PDA

Просмотр полной версии : Leopard 1

Страницы : [1] 2

BoDiMiR
18.10.2013, 16:15
12795
СТ(ОБТ) 10 уровня в ветке Германии.
Историческая справка:
Леопард 1 (нем. Leopard) — основной боевой танк ФРГ 1960-х годов. Танк до сих пор находится на вооружении армий ФРГ и ряда других стран и постоянно модернизируется. История создания «Леопарда» уходит в 1956 год, когда Италия, Франция и Западная Германия решили совместно разработать танк, который мог бы составить конкуренцию по огневой мощи, мобильности и броне танкам государств — участников Варшавского Договора. В 1965 году опытные образцы были собраны в Германии (Франция отказалась сотрудничать), и после комплексных испытаний была выбрана модель Порше. Производство началось в 1965 году на заводе Краусс-Мафей. Леопард стал основным танком Бундесвера, а также в Нидерландах, Бельгии, Норвегии, Дании, Австралии и Италии, где этот танк собирался по лицензии.
Леопард 1 единственный в игре на данный момент основной боевой танк.
Плюсы и минусы:
+замечательное орудие;
+отличная динамика;
+лучшая точность в игре;
+отличный обзор;
-полное отсутствие брони.
"Снайперская винтовка" от мира танков, орудие L7A3:
12796
Экипаж:
Крайне не советую сажать экипаж ниже 10 уровня в идеале нужен 12 уровень.
Тактика:
Много стреляем, много светим ни в коем случаи не стоим по долгу на одном месте. Очень советую часто менять фланги и вообще вести бой по тактике Hit and run (англ.)-ударь и беги.
Как вариант можно пробовать играть в ПТ (орудие вполне позволяет) однако ваша эффективность при этом будет ниже.
Весьма успешно можно использовать и комбинированную тактику.
Доп. оборудование:
Стабилизатор вертикальной наводки, досылатель, просветленная оптика. Остальное на ваш вкус, мне вполне хватает и этого набора.
ТТХ с экипажем 12 уровня и стабилизатором вертикальной наводки, досылателем и просветленной оптикой:
2628

FrosTT
24.10.2013, 22:20
Танк неочень у него броня как у 4 уровня а вот орудие да немощное но скорострельное и точное

Hector
25.10.2013, 07:00
броне особое внимание не стоит уделять.не раз бывало,что орудие в 200+мм рикошетит от брони Лео,а более толстые танки пробиваются даже легче.да и вообще нынешняя система пробитий,иногда вызывает недоумение...

Pravda
25.10.2013, 07:36
Игра на Леопарде весьма своеобразна, особенно после Е-50 у которого прилично брони и пушка далеко не самая плохая, танк на любителя, но кто его поймет, тот будет его любить больше всех других танков, хотя очень хорошая альтернатива Леопарду это советская Т-55, на ней так уже не будут беспокоить пробития от танков 5 уровня, а пушка ничуть не хуже.

Малин
25.10.2013, 10:17
лео это а-20 10го лвла. с той же тактикой и теми же проблемами. пока едешь - живешь, остановился или сбили гусли - быстрый разбор

Антоха
25.10.2013, 14:47
Бодя, "-полное отсутствие брони." Это у него отсутствует броня?!) Я на т-44 полностью прокаченном не могу его пробить хоть куда не стреляя и на т-54 "нулёвом", где то из 10 выстрелов, только одним пробиваю и то только 200-300 здоровья.. :(

HappY
25.10.2013, 14:51
Бодя, "-полное отсутствие брони." Это у него отсутствует броня?!) Я на т-44 полностью прокаченном не могу его пробить хоть куда не стреляя и на т-54 "нулёвом", где то из 10 выстрелов, только одним пробиваю и то только 200-300 здоровья.. :(Побольше таких как ты =)

Антоха
25.10.2013, 15:48
Побольше таких как ты =)
Я, как и меньшая половина танкистов в gwt - играю ради удовольствия, а не ради "всех убью - один останусь!11!11"

HappY
25.10.2013, 15:50
Я, как меньшая половина танкистов в gwt - играю ради удовольствия, а не ради "всех убью - один останусь!11!11"Ну я и говорю побольше таких =)

Антоха
25.10.2013, 15:55
Ну я и говорю побольше таких =)
Пусть будет по вашему..
Наступит время, и ты сам себя спросишь: "Ну на хрена я столько сидел за этим ящиком а? Не ужели дел других не было..?! Столько времени потерял в пустую.."

ииииииии
25.10.2013, 20:39
я заметил , от него частые рекашеты ! и непробитие , вроде брони нет , а не пробивается .))

Dusty_Miller
05.11.2013, 11:23
я заметил , от него частые рекашеты ! и непробитие , вроде брони нет , а не пробивается .))
На башне смерть кощеева) Есть там неприметный выступ, однако выцелить его сложно, когда кусочек этой башни только и торчит) Но поскольку водители леопардов чаще всего носятся как угорелые, подставляя бока, пробить их можно, нужно только ставить оборудование на уменьшение разброса в движении.

009nikita009
05.11.2013, 11:32
ездию я на танках семейства ИС, начинаяс ИС-3 встречаюсь временами с леопадлой... очень часто не пробивается даже в бок, если под большим углом. так что может быть по ТТХ брони у него и нет, но по факту бронирование у него неплохое.

_AnGel_A-d-A_
05.11.2013, 12:36
2551
Историческая справка:
Леопард 1 (нем. Leopard) — основной боевой танк ФРГ 1960-х годов. Танк до сих пор находится на вооружении армий ФРГ и ряда других стран и постоянно модернизируется. История создания «Леопарда» уходит в 1956 год, когда Италия, Франция и Западная Германия решили совместно разработать танк, который мог бы составить конкуренцию по огневой мощи, мобильности и броне танкам государств — участников Варшавского Договора. В 1965 году опытные образцы были собраны в Германии (Франция отказалась сотрудничать), и после комплексных испытаний была выбрана модель Порше. Производство началось в 1965 году на заводе Краусс-Мафей. Леопард стал основным танком Бундесвера, а также в Нидерландах, Бельгии, Норвегии, Дании, Австралии и Италии, где этот танк собирался по лицензии.
Плюсы и минусы:
+замечательное орудие;
+отличная динамика;
+лучшая точность в игре;
+отличный обзор;
2627
Экипаж:
Тактика:
Много стреляем, много светим ни в коем случаи не стоим по долгу на одном месте. Очень советую часто менять фланги и вообще вести бой по тактике Hit and run (англ.)-ударь и беги.
Как вариант можно пробовать играть в ПТ (орудие вполне позволяет) однако ваша эффективность при этом будет ниже.
Доп. оборудование:
Стабилизатор вертикальной наводки, досылатель, просветленная оптика. Остальное на ваш вкус, мне вполне хватает и этого набора.
ТТХ с экипажем 12 уровня и стабилизатором вертикальной наводки, досылателем и просветленной оптикой:
2628
Давно ждала гайд про лео, спс

незнайка2401
05.11.2013, 15:05
хороший танк лео

дРаКуЛа_Ад
25.11.2013, 21:20
я как раз иду по ветке леопарда завтра уже будет пантера2

Trotil
13.01.2014, 03:58
чё за хрень с Лео?? зарядка ток 11,15. у других даже 12... экипаж прокачен, оснащение всё есть... в магазине если посмотреть скорость зарядки 8.20. а у меня с оснащением ток 8.08.
Это показатели выстрелов в минуту))) 11,15 больше чем 8,20:cool:

Luft
17.01.2014, 22:39
Танк супер-сел и поехал!!! быстрый, динамичный, точный как швецарские часы. Размеры не большие и частые рекошеты. Когда я увидел танк подумал, что ему надо со штугами воевать, пока не получил первый выстрел который все прояснил почему это топ ст немецкой ветки. Как только сел на него так и не слезаю. Танк очень затягивает.

StudbekkerCF
19.01.2014, 11:33
Такой уж и снайпер
5049

Pilot_381
14.02.2014, 11:22
Приобрёл вчера Леопарда. Пришлось продать Пантеру-2 и Е-50 чтобы хватило серебра. После Е-50 нужно немного перестроиться сев на него. Е-50 фактически быстрый ТТ с крепкой башней. Леопард - классический СТ. Ну а уровень танка говорит сам за себя. Топ он и есть топ.
Хотя другие "десятки" тоже не сахар для противников. Плюс игроки дошедшие до десятого уровня по любому руки выпрямили хоть немного. Мне вот в "песке" уже не интересно играть. Считаю нехорошо маленьких обижать. Вот что получилось когда выкатил Штуг проверяя "непробиваемость" немецкой техники.

6055

Чего здесь интересного? Приехал к респу противника и расстреливал как в тире.
Может кто-то и будет кичиться таким результатом, а мне стыдно. Больше так не буду.

ПыСы По результатам первых 5 боёв на Лео в возрождении в минус он не уйдет и без према.

BoDiMiR
14.02.2014, 11:25
Плюс игроки дошедшие до десятого уровня по любому руки выпрямили.
Вообще ни разу не факт. Встречаются, хотя и достаточно редко, но это дело времени, игроки на десятках которые играют чуть лучше чем в песке.

Pilot_381
14.02.2014, 11:41
Вообще ни разу не факт. Встречаются, хотя и достаточно редко, но это дело времени, игроки на десятках которые играют чуть лучше чем в песке.
Тогда интересно как они на "десятки" залезли? Опыт в этой за деньги не купишь, а только переведёшь с других танков. По любому надо в боях накатывать.

BoDiMiR
14.02.2014, 11:58
Тогда интересно как они на "десятки" залезли? Опыт в этой за деньги не купишь, а только переведёшь с других танков. По любому надо в боях накатывать.
Количеством боев берут.

Pilot_381
14.02.2014, 12:08
Количеством боев берут.
Понятно. Как медведь в цирке на велосипеде ездит. Хоть всю жизнь прокатается по кругу, а Pedal-Kick или Side-Hop (название трюков на велосипеде) сделать никогда не сможет.
Только какой тогда интерес в игре? (Вопрос риторический)

Pilot_381
19.02.2014, 11:24
Откатав прилично боёв на Леопарде есть что добавить к гайду. Для тех кто интересуется этим танком:
1. В боях 8-10 уровня Леопардов сейчас много и поэтому быть самым крутым как раньше уже не получится. Противники минимум не хуже и не факт, что у них будет Леопардов меньше.
2. Танки 9-го уровня для Леопарда совсем не подарок. Е-50 на мой взгляд не хуже Леопарда. У Е-50 и пушка приличная и броня башни практически непробиваемая в лоб. Да и когда я катаюсь на "восьмёрках" не считаю Леопард уж очень опасным. Броня Лео хоть и ловит рикошеты иногда, но при прицельной стрельбе чаще пробивается даже пушкой Т-44. Только приличное количество ХП, скорость и умение прятаться помогает Лео выжить. Танковать на нём лоб в лоб и кататься в одиночку категорически не рекомендую.
3. Американский Т58 ни разу не хуже Леопарда. Просто стиль игры на нём соответствующий. Набивает за бой Т58 не меньше Леопрада. Правда боец, который его катает и с которым часто попадаю в бои достоин всяческого уважения за свою игру хоть союзником хоть противником.
4. ПТ 9-10 уровня для Леопарда со сбитыми гуслями - смерть. Иногда с одного выстрела. Пробитие у хайлевельных ПТ такое, что продырявить на вылет могут, по идее, пару Леопардов стоящих друг за другом. И игроки дошедшие до ПТ 9-10 уровня вряд-ли дадут кому шанс выстрелить по ним первым. Стоящую в кустах ПТ (а к высоким уровням многие уже доходят до этого) увидеть можно часто только натолкнувшись на неё или когда она по кому-нибудь палит.
5. Нужно быть готовым к тому, что Леопард - приоритетная цель, и часто по танку лупит полкоманды противника. Выжить в такой ситуации Лео с его "бронёй" невозможно. Единственное что радует - даже попав в такую заваруху вынесешь пару противников по любому, а остальных сильно покусаешь.
6. Чтобы не уходить в минус без према нужно набивать в возрождении не меньше 10000 урона по итогу боя (лучшая попытка). Цифра вполне достижимая с леопардовской пушкой. У меня по статистике примерно так и получается. С премом Лео зарабатывает серебро при уроне чуть больше своих ХП. Где-то от 5000-6000 нужно набить.

Не буду никого убеждать качать или не качать Леопарда. Но моё мнение надеюсь поможет с решением.

ПыСы У Леопарда есть один существенный на мой взгляд минус - он последний в ветке. А катать долго на одном танке тем более не получая практически ничего кроме фана я не люблю. Выкатываю Лео сейчас на пару-тройку боёв в день соло или если во взвод пригласят так-же как и Штуг.
ПыПыСы Хоть Т-44 и кактус но он станет у меня Т-55 по любому. Тут цель ещё есть. Трудная и интересная. Ну и ТТ немецкие уже изучены на КоТэ до Мауса. На Е-75 топового хоть сейчас садись. Яга, говорят, неплоха. Может возьмусь за эти ветки потом.

Всем удачи в боях!

Vrangell
19.02.2014, 12:43
ПыСы У Леопарда есть один существенный на мой взгляд минус - он последний в ветке. А катать долго на одном танке тем более не получая практически ничего кроме фана я не люблю. Выкатываю Лео сейчас на пару-тройку боёв в день соло или если во взвод пригласят так-же как и Штуг.
ПыПыСы Хоть Т-44 и кактус но он станет у меня Т-55 по любому. Тут цель ещё есть. Трудная и интересная. Ну и ТТ немецкие уже изучены на КоТэ до Мауса. На Е-75 топового хоть сейчас садись. Яга, говорят, неплоха. Может возьмусь за эти ветки потом.

Всем удачи в боях!
На 10-х очень недурно прокачивать навыки экипажу. Не могу сказать точно, но мне показалось, что растут они быстрее, нежели на 8-х премах. Вроде и не должно, поскольку прем на постоянке 1.3 к опыту. Но одно время много гонял на Т58 и весьма существенно прибавил в 5-ом навыке экипажа. Рост же на премах незаметен.
Так что в принципе гонять 10-ки есть смысл.

Pilot_381
19.02.2014, 13:01
На 10-х очень недурно прокачивать навыки экипажу. Не могу сказать точно, но мне показалось, что растут они быстрее, нежели на 8-х премах. Вроде и не должно, поскольку прем на постоянке 1.3 к опыту. Но одно время много гонял на Т58 и весьма существенно прибавил в 5-ом навыке экипажа. Рост же на премах незаметен.
Так что в принципе гонять 10-ки есть смысл.
Не показалось. Ничего удивительного. Хоть у меня стоит галочка на прокачку экипажа и опыт танка ноль, в статистике полученный опыт всё равно отражается. У меня средний за бой на Лео под 3000, а на КоТэ, например, около 1600. Понятно если всё идет на экипаж, на десятках он прокачается почти в два раза быстрее. Вот только смысла особого в перках экипажа, судя по таблице, вывешенной где-то на форуме, особо не вижу. Прибавки маленькие и работа их тоже под вопросом. А действительно ценный - "лампочка" у меня прокачан уже на всех.

assadroid
19.02.2014, 16:52
Стабилизатор вертикальной наводки!?оО Он же вроде не работает в этой игре,снижает разброс только при повороте башни,а при движении нет!По моему самое бесполезное оснащение в игре,недоделка.

CyberXoma
19.02.2014, 19:14
Стабилизатор вертикальной наводки!?оО Он же вроде не работает в этой игре,снижает разброс только при повороте башни,а при движении нет!По моему самое бесполезное оснащение в игре,недоделка.

Самое бесполезное из этой категории, так это вычислитель траектории

_VIII_
19.02.2014, 23:21
танк дико имбалансен у него ДПМ с простым 12 экипажем и досылом больше чем у т55 со спец экипажем
+супер ДПМ (2 место в игре Т58 в счет не идет)
+точность суперская (даже на ходу отлично попадает с 200 метров можно выцеливать уязвимые места)
+динамика лучшкая среди 10лвл
+отличный обзор
-плохие УВН
-большие размеры
-слабая броня (но очень часто пролетают рикошеты)

Beatus
26.02.2014, 21:12
вопрос в другом судя по его виду это модификация года этак 74-го, если только набалдажник на башне не тепловизор или ещё какая то там хрень то уже 86, тогда как 55 в игре остановился на 58-60-м году ну если только не брать в расчёт топ движок от Т-55М, но опять же почему забыли модифицировать броню у 55.

СЛЕПОЙ
28.02.2014, 21:48
вопрос в другом судя по его виду это модификация года этак 74-го, если только набалдажник на башне не тепловизор или ещё какая то там хрень то уже 86, тогда как 55 в игре остановился на 58-60-м году ну если только не брать в расчёт топ движок от Т-55М, но опять же почему забыли модифицировать броню у 55.
модераторы и разрабы разбираются в военной техники так что верим им, они знают что делают.

Everlay
28.02.2014, 21:52
модераторы и разрабы разбираются в военной техники так что верим им, они знают что делают.

Золотые слова. Совет всем: читать то, что пишет модерация и не верить всяким лжецам.

Beatus
01.03.2014, 10:38
Золотые слова. Совет всем: читать то, что пишет модерация и не верить всяким лжецам.

историки и инженеры это лжецы? а разрабты гении танкостроения?
хотелось бы вам ответить матом но не буду

СЛЕПОЙ
01.03.2014, 13:44
историки и инженеры это лжецы? а разрабты гении танкостроения?
хотелось бы вам ответить матом но не буду

у разрабои модеоатов многолетний опыт по работе с военной техникой он прекрасно занают и понимают что ветой игре все танки равны!

БЕРКУТ48
11.03.2014, 09:29
стреляю в лео на е75 в борт в упор. Пушка сток, голдой. Пробитие более 300 мм. Итог 700 урона. О какой приближенной реальности может идти речь? От такого выстрела должно быть сквозное пробитие со всеми вытекающими. За то 75 -го убирают с одного выстрела с мокрой боеукладкой. И где логика.

mawr113
20.03.2014, 21:30
Лео чит танк и его слишком завысили.........на JT E100 урон ему 1600-1700 а тигру 2 2100 как так, и каждый второй выстрел -рикошет....КАК??? пушка тоже чит - пока я снесу ему 1800 и жду перезарядке, он складывает меня в лоб через треть карты

вася7272
24.03.2014, 08:50
Вот и заработал и приобрёл лео)))))привык шо на танках есть броня)))на лео её напрочь нету))))привыкаю к нему)))но с моим фпс и пингом сложновато будет проходит привыкание))))лео точный и быстрый)))ща катаю так для фана)))в удовольствие)))как определюсь что качать дальше!в гараже есть е50)))приоритет т58!

+СтримеР+
29.03.2014, 00:04
Лео - лучший ст 10 лвл и один из лучших танков в игре. ИМХО.

Элита
05.04.2014, 12:33
Хорошый гайд !!!

Pilot_381
05.04.2014, 13:37
С последней обновой Леопард перестал быть имбой хотя и не стал отстоем. Леопард сейчас равный среди других десяток. Советские "десятки" сейчас хорошо забронированы впереди кроме Тарана, но у него свои плюсы. Даже у Т-55 стоковая башня держит выстрел Леопарда в лоб и один на один шансы победить у обеих равные.
И это неплохо. Играть на Леопарде стало интереснее. Нужно играть, а не тупо выкатываться на противника чтобы его безнаказанно разобрать. Сейчас противники такие, что ответить могут достойно и иногда одним выстрелом отправить Лео в ангар или на респ.

009nikita009
05.04.2014, 14:58
С последней обновой Леопард перестал быть имбой хотя и не стал отстоем. Леопард сейчас равный среди других десяток. Советские "десятки" сейчас хорошо забронированы впереди кроме Тарана, но у него свои плюсы. Даже у Т-55 стоковая башня держит выстрел Леопарда в лоб и один на один шансы победить у обеих равные.
И это неплохо. Играть на Леопарде стало интереснее. Нужно играть, а не тупо выкатываться на противника чтобы его безнаказанно разобрать. Сейчас противники такие, что ответить могут достойно и иногда одним выстрелом отправить Лео в ангар или на респ.

не буду говорить за всех, я катаю ИС-7... у меня против лео шансов нет: вблизи- передамаживает тупо... вдали для него у меня брони тоже нет- целит НЛБ и ппц, начинаешь вертеться- целит бока... спасает что один не катаюсь, но 1 на 1 у ис-7 против лео шансов очень мало.

Pilot_381
05.04.2014, 17:06
не буду говорить за всех, я катаю ИС-7... у меня против лео шансов нет: вблизи- передамаживает тупо... вдали для него у меня брони тоже нет- целит НЛБ и ппц, начинаешь вертеться- целит бока... спасает что один не катаюсь, но 1 на 1 у ис-7 против лео шансов очень мало.
Один на один вблизи у любого тяжа практически нет шансов против Леопарда. А вот издали ИС-7... да любой танк впрочем, в Леопарда может стрелять особо не выцеливая ничего, брони у него практически нет. Если тяжем рулит нормальный игрок к нему ещё попробуй подъедь... особенно если попал в команду к кустодрочерам и ездить по карте приходится в одиночку.
А ИС-7 сейчас стал вполне ничего танк. До обновы даже жалел их владельцев когда катался на Леопарде.

Ndizel
07.04.2014, 20:28
ЫХАААА Леаполд, ненавижу Леаполдв

стой
16.04.2014, 02:37
У меня орудие 9 уровень

Сувор
16.04.2014, 04:57
надо новую ветку леопарда 2 ставить на ход,уже бронированный,скорострель ый и с альфой путний для нытиков

Сувор
16.04.2014, 04:58
по теме сказано норм ход

3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

ТРОЦКИЙ
16.04.2014, 08:19
новые времена новые имбы щас 268 правит балом до поры до времени

SHARPSHOOTER
29.04.2014, 08:07
скорей всего лео порежут..насколько я понял в етой игре постоянно имбанутых танков нет..меняют очерёдность чтоб гамающий люд как стадо направлять на прокачку и покупку танков какие в данный момент нужны в игре...к примеру нужны277 е обьедки- они будут имбой пока их не станет достаточное количество..потом порежу будет другая имба..и так постоянно...а народ постонет и привыкнет..как то так у разрабов получается..

DamageDealer
29.04.2014, 08:35
скорей всего лео порежут..насколько я понял в етой игре постоянно имбанутых танков нет..меняют очерёдность чтоб гамающий люд как стадо направлять на прокачку и покупку танков какие в данный момент нужны в игре...к примеру нужны277 е обьедки- они будут имбой пока их не станет достаточное количество..потом порежу будет другая имба..и так постоянно...а народ постонет и привыкнет..как то так у разрабов получается..
как бы прошлыми обновами лео уже давно не имба, сейчас 268 и 277 с нарисованными ттх разрывают всех и вся.

009nikita009
29.04.2014, 08:39
Один на один вблизи у любого тяжа практически нет шансов против Леопарда. А вот издали ИС-7... да любой танк впрочем, в Леопарда может стрелять особо не выцеливая ничего, брони у него практически нет. Если тяжем рулит нормальный игрок к нему ещё попробуй подъедь... особенно если попал в команду к кустодрочерам и ездить по карте приходится в одиночку.
А ИС-7 сейчас стал вполне ничего танк. До обновы даже жалел их владельцев когда катался на Леопарде.

блин я думал- думал... просвети, как на ис-7 избежать приближения леопарда?

Pilot_381
29.04.2014, 10:08
блин я думал- думал... просвети, как на ис-7 избежать приближения леопарда?
Не катайся по карте один. В два ствола, пусть даже второй будет 8-го уровня, Леопард разобрать не сложно ещё на подходе. Но это только если игрок на Лео полезет один против двоих-троих. Кстати лезть вперёд одному приходится часто. Даже в возрождении пошла мода на кустодрочерство особенно в режиме без флага. Сидит толпа баранов в кустах около респа и не выезжает даже когда противник заехал на флаг и их начинают расстреливать по засвету. (((

009nikita009
29.04.2014, 19:37
Не катайся по карте один. В два ствола, пусть даже второй будет 8-го уровня, Леопард разобрать не сложно ещё на подходе. Но это только если игрок на Лео полезет один против двоих-троих. Кстати лезть вперёд одному приходится часто. Даже в возрождении пошла мода на кустодрочерство особенно в режиме без флага. Сидит толпа баранов в кустах около респа и не выезжает даже когда противник заехал на флаг и их начинают расстреливать по засвету. (((

блин да в 2 ствола можно полноценный раш остановить, при должном умении и удаче....

Pilot_381
11.05.2014, 12:00
блин да в 2 ствола можно полноценный раш остановить, при должном умении и удаче....
Всегда говорил, что в этой игре 1+1>2. В Закавказье в два ствола можно удержать ущелье если в него не лезть. Но большинство игроков предпочитает играть так... и не только в Закавказье. (((

9639

fog.v.
15.05.2014, 15:56
Надо бы Леопарда подрезать, уж очень вольготно он чувствует себя на поле боя, это не правильно. Средний танк таким быть не может в принципе.

ТанкЫзд
15.05.2014, 16:06
Понефрить, адназначна!

Бентли
15.05.2014, 16:17
Вот так нате!! ИС 7 имеет уязвимость перед Лео как раз только на средней дистанции, в близи и вдали я разбираю любой лео на ИС7, а если еще и заловить его в стесненых условиях то прижать эту фанеру вобще проще некуда!!)) ИС7 как раз тот тяж которого ни одна ст не разберет в дуэли потому что маневреность этого тяжа самая высокая из всех представленных в этой игре. И вобще сближаться в притык с тяжем любому среднему танку противопоказано, потому что каждый пряморукий тяж помимо дула всегда будет давить ст параллельно, я именно так и делаю. Потрясающий в этом плане тяж Мышка, я порой больше половины прочности снимаю средним обтирая им борта, а если ст посадить на гуслю то его как малину в секунды раздавить можно

ТанкЫзд
15.05.2014, 16:22
Понефрить ИС-7, адназначна!

Бентли
15.05.2014, 16:27
Понефрить ИС-7, адназначна!
Вот кого уж нерфить так это 277объедка, я его сегодня в борта на т58 с прямого угла не смог пробить, только отметины оставлял, пол барабана отскочило потом уже плюнул стал бить в грыжу на башне, это ненормально когда орудие с пробитием 300+ не прошивает борта, даже Мышь и Е100 такого себе не позволяют

Pilot_381
15.05.2014, 16:33
Ну наконец то кто-то сказал что Леопард фанера о чём я твердил всё время. И на ИС-7 не жалуешься. Респект, Бентли!
У Леопарда корпус только чтобы была связь между офигенной пушкой и быстрым шасси. Но жаловаться на него грех. По любому лучший танк по моему в этой игре. Люблю быстрые танки. На О277 полез от скуки и потому, что он разгоняется до 41 км/ч. Пока прохожу чистилище под названием парализованная черепаха КВ-4.
Зато после него играть на Леопарде просто песня!

Бентли
15.05.2014, 16:40
КБ -4 у меня тоже есть, да черепаха та еще, но какие чудесные и дубовые борта у этой черепахи, масса нубья до сих пор не знают куда он пробивается сбоку, и кстати после кб -3 эта черепаха хоть не так страдает плохим зрением))), легче набивать урон

fog.v.
19.05.2014, 19:41
КБ -4 у меня тоже есть, да черепаха та еще, но какие чудесные и дубовые борта у этой черепахи, масса нубья до сих пор не знают куда он пробивается сбоку, и кстати после кб -3 эта черепаха хоть не так страдает плохим зрением))), легче набивать урон

Попадешь под леопарда узнаешь куда она пробивается, а вот ты на черепахе постреляй в леопарда и очень удивишься почему это он не пробивается, хотя должен шиться на ура почти в любое место.

PetrovichTM
19.05.2014, 19:53
Попадешь под леопарда узнаешь куда она пробивается, а вот ты на черепахе постреляй в леопарда и очень удивишься почему это он не пробивается, хотя должен шиться на ура почти в любое место.
Кроме лба башни он должен вообще везде шиться на раз-два без всяких рикошетов и непробитий.

fog.v.
20.05.2014, 13:29
Кроме лба башни он должен вообще везде шиться на раз-два без всяких рикошетов и непробитий.

Твоими устами да мед пить, если бы это было так то было бы просто замечательно, но к сожалению это не так. Очередной бой в локации "ледяная долина", не успел тронуться( ты знаешь какая скорость у Т28ПТ) к нам на базу залетели два леопарда,( да бой в режиме "возрождение") и начали крошить всех кто оказался на базе и продолжалось это безобразие пока не вернулись отъехавшие машины.Четыре выстрела в борт одному леопарду не смогли его уничтожить, такое ощущение что я стрелял в лоб Е-100. Хотя в ТТХ броня корпуса просто смехотворная 70/35/25, да с моим орудием я должен его насквозь простреливать как бумагу, пробитие: 248/297/60.

вася7272
20.05.2014, 14:09
Твоими устами да мед пить, если бы это было так то было бы просто замечательно, но к сожалению это не так. Очередной бой в локации "ледяная долина", не успел тронуться( ты знаешь какая скорость у Т28ПТ) к нам на базу залетели два леопарда,( да бой в режиме "возрождение") и начали крошить всех кто оказался на базе и продолжалось это безобразие пока не вернулись отъехавшие машины.Четыре выстрела в борт одному леопарду не смогли его уничтожить, такое ощущение что я стрелял в лоб Е-100. Хотя в ТТХ броня корпуса просто смехотворная 70/35/25, да с моим орудием я должен его насквозь простреливать как бумагу, пробитие: 248/297/60.
не понятен твой плач насчёт пробить лео?????его шьют тока так за милую душу!!!а так вижу ты пт то да не ожидаеш что пока спиш иль тянешся к кусту лео уже может быть там))))на возрождении флаг то убрали и тактика ща совсем не такая))))так что меняемся и толпу следом прикрываем а не спим в кустах!!!!давай тогда тебе сделаем пробить не пулемётик а тупо в лоб)))шо как запаёш потома)))))а то привыкли на пт28 стоять на респе и раздовать плюхи играющим и кричать ооо какой я нагибатор))))уууу бойтеся меня))))

Pilot_381
20.05.2014, 16:27
Именно так и надо играть на Леопарде (да и на любом топовом СТ). Рвануть группой вперёд, обойти, доехать до лучшего места первыми, разобрать всех кого встретишь напав стаей... Да чего рассказывать, уже писано-переписано.
Два Леопарда вместе устраивают безобразие, три Леопарда вместе разбирают любые ТТ или ПТ 10-го уровня часто быстрее чем они успеют выстрелить. Пушка и скорость Леопарда его всё. А броня.... не, не слышал. Если не стоять на месте бывают рикошеты, а если встал... печаль. Леопард хозяин которого сэкономил на мокрой боеукладке - цель на два выстрела для знающих куда стрелять.
Если что, у меня Леопард есть... с мокрой боеукладкой.

fog.v.
21.05.2014, 12:34
не понятен твой плач насчёт пробить лео?????его шьют тока так за милую душу!!!а так вижу ты пт то да не ожидаеш что пока спиш иль тянешся к кусту лео уже может быть там))))на возрождении флаг то убрали и тактика ща совсем не такая))))так что меняемся и толпу следом прикрываем а не спим в кустах!!!!давай тогда тебе сделаем пробить не пулемётик а тупо в лоб)))шо как запаёш потома)))))а то привыкли на пт28 стоять на респе и раздовать плюхи играющим и кричать ооо какой я нагибатор))))уууу бойтеся меня))))
А кто тебе сказал что я плачу, я констатирую факт, это первое. Второе, если ты встречался со мной в бою то не стал бы говорить что я в кустах отстаиваюсь. В третьих, уже сделали что в лоб пробивают, может тебе скрин показать. Ну что еще надо сделать, что еще понерфить что бы вы еще наглее вели себя в бою. Я только на факт не убиваемости Леопарда намекнул, а некоторые уже плачат, ну как же какая то черепаха еще кусается, ах, ах, ах. Вот еще что у меня Т28ПТ.

Raznos
21.05.2014, 15:52
Он рекошетит странно,хотя Должно на сквозь прошить......

-osa-
21.05.2014, 16:04
А кто тебе сказал что я плачу, я констатирую факт, это первое. Второе, если ты встречался со мной в бою то не стал бы говорить что я в кустах отстаиваюсь. В третьих, уже сделали что в лоб пробивают, может тебе скрин показать. Ну что еще надо сделать, что еще понерфить что бы вы еще наглее вели себя в бою. Я только на факт не убиваемости Леопарда намекнул, а некоторые уже плачат, ну как же какая то черепаха еще кусается, ах, ах, ах. Вот еще что у меня Т28ПТ.
Не обманываите игроков,сколько можно врать,ничего не делали с этой Т28 ПТ,вы уже пытались нас обмануть не пракотило,надо нерфить эту ПТ.И Леопарды хорошо пробиваются :-) :-) :-) ,только урон маленький проходит(((((.

PetrovichTM
21.05.2014, 16:56
И Леопарды хорошо пробиваются :-) :-) :-) ,только урон маленький проходит(((((.
С леопардами вообще неизвестно что творится.

fog.v.
21.05.2014, 22:14
Не обманываите игроков,сколько можно врать,ничего не делали с этой Т28 ПТ,вы уже пытались нас обмануть не пракотило,надо нерфить эту ПТ.И Леопарды хорошо пробиваются :-) :-) :-) ,только урон маленький проходит(((((.
Спор получается какой то беспредметный, есть простой выход, вы покупаете Т28ПТ, а я в скором будущем куплю Леопарда и предмет спора сам собой решится. А насчет урона, это с какого же перепугу он такой маленький, что машина из супер брони сделана, а другие значит рылом не вышли?

Labirint
30.05.2014, 21:31
Считаю, отличный танк для рукастых игроков. И для тех, кто думает в бою, а не "пиу-пиу" ... =) Для тех, кто умеет играть, главное - не броня. Броня - вообще последнее дело, если умеешь не подставляться.

Raznos
31.05.2014, 07:21
однозначно, резать

Labirint
31.05.2014, 12:32
Вот что резать, так это об.701...Я конечно понимаю, что разрабам денежек хочется...Но этот танк портит бои всем, кроме его хозяина

Кискискин
31.05.2014, 13:49
И это говорит человек который со времен ЗБТ здесь играет, ему всё нормально, на самом крутом танке 10 уровня тащит бои.
И вдруг :D испугался нубов на танках 8 уровня. Нонсенс, однако.

Не знаю, мне нормально. Все нормально. Кроме опыта за бои. Слишком уж медленно он фармится. Без према вообще беда. Даже когда тащишь бои, опыта получаешь не так и много
Прочь руки от Кормильца 701, это Леопард резать надо!

PetrovichTM
31.05.2014, 14:03
Смешно,смешно.

ФеНиКс.
31.05.2014, 14:19
лео это не танк в нашем понимании ,а пулемет на гусеницах и мне кажется что со своей скорострельностью он (лео) любой танк уделает без проблем поэтому когда в одной команде есть два лео а в другой ни одного можно считать что эта команда ( без лео ) обречена на проигрыш

ФеНиКс.
31.05.2014, 14:25
а для 701 надо придумать защиту для люков или сделать люки со спичечную головку чтоб с двух метров попасть не могли и тогда его смело можно считать танком 10 уровня

Мандражик
31.05.2014, 19:08

Подождите, хотя бы пару недель, я еще не открыл его и не покатался )))

Bums
01.06.2014, 16:14
Лео кормилец в обороне. Лучше 701. "Пулемёт" на гусеницах)))

Pilot_381
06.06.2014, 14:21
Слышал, что Леопард в июне порежут. Кто знает что будет?

Кискискин
06.06.2014, 17:41
Будет Леопард - малыш :D

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0606/62/4e7278c65d67c9ccb905745595d23462.jpg

PetrovichTM
06.06.2014, 18:30
Несоизмеримый баттхёрт и угрозы ухода будут 100%

SHARPSHOOTER
06.06.2014, 21:05
Лео кормилец в обороне. Лучше 701. "Пулемёт" на гусеницах)))
701 порезали..

PetrovichTM
07.06.2014, 07:11
701 порезали..
Эм,и что ему урезали?

Pilot_381
10.06.2014, 00:58
Несоизмеримый баттхёрт и угрозы ухода будут 100%
А чего угрожать? Я и так сейчас десяток-полтора боёв в неделю играю. ВСЕГО, а не на одном танке. Бывают дни когда захожу просто чтобы халявный опыт снять и всё. Я не ушёл, но перерывы в игре становятся всё больше и больше, интерес к игре практически пропал потому, что в игре сейчас главное не умение играть, а внесённое количество бабла. Раньше с VIP было комфортно играть, сейчас уже нет, десятки уходят в минус даже с VIP хотя раньше неплохо зарабатывали. Хватало на маскировки, оборудование и покупку танков 5-6 уровня для развлечения. А раз некомфортно и с VIP и без, какой в нём смысл? Маркетологи от мыла посчитали, что я внесу больше если мне ухудшат условия игры? А им в голову не пришло, что просить больше за худший товар как минимум глупо? Про то, что игра становится всё хуже с каждым обновлением, тут хватает сообщений. Но вместо того, чтобы прислушаться к пользователям, которые критикуя игру часто предлагают очень хорошие идеи, их тупо банят.

ТанкЫзд
10.06.2014, 05:57
Скоро Леопард вымрет как вид, впрочем такая участь всем неголдовым танкам 10 уровня грозит.
Донатить чтоб ремонтировать свой танк и покупать снаряды... ну нафиг!
Игра не стоит свеч.

Limbonik
28.06.2014, 19:55
Танк совсем неплох если еще и играть умеешь.

fog.v.
05.07.2014, 15:26
Танк совсем неплох если еще и играть умеешь.
А что скрывается за понятием "умение играть"? Если рассуждать логически, если человек в игре значит он изначально умеет играть, а если бы он не умел, его бы здесь не было. Умение воевать на той или иной машине это совсем другое дело, но даже если игрок еще не освоился с новой техникой, это не значит что он пропащий игрок. Чем больше боев, тем больше опыта и через какое то время он может стать настоящим ассом. Во всяком случае я так считаю.

fx9
06.07.2014, 11:17
Тут стать настоящим "асом ",на каком то к примеру танке пусть это Леопард -1,не удастся по основной причине и главному злу в этом проекте-чрезмерные попытки выжать макс мани с кармана игроков и дать им временно супер танк(как голдовые Об),а остальные машины каждый день скрыто или явно нерфить(портить ТТХ).Поэтому вчера гоняя и раздавая всем плюхи на Леопарде и показывая свое мастерство,ты уже сегодня можешь не показать и половину вчерашнего,т.к. техника испорчена админами,а завтра зайдя в бой обнаружишь,что Леапардом вообще играть не реально,у него просто выставили его родную(не завышенную броню) и убрали рикошектность,попутно увеличив перезарядку и разброс орудия.Показывай свой асс класс,когда тебя выносят все кому не лень и через всю карту.Много на "ассуешь" на таком корыте+ попутно уходя в жуткий минус с Випом?

Касипор
06.07.2014, 11:25
лео это не танк в нашем понимании ,а пулемет на гусеницах и мне кажется что со своей скорострельностью он (лео) любой танк уделает без проблем поэтому когда в одной команде есть два лео а в другой ни одного можно считать что эта команда ( без лео ) обречена на проигрыш
че ты несешь? бред какой то, леопарды уже ничего не решают после выхода таких танков как е90 277 279 и апнутого по броне 268.
попробуй кого то из этих танков на леопарде 1-1 вынести, шансов крайне мало,во первых пробить их проблематично и во вторых у этих монстров перезарядка 13 секунд и с двух выстрелов тебя нету

fog.v.
06.07.2014, 12:06
Тут стать настоящим "асом ",на каком то к примеру танке пусть это Леопард -1,не удастся по основной причине и главному злу в этом проекте-чрезмерные попытки выжать макс мани с кармана игроков и дать им временно супер танк(как голдовые Об),а остальные машины каждый день скрыто или явно нерфить(портить ТТХ).Поэтому вчера гоняя и раздавая всем плюхи на Леопарде и показывая свое мастерство,ты уже сегодня можешь не показать и половину вчерашнего,т.к. техника испорчена админами,а завтра зайдя в бой обнаружишь,что Леапардом вообще играть не реально,у него просто выставили его родную(не завышенную броню) и убрали рикошектность,попутно увеличив перезарядку и разброс орудия.Показывай свой асс класс,когда тебя выносят все кому не лень и через всю карту.Много на "ассуешь" на таком корыте+ попутно уходя в жуткий минус с Випом?
Конечно здесь с машиной могут сделать все что угодно. Но я не беру конкретно Леопарда, я думаю что у игроков не по одному танку в ангаре, каждый может выбрать машину которая ему лучше подходит, больше нравится и танковать на ней пока ее не порезали, а потом взять другую и опять набираться опыта. Конечно то что делается в этом проекте это просто безобразие, но если не донатить и играть в свое удовольствие (а послать на - все эти заморочки, ведь корову не проиграешь) то можно отдохнуть, пообщаться с народом, пострелять, покататься на разных боевых машинах, и подождать может появится что нибудь стоящее, в смысле новой игры.

fx9
06.07.2014, 13:23
Эти все верные мысли из области фантастики,потому как изначально сам проект не хочет давать всем нам игрокам что то конкретное в игре и до веденное до логического конца.Засвет уже 1 год не могут привести в норму и это один из основных багов очень мешающий всем нормально играть.Они сделают через пару недель-месяц совсем новый супер танк,естественно за голду,не удивлюсь если окажется это вообще из новых веток(бриты или францы),попутно сильно апнут в начале новые эти ветки и начнут собирать бабло,а потом примутся за старое:втихаря снова апать или нерфить ту или иную машину.Создавая все условия только к одному-ДОНАТУ и еще раз ДОНАТУ.Почти уверен,что на новых ветках(бриты или францы)будут уже новые сверх экипажи с +15-20% к скорострельности,но уже за 2500 голды и появятся +1 доп слот к оборудованию на новых ветках(опять же за голду).Что будет делать оставшийся народ тут?..,почти все кинутся на эти новые ветки с новыми экипажами.Любимой машины игровой,тут просто изначально быть не может,у многих в ангарах стоят уже по 20 машин(и все ранее любимые были))))),я вот после НГ можно сказать вообще активно играть и донанить бросил и то у меня стоит 6 машин в ангаре и 800кк опыта не распределенного есть,а куда его девать тут?Смысл не вижу,платить ИМ-переводить в свободку все это- и брать что то новое,зная на перед,что и это новое будет умышленно испорчено и поставлено в ангар!

ВодителНЛО
06.07.2014, 13:31
Любимой машины игровой,тут просто изначально быть не может,у многих в ангарах стоят уже по 20 машин(и все ранее любимые были))))),я вот после НГ можно сказать вообще активно играть и донанить бросил и то у меня стоит 6 машин в ангаре и 800кк опыта не распределенного есть,а куда его девать тут?Смысл не вижу,платить ИМ-переводить в свободку все это- и брать что то новое,зная на перед,что и это новое будет умышленно испорчено и поставлено в ангар!
Не люблю повторяться, но тут это тоже актуально:)

http://www.youtube.com/watch?v=OUZ81JoKUq0

Srannic
06.07.2014, 13:47
Конечно здесь с машиной могут сделать все что угодно. Но я не беру конкретно Леопарда, я думаю что у игроков не по одному танку в ангаре, каждый может выбрать машину которая ему лучше подходит, больше нравится и танковать на ней пока ее не порезали, а потом взять другую и опять набираться опыта. Конечно то что делается в этом проекте это просто безобразие, но если не донатить и играть в свое удовольствие (а послать на - все эти заморочки, ведь корову не проиграешь) то можно отдохнуть, пообщаться с народом, пострелять, покататься на разных боевых машинах, и подождать может появится что нибудь стоящее, в смысле новой игры.
ТОЧНО....по поводу "Обрезаний" танков ..это просто КОНКРЕТНОЕ КИДАЛОВО

Если тех. характеристики были заявлены ..незачем портить
для обкатки новой технике (что бы её настроить) делайте Бету версию ...игроки будут знать что она в дороботке
а то копишь ..развиваешь...а кто то чик и порезал

Танкобрат
06.07.2014, 14:29
че ты несешь? бред какой то, леопарды уже ничего не решают после выхода таких танков как е90 277 279 и апнутого по броне 268.
попробуй кого то из этих танков на леопарде 1-1 вынести, шансов крайне мало,во первых пробить их проблематично и во вторых у этих монстров перезарядка 13 секунд и с двух выстрелов тебя нету

Да лео уже не такой грозный как раньше,есть кое-кто и поопасней:

11578

p.s.В такой команде много не повоюешь,особенно на т-44.Одно радует хоть не попали в меня ни разу!:D

Pilot_381
06.07.2014, 20:20
Да лео уже не такой грозный как раньше,есть кое-кто и поопасней:

11578

О279 конечно имба, но тебе просто не повезло с союзными Леопардами.
Ещё месяц назад они часто воевали так:
11586
Но это если помнить, что Леопард это СТ - пушка на гусеницах без брони. И разобрать на нём один на один О268 можно легко, О277 можно вполне, О279 можно, но трудно. Просто надо любить и уметь играть на СТ, а таких игроков никогда много не было.

Да и вообще урон у игроков как-то не впечатляет. Неужели так порезали за три недели, что не играю?

Танкобрат
06.07.2014, 20:59
О279 конечно имба, но тебе просто не повезло с союзными Леопардам,
надо любить и уметь играть на СТ, а таких игроков никогда много не было.

Согласен с тобой!Вот еще один скрин со скромными результатами лео из команды победившей в бою:

11587

вася7272
06.07.2014, 21:42
ща в игре рулит броня и альфа....ну и руки с ногами и туловищем должны быть на месте....голова само собой)))

Pilot_381
06.07.2014, 23:00
ща в игре рулит броня и альфа....ну и руки с ногами и туловищем должны быть на месте....голова само собой)))
Ща в игре рулит бабло. Как не прискорбно. (((

вася7272
08.07.2014, 00:15
Ща в игре рулит бабло. Как не прискорбно. (((
согласен с тобой......щас качну 277 и выкатывать тока для фана!!!!!

Pilot_381
08.07.2014, 10:14
Я 277-й уже прокачал и... бросил играть. Новые ветки с нынешней доходностью качать не охота, а катать одни и те-же танки по надоевшим картам нет уже никакого желания. Жду релиза, может чего поменяется, хотя надежда слабая.

БоецНАТО
12.07.2014, 17:48
На нем говорят в минус не уходят, в отличие от других десяток.

вася7272
13.07.2014, 00:18
Я 277-й уже прокачал и... бросил играть. Новые ветки с нынешней доходностью качать не охота, а катать одни и те-же танки по надоевшим картам нет уже никакого желания. Жду релиза, может чего поменяется, хотя надежда слабая.
выкатил 277 танк понравился))))минуса совсем маленькие в отличии от е100 где голдой приходится шмалять!!!!!так + по серы стабильный))))пока не понерфять то буду катать)))для фана самый раз:rak:

Zerus.
08.08.2014, 15:43
2551
Историческая справка:
Плюсы и минусы:
+замечательное орудие;
+отличная динамика;
+лучшая точность в игре;
+отличный обзор;
http://clip2net.com/clip/m254459/thumb640/1388261094-clip-21kb.jpg
Экипаж:
Тактика:
Доп. оборудование:
2628
ну 600 урона как написано на статах могу поспорить так как по мне по 1к обычно лупит по моему 701

VORON007
08.08.2014, 18:41
ну 600 урона как написано на статах могу поспорить так как по мне по 1к обычно лупит по моему 701

Бедные и несчастные обьедки 701 как им сложно жить, ой-ой...
812 максималка, +5% от пневматики, кде 1к взялся?
ну раз в 10 боев лупанет 2-2.5к, но это тоже не 1к:glad:

K1200R
11.08.2014, 13:04
внесу свои 5 копеек из опыта
в первую очередь это СТ! ваша стихия это скорость и маневр и как тут правильно сказали почаще меняйте фланги и заходите в тыл врага
раздали несколько плюшек + засветили все что могли и быстрая смена позиции, пока на вас все не сагрились
крайне важно держать на контроле гусли! качайте ремонт и всегда берите в расходник "малый ремпакет" (научитесь им пользоваться) помните, что лео без гусли это 90% труп в течении 10 секунд
если играете соло в рандоме, то надейтесь только на себя и все же помните, что вы картон!
не пытайтесь забрать в одно лицо 100% ТТ - да вы сможете его закрутить, но либо вашему врагу кто нить поможет либо вы просто не успеете нанести ему столько дамага, что бы слить его, а он успеет в вас попасть 2-3 раза
категорически не советую выходить 1х1 на барабанного амера Т58!
оптимально взять себе напарника: ТТ (тот же 279) - он чуть медленнее, но в целом имхо наилучший вариант, пока враг на вас развернет башню или корпус (в случае ПТ) 279 успеет подъехать и выстрелить с максимальным дамагом по самому незащищенному месту вражеского танка, после того, как у врага остается меньше 50% хп вы можете ехать дальше
или второго лео - тут вам надо понимать, что плюшки от врага надо принимать обоим и если один из тандема уже явный ваншотник, то второму надо обязательно принять на себя неминуемый удар
в таком случае вы оба останетесь в бою и будет большой шанс забрать еще одну десятку
или Т-55 - в целом аналогично с пати с лео

по экипажу - поставил ассов
при этом перки получились следующие (за скобками стоковые показатели):
скорострельность 10,11 (7,27)
время сведения 1,15 (1,50)
точность стрельбы 0,26 (0,35)
дальность обзора 381,64 (280)
согласитесь прирост ключевых характеристик оправдывает покупку ассового экипажа
качать буду в следующем порядке:
1 - экспресс-ремонт
2 - защита уязвимых мест
3 - стабилизация прицела
4 - интуиция
5 - мастер средних танков
6 - полная маскировка

можно не качать (учитывая рекомендации по модулям ниже)
- орлиный глаз

по оснащению (для режима захват базы) каждый для себя решает сам, что ставить в зависимости от тактики, но я бы поставил (всего можно поставить 5 модулей):
1 - просветленная оптика сильная - получам обзор 409,64 метра и игнорируем погодные условия и время суток - цена 1 500 000
(если нет 1,5мио, то поставьте хотя бы просветленную оптику сильную (+10% к радиусу обзора) и вы получите теже 409,64м обзора, но помните, что в непогоду и ночью дальность обзора
2 - стабилизатор наводки сильный (+20% к точности при движении и повороте башни) в конкретной цифре в характеристике изменений не будет, но маст хэв если ты СТ, ибо стрелять в движении надо много - цена 500 000
3 - литая бронезащита корпуса (+400хп) - цена 1 500 000
4 - литая бронезащита башни (+300хп) - цена 1 500 000
при этом прочность танка станет 4080хп вместо 3380хп, но если нет 3мио, то можно ограничиться +200хп башня и +200хп корпуса итого получим 3780хп за 1 мио
что бы самому понять нужны ли вам дополнительные очки жизни надо покататься на прочности 3380хп, а там уже сами решите надо вам это или нет и "сколько вешать в граммах" (с) этих самых хп
5 - что ставить еще не решил

я бы не стал ставить усиленный привод сильный (время сведения -15%) так как и без него время сведения 1,15с, а с ним будет 0,92с - имхо разница не существенная, а цена 1 500 000, но если есть лишние 1,5мио и хочется создать ТОП, то ставьте
как вариант поставить усиленный привод сильный (-10% ко времени сведения) 1с против 1,15с - разницу не почувствуете вообще - цена 500 000

порхать как бабочка и жалить как пчела - вот мой девиз для этого танка

K1200R
12.08.2014, 16:32
1 - экспресс-ремонт
2 - защита уязвимых мест
3 - стабилизация прицела

маленькая поправочка
в первую очередь вкачиваем - особый навык заряжающий Leopard 1 (скорость перезарядки при управлении Leopard 1 повышается на 10%)

Pilot_381
12.08.2014, 21:05
1 - экспресс-ремонт
2 - защита уязвимых мест
3 - стабилизация прицела
4 - интуиция
6 - полная маскировка

Что-то у тебя асы ленивые. У меня с обычным экипажем 10 уровня, досылателем и просветлёнкой:
Скорострельность 11,15 в мин
Сведение 1,05 сек
Обзор 400,4 м без "куриного глаза"
Мой тебе совет. Выкинь нафиг броню поставь сведение и досылатель.
Кстати цена за восстановление добавочных ХП которые дает броня добавляются к стоимости ремонта танка.

m1rak
13.08.2014, 11:41
Сведение 1,05 сек

Counter Strike? Как вы там вообще играете на 10 уровнях?

Pilot_381
13.08.2014, 12:28
Counter Strike? Как вы там вообще играете на 10 уровнях?

Нормально - 70% побед на Леопарде.

С-а-н-ы-Ч
13.08.2014, 19:36
в первую очередь это СТ! ваша стихия это скорость и маневр и как тут правильно сказали почаще меняйте фланги и заходите в тыл врага
раздали несколько плюшек + засветили все что могли и быстрая смена позиции, пока на вас все не сагрились
крайне важно держать на контроле гусли! качайте ремонт и всегда берите в расходник "малый ремпакет" (научитесь им пользоваться) помните, что лео без гусли это 90% труп в течении 10 секунд
если играете соло в рандоме, то надейтесь только на себя и все же помните, что вы картон!
не пытайтесь забрать в одно лицо 100% ТТ - да вы сможете его закрутить, но либо вашему врагу кто нить поможет либо вы просто не успеете нанести ему столько дамага, что бы слить его, а он успеет в вас попасть 2-3 раза
категорически не советую выходить 1х1 на барабанного амера Т58!
оптимально взять себе напарника: ТТ (тот же 279) - он чуть медленнее, но в целом имхо наилучший вариант, пока враг на вас развернет башню или корпус (в случае ПТ) 279 успеет подъехать и выстрелить с максимальным дамагом по самому незащищенному месту вражеского танка, после того, как у врага остается меньше 50% хп вы можете ехать дальше
или второго лео - тут вам надо понимать, что плюшки от врага надо принимать обоим и если один из тандема уже явный ваншотник, то второму надо обязательно принять на себя неминуемый удар
в таком случае вы оба останетесь в бою и будет большой шанс забрать еще одну десятку
или Т-55 - в целом аналогично с пати с лео

1 - экспресс-ремонт
2 - защита уязвимых мест
3 - стабилизация прицела
4 - интуиция
6 - полная маскировка

можно не качать (учитывая рекомендации по модулям ниже)
- орлиный глаз

по оснащению (для режима захват базы) каждый для себя решает сам, что ставить в зависимости от тактики, но я бы поставил (всего можно поставить 5 модулей):
1 - просветленная оптика сильная - получам обзор 409,64 метра и игнорируем погодные условия и время суток - цена 1 500 000
(если нет 1,5мио, то поставьте хотя бы просветленную оптику сильную (+10% к радиусу обзора) и вы получите теже 409,64м обзора, но помните, что в непогоду и ночью дальность обзора
2 - стабилизатор наводки сильный (+20% к точности при движении и повороте башни) в конкретной цифре в характеристике изменений не будет, но маст хэв если ты СТ, ибо стрелять в движении надо много - цена 500 000
3 - литая бронезащита корпуса (+400хп) - цена 1 500 000
4 - литая бронезащита башни (+300хп) - цена 1 500 000
при этом прочность танка станет 4080хп вместо 3380хп, но если нет 3мио, то можно ограничиться +200хп башня и +200хп корпуса итого получим 3780хп за 1 мио
что бы самому понять нужны ли вам дополнительные очки жизни надо покататься на прочности 3380хп, а там уже сами решите надо вам это или нет и "сколько вешать в граммах" (с) этих самых хп
5 - что ставить еще не решил

я бы не стал ставить усиленный привод сильный (время сведения -15%) так как и без него время сведения 1,15с, а с ним будет 0,92с - имхо разница не существенная, а цена 1 500 000, но если есть лишние 1,5мио и хочется создать ТОП, то ставьте
как вариант поставить усиленный привод сильный (-10% ко времени сведения) 1с против 1,15с - разницу не почувствуете вообще - цена 500 000

порхать как бабочка и жалить как пчела - вот мой девиз для этого танка

а досылатель ставить на лео не стал?

МирВам
12.09.2014, 08:56
Если есть в игре леопард - должен быть и Т-64. Они почти одногодки.

ВодителНЛО
12.09.2014, 09:19
...оптимально взять себе напарника: ТТ (тот же 279) - он чуть медленнее...
:lol: дэсять уаса симвалов!

K1200R
12.09.2014, 22:08
поставил простой досылатель, теперь думаю ставить "продвинутый"

K1200R
12.09.2014, 22:09
:lol: дэсять уаса симвалов!

вот ду ю сэй эбаут ми? )))

lak
14.09.2014, 13:12
13705 С 10-м экипажем + с перками . :hello: Первый бой в обороне попробовал машину 13706

НаТахА
17.09.2014, 22:59
Сегодня в захвате на карте кан. На ис7 один на один против леопарда. Взорвал ему боеуклад одним выстрелом. Стоило это мне пол-хп. Но получилось! Если б не доп.сведение и маневрирование, лео пытался меня закрутить, то хана. Но взорвался лео здорово, так что такие вот дела бывают.

VORON007
17.09.2014, 23:11
Сегодня в захвате на карте кан. На ис7 один на один против леопарда. Взорвал ему боеуклад одним выстрелом. Стоило это мне пол-хп. Но получилось! Если б не доп.сведение и маневрирование, лео пытался меня закрутить, то хана. Но взорвался лео здорово, так что такие вот дела бывают.

Ты взорвал лео в боеуклад? 13811поздравляю, ты такой один, попробуй кв-1 еще вынести в боеуклад:)

НаТахА
18.09.2014, 08:39
Наверное кв-1 проще раздавить ). Это будет очень сложно ). А про бой с лео я написал для того чтобы не ныл никто в игре. Играть надо, а не плакаться в кулачки ))).

ТанкЫзд
18.09.2014, 08:47
Ты взорвал лео в боеуклад? 13811поздравляю, ты такой один, попробуй кв-1 еще вынести в боеуклад:)
Очень легко Лопёрд в БК выносится, просто надо подловить его когда он мимо тебя проносится на всех парах, взять упреждение и пальнуть ему в бок.

zbs
18.09.2014, 22:10
5 балов за замечание!!!!

Detroit_Arsenal
18.09.2014, 22:22
5 балов за замечание!!!!
Балов пишется с двумя Л . БАЛЛОВ .

НаТахА
18.09.2014, 23:35
На упреждение, когда несется мимо тебя, я это знаю. Но когда он крутит совсем другое дело. Это совсем другой ракурс. Ис7 гораздо неповоротливей, однако получилось рвануть лео. Госпожа Удача одним словом. Кстати качаю ветку лео. Ну нравится гаденыш! )))

Bums
19.09.2014, 19:09
После продолжительного перерыва выкатил лео в возрождении...... ПТводская "ледяная долина"...... Повезло с противниками . 21000 урона в итоговом протоколе. Но пальцы после игры болели от рулёжки. Всё-таки СТ не моё))) Ну оооочень бодрая техника.

Detroit_Arsenal
19.09.2014, 20:07
Мой самый не любимый танк на 10 уровне имеющейся у меня в ангаре .

НаТахА
23.09.2014, 08:14
и что это для тебя не любимый, а какой самый любимый)))

lak
26.09.2014, 15:57
Наверное кв-1 проще раздавить ). Это будет очень сложно ). А про бой с лео я написал для того чтобы не ныл никто в игре. Играть надо, а не плакаться в кулачки ))).
Это где же увидал нытьё ??? Прочти ещё раз .....

Pilot_381
26.09.2014, 20:43
По мне шпага лучше дубины. Из обычных танков лучше Лео в игре нет и не было. Вопрос подрыва БК решается мокрой боеукладкой.
Скоро зима. Вечерами будет нечего делать - выкачу, вспомню старое.

ТГС
30.09.2014, 20:58
По мне шпага лучше дубины. Из обычных танков лучше Лео в игре нет и не было. Вопрос подрыва БК решается мокрой боеукладкой.
Скоро зима. Вечерами будет нечего делать - выкачу, вспомню старое.
Если делать нечего-прокачай ветку асу. Верткие, быстрые, без брони, а на высоких уровняхимеют неплохие пушки.
Получаются как СТ с орудиями ТТ. До имб, конечно, не дотягивают, но геймплей приятен и будет разнообразие.
Сам иду к тарану и лео, только положительные эмоции от техники этих веток, даже стоковая асу57 прошлась отлично,
А в топе в возрождении можно и 10к урона с 7-8 набить,если повезет.

Pilot_381
30.09.2014, 23:46
Если делать нечего-прокачай ветку асу. Верткие, быстрые, без брони, а на высоких уровняхимеют неплохие пушки...

Их стоило качать где-то год назад. Тогда Таран был имбой. А сейчас какой смысл кататься на нём?
В своё время я перекатался на куче всякой техники в игре и оставил только то, что действительно чего-то стоит. Даже Штурмтигр с его уроном я не рассматриваю. На Леопарде я просто успевал уезжать от его снарядов пока они летели ко мне.

ТанкЫзд
01.10.2014, 03:36
Сейчас Штурм Тигры рулят, после апа. Особенно на новой карте Ледяной чегототам, от Штурмов там не очень то убежишь.
Леопёрды на той карте могут только круги нарезать по крайним улицам.

Dednotdead
01.10.2014, 14:44
Сейчас Штурм Тигры рулят, после апа. Особенно на новой карте Ледяной чегототам, от Штурмов там не очень то убежишь.
Леопёрды на той карте могут только круги нарезать по крайним улицам.

Игра никак не развивается, всё хаотично. Сегодня имба, завтра нет. Мыло точка ру.

Ухо_Мацы
08.10.2014, 11:50
Сколько в последнее время вижу этих леопольдов...постепенно их опускают в итоговой таблице. Сегодня один товарищ с буквой М вообще по полной огрёб хоть и метался в берлине. Чем больше у людей появляется 9-10 уровня, тем вероятней,что скоро этот танчик будет всасывать ещё конкретней. Либо тактику надо полностью менять. Хотя куда такую дурынду спрячешь.

FILARET-FILARET
08.10.2014, 19:22
Сколько в последнее время вижу этих леопольдов...постепенно их опускают в итоговой таблице.

Днём погонял лысого в *обороне*... Удивил чел на Леопольде. 14364 Не хочется думать, что он сливал намеренно, но вот факт его продуктивности. В *возрождении* - тоже стали часто попадаться *леоводы*, которые в таблице итогов боя - угощаются клизмой внизу списка. Разные мысли посещать стали голову в связи с подобными случаями.

VORON007
08.10.2014, 19:54
Днём погонял лысого в *обороне*... Удивил чел на Леопольде. 14364 Не хочется думать, что он сливал намеренно, но вот факт его продуктивности. В *возрождении* - тоже стали часто попадаться *леоводы*, которые в таблице итогов боя - угощаются клизмой внизу списка. Разные мысли посещать стали голову в связи с подобными случаями.
Ну без оборонного довода человек, нафиг машину утяжелять

Detroit_Arsenal
08.10.2014, 20:09
Мне Т-55 больше нравиться

FILARET-FILARET
08.10.2014, 20:50
Ну без оборонного довода человек, нафиг машину утяжелять

Совокупность *движений* его игры ( в режиме) - даёт повод к резюме. Стояние в углу и матерные посылы в чат - слабое алиби. Вопрос - парень пришёл на слив???

ПеченьГа
10.10.2014, 22:25
Мне Т-55 больше нравиться
П-ф-ф-ф. Леопёрд его разбирает как нечего делать. А броня особой роли не играет. От супер-бронированного ВЛД кошака часто рикошетят различные пульки, в том числе и такие серьезные, как снаряд 277 Объедка и Объедка 268.

Vrangell
17.10.2014, 12:42
Наконец купил Лео. Вообще интересная машинка.Конечно, надо к нему приспособиться. Но играть приятно с первых боев. Если остальные 10-ки заросли пылью в гараже, то Лео буду выкатывать постоянно - весело на нем. Единственное - надо еще 1,5 ляма серы скопить на 5-ый модуль - мокрую, ибо рвут гады :)

С-а-н-ы-Ч
17.10.2014, 13:17
Наконец купил Лео. Вообще интересная машинка.Конечно, надо к нему приспособиться. Но играть приятно с первых боев. Если остальные 10-ки заросли пылью в гараже, то Лео буду выкатывать постоянно - весело на нем. Единственное - надо еще 1,5 ляма серы скопить на 5-ый модуль - мокрую, ибо рвут гады :)
в обороне копи пока там 5х опыта!!!
а так ты прав лео интересный танк на нем играть уже надо думать не как на тяжеке

Detroit_Arsenal
20.10.2014, 11:02
в обороне копи пока там 5х опыта!!!
а так ты прав лео интересный танк на нем играть уже надо думать не как на тяжеке
Как у тебя аватар называется , помню этот фильм только не могу вспомнить:confused:

С-а-н-ы-Ч
21.10.2014, 22:41
Как у тебя аватар называется , помню этот фильм только не могу вспомнить:confused:
мистер бин:hello:

Ухо_Мацы
24.10.2014, 07:11
Да что-то пока я не вижу думающих. Вот щас дурачок носился по Москве. Больше всех урона. Одна беда - сдох раз 8 и как результат продул.

ТанкЫзд
24.10.2014, 08:35
Нашел интересную старую тему на форуме владелец Лео на корыто с пушкой жалуется :facepalm: видать тоже думать не умеет. https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?3581-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%83-152%D1%80&p=50627&viewfull=1#post50627

RussianT
29.10.2014, 19:55
Народ кто знает почему на Пушке Леопарда (не покупая его) 8.20 (не заходя в танк) Если навести на пушку то там 7.27-8.20. но после покупки скорострельность 7.27.. но никак не 8.20. Почему так ? и Что это за пропорции от и до на пушке Х лвл?
На предыдущих образцах например пушка 122мм Д-25Т 3.26-3.40. Но на КВ1С - первое значение на КВ3- второе?

No_0024638e
29.10.2014, 20:32
Народ кто знает почему на Пушке Леопарда (не покупая его) 8.20 (не заходя в танк) Если навести на пушку то там 7.27-8.20. но после покупки скорострельность 7.27.. но никак не 8.20. Почему так ? и Что это за пропорции от и до на пушке Х лвл?
На предыдущих образцах например пушка 122мм Д-25Т 3.26-3.40. Но на КВ1С - первое значение на КВ3- второе?
задавал такой вопрос, все морознулись, а так печально...

Vrangell
29.10.2014, 20:47
Вот одно мне сильно не нравится на Лео - пушка зараза вниз не гнется. Поэтому на картах с рельефом проблемы.
А так веселый агрегат.

No_0024638e
29.10.2014, 21:03
Вот одно мне сильно не нравится на Лео - пушка зараза вниз не гнется. Поэтому на картах с рельефом проблемы.
А так веселый агрегат.
да норм там гнется, вот на штурме не гнется это да, а на лео норм, хотя после амеров все пушки ущербные в плане вертикальной наводки

mirak97
29.10.2014, 21:18
задавал такой вопрос, все морознулись, а так печально...
бло, ответ очевиден. на скорострельность влияет уровень экипажа. если 12 уровень, то скорострельность будет 7.27
что касается кв-3 и кв-1с, то это чисто балансные правки.

RussianT
29.10.2014, 22:08
бло, ответ очевиден. на скорострельность влияет уровень экипажа. если 12 уровень, то скорострельность будет 7.27
что касается кв-3 и кв-1с, то это чисто балансные правки.

по моему - ответ не почём)
у меня БЕЗ экипажа танк 7.27 по ТТХ
с экипажем 12лв значительно выше, сначала подумай че мелишь )
Почему не 8.20 вот в чём вопрос? Да жирновато будет но тем не менее..

Detroit_Arsenal
13.11.2014, 11:09
Режим захват базы , сыграл неплохо но бывает и лучше.
16133

ТанкЫзд
13.11.2014, 11:14
Арсен скрины делать научился :) через год ждем от него видео об игре)))

Detroit_Arsenal
13.11.2014, 16:28
Арсен скрины делать научился :) через 100 лет ждем от него видео об игре)))
Точнее так я тебя исправил:lol:

ТОХА275
14.11.2014, 18:25
по моему - ответ не почём)
у меня БЕЗ экипажа танк 7.27 по ТТХ
с экипажем 12лв значительно выше, сначала подумай че мелишь )
Почему не 8.20 вот в чём вопрос? Да жирновато будет но тем не менее..

Это не только у тебя и у Лео так. Тут со многими машинками творят и пишут в ТТХ, что хотят! Примеров много, одна и та же пушка на разных танках стреляет по разному, причем чем выше уровень, тем скорострельность меньше. Например у Тигра 2 - 88мм пушка от Тигра1 стреляет медленнее(первая цифра в ТТХ), дальше предтоп и топ тоже самое написано через тире мин и макс , а на деле только минимум и скорострельность и точность, а сведение вообще не соответствует заявленному (с усиленным приводом и спецэкипажем12лвл в ТТХ 1.7 , а на деле 3сек)!!! Адекватного ответа я тож так и не получил! Всем удачи!!!

STELARI
06.01.2015, 10:48
Ребят подскажите как сделать что бы в обороне перезарядка была 1,8? У моего 2,6. экипаж от лео 12тый, 2 досылателя средних. Почему нет этих 1,8сек?
наверх
в закладки

fog.v.
06.01.2015, 11:31
Ребят подскажите как сделать что бы в обороне перезарядка была 1,8? У моего 2,6. экипаж от лео 12тый, 2 досылателя средних. Почему нет этих 1,8сек?
наверх
в закладки
Ведь это не пулемет, а танковое орудие. А в обороне скорострельность можно увеличить только за счет энергетика.

STELARI
06.01.2015, 13:54
Ведь это не пулемет, а танковое орудие. А в обороне скорострельность можно увеличить только за счет энергетика.

Пишут лео-воды, перезарядка 1.8. С энергетиком - 0.9. Да и спрашивал я ребят, сколько перезарядка у вас, в обороне когда играл. и вот https://tanks.mail.ru/forum/archive/index.php/t-9811.html а как добиться не понятно.
наверх
в закладки

пронг
06.01.2015, 14:15
наверх
в закладки
1. спец экипаж с прокачанным перком скорострельность
2.гаубичный досылатель (любой)
3.гаубичный досылатель обороны средний
4.прокачанный перк раскрытие потенциала
5.энергетик
при первых трёх - 1,8; при активированном энергетике - 0,9; при xp менее 20% - 0,6!
п.с. а что это, наверх в закладки?
привет Ворону :hello:

STELARI
06.01.2015, 14:38
Спс. я так понимаю 1. спец экипаж с прокачанным перком скорострельность, это 12 экипаж который с лео идет? а где этот "перк скорострельность"? п.с. а что это, наверх в закладки? это если ответить с цитированием, там так отображается)
наверх
в закладки

- - - - - - - - - -

Спс. я так понимаю 1. спец экипаж с прокачанным перком скорострельность, это 12 экипаж который с лео идет? а где этот "перк скорострельность"? п.с. а что это, наверх в закладки? это если ответить с цитированием, там так отображается)
наверх
в закладки
хотя хз. что это)

наверх
в закладки

STELARI
06.01.2015, 14:42
5.энергетик
при первых трёх - 1,8; при активированном энергетике - 0,9; при xp менее 20% - 0,6!

пронг (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?832890-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3) а как прокачать перк скорострельность экипажа?, скажи пожалуйста.
наверх
в закладки

SteelHunter
06.01.2015, 14:51
пронг (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?832890-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3) а как прокачать перк скорострельность экипажа?, скажи пожалуйста.
наверх
в закладки

Как и остальные перки - нажать на него, нажать кнопку "изучить", покататься несколько боёв, чтобы перк изучился. Хотя ты всего год в игре, мог не знать хитростей :)

STELARI
06.01.2015, 15:09
Как и остальные перки - нажать на него, нажать кнопку "изучить", покататься несколько боёв, чтобы перк изучился. Хотя ты всего год в игре, мог не знать хитростей :)

Не знал, хоть убей. что особые навыки тоже надо, можно прокачивать:) наверх
в закладки

STELARI
06.01.2015, 15:12
5.энергетик

п.с. а что это, наверх в закладки? Это кнопка вверх стоит в браузере и в закладки добавлять. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/knopka-vverkh/?src=api
наверх
в закладки

пронг
06.01.2015, 15:14
Не знал, хоть убей. что особые навыки тоже надо, можно прокачивать:) наверх
в закладки
19398, в мире стока не изведанного :)

Twisted2
06.01.2015, 15:39
5.энергетик при первых трёх - 1,8; при активированном энергетике - 0,9; при xp менее 20% - 0,6!привет Ворону :hello:
Ворону приветос передам, но 0.4 неудалось

http://i9.pixs.ru/storage/3/9/5/tank201501_9791845_15460395.png

наверх в закладки 19403

Detroit_Arsenal
06.01.2015, 19:16
Ворон это твой твинк?!

Twisted2
06.01.2015, 19:48
Ворон это твой твинк?!
ворон это акк моего брата

fog.v.
11.01.2015, 19:43
Ну вот и я сегодня приобщился к владельцам Леопарда-1, еще ни одного боя не сыграл.

FILARET-FILARET
11.01.2015, 19:46
Ну вот и я сегодня приобщился к владельцам Леопарда-1, еще ни одного боя не сыграл.
Машина на *фарше* - норм. Есть фан. В Обороне - логична и нерасходна. Оценишь :)

fog.v.
12.01.2015, 23:54
Машина на *фарше* - норм. Есть фан. В Обороне - логична и нерасходна. Оценишь :)
Уже заценил, даже без спец. экипажа молотит как сумасшедший (я имею ввиду "оборону"), никакой ИС-7 и Об 277 такого удовольствия от игры не принесут.
В прошлом году когда я впервые встретился с Леопардом ( не в "обороне") пробить его как мне кажется было куда сложней, это так или мне только казалось по неопытности?

Kecapb
12.01.2015, 23:58
Я леопарду стреляю только в люк башни, что бы точно не "сесть в лужу"...
У меня наверное мания. Имея познания в самых уязвимых местах танков (люки) стрелять только в них, если орудие позволяет со своей точностью. Зато 100% урон.
Это на дальних дистанциях. На ближних катки\клинч\БК.

VORON007
13.01.2015, 04:13
Я леопарду стреляю только в люк башни, что бы точно не "сесть в лужу"...
У меня наверное мания. Имея познания в самых уязвимых местах танков (люки) стрелять только в них, если орудие позволяет со своей точностью. Зато 100% урон.
Это на дальних дистанциях. На ближних катки\клинч\БК.
на дальних лео в люки? там наверно водила с об701 сидит точно, ибо леопардовод никогда не останавливается

Dednotdead
16.01.2015, 11:10
У мну и Лео на фарше и ИС-4. В Обороне больше серебра привозит как это ни странно Ис-4. Всё-таки снаряды и ремонт дорогой у Лео

fog.v.
22.01.2015, 20:10
У мну и Лео на фарше и ИС-4. В Обороне больше серебра привозит как это ни странно Ис-4. Всё-таки снаряды и ремонт дорогой у Лео
Не в сере счастье, я на многих танках попробовал в обороне играть, так вот больше всего мне понравилось на Лео и это еще с 10 экипажем, а куплю асов вообще отпад.

Pilot_381
22.01.2015, 23:20
Уже заценил, даже без спец. экипажа молотит как сумасшедший (я имею ввиду "оборону"), никакой ИС-7 и Об 277 такого удовольствия от игры не принесут.
В прошлом году когда я впервые встретился с Леопардом ( не в "обороне") пробить его как мне кажется было куда сложней, это так или мне только казалось по неопытности?
Когда они только стали появляться в игре плача про рикошетную адамантовую броню Леопарда намазанную барсучьим жиром было не меньше чем сейчас про имофуфел. Если-бы у него сейчас была такая же рикошетность ещё неизвестно кто вышел-бы победителем при встрече Леопард - ФВ214, но рикошетность ему убрали потому, что админы решили зарабатывать на О701. Давно это было... и неправда. )))

fog.v.
23.01.2015, 19:08
Если-бы у него сейчас была такая же рикошетность ещё неизвестно кто вышел-бы победителем при встрече Леопард - ФВ214, но рикошетность ему убрали потому, что админы решили зарабатывать на О701.)))
Если это так как ты говоришь, то очень жаль, остается только надеяться на чудо может передумают и вернут Лео рикошетность.

СКАРЛАТИНА
31.01.2015, 16:25
Не вернут, что упало - то пропало. :)

Pilot_381
31.01.2015, 16:30
Не вернут, что упало - то пропало. :)
Они и так очень неплох. До последнего апа Коня я его разбирал на Леопарде как нечего делать.

ТанкЫзд
31.01.2015, 16:59
Хочу Леопард-2

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0131/e1/deb257f3c26c5172e06c16aa7976b2e1.jpg

VORON007
31.01.2015, 17:15
Хочу Леопард-2

А "Меркава" однако не хотите ли? 20700

http://i9.pixs.ru/storage/6/3/8/1345789702_9063138_15842638.jpg

ТанкЫзд
31.01.2015, 17:23
А "Меркава" однако не хотите ли?
Порхай отсюда, пархатый! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

Сэр_Рак
21.03.2015, 15:23
Леопард мне очень понравился, танчик веселый, вернул мне веру в то что на 10ках можно получать фан, в чём я сильно усомнился после объекта 277. Но есть один недостаток ​пердак (ой бк) часто взрывают, видать придется вместо бронезащиты башни мокрую боеукладку ставить.

Pilot_381
21.03.2015, 16:09
Леопард мне очень понравился, танчик веселый, вернул мне веру в то что на 10ках можно получать фан, в чём я сильно усомнился после объекта 277. Но есть один недостаток ​пердак (ой бк) часто взрывают, видать придется вместо бронезащиты башни мокрую боеукладку ставить.
Верное решение. На Леопарде от мокрой толку в 10 раз больше чем от дополнительных ХП и ремонт дешевле выходит.

НаТахА
24.03.2015, 23:32
Верное решение. На Леопарде от мокрой толку в 10 раз больше чем от дополнительных ХП и ремонт дешевле выходит.
В точку прямо сказал. Еще и баки 100% надо, а то умники есть поджигатели )))

Dednotdead
25.03.2015, 09:12
Леопард с 10 раза борта коню пробивает. А если и прошибёт, то снесет ему несчастные 250 ХП. В то время, как конь тупо в любое место по картонному Лео плюху на 1500 ХП. В чем фан?

FILARET-FILARET
26.03.2015, 11:28
Обновление супер :klass:
Только что отыграл на Лео в обороне. Вот такие ТТХ в гараже сейчас:
23669
Дык в упомянутой обороне - было весело: в упор (метров с 10ти) - плевал снарядами себе под ствол. На дальняк выцеливать лючки - теперь можно забыть. Точность по ощущениям - 0,99. Круто :klass: Половина снарядов летит куда угодно. Ах да - танчик стал слепым как крот. Йиииххуу :klass:

H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
27.03.2015, 19:34
:hello:Решила проверить - как Leopard 1 в режиме "оборона" после обновы.:girl: И, игриво улыбаясь,:girl:- зашла в оборону:

23763 23764

Luber55
01.04.2015, 15:23
Если в команде нет раков,то танк довольно играбельный, шустрый и тяжей закрутить может (кроме коня ессесно), в минус не уходит и серы 10-12к приносит.А если приходится одному пахать,то те же 10-12 к только в минусе.

АС-130
16.04.2015, 19:39
Минусовый танк

Detroit_Arsenal
16.04.2015, 21:39
Если в команде нет раков,то танк довольно играбельный, шустрый и тяжей закрутить может (кроме коня ессесно), в минус не уходит и серы 10-12к приносит.А если приходится одному пахать,то те же 10-12 к только в минусе.
Да раков в игре сейчас 99%

polaris
16.04.2015, 23:15
Да раков в игре сейчас 99% Почему 99%? Оставшийся процент это видимо счастливые обладатели кобыл? Кроме кобыленок вроде все танки, ну или почти все в этой игре раками стали, особенно немцы с их некогда точными орудиями, поэтому кроме обороны (на лео) в этой игре после мартовской "обновы" ни во что не играю, нервы берегу.

мята
16.04.2015, 23:28
99% ооо -- такое тока первачу дано )) остальное борматуха

55reg
17.04.2015, 05:57
Мой лео коню в бок три выстрела голдой не пробил :angry:,а пробитие вроде как 400 :shok: может снаряды просрочены :fuu: или конь из лунной породы кованный :angry:

Luber55
17.04.2015, 09:06
Походу после 26.03 Лео и пробитие и точность понерфили порядочно

Ухо_Мацы
18.04.2015, 07:12
Мой лео коню в бок три выстрела голдой не пробил :angry:,а пробитие вроде как 400 :shok: может снаряды просрочены :fuu: или конь из лунной породы кованный :angry:
А может у него там накладки судя по картинке. Я вот к примеру с пробитием 218мм е100 в борт не пробиваю (хотя написано 130). Вот на е50 с 223 побивал,а на этом никак.
Не...не буду я леопольда брать. Дрючат его постоянно. По таблице смотришь ого урон 15к! а по итогам 5к в лучшем случае (возрождение).
или люди им владеющие ещё не поняли, что шара закончилась и надо менять тактику.

Detroit_Arsenal
18.04.2015, 20:46
Почему 99%? Оставшийся процент это видимо счастливые обладатели кобыл? Кроме кобыленок вроде все танки, ну или почти все в этой игре раками стали, особенно немцы с их некогда точными орудиями, поэтому кроме обороны (на лео) в этой игре после мартовской "обновы" ни во что не играю, нервы берегу.
Ты сейчас пробовал играть на танке 7 уровня? Я играю на Т20 играю, качаю М48, и такие раканы попадают что даже играть не хочется. А вот обладатели кобыл и есть раки( кроме меня и моих друзей на нем)))

fog.v.
19.04.2015, 23:24
А вот обладатели кобыл и есть раки( кроме меня и моих друзей на нем)))
А где твоя скромность, ну нельзя же так расхваливать себя.

каско
19.04.2015, 23:29
Ты сейчас пробовал играть на танке 7 уровня? Я играю на Т20 играю, качаю М48, и такие раканы попадают что даже играть не хочется. А вот обладатели кобыл и есть раки( кроме меня и моих друзей на нем)))
От скромности не умрёшь.

devious
27.05.2015, 00:32
Господа и дамы, а кто из магазина на Лео модификацию башни ставил? Стоит ли серу выкидывать 1,7 ляма (ветеран-2) или нет? И кстати, кто знает, модификации эти на время или в постоянное пользование?

андстарс
27.05.2015, 00:44
И кстати, кто знает, модификации эти на время или в постоянное пользование?
Модификации даются на две недели...

Twisted2
27.05.2015, 01:39
Господа и дамы, а кто из магазина на Лео модификацию башни ставил? Стоит ли серу выкидывать 1,7 ляма (ветеран-2) или нет? И кстати, кто знает, модификации эти на время или в постоянное пользование?
скажем так- с модом лучше чем без него, поскольку единственное место для "танкования это башня, то укрепление "щёк" это хороший плюс к выживаемости.
Я как только лео вкачал сразу мод втулил, и потом еще раз или два... жаль на постоянку нельзя.

555555555555шш
02.06.2015, 23:01
что говорить один обман от розработчиков взяли испортили всю технику покупал одно решили что из за серебрянніх танков все страдают и дисбаланс . н как всегда в своём репертуаре мыло

GanZz
03.06.2015, 08:28
да леопёрда испортили уже давно. год назад вроде.
был он когда-то рикошетным, а сейчас шьется куда угодно и под каким угодно углом. грубо говоря марс - это то каким лео был когда-то. только марсу еще и ствол погнули по самое небалуйся, косой как турецкая сабля

No_00107d23
28.08.2015, 16:46
Экипаж 12 лвл родной перезаряд 6.4 сек стоят все досылатели .Спрашивал у других перезаряд 5.6 сек. Что еще надо не пойму.Вопрос ?

VORON007
28.08.2015, 16:53
Экипаж 12 лвл родной перезаряд 6.4 сек стоят все досылатели .Спрашивал у других перезаряд 5.6 сек. Что еще надо не пойму.Вопрос ?
Прсто прокачать самый верхний перк на +10% к скорости перезаряда, делов то29227

RamzesIV
28.08.2015, 17:05
только марсу еще и ствол погнули по самое небалуйся, косой как турецкая сабля

это что бы из-за угла хорошо стрелять было))))

romanich18
30.08.2015, 15:34
А где же видео обзор после обновы? С ТТХ при наличии 12 экипажа и без, и точность в бою.

VORON007
30.08.2015, 15:45
А где же видео обзор после обновы? С ТТХ при наличии 12 экипажа и без, и точность в бою.
на все танки?))

УбийцаХАМ
06.09.2015, 20:44
Танк очень сбалансированный. Причем во всем. Говорите, что брони нет, ну как сказать. Башня очень рандомно пробивается, часто с рикошетами. Гусли сбиваются лишь про большом уроне, при маленьком проходит только часть урона. Если не подставлять борта, бк не вынесут. Лучше конечно вообще ничего не подставлять, потому что пробивая танк в лоб можно вынести бк и баки. В остальное все отлично.

Detroit_Arsenal
10.09.2015, 11:32
Во как сыграл
29929

10max01
14.09.2015, 15:55
u menja s ekipagem toge 7.27

УбийцаХАМ
16.09.2015, 21:33
Скоро уже куплю Лео и не могу определиться кое с чем. 1. Что ставить из оборудования. 2.Что качать экипажу асов.

Спрашивал много людей, у всех разные мнения и тактики, что вызвало еще больше сомнений.

Из доп. оборудования советуют ставить: приводы, стабилизатор, 700хп, оптику, пневмат, досылатель, защиту бк и защиту баков.
Из перков: спец перк асов, лампочку, смерт. выстрел, обзор, маскировку.

Лично я играю очень осторожно, порой даже слишком, и ехать куда то в самое пекло и стараться набивать побольше дамага не для меня. Исключительно в ПТ играть. Поэтому планирую вот такое на лео сделать.

Оборудование: досылатель,приводы и пневмат- основное. В оставшиеся 2 слота что ставить я не знаю. Оптика и 700хп больше для обороны наверное подойдут, стабилизатор я не использовал никогда (немцы с ходу неплохо попадают без сведения)

Перки: 1. ветераны(что бы быстрее качался экипаж с последующим сбросом и взятием нужных) 2. спец перк 3. лампочка 4. смерт выстрел. В последующем планируется изменить ветераны на маскировку(скорее всего).

Что можете сказать по такому раскладу ? +/- играбельно или нет.

VORON007
23.09.2015, 19:33
Из доп. оборудования советуют ставить: приводы, стабилизатор, 700хп, оптику, пневмат, досылатель, защиту бк и защиту баков.
допиши ещё все ветеранские, места я так понял хоть отбавляй на ваших леопардах))

Оборудование: досылатель,приводы и пневмат- основное. В оставшиеся 2 слота что ставить я не знаю. Оптика и 700хп больше для обороны наверное подойдут, стабилизатор я не использовал никогда (немцы с ходу неплохо попадают без сведения)
оптика обзательно, хп увеличать нежелательно вообще

Перки: 1. ветераны(что бы быстрее качался экипаж с последующим сбросом и взятием нужных) 2. спец перк 3. лампочка 4. смерт выстрел. В последующем планируется изменить ветераны на маскировку(скорее всего).
Что можете сказать по такому раскладу ? +/- играбельно или нет.
ветераны не нужны, а вот мастерУправления 4-5 перком рекомендую

УбийцаХАМ
23.09.2015, 21:28
допиши ещё все ветеранские, места я так понял хоть отбавляй на ваших леопардах))

Это самое распространенное из перечисляемых было. Понятно ,что в 5 слотов все не поместиться.

оптика обзательно, хп увеличать нежелательно вообще

Насчет хп я понимаю о чем ты, а вот оптика ? Без випа особо на 10 не поиграешь в +, разве что в пт. А если ты никуда ехать не собираешься, то зачем оптика ? Светить другие будут, а с базы ты даже с оптикой никого не увидишь.

ветераны не нужны, а вот мастерУправления 4-5 перком рекомендую

Ветераны уже прокачал, сейчас спец перк качается. Третьим будет лампа, 4 смертельный выстрел. Потом сброшу и вместо ветеранов возьму что то другое. Скорее всего маскировку или мастерское управление.

ТанкЫзд
03.10.2015, 16:03
Мне этот танк активно не нравится - никакой он.
Во всех танковых играх пробовал на нём играть... не торкает ваще!

УбийцаХАМ
04.10.2015, 03:17

Абалденный танк, зря ты так.

VORON007
04.10.2015, 08:32
Во всех танковых играх пробовал на нём играть... не торкает ваще!
обьедок нравиться?31322

Raznos
04.10.2015, 08:50
обьедок нравиться?31322
http://photo2.ask.fm/219/902/758/710003033-1qmna6h-ab89e1ed4c0djlk/preview/YES.jpg
пока в бой не заходит))) ему пуху надо от О-277 сделать, а кд прежним оставить.
он тогда всем нравиться будет.
а сейчас кони всем нравятся пока...

ТанкЫзд
04.10.2015, 16:50
обьедок нравиться?31322
Ага http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Объект 155.

Ухо_Мацы
18.10.2015, 16:05
А в обороне 2,5 сек ещё в силе? играл сегодня.В чате странный разговор. На леопольде тётка взводному "не едь,подожди,я щас кд уменьшу". Смоталась к врагу на базу (правый верх),вернулась и как давай шмалять.... короче как добрый вечер. Я подумал читерас и не играл из принципа.
Также видел штурер эмил урон под 1000 стрелял каждые 1,5 сек....

VORON007
18.10.2015, 16:36
А в обороне 2,5 сек ещё в силе? играл сегодня.В чате странный разговор. На леопольде тётка взводному "не едь,подожди,я щас кд уменьшу". Смоталась к врагу на базу (правый верх),вернулась и как давай шмалять.... короче как добрый вечер. Я подумал читерас и не играл из принципа.
Да, я таких баранов постоянно встречаю)) они же тугие на моск, не могут додуматся как перезаряд уменьшит вот и тупят из принципа:glad:

Ухо_Мацы
18.10.2015, 16:48
Да, я таких баранов постоянно встречаю)) они же тугие на моск, не могут додуматся как перезаряд уменьшит вот и тупят из принципа:glad:
Какая тут тупость. Я с леопардами постоянно сталкиваюсь. Уже никто с такой скоростью не стреляет. Тут дело нечисто.
Как вот это объяснить? Каждые 2 секунды
(отвечаю каждые две секунды) на 3-4кило (с 8го раунда как встали на базе). Я сцука выстрелить не успевал.
31896

Сегодня раздача плюшек... и вот такие чудеса. Видимо совпадение.

ВодителНЛО
18.10.2015, 17:45
Видимо совпадение.
http://ipev.ru/images/2015/09/14/6104766.jpg

Raznos
18.10.2015, 20:16
все что я могу ответить Ни кто и ни чего здесь не хочет читать, только вопросы задают...
иногда приходится конечно и отвечать в помощь, леопард в обороне еще пока держится, но мне штурм больше нравится когда ракообразные в команде...под две сотни набиваю без проблем

VORON007
18.10.2015, 20:35
все что я могу ответить-
Ни кто и ни чего здесь не хочет читать, только вопросы задают...
иногда приходится конечно и отвечать в помощь, леопард в обороне еще пока держится, но мне штурм больше нравится когда ракообразные в команде...под две сотни набиваю без проблем
как ваншотник мне 4005 нравится, хоть и косой:(, а штурм в обороне не моё:)

Iogann
19.10.2015, 05:40
Нет, не читера. Раскрытие потенциала говорит о чем-нибудь? Сбрасывает с кд примерно 0.9-1 сек перезарядки. На своём коне при пока не полном прокачанном скилле с 6,9 пока скидываю за счёт него до 6,4 при 45% прокачки. Думаю со 100 процентами будет 6,0 или 6,1, под энергетиком будет 3,0 секунды. У Лео скорострельность выше, по идее он должен валить с раскрытым потенциалом быстро, очень быстро, но за его скорострельность пусть напишут те, кто его начал, ибо я не в курсе.

fx9
21.10.2015, 18:56
Понимаю,всю наивность вопроса в этой игре.Есть ли сейчас смысл идти к Леопарду? Интересует его фактические ТТХ и его уход в минус по сере, при игре без ВИП.Просто надоело играть ПТ ЯгЕ 100,хочется более динамичной машинки с точной пушкой.Понимаю весь абсурд игры 10 ток,когда бал правят рулеточные и клановые кони,что лучше Лео или совок Т 55?

VORON007
21.10.2015, 21:38
Понимаю,всю наивность вопроса в этой игре.Есть ли сейчас смысл идти к Леопарду? Интересует его фактические ТТХ и его уход в минус по сере, при игре без ВИП.Просто надоело играть ПТ ЯгЕ 100,хочется более динамичной машинки с точной пушкой.Понимаю весь абсурд игры 10 ток,когда бал правят рулеточные и клановые кони,что лучше Лео или совок Т 55?
мне лучше лео, брату лучше т-55, не накидай лишней брони(это всё минуса), чисто в урон и можно фанится.

УбийцаХАМ
25.10.2015, 20:08
А в обороне 2,5 сек ещё в силе?

Оборудование: приводы, досылатель, пневмат, стабилизатор, оптика. Кому то покажется странным такой выбор, но для грамотной осторожной игры это универсальный набор+ наш легион глобалку не катает. Все в урон бустил.

Перки: спец перк на кд, лампа, смертельный выстрел. Дальше очень туго качаются, надоело))

В PVP режимах кд- 5.1. В Обороне- 3.1. Когда энергетик юзаешь, так вообще 1.5-строчишь, как из пулемета. Попал 3 раза маусу по бк и нет его. Стоит ли говорить, что дамаг адский к концу боя и всякие там кони и фв тихо курят в сторонке. Правда вот урон по вам он совсем не держит и без прикрытия толстого/бронячего тяжа сложновато ему стоять.

VORON007
25.10.2015, 22:15
Установил из оборонского ток досыл

НО добавлю от себя- ровный челленджер перебивает лео(ну или когда я на челленджере:))

http://i11.pixs.ru/storage/6/6/8/8k8MSh5fBg_8530016_19265668.png

А в бой я заходил для того чтоб сделать скрин перезаряда лео

свежачёк, ток с оборонки:)

http://i11.pixs.ru/storage/7/2/7/8k8MSh5fBg_8769411_19265727.png

УбийцаХАМ
25.10.2015, 22:48
32268

Откуда 1 секунда кд ? Я бы еще понял при 20% хп с перком кд увеличивается, но тут вроде фульный. Может кол-во перков влияет на кд ? Не понятно.

VORON007
25.10.2015, 23:29
Откуда 1 секунда кд ? Я бы еще понял при 20% хп с перком кд увеличивается, но тут вроде фульный. Может кол-во перков влияет на кд ? Не понятно.
Надесю Збагойному икнулось, как так- стараешься для людей, а они твои труды похеривают32271.

Информация сила, у кого больше её, тот вероятнее и победит(с поправкой на китайкий рандом32272)

Iogann
26.10.2015, 05:36

НО добавлю от себя- ровный челленджер перебивает лео(ну или когда я на челленджере:))

Ну, от себя добавлю- старый конь тоже обходит Лео, во всяком случае у меня последний рекорд был 400к дамаги и больше сотни убитых- спасибо команде рандомов, особо воевать они не стремились... Блин, надо посмотреть, если скрины делал- добавить его сюда, похвастаться32279
В общем оборона- единственный режим, где коням спасибо иногда говорят, что они есть в игре, мне вон пару раз сказали, удивили32280

ТанкЫзд
26.10.2015, 14:15
Этот танк только в Обороне хорош, а там он даже в режиме PvE - ацтой.

УбийцаХАМ
26.10.2015, 23:50
Этот танк только в Обороне хорош

Лео и в PVP хорошо себя чувствует. Ближний бой конечно самоубийство, но на средней и дальней ему равных нет(наверное)...

МОЯ_ПОПАЛА
04.11.2015, 01:56

http://i11.pixs.ru/storage/6/6/8/8k8MSh5fBg_8530016_19265668.png

http://i11.pixs.ru/storage/7/2/7/8k8MSh5fBg_8769411_19265727.png

баянЫшее

УбийцаХАМ
12.11.2015, 01:24
Информация сила, у кого больше её, тот вероятнее и победит

Вероятнее победит тот,у кого 701 или ФВ. Или 10 таких танков в команде соперников у пряморуких игроков.

VORON007
12.11.2015, 01:31
баянЫшее
хотел(ла) сказать "баянищее"? Если да_ какой нафик баян если ток из боя вышел:confused:, показал что можно "выжать" из лео на сегодняшний день.

Вероятнее победит тот,у кого 701 или ФВ. Или 10 таких танков в команде соперников у пряморуких игроков.
так у пряморуких или нет? определись:glad:, а то нестыковочки))

П.С. вот этот скрин уже баянище...

http://i9.pixs.ru/storage/3/9/5/tank201501_9791845_15460395.png

УбийцаХАМ
13.11.2015, 23:15

Вероятнее победит тот,у кого 701 или ФВ. Или 10 таких танков в команде соперников. Это весомая заявка на победу.
А если еще и пряморукие игроки попадутся на таких танках, то это победа 100%. Ну врятли конечно такое случится(разве что глобалка), но вот 5 танков взводных попадались и все те бои мы проигрывали. Даже разница в 2 подобных танка очень существенная(одна из линий будет сливаться чаще), да и совзводные более координированы, нежели соло игроки в твоей команде на более-менее конкурентоспособных танках.

VORON007
13.11.2015, 23:23

Вероятнее победит тот,у кого 701 или ФВ. Или 10 таких танков в команде соперников. Это весомая заявка на победу.
А если еще и пряморукие игроки попадутся на таких танках, то это победа 100%. Ну врятли конечно такое случится(разве что глобалка), но вот 5 танков взводных попадались и все те бои мы проигрывали. Даже разница в 2 подобных танка очень существенная(одна из линий будет сливаться чаще), да и совзводные более координированы, нежели соло игроки в твоей команде на более-менее конкурентоспособных танках.
Ну так

у пряморуких или нет? определись:glad:, а то нестыковочки))

:glad:

Ладно, не буду тебе компрометирующие посты писать, а то так по кругу долго будем))

Суть одна- у кого информация тот на порядок выше

fx9
13.11.2015, 23:31
Ну,ну не будем,а то мы дойдем до истины:"хроники Сионских мудрецов"))))

No_002d13fe
14.11.2015, 02:05
А сколько перезаряд у Леопард1 с экипажем 10-12лвл, экипаж не от Леопарда1. В обороне и простом бою?

УбийцаХАМ
15.11.2015, 02:34
А сколько перезаряд у Леопард1 с экипажем 10-12лвл, экипаж не от Леопарда1. В обороне и простом бою?

У меня такие цифры: Оборона 3.1 секунды(10% досыл.,15% приводы,оптика,пневмат,ста6 илизатор 10% вроде бы, досылатель 30%, приток SP+20%,12 экипаж асов с прокаченным перком -10% кд) ПВП режимы-5.1секунды. Если посадить не родной экипаж будет 6.1. По мере прокачки экипажа уменьшается кд перезарядки орудия.

Пару слов от себя еще скажу. Танк классный и сбалансированный. Ему и 10lvl экипажа с 4-5 перками хватит с лихвой. Весь вопрос лишь в пользователе данного танка. Если обычный игрок и просто хотите покататься без заморочек, хватит и самого обычного 10 lvl. Хотите быть best of the best -покупайте 12lvl АСов. Тут и Оборона более уверенная будет и глобалка и прочие бои, где 1 секунда порой многое может решить. Да, цена такого экипажа кусается и 2200 золотых можно более выгодно потратить, но оно того стоит. А если еще и со скидкой покупать(как это сделал я, заплатив на 400 золотых меньше), то будет крайне выгодно. И экипаж отличный и денежку на что то еще сэкономите.

P.S. Решает не танк, а умение им пользоваться+пневмат и поправка на китайский рандом(VORON007 привет).

Blakejake
03.01.2016, 17:15
Ребят есть 2 вопроса по Leopard 1.Итак.1.Почему он начал спотыкаться,когда едет?)Тоесть до 65 км\ч он едет прекрасно,но как набрал макс скорость,спотыкается,и опять начинает разгоняться)).Ну и 2 вопрос.Я знаю что проблема с холостыми снарядами,не исправлена(вроде как),но заметил что у данного танка,стало довольно часто это проскальзывать.Причём,быва ет что и 2 подряд.Хотя возможно,это мой интернет тупит,и теряет пакеты с сервером.

FILARET-FILARET
03.01.2016, 17:19
Ребят есть 2 вопроса по Leopard 1.Итак.1.Почему он начал спотыкаться,когда едет?)Тоесть до 65 км\ч он едет прекрасно,но как набрал макс скорость,спотыкается,и опять начинает разгоняться)).Ну и 2 вопрос.Я знаю что проблема с холостыми снарядами,не исправлена(вроде как),но заметил что у данного танка,стало довольно часто это проскальзывать.Причём,быва ет что и 2 подряд.Хотя возможно,это мой интернет тупит,и теряет пакеты с сервером.

К холостым, увы - придётся привыкать. Учащения оных на Леопарде не заметил. Про *спотыкания* - не могу сказать. Не сталкивался. Катится ровно. Если только с горы не сигануть. Попробую сегодня ещё раз выкатить Лео, для более ясной картины.

свояк
14.01.2016, 19:04
"Спотыкаются" все танки и на всех картах - где больше, где меньше... По всей видимости это некие косяки разрабов или же в старых вариантах данных карт в этих местах были препятствия типа брёвен

первомай
17.01.2016, 23:17
Просто бесит, что у него пушка вниз совсем не гнётся. Не видел ещё ни одного танка, у которого гнулось бы хуже. Даже у кв4-122 и то лучше гнётся. А тут 10 уровень, типа послевоенный и такой облом. Ладно бы хоть броня была, а тут ни брони ни пушки, одно недоразумение. Мне е50 и то больше нравится. Единственное, в чем он проигрывает леопарду, это в пробитии.

Нахастик
17.01.2016, 23:21
К холостым, увы - придётся привыкать. .

Уважаемый FILARET-FILARET, в каком смысле привыкать?? Их не собираются исправлять? Этому есть какое то объяснение? обоснование? Не думаю что танкисты заполняли боекомплект намеренно холостыми. Их стало гораздо больше это ощущается по игре на разных уровнях .. значительно больше.

Серка
27.01.2016, 15:30
К холостым, увы - придётся привыкать. Учащения оных на Леопарде не заметил. Про *спотыкания* - не могу сказать. Не сталкивался. Катится ровно. Если только с горы не сигануть. Попробую сегодня ещё раз выкатить Лео, для более ясной картины.
Да разрабы хоть что-нибудь делают для улучшения игры? порезали всех(почти) и рады на этом?-жаль, классная игра была в 2013 году