Просмотр полной версии : Говорите места пробития американских танков:)
playerGWT171
07.11.2013, 09:40
Говорите места пробития американских танков:)
KillerFr0st
07.11.2013, 09:43
Они какие-то ущербные.
Elite_Warrior
07.11.2013, 12:07
Говорите места пробития американских танков:)
Данный танк практически не имеет брони, ну передняя часть имеет чуть-чуть брони и маска орудия и всё. НЛД пробивается без проблем.
Танки до 6 уровня в лоб без проблем пробиваются а дальше незнаю броня уже побольше будет
непробитие танков возможно только в днище из под земли и в крышу башни
Vrangell
07.11.2013, 22:19
непробитие танков возможно только в днище из под земли и в крышу башни
Да уж ребята, страдаю на м3 4 го левела. Нормуль был только танк 2-го левела. М2 на 3-ем кошмар. М3 на 4-Ом - ужас ужас.
Как там дальше? Брони считай нет до 4- го включительно. Пукалка косая до невозможности. Более менее уверенно попадает только на небольших дистанциях. "Прокачка" особо не улучшает технику. Реально уже подташнивает от этого м3 - по сути пт, но с нереально косой пушкой. 3, 4 уровни играть неприятно, тяну только из упрямства и любопытства - а что там дальше.
на топовом м-4 норм,даже война взял.
а что - теперь танки 2 уровня радостно кидает к 5 лвл? ... я даж акк завел левый чтоб проверить ... свежесозданный катает с ровесниками. акк на котором 4-5 лвл и если выехать на т3 - то попадаеш к 5 лвл... это издевательство разработчиков или (что больше льстит) вы так хорошо играете что серв считает несложным для вас справится с 5 уровнем на танке 2 уровня)))) ????
Vrangell
08.11.2013, 12:34
Кстати, М4 уже похож на нормальный танк. А с топ пушкой, полагаю, будет вполне даже адекватным. Точность правда не хорошая. Но с хорошим пробитием и скорострельностью.
Наверное что то среднее между Кв-1 и Т34. Хитпойнтов много.
playerGWT171
08.11.2013, 15:57
а что - теперь танки 2 уровня радостно кидает к 5 лвл? ... я даж акк завел левый чтоб проверить ... свежесозданный катает с ровесниками. акк на котором 4-5 лвл и если выехать на т3 - то попадаеш к 5 лвл... это издевательство разработчиков или (что больше льстит) вы так хорошо играете что серв считает несложным для вас справится с 5 уровнем на танке 2 уровня)))) ????
Мне кажется, что после обновления, просто пострадал баланс... В скором времени наверное исправят всё:)
А что все про т-58 молчат? Ещё не встречали Шерхана на нём? :D ~5400 c барабанчика... GWTшному Т-58, даже новая Вафля из WoT позавидует... Надо было его делать прем-танком 12лвл'а за 50к голды + уникальный 15лвл экипаж ему, супер-мего-асов с десятью перками, за 10к голды. Денег бы кучу заработали...
Snow_Panda
08.11.2013, 20:03
Да уж ребята, страдаю на м3 4 го левела. Нормуль был только танк 2-го левела. М2 на 3-ем кошмар. М3 на 4-Ом - ужас ужас.
Как там дальше? Брони считай нет до 4- го включительно. Пукалка косая до невозможности. Более менее уверенно попадает только на небольших дистанциях. "Прокачка" особо не улучшает технику. Реально уже подташнивает от этого м3 - по сути пт, но с нереально косой пушкой. 3, 4 уровни играть неприятно, тяну только из упрямства и любопытства - а что там дальше.
Полностью согласен. Такого металлолома, как М2, еще не встречал - фраг для противника и только. На М3 кататься можно, но все равно этот гибрид ПТ и СТ(наверное) не впечатляет... Правда словил в лобовую броню несколько рикошетов...
Судя по всему американским танкам таки дали роль поддержки - одному в поле не покатаешся. Надеюсь на Шерман...
радиоман
08.11.2013, 21:26
я встречал шерхана еще на м103 вчера ,и ужэ седня увидел его на т58 , донат видимо.
А дальше тебя ждёт ужас, М6 в стоке просто недотанк, у сток орудия пробитие-96.У меня пердак в каждом бою рвался и горел,какого-то стага не пробивал в нлд,тем временем он меня спокойно гнул, за все 10 боёв проведённых на нём я сжёг полностью стул искры прожгли пол и у соседей снизу загорелся натяжной потолок,я теперь им 20000р должен за потолок,этот танк в стоке надо ставить на 1 лвл хоть там он будет гнуть.
Vrangell
09.11.2013, 11:02
А дальше тебя ждёт ужас, М6 в стоке просто недотанк, у сток орудия пробитие-96.У меня пердак в каждом бою рвался и горел,какого-то стага не пробивал в нлд,тем временем он меня спокойно гнул, за все 10 боёв проведённых на нём я сжёг полностью стул искры прожгли пол и у соседей снизу загорелся натяжной потолок,я теперь им 20000р должен за потолок,этот танк в стоке надо ставить на 1 лвл хоть там он будет гнуть.
Да ладно пугать то ;)
Ты мне скажи, а что на 6-Ом да еще в стоке не полный отстой?
Я пока только две ветки на 6-Ом знаю - прошел ягдпз4 и прохожу немецкий тяж ВК3601, если не ошибся в цифрах.
И то и то уныло, если на 5-Ом чаще с 3-5 бьешься, то на 6-Ом практически все 5-8, изредка 5-7.
С топовыми пушками оно понятно повеселее, но комфортная игра только на 7-Ом начинается, и не в стоке отнюдь.
kerchdimon
09.11.2013, 19:02
В топе у м6 пробитие 160,что в полне будет хватать.Играй позади других,будь снайпер,пушка нормальная!
В топе у м6 пробитие 160,что в полне будет хватать.Играй позади других,будь снайпер,пушка нормальная!
Купив новый стул я решил зайти на форум.Я вынужден с вами не согласиться точность 0.52 это не "будь снайпер" причём если экипаж не прокаченный,там уже 0.46-0.47 точность.
Да ладно пугать то ;)
Ты мне скажи, а что на 6-Ом да еще в стоке не полный отстой?
Я пока только две ветки на 6-Ом знаю - прошел ягдпз4 и прохожу немецкий тяж ВК3601, если не ошибся в цифрах.
И то и то уныло, если на 5-Ом чаще с 3-5 бьешься, то на 6-Ом практически все 5-8, изредка 5-7.
С топовыми пушками оно понятно повеселее, но комфортная игра только на 7-Ом начинается, и не в стоке отнюдь.
Вешаться надо на 6 лвл без према...Унолы ведь(
радиоман
11.11.2013, 20:37
Почему м103 в фару не пробивается ? все танки пробиваются а этот нет ?
Limbonik
15.09.2014, 17:46
Фара у него с лимузина Обамы стоит))
Говорите места пробития американских танков
Братишь - везде!
Heinz-Guderian
22.12.2014, 12:54
везде кроме маски орудия и переднего верхнего лобового листа под наклоном
ВодителНЛО
22.12.2014, 12:58
выдайте атата постеру номер 20 ибо напейсать через год, это прямо ЭПИКнекропостинг!:lol:
brontozavr
23.01.2015, 16:26
Чиф- с низу в пол, у левой гусли боеукладка