Просмотр полной версии : ИС
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
2625
Советский тяжёлый танк 7 уровня.
У нас в игре представляет собой комбинацию из танков ИС-1 и ИС-2.
Историческая справка:
ИС-1 — советский тяжёлый танк периода Великой Отечественной войны. Индекс 1 соответствует первой серийной модели танка этого семейства. В годы Великой Отечественной войны вместе с обозначением ИС-1 на равных использовалось название ИС-85, в этом случае индекс 85 означает калибр основного вооружения машины. Все 130 выпущенных танков ИС-1 не имели между собой значительных конструктивных отличий, поэтому этот серийный танк, согласно официальным документам и по данным военно-исторических источников, не имеет модификаций.
ИС-2 — советский тяжёлый танк периода Великой Отечественной войны. В годы Великой Отечественной войны вместе с обозначением ИС-2 на равных использовалось название ИС-122, в этом случае индекс 122 означает калибр основного вооружения машины. ИС-2 являлся самым мощным и наиболее тяжелобронированным из советских серийных танков периода войны, и одним из сильнейших танков на то время в мире. Танки этого типа сыграли большую роль в боях 1944—1945 годов, особенно отличившись при штурме городов.
Плюсы и минусы танка:
+замечательный альфа-урон;
+достойное пробитие ББ снаряда на уровне;
+хорошая скорострельность орудия А-19;
+сложное строение корпуса (часто бывают рикошеты).
-низкая точность.
Прокачка танка:
Первым делом важно определится с топовым орудием и открывать модули на пути к нему. Для 100 мм орудия не обязательна топовая башня, однако ее и 122 мм орудие необходимо исследователь для открытия следующего танка. Двигатель и рацию стоит открывать в последнюю очередь так как они не дают существенного прироста к ТТХ.
Вообще до того как Вы возьмете топовое орудие будет достаточно тяжело играть, однако это стоит перетерпеть, потому что, в топе ИС прекрасен.
Топовые орудия:
122-мм А19С:
12797
100-мм Д-10Т:
2777
Выбор топового орудия:
Многих интересует какое орудие взять в топовой комплектации, я считаю, что имеет смысл брать именно 122-мм орудие, ибо:
1. Отличная альфа заставит ваших врагов дважды подумать прежде чем выезжать на вас;
2. Вы же тяжелый танк и пушка у вас должна быть большая;
3. Это исторично.
Есть такое утверждение, что от большой альфы играть проще чем от ДПМа, насколько это правда точно не знаю, но и опровергнуть я это не могу. Пока я склонен согласится с этим утверждением.
Тактика:
Как показала практика, ИС чувствует себя лучше всего в городских боях на малых дистанциях. Если же вы попали на открытую карту, то стоит как можно быстрее сближаться с противником, однако не стоит забывать и о том, что по вам тоже будут стрелять. На этом танке крайне важно стрелять ТОЛЬКО с полным сведением.
Доп. оборудование:
Имеет смысл ставить: досылатель, приводы наводки, стабилизатор и просветленная оптика.
https://www.youtube.com/watch?v=XSuD7kgr1oQ
009nikita009
01.11.2013, 16:42
Доп. оборудование:
Как писалось ранее у этого танка с этим беда, поэтому однозначно надо брать усиленные торсионы, а после них, вы вольны выбирать. Я бы посоветовал взять досылатель, усиленные приводы наводки и вычислитель траектории.
ранее писалось что даже с торсионами, влезает 1 единица доп оборудования) советую досылатель.
ранее писалось что даже с торсионами, влезает 1 единица доп оборудования) советую досылатель.
По весу вроде влазят, но я не ставил.
https://www.youtube.com/watch?v=tjzSnHJ9GGQ
Запись моего боя с коментариями Линка.
Ис отличный танк и обзор соответствует,к сожелению я катался на нем много обнов назад(не то что-бы тогда солнце светило ярче итд-хотя летом это было))скорее всего просто многое изменилось с тех пор.Но кое что всетки могу сказать,ис не был исом для меня(каким я его запомнил)пока я не поставил 122мм,тогда с опытом было туже-меньше давали и мне было жалко тратится,но когда я всеже решился-однозначно не пожалел.
Очередное спасибо, за качественный гайд!)
009nikita009
01.11.2013, 19:34
По весу вроде влазят, но я не ставил.
2857 2856
48.66/50.83, разница около 2.2 тонны, оборудование весит 2.5 тонны.
Nightwish
06.11.2013, 15:11
Почему ис 3 с топовым корпусом и объект не пробиваются в нлд с 122мм пушки? Или у меня руки кривые? Или пушка?
Почему ис 3 с топовым корпусом и объект не пробиваются в нлд с 122мм пушки? Или у меня руки кривые? Или пушка?
Пробиваются, возможно пробитие выпало минимальное или угол не подходящий.
Angel_of_Death
06.11.2013, 16:04
пробиваются, возможно пробитие выпало минимальное или угол не подходящий.
редко и только на близком расстоянии. на среднем сколько не стреляю - пробитие не удалось.
з.ы. кто-то вроде тоже жаловался, что на объекте ис 3 не пробивает...
з.ы.ы. пишу с мульта)) (надеюсь в игре не запрещено иметь два аккаунта?) )
Редко и только на близком расстоянии. На среднем сколько не стреляю - пробитие не удалось.
А попадаете? Отметина на броне видна?
Angel_of_Death
06.11.2013, 16:09
А попадаете? Отметина на броне видна?
Когда на близком расстоянии - да, на среднем - не увидеть)
радиоман
06.11.2013, 20:03
с пухой 100мм ставится торсионы и 2 модуля ,я ставил досыль и сведение
009nikita009
06.11.2013, 20:08
с пухой 100мм ставится торсионы и 2 модуля ,я ставил досыль и сведение
лучше не ставить 100мм.
я всетаки не врублюсь,-для чего на ИС --четыре места для доп оборудования -если на него можно поставить только 2.
НечтоКисло
17.11.2013, 13:41
я всетаки не врублюсь,-для чего на ИС --четыре места для доп оборудования -если на него можно поставить только 2.
на всех танках 7 левла стоит 4 оборудования это 3 основных и 4 идет тарсионка
Например я вот даже ставлю и 4 перка основных досыл точность сведение и обзор но не ставлю например себе топ корпус или топ двигатель
на всех танках 7 левла стоит 4 оборудования это 3 основных и 4 идет тарсионка
Например я вот даже ставлю и 4 перка основных досыл точность сведение и обзор но не ставлю например себе топ корпус или топ двигатель
все это знаю без тебя.гуру.ты вообще вопрос читал?или прокатиться зашел?
Думаю, что малая грузоподъемность ИСа является багом.
Каким образом установить на ИС дополнительное оснащение? Танк полностью исследован. Доп. установлен гаубичный досылатель и усиленные рессоры 1 шт. Хотелось бы установить дополнит. броню корпуса и башни, но пишет что недостаточно грузоподъемности. Можно ли установить вторые усиленные рессоры, у меня не получилось, хотя их уже купил за серебро. Или кроме одной единицы доп. оснащения (не считая торсионов) установить на ИС нельзя?
Каким образом установить на ИС дополнительное оснащение? Танк полностью исследован. Доп. установлен гаубичный досылатель и усиленные рессоры 1 шт. Хотелось бы установить дополнит. броню корпуса и башни, но пишет что недостаточно грузоподъемности. Можно ли установить вторые усиленные рессоры, у меня не получилось, хотя их уже купил за серебро. Или кроме одной единицы доп. оснащения (не считая торсионов) установить на ИС нельзя?читай выше,блин.
На ИСе очень маленькая грузоподъемность, я думаю, что это баг. Вообще на танки можно ставить только по одному виду доп. оборудования(один досылатель, одна оптика и т д).
ALEX_NAGIBATOR
22.11.2013, 12:28
На ИСе очень маленькая грузоподъемность, я думаю, что это баг. Вообще на танки можно ставить только по одному виду доп. оборудования(один досылатель, одна оптика и т д).
Уже какое по счету обновление вышло, а этот косяк никак не поправят...
Nightwish
22.11.2013, 15:29
Или кроме одной единицы доп. оснащения (не считая торсионов) установить на ИС нельзя?Так и есть. Хотя если поставит пушку 100 мм, то можно будет поставить еще что-то. Но ставить эту пушку не рекомендуется)
Так и есть. Хотя если поставит пушку 100 мм, то можно будет поставить еще что-то. Но ставить эту пушку не рекомендуется)
Если хорошо подумать, то 100 мм, это лучший выбор для ИСа.
1. 122 мм - кроме как на ИС больше никуда не идет, бессмысленно потраченные 32 000 опыта.
2. Пробитие у 100 мм и 122 одинаковое.
3. Скорострельность и урон компенсируют друг-друга, но есть одно "но", и для меня оно перевешивает "цена выстрела" на 100 мм орудии можно позволить себе промахнуться (не пробить и т.п.) в ближнем бою, на 122 мм промахнулся и труп, как правило. На 100 мм, можно держать "на гусле" любого 8 (ис3, тигр 2 или т32) и разбирать потихоньку, через передний каток.. На 122 без вариантов.
А вообще ИС из 7 уровней самый слабый, пробитие - самое низкое, точность никакая, бонирование среднее (есть шанс рикошета. если спрятать НЛД), один плюс хорошая динамика, что позволяет играть как СТ.
009nikita009
13.12.2013, 14:53
1. 122 мм - кроме как на ИС больше никуда не идет, бессмысленно потраченные 32 000 опыта.
3. Скорострельность и урон компенсируют друг-друга, но есть одно "но", и для меня оно перевешивает "цена выстрела" на 100 мм орудии можно позволить себе промахнуться (не пробить и т.п.) в ближнем бою, на 122 мм промахнулся и труп, как правило. На 100 мм, можно держать "на гусле" любого 8 (ис3, тигр 2 или т32) и разбирать потихоньку, через передний каток.. На 122 без вариантов.
А вообще ИС из 7 уровней самый слабый, пробитие - самое низкое, точность никакая, бонирование среднее (есть шанс рикошета. если спрятать НЛД), один плюс хорошая динамика, что позволяет играть как СТ.
чувак, я со 100мм накатал больше 100 боев, я тоже "подумал", но теория- это одно, а практика показала что 122мм намного лучше. из 100мм пушки зачастую было 30-50% пробитий, со 122мм- 80% пробитий- норма. да, я знаю что написано про бронепробиваемость.. я разницу ощутил на практике.
Dalnoboishik
13.12.2013, 15:00
122 лучше, выехал, долбанул, закатился, также урон по модулям выше, больше шансов поджечь или вынести БК.
чувак, я со 100мм накатал больше 100 боев, я тоже "подумал", но теория- это одно, а практика показала что 122мм намного лучше. из 100мм пушки зачастую было 30-50% пробитий, со 122мм- 80% пробитий- норма. да, я знаю что написано про бронепробиваемость.. я разницу ощутил на практике.
122 лучше, выехал, долбанул, закатился, также урон по модулям выше, больше шансов поджечь или вынести БК.
Пока. как показывает практика, в городских боях ИСы со 122 недоуменно отправляются в гараж, когда получают на один свой выстрел два моих, и да, шанс убить модуль (поджечь) тем выше, чем в него чаще попадаешь.
Просто задумайтесь, почему имба это Т58 амеровский, а не штурмтигер с мега ДПМ
Пока. как показывает практика, в городских боях ИСы со 122 недоуменно отправляются в гараж, когда получают на один свой выстрел два моих, и да, шанс убить модуль (поджечь) тем выше, чем в него чаще попадаешь.
Просто задумайтесь, почему имба это Т58 амеровский, а не штурмтигер с мега ДПМ
Вам не попадались скиловые игроки) Ни кто в здравом уме не стоит на открытом месте во время перезарядки, за исключением крайних случаев.
Вам не попадались скиловые игроки) Ни кто в здравом уме не стоит на открытом месте во время перезарядки, за исключением крайних случаев.
При перестрелке из-за углов, несомненно, если у тебя ствол толще, ты в более выгодном положении, но ИС как-бы намекает, что он может выполнять роль СТ, а не недотяжа. А на СТ никто, в здравом уме, не будет перестреливаться с тяжем из-за угла.
Уехал противник на перезарядку, езжай за ним - зачем ждать, пока он перезарядится... А еще лучше поймать его на противоходе, загуслить и через передний каток разобрать. Только для этого нужна перезарядка быстрая, на что 122 не способна.
З.Ы. А со скиловыми игроками и правда напряг.
Не смотря на динамику и некоторые качества присущие СТ, ИС остается тяжем и использовать его надо именно так. ИМХО
полное КПД ИС-2 тут не раскрыть,только в симуляторах. а по теме идеальный танк поддержки желателен в строе перед ПТ или за ними.
Не смотря на динамику и некоторые качества присущие СТ, ИС остается тяжем и использовать его надо именно так. ИМХО
С удовольствием согласился-бы, если бы не одно НО!
В каждом бою от 1 до 6-7 восьмых тяжей. Причем один скорее исключение из правила. На их фоне наша (ИСа) способность танковать выглядит прямо скажем фигово. Пробитие в 175 тоже намекает о том, что было-бы неплохо зайти сбоку... Ну в косости с нами могут только амеры посоревноваться, поэтому люки тоже только в упор, а танковать мы не особо..
Обстоятельства уже даже не просто намекают, они орут благим матом - СТ стиль, вот что спасет ИСа :)))))
009nikita009
13.12.2013, 18:22
*100мм форева*
ты сам то 122мм пробовал?) я тоже так рассуждал когда ставил 100мм, и да, в некоторых случаях она спасала благодаря скорострельности, но плохо тащит... попробуй сам 122мм.
ты сам то 122мм пробовал?) я тоже так рассуждал когда ставил 100мм, и да, в некоторых случаях она спасала благодаря скорострельности, но плохо тащит... попробуй сам 122мм.
*100мм форева* - я такого не писал.
А на 122 мне откровенно жаль четверть опыта (даже чуть больше) до ИС-3.
009nikita009
13.12.2013, 18:54
*100мм форева* - я такого не писал.
А на 122 мне откровенно жаль четверть опыта (даже чуть больше) до ИС-3.
я немного подсократил то что ты написал, извиняюсь))
ну если у тебя уже есть деньга на ИС-3, то ты прав- откататься со 100мм и забить. но я в свое время фармил именно на Исе серебро на ИС-3 и там 122 была вне конкуренции, все равно лишнего опыта около полумиллиона скопилось. смотри сам.
я немного подсократил то что ты написал, извиняюсь))
ну если у тебя уже есть деньга на ИС-3, то ты прав- откататься со 100мм и забить. но я в свое время фармил именно на Исе серебро на ИС-3 и там 122 была вне конкуренции, все равно лишнего опыта около полумиллиона скопилось. смотри сам.
Сколько у тебя средний урон за бой? У меня сейчас за 68 боев 1425. (96 904)
У меня как раз опыта не хватает, т.к. качаю все сразу и тигра и гуся и иса и пт совков и немцев )))
Для возрождения 122 само то- стрельнул спрятался--->враг про тебя и забыл:) вылез стрельнул напомнил:) и снова у бульбу:)
Для стандарта какая лучше пуха тут хз<--> короче кому как:)
Парни,свершилось наконец апнули иса,глянь на ТТХ 122мм пушки,6 выстрелов в секунду(а экипаж с досылатилем то все 10),теперь по дпм мы тигра перекрываем
Парни,свершилось наконец апнули иса,глянь на ТТХ 122мм пушки,6 выстрелов в секунду(а экипаж с досылатилем то все 10),теперь по дпм мы тигра перекрываемточно))а я и не заметил,и инфы вроде нет.4480
такого на исе еще у меня небыло.хвала разрабам
объедка в лоб разобрал один на один.
No.0006b988
30.12.2013, 15:16
Сколько у тебя средний урон за бой? У меня сейчас за 68 боев 1425. (96 904)
У меня как раз опыта не хватает, т.к. качаю все сразу и тигра и гуся и иса и пт совков и немцев )))
2457 средний 438 боев. первые 100-120 боев использовал 100мм, потом 122мм.
Вы тут 100мм пушку хвалите...по мне так хлам, а не пушка с её 4,8 выстрелами в минуту (9 уровень шофёров). Пока перезарядится разбирают на дрова. Зря выкинуты 11К опыта. Катаюсь с базовой 85мм - косая до ужаса...но все лучше, чем с перебитыми гуслями молча выхватывать в хвост и в гриву.
А вообще по-моему после обновления все пушки стали косить больше.
Подскажите пожалуйста не могу поставить 122мм пишет поднять грузоподьёмность
Nightwish
08.01.2014, 02:30
Подскажите пожалуйста не могу поставить 122мм пишет поднять грузоподьёмность
Ты наверное что-нибудь в оснащении уже поставил? Если да, то либо убирай, либо ставь еще усиленные рессоры.
карамба86
26.01.2014, 18:32
в оснащение четыре секции для допов,смог поставить тока две,почему так не справедливо?в танках ниже уровнем все четыре заполнял!ису сяведение и привод ох как нужен!добавте в развитие гусли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тигр рулит,от ис ожидал большего!
Nightwish
26.01.2014, 19:17
Это баг который никак не хотят исправлять, есть же поважнее задачи. Например рулетка за голду.
А чего ты такого ожидал от ИС? С апом 122 мм пушки он теперь тигру не уступает.
No_0009efa0
26.01.2014, 21:42
поставил сегодня 122. и задышал свободно. и не такое косое, как базовое.
карамба86
26.01.2014, 22:24
пушка топ но не айс
у тигра скорострельность сведение привод и пробиапемость!ис пока наведёшь и зарядеш это опа
Ребят, извините, но тут походу тема про ис! Почитал тут...скажу вот что, 122 мм отличная пушка, как и сам Сталин...тигр? Да его разобрать легко, от 122мм он просто картон, так что не выхволяйте тут тигров и прочее...либо сами не умеете на исе либо не встречали "тактиков"...ИС любого разберет на своём уровне, тут вам не ВоТ...тут другая физика и привыкать надо!!! Так что одназначно только 122мм и не пожалеете...на КВ-2 хуже было, как вспомню аж вздрогну :-D
Должен сказать как исовод, топовая пушка это огонь, может на дальних благодаря точности у тигров и есть преимущество, но на средних и ближних он проигрывает за счет офигенной альфы исовской пушки, а так как карты тут небольшие, то прям уж постоять на дальних подступах и поснайперить ему редко приходится, так что боюсь у того кого на исе и стоп пухой не получается, виноваты те же пресловутые "погнутые руки" :)
на КВ-2 хуже было, как вспомню аж вздрогну :-D
Это точно! Самые чёрные дни в игре!
Наконец-то сел на ИС, теперь мне жалко разбирать врага на КВ-2, бедные ребята, хоть бери и проезжай мимо, ни разу не стукнув по их башне... Сам же такой был...
Наконец-то сел на ИС, теперь мне жалко разбирать врага на КВ-2, бедные ребята, хоть бери и проезжай мимо, ни разу не стукнув по их башне... Сам же такой был...
Если ребята не крабы то и сами могут очень неприятно удивить, в отличии от немецких 6ок, кв 2 нужно опасаться. :)
ИС куда опаснее в умелых руках=) Вот если ему увеличат немного грузоподъёмности, то на нём уж точно можно будет фарш устраивать на поле, ибо это возможно и без облрудования да при умелых руках...=)
СтаЛьнОй
28.01.2014, 15:56
Во-во...ребят, тут многое говорят про тигров, если вы на ИСе, то не бойтесь этих зверят, топ пушка, желательно не на склонности, ромбом и из тигра фарш даже при осадной стойке...но и часто не подстаавляцтесь!!! Лично мне по приколу на ИСе разбирать зверей, вот тигр 2 тяжеловато...тут ис3 в помощь=)) хотя с прямыми руками любое чудо=))
AidEnuard
28.01.2014, 18:18
Что Ис, что Тигр разбираются с помошью СУ-100 1в1 без проблем... ан нет, ИС так же вшатывает как и СУ-100 ))))
СтаЛьнОй
28.01.2014, 18:22
=))) ИС серьёзный враг...не восхваливаю его, хоть и ежу на нём...но по исходу боя и рук человека это так=))) В игре действительно представляют угрозу семейства ИСов и Зверей=))
карамба86
29.01.2014, 18:18
пущай исправят баг с доп оснащением!кривые прямые руки ноги как у татры растопыреные уши пучеглазые носатые головастики непринимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
я на ИСе НЕ то что хорошо играл а проста отлична играл не мало случий была чТо я получал
значки АКЕ МВП И МЯСНИКА СРАЗУ все, если даже пресутствували Тигры 2,обекть ИС 3 ну и другие танки 8 уравня
Я на етом танке 1 на 1 убевал Обекты Тигры 2 И т.д
Трампупус
02.02.2014, 14:08
Каждый может похвалиться что разбирал один на один тот или иной танк. Но вот то что ИС практически всегда вылезает в командном ТОПе по количеству подбитых танков, по урону и опыту, это да.
НубНубович
10.02.2014, 06:22
Я лично завидую этим пацанам.
На КВ-2 удовольствие получаешь. На стоковом ИСе, кататься зла не хватает. Вообще никак.
Обещают что дальше будет веселее.
Поживем, увидим.
На стоковом ИСе, кататься зла не хватает. Вообще никак.
Да да да, ваще никак, особенно если его у тебя нет...
НубНубович
10.02.2014, 14:34
Да да да, ваще никак, особенно если его у тебя нет...
Как нету. Уже как сутки есть.
589558965897Возрождение.
Нубович не печалься на ИСке порой и больше люди набивают )))
В стандарте 58985899как то так.
И совет всем как дали мне - на исках не стойте ,играйте как на СТ танках он подвижный и будет вам счастье )))
НубНубович
10.02.2014, 19:02
Круто. Есть к чему стремиться.)))
Дошел до второй пушки, дела пошли чуток получше. Оптимизма прибавилось.
Жаль горит ИС что-то очень уж весело. Веселее Тигра.
Nightwish
11.02.2014, 15:47
А я на стоке не катался... Сразу топ брал, правда пришлось голду на свободный переводить. Теперь думаю, что зря так сделал, в то время опыт легче намного зарабатывался...
Горит часто уж а танк веселенький))
Тоже похвастаюсь :) как мяса нарубил:
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0212/d8/2aab4de85fe938f159fae30bb99e3ad8.png
LScorpio
12.02.2014, 17:54
Горит часто уж а танк веселенький))
Защита уязвимых мест или баки с СО2. Но баки ставить не советую, итак всего 2 модуля воткнуть можно и 1 из них обязательный (усиление подвески). А так ради бога - все для вас. Ах да голд. огнетушитель или голд набор тушилки и ремонта - дорого но горит в разы реже, а коли подожгли, то сами решаете тушить или экономить.
ну с таким составом можно было и гораздо больше нарубить 7-9 к урона в легкую
перки вкачаный на танке но вот что он работает сильно сомневаюсь, про баки можно подумать если патчей так через 5-6 танку прикрутят вторую пару траков )))) что увеличит грузоподемность а горит он практически после любого попадания особенно если в тебя стреляет танк выше лвлом
ну с таким составом можно было и гораздо больше нарубить 7-9 к урона в легкую
"Я не волшебник. Я еще только учусь."
009nikita009
12.02.2014, 20:54
я на ис-1 однажды 9к набил, был среди 8-х уровней... но мы всеравно проиграли... до сих пор печально(
Nightwish
13.02.2014, 16:29
Не претендую на звание нагибатора, но однажды на ИС-е набил 11000 урона в стандартном режиме. Бой тот очень запомнился, но не из-за урона даже)
Играл в город в пустыне (еще старый, до патча), союзники все слились, осталя один я. У противников - Две вкашки 6-го уровня, вкашка восьмого уровня и КВ-2. Разобрал Вкашку восьмого уровня, затем с двух выстрелов уложил КВ-2. У меня осталось два снаряда... Одна вкашка стала захватывать базу, другая находилась неизвестно где с нулем набитого урона. Я поехал на базу и "о чудо!" повезло на альфу, убил с двух последних снарядов. Стал захватывать базу. В чате:
-Иди добей его, он наверное афк!
-У меня снарядов нет!
-Реально? Да б.....
...И тут на гору выползает та самая вкашка! Но почему-то не стреляет... Оказалось, снарядов у него тоже нет! Не долго думая, я иду на таран. Он тоже. Так и таранили друг друга в течении пары минут, с уроном около 50-100 от столкновения. В чате естественно народ веселится, предлагает все время так воевать) В итоге кончилось время и я в первый раз увидел результат "ничья")
Итог такой:
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0213/33/b995db4112fa70c734d6a4a5c3dab933.jpg
P.S. Ох, что-то меня понесло, сорри за многа букафф)
009nikita009
13.02.2014, 18:13
у меня тоже такое было, остался я на ис-3 против 4-х танков против 8-го лвла(уже не помню кого), ИС-1, и 2-х шестых лвлов. тоже в старой пустыне было, быстро-быстро разобрал 8-ку, развернулся, атаковал ИС-1(как на меня в чате матерились, нужно было видеть) при этом повернулся задом к 6 лвлу, и тут мне нереально повезло(я к тому времени уже ваншотный был), от моего зада снаряд срикошетил... разобрал ИС-1, благо он убегал не потому что хп много было) и потом к 6-му лвлу развернутся успел) передомной даже извинились)
sanches1
16.02.2014, 18:22
Как по мне,ИС афигенский танк,со 122мм. пухой!Правда до неё добираться долго,но она того стоит.Бомблю на нём ваще.По многу набиваю.Если ещё команда попадётся норм.Жаль конечно что доп.броню на него нельзя установить:( тогда б ему вообще цены не было.Будет жалко его продавать.
sanches1
16.02.2014, 18:36
Ну а насчёт того что горит почти от каждого попадания,это всё туфта.Как и любой танк,не чаще.Если баки подставлять,так любого подожгут.Так что не гоните фуфло!А для тушения мне хватает простого(за серебро)огнетушителя.Эконо мить не стоит на ИСе,он всё с лихвой окупает,и огнетушитель и ремкомплект(с топ пухой 122мм).Я со стоковой шёл к ней,100мм не открывал ни одну.Бился тоже с разными лвл,и даже к 9 и 10 кидало.
супертанк в умелых руках, тоже набивал более 11к и победили. против меня оставались объект701 и т32 с половиной хп...и не надеялся выиграть, танковал от безъисходности, но что-то они делали не так и у меня получилось их взорвать - лучший мой бой пожалуй в этой игре, жаль не заснял и незаскриншотил.
Вчера накопилось на моторчик по-мощнее, установил... что-то разницы не заметил.
No_0011dd5f
18.02.2014, 04:32
Как насчет грузоподъёмности????????????? Будут изменеия или не предвидется?
Вчера накопилось на моторчик по-мощнее, установил... что-то разницы не заметил.Ему скорость срезали, когда пушку апали. Он теперь тихо ездит, но часто шмаляет.
Шмаляет ваще изумительно :) особенно голдой.
sanches1
18.02.2014, 08:11
Про урон точно не помню скока бывало,а вот опыт 1000 и более набиваю.Тоже думаю что может исправят и можно будет грузоподъёмность увеличить ещё.
мне кажется что если увеличат грузоподъёмность. то обязательно урежут чтонить - пускай уж остаётся как есть...
карамба86
19.02.2014, 19:56
шо ему урезать то??????????народ так то дальше ИС редко идёт!его порежут так выше 5 лвл совсем ветка притухнит!вон на 23 февраля скидку на прем советы тока зделали!совсем не котируется ветка(хотя техника во время ВОВ была лучшая из лучших!!!!!так что пущай оснащение делают как у всех 4 отсека заполнять!!!!!шо мы не белые люди)))))))
playerGWT199
19.02.2014, 20:09
Дополнительных модулей ставим два, написано четыре. Мысль, просто забыли ему второй комплект ходовой прикрутить.
Стоит ли дальще развиваться по ветке после ИС, или лучше другую ветку начать? если да то какую?
Научился на своём ИСе воевать :)
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0220/d2/33a9b63b0e6c64ee5e54a50a12871fd2.png
вася7272
20.02.2014, 18:42
прораб самв раздумьях на ис3!обновление выйдет и видно будет!в данный момент развивать желания нет
шо ему урезать то??????????
да хотя-бы урон, он повыше чем у ис-3 и у остальных уровневых тт, скорость тоже выше, скорострельность уступает лишь тигру но ненамного - всего 2 сек.
Научился на своём ИСе воевать :)
как я понял это возрождение 5-7. ну для иса вполне нормальный результат, ничего сверхъестественного.
да хотя-бы урон, он повыше чем у ис-3 и у остальных уровневых тт, скорость тоже выше, скорострельность уступает лишь тигру но ненамного - всего 2 сек.
Что за бред? Урон такой же - пушки стоковые ИС-3 и топ ИС - одинаковы. Учи мат.часть.
И правильно сравнивать не урон от одного выстрела, а урон в минуту. Тот же тигр разберет иса в прямом противостоянии. только за счет скорострельности, но если ИС технично воюет, то ИС тигра как правило разбирает.
Урон хороший а вот пробитие брони оставляет желать лучшего....
Что за бред? Урон такой же - пушки стоковые ИС-3 и топ ИС - одинаковы. Учи мат.часть.
И правильно сравнивать не урон от одного выстрела, а урон в минуту. Тот же тигр разберет иса в прямом противостоянии. только за счет скорострельности, но если ИС технично воюет, то ИС тигра как правило разбирает.
не бред...замечал не раз что на исе у меня плюхи мощнее пролетают чем на ис-3, довольно часто за 800. ну и урон в минуту, зачем вставать как два барана лоб в лоб, тот-же тигр танкует и не стремится навязать ису дуэль
Сейчас после обновления может вылезти сюрприз - понфрят ИС.
Отличный танк пока вкачал половину Т32... случайно ИС3 между делом, прополз и незаметил... прям отдуши машина, кидает не так и денюжка не плохо капает!)
sanches1
21.02.2014, 18:25
Кароч,кому интересно,купил ИСа3.Думал после иса зверь будет,разочаровался:( Зверь это ИС!После ИСа,гуано(сток).Сток пухо как у иса,урон,пробитие,а вот перезаряд,16 сек:( Купил рессоры,благо на исе набил серебра,установил досылатель,чуть-чуть веселее стало (13сек).Не выдержали нервы,продал один танк.Установил броню корпуса,один хэ бьют все.С трудом набил опыт на вторую пуху,перезаряд стал 10,6 сек.На нём продуваю денежку,беру ИСа и опять набиваю.Вот на ИСа бы броню,так он ваще бы озверел.Когда пошёл по этой ветке после средних танков обалдел.Все танки вещь и т28 и кв1 и кв2,про ИСа и так сказал всё,а вот ИС3:( Спрашивал в игре,говорят топ тоже не очень.Играю только в захват,не наю как в возрождении.Я вот думаю чо разрабы его так опустили,ведь 8 лвл он.Не интересно на нём биться.Такое ощущение что в бою снаряды за ним возили отдельно,после выстрела выскакивали из танка хватали снаряд и опять в танк заряжать)
Соглашусь, ИС-3 то еще гуано, чего только точность его стоит - она у него просто никакая. Сведение и скорострельность можно еще скорректировать, а вот точность просто швах.
No.0006b988
21.02.2014, 18:57
Соглашусь, ИС-3 то еще гуано, чего только точность его стоит - она у него просто никакая. Сведение и скорострельность можно еще скорректировать, а вот точность просто швах.
вот что значит обычного иса апнули) до апа ИС-3 казался супертанком, после обычного иса.
вот что значит обычного иса апнули) до апа ИС-3 казался супертанком, после обычного иса.
Не в этом дело. Ис-3 овощной по сравнению с аналогичной техникой других стран - вот об этом речь.
На передовой ему делать нечего, а вот ИС в данном виде - универсален, им можно и танковать и в засаде сидеть и вторым номером успешно работать. И ИС - на мой взгляд, единственная альтернатива немецкому тигру сейчас.
sanches1
21.02.2014, 19:09
Попробую прокачать ИСа-3 до топ и оценить какой он топовый.
MonsterBLAK
22.02.2014, 10:28
ИС (с топовой пухой) даже без навесов-просто чудная машина! Полностью сбалансирован для своего 7 лвл, можно вполне бороться на равных с гусями, тиграми, пантерами, даже 8 лвл не очень ему страшен, если конечно с умом воевать. Дошел во всех трех ветках до 7 лвл включительно, и по моему мнению только ИС и гусь соответствуют своим уровням. Сначала мечтал поскорее взять ИС-3, но чем чаще встречаю его в бою, чем больше читаю отзывы о нем, тем меньше у меня желания становится тратить на него почти 3.7М серы, которая набивается с таким трудом (я имею ввиду эту сумму, т.к. прокачиваются и остальные танки). Точно для себя решил-продавать ИСа не буду, он уже премиумный, буду качать на нем экипаж и делать серу, да и биться на нем одно удовольствие. А в игре я бы ему памятник поставил. И вот все-таки терзает меня вопрос брать ИС-3 или потратить деньги на другие машины? Вообще было бы неплохо в каждой ветке по каждому танку сделать блиц-опрос, где бы игроки ставили только "+" или "-" на основе своих впечатлений от танка, без всяких комментов, а просто голоса "итог голосования на данный момент: игроков за-75%, игроков против-25%", примерно в таком духе, и сразу будет видно, какой танк следует изучить как можно скорее, а с каким можно и повременить.
PetrovichTM
22.02.2014, 10:38
Я бы не стал брать ИС-3 и последующие танки ветки советских ТТ.Остановитесь на достигнутом.Далее можете качать американцев и немцев,а также советские СТ,на них играть одно удовольствие,что не скажешь о советских топовых ТТ.
Когда наберётся 20.000.000 или 60.000.000 тогда и бери .
Бери ИС-3, но сразу готовься к минусам, пока сток. )))
До того как ИС апнули, ИС-3 был лучше, чем ИС (но со стоковым корпусом был ещё дырявее). Так же плюсом было то, что ИС в топе не бывал, а ИС-3 был там чаще, чем где-либо ещё. Сейчас ИС-3 чаще всего внизу списка. Если хочешь трудной жизни -- продолжай двигаться по ветке советских ТТ. Будет только труднее. Хочешь лёгкой -- качай амеров. Сейчас так.
semebest
01.03.2014, 14:40
2857 2856
48.66/50.83, разница около 2.2 тонны, оборудование весит 2.5 тонны.
Что то оно не "лезет". Или это баг какой то? Что скажете? Хочу поставить оснащение- пишет "модуль не может быть установлен, увеличьте грузоподъёмность". Иду увеличивать грнузоподъёмность-нет кнопки увеличения. Хотя должна быть. У меня ещё можно два модуля поставить из четырёх. Админы, что скажете?
66626663
все))))на него больше ничего и не поставить.он и так имба.
009nikita009
01.03.2014, 16:14
Что то оно не "лезет". Или это баг какой то? Что скажете? Хочу поставить оснащение- пишет "модуль не может быть установлен, увеличьте грузоподъёмность". Иду увеличивать грнузоподъёмность-нет кнопки увеличения. Хотя должна быть. У меня ещё можно два модуля поставить из четырёх. Админы, что скажете?
66626663
админы тебе ничего не скажут. это началось после ЗБТ вроде. и с тех пор не исправлено. "фича" танка.
До того как ИС апнули, ИС-3 был лучше, чем ИС (но со стоковым корпусом был ещё дырявее). Так же плюсом было то, что ИС в топе не бывал, а ИС-3 был там чаще, чем где-либо ещё. Сейчас ИС-3 чаще всего внизу списка. Если хочешь трудной жизни -- продолжай двигаться по ветке советских ТТ. Будет только труднее. Хочешь лёгкой -- качай амеров. Сейчас так.
Мои ИСы почему то всегда вверху списка, даже в проигрышах, даже сейчас. Странно, да?
NoodAs26
21.03.2014, 22:46
Танк хорош, но в стоке не является машиной-нагибатором)есть тигр
Чтобы понять насколько хорош ИС, нужно изучить ИС-3...
razinkov
24.03.2014, 12:05
Ис
то имбо танк на 7 лвл.... правда я замучился качатся до топ пушки но затем офигенно.... перезарядка с 8 уровнем экипажа 8 секунд ни каких модулей не ставил....рекомендую всем качать иса и остафить его в гараже....кстати он не плохо фармит
Ис
то имбо танк на 7 лвл.... правда я замучился качатся до топ пушки но затем офигенно.... перезарядка с 8 уровнем экипажа 8 секунд ни каких модулей не ставил....рекомендую всем качать иса и остафить его в гараже....кстати он не плохо фармит
На 10 ур экипаж с гаубичным досылателем перезаряд 6.5 сек.
7564с 10-м экип.
перезаряд 9.20 выст.в мин.
Не путай людей, у тебя танк с модулями, а ты про это не сказал. Без модулей так: 7568
пару недель назад открыл ИС. впечатления удручающие: на стоке играть не возможно, но даже с0 100мм орудием - труба полная. брони нет. к примеру, тигр (тоже имеющий 7 ур.) гораздо сильнее. 8 и 9 ур вообще не для него. про кол-во снарядов вообще молчу... единственный + - это относительно хорошая скорость и манёвренность.
пару недель назад открыл ИС. впечатления удручающие: на стоке играть не возможно, но даже с0 100мм орудием - труба полная. брони нет. к примеру, тигр (тоже имеющий 7 ур.) гораздо сильнее. 8 и 9 ур вообще не для него. про кол-во снарядов вообще молчу... единственный + - это относительно хорошая скорость и манёвренность.
100 не для этой машины,качайте топ ствол,он рвет 8 только так,ИС-3 ему и в подметки не годится.
ALEX_NAGIBATOR
26.03.2014, 12:19
Наконец-то добавили грузоподъемности. Сейчас можно воткнуть 3 полезных модуля + рессоры
-долгая перезарядка;
-низкая точность;
-долгая перезарядка;
-низкая точность;
С зтим, я не согласен
перезарядка быстрая
точность средняя
вася7272
26.03.2014, 17:15
усё добавили оснащение 4/4))))
-долгая перезарядка;
-низкая точность;
С зтим, я не согласен
перезарядка быстрая
точность средняя
А в прошлом году была долгая. Всё меняется...
7733Танк отличный, вот скрин последней битвы, ремонт дорог.
FILARET-FILARET
26.03.2014, 22:56
7733Танк отличный, вот скрин последней битвы, ремонт дорог.
Ремонт дорог - если умирать за игру кучу раз. До двух - идёт фарм (ну у меня так было ДО обновы конечно).
Спасибо за обновление. Чтоб вам лопнуть. Так изуродовать танк могли только вы. Нельзя пробить тигр в нижний лист, 5 раз подряд маханул мимо. Единственный из русских оставался нормальный и его вы загубили. ИС 3 уже давно постигла эта учесть, теперь его очередь. Что за ненависть к русскому. Наши бы деды видели этот позор. Вам не совестно ?
Поиграл еще на ИС, я в ужасе. Оказывается не только тигра не могу пробить, а и штуг и даже Т34 в упор. Поздравляю разработчиков с такими достижениями в убивании игры. Так держать. Глядишь и никого не останется.
После обновления ИС лучше не брать полный отстой,ни чего не пробивает топ. пушкой, не броня а картон.
FILARET-FILARET
27.03.2014, 21:19
Ребят - тока не материте меня и не бейте... Спецом выкупил (ещё вчера, после обновы) ИС - и покатался. Может я криво играл, может мне везло, может ещё что - НО - ухудшения конкретно по ИС - не увидел. Куча багов по облёту снарядами камней и выстрелам в космос, при стрельбе в упор - да. Но так было и ранее. До обновы - делал скрины ТТХ своих танков в гараже. Изменений кроме - в увеличении грузоподъёмности - не увидел. Нерф - не почувствовал. Поиграю конечно подольше, но думаю, что будет так же.
а как ведёт себя кв-1с против иса
дошло.. ис..теперь можно ставить модуль точности,вот она у него и пропала.
надо позицию занять выгодную на ис, т.е быть чуть выше и чуть левее или правее и у них "кто копался в снарядах"(за ис 3 пишу)
ALEX_NAGIBATOR
28.03.2014, 11:44
Не соглашусь насчет нерфа точности и пробития. Спецом вчера обновленного ИСа покатал в двух десятках боев, ухудшений не заметил. Тигр2, простой тигр, ис3- пробиваются в нлд без проблем. Но вот объект701 теперь шьется с трудом, даже голдой.
Ребят - тока не материте меня и не бейте... Спецом выкупил (ещё вчера, после обновы) ИС - и покатался. Может я криво играл, может мне везло, может ещё что - НО - ухудшения конкретно по ИС - не увидел. Куча багов по облёту снарядами камней и выстрелам в космос, при стрельбе в упор - да. Но так было и ранее. До обновы - делал скрины ТТХ своих танков в гараже. Изменений кроме - в увеличении грузоподъёмности - не увидел. Нерф - не почувствовал. Поиграю конечно подольше, но думаю, что будет так же.
Не хочу не чего плохого сказать про твое умение, но ты его взял после долгого перерыва , а я на нем каждый день. И экипаж навороченный до не могу , с ним я валял всех и всяко, ты даже не поверишь. Я еще раз утверждаю, что ИС убили и это сделали нарочно что бы унизить все русское. Сам можешь убедиться в этом , в этой игре все русские танки по сравнению с другими Г О В Н О .
Не соглашусь насчет нерфа точности и пробития. Спецом вчера обновленного ИСа покатал в двух десятках боев, ухудшений не заметил. Тигр2, простой тигр, ис3- пробиваются в нлд без проблем. Но вот объект701 теперь шьется с трудом, даже голдой.
Только что в бою стрелял по ШТУГу броня 80 30 30 , у меня ствол пробитее 175 и не пробивает. Может ты у нас великий АС.
Поддержу,зачем понерфили точность ИСу,пробой тот же,а пушка по точности хуже квасовской.
Убедительная просьба перенастройте балансер и не надо ИС с девятыми ставить. После обновления он и 8е пробивает только в самые уязвимые места и то редко. А разброс такой что просто не возможно представить что такой бывает.( Во время войны за такой танк конструктора расстреляли бы сразу).Из всех
ИСов это был более -менее нормальный танк.Очень жаль что его так обкарнали.
+СтримеР+
28.03.2014, 18:26
ИС - бесполезнейший картон. Единственный его плюс - скорость. В остальном танк отвратителен. Пробивается с 5 лвл.
Насчет того что говорят в этой игре русские танки худшие - раньше так и было. После обновы разрабы ОЧЕНЬ СИЛЬНО апнули все советское. У них теперь лучшие тяжи и пт. Ст так и держатся середнячком.
Mr.Pipedron
28.03.2014, 18:28
Сам можешь убедиться в этом , в этой игре все русские танки по сравнению с другими Г
А вы ещё не встречались с О701?Или,может быть,О704,О268?А Т-55?Да,некоторые советские танки хуже других,но некоторые на голову выше остальных.
DamageDealer
28.03.2014, 22:32
все советские тяжи имбы на своих лвл, ис так вообще разрывает за секунды.
Хочу еще вот что сказать. Видимо разработчики в армии не служили и не знают , что дополнительные баки используются для марш бросков на большие расстояния. В бой танки вступают без них. Это надо быть идиотом что бы идти в бой с зажигалкой на бортах. Или это сделано специально что бы еще сильнее нагнуть и без того ущербные русские танки. Почему то на немцах нет такого. Может объясните? И не отмалчивайтесь . К вам уже столько претензий. Начало этой игры было интересным , а сейчас это переходит в фантастику.
надо позицию занять выгодную на ис, т.е быть чуть выше и чуть левее или правее и у них "кто копался в снарядах"(за ис 3 пишу)
Ты сам сейчас понял что написал? Это в каком бою тебе дали выбрать позицию, когда противник повернется к тебе под правильным углом, ты прицелишься и выстрелишь . А все стоят и ждут тебя. М а р а з м .
+СтримеР+
29.03.2014, 14:12
Хочу еще вот что сказать. Видимо разработчики в армии не служили и не знают , что дополнительные баки используются для марш бросков на большие расстояния. В бой танки вступают без них. Это надо быть идиотом что бы идти в бой с зажигалкой на бортах. Или это сделано специально что бы еще сильнее нагнуть и без того ущербные русские танки. Почему то на немцах нет такого. Может объясните? И не отмалчивайтесь . К вам уже столько претензий. Начало этой игры было интересным , а сейчас это переходит в фантастику.
Это не разработчики хотят унизить русские танки, а ты. После недавнего обновления русские топы стали самыми нагибучими. У немцев на бортах и сзади бензобаки тоже есть. Не у всех, но есть.
Это не разработчики хотят унизить русские танки, а ты. После недавнего обновления русские топы стали самыми нагибучими. У немцев на бортах и сзади бензобаки тоже есть. Не у всех, но есть.
Если ты считаешь что объект лучший русский танк то учти что он куплен за бабки. А за бабки они его еще и летающим сделают, лишь бы денежка капала. Я ненавижу золотожопых. Их покупают те кто не чего не может в бою сделать. Возьми танк и выйди в ближний бой и все поймешь, а из далека да из укрытия да когда тебе еще и светят вы все крутые.
А теперь возьми и поинтересуйся реальными параметрами танков ИС, ИС-2, ИС-3, тигр и королевский тигр. Почитай хронологию боев, как наши танки на этих танках выносили. Потом посмотри на характристики этих танков в игре. А потом заново подумай, кто хочет унизить советскую технику.
А теперь возьми и поинтересуйся реальными параметрами танков ИС, ИС-2, ИС-3, тигр и королевский тигр. Почитай хронологию боев, как наши танки на этих танках выносили. Потом посмотри на характристики этих танков в игре. А потом заново подумай, кто хочет унизить советскую технику.
Я так понимаю , что ты так не можешь врубиться в тему. Мы говорим примерно о том же, но с разных сторон. Не знаю как ты, но я почти с самого начала играю в эту игру и помню как ИС3 на равных бился с тигром2 , тебе это любой подтвердит. И посмотри что происходит на данный момент. Попробуй выйди в ОБОРОНУ на ИСах 3 , уверяю тебя вы не дотяните и до половины боя. А на ТИГРАХ я выигрываю. Ну как , тебе не обидно за наших за РУССКИХ? а мне обидно. Может ты забыл , но наши деды отстояли город , причем на этой вот самой технике. Пусть с большими потерями , но отстояли.
Вы уверены, что Вы внимательно прочитали мое сообщение? Я-то как раз стою на том, что советские ИСы превосходили немцев. Мое сообщение с просьбой подумать адресовано +СтримеР+, а не Вам.
Мне лично очень обидно, что ИС-3 проигрывает КТ. Меня пока очень радует ИС, но тут один модератор высказал мнение, что на него надо ставить "историческую" пушку Д-25Т, которая исторически была лучше пушки, устанавливаемой на КТ. А в игре все наоборот.
ИС - бесполезнейший картон. Единственный его плюс - скорость. В остальном танк отвратителен. Пробивается с 5 лвл.
Насчет того что говорят в этой игре русские танки худшие - раньше так и было. После обновы разрабы ОЧЕНЬ СИЛЬНО апнули все советское. У них теперь лучшие тяжи и пт. Ст так и держатся середнячком.
Я на ИСе всегда в топах, даже если проигрываем. Странно, да? Это пока самый лучший танк, на котором я играл. Но его собираются уничтожить, снизив характеристики.
Hannibal
30.03.2014, 11:24
Я на ИСе всегда в топах, даже если проигрываем. Странно, да? Это пока самый лучший танк, на котором я играл. Но его собираются уничтожить, снизив характеристики.
всегда меняется баланс, в начале Тигры были самые сильные, теперь ИС. ничего удивительного
всегда меняется баланс, в начале Тигры были самые сильные, теперь ИС. ничего удивительного
Тигры всегда были сильнее,а ИС отбалансировали,теперь опять нерфят странно,ведь его будут перестреливать Тигр и Гусь.
Тигры всегда были сильнее,а ИС отбалансировали,теперь опять нерфят странно,ведь его будут перестреливать Тигр и Гусь.
Почитал тут исторические справки относительно танков. Ну что я могу сказать - в игре полный бардак с историчностью с явным антисоветским оттенком.
Например, даже королевский тигр мог пробить в лоб ИС-2 (в игре просто ИС) только с 400м, в то время как ИС-2 с пушкой Д-25Т (которая в игре не очень) пробивал лоб КТ с дистанции 600м.
При этом пушка Д-25Т была так же точна, что и немецкие орудия (до ИСов наши пушки действительно были менее точные).
Так что лично мне очень обидно, что в играх танки тигр необосновано делают по ТТХ лучше советских. Пусть даже при этом заявляя, что игра к реальности не имеет отношения.
У36агоитель
30.03.2014, 12:02
Уже давно сообщили что исторически 100% не будут повторять, это в первую очередь игра а не симулятор!
Если нужен симулятор, то ты не туда попал!
Mr.Pipedron
30.03.2014, 12:06
Уже давно сообщили что исторически 100% не будут повторять, это в первую очередь игра а не симулятор!
Тут скорее -100% от историчности.Уж поставили бы выдуманные танки и не было бы несправедливости.
Да причем здесь симулятор-то? Речь о том, что ИС как символ одного из лучших танков второй мировой войны в игре полностью уничтожен.
Игра использует названия реальных боевых машин с выдуманными характеристиками. При этом перекос идет в сторону немцев.
Вот и получается, что из историчности в этой игре лишь названия боевых машин.
У36агоитель
30.03.2014, 12:08
Да причем здесь симулятор-то? Речь о том, что ИС как символ одного из лучших танков второй мировой войны в игре полностью уничтожен.
Игра использует названия реальных боевых машин с выдуманными характеристиками. При этом перекос идет в сторону немцев.
Вот и получается, что из историчности в этой игре лишь названия боевых машин.
Право обладатель игры вправе сделать все что хочет, хоть МС-1 будет 11 уровня, их право
Право обладатель игры вправе сделать все что хочет, хоть МС-1 будет 11 уровня, их право
Формально нельзя просто так взять и использовать названия реальной техники.
Если ты, например, решишь производить игрушки с названием Ferrari, тебя ждет судебный иск.
Здесь речь идет о справедливости. Многие ведь историю таким образом учат. Выиграли войну числом танков, а не их характеристиками...все как по михалкову.
У36агоитель
30.03.2014, 12:17
Формально нельзя просто так взять и использовать названия реальной техники.
Если ты, например, решишь производить игрушки с названием Ferrari, тебя ждет судебный иск.
Здесь речь идет о справедливости. Многие ведь историю таким образом учат. Выиграли войну числом танков, а не их характеристиками...все как по михалкову.
Можно использовать название, если оно не приватизировано, есть множество игр, где используется название оружия и техники от КС от Батлы, есть игры где название и образ предмета схож, но а функции совсем преувеличены или вообще не такие. Ну а если ты реально хочешь что бы тут по справедливости было все историческое, то писать на форуме мало чем поможет.
Да не спорьте,Администрация не трогайте ИС,пусть он будет каким будет,многие и без гуслей жили хорошо,а вот без пушки этот танк полным дерьмом станет.
У36агоитель
30.03.2014, 12:21
Да не спорьте,Администрация не трогайте ИС,пусть он будет каким будет,многие и без гуслей жили хорошо,а вот без пушки этот танк полным дерьмом станет.
поддержу спор ничем не поможет, в данном варианте Ис вполне нагибает, как и тигр
Можно использовать название, если оно не приватизировано, есть множество игр, где используется название оружия и техники от КС от Батлы, есть игры где название и образ предмета схож, но а функции совсем преувеличены или вообще не такие. Ну а если ты реально хочешь что бы тут по справедливости было все историческое, то писать на форуме мало чем поможет.
Больше всего обидно, что администрация, которые не китайцы, а наши соотественники говорят фразы типа "ИС и так хорош. Я бы на него историческую пушку Д-25Т (полное гуано - мое примечание) поставил бы".
Я не ура-патриот, но зачем так явно с пренебрежением относиться к советской технике?
- - - Добавлено - - -
ИС не тронут, зато тигр апнут :)
У36агоитель
30.03.2014, 12:23
Больше всего обидно, что администрация, которые не китайцы, а наши соотественники говорят фразы типа "ИС и так хорош. Я бы на него историческую пушку Д-25Т (полное гуано - мое примечание) поставил бы".
Я не ура-патриот, но зачем так явно с пренебрежением относиться к советской технике?
К ней никто с пренебрежением не относится, все сделано ради гемплея, историчность на втором плане.
К ней никто с пренебрежением не относится, все сделано ради гемплея, историчность на втором плане.
Ага, пушки косые, количество ХП ниже, пробитие ниже, скорострельность ниже....никакого пренебрежения )))
Mr.Pipedron
30.03.2014, 12:26
Что-то геймплей тут на уровне 8-битных танчиков,хотя и там поинтересней было.Проще признать - всё делается от балды.
У36агоитель
30.03.2014, 12:27
Ага, пушки косые, количество ХП ниже, пробитие ниже, скорострельность ниже....никакого пренебрежения )))
С исом все в порядке, если не нравится игра, не играй, нужен симулятор, то он есть, ты не на тот проект попал.
Прошу не оскорбляй труд других людей, как сделаешь свой продукт, можешь все по истории апать.
У36агоитель
30.03.2014, 12:29
Что-то геймплей тут на уровне 8-битных танчиков,хотя и там поинтересней было.Проще признать - всё делается от балды.
Проекту еще и года нет. До сих пор идет ОБТ.
Mr.Pipedron
30.03.2014, 12:34
Проекту еще и года нет. До сих пор идет ОБТ.
Во 1-ых,проекту больше года,а вот периоду ОБТ ещё немногим меньше года.Во 2-ых за время ОБТ геймплей стал в разы хуже.
У36агоитель
30.03.2014, 12:37
Во 1-ых,проекту больше года,а вот периоду ОБТ ещё немногим меньше года.Во 2-ых за время ОБТ геймплей стал в разы хуже.
ЗБТ начался 26 апреля прошлого года, у вас есть другая информация?
ну а гемплей да, чет спидхакеров нету, в текстуры перестал застревать, ужас)
С исом все в порядке, если не нравится игра, не играй, нужен симулятор, то он есть, ты не на тот проект попал.
Прошу не оскорбляй труд других людей, как сделаешь свой продукт, можешь все по истории апать.
1. С ИСом пока действительно все в порядке. Вот только тигр и немцы в большем порядке. Погоди, поставят на ИС Д-25Т, вот тогда посмотрим, как ты на нем играть будешь.
2. Если мне не нравится игра, почему я не могу задавать вопросы и просить объективно изменить условия игры?
3. Где я кого-то оскорбил?
У36агоитель
30.03.2014, 12:39
ну а сам тест стартовал 6 мая
Mr.Pipedron
30.03.2014, 12:40
ЗБТ начался 26 апреля прошлого года, у вас есть другая информация?
ну а гемплей да, чет спидхакеров нету, в текстуры перестал застревать, ужас)
Я имел ввиду возраст проекта,начиная ещё до локализации в России.А то,что вы перечислили,это вина разрабов,а не геймплей.
У36агоитель
30.03.2014, 12:45
Ладно, все будет так как делают разрабы, ну а если хотите писать, то пишите...
Удачи и побольше нагиба!
Я согласен что это не симулятор. Но согласись , что ИС нагнули. Стал ужасно мазать , рекашеты и т д , тогда пусть добавляют снарядов. Почему я должен дохнуть когда они заканчиваются и дарить кому то урон , серебро и опыт. А кто то сидит у компа и радуется как он меня нагнул. Я играю почти с самого начала и помню как ИС и ИС3 на равных бились с немцами и это была захватывающая игра и битва. Уберите золотозадых или дайте возможность пробивать хотя бы их. А то что получается , 701му даже баки не пробиваем. Это нормально? А тут еще появилась самоходка 101я. Может пусть они отдельно играют.
ALEX_NAGIBATOR
30.03.2014, 21:17
Я согласен что это не симулятор. Но согласись , что ИС нагнули. Стал ужасно мазать , рекашеты и т д , тогда пусть добавляют снарядов. Почему я должен дохнуть когда они заканчиваются и дарить кому то урон , серебро и опыт. А кто то сидит у компа и радуется как он меня нагнул. Я играю почти с самого начала и помню как ИС и ИС3 на равных бились с немцами и это была захватывающая игра и битва. Уберите золотозадых или дайте возможность пробивать хотя бы их. А то что получается , 701му даже баки не пробиваем. Это нормально? А тут еще появилась самоходка 101я. Может пусть они отдельно играют.
Ну хз, что вчера, что сегодня, играл на ИСе и он очень даже гнул. рикошеты бывают, но не больше, чем раньше. Танк отличный, на мой взгляд.
DamageDealer
30.03.2014, 22:50
ис гнет всех на своем уровне, а некоторых даже 8-х.
Но его собираются уничтожить, снизив характеристики.
Быть того не может
Быть того не может
BoDiMiR предлагает на ИС ставить Д-25Т.
BoDiMiR предлагает на ИС ставить Д-25Т.
А есть скриншот от Д-25Т
LScorpio
31.03.2014, 15:03
скорострельность с 12 экипажем будет равна 11,3 секунды
радиоман
31.03.2014, 16:43
или будет перезарядка 10.9 сек ,либо вернут скорострельность 3.52 и получится 10.54 сер перезарядка . В обоих случаях Ис будет проигрывать Тигру.
Только что вышел из боя. Вы можете мне не верить , я не мог 8 раз подряд пробить М6 в бок [ 83 мм] с 3х метров . Это нормально? В итоге он меня заволил. Что теперь скажете? Только про кривые руки не надо говорить. Раньше я по 25 танков настреливал за бой.
У36агоитель
31.03.2014, 17:53
Только что вышел из боя. Вы можете мне не верить , я не мог 8 раз подряд пробить М6 в бок [ 83 мм] с 3х метров . Это нормально? В итоге он меня заволил. Что теперь скажете? Только про кривые руки не надо говорить. Раньше я по 25 танков настреливал за бой.
увы, м6 пробивают и 4 уровни, тут сказать больше ничего не могу...
целкость упала до безобразия: мажу по 2-3 раза подряд, такого раньше не было!
-Комедиант-
01.04.2014, 12:54
да говорят вот перебалансировали танки в обнове и советы теперь куда ни шло, постойте о чем это я ах да-о том что тигр 2 с досылателем и 12 лвл экипажем(старым без перка на скоростельность) имеет перезаряд 5.5 секунд. и урон в среднем 700-750 бывает что и 800, а ИС 3 имеет перезарядке с таким же у роном на пушке-почти в два раза большую. и точность у орудия явно не 0.30, да это бред-тигр 2 имеет все шансы лео разобрать один на один если первым стрелять начнет....а ис3 как шился в НЛД щучий нос так и шьется.
целкость упала до безобразияОй не говори уровень целкости в стране просто ужасно снизился. Днём с огнём не сыщешь.
ALEX_NAGIBATOR
01.04.2014, 14:58
Покатал я ИСа много боев подряд и вынужден признать, что в прошлом каменте ошибся. Действительно его понерфили. Что пробитие, что точность. При том у меня экипаж 12 левела с четырьмя перками и 4 модуля, включая "вычислитель траектори". Несколько раз было, что тигр1 в нлд голдой не пробивал. В общем, игра теряет смысл окончательно.
Из воспоминаний Фадина Александра Михайловича (Артем Драбкин — «Я дрался на Т-34»):
Стояли мы в капонирах, вырытых на склоне виноградника. В километре пред нами располагался монастырь. Вдруг из-за каменной стены ограды выползает «Тигр». Остановился. За ним ещё один, потом ещё. Выползло их десять штук. Ну, думаем, — хана, достанут они нас. У страха-то глаза всегда велики. Откуда ни возьмись, идут два наших ИС-2. Я их в первый раз увидел. Поравнялись с нами, встали. Два «Тигра» отделяются и выходят чуть вперед, вроде как дуэль. Наши упредили их с выстрелом и снесли обоим башни. А оставшийся — раз, раз и за стену.
Из воспоминаний Фадина Александра Михайловича (Артем Драбкин — «Я дрался на Т-34»):
Стояли мы в капонирах, вырытых на склоне виноградника. В километре пред нами располагался монастырь. Вдруг из-за каменной стены ограды выползает «Тигр». Остановился. За ним ещё один, потом ещё. Выползло их десять штук. Ну, думаем, — хана, достанут они нас. У страха-то глаза всегда велики. Откуда ни возьмись, идут два наших ИС-2. Я их в первый раз увидел. Поравнялись с нами, встали. Два «Тигра» отделяются и выходят чуть вперед, вроде как дуэль. Наши упредили их с выстрелом и снесли обоим башни. А оставшийся — раз, раз и за стену.
[BoDiMiR style = ON]
Ну как Вы не понимаете? Это ведь игра, которая с реальностью ничего общего не имеет.
В то же время игра основана на исторических характеристиках реальной боевой техники.
[BoDiMiR style = OFF]
как-то так в целом.
[BoDiMiR style = ON]
Ну как Вы не понимаете? Это ведь игра, которая с реальностью ничего общего не имеет.
В то же время игра основана на исторических характеристиках реальной боевой техники.
[BoDiMiR style = OFF]
как-то так в целом.
Это уже давным давно не игра.
А может ты не патриот нашей родины ? Может и ты скажешь , что войну выиграли америкосы. Вы что , хотите все забыть? Тогда вам ублюдки бандеровские скоро напомнят , как сжигают людей заживо в сараях и печах концлагерей.
А может ты не патриот нашей родины ? Может и ты скажешь , что войну выиграли америкосы. Вы что , хотите все забыть? Тогда вам ублюдки бандеровские скоро напомнят , как сжигают людей заживо в сараях и печах концлагерей.
Вы либо тролль, либо совершенно не понимаете, что я написал.
В любом случае, Вам стоит повежливее общаться.
Настенька
01.04.2014, 22:34
Ты путаешь тёплое с мягким. Завязывай с виртуальной реальностью, а то ляпнешь подобное в реале и будет мучительно больно.
Это всего лишь игра...
ИС раньше был не так страшен. А теперь приходится его рассматривать внимательней. Хотя это возможно потому, что выросла подготовка игроков, а не потому, что что-то накрутили в ТТХ
Hannibal
01.04.2014, 23:25
Ты путаешь тёплое с мягким. Завязывай с виртуальной реальностью, а то ляпнешь подобное в реале и будет мучительно больно.
Это всего лишь игра...
ИС раньше был не так страшен. А теперь приходится его рассматривать внимательней. Хотя это возможно потому, что выросла подготовка игроков, а не потому, что что-то накрутили в ТТХ всё таки ИС апнули сильно. на ИС-3 катаюсь и плююсь после ИСа. нервов не хватает на стоке фармить...
Ой не говори уровень целкости в стране просто ужасно снизился. Днём с огнём не сыщешь.
о чём ты?! я их вообще уже лет 10 не встречал...
Кто как пробивает СУ 101? Где его слабые места?
Подскажите как разместить запись видео в сообщение? Только поподробней.
Подскажите как разместить запись видео в сообщение? Только поподробней.создаешь канал на ютюбе,выкладываешь видео туда,копируешь ссылку на свое видео,и вставляешь здесь [video...]ссылка[/video...]без точек
скорострельность с 12 экипажем будет равна 11,3 секунды
В итоге танк ИС опускается в дно
почемууу вы издеваетесь над ИСом, это почти единственный имбавый танк в своём уровне
Кто как пробивает СУ 101? Где его слабые места?
у меня получается пробить его под дуло, но 100% не гарантирую. сцепились с ним лоб в лоб (я на исе) у него там каката хреновина под дулом стоит, попробовал - есть и потом на дальних дистанциях тоже получалось пробить туда-же...
Сегодня попробывал, точно правда со второго раза (сейчас то ис не очень точно стреляет), но пробил су101 под дуло... , в нлд еще ни разу не пробил его. Тыргану респект...
..... Какое оснащение ставите кроме досылателя ?
Хочу кое-что сказать, как я помню у ИС'а была 85мм пушка, почему в игре у него 122мм? Просто, когда на вас едет ИС он выдаёт вам 750 альфы и перезаряжается 7 секунд, лично я на нём не ездил, но всё же, можно уменьшить перезарядку? Плюс у ИС'а очень хорошая броня, => танк очень сильный, а взвод и Исов смертельно опасен.
Хочу кое-что сказать, как я помню у ИС'а была 85мм пушка, почему в игре у него 122мм? Просто, когда на вас едет ИС он выдаёт вам 750 альфы и перезаряжается 7 секунд, лично я на нём не ездил, но всё же, можно уменьшить перезарядку? Плюс у ИС'а очень хорошая броня, => танк очень сильный, а взвод и Исов смертельно опасен.
Учите историю,у нас ИС-2,а у него 122мм дрын,Тигр и Тигр2 еще более опасны,так что не разводите сопли.
А зачем вы выезжаете на тяжа,обойдите объедьте его,не кто не заставляет выезжать на него в лоб.
7 сек. это мёртвый ис...у меня перезаряд 6.1 и уменьшать не надо, иначе он станет хуже кв-3 и тигр с гусем останутся без соперников на уровне
..... Какое оснащение ставите кроме досылателя ?
просветлённая оптика (можно вычислитель траектории) и мокрая боеукладка
лично я на нём не ездил, но всё же, можно уменьшить перезарядку? Плюс у ИС'а очень хорошая броня, => танк очень сильный.
1 Ты с начало поиграй на ИСе, потом не за хочешь чтобы у него понижали скорострельность
2 У него брони нет
радиоман
05.04.2014, 19:51
Как я помню ИСа не сущесвовало ,были ИС-1 и ИС-2 , первый с 85 мм орудием ,второй с 122 мм орудием. У первого была полочка во лбу как у кв ,у второго спрямленный нос в поздних образцах .
Перезарядка зависит еще и от уровня подготовки экипажа. А горит он за милу душу.
Ув, админы и модеры которые отвечают на вопросы игроков- я на ИСе то-же 5раз НЕ ПРОБИЛА ТИГР в УПОР в нлд 3 раза не пробила и 2 прошли насквозь без ущерба!!!!(холостые) при пробитии 175мм!!! так вот отвечайте на вопросы,а не отмазывайтесь типа купи голдовый или руки кривые,на конкретный вопрос-должен быть конкретный ответ,и ещё почему ИС-единственный танк где нет 2-гуслей????????почему его так обидели??? почему маленький боекомплект?????? для его уровня,Если его понизили-так и ответьте,то отмазки смахивают на 2-класс 2-ю четверть!!!! может это уровень вешего интелекта??? кто сочтёт мои слова-обидой то влаг в руки и кактус в ,,,
Или вам запрещено говорить правду???Зачем тогда банально и пахабно сюда лезть со своими рекомендациями
так-то в этой игре представлен 100% ис2 а не обычный ис. потому что у них влд сильно отличаются
Ув, админы и модеры которые отвечают на вопросы игроков- я на ИСе то-же 5раз НЕ ПРОБИЛА ТИГР в УПОР в нлд 3раза не пробила и 2 прошли насквозь без ущерба!!!!(холостые) при пробитии 175мм!!! так вот отвечайте на вопросы,а не отмазывайтесь типа купи голдовый или руки кривые,на конкретный вопрос-должен быть конкретный ответ,и ещё почему ИС-единственный танк где нет 2-гуслей????????почему его так обидели??? почему маленький боекомплект?????? для его уровня,Если его понизили-так и ответьте,то отмазки смахивают на 2-класс 2-ю четверть!!!! может это уровень вешего интелекта??? кто сочтёт мои слова-обидой то влаг в руки и кактус в ,,,
Или вам запрещено говорить правду???Зачем тогда банально и пахабно сюда лезть со своими рекомендациями
Ты думаешь первая задаешь такие вопросы им ? Уверяю, они в очередной раз промолчат. Как ты уже заметила , тут сделано все что бы нагнуть все русское.
так-то в этой игре представлен 100% ис2 а не обычный ис. потому что у них влд сильно отличаются
У ИСа 2 должен стоять ствол Д 25, а они его никогда не поставят . Ведь пострадает репутация немецких и американских танков , а они этого не могут позволить . Кто деньги платит тот и заказывает музыку .
ИС и ИС-1 это одно и тоже.был создан для борьбы с ТИГРОМ а ИС-2 для борьбы с ТИГРОМ-2.ис-2 уничтожал ТИГРА-2 с 1-2х выстрелов. дальность выстрела (прицельная) 2 км
Ребят, играю на ИС с 122мм А-19 орудием. Прекрасная машинка.
А в части остального... Почему большинство в упор не желает видеть РЕАЛЬНЫЕ значения пробития??
НЕ ПРОБИЛА ТИГР в УПОР в нлд 3раза не пробила ..... при пробитии 175мм!!!!(холостые)
Где вы увидели гарантированное пробитие 175мм?
так вот отвечайте на вопросы,а не отмазывайтесь ... на конкретный вопрос-должен быть конкретный ответ
Конкретный ответ : диапазон пробития орудия 122мм А-19 составлят от 131мм до 218мм. Степень пробития в указанном диапазоне сервер определяет случайным образом, при каждом выстреле.
радиоман
06.04.2014, 18:23
ИС и ИС-1 это одно и тоже.был создан для борьбы с ТИГРОМ а ИС-2 для борьбы с ТИГРОМ-2.ис-2 уничтожал ТИГРА-2 с 1-2х выстрелов. дальность выстрела (прицельная) 2 км
ИС-1 существует ,танка с именем ИС не существует ,не одно и тожэ. Оба танка ИС-1 и ИС-2 создавались для борьбы с обороной противника ,а ужэ второе для борьбы с танками .Тигры создавались для борьбы с себе подобными.
У ИСа 2 должен стоять ствол Д 25, а они его никогда не поставят . Ведь пострадает репутация немецких и американских танков , а они этого не могут позволить . Кто деньги платит тот и заказывает музыку .
Во первых не Д 25 ,а Д-25Т . Прототипом Д-25Т послужила А-19 ,отличия в дульном тормозе и откатном устройстве и органах управления. Позже добавилось еще одно отличие в виде затвора.
BrestPanzer
06.04.2014, 21:56
Наконец-то вкачал пушку А-19С, в первом же бою с ней (попал в топ) взял аса и мясника, второй по опыту, наконец-то свершилось!!! Но катаясь на стоковом ИСе понимаешь, что жизнь - это боль. Пару раз так выкатил в рандом и решил - нет, ну его нафиг - только оборона, только хардкор! И так вот, исключительно по 2 боя в день, изрядно матерясь на косую пушку и мизерное пробитие (даже по Pz-III частые рикошеты и непробития) и альфу, зарабатывая в среднем по штуке опыта за бой, выкачал башню и орудие. Вообще, что курили китайцы, создавая этот танк в игре, один из лучших во 2-й Мировой между прочим? Какие спайсы свои китайские употребляли, чтобы так изговнять этот танк? Как снаряд ИСа, пусть даже стокового, может отрикошетить от Pz-III, который ниже его на 3 уровня? КАК???
Модератор LInk вы сами себе противоречите, да пробитие 131-218,но у тигра лоб 120-башни и лоб-100,а нлд и того меньше, как сам заметил, мин,пробитие 131- где логика??? А??? это вы называете реальные значения?? и почему сервер определяет случайным образом-это как??? обьясните!!! у сервера вообще-то программа или он киборг??? сам сколько захотел столько и выдал, А на остальные вопросы ВЫ СЛУЧАЙНО не забыли ответить??? А???,то 701-му всё увеличили до нельзя увеличили броню-он после этого должен ехать не более 10км/ч от такой тяжести неужели и гусли у него бронированные??? про баки по бокам я промолчу в упор не пробиваются,почему-то все опираются на min.значения а max.где???при 218 ИС- тигра насквозь должен пробить и не только его и ЛЕО то-же, с ЛЕО из 5-4 рикошет да-же на КТ бывает иногда, там что супер титановый сплав???
НЕ ПРОБИЛА ТИГР в УПОР в нлд 3 раза не пробила и 2 прошли насквозь без ущерба!!!!(холостые) при пробитии 175мм!!!Где вы увидели гарантированное пробитие 175мм?Link, вы тут шутки шутите? Сами то непробитие НЛД Тигра с пушки А-19 видели? Я такого не припоминаю. Так что это глюк. И таких глюков после обновления - масса. Но не поголовно, а на отдельных танках в отдельных боях.
Если вы модератор, то форум читаете, и видели немало свежих примеров. И видео тигров, в лючок не пробиваемых подряд. И ПТ, которого Яга-десятка в люк не шьёт (а в следующем бою ИС-8 шьёт, и такая же ПТ).
Глюк в системе имеет место быть. Так поимейте же гордость сообщить об этом.
Вопрос или может просьба к модератору . Вы можете обратиться к разработчикам вот с чем ? Раз они сделали холостые снаряды , убрали точность орудия на ИСе , повысили броню на золотозадых тогда хоть добавьте боекомплект . Почему я должен дохнуть из за того , что у меня кончились снаряды и давать кому то нажиться на мне и заработать серебра и опыта . По сути то они меня не победили . Или пусть дадут возможность зарядиться на базе. Не отмалчивайся , дай ответ.
У ИСа 2 должен стоять ствол Д 25, а они его никогда не поставят
Если поставят этот ствол, ИС будет совсем никакой. Пушка Д-25Т имеет очень низкую скорострельность.
Умникам желающие "опустить" ИС да и другие танки советской ветки - просьба идти с такими предложениями на фашисткие и пиндоские танки....
После того как поставил всё возможное оснащение 8347 8348на ИС - играть стало на много приятнее ))) Серебра ?? Петрович я закупил всякого добра по оснащению - когда были скидки ))) Очень дёшево !
PetrovichTM
07.04.2014, 17:48
После того как поставил всё возможное оснащение 8347 на ИС - играть стало на много приятнее )))
Можно ли узнать,сколько серебра вам это стоило(хотя бы премерно)?
Можно ли узнать,сколько серебра вам это стоило(хотя бы премерно)?
не в серебре счастье, а в удовольствие от игры
PetrovichTM
07.04.2014, 18:13
не в серебре счастье, а в удовольствие от игры
Оно-то понятно.Просто интересно узнать сколько стоит это удовольствие.
Оно-то понятно.Просто интересно узнать сколько стоит это удовольствие.
купить ис= 1 600 500 серебра+рация 45 000, двигатель 108 000, башня 28 000+орудие 122 мм А-19с 54 000, итого получается 1 835 тысяч серебра, не считая опыта
PetrovichTM
07.04.2014, 18:34
купить ис= 1 600 500 серебра+рация 45 000, двигатель 108 000, башня 28 000+орудие 122 мм А-19с 54 000, итого получается 1 835 тысяч серебра, не считая опыта
У меня у самого ис есть.Я спрашиваю про доп. оснащение :)
У меня у самого ис есть.Я спрашиваю про доп. оснащение :)
блин каждое из доп оснащений стоит по 500 000 вот и посчитайте
PetrovichTM
07.04.2014, 18:56
блин каждое из доп оснащений стоит по 500 000 вот и посчитайте
Лень вперёд меня родилась :D
Модератор LInk вы сами себе противоречите, да пробитие 131-218,но у тигра лоб 120-башни и лоб-100,а нлд и того меньше, как сам заметил, мин,пробитие 131- где логика??? А??? это вы называете реальные значения??
1. Крое того, есть такое понятие, как эффективное значение брони. Разные углы наклона бронелиста дают разные значения значения толщины брони. Почему и зачем это делают, Вы не задумывались над этим? Попробуйте ознакомиться с историческими данными о танке Тигр, найти данные и высчитать эффективное значение брони НЛД.
и почему сервер определяет случайным образом-это как??? обьясните!!! у сервера вообще-то программа или он киборг??? сам сколько захотел столько и выдал
2. Да. Шансы рикошета, непробития, степеь пробития в диапазоне орудия при каждов выстреле, траекторию снаряда и многое другое Сервер определяет случайным образом, на основе генератора случайных чисел.
А на остальные вопросы ВЫ СЛУЧАЙНО не забыли ответить??? А???
3.Нет, потому, что не увидел там вопросов, на которых нет ответов на форуме.
Модератор LInk вы сами себе противоречите, да пробитие 131-218,но у тигра лоб 120-башни и лоб-100,а нлд и того меньше, как сам заметил, мин,пробитие 131- где логика??? А??? это вы называете реальные значения?? и почему сервер определяет случайным образом-это как??? обьясните!!! у сервера вообще-то программа или он киборг??? сам сколько захотел столько и выдал, А на остальные вопросы ВЫ СЛУЧАЙНО не забыли ответить??? А???,то 701-му всё увеличили до нельзя увеличили броню-он после этого должен ехать не более 10км/ч от такой тяжести неужели и гусли у него бронированные??? про баки по бокам я промолчу в упор не пробиваются,почему-то все опираются на min.значения а max.где???при 218 ИС- тигра насквозь должен пробить и не только его и ЛЕО то-же, с ЛЕО из 5-4 рикошет да-же на КТ бывает иногда, там что супер титановый сплав???
Вопрос или может просьба к модератору . Вы можете обратиться к разработчикам вот с чем ? Раз они сделали холостые снаряды , убрали точность орудия на ИСе , повысили броню на золотозадых тогда хоть добавьте боекомплект
4. Холостых снарядов нет (см. пункт 2). А вот проблема с неузвимостью на респе есть. Стримы смотреть желательно.
Почему я должен дохнуть из за того , что у меня кончились снаряды и давать кому то нажиться на мне и заработать серебра и опыта . По сути то они меня не победили . Или пусть дадут возможность зарядиться на базе. Не отмалчивайся , дай ответ.
5. А почему я должен дохнуть на остальных танках? У меня есть ИС, Тигр и Гусь и ни один из них не идеален. Если вы считаете, что ИС убогий, возьмите более другой танк.
Link, вы тут шутки шутите? Сами то непробитие НЛД Тигра с пушки А-19 видели? Я такого не припоминаю. Так что это глюк. И таких глюков после обновления - масса.
6. Видел. Очень много чего видел. Потому как рандом и углы стрельбы.
Так что это глюк. И таких глюков после обновления - масса. Но не поголовно, а на отдельных танках в отдельных боях.
7. Даже на форуме завил (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7163-Стрим-с-модераторами-III&p=85248&viewfull=1#post85248). :cool:
И видео тигров, в лючок не пробиваемых подряд. И ПТ, которого Яга-десятка в люк не шьёт (а в следующем бою ИС-8 шьёт, и такая же ПТ).
8. См. п.7.
Глюк в системе имеет место быть. Так поимейте же гордость сообщить об этом.
9. Обо всех обнаруживаемых багах докладывается админстрации.
Просьба и к игрокам - имейте уважение к нам и другим читателям. Если вы обнаружили что-то, только похожее на баг, не спешите на форум с криками "%;№:%;%::;%!!!! ::::::7?????"
А скокойно, взвешенно изучите вопрос (может он уже озвучивался месяц, неделю назад)
Убедитесь, что это действительно баг или недоработка.
И спокойно,рассудительно, аргументированно, последовательно и внятно, не теряя предмета и нити разговора изложите информацию.
P.S. Ув.Раработчики вы не переАПНУЛИ случайно ИС ? (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7236-Ув-Раработчики-вы-не-переАПНУЛИ-случайно-ИС)
Шансы рикошета, непробития, степеь пробития в диапазоне орудия при каждов выстреле, траекторию снаряда и многое другое Сервер определяет случайным образом, на основе генератора случайных чисел.
А есть ли критическое значение угла, при котором будет 100% рикошет, даже если нормированная броня меньше пробития, определяемого через генератор случайных чисел?
И еще, я правильно понял, что если пробитие снаряда выше значения приведенной брони, даже в этом случае генератор случайных чисел может выдать непробитие (угол атаки гораздо меньше рикошетного)?
У36агоитель
07.04.2014, 21:50
А есть ли критическое значение угла, при котором будет 100% рикошет, даже если нормированная броня меньше пробития, определяемого через генератор случайных чисел?
И еще, я правильно понял, что если пробитие снаряда выше значения приведенной брони, даже в этом случае генератор случайных чисел может выдать непробитие (угол атаки гораздо меньше рикошетного)?
леопард тому явное подтверждение, брони никакой, а рикошетов...
К сожалению, я понятия не имею о таблице стрельбы. Теоретически это может выглядеть так:
берется куча параметров, где траектория выстрела, положение сегмента брони к линии выстрела в 2-х плоскостях, толщина брони, степень пробития, тип снаряда и дрыдры...
и начинается:
IF пробитие 90-180, TRUE VALUE = 150
IF броня 100 мм
MODET - Пробитие "True"
IF NOT "рикошет" & "непробитие"
GO TO "рикошет"
IF "рикошет" VALUE угол стрельбы 60 градусов по горизонтали, TRUE VALUE = 1/4
MODET рикошет "False"
GO TO "непробитие"
IF "непробитие" VALUE положительный угол наклона брони 60, TRUE VALUE 1/2
MODET рикошет "False"
EXIT (0)
PRINT = НЕ ПРОБИЛ!
:cool:
К сожалению, я понятия не имею о таблице стрельбы. Теоретически это может выглядеть так: ...
Вот оно и видно, что без понятия. Теоретически оно примерно так и должно выглядеть. А практически тут оно реализовано через ВКР.
При вашем опыте игры и объёме прочитанных сообщений стыдно не знать.
Примеры напоминать надо? АСУ-57 не пробитая топовым стволом ИСа в упор, почти под прямым углом -- это что, геометрический расчёт?
Нет, это наличие вероятности рикошета, через генератор случайных чисел.
А расчёт вероятностей тут производится через китайскую задницу, т.к. генератор СЧ используется один на всех.
Вы же понимаете как это отражается на результате?
ГСЧ выдаёт числа, равномерно распределённые в неком диапазоне, например от 1 до 100.
Если мы проверяем, что выпавшее число не больше 20, то мы получаем 20%-ю вероятность события.
Это значит, что в одном из пяти случаев событие произойдёт.
Вот вы пять раз стреляете по люку, и 4 раза попали, а один раз - нет.
А теперь представьте, что вы стреляете впятером, а вероятность - общая. Опять же, каждый пятый выстрел будет мимо.
Но при этом, вы можете каждый раз попадать на этот пятый выстрел, а четверо остальных будут попадать на четыре метких выстрела.
Вот по этому и стрельба такая, то шьёшь в точку, а то как "словишь волну" и половина БК коту под хвост.
Что делать?
На каждого игрока нужно заводить несколько отдельных ГСЧ - на рикошет, на разброс и т.д.
Во многих случаях вероятность рикошета отсутствует совсем -- это нужно учесть в алгоритме.
Ну и про тигра не надо мне петь, что вы ему НЛД сумели с ИСа не пробить. Вы же не дебил под таким углом стрелять, что бы не пробить.
При таком угле каток или борт гораздо вкуснее.
Пардон за эпитет, если обидел.
PetrovichTM
08.04.2014, 13:43
4. Холостых снарядов нет (см. пункт 2). А вот проблема с неузвимостью на респе есть. Стримы смотреть желательно.
Откуда такая уверенность?Такой баг лично я встречал в режиме "Захват флага".
Модератор, просьба сообщить разработчикам о новом баге . Прорвавшись на чужую базу нельзя пробить противника И это не тогда когда над танком ореол . Не спящих , не действующих, но находящихся на базе невозможно пробить , зато они ведут огонь . Как я заметил , это не первый раз . Кто сталкивался с этим, подтвердите . Модератор жду ответа или объяснения .
Модератор, просьба сообщить разработчикам о новом баге . Прорвавшись на чужую базу нельзя пробить противника И это не тогда когда над танком ореол . Не спящих , не действующих, но находящихся на базе невозможно пробить , зато они ведут огонь . Как я заметил , это не первый раз . Кто сталкивался с этим, подтвердите . Модератор жду ответа или объяснения . 100% Подтверждаю есть такой баг,на базе когда танки возрождаются,и ты сведен на него и ждешь когда закончится(щит или орел) и нпотом начинаешь стрелять и попадать по танку,то урона нет(он-0),причем немецкие орудия бьют очень точно,куда не выцеливаешь противнику результат-0.Я в таком случае переключаюсь на другие цели которые отъехали от базы или веду тот танк,пока он выедет какое то расстояние от базы.Глядишь и пошли потом пробития.Скрины выкладывать мне очень не охота,да и делать эти скрины мне не удобно,а верите или нет,мне фиолетово-я играю и не более того.
Продал Е50. Купил ИС.
Так вот ты какая, ИМБА!
8445
Про баги тут:
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6608-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D 0%B5
Этот там уже есть.
Kalevalych
09.04.2014, 14:45
подскажите плз,на ваш взгляд,какие перки лучше всего изучать на данной машине,хотя бы 3 основных,начиная с первой?
Ветеран, Стабилизация или Смертельный, Мастер ТТ, Смертельный или Стабилизация и т.д.
Ветерана потом обнулить и заменить (когда наешься) Последний навык качать до 30% -- потом мастера ТТ последним ставишь.
Золотую ремку возьми к мастреу - 2сек на гусле.
Kalevalych
09.04.2014, 15:01
Благодарю за полный и развернутый ответ.
Ветеран, Стабилизация или Смертельный, Мастер ТТ, Смертельный или Стабилизация и т.д.
Ветерана потом обнулить и заменить (когда наешься) Последний навык качать до 30% -- потом мастера ТТ последним ставишь.
Золотую ремку возьми к мастреу - 2сек на гусле.
Kalevalych
09.04.2014, 23:54
и еще один вопрос,от части по теме... выехал в четвертом своем бою на ИС и встретился с M6A2E1,однако не простая штука,куда же ее пробить?? 4 выстрела и не одного пробития в лоб,ни в НЛД,ни под башню(( кто подскажет,как жарить этого мамонта на ИСе?
009nikita009
10.04.2014, 00:29
и еще один вопрос,от части по теме... выехал в четвертом своем бою на ИС и встретился с M6A2E1,однако не простая штука,куда же ее пробить?? 4 выстрела и не одного пробития в лоб,ни в НЛД,ни под башню(( кто подскажет,как жарить этого мамонта на ИСе?
лючок. в лоб это все, куда ты можешь его пробить, правда, говорят есть вариант пробить между корпусом и башней- там вроде щель есть... но имхо- проще самому застрелиться чем в нее попасть)
Alex1310
10.04.2014, 02:42
лючок. в лоб это все, куда ты можешь его пробить, правда, говорят есть вариант пробить между корпусом и башней- там вроде щель есть... но имхо- проще самому застрелиться чем в нее попасть)
В ближнем бою неплохо шьется под щиток над гуслей, особенно когда стоит ромбом.
Осталось добавить остальные любимые места (не чистый фас):
Если башню повернёт боком - он твой. Долби в заднюю половину борта башни.
А если корпус боком выдаст - пару раз в борт под башней -- там БК
009nikita009
10.04.2014, 06:56
Осталось добавить остальные любимые места (не чистый фас):
Если башню повернёт боком - он твой. Долби в заднюю половину борта башни.
А если корпус боком выдаст - пару раз в борт под башней -- там БК
ну я не на исе ездил, на кв-3, у него пушка такая же по пробитию- от зада башни часто рикошетит, даже если угол не слишком большой, а в свое время на СТ, немало гусей в БК сносил с 2-3-х выстрелов он у него и правда просто огромный и не слишком прочный, главное бить по центру и над гусеницей.
Kalevalych
10.04.2014, 16:33
благодарю всех за помощь,постараюсь в лоб не встречаться с этим мамонтом и,надеюсь,холостыми пушка перестанет палить,это я на других противниках замечал,при полном сведении,стоя на месте,полный ноль,ни пробития,ни рикошета,тупо выстрел в никуда(
Командирская башенка и боковые проекции, башня(кроме фронта уязвима везде) я умудрялся на ИС`е его с трёх выстрелов уничтожить, но только не в лоб.
Народ, откатал на ИС-е почти 200 боев. В последнее время все чаще замечаю, что снаряд после полного сведения улетает прямо на край круга. На других танках такого нет. Фугасница на КВ-2 и то такого не показывает. хотя там 5 уровень экипажа, а здесь 7-ой. из допов на точность впихнул стабилизатор. Кто-то еще с подобной проблемой сталкивался?
PetrovichTM
13.04.2014, 00:21
Народ, откатал на ИС-е почти 200 боев. В последнее время все чаще замечаю, что снаряд после полного сведения улетает прямо на край круга. На других танках такого нет. Фугасница на КВ-2 и то такого не показывает. хотя там 5 уровень экипажа, а здесь 7-ой. из допов на точность впихнул стабилизатор. Кто-то еще с подобной проблемой сталкивался?
Как мне кажется,это на всех танках так.
Не знаю с чем связано это,но после самого последнего патча точность упала даже на сверх точных немецких орудий+баг в возрождении с холостыми выстрелами,все это сказалось,что на Феде % попаданий с 80%,упал до 77%,а на Яге с 81% на 79%.В каждом бое пару выстрелов при полном сведении уходят мимо!
Если в лоб, я бью в самый край башни. слева или с права разницы нет. прошивается на раз