаю машину а констатирую её минусы и редкие плюсы. Да на ней возможно с далека танковать передом -- перед пятыми, шестыми и седьмыми уровнями (опять же когда противник далеко, ближе сразу сносят гуску и уничтожают из-за долгого перезаряда и медлительной башни), восьмые и последующие даже не заморачиваются просто жгут в лоб. Да и к примеру тоже КВ-2 с сотой пушкой тоже с радостью отоваривает ИС-3 . Самая главная проблема это даже не то что машина слаба, а её дорого стоящий ремонт после боя.. если нет VIP очень очень редко входишь в плюс (даже с учетом полной прокачки танка), что бы собрать необходимые очки опыта придется серебро собирать на других машинах. А так, всем кто играет на ИС-3 удачи и терпения..

У36агоитель
28.05.2015, 18:02
Не скажу что данный танк прям ужасен, на нем просто надо уметь играть.
Вот вполне средненький бой, где я сначала наткнулся на голдового О701, а потом получил плюху от Т28, одним словом нехило отгреб, но все же:
(Видео без звука и не немного лагает)
https://www.youtube.com/watch?v=DiIawaw_db4&feature=youtu.be

Ну а тут бой в топе весьма неплохо пострелял:
https://www.youtube.com/watch?v=QjFYIGdLcRE&feature=youtu.be

Танк весьма интересен, да броней он не особо обделен, но способен танковать лбом 6-7 и некоторых 8-ок.
Я вкачал его полностью в топ, стата на нем не самая лучшая, но все же:
http://joxi.ru/LmGpENphN1xx2l.jpg
25944

Одним словом обижать данный танк не стоит, он вполне неплох, но до имб типа ИС и О701 ему далеко.

С-а-н-ы-Ч
28.05.2015, 18:10
я с начало до всех обнов хотел ис 3 оставить экипаж даже был ! сейчас продам экипаж обычному ис отдам :lose:

Konsull
16.06.2015, 14:18
я с начало до всех обнов хотел ис 3 оставить экипаж даже был ! сейчас продам экипаж обычному ис отдам :lose:

Простой ИС оказался лучше и шустрее ИС-3. На ИС поставил Досыл.средний III, усиленный привод средний III, пневматику III, имею : скорострельность -7.50, сведение - 3.34, точность - 0.43. На ИС-3 у меня экипаж 9/10, такие же средние допы III, а скорострельность стала - 4.18, сведение - 5.51, а - перезаряд 14.3с !!! Разница огромная. Сдохнешь, пока зарядишь и сведешься. И это при том, что баланс кидает выше уровни. Приятнее и комфортнее воевать на ИСе. Думаю, что делать с ИС-3. Не ожидал от него такого...

Sergo7
16.06.2015, 14:42
Простой ИС оказался лучше и шустрее ИС-3. На ИС поставил Досыл.средний III, усиленный привод средний III, пневматику III, имею : скорострельность -7.50, сведение - 3.34, точность - 0.43. На ИС-3 у меня экипаж 9/10, такие же средние допы III, а скорострельность стала - 4.18, сведение - 5.51, а - перезаряд 14.3с !!! Разница огромная. Сдохнешь, пока зарядишь и сведешься. И это при том, что баланс кидает выше уровни. Приятнее и комфортнее воевать на ИСе. Думаю, что делать с ИС-3. Не ожидал от него такого...
Я предлагал уже очень давно отдать часть скорострельности Ис1 к Ис3, чтобы у 1иса было около 10 секунд КД, а 3ис перезаряжался 12 секунд. Это бы помогло и сведение также поделить по уму. Но опять же никому ничего не надо и делается вид, что все ок в игре.
Сейчас же Ис 3 это наказание, особенно из за баланса и КД.

Barhan
16.06.2015, 15:33
Хорошо,что не брался за него.А то еще думал купить и за свободку в топ сразу вывести.

Кроун
16.06.2015, 17:55
Мне танк понравился, прокачался быстрее КВ-4, самое главное не лезть в ближний бой.

Raznos
16.06.2015, 18:48
Закройте тему, все равно танк не соответствует описанию в теме уже

Konsull
22.06.2015, 20:30
Закройте тему, все равно танк не соответствует описанию в теме уже

В каком смысле не соответствует ? Что-то изменили ? Не похоже....Может дойдет до авторов, после многочисленных публикаций, что надо менять его характеристики...

ВодителНЛО
05.07.2015, 21:53
Согласен с вами... машина на любителя у которого наверное читы...
:lol:Жжошь!
Это видимо про меня:) Ибо тут недавно про себя ТАКОЕ узнал!
http://s008.radikal.ru/i303/1507/b0/3ca55e7506cd.jpg
:D

Nightwish
11.07.2015, 00:12
Танк сейчас уныл чуть более, чем полностью. Хотя если играть против таких же унылых тигров вторых, т43 и т.д. или против седьмых уровней, то нормально))
Но играть приходится против объектов или же против 9-10-ток, т.е. в любом случае мы мясо)) Забавно, что с орудий с побитием под 300 в лобовой проекции шьется куда угодно, хоть в башню даже, в отличии от 701, который нужно тщательно выцеливать...

МухоМор
11.07.2015, 08:38
Да..., танк действительно уныл и грустен..., хотя на днях заглянул в статистику и даже сам удивился 62%..., может с командами везло... С этими ИСами совсем какие то непонятности происходят..., ну что трудно что ли первый ИС балансирнуть в верх, а ИС-3 в низ..., смотришь там и интерес появится и те и другим...

Barhan
11.07.2015, 13:34
Да..., танк действительно уныл и грустен..., хотя на днях заглянул в статистику и даже сам удивился 62%..., может с командами везло... С этими ИСами совсем какие то непонятности происходят..., ну что трудно что ли первый ИС балансирнуть в верх, а ИС-3 в низ..., смотришь там и интерес появится и те и другим...
Вариантов того, как и что нужно балансить-перебалансить уже много, а результатов хоть каких то нет. Да, ис-3 стал печален, хотя и его прямой конкурент Тигр 2 не блещет. Правда в рандоме ИС-3 встречаю чаще.

МухоМор
11.07.2015, 17:21
Меня в ИС-3 "бесит" то что к примеру даже если команда выиграла... ну ладно хоть на два-три слива(возрождение) ставте "НУЛЬ"!, так нет же у меня был рекорд в итоговой таблице "сбегал " вторым(два слива) и -5К..., саму "арифметику" то я пойму, но логику..., это печально ребята, потому как скажем с тем же самым "Тигром".... это хорошии машины, но в итоге...

Nightwish
11.07.2015, 19:33
Ну если на нем набить тысяч 7 урона, то можно пару тысяч в плюс получить, лол)) Даже ИСУ-152, с её дорогими снарядами, гораздо менее минусовая)
Надо ис-3 дать бл-9с, вот тогда нормально более менее будет, ну и КТ его старый урон на 650 вернуть...

МухоМор
11.07.2015, 23:21
С этим балансом хорошо если до слива 5К набить..., я так приблизительно и стараюсь набить но я опять повторюсь что с этим балансом так долго и плодотворно в кустах "усидеть" редко получается...-это "сиделку" надо чугунную иметь).

ШИЛКА
12.07.2015, 15:53
А что то все чаще и чаще снаряды от него летят рикошетом?

DoomHummer
12.07.2015, 16:00
Ну если на нем набить тысяч 7 урона, то можно пару тысяч в плюс получить, лол)) Даже ИСУ-152, с её дорогими снарядами, гораздо менее минусовая)
Надо ис-3 дать бл-9с, вот тогда нормально более менее будет, ну и КТ его старый урон на 650 вернуть...
Да, с этим орудием ИС-3 получил бы новую жизнь. А то сейчас ИС больше гнет, чем старший брат.

ksazzz
12.08.2015, 10:13
В обороне лопается с 3-4 плюх (3-4 волна верхняя горизонталь). Хотя попаданий бывает до десяти

Vrangell
19.08.2015, 14:23
Не настолько уж танк плох, как пишут. Намедни закончил его, скорее не он слаб, а О-701 слишком силен. На фоне серых танков 8-го уровня он не выглядит мальчиком для битья.
Мокрую над оставить обязательно, и борта не подставлять. Катал его параллельно с КВ-4 и Т43, не сказхал бы, что Ис-3 им особо уступает.
А вот осенью 2013 года он был имбой :)

VORON007
19.08.2015, 15:17
Не настолько уж танк плох, как пишут. Намедни закончил его, скорее не он слаб, а О-701 слишком силен. На фоне серых танков 8-го уровня он не выглядит мальчиком для битья.
Мокрую над оставить обязательно, и борта не подставлять. Катал его параллельно с КВ-4 и Т43, не сказхал бы, что Ис-3 им особо уступает.
А вот осенью 2013 года он был имбой :)
ну, в месте где нет 701(пока) вообще другие ощущения от игры, если ты на кв4 то надо прятать люк, а не убегать куда подальше от обьедка бьющего без сведения по силуэту.

Правда не услышать жалобы обьедков, типа-"чё су100р зассал один на один, криса28795"

Vrangell
19.08.2015, 15:24
"чё су100р зассал один на один, криса28795"

Мне сегодня понравился один А30. Прижали мы его с группой товарищей на фланге, товарищей его перебили, а он свалил незаметно и заныкался далеко в нашем тылу. У нас 8 или 9 танков осталось, этот хрен куда то свалил, нигде не видно, наши пошли брать флаг. Это чудо пишет - что то типа "ссыкуны, без флага победить не можете". Я прикинул, где он может быть, подьехал и вложил в дупу разок, но он снова усвистел :)

Raznos
19.08.2015, 15:26
Гайд этот удалить надо, т.к вводит в заблуждение читающих

DoomHummer
19.08.2015, 18:50
Гайд этот удалить надо, т.к вводит в заблуждение читающих
Так большинство гайдов удалять надо, а то они тоже вводят в заблуждение. Или редактировать по современным реалиям.

Охламон1
27.08.2015, 08:53
Странная броня однако у иса 3. Видимо по факту в свойствах прописано быть не пробитым в лоб танками 6 - 7 уровня. Зато танки 9 и выше уровня прямо в влд пробивают. Даже 8 уровни могут при удаче.

Nightwish
29.08.2015, 03:31
Зато танки 9 и выше уровня прямо в влд пробивают. Даже 8 уровни могут при удаче.ИСУ-152 пробивает в лоб башни даже)

Охламон1
10.09.2015, 23:21
Ну против таких пробитий уже не тянет его щучий нос, и башня. Но если 8 тт без голды, влд и башня его могут вытанковывать. Тройка еще более менее хотя бы от 6-7 уровней в лоб не отгребает так сильно как тигр 2. Правдо столкнулся как то раз с тигром 1 на бпс он меня без проблем разобрал прям влд со своим дпмом (обидно). Сейчас жалею что поставил оснащение на тигра 2 надо бы снять, вот только голды нету пока.

DoomHummer
10.09.2015, 23:42
Ну против таких пробитий уже не тянет его щучий нос, и башня. Но если 8 тт без голды, влд и башня его могут вытанковывать. Тройка еще более менее хотя бы от 6-7 уровней в лоб не отгребает так сильно как тигр 2. Правдо столкнулся как то раз с тигром 1 на бпс он меня без проблем разобрал прям влд со своим дпмом (обидно). Сейчас жалею что поставил оснащение на тигра 2 надо бы снять, вот только голды нету пока.
У ИС-3 все равно башня рулит, да и динамика получше, чем у КотЭ. Хотя БК лопается быстро у обеих. Просто если ИС-3 лбом танкует еще кое как, то на КотЭ уже нужно уметь вывернуться так, чтоб и нлд прикрыть, и лючек спрятать, и еще стрелять как то.

Iogann
11.09.2015, 06:26
У ИС-3 все равно башня рулит, да и динамика получше, чем у КотЭ. Хотя БК лопается быстро у обеих. Просто если ИС-3 лбом танкует еще кое как, то на КотЭ уже нужно уметь вывернуться так, чтоб и нлд прикрыть, и лючек спрятать, и еще стрелять как то.
Ис-3 не рулит башней, лоб пробивается по бокам, причём с А19с и Д-25т, увн нет, скорострельность и сведение не айс. На самом деле самое хорошее что имеет танк, так это подвижность- можно катиться быстрее чем может себе позволить Кв-4, Тигр 2, Вк, плюс более-менее поворотливость есть. Есть шанс доехать до нужной позиции, если конечно предположить, что от этого будет толк- танк попадает к 10, где жизнь его коротка и печальна. Хотя может быть, это потому, что у меня не сложилось с этим танком, так как я клешнерукий рак, привык катать на голдовой технике типа Т34, который в разы лучше дида, привык катать на Ис-6, который получше Ис-3, привык к барабану АМХ50 100, ну и как венец- привык к Коте, который до нерфа экипажей имхо был лучше Ис-3 раз в 5-10 (а ещё он мне нравился внешне ога ога, весь такой большой и красивый, тифтонскоя мосчь в чистом виде)

Охламон1
11.09.2015, 10:52
Ис-3 не рулит башней, лоб пробивается по бокам, причём с А19с и Д-25т, увн нет, скорострельность и сведение не айс. На самом деле самое хорошее что имеет танк, так это подвижность- можно катиться быстрее чем может себе позволить Кв-4, Тигр 2, Вк, плюс более-менее поворотливость есть. Есть шанс доехать до нужной позиции, если конечно предположить, что от этого будет толк- танк попадает к 10, где жизнь его коротка и печальна. Хотя может быть, это потому, что у меня не сложилось с этим танком, так как я клешнерукий рак, привык катать на голдовой технике типа Т34, который в разы лучше дида, привык катать на Ис-6, который получше Ис-3, привык к барабану АМХ50 100, ну и как венец- привык к Коте, который до нерфа экипажей имхо был лучше Ис-3 раз в 5-10 (а ещё он мне нравился внешне ога ога, весь такой большой и красивый, тифтонскоя мосчь в чистом виде)

Размеры тигра минус большой. Иса 3 легко спрятать он как блин, будто сковородкой огрели. Если их сравнивать то они еще между собой более менее могут побороться. Но ис 3 мне больше нравится просто из за того что его лоб тащит против 6-7 уровней, не знаю меня не пробивали советские пухи. На тигре 2 вообще не порашишь постоянно приходится задним ромбом танковать иначе насуют в нлд. Играл в битву двух дынь поехал по банану сверху а 701 с нашей команды снизу. У меня на пути были двое исов и квас. Блин сколько по времени я их выпиливал сложно сказать но это было очень очень долго, при том мне еще помогали т 44 и кв 2. Так вот я не мог просто тупо зарашить постоянно меня сковывал нлд и не удобно постоянно от борта играть. 701 вынес всех снизу правда слился об штурера хотя оставил ему 400 хп. На исе 3 я бы без проблем забрал их не получив много урона либо вообще не получив урона. Вот почему я считаю иса 3 лучше тигра 2. Влд конечно у тигра очень крепкое зато башня хуже в разы крыша башни спокойно шьется вокруг маски щеки тоже. Влд не понятно почему не пробиваема для 10 уровней с бб зато нлд под любым углом пробивается шестыми.

DoomHummer
11.09.2015, 10:55
На самом деле самое хорошее что имеет танк, так это подвижность- можно катиться быстрее чем может себе позволить Кв-4, Тигр 2, Вк, плюс более-менее поворотливость есть. Есть шанс доехать до нужной позиции, если конечно предположить, что от этого будет толк- танк попадает к 10, где жизнь его коротка и печальна. Хотя может быть, это потому, что у меня не сложилось с этим танком, так как я клешнерукий рак, привык катать на голдовой технике типа Т34, который в разы лучше дида, привык катать на Ис-6, который получше Ис-3, привык к барабану АМХ50 100, ну и как венец- привык к Коте, который до нерфа экипажей имхо был лучше Ис-3 раз в 5-10 (а ещё он мне нравился внешне ога ога, весь такой большой и красивый, тифтонскоя мосчь в чистом виде)
Ну не знаю... Мне этим круглым тазиком танковать легче, чем башней КотЭ (хотя б даже из-за лючка). Хотя согласен, что Тигр 2 смотрится более брутально. Да и вообще у немцев машины были более дизайнерски интересные. А орудие действительно печальней, чем у КотЭ, даже не смотря на урон. А увн у обеих никакие. Единственное, что реально поражает - это влд. Такие наклоны, такие стыки, а шьют все подряд. И еще реально у Деда пукан пригорает в разы чаще, чем у КотЭ.
З.Ы. Йоган, спрошу тебя, как гуру е-75. Как у него нлд по прочности и как вообще 75-ка по серебру?

ТанкЫзд
11.09.2015, 10:56
Машина http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Iogann
11.09.2015, 16:46
З.Ы. Йоган, спрошу тебя, как гуру е-75. Как у него нлд по прочности и как вообще 75-ка по серебру?
Не то чтоб гуру прям, так, иногда могем кой-что. В личке отвечу подробно и обстоятельно

DoomHummer
11.09.2015, 17:47
Не то чтоб гуру прям, так, иногда могем кой-что. В личке отвечу подробно и обстоятельно
Спс. Не могу вот в репку тебе плюсануть - позже кину.

Iogann
11.09.2015, 18:13
Спс. Не могу вот в репку тебе плюсануть - позже кину.
Да не за что. В принципе, если бы не выкачка фв221 и желание выкупить Маус и Ягу Е-100, то скорее всего бы сейчас катал на нём. Но, пока что продал, пополнил за его счёт ангар, докупил М551 и пантерку, ибо катать только на 101 и А30 скучно и уныло... Не могу уже теребонькать на одной машине, пусть и хорошей, больше трёх дней, хочу разнообразия....

Охламон1
15.09.2015, 10:21
Вчера на исе 3 случилось то что я не ожидал. Подкрадываюсь я к асу 85 дал ему шот он развернулся и начал мне напихивать в нлд. По началу я подумал ну везет ему с пробитием м.б. или на бпс, но он после первого пробития продолжил насовывать мне в нлд и это были бб. У меня было около 1500 хп. я стал пятится. асу меня слил вообщем. Я бы мог его слить но последний мой выстрел срекошетил от его крыши. Он остался с хп меньше 100.
Вообщем я говорю все это только потому что если иса 3 будут пробивать со бла 6,7 то ис3 будет вообще не играбелен. Меня даже тигр разбирал на бпс прям в влд. Шансов у меня не было дпм его зарешал.
И опять к вопросу о бпс. например я на бпс не имею преимуществ по отношению к 7-6 уровням как они на бпс ко мне на ис3.

DoomHummer
15.09.2015, 11:27
Вчера на исе 3 случилось то что я не ожидал. Подкрадываюсь я к асу 85 дал ему шот он развернулся и начал мне напихивать в нлд. По началу я подумал ну везет ему с пробитием м.б. или на бпс, но он после первого пробития продолжил насовывать мне в нлд и это были бб. У меня было около 1500 хп. я стал пятится. асу меня слил . Я бы мог его слить но последний мой выстрел срекошетил от его крыши. Он остался с хп меньше 100.Вообщем я говорю все это только потому что если иса 3 будут пробивать со бла 6,7 то ис3 будет вообще не играбелен. Меня даже тигр разбирал на бпс прям в влд. Шансов у меня не было дпм его зарешал. И опять к вопросу о бпс. например я на бпс не имею преимуществ по отношению к 7-6 уровням как они на бпс ко мне на ис3.
А разве сам факт пробития 225 мм не дает преимущества над 6-7 уровнями? Или ты хочешь на ИС-3 как Обьедке с фул-голдой ездить?

Охламон1
15.09.2015, 12:30
Я вообще в игру копейки не вложил. голда 701 меня бесит. Использовать голду против 6-7 уровней толку нет от неё. 225 пробитие шьёт их куда угодно. но с другйо стороны у иса 3 дпм слабый и вынести всех быстро он не способен. Мне ис 3 нравится только из за лобовой брони. По крайней мере в топе не от всех со лба получаешь. Я просто не понял как меня шил асу 85 у его топового орудия 203 пробоя. Я точно уверен что тигр не пробивает в нлд иса 3 так как сам тестил. Я всегда считал что в лоб пробить могут только яд пантера и кв 2, теперь добавилась и асу. Может он пробивал меня потому что ниже находился и угол наклона был для него выгодней, очень странно.

DoomHummer
15.09.2015, 12:40
Я вообще в игру копейки не вложил. голда 701 меня бесит. Использовать голду против 6-7 уровней толку нет от неё. 225 пробитие шьёт их куда угодно. но с другйо стороны у иса 3 дпм слабый и вынести всех быстро он не способен. Мне ис 3 нравится только из за лобовой брони. По крайней мере в топе не от всех со лба получаешь. Я просто не понял как меня шил асу 85 у его топового орудия 203 пробоя. Я точно уверен что тигр не пробивает в нлд иса 3 так как сам тестил. Я всегда считал что в лоб пробить могут только яд пантера и кв 2, теперь добавилась и асу. Может он пробивал меня потому что ниже находился и угол наклона был для него выгодней, очень странно.
Я под прямым углом на асу 85 шил ИС-3 со сток. пушкой, а там пробитие 182 мм. Тигр под прямым углом тоже шьет. Кроме того ис-3 бьется в лоб башни вокруг орудия. Один раз на асу 85 пробил ИС-3 в кончик носа:). Но это уже скорее всего баг.

Охламон1
15.09.2015, 12:51
Не знаю меня никто из 7,6 уровней не пробивает, многие даже не знают куда, вот стоковый вариант корпуса был убогим там все шили. Что бы пушки со 182 мм пробитием шили иса 3, скорее всего у него сток корпус был. Может мне везет просто. Хорошо что ис 3 не популярен мало кто знает как с ним бороться в лоб.

DoomHummer
15.09.2015, 13:25
Не знаю меня никто из 7,6 уровней не пробивает, многие даже не знают куда, вот стоковый вариант корпуса был убогим там все шили. Что бы пушки со 182 мм пробитием шили иса 3, скорее всего у него сток корпус был. Может мне везет просто. Хорошо что ис 3 не популярен мало кто знает как с ним бороться в лоб.
Да фиг знает, сколько встречал ИС-3, столько туда и был, если в лоб. Понятно, что если ИС-3 ромбует, то тогда пробить сложно.

Iogann
15.09.2015, 14:39
Хм, непопулярен, это да но- если стоит ровно лбом и не видно нлд, то можно насовывать в щеки башни, топливные баки, лючок на башне. А можно просто насовывать прямо в влд- зависит, что за танк встретил Ис-3 на своем пути. На своем Т34 вообще не парюсь, куда душа просит, туда и стреляю.Как по мне-самый небронированный тт со лба на 8 уровне.

Да фиг знает, сколько встречал ИС-3, столько туда и был, если в лоб. Понятно, что если ИС-3 ромбует, то тогда пробить сложно.
Гг, если Ис-3 ромбует, то он либо горит, либо откидывает башню- все зависит от того, каким ромбом выкатывается- обратным или просто ромбом... Нежные борта, плюс огромные бочки на них, что бьются с уроном напрочь исключают ромбование...

DoomHummer
15.09.2015, 14:46
Хм, непопулярен, это да но- если стоит ровно лбом и не видно нлд, то можно насовывать в щеки башни, топливные баки, лючок на башне. А можно просто насовывать прямо в влд- зависит, что за танк встретил Ис-3 на своем пути. На своем Т34 вообще не парюсь, куда душа просит, туда и стреляю.Как по мне-самый небронированный тт со лба на 8 уровне.
Гг, если Ис-3 ромбует, то он либо горит, либо откидывает башню- все зависит от того, каким ромбом выкатывается- обратным или просто ромбом... Нежные борта, плюс огромные бочки на них, что бьются с уроном напрочь исключают ромбование...
А т32? Там корпус еще тоньше.
Если из-за угла высовывает нос только, то тяжеловато его поджечь или БК лопнуть. А так да, через борта можно все что угодно ему делать. А если у тебя еще и пробитие норм, так то вообще, насквозь шьешь и танкисты с другой стороны на твоих снарядах вылетают. Башня казалось бы тоже такая, что фиг проьешь. А нет, прям в лоб вокруг орудия ИСы напихивают.

ВодителНЛО
15.09.2015, 14:48
Это да:) Броня написано никакущая, но на самом деле он эпически рикошетный

DoomHummer
15.09.2015, 14:57
Ну там угол наклона ВЛД есть. Хотя для 701 на БПС да 9-10 уровней оно фиолетово. Я вообще удивляюсь, как Абраши сразу по два танка за выстрел не пробивают своей голдой.
Или ты хоешь сказать, что т32 лучше ИС-3?

Iogann
15.09.2015, 14:59
Не заметил такого за Т32... Башня куда ни шло со лба, а вот корпус просто ужас- создан для впитывания снарядов... А так как не все умеют прятать корпус, да и не всегда рельеф позволяет, то обзор, увн и лоб башни не сильно часто роляют...

Если из-за угла высовывает нос только, то тяжеловато его поджечь или БК лопнуть. А так да, через борта можно все что угодно ему делать. А если у тебя еще и пробитие норм, так то вообще, насквозь шьешь и танкисты с другой стороны на твоих снарядах вылетают. Башня казалось бы тоже такая, что фиг проьешь. А нет, прям в лоб вокруг орудия ИСы напихивают.
Если из-за угла высовывает только нос- туда и получает, а так как бк у него начинается аккурат с башней, то и как не выкатывайся из-за угла- бк все равно можно задеть, а зачастую хватает буквально один-два раза туда прислать снаряд. А даже если и высунуться так, чтоб видно башню только было- можно накинуть в щеки башни опять таки... Бк будет цело, но сам танк уже будет початый- а так как кидает его в основном с 10, то любое попадание там может оказаться смертельным...

ВодителНЛО
15.09.2015, 15:06
Да ну не драматизируйте ну!:) С сейчашней точностью это все не так страшно! Попробуй там что-нибудь выцелить

Iogann
15.09.2015, 15:17
Выцеливал- попадаю30203, причем иногда с советского вертухана укладывал, на Ис-630204... так что ну вот ни разу не драматизирую.

DoomHummer
15.09.2015, 15:26
Да ну не драматизируйте ну!:) С сейчашней точностью это все не так страшно! Попробуй там что-нибудь выцелить
На Гусе без всяких приблуд только с экипажем 11 уровня халявным ИС-3 в лоб башни шил со 100 метров и не промахивался

ВодителНЛО
15.09.2015, 15:42
На Гусе без всяких приблуд только с экипажем 11 уровня халявным ИС-3 в лоб башни шил со 100 метров и не промахивался
Какие сто метров?! Вы о чем?! Это уже бодалки а не пулялки! Насяльники проекта вместо того чтобы править засвет, который и вблизи-то плохо работает, а вдаль вообще стрелять невозможно, порезали точность чтобы проблема засвета была не так заметна. Раньше можно было алешку любого в дали расстрелять, а сейчас нужно устраивать
http://i003.radikal.ru/1509/9c/08bfec73f846.jpg

DoomHummer
15.09.2015, 16:12
Какие сто метров?! Вы о чем?! Это уже бодалки а не пулялки! Насяльники проекта вместо того чтобы править засвет, который и вблизи-то плохо работает, а вдаль вообще стрелять невозможно, порезали точность чтобы проблема засвета была не так заметна. Раньше можно было алешку любого в дали расстрелять, а сейчас нужно устраивать
Ну я так, по прикидкам.
Да, сколько раз напаривался на су100 в инвизе, что начало подбешивать. Или как один раз с ИС-7, которого я спалил уже тогда, когда он мне дуню в лоб влепил чуть ли не впритык.

Охламон1
20.09.2015, 17:04
Да все таки пробивают его в нлд с пробитием в 200, но не всегда. И башню шьют советские фирменные 175. Даже как то странно вроде по ттх 250 где они непонятно. Благо в игре полно людей не знающих это, так что жить в топе списка и не отгребать от кучи исов можно. Да и как не странно многие не знают о баках. Вообще мне смешно встречать на исе 3 нубье 6-7 уровня кроме кв 2)). Чет стреляют мучаются бедняги :D. Я уже почти открыл иса 8, но покупать я не стану. Вообще без проблем накачал опыт, проходил только с досылом. Хороший комфортный простой танк ис 3 как и ис, мне понравился. В минус почти не уходит даже в плюс если выигрываешь, могу на нем весь вечер играть и уйти в минус на 100к максимум а может даже и не уйти вообще. Кт мне понравился меньше. На кт постоянно приходится сторожить камни, дома скрывать нлд танковать обратным ромбом который нихрена не помогает от 701, медленный большой кароче кусок г. Пушка нихрена не точная или мне не нравится дамаг хоть еще и более менее но относительно скорострельности фигня. Кт отгребает в нлд и ком башенки от 7-6 уровней на ура поэтмоу даже в топе приходится потеть на нем что бы не получать урона. Я когда против кт играю вообще никогда не промахиваюсь когда стреляю ему по ком башенки, снаряд влетит либо в крышу с уроном либо в ком башенку. Тигр относительно кт лучше на своем уровне. У кт очень крепкий влд который не всегда пробивается 10 уровнями с бб и голды 701, ну вот скажите мне зачем кт такой крепкий влд имея настолько картонный и огромный нлд. Едешь на кт и тебе бац бац 2 плюшки от исов на 1600 урона потому что ты не успел доехать до гребанного камня или стены. Конечно это хорошо что против 10 уровней влд держит ну а зачем мне это их я всеравно даже с таким влд не могу загнуть максимум проживу на одно непробитие от 10 дольше. И фиг с ним если бы его пробивали в нлд 6-7 уровни под прямы только углом а в ромбе нет. Так нет его пробивают даже по косательной наверное. Поэтому мне не очень понравился кт. Очень тяжело на нем играть. Хотя у моего кт есть скрытый скилл (я не про тот что прокачивается) поджигать и взрывать бк) на исе 3 и на ису 152 так не получается. Тапок как по мне лучше будет хотя тоже отгребает в ком башенку но это норм.
А ис 3 не стоит хаить ему бы сведение и скорострельность как у иса 1 плюс залатать башню кроме ком башенок против 6,7 и убрать пробиваемость баков пусть просто визуально будут, для того что бы 8 обратным вытанковывать можно было, и понерфить 701, вот и все ис 3 станет просто бомбой. Как он будет насиловать 6-7, похлеще 701 на голде (но не так как иса 3 насилуют 10 уровни), а против 8 уровней можно будет обратным ромбом давить. И не надо ему вправлять тб и бк, на нем у меня крайне редко бк рвали (просто я бортом не выезжаю) но поджигали часто правда бывало, да и пусть плучает в окружении это норма.
А так сейчас против нубо 6,7 уровней на нем комфортно играть, да против простых 8 и нормальных премов тоже можно, шансы загнуть вполне неплохие.
Вот дальше уже чет нет желание качать ветки. Посмотрел бои на 10 уровнях одни взвода на рулеточных танках, никакой скилл на простых серебряных танках походу игрокам не хватает что бы им противостоять и куча стоялова, я уже не говорю о засвете на всю карту, что для 8-9 уровней очень плохо. 5-6-7 уровни самые играбельные и нубов полно можно тащить чисто из за опыта. 5 уровням намного легче играть с 7 чем 8 с 10 уровнями. Плюс 10 минусуют. максимальный играбельный уровень 8, только если в топе и 701 поровну в командах ( и твои 701 не тупят, хотя с другой стороны они могут все вынести и тебе ничего не достанется:lol:).
Седьмые уровни вообще вольготные, почти постоянно в топе, не минусуют, нет стоялова попадаешь с 8 у танков нет дикой альфы кроме некоторых пт (которые картонные медленные и светятся сильно) и засвета на всю карту нету. В низ списка попадаешь почти всегда в топе всего 2 или максимум три танка 9 уровня опять без дикой альфы кроме пт конечно. Кароче норм играть на 5-6-7 уровнях. Щас вроде нерфанули иса теперь на любом тт 7 уровня можно их гунуть (особенно нубо исоводов). Хотя другие танки чуть бы апнул тигру и гусю точность, кв 3 сведение поворот башни и корпуса (и убрал бы всякую фигню по бортам которая пробивается ), тигру п 200 мм лобовой брони, т 43 дал бы нормальную пушку с нормальным пробитием и точностью, м 551 кд и сведение у топ пушки апнуть, асу точность, ну т.д. у кого там какие проблемы

ОКСИКОДОН
01.10.2015, 04:04
31099 читайте чат. Любит народ ис-3

Ман
01.10.2015, 04:14
... читайте чат
Тебя посодют... за цитирование мата.:facepalm:

МухоМор
01.10.2015, 18:43
Я свой продавать не собираюсь, танчик не самый лучший но и не "дно".

Охламон1
17.10.2015, 10:06
Вчера загнул двух исов 3 на простом исе. Дело было стою я за камнем ко мне едут два иса 3, я выезжаю из за камня успеваю свестись и стрельнуть в щеки, исы 3 не успевают свестись прежде чем я вернусь обратно за укрытия, было смешно. Зачем в ттх ему указали 250 мм да и еще сведение дали в семь секунд бред. Я хвалил иса 3 говоря что его 7 уровни не пробивают походу во время игры на исе 3 мне попадались игроки не знающие слабые места этого танка, даже многие о баках не знают. Такая же фигня с т43 американским тот же бред.
Думхаммер просветил как надо насиловать исов 3.:)

DoomHummer
17.10.2015, 11:07
Вчера загнул двух исов 3 на простом исе. Дело было стою я за камнем ко мне едут два иса 3, я выезжаю из за камня успеваю свестись и стрельнуть в щеки, исы 3 не успевают свестись прежде чем я вернусь обратно за укрытия, было смешно. Зачем в ттх ему указали 250 мм да и еще сведение дали в семь секунд бред. Я хвалил иса 3 говоря что его 7 уровни не пробивают походу во время игры на исе 3 мне попадались игроки не знающие слабые места этого танка, даже многие о баках не знают. Такая же фигня с т43 американским тот же бред.
Думхаммер просветил как надо насиловать исов 3.:)
Я уже в теме по ис-8 писал, что если уж ис-3 не хотят апнуть по броне, то пусть тогда ему сделают более скорострельное и лучше сводящееся орудие. Как впрочем и на ИС-8. Чтоб был выбор - или качать медленного бронированнного кв-4 или шустрого и скорострельного ис-3.

Я ИС-3 люблю на а30 нервировать. Как они бодрячком на меня лбом прут, а потом раз и дуня в лоб. И пока он в шоке, я его на гуслю сажу и взрываю пукан ИСоводу.

Iogann
18.10.2015, 06:25
Я ИС-3 люблю на а30 нервировать. Как они бодрячком на меня лбом прут, а потом раз и дуня в лоб. И пока он в шоке, я его на гуслю сажу и взрываю пукан ИСоводу.
Тем более, что если А30 ромбом встал, то Ис-3 может поворачивать и ехать обратно- ловить ему нечего, пробить не сможет даже с топовым стволом. А самое веселое- устраивать перестрелку с Ис-3 на ФВ221- вот тут вся боль и раскрывается, пробитие больше чем у А30, пробивается Ис-3 в любое место в лоб. Надо намекнуть Аризоне, что башню Ис-3 пора латать, ибо не комильфо- и так лоб корпуса картон, так ещё и башня...

No_003efeb6
12.03.2016, 15:59
Спустя почти три года снова прочитал свой первый "гайд", и плачу как сучка.

VORON007
12.03.2016, 17:02
Спустя почти три года снова прочитал свой первый "гайд", и плачу как жучка.
а что ж не с основного акка?

ранху
17.03.2016, 00:14
купил,неделю поиграл,поматерился,продал .или танк настолько "прекрасен",или у сервака тоже бывают критические дни

Андрей23214
17.03.2016, 19:31
подскажите а куда бить ис3 если он мой противник

КривоеДуло
17.03.2016, 19:36
куда угодно,если ты на объекте с бпс)))

VORON007
17.03.2016, 19:52
куда угодно,если ты на объекте с бпс)))
фигню пишешь.
подскажите а куда бить ис3 если он мой противник
в лоб башни сразу возле ствола с обоих сторон, а также если чуть повернут боком то в передний каток пробивает отлично.

Godmode..ON
17.03.2016, 19:55
также если чуть повернут боком то в передний каток пробивает отлично.

Так и можно БК вынести ) Много раз такое было )

senyaVS
19.03.2016, 13:29
Во, держите битва сток 44133

No_003efeb6
19.03.2016, 14:28
а что ж не с основного акка?
Мыло не помню какое, уже столько мыл за это время сменил.

senyaVS
26.03.2016, 22:58
Чего из оснастки ставить, а то я растерялся...
П.С. гаубичный стоит, конечно.

ВАТА-ШОУ
27.03.2016, 00:43
Чего из оснастки ставить, а то я растерялся...
П.С. гаубичный стоит, конечно.
44683 у меня так - приходится выбирать или оптика или защита бк , пневмат снял что то он редко срабатывает.

senyaVS
31.03.2016, 06:46
Неплохой бой на ИС, пушка топ с досилателями, хотя танк слеп45097

No_0032dae2
29.08.2016, 00:32
Захват базы ИС-3 (8600 урона + "Суровый артиллерист")
https://youtu.be/qbYhMcZD6O8

I-RU
02.11.2016, 08:19
Ну вот выкачал я вчера топовое орудие, с пробитием веселее стало. Но вот перезаряд и сведение все равно очень долгое, при спец экипаже и вкачаным преком на перезаряд, и модулем за 1,5 ляма все равно больше 10 сек. Это все, предел, быстрее уже не сделать?
А вообще танчик нравится, башня частенько танкует, хоть и не топ. Среди золотого засилья восьмых уровней можно и на серебряном пофаниться.

слепойджон
02.11.2016, 09:42
А вообще танчик нравится, башня частенько танкует, хоть и не топ. Среди золотого засилья восьмых уровней можно и на серебряном пофаниться.
О. Значит есть смысл прокачивать ИС и брать ИС-3. Как раз на нём опыта под 100к дошло. Скажите, что на нём желательно сразу ставить, чтобы стул не горел?

I-RU
02.11.2016, 10:22
О. Значит есть смысл прокачивать ИС и брать ИС-3. Как раз на нём опыта под 100к дошло. Скажите, что на нём желательно сразу ставить, чтобы стул не горел?
Я изначально ставил цель ИС 3 в этой ветке, нравится он мне чисто внешне))) и дальше ее качать не планирую, так как дальнейшие уровни в ней унылы...поэтому я во первых еще на первом ИСе купил спец экипаж и вкачал ему перк на перезаряд. И ставить модули на перезаряд и сведение самые дорогие, и даже с ними перезаряд 10 с чем то сек, сведение в районе 5 сек.
И прежде чем выезжать на нем, я по совету танкового гуру Iogann за свободку поставил топовые гусли, иначе модули не поставить, а без них перезаряд 18,9 сек!!!!!!!!!!!!!! Как то так)))
Зато в обороне с модулями огонь!
70211

слепойджон
02.11.2016, 10:47
У меня столько свободки нет. Хотя посмотрим, может не буду сразу выезжать на нём, сначала ИСом качну гусли, да оснащение поставлю оборонное, хотя бы досыл. Что бы пацанов не огорчать совсем стоковым танчиком.

I-RU
02.11.2016, 11:00
Я тоже свободку копил долго, за золото не перевожу, жабюлька душит))))

I-RU
30.11.2016, 17:52
Вобшем продал я иску.... Столько старался копил, месяц поиграл и продал. Пушка хоть и дамажная, но кд 10,5 сек со спец экипажем и средним модулем, плюс сведение больше 5 сек убивают весь кайф от игры нем.
Из советов далее не знаю кого качать из серебряных восьмерок. Т44 если только. А так засилье премов на восьмом уровне. Это удручает.

Iogann
01.12.2016, 06:40
Вобшем продал я иску.... Столько старался копил, месяц поиграл и продал. Пушка хоть и дамажная, но кд 10,5 сек со спец экипажем и средним модулем, плюс сведение больше 5 сек убивают весь кайф от игры нем.
Из советов далее не знаю кого качать из серебряных восьмерок. Т44 если только. А так засилье премов на восьмом уровне. Это удручает.
Рано ты сдался. Дед-3 один из немногих, кто вполне себе способен давать по рогам как премам, так и серебру. Вот дальше да, клинический кактус ис-8, брр... Зато ис-7 сейчас очень и очень прощает ошибки, стоит пострадать ради него. Если интересуют другие восьмёрки, попробуй вк 8 уровня, на топ пухе 6,5 кд со спецами и средним досылом. Если не бесят медленные танки и умеешь танковать бортом- самое то. Т-44 на топ пухе таки еще и фармит. Емилька неплохо из кустов дает жару, равно как ису и су-100р, но только если умеешь играть без брони. Т43 неплох, но слаб в броне, Т32 голдозависим местами. Першинг- брр, не стоит он того. Кв-4, Т28пт- однозначно крайне на любителя, одному нон стоп в люк прилетает, второго кружат все кому не лень. Пантера 2 крайне ситуативна, может и очень хорошо зайти в катку, а может быть балластом, играется на ней хуже, чем на т-44; КоТе проигрывает тапку в танковании бортом и обзором. В общем выбирай, но деда зря продал, Дед-3 отличный тяж сейчас, именно на нем крайне часто бывают те самые дедовские вертуханы на полном ходу в лючок, после которых частенько утверждают что без чита так не получится... Как только закончу выкупать оставшиеся 10, всенепременно выкуплю и Деда-3, зря что-ли я на нем на мастера пыхтел...

I-RU
01.12.2016, 09:02
Ну вот я примерно так и подумал, из советов иду к су100 п, в немцах к емеле. Из серебряных пиндосов никто не нравится... А уходить на 9-10 уровни пока не хочу, из за минусов. Посмотрим что с сегодняшней обновой будет.

Ролджяч
08.12.2016, 17:02
а что на ИС-3 КД топового орудия похерили, раньше в обороне при 12 экипаже и всех средних досылах 4.9 сек было, сейчас 6.7 сек:fuu:

I-RU
08.12.2016, 17:38
Чудеса все чудесатее...а уж с обороной намутили в последней обнове...
Сорри за оффтоп.

actuat0r
13.12.2016, 22:36
Не морочте голову ИС3 не танк для 8 лвл, если его смотреть в лобовой проекции в лоб у орудия шьется с пробитем 175, баки горят даже с оборудованием, у переднего котка под углом в ромбе шьется с пробитием 150.
Про щеки с боку и борта вообще молчим.
Наисе 7 лвл разобрать ис3 в пвп не проблема, если тока он не задефился в домики или камни, на 551 ис3 вообще фраг, м41 6 лвл в пвп 100% забирает исз по засвету, теперь вопрос, если есть стока танков меньше лвл и даже 6 ки для которых ис3 не проблема, какой он тт 8 лвл, ни какой, конечно не дно но нечего принципиального не решает,

actuat0r
14.12.2016, 00:22
Вообще баланса на 8 лвл нет для серых танков, уровень целиком заточен под игру на премах

AT74
14.12.2016, 01:05
Вообще баланса на 8 лвл нет для серых танков, уровень целиком заточен под игру на премах
Ну так дальше ещё веселей.Сперва надо пройти 7 кругов ада на 9 что бы потом на 10 страдать от премрулеток.И с очень большими минусами.Так что тем кто думает что прокачав серебряные 8 будет дальше легче и будет баланс , не стоит обольщаться.Дальше будет только хуже.

actuat0r
14.12.2016, 13:52
Целиком с тобой согласен с 8 и далее игры нет, нет фана, нет дохода, нет игровой интриги.

I-RU
16.12.2016, 18:59
Куда ис 3 пробивается в щеки? Было дело в упор всю морду ису расстрелял из объекта , и не пробил ни разу на бб. Только в маленький лючок пробивал. А щеки ни разу.

actuat0r
17.12.2016, 23:42
Куда ис 3 пробивается в щеки? Было дело в упор всю морду ису расстрелял из объекта , и не пробил ни разу на бб. Только в маленький лючок пробивал. А щеки ни разу.
прямо у орудия модель видимо брали с картошки из-за этого не соответствует оригиналу бронирования
76446
тогда 3д модели были доступны

А оригинальное бронирование такое (полное)
76447
А на самом деле в то место куда надо стрелять бронирование такое
76448
итого мин 161 мм приведенка 45 град итого 161*1,41 =227мм это минимум реально чуть больше пусть 240 мм
то есть в игре у нас не правильная схема бронирование которая совподает схемой бронирования wot версии 0,7 а не реального танка
А в ГВТ там шьётся с побитием 175,
вывод дикое не соответствие оригиналу.
у реального танка там наоборот сильное место.

FILARET-FILARET
18.12.2016, 18:35
..
у реального танка там наоборот сильное место.

Мы как-бы играем в игру (тавтология). Игра - ключевое слово. Есть в чём-то колебания и расхождения. И это нормально для любой игры.

actuat0r
18.12.2016, 18:48
Мы как-бы играем в игру (тавтология). Игра - ключевое слово. Есть в чём-то колебания и расхождения. И это нормально для любой игры.
И я именно о том же, это игра аркада, и нет необходимости полного соответствия,
но к примеру у меня есть желание что бы бронирование было оригинальное.
А сведение, обзор, кучность, альфа пусть подбирается от лвл и играбельности.