PDA

Просмотр полной версии : Гайд о немецкой пт jagdtiger

FrosTT
08.11.2013, 23:00
И так решил написать гайд о jagdtigre провёл на нём более 100 боёв.
Мой первый гайд
3078

Содержание:
1)История
2)TTX
3)Дерево развития
4)Плюсы и минусы танка
5)Тактика ведения боя
6)Схема бронирования
7)Вывод
3079

1)История

«Ягдтигр» (нем. Jagdtiger), полное официальное название Panzerjäger Tiger — германская противотанковая самоходная артиллерийская установка (ПТ - САУ) периода Второй мировой войны, класса истребителей танков. По германской ведомственной системе обозначений военной техники «Ягдтигр» носил индекс Sd.Kfz.186. «Ягдтигр» был разработан в 1942—1944 годах на шасси тяжёлого танка «Тигр II» и стал самым тяжёлым серийно производившимся образцом бронетехники всех времён.
«Ягдтигр» серийно производился с 1944 по 1945 год, однако, из-за перебоев с поставками материалов и разрушения заводов воздушными бомбардировками, было выпущено всего, по разным данным, от 70 до 79 САУ этого типа. Из-за малочисленности выпущенных машин, их ненадёжности и постоянной проблемы нехватки горючего для них, боевое применение «Ягдтигров» было ограниченным и не оказало влияния на ход войны, хотя те машины, которым всё же довелось вступить в бой, продемонстрировали способность уверенно уничтожить любой из участвовавших в войне образцов бронетехники стран антигитлеровской коалиции, при этом оставаясь в лобовой проекции почти неуязвимым для их огня. Тем не менее, многие из этих САУ были попросту брошены экипажами после израсходования боеприпасов, топлива или после поломки.

2)TTX

3080(С экипажем 10 уровня и с досыпателем)

3)Дерево развития

3081 Качать нетак много сначала надо поставить гусиницы,а потом орудие.

4)Плюсы и Минусы танка
Плюсы:
Хорошие бронирование для 9 уровня
Отличное орудие 128 мм с хорошей скорострельностью,уроном и пробитием
Не плохой обзор
Большая прочность
Бронированый лоб корпуса 200 мм брони (частые рекашеты)

Минусы:
Большие габариты
Плохая динамика
Высокая заметность
НЛД сильно видён(часто стреляют)

5)Тактика ведения боя
Для jagdtiger существует два применения. Или же мы отстреливаем врагов с больших дистанций, в этом нам помогает очень точное и скорострельное орудие или же на передовой продавливаем оборону противника. Играя в стиле «Снайпер» наша дистанция боя не должна быть меньше 200-250 м, а то и больше, если играете по чужому засвету. Орудие pak 43 jagdtiger позволяет выцеливать уязвимые места даже с расстояния 350 м.
Играя на ближней дистанции, старайтесь встречать врага в стойке «ромбом». Также помните, что НЛД у вас всего 100 мм, поэтому имея огромный силуэт, прячемся в складках местности или за спиной более невысоких союзников.

6)Схема бронирования

3082

7)Вывод
Танк прекрасный но у него плохая динамика медленый, но у него и хорошая броня,а орудие великолепное с большим уроном и с хорошей скорострельностью для пт.Я на танке ваншотил E 75 И E 50 С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА В БОЕУКЛАДКУ.Качайте немецкое пт непожелеете.

FrosTT

FrosTT
08.11.2013, 23:08
Ну как вам мой первый гайд :)

Убивец
08.11.2013, 23:15
порадовал. ещё пиши.

Vrangell
08.11.2013, 23:18
Топовая пушка чуть меньше 10 сек на выстрел с досылателем и экипажем 12. По моему назвать это отличной скорострельностью нельзя.
В принципе я к нему привык, хотя после Феди первое время плевался.
Продавливать на нем проблематично - пробивают-с.

009nikita009
09.11.2013, 00:50

на свежую голову сам почитай) могло бы быть и хуже)

Топовая пушка чуть меньше 10 сек на выстрел с досылателем и экипажем 12. По моему назвать это отличной скорострельностью нельзя.

у семейства ИС скорострельность 10.9 секунды с 12 экипажем и досылателем... так что у ПТхи прекрасная скорострельность))

FrosTT
09.11.2013, 15:45

Для пт это хорошая скорострельность

Vrangell
12.12.2013, 12:44
Наконец закончил я ЯгдТигра. Конечно играть только в возрождение или со взводом. В целом отличная машина на 9-10. Хорошо набивает, но не решает, то есть переломить ход боя не может.

Ded_Leksey
23.12.2013, 17:26
ЯГА-отличная машина ! Если прикрывают с боков-то проблем нет ! Только лобовая броня у него должна быть 250мм а тут сделали 200мм-50 мм забрали ! А его ведь до конца войны никто в лоб пробить не мог-с углом наклона -15градусов-практически броня была около 300мм! Надо восстановить справедливость !

4ircash
23.12.2013, 18:26
И так решил написать гайд о jagdtigre провёл на нём более 100 боёв.
Мой первый гайд
3078

Содержание:
1)История
2)TTX
3)Дерево развития
4)Плюсы и минусы танка
5)Тактика ведения боя
6)Схема бронирования
7)Вывод
3079

1)История

«Ягдтигр» (нем. Jagdtiger), полное официальное название Panzerjäger Tiger — германская противотанковая самоходная артиллерийская установка (ПТ - САУ) периода Второй мировой войны, класса истребителей танков. По германской ведомственной системе обозначений военной техники «Ягдтигр» носил индекс Sd.Kfz.186. «Ягдтигр» был разработан в 1942—1944 годах на шасси тяжёлого танка «Тигр II» и стал самым тяжёлым серийно производившимся образцом бронетехники всех времён.
«Ягдтигр» серийно производился с 1944 по 1945 год, однако, из-за перебоев с поставками материалов и разрушения заводов воздушными бомбардировками, было выпущено всего, по разным данным, от 70 до 79 САУ этого типа. Из-за малочисленности выпущенных машин, их ненадёжности и постоянной проблемы нехватки горючего для них, боевое применение «Ягдтигров» было ограниченным и не оказало влияния на ход войны, хотя те машины, которым всё же довелось вступить в бой, продемонстрировали способность уверенно уничтожить любой из участвовавших в войне образцов бронетехники стран антигитлеровской коалиции, при этом оставаясь в лобовой проекции почти неуязвимым для их огня. Тем не менее, многие из этих САУ были попросту брошены экипажами после израсходования боеприпасов, топлива или после поломки.

2)TTX

3080(С экипажем 10 уровня и с досыпателем)

3)Дерево развития

3081 Качать нетак много сначала надо поставить гусиницы,а потом орудие.

4)Плюсы и Минусы танка
Плюсы:
Хорошие бронирование для 9 уровня
Отличное орудие 128 мм с хорошей скорострельностью,уроном и пробитием
Не плохой обзор
Большая прочность
Бронированый лоб корпуса 200 мм брони (частые рекашеты)

Минусы:
Большие габариты
Плохая динамика
Высокая заметность
НЛД сильно видён(часто стреляют)

5)Тактика ведения боя
Для jagdtiger существует два применения. Или же мы отстреливаем врагов с больших дистанций, в этом нам помогает очень точное и скорострельное орудие или же на передовой продавливаем оборону противника. Играя в стиле «Снайпер» наша дистанция боя не должна быть меньше 200-250 м, а то и больше, если играете по чужому засвету. Орудие pak 43 jagdtiger позволяет выцеливать уязвимые места даже с расстояния 350 м.
Играя на ближней дистанции, старайтесь встречать врага в стойке «ромбом». Также помните, что НЛД у вас всего 100 мм, поэтому имея огромный силуэт, прячемся в складках местности или за спиной более невысоких союзников.

6)Схема бронирования

3082

7)Вывод
Танк прекрасный но у него плохая динамика медленый, но у него и хорошая броня,а орудие великолепное с большим уроном и с хорошей скорострельностью для пт.Я на танке ваншотил E 75 И E 50 С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА В БОЕУКЛАДКУ.Качайте немецкое пт непожелеете.

FrosTT

дополню тебя так как с 1 клана,избегайте машины с пробитием свыше 260 мм,пробивают рубку в лоб и ломают боеукладку за 3-4 выстрела,стоять под углом ниже шанс пробития и выше рикошета,хотя тут рикошет редко но шанс есть.тоже самое с фердинандом для него уже тигр 1 с топ пушкой 88 опасен,боеуклад там же.

4ircash
23.12.2013, 18:37
ЯГА-отличная машина ! Если прикрывают с боков-то проблем нет ! Только лобовая броня у него должна быть 250мм а тут сделали 200мм-50 мм забрали ! А его ведь до конца войны никто в лоб пробить не мог-с углом наклона -15градусов-практически броня была около 300мм! Надо восстановить справедливость !

чувак ну ты убил:)какие 300 мм то?:)у всей немецкой техники угол наклона считается от вертикали, у советской от горизонтали. толщина лобового бронелиста рубки ягдтира 250 мм при наклоне 15градусов (или 105 градусов по русской системе)вот его реальная толщина:258.81904510252076.:)

4ircash
23.12.2013, 18:58
реальные ттх с учётом наклона брони:
лоб корпуса верх-233.35мм
лоб корпуса низ-186.68мм
борт корпуса -80 мм
днище -40мм
крыша корпуса -40мм
лоб рубки-258.81мм
борт рубки-82.82мм
крыша рубки-81.23мм
измерял от вертикали а не от горизонтали.

3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.Является нарушением правил форума. Вам устное предупреждение

Ded_Leksey
24.12.2013, 15:48
Во-первых ! Если не знаете человека то обращйтесь нормально а не молодежном сленге ! Во вторых+признаю что сошибся с системой мер ! Но то что его не могла пробить никакая бронетехника времен 2 мировой войны-это факт ! И то что ему здесь дали 200 мм лоб-это тоже факт ! Я просто хочу что бы восстановили историческую справедливость-а 50 мм брони-это я считаю гдето еще 300-400 хп !

А вообще спасибо за уточнение ! Может разрабы обратят на это внимание !

4ircash
24.12.2013, 17:12
Во-первых ! Если не знаете человека то обращйтесь нормально а не молодежном сленге ! Во вторых+признаю что сошибся с системой мер ! Но то что его не могла пробить никакая бронетехника времен 2 мировой войны-это факт ! И то что ему здесь дали 200 мм лоб-это тоже факт ! Я просто хочу что бы восстановили историческую справедливость-а 50 мм брони-это я считаю гдето еще 300-400 хп !

А вообще спасибо за уточнение ! Может разрабы обратят на это внимание !

за молодёжный слэнг мой косяк не спорю, но и у вас таблички нету с датой рождения.:)а вот в плане соответствия историческим схемам бронирования,тут её скорее всего пропустят мимо ушей..а жаль в разы лучше было бы...

fx9
03.03.2014, 15:19
Как у ЯгТигра с оснащением?Можно ставить 4 шт,какие кто ставит?Я на своем Феде поставил :досылатель,привод наводки,на точность и оптику.Отмечу имею спец прокаченный 12 экипаж на Федю и Ягу.Машинка сейчас мне нравится больше Яги.На новый ЯгТигр покупать новый экипаж я скорее всего не буду,пойдет с Феди или еще один 12 уровня с Тига 2.Вопрос имею 380кк опыта и все ни как не придумаю куда его вкладывать в немецкие СТ или на новую какую нибудь ветку?Опыт на ЯгТигр у меня набьет Федя там уже более 70000,а вот остальной опыт так и не знаю куда его перекинуть? Сильно ли уходит ЯгТигр в минус играю без према? Фердинант в минуса у меня практически не уходит.

Elite_Warrior
03.03.2014, 15:30
Нуу... у кого то ты стиль спёр =) А так - шрифт поменьше, фото побольше (в центр) и нормально. И отступай хоть немного.

fx9
09.03.2014, 12:07
Взял это большое корыто,да еще с отвратительной прорисовкой ствола,не орудие,а кусок канал.трубы торчит.Теперь по ТТХ этой ПТ 9 уровня.Экипаж стоит 12 лвл с тремя перками( старый с Тигра 2).Получаем: скорострельность -6.07;сведение-1.91;точность-0.33; и обзор-347,5.Пока стоит все топ,кроме орудия и топ двигателя.Из 5 шт оборудования стоит только: досылатель и ус привод наводки. Что сказать по первым 30 боям,машина явно хуже Фердинанта,особенно достает очень маленькие углы горизонтальной наводки.Второе на своем уровне у нее довольно слабое пред топ орудие,причем орудие абсолютно одинаковое на Фердинанте,но на последнем оно эффективнее в работе. Горит этот сарай в два раза чаще Фердинанта,поэтому из 5 оборудования ставить желательно СО2 и прокачивать перки на устранение пожара.Читал,что топ орудие у нее все хвалят,посмотрим,как соберу 90000 опыта,по боям смотрю серебро фармить на ней не получится,слишком маленький идет навар.Похоже,что ветка немецких ПТ заканчивается на 8 уровне,дальше обе машины 9 и 10 уровня уступают советам и амерам.

Gefesta1
09.03.2014, 14:06
Взял это большое корыто,да еще с отвратительной прорисовкой ствола,не орудие,а кусок канал.трубы торчит.Теперь по ТТХ этой ПТ 9 уровня.Экипаж стоит 12 лвл с тремя перками( старый с Тигра 2).Получаем:скорострельност ь-6.07;сведение-1.91;точность-0.33; и обзор-347,5.Пока стоит все топ,кроме орудия и топ двигателя.Их 5 шт оборудования стоит только: досылатель и ус привод наводки. Что сказать по первым 30 боям,машина явно хуже Фердинанта,особенно достает очень маленькие углы горизонтальной наводки.Второе на своем уровне у нее довольно слабое пред топ орудие,причем орудие абсолютно одинаковое на Фердинанте,но на последнем оно эффективнее в работе. Горит этот сарай в два раза чаще Фердинанта,поэтому из 5 оборудования ставить желательно СО2 и прокачивать перки на устранение пожара.Читал,что топ орудие у нее все хвалят,посмотрим,как соберу 90000 опыта,по боям смотрю серебро фармить на ней не получится,слишком маленький идет навар.Похоже,что ветка немецких ПТ заканчивается на 8 уровне,дальше обе машины 9 и 10 уровня уступают советам и амерам.
После 2 боёв в обороне на этом "оружие возмездия" , когда выяснилось, что в отличие от моего Феди, пуха которого берёт и 9 и 10 уровни с уроном в среднем 950 ХП, у не топового Ягдтигры пробитие, точность и броня приводят в уныние. Тяжёлое, неповоротливое, но хорошо горящее "чудо немецкой техники". Может когда прокачаю до топа станет веселее...

GanZz
09.03.2014, 15:06
После 2 боёв в обороне на этом "оружие возмездия" , когда выяснилось, что в отличие от моего Феди, пуха которого берёт и 9 и 10 уровни с уроном в среднем 950 ХП, у не топового Ягдтигры пробитие, точность и броня приводят в уныние. Тяжёлое, неповоротливое, но хорошо горящее "чудо немецкой техники". Может когда прокачаю до топа станет веселее...
и не надейся :D
пердинанд - вершина ветки ПТ у немцев - дальше только боль и страдания
а по поводу маневренности... вы на т28 стоковой поездите, узнаете как это покурить успевать, пока оно в Москве с респы на горку заползет ;)

Gefesta1
09.03.2014, 21:06
Обычно, мне нравится давать своим ПТ собственные имена: Су-76м - "Коломбина", Су-85 - "Такса", Фердинанд - "Феодора":) Имя "Баркас Тверь" появилось для Ягдтигры, когда я первый раз выехала на нём в стандартный режим. После первого возгорания от "подарка" Лео, я пожар потушила, но тут же, "Баркас Тверь" загорелся вновь))) И тут я вспомнила трагические кадры из фильма "Белое солнце пустыни", когда союзники кричат: "Гефеста!!! Уходи с баркаса!!! Взорвёшься!!!" :D А я, не слыша их, из - за рёва стокового движка, дергаю рычаги, пытаясь развернуть дымящуюся "баржу", с улыбкой отвечаю: "Ничего, товарищ Сухов, сейчас подъеду поближе, помогу...":D Результат оказался тот же, что и в фильме...:D
6955

PetrovichTM
09.03.2014, 22:02
Обычно, мне нравится давать своим ПТ собственные имена: Су-76м - "Коломбина", Су-85 - "Такса", Фердинанд - "Феодора":) Имя "Баркас Тверь" появилось для Ягдтигры, когда я первый раз выехала на нём в стандартный режим. После первого возгорания от "подарка" Лео, я пожар потушила, но тут же, "Баркас Тверь" загорелся вновь))) И тут я вспомнила трагические кадры из фильма "Белое солнце пустыни", когда союзники кричат: "Гефеста!!! Уходи с баркаса!!! Взорвёшься!!!" :D А я, не слыша их, из - за рёва стокового движка, дергаю рычаги, пытаясь развернуть дымящуюся "баржу", с улыбкой отвечаю: "Ничего, товарищ Сухов, сейчас подъеду поближе, помогу...":D Результат оказался тот же, что и в фильме...:D
6955
Ваша фантазия не имеет границ :)

Танкобрат
10.03.2014, 00:10
Хорошая ПТешка,сколько матов в мой адрес враги в чате писали))Правда не на каждой карте удается в полной мере использовать преимущества данной машины.

ТанкЫзд
10.03.2014, 04:39
Буквы слишком большие.

fx9
10.03.2014, 12:24
Хорошая ПТ такого уровня,должна отвечать основным требованием ПТ. Для ПТ есть общие два или даже три основных требования:1- точное,дальнобойное, скорострельное орудие с хорошим пробитием и хорошими углами гор наводки. Сейчас углов гор.наводки у нее просто -НЕТ.2- Маскировка-один из самых главных критериев ПТ.С этим у нашей ПТ все так же стоит очень печально.3- хорошая лоб.броня именно лобовая,потому что когда на ПТ выходят танки спасти ее от уничтожения может только первый рикошет или не пробитие от противника,а ты за счет более скорострельного орудия успеваешь его пробить.Пытатся танковать этой ПТ как Ягой или даже Федей не выходит,она ловит все плюхи в лобешник и сразу горит+ ко всему из за отвратительных углов гор.наводки быстро выцелить и сбить гуслю идущему на тебя противнику,практически не возможно,а тебе сбивают на раз и заходят в бок.ВСЕ-Ангар. Дойдя до 9 лвл немецких ПТ, с огорчением обнаруживаешь полный дисбаланс этой ПТ и уровням боев.Это естественно первые впечатления от полу сток машины,но одно уже ясно и правильно игроки пишут-это большое ПТ с огромной трубой в место орудия,тащить бой не может.Если Федя оставшись один,еще может постоять дорого за себя,а при везении вытащить бой,то у ЯгТигра такое не прошло ни разу.Хотя были бои,где он довольно хорошо набивал урон,а в паре с таким же топ Ягтигром,даже держали полностью проход на пляже,но такой бой всего был один.В общем это просто запас вложенного серебра и зря потраченные 260000 опыта.Одно решил точно-10 уровень Яг Пз 100 я ни открывать,ни играть им не буду.Ветка немецких ПТ у меня закончиласть на Фердинанте.

Gefesta1
13.03.2014, 02:46
Катаясь на своём Ягдтигре, я пришла к выводу, что эта ПТ всё же для боёв в легионе или постоянном взводе. а вот для соло в рандоме подходит не очень. Для правильного использования плюсов Ягдтигры, обязателен засвет на дальних и средних дистанциях, и поддержка СТ или ТТ союзника. Это 100% ПТ поддержки с задней линии, а атака и ближний бой обычно плохо для Ягдтигры заканчиваются. Кстати, такая "горючесть" его была задумана изначально, чтобы немцефилы не радовались? Одного петушителя в бою явно маловато, нужен хотя бы ещё ящик с песком на корме и лопата, благо, что песок в пустыне бесплатный:D

ТанкЫзд
13.03.2014, 05:25
Гефеста на Ягуар... нагефестила http://s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif

Gefesta1
13.03.2014, 14:23
Гефеста на Ягуар... нагефестила http://s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif
Ты хотя бы в серьёзных темах ерунду не писал. Есть "полевая кухня", вот там и оттачивай умение троллить. Пиши стишки про деда Мазая, (кстати стишок забавный:D И в нужной теме. Какая тема - такие стишки:D). А тут тебе писать ещё рано, или уже поздно:D. В этой теме делятся впечатлениями те кто играет на танках, попробуй поиграть, может получится...хотя вряд ли...:D

Elite_Warrior
13.03.2014, 17:01
Автор, добавь в гайд. На ягтигра добавляют барабан заряжания.

FrosTT
13.03.2014, 18:57
Автор, добавь в гайд. На ягтигра добавляют барабан заряжания.

вот когда пушку с барабаном добавят, то тогда напишу

fx9
13.03.2014, 23:50
Не понятно с этой новой пушкой(барабан),ее открывать еще надо будет после топ орудия или там будут два выбора топ орудия (с барабаном и без)?

Lolikorm
17.03.2014, 06:02
Странно, многие жалуются что горит чуть что... откатано более 100 боев на этом чуде и поджигали всего пару раз. Жалобы на броню и плохое танкование тоже кажутся странными, если хорошо встать то и 10 уровни редко пробивают. В целом достаточно спецефичная машина на любителя, кому как родная а кто плюётся )

pifpaf22
17.03.2014, 15:29
Странно, многие жалуются что горит чуть что... откатано более 100 боев на этом чуде и поджигали всего пару раз. Жалобы на броню и плохое танкование тоже кажутся странными, если хорошо встать то и 10 уровни редко пробивают. В целом достаточно спецефичная машина на любителя, кому как родная а кто плюётся )
Вы небось больше весь бой за камешком и стоите,посему и посты такие.Пт очень неповоротливая в атаку однозначно ходить это убийство,по точности орудия тоже бывает непонятно,подождем что покажет барабан.Стрелял Феде в бок снарядом ББ и голос-Ну что такое или Может снаряды не те,вобщем пушечка так себе.А так пт для дальних дистанций.По серебру машина однозначно убыточная,если хоть раз убили уже в минусах,а если использовать голду то вообще за бой 30000 минуса,поэтому прокачать без помощи премтанка невозможно.
Последнее время пробивают все подряд.Пушка не такая уж и точная как говорили,на 270 метров лепит куда попало очень много рикошетов и непробитий,Е-50 в бок од углом 90 градусов не пробил.Вобщем пт барахло.

Udav_81
25.03.2014, 11:05
ну вот... а я качать его желал

BoDiMiR
25.03.2014, 11:49
ну вот... а я качать его желал
качай, ему барабан дадут)

Udav_81
25.03.2014, 14:15
качай, ему барабан дадут)

буду качать, но мне до него ещё долго )
а что за барабан?

BoDiMiR
25.03.2014, 14:28
а что за барабан?
Смотрим тут: http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6732-%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-(%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D 1%8B%D1%85)-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B8

FrosTT
25.03.2014, 15:07
Смотрим тут: http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6732-%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-(%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D 1%8B%D1%85)-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B8

Если ему дадут барабан на 128 мм пушку и урон не изменят то он нагибатором станет

Everlay
25.03.2014, 15:14
Если ему дадут барабан на 128 мм пушку и урон не изменят то он нагибатором станет
Да ну не. Там всего 3 снаряда в барабане и наверное он не будет таким точным. Ну вообщем посмотрим))

fx9
25.03.2014, 15:45
Из опыта игры тут GWT,я еще не встречал,что бы разрабы что то тут не сломали и не испортили.Я имею ввиду первостепенные настройки ТТХ техники,могу сказать,что не меняя не чего у Ягтигра(как он сейчас есть),если и добавят ему барабан,то машина станет явно хуже,чем была до этой обновы.Могут просто из 90000 опыта на топ пушку сделать барабан за 100000 ед опыта,добавить расброс ему и уменьшить разворот корпуса.Иметь барабан всего на 3 снаряда косой с остальными всеми явными минусами этой ПТ(пробивается в лоб,горит как свеча,очень медленный и пр),не будет эта ПТ явно нагибать тут. Убрать точность у нем орудий и все вся их техника тут становится тяжелым, фанерным, горящим, жирным фрагом.

fx9
26.03.2014, 15:31
Вот и стартовало очередное обновление,которое в общих чертах мало что дало в положительном развитии игры,а вот как я и писал(еще вчера) у ПТ Ягтигр топ орудие теперь заменили на орудие с обоймами(барабан),но его открытие возросло не просто,а на целые 100000 опыта и теперь оно открывается с 195530 опыта! Вопрос на сколько оно хорошее при всех остальных минусах этой ПТ,я судить не берусь,так как твердо решил весь опыт переводить в свободку и кидать на ветку нем СТ,где цель ЛЕОПАРД-1. Кто уже сегодня отыграл с новым орудием(барабан), отпишитесь пару слов о нем.Как играть стало с ним?

pifpaf22
30.03.2014, 12:44
Вот и стартовало очередное обновление,которое в общих чертах мало что дало в положительном развитии игры,а вот как я и писал(еще вчера) у ПТ Ягтигр топ орудие теперь заменили на орудие с обоймами(барабан),но его открытие возросло не просто,а на целые 100000 опыта и теперь оно открывается с 195530 опыта! Вопрос на сколько оно хорошее при всех остальных минусах этой ПТ,я судить не берусь,так как твердо решил весь опыт переводить в свободку и кидать на ветку нем СТ,где цель ЛЕОПАРД-1. Кто уже сегодня отыграл с новым орудием(барабан), отпишитесь пару слов о нем.Как играть стало с ним?
Теперь намного лучше.Даже лучше чем на яге е 100.Мне например нравиться,но только конечно как была пт в минусе так и осталась,но пострелять прикольно.

Elite_Warrior
30.03.2014, 13:25
Покатался я на JagdTiger, отличный танк после обновления, барабан (3 выстр.) по 700 - 900 урона, перезарядка 28 сек вроде. Короче имба теперь.

Кабан-
04.04.2014, 13:38
Покатался я на JagdTiger, отличный танк после обновления, барабан (3 выстр.) по 700 - 900 урона, перезарядка 28 сек вроде. Короче имба теперь.

А, какая скорострельность в барабане?

Udav_81
10.04.2014, 17:29
открыл эту машину.
считаю, что лоб броня - 200 - слишком мало. надо 250-300, всё таки пт 9 уровня. а так, спокойно в лоб под углом решетят.

- - - Добавлено - - -

и ремонт дорогущий. аж волосы дыбом встают

У36агоитель
10.04.2014, 17:36
открыл эту машину.
считаю, что лоб броня - 200 - слишком мало. надо 250-300, всё таки пт 9 уровня. а так, спокойно в лоб под углом решетят.

У этой пт барабан, за раз вынесет больше чем кто либо на уровне, так ему еще и супер броню? она и так весьма не плоха.

Ndizel
10.04.2014, 17:39
У этой пт барабан, за раз вынесет больше чем кто либо на уровне, так ем еще и супер броню? она и так весьма не плоха.

дааа ЯгТигр ПТ что надо

Udav_81
10.04.2014, 17:48
У этой пт барабан, за раз вынесет больше чем кто либо на уровне, так ему еще и супер броню? она и так весьма не плоха.

до барабана ценой под 200 опыта ещё дойти надо. + шасси 30к, движок 30к.

У36агоитель
10.04.2014, 17:54
до барабана ценой под 200 опыта ещё дойти надо. + шасси 30к, движок 30к.

если нужна сверх броня бери Т28, весьма хорош, спереди тока в лючки бьется, и альфа отличная.

Ndizel
10.04.2014, 17:56
если нужна сверх броня бери Т28, весьма хорош, спереди тока в лючки бьется, и альфа отличная.

Кстати дам точное название ПТАНКА
Т-28черепаха, Пт моей мечтыыыыы)))

fx9
10.04.2014, 20:38
Имею эту ПТ(ЯгТигра),все топ кроме орудия,и хотя опыт с свободкой набит на его открытие и покупку,я эту ПТ качать и развивать не буду.Причина одна-для немецкой ПТ 9 уровня у нее совсем нет главного(брони спереди),эта ПТ пробивается всеми танками 9 лвл,а про 10 я молчу.Так же согласен с мнением,что сейчас по концепции игры ПТ,амеры наиболее подходят,а ПТ в которой нет брони во лбу не чего делать на таких лвл.

Otto_balmont
10.04.2014, 20:44
Имею эту ПТ(ЯгТигра),все топ кроме орудия,и хотя опыт с свободкой набит на его открытие и покупку,я эту ПТ качать и развивать не буду.Причина одна-для немецкой ПТ 9 уровня у нее совсем нет главного(брони спереди),эта ПТ пробивается всеми танками 9 лвл,а про 10 я молчу.Так же согласен с мнением,что сейчас по концепции игры ПТ,амеры наиболее подходят,а ПТ в которой нет брони во лбу не чего делать на таких лвл.

Нет брони? попробуй пальнуть в лоб. ДУмаю, будешь удивлен. Главное прятать днище.

Udav_81
11.04.2014, 11:03
согласен с тобой по поводу брони. топ орудие качать буду )

ха-ха
16.04.2014, 15:19
бой на яг-тигре. почти 12000 урона 7 убитых однокласников. машина топ. бой на бой не приходится.

Кабан-
22.04.2014, 18:14
А, какая скорострельность в барабане?
Так никто и не ответит?

мята
22.04.2014, 18:35
Так никто и не ответит?
вы спросили об этом прямо под ответом для вас 8918 04.04.2014

Кабан-
22.04.2014, 23:15
вы спросили об этом прямо под ответом для вас 8918 04.04.2014
Меня интересует с какой скоростью он выстреливает три этих выстрела в барабане.

мята
23.04.2014, 10:31
Меня интересует с какой скоростью он выстреливает три этих выстрела в барабане.
все написано на первой странице этой темы.( ттх)

fx9
27.06.2014, 14:55
Так как висела свободка в лишние 120000 опыта+80000 был на Ягтигре-вчера открыл и купил топ орудие с обоймами:128см;РaК 44/2L/61.С старым экипажем 12 лвл ТТХ этой ПТ в ангаре такие:скорострельность-2.42;сведение-1.33с;точность-0.29.ПТ эта укомплектована 5 оборудованием(старого типа)-досылатель,привод наводки,вычеслитель траектории,оптика и бр защита корпуса 200 хп.Что показали первые 5-8 боев в режиме возрождение:1-не зависимо от результата(проиграл или выиграл),сейчас по серебру она идет всегда в минус(явный при сливе и умеренный или мизерный при победе).При выигрыше и набитие урона в 13000 и первом месте по всем параметрам(8-фрагов,урон 13000,опыт 1962),серебра дали всего -44065.Ремонт-25512;снаряды-15695;и чистыми всего -2854.Второй бой так же выиграли набито 7 фрагов,урон 7777(второе место поделили с Леопардом) и опыт-1257(5 место),серебра дали всего-31040.Ремонт-25515(отмечу ни разу не убили,но покоцали);снаряды-12208,чистыми-минус-6683.Делайте сами выводы,как начисляют серебро тут на этих лвлах. Это без випов,только с ветераном два.Машина не для заработка серы,а наоборот очень хорошо чистит кошелек.2- реальные ТТХ в бою(орудие барабан),дает как плюс свой,так и минус.Заряжается в бою орудие-24.7 сек;сведение-2.2 сек.(сравните со сведением в ангаре - 1.33 сек!еще один уже миллионный баг китайсямыла+добавьте не соответствие и со скорострельностью между ТТХ ангар-2.42 сек и в бою-2.47сек.).Перезаряд между выстрелами в барабане 3 сек.Теперь о + барабана:орудие довольно точное с не плохим дамагом,очень удобно подстраховывать своего союзника на гусле у которого долгая перезарядка,так я добил одной обоймой 3 фрага,спасая нашего загусленного ТТ. Огромный минус не орудия,а всего ПТ-очень маленькие углы гор.наводки,эта ПТ со сбитой гуслей не может вообще подвернуть орудие и сектор обстрела очень узок.Та же Яга или тот же Федя в такой же ситуации свободно продолжают наносить урон противникам,кто подлазит в сектор обстрела,Ягтигр-НЕТ! Поэтому как по мне наилучшая тактика этой ПТ это бить по чужому засвету со второй линии.Броня если и выдерживает попадания от восьмых и частично от 9 уровней,то все 10 выносят это ПТ моментом.Из казусов вообще ни разу не пробил Т28 и что интересно два раза СУ-101(правда торчал у нее только край крыши).В общем сейчас эта машина строго на любителя и выкатывать в выходной день(на опыт х2 или х5).

fx9
29.06.2014, 18:50
Хотел спросить тех кто брал спец экипах асс 12 лвл на этот ПТ:ПРИ ПРОКАЧЕННОМ ПЕРКЕ НА СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ +10% сколько она будет наяву?

fx9
02.07.2014, 00:51
Вот где то видел,похожую тему,но найти не могу,спрошу тут,тем более тема общая касается всех барабанщиков.
У36агоитель: у тебя есть Т-58(барабанщик),влияет ли на стрельбу новый досылатель с +10% перезарядка и 20% CD.Вот эти 20% срабатывают в бою чаще на барабанщиках,чем на простых.У меня на Феде стоит новый такой досылатель,что то особо убыстренного перезаряда я там не вижу,вот думаю его снять и поменять с Ягтигром,на Ягтигре стоит простой за 500к .Второй такой же досылатель за 1.5 кк брать не вижу смысла,(Об 701 нету) и серебро набивать сейчас очень тяжело.Поэтому осталось еще чуть золота на демонтаж оборудования.Если и возьму еще одно новое оборудование,то скорее всего новую оптику.

УРУРУ
09.09.2014, 14:08
Воюю на Пт Jagd Tiger---есть проблема!!!!!!!Всегда(почти всегда)при активной стрельбе,после 30 -42 выстрелов виснет!!!!!!!Жмёшь огонь а он не стреляет!!!!Игра не висит,всё норм ,едет,танки едут,а пуха не стреляет.И висит так секунд 30.Обидно очень(((((((((Куда обратиться с этой проблемой??????Спасибо))))

Баг-из-ГВТ
09.09.2014, 14:32
Воюю на Пт Jagd Tiger---есть проблема!!!!!!!Всегда(почти всегда)при активной стрельбе,после 30 -42 выстрелов виснет!!!!!!!Жмёшь огонь а он не стреляет!!!!Игра не висит,всё норм ,едет,танки едут,а пуха не стреляет.И висит так секунд 30.Обидно очень(((((((((Куда обратиться с этой проблемой??????Спасибо))))
ты в модераторский отдел во все темы еще распихай, как ты воюешь, там они точно тебя заметят, да еще в набор модераторов

ладно
11.09.2014, 10:48
ты в модераторский отдел во все темы еще распихай, как ты воюешь, там они точно тебя заметят, да еще в набор модераторов
все правильно он пишет , пусть пишет во все темы ,иначе админы не раскачаются

Sebastian_Pereira
16.09.2014, 14:54
Всем, кому мало брони у Ягдтигра, советую качнуть Штурмтигра. Там 100 мм, нет барабана, скорость и габариты сравнимые. БК 14 снарядов на стоковой пушке. Короче, Брумбар 9-го лвл.

CroW1114
16.09.2014, 16:55
Всем, кому мало брони у Ягдтигра, советую качнуть Штурмтигра. Там 100 мм, нет барабана, скорость и габариты сравнимые. БК 14 снарядов на стоковой пушке. Короче, Брумбар 9-го лвл.

Только рекумендую тогда серой запастись, ибо даже самый офигительный бой будет с ошеломительным минусом.... но это того стоит, чёрт возьми))))

Sebastian_Pereira
17.09.2014, 09:15
Только рекумендую тогда серой запастись, ибо даже самый офигительный бой будет с ошеломительным минусом.... но это того стоит, чёрт возьми))))

Катаюсь на стоковом Штурме ПТ. Обычно минус не очень большой, окупается одним - двумя боями на Е-10 без ВИПа. Возможно, к топовой пушке снаряды подороже будут.
Но Штурм ПТ радует возможностью разнести на куски О279, а уж про 70 и не говорю. Только ради этого выкачал.

Что-то не нашел гайда по Штурму, может кто напишет, там и пообсуждаем.

CroW1114
17.09.2014, 09:20
я про десятого штурма говорил... один пулька 4200 серы почти.... + ремонт под 40000

Sebastian_Pereira
17.09.2014, 09:30
я про десятого штурма говорил... один пулька 4200 серы почти.... + ремонт под 40000
Поэтому и собираюсь на топовом Штурм ПТ остановиться. А то придется объедка покупать, чтобы этого монстра прокормить.

CroW1114
17.09.2014, 09:33
в топе он не слишком дешевле, около 3500 снаряд, единственное ремонт подешевле, но и хп поменьше

JG53Alex
10.01.2015, 23:43
жаль сразу не прочитал, не тратил бы на этот сарай 5 лимонов((((

FOXXXXX
31.01.2015, 15:41
картонный,горящий с каждого второго попадания,неповоротливый сарай((видят его все,маскировка на нуле((действительно у немецких пт фердинанд это вершина эволюции.

VORON007
31.01.2015, 16:04
картонный,горящий с каждого второго попадания,неповоротливый сарай((видят его все,маскировка на нуле((действительно у немецких пт фердинанд это вершина эволюции.
После слова "горит" понял уровень твоего скилла, либо руки ровняй либо продавай нафик этот танк ты неумееш его водить.
Танчик агонь, барабанная пушка повергает противников в глубокую печаль:glad:, лобовая броня танкует 9-10 лвл пушки, а за счет маски и бпсы ихние.
Вот пример боя- нашел себе бугорок и танковал до конца игры и ниразу непробили даже раканы фуфелы и 277

https://www.youtube.com/watch?v=aKUefiV7oE8

http://i9.pixs.ru/storage/5/4/0/B1ezimyann_9963847_15841540.jpg

И вот тоже средненький боек:)

http://i9.pixs.ru/storage/5/4/1/B2ezimyann_4632832_15841541.jpg
Если эта машинка в ваших руках не тащит, значит меньше надо катать иса, а обратить внимание на менее имбовые танки:glad:

FOXXXXX
31.01.2015, 19:09
до барабана дожить надо,почти 200к опыта немного борщ.да,танкует,бывает и от фв рикошеты,и бпс отлетает.5-й день как открыл,на феде корпус подвернул,и хорошо.а на этом наверно со временем))но что федя,что тигр горят часто,это факт.

VORON007
31.01.2015, 20:03
до барабана дожить надо,почти 200к опыта немного борщ.да,танкует,бывает и от фв рикошеты,и бпс отлетает.5-й день как открыл,на феде корпус подвернул,и хорошо.а на этом наверно со временем))но что федя,что тигр горят часто,это факт.
если дно закрыто не горит воообще20706, а если открыто- закрывай:ng:

VORON007
18.02.2015, 15:59
Ну не знаю как с барабаном - но стоковая - это мракобесие разрабов. 220 к до пушки у кого хватит нервов.
Из этой ветки самая печальная дрянь. А в лоб шьют {delete} делать. На видео имба - но в игре ни разу не встречал мало мальски путевую Ягу - хоть с барабаном хоть без - О704 выносит её с 2 раз в лоб(1450 за раз), хотя тоже ПТ 9 уровня. а его тока в дно по (800) - ну и где баланс? короче очередной переговнянный разработчиками немец.
бугага, ты вовремя написал)) только из боя вышел, а тут ягу на форуме вспоминают :)
Зашел у друга ягу погонять- 10 лвл экипаж, из оснащения ток досыл (30 сек перез.), открыта ток топ пушка и все- гусли, двигло, рация все стоковое стояло. Я еще удивился чето она ну ппц слоупочная

http://i10.pixs.ru/storage/7/7/2/qqqbmp_1875375_16102772.jpg

fx9
19.02.2015, 12:59
Не соглашусь с обеими последними авторами(Ворон и те кто ругает эту ПТ).

1- Те кто говорит,что он полное УГ,НЕ ПРАВЫ! ПТ- довольно хорошее,по крайней мере лучше венца немецкого ПТ(Ягпз Е 100),которая вообще не понятно что делает на 10 уровне в том виде,в каком она сейчас в игре.Главная фишка Ягтигра-это хорошее орудие с барабвном,а вот дальше сплошные НО...

2-Восхвалять эту ПТ как делает Ворон,наверное не стоит,так как эта ПТ очень зависима от коллег и позиции,а знаменитая точность ее орудия,сейчас китайцами сильно сведена на нет.Почему?Да потому что в барабане всего 3 снаряда,из который 1 всегда ХОЛОСТОЙ(спс одной из обнов),второй почти всегда не пробивает явные УМ противника или идет промах(так же спс китайцам за еще одну обнову) и только третий попадает в цель.Причем лично у меня были бои,где подряд 2 снаряда с барабана были холостые в бок шотному О 701 и другим машинам 10 уровней!.

По броне Ягтигра,ПТ должно иметь не пробиваемый лоб,эта фишка класса этой техники,а у Ягтигра очень большой и слабый НЛД,к тому же реальные углы наклона ее брони в 200 мм ни кто не учитывает в реальности.Многие танки и 8 уровня и 9 уровня шьют ВЛД на пролет,интерестно, а ВЛД Об268 так же шьют на вылет?Я играл против Об 268,правда спрятать свой НЛД в городе где мы столкнулись с ним,не было возможности,но вот урон он мне наносил всегда критический,а я ему отчасти как прописано в мин настройках урона моей пушки 800,а он 1450.У меня так же стоял Пневмоусилитель,но срабатывает он очень редко и только по танкам 8 уровня,по 10 не припомню ни разу.

Спрошу у Ворона,на твоем Об 268,бывают такие холостые выстрелы?

FOXXXXX
19.02.2015, 13:34
был не прав))открыл,поставил барабан,теперь можно жить и воевать,при наличии укрытия и поддержки союзников.с точностью после обновления печальная ситуация,холостые при каждой перезарядке,бывает два из трех холостые((
но в целом отличная пт.вот ягу100 многие подсказывают не открывать,да и в игре ее почти не видно.

пальчик
03.03.2015, 01:42
я одного не могу понять. на фердинанде и на ягдтигре стоят одинаковые пушки(у фердинанда последняя у яги первая) но вот скорострельность разная22515хотелось бы знать почему у феди 8.6 у яги 9.8???????

VORON007
03.03.2015, 01:46
я одного не могу понять. на фердинанде и на ягдтигре стоят одинаковые пушки(у фердинанда последняя у яги первая) но вот скорострельность разная22515хотелось бы знать почему у феди 8.6 у яги 9.8???????
Это тебе стимул 200к лупить на топовую:glad:

62_РЕГИОН
05.03.2015, 12:42
Качаю эту ветку,до ягтигра малость осталась)))Жду не дождусь!!!

Detroit_Arsenal
13.03.2015, 10:05
Сделать бы яге Е-100 барабан такой же только с уроном в 2,5к. Был бы новый конкурент коню:rak:

ТанкЫзд
13.03.2015, 10:06
Сделайте Арсеналу барабан на шею, и дайте ему флаг в руки.

Detroit_Arsenal
13.03.2015, 10:16
Сделайте танкозаду отдельный раздел, что бы он там свои стихи деду морозу читал)))

Shproti74
29.05.2015, 22:32
Брат-птвод немцев! Прочти это!
Кто качал ветку нем. пт во всем известной игре, примите к сведению что техника здесь только называется также. Рубкой танковать удаётся только на ягпантере, а на фердинанде и на ягдтигре всё очень уныло и печально... Я скидывал скрин про фердинанда, где показано, где ис (7лвл) и ягпантера пробивают там, и под таким углом, под каким в той самой игре и от 9 лвл рикошетило; с ягдтигром такая же история... Рубкой потанковать не получится, пробьют-не пробьют: даже не 50/50, пробивают, и часто. Леопард не целясь шмаляет на ходу и везде пробивает.
Можно не сдохнуть ни разу в возрождении, настрелять 15к и всё равно уйти в минус, хотя это пол беды, фана-никакого, карты с носовой платок.
Что собственно, послужило толчком к посту-ситуация: вкачен перк "мастера пт", камуфляж, оптика за 1500000, и всё равно е75 бодренько накидывал пока появился в поле зрения, при том, что светить меня ему было по-просту некому.
Вывод: остановитесь на ягпантер, дальше одно разочарование.
PS: есть "хороший Китай"-леново, сяоми и ряд других брендов; и есть "галимота" типа кроссовок абибас и нонеймовских пердящих звонилок... так вот, эта игра явно не из первого перечисления.

Iogann
20.06.2015, 12:29
Хм, и все-таки Ягодный до сих пор хорош и держит планку на высоте264902649126492 А вот следующая машинка после него, уж слишком специфична, даже для меня, хоть мне и по душе машины-стродальцы)) После Ягдтигра пт у немцев кончаются.... Начинается мир боли и страданий, под названием ЯгдПз Е-100...

Sergo7
20.06.2015, 12:37
Хм, и все-таки Ягодный до сих пор хорош и держит планку. После Ягдтигра пт у немцев кончаются.... Начинается мир боли и страданий, под названием ЯгдПз Е-100...
Да уж, до такой Яги в топе еще дойти нужно, каких то жалких 250к опыта вроде, а в стоке думаю навалят по щям сполна и кони и объедки277 :lose:
Баланс в опе полной....

Iogann
21.06.2015, 07:08
Да уж, до такой Яги в топе еще дойти нужно, каких то жалких 250к опыта вроде, а в стоке думаю навалят по щям сполна и кони и объедки277 :lose:
Баланс в опе полной....
Навалить полные щи могут и в топе... Достаточно чтоб в команде противника был штурмтигр... Ему без разницы, сколько там в рубке брони, все равно накинет так, что в принципе можно и в ангар выходить... Плюс не везде удается кошерно спрятать нлд, если хоть краешек виден- верная смерть. А так, в пустыньке на горку закатываюсь, увн позволяет стрелять. нлд не видно. А уж если нет штурмтигров, да еще и фланги прикрыты- можно и наглеть и хамить, все равно рикошет будет. А фугасы мало кто с собой возит, в основном бпс))

ДонКиХоТ
23.06.2015, 09:36
Веселый танчик особенно в возрождении да еще после 26 числа

FOXXXXX
24.07.2015, 02:00
убыточный совсем((даже при випе,даже если хорошо настрелял.возрождение-ремонт и снаряды все сьедают.после говнообновы 26,на дальняк стрелять крайне проблематично,даже на средних дистанциях снаряды летят как попало.но пт хороша))

VORON007
24.07.2015, 02:59
убыточный совсем((даже при випе,даже если хорошо настрелял.возрождение-ремонт и снаряды все сьедают.после говнообновы 26,на дальняк стрелять крайне проблематично,даже на средних дистанциях снаряды летят как попало.но пт хороша))
а до нее такая прелесть была мм...27821, а теперь сделано говно ̶и̶з̶ ̶и̶г̶р̶ы̶ из яги, на прошлой страничке в самом начале бой где десятки писались перед ягой

Tark
05.02.2016, 19:12
Вот прикрывал в фланг от троих на яге 40008
Стоковая пушка, вражина ныкалась среди камней. Пританцовывая отбивал лбом болванки) наотбивал на 11 тысяч скрытого урона))

dedLenin66
06.02.2016, 12:45
Ветка немецких ПТ,умерла очень и очень давно,точно после первого нерфа знаменитой старой Ягпантеры,так как Фердинант удостоился нерфа еще раньше.Ягтигр был хорош с появлением барабана и до тех пор пока не стали на этом барабане хлопать одни холостые.Три выстрела,а в цель попал только один.Вопрос зачем идти и качать ветку немецких ПТ,где венец их Ягпз Е100-ПТ ниочем,с такими кудесными ТТХ,что стоит в сарае весь 15 год,зато есть (вернее стал),КУДЕСНИК с большой немецкой буквы ЕЕЕЕЕЕ90!Тяж с пробоем приличным и сверх дамагом как у ПТ 10 УРОВНЯ.Отмечу,что светит он вас товарыщи петеводы,всегда первым!
Можно кликунуть лозунг-обменяю горящий сарай Ягпз Е100,на ТТ Е 90,с доплпатой в виде РЕВОЛЮЦИИ!))))))

VORON007
09.02.2016, 00:08
Ветка немецких ПТ,умерла очень и очень давно,точно после первого нерфа знаменитой старой Ягпантеры,так как Фердинант удостоился нерфа еще раньше.
странно я вот отлично понагибал на нашоре и сейчас рублю на эмиле от души, а пару месяцев назад на ягпантере отлично и фердинанде, на феде хуже все катать было.
и ягтигра играбельна вполне.

Nightwish
19.02.2016, 23:25
В оборону с какой пушкой лучше ходить - с топовой барабанной или обычной стоковой?

VORON007
20.02.2016, 00:29
В оборону с какой пушкой лучше ходить - с топовой барабанной или обычной стоковой?
там вроде проблемы у людей постоянно с барабанами, хз как у яги...

Nightwish
20.02.2016, 00:53
там вроде проблемы у людей постоянно с барабанами, хз как у яги...
Только топ пуху открыл, попробовал - проблем с холостыми (или с чем там у народа проблемы?) вроде не заметил, набил неплохо, но вот было несколько ситуаций, когда очень нужно стрелять - а я 15 сек жду перезаряда барабана... (например когда на 5 волне наверху один стоял)

VORON007
20.02.2016, 01:05
Только топ пуху открыл, попробовал - проблем с холостыми (или с чем там у народа проблемы?) вроде не заметил, набил неплохо, но вот было несколько ситуаций, когда очень нужно стрелять - а я 15 сек жду перезаряда барабана... (например когда на 5 волне наверху один стоял)
а енергетик работает на барабан? а то на т58 с этим проблемы, и помнится при срабатывании крутого досыла шанс на +20% клинило ствол у барабанов

Nightwish
20.02.2016, 01:09
а енергетик работает на барабан? а то на т58 с этим проблемы, и помнится при срабатывании крутого досыла шанс на +20% клинило ствол у барабановНе знаю, не пробовал) как попробую - напишу)

Iogann
20.02.2016, 05:30
а енергетик работает на барабан? а то на т58 с этим проблемы, и помнится при срабатывании крутого досыла шанс на +20% клинило ствол у барабанов
Плоховато энергетик работает на барабане. Клинит даже без крутого досылателя нет-нет, так что я конечно катал Ягтигру в обороне на барабане, но лучше со сток пушкой, тем более, что Мауса в борт она берет. Барабан на рандом лучше брать имхо.P. S. Плюс там правильно с энергетиком подгадать надо, иначе будет схема: полный барабан- энергетик- отстрел барабана- перезарядка стандартная без энергетика- отстрел барабана- перезарядка с энергетиком- отстрел барабана- перезарядка под энергетиком с клином орудия и конец энергетика...

ДонКиХоТ
20.02.2016, 08:59
Ходил на обоих стволах. но на барабане набивал больше урону. Нужно во время сливатся и возрождаешся уже с полным барабаном + плюхи собираеш на себя, а не тащунам улетают. Танковать урон на ней нужно.
И конечно радуюсь маусам. Бк со второй плюхи на вылет.

Nightwish
21.02.2016, 22:22
Попробовал сегодня с энергетиком - действительно клинит.

лучше со сток пушкой, тем более, что Мауса в борт она берет.
Через раз)

demius.dem
27.02.2016, 15:28
Через раз)

Даже в ослабленные участки? На м103 стоковое орудие с 242 пробития, то один, то изредка даже два выстрела из трех пробивали борт.

FILARET-FILARET
27.02.2016, 17:17
Сегодня взял. Долго думал, что брать.... ИС-7... Т96... (за свободку ессьно). Выбрал этот гаджет. Нафаршировал для комфорта. И после двух сливных боёв - первая победа http://images.vfl.ru/ii/1456582253/80c89625/11648600.jpg
На мой взгляд - сильно командно зависимый агрегат. Первый слив - попал в команду *чемоданов* (кв-4-122) - а у врага их не было... Второй слив... Москва. Вся, категорически вся команда попёрлась на гору.... Да - надо было ехать тупо за ними, хотяб чтоб не сдохнуть, но решил остаться в городе. Крч там всё понятно. И вот это скрин победы на карте.... *замороженной Москвы*. Тут получилось душевно пострелять. Странные наблюдения про точность. То плевки под гуслю, то в глаз белке. Своеобразная машина.Но играть впринципе приятно. Надо выработать свою тактику гаманья на ней и вполне себе фаново.

Nightwish
27.02.2016, 18:04
Даже в ослабленные участки? На м103 стоковое орудие с 242 пробития, то один, то изредка даже два выстрела из трех пробивали борт.В смысле ослабленные участки? У него разве борт не равномерно бронирован?

КолунЪ
06.03.2016, 15:28
Пересел на Ягу после 704...Крепче,точнее,но не такая шустрая.Вернее вообще ни шустрая.Если на 704 иногда получалось выкрутить даже СТ,то на Яге даже не стоит пытаться.Тактика одна как можно дольше держаться подальше.

OpaL
06.03.2016, 18:49
Пересел на Ягу после 704...Крепче,точнее,но не такая шустрая.Вернее вообще ни шустрая.Если на 704 иногда получалось выкрутить даже СТ,то на Яге даже не стоит пытаться.Тактика одна как можно дольше держаться подальше.
АГА удивляют иногда некоторые индивиды которые на феде или на нем ломятся в ближний бой.

КолунЪ
08.03.2016, 16:59
А сколько ныне перезаряд на топ пушке?

FILARET-FILARET
08.03.2016, 17:07
А сколько ныне перезаряд на топ пушке?

С Кариусом (не профильным экипом), с досылом второй категории - 27сек.

КолунЪ
08.03.2016, 17:17
С Кариусом (не профильным экипом), с досылом второй категории - 27сек.
Как раз-таки Кариус с досылом есть).27 секунд...не слабо.Будет время подумать,что может сток-пушка лучше.Или не лучше?

Nightwish
08.03.2016, 22:03
У сток пушки урон маловат и пробитие, а перезаряд хуже чем у феди.
Вообще покатал сегодня танк в захвате и возрождении (до этого одну оборону катал), ох и пригорело у меня... Почти все бои с 10-тками, с барабана ни одну 10-тку не убьешь, даже если все 3 снаряда в цель попали и пробили, что далеко не всегда, перезаряд барабана в 27 сек - жесть. Единственное что радует - лобовая броня есть (правда для нового выводка голдовых раков на об.140 её нет).

КолунЪ
10.03.2016, 07:55
Поставил вчера топ-пушку...пока пичалька. 27.2 кд...за это время вражина успеет пару а то три раза перезарядиться.Да и с точностью непонятки. По голым ТТХ разница в три единицы,а с экипажем и досылом разница в одну единицу.После 704 не фонтан.

dedLenin66
10.03.2016, 10:37
Стоит у (кума моего),этот агрегат в ангаре,когда то была хорошая ПТ,теперь стало хламом полным.Как то сел пару боев провел на ней,выдержал только 2 боя и кинул ее. Вернулся на свой КВ2,он хоть и голый и экипаж 5 лев,а играть им приятнее чем этой хваленой ПТ. Стоит разутая это чудо немецкой техники и ржавеет в ангаре.У знакомого как то поиграл его Т 28,вот это действительно ПТ,чувствуется что 9 уровень,есть отличная броня и хороший урон.Даже на вид нормальная,низкий силуэт с отменной скоростью разворота и мощными гуслями,а не этот высоченный прямоугольный сарай с орудием(труба с каналии),длинной в 9 м с барабаном который тут стал бесполезен.Как говорят тут в игре-это кактус еще тот,ешьте его сами,я пас.)))

Nightwish
10.03.2016, 17:54
Ах да, у дорого досылателя есть шанс на выпадение ещё на 20% меньшей перезарядки. Так вот, если она выпадает, то пушку клинит на 20 сек и в обычном бою, а не только в обороне.

Т 28,вот это действительно ПТ,чувствуется что 9 уровень,есть отличная броня
Да у неё вообще читерская броня, получше многих 10-ток будет, её только фугасами лупить, ну или пытаться люк выцелить)

Sergo7
20.03.2016, 00:13
Поставил вчера топ-пушку...пока пичалька. 27.2 кд...за это время вражина успеет пару а то три раза перезарядиться.Да и с точностью непонятки. По голым ТТХ разница в три единицы,а с экипажем и досылом разница в одну единицу.После 704 не фонтан.

Сейчас на фоне старшего брата - Ягдтигр как то не очень смотрится :D Ягдпздц навалить может так, что и стул менять придется))

Iogann
20.03.2016, 09:29
Сейчас на фоне старшего брата - Ягдтигр как то не очень смотрится :D Ягдпздц навалить может так, что и стул менять придется))
А может и промазать, а после этого получить в нлд весь барабан от Ягдтигра. Ягодный он такой, только дайте ему 9 секунд на отстрел, а потом спрятаться и он наделает дел))) Главное- не промазать самому

Sergo7
20.03.2016, 21:40
А может и промазать, а после этого получить в нлд весь барабан от Ягдтигра. Ягодный он такой, только дайте ему 9 секунд на отстрел, а потом спрятаться и он наделает дел))) Главное- не промазать самому

Часто бывает с барабана 2 мимо идут и лишь 1 в яблочко - в этом основная проблема :( урон выдаешь ~ 900 с обоймы, а не ~ 2900 как положено...

Iogann
21.03.2016, 08:25
Часто бывает с барабана 2 мимо идут и лишь 1 в яблочко - в этом основная проблема :( урон выдаешь ~ 900 с обоймы, а не ~ 2900 как положено...
Ну, меня больше злили рикошеты, нежели промахи... Промахивался я реже, а вот рикошеты это да, настоящий бич для барабанщиков...

ДонКиХоТ
21.03.2016, 08:37
Ну, меня больше злили рикошеты, нежели промахи... Промахивался я реже, а вот рикошеты это да, настоящий бич для барабанщиков...
Ага особенно когда ты 1 на 1 остался с шотным для твоего барабана противником и вдруг на тебе 1 выстрел в рикошет. Кстати яга барабан отстреливает за 6 секунд а не 9. :salut:3 сек:salut:3 сек:salut: итого 6)))

Sergo7
22.03.2016, 00:03
Бывает по разному каждый раз, все как говорят - рандомно у нас :D

ДонКиХоТ
22.03.2016, 08:24
Бывает по разному каждый раз, все как говорят - рандомно у нас :D
Ага выезжает на меня коняша фуловая, да в захват, да мы с ней одни остались. Бах в меня бпс и не пробил тор тарном не задавил. я на ему стоячему в люк барабан да еще и с пневматом и нет коника--РанДом

Twisted2
22.03.2016, 17:14
Ага выезжает на меня коняша фуловая, да в захват, да мы с ней одни остались. Бах в меня бпс и не пробил тор тарном не задавил. я на ему стоячему в люк барабан да еще и с пневматом и нет коника--РанДом
масочка спасает, если так глянуть то конеголда не имеет смысла против яги, НЛД и лоб "башни" пробиваются легко ббшкой, а в влд не будут бить, хотя если су100п обьедки пинают голдой то что уж говорить:glad:

Nightwish
22.03.2016, 20:13
Как выкачал сотку, тигра сразу продал. В возрождение (а тем более в захват) играть на нем... нет нельзя, можно только страдать. С барабана урон маленький получается, даже если всё попадает, а обычно попадает не всё... Перезаряд в 27 для маленького барабана долгий, клин пушки (он редок, но ведь он есть!) с сильным досылателем тоже неимоверно бесит. Против 8-9 с топовым оснащением и 12-тым экипажем, конечно, нормально игралось (ну ещё бы!), но против 10-ток (а попадаешь чаще к ним)... нет, только страдать))
Может, конечно, у меня руки кривые, но для меня данный агрегат запомнился как тот ещё кактус.

dedLenin66
22.03.2016, 20:26
Да нет,написал ты все верно,но есть категория товарищей,которые упорно пытаются всем воткнуть,что эта ПТ отличная машина.От себя замечу,ПТ эта была играбельная когда только ввели барабан,не хочу рыться в датах,кому надо сами поищут,но длился этот кайф от барабана не долго.Сначала после одной их обнов,стали вылетать холостые,да так,что из 3 выстрелов было 2 пустых,потом скрутили ей точность,стала еще и мазать дико+пробитие стало через раз,а теперь ко всему этому добавили и заклинивание орудия с новым досылателем,Отличный ход,КАРЛ....

П.С. У меня это чудо уже весь 15 год стоит раздетое в ангаре,просто как кусок серебра!

ТыДыщь
16.08.2016, 23:41
Очень большое кд для обоймы из трех снарядов, может быть раньше этого и было достаточно но сейчас это дико долго.

OpaL
17.08.2016, 07:00
Да раньше если попал под неё на 7 - отправляешься в гараж:lose:. Сейчас 95% в конце списка:klass:.

terinki777
11.08.2018, 22:12
Как я радовался, что наконец выкачал Ягу и забуду про Федю... Но радость моя была недолгой.
Танк просто геммор какой-то. Плюс только один - орудие, как и у Фердинанда.
Медленный. Броня слабая, при модуле связи в 530м(!!!), у т28, для сравнения - 745м(!), она не особо выручит, когда засветишься, а это обязательно случится.
По мне так - это самое слабое ПТ среди 9-х уровней.

AT74
12.08.2018, 15:15
Да кому нужны эти серные танки? На них уже давно никто не играет.Выкупил об268 и 1000 раз пожалел об этом.На бумаге всё ок ,но по факту гуано.