PDA

Просмотр полной версии : "JagdPanther" - любимая "Яга"

Кнопка
20.10.2013, 01:43
"JagdPanther"

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131020/1ZRIbIUu.jpg

Не будем вдаваться в исторические детали, их вы можете посмотреть на "Вики", а перейдём сразу к данному танку в этой игре.

Плюсы:

1) Имеется на выбор два отличных орудия 8лвл'а: 8.8 см и 10.5 см. Советовать какое-то одно невозможно, они оба отличные и выбор между ними, это дело личного вкуса. Пробуйте оба и выбирайте под свой стиль и тактику.

2) Динамика - наше всё! Танк отлично набирает "крейсерскую" скорость, хорошо крутится на месте и "закрутить" нас невозможно. Мы можем, очень быстро, занимать ключевые точки на карте и спокойно менять фланги атаки. В общем мы СТ без башни и этим надо пользоваться в игре всегда.

-------------------------------------------

3) Лобовая броня толщиной 100мм под отличным углом наклона. Вот она, главная "фишка" этой ПТшки, она может творить чудеса. При правильной постановке корпуса, пробить вас, становиться почти невозможно.

4) Хорошие углы наклона орудия и в совокупности с бронёй, это наш "главный козырь". Изучайте карты, ищите хорошие позиции, запоминайте и используйте.

Пример лучшей позиции на карте:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131020/AI537mWU.jpg

В таком положение "Яга" становится почти неуязвимой, для любых танков противника, а количество рикошетов зашкаливает. Дорабатывайте корпусом назад-вперёд и не высовывайте нижний бронелист, и будет вам счастье.

5) "Радиус обзора" 275 метров! У нас второй (вместе с Е-50) "обзор" в игре по величине, лучше только у Леопарда. Обязательно ставить модуль "просветлённая оптика" + хороший экипаж и вы будете видеть всех, а вас не увидит никто! Пользуйтесь этим, на открытых картах, всегда.

6) Доходность. При нормальной игре, "Яга" спокойно содержит сама-себя, т.е. "играется в нули" без премиум акка.

7) Радует глаз, пусть это мелочь, но всегда приятно играть на красивом танке, чем на космических "гробах", всё же "Яга" чем-то напоминает современные спорт-кары =)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131020/RUv5CLRN.jpg
Минусы:

1) Огромные, картонные бока, ни когда, не подставляйтесь, это мгновенная смерть. В бок нас пробивают все, а попасть в него, сможет и слепой.

Вывод:

Отличный танк во всех отношениях, в умелых руках "Яга" способна отправить в ангар любого врага, грамотно используйте все плюсы данной ПТ-САУ и вы получите море фана и удовольствия, а это ведь самое главное в любой игре =)

Модули:

1) "оптика" (ставить обязательно, точность и сведение у нас и так нормальные)
2-3) 2 х "ХП" ( + 400хп, для нас очень важны, при любых раскладах)
4) "досылатель" (стандартно)

Link
20.10.2013, 02:03
Вот почему так?))
15 минут назад купил Ягу и мне стало так грустно, что захотелось написать гайд.
Пришел на форум - и на тебе, Кнопкин гайд)

Прочел, спасибо. Пойду маневрировать корпусом)

Кнопка
20.10.2013, 02:37
Так дополнишь потом своими впечатлениями=))) Тем более ты модератор, я буду не против, если ты внесёшь и своё мнение в первый пост=)))

Link
20.10.2013, 02:48
Поставил L/71 - дело пошло веселей) Ясное дело, двигатель 230Р45 переходной с ВК3601. Рация тоже пока FuG7, 12-ю я где-то потерял, а покупать жаба давит - все истратил на ягу, хотя хотел пантеру или ИСУ152 ;)

По обзору : Яга 313.5м обзор с 12 лвл экипажем без +10 к обзору, а СУ-152 имеет только 290.3м.

Rss
20.10.2013, 03:12
Сколько на своих СТ ни встречался с этой ПТшкой, ни разу не возникало с ней проблем. Видимо размер рогов и клешней водил этого танка зашкаливал.
Из всех ПТ побаиваюсь федю и его продолжение.

Otto_balmont
20.10.2013, 07:20
С одноуровниками пантерка творит чудеса, ей нет противников. ИСы самые уязвимые как мне кажется. Единственное что огорчает так это то что танки на уровень старше уже шьют её без проблем.

BISmark
21.10.2013, 11:35
Слева и справа от орудия шьётся. Выше уровнем конечно.

Малин
21.10.2013, 11:38
Сколько на своих СТ ни встречался с этой ПТшкой, ни разу не возникало с ней проблем. Видимо размер рогов и клешней водил этого танка зашкаливал.
Из всех ПТ побаиваюсь федю и его продолжение.
на ст боятся пт? имхо из пт с ст нормально боротся могут только советские скорострелки

Одинаковый
26.10.2013, 16:33
да согласен великолепная машина ЯГА Ягдпантер*Пантера Охотник жалею что продал ее. можгно на ВИПе мноого серебра набить. Пробивает легко тигров и Объектов и тп конечнос гаубичнвм досыпателем и оптикой 5 баллов

Gefesta1
29.10.2013, 18:31
Провела пару боёв, хотя машина ещё не топовая, но я получила удовольствие от игры на ней.

Антоха
29.10.2013, 18:32
Кноп, а размер шрифта нельзя увеличить на 1 ?

Dusty_Miller
29.10.2013, 18:36
Провела пару боёв, хотя машина ещё не топовая, но я получила удовольствие от игры на ней.
Это почти как штуг, только лобовая броня как билборд и пушка по серьезней) Нужно быстро бегать и хорошо прятаться)

Gefesta1
29.10.2013, 18:43
Это почти как штуг, только лобовая броня как билборд и пушка по серьезней) Нужно быстро бегать и хорошо прятаться)
Сегодня прокачаю машину до нормы, броню уже испытала в бою. А навыки, приобретённые на других ПТ, пригодятся и на этой самоходке.

Dusty_Miller
29.10.2013, 18:51
Сегодня прокачаю машину до нормы, броню уже испытала в бою. А навыки, приобретённые на других ПТ, пригодятся и на этой самоходке.
Цени то ощущение, когда твое ПТ "летает", дальше ты будешь исключительно ползком передвигаться)

Малин
29.10.2013, 19:45
Цени то ощущение, когда твое ПТ "летает", дальше ты будешь исключительно ползком передвигаться)
пт из асушной ветки "летают" до 10го лвла включительно. кроме асу-57 в стоке

Кнопка
29.10.2013, 21:29
цени то ощущение, когда твое пт "летает", дальше ты будешь исключительно ползком передвигаться)

А оно нужно? это "дальше"... =)))

К примеру, лично я даже федю, не хочу уже покупать, не говоря про ягтигра и сотку. Это уже броне-пт, совсем другой стиль игры, хотя тоже не лишено фана, но не моё. как по мне, играть от брони, гораздо фановей на тт. Хотя один танк я вкачаю 100%, это т-95, тут ноу-комент=))) надеюсь он будет в американской ветке, как собственно и сама ветка... про которую вроде как ещё в августе, что-то говорили хd

Vrangell
29.10.2013, 21:46
Федя после ягдпантеры еще ничего. Ягдтигр уже гораздо грустнее. Скорости нет, маневра нет, в нлд шьют все, перезарядка около 10 сек. Поскорее бы добить ветку, что нибудь повеселее взять.
Вообще ягдтигр - жирный Федя. Но Федя обычно в топе, а ягдтигр обычно среди 9 и 10, а там и стволы помощнее и брони побольше и народ попродвинутее.

Gefesta1
30.10.2013, 04:07
Приходится ставить подвеску, иначе бронирование корпуса, башни, досылатель и пуху машина просто не потянет. Оптику на ПТ я не ставлю, а камуфляж поставила, чтобы машина лучше выглядела внешне. Первые бои показали, что ПТ пробивается в лобовую броню, так, что при засвете, лучше быстро сменить позицию.

Синоби
31.10.2013, 09:28
После Штуга ждал Ягпанз. Чуть больше хил при той же пухе. Ещё норм, особенно для турниров по набитию урона среди 5-6левлов. Но сев я на ЯгПантеру я чуть не заплакал. Пушка от Штуга не всегда хочет шить 8-10, к которым тебя (как 7 левла и ПТ) кидает. Топовая пуха на уровень - да нах (в смысле зачем) она нужна, если за ту же экспу (чуть добавив) я уже получу чёткую ПТ 8 левла - Фе-е-ерди... подожди-подожди.. НА!нд }))).
В-общем для меня - "легендарная" Пантера оказалась раздутым Штугом( "моя прелес-с-с-сть"). В отличии от оного, на ней тебя не кинут в топ с нашим китайским балансом. Проходная ПТ до...
ФЕ-Е-ЕРДИ-И... подожди-подожди.. НА!нд

Dusty_Miller
31.10.2013, 10:52
После Штуга ждал Ягпанз. Чуть больше хил при той же пухе. Ещё норм, особенно для турниров по набитию урона среди 5-6левлов. Но сев я на ЯгПантеру я чуть не заплакал. Пушка от Штуга не всегда хочет шить 8-10, к которым тебя (как 7 левла и ПТ) кидает. Топовая пуха на уровень - да нах (в смысле зачем) она нужна, если за ту же экспу (чуть добавив) я уже получу чёткую ПТ 8 левла - Фе-е-ерди... подожди-подожди.. НА!нд }))).
В-общем для меня - "легендарная" Пантера оказалась раздутым Штугом( "моя прелес-с-с-сть"). В отличии от оного, на ней тебя не кинут в топ с нашим китайским балансом. Проходная ПТ до...
Стоковая пушка Фердинанда невероятно убогая для ПТ 8лвл. А вы как 8лвл частенько будете в своей команде топом. И тащить бой кроме вас будет некому. Все будут смотреть на вас как на спасителя, и, когда вы не оправдаете их надежд, будут крыть вас трехэтажным матом. Спасти вас от боли и унижения может вторая пушка, которая для Ягдпантеры является топовой. Так что лучше потерпеть на Ягдпантере и прийти к Фердинанду с нормальным орудием.

Gefesta1
31.10.2013, 11:37
Нормально пробивает, плохо только, что очень долгая перезарядка пухи с досылателем. При полном сведении, берёт и Федю, и другие машины в зоны пробития.

Синоби
31.10.2013, 13:29
Не думаю что 10.5 спасёт - пробитие немногим больше - 1 фиг выцеливать, а скорострельность меньше в 2 раза. При уроне в полтора.На Феде довольно шустро идёт опыт - быстро накопишь на топ. Плюс свободный опыт, опять же.
Большое преимущество ЯгдПантеры - скорость. Это да. К сожалению это последняя ПТ на которой успеваешь занять нормальную позицию. Или дерзко войти врагу "в зад")))
Дальше идут медлительные Дурмашины, сносящие по половине ровесникам или нормально шьющие 8-10. Но ПТ , ИМХО, и нужна для того "шоб втащить".
С дисбалансом часто кидает к 9-10, которых Пантерка и не берёт(((
Вкупе - опыт на "левую" 10.5 лучше потратить на открытие след. машины, которая и поживучее и помощнее.
Ну а если для вашей манеры игры нужна манёвренность - тогда да =Пантерка - даст и погонять и пострелять))))

Dusty_Miller
31.10.2013, 13:34
Не думаю что 10.5 спасёт - пробитие немногим больше - 1 фиг выцеливать, а скорострельность меньше в 2 раза. При уроне в полтора.На Феде довольно шустро идёт опыт - быстро накопишь на топ. Плюс свободный опыт, опять же.
Большое преимущество ЯгдПантеры - скорость. Это да. К сожалению это последняя ПТ на которой успеваешь занять нормальную позицию. Или дерзко войти врагу "в зад")))
Дальше идут медлительные Дурмашины, сносящие по половине ровесникам или нормально шьющие 8-10. Но ПТ , ИМХО, и нужна для того "шоб втащить".
С дисбалансом часто кидает к 9-10, которых Пантерка и не берёт(((
Вкупе - опыт на "левую" 10.5 лучше потратить на открытие след. машины, которая и поживучее и помощнее.
Ну а если для вашей манеры игры нужна манёвренность - тогда да =Пантерка - даст и погонять и пострелять))))
Открыть на Ягдпантере 10,5см нужно обязательно. А вот ставить не нужно) Я уже пояснял, почему это жизненно необходимо. Иначе на Фердинанде вы будете убогим калекой

Dusty_Miller
31.10.2013, 13:46
И да, к слову сказать. Эту "левую" пушку, без которой на Фердинанде делать нечего, нужно будет еще как то открыть. В лоб вы половину техники на поле боя не будете пробивать. Подобраться ближе не сможете. Вас поставят на гусли и мигом разберут. А совершать фланговые обходы стоковый Фердинанд не способен по определению.

PazikIV
01.11.2013, 12:48
Странно, но орудие 10,5 cm K18 L/52 было у меня открыто на Эмиле, а на Яге его пришлось открывать заново. Очередная ошибка, или они все-таки отличаются?

Малин
01.11.2013, 12:55
Странно, но орудие 10,5 cm K18 L/52 было у меня открыто на Эмиле, а на Яге его пришлось открывать заново. Очередная ошибка, или они все-таки отличаются?
на эмиле шлицы на шурупах крестовые, на яге под плоскую отвертку. это принципиальная разница не позволяет использовать этот ствол на обеих пт

Dusty_Miller
01.11.2013, 13:23
Странно, но орудие 10,5 cm K18 L/52 было у меня открыто на Эмиле, а на Яге его пришлось открывать заново. Очередная ошибка, или они все-таки отличаются? У них разные ТТХ, то есть по сути это разные пушки

PazikIV
01.11.2013, 15:20
на эмиле шлицы на шурупах крестовые, на яге под плоскую отвертку. это принципиальная разница не позволяет использовать этот ствол на обеих пт
Не может быть. И тут, и там шлицевая отвертка нужна. Я проверял :)

PazikIV
01.11.2013, 15:23
У них разные ТТХ, то есть по сути это разные пушки

Но называются одинаково. Разное только "пробивание брони".

Gefesta1
22.11.2013, 18:22
"Любимая Яга" - тема невероятно точная. Чем больше играю на своей, в полной топе Ягдпантерке, тем всё сильнее появляется желание, ещё на респе, нежно обнять её, положить ей в ствол гранату, обильно полить её бензином, и отойдя за укрытие, дёрнуть за проволочку, привязанную к колечку гранаты, со словами: "Прощай любимая...". Когда смотришь её характеристики: пробитие, урон, точность и броню, то в бою, думаешь, а где это всё в реале. С огромным трудом смогла поднять стату до 50% и попадание до 74%, с такой пухой. которая сводится невероятно долго, (с досылателем), снимает в основном по 250 - 280 ХП, на длинной дистанции снаряд летит так, что быстрее добежать и кинуть гранату. Зато Ягдпантерку шьют все кому не лень, даже в лоб, (сама разобрала стреляя в лобовую броню), про борта и низ я скромно молчу. Туда сносят даже пятачки. А 7,8,9,10 разбирают не потея, во все места. Ладно...чорт с ней с бронёй, нам не привыкать, но топовая пуха намного хуже, чем у Штуга, по всем параметрам, это перебор. И это ПТ 7 уровня, неуклюжая, картонная машинка, для отстрела пятачков, (если конечно успеешь свестись. они все шустрики...). Продать жалко, играть - сплошные маты, про неё "любимую"...

PazikIV
22.11.2013, 22:31
"Любимая Яга" - тема невероятно точная. Чем больше играю на своей, в полной топе Ягдпантерке, тем всё сильнее появляется желание, ещё на респе, нежно обнять её, положить ей в ствол гранату, обильно полить её бензином, и отойдя за укрытие, дёрнуть за проволочку, привязанную к колечку гранаты, со словами: "Прощай любимая...". Когда смотришь её характеристики: пробитие, урон, точность и броню, то в бою, думаешь, а где это всё в реале. С огромным трудом смогла поднять стату до 50% и попадание до 74%, с такой пухой. которая сводится невероятно долго, (с досылателем), снимает в основном по 250 - 280 ХП, на длинной дистанции снаряд летит так, что быстрее добежать и кинуть гранату. Зато Ягдпантерку шьют все кому не лень, даже в лоб, (сама разобрала стреляя в лобовую броню), про борта и низ я скромно молчу. Туда сносят даже пятачки. А 7,8,9,10 разбирают не потея, во все места. Ладно...чорт с ней с бронёй, нам не привыкать, но топовая пуха намного хуже, чем у Штуга, по всем параметрам, это перебор. И это ПТ 7 уровня, неуклюжая, картонная машинка, для отстрела пятачков, (если конечно успеешь свестись. они все шустрики...). Продать жалко, играть - сплошные маты, про неё "любимую"... Зря вы так. Неплохая техника. Правда, с топовой пухой всего пару боев откатал. Предпочитаю предтоповую 8,8. Впрочем после Насхорна пантерка тоже немного разочаровала. У носорога и маневренности побольше, и вместо пушки пулемет какой-то :)

Gefesta1
22.11.2013, 22:41
Зря вы так. Неплохая техника. Правда, с топовой пухой всего пару боев откатал. Предпочитаю предтоповую 8,8. Впрочем после Насхорна пантерка тоже немного разочаровала. У носорога и маневренности побольше, и вместо пушки пулемет какой-то :)
У меня тоже стоит 8,8 см PaK 43L/71. А топовую 10,5 см K18L/52 назвать пухой язык не поворачивается. Это "орудие" ни на что не пригодно. Я попробовала, и поняла, что с такой пухой, лучше совсем без орудия... В Закавказье, когда закончились снаряды, я на флаге своей Ягдпантеркой стала таранить МС-1, (няшный балансёр), отъезжая и стукаясь об бедного МСа. С шестого или седьмого "наезда". всё же убила малютку. Круто...

ХРРЮК
09.12.2013, 12:59
А чем 10.5 мм орудие плохо? Только что с ним из боя вернулся...Боданулся с Тигрой-2-й,...Бил ему в лоб,по нижнему листу, бронебойными болванками (заява на 232 мм пробития),специально стал считать кол-во выстрелов,насчитал аж 6 (он ,Тигр этот занят был,его там наши в родном для него Берлине,сильно доставали,вот он на меня и не заморачивался сильно,не,ну стоит рядом какая-то шмокодявка,тявкает че-то,но не кусает,да и ладно)...Так вот из 6 выстрелов -6 уведомлений--"нет пробития",да еще кто-то в ухи верещит--снаряды,мол,поменяй...А на че их поменять-то?и так палил самым пробивным в коллекции...Потом Тигра,разобравшись со всеми,кто ему жить мешал,за меня принялся,я уж и выстрелы свои считать перестал,одна мысля стала беспокоить--как бы свалить по тихому,но быстро...Не...не свалил--не успел... Зато игроку на Тигре и эмоции хорошие на халявку подкинул,и балансец ему увеличил своей безвременной,но геройской кончиной...))) Авось ,как в Библии,оно и вернется....))) ...тока когда??? ...))))

PazikIV
09.12.2013, 15:31
А чем 10.5 мм орудие плохо? Только с ним что из боя вернулся...Боданулся с Тигрой-2-й,...Бил ему в лоб,по нижнему листу, бронебойными болванками (заява на 232 мм пробития),специально стал считать кол-во выстрелов,насчитал аж 6 (он ,Тигр этот занят был,его там наши в его же родном Берлине,сильно доставали,вот он на меня и не заморачивался сильно,не,ну а че,стоит рядом какая-то шмокодявка,тявкает че-то,но не кусает,да и ладно)...Так вот из 6 выстрелов -6 уведомлений--"нет пробития",да еще кто-то в ухи верещит--снаряды,мол,поменяй...А на че их поменять-то?и так бил самым пробивным в коллекции...Потом Тигра,разобравшись со всеми,кто ему жить мешал,за меня принялся,я уж и выстрелы свои считать перестал,одна мысля стала беспокоить--как бы свалить по тихому,но быстро...Не...не свалил--не успел... Зато игроку на Тигре и эмоции хорошие на халявку подкинул,и балансец ему увеличил своей безвременной,но геройской кончиной...))) Авось ,как в Библии,оно и вернется....))) ...тока когда??? ...))))
Бывает и так... Я потом с этим орудием еще и на Феде мучился. Урон в минуту у него хуже, чем 8,8. Да и точность похуже.

ХРРЮК
10.12.2013, 12:25
Бывает и так... Я потом с этим орудием еще и на Феде мучился. Урон в минуту у него хуже, чем 8,8. Да и точность похуже.

Во как...Будем знать чего делать не надо,а то мне до "Фердинанта" осталось совсем ничего...Спасибо за предупреждение....Не,а вообще,почему такое несовпадение написанного с действительностью происходит-то???????????????

PazikIV
11.12.2013, 20:26
На вкус и цвет все фломастеры разные :) Вам самому нужно откатать хотя бы по 10 боев с каждой пушкой, что бы понять какая больше подходит к вашему стилю боя. Какое несовпадение?

ХРРЮК
11.12.2013, 23:22
На вкус и цвет все фломастеры разные :) Вам самому нужно откатать хотя бы по 10 боев с каждой пушкой, что бы понять какая больше подходит к вашему стилю боя. Какое несовпадение?
Какое? Да такое,что как-то 88 мм-ка,с заявленной пробиваемостью в 203 мм вполне так нормально берет того же 2-го Тигра,а 10 сантиметровая,с заявкой на пробитие в 232 мм,делает то же самое через раз...Да и на других машинах с такой же бедой сталкивался...На тех же Тиграх,например,или на Е-шке...Накатывал и по 10,и более..."Усе познаю в сравнении"...))) ...не, я просто в ПАНИКЕ!!!!!!!! :-))) Да и какой там "стиль"...Увидел супостата--БЕЙ его коромыслом....)))

PazikIV
12.12.2013, 12:54
Да здесь пробитие брони какое-то рандомное. Когда ездил на Насхорне у которого брони всего 30, и который все должны пробивать без проблем - часто получал рикошеты и непробития. А ведь он совершенно не рикошетный :)

ATRIKS
13.12.2013, 08:58
надо было ису брать......я на своей 152-ой ягу убираю легко лоб в лоб,что на расстоянии....

ХРРЮК
14.12.2013, 16:39
надо было ису брать......я на своей 152-ой ягу убираю легко лоб в лоб,что на расстоянии....

ай молодца!!! браво!!!! просто убивец какой-то..)))..ису-152 ,кажется 8-й уровень в ветке развития? в немецкой,за "ягой"(7-го уровня)этому соответствует "Дядя Федя"(8-й уровень)...убей,на раз-два...))) это как раз одноуровневая машина с ису-152..

387
17.12.2013, 00:05
да вот только с боя пришел,"возрождение" в Берлине...3 раза ису-152 убил,причем 1 раз в дуэли,на которой потерял треть хп ...рикошет ее сгубил,ну,и как прилагающееся-полувечная перезарядка,в отличии от скорострельной 88 мм-й на "яге"...хотя бывает ,что и она разбирает...но ведь у ису-ки и уровень повыше...)))

4ircash
17.12.2013, 17:18
давно очень в гараже, идеал для машинки 10,5 мм пушка, урон чуть ниже чем у ис-2.

387
17.12.2013, 19:18
давно очень в гараже, идеал для машинки 10,5 мм пушка, урон чуть ниже чем у ис-2.
ставил,че-то не понравилась...заряжает долго,да и пробитие какое-то "через раз",хоть и заявлено больше,чем на 88 мм-ке,и точность как-то не впечатлила...

Lied71
29.12.2013, 12:30
Скоро возьму её, возникли вопросы по орудиям и модулям:
1)на сток гусли все ставится (кроме оборудования)?
2)на что хватает пробития 232?
3)стоимость ремонта?
4)она такая же уютная по игре как ягпз4?
5)что может выдержать лобовая броня (у меня было, что я 2-3 раза в лоб непробил с топ орудия тигра) (желательно ответ в форме типа орудие с пробитием 144 в лоб вообще непробивает; 175, если ставить ромбом тоже непробивает) (про нлд писать не надо, я её с 110 пробивал в нлд)?

4ircash
29.12.2013, 15:43
Скоро возьму её, возникли вопросы по орудиям и модулям:
1)на сток гусли все ставится (кроме оборудования)?
2)на что хватает пробития 232?
3)стоимость ремонта?
4)она такая же уютная по игре как ягпз4?
5)что может выдержать лобовая броня (у меня было, что я 2-3 раза в лоб непробил с топ орудия тигра) (желательно ответ в форме типа орудие с пробитием 144 в лоб вообще непробивает; 175, если ставить ромбом тоже непробивает) (про нлд писать не надо, я её с 110 пробивал в нлд)?

рандом ответит на все твои вопросы:)

Lied71
29.12.2013, 15:58
рандом ответит на все твои вопросы:)

Это да, но все же, хотелось бы знать хотя бы грузоподъемность сток гуслей. А так по теме это в гайде должно было быть написано грузоподъемность сток гуслей, стоимость ремонта, стоимость боеприпасов, и отзывы о танке.

4ircash
29.12.2013, 16:13
ну собственно о стоке всё в ангаре посмотреть можешь даже перед изучением,о всех модулях.да и невозможно написать как и что ведь патч вышел,расценки другие.

Lied71
29.12.2013, 17:07
ну собственно о стоке всё в ангаре посмотреть можешь даже перед изучением,о всех модулях.да и невозможно написать как и что ведь патч вышел,расценки другие.

( Ясн, спс за ответ.

1221909128
22.01.2014, 15:03
Балдею с этого танка

fx9
25.01.2014, 19:18
Грузоподъемность сток гуслей хватает только на одно оборудование.Я ставил досылатель,что бы ставить остальные надо покупать и первым ставить ус.рессоры.У меня было не много набито опыта на Яге+добрал свободку и поставил сегодня топ гусли.Машина преобразилась,мало того,что поставил ей три оборудования,так он стала резвее ездить и поворачиваться.Все остальное еще сток стоит,играю пока с 75мм орудием от Штуга.При закрытии НЛД(песком) на пляже разобрал ИС,он пробить меня не мог,я его пробивал в люк башни.Много рикошетов от ВЛД если постоянно откатывать корпус или подворачивать.Вот сейчас открываю рацию,а потом 88мм первое орудие.Вопрос его брать не стоит и копить лучше на предсток 88мм или оно все же дает какой то бонус по сравнению с 75мм Штуга?

fx9
29.01.2014, 16:33
Откатал на немецкой ветке ПТ(Е-10,Штуг и Ягу),можно много говорить про каждую машину,сам плевался на Ягу в стоке,но прошло время изменил режим боев и вот ОНА уже вся в топе!В категории своей наверное лучшая машина из ПТ.Играю предтоп орудие 88мм,осталось открыть топ орудие 10.5мм.Если не лезть как угорелый в пекло на ней,то настрелять может очень много.Довольно уверенно можно чувствовать на ней и среди 8 уровней,с 9 труднее.На седьмом проблем с ней нет,самый опасный Тигр, из за своего увеличенного ХП и хорошей пушки,но тягаться можно с ним.Лоторея со своими Ягами,тут просто у кого рикошет или мимо,тот в топку!))))))Опасные СУ 152,но ты видишь их первыми и первый выстрел всегда за тобой,а потом дело техники.Носогог-редкий гость,видел всего пару раз,при полном своем ХП с ним еще не сталкивался,так что писать не чего не буду,но обзор у нас лучше и его если ты засек его первым думаю разобрать по отработанной схеме для всех ПТ проблем не будет.Вообще очень опасны для всех ПТ скоростные СТ,тут вопросов нет!Видел в боях Т 44,Е-50 ВПЕЧАТЛЯЕТ.Самый не пробиваемый редкий гость это Амер М 103.Как то били его четыре наших начиная с Яги и Тигром2,+ Исами-фиг положили его,он укхекал всех нас!Похоже амеры сейчас тут как мамонты!

fx9
02.02.2014, 12:51
Поставил топ ствол на свою Ягу откатал 20 боев,что сказать....вещь очень хорошая,за счет более глубокого пробития снарядом гораздо чаще стали рватся БК или гореть машины противников.Такие СТ как Т 34 стал рваться с одного выстрела.В общем орудия 88мм пред топ и 10.5 мм топ для разных режимов боя.В возраждении часто приходится ехать и просить противника,что бы тебя быстрее добили и ты мог перезарядится,т.к. выстрелять весь комплект не вопрос и замечу все в цели.Все же чаще стал кататься именно с топ стволом,он стоит того.Уверенно иду к Феде....Пока играть на этих ПТ очень нравится.

DikkerMax
14.02.2014, 01:57
Вопрос к знатокам 10.5 см. орудия "JagdPanter".
Согласно техническим характеристикам пробития и урона, "золотой" подкалиберный снаряд к этому орудию почти ничем не отличается от обычного ББ снаряда, кроме цены в 11,5 раз дороже.
Отсюда вытекает вопрос: В чём смысл "золотого" подкалиберного снаряда этого орудия?
Заранее благодарен за ответ!
Спасибо.

RocknRolla
14.02.2014, 03:53
Вопрос к знатокам 10.5 см. орудия "JagdPanter".
Согласно техническим характеристикам пробития и урона, "золотой" подкалиберный снаряд к этому орудию почти ничем не отличается от обычного ББ снаряда, кроме цены в 11,5 раз дороже.
Отсюда вытекает вопрос: В чём смысл "золотого" подкалиберного снаряда этого орудия?
Заранее благодарен за ответ!
Спасибо.

Баг ещё с ЗБТ, они тупо перепутаны местами.

p.s. я не наю, что они с ней крутили (или вообще в целом) но танк почти перестал рикошетить=/ (да и с Федей тоже чёт крутанули тогда, был дубовый, стал ваткой фуфловой)

BotanicQ
15.02.2014, 16:26
Я лично яги эти ненавижу. Всегда их мучаю голдой и только голдой. Чтобы знали твари, как по рандому бегать.

olen22
15.02.2014, 16:37
рачья тема. где дерево развития?

PetrovichTM
15.02.2014, 20:43
рачья тема. где дерево развития?
Вам,оленям,не понять :)

Я лично яги эти ненавижу. Всегда их мучаю голдой и только голдой. Чтобы знали твари, как по рандому бегать.
Мы с другом так же относимся к Е-10,только голду на них жалко,просто чмырим ББ-шками :)

Brutaller
25.02.2014, 15:32
Отличная машинка,эта Пантерка)
Пока играю с пред-топ орудием - проблем нету...зная места пробития - все хорошо простреливается.
Интересно поганять с топ-пушкой...
Какие навыки экипажа подойдут для этой ПТ?...с чего начать?

Leifang
19.03.2014, 06:08
Топ пушка не рулит, медленная перезарядка и непостоянный урон ( может укусить на 600 или пощекотать на 350). Хотя сама машина отличная, быстрая, маневренная, красивая (да да), пробивает практически всех. скорострельная с пушкой 88. Навыки... Смертельный выстрел, Усиленная боеукладка (ни разу не взорвали мне боеукладку, рекорд 5 попаданий в бк и не рвануло, ну это вкупе с допом на усиление бк), Ремонт гусениц.

Убивец
19.03.2014, 08:45
Отличная машинка,эта Пантерка)
Пока играю с пред-топ орудием - проблем нету...зная места пробития - все хорошо простреливается.
Интересно поганять с топ-пушкой...
Какие навыки экипажа подойдут для этой ПТ?...с чего начать?
Зависит от стиля игры. Я б сначала выбирал между смертельным выстрелом и поглощением. Потом ремонт. Ну а там мастер ПТ или лампа. Большого смысла в обоих последних не вижу. Для применения лампы карты маловаты, почти всегда в засвете и бою. Я как четвертый навык только беру.
Если экипаж за 1500т голды, то конеш быстрая перезарядка сначала, открывается опционально.

GanZz
19.03.2014, 08:58
Люблю яги лопать на су-100Р :)
2-3 выстрела без снайперского режима и готов.
Вообще пт фрицев какие-то картонные стали в последнее время. Вывел штуг в элиту, и забросил ветку, катаю на Е-10. Посмотрим что после обновы будет, может и докачаюсь до ягтигры ради барабана

fx9
19.03.2014, 12:17
То,что админы крутят настройки на технику не только в обновлениях,а практически каждый день-это видно по боям и практически все игроки это отмечают.Вот докрутились и до Яги,одна из лучших ПТ 7 уровня в прекрассными ТТХ,постепенно становится все чаще ангарным экземпляром,в последнее время выкатываю ее 1 раз в день снять х 2 и все.Раньше была самая любимая моя ПТ.Ну,что же СПС АДМИНАМ.Прекрасная машина полностью вся в топе с голдовым прокаченным экипажем асом 12 лвл с +10% к скорострельности -стоит в ангаре!

Udav_81
25.03.2014, 11:02
открыл её вчерась, улучшил до 88 орудия.
машина хорошая, но брони не имеет. шьют даже в лоб при прикрытом нлд.

No_000c7ec8
25.03.2014, 21:51
открыл её вчерась, улучшил до 88 орудия.
машина хорошая, но брони не имеет. шьют даже в лоб при прикрытом нлд.

ее шьет в лоб вся техника 7 уровня и выше или какие уровни?

fx9
25.03.2014, 23:51
Честно скажу,сейчас то что сделали с Ягой и рассказать трудно.Решил сыграть на ней Х 2 опыт,первый бой в городе сталкиваюсь нос к носу с Штугом))))),я два раза в разные УЕ места его не пробил с топ орудия(бил в смотровую щель и нлд),а он меня пробил с первого выстрела,хорошо,что забрал ХП мизер.Всегда подворачиваю корпус на Яге и если раньше она отлично рикошетила,то сейчас ловит все в фейс по полной,не помогает точное орудие и скорострельный экипаж,хотя как назвать точным орудие из 8 выстрелов по амеру 7 лвл м6а2е1(бил в ободок башни) метров 200,пробил всего 2 раза,раз рикошет,а 4 ушло вообще в молоко.И это у Яги которая всегда славилась одним из самых точных орудий.

П.С.Играть сейчас на ней стало противно,пылится в ангаре,хорошо хоть есть еще Фердинант.На Ягтигре тоже играть не очень,но там причина совсем другая.

ДонКиХоТ
26.03.2014, 00:46
Если на яге встать задрав нос и спрятать нлд ее не пробивает ни один сов танк и пт. Сегодня встал перед мостом в закавказье. Сначала меня растреливал ис ( 5 рикошетов) я 5 пробитий и он готов, а потом и су-100 подошла. также, но побыстрее разобрал. А вот пуха 10,5 топ никакая( косая , рикошеты и непробития). поставил обратно 8,8. Даже на феде с ней катался до топовой.

fog.v.
20.04.2014, 20:49
По моему автор темы слишком лестно отзывается об "Яге" ни чего особенного в ней нет,лобовая броня чуть потолще фанеры шьется в любой точке, нижний броневой лист как у всех,время перезарядки средней паршивости, топовое орудие скорей для 6лвл подходит, со 122мм орудием у су-100, су-152 или ИС ни в какое сравнение не идет. В общем осталось немного (20 опыта) открою "федю", а "ягу" продам без сожаления.

DikkerMax
20.04.2014, 21:54
Нормальная машинка. По началу хотел продать.
Раскусил я её как готовить к 100-му бою. Сначала катался с 8.8 cm. и 10.5 cm. орудием меняя друг друга, потом установил 10.5 cm. на постоянной основе и сейчас воюю только с ней.
10.5 cm. однозначно лучше. Пуху 8.8 cm. продал. Машинку продавать не собираюсь. В меру проворная, с хорошим дамагом. Пробивает всех с топ пухой на своем уровне, если знать куда стрелять.
А то что её почти все пробивают, то скажите кого в этой игре не пробивают ??

fx9
21.04.2014, 01:31
Машина не плоха и сейчас,но уже есть СУ 101,которая при чуть лучших ТТХ,значительно больше фармит.Сейчас с точностью орудий такое накрутили,что пропал главный козырь немецкой техники-их точность орудий,причем сразу видно,что подкрученно умышленно на серверах.При сведении и выстреле по противнику сначала снаряд идет как и положено в ТТХ орудию точно в цель,но с середины траектории резко меняет курс(ныряет или уходит в сторону).Из орудий которые до этой обновы и так не блистали точностью,попасть стало просто не реально.Бывает стоишь с жалкими 40 ХП по тебе стреляют три танка и все мажут,причем по второму и третьему выстрелу,ну и в ответ ты так же мажешь,но чуть меньше.Лично меня эта админовская накрутка просто бесит.Зачем брать доп модули на точность орудий,читать все ТТХ орудий и выбирать для игры самые точные орудия?Потом тратить золото на 12 спец экипаж вкачивать по 4 перка и снова искать для макс улучшений ТТХ твоей техники-если админ проснувшись утром и нажавши одну клавишу перечеркивает все ЭТО ОДНИМ МАХОМ.Орудия с точностью как 0.31, мажут как стволы с 0.50.Пять выстрелов в цель и 4 мимо!БРЕД.

СТРАТЕГ
21.04.2014, 10:42
хех да скрытый нерф деиствительно убивает постепенно игру качаешся качаешся до танка своей мечты и вот она танкетка твоей мечты но как правило тока докачаешся как фигась и в голову разрабов попадает моча (фраза те че моча в голову ударила) и после этого делают скрытый нерф и гробят технику пополной увы (нет штобы офицально заявить танк стал слишком имбовым поэтому мы офицально порежем характеристики) вместо этого режут втихушку как я сщитаю имено это и заставляет многих играков этого проекта валить отсюда

fog.v.
25.04.2014, 18:18
Еще пару таких обновлений и на всю технику которая есть в этом проекте можно поставить большой крест.

fx9
25.04.2014, 18:32
Еще пару таких обновлений и на всю технику которая есть в этом проекте можно поставить большой крест. Ну,почти на многие,сейчас немцев пресанули и подняли советов,потом введут бритов и опустят советов,думаю их ПТ станут похлеще Об 268.Много,чего начудят в этом проекте,но неизменно останется только одно-всегда будет голдовая техника с завышенными ТТХ и гнущая всю другую технику.Знаменитая фраза из 12 стульев"утром деньги-вечером стулья,вечером деньги-утром стулья,можно и сразу.....,но ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!"

FILARET-FILARET
25.04.2014, 20:58
Скрипя сердцем - продал этот аппаратик. Играть по-фану - уже не получается... Либо страдать, либо подданачивать, чтоб страдать, но без особых потерь. Выбрал - не страдать и не донатить. Грустно.

Кроун
29.04.2014, 22:59
У меня Ягд пантера и насхорн стоят продовать как то не охота я на них некогда в минус не ухожу

УРУРУ
11.07.2014, 20:38
Яга хороша!!!!!!Я на Феде столько не делаю как на ней.В обороне левый фланг держит --супер,если ещё с кем в подиоге то вообще!!!!118171181811819

Srannic
11.07.2014, 20:53
Ну,почти на многие,сейчас немцев пресанули и подняли советов,потом введут бритов и опустят советов,думаю их ПТ станут похлеще Об 268.Много,чего начудят в этом проекте,но неизменно останется только одно-всегда будет голдовая техника с завышенными ТТХ и гнущая всю другую технику.Знаменитая фраза из 12 стульев"утром деньги-вечером стулья,вечером деньги-утром стулья,можно и сразу.....,но ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!"
Насчет поднятия советов...слухи явно преувеличены....мою кормилицу и любимую СУ-100 так изуродовали что пришлось продать (что бы поберечь НЕРВЫ)

MokpbIu_BuJIJIu
15.08.2014, 11:34
Подскажите пожалуйста стоимость ремонта у этой чудо машины

fx9
15.08.2014, 12:17
Точно не скажу,вот со всеми новым оборудованием(все по 1.5 ляма-4шт),попали 4 раза,но неубили-ремонт вышел 10640 серебра.Вчера в возрождении получил на Яге интересную медальку-10000 шт убитых фрагов в возрождении,проведено 1954 боя,из них чисто Яга провела: 988 боя,уничтожено на ней-5885 танков,с процентами побед-59%.Добавлю вчера уничтожено в дуэли моей Ягой два Об 701,хорошо,что хоть в чем то админы начали понимать и чуть опустили этих золотых.

ДонКиХоТ
26.08.2014, 16:47
яга из всей ветки самый играбельный аппарат. Федя чуть похуже. А ягтигра продал после 10 боев. НЕ мое.

niko83s30
26.08.2014, 16:50
чем ягтигр плох? сколько чистыми серы приносит в возрождении?

Gefesta1
27.08.2014, 15:40
Поскольку особенно ночью игра идёт только на 7 уровнях, то покатавшись на су-152, я снова взяла свою старую Ягдпантерку. На мой взгляд она получше сушки, точная пуха, скорость, быстрая перезарядка, а при правильном размещении на позиции она часто рикошетить снаряды и от 8лвл. Не большой урон и пробитие конечно не для получения навара в серебре, а опыт за бой у ПТ и так всегда меньше при тех же показателях чем у танков. Дорогой ремонт и снаряды очень много сжирают доходности, но в минус попадает не часто, в основном из за баланса, против 9 уровней, да и её пуха мало что может против голдозадых объедков, хотя су 101 берёт в лобовую броню, а не только в борт. На 7 уровне стоит всегда в топе, и просто поиграть, не рассчитывая обогатиться на Ягдпантерке вполне возможно))))

Dusty_Miller
27.08.2014, 15:46
Поскольку особенно ночью игра идёт только на 7 уровнях, то покатавшись на су-152, я снова взяла свою старую Ягдпантерку.
Можно еще "Носорога" попробовать. Тоже неплохая штука, пожалуй даже приятнее Яги. Горит правда часто и брони нет совсем, но это мелочи. Пушка что твой пулемет.

ладно
06.09.2014, 20:34
сколько стоит ремонт на яге

Detroit_Arsenal
06.09.2014, 20:35
сколько стоит ремонт на яге
Не превышает 10к серы . он фармит .

ладно
06.09.2014, 20:41
спасибо за ответ

ТОХА275
10.09.2014, 08:22
Всем привет!!! Иногда Яга может вытащить бой, если занять правильную позицию, то не страшны даже 101е)))!!! Вот им наглым досталось в этом бою)))!!! Очень удачный получился бой!!!
13620Всем удачи!!!

ладно
10.09.2014, 15:53
Всем привет!!! Иногда Яга может вытащить бой, если занять правильную позицию, то не страшны даже 101е)))!!! Вот им наглым досталось в этом бою)))!!! Очень удачный получился бой!!!
13620Всем удачи!!!
это с топовой пушкой или с пред топом

Gefesta1
10.09.2014, 16:22
13630
На Ягдпантерке нужно постараться, чтобы в минус не уйти, ремонт и снаряды дорогие, хотя сама ПТшка забавная, просто покататься)))

ТОХА275
10.09.2014, 18:03
это с топовой пушкой или с пред топом Это с предтоповой, скорострельность , точность намного лучше и боезапас большой!!! Я играю с Випом, поэтому даже при самом неудачном раскладе в минус уйти проблематично)))!!! Я чисто -кустарь- скажем так, главное чтоб не заметили- для ПТ это главное , ну и точность конешно!!!! Всем удачи!!!

ладно
10.09.2014, 19:54
Это с предтоповой, скорострельность , точность намного лучше и боезапас большой!!! Я играю с Випом, поэтому даже при самом неудачном раскладе в минус уйти проблематично)))!!! Я чисто -кустарь- скажем так, главное чтоб не заметили- для ПТ это главное , ну и точность конешно!!!! Всем удачи!!!
спасибо за ответ

ладно
15.09.2014, 09:59
вот думаю покупать ягу или нет

Detroit_Arsenal
15.09.2014, 10:05
вот думаю покупать ягу или нет
В стоке слаба , в топе уже супер .

ВодителНЛО
15.09.2014, 10:25
Ха! Да яга пожалуй единственный танк на 7м лвле который дает мне СТАБИЛЬНЫЕ положительные эмоции в этой игре за редким исключением:)

ладно
29.10.2014, 08:40
сколько стоит снаряд на топовой пушке у яги

Raznos
29.10.2014, 08:43
сколько стоит снаряд на топовой пушке у яги
купи и не парься)))

ладно
29.10.2014, 08:48
купишь а потом окажется что яга дерьмо , яуже столько раз покупал и сразу же продавал танки

ТанкЫзд
29.10.2014, 08:59
купишь а потом окажется что яга дерьмо
Вполне возможно, она картонная.

ТОХА275
29.10.2014, 08:59
купишь а потом окажется что яга дерьмо , яуже столько раз покупал и сразу же продавал танки

У каждого аппарата есть свои плюсы, надо использовать их - как говорится в умелых руках и ... балалайка!!! Я катаю только режим Возрождение, а в нем можно на любой машине кататься и получать удовольствие(с Випом желательно)!!! ПТшки 7лвл все супер!!! Всем удачи!!!

ДонКиХоТ
29.10.2014, 09:16
яга классная тачка. Как-то продал и жалею. Дальше ветку качать начал. ягтигра купил и тут же продал. Счас серы подкоплю обратно выкуплю ягу..
На 7лвл 2 танка стоящих ИС и Яга. Да и опыт накопить для танка легиона надо ИС-6.

ДонКиХоТ
29.10.2014, 09:28
а на счет картонной брони , маскировка плюс правильный угол наклона брони и прошивают уже не многие. Ис только голдой.

ладно
29.10.2014, 09:43
у меня насхорн есть ,хорошая пт , вот интересно яга лучше или нет

ДонКиХоТ
29.10.2014, 09:48
тоже есть . яга маневреннее пробитие больше с 8-9 можно пободатся. Брони больше лобовой. на пригорок встаеш нлд прячешь и ис уже не пробьет.

ладно
29.10.2014, 13:30
купил ягу ,можно играть ,правда она еще не топовая ,но на возрождении можно даже фармить

No_0024638e
29.10.2014, 14:45
тоже есть . яга маневреннее пробитие больше с 8-9 можно пободатся. Брони больше лобовой. на пригорок встаеш нлд прячешь и ис уже не пробьет.
ну насхорн подвижнее, дамажнее, скалолаз + хорошая скрытность.
Зато яга обьедка в дно шьет:glad:

ладно
31.10.2014, 23:55
у яги ремонт был 10 тыс а стал 8 тыс

Detroit_Arsenal
05.11.2014, 14:00
у яги ремонт был 10 тыс а стал 8 тыс
Зачем сказал? Сейчас в тихоря увеличат ремонт :(

НубНубович
10.11.2014, 10:22
Так что с топ пушкой? Необходимо её ставить?
ПС: Фугасами урон проходит. Не ожидал.

ТОХА275
10.11.2014, 12:17
Так что с топ пушкой? Необходимо её ставить?
ПС: Фугасами урон проходит. Не ожидал.
Ну это от самого игрока зависит! Мне предтоп больше нравится и результаты на нем лучше! А открывать топ надо, чтоб потом на Феде легче было начинать! Да и с 8-9лвл на топе бороться легче, тому же Объедку можно в тело и НЛД стрелять! Всем удачи!!!

ВЫПЬ
21.12.2014, 21:46
1829118292звездный час моей яги))разобрал иса 3 объедка и су 101 .так что не грешите на машину))просто раз на раз не приходитсЯ

Old_Smit
20.01.2015, 12:16
Читаю, читаю коменты... "Нерф и тп.. Нерф любимой техники...."
Что-то мне это напоминает. Более года назад бросил ВОТ именно из-за того, что в ангаре стояли 8 машин. 5 из которых были любимыми и желанными, а после "улучшений" и "обновлений" стали хламом.
Судя по вашим постам, здесь меня ждет тоже разачарование :(
Жаль, но видимо GWT всё таки клон World of Tanks... Привычки те же самые начинают проявляться... :sad:

62_РЕГИОН
05.03.2015, 11:19
В умелых руках яга страшна!!!)))Пробитие супер+маневренность отличная.

- - - - - - - - - -

Моя любимая птшка.

ладно
10.04.2015, 12:43
была любимая

ДонКиХоТ
10.04.2015, 13:19
смотря какая яга. Яга с барабаном 9ур ох и зверь. Перезарядку то понерфили , но не меж выстрелами в барабане. Еще и точность подкрутили. Отстрелялся и уполз на кд.

ksazzz
20.04.2015, 10:07
Движки обязательно открывать? Как для ПТ ей, в принципе, и стокового хватает по кустам шариться.

Sergo7
12.05.2015, 10:32
Движки обязательно открывать? Как для ПТ ей, в принципе, и стокового хватает по кустам шариться.
от стиля игры зависит, гусли если вкачал, то можно и забить на двиг в принципе. Но себе я его поставил, в гору лучше идет и не только :o

DoomHummer
12.05.2015, 10:48
Я поставил.И шустрее,и мощнее и вертлявей стала.На Насхорне их можно не ставить,там чисто кустовой вариант.А на Яге иногда и порашить можно.

VORON007
27.09.2015, 13:08
Хоть и без спецэкипажа, хоть и на говнокарте, но снарядов малоhttp://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-05_3/14314706251086.gif

на 3.15 стул подо мной реально полыхнул.

https://www.youtube.com/watch?v=9iOpT29gGmA&feature=youtu.be

Ну и оборонка на закуску- набил также как и остальные четверо вместе взятые лол30908

http://i11.pixs.ru/storage/8/8/8/nikolsonjp_5651832_18937888.jpg

Пы.Сы. модеры- если режет глаза то приклейте к предыдущему посту, если само не склеит...

fx9
27.09.2015, 14:14
Яга была когда то самой моей любимой ПТ,имею там спец экипаж с 4 перками,полсностью вся одета во все топ с пневматикой,которая стоит очень и очень давно с голдовым камуфлем,но совсем не играю ей так же очень давно.На Яге когда то отстреливал Исы пачками,горели они как свечи,а потом плачь,хнык сопли и дермомани мамкины,сделали свое черное дело и стоит красчавица Яга в ангаре второй год.Продать рука не поднялась,вот Федю продал(такой же весь топ был),а Ягу оставил на память.

Peregar
09.12.2015, 19:17
На своем лвл 2 пт боги-яга и су 100, совершенно безразлично куда и с кем попал.

VORON007
09.12.2015, 19:53
На своем лвл 2 пт боги-яга и су 100, совершенно безразлично куда и с кем попал.
ну не совсем безразлично:glad:

Охламон1
10.12.2015, 17:28
Жду не дождусь выкачки этого аппарата.

УбийцаХАМ
14.12.2015, 00:01
Жду не дождусь выкачки этого аппарата.

ПТ отличная, но только в топе(нет не списка, в смысле когда все открыто на ней), с дополнительным оборудованием и 4 перковым экипажем.

Охламон1
14.12.2015, 17:05
Ну может и с 8 уровнями тоже будет получше чем су 152. Помню я на су 152 попадал к 9 приходилось стрелять фугасами. Так как выцелить что то не реально, а голда сомнительна. Тут вроде пробой 232 не плохо, любую 9 по слабым местам есть шанс пробить.

УбийцаХАМ
14.12.2015, 19:23
Ну может и с 8 уровнями тоже будет получше чем су 152. Помню я на су 152 попадал к 9 приходилось стрелять фугасами. Так как выцелить что то не реально, а голда сомнительна. Тут вроде пробой 232 не плохо, любую 9 по слабым местам есть шанс пробить.

Я не ездил на ису-152 с боезапасом из фугасов. ИСовская пушка и ББ всех отлично пробивает. 175мм для 9 уровней хватало всегда, а 232 и для 10 хватит.

VORON007
14.12.2015, 20:28
ПТ отличная, но только в топе(нет не списка, в смысле когда все открыто на ней), с дополнительным оборудованием и 4 перковым экипажем.
там и предтоп пушка отличная, дпм хорош, пробития для 7 лвл хватает вполне, с ней даже покруче чем с топ можно набить, но если 8 играть то уже беда, топовскоро пробития нехватает...
Я не ездил на ису-152 с боезапасом из фугасов. ИСовская пушка и ББ всех отлично пробивает. 175мм для 9 уровней хватало всегда, а 232 и для 10 хватит.
более того 175 пробития хватит чтоб пробить любой танк в игре, если не уточнять что часто для этого надо попасть в пипку размером с сам снаряд:glad:

fx9
24.02.2016, 18:45
Начитавшись последних записей танкистов с желтыми лампасами и выкупил обратно не когда свою любимую Ягу,поставил снова ей все топ модули,перекинул все топ оборудование с мертвого М 551+пневматику,достал полу пыльный ее родной спец экипаж с 5 перками для ПТ и в бой....Что я увидел? То что это бледнейшая тень теперь не когда той замечательной машины+ современные фичи(холостые и косость орудия),за 5 боев в возрождении ни разу не взорвала ни кому БК!!!(раньше была лидером по подрыву БК,особенно совкам),ни разу не сработал Пневмат,светят ее нещадно,ни камуфляж,ни перк не помогают.Перезарядка стала 7.1 сек(спец экипаж+досыл на 20%).Играть ей еще можно,но вот получать удовольствие от игры на этой ПТ-уже нельзя!В принципе пусть будет снова в ангаре,тем более 7 уровня кроме упоротого М 551, у меня НЕТ.

dedLenin66
25.02.2016, 20:41
Я этого недонемца(ПТешку),вижу через прицел своего КВ2,который не может докачать экипаж до 10 уровня,и частенько ПОСЫЛАЮ ее к СОВНАРКОМУ!Если правильно дают свет этому слепому кроту КВ2,ПИФ-ПАФ фугом и нет немца,почти НАТЮРЛИХТ,в их поганый пивной класс,в месте с 8 Марта и КЛАРОЙ ЦЕТКИНОЙ!

fx9
25.02.2016, 21:06
Не хорошо Владимир Ильич,лупить фугасом по моей Ягушке,ну да шут с Вами,пойдемте ка в «Хофбройхаус»,я вас отличным Баварским пивком угощу,а вы дадите мне проехать на вашем броневике))))

OpaL
25.02.2016, 21:15
ВЛД совсем жидкий! Насок с его маскировкой привлекательней смотрится.

МАР-ТЫШКА
28.02.2016, 00:42
Яга Хорошая машина !!! Но тут в Игре хватает много нехорошего !!! Прямоугольная рамка вокруг Орудия сделана из спец брони и при том в закругленном виде (это защищало место вокруг орудия от пробития,)рамка сия должна Была рикошетить снаряды !!! Но тут вот как раз эту Рамку и пробивают и ис ит-44 и огрызок !!! + к этому у яги при 105 мм орудии 7.1 перезаряд Но как яга может бороться с исом или т-44 при боле ближнем бое(не Из засады) у иса перезаряд 8 сек при 122мм пухе и у т-44 6 сек при 122 мм пухе !!! Ребята логика ГДЕ???? Вы Напрочь отметаете все законы физики и механики !! ну никак Большой калибр ни может перезаряжаться быстрее чем меньший !!!! Вы сами потягайте гирьку 20 кг и 10 кг от какой быстрее захекаетесь !!!????:facepalm:

LowSkillToPlay
28.02.2016, 11:14
Тут не в броне дело(тк. бпс),а в хп. С выстрела ис снимает с яги 80%, а яга с иса максимум 20%. Если игрок иса играет хорошо, то шансов нет ни вблизи, ни издалека.

VORON007
28.02.2016, 13:17
Тут не в броне дело(тк. бпс),а в хп. С выстрела ис снимает с яги 80%, а яга с иса максимум 20%. Если игрок иса играет хорошо, то шансов нет ни вблизи, ни издалека.
есть очень хорошие шансы, ну вот ненадо в крайность впадать

LowSkillToPlay
28.02.2016, 13:23
Шансы - это если противник нуб и не тушит бак(проперло на бк) или когда его танкует o701 или что-то вроде него.

Охламон1
01.03.2016, 23:25
Не стоит на яге перестреливаться с тт в наглую в упор. Птстайл тема для яги. И только изредка через пригорок чет да отобьет в топе.

Godmode..ON
17.04.2019, 11:31
Есть ли смысл ставить топ орудие ? Топ орудие хоть и точное и пробой с уроном лучше НО дпм всего 2400 , а на пред.топовом 8.8см 3000 дпм . 5.4 кд на пред топ против 8.4 на топ .

https://pp.userapi.com/c851424/v851424909/1007a2/5UUofNI-pbw.jpg

+LEV+
17.04.2019, 20:09
Есть ли смысл ставить топ орудие ?
....

https://pp.userapi.com/c851424/v851424909/1007a2/5UUofNI-pbw.jpg

Топ лучше, если интересно проверь.

Godmode..ON
22.04.2019, 16:59
Топ лучше, если интересно проверь.
Ни о чем это 105мм орудие... Да пробой 232мм , точность хорошая и разовый урон в 500ед. Но ДПМ 2400. 4к урона еле набиваю , редко 5к . Поставил обратно 88мм , куда лучше с ней на ЯГпантере воевать . Пробоя хватает , кд 5.4 - можно танки на гусле удерживать еще плюс 8.8см орудия - 25.8% маскировки при выстреле против 22.2% у 10.5см. Я стою не в кустах и стреляю по танкам с 170-180м и не свечусь . Дпм 3000 и 4-5к урона легко набиваю с этим орудием

OpaL
23.04.2019, 14:26
На пригорке и ромбом, удар держит. От маскировки играть. Для этого лучше насок взять.