Просмотр полной версии : Гайд о Объекте 701 by Elite_Warrior
Elite_Warrior
01.11.2013, 20:32
Приветствую всех! Сегодня специально для Вас подготовил гайд о танке Объект 701
2860
Содержание:
1) История танка.
2) ТТХ
3) Дерево развития.
4) Модули.
5) Доходность танка:
6) Тактика ведения в бою (Советы):
7) Вывод:
1) История танка.
Согласно техническому заданию, перспективный тяжелый танк должен был иметь массу 55 т, переднее расположение трансмиссии и дизель мощностью 800 - 1000 л.с. в качестве силовой установки. Толщина лобовой брони корпуса должна была составлять 200 мм, бортов - 160 , кормы - 120 мм. Башню предполагалось защитить 160-мм броней. Основное вооружение - 122-мм пушка или 152мм пушка-гаубица. Максимальная скорость - не менее 35 км/ч. Экипаж - 5 человек. Опытный танк объект 701-1 В соответствии с этими ТТТ было разработано несколько эскизных проектов нового тяжелого танка. В связи с этим следует отметить проект под условным наименованием ИС-2М, разработанный под руководством Н.Ф.Шашмурина весной 1994 года. Компоновочная схема этой машины была необычной. Боевое отделение, башня и трансмиссия располагались в кормовой части танка, моторное отделение - в средней, а отделение управления - в передней. В ходовой части использовались опорные катки большого диаметра без поддерживающих роликов. Передача крутящего момента от двигателя к трансмиссии осуществлялась с помощью карданного вала, проходившего под полом боевого отделения. Расположение башни в кормовой части корпуса исключало возможность утыкания длинноствольной пушки в грунт и облегчало маневрирование танка в узких проходах. Так как в начале лета 1944 года в КБ завода №100 развернулось проектирование двyx вариантов тяжелого танка ИС-6 (объекты 252 и 253), работу над ИС-2М прекратили. Разработчиком всех советских тяжелых танков, начиная с КВ, являлось СКБ-2, а затем созданный на его основе Опытный завод N2100. Судя по всему, такое положение не устраивало КБ Челябинского Кировского завода, в функции которого входило лишь сопровождение серийного производства. Летом 1943 года КБ ЧКЗ поставило перед собой сверхамбициозную задачу - разработать новый тяжелый танк, который превосходил бы по своим характеристикам все отечественные и иностранные тяжелые танки. Инициаторами создания новой машины были руководители ЧКЗ: директор И.М.Зальцман, главный инженер С.Н.Махонин и главный конструктор Н.Л.Духов. Следует отметить, что работа эта велась с известной долей конспирации. О ней до времени не были информированы ни Нарком танковой промышленности В.А.Малышев, ни первый секретарь Челябинского обкома ВКП(б) Н.С.Патоличев. Проектирование финансировалось из заводского бюджета К этой работе были привлечены преподаватели и студенты МВТУ им. Баумана и дипломники ВАММ им. Сталина. Опытный танк объект 701-2 на ходовых испытаниях Проект танка под условным индексом "К" был готов весной 1944 года Рассматривавшая его комиссия Технического управления ГБТУ пришла к выводу: "По своим (боевым качествам, вооружению, бронированию, узлам и агрегатам силовой установки и трансмиссии, механизмам управления танком и огнем танк конструкции Кировского завода безусловно заслуживает того, чтобы в кратчайший срок дать разрешение Кировскому заводу на изготовление двух опытных образцов... Есть все основания получить отвечающий современным требованиям боя лучший в миро тяжелым танк". Постановлением ГКО от 8 апреля 1944 года заводу был выдан заказ №701. предусматривавший изготовление двух опытных образцов и одного бронекорпуса и их испытания. Первый образец получил обозначение в соответствии с номером заказа - объект 701.
2) ТТХ:
2861
Передняя броня башни 210 мм;
Передняя броня корпуса 200 мм;
Боковая броня корпуса 170 мм;
Задняя броня корпуса 170 мм;
Скорость сведения 3.5 сек;
Пробитие золотых снарядов 300 мм;
Скорость перезарядки 6 выстрелов в минуту.
3) Дерево развития.
2858
4) Модули.
4.1) Орудие:
Танк имеет хорошее орудие. Характеристики данного орудия 100 mm S-34.
Плюсы:
- Хороший урон
- Хорошее пробитие
- Хорошие углы вертикальной наводки
- Отличная для своего уровня скорострельность.
Минусы:
- Долгое сведение
- Большой разброс на ходу
- Плохая точность орудия
4.2) Башня:
У танка отличная башня. Но вот башенки на башне картонные и их желательно не подсталять врагу.
Плюсы:
- Отличная круговая броня на башне (170/160/160 мм)
Минусы:
- Есть башенки (они картонные)
4.3) Двигатель:
У танка установлен отличный движок для ТТ (750 л/с)
Плюсы:
- Отличная скорость танка на прямой (40 км/ч)
4.4) Гусеницы:
Хорошие гусеницы для ТТ. Скорость поворота шасси 26.0 (град/с)
Плюсы:
- Хорошая маневренность на ходу и на месте.
4.4) Радиостанция:
Не очень хорошая радиостанция для ТТ 8 уровня, имеет всего 330 м - дальность связи.
Минусы:
- Очень маленькая дальность связи (330 м)
5) Доходность танка:
2859
Нам хорошо известно что танк очень прибыльный с ВИПкой. Вот это результаты боя с ВИП-статусом. Ремонт ну очень дешёвый, а вот снаряды 17к серебра стоят. Вообщем если вам срочно нужны деньги! Берём данный танк + ВИП-статус и деньги польются рекой!
6) Тактика ведения в бою (Советы):
Совет №1:
Т.к танк имеет отличную броню можете танковать лбом! Но не делайте ошибку, все думают что стоять ромбом это не только увеличивает броню танка но и рекошеты даются слёгкостью. Но это не так! Да, рекошеты будут, но вот бензобаки которые стоят в задней части танка не имеют брони вообще, так в первую очередь враг будет целить именно их - если вы стоите ромбом!
Совет №2:
У нас на башне имеются 2 таких вредных башенки, они не имеют брони и игроки - если вы стоите в клинче - целят их сразу же или как я писал выше баки. Так что старайтесь первоочередностью ездить вперёд - назад и т.д
7) Вывод:
Дааа, танк у нас супер имба, имеется отличная броня спереди корпуса, отличная круговая броня на башне, отлчиная скорость и маневренность. Есть также и плохие стороны танка но полностью всё я напишу снизу!
Плюсы:
- Хорошая альфа орудия
- Отличная скорострельность орудия
- Отлчиная броня корпуса
- Отличная круговая броня башни
- Отличная скорость и маневренность
- Вообще супер-мега-пупер доходность на танке.
- Минимум стоймость ремонта
Минусы:
- Противные башенки на башне
- Противные баки в задней части танка (на корпусе)
- Плохая радиостанция
- Плохое сведение орудия
- Плохая точность орудия
- Высокая стоймость снарядов
Вообщем плюсов и минусов много. Я думаю что танк более-менее сбалансированный. Но это моё личное мнение!
2862Стоймсть танка на 7 дней - 2400 http://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/gold.png, Покупка танка на всегда – 12000 http://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/gold.png.
Полный обзор танка. Удачных боёв на полях сражений!
В этот гайд я передал много хорошего, т.ч читайте с каифом!
Добавляю в гайд:
Последние впечатления:
Ну, как он был хорош - так и остался. Способность нагибать не потерял. Броня 200мм даёт ему большое преимущество, он может играть на ровне с 10 уровнями! Слабое место как было так и осталось - это Ком. башенки и баки (но с баками что то сделали, и их часто не могут пробить). Если Вы поставите модификацию, танк вообще будет не пробиваем, даже Ком. башенки с трудом бьются! Но, я его в НЛД беру сербоголдой. КД у меня с модулями и экипажем 6.1, сведение не помню.
Короче говоря покупайте танк, он стал ещё лучше - чем был раньше!
by CRAB90 aka Александр
upd_1
"Мартовское обновление" - согласно новым ТТХ, гайд переработан.
Alex1310
01.11.2013, 21:05
Уже не раз читал на форуме про наружные баки обьекта, но при попадании в них поджога нет, а поджог баков происходит при попадании в узкое пространство между этими так называемыми баками и гуслей. Проверено мной в ближнем бою. Исходя из этого можно предположить, что это не баки, а какие то контейнеры для инструментов.
KillerFr0st
01.11.2013, 21:09
Да, видел тебя сегодня на нем) Ты последние минуты был АФК)
Elite_Warrior
01.11.2013, 21:10
Да, видел тебя сегодня на нем) Ты последние минуты был АФК)
Ага было такое) инет вырубило.
-Василич-
01.11.2013, 22:18
Молодец, хороший разбор танка! Те кто не катался на нем, будет полезно почитать!
игого тыгыдынь дыныдынь
вопрос знатокам от нуба из спб играющего в ГВТ
у меня такой вопрос, вот я 701 взял на неделю, усадил самый лучший экипаж, повесил оборудование
Внимание вопрос: по прошествии недели повешенное оборудование и экипаж посаженный в танк исчезнут вместе с танком?
время пошло
-Василич-
02.11.2013, 00:13
игого тыгыдынь дыныдынь
у меня такой вопрос, вот я 701 взял на неделю, усадил самый лучший экипаж, повесил оборудование
Внимание вопрос: по прошествии недели повешенное оборудование и экипаж посаженный в танк исчезнут вместе с танком?
время пошло
Я думаю, исчезнет! Ты возьми да сними оборудование, экипаж и продай танк. Зачем его просто отдавать? Я лично, так делал. Снять оборудование (всё), надо 50 золота, за то не надо лишнее серебро тратить на покупку.
Я думаю, исчезнет! Ты возьми да сними оборудование, экипаж и продай танк. Зачем его просто отдавать? Я лично, так делал. Снять оборудование (всё), надо 50 золота, за то не надо лишнее серебро тратить на покупку.
оооооо так его еще и продать можно, не заглядывал еще, спасибо за совет
-Василич-
02.11.2013, 00:23
оооооо так его еще и продать можно, не заглядывал еще, спасибо за совет
Было бы за что, спасибо!)
игого тыгыдынь дыныдынь
время пошло
Экипаж должен остаться. Насчет остального напиши, когда аренда закончится)
-Василич-
02.11.2013, 00:33
На счёт экипажа я согласен, а вот с остальным, я бы не стал рисковать!)
с радостью бы приобрел, но жаба душит :d
нееее я лучше последую совету Василича, а то если и модераторы вхожие в круги администрации не знают/не могут спросить у адм. и отвечают с неуверенностью.
Таки исчезнет и будет называться сам олень надо было все снимать в последний день и экипаж пересаживать, а теперь они на этом танке уехали прихватив весь доп., и фик же кто вернет все это дело, и ответить уверенно что будет некому
Вот Линк у тебя все равно голда халявная ты б попробовал и рассказал пожалуйста, а не проводить эксперименты за реальные деньги игрокам, я б тебе был бесконечно благодарен да и другие игроки тоже бы узнали за этот вопрос
Я с вами не согласен. Я писал что это моё Личное мнение!
А вы тут причем?, я народу написала про танк, а не вам. Вы лицо тут заинтересованное, как-никак модер, а я дала мнение объективное и не предвзятое.
баракудыч
02.11.2013, 14:55
танк для 8лвл очень слабый...особенно меткость раздражает
на счет фарма, за 7700 дмг, насыпали... в стандартном. вообще для танка, который стоит как пол года према, можно и по больше давать серебра хd
2869
на счет фарма, за 7700 дмг, насыпали... в стандартном. вообще для танка, который стоит как пол года према, можно и по больше давать серебра хd
2869
похоже во время "внеочередного" обновления количество получаемого серебра порезали, а нам сказать, как всегда, забыли. до обновы 701й приносил больше серебра
похоже во время "внеочередного" обновления количество получаемого серебра порезали, а нам сказать, как всегда, забыли. до обновы 701й приносил больше серебра
М.б. и чёт опять крутили. У меня есть на другом акке т-34-57 1941, так он вообще фармит 1 в 1, как простая 34ка, я даже для сравнения там её выкачала, фарм совершенно одинаковый, что у прем, что у обычной...
нееее я лучше последую совету Василича, а то если и модераторы вхожие в круги администрации не знают/не могут спросить у адм. и отвечают с неуверенностью.
Таки исчезнет и будет называться сам олень надо было все снимать в последний день и экипаж пересаживать, а теперь они на этом танке уехали прихватив весь доп., и фик же кто вернет все это дело, и ответить уверенно что будет некому
Вот Линк у тебя все равно голда халявная ты б попробовал и рассказал пожалуйста, а не проводить эксперименты за реальные деньги игрокам, я б тебе был бесконечно благодарен да и другие игроки тоже бы узнали за этот вопрос
Оснащение исчезнет а экипаж останется,я ради интереса провел такой эксперимент-он стоил мне 250 тысяч)
Оснащение исчезнет а экипаж останется,я ради интереса провел такой эксперимент-он стоил мне 250 тысяч)
Ooo23, спасибо за точный ответ
Ooo23, спасибо за точный ответ
Не за что только вот я поспешил,оснащение появилось в ангаре,только почему-то не сразу-то есть ничего не пропало)
Краб, очень рекомендую добавить в гайд инфу по оснащению. А именно: на танк, по весу, влезает три "доп-оборудования", далее нужно ставить усиленную подвеску. Так вот, при наличие на танке всех пяти "обвесов", он очень сильно теряет в динамике и становится слабо-играбельным. Оптимальный вариант, установка только трёх первых, с ними разница вообще не заметна, по сравнению с пустым (лично всё протестила). Думаю всё дело в "подвеске".
В общем, крайне не рекомендуется ставить "усиленную подвеску" на Объект 701.
Ded_Leksey
06.11.2013, 00:29
Гайд неплохой ! Но уточнение есть--счас 701 шьеться очень хорошо-не то что раньше было ! Рикошетов стало меньше ! И доход с него упал сильно-с 120-170 а то и за 200к до 50-100-120к !Это мое мнение -основанное на опыте игры на нем !
Не хочу тебя разочаровывать, но халявной голды у меня нет(
Краб, очень рекомендую добавить в гайд инфу по оснащению. А именно: на танк, по весу, влезает три "доп-оборудования", далее нужно ставить усиленную подвеску. Так вот, при наличие на танке всех пяти "обвесов", он очень сильно теряет в динамике и становится слабо-играбельным. Оптимальный вариант, установка только трёх первых, с ними разница вообще не заметна, по сравнению с пустым (лично всё протестила). Думаю всё дело в "подвеске".
В общем, крайне не рекомендуется ставить "усиленную подвеску" на Объект 701.
спорный момент. поставил все 5 приблуд. и не жалуюсь. динамику все тт потеряли в сентябре, а 701й все таки не ст, а тт
Окончательно добили пушку 701, непробитие пз4 в борт это перебор. :(
спорный момент. поставил все 5 приблуд. и не жалуюсь. динамику все тт потеряли в сентябре, а 701й все таки не ст, а тт
да уже плевать, он у меня вообще 5км/ч ползает теперь хd т-95 форева^^ (с 50% экипажем)
окончательно добили пушку 701, непробитие пз4 в борт это перебор. :(
100% что-то там накрутили опять с пробоем хd, уже который бой не могу пробить нлд ис-3, именно "не пробиваю", без рикошетов. по ходу из серии - "покупайте товарищи голду"
Elite_Warrior
07.11.2013, 16:02
Я не думаю что у 701 доходность порезали. Вот скриншот после обновы (мой бой 15- мин назад играл)
3045
анти-фарм рекорд=))) Впервые на нём в минус ушла вчера (лагало:rolleyes:). Называется "Лео пообедал объедками"
3050
Vrangell
07.11.2013, 22:26
Не знаю, что там навертели, но после обновы стало гораздо хуже. Честно говоря играть на 701 -ом стало неприятно. Что брать взамен?
Америкоса что ли попробовать? У него хоть барабан и лоб крепкий.
анти-фарм рекорд=))) Впервые на нём в минус ушла вчера (лагало:rolleyes:). Называется "Лео пообедал объедками"
3050
это ничего. позавчера выкинуло из боя при входе. итог минус 2к серебра ))
T_I_R_E_X
08.11.2013, 13:06
Ребята, я конечно дико извиняюсь, но о каких пяти слотах под доп. модули идет речь? На всех танках у меня только 4 слота и все. Может это только для 701-го пять модулей поставить можно.
Ребята, я конечно дико извиняюсь, но о каких пяти слотах под доп. модули идет речь? На всех танках у меня только 4 слота и все. Может это только для 701-го пять модулей поставить можно.
на 701м 5 слотов. на других премах не знаю. 9 и 10 лвлах тоже по 5
T_I_R_E_X
08.11.2013, 16:42
Понял спасибо. Кстати на КВ-4 также 4 слота.
Я был в шоке. Я на объекте, с досылателем, 12 лвл экипажем и меня 1 на 1 делает ТОП ИС (танк 7 лвл) это что такое творится? Раньше этот танк был скалой, а сейчас... Раньше его даже в НЛД фиг пробьёшь, а сейчас как фанера.
народ понял куда бить:)а вообще ис-1 спокойно уделывает 701 обьект ежели в лоб около фар бить можно в лоб бк и сломать:)
NASSA_UFO
08.12.2013, 13:01
Я был в шоке. Я на объекте, с досылателем, 12 лвл экипажем и меня 1 на 1 делает ТОП ИС (танк 7 лвл) это что такое творится? Раньше этот танк был скалой, а сейчас... Раньше его даже в НЛД фиг пробьёшь, а сейчас как фанера.
Это называется идём стопами кровавой картошки!! тоесть нерф(скрытый)
TORNADO-DV
08.12.2013, 14:25
А мое мнение, что его картонность стала в связи с большим колличеством у игроков... да по простому ИС чаще всего идет рикошет даже по прямой. Катаюсь на 701 где-то с сентября и скажу одно, куда раньше он пробивал другие танки все на ура... сейчас увы и ах оставляет желать лучшего и это не говоря еще про китайские снаряды которые летят куда вздумается :)
Коростыль
21.12.2013, 16:18
Что то нынче после обновлений это стал не танк а картонка, бьют все кому не лень, за неделю получил 1 победу кое как и денег за нее мизер, на немцах мне за победу дают больше причем на простых прокаченных.
Pilot_381
21.12.2013, 16:38
вот что скажу комрады. когда-то в начале игры, когда самым крутым незабабловыми танками были кв-1, vk3601 и иже с ними, объедок 701 был крут неимоверно. а сейчас против прокачанного тт 8-го уровня так, заноза. против пт 8-го уровня - никак, если в птшке не рак. ему даже до ис-3 далеко. да и чего хотеть? сейчас в боях я на котэ чаще не в топе. а тем, кто в списке повыше меня, объедок на один зуб. так что владельцы объедков терпите и набивайте серебро.
РакСоДна
21.12.2013, 18:05
Странная штука - объект. Топовой пушкой су-152 не пробивается в НБЛ, да вообще, в лоб не пробивается! В бока там, в бак, в зади - еще можно. В башню тоже не пробить. Не понятная ситуация :confused:
Slavurilchik
29.12.2013, 23:13
попробовал и я этот объедок. серебро конечно фармит здорово, но играть на нём неприятно, шьётся почти всеми в лоб, нет ну и рикошеты есть конечно если крутиться во время перезарядки но редко, точность раздражает неимоверно, пробить сложно 8лвл, тот же ис3 в нлд непробивает нифига, тигра2 в борт непробивает когда он практически не под углом стоит.... терпимость короче ради серебра...
452945304531 В возрождении иногда приносит неплохой доход.
Vrangell
10.01.2014, 16:43
Опять взял Обьект. После повышения урона стало веселее. А после того как голдовые снаряды стало возможно брать за серебро стало комфортно.
На захвате достаточно возить 5-ок голдовых, цена 5*3,5 = 17,5 тыс. серебра, использовать против нлд ИС3 и против Феди в лоб. Но расходуются далеко не всегда и не все.
А вот возрождение с ним не айс - дороговато выходит, если голду жечь. С тигром 2 проблем нет обычными снарядами - нлд и башенка.
Да, пробивают, конечно, но играть на нем интересно.
Капитан_2.9
11.01.2014, 14:35
норм танчик
Андрюха_34
11.01.2014, 19:19
452945304531 В возрождении иногда приносит неплохой доход.
респект тебе. я то думал тут больше 200 не набить, значит будем еще стремиться к рекордам))). ах да танчик норм с тремя перками с модулями досылом, точность норм пробитие норм я доволен им, взял на по стоянку.
респект тебе. я то думал тут больше 200 не набить, значит будем еще стремиться к рекордам))). ах да танчик норм с тремя перками с модулями досылом, точность норм пробитие норм я доволен им, взял на по стоянку.
Вряд ли это рекорд. 343к серебра - это с халявным премом было. Без него гораздо меньше :)
Андрюха_34
12.01.2014, 22:47
Вряд ли это рекорд. 343к серебра - это с халявным премом было. Без него гораздо меньше :)
так я тока с премом и катаю, за 2,5 года отвык от простых аккаунтов)))
pifpaf22
15.01.2014, 23:20
Не знаю, что там навертели, но после обновы стало гораздо хуже. Честно говоря играть на 701 -ом стало неприятно. Что брать взамен?
Америкоса что ли попробовать? У него хоть барабан и лоб крепкий.
Согласен с вашим мнением,по объекту 701,после обновы стало хуже и доходность тоже ниже но по поводу того что брать взамен проблему решил-ничего не брать.После того что сделали с объектом в игру и гроша не вложу,пробивают все с кривой пухой объекта делать вообще нечего,теперь танк в народе называют правильно-объедок,жаль.Игра становиться не интересной и зависящей в основном от денег.Лучше морхунов пострелять.))))
не покупайте обьект 701, не тратьте деньги понапрасну, послушайте советов тех у кого они есть, он у меня давно, раньше был нормальный танк, теперь добрались и до него, и сделали его таким убогим что никакого удовольствия в игре он не приносит а только разочарование не только в танке но и в игре т.к и игра постепенно превращается в Г.-но по поводу танка хочу сказать если где то в ста метрах от него пролетит снаряд то для обьедка это уже будет серьёзным уроном, не говоря того что пробивают его все легко,пушка стреляет куда попадёт, вообщем ему самое место на 3-4 уровень опустить
No_00121052
20.01.2014, 00:44
не покупайте КВ 1 танк просто медленная черепаха с рогаткой вместо пушки
шож ты так поздно написал! я уже и спихнуть его успел!
медленный- да , но орудие при правильном подходе и обвесе неплохо работает, просто выбирай кого валить, и главное куда!
Та же беда.А куда спихнул?всё ведь теряется и по новой надо набиваеть всё.....
Slavurilchik
20.01.2014, 09:45
Отличный танк для фарма
Tar-Ciryatan
20.01.2014, 11:28
Странное дело! У самого на постоянно объект, верю что он может быть героем. НО!!! Вас, никого из вас, в боях не помню, не видел ине знаю. Ну разве что Краба.
Slavurilchik
20.01.2014, 12:03
Хех ну я тоже помню пару человек, и то с ними редко получается в игре встретиться)...
Elite_Warrior
20.01.2014, 12:12
Танку увеличили урон 400 - 650.
Доходность снизили но, если у вас танка на постоянно основе то 30%+ опыта
Странное дело! У самого на постоянно объект, верю что он может быть героем. НО!!! Вас, никого из вас, в боях не помню, не видел ине знаю. Ну разве что Краба.
Я вообще не смотрю на ники игроков. Какой в этом смысл?
Танку увеличили урон 400 - 650.
Доходность снизили но, если у вас танка на постоянно основе то 30%+ опыта
Хм. А когда это произошло? В первых числах января я этого не заметил.
Elite_Warrior
20.01.2014, 12:30
Я вообще не смотрю на ники игроков. Какой в этом смысл?
Хм. А когда это произошло? В первых числах января я этого не заметил.
С выходом данного обновления, вроде =)
вася7272
23.01.2014, 14:09
хочу приобрести данный танк объект 701!его как взять на постоянную основу?иль он тока временно даётся?
Задонатить 11000 голды и купить его на постоянку.
вася7272
23.01.2014, 14:27
щас его купить наскока дадут?нормально так цены)))))буду прокачивать свои танки)))))
11000 голды скока в деньгах?
За 11000 танк дадут навсегда,цена в 1400р.Но можно взять на неделю чисто пофармить.
Slik7492
24.01.2014, 21:48
неплохой гайд ))
pifpaf22
25.01.2014, 11:54
хочу приобрести данный танк объект 701!его как взять на постоянную основу?иль он тока временно даётся?
Теперешний объект Вас не порадует.
Пробивают все кому не лень,пушка просто гнутая на триста метров попасть даже в танк иногда не получаеться,серебро тоже ему урезали.
так что подумайте стоит ли вкладывать деньги в картонную коробку с кривой пухой.
не берите объект 701, он серебро собирает очень мало, простые танки берут больше, медленный и легко пробиваемый, он вас сильно разочарует
Slavurilchik
28.01.2014, 23:07
не берите объект 701, он серебро собирает очень мало, простые танки берут больше, медленный и легко пробиваемый, он вас сильно разочарует
да ладно, по 200000 за бой привожу на нём, и наоборот баки усилили, теперь чаще рекошетят
и не слушайте сказочников на форуме ,их здесь до х,, и больше
Slavurilchik
29.01.2014, 00:16
и не слушайте сказочников на форуме ,их здесь до х,, и больше
сам ты сказочник, если не знаеш ничего об этом танке так и неговори! у меня он на постоянной основе и фармлю я на нём серебро будь здоров, за месяц прокачал до 10 лвл 2 немецкие ветки ст,тт, и так же 1 амерскую тт ветку до 7 лвла, советскую тт до 7, ну и все остальные во всех нациях и категориях до 5 лвла. и всё это благодаря этому объекту 701. средний доход за бой 140-170кк, с випом конечно. а ты говоришь сказочники...
сказки пишешь на ночь и лапшу вешаешь , он у меня уже давно на постоянке, как только появился так и купил, а то что ты прокачал мне не интересно, у меня 10 лвл пять танков в ангаре и ещё два на подходе, а тебе фамилия Андерсен, и не пудри всем мозги своей глупостью
Slavurilchik
29.01.2014, 00:38
сказки пишешь на ночь и лапшу вешаешь , он у меня уже давно на постоянке, как только появился так и купил, а то что ты прокачал мне не интересно, у меня 10 лвл пять танков в ангаре и ещё два на подходе, а тебе фамилия Андерсен, и не пудри всем мозги своей глупостью
кому что пудрить? я ничего доказывать несобираюсь! тут большая половина форума знает что 701 очень прибыльный танк! я тебе скрин даже приложил. если конкретно ты на нём играть не умееш то это его не делает плохим танком! при уроне в 14-15к стабильный доход в 140-160к. что ты мне тут говорить будеш, те кто знают что это так те поддержут. а то что на скриншоте в сообщении выше это был мой рекорд на 701. какие сказки? смысл мне врать какой?
и да мне тоже неинтересно сколько у тебя там 10ток, я имел ввиду что я это прокачал всего за месяц ненапрягаясь сильно, благодаря этому танку.
мне с дебилами переписываться нету никакого желания, и отписывать мне не надо,ты поразил меня своей тупостью, и скрин старый за 20-е число выложил, и к томуже тогда там давали в 5 раз больше опыта и за первый бой тогда давали много серебра, вот твой скрин и показывает, и вообщем всё давай сказочник пока!
мне с дебилами переписываться нету никакого желания, и отписывать мне не надо,ты поразил меня своей тупостью, и скрин старый за 20-е число выложил, и к томуже тогда там давали в 5 раз больше опыта и за первый бой тогда давали много серебра, вот твой скрин и показывает, и вообщем всё давай сказочник пока!
Обратите внимание господа! На сколько шагнул вперёд технический прогресс и вырасло благосостояние населения! Компьютер и интернет сегодня стали доступны даже последнему быдлу!
А по теме. Обратись к хирургу что бы он тебе руки из ж..пы пересадил туда куда положено, тогда и сможешь по 2 сотни на объедке вывозить.
Настенька
29.01.2014, 01:09
Уверен в доходности объедка или убыточности - приложи факты, а не ругань.
Вообще объект неплохо фармит.
Приятного бана. :)
Slavurilchik
29.01.2014, 01:10
Я тебя неоскарблял! Ну а дебил похоже всётаки ты, конченый при чём! Только что играли с тобой кстати вместе, ты на 701 и я, ну и что сказать ясно видно что руки у тебя из попы и фамилия твоя звиздабол пустотрёпов! прями руки как тут тебе уже сказали неудачник! вот прелогаю скрины этого боя и доказательство как ненапрягаясь 701 фармит, если руки есть конечно, но тебе это негрозит:
Уверен в доходности объедка или убыточности - приложи факты, а не ругань.
Вообще объект неплохо фармит.
Приятного бана. :)
Настенька, видел вас в бою! Впечатляет:)
Настенька
29.01.2014, 01:14
Скрин показал, что у кого-то руки ближе к ногам :)))
Такой хороший танк чуть не опустили...
Настенька, видел вас в бою! Впечатляет:)
Это случайность и хорошая команда ;)
Slavurilchik
29.01.2014, 01:18
Скрин показал, что у кого-то руки ближе к ногам :)))
Такой хороший танк чуть не опустили...
Это случайность и хорошая команда ;)
да нет, частенько с тобой в бою оказываюсь, хорошо играеш)
playerGWT116
29.01.2014, 10:48
701-й действительно сильно порезали на серебро,малодоходный стал, а выше чел который выложил скрины по танку так это все знают, игра дело случая, какие напарники, какой противник, и как случайно оказался в нужном месте, можно бить из за спины товарищей чтоб сохранить свою, можно постоянно донатить и бить только голдой, а и скрин предоставлен после часу ночи, когда в первом бою дают много серебра, да и т,д, и ещё хочу сказать что этот чел, который выложил скрины почему то яростно обзывает на форуме другого и этот пост почему то не убрали, а Nn52 мы знаем как хорошего бойца и руки у него растут оттуда, откуда надо,таких бойцов ещё поискать надо а не заниматься обзыванием на форуме
Vrangell
29.01.2014, 11:33
701-й действительно сильно порезали на серебро,малодоходный стал, а выше чел который выложил скрины по танку так это все знают, игра дело случая, какие напарники, какой противник, и как случайно оказался в нужном месте, можно бить из за спины товарищей чтоб сохранить свою, можно постоянно донатить и бить только голдой, а и скрин предоставлен после часу ночи, когда в первом бою дают много серебра, да и т,д, и ещё хочу сказать что этот чел, который выложил скрины почему то яростно обзывает на форуме другого и этот пост почему то не убрали, а Nn52 мы знаем как хорошего бойца и руки у него растут оттуда, откуда надо,таких бойцов ещё поискать надо а не заниматься обзыванием на форуме
Их премов О701 самый доходный. По крайней мере Т34 и Лева меньше привозят. Немного, но меньше. Т69 тоже меньше и Вк4502.
санёк-кс
29.01.2014, 12:41
то что объект 701 доходный это да, по сравнению с другими, но теперь он собирает намного меньше чем раньше, вот в чём дело, а по скринам выше видно что игрок (крыса кустарная), каких в игре не любят, потому как в бою надо биться с противником а не сидеть в кустах и набивать очки чтобы собрать побольше серебра и ждать когда за него товарищи победят, и не учавствовать в подбивках а биться, принимать активный бой с противником, и при активном бое тебя обязательно подобьют, редкий случай чтобы набить большое количество очков а значит серебра. Потом ещё зависит от настроения игрока в игре, и бывает что приходится отвлекаться. А этот Slavurilchik возомнил себя крутым игроком похоже, да ещё и обзывает других игроков, прямо таки пуп форума здесь, я в прямом бою объект разбираю на раз-два, если он конечно не крыса кустарная типа невидимки. И c игроком Nn52 приходилось часто играть, хороший игрок, зря здесь про него пишут гадости, и надоело читать одну и туже забитую фразу про кривые руки и что они растут не от туда, похоже те кто пишет в мозгах одна извилина и то прямая, на другую фразу мозгов не хватает
ТОлько что вернулся из боя На Т 44, где набил 10000 урона, больше 9-10. И я ни за кем не прятался. А 44 по урону с 701 не сравнится.
Slavurilchik
29.01.2014, 14:17
то что объект 701 доходный это да, по сравнению с другими, но теперь он собирает намного меньше чем раньше, вот в чём дело, а по скринам выше видно что игрок (крыса кустарная), каких в игре не любят, потому как в бою надо биться с противником а не сидеть в кустах и набивать очки чтобы собрать побольше серебра и ждать когда за него товарищи победят, и не учавствовать в подбивках а биться, принимать активный бой с противником, и при активном бое тебя обязательно подобьют, редкий случай чтобы набить большое количество очков а значит серебра. Потом ещё зависит от настроения игрока в игре, и бывает что приходится отвлекаться. А этот Slavurilchik возомнил себя крутым игроком похоже, да ещё и обзывает других игроков, прямо таки пуп форума здесь, я в прямом бою объект разбираю на раз-два, если он конечно не крыса кустарная типа невидимки. И c игроком Nn52 приходилось часто играть, хороший игрок, зря здесь про него пишут гадости, и надоело читать одну и туже забитую фразу про кривые руки и что они растут не от туда, похоже те кто пишет в мозгах одна извилина и то прямая, на другую фразу мозгов не хватает
многих ещё попросил тот Nn52 что бы за него тут отписались? И читайте внимательнее кто кого начал оскарблять и кто первый повёл себя как быдло в ответ на то что я писал. И да в кустах я не отсиживался бой был против 9лвлов, и получил я не меньше 15 рекошетов. я незнаю каким был 701 2,3 месяца назад, а знаю каким он был месяц назад и какой он сейчас. так вот я лично не заметил что он стал меньше фармить, от балды специально после оскарблений в мой адрес Nn52 поехал в бой в котором мы были вместе, и этот бой всё показал. объект 701 один из самых защищённых танков и на нём нужно правильно использовать его качества, а не как тот субъект с криком ололо и с переполненными штанами героизма мчаться на танки и сливаться, да как в принципе и на других машинах. Скрины в доказательство что ещё обсуждать когда есть факты? и за первую победу дают опыт х2, но не как не серебро, серебро даётся столько же сколько и после 2,3,4 итд боя! Да и опять же на скринах всё видно сколько получил за бой он сколько я. Да согласен с тем кто писал выше, ещё зависит и от команды и от везения... но у меня ещё не разу небыло такого что бы я на нём привозил за бой меньше чем 100к чистыми, и да я сразу предупредил что с премом. Баки ему реально усилили, в то время когда раньше я свободно пробивал их с такого же объекта в борт, сейчас же с такого же объекта в такой же объект баки почти непробить.
И прежде чем вступаться тут за кого либо сначала прочитайте внимательнее посты выше, кто кого оскорблять начал. пусть повежлевее будет и поадекватнее общяется на форуме тогда и с ним будут точно так же!
Slavurilchik
29.01.2014, 14:45
Да и кстати смотрю он заблокирован, значит есть справедливось!
Настенька
29.01.2014, 16:02
И c игроком Nn52 приходилось часто играть, хороший игрок, зря здесь про него пишут гадости, и надоело читать одну и туже забитую фразу про кривые руки и что они растут не от туда, похоже те кто пишет в мозгах одна извилина и то прямая, на другую фразу мозгов не хватает
И про частую игру пишет игрок с датой регистрации 29.01.2014.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? ))))
Slavurilchik
29.01.2014, 16:16
о какой справедливости тут идёт речь? здесь отписываются два придурка , одни и тежи , пишут бред про скрины, про свои удачные бои, два ушлёпка короче, одно я понял что одного забанили за зря, и меня ни кто ни о чём не просил, пишу заранее
Интересно и сколько же ты аков создал чтобы себя выгораживать? Сомневаюсь что ты вообще что то можешь понять. И бред похоже в твоей голове, а 2 как ты выразился ...небуду повторять, скорее всего в одном твоём лице), а даже если и нет в чём я сомневаюсь глядя на даты регистрации, один из них тот кого забанили заслужено а вторй ты, судя по тому что и как ты пишеш...
playerGWT116
29.01.2014, 17:23
послушайте, друзья форума, а может вы не настоящие,и вас кто нибудь создал? Вы так яростно торчите здесь на форуме и пишете бред, что мне кажется Вам пора обратиться к психиатру, а я настоящий, и меня никто не чего не просил,и захожу на форум редко, а Вам всё равно надо бы обследоваться,может всё ещё не так у Вас запущенно
Slavurilchik
29.01.2014, 17:35
лечиться нужно вам! так как вы пишите совсем не в тему и не по теме. а я всего лишь написал про танк, на то и форум, меня же начали оскорблять непонятно за что. вы же не поняв всей сути и не прочитав по видимому с чего всё началось, теперь несёте чушь! Я некого не обзывал не оскорблял, а просто отписывался по поводу танка в соответствующей теме, ничего плохого не писал, в ответ были от персон неадекватные высказывания что не говорит о большом уме его. ну и естественно я ответил им так как они этого заслуживают.Тот кто неправ уже наказан баном! Так что бред пишите вы и совсем не по теме! Весомых агрументов у вас нет, тем более фактов, и по теме сказать нечего! Так что давайте уже закончим эту дискуссию!
playerGWT116
29.01.2014, 19:40
ну вот ,я вам предложил подлечиться,а вы повторяете моё же предложение, у вас своё что то есть? или вы научились парировать собеседника его же словами? я вижу что у вас намного больше написано не по теме здесь и как видите ничего, модератор почему то ничего не подчистил,это наводит на грустные мысли,вы голубочек находитесь в бредоподобном состоянии с иллюзиями, что ваш забаненый оппонент плетёт интриги с вымышленными аками как вы говорите,но эта ваша эксцентричность и чудоковатость можно понять как бесплодное навязчивое мудрствование с дисморфофобическими тенденциями,ваша подозрительность и паранойяльность выражает яркую симптоматику шизофрении, заканчивайте играть в детские игры и пытаться писать на форуме умные изречения, подумайте над моим предложением, не запускайте,не доводите себя до обссесивного состояния,не давайте прогрессировать вашему воспалённому разуму, больше переписываться не буду,давайте закроем эту тему, берегите себя голубочек!
Slavurilchik
29.01.2014, 20:20
ну вот ,я вам предложил подлечиться,а вы повторяете моё же предложение, у вас своё что то есть? или вы научились парировать собеседника его же словами? я вижу что у вас намного больше написано не по теме здесь и как видите ничего, модератор почему то ничего не подчистил,это наводит на грустные мысли,вы голубочек находитесь в бредоподобном состоянии с иллюзиями, что ваш забаненый оппонент плетёт интриги с вымышленными аками как вы говорите,но эта ваша эксцентричность и чудоковатость можно понять как бесплодное навязчивое мудрствование с дисморфофобическими тенденциями,ваша подозрительность и паранойяльность выражает яркую симптоматику шизофрении, заканчивайте играть в детские игры и пытаться писать на форуме умные изречения, подумайте над моим предложением, не запускайте,не доводите себя до обссесивного состояния,не давайте прогрессировать вашему воспалённому разуму, больше переписываться не буду,давайте закроем эту тему, берегите себя голубочек!
Смысла в ваших словах уважаемый как не было так и нет! Я смотрю обезьяне проще и она поймёт быстрее то что я писал выше чем вы! Те умные слова что вы тут написали умнее вас не сделали ни в чьих глазах, это лишь подчёркивает вашу неадекватнось, потому как я всё объяснил а вам хоть сцы в глаза всё божья роса, вы упёрлись в своём и продолжаете нести бред и оскорбления. Вообще мне погадить с высоты на ваше и на вам подобные мнения. Если человек тугой коим вы являетесь тут и медицина бессильна. Я не повторяю ваше предложение, а поправляю вас, так как ну явно это вам нужнее. И на последок хочу послать вас по всем известному адресу и пожелать счатливого пути!
Настенька
29.01.2014, 21:51
*запас попкорна под рукой, жду продолжения потока сознания*
и ведь ладно делили что-нибудь полезное или бесполезное, так нет, спорят о том, доедет ли колесо до Рязани или нет :)
и да, мечтаю увидеть цветные иллюстрации к сообщениям, уж больно много заумных слов неразборчивым почерком, а хочется понять - прибылен ли Объект 701 или кто-то умудряется на нем в минуса играть :)
Slavurilchik
29.01.2014, 22:07
*запас попкорна под рукой, жду продолжения потока сознания*
и ведь ладно делили что-нибудь полезное или бесполезное, так нет, спорят о том, доедет ли колесо до Рязани или нет :)
и да, мечтаю увидеть цветные иллюстрации к сообщениям, уж больно много заумных слов неразборчивым почерком, а хочется понять - прибылен ли Объект 701 или кто-то умудряется на нем в минуса играть :)
=) да приципился тут убогий не отмахаешся), объект конечно прибыльный сегодня несколько раз играл на нём, за самый меньший и неудачный бой 134к чистыми ну с прем акком есстно. так что незнаю как можно на нём в минуса уйти))), говорят у кого то его урезали меньше стал зарабатывать, но мой похоже нетронули))), наверно те кто на него жалуется просто играть именно на нём неумеют, я не говорю что вобще а именно на нём.
kuzya-119
29.01.2014, 22:20
Смысла в ваших словах уважаемый петушочек как не было так и нет! Я смотрю обезьяне проще и она поймёт быстрее то что я писал выше чем вы! Те умные слова что вы тут написали умнее вас не сделали ни в чьих глазах, это лишь подчёркивает вашу неадекватнось, потому как я всё объяснил а вам хоть сцы в глаза всё божья роса, вы упёрлись в своём и продолжаете нести бред и оскорбления. Вообще мне погадить с высоты на ваше и на вам подобные мнения. Если человек ДОЛБ коим вы являетесь тут и медицина бессильна. Я не повторяю ваше предложение, а поправляю вас, так как ну явно это вам нужнее. И на последок хочу послать вас по всем известному адресу и пожелать счатливого пути!
ну что ты всё зубами скрипишь и клювом долбишь по клавиатуре, тебя лося ни кто здесь не обзывает, а только ты кидаешься на всех, петушиное отребье.
Для кого ты всё здесь отписываешь,дятел? никому твой маразм не нужен кроме как самому поймать удовлетворение от собственной писанины. можешь дальше развлекать нас,становится уже забавнее и смешнее
Slavurilchik
29.01.2014, 22:44
ну что ты всё зубами скрипишь и клювом долбишь по клавиатуре, тебя лося ни кто здесь не обзывает, а только ты кидаешься на всех, петушиное отребье.
Для кого ты всё здесь отписываешь,дятел? никому твой маразм не нужен кроме как самому поймать удовлетворение от собственной писанины. можешь дальше развлекать нас,становится уже забавнее и смешнее
хахах убогое ещё один аккаунт создало))) ну ну). а если нет то вы братья по разуму), оба два .....). да уж точно не для тебя отписываю ..... ты лесное. Когда уж успокоишся то), уже всем всё понятно давно что от твоего имени тут пишут за тебя или сам с другого акка,. успокойся уже, ты уже всё доказал какой ты ..., уже поняли хватит об этом опять говорить. Ты мне нафиг ненужен чтобы развлекать,иди в туалет себя сам развлеки)). давай создай ещё акков и зайди е...ни ещё чего нить умного). И давай уже досвиданья, раскукарекался))
хахах убогое ещё один аккаунт создало))) ну ну). а если нет то вы братья по разуму), оба два дебила). да уж точно не для тебя отписываю уё...ще ты лесное. Когда уж успокоишся то недоделыш?) уже всем всё понятно давно что от твоего имени тут пишут за тебя или сам с другого акка,. успокойся уже, ты уже всё доказал какой ты даун, уже поняли хватит об этом опять говорить. Ты мне нафиг ненужен чтобы развлекать,иди в туалет себя сам развлеки)). давай создай ещё акков и зайди е...ни ещё чего нить умного),дебилёныш). И давай уже досвиданья, раскукарекался))
Есть предложение. Успокоиться тебе и не реагировать на провокации. Пусть поносом истекает. А ты сам вон видишь переходишь на оскорбления! Ну прямо почти как я в бою.
Slavurilchik
29.01.2014, 22:56
Есть предложение. Успокоиться тебе и не реагировать на провокации. Пусть поносом истекает. А ты сам вон видишь переходишь на оскорбления! Ну прямо почти как я в бою.
Да вывел немного этот ... воздержусь, и правда последую вашему совету, что толку с таким ... говорить.
А по теме вот еще бой неудачный правда но свои 100к чистыми привёз
Slavurilchik
07.02.2014, 16:13
толи противники были слабые, толи повезло, но я побил свой рекорд по серебру на объедке)))
No_00141ef5
08.02.2014, 08:31
толи противники были слабые, толи повезло, но я побил свой рекорд по серебру на объедке)))
Ты лучше скажи, что у тебя за экипаж?
Я лично редко когда вижу Объедка в ТОПе. очень часто они за бой выносят МАКСИМУМ 3500 урона за лучшую жизнь в режиме возрождения в боях 6-8 уровней. 7000 урона на объедке ещё набить надо. Ведь очень многие даже на Тигре втором и 4500 не набивают за лучшую жизнь.
Скринов правда сейчас нету, но СПЕЦИАЛЬНО сегодня после работы СКАЧАЮ клиент и сыгра ещё раз. посмотрю кто сколько набивает.
И да, в бою с противниками уровнем выше очень хороший шанс набить больше урона за 1 жизнь. Ведь, они не так шустро сливаются.
А вот в боях, где 4 танка 8-го уровня, 2 танка 7-го уровня, 2 танка 6-го уровня и 2 танка 5-го уровня и 10 танков 4-го уровня, раскиданных поровну... Я думаю, набить на объедке 6000 урона будет уж очень сложно. Ведь, большая часть танков до объедка просто не доедит...
Slavurilchik
08.02.2014, 09:08
Ты лучше скажи, что у тебя за экипаж?
Я лично редко когда вижу Объедка в ТОПе. очень часто они за бой выносят МАКСИМУМ 3500 урона за лучшую жизнь в режиме возрождения в боях 6-8 уровней. 7000 урона на объедке ещё набить надо. Ведь очень многие даже на Тигре втором и 4500 не набивают за лучшую жизнь.
Скринов правда сейчас нету, но СПЕЦИАЛЬНО сегодня после работы СКАЧАЮ клиент и сыгра ещё раз. посмотрю кто сколько набивает.
И да, в бою с противниками уровнем выше очень хороший шанс набить больше урона за 1 жизнь. Ведь, они не так шустро сливаются.
А вот в боях, где 4 танка 8-го уровня, 2 танка 7-го уровня, 2 танка 6-го уровня и 2 танка 5-го уровня и 10 танков 4-го уровня, раскиданных поровну... Я думаю, набить на объедке 6000 урона будет уж очень сложно. Ведь, большая часть танков до объедка просто не доедит...
экипаж старый ещё, 12 лвла с 5 перками. Раньше на объекте часто привозил около 200к за бой, а сейчас с новым балансом где почти всегда с 9-10 воюеш редко получается такое, просто пробитие в 180 уже мало для таких уровней. раньше когда на нём максимум 8ые были в противниках, давольно часто набивалось урону по 12-16к за 1 жизнь, щяс уже такое реже получается
Dusty_Miller
08.02.2014, 09:38
толи противники были слабые, толи повезло, но я побил свой рекорд по серебру на объедке))) Отличный результат) Что за карта?
No_00141ef5
08.02.2014, 09:55
экипаж старый ещё, 12 лвла с 5 перками. Раньше на объекте часто привозил около 200к за бой, а сейчас с новым балансом где почти всегда с 9-10 воюеш редко получается такое, просто пробитие в 180 уже мало для таких уровней. раньше когда на нём максимум 8ые были в противниках, давольно часто набивалось урону по 12-16к за 1 жизнь, щяс уже такое реже получается
Ну перки особых плодов не делают. 12-ый уровень существенно отличается от 10-го.
Сколько у тебя средний урон на Объедке и сколько боёв на нём?
Из перок у тебя? интуиция, защита уязвимых мест, смертельный выстрел, поглощение урона... 5-ый перк какой? и брал ли вообще интуицию? К примеру, для ТТ интуиция практически не нужна
Slavurilchik
08.02.2014, 19:52
Отличный результат) Что за карта?
карта закавказье, дамаг восновном в кишке нанёс..
Slavurilchik
08.02.2014, 19:58
Ну перки особых плодов не делают. 12-ый уровень существенно отличается от 10-го.
Сколько у тебя средний урон на Объедке и сколько боёв на нём?
Из перок у тебя? интуиция, защита уязвимых мест, смертельный выстрел, поглощение урона... 5-ый перк какой? и брал ли вообще интуицию? К примеру, для ТТ интуиция практически не нужна
274 боя в возрождении и 64 в захвате базы. средний урон по ттх 530, на деле колеблится от 450-620 гдето...
да перки именно те что ты написал а 5ый начал качать маскировку, незнаю поможет или нет но часто вижу тяжи которые исчезают в прямой видимости и не на большой дистанции...
-Убиватор-
09.02.2014, 11:20
Slavurilchik, большое спасибо за все написанное и разъяснение возможностей данного танка. Долго мучился, ночами не спал), все думал, стоит ли покупка своих денег или нет. Как то жаба давила 1500 рублевых денежек за него отдавать. Но думаю, не пожалею. В игре то я только что, но вот качать танчики чем то надо бы.
PS. Не обращайте внимания на "словопоносоров", свою не состоятельность как личности он доказал в оскорблениях и беспомощности (создание доп акк ради только одному ему не понятных целей), а несостоятельность в игре на данном танке (про другие сказать ничего не могу) вашими скриншотами. Удачи в боях!
22SAFARI22
20.02.2014, 17:44
оборудование остается
6432
Не так давно провёл бой
RocknRolla
02.03.2014, 08:44
Покупайте все, это самый классный танк на 8ом уровне. Лучше него, только Леопард и Т58. Хотите нагибать "отцов" - покупайте не скупитесь...
Gefesta1
02.03.2014, 08:54
Покупайте все, это самый классный танк на 8ом уровне. Лучше него, только Леопард и Т58. Хотите нагибать "отцов" - покупайте не скупитесь...
Чем больше его купят, тем быстрее его понерфят, и апнут уже Лео, 58 или ещё кого. Вот визгу будет на форуме:D Полностью противоположные желания: одни хотят доната и разнообразия быстро, другие - чтобы раз купленный танк. передавать из поколение поколение детям и внукам, причём. чтобы танк вечно фармил и гнул. Пока первые в своих желаниях рулят:D
RocknRolla
02.03.2014, 09:06
Не мешай, мне 1000 голды обещали за пИаРчиК=)))))))))
три раза рулеточку крутану....
Gefesta1
02.03.2014, 09:11
Не мешай, мне 1000 голды обещали за пИаРчиК=)))))))))
три раза рулеточку крутану....
Объедок после апа и пиарасить не надо, пойдут, как горячие пирожки с котятами))))
RocknRolla
02.03.2014, 09:47
Объедок после апа и пиарасить не надо, пойдут, как горячие пирожки с котятами))))
У меня на "Кнопке" есть ублюдок и федя, могу поделиться радостью=)))
Ra40k_Polzun
02.03.2014, 10:16
701: "И "Гусь" покажется картоном"
SergeyGWT
12.03.2014, 13:55
Люди подскажите, какое доп. оборудование лучше ставить?
и если не тяжело, то какие перки в первую очередь качать?
а нахрена теперь вип покупать. 9-10 лвл даже с ним убыточный,на 7-8 с объектом бесполезно практически один на один выходить. Он теперь на уровне 10лвл,не убыточный как всякие ешки,исы8,маусы и т.п. дыры в кармане.Пропал интерес развивать танки самому. В предыдущем ТТХ разве броня была минусом этого танка???????????? В чем смысл этого улучшения???????????????????????????????? ????????????????????????????????
а нахрена теперь вип покупать. 9-10 лвл даже с ним убыточный,на 7-8 с объектом бесполезно практически один на один выходить. Он теперь на уровне 10лвл,не убыточный как всякие ешки,исы8,маусы и т.п. дыры в кармане.Пропал интерес развивать танки самому. В предыдущем ТТХ разве броня была минусом этого танка???????????? В чем смысл этого улучшения???????????????????????????????? ????????????????????????????????
да ну? отлично взрывается и горит от пантеры-2. на совках не ездил... м6а2е1 его тоже отлично шугает
Elite_Warrior
12.03.2014, 19:01
Я бы так не сказал. Об.701 отличный танк и против 9 - 10 лвл он может воевать, но без поддержки он конечно быстро лопается. Как считается - самый лучший фарм серебра это VIP + Об.701. Люди спокойно выносят по 100к серебра, а то и по 200-300к.
Evstigney
14.03.2014, 14:44
где нашел такие хорактеристики? Так и напиши,что будут
Передняя броня башни увеличена до 210 мм;
Передняя броня корпуса увеличена до 200 мм;
Боковая броня корпуса увеличена до 170 мм;
Задняя броня корпуса увеличена до 170 мм;
Скорость сведения уменьшена до 3.5 сек;
Пробитие золотых снарядов увеличено до 300 мм;
Скорость перезарядки снижена до 6 выстрелов в минуту.
Elite_Warrior
14.03.2014, 15:17
где нашел такие хорактеристики?
Передняя броня башни увеличена до 210 мм;
Передняя броня корпуса увеличена до 200 мм;
Боковая броня корпуса увеличена до 170 мм;
Задняя броня корпуса увеличена до 170 мм;
Скорость сведения уменьшена до 3.5 сек;
Пробитие золотых снарядов увеличено до 300 мм;
Скорость перезарядки снижена до 6 выстрелов в минуту.
Такие ТТХ будут в мартовском обновлении.
Я_Никадим
14.03.2014, 21:44
Всем здравия желаю!
А вот мне совсем этот танк не нравится, я попробовал его несколько раз в бою сам и мне не понравилось. Подробности расписывать не буду. Не моё.
А как противник в бою на младших танках с топовым ружьём хочу выразить своё "крайнее негодование" (это я смягчаю) по поводу никуда не бьющегося танка 701.
С пушкой 122мм VIII ур. я его кроме как в корму нигде не могу даже задеть, не знаю про какие "башенки" тут пишет автор в самом начале, но этот фокус давно известен и в эти самые "башенки" 701ый не бьётся, а рикошетит, баки тоже видимо пустые, тк попадание в них никакого урона не наносит. Танк просто какой-то волшебно-небьющийся даже из пушек себе подобных. На мой взгляд разработчики перемудрили с этим танком или нас намеренно приучают в режиме "Возрождения" к идее супер-танка, но об этом в другой теме. Просто сам факт того, что 701ый так слабо бьётся из 122мм орудия наводит на размышления о том, что и в игре есть "блатные", которым можно всё, как и в реальной жизни. Это раздражает и когда видишь по три таких танка у противника, хочется вызвать и "Катюши" и авиацию и атомную бомбу)
Elite_Warrior
15.03.2014, 17:42
Всем здравия желаю!
А вот мне совсем этот танк не нравится, я попробовал его несколько раз в бою сам и мне не понравилось. Подробности расписывать не буду. Не моё.
А как противник в бою на младших танках с топовым ружьём хочу выразить своё "крайнее негодование" (это я смягчаю) по поводу никуда не бьющегося танка 701.
С пушкой 122мм VIII ур. я его кроме как в корму нигде не могу даже задеть, не знаю про какие "башенки" тут пишет автор в самом начале, но этот фокус давно известен и в эти самые "башенки" 701ый не бьётся, а рикошетит, баки тоже видимо пустые, тк попадание в них никакого урона не наносит. Танк просто какой-то волшебно-небьющийся даже из пушек себе подобных. На мой взгляд разработчики перемудрили с этим танком или нас намеренно приучают в режиме "Возрождения" к идее супер-танка, но об этом в другой теме. Просто сам факт того, что 701ый так слабо бьётся из 122мм орудия наводит на размышления о том, что и в игре есть "блатные", которым можно всё, как и в реальной жизни. Это раздражает и когда видишь по три таких танка у противника, хочется вызвать и "Катюши" и авиацию и атомную бомбу)
Добрый день!
В командирские башенки урон проходит и пробить можно. Вы "несколько раз" съездили в бой и уже танк самый плохой. Просто вы не раскрыли этот танк полностью. Танк отличный, денег он вполне нормально фармит. А пробивается он (как я сказал выше) в башенки, баки, в НЛД (из более мощных орудий), щёки на корпусе под прямым огнём. Для многих игроков (опытных) этот танк "картон" т.к знают куда его пробивать.
КамаСутра
15.03.2014, 18:51
не куда не бьющийся бьют в первую очередь. не любит пипл "
буржуинов". )))
Для многих игроков (опытных) этот танк "картон" т.к знают куда его пробивать.
Для опытных игроков любой танк - картон.
Только это не отменяет факта, что О701 - достаточно дисбалансный танк даже сейчас. После обновления ТТХ дисбаланс усилится
да ну? отлично взрывается и горит от пантеры-2. на совках не ездил... м6а2е1 его тоже отлично шугает
горит,если купил неопытный,а опытный не даст и до половины добить. у меня есть пантера2 (с досыпом и остальным) экипаж с 5ю доп навыками,но объекта двигающегося только неопытного завалишь
pifpaf22
27.03.2014, 22:50
Движок слабенький,заявленная скорость если только с горы а так он не тянет,пушка кривая однозначно.Так что танк большого удовольствия не доставит.
Nightwish
27.03.2014, 23:50
пушка кривая однозначно
У ИС-ов еще покривее)
у Кв-1с пушка от иса3-ВОТ это убожество даже на 6ом уровне.
ALEX_NAGIBATOR
30.03.2014, 21:23
у Кв-1с пушка от иса3-ВОТ это убожество даже на 6ом уровне.
Зато с помощью этого убожества многие поймут, что не стоит качать ветку ИСов дальше ИС1. ИС3 полная хрень, ис8 то же, только брони еще меньше. Смысл всей ветки? ИС7 сливает всем немцам.
DamageDealer
30.03.2014, 23:01
тт минимум 9 лвл, ближе к 10, на 8 лвл - царь и бог.
вася7272
31.03.2014, 09:56
народ получаемый опыт один фиг надо будет переводить в свободный золотом?вообщем куда капает львиная доля получаемого опыта?серы гребёт лопатой)знаем проходили,а за опыт шота не припомню!
Перевод в свободный опыт только за голду, не хотят за серу делать, редиски :(
Для опытных игроков любой танк - картон.
Только это не отменяет факта, что О701 - достаточно дисбалансный танк даже сейчас. После обновления ТТХ дисбаланс усилится
Согласен с топиком.Танк сделали после обновы еще более дисбалансным.Почему бы не апнуть тогда Леву или Т34 чтоб конкуренция была. Просто это коммерческий ход чтоб больше брали. из за этого игра становится не интересной.Я брал(на прокат) Леву и Объекта денег они несут примерно одинаково но шансов у левы нет никаких против него,считаю что это не справедливо,сейчас наберут их все и вся дисбаланс будет еще сильнее.Коммерция напоминает WOT хочу нерфлю хочу апаю Имхо.
CTAKAH53
02.04.2014, 21:36
игого тыгыдынь дыныдынь
время пошло
предводитель,ну ты даешь.Я брал его 2 раза,серебра валом,правда после аппа стало меньше,т.к кидает к 9-10 лвл.Пушка часто не пробивает.Пробитие 180.Перед продажей сними экипаж,оборудование за 50 голды и продавай танк всего за 24000 серы.
предводитель,ну ты даешь.Я брал его 2 раза,серебра валом,правда после аппа стало меньше,т.к кидает к 9-10 лвл.Пушка часто не пробивает.Пробитие 180.Перед продажей сними экипаж,оборудование за 50 голды и продавай танк всего за 24000 серы.
т.е. по прошествии 2х недель он останется в гараже не активным? сам никуда не исчезнет?
не брал ни разу на время
есть только постоянные :)
Alex1310
03.04.2014, 02:21
т.е. по прошествии 2х недель он останется в гараже не активным? сам никуда не исчезнет?
не брал ни разу на время
есть только постоянные :)
Да исчезает, а продает он не танк а снаряды.
что можно сделать с "опытом машины" который остаётся
что можно сделать с "опытом машины" который остаётся
Перевести в свободный за золото.
После обновления пушку сильно порезали, стала "ВААБЩЕ" косая и не пробивная! Чтобы в точку пробития попасть ещё как нужно постараться, а то и в танк можно не попасть совсем, на дальних дистанциях. А то, что броню подняли для тех кто знает куда стрелять - это не проблема.
После обновления пушку сильно порезали, стала "ВААБЩЕ" косая и не пробивная! Чтобы в точку пробития попасть ещё как нужно постараться, а то и в танк можно не попасть совсем, на дальних дистанциях. А то, что броню подняли для тех кто знает куда стрелять - это не проблема.
701 заточен под голдовые снаряды. Используя только их (покупаем за серебро) можно с боя выносить минимум 40000-50000 чистыми (даже с учётом "царапания" НЛД у ИС-3 с 50 метров). Конечно, если на 701 прикрутить предтоп от КТ, то........... Но это уже совсем извращение)))
701 заточен под голдовые снаряды. Используя только их (покупаем за серебро) можно с боя выносить минимум 40000-50000 чистыми (даже с учётом "царапания" НЛД у ИС-3 с 50 метров). Конечно, если на 701 прикрутить предтоп от КТ, то........... Но это уже совсем извращение)))
Да конечно с голдой играть можно, но только с VIP-аккаунтом и не в режиме возрождения...
Да конечно с голдой играть можно, но только с VIP-аккаунтом и не в режиме возрождения...
Чем возрождение провинилось? С VIP-аккаунтом и в режиме возрождения на 701 играю. Очень хорошо по поступлению серебра получается. Спокойно можно тратить 150000 на рулетку ежедневно и копить на будущее. Вообщем, моё мнение, 701 для прокачки экипажа и накопления серебра. Не развлечение, а сплошная работа получается. Для развлечений Т18, М10, тигра и КТ))
Чем возрождение провинилось? С VIP-аккаунтом и в режиме возрождения на 701 играю. Очень хорошо по поступлению серебра получается. Спокойно можно тратить 150000 на рулетку ежедневно и копить на будущее. Вообщем, моё мнение, 701 для прокачки экипажа и накопления серебра. Не развлечение, а сплошная работа получается. Для развлечений Т18, М10, тигра и КТ))
Хорошо согласен, только я не очень много играю, а для развлечений есть тот же набор Т18, тигр и КТ, нет только М10.
Elite_Warrior
24.04.2014, 20:13
Добавляю в гайд:
Последние впечатления:
Ну, как он был хорош - так и остался. Способность нагибать не потерял. Броня 200мм даёт ему большое преимущество, он может играть на ровне с 10 уровнями! Слабое место как было так и осталось - это Ком. башенки и баки (но с баками что то сделали, и их часто не могут пробить). Если Вы поставите модификацию, танк вообще будет не пробиваем, даже Ком. башенки с трудом бьются! Но, я его в НЛД беру сербоголдой. КД у меня с модулями и экипажем 6.1, сведение не помню.
Короче говоря покупайте танк, он стал ещё лучше - чем был раньше!
"танк имеет хорошее орудие", вообще то оно самое говно среди 8-ых танков. Если быть объективным, из-за низкого пробития.
Орудие у него никакущее, это - точно)))
Elite_Warrior_2
17.05.2014, 10:07
черезчур имбоват и это печалит врагов
Elite_Warrior_2
17.05.2014, 10:07
тоже хочу егго купить но денег нема лишних((
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Что бы дополнить сообщение нажмите "Редактировать" что бы кому то ответить нажмите на "Ответить с цитированием"
Elite_Warrior_2
17.05.2014, 10:08
а орудие на голде стреляет в основном
19_Ostwind_70
06.06.2014, 10:07
Что за модификация для танка в магазине: "объект 701 magic-1"?
Что за модификация?
Заранее спасибо за подробное разъяснение.
_-ГенераЛ-_
06.06.2014, 10:19
"танк имеет хорошее орудие", вообще то оно самое говно среди 8-ых танков. Если быть объективным, из-за низкого пробития.
Это ты наверное на т32 не ездил, плюс перезарядка самая быстрая среди тяжей 8 лвл.
без випа уходит в минус .танг г.жалею о покупке
Да ладно? О_О
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0609/77/c1995edf821b4ee1437340b536feb877.png
Хммм, ваще-то сегодня видел в Обороне один 701 который не был золотистого цвета, хотел ещё спросить у чувака почему он не голдовый,
да чёт не спросил... Может с объедка уже статус премиум-танка сняли?
ага 2 уровень противники.один с 8 уровнем.такое бывает раз в жизни.
одно попадание и минуса нет
ВодителНЛО
09.06.2014, 16:23
одно попадание и минуса нет
Двачую! Попасть на нем в минус, нужно иметь как тут кто-то пейсал "особо завитые клешни":D
так сыграй без випа узнаешь.здесь играть ума много не нужно.главное деньги вовремя посылать
Slavurilchik
09.06.2014, 18:43
Это надо умудриться чтобы на нём уйти в минус, даже без према, не разу неуходил в минус, разве что когда выкидывало из игры в начале и было поражение
была победа .опыта и урона больше всех.денег минус 1000.так же на о268 ремонт 41000 снаряд 1300.всегда в минусе
У36агоитель
09.06.2014, 18:57
Это надо умудриться чтобы на нём уйти в минус, даже без према, не разу неуходил в минус, разве что когда выкидывало из игры в начале и было поражение
в минус можно уйти, сейчас стоит система от афк, если игрок вышел из боя до того как бой закончился и его танк цел, то он получит по 0 опыта и серы, если его убьют то он будет платить за ремонт, отсюда и минус...
была победа .опыта и урона больше всех.денег минус 1000.так же на о268 ремонт 41000 снаряд 1300.всегда в минусе
Ты уверен что был на Объекте 701???
о701 с випом обычно больше 50000-100000 чистыми получал.сам удивлен
У36агоитель
09.06.2014, 19:20
о701 с випом обычно больше 50000-100000 чистыми получал.сам удивлен
а сколько было заработано всего серы за бой?
точно не помню вроде около 70000
У36агоитель
09.06.2014, 19:27
точно не помню вроде около 70000
эмммм, ты стоял и стрелял весь боекомплект в воздух? хотя даже при этом уйти в минус не возможно, в таких случаях делайте скрины боя, без доказательств на слова не верят, да и разобраться не возможн
больше всех набил урону .я правды не ищу .хочу предупредить других чтоб не делали необдуманных покупок.все гаиды давно устарели.пора новые сочинять
У36агоитель
09.06.2014, 19:43
больше всех набил урону .я правды не ищу .хочу предупредить других чтоб не делали необдуманных покупок.все гаиды давно устарели.пора новые сочинять
на словах просто можно все что угодно сказать, а закрепить доказательств нет, увы...
У36агоитель
09.06.2014, 19:55
где скрины взять?
дорогой, самому надо делать, иль думаешь твои битвы кто то за тебя скринить будет?
где нибудь на сервере должно храниться.нужно просто попросить хз кого.начальнику сервера написать
У36агоитель
09.06.2014, 20:03
где нибудь на сервере должно храниться.нужно просто попросить хз кого.начальнику сервера написать
ну по таким просьбам, еще никто никуда не обращался
Springblossom
09.06.2014, 21:35
Больше голдой стреляй.
денег дали 94551 опыта 4437.снаряды ремонт имнус 91400.заработал 3000 серебра.с випом ветеран2 166410-91400=75000.так что без випа танк г
картинки вставлять не умею
Pilot_381
11.06.2014, 22:28
денег дали 94551 опыта 4437.снаряды ремонт имнус 91400.заработал 3000 серебра.с випом ветеран2 166410-91400=75000.так что без випа танк г
А ты думал, что О701 зарабатывает серебро только за то, что ты его купил? Наивный. Для того чтобы он зарабатывал нужно постоянно донатить. Вот что действительно хорошо делает О701 - зарабатывает реальные деньги, твои в том числе, для мыла.
С его пробитием обычными снарядами в боях, куда его закидывает, делать нечего, урона всё равно не набьёшь, а пулять голдой дорого. Правда игроки с опытом постоянно голдой не пуляют, а только по необходимости, но похоже здесь не тот случай.
Pilot_381 Pilot_381 олень?
У тебя в таблице результата команды Объект 701 каким цветом, золотым или серебряным?
Pilot_381
12.06.2014, 17:25
Pilot_381 Pilot_381 олень?
Эхо? Ты мысли хоть формулируй как-то, чтобы можно было понять, что написать хочешь.
При всем уважении к танку 701 не могу сказать, что танк прибыльный - не такой прибыльный как раньше.
Без випки, если вы даже простыми снарядами будете стрелять и наносить, противнику дамаг и ваша команда сольется, вполне возможен вариант залезть в минуса.
Тут речи и не может быть о голд снарядах, так как он не окупает затрат за бой без вип акаунта, среднее количество заработка чистого составит 10- 22 тыщь серебра при выигрыше, время игры всегда дольше чем у е-10 ки.
А вот с вип акаунтом и голдой, в среднем за бой вы будете получать 67- 80 тыщь серебра в полне возможно и 100 тыщь чистыми.
Совет если у вас имеется в ангаре 701й и у вас нет вип акаунта, вам тяжело играть на этом танке без випа, приобретайте Е-10 и Су-101 даже без випки они легки и быстры и вы сможете накопить на танк среднее количество чистого заробока на е-10 ке составляет от 12- до 18 тыщь серебра при выигрыше, при проигрыше в минуса не залезите естественно не используя голд снаряды!.
Совет если у вас имеется в ангаре 701й и у вас нет вип акаунта...
...покупайте прямые руки и всегда будете в плюсе на 701.
Гоняю на нем без випки и стреляя обычными ББ никогда не бываю в минусе.
А вот если брать голдовые пульки по ветеранке, то можно в минус уйти.
...покупайте прямые руки и всегда будете в плюсе на 701.
Гоняю на нем без випки и стреляя обычными ББ никогда не бываю в минусе.
А вот если брать голдовые пульки по ветеранке, то можно в минус уйти.
За меня переживать не надо, руки растут как надо,
Играю и нагибаю серебра кашу очень мало.
Вопрос если я нагибаю без випки чуток получаю!
То те кто подомной прогибаясь, становятся в позу в минуса загибаясь)))
Здравствуйте! Купил навсегда объекта и элитный экипаж к нему. Скорость перезарядки с досылателем 6.1. Это норма? В одном бою перестреливался лоб в лоб с другим 701-м и по всем моим расчётам последний выстрел должен был быть за мной, ан нет - тот перезарядился быстрее и слил меня. Кто-то скажет что у него наверное был прокачан навык раскрытие потенциала (при запасе прочности менее 20% скорость перезарядки увеличивается), возможно...Но я слышал от одного человека что у него перезаряд на 701-м 5.1, я даже несколько раз переспросил с уточнениями и тот настойчиво утверждал что 5.1. Если это действительно так то как мне добиться уменьшения перезаряда? Я действительно замечал что некоторые 701-е стреляют чуть быстрее чем мой с полной линейкой хп, так-что о перке тут речи нет. И на е-10 у меня перезаряд 2.9 а кажется он пошустрее должен шмалять.
Vrangell
14.07.2014, 22:29
Здравствуйте! Купил навсегда объекта и элитный экипаж к нему. Скорость перезарядки с досылателем 6.1. Это норма? В одном бою перестреливался лоб в лоб с другим 701-м и по всем моим расчётам последний выстрел должен был быть за мной, ан нет - тот перезарядился быстрее и слил меня. Кто-то скажет что у него наверное был прокачан навык раскрытие потенциала (при запасе прочности менее 20% скорость перезарядки увеличивается), возможно...Но я слышал от одного человека что у него перезаряд на 701-м 5.1, я даже несколько раз переспросил с уточнениями и тот настойчиво утверждал что 5.1. Если это действительно так то как мне добиться уменьшения перезаряда? Я действительно замечал что некоторые 701-е стреляют чуть быстрее чем мой с полной линейкой хп, так-что о перке тут речи нет. И на е-10 у меня перезаряд 2.9 а кажется он пошустрее должен шмалять.
Экипажу это самый перк на 10% сперва надо прокачать. Он самый верхний в списке. С перком 5,1 будет.
Экипажу это самый перк на 10% сперва надо прокачать. Он самый верхний в списке. С перком 5,1 будет.
т.е. особый навык? вот я баран...я думал он автоматом уже изучен экипажем...спасибо огромное!!!
Vrangell
14.07.2014, 23:14
т.е. особый навык? вот я баран...я думал он автоматом уже изучен экипажем...спасибо огромное!!!
Не за что. Момент не очевидный, кстати, сложно догадаться.
Предлагаю снять у 701 всю броню вот пусть будет как лео орудие супер брони нет:) и пусть народ себе фармит ведь он для фарма ну вот зачем ему броня а то такой геморрой пока его грохнешь.
Evstigney
15.07.2014, 09:13
Предлагаю снять у 701 всю броню вот пусть будет как лео орудие супер брони нет:) и пусть народ себе фармит ведь он для фарма ну вот зачем ему броня а то такой геморрой пока его грохнешь.
выкачай кт или ис3.... будешь БК ему взрывать ....
Умник, ты попробуй Лео который "без брони" грохнуть - геморрой заработаешь пока его грохаешь.
ВодителНЛО
15.07.2014, 13:29
Ну дык емае! Купи себе Lowe или T34 как раз тот случай:) А пуха у 701го и так слабенька, особо против 10ок, вот еще бы снаряды голдовые за реал (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8562-Когда-голда-будет-за-голду) продавались, сразу игра бы изменилась:)
У меня сегодня возник вопрос по 701! Не порезали ли ему фарм серы???? Есть идеи у кого?
Вазилин.
27.07.2014, 09:21
Собираюсь качать Мауса, куплю 701 для фарма.
У меня сегодня возник вопрос по 701! Не порезали ли ему фарм серы???? Есть идеи у кого?
Всё нормально у него с фармом. Просто всё больше народа начинают в бою успешно противостоять 701. Доходы чистыми в 200000-250000 уже редкость))))
Всё нормально у него с фармом. Просто всё больше народа начинают в бою успешно противостоять 701. Доходы чистыми в 200000-250000 уже редкость))))
Не уверен всё же. Набил я в бою почти 24к дамага и 13 фрагов, в бою были 9 и 10 то же. А денег дали всего 350к. Причём я был впереди команды и за засвет то же как бы должно было капать, Опыта то 27к дали. Так что наверно всё же порезали фарм ему.
купите этот танк и про вас будут писать как на скрине
12588
12588
у меня по другому пишут погрубее да и некоторые только и ждут что бы меня убили даже если я генерал
Vrangell
08.08.2014, 15:59
12588
Странно, обычно на Су-101 ругаются. Причем те, кто Ис катает. Ибо Су-101 единственная на 7-ом Исы рвет как тузик грелку :)
Хотя намедни один страдалец на су-152 возмущался, назвал меня самкой собаки :)
Хотя че уж тут, по правде говоря су-152 от всех отгребает, броня отсутствует.
pifpaf22
13.08.2014, 20:09
12588
И правильно напишут,потому что без голды на нем играть нельзя без голды будут только выплывать таблички -нет пробития и рикошет.Зря его бра, когда-то он был танком а теперь дерьмо как и игра.
И правильно напишут,потому что без голды на нем играть нельзя без голды будут только выплывать таблички -нет пробития и рикошет.Зря его бра, когда-то он был танком а теперь дерьмо как и игра.
Аяй ай ай! Бедные владельцы объедка, так им трудно, такая пуха непробивная, просто "ужос". Согласен махнуться неглядя своей бл9 с кв4, прикинь получаешь мегапуху с пробитием аж в 203! против твоего 180, ну и конечно ком "башенку" размером с пизанскую, скорость от улитки, верхнюю полочку с пулеметом и щелью мехвода которые шьют все, согласен?
УбийцаХАМ
16.08.2014, 16:39
Гайд дерьмо. Ничего не расписано толком. Новичкам/нубам даже такой танк не помогает в игре, а после гайда они вообще в афк будут уходить.
Хочу тебя успокоить )Новичкам против профи вообще ничего не помогает)
УбийцаХАМ
16.08.2014, 17:24
Хочу тебя успокоить )Новичкам против профи вообще ничего не помогает)
А ты много в игре профи видел ? Лично я за 3 месяца игры видел от силы 30-40 человек. Это меньше 1% игроков. Хотя если для тебя ПРОФИ это игроки, которые на 10 танках убивают 6,7 то да, они профи.
ErvinRommeL
16.08.2014, 22:49
купил сегодня этот...хлам,по другому назвать язык не повернется,человек который скрины тут нам выше в постах представил вызвал у меня дикие подозрения что он подсадной с проекта это сугубо лично мое мнение так как скрины либо годичной давности либо намутили в подставных другого объяснения такому дикому выхлопу я не могу найти,эта пушка явно не про эту машину и броня тоже(ее НЕТ) хоть как ты выкручивай хоть под какими углами не встань все равно шьют причем я молчу про 9-10 так все ясно ты мальчик для битья а я имею ввиду про 7-8 ур ОНИ оставляют шрамы от уха до жопы, и не надо мне писать что я рак или руки у меня не из того места)) я 10 дней назад продал аккаунт wot и пришел сюда из топ клана и про ТТх машин мне объяснять не надо это первое на что я смотрю а потом сверяю в бою, ладно допустим пропустили мы момент играбельности машины (ТТх + в купе балансный ур машины а они ни к черту обсалютно) ну тогда ответьте мне на такой вопрос тов разработчики а что с фармом? это зачем было так жестко срезать? я на 5 ур M4/FL10 фармлю ненамного меньше чем этот хлам на 8 ур для сравнения в среднем на м4 за 1800-2000 я получаю 42-45 тыс ( вип) на этом 701 за этот же даммаг около 54-60 потолок но и самое главное на м4 я делаю это не выкручивая себе руки и нет помидорного цвета лица,на 701 когда 80% тебя швыряет к 9-10 ур надо ооочень постаратся что бы набить 2000 так как с пробоем 180 и отвратительной динамикой надо очень старатся и такое ощущение что на работу вышел и это за деньги которые я заплатил? ребят вы издеваетесь?? еще раз подчеркиваю пропустим убогое ТТх машины на мой взгляд при его балансе и соперниках НО ФАРМ я считаю должен быть , вы издеваетесь? с вип аккаунтом рвешь себе задницу дерешся с 9-10 ур (брони нет шьют почти всегда а у тебя непробил рикошет на ББ а смысл мне голду заряжать если я пришел фармить) и у меня 50-60 тыс фарма????? да мои соклановцы просто в шоке сегодня были когда я им в рк расказал свои впечатления об этой машине они в ШОКЕ были понимаете вы или нет? у них до сих пор бытует мнение что этот танк чуть ли не самый лучший по фарму а по факту ни играбельности ни фарма так за что платить такие баблища? ааа? жду от вас вразумительного ответа,ответ; вы знали когда покупали не прокатит..НЕ ЗНАЛ, никакого анонса по резкому снижению фарма данной машины я не увидил и уверен что его нет так что будьте добры коли я потратил деньги дайте мне ответ!
ErvinRommeL
17.08.2014, 04:22
кароче как я и думал в ответ молчание,что имею полное право констатировать:в крысу режут ТТх (премиум машины 8 уровня) и фарм, в крысу другого слова или понятия не подобрал поэтому жестко но уж как есть зато правдиво, отсюда вывод(не администрации у них как я понял лозунг ЧЕ ХОЧУ ТО ВОРОЧУ) а игрокам на будущее кто собирается или всерьез задумывается брать данную машину НЕ БРАТЬ если дороги нервные клетки (за свои же деньги) обратить внимание на другие машины НО предварительно рыскать по форуму и читать что пишут те у кого уже есть эти машины, другого способа(например АНОНС) как я наивно пологал вы не дождетесь поэтому не рискуйте,учитесь на чужих ошибках,если есть правило не обсуждать администрацию проекта и ОНИ подгонят мою правду под ИХ нарушения дерзайте мне боятся нечего я и в wot администрации проекта тоже самое написал про Гуся (премиум) им не понравилось и мне выдали аж 3 штрафных балла)) ну не нравится правда людям ну и пусть меня этим не испугать говорил как есть и буду говорить если поступают не по человечески то надо людям открывать глаза на таких субъектов я так считаю на этом тему закрываю читайте и все обдумывайте!
Всем спасибо!
ErvinRommeL, слишкаммногобукфниасилил :D можешь кратко изложить свою мысль?
как у марк твена ,режте брацы, режте , режте осторожно
(где и каком месте он стал лучше?)"с об701 играть на ровне 10-уровнями не резон
(где и каком месте он стал лучше?)"с об701 играть на ровне 10-уровнями не резон
701 это ТТ8 лвл,ну никак не 10,естественно играйте в поддержку с 10 лвл,вперед не суйся.
Twisted2
17.08.2014, 14:12
701 это ТТ8 лвл,ну никак не 10,естественно играйте в поддержку с 10 лвл,вперед не суйся.
А им хочется божить среди 10 лвлов.
Наверно уважаемый не знает что иса3 в влд шьют даже пантеры, а об 701 часто 268 непробивает, а ящик с ключами со стенками толщиной в метр наверно это вообще ЛОЛ, ибо 268 бпсом не пробивает этот ящичек
Наверно уважаемый не знает что иса3 в влд шьют даже пантеры, а об 701 часто 268 непробивает, а ящик с ключами со стенками толщиной в метр наверно это вообще ЛОЛ, ибо 268 бпсом не пробивает этот ящичек
Поиграл бы он на 50-100,вот бы он удивился,там картон,но от башни что то да отскакивает,а в качестве машины поддержки,мне очень понравилась.
ARSENAL_2
17.08.2014, 18:38
Апните его я дело говорю ))))
http://gs106.rimg.info/3a2360c96bc7c7f71c23b4fc6383b6a4.png
ARSENAL_2
17.08.2014, 18:47
http://gs106.rimg.info/3a2360c96bc7c7f71c23b4fc6383b6a4.png
Мы тредуем апа а то бунт поднимем )))
Detroit_Arsenal
17.08.2014, 22:24
Мы тредуем апа а то бунт поднимем )))
Я с вами ))))
Красиво сказал и верно подметил!
Detroit_Arsenal
18.08.2014, 10:43
Красиво сказал и верно подметил!
Надо апать 701 !!!
пусть 10- уровни танки друг-друга лупят:lol:
УбийцаХАМ
20.08.2014, 23:32
Надо апать 701 !!!
Танк именно такой, каким и должен быть премиумный танк. Для ТТ 8 лвл он имбовый, а с 9-10 воевать на равных он не должен. Может пушка слабовата, но за счет брони и скорострельности это компенсируется. Однозначно не стоит его апать.
Detroit_Arsenal
21.08.2014, 08:54
Танк именно такой, каким и должен быть премиумный танк. Для ТТ 8 лвл он имбовый, а с 9-10 воевать на равных он не должен. Может пушка слабовата, но за счет брони и скорострельности это компенсируется. Однозначно не стоит его апать.
Его к 10 закидывает он там страдает.
Gefesta2
24.08.2014, 13:07
его превратили в УГ, раньше он тащил, а теперь он фраг халявный
уважаемые админы!
в оснащении у 701 есть 5 слотов и все бы хорошо, но при грузоподъемности 70,71т нельзя заполнить все 5 ячеек, так как на последнюю грузоподъемности не хватает...
все универсальные модули (за исключение рессор и одной оптики) весят по 2500кг, но это не логично! не могут модули весить одинаково!
как вариант уменьшить вес литой бронезащиты башни и корпуса относительно простой бронезащиты
то есть по аналогии с оптикой, где просветленная оптика сильная (+10% к радиусу обзора) весит 2500кг, а просветленная оптика сильная (+10% к радиусу обзора, игнорирует погодные условия и время суток) весит 250кг
зы АПать 701 не надо!!! в прямых руках это отличный танк! а рачкам сколько не АПай им все мало будет.
VORON007
24.08.2014, 21:28
уважаемые админы!
в оснащении у 701 есть 5 слотов и все бы хорошо, но при грузоподъемности 70,71т нельзя заполнить все 5 ячеек, так как на последнюю грузоподъемности не хватает...
все универсальные модули (за исключение рессор и одной оптики) весят по 2500кг, но это не логично! не могут модули весить одинаково!
как вариант уменьшить вес литой бронезащиты башни и корпуса относительно простой бронезащиты
то есть по аналогии с оптикой, где просветленная оптика сильная (+10% к радиусу обзора) весит 2500кг, а просветленная оптика сильная (+10% к радиусу обзора, игнорирует погодные условия и время суток) весит 250кг
зы АПать 701 не надо!!! в прямых руках это отличный танк! а рачкам сколько не АПай им все мало будет.
тоесть ты хочеш чтоб давало больше, а весило меньше, ыть какой.
Вот бы все можно было установить, во все слоты... а ресоры удалить за ненадобностью
тоесть ты хочеш чтоб давало больше, а весило меньше, ыть какой.
Вот бы все можно было установить, во все слоты... а ресоры удалить за ненадобностью
просто логики нет, что более крутой модуль весит столько же сколько и простой
а твой способ точно не сработает
Ухо_Мацы
26.08.2014, 17:18
Тему переименовать в "Песнь об объекте 701"
Апгрейдить однозначно. Увеличить скорость до 150км в час. Люди реально мучаются. Нет, чтобы долететь до врагов и начать мочить направо-лево, получая рикошеты...приходится ползти.
Тему переименовать в "Песнь об объекте 701"
Апгрейдить однозначно. Увеличить скорость до 150км в час. Люди реально мучаются. Нет, чтобы долететь до врагов и начать мочить направо-лево, получая рикошеты...приходится ползти.
Ещё нужно скорострельность и урон увеличить, а то слишком долго приходится мочить направо-лево, получая рикошеты.:D
Evstigney
31.08.2014, 18:50
его даже сравнить не с чем, видео обзор нашел
http://youtu.be/D7ln6E_Ctsc
Seregaguy
31.08.2014, 19:41
http://youtu.be/D7ln6E_Ctsc Штурмтигр 10 лвл не смог с одного выстрела убрать танк, а после объект 701 забрал с одного выстрела. Получается что хороший танчик объект 701, если не лезь на десятки в лоб.
Elite_Warrior
31.08.2014, 19:52
Честно говоря, играл какой то "рачина" если он уже на пляж поехал...
И лезьте на 10 в лоб, тоже какая то абракадабра.
FLAP_AXEL_D
31.08.2014, 20:05
а чего ремку не использовал? стоять на глазах десяток и не пытаться спрятаться чем быстрее? это суперУм.
ремку зажал, поскупился 3т. серы потратить - это же много!! а танк гадит.
Seregaguy
31.08.2014, 20:05
Честно говоря, играл какой то "рачина" если он уже на пляж поехал...
И лезьте на 10 в лоб, тоже какая то абракадабра.
Я хотел написать, в лоб десяткам не выезжать боком на объекте 701, ну или как-то так. Что бы бока не подставлять.
Баг-из-ГВТ
31.08.2014, 21:41
А я думал его купить,но теперь не буду, спасибо ,зато у крюги все красиво всегда,хорошо, что не повелся
FLAP_AXEL_D
31.08.2014, 23:43
у крюги в 95% всё хорошо. Зря, что не повёлся, отличный танк! Ракам позволяет играть с остальными на равных!!!
FLAP_AXEL_D
01.09.2014, 11:15
а чего ремку не использовал? стоять на глазах десяток и не пытаться спрятаться чем быстрее? это суперУм.
ремку зажал, поскупился 3т. серы потратить - это же много!! а танк гадит. Хотяяя...может я и не прав. У него повреждение гусеницы два раза сообщение выскочило, может, после первого он и нажал ремку, дак не помогло, сразу второй раз сбили. И сразу в НЛД получил по полной.
Жаль реплея нет. с видом со стороны и с замедленным полётом снаряда и попаданием...
Seregaguy
01.09.2014, 11:34
Хотяяя...может я и не прав. У него повреждение гусеницы два раза сообщение выскочило, может, после первого он и нажал ремку, дак не помогло, сразу второй раз сбили..
На мониторе должно быть ячейки для ремки и огнетушителя, 4 и 5,а их нет.
FLAP_AXEL_D
01.09.2014, 11:59
скупердяй так копит серу ( недаром объедок взял же), что ездит без ремки вообще?
Баг-из-ГВТ
01.09.2014, 12:03
еще дымовых шашек надо взять, на сие чудо)) с пробитием 120)))
для тех кто в танке, напишу, что он ББ Кв-4 в лоб(корпус) не пробивает(180 мм)
_TOP_TANK_CCCP_
16.09.2014, 01:48
ага на нем кд 6.1 секунда ана лео картонише 13 сек ,где мправедливость танк лео так уныл.
P_A_L_E_V_O
16.09.2014, 04:34
А разработчики собираются мозг включать? Когда эта явная имба будет понерфлина? Когда уже будет в игре баланс? Или вы тут все настолько слепые, что всякую ерунду обсуждаете, а тот факт, что это мега-перекачанная-имба опускаете и не видите? "А почему же онлайн у игры такой маленький", а потому что "Объект 701 и голда к нему по-скидкам". Вы, разработчики и форумчане, в каком-то трансе, что может быть важнее баланса в игре? Исправляйте свои тупые ошибки, а то скоро онлайн будет 500 человек, из которых 100 - су-101, 400 - объедки 701.
Палево не пались :D ты просто :rak: а плохому танцору всегда 701 мешают, надо их отрезать.
Detroit_Arsenal
16.09.2014, 10:00
Когда его апнут ?? :D:D:D
Всё думал - где же раки зимуют??? Так вот же где - целый раковый заповедник!!!!:rak::rak::rak::rak::rak: :roga:Вот она "целина непаханная" !!!! Эх, ведёрка к вам не хватает, да и на костерок, да с укропчиком, да под пивко!
Зато с помощью этого убожества многие поймут, что не стоит качать
ветку ИСов дальше ИС1. ИС3 полная хрень, ис8 то же, только брони еще меньше. Смысл всей ветки? ИС7 сливает всем немцам.
Ис7 не трожь. Поставь модификацию и будет рикошерное чудо. Советы рулят, а немцы высокие и в клинче здорово проигрывают. До встречи в бою, нагибатор фигов!
Detroit_Arsenal
05.10.2014, 12:44
Ис7 не трожь. Поставь модификацию и будет рикошерное чудо. Советы рулят, а немцы высокие и в клинче здорово проигрывают. До встречи в бою, нагибатор фигов!
ИС-7 понерфили .
Ничего страшного. В умелых руках и палка пулемет. 12 экипаж со спецнавыком и 9.4 перезаряд. Немного голды... в плюсе 50/50. Вообще личное дело каждого, иметь своих любимчиков.
"гайд" ето позор, а не гайд, просто минимальный обзор...
Какое оснащение 701оптимально поставить на сегодняшний день ? СПС за адекватный ответ.
"гайд" ето позор, а не гайд, просто минимальный обзор...
Какое оснащение 701оптимально поставить на сегодняшний день ? СПС за адекватный ответ.
Гайд делался в 2013 году , на тот момент он был оптимальным.......не нравится сделай свой...(написал бы автору топика, может быть он бы тебе что нибудь посоветовал -именно что сейчас ставить на 701...)
Гайд делался в 2013 году , на тот момент он был оптимальным.......не нравится сделай свой...(написал бы автору топика, может быть он бы тебе что нибудь посоветовал -именно что сейчас ставить на 701...)
Если мозгов нехватает ответить по теме, то помолчи
А "гайд" гавно, неважно когда написан, там ни слова об оснощении, и вообще ничего, просто перечислены характеристики и скриншоты с гаража. В гайде должно быть то что неразжовано в самой игре
Если мозгов нехватает ответить по теме, то помолчи
А "гайд" гавно, неважно когда написан, там ни слова об оснощении, и вообще ничего, просто перечислены характеристики и скриншоты с гаража. В гайде должно быть то что неразжовано в самой игре
Ладно, не обращу внимания на твою недалекость и недоразвитость(у меня настроение хорошее))) но то как ты отзываешься о чужом (труде-автор писал и старался) думаю тебе здесь ни кто ни чего не скажет..так как нормально общаться ты не умеешь-то и изучай сам оснащения (методом так сказать научного тыка :)).....
Gigafighter
28.11.2014, 23:12
а,обьект 701 уже плохой,да?))))А вот нечего пальцы веером делать и говорить:какой я крутой на обьедке,меня типа никто никуда не пробьет...Всё,переходите уже на простые танки!
VORON007
28.11.2014, 23:34
а,обьект 701 уже плохой,да?))))
А ты катался, да?
Elite_Warrior
29.11.2014, 20:26
- Как неважно? А если эту машину аппали/нерфили по 300+ раз? Гайд делался по одному из обновлений. Какие-то проблемы?! Прошу в ЛС.
16795
Возможность ставить только 4 модуля в Универсальные.
Рекомендую ставить следующее:
1) Усиленные приводы "сильный" ( -15% в времени сведения орудия)
2) Вычислитель траектории "сильный" (+5% к точности орудия)
3) Просветлённая оптика "сильный" (добавление к обзору +10%, игнорируя погодные условия)
4) Гаубичный досылатель "сильный" тип 1 (перезарядка орудия -10%, плотность огня -20%)
5) Бронезащита корпуса сред. III (увеличение прочности танка +400 ХП)