Просмотр полной версии : Гайд о Е-50 by Elite_Warrior
Elite_Warrior
06.11.2013, 14:51
Привет всем! По просьбам многих игроков решил сделать новый гайд о Е-50
3011
Содержание:
1) История:
2) ТТХ:
3) Дерево развития:
4) Модули:
5) Плюсы и минусы танка:
6) Тактика ведения боя(Советы):
7) Вывод:
3008
1) История:
E-50 — проектировавшийся средний танк массой около 50 тонн. Он должен был стать основным танком немецкой армии (нем. Standardpanzer), заменив «Пантеру» и «Пантеру» II, производство которых должно было быть остановлено в 1945 году. Его производство планировалось на заводе «Вестерхютте» в Бад-Ойнхаузене. Предполагалось собирать Е-50 и Е-75 на одной сборочной линии, используя один и тот же инструмент. Поэтому на обоих танках планировали использовать унифицированные узлы: силовые установки, шасси, гусеницы и системы вентиляции. Корпус Е-50 был несколько длиннее, чем у «Пантеры»; по размерам он был практически идентичен корпусу Tiger II, за исключением углов наклона бронелиcт .
2) ТТХ:
3009
3) Дерево развития:
3010
4) Модули:
4.1) Орудие:
8.8 cm KwK46/L 100 и 10.5 cm KwK42 / L 52 B - какая из них лучше судить вам но, оба этих орудия хороши по своему!
У 8.8 cm KwK46/L 100
1) Хорошая скорострельность
2) Хуже сведение чем у 10.5 cm KwK42 / L 52 B
3) Точность у обоих одинаковая
4) По массе это орудие тяжелее
5) Пробитие больше на 3 мм
Далее у нас 10.5 cm KwK42 / L 52 B
1) Скорострельность у нас чуть-чуть хуже
2) Сведение лучше чем у 8.8 cm KwK46/L 100
3) Точность как писал выше одинаковая
4) По массе орудие легче чем у 8.8 cm KwK46/L 100
5) Пробитие на 3 мм меньше чем у 8.8 cm KwK46/L 100
Как видим у обоих модулей есть.... скажем так "сила и мощь!"
4.2) Башня:
Да, топовая башня практически лучше чем стоковая но, дальность обзора на много хуже чем у стоковой. Т.е у сток башни - 275 м обзора, а у топ башни - 265 м обзора. Вот так у нас всё задумано!
Про что хотел сказать я уже сказал. Мы идём дальше!
5) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Отличная масса для тарана
- Крепкий передний корпус
- Отличная максимальная скорость
- Хорошая динамика
- Хороший обзор
- Хорошее орудие (на выбор)
Минусы:
- Слабый нижний бронелист
- Долгая перезарядка для топовой СТ 9 уровня
- Не очень хорошие УВН (углы вертикальной наводки)
- Большие габариты
- Картоные борта танка
6) Тактика ведения боя(Советы):
У меня 2 совета по тактики ведения боя.
Совет №1
Стоять где нибудь в кустах (это уже можно) и работать по за свету союзников. Желательно менять позиции после выстрела, т.к уже появилась возможность работать по трейсерам.
Совет №2
Ну эта тактика сложно-вата для начинающих СТводов но попробуйте! Нам следует держатся ТТ вроде как ИС-7, Е-100 и Мышка (Maus) за их спинами постреливать из за них. Далее выбирать наш маршрут и продолжать движение. А нашей задачей остаётся помощь товарищам если они в ней нуждаются.
7) Вывод:
Танк у нас интересный. Получить море фана и кайфа на нём можно спокойно! Если была бы физика в игре ( таран танков с отталкиванием) то танк показал всю свою мощь тарана. Вес у него большой но скорость то не мала. За счёт веса - такой хороший таран. Т.к танк стоит нашего времени!
Удачи на полях сражений!
by CRAB90 aka Александр
Долгая перезарядка для топовой СТ 10 уровня
Я думал топовая ст 10 уровня это лео.
Я думал топовая ст 10 уровня это лео.
Кажись гайд писался немного под другой танк)
трассер-исправь(ком удалю)..трейсер. (англ. tracer) - человек, занимающийся паркуром
от себя могу добавить что танк мега классный!!! Очень жалею, что прошел его во время х2 кача) всего за 112 боев открыл леопарда и как всегда из-за нехватки терпения и серебра продал и купил лео) с удовольствием бы катался пару раз в день на е50! прекрасный танк! в зависимости против кого воюешь можно пользоваться различной тактикой боя! такой себе танк- 3 в 1! и тяж и ст, и пт! имею ввиду, что лоб крепкий как у тяжа, ст-скорость, пт-точность орудия и хороший урон! мне кажется, что игрока кому бы не понравился е50, наверное, не найдется) З.Ы. гайд хороший! (если бы еще доходность его в игре описать и кол-во опыта среднее за поражение и победы- уже предлагал и повторяюсь!) ) значимая инфа для игроков без доната, думается)
RocknRolla
10.01.2014, 06:56
Все про него забыли=( Классный танк, использую его как-то между ТТ и СТ, в топе он прекрасен, это та-же Пантера 2, только кусается по сильнее, и лоб по крепче=) Из принципа, вывела его в топ, не стала проскакивать на Лео(который тут и не нужен пока), всё не плохо, жаль балансёр кривой, а так танчик супер=) Оставлю его 100% в ангаре, вместе с Пантеркой 2, всё же это последний (пусть и прототип) "Панцер", Леопард, это уже не то, это современность хD
p/s очень плохо, что она вечно в топе, ей самое место с ТТ 9-10, из под больших дядек постреливать=)
Pilot_381
04.02.2014, 13:05
Е-50 отличный танк. Лучше него только "десятки" Т-55 и Лео. Всем остальным Е-50 выдаёт по полной программе, скорость позволяет, башня крепкая. Если танковать башней и бортом можно убрать с поля кого угодно. Удерживал на нём мост в Закавказье один против 2-х Т-54, Т-44, и ИС-8 или 7, убрал один Т-54 и Т-44, оставшихся покусал почти до смерти. Не успел добить, союзники приехали. В Москве с горки разбирал респ противника практически безнаказанно. "Качели" делают танк практически неуязвимым.
Кстати в боях сейчас вижу достаточно много Е-50.
AidEnuard
04.02.2014, 16:11
Не знай не знай, Е-75 в лоб пробивал с шансом 40% из СУ-100 на расстоянии в 350 метров.
С Е-50 не встречался.
Pilot_381
05.02.2014, 13:47
Ни в одном гайде не читал особых подробностей про танки. Фраза "купите - узнаете" работает только в песочнице. На высоких уровнях возможностей раскидываться серебром и опытом особо нет. Дорого, однако!
Сделал топик про выбор танков 9-го уровня. http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?3944-%D0%95-50-%D0%A2-54-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%95-75-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80 Скомпилировал оттуда и выкладываю сюда, авось кто-то оценит и решит качать или не качать этот танк сэкономив своё время и нервы.
В стоке на Е-50 стоит пушка от Пантеры. Мухобойка - одно слово. В тех боях где играет Е-50 она ни о чём. Но у нас уже изучена топовая пушка с Пантеры-2. А иначе как мы оказались на Е-50? Ставим её и в бой.
Воевать в такой комплектации уже можно. Танк в такои комплектации получше Пантеры-2. Броня, правда, картон (но достаточно качественный), что у корпуса, что у башни, скорость поворота шасси и башни как у ТТ поэтому не высовываемся вперёд. (кто-бы мне такое посоветовал раньше? ))) Играем в поддержку. Урон у второй пушки пусть и не большой, но скорострельность отменная, да и пробитие 203 мм позволяет неплохо дамажить. Сбиваем гусли у толстокожих, добиваем раненых, прикрываем ПТ. Набиваем опыт и ставим гусли чтобы поставить топовую башню.
У топовой башней броня во лбу 240 мм. Сразу становится легче воевать, главное не подставлять врагам слабобронированную тушку. Топовую башню мало кто пробивает. Она на мой взгляд в начале важнее. И ещё: если у вас уже был КоТэ после изучения башни ставим его предтоповую пушку сразу, это на мой взгляд лучшее орудие на Е-50. Если нет - качаем её. На неё требуется не очень много опыта.
Кстати, второй мотор тоже подходит от кого-то из предшественников, хотя и со стоковым Е-50 гоняет по полю неплохо. Е-50 недоступны горки типа тех, что на карте Ледяная долина на которые мухой взлетают советские СТ. Но пусть они туда и летят. Надеюсь вы не забыли про "слабобронированную тушку"? Зато на горке в Москве или на холме посредине карты Город в пустыне вы запросто можете быть первым. На пологих подъемах Е-50 не тухнет. Идеальное для него место - яма такой глубины, чтобы торчала одна башня. В таком случае Е-50 становится настоящим артиллерийским фортом чтобы взять который врагу потребуется пожертвовать половиной команды. А если игрок не сидит на месте и перемещается между такими закрытыми позициями уничиожение Е-50 становится для противников очень затратным мероприятием.
Проблему для Е-50 составляют только, пожалуй, Маус и Т28. И то только потому, что уязвимые точки для нашей пушки у них маленькие - издали можно не попасть. Остальные танки 9-10 уровня вполне можно разбирать, просто некоторые из них разбираются тяжелее.
Прокачка Е-50 дело не сложное. Гораздо проще чем качать Т-44.
Кто захочет может прокачать и вторую топовую пушку. Мне она не понравилась, но это на вкус и цвет. У неё хорошее пробитие и скорострельность, но урон и долгое сведение сводят эти плюсы на нет.
Ещё немного инфы просто скопированной с моего топика.
Выглядит танк смешно. Китайцы нарисовали непойми чего. Дятел какой-то. Пушка 105 мм это что-то с чем-то внешне. Вроде одинаковая с предтопом КоТэ, но на КоТэ это дрын, которым можно какой-нибудь танк перешибить, а на Е-50 какая-то несуразная зубочистка. Масштаб картинок одинаковый. Характеристики пушек видно. На Е-50 на скрине ещё не было сведения.
5631 5632
Есть ещё топовая пушка 88 мм с пробитием 223 мм и уроном 400 ХП с выстрела. Вроде и опыта немало просит и цена соответствующая, выглядит посимпатичнее - эдакая удочка, но в бою мне не понравилась. Сведение долгое портит всё, да и урон маленький. Откатал с ней один бой и понял - не моё. Снял его и снова поставил орудие 105 мм.
5633
Впрочем есть и плюс у этого танка. "Высокое" расположение пушки очень удобно для танкования от башни. и угол склонения хоть и не самый большой, но вполне достаточный. А учитывая, что башню мало кто может пробить и сама она маленькая - просто красота. Выцелить люк на башне Е-50 с большой дистанции могут только "немцы", советские танки если и попадают то случайно.
Вот как может воевать прокачанный Е-50. Причём такой результат у меня на Е-50 практически постоянный и мало зависит от того выиграла команда или проиграла. Просто когда команда сливается жалко, что не получил х1,5 опыта и серебра.
5634 5635
По "бухгалтерии" Е-50 очень схож с КоТэ. Со статистикой >50% в минус не уйдешь даже без према, но на что-то серьёзное зарабатывать будешь ну очень долго.
Тактика на прокачанном Е-50 - быстро доехать до хорошей и защищённой позиции и выносить всех кого видишь, а видит Е-50 хорошо, бить с максимальной дистанции пока не подтянутся союзники с маленькой скоростью, но толстыми шкурами и мощными стволами. В ближнем бою Е-50 больше похож на тяж, но ХП меньше и броня корпуса не айс. Правда 120 мм по бортам позволяют хорошо танковать обратным ромбом. Но мой совет - ближний бой без прикрытия Е-50 не рекомендуется.
Е-50 дал мне то, чего не хватало КоТэ - скорость. Скорость отлично заменяет броню. Вот только хорошую пушку ничего не заменит.
Из допов взял просветлёнку, сведение, вычислитель, мокрую боеукладку (полезно при слабой шкуре) и досылатель.
Ну а теперь осталось только изучить топовый мотор и путь к Леопарду открыт. После установки топового мотора откатать 70-90 боёв (по прикидкам) и вы на вершине ветки немецких СТ.
Леопард должен быть как раз по мне - низколетающая пушка... Как раз подходящий вариант к моему нику в игре. )))
Почему качаю СТ? Есть броня у "десяток" или нет уже не особо важно. Пушки у "десяток" пробивают практически всё и лучшая броня - опыт игрока.
Всем удачи в боях!
Elite_Warrior
05.02.2014, 18:49
Pilot_381 (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?136082-Pilot_381)
Хорошая идея но, фото не работают если что =)
Pilot_381
05.02.2014, 19:52
Pilot_381 (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?136082-Pilot_381)
Хорошая идея но, фото не работают если что =)
Поправил. Должны работать.
RocknRolla
06.02.2014, 00:33
Поправил. Должны работать.
Отличное описание. Можно было и в отдельную тему вывести. Танк действительно очень разнообразный в сферах применения. Он тут в топе, очень похож на ВоТовский Е-50"М".
А вот с пушкой, жуткий фейл... эта зубочистка больше на 7.5 тянет=( Да и очень было обидно, что даже топовая башня 1 в 1 с Пантеры 2=((( Если бы Китайцы ему дали бы башню (пусть не с "М" модификации, которую картошка сама выдумала) а не много доработанную с топ КТ, коей тут самое место по броне и калибру орудия (как раз с нормальной моделью ствола) было бы совсем круто. Но такую, мелочь они точно переделывать не станут хD А так жалко, так как это последний СТ Panzer (семейства Пантер)... Лео уже не то, совсем другой танк...
Pilot_381
06.02.2014, 09:58
Отличное описание. Можно было и в отдельную тему вывести. Танк действительно очень разнообразный в сферах применения. Он тут в топе, очень похож на ВоТовский Е-50"М".
А вот с пушкой, жуткий фейл... эта зубочистка больше на 7.5 тянет=( Да и очень было обидно, что даже топовая башня 1 в 1 с Пантеры 2=((( Если бы Китайцы ему дали бы башню (пусть не с "М" модификации, которую картошка сама выдумала) а не много доработанную с топ КТ, коей тут самое место по броне и калибру орудия (как раз с нормальной моделью ствола) было бы совсем круто. Но такую, мелочь они точно переделывать не станут хD А так жалко, так как это последний СТ Panzer (семейства Пантер)... Лео уже не то, совсем другой танк...
Спасибо. У меня уже есть два топика в "Технопарке" с описанием ощущений от Т-44/Пантера-2 и про выбор танка 9-го уровня.
Не надо на Е-50 большую башню! В маленькую попасть труднее. )))
Лучше вообще поставить пушку без башни чтобы не было этой "кепки" сверху.
Что-то типа этого (TCM-20 AGS)
5644
фонКрюгер
06.02.2014, 11:43
только взял Е-50, попробовал в разных стилях поиграть - танк действительно универсальный! Но более ему подходит стиль ТТ, а учитывая его быстрый набор скорости, откатываешься почти всегда безнаказанным.
Tanchisko
06.02.2014, 19:40
наверное у меня другой танк или оппонент сразу на топ сел волшебным образом , напомню для топа нужно выложить просто окуеть сколько опыта, гусли, башня, два двигла, два ствола и это на машине которая еле едет, рядом с ней пантера 2 самолет, ствол не опускается что бы вблизи в гусли стрельнуть, пробой ну маил ру слов нет, 7 непробитий в тигра, кто рожал этого разраба?, урон 250 - 300 для танков 9лвл где он играет и все это за очень не скромные деньги ремонта и снарядов, ну что сказать очередной шедевр
фонКрюгер
06.02.2014, 19:52
кто же выкатывает непрокаченный танк из гаража? ущерб себе, ущерб команде... что бы покататься - его готовят (подготавливаешься) заранее - как бы ИМХО
Tanchisko
06.02.2014, 20:12
кто же выкатывает непрокаченный танк из гаража? ущерб себе, ущерб команде... что бы покататься - его готовят (подготавливаешься) заранее - как бы ИМХО
А какая же это прокачка если на нем невозможно из гаража выехать. Заранее очень ущербный танк который нужно прокачивать танком 5лвл
RocknRolla
06.02.2014, 21:16
только взял Е-50, попробовал в разных стилях поиграть - танк действительно универсальный! Но более ему подходит стиль ТТ, а учитывая его быстрый набор скорости, откатываешься почти всегда безнаказанным.
Угу, я тоже в стиле очень быстрого ТТ играю, топ-пушка этому способствует, часто высовываться не нужно. А борта у него как у Е-75... играть от них одно удовольствие. Башню в лоб, ему пробить почти нереально, только лючок (с одной стороны, всегда нужно учитывать, каким боком выползаешь).
Pilot_381
06.02.2014, 22:46
наверное у меня другой танк или оппонент сразу на топ сел волшебным образом , напомню для топа нужно выложить просто окуеть сколько опыта, гусли, башня, два двигла, два ствола и это на машине которая еле едет, рядом с ней пантера 2 самолет, ствол не опускается что бы вблизи в гусли стрельнуть, пробой ну маил ру слов нет, 7 непробитий в тигра, кто рожал этого разраба?, урон 250 - 300 для танков 9лвл где он играет и все это за очень не скромные деньги ремонта и снарядов, ну что сказать очередной шедевр
Ты что, на стоке в бой поехал? Да ещё и на Тигра решил полезть со стоковым стволом. "Ну, вы, блин, даёте!" Ты-бы ещё на Е-100 или Мауса полез. Они-бы точно лопнули... от смеха. Можно было хоть пособие прочесть на первой странице этого топика прежде чем танк покупать.
Наверное для начала надо было сразу топовую пушку ставить от Пантеры-2. Ту, что с пробитием 203 и уроном 400 ХП. Или ты Пантеру-2 продал как есть, со всеми потрохами не сняв пушки и допы, и на всё имеющееся серебро купил Е-50? Да ещё и весь опыт свободный потратил? Если ДА, то печаль! Дальше в таком состоянии Е-50 не поедет - сплошные убытки. Только не говори, что ты ещё и экипаж с Пантеры не высадил, а на Е-50 посадил "нулевой" без опыта.
Если это так, то я вообще не пойму как ты до 9-го уровня дошёл? Уже на 8-м уровне купив новый танк неплохо иметь свободный запас тысяч в 400-500 серебра чтобы было на что покупать гусли-пушки-башни. Многое обычно уже изучено на предшествующих танках. Да и в ангаре обычно остаётся куча всего если продавать танки в стоке (галочки при продаже "вернуть сток", "снять допы", "высадить экипаж"). Не надо продавать то, что было на танке всё сразу. Запас карман не тянет, многое может пригодиться, а то что уже точно не пригодится будет НЗ на чёрный день.
ПыСы: Если хочешь посмотреть на танк который действительно требует "окуеть сколько опыта" посмотри таблицу прокачки Т-44 или Т-54. ;)
ПыПыСы: Вот как может воевать Е-50
5810 5811
Pilot_381
17.02.2014, 10:48
Продал я Е-50 и пересел на Леопарда. Думаю стоит накопить серебра и купить его по новой. Танк ни разу не хуже Лео.
Продал я Е-50 и пересел на Леопарда. Думаю стоит накопить серебра и купить его по новой. Танк ни разу не хуже Лео.
Тоже думаю выкупить еписят, по мне так он лучше лео:cool:
RocknRolla
28.03.2014, 05:03
Качайте и нагибайте. В настоящий момент, это лучший танк GWT. Леопард это понты, а Панцер, это броня от Е-75 и ствол от Лео (почти). Одно слово, имба=/
p/s этот гайд можо удалить, он тупо бесполезен хD
RocknRolla
28.03.2014, 06:14
лео без брони рикошетнее е50 в 2 раза, если не больше
Так, из любопытства, у тебя много боев на топ-еноте и лео? :confused:
Vrangell
31.03.2014, 22:47
Наконец докачал до него. А я еще думал, оставить ли Пантеру 2 в гараже. Да она рядом не стояла. Урон по 7-9 к на захвате. Быстрая, с крепким лбом.
Открывать надо только гусли и топ башню, движок, радио и топ пушка уже открыты, во второй топ пушке 88 мм, смысла, похоже, не много. Башню купил за свободный, поставил чудо пушку, рессоры, модули и пошел крошить. Вот это ТАНК - хоть и накладно, но в гараже точно оставлю. Спасибо что в последнем патче пушку апнули :)
Лихой, кавалерийский танк, и при том не картонный. Из всего, на чем я катался, а катался я на многом :), этот пока лучший.
DamageDealer
02.04.2014, 08:43
Наконец докачал до него. А я еще думал, оставить ли Пантеру 2 в гараже. Да она рядом не стояла. Урон по 7-9 к на захвате. Быстрая, с крепким лбом.
Открывать надо только гусли и топ башню, движок, радио и топ пушка уже открыты, во второй топ пушке 88 мм, смысла, похоже, не много. Башню купил за свободный, поставил чудо пушку, рессоры, модули и пошел крошить. Вот это ТАНК - хоть и накладно, но в гараже точно оставлю. Спасибо что в последнем патче пушку апнули :)
Лихой, кавалерийский танк, и при том не картонный. Из всего, на чем я катался, а катался я на многом :), этот пока лучший.
советские ст качни, там прям как е50 - быстрые, крепкие, с хорошей пушкой, но есть +: лучше маскировка, лучше склонение орудия, меньше силуэт.
Vrangell
02.04.2014, 09:42
советские ст качни, там прям как е50 - быстрые, крепкие, с хорошей пушкой, но есть +: лучше маскировка, лучше склонение орудия, меньше силуэт.
Я качаю - у меня Т44, с топ пушкой. Правда не топ двигатель пока. Как по мне, он уступает по всем статьям Пантере 2. Ну может с топ двигателем будет быстрее только.
Т-54 не впечатляют по столкновениям с ними, да и жалуется на них народ. Т-55 - крепенький, но это уже 10-ка, да и Лео посильнее его.
009nikita009
02.04.2014, 09:47
Т-44 с нынешним балансом- почти бесполезен. 175 пробития против 9-10 крайне мало, ловить 8-х конечно можно, но тут нужен нефиговый такой скилл, выцеливать что то не позволяет косоватое орудие, сводиться стоя на месте- смерти подобно, стрелять на ходу- малоэффективно, броня при удаче рикошетит... но удачи нужно много.
ветка СТ немцев- самая лучшая... амеры тоже "кактусообразные"
Pilot_381
02.04.2014, 10:56
Есть у меня Т-54, а Е-50 был. Против Е-50 при равном уровне игроков шансов у Т-54 нет. Пушки у Т-54 слабее, брони меньше, прокачка долгая и муторная. А после апа пушки (той что предтоповая у Тигра-2) Е-50 уступает Леопарду только по пробитию и Т-54 для него вообще не конкурент.
Т-54 лучше только по манёвренности и скорости поворота башни, но этого явно недостаточно.
продал пантеру2 оставил е-50 в гараже. в основном гоняю на нем. Лео вывожу для х2 опыта и в оборону
пока генералов не обрезали по доходности, фармил на лео и е-50 в них :)
Жыртрест
06.04.2014, 03:58
продал пантеру2 оставил е-50 в гараже. в основном гоняю на нем. Лео вывожу для х2 опыта и в оборону
пока генералов не обрезали по доходности, фармил на лео и е-50 в них :)
GanZz Регистрация 07.02.2014
Сказочник, за 2 месяца до лео дошел))))
GanZz Регистрация 07.02.2014
Сказочник, за 2 месяца до лео дошел))))
Бодимир подтвердит что лео имеется, встречались в бою с его т34 ;)
Всем доброго времени суток!
очень хочется написать по теме, гоняю на Е-50 уже около 200 боёв, ещё немного до ЛЕО осталось. Танком очень доволен! Даже при встрече с ЛЕО, у него далеко не 100% шанс вас слить, проверено не однократно. Ну а если вы попадёте на Е-50 в топ списка то :
8363
и такой исход как правило стандартный.
Танк реально нагибает, советую всем.
Ещё один бой, тут соперников небыло вообще, одно мясо. Труда никакого не составило, пробивают единици , а ИС-3 был любимчиком :)
видел седня как ты играешь - по чужому засвету, за спинами своих товарищей.
Гонишь, никогда так не делал.. стоя за спинами не набить 17к урона за возрождение. Не логичный ты какой-то
в возрождении лео квасит до 30 к урона, а если с раками, то больше
Я болше 30к набивал, только в счёт берётся наиболее удачное возрождение, а не общее. Набить 30к за одно возрождение у лео снарядов не хватит, если только он в БК каждым выстрелов не будет попадать....
выше тебе об этом и ответил.
у лео снарядов на 30 к не хватит, а у е50 - хватит?
я на об140 выбивал весь боекомплект - 22-23 к урона, примерно 10-20% мимо уходило, сколько у лео снарядов не знаю, но общ статистику после боя всегда видно, и там под 40 к бывает.
У Е-50 БК 42 снаряда, теоретически можно набить 30к при хорошей альфе и 100% попадании, но как правило 1 БК от 15к до 20к урона за возрождение (наиболее удачное), кому это не понятно, можно почитать на форуме, как и за что начисляются урон в режиме возрождения. А за бой "возрождение", сколько будет в общей статистике, зависит от того сколько раз Вы возродитесь ( надеюсь это понятно ). У меня максимум получалось 39к за 15 минут, 3-4 тарана на недобитков ( при удачном таране, ЛЕО можно снять до 1,5 к ХП ) Тяжей таранить можно не всех, смотрите на массу соперника (на форуме :) ). ИС-3 таранится в бок по касательной на ура, да в принципе все СТшки норм таранятся. Е-50 тоже не стоит таранить. Я думаю что на форуме можно найти информацию кого и как надо таранить, я сам не искал, все выводы основаны на личных наблюдениях.
Информация для всяких "тролей" : не надо думать что я не знаю танк которым управляю, у меня боёв не так уж и много (около 1,5 в общем), но я считаю что этого всё таки достаточно чтобы понять механику боя и некоторые тонкости (не все конешно). По этому если хотите трольте, я в состоянии ответить на любой Ваш выпад по Е-50, либо по другой интересующей Вас теме.
Да и на счёт объедка 140, ставьте на него мокрую укладку, БК подрывается на ура :)
да в том то и дело, что ты себе опыт и серу набиваешь за счет других, если б ты по своему засвету работал - тебя сольют, и никаких 17 к тебе не светит
седня ты именно так и играл, я был на ис3.
Т.е. ты хочешь сказать , что ТЫ сам всегда и при любых обстоятельствах стреляешь только по своему засвету. Чушь не неси, у меня перезарядка 4,4 сек, я стреляю в любой селуэт и мне не важно чей это засвет. А тебя на твоём ИС-3 моя пушка прошивает с носа и до попы из любых положений (рекашеты очень редкие), мне нравится стрелять по ИС-3 из-за их ватности, относительной "жирности" и лёгкой на подъём БК (сорказм) :). И если тебе прилетело не весть откуда от Е-50, знай что у Е-50 обзор больше чем у ИС-3 ( 306 с трубой твоих против 340 моих, вродебы , зайду в игру точно напишу) и ты просто его физически не в состоянии увидеть, в кустах его нет .....
Обзор у Е-50 387метров, это больше чем 306 у ИС-3
Лан, хорошь меня тролить. Играй на своих убогих тяжах, по неизвестной для меня причине, стой на флаге по среди поля и собирай плюхи от всех мимо проезжающих - это твоё личное дело. А как играть на Е-50 не учи меня, в кустах я не стою и не буду стоять, мне нравится динамичный бой. Для каждого случая я ищу отдельное укрытие или играю от борта там 120мм, их хватает в большинстве случаев, у башни лоб 240 с набольшим уклоном не пробивает ни ИСУ-152 ни об.268 (проверено). Так объясни мне, зачем кустодрочем заниматься на Е-50. А тупо стоять в поле и собирать плюхи (как ты на ИС-3 или 8) я не собираюсь, динамика Е-50 позволяет перемещаться по полю со скорость 60 к/м. И не надо меня выставлять кустодротом, ты меня совсем не знаешь и как играть на СТ не имеешь представления
Удачи......
митя2014
13.04.2014, 03:05
приобрел е-50 танк огонь играть на нем одно удовольствие, но у меня вопрос к тем кто на этих аппаратах катается, что из допов поставить на него установил броню башни и корпуса досыл и рессоры а что еще добавить может что то из утановленого убрать и поменять на что то другое? посоветуите. Skywalker ты ошебаешся танк очень отличныи.
митя2014
13.04.2014, 14:20
просто стоять в кустиках и постреливать это же скучно зачем тогда вообще играть
Vrangell
22.04.2014, 12:32
Ну что, порезали пуху? :)
Не беда, ставим 88-мм, скорострельность почти вдвое выше. Пробитие малость повыше, урон ниже, но по ДПМ, все равно выходит лучше.
Кроме того, на 105 мм возил вычислитель, на 88-мм в вычислителе нужды нет, и так точность отличная.
Надо снять вычислитель и поставить модуль на хп.
В итоге имеем 3200 хп.
Попробовал, в общем вполне нормально, конечно до нерфа с прежней пухой было по жирнее, но и так очень даже не плохо!
вася7272
22.04.2014, 13:12
ну да хп ты изрядно прибавил)))аж 3200)))все пушки имеются)так вот пока удочкой раздоёшь и хп по малёху отщипываеш нам 3 плюхи и карачун))))ак что рано радуешся)))
Vrangell
22.04.2014, 14:06
ну да хп ты изрядно прибавил)))аж 3200)))все пушки имеются)так вот пока удочкой раздоёшь и хп по малёху отщипываеш нам 3 плюхи и карачун))))ак что рано радуешся)))
Ну почему, я 88-мм дня 3-4 назад ради интереса потестил, еще до обновы. Погонял пяток боев. В целом урон был, конечно, пожиже чем у 105 мм, но не на много -10-20%. Но как плюс - можно поиграть в снайпера. Все таки 105 мм не была снайперкой.
А собственно какие еще варианты остаются? После нерфа 105 мм ствол стал однозначно хуже 88 мм. Ведь не только скорострельность, но и урон порезали.
митя2014
25.04.2014, 01:36
будь так любезен сделаи гаиды по новои ветке тигр(р) и следующий за ним танк.
Dednotdead
17.07.2014, 12:53
Попробовал на Е50си золотыми снарядами в Обороне пошмалять, чтобы опыт скорее на Лео заработать. И тут меня ждал Великий Китайский Рандом (КВР). Голда из 4 выстрелов 3 раза нанесла такой же урон, что и ББ. А смысл? Плюс если учесть, что Маусы ими вообще бывает не пробить. А деньги потрачены. Короче прокатал я на голде несколько боев в обороне и опыта не слишком то и больше заработал, нежели на ББ, то и плюнул на неё. Голда в КВРе это способ выманить ваши кровные бабки без получения вами фана. Такой имхо вывод.
Нет смысла пулькать голдой в обороне, там боты и у них совсем другое ттх. имхо
п.с. если только на мс 1 :D
будь так любезен сделаи гаиды по новои ветке тигр(р) и следующий за ним танк.
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7707-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-Tiger-(P)&p=97320&viewfull=1#post97320 вот глянь, может поможет
Vrangell
18.07.2014, 23:14
Докатываю этот танк. Одно время имбой был, пока не порезали пушку. Помню, даже оставить хотел.
С удочкой 88 мм жить трудно. Пробивается легко. Хотя и шустрый танк, но габариты великоваты для ст.
В общем продам без сожаления.
p.s.
Покатал ради пробы снова на 105 мм, как ни странно, лучше чем с удочкой.
ARSENAL_2
22.08.2014, 21:32
Есть у меня Т-54, а Е-50 был. Против Е-50 при равном уровне игроков шансов у Т-54 нет. Пушки у Т-54 слабее, брони меньше, прокачка долгая и муторная. А после апа пушки (той что предтоповая у Тигра-2) Е-50 уступает Леопарду только по пробитию и Т-54 для него вообще не конкурент.
Т-54 лучше только по манёвренности и скорости поворота башни, но этого явно недостаточно.
Е-50 занерфили . Т-54 лучше и сильнее .
Мог бы написать, что топувую пуху открывать не стоит, так как это убогое чудо дамаг берет от 150 до 300....открыл потратил 60 к опыта и теперь плююсь, лучше бы к лео шел дальше...гайд не информативен. И давай начинай их корректировать у тебя они все устарели...
1434514346
с разными пухами, если бы ты по человечески написал, я бы это не сделал
14347
VORON007
08.10.2014, 01:33
Мог бы написать, что топувую пуху открывать не стоит, так как это убогое чудо дамаг берет от 150 до 300....открыл потратил 60 к опыта и теперь плююсь, лучше бы к лео шел дальше...гайд не информативен. И давай начинай их корректировать у тебя они все устарели...
1434514346
с разными пухами, если бы ты по человечески написал, я бы это не сделал
14347
Лол топовая пуха фигня, там же есть с пробитием больше и точность лучше+ скорострельность, правда урон чуть ниже, но точность решает. Я еще открывал башню, потом можно танковать ею, но хочет проскочить то можно ток со стволом
Попробовал на Е50си золотыми снарядами в Обороне пошмалять, чтобы опыт скорее на Лео заработать. И тут меня ждал Великий Китайский Рандом (КВР). Голда из 4 выстрелов 3 раза нанесла такой же урон, что и ББ. А смысл? Плюс если учесть, что Маусы ими вообще бывает не пробить. А деньги потрачены. Короче прокатал я на голде несколько боев в обороне и опыта не слишком то и больше заработал, нежели на ББ, то и плюнул на неё. Голда в КВРе это способ выманить ваши кровные бабки без получения вами фана. Такой имхо вывод. А кто тебе сказал что голда больше урона на е50 наносит?
FILARET-FILARET
16.11.2014, 20:06
Катаю Е50 - Ремонт свыше 22х тысяч серебра + расход снарядов... (+ ремпакет, если был случай). Это точно СТ???? Играл с ВИП и без... Напряжно. Ощущения, что е75 дешевле в обиходе. Без ВИП - играть в убыток и баттхёрт.
magogagor
11.12.2014, 19:01
Мужчины, почитал ветку с удовольствием. Однако так и не понял: какая пушка из топовых таки лучше. Пока прокачал только башню, и про пушки говорить вроде бы рано, но хотелось бы определиться как-то. Или качать обе и самому сравнивать. А если захочу открыть обе - то с какой начать, что бы вторую легче было открывать?
Надеюсь на вразумительный, обоснованный ответ.:)
FILARET-FILARET
11.12.2014, 19:08
Мужчины, почитал ветку с удовольствием. Однако так и не понял: какая пушка из топовых таки лучше.
Я взял и докатываю (уж ещё чуть и Лео :) ) ту, что с пробитием 223. Скорострельность, скорость сведения, точность (хотя при нынешних багах...). Но за это - плачУ уроном. Для режима *оборона* - оптимально. Но - каждому своё :)
No_0024638e
12.12.2014, 10:06
Мужчины, почитал ветку с удовольствием. Однако так и не понял: какая пушка из топовых таки лучше. Пока прокачал только башню, и про пушки говорить вроде бы рано, но хотелось бы определиться как-то
Я выбирал предтоповую ибо на танке очень важна точность и сведение ну и чуть больше пробива, плюс для тех кто побыстрее прогнать можно башню не ставить и пользоватся лучшим обзором. Хотя я ставил башню, она дает возможность легко танковать от башни с прикрытым нлд и бортом. как по мне топ пуха ниочем.
Я взял и докатываю (уж ещё чуть и Лео:) ) ту, что с пробитием 223. Скорострельность, скорость сведения, точность (хотя при нынешних багах...). Но за это - плачУ уроном. Для режима *оборона* - оптимально. Но - каждому своё :)
Я б сказал изысканнее-"Платиш уроном, и навариваеш ДПСом"17623
FILARET-FILARET
12.12.2014, 15:09
Я б сказал изысканнее-"Платиш уроном, и навариваеш ДПСом"17623
Маленькая тонкость 17639
magogagor
12.12.2014, 18:08
Спасибо,мужчины.
Пожалуй да, резоны есть открывать именно 8,8 топ. Я сегодня скатался в оборону с 10 уровнями имея пушку Пантеры 2, и ничего знаете. По фрагам уверенное 3 место. Обскакал Ис 4 и Е 75. Правда Мыша вообще ни разу нигде не пробил, остальных вполне, правда нужно выцеливать, плюс скорострельность.
Спасибо откликнувшимся.
вася7272
12.12.2014, 19:43
когда апали тигр2 и заодно апнули е50)))вот в тот месяц было в кайф)даже лео поставил в ангар))))но было это всего месяц,ну если кто помнит те времена(вроде как март):ng:
FILARET-FILARET
13.12.2014, 14:20
Наконец-то закончил мытарства с этим танком... Теперь пойду в киоск и под закуску, начну вычёркивать этот набор пикселей из своей памяти 17691223 пробитие.... Ладноб если не погнули пушки в последних обновах, а так - делаешь поправку на пролёт снаряда вправо, а он летит прямо. Целишь пять раз прямо - а он чётко увиливает вправо. Эта рулетка - изрядно надоела. Но наконец - делу венец.
Ухо_Мацы
20.12.2014, 11:01
Короче как я понял...башню брать не смысла (она маленькая всё равно все в корпус стреляют) и пушку можно 203 оставить для обороны? Маус всё равно уверенно не пробить, а на остальных должно хватить. Так?
VORON007
20.12.2014, 14:16
Короче как я понял...башню брать не смысла (она маленькая всё равно все в корпус стреляют) и пушку можно 203 оставить для обороны? Маус всё равно уверенно не пробить, а на остальных должно хватить. Так?
Я б рекомендовал пушку с 223 пробития, башня для нее топ не нужна и по ДПС она самая крутая, ну и по точности и сведении, и в обороне тащит почти как лео.
Башню на любителя, если танк чисто для кустодротства то первая лучше у нее обзор больше.
А если играет про, то лучше топовая, с ней отлично танкуется бортом, и изза укрытия башней. Первая пробивается ИСами в лоб, вторая даж девятками редко пробивается(люк не всчет)
У36агоитель
20.12.2014, 18:10
по ДПС она самая крутая,
почему ДПС? dps от англ. "damage per second" — урон в секунду
может лучше ДПМ? dpm от англ. "damage per minute" — урон в минуту
VORON007
20.12.2014, 18:31
почему ДПС? dps от англ. "damage per second" — урон в секунду
может лучше ДПМ? dpm от англ. "damage per minute" — урон в минуту
пишу ДПС, переводится как -"станут друг напротив друга стрелятся первая пушка нанесет больше урона,чем вторая"
Главное что за определенный период времени пушка нанесет больше урона
У36агоитель
20.12.2014, 18:42
пишу
Главное что за определенный период времени пушка нанесет больше урона
ну тогда уж лучше ДПМ писать...
как я должен был это связать:?))
ДПС, переводится как -"станут друг напротив друга стрелятся первая пушка нанесет больше урона,чем вторая"
Я б рекомендовал пушку с 223 пробития, башня для нее топ не нужна и по ДПС она самая крутая, ну и по точности и сведении, и в обороне тащит почти как лео.
Примерно так я и думал, а раз и ты так советуешь я так и сделаю.
ну так ,что посоветуете? на какой пушке ездить? и зачем ставить топ гуслю,когда можно обойтись торсионами? Топ гусля кроме грузоподъемности и разворота на месте что дает?
кто нибудь обновите пожалуйста гайд по пантере 2 и Е-50
Башню на любителя, если танк чисто для кустодротства то первая лучше у нее обзор больше.
А если играет про, то лучше топовая, с ней отлично танкуется бортом, и изза укрытия башней. Первая пробивается ИСами в лоб, вторая даж девятками редко пробивается(люк не всчет)
чем, чем, там танкуется? бортом? :lol:
да е-50 в ВЛД шьется всем, у кого пробитие больше 220-250... а если торчит борт, то еще и поджигается
танковать можно только башней топовой, все остальное картон
а пушку какую ставить???!!!
а пушку какую ставить???!!!
без разницы. у первой пробитие фуфло, у второй скорострел обрезан.
попробуй обе, какая больше понравится с той и играй.
просто по опыту пушка дороговато..вот и думал..может не открывая дальше идти к лео?
нервов хватит на прокачку - иди к лео
я е-50 проходил когда еще топствол с не порезаной скорострельностью был, тогда он был хорош
леха21091979
12.02.2015, 06:25
е-50 картон
- - - - - - - - - -
пуха и движки по опыту что лео стоят.:angry: уже нервы на исходе
е-50 картон
уже нервы на исходе
Только в "обороне" с нормальными командами и не спеша, в поле с одноклассниками пару плюх быстренько получил и с минусом в гараж:):):)
Всем привет. Подскажите, какой танк сложнее и дольше проходить Пантеру или Пантеру 2. Есть свободный опыт, думаю на какой танк его потратить.
FILARET-FILARET
28.02.2015, 14:32
Всем привет. Подскажите, какой танк сложнее и дольше проходить Пантеру или Пантеру 2. Есть свободный опыт, думаю на какой танк его потратить.
При условии, что картонная Пантера 2 - будет ох как часто пытаться комарино укусить 214.... Делай выводы 22399
При условии, что картонная Пантера 2 - будет ох как часто пытаться комарино укусить 214.... Делай выводы 22399
ну удочка на пантере второй хороша... погнули ее правда
По сложности прокачки они идентичны, что одна машина дрянь что вторая. Если бы была возможность минуя их купить Леопарда я думаю никто не стал бы связываться с этими калеками. Лучше купи себе прем и не связывайся с этими машинами, по крайней мере нервы свои сбережешь.
FILARET-FILARET
28.02.2015, 14:51
ну удочка на пантере второй хороша... погнули ее правда
При редких моментах, когда ты в ТОПе и у противника в ТОПе не взвод 701 на бпс (часто встречался) - можно поиграть, не спорю.
При редких моментах, когда ты в ТОПе и у противника в ТОПе не взвод 701 на бпс (часто встречался) - можно поиграть, не спорю.
Но ведь если сказать честно это не игра, а сплошное недоразумение. Лишний раз нельзя носа высунуть без помощи товарищей по команде, ладно бы дистанция обнаружения противника была побольше, можно было бы на пределе видимости проявить снайперские способности, из укрытия по лючкам пострелять, но это только мечты. Я когда прокачивал Пантеру и Пантеру-2 намучился по самые не балуйся.
VORON007
28.02.2015, 21:32
На пантеру ставиш фугасницу и голдой выкашивать исов в генах22413, они на пантеру будут переть как мухи на г... на мед:glad:, а в это время крабим- сдаем назад и отстреливаем у иса по 1-1.4к хп
Мужики! И всё таки, какая пуха лучше - топовая 8,8 мм. или 10,5. ?
У36агоитель
27.04.2015, 20:30
Вот орудие 8,8см
24646
Вот орудие 10,5 см
24647
8,8 - сводится чуть быстрей, но менее точное, альфа - 400, зато имеет Урон в минуту - 4584
10,5 - сводится чуть медленней, зато куда точнее, альфа - 533, но имеет Урон в минуту всего - 3635
Мое мнение - лучше брать 8,8 куда лучше урон в минуту, быстрая перезарядка, можно хорошо гуслить, подрывать бк, поджигать.
Мое мнение - лучше брать 8,8 куда лучше урон в минуту, быстрая перезарядка, можно хорошо гуслить, подрывать бк, поджигать.
Большое спасибо !
тоже приобрел еписят 24889
Что первым взять , гусли или двигатель для динамики. А то у меня ощущение что это тигр 2 ))
Танк намерен выкачивать полностью , лео подождет.
БомБастик
17.07.2015, 10:29
гусли для этой пухи ставить нужно или нет? судя по грузоподъемности нет или я ошибаюсь?
гусли для этой пухи ставить нужно или нет? судя по грузоподъемности нет или я ошибаюсь?
А самому посчитать не судьба?
Если не ставил топовую башню - полный вперед!
27554
БомБастик
17.07.2015, 14:27
А самому посчитать не судьба?
Если не ставил топовую башню - полный вперед!
27554
Сможешь тогда объяснить мне скрин перед моим постом 27559 каким образом он установил топовую башню и топовую пуху на стоковые гусли? масса башни 14100 ??
DoomHummer
17.07.2015, 14:41
Сможешь тогда объяснить мне скрин перед моим постом 27559 каким образом он установил топовую башню и топовую пуху на стоковые гусли? масса башни 14100 ??
А ведь рессоры никто не отменял.
VORON007
17.07.2015, 14:55
Сможешь тогда объяснить мне скрин перед моим постом каким образом он установил топовую башню и топовую пуху на стоковые гусли? масса башни 14100 ??
Мало того- он еще и все оснащения влупил туда
Такого восхищения как пишут на этом форуме, я от Е-50 не получаю..пушка кривая до "негодя" вроди бы и 9 уровень и кони с маусами и т.д. сидишь в кустах выцеливаешь ..бах.. и ты уже просто жирный фраг (снаряды летят куда хотят) причем 12 лв экипажа, вычислитель траектории, стабилизатор и куча пройденных навыков. А если и попал то 50% что будет нет пробития или рикошет. пишут что броня хорошая ?!? по сравнению с чем? с пантерой.. ну тогда да..какой танк не пробивает ..?? конь или ИС-8, какое ПТ...?? простой ИС седьмого уровня шьет мама не горюй... может когда то, при царе горохе, когда еще динозавры бегали .. вот тогда Е-50 что то из себя представлял.. а сейчас так, как и вся немецкая техника после ПЗ-4...
БомБастик
12.08.2015, 10:48
я пока играю Е50 только в обороне, соответственно пухой от Пантеры 2. если точность и топовых пушек будет такая как у этой танк придется продать(((. Если пантера 2 на своем уровне обороны у меня набивает CD на 2 бомбера. то Е50 - в 90% с учетом ремонта и пополнения БК не выходит и на катюши. Средняя альфа урона 300 - это с 10 ми уровнями!!! из 5 выстрелов 3 !!!! не попадают в силуэт танка!!! если выцеливаешь НЛД то 70% что снаряд улетит с непробитием в лоб. орудийную маску или просто зароется в землю. плюс учтем холостые - из 60 снарядов БК 30 просто оказываются нерабочими. Весь скорострел при такой точности и такой альфе - сводится даже не к нулю. он бесполезен!!
У меня одно из топовых орудий Е-50 (8,8KwK46L/100) как уже писал выше 12 лв. экипажа, досылатель, вычислитель траектории, стабилизатор, усиленный привод наводки и мокрая боеукладка...навыки - мастер средних танков и смертельный выстрел; всё делал для того что бы эта пушка хоть ИНОГДА но подала туда куда я целюсь и ... НЕТ как говориться 50% на 50% что снаряд полетит туда куда целил, бывают бои в захвате базы, что заканчиваешь его без нанесенного противнику урона, так что стрелял, что не стрелял...честно -- меня не напрягает слабая броня -- есть хорошая скорость и динамика, можно танковать за счет хорошей брони башни, легко заезжаю ПТ за спину..НОООО кривая пушка на девятом уровне просто напрягает..
УбийцаХАМ
23.08.2015, 17:03
Помогите определиться с Е-50. Интересуют вот эти вопросы:
1. Стоит ли учить топ башню и ставить топ пушку ?(или лучше оставить опыт для лео)
2. Стоит ли учить топ гусли, чтобы поставить доп. оборудование для обороны ?(А на сток гусли влезет топ башня и топ пушка/пушка от пантеры 2 топовая ?)
3. Возможно ли ездить на стоковом танке до открытия лео ? (пушка предполагается от пантеры 2 8,8/топовая или пантеры 1-удочка )
И еще оборона интересует. Знаю по ТТХ танк не фонтан. Но может ли он быть полезен в команде в плане ДПМ с определенным бустом ? Именно по части дамага, а не тупо стоять и гуслить ботов.
VORON007
04.12.2015, 19:05
Чето забыли про епися, а ведь апнули ему плевачку, хоть и косая она ппц но дпм силён
http://i11.pixs.ru/storage/7/3/5/GroundWarT_2955484_19746735.jpg
http://i10.pixs.ru/storage/7/4/0/GroundWarT_3726203_19746740.jpg
Скрытый обогнал набитый урон:glad:
http://i10.pixs.ru/storage/7/6/5/GroundWarT_7783615_19746765.jpg
Мне топовый Е-50 нравился, башню и корпус пробивали далеко не каждый раз - Лео нервно курит в стороне. Да и у 75 мм скорострельность дикая просто, особенно в обороне.
HunterGWT
22.02.2016, 12:13
Витихорка, спасибо, избавил от моральных мучений)))) Забью на эту ветку.
VORON007
22.02.2016, 13:27
Витихорка, спасибо, избавил от моральных мучений)))) Забью на эту ветку.
и правильно, леопард фигня и е-50 фигня41569
_-Сеня-_
25.02.2016, 17:03
и правильно, леопард фигня и е-50 фигня
Ну с Е-50 может быть и соглашусь, а вот с лео наврятли.
Как сбор в оборону так все командиры ищут хотя бы одного леопарда.
Sebastian_Pereira
07.12.2016, 15:09
Прохожу в обороне.
Вот что заметил: танк очень светится. Хуже только Е-75, по-моему.
Не выезжал ни разу на нем в захват или возрождения - нервы дороже, а в обороне вполне играбельно.
Танк вспомогательный и не тащит в обороне, хотя для команды вполне может быть полезен.
Удочка обладает впечатляющей скорострельностью, поэтому можно гуслить и держать весь караван ботов на ранних уровнях. За урон по сбитой гусенице тоже идет опыт, кстати.
Пробиваем всех, кроме мышей (их можно пробить в шишку на башне, заднюю часть башни и изредка в стык башни и корпуса и есть еще место над гусеницей сзади) Жаль, мыши самые жирные и на большой урон рассчитывать не приходится.
Остальных пробиваем, рвем БК даже Е100 при везении.
И все зависит от команды. Если Е50 начинает тащить, значит будет 100% слив - маусы задавят.
Решил не качать топовую башню и идти сразу к Лео. Е50 мне не нравится.
Решил не качать топовую башню и идти сразу к Лео. Е50 мне не нравится.
Да Вы его просто готовить не умеете.
Sebastian_Pereira
08.12.2016, 10:47
Да Вы его просто готовить не умеете.
Не спорю, не умею.
Его самая главная проблема - заметность. Лео или Т54, стоящего на 2 корпуса впереди боты не видят, палят по Е50. Уверен, в боях с реальным противником Ешка тоже светится в первую очередь. Е75, правда страдает еще сильнее.
А так да, скорость, скорострельность - это все плюсики. Рикошетит часто. Сведение плоховато только.
У меня ощущения от этого танка как от двух предыдущих пантер. Не стал бы качать, но уж сильно Лео хочется.
Может потом снова куплю, топовую башню выкачаю.
Не спорю, не умею.
Его самая главная проблема - заметность. Лео или Т54, стоящего на 2 корпуса впереди боты не видят, палят по Е50. Уверен, в боях с реальным противником Ешка тоже светится в первую очередь. Е75, правда страдает еще сильнее.
Играя уже довольно давно в Обороне я заметил интересный факт если Вы в большинстве боев оказываетесь победителем или наносите больше всех урону боты первым делом будут атаковать именно Вас и не важно на какой машине вы играете. Я например даже знаю какие танки для меня самые неудобные, играя на 10 лвл меня находят и атакуют Леопарды и не важно стаю я впереди всех или далеко сзади.
Играя уже довольно давно в Обороне я заметил интересный факт если Вы в большинстве боев оказываетесь победителем или наносите больше всех урону боты первым делом будут атаковать именно Вас и не важно на какой машине вы играете. Я например даже знаю какие танки для меня самые неудобные, играя на 10 лвл меня находят и атакуют Леопарды и не важно стаю я впереди всех или далеко сзади. Есть такое,но есть места,где боты запрограммированы на определенные места.В частности,где обычно у левого респа,стоят вряд по 3 или 4 машины,наиболее часто лупят во вторую от стены.Я менял место,становился рядом и выносил ботов,а они упорно лупили на вторую машину,даже если она была АФК,не обращая внимание на соседний стоящий танк.Это от ближних ботов,а вот дальние как раз лупили по мне.Вообще интересная,но мутная физика тут.
Играя уже довольно давно в Обороне я заметил интересный факт если Вы в большинстве боев оказываетесь победителем или наносите больше всех урону боты первым делом будут атаковать именно Вас и не важно на какой машине вы играете. Я например даже знаю какие танки для меня самые неудобные, играя на 10 лвл меня находят и атакуют Леопарды и не важно стаю я впереди всех или далеко сзади.Насмешил постом.
Такой пример -в бою пт Таран и любой танк тяжей немцев пусть 9го уровня (е75 или вк7201) вопрос по кому будут стрелять боты?
Насмешил постом.
Такой пример -в бою пт Таран и любой танк тяжей немцев пусть 9го уровня (е75 или вк7201) вопрос по кому будут стрелять боты?
Насмешил вопросом, по Т28.
шифр(сарказм не понят,будь проще ,люди потянутся.
Взаимно.
Взаимно.пост свой прочтите,вместе с моим коммом ,что Не понятно?Таран в топе поурону(думаю ясно всем) вк пусть афк будет) кокго убьют первым ,оба стоят на одной линии
как сейчас е50 себя чувствует
как сейчас е50 себя чувствует
С учётом того что попадает часто к 8 лвл получше чем раньше.Но всё равно чаще страдает от борщей ,т28 и прочих девяток.По моему мнению м46 патон и т54 с топовыми пушками получше будут.Но там голдой надо часто стрелять.На е50 можно бб обходится , но танк на средний по динамике не тянет.Броня на топовой башне хорошая (можно потанковать), но не везде увн позволяют.Ну и маскировки не хватает.Вообщем прошёл и забыл.
е-50 лично мне понравился с топовым пушкам быстрый маневренный на нем можно играть