PDA

Просмотр полной версии : М6А2Е1. Руководство по эксплуатации.

Страницы : 1 [2]

demius.dem
14.08.2015, 11:02
А я вот обратно нашхорна купил, постреливаю с него нет-нет28418.Он хоть и не столь пулеметен как раньше, но все равно, что то еще может. А Гусь, он у меня настолько в графе "КТТС" стоит (примерно после прокачки штурмтигров, сбора коллекции дедов, от Ис-а до Ис-а 7, прокачка лео), что я даже и не знаю, доживет ли сама игра до того, как я решу качать америкосов... Я гуся на самом деле купил от балды, так то я у американцев по линейке лт шел последнее время. Но начинал с ветки к т58, сделал элитным м4, потом м6 шустро и удивительно часто побеждая в обороне проскочил (только это до порезки экипажей было). А это открыл т26е1 пройдя параллельно м36, который открыт был тоже давно, и думая на каком танке комфортней будет опыт на топовое орудие набивать, решил таки попробывать гуся. В целом же, я дальше всего продвинулся по ветке к 277, на днях ис-4 уже открыл. Хотя вот думаю, чисто ради обороны поизучать несколько дпм-ных пт, но сомнения в том, что они ввиду своей не самой большой бронированности, будут успевать реализовывать свою скорострельность.

VORON007
14.08.2015, 11:13
Я гуся на самом деле купил от балды, так то я у американцев по линейке лт шел последнее время. Но начинал с ветки к т58, сделал элитным м4, потом м6 шустро и удивительно часто побеждая в обороне проскочил (только это до порезки экипажей было). А это открыл т26е1 пройдя параллельно м36, который открыт был тоже давно, и думая на каком танке комфортней будет опыт на топовое орудие набивать, решил таки попробывать гуся. В целом же, я дальше всего продвинулся по ветке к 277, на днях ис-4 уже открыл. Хотя вот думаю, чисто ради обороны поизучать несколько дпм-ных пт, но сомнения в том, что они ввиду своей не самой большой бронированности, будут успевать реализовывать свою скорострельность.
дык в обороне броня не особо важна, я вот о су100р отзывался https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6956-Гайд-СУ-100Р&p=245589&viewfull=1#post245589 ,

Iogann
14.08.2015, 11:54
Я гуся на самом деле купил от балды, так то я у американцев по линейке лт шел последнее время. Но начинал с ветки к т58, сделал элитным м4, потом м6 шустро и удивительно часто побеждая в обороне проскочил (только это до порезки экипажей было). А это открыл т26е1 пройдя параллельно м36, который открыт был тоже давно, и думая на каком танке комфортней будет опыт на топовое орудие набивать, решил таки попробывать гуся. В целом же, я дальше всего продвинулся по ветке к 277, на днях ис-4 уже открыл. Хотя вот думаю, чисто ради обороны поизучать несколько дпм-ных пт, но сомнения в том, что они ввиду своей не самой большой бронированности, будут успевать реализовывать свою скорострельность.
Забей на броню в обороне, абсолютнейший рандом- могут прошить ромбующего Мауса, а может от нашхорна срикошетить- просто не лезь поперед батьки в пекло и настреливай себе, в идеале бери во взвод кого-нибудь жирного и крепкого, ставь впереди его, а сам из-за него покидывай. Я вон в последнее время в обороне встаю в укрытие на правом респе, принимаю на себя урон, стреляю, а у команды руки развязаны- одно направление прикрыто.

fog.v.
14.08.2015, 12:16
Способность редактировать сообщения возвращена, за нарушение пункта 3.24 (оверквотинг) правил форума будут приняты соответствующие меры. Убедительная просьба впредь не нарушать.

demius.dem
14.08.2015, 20:45
дык в обороне броня не особо важна, я вот о су100р отзывался https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6956-Гайд-СУ-100Р&p=245589&viewfull=1#post245589 ,
Рассматривал я данную пт, мне она еще визуально больше нравится чем су-152 и ису. У стокового орудия, если скорострельность по верхней планке, то больше дпм только у су-152 и такой же у штурер эмиля. Такой вопрос, за два выстрела бк взрывает ботов или альфы не хватает?

Забей на броню в обороне, абсолютнейший рандом- могут прошить ромбующего Мауса, а может от нашхорна срикошетить- просто не лезь поперед батьки в пекло и настреливай себе, в идеале бери во взвод кого-нибудь жирного и крепкого, ставь впереди его, а сам из-за него покидывай. Я вон в последнее время в обороне встаю в укрытие на правом респе, принимаю на себя урон, стреляю, а у команды руки развязаны- одно направление прикрыто.
Да дело в том, что я там этим жирным и являюсь обычно. На правом фланге также само предпочитаю укрытие, но там таки желательно, чтобы рядом с тобой еще один танк стоял, тогда вообще шик, особенно если оба смотрим, чтобы урон распределять. На левом так не выходит, но если получается можно в угол дома выступающего перед выездом стать, неплохая позиция. Вообще я в обороне только группой на пять катаю, с рандомными игроками, но все же лучше получается чем так, намного лучше.

А насчет брони, когда е-100 не пробивает тебя, это таки прикольно, а когда два раза... так вообще. Я вот ездил на м551 в обороне, несколько боев откатал и плюнул, снял снаряжение под оборону с него, потом на гуся поставил. Эмка 551 просто не держала удар, вообще практически никак, на гусе с тем же орудием, результаты заметно лучше, потому что его броня регулярно работает.Конечно это все, не значит, что я не попробую на пт, ради интереса, будет возможность, определюсь какую ветку качнуть, для личных впечатлений посмотрю.

Antichrist666
12.09.2015, 23:35
Люди, каков в нынешних реалиях Гусь? Думаю вот купить сей аппарат в ближайшее время.

DoomHummer
12.09.2015, 23:54
Люди, каков в нынешних реалиях Гусь? Думаю вот купить сей аппарат в ближайшее время.
Вполне адекватен. Сам взял недавно обратно. Броня норм, если правильно танковать. Башня правда всасывает урон как пылесос, но тоже можно что то вытанковать. Орудие неплохое, точность на удивление порадовала, ожидал худшего. Правда ИСы все равно могут забодать, особенно толпой. Но танк катается без випки на грани минуса. Нужно нормально урона настрелять, чтоб гарантировано плюс был. Если напукал 2-4 к и часто мазал, то минус небольшой будет из-за дороговизны пулек. Хотя светом покрывать минуса можно, благо обзор норм.

УбийцаХАМ
13.09.2015, 00:02

Недавно на нем ездил, впечатления смешанные. Начну пожалуй с самого танка.

Орудие(топовое 105мм). Сведение без досылателя 3 секунды, перезарядка 11. Стоимость 1 снаряда ББ-763 серебра, БПС-10 голды/5000, ОФ-763. Боезапас-43 выстрела. Снаряды очень дорогие для 7 уровня, фармить серу на нем ты не сможешь, едва в бою окупаются. Орудие довольно косое, если стрелять на 300+ метров. Порой снаряды даже в силует не попадают, не говоря уже о выцеливании лючков/нлд . Тут скорее ближний бой и средние дистанции. Танк не снайпер с этой пушкой.

Броня. ТТХ не соответствуют действительности. Лоб башни и корпуса 191мм- да, лоб неплохо держит. Слабое место ком люк и покатая крышка башни(держи дистанцию-не попадут). А вот заявленные борта корпуса в 191- полная чушь. Пробивают даже 5 уровни. Точный пробив не скажу, но 150мм уже шьют запросто. Частенько выносили бк. Помню в одном бою 3 или 4 раза такое случилось. Броня башни картонная, там все по ТТХ(не подставляй). Ну и корма тоже довольно хлипкая, тут уже все пробивают, кроме пожалуй стоковых танков 5 уровня.

Динамика. Максималку в 26км/ч набирает не особо резво, но вполне. В горку едет неохотно, я бы даже сказал почти не едет. Движок в 960 л.с. плохо справляется с такой массой. На месте крутится медленно, башня тоже медленно поворачивается.

Обзор- 570м. Хороший обзор, но есть танки с куда большим. Хотя для ТТ7 вполне достойно. Танк якобы первой линии-отчасти это так. Хватает в общем.

Пару слов хочу про Оборону сказать. При хорошем оснащении танк играбелен. С двумя досылателями кд орудия становится 6.3 сек. При наличии притока SP+20% успеваете 2 раза разбомбить. Но тащить соло команду нубасов вы не сможете. Танк разве что для набива дамага за 1-2 человек. Не имба в общем, но можно около 65к набить. Танчить можно,но лучше оставьте это фв,701,феде или кому потолще.

Доход. Увы, но без випа танк уходит в минус. Ремонт сам по себе дешевый, почти 10к серы, а вот за снаряды придется заплатить прилично. В возрождении минуса около 5-7к серы, в обороне около 35к в плюсе.

Antichrist666
13.09.2015, 10:48
Благодарю за отзывы, приму к сведению.

DoomHummer
13.09.2015, 11:22
В бортах верхняя полоска брони пробивается под прямым углом с пробива в 110 мм. Лично на Пазике так парочку Гусей заковырял. Лоб башни вокруг маски часто пробивают 6-7 уровни, так что башней нужно вертеть слегка. Доходность - нужно набивать при сливе больше 4000 урона, чтоб выйти в плюс. К тому же это еще с учетом того, если немного посветил и ХП не сильно потерял.

Мне только не ясно с топ. корпусом - стоит ли его качать? А то он вроде ничего существенного не дает.

У6ийцаХАМ
13.09.2015, 19:26
Мне только не ясно с топ. корпусом - стоит ли его качать? А то он вроде ничего существенного не дает.

Не стоит. Топовый корпус даст лишние 20 хп, зато масса танка увеличится. Так то динамика плохая, а с топовым корпусом станет еще хуже. Топовый корпус качают те, кто хочет сделать танк элитным для прокачки экипажа. Кому это не нужно не качают.

Godmode..ON
20.10.2015, 18:43
ИС с Пневматом попал мне в ЛОБ башни нанёс 2265 урона ...Я в шоке! :shok:32027

Борта пробивают 5 лвл .Прокачен навык Экипажа "Защита уязвимых мест " , а толку никакого , Т-34 с 200 метров, Бк в 3 выстрела снёс . Танк топовый , орудия 105мм Т5Е1 прокачан навык "Смертельный выстрел " Бк сносил только ИС-3 , Т-34 , и СУ-101 и всё ... Выпустил 4 выстрела в БК ИСу не взорвал... Топливный Бак часто Уничтожаю ИСу попадая в НЛД . Бывает играя на малых дистанциях в дуеле с ИСом , часто побеждаю . Если уметь танковать то враги часто рикошетят или не пробивают .

В режиме Возрождения танк без Випа уходит в минус на на 5-10к , в Захвате базы если урон Больше 5000 и танк цел то можно заработать , хотя у меня был урон 4000 и я был убит ушол в минус на 2к

В общем , если руки прямые то M6A2E1 это грозный супротивник для 6-8 лвл , часто взвод гусей (если не крабы ) могут затащить бой хоть и против них будут какие-то имбы

DoomHummer
20.10.2015, 19:35
Снаряды дорогие блин стали.

VORON007
20.10.2015, 19:44
Снаряды дорогие блин стали.
да уж, ис только посмеивается со своими в три раза дешёвшими снарядами в 650 дамажки

DoomHummer
20.10.2015, 21:01
да уж, ис только посмеивается со своими в три раза дешёвшими снарядами в 650 дамажки
Та да. Причем на кв-3 как то с доходностью похуже будет, чем у ИСа. А пушки то по сути одинаковые.

VORON007
20.10.2015, 21:02
Та да. Причем на кв-3 как то с доходностью похуже будет, чем у ИСа. А пушки то по сути одинаковые.
угу, у ИСа от ПТ, а у кв-3 родная ТТшная...

DoomHummer
20.10.2015, 21:22
угу, у ИСа от ПТ, а у кв-3 родная ТТшная...
Я по калибру имел ввиду. Блин, да смысл вообще о чем то говорить, когда все адекватные люди зная ТТХ того же Гуся, Тигра, кв-3 и ИСа в ангаре и их поведение в бою, понимают, что ИС в любом случае по многим параметрам лучше конкурентов.

Godmode..ON
04.11.2015, 19:45
Вы пишете " нерфте ИСа , нефте ИСа ! ". Зачем ? Нерфить надо гуся.
Например :
1. Скорострельность для 105мм Т5Е1 : 4.76 улучшить до 5.50 хотя б
2. Точность для 105мм Т5Е1 : 0.47--0.52 улучшить до 0.44--0.49
3. Прибыльность .Не помню когда , уменьшили прибыльность М6А2Е1 на -8% . Зачем !? Этот танк до обновы в режиме Захват базы при победе зарабатывал еле-еле 5000-10 000 серы , а щас так ваще попадаешь к 6-8 лвл выстреливаешь больше 10 снарядов твой урон не превышает 5000 и тебя убивают, ты в минусе до 5000 серы ...

VORON007
04.11.2015, 22:13
Вы пишете " нерфте ИСа , нефте ИСа ! ". Зачем ? Нерфить надо гуся. Например :
1. Скорострельность для 105мм Т5Е1 : 4.76 улучшить до 5.50 хотя б
2. Точность для 105мм Т5Е1 : 0.47--0.52 улучшить до 0.44--0.49
3. Прибыльность .Не помню когда , уменьшили прибыльность М6А2Е1 на -8% . Зачем !? Этот танк до обновы в режиме Захват базы при победе зарабатывал еле-еле 5000-10 000 серы , а щас так ваще попадаешь к 6-8 лвл выстреливаешь больше 10 снарядов твой урон не превышает 5000 и тебя убивают, ты в минусе до 5000 серы ...
как бы между прочим, нерф- это урезание характеристик:)

VORON007
05.11.2015, 14:04
Вы пишете " нерфте ИСа , нефте ИСа ! ". Зачем ? Просто надо апнуть гуся.

нет так не получится, это сильно близорукое суждение, апнут гуся, ок, потом надо апать тигра, а Ст придётся апать ещё сильнее, а потом рраз- а шестерки и восьмёрки воют от того что их 7 лвл загибают- придётся и их апать и т.д. так что проще было понерфить ИСа (а лучше было дать ему д25т...) и баланс на 7 лвл более менее стабилизировался, ну пока к обьедками и свежеапнутым премам не кидает...

Godmode..ON
05.11.2015, 18:37
нет так не получится, это сильно близорукое суждение, апнут гуся, ок, потом надо апать тигра, а Ст придётся апать ещё сильнее, а потом рраз- а шестерки и восьмёрки воют от того что их 7 лвл загибают- придётся и их апать и т.д. так что проще было понерфить ИСа (а лучше было дать ему д25т...) и баланс на 7 лвл более менее стабилизировался, ну пока к обьедками и свежеапнутым премам не кидает...

У36агоитель писал что скоро это настанет ( нерф ИСа )

VORON007
05.11.2015, 18:50
У36агоитель писал что скоро это настанет ( нерф ИСа )
Но ведь нерф иса уже был33833, и по скрину ничего такого он не писал:)

У36агоитель
05.11.2015, 20:11
Я говорил что Гусь вполне норм танк, это ИС завышен, апать гуся не стоит, еще одной имбы не надо, надеюсь придёт время и ИСа ещё раз порежут.)

VORON007
06.11.2015, 17:12
На их месте должен был быть гусь33908

http://i11.pixs.ru/storage/1/2/6/GroundWarT_5625412_19409126.jpg

Godmode..ON
06.11.2015, 19:46
Я не прошу сделать гуся какой-то Имбой что бы гнула ИСа или была на ровне с ним ...Я просто хочу что бы с ним было комфортно играть хотя б на средних дистанциях . Орудие очень косое начиная от 150м .

DoomHummer
06.11.2015, 19:57
Я не прошу сделать гуся какой-то Имбой что бы гнула ИСа или была на ровне с ним ...Я просто хочу что бы с ним было комфортно играть хотя б на средних дистанциях . Орудие очень косое начиная от 150м .
Ну тут такое дело, что точность у 99% машин стала после одной злополучной обновы очень отвратительной. Так что не одним Гусем проблема решается.

Охламон1
06.11.2015, 21:54
Прокачал гуся сегодня купил поиграл без гуслей пушка от м4. Пока убогий. Броня чувствуется олени стреляют в влд потом в нлд два раза потом только в ком башенку которая огромная и кроме того вся верхняя часть пробивается на ура любым орудием походу. Ну и фиг с ним прокачаю в топ посмотрим 100 касарей опыта :(

Godmode..ON
08.11.2015, 11:26
34002 Пазики в обороне -__- :shok: и это я к ним лбом стоял ...

Godmode..ON
11.11.2015, 19:43
3427134272342733427434275342763427734278 Гусь в режиме Генералов норма , даже справляется на отличтно ,но Снаряды...:facepalm: Очень ну очень дорогие . Бывает на 15к выстреливаю , а бывает на 20-30к серы .Провёл 10 боёв 5-7лвл , 7 побед ( 6 раз был генералом ) 1 ничья и 2 поражения ,но все 10 боёв в минусе из-за дорогих снарядов . Ещё меня поразил М551. Этот танк, когда я вызывал катю , она урон почти не наносила ему, максимум 900хп снимала (он быстро уходил от неё )

Iogann
11.11.2015, 19:56
3427134272342733427434275342763427734278 Гусь в режиме Генералов норма , даже справляется на отличтно ,но Снаряды...:facepalm: Очень ну очень дорогие . Бывает на 15к выстреливаю , а бывает на 20-30к серы .Провёл 10 боёв 5-7лвл , 7 побед ( 6 раз был генералом ) 1 ничья и 2 поражения ,но все 10 боёв в минусе из-за дорогих снарядов . Ещё меня поразил М551. Этот танк, когда я вызывал катю , она урон почти не наносила ему, максимум 900хп снимала (он быстро уходил от неё )
Установи себе модуль на снижение урона от артиллерии, и катюши тебе тоже будут сносить мало. Рекомендую за 1000000 серебра, снижает на 50% урон от катюши.

Godmode..ON
11.11.2015, 20:01
Установи себе модуль на снижение урона от артиллерии, и катюши тебе тоже будут сносить мало. Рекомендую за 1000000 серебра, снижает на 50% урон от катюши.
Ок, спасибо

Godmode..ON
12.11.2015, 12:28
34314 Наконец то , теперь можно и на средних дистанциях играть :klass:

Охламон1
20.11.2015, 17:24
Прокачал танк. Delete* а не танк, светится сильно, сам засветить никого не могу, меня исы пересвечивают. Пушка всеравно косит Для иса вообще дистанции нет всегда попадает либо в крышу башни либо в щеку самоноводящимся снарядам, а сам гусь его пробить не может со своими 198, медленный быстро выехать выстрелить и заехать не возможно, кароче мое первое впечатление. По сравнению с а30 его броня картонная, очень легко пробивают всю крышу башни, непонятно каким чудом снаряды попадают в борт башни. Меня сейчас бой просто удивил меня исы пересвечивали хотя находились на большой дистанции, засвечивались только после выстрела. Так что 245 м обзора ничего ему не дает. Было дело даже 5 уровни меня светили находясь на горе на карте Москва а я их нет. Экипаж 11 уровня плюс просветленка ветеранская че за ??

мята
20.11.2015, 17:31
Прокачал танк --че за ??

Засвет в игре , не идеал и исы тут не причём(ещё и 701 то же будут вламливать))----башню береги сеня

Охламон1
20.11.2015, 17:41
Гусь тащит против нубов тех кто не знает что в корпус его не пробить сейчас был бой натанковал 3 касаря и 5 к урона сделал. Попались нубы стреляют в нлд думают туда пробьют этим мне и нравится 7 уровень.)) Ну а так танк конечно вообще не про броню для тех кто в курсе. Даже на дистанции попадают каким то чудом.

а как башню беречь корпус спрятать можно а вот с башней проблема. С другой стороны на гусе лучше корпус не прятать в надежде что враги нубы и будут стрелять в нлд.

Godmode..ON
22.11.2015, 20:08
Гусь тащит против нубов тех кто не знает что в корпус его не пробить

Я б так не сказал . Просто игроки не знают куда пробивать , просто гуся редко можно встретить .
На картах городской местности или на дистанциях до 150 Гусь царь . Много раз было что встречался с игроком который в игре 2 года .Он был на топовом ИСе и он выцеливал мне Люк или Щёки я просто ставал к нему в притул , вертел башне и он рикошетил или не пробивал

Охламон1
22.11.2015, 20:39
Ну хз. Я его толком еще не распробовал. Ну все же скажу что танк очень медленный напоминает кв 3. На нем нет возможности быстро выехать стрельнуть и заехать. Благо свидение хорошее и пробой. Но вот то что меня пересвечивали якобы слепые танки меня взбесило. Я спецом стоял на дистанции не стал к ним подъезжать, однако они светились после выстрела а я походу постоянно был виден. При всем при этом умудрились меня убить хоть и кучу раз срекошетили. А точности ему всеравно не хватает. Прокачал я уже 4 тяж 7 уровня остался тигр(п) так скажу по моему личному рейтингу пока гусь на третьем месте после тигра и иса. Тигр как по мне получше будет, а ис тем более.

VORON007
22.11.2015, 21:01
На нем нет возможности быстро выехать стрельнуть и заехать. Благо свидение хорошее и пробой.
и почему же нельзя? просто выезжать надо изза уголка и стараться почти ровно лбом к врагу на полкорпуса и быстретько после выстрела обратно.

Godmode..ON
24.11.2015, 20:56
Но вот то что меня пересвечивали якобы слепые танки меня взбесило. Я спецом стоял на дистанции не стал к ним подъезжать, однако они светились после выстрела а я походу постоянно был виден.

Да ... И у меня частенько такая фигня встречается .
Эду какой по берлине и от меня кусты 70-100м я их проехал и тут кто-то меня в зад начал долбит и долбит , оборачиваюсь , подьезжаю по ближе , а то АСУ-85 ...

VORON007
24.11.2015, 21:25
Да ... И у меня частенько такая фигня встречается .
Эду какой по берлине и от меня кусты 70-100м я их проехал и тут кто-то меня в зад начал долбит и долбит , оборачиваюсь , подьезжаю по ближе , а то АСУ-85 ...
Я хотел сказать "ты б ещё *танк* рассказал", но понял что примера не найду так как у асушек скрытность одна из лучших:glad:

Godmode..ON
28.11.2015, 17:00
3524935250 Вот это да ... +3к серы у возрождении , первый раз такое :) ...

На расстоянии +350 , 3 снаряда впали под ноги , не долетели .

DoomHummer
28.11.2015, 18:00
3524935250 Вот это да ... +3к серы у возрождении , первый раз такое :) ...

На расстоянии +350 , 3 снаряда впали под ноги , не долетели .
Та ну ладно...Можно около 10 к вывозить.

Godmode..ON
28.11.2015, 20:18
35257 А скрытый урон это за 1 жизнь или за все ?

Godmode..ON
29.11.2015, 18:14
На этих выходных заметил что Обьект 701 пробивает ББ да-да ББ не БПС! эту часть лба + с подрывом БК 4 раза уже было 3530335304 -___-

Охламон1
29.11.2015, 18:16
Хмм странно может он был все таки с бпс ??
У пушки гуся скрытое ограничение походу. На нем не получаеся поджечь иса в нлд или взорвать бк немцу бортом стоящему.

Godmode..ON
29.11.2015, 18:25
У пушки гуся скрытое ограничение походу. На нем не получаеся поджечь иса в нлд или взорвать бк немцу бортом стоящему.

Екипаж из Смертельным выстрелом . в НЛД поджигаю ИСа без проблем бывает что с 1 выстрела , а вот бк только 3-5 раз взрывал и то с 4 выстрела

Godmode..ON
30.11.2015, 17:27
353433534435345 Набил больше всех опыта за 1 жизнь - 7к , а за все 3 жизни 15к , тож больше всех и получил и получил 31к серы +4к прибыли -___- :confused:

Взорвал БК ИСу с вертухи :D . 2 выстрела по БК

Охламон1
05.12.2015, 14:52
борта были в реальности вдруг внезапно 95 мм. Хмм однако пробивались под очень рекошетными углами странно. У тигра 100 мм борта держали в разы лучше. Теперь сделали 142 ну и как теперь ??

Godmode..ON
05.12.2015, 17:14
356393564035641 Стояв по среди Берлина . Все меня обходили . Чудом не пробивал никто :glad:

3564235643 Снаряды ...

Godmode..ON
06.12.2015, 12:00
После обновы танк чудо . Играю возрождения 5-7лвл пробивают только верх башни , Исы обходят стороной , 5 лвл целятся у гусеницы http://prntscr.com/9awi1g не пробивают , даже эту часть бывают не пробьют http://prntscr.com/9awhtm.

3571735718 Вот что может пара гусей ))) в Конце боя у него было 15к урона а у меня 13к

Вот только КВ-2 боюсь ... Может Противооскол поставить ?

Охламон1
06.12.2015, 19:02
Ставил на кв 1 противоосколочный подбой разницы не ощутил. Хз может помогает. Кв 2 на касарь кидают как и бруммбары если попадут в крышу башни. В борт сейчас не знаю даже сколько проходит, должно поменьше проходить. Теперь гусяра обратным может вытанковывать 8 уровни??.

FILARET-FILARET
06.12.2015, 19:43
Оснастил птицу скромно 35747
Но - хватает. Против раша взвода ИСов в одиночку не попрёшь... Но повеселиться можно http://vk.com/doc37126354_190494810?hash=98a0840bc154f6f8d0&dl=a18ae20a8248755cab&wnd=1
Будут гневные пасквили в чате от союзников (6-5лвл, которые едут на ИС в лобовую) - однако это пережЫваемо.
Танчик годный. Баланс: кто у противника, кто у союзников. Адекватность упомянутых. Остальное - дело техники )))

Iogann
07.12.2015, 09:20
Ставил на кв 1 противоосколочный подбой разницы не ощутил. Хз может помогает. Кв 2 на касарь кидают как и бруммбары если попадут в крышу башни. В борт сейчас не знаю даже сколько проходит, должно поменьше проходить. Теперь гусяра обратным может вытанковывать 8 уровни??.
Смотря кого... Советов думаю вытанкуешь, у немцев пробитие побольше будет, не факт, что оттанкуешь.. Ну про 701 на голде речь вести не буду, думаю вряд-ли обратным его бпс отобьешь. Но вот в другом вопрос- зачем гусю в борт стрелять есть щёки башни и лючок, хотя может, я слишком привык к люкодрочерству и слишком привык не доверять стрельбе в борт при обратном ромбе танка, яхз... Все равно, в такой ситуации предпочту кинуть в люк, нежели в борт.

Охламон1
07.12.2015, 17:40
Бывалые игроки понимают куда надо стрелять. Но бывают встречаются и не знающие. Были у меня моменты где я бортом на немцах получал кучу скрытого в режиме захват базы. Даже на вк3601ш такая фигня проканывала. Враги тупо лупят в борт, они просто не понимают что не пробьют. Не забуду бой где я на вкшке попал в топ и меня долбило танков 5 наверное. При том я был один. Не знаю почему они боялись просто выехать и забрать меня. Даже кв 2 попался который пытался пробить мне борт ббшкой с 90 пробоя. На КТ такая фигня проканывала только с 8 уровнями и ниже. 9 уровни вроде в борт не стреляли. Те то не глупые уже. Сразу целили башню. Хотя даже ромбующего кт можно пробить в борт если стрелять в накрылки.
Насчет гуся. Надо в бою проверять его борт, насколько он крепок. Цифры в ангаре настолько не субъективны что ну их). Пишут в обнове что было у него 95 мм, однако пробивались эти 95 мм при очень рекошетных углах.
Голду 701 даже сам 701 не танкует ))

УбийцаХАМ
07.12.2015, 22:24
Оснастил птицу скромно

Тру папки с 1 досылом нагибают, а ты в 4 слота собрался. Как по мне это перебор. Танк тугой и соло в рандоме на нем не особо приятно ездить.

киллтек
08.12.2015, 00:52
Тру папки с 1 досылом нагибают, а ты в 4 слота собрался. Как по мне это перебор. Танк тугой и соло в рандоме на нем не особо приятно ездить.
перебор? Тем более, если "танк тугой" ( и это спорно) Если серебришко позволяет (ну или ангар оборудованием забит на любой вкус и цвет), то почему бы и нет. Вот катать с 1 досылом - это как-то в стиле бомжа. И довод про "тру-батек" сомнителен - с таким же успехом можно орать про "сток-экипаж" для истинных нагибаторов вместо 12 лвла с 5-7 перками - которых к примеру у меня на каждую нацию. Оборудование и экипаж - для меня это вопрос комфорта, чем понта - в начале боя взглянув на танк, никто не будет оценивать твоё оборудование или перки, а вот в деле - будут оценивать результат...

УбийцаХАМ
15.12.2015, 00:04
перебор? Тем более, если "танк тугой" ( и это спорно) Если серебришко позволяет (ну или ангар оборудованием забит на любой вкус и цвет), то почему бы и нет. Вот катать с 1 досылом - это как-то в стиле бомжа.

Кому как. Мне и 1 досыла на танке хватает. А про бомжа может ты и прав. Когда в ангаре 30 танков, нет ВИПа, 5к с копейками боев и отсутствие желания сидеть сутками фармить серу, на каждый тратить по 3-5кк накладно. А так конечно правельно говоришь. Если танк очень сильно заходит под игру, то смело бусти в 4-5 слотов.

Antichrist666
02.01.2016, 22:51
Недавно выкупил танк обратно и успел редкостно охренеть от топового ствола. Никак не могу понять, что за хрень творится с пробитием (при прокачанном смертельном выстреле), ну ни в какую не желает рвать БК оппонентам даже в обороне. А уж когда сегодня с двух попаданий не подорвался БК Кваса (при том, что на таком же Квасе с одного плевка всегда подрывал БК себе подобным), я просто на собственной тяге пятой точки улетел из боя покорять Юпитер. Или это конкретно мой ствол проклят? :angry:

DoomHummer
02.01.2016, 23:21
Меня больше всего бесит броня башни - пальцем проткнуть можно. Вокруг маски шьют все, кому не лень. К тому же сама башня такая, что трудно не попасть.

Godmode..ON
03.01.2016, 12:00
Недавно выкупил танк обратно и успел редкостно охренеть от топового ствола. Никак не могу понять, что за хрень творится с пробитием (при прокачанном смертельном выстреле), ну ни в какую не желает рвать БК оппонентам даже в обороне. А уж когда сегодня с двух попаданий не подорвался БК Кваса (при том, что на таком же Квасе с одного плевка всегда подрывал БК себе подобным), я просто на собственной тяге пятой точки улетел из боя покорять Юпитер. Или это конкретно мой ствол проклят? :angry:

11лвл Экипаж , тоже есть перк смертельный выстрел . Бк подрываю редко , ТБ чаще . из 500 боёв в захвате где-то 10-15 раз подрывал БК . ИСу с 3 выстрелов , а когда из 2выстрелов ... ИС-3 с 2 раз КВ-1С с 2-3 выстрелов по бк . Обьедку 701 один раз подорвал с 3 выстрелов ... По бакам не больше 2 выстрелов и танк горит ... В обороне пантерам и еписям 2-3 выстрела по БК , тигру2 3 выстрела по бк

Изучи ФВ221 Экипаж 12лвл прокачай смертельный выстрел и наслаждайся взрывами )

Godmode..ON
09.02.2016, 19:31
Меня больше всего бесит броня башни - пальцем проткнуть можно. Вокруг маски шьют все, кому не лень. К тому же сама башня такая, что трудно не попасть.

Особенно накаляется когда кв2 закидывать фугасами и бб по 800-1100 урона ...

DoomHummer
09.02.2016, 19:34
Особенно накаляется когда кв2 закидывать фугасами и бб по 800-1100 урона ...
Да это полбеды. Хуже,когда даже не фугасные орудия при использовании ОФ наносят приличный урон. Помню, су 100 фугасами меня буквально забил в башню даже не парясь о пробитии.

Godmode..ON
27.02.2016, 21:42
4205742058 Решил встряхнуть пиль из гуся ) Карта Велики каньон. Играл на ББ )
КД 9.9 ... надо поставить досыл на -20% и спец экипаж купить вот тогда буду наказывать 8 лвл )

Т-44 фугасами в башню закидал по 150-300 урона даже т-43 с 85мм орудиям начал фугасами в башню кидать по 200 урона это ....

ВодителНЛО
27.02.2016, 23:42
Решил встряхнуть пиль из гуся ) Карта Велики каньон. Играл на ББ )
КД 9.9 ... надо поставить досыл на -20% и спец экипаж купить вот тогда буду наказывать 8 лвл
Я на "Возрождение" заходить баюс! На ИС-6 зашел как-то, 12к урона набил! Еще читером обзовут и зобанят!:lol:

polaris
01.03.2016, 23:11
Предложений купить аккаунт GWT в интернете хватает. А молодёжь у нас сейчас правильная, зачем напрягаться если можно купить? Откуда им знать сленг, технику, тактику? Вот и катаются в игре такие олени безголовые, причём на всех уровнях. А я тут одному отвечал про Объект -277: он возмущенно так к админам и с претензией что мол 277 отстой и за что это он такую кучу денег отдал - непонятно, я ему ответил что 277 бесплатный танк и неплохой, вот теперь до меня дошло за что он отдал:roga:

VORON007
09.03.2016, 16:46
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/06/27/6/1435397110_577794048.png

http://i10.pixs.ru/storage/1/5/4/konkurs8ma_1477559_21029154.jpg

FILARET-FILARET
09.03.2016, 18:50
Скорее так http://cs424628.vk.me/v424628113/617/Etj4NIZ2-Rc.jpg :glad: Хм - представляю, что там в чатике писали )) Гусёк один из моих любимых танчиков. Правда точность не радует и из-за этого случаются частые баттхёрты.. А когда на нём - попав (например) в титечку 701го срабатывает пневмат .... непередаваемые очучения 43283

Iogann
17.03.2016, 09:42
Сегодняшние профилактические работы мой Гусь одобряет. Дуэли 1х1 самое то, самым серьезным противником оказался парнишка на Тигре, он был таки близок к победе. Зато Исы и их водятлы умиляют- вот что значит давняя привычка стрелять по силуэту 6 уровней с пробитием, бедняги аж на фугасы переходят при виде Гуся. Жалко было двух человек на Т-43, вот им реально не повезло, как честный человек вначале предложил им ничью, но поди ж ты- гордое молчание в ответ и лобовая атака.... А отключение серверов вторичное спасло меня от взвода из 4 человек, причем трое были на 8 уровнях))) А то я уж думал геройски принимать макатумбу, но не, пронесло)))

OpaL
17.03.2016, 09:48
Сегодняшние профилактические работы мой Гусь одобряет. Дуэли 1х1 самое то, самым серьезным противником оказался парнишка на Тигре, он был таки близок к победе. Зато Исы и их водятлы умиляют- вот что значит давняя привычка стрелять по силуэту 6 уровней с пробитием, бедняги аж на фугасы переходят при виде Гуся. Жалко было двух человек на Т-43, вот им реально не повезло, как честный человек вначале предложил им ничью, но поди ж ты- гордое молчание в ответ и лобовая атака.... А отключение серверов вторичное спасло меня от взвода из 4 человек, причем трое были на 8 уровнях))) А то я уж думал геройски принимать макатумбу, но не, пронесло)))
Тоже тигру выкатил! Съел штук 6 исов, с квасом договорились выстрел на выстрел - ему не помогло). Потом выпало 1-2 (т44 и тигра2)- т44 ушатал, тигру2 тоже накидал но был ушатан. Гуси не попадались) -стоит гусю немного повернуть бышню и открытая щека пробивается!

Iogann
17.03.2016, 11:21
Тоже тигру выкатил! Съел штук 6 исов, с квасом договорились выстрел на выстрел - ему не помогло). Потом выпало 1-2 (т44 и тигра2)- т44 ушатал, тигру2 тоже накидал но был ушатан. Гуси не попадались) -стоит гусю немного повернуть бышню и открытая щека пробивается!
Не, мне тогда видимо Тигра с головой попался- и пробивал, и мой снаряд один разик отбил, в общем, почти меня таки прибил. Его сгубило неумение правильно ромбовать и клинч, который выигрывает мой гусь. Тоже тигру купить обратно что ли... Кстати, а что там, серваки открыли уже или как??? а то что то вроде обнова скачалась, а проверить не могу- не пускает. Что поменялось? Или все как обычно, без изменений???

OpaL
17.03.2016, 13:55
Не, мне тогда видимо Тигра с головой попался- и пробивал, и мой снаряд один разик отбил, в общем, почти меня таки прибил. Его сгубило неумение правильно ромбовать и клинч, который выигрывает мой гусь. Тоже тигру купить обратно что ли... Кстати, а что там, серваки открыли уже или как??? а то что то вроде обнова скачалась, а проверить не могу- не пускает. Что поменялось? Или все как обычно, без изменений???
После второго отключения в 11.30 зашел в игру, там я и еще 1 чувак. Так и катали вдвоём минут 50. Потом народ попер но делило опять 1\1.