PDA

Просмотр полной версии : КВ4 - 122.

Страницы : [1] 2

Ганс88
15.10.2013, 21:23
24802478247624792477

Интересует кв4 ? не уверены ? вам сюда.
в данной теме нет классической копипасты из истории - даешь браузер. здесь представлены только впечатления, рекомендации и общая оценка.

В целом пришел к выводу, что все три премиум танка 8лвл абсолютно равны между собой, так что люди, ищущие "нагиба" могут не читать. Зато все не похожи друг на друга и каждый найдет под себя прем. Говорить о кв4 буду в сравнении с другими премами.

Броня. Ее очень много. Совсем много. Нереально много. Везде.... кроме лба корпуса. Официально там 180 мм как и везде, но 180мм - это только узкая полоска железа на лбу, и та как решето в щелях и пулеметах. Процентов 75-80 его лобовой проекции - нлд, поэтому держать урон лбом он не умеет, а все что туда прилетит - 100% пробитие. Зато борта тоже 180мм и там нет никаких слабых мест, как баки на об701. Это решается простой, хоть и глупой манерой боя - езда "крабом". Для реализации брони нужно ездить боком к противнику, под тупым углом порядка 60 градусов для закрытия лба. Но если не считать эту нелепость с ватным лбом и привыктуть к ней, то кв4 - крепость. Топовый КоТэ - единственный, кто способен пробивать его в таком положении. Для остальных - огромная благосклонность рандома.

Подвижность печалит.... скорость 28, поворот корпуса 16градусов\секунда, поворот башни 15,5. Танк медленный по всем параметрам. Любой адекватный ст, даже пятого левела, разберет вас один на один в ближнем бою без особых трудностей. Именно этот параметр, а не орудие - главный минус танка. Люди, любящие динамичный бой, должны обратить на это внимание. Для любителя ст танк - нереальный кактус автоматически. КВ4 в управлении полностью подтверждает свою броню. Однако в этом есть свой шарм - чувствуешь "крепость".

Орудие. Огромная перезарядка и малое пробитие с одной стороны, но нехилая альфа с другой. При экипаже 12 лвл и без модулей он стреляет раз в 15 секунд. Разброс при этом 0.43 что приемлемо, но на дальней дистанции, да и с таким пробитием (158) не пригодно. Знание слабых мест обязательно. Обзор при 12 левеле экипажа, но без оптики - 295. Однако опасаться косой пушки не стоит - в игре очень странная система рассчетов, и стрельба так-же "странная". В снайперском режиме, если до конца свестись и подождать секунду - есть немалый шанс отправить снаряд точно в цель. Поэтому даже на расстоянии 250-300 метров можно добраться до нлд.

Как итог могу сказать следующее. Танк не годится для ударов по флангу, обходов и прочих маневров. Это танк "дефер", а не "дамагер". Его задача - держать линию. И он это умеет. Встав косым бортом к противнику за 200 метров, под проливным огнем всей вражеской команды он живет порядка двух-трех минут (при боях 8 лвл). Все это время он спокойно занимается отстрелом и светит команде. Именно в этом его главная сила. Литая башня, толстые борта и гусеницы все это время спокойно держат удар. Рекомендую неспешным игрокам, ценящим броню и живучесть, умеющим танковать "ромбом", "тапком" и так далее, знающем слабые места танков и способных выбрать верное направление (сменить линию не сможете :) )
Прибыльность показал на скринах. специально не стал вывешивать удачные бои. выложил сливной бой, в котором нанес всего около 3500 урона - 40к чистыми. В среднем за бой танк наносит 8-10к урона и тащит 60 000-70 000 чистыми за бой БЕЗ vip ! (возрождение)
P.S. Приоритетнее для танка стандартный режим - свою жизнь кв4 разменивает очень дорого и успевает принести команде много пользы. При этом орудие накидывает урона за бой меньше других премов. Танк требователен к пониманию игровых процессов, но при этом не требует быстрой реакции и прочего. Кто любит возрождение и предпочитает дальние дистанции - лучше vk. игрокам универсалам - об701.

009nikita009
15.10.2013, 22:02
а еще, между башней и корпусом есть узкая полоска, почти без брони, как раз на уровне пушки ИС-1, в клинче просто подарок)

Ганс88
15.10.2013, 22:06
а еще, между башней и корпусом есть узкая полоска, почти без брони, как раз на уровне пушки ИС-1, в клинче просто подарок)
В клинче кв4 вообще "не подарок" :) Там много факторов. И дело не в "шее". Дело в перезарядке. Вблизи все дырявые. Он лучше всего на 150-250 метров.

Ганс88
15.10.2013, 23:56
Вообще волей неволей провожу аналогию с wot и следует заметить, что местные премы вкуснее (говорю про 8 лвл). Кв4 тут лучше, чем кв5 там. 701 лучше чем ис6. VK и лев по ттх далеки друг от друга, а потому их сложно сравнивать, но VK не могу назвать худшим. Ну и главное - тут пока нет "кактусов". Тут нельзя купить плохой прем. При этом местные премы фармят ощутимо больше. Надеюсь, разработчики сохранят этот подход к голдовым танкам.

CariusOtto
17.10.2013, 20:06
Каждый прем под настроение=) Катал на кв и вк. У первого отличные борта и башня. Вк лоб корпуса и неплохая башня. Соответственно танкуем на кв бортом, а на вк лбом прячим, нлд. На кв нужно модули ставить на сведение, дпм(дпм слаб) и точность. Хотя кв и оптика не помешает, ибо остается он частенько один на фланге, тк все сливаются. Вк аналогичен по сути тигру, дамажим из из инвиза, выцеливаем, танкуем аккуратно. На карте город в пустыне вк(премтигр) хорош.

Кнопка
17.10.2013, 20:27
Ему бы фугасницу 152мм, с весёлой скорострельностью 4-5 в\с.., а так довольно унылый танчик с убогим пробоем, много раз его разбирала, на 701 своём. Хотя если грамотно на нём танковать от борта ромбом, то для СТ 9-10лвл он просто зло, а вот ТТ, он не тянет особо уже с 8лвл, без голды=( Имхо, под "голду" танчик. Соглашусь с мнением выше, 701 куда как универсальней.

Rss
17.10.2013, 22:16
Советские Т54/55 валят его в борт без проблем.

FrosTT
25.10.2013, 18:24
Бред я этому танку нлд не мог пробить на обьекте 701 рикошеты от бортов тока так летят

FrosTT
26.10.2013, 23:53
Этот танк надо зделать 9 уровнем по пробуйте пробейте его 6 уровнем если я его на 701 немог пробить а то 6 уровни его падавно непробьют

BoDiMiR
26.10.2013, 23:59
Этот танк надо зделать 9 уровнем по пробуйте пробейте его 6 уровнем если я его на 701 немог пробить а то 6 уровни его падавно непробьют
Так и ему тяжко даже 7 пробивать)

Arterm
29.10.2013, 08:23
Взял всё - таки прем танк 8 лвла, был нелёгкий выбор между обектом и кв, выбрал кв, согласен с автором, на закавказье пускал с горы, что удивительно, он пока у меня не взрывался, только гусеницы слетают и он катится до самого низу, только нужно скатыватся под камень, чтоб не разобрали, ну и пока едешь на флаг, в тебя бывает попадает до 5 снарядов в секунду, но что радует почти все без урона, ну сильно опасатся нужно тигров, федь и т54-55, совсем боятся не стоит такого же кв, сошелся в клинче , нанёс всего лишь 600 хп урона, и то в передний бронелист, но 3 феди у врага быстро меня вынесли при грамотной поддержке от врага вас не выбьют, но маршрут езды к врагу нужно продумывать, в целом неплохой танк для фарма серебра.

ALEX_NAGIBATOR
29.10.2013, 18:43
На ИС3 разбирается кв очень легко. нижний бронелист или башня. Также легко его прибить на су85. Но фармит танк зачетно. Брал на неделю, в среднем около 80-100 к за бой выходило чистыми. Но правда потом народ начал просекать, куда кв можно бить...

Arterm
31.10.2013, 08:17
В последнее время стало всё сложнее играть, пробивают на ура почти все, как ни вставай, особенно 9 уровень немцев и боеукладку запросто выносят , хоть как к ним стой, такое ощущение, что боеукладка у него сразу за боковым бронелистом перед гусеницами, потом видимо гусеницы и экипаж, хотя по идее там танк максимально должен быть защищен, и ещё враг просек о воздухозаборниках позади башни, и смотровые щели на башне, туда и 5 уровень танки пробивают на ура, в общем стал не танк, а корыто, в следующий раз не возьму однозначно, если не исправят.

BoDiMiR
31.10.2013, 08:26
В последнее время стало всё сложнее играть, пробивают на ура почти все, как ни вставай, особенно 9 уровень немцев и боеукладку запросто выносят , хоть как к ним стой, такое ощущение, что боеукладка у него сразу за боковым бронелистом перед гусеницами, потом видимо гусеницы и экипаж, хотя по идее там танк максимально должен быть защищен, и ещё враг просек о воздухозаборниках позади башни, и смотровые щели на башне, туда и 5 уровень танки пробивают на ура, в общем стал не танк, а корыто, в следующий раз не возьму однозначно, если не исправят.
А вы надеялись, что вас вообще ни кто пробивать не будет???

Arterm
31.10.2013, 08:51
А вы надеялись, что вас вообще ни кто пробивать не будет???
Ну посчитайте сами, 180 мм брони поставить под углом 45 градусов, по ТТХ снарядов можно пройтись и увидеть сколько танков такую толщину смогут пробить, будут единицы, но как ни странно это не спасает, особенно от немцев начиная с тигра-1 и пантеры-1 в башню то же самое, сейчас спасает постановка брони 15-20 градусов а перед нужно прятать, тогда есть шанс на рикошеты :)

Малин
31.10.2013, 08:53
еще один нипонагибатель

BoDiMiR
31.10.2013, 08:54
Ну посчитайте сами, 180 мм брони поставить под углом 45 градусов, по ТТХ снарядов можно пройтись и увидеть сколько танков такую толщину смогут пробить, будут единицы, но как ни странно это не спасает, особенно от немцев начиная с тигра-1 и пантеры-1 в башню то же самое, сейчас спасает постановка брони 15-20 градусов а перед нужно прятать, тогда есть шанс на рикошеты :)
Поймите вы одну простую вещь, ни когда в игре не будет танка лишенного слабых мест. Ибо это не честно по отношению ко всем остальным игрокам. Особенно учитывая, что танк премиумный.

Малин
31.10.2013, 08:57
Поймите вы одну простую вещь, ни когда в игре не будет танка лишенного слабых мест. Ибо это не честно по отношению ко всем остальным игрокам. Особенно учитывая, что танк премиумный.
именно поэтому я настаиваю на введении специально для меня летающей подводной лодки с мбр на борту

Arterm
31.10.2013, 09:27

Так слабые места там один на одном, и если премиумный, то априори должен быть слабее? это неправильно, видимо разработчики зажали серебро,т.к в хорошем бою с випкой можно запросто 120 тысяч серебра за бой заработать, вот мой пока что лучшие бои на нем 28122813

BoDiMiR
31.10.2013, 09:38
Так слабые места там один на одном, и если премиумный, то априори должен быть слабее? это неправильно, видимо разработчики зажали серебро,т.к в хорошем бою с випкой можно запросто 120 тысяч серебра за бой заработать, вот мой пока что лучшие бои на нем
Играя практически на любом танке, кажется, что он весь как решето, пробивается всеми и всегда.

Arterm
31.10.2013, 14:03
Играя практически на любом танке, кажется, что он весь как решето, пробивается всеми и всегда.

точно, и почему то всегда кажется что противник непробиваем, когда играю на су 152 то не могу ИСа пробить кроме как в бок, в остальном непробития и рикошеты, меня почему - то выносят быстро, на ИСе Су-152 частенько не могу пробить топовой пушкой, видимо в маску попадаю.

НечтоКисло
05.12.2013, 05:47
Самый убогий прем=)) на м4 уделывал его в хлам и считаю самым вкусным фрагом =))) на 69 разбирал его 1 на 1 причем ой как долго аж 2 брабана влил а он как вы думаете что сделал? да ничего стоял и крутил своей медленой ой какой медленной головой а я влил 4 снаряда ему в шель=) начинал издиватся над ним пока кд идет крутился крутился он сдался потом пришлось добить чтобы не мучить человека=)
Также был момент на 69 издевался над кв4 крутил его аж 4 минуты он в конце концов взял и сбросился с горы=)) вот такой вот убогий прем танчик=)

StudbekkerCF
18.12.2013, 22:58
Выползает такая вкусняшка, кабина у него трескается от 1150 среднего и 286 пробития и в ужасе уползает т.к 120мм и здоровую маску он далеко не всегда может осилить

BrestPanzer
30.12.2013, 14:56
Помню, на VK3601 я его (КВ-4-122) с топовой пушки пробить не мог никуда - ни в борт, ни в корму, ни в башню. Вообще никуда не пробивается.

ЗАМбезий
27.01.2014, 02:11
ПО моему это есть советский Маус ! тактика аналогична : разменять свои жирные бока на 3-4 противника, закрыв союзников от огня.

И по скорости похож. В наступлении негож

ЛИСпустыни
02.06.2014, 21:26
Вопрос,а что у него значит,кол-во обойм,очередей,у него барабан чтоли?

ТЕЛЕПУЗИК
05.06.2014, 13:15
Вопрос,а что у него значит,кол-во обойм,очередей,у него барабан чтоли?
ЭТО ЗНАЧИТ-ЧТО Я НА НЕМ В-О-О-Б-Щ-Е:hello: НЕ МОГУ ЗАЙТИ В БОЙ.....:hello::hello::hello:
ПЫ.СЫ.:МЕНЯЛ ВСЕ ТИПЫ СНАРЯДОВ И ВСЕ РЕЖИМЫ БОЕВ.....
ПЫ.ПЫ.СЫ.:А ВЕДЬ У КОГО ТО - ОН Е-Д-И-Н-С-Т-В-Е-Н-Н-Ы-Й....ДЛЯ ФАРМА СЕРЕБРА.....
ПЫ.ПЫ.СЫ.:ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ "ПОВЕЗЛО", ТОМУ У КОГО НА ЕТО ВРЕМЯ КУПЛЕН ВИП.....ВИП ЕСТЬ, ТАНК ЕСТЬ, А В БОЙ ЗАЙТИ Н=Е=Л=Ь=З=Я= !!!!!!!!!!:facepalm::angry::facepalm::angry::facep alm:

ЛИСпустыни
05.06.2014, 20:14
ЭТО ЗНАЧИТ-ЧТО Я НА НЕМ В-О-О-Б-Щ-Е:hello: НЕ МОГУ ЗАЙТИ В БОЙ.....:hello::hello::hello:
ПЫ.СЫ.:МЕНЯЛ ВСЕ ТИПЫ СНАРЯДОВ И ВСЕ РЕЖИМЫ БОЕВ.....
ПЫ.ПЫ.СЫ.:А ВЕДЬ У КОГО ТО - ОН Е-Д-И-Н-С-Т-В-Е-Н-Н-Ы-Й....ДЛЯ ФАРМА СЕРЕБРА.....
ПЫ.ПЫ.СЫ.:ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ "ПОВЕЗЛО", ТОМУ У КОГО НА ЕТО ВРЕМЯ КУПЛЕН ВИП.....ВИП ЕСТЬ, ТАНК ЕСТЬ, А В БОЙ ЗАЙТИ Н=Е=Л=Ь=З=Я= !!!!!!!!!!:facepalm::angry::facepalm::angry::facep alm:

Тогда надо полный боезапас ,у орудий с обоймами всегда так.

ТЕЛЕПУЗИК
06.06.2014, 20:50
Тогда надо полный боезапас ,у орудий с обоймами всегда так.
полдня воюю...на кв-4-122......НИКАКОГО изменения.....все по старому осталось.....В НОВОСТЯХ=МОЛЧОК !!!!!!!!!!!!1

пы.сы.:вернут ли голду тем кто покупал на неделю или на месяц етот танк.....??????????????????????????7

GanZz
22.10.2014, 07:41
О чего нашел!
через 4 дня будет много страдальцев на нем :lol:

Detroit_Arsenal
22.10.2014, 08:41
О чего нашел!
через 4 дня будет много страдальцев на нем :lol:
Посмотрел видео ГрюгиТВ сказал что очень хорошо фармит, и правильно премы не для нагиба! Оставлю. Разрабам и админам , плюс.За подарки .Главное все же "БЕСПЛАТНО"! Зафармлю 5млн серы и продам . Броня у танка есть , Ромбом танкует на ура. Против десяток конечно сложновато, но некто не отменял голду .
В основе мешает пушка вот она реально бесит! Если ИС-3 (стоковый) а у него в стоке пушка вообще не о чем! То на КВ-4-122 Будет бред . Ему орудие от ИСа была бы отличной машинов но не имбой . Вот я не пойму чем КВ-4-122 лучше 701? Это же сущий отрыв между машинами!
В общем надеюсь сразу не продам этот танк.

Vrangell
22.10.2014, 09:02
Посмотрел видео ГрюгиТВ сказал что очень хорошо фармит, и правильно премы не для нагиба! Оставлю. Разрабам и админам , плюс.За подарки .Главное все же "БЕСПЛАТНО"! Зафармлю 5млн серы и продам . Броня у танка есть , Ромбом танкует на ура. Против десяток конечно сложновато, но некто не отменял голду .
В основе мешает пушка вот она реально бесит! Если ИС-3 (стоковый) а у него в стоке пушка вообще не о чем! То на КВ-4-122 Будет бред . Ему орудие от ИСа была бы отличной машинов но не имбой . Вот я не пойму чем КВ-4-122 лучше 701? Это же сущий отрыв между машинами!
В общем надеюсь сразу не продам этот танк.

Мне он в рулетку выпал пару-тройку месяцев назад. Думал погонять. Погонял пару - тройку боев. :)
Жуткий кактус, если год назад его фишкой была броня, которую мало кто из 8-ок мог пробить, то теперь его шьют без проблем. А пушка - это просто кошмар. Скорострельность - хуже на 8-ом нет. Точность - хуже на 8-ом нет, сведение - хуже на 8-ом нет. Единственное - альфа не самая плохая.
Маневренность жуткая, башня крутится крайне медленно, закрутить танк - даже о-701 сможет.
Голда не спасет, поскольку из - за скорострельности урона все равно много не наберешь. А вынесут за секунды, для О-701 на голде это лакомый жирный фраг.

В общем я сразу продам :)

Detroit_Arsenal
22.10.2014, 09:29
Фармит хорошо и вся фишка танка . За уг , хороший фарм:)

Elite_Warrior
22.10.2014, 17:00
Фармит хорошо и вся фишка танка . За уг , хороший фарм:)
Конечно, тебе статку сливать то расплюнуть, да и эффективность на нём у тебя будет "бешеная". В бой заведёшь в уйдёшь в ангар....

Detroit_Arsenal
22.10.2014, 19:58
Конечно, тебе статку сливать то расплюнуть, да и эффективность на нём у тебя будет "бешеная". В бой заведёшь в уйдёшь в ангар....
Слушай ты чего добиваешься? Хочешь опять словесный понос?

VORON007
22.10.2014, 19:59
Слушай ты чего добиваешься? Хочешь опять словесный понос?
Да.. ты в этом мастер, лучше не трогать тебя15018

Detroit_Arsenal
22.10.2014, 20:09
Да.. ты в этом мастер, лучше не трогать тебя15018
Как и вы ко мне относитесь так и я к вам . Если бы вы не начинали бы это конфликт.

вася7272
23.10.2014, 01:08
это вам слабо поднакопить деньжат:glad:приехать к друг в гости и показать свои танки:lol::hello:

Detroit_Arsenal
23.10.2014, 11:43
Пушка ужас просто , попадая с 10 лвш страдать придется.

Ухо_Мацы
24.10.2014, 12:57
В оборону будет смысл? если всякие досылатели поснимать и на него?

GanZz
26.10.2014, 02:17
Ну вот, добрался до халявы :lol:
Танк полнейшее УГ! Перезарядка как у 277. Броня вроде есть, но ее мало и он очень длинный, не удобно на нем, танковать ромбом приятней на тигре бронированном, он квадратный :rak: Пробития никакого.

Но... в принципе жить можно... да и халявный :roga:
15215

ТанкЫзд
26.10.2014, 02:56
Сейчас на 8 уровне аншлаг будет :D баланс опять с ума сведут, как до этого было с M4FL10

No_0024638e
26.10.2014, 03:52
Те у кого нет премов получили возможность отдохнуть от т18 и исов, и нафармить гору серы на этом бревне, хоть и сливаешся но всеравно в плюс идеш.
Такчто 7 дней груп кв4 122:)

Вопрос, на след месяц прем танк сменят?:glad:, я б на т34 погонял...

DestroerDen
26.10.2014, 18:10
С премом, в стандартном режиме по 100к в среднем получается.С досылателем и 12лвл экипажем со специализацией 11.3 перезаряд,мне понравилась эта черепашка):hello:

misha150
26.10.2014, 19:01
продайте етот танк он гавно пробития не какого броня спасает но не всегда кв 4 луче чем ис 3 и круче чем кв4-122

GanZz
26.10.2014, 19:03
продайте етот танк он гавно пробития не какого броня спасает но не всегда кв 4 луче чем ис 3 и круче чем кв4-122

кв4-122 разносит нафиг и ИС-3 и КВ4 :lol:

No_0024638e
26.10.2014, 19:17
кв4-122 разносит нафиг и ИС-3 и КВ4 :lol:
ис3 да, а вот кв4 фигушки

Raznos
26.10.2014, 19:50
Я после первого боя продал его

misha150
26.10.2014, 21:03
ты про какой танк что ты эго продал

No_0024638e
26.10.2014, 21:40
Я после первого боя продал его
лол конечно если 701 в гараже то кв4-133 не нужен, а так у кого нет премов они будут дымится ибо он серу несет прелестно

GanZz
27.10.2014, 02:07
ис3 да, а вот кв4 фигушки

я на нем КВ-4 просто закрутил :lol:

No_0024638e
27.10.2014, 03:13
я на нем КВ-4 просто закрутил :lol:
ой да ладно... крутилка... тут вон на маусах леопардов афкашных крутят, но это ж не значит что каждый бой, кв 4 скушает кв4-122 лехко.

GanZz
27.10.2014, 03:29
ой да ладно... крутилка... тут вон на маусах леопардов афкашных крутят, но это ж не значит что каждый бой, кв 4 скушает кв4-122 лехко.

В гусли и катаешься вокруг него, башней крутить не надо, так как корпус поворачиваешь. А КВ-4 дохнет быстро, в особенности если баки поджигать через гусли. А вообще я на нем на голде катаюсь, ибо всеравно в + на 80-100К :lol:

lak
27.10.2014, 08:40
Пушка конечно не фонтан .. но тащит только на своём уровне :facepalm: 152511525215253 цена ремонта только спасает от банкротства .

misha150
27.10.2014, 10:25
яб не сказал что он ташет кв 4 круче один на один розносит в дребизги

GanZz
27.10.2014, 12:20
После этого трамвая, первая тигра кажется леопардом :lol:

кстати, заметил что на нем часто срабатывает усилитель и перк смертельный выстрел... то штурера с ваншота унесет, то иса в бк лопнет с 1 попадания, 34-85 тоже часто улетают

ВодителНЛО
28.10.2014, 09:25
А я вот тут видос запилил

http://www.youtube.com/watch?v=ANWHtVYBDzE
музон берег для КВ-1 на который уже две модификации в рулетке накрутил, все думал его когда-нибудь купить и запилить под этот музон видео с ним, но потом подумал что КВ-4-122 у меня пропадет, а КВ я всегда купить успею:)

Kecapb
28.10.2014, 09:28
Я его продал сразу, как получил :) примерно 150к получил.

ДонКиХоТ
28.10.2014, 09:33
136 т по моему в 1 день он продовался. А я сыну посадил, сказал стрелять тока в люки противнику. Через 2 часа гляжу а он уже 500тон серы нафармил.
Сел сам и еще 500 поднял. ни че так. За 7 дней не напрягаясь ляма 4 подниму думаю.

bootnet
28.10.2014, 09:44

музон берег для КВ-1 на который уже две модификации в рулетке накрутил, все думал его когда-нибудь купить и запилить под этот музон видео с ним, но потом подумал что КВ-4-122 у меня пропадет, а КВ я всегда купить успею:)
видео зачет!)

Abapel
28.10.2014, 10:44

Отличное видио. Так держать.

-osa-
30.10.2014, 00:32
Ты 15 дней в игре и уже такой знатока,до какого лвл дошел?

Народ,поясните "нубу",как можно на КВ-4-122 сделать не пробиваемым люк на башне?
Сейчас этих КВ много в игре,и порой встречаются такие,с не пробиваемым люком(если это читеры,есть видео).

GanZz
30.10.2014, 05:00

Народ,поясните "нубу",как можно на КВ-4-122 сделать не пробиваемым люк на башне?
Сейчас этих КВ много в игре,и порой встречаются такие,с не пробиваемым люком(если это читеры,есть видео).

небольшой наклон и от него рикошетит. но на башне кроме люка еще есть 2 фиговины пробивающихся, спереди по краям башни, можно в них лупить

No_0024638e
30.10.2014, 05:27

Хочеш померятся пиписьками знаниями в ГВТ?15366

Ты уточни, наверняка не непробития а рикошеты бывают, непробития только если намного ниже люка пульнуть.

-osa-
30.10.2014, 10:23

Ты уточни, наверняка не непробития а рикошеты бывают, непробития только если намного ниже люка пульнуть.

Да я уже понял,что это твинк :-) .

На видео у меня,как раз виден рикошет,снимал родным клиента,тормозит и с запозданием включается,но до рикошета было три попадание в люк(включил запись на третий выстрел,получилось снять только четвертый,но там видно попадание и мои расход) с ~20метров,и после не один раз проверял,в итоге когда попадает КВ с не пробиваемым лючком(проверяю на два выстрела),начинаю выцеливать другие места,были случи когда мы с напарником по взводу не могли пробить лючок,почему и заинтересовался этим вопросом.
Оснащения вроде нет такого на башню,тогда это баг или чит,я не стал бы заострять этот вопрос,если бы не проверил почти в упор,с растояния я ещё бы мог согласиться, что не точно попадал,но с ~20 метров ,почти в упор,четыре раза не попасть в люк стоячиму танку....,тут самому последниму нубу грех не попасть :-) :-) :-) :-) .

Интересно,кто ещё сталкивался с этой ситуацией?

Ролджяч
03.11.2014, 06:32
имею премиум танк кв4-122, сегодня заканчивается неделя бесплатного юзанья, вопрос-по окончании набранный им опыт сгорает, если за голду не переведешь в свободный?

ТанкЫзд
03.11.2014, 07:26
вопрос-по окончании набранный им опыт сгорает, если за голду не переведешь в свободный?
Сгорает, переводи в свободный.

GanZz
03.11.2014, 08:12
имею премиум танк кв4-122, сегодня заканчивается неделя бесплатного юзанья, вопрос-по окончании набранный им опыт сгорает, если за голду не переведешь в свободный?

Есть вариант - купи постоянный 4-122, и опыт никуда не денется

Ролджяч
03.11.2014, 08:42
Сгорает, переводи в свободный.
спасиб, покупать не буду,не глянулся

Анш_Абдуль
05.11.2014, 09:16
Масленок! Ссылку поправь! Поправь ссылку!

VORON007
05.11.2014, 10:51
Масленок! Ссылку поправь! Поправь ссылку!
Там просто смайлик был, масленок, иди биборан почитай лучше.

Анш_Абдуль
05.11.2014, 10:57
Там просто смайлик был, масленок, иди биборан почитай лучше.
Твинк спалил!
http://nextonmarket.com.ua/u/11857/ml/88x88/10004.jpg

Detroit_Arsenal
05.11.2014, 14:42
Попытаюсь ответить по вашему языку "етот танк нагибаит проста нада научится играт и клэшни випрямить нада тибе" надеюсь ты понял?

Kecapb
05.11.2014, 14:50
Я и пробовать не стал играть на нём. Пропил сразу :)

ARSENAL_2
05.11.2014, 15:19
Я и пробовать не стал играть на нём. Пропил сразу :)
Нормальный танк .

Kecapb
05.11.2014, 15:25
Нормальный танк .

Был бы на постоянку - другое дело. Я бы и обвес на него поставил для скорострельности и заточил бы ручки под него. И ПТшил бы с него из кустов\из-за камней. С такой бронёй - хорошая ПТ с башней.
Но только из-за временной основы не хочу тратить на него время. И так на игру не более часа в день могу уделять, надо качать проходные танки, а не временные голдовые...

Связистт
05.11.2014, 15:52
Ему бы точность пушки апнуть с 0.57 до 0.53 пробитие увеличить до 175 мм, да хп поднять до 3 тыс и будет нормальный танк

ВодителНЛО
05.11.2014, 16:47
Ему бы точность пушки апнуть с 0.57 до 0.53 пробитие увеличить до 175 мм, да хп поднять до 3 тыс и будет...
Охрененно бронированный ИС:D А нам разве нужны одинаковые танки?
К тому же КВ-4-122 взят путем помеси Т-35, Т-39, танка Гротте, и еще хз кого, т.е. это танк из довоенной серии.

ARSENAL_2
11.11.2014, 09:42
Твинк спалил!
http://nextonmarket.com.ua/u/11857/ml/88x88/10004.jpg
Читай биборан!!! Читай масленок!!! :D

ТанкЫзд
11.11.2014, 10:04
Бред я этому танку нлд не мог пробить на обьекте 701 рикошеты от бортов тока так летят
Голдой легко шьётся.

ARSENAL_2
11.11.2014, 10:13
Голдой легко шьётся.
Голдой бьют нОгибаторы

VORON007
11.11.2014, 10:15
Голдой легко шьётся.
у него есть много хороших мест от которых и голда рикошетит, сам на 280 голдой не мог пробить в тело:)

Голдой бьют нОгибаторы
Все кто стреляет голдой на возрождении будут гореть в аду 16056

ТанкЫзд
11.11.2014, 10:19
Шьётся-не шьётся, это всё ерунда.
Фигово, что 26 числа этих голдотанчиков опять будет море,
опять серебром за бой с ними делиться придётся.
Они фарм обламывают конкретно!

ARSENAL_2
11.11.2014, 10:31
16056[/ATTACH]
Биборан читай! Читай масленок!:D

PanzerSovkonagibaten
11.11.2014, 10:39
Шьётся-не шьётся, это всё ерунда.
Фигово, что 26 числа этих голдотанчиков опять будет море,
опять серебром за бой с ними делиться придётся.
Они фарм обламывают конкретно!
Не пойму с чего ты взял что серу распределяют между игроками?
Был такой бой попал на 701 (нас там 4 према было) против взвода 10х, затащили, а серы на всю команду вышло больше лимона... Так что никто ни с кем не делится.

VORON007
11.11.2014, 10:52
Биборан читай! Читай масленок!:D
Ох и под......
http://i9.pixs.ru/storage/0/9/6/images1.jp_2222994_14680096.jpg

ARSENAL_2
11.11.2014, 11:03
Ох и под......
http://i9.pixs.ru/storage/0/9/6/images1.jp_2222994_14680096.jpg
Это что бы посмотреть на люцо аншабдуля))

HSIBZIK-54rus
15.11.2014, 11:18
Ужасный танк,по крайней мере "голый",из раз 15,один раз кинуло с 8-7-6,все остальные с 10ми,шьется легко,да есть рикошеты,но против 10 не вариант,есть танки в каждой ветке,но этот самый стремный,может прокачаю и мнение поменяется,но на голом с 10ками вообще не могу играть:angry:

ТОХА275
15.11.2014, 15:40
А на нем еще и качать чего то надо? Он же вроде золотой? Спасибо!

lak
20.11.2014, 09:55

Я чуть с кресла не слетел ..))) от музыки начавшийся )))) в шоке был ))

Nightwish
27.11.2014, 00:58
На сереброголде (без према) нормально играется, в минус не уходит, даже вывозит тыщ 10 бывает))

VORON007
27.11.2014, 20:54
Ребят слушайте умных людей- продавайте этот танк сразу, заработаете 170 тыщ.
Или слушайте дураков прущих против системы, как я 16697

http://i9.pixs.ru/storage/6/3/9/Bezifmyann_1551571_14912639.png

мята
27.11.2014, 20:55
за чем возрождение?? в захвате лучше

VORON007
27.11.2014, 20:57
за чем возрождение?? в захвате лучше
чем именно?

мята
27.11.2014, 20:59
чем именно?

нуу, тока я без випа :( пока https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?497-%D0%92%D0%B0%D1%88-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9&p=162862&viewfull=1#post162862 :o за то время проведенное в возрождухе, в захвате можно уже несколько боев отыграть и соответственно больше получить.

VORON007
27.11.2014, 21:05
нуу, тока я без випа :( пока https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?497-%D0%92%D0%B0%D1%88-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9&p=162862&viewfull=1#post162862 :o за то время проведенное в возрождухе, в захвате можно уже несколько боев отыграть и соответственно больше получить.
Ну вот моя точка зрения-
1. Возрождение- фарм серебра и прокачка совсем уж печальных танков.
2. Генералы- прокачка танков для генерала и фарм серебра для свиты.
3. Оборона- прокачка оочень слабых танков+экипаж+ какаято сотня другая тыщ серы
4. Захват- игра по серьезному, будь готов получить порцию БПС в лоб башни. Фарм опыта хуже генералов, фарм серебра хуже возрождения+ требует какой-никакой скилл.

мята
27.11.2014, 21:45
оставайся при своем--по мне так на этом танке-самое оно серу потихоньку копить -халявный же :D (говорю только про этот танк-других не касаюсь)

Pilot_381
27.11.2014, 23:47
Каждый имеет право на своё мнение. Как по мне так КВ-4-122 часто просто тянут к поражению команду. Очень редко кто показывает хорошие результаты на них. Ворон с его результатом скорее исключение из правил + повезло с противниками. Абсолютное большинство набивает ХП меньше чем имеет их танк и не поднимается выше середины списка в итогах боя.
Ничего, неделя не сильно долгий срок.

VORON007
28.11.2014, 04:54
Ворон с его результатом скорее исключение из правил + повезло с противниками.

Меньше 100к серы за бой нуу никак не получается:)

Pilot_381
28.11.2014, 09:58
Что сказать? Респект и уважуха такому игроку!
Жаль таких как ты мало. Всегда интереснее играть с сильными игроками хоть в качестве союзников, хоть в качестве противников.

fog.v.
30.11.2014, 12:56
Так ты с VIP играешь, 100к серы если играешь со своими лвл не проблема. А вот если с 9-10лвл или с об.701 этот танк полный отстой, те небольшие преимущества которые дает не плохая броня моментально улетучиваются. Тут был бой в котором у противника четыре 701х было, как они радовались и кричали что столько свежего мяса им на поживу досталось.

VORON007
30.11.2014, 13:19
Так ты с VIP играешь, 100к серы если играешь со своими лвл не проблема. А вот если с 9-10лвл или с об.701 этот танк полный отстой, те небольшие преимущества которые дает не плохая броня моментально улетучиваются. Тут был бой в котором у противника четыре 701х было, как они радовались и кричали что столько свежего мяса им на поживу досталось.
Ты просто прав 16817
http://i9.pixs.ru/storage/0/0/0/Bezimyadfn_1929713_14909000.jpg

fog.v.
30.11.2014, 13:48
Ты просто прав 16817
http://i9.pixs.ru/storage/0/0/0/Bezimyadfn_1929713_14909000.jpg
Ну что тут скажешь, молодец, хорошо сыграл, результаты такого боя и показать не стыдно. Я такими достижениями похвастаться не могу. Так держать.

FILARET-FILARET
30.11.2014, 15:13
Ты просто прав 16817

Ну-кось угадаю 16825

Ухо_Мацы
30.11.2014, 15:49
Ты просто прав 16817
а остальные?
Но я могу послушать от скуки песнопения как с пробитием 158 и кривой пушкой ты мастерски побеждал обекты

FILARET-FILARET
30.11.2014, 16:22
а остальные?
Но я могу послушать от скуки песнопения как с пробитием 158 и кривой пушкой ты мастерски побеждал обекты

Ну.... На голдишке - всё вполне возможно. Средняя дистанция. Пульнул и - в укрытие. Можно конечно и на простых ББ в титечки целить... но это для гурманов 16833

VORON007
30.11.2014, 16:26
Всегда есть те кто будет так говорить

Вот бы всегда так:), написал ктото говняшку на тебя, и его сразу в бой противником, и по окончании боя скрином прям наглую мордочку "Naa s***"

Давай ухо, я хочу тебя видеть тут 16835
/summon Ухо_Мацы

http://i9.pixs.ru/storage/4/2/8/Bezimyanng_1871194_14952428.png

Кстати у них тож неслабый кв4-122 был, надавал мне люлей неслабо:)

FILARET-FILARET
30.11.2014, 16:50

Вот бы всегда так:), написал ктото говняшку на тебя, и его сразу в бой противником, и по окончании боя скрином прям наглую мордочку "Naa s***"

Фигасе.... Карма существует 16836 Если что - я про тебя ничего плохого не пИсал 16837

fog.v.
30.11.2014, 17:28
Фигасе.... Карма существует 16836 Если что - я про тебя ничего плохого не пИсал 16837
Да ладно тебе, не бери в голову, карма кармой, а здесь дело случая. Казалось бы народу в игре не так много, а встретиться в бою такая редкость.

Опасушами
30.11.2014, 19:30
Не вижу на скринах приличных игроков на 9-10 ур. А я их знаю уже всех поименно почти.:o Днем процентов 70 играют на папкиных аккаунтах на 10, иначе такой уровень рачизма объяснить трудно. Плюс пальба голдой грамотным кв-4-122, хотя бы отдаленно знающим о ромбе. Сделай видео, а лучше стрим, где ты гнешь слева-направо всех ублюдков 701 и фв214. А то хрюга тож выкладывает "аццкие нагибы" на серных танках, где отсутсвуют 701-е. Политика партии наверняка. А как в стриме встречает, сразу рачком становится и штанишки спускает.
ЗЫ М26 шибко грустный танк, сам имею. Купи его и покажи какой папка.:D На скрине 8 выстрелов по 400 урона(в топе) за жизнь+ бронекартон. Не все 277 могут 8 выстрелов за жизнь нанести, и таких половина примерно(пейспалм, как они туда докачались).

009nikita009
30.11.2014, 19:39
Не вижу на скринах приличных игроков на 9-10 ур. А я их знаю уже всех поименно почти.:o Днем процентов 70 играют на папкиных аккаунтах на 10, иначе такой уровень рачизма объяснить трудно. Плюс пальба голдой грамотным кв-4-122, хотя бы отдаленно знающим о ромбе. Сделай видео, а лучше стрим, где ты гнешь слева-направо всех ублюдков 701 и фв214. А то хрюга тож выкладывает "аццкие нагибы" на серных танках, где отсутсвуют 701-е. Политика партии наверняка. А как в стриме встречает, сразу рачком становится и штанишки спускает.
ЗЫ М26 шибко грустный танк, сам имею. Купи его и покажи какой папка.:D На скрине 8 выстрелов по 400 урона(в топе) за жизнь+ бронекартон. Не все 277 могут 8 выстрелов за жизнь нанести, и таких половина примерно(пейспалм, как они туда докачались).
типа ты лучше сможешь? ну же.. мы тебя не ограничиваем... голда, танки 6 лвла... как угодно.. покажи скрин с 16к дамага на кв-4-122... лично для меня 4-5к дамага на этом танке был нормальный результат, выше 9 я так и не поднялся ни разу, но ты ведь не я, ты АТЭЦ, ты сможешь, я верю. нужен только пруф...

VORON007
30.11.2014, 19:40
А как в стриме встречает, сразу рачком становится и штанишки спускает.
Карма найдет тебя, попадешся- спущу и с тебя говоруна штанишки16850.
Походу мне предстоит забег на нагиб половины форумчан, ибо каждый суслик (в поле) на форуме генерал.

Gigafighter
30.11.2014, 23:17
Кв-4-122 похоже как троянский конь!!!!Перезаряд на 122мм пушке Д-25ТМ-больше,чем на 152(!)пушке ML-20SM M1937!Пробитие-меньше,чем на обычной Д-25Т!!!!!Этот танк-скорее,самый худший ТТ по орудию на 8лвл.Очень плохое пробитие,целитесь обьедку по люкам-"рикошет"!!!!это оооочень плохой танк!!!!!

Серка
01.12.2014, 14:32
САМОЕ ГЛАВное-КВ-4-122-это танк-вообще не поддаётся словам-кто его за золото купит???перезаряда-нет,пробития-нет,на фиг он вообще нужен???РАЗРАБЫ И КИНУЛИ его в бонус,т,к от него толку -нет,---на тебе боже,что мне не гоже-так ???получается???,что-так

ВодителНЛО
01.12.2014, 15:02
Кв-4-122 похоже как троянский конь!!!!Перезаряд на 122мм пушке Д-25ТМ-больше,чем на 152(!)пушке ML-20SM M1937!Пробитие-меньше,чем на обычной Д-25Т!!!!!Этот танк-скорее,самый худший ТТ по орудию на 8лвл.Очень плохое пробитие,целитесь обьедку по люкам-"рикошет"!!!!это оооочень плохой танк!!!!!

САМОЕ ГЛАВное-КВ-4-122-это танк-вообще не поддаётся словам-кто его за золото купит???перезаряда-нет,пробития-нет,на фиг он вообще нужен???РАЗРАБЫ И КИНУЛИ его в бонус,т,к от него толку -нет,---на тебе боже,что мне не гоже-так ???получается???,что-так
Выше (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2330-%D0%9A%D0%924-122&p=155916&viewfull=1#post155916) уже писал почему так и откуда взялся танк
Танки не с потолка взяты же! Нужно чтобы хоть некоторые были похожи на танки ВВ2 а иначе это будет Battle City:) Играя на нем нужно следовать этому мануалу:
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/296/903/normal/51.jpg
Искать у раков уязвимые места

ТанкЫзд
01.12.2014, 15:20
Искать у раков уязвимые места
В 2015 году в игру Фхтанк-1 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10478-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%C2%AB%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%E2%80%93-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%C2%BB!-(%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BD% D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0)&p=164703&viewfull=1#post164703) введут :D у него уязвимых мест нет.

VORON007
01.12.2014, 18:30
перезаряда-нет,пробития-нет,на фиг он вообще нужен???РАЗРАБЫ И КИНУЛИ его в бонус,т,к от него толку -нет,---на тебе боже,что мне не гоже-так ???получается???,что-так
Он нужен:
1. для фарма серебра
2. выравнивания рук до уровня "Папа танкоф"
3. усовершенствования навыка люкодрот, вплоть до 80 лвла
4. умение делать ромбы и углы так, чтоб ису и 704 получали "сасай" вместо урона (сбил гуслю и этим будь доволен).
Список не полный, может обновлятся

Iogann
01.12.2014, 19:26
Он нужен:
1. для фарма серебра
2. выравнивания рук до уровня "Папа танкоф"
3. усовершенствования навыка люкодрот, вплоть до 80 лвла
4. умение делать ромбы и углы так, чтоб ису и 704 получали "сасай" вместо урона (сбил гуслю и этим будь доволен).
Список не полный, может обновлятся
Добавьте пункт " Давить о стену особо рьяных ст" кои посчитали что смогут заехать и встать между ним и желанной стенкой.... Жаль нечасто стшки приезжают с того боку, который к стенке ближе...

No_0024f38b
01.12.2014, 23:25
Вот ты еще модификацию ЕЩЕ на 50мм круговой брони для умывания слезами голдодеров на 701 и прочих ПРОБИВАТРАФ годлой с пробитием 300-400мм в бок ВДОЛЬ брони с углом 10-15 градусов (Чудесаааааа но шьють)

Связистт
01.12.2014, 23:55
Этот танк является воплощением концепции премиум танка который мало кого нагибает но серу и опыт зарабатывает неплохо

ВодителНЛО
01.12.2014, 23:57
Этот танк является воплощением концепции премиум танка который мало кого нагибает но серу и опыт зарабатывает неплохо
Так точно! Это когда тебя разберут на дрова, но если кого пострелял, то усбагоительный приз в виде серебра будет получен:)

Ухо_Мацы
02.12.2014, 09:31
Ты прав. Я этому специалисту все борта обстучал пока он на горку в 2х твердынях ломился. Будь какое нить ису-152 он бы и полпути не проехал. Ничего этот товаращ из себя не представляет.Я думал хитрый.Просто буром прёт. И видимо на каждой карте одно и тоже исполняет. Почему такой урон? Не знаю. Может голда, может есть подпольные темы, но мне в любом случае неинтересно. Я играю честно.
Ктсати 701 был на их стороне.Из-за него и продули.

Давай ухо, я хочу тебя видеть тут 16835
/summon Ухо_Мацы:)

слушай, боец. Я играл с этими танками в Оборону (8 уровень max). Ну куда проще? стой да шмаляй по бортам. Они практически всегда на последнем месте (редко на предпоследнем) со смешным уроном. Видимо ты у нас уникум,а все остальные ослы.

VORON007
02.12.2014, 09:43
Ты прав. Я этому специалисту все борта обстучал пока он на горку в 2х твердынях ломился. Будь какое нить ису-152 он бы и полпути не проехал. Ничего этот товаращ из себя не представляет.Я думал хитрый.Просто буром прёт.

Может просто надо знать характеристики танков противника+ положение врагов на карте чтоб вот так проехать не получив существенного урона, занять позицию и набить урона.
Хотя хз- ушам виднее16915

Почему такой урон? Не знаю. Может голда, может есть подпольные темы, но мне в любом случае неинтересно. Я играю честно.
Ктсати 701 был на их стороне.Из-за него и продули.

Это можно считать как обвинение в читерстве? я просто собираю для подборки16916

слушай, боец. Я играл с этими танками в Оборону. Ну куда проще? стой да шмаляй по бортам. Они практически всегда на последнем месте со смешным уроном.
16917

Видимо ты у нас уникум,а все остальные ослы.
я искренне страюсь верит в лучшее

ДонКиХоТ
02.12.2014, 09:46
норм танчик. Формит на уровне 701 если в команде играем. за 7 часов игры 4,5 ляма серы. Есть 1 воин и 7т урона. Был б 701 на нем формил. Но нету. А серу надо, 9-10 кормить

fog.v.
02.12.2014, 15:27
Я тут от нечего делать видео заснял, все прелести этой машины как на ладони. Скажу одно, что бы играть без VIPа на нем нужно иметь железные нервы.
Единственное что как то сглаживает негатив, это небольшое количество серебра которое можно на нем заработать.
http://youtu.be/TAb5WVcTMUQ

LScorpio
02.12.2014, 15:33
Я тут от нечего делать видео заснял, все прелести этой машины как на ладони. Скажу одно, что бы играть без VIPа на нем нужно иметь железные нервы.
Единственное что как то сглаживает негатив, это небольшое количество серебра которое можно на нем заработать.

Вчера играл взводом на Об.701 с КВ4-122 - Я настрелял ~ 10 000 урона, получил ~ 130 000. КВ4-122 настрелял ~ 7 000 урона, получил ~ 120 000. Цифры без вычетов на снаряды и ремонт.

"...небольшое количество серебра которое можно на нем заработать..." - весьма спорное суждение, т.к. мой соклан за 5 дней владения данным аппаратом смог с 0 выкупить 2 танка 9 уровня ИС-4 и Т54 (амер).

ВодителНЛО
02.12.2014, 15:36
Вчера играл взводом на Об.701 с КВ4-122 - Я настрелял ~ 10 000 урона, получил ~ 130 000. КВ4-122 настрелял ~ 7 000 урона, получил ~ 120 000. Цифры без вычетов на снаряды и ремонт.

"...небольшое количество серебра которое можно на нем заработать..." - весьма спорное суждение, т.к. мой соклан за 5 дней владения данным аппаратом смог с 0 выкупить 2 танка 9 уровня ИС-4 и Т54 (амер).
Ну че, хорошо же:) Позволит нафармить серебра за неделю игрокам без випа. Так же продемонстрирует нормы анального фистинга в этой игре т.е. новоявленный игрок будет вкурсе чего ожидать на старших лвлах и сколько запасать вазилина:)

FILARET-FILARET
02.12.2014, 15:37
Скажу одно, что бы играть без VIPа на нем нужно иметь железные нервы.

Всё же не соглашусь... Танк конечно не подарок (низкое пробитие, доооолгий перезаряд), но играть на нём вполне реально. Играл и без ВИП и с ВИП - всегда в ощутимом плюсе (кроме моментов, когда от гусарства сажал танк тотал на голду). А так - пара голдовых снарядов для затравки и обычные ББшки. Где-то ВОРОН написал - танк для выпрямления рук. Всё верно. Но не скрою - бомбило :) Кромсал кулаками двери в комнате и швырял фарфоровые кружки о стену 16938

Хинган_2092
02.12.2014, 16:51
Те у кого нет премов получили возможность отдохнуть от т18 и исов, и нафармить гору серы на этом бревне, хоть и сливаешся но всеравно в плюс идеш.
Такчто 7 дней груп кв4 122:)

Вопрос, на след месяц прем танк сменят?:glad:, я б на т34 погонял...
Т34 гораздо менее доходный, хотя орудие хорошее, но КД большой броня - так себе и тоже очень медленный. У меня стоит в ангаре без работы. Хотя погонять для разнообразия можно, но доходность увы...

fog.v.
02.12.2014, 17:25
Я играю без VIP и то серебро которое я заработал считаю небольшим, ну и что что купил Об. 277 и обвесы к нему это не о чем не говорит.

LScorpio
02.12.2014, 17:31
Я играю без VIP и то серебро которое я заработал считаю небольшим, ну и что что купил Об. 277 и обвесы к нему это не о чем не говорит.

Ну как бы у меня 3х месячный безвиповый период был, скажем так танковая диета, дык на 701 на голде привозил читыми ~ 30 000, без ~ 35 000. Разница не значительная, все дело в уроне, а на голде играть комфортнее. В то же время, если нет постоянного вип танка, такое подспорье очень даже ничего! Да и, как правильно тут писали, танк для выпрямления рук...

fog.v.
02.12.2014, 23:20
В то же время, если нет постоянного вип танка, такое подспорье очень даже ничего! Да и, как правильно тут писали, танк для выпрямления рук...
Не все зависит от прямизны рук вот два коротких видео на которых я показываю КВ-4-122 со всех сторон и не нахожу ни одного попадания, но урон откуда то берется. В первом случае такой же КВ в меня пальнул, во втором вообще сквозь камень снаряд как бы прилетел. Второе видео выложу позже, сразу два не хочет вставлять.
http://youtu.be/24s5hAwBjjs

VORON007
02.12.2014, 23:42
Не все зависит от прямизны рук вот два коротких видео на которых я показываю КВ-4-122 со всех сторон и не нахожу ни одного попадания, но урон откуда то берется. В первом случае такой же КВ в меня пальнул, во втором вообще сквозь камень снаряд как бы прилетел. Второе видео выложу позже, сразу два не хочет вставлять.[/video]
Блин ребят надо спасать Витихоркин акк, какоето нубище его взломало и теперь постит разный бред от его имени и подмачивает его репутацию

http://i9.pixs.ru/storage/5/3/4/Noviytoche_2230016_14993534.jpg

http://i9.pixs.ru/storage/5/4/8/UDbZzLODTC_3516054_14993548.jpg

Как можно играть в таком шуме16974

Gigafighter
05.12.2014, 17:07
То что танк КВ-4-122 "прокачивает" навык "люкодрот"-чушь.На КВ-2 вообще можно почти полностью навык "прокачать" с фугасницей М1930.И урона будет больше,и выстрелов по крайней мере можна сделать больше,чем КВ-4 прем:)

ОБЪЕКТ_280
06.12.2014, 14:52
прибавить скорость ему сократить перезарядку ствола и ствол улучшить бы кв4 122

МурМай
06.12.2014, 22:21
Не все зависит от прямизны рук вот два коротких видео на которых я показываю КВ-4-122 со всех сторон и не нахожу ни одного попадания, но урон откуда то берется. В первом случае такой же КВ в меня пальнул, во втором вообще сквозь камень снаряд как бы прилетел. Второе видео выложу позже, сразу два не хочет вставлять.
http://youtu.be/24s5hAwBjjs

Витихорка у тебе прямо какой то психоделический артхаус! Я например и обычную музычку танковую выключил, а ты еще добавил! :)))) просто из любопытсва, не мешает концентрироваться? :)

МурМай
06.12.2014, 22:25

Но боюсь тогда его на халяву выдавать не будут! ;) путем логических размышлений я вот к такому пришел, что дают его нам именно потому что он не очень! Хотя спасибо любимому мылу и на том! Я очень люблю Мыло! ;))))

Gigafighter
07.12.2014, 23:49
полностью согласен.Короче,вместо пушки Д-25ТМ поставить обычную Д-25Т с большей скорострельностью и пробитием

TanKJeR
08.01.2015, 12:19
В башню сток-фугасницей КВ-2 стабильно 500-700 дамажки проходит) В полосочку над бортовым экраном еще больше, но туда надо попасть.

fog.v.
08.01.2015, 15:51
Витихорка у тебе прямо какой то психоделический артхаус! Я например и обычную музычку танковую выключил, а ты еще добавил! :)))) просто из любопытсва, не мешает концентрироваться? :)
Мешает игровая музыка, поэтому я ее просто отключаю, а здесь забыл вот она и фонила.

ВодителНЛО
08.01.2015, 15:53
Но боюсь тогда его на халяву выдавать не будут! ;) путем логических размышлений я вот к такому пришел, что дают его нам именно потому что он не очень! Хотя спасибо любимому мылу и на том! Я очень люблю Мыло! ;))))
Ну почему-же? Он-то как раз даже очень. Наверное единственный прем в игре 100% соответствующий концепции "прем для фарма, но не для нагиба"

Pilot_381
27.01.2015, 19:18
Единственное чему соответствует КВ-4-122 это определению "чугунный гроб". Я вообще не понимаю игроков без VIP выезжающих на нём и не набивающим за бой практически ничего. Продайте его нафиг и не засоряйте игру этим металлоломом!

GanZz
27.01.2015, 20:09
какой там нафиг фарм?
эта чугунка привозит меньше, чем мой тигра с модом, или а30

а вообще пусть ездят, корм для 4005, на ваншот :lol:

СамГонщик
27.01.2015, 20:31
Единственное чему соответствует КВ-4-122 это определению "чугунный гроб". Я вообще не понимаю игроков без VIP выезжающих на нём и не набивающим за бой практически ничего. Продайте его нафиг и не засоряйте игру этим металлоломом!

какой там нафиг фарм?
эта чугунка привозит меньше, чем мой тигра с модом, или а30

а вообще пусть ездят, корм для 4005, на ваншот :lol:
30-40 чистыми на "голом" танке,плюс-чистая прокачка экипажа...с ВИПом конечно же было бы лучше,но бабло ляжки не обжигает;)

Pilot_381
27.01.2015, 20:36
30-40 чистыми на "голом" танке,плюс-чистая прокачка экипажа...с ВИПом конечно же было бы лучше,но бабло ляжки не обжигает;)
30 000 привозят ИС и КВ-2 без VIP! А утюги в игре привозят обычно вот так:

20503 20504 20505

Только один из десяти что-то показывает, и то это что-то на фоне остальных утюгов. А так каждая смерть этого чугунного гроба дарит в возрождении противнику 2750 урона как минимум, а некоторые клоуны на него ещё и броню прикручивают. Дохнут они, кстати, как мухи даже будучи в топе команды.
Ну и нафиг они нужны?!!!
Хотя как ежемесячная подкормка фуфелам214 в боях 8-10 пойдут.

fog.v.
27.01.2015, 21:37
2051020511
Прошлый раз я его сразу продал, к тому же у меня тогда подарочный 701 был, а в этот раз решил на нем серы подзаработать, со вчерашнего вечера все бои попадали с 9-10лвл и подзаработать серебра не удавалось и вот он счастливый случай я попал со своими лвл, играю я исключительно без VIP и вот результат этого боя (просто хочу похвалиться).

GanZz
27.01.2015, 21:58
2051020511
Прошлый раз я его сразу продал, к тому же у меня тогда подарочный 701 был, а в этот раз решил на нем серы подзаработать, со вчерашнего вечера все бои попадали с 9-10лвл и подзаработать серебра не удавалось и вот он счастливый случай я попал со своими лвл, играю я исключительно без VIP и вот результат этого боя (просто хочу похвалиться).

это у них похоже 701й мазахист на ББ был :lol:

дамвнос
27.01.2015, 22:00
прекрасный танчик. Главное понять , он для ФАРМА и все. С 10 он расчитан на 1 - 3 пробития и все ( 10 000 - 25 000 тыр серы без випа ), в топе ты подстава для команды , но свои 50 000 - 70 000 тыр серы ты поимеешь . На голде наверное другой танчик , но... не имел , не знаю:)

СамГонщик
27.01.2015, 22:11
30 000 привозят ИС и КВ-2 без VIP! А утюги в игре привозят обычно вот так:

20503 20504 20505

Только один из десяти что-то показывает, и то это что-то на фоне остальных утюгов. А так каждая смерть этого чугунного гроба дарит в возрождении противнику 2750 урона как минимум, а некоторые клоуны на него ещё и броню прикручивают. Дохнут они, кстати, как мухи даже будучи в топе команды.
Ну и нафиг они нужны?!!!
Хотя как ежемесячная подкормка фуфелам214 в боях 8-10 пойдут.Следующий пост от Витихорки тебя немного вразумит,и это,заметьте,без ВИП...По поводу стабильных 30-40-я не выкабенивался,а говорил о фактах...Что касается "подарков" в виде гибели на 2750...не надо думать о всех,кто получает сей подарок,что используют его,как танк атаки и разведки,надеясь на его "супернепробиваемость",и могу тебе сказать,опять же не для выкабенивания,что прибывал в бою,где 277 погиб раза три,при этом,посмотря итоги боя,выяснил,что сей танкист оказался выше меня в списке лишь благодаря ВИПу...так расскажи мне,пожалуйста,сколько "минусов" команде приходит за счёт троекратной гибели 277,учитывая,что я,нанеся больше урона,погиб лишь раз?
На самом деле,получив сей танк первый раз в подарок-продал после первого боя,оценив его,как кучу металлолома,в следующий раз понял;)И,попрошу,не равняй всех игроков под одну "косу",не забывай,что сей танк могут получить и новички,абсолютно ни чего не понимающие,так же,как и выпросившие у папы и мамы денег на 701,т.к.на МС-1 совсем воевать невозможно...

Pilot_381
28.01.2015, 00:09
Следующий пост от Витихорки тебя немного вразумит,и это,заметьте,без ВИП...По поводу стабильных 30-40-я не выкабенивался,а говорил о фактах...Что касается "подарков" в виде гибели на 2750...не надо думать о всех,кто получает сей подарок,что используют его,как танк атаки и разведки,надеясь на его "супернепробиваемость",и могу тебе сказать,опять же не для выкабенивания,что прибывал в бою,где 277 погиб раза три,при этом,посмотря итоги боя,выяснил,что сей танкист оказался выше меня в списке лишь благодаря ВИПу...так расскажи мне,пожалуйста,сколько "минусов" команде приходит за счёт троекратной гибели 277,учитывая,что я,нанеся больше урона,погиб лишь раз?
На самом деле,получив сей танк первый раз в подарок-продал после первого боя,оценив его,как кучу металлолома,в следующий раз понял;)И,попрошу,не равняй всех игроков под одну "косу",не забывай,что сей танк могут получить и новички,абсолютно ни чего не понимающие,так же,как и выпросившие у папы и мамы денег на 701,т.к.на МС-1 совсем воевать невозможно...
Будь этот танк хорош его не раздавали-бы бесплатно, тем более в игре, где выжимание бабла стало основной целью. Что вижу уже два дня, то и выложил, причём тупо взял три последних боя потому, что достали эти утюги сливаться устраивая о-ло-ло раши или тупо стоять при перезарядке мешая союзникам выстрелить и даря противникам практически халявный дамаг, потому, что если знать куда стрелять абсолютно пофиг как стоит этот чугунный гроб. В остальных боях последних двух дней результаты КВ-4-122 были не лучше тех, что выложил, выдающихся результатов я лично не видел.
И потом чего ты завёлся? Что я не так написал? Видно ты невнимательно читал. Я писал "Только один из десяти что-то показывает..." (хотя по статистике правильнее один из двадцати). И если у тебя или Витихорки что-то получается показать на КВ-4-122 это заслуга совсем не танка.

СамГонщик
28.01.2015, 00:49
Будь этот танк хорош его не раздавали-бы бесплатно, тем более в игре, где выжимание бабла стало основной целью. Что вижу уже два дня, то и выложил, причём тупо взял три последних боя потому, что достали эти утюги сливаться устраивая о-ло-ло раши или тупо стоять при перезарядке мешая союзникам выстрелить и даря противникам практически халявный дамаг, потому, что если знать куда стрелять абсолютно пофиг как стоит этот чугунный гроб. В остальных боях последних двух дней результаты КВ-4-122 были не лучше тех, что выложил, выдающихся результатов я лично не видел.
И потом чего ты завёлся? Что я не так написал? Видно ты невнимательно читал. Я писал "Только один из десяти что-то показывает..." (хотя по статистике правильнее один из двадцати). И если у тебя или Витихорки что-то получается показать на КВ-4-122 это заслуга совсем не танка.
Да лан,не завёлся ни разу,я всегда на позитиве:)То,что стоят-прав,как и на ФВ стоят треть,пусть стоят-нам домаг)))
МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА:)
Думал,на что Т-55 купить,как опыта набью,да сразу денег на допы...мыслил Т-54 продать...не...4 ляма,нужных,на 122 подарочном набью,вдруг Т-55 совсем убыточный,продам,если что;)Сейчас бьюсь,чего-то уже не по 30-40 средних чистыми,гораздо больше,о том я после парочки боёв писал,был не прав;)

Pilot_381
28.01.2015, 10:29
МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА:)
Думал,на что Т-55 купить,как опыта набью,да сразу денег на допы...мыслил Т-54 продать...не...4 ляма,нужных,на 122 подарочном набью,вдруг Т-55 совсем убыточный,продам,если что;)Сейчас бьюсь,чего-то уже не по 30-40 средних чистыми,гораздо больше,о том я после парочки боёв писал,был не прав;)
C первым согласен.
А вот по Т-55... был у меня такой. В минус не уходил, но я играл во время когда ещё не было даже О277 не говоря уже про О279 и продал раньше, чем они появились. Просто на фоне Леопарда которого я выкачал в то же время Т-55 слаб даже если Леопард с 10-м экипажем, а Т-55 с 12-м.
Сейчас, помня геморрой с прокачкой Т-55, любой игрок на нём вызывает уважение. С клешнями на него не сядешь точно.

киллтек
28.01.2015, 10:45
Сейчас, помня геморрой с прокачкой Т-55, любой игрок на нём вызывает уважение. С клешнями на него не сядешь точно.
клешни отпадут ещё на Т-44 стоковом, а некоторых ещё раньше - на Т-34-85:)

fog.v.
28.01.2015, 18:43
Я писал "Только один из десяти что-то показывает..." (хотя по статистике правильнее один из двадцати). И если у тебя или Витихорки что-то получается показать на КВ-4-122 это заслуга совсем не танка.
Ребята успокойтесь, вы оба правы! Если говорить о танке то он напоминает чугунную болванку на гусеницах, по своим характеристикам это по моему самый непутевый танк среди ТТ 8лвл, но и на нем можно иногда (очень редко) неплохо настрелять серебра, за счет не дорогого ремонта, снарядов и если повезет. По моему так.

VORON007
28.01.2015, 19:04
ЗЫ М26 шибко грустный танк, сам имею. Купи его и покажи какой папка.:D На скрине 8 выстрелов по 400 урона(в топе) за жизнь+ бронекартон.
Ухаха купил м26 и знаете- мои впечатления- это лучший СТ твоего уровня (не считая супердонатногопершинга) надо будет запилить нагибон на нем, ну или хотябы скринчики, блин были же гдето как я один 8 лвл в команде обьедков гнул... лан еще найду20554

СамГонщик
28.01.2015, 23:32
Ребята успокойтесь, вы оба правы! Если говорить о танке то он напоминает чугунную болванку на гусеницах, по своим характеристикам это по моему самый непутевый танк среди ТТ 8лвл, но и на нем можно иногда (очень редко) неплохо настрелять серебра, за счет не дорогого ремонта, снарядов и если повезет. По моему так.
Да мы,как бы,вообще "супер плюс"))))...Считаешь-"непутёвым танком"?..нет проблем;)Только вот статистика играет роль...;)...Скрины так и не научился делать,да и "клешни" не супер,...но набей на "пустом" танке другого уровня 30-40-50 чистого каждый бой...такого на "заряженном" ИСе не всегда...а на "гробе"...
...встретимся,...по-доброму;)
ХАЧУ Т-55!!!С ПУШКОЙ,ТОПОВОЙ!!!)))

fog.v.
29.01.2015, 20:58
;)...Скрины так и не научился делать,да и "клешни" не супер,..
...встретимся,...по-доброму;)
ХАЧУ Т-55!!!С ПУШКОЙ,ТОПОВОЙ!!!)))
Что то я про скрины и клешни не понял, может ты меня с кем то спутал? Со скринами у меня проблем никогда не было, а про клешни от тебя первого слышу.

VORON007
29.01.2015, 21:00
Что то я про скрины и клешни не понял, может ты меня с кем то спутал? Со скринами у меня проблем никогда не было, а про клешни от тебя первого слышу.
он про себя:sad:

FILARET-FILARET
22.02.2015, 16:03
Думал продать эту машинку.... да наш Ворон отбил это желание 22097
Машинка таки могёт. И пофармить и насладиться чистейшим без примеси - баттхёртом противника 22098 Без ВИПки.
22099
ЗЫ.: пропишу агрегат в гараже на постой.

ТанкЫзд
22.02.2015, 16:45
В GWT Судный День наступает 26 числа каждого месяца.

FILARET-FILARET
22.02.2015, 16:55
В GWT Судный День наступает 26 числа каждого месяца.

Не скажи.... Судный день берёт отсчёт - с момента появления и апов *Кондуктора* в рулетке... А КВ 4-122.... каждое 26е - немножко халявной серы при продаже за раз.

trotilobum2
26.02.2015, 14:14
Мешает игровая музыка, поэтому я ее просто отключаю, а здесь забыл вот она и фонила.А мне кажется, что ваш плесневелый мосК уже просто без шуму не может! Это ж надо так свихнуться, обычно так "поворачивает" детишек в 12-13 лет! :klass:

Не скажи.... Судный день берёт отсчёт - с момента появления и апов *Кондуктора* в рулетке... А КВ 4-122.... каждое 26е - немножко халявной серы при продаже за раз.А вот про рулетку, если можно, по-подробней, ибо спускал в неё по 150 000 "серебра" почти каждый день, лучший "выхлоп" Е-10, которую и продал - 2 000 опыта, расходники, 100 000 "серебра", вот основные "выигрыши"! :fuu:

DoomHummer
26.02.2015, 16:46
А мне кажется, что ваш плесневелый мосК уже просто без шуму не может! Это ж надо так свихнуться, обычно так "поворачивает" детишек в 12-13 лет! :klass:

А вот про рулетку, если можно по-подробней, ибо спускал в неё по 150 000 "серебра" почти каждый день, лучший "выхлоп" Е-10, которую и продал - 2 000 опыта, расходники, 100 000 "серебра", вот основные "выигрыши"! :fuu:
А ты чего ждал?Что тебе из нее голда,випки и премы будут пачками сыпаться?

FILARET-FILARET
26.02.2015, 17:15
А вот про рулетку, если можно по-подробней

Не совсем понял вопрос.... По-подробней в каком смысле?

trotilobum2
26.02.2015, 18:05
Не совсем понял вопрос.... По-подробней в каком смысле?Ну, вы про up контроллера/кондуктора чего-то заикнулись ... , вот я и "навострил" (на халяву) "уши"! :)

он про ап 214
а ты про какого кондуктора подумал?А мы с вами, ботва, что, уже успели на брудершафт чаломкаться? :fuu:

GanZz
26.02.2015, 18:09
Ну, вы про Up контроллера чего-то заикнулись ... , вот я и "навострил" (на халяву) "уши"! :)

он про ап 214 :lol:
а ты про какого кондуктора подумал?

FILARET-FILARET
26.02.2015, 18:10
Ну, вы про Up контроллера чего-то заикнулись ... , вот я и "навострил" (на халяву) "уши"! :)

Аа. Так тема-то замылена и седая.... Где-то по-форуму гуляют скрины мутанта (FV214) - до апа и после. И вот это *после* я и имел ввиду Судный день... Думаешь за серу его выкрутить? 22306 А *клопа* (е10) - зря продал. Бомбезный танк.

fog.v.
26.02.2015, 18:53
А мне кажется, что ваш плесневелый мосК уже просто без шуму не может! Это ж надо так свихнуться, обычно так "поворачивает" детишек в 12-13 лет! :klass:

Ну на счет мозга это надо еще посмотреть, судя по высказыванию у некоторых оный просто отсутствует, а раз нет серого вещества то и порядочности взяться не откуда.

trotilobum2
26.02.2015, 20:06
Аа. Так тема-то замылена и седая.... Где-то по-форуму гуляют скрины мутанта (FV214) - до апа и после. И вот это *после* я и имел ввиду Судный день... Думаешь за серу его выкрутить? 22306 А *клопа* (е10) - зря продал. Бомбезный танк.Да, уже пожалел, но поздно!:sad:

P.S. - Филаретыч, растолкуйте мне такой казус, вот вступаю в команду (ради 5% к опыту) и волей случая становлюсь "командиром" сей команды и ... вот тут, или я слепой, или что, но не вижу что "жмать" чтоб начать бой ... , приходится выходить из команды, становиться рядовым, чтоб войти в игру, объясните, куда "жмать" или нужен особый статус?! :lose:

Ну на счет мозга это надо еще посмотреть, судя по высказыванию у некоторых оный просто отсутствует, а раз нет серого вещества то и порядочности взяться не откуда.Ну, да! Вам бы ещё и о нравственности покалякать! :lol:

fog.v.
26.02.2015, 23:09
Ну, да! Вам бы ещё и о нравственности покалякать! :lol:
Покалякать можно о чем угодно, можно и о нравственности, но к КВ-4-122 нравственность ну никак не вяжется, а вот о культуре общения можно и здесь поговорить.

пронг
26.02.2015, 23:36
P.S. - Филаретыч, растолкуйте мне такой казус, вот вступаю в команду (ради 5% к опыту) и волей случая становлюсь "командиром" сей команды и ... вот тут, или я слепой, или что, но не вижу что "жмать" чтоб начать бой ... , приходится выходить из команды, становиться рядовым, чтоб войти в игру, объясните, куда "жмать" или нужен особый статус?! :lose:
ну вы блин даёте!..... когда все участники галки поставят, жми - в бой. 22329

trotilobum2
27.02.2015, 01:26
Покалякать можно о чем угодно, можно и о нравственности, но к КВ-4-122 нравственность ну никак не вяжется, а вот о культуре общения можно и здесь поговорить.ЛАДНО, "ЗАМНЁМ".
Безбожник и нравственность понятия рядом не стоящие, т.е. взаимоисключающие друг-друга! Но так как ваша (языческая) мораль, в вашем понимании, "нравственность")))), то, как с обезьяной о космосе, так и об этом препираться не будем ..., ко всеобщей пользе, думаю. :hello:
Вы лучше музыку послушайте и успокойтесь. :glad:

ну вы блин даёте!..... когда все участники галки поставят, жми(те) - в бой. 22329Вот благодарю! Действительно сбрендил, ведь я ищу кнопку в "командном" окошке, а про эту кнопку и не вспоминаю, попробовать! Ну, удружили, Спаси ХРИСТОС, а то пока Филаретыч отзовётся! :ng:

ТанкЫзд
27.02.2015, 03:27
Кто получив этот танк в подарок, сразу его продал, ставьте лайк!
http://s020.radikal.ru/i702/1502/b6/cea009df4b8a.png

N0001
27.02.2015, 08:00
Я делаю так постоянно, лайк:)

fog.v.
27.02.2015, 17:18
ЛАДНО, "ЗАМНЁМ".
Безбожник и нравственность понятия рядом не стоящие, т.е. взаимоисключающие друг-друга! Но так как ваша (языческая) мораль, в вашем понимании, "нравственность")))), то, как с обезьяной о космосе, так и об этом препираться не будем ..., ко всеобщей пользе, думаю. :hello:
Вы лучше музыку послушайте и успокойтесь. :glad:

А сам то хоть понял что написал, о какой языческой морали разговор? И кто дал тебе право решать кто безбожник, а кто праведник? Не слишком ли много ты на себя берешь? Если ты такой набожный то должен знать что нельзя поминать имя Господа в суе.

trotilobum2
27.02.2015, 21:46
http://s020.radikal.ru/i702/1502/b6/cea009df4b8a.pngДали попользоваться на 7 дней, мучаюсь - бб никого не пробивает, ибо рандом против 8-9-10 уровней, оф - приносит мизерный урон, а золотые очень дороги (нету смысла))))!

DoomHummer
27.02.2015, 22:07
Дали попользоваться на 7 дней, мучаюсь - бб никого не пробивает, ибо рандом против 8-9-10 уровней, оф - приносит мизерный урон, а золотые очень дороги (нету смысла))))!
Да ну нафик этот Жбан,взял себе е10.И удовольствия море и фармит нормально.Меньше конечно,чем кв-ешка,но нервы дороже,а против Коней на этом ведре вообще смысла нет.

Hunn
27.02.2015, 22:22
http://s020.radikal.ru/i702/1502/b6/cea009df4b8a.png

лайк))

H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
01.03.2015, 02:59
:girl:А..вот, я, получив танк КВ-4-122,- нанесла маску на лицо и сразу ушла в "оборону":

22415

ТанкЫзд
01.03.2015, 04:09
А..вот, я, получив танк КВ-4-122,- нанесла маску на лицо и сразу ушла в "оборону":

Маску орудия? http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

http://firepic.org/images/2015-03/01/2au592plkjhu.png

киллтек
01.03.2015, 12:20
а как эти вёдра фугасы от КВ2 жрут. Как я люблю такие моменты, когда по 4-7 ведер в команде противника ( в лоб башни по 800-1100, конечно немного нечестно, но:win:
P.S. правда с КВ2 вообще странная ситуация..шмалял, как обычно ИСам в люк, потом начал по бакам (одному стрельнул в бак -1200, другому - примерно тоже самое) - ооо, Боги, по бакам проходи больше, чем по люкам...это вообще уже идиотизм:fuu:

ТанкЫзд
01.03.2015, 12:49
КВ-4-122 это корм для FV214.
26 числа каждого месяца идёт акция подкармливания Коней, чтоб нубы его в рулетку выкрутивышие, могли наслаждаться уничтожением нубов получивших нахаляву Бегемотика.
Естественно, что во время кормёжки элитного голдо-танка и простым танчикам кое-что перепадает. КВ-4-122 специально запрограммирован разработчикам, чтоб быть мясом.

киллтек
01.03.2015, 12:58
Естественно, что во время кормёжки элитного голдо-танка и простым танчикам кое-что перепадает. КВ-4-122 специально запрограммирован разработчикам, чтоб быть мясом.
угу, я так Ису-152 выкачал и "половину" об. 704:glad:

ТанкЫзд
01.03.2015, 13:03
Короче, КВ-4-122 это планктон))) Возмущающийся планктон))) (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11640-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0&p=196862#post196862)

киллтек
01.03.2015, 13:07
Короче, КВ-4-122 это планктон))) Возмущающийся планктон))) (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11640-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0&p=196862#post196862)
ну не нагнул парнишка, чё теперь сделаешь, надо было ему ещё 4 соратников таких же собрать во взвод. Мода сейчас такая

fog.v.
01.03.2015, 14:19

Мяско-планктон может оказаться с зубами, до смерти не загрызет, но покусает не хило. Мне как то по хрен как ты называешь КВ-4-22 и всех кто на них выезжает в бой, серу на нем можно заработать не плохую что я и делаю. Да, машина просто уникальное дерьмо, но есть и плюсы, например пока перезаряжаешься противник просто подыхает либо от смеха, либо от тоски, вот только жалко что этот урон не засчитывается.

ТанкЫзд
01.03.2015, 14:54
Мяско-планктон может оказаться с зубами, до смерти не загрызет, но покусает не хило.
Мне сейчас в захвате один такой зубастый попался, весь в камуфляже и с экипажем 12 лвл, два раза меня больно укусить успел, пока я его убивал.

KPaCaB4eK
01.03.2015, 18:30
... но есть и плюсы, например пока перезаряжаешься противник просто подыхает либо от смеха, либо от тоски...
Я ваще на 551 выхожу покурю, бывает из кв4-122 тоже парни выходять постоим поговорим

fog.v.
01.03.2015, 20:24
Я ваще на 551 выхожу покурю, бывает из кв4-122 тоже парни выходять постоим поговорим
Это хорошо когда без кровопускания обходится, но это такая редкость, народ пошел озлобленный какой то, нервный, да еще порой и матом ругается, фу как нехорошо. А нет что бы собраться на природе, шашлычек сварганит, да под пивко за жизнь покалакать-красота.

Hunn
01.03.2015, 21:14
это да :hello:

H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
04.03.2015, 04:12
А вот, режим "Оборона" (где -я "тянула".. для победы):

22563

:)P.s.: и без "всякой" голды!:)

:girl:Ай,да-Я!:girl:- с улыбкой сказала я, любуясь леопардовым рисунком своего нового спа маникюра.

demius.dem
04.03.2015, 17:00
Дали попользоваться на 7 дней, мучаюсь - бб никого не пробивает, ибо рандом против 8-9-10 уровней, оф - приносит мизерный урон, а золотые очень дороги (нету смысла))))!
Вообще то этот танк бб пробивает любую десятку. Другое дело, что во-первых надо попасть, а во-вторых, если эта десятка тебя заметила и выстрелила по тебе, то жить после этого танку осталось один-два выстрела, в зависимости от того, ис-7 это стрелял или фв214.

ТанкЫзд
04.03.2015, 17:09
Ай,да-Я![/SIZE]:girl:- с улыбкой сказала я, любуясь леопардовым рисунком своего нового спа маникюра.
Гефеста, где тебя так огламурили?

Вообще то этот танк бб пробивает любую десятку.
Да! Бумажную и даже металлическую!
http://i64.fastpic.ru/big/2015/0304/94/096e2173d824106ab5ad16a171efa494.png

вася7272
04.03.2015, 17:22
А вот, режим "Оборона" (где -я "тянула".. для победы):

22563

:)P.s.: и без "всякой" голды!:)

:girl:Ай,да-Я!:girl:- с улыбкой сказала я, любуясь леопардовым рисунком своего нового спа маникюра.
тянула кота за шары чёли в обороне:lol:

demius.dem
04.03.2015, 17:44
Да! Бумажную и даже металлическую!

По вашему не пробивает? Я конечно со всеми десятками не сталкивался, но с доброй половиной топов дело имел. Проблема только в слишком долгом сведение и кд, как для такого бронепробития.

ТанкЫзд
04.03.2015, 17:45
По вашему не пробивает?
Давай FV214 в лоб пробей.

demius.dem
04.03.2015, 17:48
Давай FV214 в лоб пробей. Именно в лоб башни, корпуса или вообще в лобовую проекцию?

ТОХА275
26.03.2015, 18:10
Ооо это аппарат фармит славно! С его суперточностью после обновы, попал всего два раза и то в плюсе- это был первый бой на этом танке!
23711
А во втором бою, уже в середине списка, поэтому пошел в ближний бой(как советуют разрабы после последней обновы). Что то в ближнем бою точность лучше не стала, только броня и суперточность многих машин после обновы выручили меня. 23712 Даже без ВИПа и полном ремонте-достаточно попасть два раза и даже если бой проигран в минус не уйдешь на этом танке. как видите моно фармить стреляя ББшками и очень даже неплохо. Всем удачи!!!

Iogann
29.03.2015, 19:34
Ооо это аппарат фармит славно! С его суперточностью после обновы, попал всего два раза и то в плюсе- это был первый бой на этом танке!
23711
А во втором бою, уже в середине списка, поэтому пошел в ближний бой(как советуют разрабы после последней обновы). Что то в ближнем бою точность лучше не стала, только броня и суперточность многих машин после обновы выручили меня. 23712 Даже без ВИПа и полном ремонте-достаточно попасть два раза и даже если бой проигран в минус не уйдешь на этом танке. как видите моно фармить стреляя ББшками и очень даже неплохо. Всем удачи!!!
Не знаю как сейчас, но раньше можно было фармить и на фулл голде ( с випом). Правда немного чистыми на фулл голде порядка 45-50 тысяч выходило. Зато на бб выходило даже больше чем на 701 порой. Сейчас правда катать не рискую, боюсь за монитор (дорогой собака) и за клавиатуру (привык к ней), ибо нервы уже давно благополучно слиты....

ТОХА275
29.03.2015, 21:37
С нынешней косостью орудий лафа! Если в топе, то в тело пробить не могут особенно 6-7, да и 8-е мажут. В ближнем бою можно покрутиться и на скрытом уроне неплохо заработать)))! Перезаряд правда печаль- 17сек. А вот Объедки и выше лвл огорчают! Но повторюсь, достаточно попасть два раза и при самом неблагоприятном исходе по нулям! Всем удачи!!!

Iogann
01.04.2015, 13:08
Но повторюсь, достаточно попасть два раза ...
Да, с попаданиями сейчас туго, так что приходится видеть Кв-4-122 противника (и союзников порой) с нулем урона в конце боя...

._Николай_.
28.05.2015, 17:08
Так и ему тяжко даже 7 пробивать)
Не согласен. Если оставлять его на 8 лвл то надо повышать пробитие некоторых танков до 200мм, нет уж тогда будут страдать 4-5 уровни. пусть будет так как и есть. для этого есть голда.

ВодителНЛО
28.05.2015, 17:19
Не согласен. Если оставлять его на 8 лвл то надо повышать пробитие некоторых танков до 200мм, нет уж тогда будут страдать 4-5 уровни. пусть будет так как и есть. для этого есть голда.
Ты воще на дату смотрел?! Тогда это была другая игра от слова совсем!

VORON007
26.08.2015, 15:02
Началось, заходят в генералы, за счет большего хп им гену отдают и слив сразу.

Я говорю- "ну нафига брать гену если ты без модулей???29102";
оно в ответ- "да типа у тебя есть29103";
- "Дааа *цензура* у меня всё есть, я что дурак брать генерала без оснащений29101"

FILARET-FILARET
26.08.2015, 20:37
Началось, заходят в генералы, за счет большего хп им гену отдают и слив сразу.

Одна из причин, по-которой в гены не хожу... 29119
И примерно такая-же ситуация в соседнем режиме..... Касаемо ген - когда пытаешься в чате донести до человека всю суть его ошибки (культурно) - на тебя выливают ушат.... чего-то жидко-коричневого 29120 Режим для тех у кого нервы из титана, ну или чего-то что прочнее (если такое есть). Там хорошо играть в про команде надёжных друзей.

VORON007
26.08.2015, 21:24
Там хорошо играть в про команде надёжных друзей.
Ну да, тогда бы не пришлось жертвовать слотом под 20% шанс гены, а под сп поставить или радиус...
и ведь голый кв-4-122 тупо перебивает по взятию гены сушку с 2400хп плюс шанс гены, а на деле можно просто приехать и в лоб его расстрелять, его хп улетят вмиг

SteelHunter
26.08.2015, 21:40
Очередная серия сериала-ужастика "26 дней спустя". Повод не заходить в игру неделю :).

ТЫ.ЗДОХ.
26.08.2015, 21:43
предлагали-ж вместо этого ведра 3-ри дня вип-не судьба

DoomHummer
26.08.2015, 22:15
предлагали-ж вместо этого ведра 3-ри дня вип-не судьба
Та не говори. А то от ведер толку то мало во всех аспектах. Играют на них в основном ололо, которые едва до 3 уровня докачались, ну изредка матерые волки ездят ради серы, но оно хотя б видно сразу, ху из ху.

VORON007
27.08.2015, 03:29
Одна из причин, по-которой в гены не хожу... 29119
И примерно такая-же ситуация в соседнем режиме..... Касаемо ген - когда пытаешься в чате донести до человека всю суть его ошибки (культурно) - на тебя выливают ушат.... чего-то жидко-коричневого 29120 Режим для тех у кого нервы из титана, ну или чего-то что прочнее (если такое есть). Там хорошо играть в про команде надёжных друзей.
упс29135, ну ты понял о чём я:p, наверное немного переборщил29136

БомБастик
06.09.2015, 22:11
В конце месяца катал этот танк как подарок - впервые сразу не продал. экипаж ссср был 6 уровня (без перков) и стоял малый досылатель - единственный танк из линейки советов мной опробованный - впечатления - самые лучшие. Играть было интересно, танк со своими плюсами и особенностями. помог нафармить за период доната на леопарда и Ягу 100 (правда вместо второй купил оснащений) - сбалансированный с одноклассниками, настоящий грозный тяж играл сначала только фугасами потом стал возить по 10 снарядов БПС - танк в целом понравился.

ДонКиХоТ
09.09.2015, 09:46
Та не говори. А то от ведер толку то мало во всех аспектах. Играют на них в основном ололо, которые едва до 3 уровня докачались, ну изредка матерые волки ездят ради серы, но оно хотя б видно сразу, ху из ху.
Я хоть и докачался до 10 но всеравно ололо. А вот серу накачал за 4 дня 13,5 млн(3 дня пропустил, на даче был)
И випка мне не нужна на 26 день. Я на месяц вперед серы нафармил, а с випкой на чем я стока подниму?.

DoomHummer
09.09.2015, 10:20
Я хоть и докачался до 10 но всеравно ололо. А вот серу накачал за 4 дня 13,5 млн(3 дня пропустил, на даче был)
И випка мне не нужна на 26 день. Я на месяц вперед серы нафармил, а с випкой на чем я стока подниму?.
Ну блин, одно дело играть на этой машине нормально, совсем другое - переть в лоб на 10-ки, набивать 600-1200 урона и умирать.

ДонКиХоТ
09.09.2015, 12:07
Ну блин, одно дело играть на этой машине нормально, совсем другое - переть в лоб на 10-ки, набивать 600-1200 урона и умирать.
Бывает и так а что делать в гене с 10. там одни фв

DoomHummer
09.09.2015, 12:48
Бывает и так а что делать в гене с 10. там одни фв
Знаешь, нуба сейчас в 90% случаев видно сразу, как только оттикает время до начала боя.

мята
09.09.2015, 13:16
Знаешь, нуба сейчас в 90% случаев видно сразу, как только оттикает время до начала боя.

точняк, я коды с пьну езжу , наверно так все и думают--пру в лоб ,врезаюсь в дома-танки-камни и стреляю мимо :lol:

p.s. окино чата сразу заклеиваю пластырем, шоб не видеть похвалу в мой адрес))

ДонКиХоТ
09.09.2015, 13:18
без них тоже плохо. Мясо тоже нужно. Один бой был у меня 6 квэшк у противника 8
Я в топе на штурме и там т28 в топе. К середине боя т28 со смехом попросил меня в него не стрелять, ну договорились короче типа. Урон у обоих был близок к 30 тысчам. Возродка понятно. Меня даж фугасом один раз попали

DoomHummer
09.09.2015, 14:59
точняк, я коды с пьну езжу , наверно так все и думают--пру в лоб ,врезаюсь в дома-танки-камни и стреляю мимо :lol:

p.s. окино чата сразу заклеиваю пластырем, шоб не видеть похвалу в мой адрес))
Не, ну бывает, что тупишь просто. Особенно когда команда у тебя - одни каловые массы, а ты между них пытаешься что-то сделать, а в итоге сам как нуб сливаешь, просто потому что от твоих союзников вреда больше, чем пользы.

FILARET-FILARET
09.09.2015, 21:58
Второй раз выпал в рульку... Первый раз - погамал и продал. Сейчас пожалуй оставлю. Судьба, вестимо 29902 Танчик имеет таки свои плюсы. Для извлечения лулзов и кулпозитива - самое оно :klass:

VORON007
10.09.2015, 08:27
В КВша то теперь посерьёзнее стал

КВ-4-122
Скорострельность (выстр/мин)
2,75
4,19

8
https://tanks.mail.ru/shared/upload/files/sssr.png
https://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/gold_ht.png
КВ-4-122
Время сведения орудия (сек)
7,28
5,5

ДонКиХоТ
10.09.2015, 14:09
Все можно 701 нагибать

DoomHummer
10.09.2015, 16:11
Не удивлюсь, если в следующей обнове его уберут из бонуса за вход, а поставят чет более простенькое.

киллтек
10.09.2015, 16:24
Он мне выпадал за серу - продал:glad:но не жалею. Ведь выпал ещё лёва. А сейчас и его апнули:D

fog.v.
10.09.2015, 16:28
Не удивлюсь, если в следующей обнове его уберут из бонуса за вход, а поставят чет более простенькое.
Раньше большинство игроков его сразу продавало, теперь же от КВ-4-122 спасу не будет. Ожидаются стоны по поводу табунов пасущихся КВ и уничтожающих все живое, во всяком случае до решения заменить его на что то более мягкое и податливое.

VORON007
10.09.2015, 16:29
Он мне выпадал за серу - продал:glad:но не жалею. Ведь выпал ещё лёва. А сейчас и его апнули:D
А я Филарета отговорил, на самом деле кв-4-122 в мелых руках отличная машинка на которой и пофармить и пофанить можно

ТЫ.ЗДОХ.
10.09.2015, 16:33
Раньше большинство игроков его сразу продавало, теперь же от КВ-4-122 спасу не будет. Ожидаются стоны по поводу табунов пасущихся КВ и уничтожающих все живое, во всяком случае до решения заменить его на что то более мягкое и податливое.
заменят-и это они сделают по быстрому-он и так фармил не плохо-а щяс вообще-так что тю тю КВ

киллтек
10.09.2015, 16:33
А я Филарета отговорил, на самом деле кв-4-122 в мелых руках отличная машинка на которой и пофармить и пофанить можно ну зачем мне был нужен Кв-4-122, если я на льве нехило раздавал (да и голды не требует..всё с вылетом шьёт, выцеливать не так надо, да и точность огонь). А потом челлендер выбил, и лев стал в ангаре пылиться ( на фв фармить как бы полегче:o)

VORON007
10.09.2015, 17:01
ну зачем мне был нужен Кв-4-122, если я на льве нехило раздавал (да и голды не требует..всё с вылетом шьёт, выцеливать не так надо, да и точность огонь). А потом челлендер выбил, и лев стал в ангаре пылиться ( на фв фармить как бы полегче:o)
а ябпокатал))

Iogann
10.09.2015, 17:22
Та ладно вам пугать народ))) Пусть пасутся, больше дамажки с них настрелять можно. Реализовать то урон у них едва ли получится, низкое пробитие большинству мешать будет. Как сливались так и будут сливаться с нулём урона... Не все ж как Ворон катают...

ТанкЫзд
10.09.2015, 17:49
Корм для Коней)))

Raznos
10.09.2015, 17:57
а ябпокатал))
у тебя все танки уже загнанные, что не танк, так ты его в гору талкаешь

VORON007
10.09.2015, 18:01
у тебя все танки уже загнанные, что не танк, так ты его в гору талкаешь
эт точно, вот например м48 ну нифига не хочет в гору ехать... приходиться толкать, на земле её нечего делать с такими ТТХ

DoomHummer
10.09.2015, 18:03
Та ладно вам пугать народ))) Пусть пасутся, больше дамажки с них настрелять можно. Реализовать то урон у них едва ли получится, низкое пробитие большинству мешать будет. Как сливались так и будут сливаться с нулём урона... Не все ж как Ворон катают...
Не знаю... Дамажку на них набивать хорошо, но и ракованов-союзников на этих ведрах воспитывать надоедает. А смотреть, как они на этих слонах кучкой стоят и сливают хоботами шевеля тож не интересно. А ведь будет такое, даже после апа. Разве что ИСоводы еще больше взвоют, потому что кроме 701 им теперь и кв-4-122 будут почаще накидывать.

VORON007
10.09.2015, 18:21
Не знаю... Дамажку на них набивать хорошо, но и ракованов-союзников на этих ведрах воспитывать надоедает. А смотреть, как они на этих слонах кучкой стоят и сливают хоботами шевеля тож не интересно. А ведь будет такое, даже после апа. Разве что ИСоводы еще больше взвоют, потому что кроме 701 им теперь и кв-4-122 будут почаще накидывать.
особенно нравиться на этом ведре коэфициент взятия генерала, оно- полный сток (мож досыл кинул) 2750 хп, я су100р фулл набор 2400хп плюс 20% шанс генерала, и нифига- гену получает это *цензура* и ессно ничего не может кроме как слить29955

DoomHummer
10.09.2015, 18:52
особенно нравиться на этом ведре коэфициент взятия генерала, оно- полный сток (мож досыл кинул) 2750 хп, я су100р фулл набор 2400хп плюс 20% шанс генерала, и нифига- гену получает это *цензура* и ессно ничего не может кроме как слить29955
Так и я ж про то. А в возрождении как - прут в наглую, раз выпукнули и померли, потом опять то же самое. И так до конца боя. а им оно то пофиг, они при проигрыше да уроне в 1 к в плюсе, а ты хорошо если в ноль выйдешь на КотЭ из-за таких сливал. В Захвате так вообще - слил и тишина, только в чатике может чет там проскакивать. В оборону лезут - типа они там фармануть хотят, а в итоге их пазики еще на первой волне выносят.

Iogann
10.09.2015, 20:18
А я вообще устал кого-либо из союзников учить и на путь истинный направлять. Прикрываю только тех теперь, кто со мной во взводе с рк едет, все остальные побоку- пусть хоть прям на респе в ангар выходят, замонали... За минуса спокоен- уйти в минус я только на АМХ 50 100 рискую, и то в несильно- вип пока есть, спасает. А все остальное у меня стандартно играет в плюс, так что пускай дохнут. Своих взводных прикрою, остальные пусть сами за себя беспокоятся. Так что больше ведер в рандом, желаю стрелять по ним много, часто и с большой выгодой для себя.

DoomHummer
10.09.2015, 20:39
А я вообще устал кого-либо из союзников учить и на путь истинный направлять. Прикрываю только тех теперь, кто со мной во взводе с рк едет, все остальные побоку- пусть хоть прям на респе в ангар выходят, замонали... За минуса спокоен- уйти в минус я только на АМХ 50 100 рискую, и то в несильно- вип пока есть, спасает. А все остальное у меня стандартно играет в плюс, так что пускай дохнут. Своих взводных прикрою, остальные пусть сами за себя беспокоятся. Так что больше ведер в рандом, желаю стрелять по ним много, часто и с большой выгодой для себя.
Ну кому как, а мне разнообразия не хватает. Охота на бегемотов приелась как то. Да и випка на три дня мне лично полезней будет. Или чтоб меняли танк. Так хоть разнообразие какое то. Или вот пару халявных попыток в рульке. Короче, варианты есть.

Охламон1
10.09.2015, 22:53
На 8 тт было интересно играть в неделю утюгов, теперь даже не знаю

Nightwish
28.09.2015, 01:44
Теперь и на утюге интересно играть, после апа) Ставим оснащение, заряжаем половину голды и половину обычных - и вперед, нагибать)) Конечно далеко не так, как чито-701, но все равно неплохо)
К тому же если грамотно использовать голдовые снаряды (т.е. против бронированных целей, а не против бедных шестерок-семерок), то можно спокойно играть в + тыс на 10-20 без випа.

ДонКиХоТ
28.09.2015, 08:10
Порадовал Ап танчика . только б не сломали обратно

Antichrist666
29.09.2015, 14:07
Мне показалось, что ему с ускорением перезарядки втихую порезали точность. Косить по люкам чаще стал, причём не на самых дальних дистанциях.

ОКСИКОДОН
29.09.2015, 14:11
31008

Raznos
29.09.2015, 20:44
Мне показалось, что ему с ускорением перезарядки втихую порезали точность. Косить по люкам чаще стал, причём не на самых дальних дистанциях.
Если Вы не заметили, здесь почти все танки косят.Не верите???? в обороне очень заметно сами проверяйте)))

Antichrist666
29.09.2015, 21:50
Если Вы не заметили, здесь почти все танки косят.Не верите???? в обороне очень заметно сами проверяйте)))
Проверять косость орудий мне не нужно, Гусь с предтоповым стволом (да ещё и с вычислителем траектории, блин!) - тот ещё пример.
А насчет КВ-122 - чистой воды сравнение с его точностью до апа.

Ната34
30.09.2015, 10:11
Так и я ж про то. А в возрождении как - прут в наглую, раз выпукнули и померли, потом опять то же самое. И так до конца боя. а им оно то пофиг, они при проигрыше да уроне в 1 к в плюсе, а ты хорошо если в ноль выйдешь на КотЭ из-за таких сливал. В Захвате так вообще - слил и тишина, только в чатике может чет там проскакивать. В оборону лезут - типа они там фармануть хотят, а в итоге их пазики еще на первой волне выносят.
в обороне кв4-122 с модулями даже очень неплох

VORON007
30.09.2015, 10:15
в обороне кв4-122 с модулями даже очень неплох
дарёные кв4-122 в рандоме это зачастую олени без какого либо спец оснащения, будь то оборона или генералы.

Но так то да, у опытного игрока перез в обороне будет около 4.0, с таким можно тащить норм

Ната34
30.09.2015, 10:22
дарёные кв4-122 в рандоме это зачастую олени без какого либо спец оснащения, будь то оборона или генералы.

Но так то да, у опытного игрока перез в обороне будет около 4.0, с таким можно тащить норм
даже с простым 10ым экипажем с перком раскрытие потенциала перезаряд 6.4

VORON007
30.09.2015, 10:25
даже с простым 10ым экипажем с перком раскрытие потенциала перезаряд 6.4
я б попробовал, но мне голды жалко31040

а мож вечером и гляну

DoomHummer
30.09.2015, 10:41
Я вобороне на халявной кв-шке без ничего, только с 12 экипажем не профильным набивал больше урона, чем остальные танки. И в основном все сливали, а я доживал до последней волны и часто вытаскивал бой. Главное, чтоб СП хватало на энергетики.

Iogann
30.09.2015, 10:53
Я вобороне на халявной кв-шке без ничего, только с 12 экипажем не профильным набивал больше урона, чем остальные танки. И в основном все сливали, а я доживал до последней волны и часто вытаскивал бой. Главное, чтоб СП хватало на энергетики.
В оборону то его зачем??? Ладно, понимаю фв221, Ис-6, экипажи покачать, но корову то? Экипаж её можно и на Ис-е покачать, благо один и тот же, фарма там больше положенного не отсыпят, опыт тоже. Зачем?