PDA

Просмотр полной версии : Гайд о Умениях экипажа

Страницы : 1 2 [3]

trotilobum2
12.02.2015, 18:30
Можно ещё у вышеотписавшегося Узбагоителя тыкнуть на ссылку в подписи и найти там его подробные до дотошности :) исследования по наградному опыту. Нет ничего стабильного в этой игре, потому и "догматы" "узбагоителя" требуют "перетестовки", как минимум, ссылаться на них, как и на теорему жидоштейна, нужно не без оглядки, думаю. :)

Эти цифры добавляют 20% к опыту который перепадает екипажу, т.е. если у тебя за победу 1000 опыта, 10% из них идет в екипаж, а с перком ветеран идет 12%. Так же если у тебя танк в топе, и ты поставил галочку "Быстрое обучение" то вместо 10% опыта, экипажу идет 20% ну а соответственно с перком ветеран не 20 а 24% вроде так... Так, так! :glad:

СамГонщик
12.02.2015, 19:12
Благодарствую,парни,так понимаю,что он нужен,как собаке пятая нога,и если качать,то уж не пятым,но коль есть-пусть будет.

trotilobum2
12.02.2015, 19:20
Благодарствую,парни,так понимаю,что он нужен,как собаке пятая нога,и если качать,то уж не пятым,но коль есть-пусть будет.Пусть ... , но перк на перезаряд, думаю, был бы предпочтительней, или мастер ... , или лампочка, или маскировка, или ... :lol:

СамГонщик
13.02.2015, 00:00
Пусть ... , но перк на перезаряд, думаю, был бы предпочтительней, или мастер ... , или лампочка, или маскировка, или ... :lol:
Да это уже четвёртый перк.Я по средним танкам,так что маскировка не особо нужна,а лампочка...вроде как не плохо,но сегодня "коллегу" на Т-54 видел,видать с лампочкой,он так меня шугался...не игра это...не то чтобы "нарываться" надо,но и стоять,подмачивая штаны и дно танка-тоже не дело,учитывая,что это возрождение...с ПТ-да,100 пэ нужна,но это моё мнение.
З.Ы.Это,а я чего-то не найду перк на перезаряд?Старый я)))И кто,кстати,подскажет-средний досылатель стоит ставить для возрождения,или не хрен серебро тратить ставя его на Т-54,Т-55?

SteelHunter
14.02.2015, 11:39
Да это уже четвёртый перк.Я по средним танкам,так что маскировка не особо нужна,а лампочка...вроде как не плохо,но сегодня "коллегу" на Т-54 видел,видать с лампочкой,он так меня шугался...не игра это...не то чтобы "нарываться" надо,но и стоять,подмачивая штаны и дно танка-тоже не дело,учитывая,что это возрождение...с ПТ-да,100 пэ нужна,но это моё мнение.
З.Ы.Это,а я чего-то не найду перк на перезаряд?Старый я)))И кто,кстати,подскажет-средний досылатель стоит ставить для возрождения,или не хрен серебро тратить ставя его на Т-54,Т-55?

Как кто-то мне написал: в корне не прав (с) :).

СамГонщик
15.02.2015, 20:00
Как кто-то мне написал: в корне не прав (с) :).
Не,...ну по-ходу я написал:)Ты давай аргументируй,да по "З.Ы." моему посоветуй,а то я тут-как лох педальный:)
Хантер,я всегда на позитиве,да и шутки "москальские" не все понимают,так что это...не буробь:)

trotilobum2
16.02.2015, 17:53
З.Ы.Это,а я чего-то не найду перк на перезаряд?Старый я)))И кто,кстати,подскажет-средний досылатель стоит ставить для возрождения,или не хрен серебро тратить ставя его на Т-54,Т-55?На "Возрождение" ставьте простой без - 20 плотности, он работает только в "Обороне"!
А на каком танке играете? (на счёт перка на "перезаряд").

У36агоитель
16.02.2015, 18:00
На "Возрождение" ставьте простой без - 20 плотности, он работает только в "Обороне"!
А на каком танке играете? (на счёт перка на "перезаряд").
Незачем людей дезинформировать, оснащение "Пневматический усилитель" средний, с 20 плотности огня, действуют во всех режимах!

trotilobum2
16.02.2015, 19:49
Незачем людей дезинформировать, оснащение "Пневматический усилитель" средний, с 20 плотности огня, действуют во всех режимах!Невем такейского, ибо я человек не жадный, покупал всё самое дорогое, но вот "плотность огня" пресловутая не включалась ни разу! Что ведаю, то пишу! ;) И веду я речь о досылателе, а вы о чём, простите. :ng:

VORON007
16.02.2015, 19:59
Невем такейского, ибо я человек не жадный, покупал всё самое дорогое, но вот "плотность огня" пресловутая не включалась ни разу! Что ведаю, то пишу! ;) И веду я речь о досылателе, а вы о чём, простите. :ng:
Пожалуста не надо делать вбросы, я уже раз говорил что довод этот работает во всех режимах
Вот лео с раскрытием и 20% с довода, возрождение
Внимательнее надо смотреть21679

http://i9.pixs.ru/storage/2/8/3/Noviytoche_2469653_15669283.jpg

trotilobum2
16.02.2015, 20:17
Не ведаю такЕйскаго, не встречал, не примечал. :rose:

H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
18.02.2015, 12:44
Не ведаю, не встречал, не примечал.

Расширенный... формат.:)

21787

СТАЛКЕР54
18.02.2015, 16:30
Всем приветик! Немного не согласен с гайдом. Я считаю, что умение "Ветеран" надо качать ПЕРВЫМ. В навыке понятно написано, что он даёт +20% к опыту экипажа. При прокаченом этом навыке и последующие навыки экипажа будут качатся на 20% быстрее. Или я не прав? А вот с "Орлиным глазом" я немного не понимаю, работает он или нет. У меня танк, что с ним, что без него видит на 368м. Может это кто то прокаментировать? Спасибо.

YAMAHA_R6
19.02.2015, 05:24
то же самое.с орлиным глазом в характеристиках ничего не меняется.даже скидывал-думал глюк.вычитал гдет на форуме-типа он 5% добавляет,но не отображается.хрень короче

_Кремень_
19.02.2015, 06:16
то же самое.с орлиным глазом в характеристиках ничего не меняется.даже скидывал-думал глюк.вычитал гдет на форуме-типа он 5% добавляет,но не отображается.хрень короче
У каждого трактора в игре есть определённый предел видимости который порой можно достичь обвести на танк. Посему порой и создаётся впечатление что орлиный глаз не работает так как лимит видимости исчерпан и нужды качать данную умелку нет тогда

Old_Smit
19.02.2015, 08:28
Вы потом поймёте, "Мастер ПТ" нужен в первую голову ради маскировки, а не сведения, т.е. когда "МПТ","Заряж", камуфляж и "ПМ", пт-шку не видно, пока не прижмёшься к ней, т.е. воистину ПОЛНАЯ МАСКИРОВКА! Ну, и для косопушечных сведение не бывает лишним! :)

P.S. - Узрели ли вы реальную пользу от "пневмата и ус. точности"?

Решил попробовать на сов. ветке вашу схему.
Ну конечно я первым все же ставлю "ветерана" затем "Мастер ПТ", "Маскировка" и т.д.
На мой взгляд:
Моя схема - "вет", "Смертельный Выстер" "Мастер ПТ" "Маскировка" - в принципе больше подходит немецкой ветке, где ЯгдПантера. (Сов.ветке - асу, су-100р) У той же Яги затем у Феди, пробиваемость отличная, но вот проблема с уроном. Именно из-за пробиваемости "смертельный выстрел" просто необходим.
На пт-шках с мощными орудиями, лупящими ОФ, смертельный выстрел просто не обязателен.
Опять же, это мое мнение.

SteelHunter
19.02.2015, 09:47
Всем приветик! Немного не согласен с гайдом. Я считаю, что умение "Ветеран" надо качать ПЕРВЫМ. В навыке понятно написано, что он даёт +20% к опыту экипажа. При прокаченом этом навыке и последующие навыки экипажа будут качатся на 20% быстрее. Или я не прав? А вот с "Орлиным глазом" я немного не понимаю, работает он или нет. У меня танк, что с ним, что без него видит на 368м. Может это кто то прокаментировать? Спасибо.

Да, комментировали и не раз. Навык даёт к дальности обнаружения, а не обзора. Это взаимосвязанные вещи, но немного разные.

СТАЛКЕР54
19.02.2015, 17:31
Да, комментировали и не раз. Навык даёт к дальности обнаружения, а не обзора. Это взаимосвязанные вещи, но немного разные.
Спасибо большое! Тогда получается, что имея навык "интуиция" и "орлиный глаз" у меня есть шанс быстрее обнаружить противника с анологичным обзором, но не имеющего этих навыков? А в ТТХ танка "орлиный глаз" ни как не отражается? Спасибо за коментарий. Всем удачи!

VORON007
19.02.2015, 17:46
Спасибо большое! Тогда получается, что имея навык "интуиция" и "орлиный глаз" у меня есть шанс быстрее обнаружить противника с анологичным обзором, но не имеющего этих навыков? А в ТТХ танка "орлиный глаз" ни как не отражается? Спасибо за коментарий. Всем удачи!
Ну интуиция быстрее обнаружить не даст в прямом смысле, но впринципе косвенно иногда дает понять где находится противник.
С орлиным глазом быстрее обнаружиш собрата.
В ТТХ орёл не отображается.

СТАЛКЕР54
20.02.2015, 12:12
Ну интуиция быстрее обнаружить не даст в прямом смысле, но впринципе косвенно иногда дает понять где находится противник.
С орлиным глазом быстрее обнаружиш собрата.
В ТТХ орёл не отображается.

Спасибо за разъяснение! Всем УДАЧИ!!!

Mister_Gonwik
19.03.2015, 18:23
Хорошая статья,все понятно

гуляйполе7
21.04.2015, 22:52
Что-то не понял с Полной Маскировкой. Тут нужна, а здесь не нужна. Это как так?

андстарс
21.04.2015, 23:35
Что-то не понял с Полной Маскировкой. Тут нужна, а здесь не нужна. Это как так?
если на ПТ то еще стоит качать а так....

VORON007
21.04.2015, 23:36
если на ПТ то еще стоит качать а так....
у коня хорошая маскировка, у махмуда, несмотря на размеры еще лучшая.

готя говнообновление еще больше убрало шансы на укрепленную позицию- с уменьшением обзора отрезок на каком можно засветить вражеский танк и загуслить до своего засвета стал еще короче, прибавим к этому что попасть можно не в гуслю, а (БЛИН!) в небо, то шансы остатся без засвета никчемные...

rubin1364
12.05.2015, 06:00
Быстрый огонь:

Повышает скорость стрельбы при возгорании танка. Суть навыка заключается в том, что когда у вашего танка остается минимальное количества ХП, то он начинает стрелять быстрее на некий процент (примерно 12,5%). Прокачивать этот навык стоит только для танков с большим количеством ХП.

Итог: Стоит прокачать.
Чёт не очень понятно: Только при возгорании он начинает работать ? или достаточно один раз загореться и навык будет работать постоянно?

На Форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.

Iogann
12.05.2015, 10:38
Быстрый огонь:

Повышает скорость стрельбы при возгорании танка. Суть навыка заключается в том, что когда у вашего танка остается минимальное количества ХП, то он начинает стрелять быстрее на некий процент (примерно 12,5%). Прокачивать этот навык стоит только для танков с большим количеством ХП.

Итог: Стоит прокачать.
Чёт не очень понятно: Только при возгорании он начинает работать ? или достаточно один раз загореться и навык будет работать постоянно?
Работает только пока танк горит. После того, как пожар потушен навык не работает.

На Форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.

3.34. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил Форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.

rubin1364
13.05.2015, 05:40
Работает только пока танк горит. После того, как пожар потушен навык не работает.

На Форуме запрещается:

3.34. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил Форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.
Так это я скопировал из темы :shok:

KOPOED
11.08.2015, 16:59
вот у меня вопросик: На тяже я прокачал ремонт гусениц и мастер ТТ, докладываю мой КВ9 гуслю чинит за 3 сек. О701 - 5 сек. Очень хочу прокачать такую же комбинацию на Е10, часто гуслят, и соответственно смерть. Будет ли работать данный перк (мастер ТТ) на ПТ?

киллтек
11.08.2015, 17:16
вот у меня вопросик: На тяже я прокачал ремонт гусениц и мастер ТТ, докладываю мой КВ9 гуслю чинит за 3 сек. О701 - 5 сек. Очень хочу прокачать такую же комбинацию на Е10, часто гуслят, и соответственно смерть. Будет ли работать данный перк (мастер ТТ) на ПТ?
мастер ТТ знаешь почему так называется? Потому что для ТТ! Там даже в описании перка написано. Для ПТ экспресс-ремонт..ускорить время починки гусениц на крайняк можно элитными и золотыми ремнаборами

KOPOED
12.08.2015, 02:01
Именно внимательно прочитал, что ускоряет ремонт модулей, к которым так же относится и гусля. Нет пока возможности проэкспериментировать, не хочу орлиный глаз обнулять, а третий перк еще не докачан. Так бы сам нашел ответ.

VORON007
12.08.2015, 02:17
Именно внимательно прочитал, что ускоряет ремонт модулей, к которым так же относится и гусля. Нет пока возможности проэкспериментировать, не хочу орлиный глаз обнулять, а третий перк еще не докачан. Так бы сам нашел ответ.
Мастера ТТ режет в два раза, а экспресс ремонт на 10%, золотой ремпакет на 20% и элитный ремнабор на 20% и ветеранский модуль на 10%(вроде)
А на е10 комбинация такова обязательная- лампа, полная маскировка, мастера ПТ, а уж орлиный глаз 6-7 на очереди))

olegator_101
09.11.2015, 19:22
Обнулил навык экипажа....как вернуть умение экипажа??

SteelHunter
09.11.2015, 19:55

Выбираешь навык, который хочешь прокачать и жмёшь кнопку "изучить".

VORON007
09.11.2015, 22:11
твой опыт никуда не пропал:) он ждёт пока ты начнёшь его использовать

olegator_101
11.11.2015, 17:55
Привет! Подскажи пожалуйста "случайно" обнулил умение экипажа.....
В данном случаи можно как то восстановить умения экипажа??
Спасибо.
p.s. Трудно мне разобраться с форумом хотя играю уже очень давно....

FILARET-FILARET
11.11.2015, 21:53
Привет! Подскажи пожалуйста "случайно" обнулил умение экипажа.....
В данном случаи можно как то восстановить умения экипажа??
Спасибо.
p.s. Трудно мне разобраться с форумом хотя играю уже очень давно....

Просто выбирайте навыки которые желаете изучить и ... изучайте как ранее ))) Если обнуляли за голду - всё изучится стопроцентно, как до обнуления. Если за серебро - будет согласно тарифу (процентного соотношения).

VORON007
11.11.2015, 22:07
Просто выбирайте навыки которые желаете изучить и ... изучайте как ранее ))) Если обнуляли за голду - всё изучится стопроцентно, как до обнуления. Если за серебро - будет согласно тарифу (процентного соотношения).
А если зажмотил 20к серы и за бесплатно обнулил то пропадёт очень много опыта:glad:

FILARET-FILARET
11.11.2015, 22:08
А если зажмотил 20к серы и за бесплатно обнулил то пропадёт очень много опыта:glad:

Опыт- сын ошибок трудных ))

VORON007
11.11.2015, 22:30
Опыт- сын ошибок трудных ))
Опыт был когда брат при продаже какогото немца продал спецэкипаж на е10 за голду наскебённую в турнирах34289 (с четырмя полными перками34290)

Теперь трижды при продаже танка перепроверяются галочки:)

olegator_101
12.11.2015, 17:23
Всем спасибо!!! Всё работает!!!!!))

MIG3
20.03.2016, 16:54
Здравствуйте! Я хотел бы узнать почему у меня не работают более половины навыков. Когда наводишь на навык (даже полностью изученный) пишет "Пассивный навык" и не работает в бою. На любом экипаже не работают одни и те же навыки.
44252

Те, что работают пишет "Активируемый навык".
44253

VORON007
20.03.2016, 17:03
Здравствуйте! Я хотел бы узнать почему у меня не работают более половины навыков. Когда наводишь на навык (даже полностью изученный) пишет "Пассивный навык" и не работает в бою. На любом экипаже не работают одни и те же навыки.

Те, что работают пишет "Активируемый навык".

едрить ты умный, по своему всё переиначил и доволен- можно обвинять что перки не работают:glad:.

тут почитай что работает и как, а что нет. https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10510-Перки-экипажа

lotoshnik
21.04.2016, 14:08
Кто в курсе, защита уязвимых мест что дает, особенно всравнении с мокрой боекладкой?

VORON007
21.04.2016, 14:29
Кто в курсе, защита уязвимых мест что дает, особенно всравнении с мокрой боекладкой?
даёт защиту в десять раз меньшую чем мокрая за 1.5 ляма:)

lotoshnik
22.04.2016, 12:00
даёт защиту в десять раз меньшую чем мокрая за 1.5 ляма:)

Я в ощем так и подозревал, что-нить типа повышения прочности на 10% по сравнению с повышением на 100%, только где это указано, источник знания какой у тебя?

пронг
22.04.2016, 12:23
Я в ощем так и подозревал, что-нить типа повышения прочности на 10% по сравнению с повышением на 100%, только где это указано, источник знания какой у тебя?

руководство (https://tanks.mail.ru/about/manual)
47962

lotoshnik
22.04.2016, 13:42
руководство (https://tanks.mail.ru/about/manual)
47962
Спасибо

Как насмешка прям - на ис-3 с этим перком только что 2 раза подряд выносили БК со второго выстрела, притом первый раз обычный ис(!) А всего за два боя возрождения башню отрывало раз 5 (правда может пневма работала)
Но кстати мастера ТТ работают таки покруче, чем указано в этом руководстве...

Газэнваген
06.02.2017, 04:59
Подскажите, нужно ли прокачивать "полную маскировку" на FV4030/4 , не могу разобратся... Спасибо.

Haier
16.04.2017, 18:32
Привет! Расскажи сколько очков нужно для прокачки 1% перка,например я 1-ый перк прокачал быстро, примерно на 1% уходило примерно 500-700 заработанных очков опыта. Сейчас качаю 3-й перк и % заметно вырос!! 3000-4000 очков опыта! Это так? или как-то по другому?
Спасибо.

Finn.Zweig
18.04.2017, 02:39
ДОРОГОЙ АДМИНИСТРАТОР !!!! пишу вам потому что столкнулся с проблемой,я купил экипаж к тигру фин Цвейг и он отслужил до 10 ранга и стал золотым,но кд не изменилось,пересаживал с VK4502H на тигр-1 на Е-75 не получается ,один раз на тигре показал 4,с чем то но потом опять показывает 5,6 другой золотой экипаж и родной золотой у меня одно и тоже показывает ,в чем проблема ? что мне нужно сделать помогите пожалуйста!!! благодарен вам за поддержку спасибо!!!

Homelander
18.04.2017, 09:02
ДОРОГОЙ АДМИНИСТРАТОР !!!! пишу вам потому что столкнулся с проблемой,я купил экипаж к тигру фин Цвейг и он отслужил до 10 ранга и стал золотым,но кд не изменилось,пересаживал с VK4502H на тигр-1 на Е-75 не получается ,один раз на тигре показал 4,с чем то но потом опять показывает 5,6 другой золотой экипаж и родной золотой у меня одно и тоже показывает ,в чем проблема ? что мне нужно сделать помогите пожалуйста!!! благодарен вам за поддержку спасибо!!!

Потому что на скорость перезарядки влияют экипажи 11-12 уровня + их специализированные перки

Finn.Zweig
18.04.2017, 14:54
а как его довести до 11го и 12го я довел 10 го там появился значок с крестиком плюсик я начал его качать,почему он не продолжил до 11 и 12

Homelander
18.04.2017, 14:55
а как его довести до 11го и 12го я довел 10 го там появился значок с крестиком плюсик я начал его качать,почему он не продолжил до 11 и 12
Потому что прокачать до 11 и 12 уровня нельзя. Это спец экипажи и они покупаются.

ЗЫ. Чтобы два раза не повторять. Предложение игроков об "апгрейде" экипажей уже есть. В другой теме.

Равтофер
06.05.2017, 22:33
Почитал я это ваше руководство по перкам и возникли вопросы и сомнения.
Ну например Экспресс ремонт и Мастер ТТ написано дают по 10%, но на деле Мастер намного быстрее ремонтирует. Точных цифр уже не дам, обнулять и мерять за голду не интересно.
Защита уязвимых мест просто полнейшая ерунда.
Далее Поглощение урона, написано 10%. Как же мне тогда 34 лепит по 800-820 дамага? Берем его макс дамаг 665+25%=831 минус 10% 748 при самом плохом раскладе, тем не менее регулярно влетает по 800. Из чего я делаю вывод перк или не работает или работает не правильно.
34 для примера, с 44 та же песня, скрины приложу позже. Может я что-то не так посчитал?

Homelander
06.05.2017, 22:37
При самом плохом раскладе 785. Ты забываешь, что как правило у всех тяжей стоит пневмат, а это еще 5% к урону

Равтофер
06.05.2017, 23:33
При самом плохом раскладе 785. Ты забываешь, что как правило у всех тяжей стоит пневмат, а это еще 5% к урону

Да забыл) Спасибо.
Забыть то забыл, но все равно не сходится. Вот свежий скрин, обычный квасок лупит 790. Считаем - макс дамаг 812 плюс 5% пневмат 852, минус 10% поглощение урона 85 и.......767!
Собственно я и без всяких цифр подозревал, что этот перк не работает! Что естественно раздражает, неужели такую мелочь нельзя сделать нормально.
90757

INOK74
27.06.2017, 15:37
Кто знает,какие перки работают на сегодняшняшний день со 100% гарантией?Запутался совсем.Пока гарантированно могу сказать только за "интуицию",потому как ее работу видно визуально.Кто что проверял,поделитесь пожалуйста.

NewPatriot
27.06.2017, 15:41
Кто знает,какие перки работают на сегодняшняшний день со 100% гарантией?Запутался совсем.Пока гарантированно могу сказать только за "интуицию",потому как ее работу видно визуально.Кто что проверял,поделитесь пожалуйста.
смею разрушить миф о стопроцентности работы перка "интуиция". известны случаи когда он не отображается