Просмотр полной версии : M6
3132
Американский тяжёлый танк 6 уровня.
История:
T1, M6 — тяжёлый танк США периода Второй мировой войны. Разрабатывался с сентября 1939 по декабрь 1944 года, когда танк был объявлен устаревшим и все дальнейшие работы по нему были прекращены. Всего было произведено лишь 40 танков T1/M6 различных модификаций, которые никогда не участвовали в боях.
К началу Второй мировой войны современные тяжёлые танки на вооружении США отсутствовали — весь парк машин этого класса был представлен несколькими десятками танков Mk.VIII выпуска ещё 1919—1920 годов. Эти малоподвижные и защищённые лишь от лёгкого стрелкового оружия машины, ставшие финалом развития серии британских «танков-ромбов» периода Первой мировой войны, безнадёжно устарели уже к 1930-м годам и представляли ценность разве что в роли учебных. Никаких работ по созданию замены для них, однако, в межвоенный период не велось по причине скудного финансирования вооружённых сил США в те годы. С 7 мая 1946 года тяжёлые танки были вовсе исключены из программы развития армии
Прокачка:
Гусеницы:
Первым делом открываем гусеницы, без них вы не сможете поставить топовую башню.
Башня:
После открытия гусениц, набираем опыт на топовую башню. Открыв ее мы помимо возможности ставить топовое орудие, получаем больше брони на башне (ну и не большой прирост по ХП).
Орудие:
Орудие-это наверно лучшее что есть у этого танка, хотя оно и не идеально, но вполне хорошо показывает себя в боях против одноклассников и даже в бою против 8 уровней она способна "покусать" противников.
3131
Корпус:
Считаю нужным установить топовый корпус, он хоть немного увеличит нашу живучесть, за счет несколько большей толщины брони и прибавки к максимальному значению ХП.
Рация:
Имеет смысл открыть топовую рацию, так как она идет еще и на следующий танк. Однако с установкой все не так просто, в принципе она полезно, но она стоит денег и не приносит какого-то феноминального бонуса в бою.
Двигатель:
Однозначно открывать, однозначно ставить. Танк у нас большой и ему нужны все возможности, как можно быстрее перемещаться.
Плюсы и минусы танка:
+хороший альфо страйк орудия;
+хорошее пробитие топового орудия;
+хорошая скорострельность топового орудия;
+превосходные углы вертикальной наводки (это же американец).
-полное отсутствие брони;
-сарайность;
-слабая динамика (даже с топовым двигателем);
-низкая точность орудия;
-очень часто взрывают БК.
Броня танка:
Брони у нас нет. Лоб корпуса 85 мм (!!!) с топовым корпусом, борт: 105 мм, а корма корпуса 44 мм.
Топовая башня имеет бронирование: лоб 108 мм (самая крепкая часть танка); борт 85 мм; корма 85 мм.
Тактика:
Держимся как можно дальше от противника, однако совсем превратиться в снайпера не получится, ибо точность орудия оставляет желать лучшего. Поскольку танк у нас американский, имеет смысл частенько пользоваться возможностью танковать башней.
Экипаж:
Думаю в первую очередь стоит прокачать умение интуиция, дабы знать когда нас подсветили и пока уходить.
Мое мнение:
По мне этот танк является "стеклянным орудием" т е у нас есть не плохое орудие, но при этом отсутствует все остальное. Мой вывод, танк является "кактусом".
Дополнительные модули:
Имеет смысл поставить: мокрую боеукладку, досылатель, приводы наводки, остальное по вашему усмотрению.
ТТХ с экипажем 12 уровня:
3133
playerGWT171
10.11.2013, 18:30
Извините, а все ли танки америкосов так плохи?
Snow_Panda
10.11.2013, 18:30
Спасибо за гайд. Видимо не все у американцев так плохо...
Вопрос не по теме: БоДиМиР, что за новый агрегат в подписи?
Snow_Panda
10.11.2013, 18:32
Извините, а все ли танки америкосов так плохи?
1 и 2 лвл неплохи. М2(3 лвл) - тихий ужас, такого металлолома я еще не видел. М6(4 лвл) - играть на нем уже можно, но его основная проблема в его гибридности - недоПТ, недоСТ, в итоге одни минусы. Сейсчас вот на нем познаю дзен...
Спасибо за гайд. Видимо не все у американцев так плохо...
Вопрос не по теме: БоДиМиР, что за новый агрегат в подписи?
У американцев есть плохие и хорошие танки, этот скорее плохой. В подписи КВ-4 со 107 мм орудием, в игре пока нет. Будет ли он вообще в игре не известно.
М6(4 лвл) - играть на нем уже можно, но его основная проблема в его гибридности - недоПТ, недоСТ, в итоге одни минусы. Сейсчас вот на нем познаю дзен...
Не М6, а М3 ли)
kerchdimon
10.11.2013, 18:41
[QUOTE=BoDiMiR;36421]3132
Американский тяжёлый танк 6 уровня.
Классно,спасибо!Сейчас написал гайд по шерману думаю мой гайд будет актуальным.
Не надо цитировать такие длинные сообщения-это нарушение правил форума!
Snow_Panda
10.11.2013, 21:16
Не М6, а М3 ли)
Точно, опечатка)
танк полное уг если учесть что его кидает постояно к 8 лвлам
НечтоКисло
15.11.2013, 21:47
Зря вы так орете на него танк ничего хоть и выдающегося не показывает но он хороший щяс его выкачиваю и мне он начинает нравитца все больше и больше=)) правда он у меня тока стоп башкой и топ пухой другова ни че не стоит даже гуслей нет=)) тупо на тарсионках=)
Shamahanec
16.11.2013, 02:43
Зря вы так орете на него танк ничего хоть и выдающегося не показывает но он хороший щяс его выкачиваю и мне он начинает нравитца все больше и больше=)) правда он у меня тока стоп башкой и топ пухой другова ни че не стоит даже гуслей нет=)) тупо на тарсионках=)
Хочу тебя обрадовать в стоке он намного интереснее >.<
НечтоКисло
16.11.2013, 04:38
без топ пухи лучше м4 катать тогда=))
Otto_balmont
21.11.2013, 10:32
недавно купил... Это ужас. Я не понимаю, как другие на нем прокачиваются до седьмого? Брони нет, пушка корявая(да и дамаг у топовой маловат хотя я наверное слишком привык к немецким пт восьмого и последующих уровней) передвигается как улитка. Все это превращает этот ужас в мишень для всех, включая младшие уровни(4 и 3 в том числе)Танк однозначно фигня.
Если танчик попадает в топ, то вполне себе неплохо себя чувствует, облом в том, что в топ он попадает редко.
Vrangell
21.11.2013, 12:59
недавно купил... Это ужас. Я не понимаю, как другие на нем прокачиваются до седьмого? Брони нет, пушка корявая(да и дамаг у топовой маловат хотя я наверное слишком привык к немецким пт восьмого и последующих уровней) передвигается как улитка. Все это превращает этот ужас в мишень для всех, включая младшие уровни(4 и 3 в том числе)Танк однозначно фигня.
Вчера закончил с этим безобразием, наконец пересел на Гуся. Вообще все 6-е унылые. И он не хуже. Так бы в принципе и ничего, но брони просто нет, по моему ее прошибают все и всегда. Поначалу постоянно рвали БК выстрелом в лоб, пришлось мокрую ставить. Пушка для ближнего боя и средних дистанция неплохая, кстати.
Otto_balmont
21.11.2013, 18:51
Это худший танк на моем уровне по моему.
Otto_balmont
21.11.2013, 18:51
На шестом тоесть
баракудыч
22.11.2013, 14:52
на 6лвл самым убогим мне показался JagdPzlV а самый лучший VK3002DB в удовольствие покатал .
Да танк хорошим не назовешь,единственный + это топ пушка-у нее потенциал есть,в отличии от танка в целом)Много урона можно набить только если не в тебя стреляют а этого ой как не просто добиться)сейчас по амерам как раз все и стреляю в первую очередь)+картон конечно же а если учесть что у этого танка нет СТшной динамики то печалька как-то сама собой и накатывает. Вообщем
искренне рад что продал)
No.000007ae
04.12.2013, 09:54
танк полное уг если учесть что его кидает постояно к 8 лвлам
Согласен. Его еще к 9-10 кидает. Там он просто мясо.
М6 ему только в музее стоять или сбросить его в озеро Байкал .
М6 ему только в музее стоять или сбросить его в озеро Байкал .
В музее,нечего наш Священный Байкал фикалиями засорять...Я почти на нем живу,кстати...А купил это позорище мирового танкостроения сегодня,и так приуныл,от мысли,что еще очень доооооолго на нем мальчиком для бития быть придется,пока прокачаю весь...Ему ж,ну самый максимум,быть в 5-м уровне...Самая утырочная машина в своем 6-м классе, из всех имеющихся...(((
унылый аппарат,его максимум поддержка пт чтобы их не закрутили, может идти 3 линией как поддержка наступления ломать недобитков, высокий профиль очень неудачен,хуже только гусь,по ним как только 1 засветит все стреляют.
а че за птица,этот "Гусь"? кого здесь так зовут,т-32,что-ли?
а че за птица,этот "Гусь"? кого здесь так зовут,т-32,что-ли?
м6а2е1- 7лвл амер)
унылый аппарат,его максимум поддержка пт чтобы их не закрутили, может идти 3 линией как поддержка наступления ломать недобитков, высокий профиль очень неудачен,хуже только гусь,по ним как только 1 засветит все стреляют.
это че...еще и хуже есть???? япона городовой.....да куда ж еще хуже?
Snow_Panda
15.12.2013, 00:43
это че...еще и хуже есть???? япона городовой.....да куда ж еще хуже?
Эт неправда, гусь танк хороший(по крайней мере получше и поопасней М6). У гуся во лбу - сплошной 191 мм. Я до сих пор его слабых мест во лбу не знаю. Так что после М6 ждет облегчение.
Эт неправда, гусь танк хороший(по крайней мере получше и поопасней М6). У гуся во лбу - сплошной 191 мм. Я до сих пор его слабых мест во лбу не знаю. Так что после М6 ждет облегчение.
Гусь пробивается в любое место на башне, кроме маски орудия!!! но танк действительно шикарный! даже оставить хотел!
тут у гуся слишком завышена боковая броня,в реальности она как у М6 гусь и так без малого 70 тонн весил.
Ой,спасибо,Добрый Человек...Прямо бальзам на душу,а то я уж валенки собрался натягивать,в аптеку бежать за валерьянкой...Уххх..Слава Тебе,Господи...
009nikita009
15.12.2013, 10:29
Ой,спасибо,Добрый Человек...Прямо бальзам на душу,а то я уж валенки собрался натягивать,в аптеку бежать за валерьянкой...Уххх..Слава Тебе,Господи...
беги за валерьянкой) гусь в шеки башни на раз-два бьется)
беги за валерьянкой) гусь в шеки башни на раз-два бьется)
Да?...А ну ее к черту,валерьянку ту,все равно не хватит,пойду сразу за пузырем...Не,так я ж сопьюсь нафиг,пока оба этих гроба на колесиках прокачаю...Это,кстати,вам,ув ажаемые труженики администрации на заметку,жинка у меня баба скандальная,по судам потом затаскает,на всех углах орать будет-"ЧЕ С БЛАГОВЕРНЫМ СДЕЛАЛИ,ГАДЫ!!!!!!!!!!!!" Не,я никого обидеть не хочу,то она верещать так будет,я ее знаю...:=)))
DikiyXimik
15.12.2013, 13:01
ну вообщето от американских танков времён начала и середины второй мировой, требовать чего-то восхищающего не приходиться, так бронетанковые войска у Северо-Американских Соединённых Штатов по сути представляли собой унылое зрелище, ну не воевали они на своей территории, а через океан везти танки на транспортах долго и дорого, дешевле было вкладывать деньги в авиацию и авианосцы. года три назад перелопатил огромный по объёму материал, касаемый американского танко строения, начиная с 1905 по 1946 года и прибалдел (вот тут более менее адекватно информация дана, без углубления в дебри и многословия http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/Lee/M3_Grant_Lee.php).
и кстати можете меня по править, но в тройку лучших танков войны (Т-34, ис-2, Кромвель или Т-IV) американцы не входят
Писееееееееееееец...Не,я понимаю,что не хотели,не умели,но хрена ей делать в 6-м уровне,который выходит с 7,8-ми...опыта за бой,проигрышный,200-300 максимум привозит (а выиграть что-то,то ж просто сказка,где от тебя ,ну абсолютно ничего не зависит),а пыхтишь все игру,как кочегар на паровозе,и как только люди до 58-го (из-за которого,собственно и пошел по янкинской ветке ) дотопали ,то ж какие нервы иметь надо...Снимаю шляпу,перед Вами ,сзры...:=)))
радиоман
16.12.2013, 08:52
свободный опыт + золото для доп перевода. Пыхтеть или пролетать фейковые танки ваш выбор.
"свободный" на нормальную технику,которую в перспективе,себе может оставлю,а "золото"...как-то в свете последнего обновления,продолжать донатить дальше этот проект желание исчезло...будем пыхтеть,может что и успеем,если,к моему искреннему сожалению, игра не даст дуба раньше времени...)))
p.s. кстати,4 дня назад,до обновы,так бы и сделал...))
Tanchisko
16.12.2013, 22:45
это танк что бы дальше не играть, американская ветка останавливается на м4
Tanchisko
16.12.2013, 22:48
свободный опыт + золото для доп перевода. Пыхтеть или пролетать фейковые танки ваш выбор.
Я же говорил бабло побеждает зло
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения является нарушением правил форума. Вам устное предупреждение
а совет дельный,где-то я его уже слышал...кажется в сообщении от "генерального штаба",где восторженно сообщается,что дождались-таки "долгожданного обновления",ну и дальше бла-бла-бла,почти то же самое,только в несколько заваулированной форме...))) но суть-то одна--давай больше и чаще,будешь в галстуке,а не в мазуте...))) но какой,то ж нахрен,танкист? в галстуке-то? ))) танкачам мазут милей,так что бум кочегарить...)))
ролпенрол
06.01.2014, 17:57
мда м6 как то неочень
kerchdimon
06.01.2014, 21:54
М-6 гроб на колесиках,по крайней мере в стоке.Надо отстрадать пару дней на этом чуде,а дальше будет лучше.
No.000007ae
07.01.2014, 10:17
М-6 гроб на колесиках,по крайней мере в стоке.Надо отстрадать пару дней на этом чуде,а дальше будет лучше.
Лучше не будет.
По-моему, после очередной обновы его ещё опустили. Точность и пробитие стали вообще никакие.
Я не выдержал и последние 3-4к опыта прокачал за свободный.
М-6 в текущей конфигурации наишлачейший шлак.
Tanchisko
25.01.2014, 20:03
М6 это не просто танк это полет разраба над игрой, плавный медленный ход этой машины поражает воображение ажурно-тонкой броней, пушка стреляет не снарядами, а птицами поэтому после вылета из ствола они летят в направлении солнца, великолепная задумка, не пытайтесь попасть в танк противника все равно не пробьете, просто птица погибнет, это не танк нападения или обороны, просто тот кто его ввел его на 6лвл одновременно работает над другой игрой "Звездные эльфы" ,он перепутал и создал хилера но в спешке забыл кнопку прописать "Ремонт", вот так и получилось Уё--ще на поле боя, по задумке из этого танка надо стрелять по союзникам с большой площадью захвата, а из ствола должны вылететь болты с гайками для ремонта, видимо это в будущем
Прошёл, взял 7, наконец-то.
Бывает вздрагиваю, когда вспомню это убожество. Мне повезло что снимал 5кратку за победу. Только. Можно, конечно за свободный, но лучше потратить на ту же АСУ-57 или Брумбаров. А кто будет проходить с 2краткой - мои соболезнования. МУ-ХА-ХА }). Хотя с новой системой баланса часто кидает в топ. Можно и повоевать. Для 8 же это халявный фраг. Иногда попадёт. Иногда даже пробъёт... Никогда 2ой раз не снимет - сливается раньше......
Не ставьте "усиленный" корпус - лишняя трата 8000 опыта. Лучше скорее перескочить на утку.
Skushay_Gvozdikov
24.02.2014, 11:37
На 10 уровне самый лучший тяж в игре, но качаться до него намного хуже, чем до других тяжей других наций.
Нормальные танки начинаются только с 7 уровня. Ну и 1, 2 лвл хороши. С 3 по 6 лвл сплошная боль и унижение.
ДЯДЕНЬКА
26.02.2014, 15:39
А мне нравится!
У36агоитель
27.02.2014, 13:06
Вы вообще о чем? он восьмерок нагибает! ИМБА!!!
6577
Ra40k_Polzun
03.03.2014, 22:51
Не, оно того не стоит, я прошёл за свободный (50 свободный/50 намучался) и купил чуть более, чем полностью не плохой М6А2Е1. Не то, что-бы совсем УГ, играть можно, но лобовая броня шьётся всеми и это-главная проблема. Также, как и сарайный размер. Я его назвал буханкой, очень уж похож.
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________________
Если вы могёте, то проблем у вас не возникнет и этот танк оставит только приятные воспоминания, но если выкачали топ и играть не выходит, накопите свободного опыта и спокойно пройдите это чудо техники.
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________________
Забыл пару слов о пушке сказать! Так вот, косит неимоверно. Что-бы попасть, надо: помолиться всем богам (сатане, тоже), танцевать с бубном пол часа, купить три досылателя и свестись за 10 минут заранее. Усё!
У36агоитель
04.03.2014, 09:04
Ну то что его пробивает все и вся это верно, даже при встрече с 4 уровнем у вас все шансы огрести, тактика битвы на нем весьма свое образна, долго и сложно описывать), лучше играть от кустов, или в поддержку для тт и пт, ходить одному вообще не стоит.
Пушка для средних дистанций, но на своем уровне все же имеет хорошее пробитие и урон.
Ну если кому совсем не нравится можете пройти за свободный, хотя лучше потратить на асу-57, хотяб для топ движка, т.к. в стоке очень капризная.
Прокачал за свободный башню M6 Ausf.B c броней 108 и пушку с 90мм М3 с уроном 400, остальное - сток.
Из оснащения - только досылатель. Экипаж - 7 ур.
Отыграно около 50 боев
7182
7183
В лоб, конечно, идти нельзя. Хороший обзор, можно играть в качельки, хотя максимальная скорость и невелика. Броня тоже иногда работает, я бы не сказал, что её нет. Высокий - можно выглядывать над остальными.
В целом танк понравился, единственный минус, причем большой, - первые 2 пушки и количество опыта, необходимое до топовой.
Otto_Karius1945
16.03.2014, 23:39
Да ладно нет брони , есть она и причем нормальная , борта целых 105 мм и лоб,если не ошибаюсь, 85. Вы бы на кв 2 поездили вот это точно сарай с броней 75 мм во лбу.
радиоман
17.03.2014, 09:46
М6 это мальчик для битья .
Любой танк имбой кажется, когда ты против него воюешь, а когда купишь сам такой танк - оказывается совсем не имба он.
Чем хуже танк, тем больше исправляются руки к концу прокачки. Сначала он мне тоже гробом казался, а потом даж нравится начал.
На Гусе после него сказка была играть, даже оставил, выкатываю иногда.
т32 ваще УГ, но и к нему пришлось привыкнуть. Даж нагибает иногда. Но как подумаю, скока его ещё качать..........
А по ветке Исов ни за что не пойду. Не мазохист.
А по ветке Исов ни за что не пойду. Не мазохист.
Зря ИС-2,да и ИС-3 в топе более чем.
Зря ИС-2,да и ИС-3 в топе более чем.
Может быть когда-нибудь ;) У товарища погамал, не вставило.
у м6 пушка такая же как Тигр но снижение скорострел
почему м6а2е1 пробивается в лоб тем-же тигром?ведь броня 191 должна выдержать,только не говорите про слабые места кроме нлд в лобовой броне не должно быть слабых мест или не везде 191???
почему м6а2е1 пробивается в лоб тем-же тигром?ведь броня 191 должна выдержать,только не говорите про слабые места кроме нлд в лобовой броне не должно быть слабых мест или не везде 191???
Тебя шьют в лоб башни,с правой стороны(в башенку командира) и в скулы.Корпус да 191мм,а если его немного довернуть,то еще больше.Советую играть от укрытия на этой машине. Выехал дал выстрел,закотился.Или от дистанции,но у тигров и пантер пушки точные.
на гусе танкуется больше 6килов урона,не танк а крепость.
причём тут лоб башни?если стреляют в корпус и пробивают читайте внимательно вопрос пробивается танк в лоб!!!причём тут скулы?они покатые по идее должен быть рикошет(при стрельбе сбоку согласна-пробитие)нлд здесь не причём и вообще где 191 у него? если написано 191 то вся маска должна быть 191 и в лобовой броне не должно быть слабых мест,так-же бок 191 должно так и быть,а не только гусли,а выше всего 44 что это за броня?любой 5лвл пробивает тут хоть ромбом хоть квадратом становись до лампочки всё, броня 44 меньше чем у кв1 5лвл,но это всётаки 7лвл
strongtea
03.04.2014, 14:37
согласен м 6 мальчик для битья и шьётся он в любое место. Сарай самый натуральный, даже на голде сложно играть.
strongtea
03.04.2014, 14:43
согласен м 6 мальчик для битья и шьётся он в любое место. Сарай самый натуральный, даже на голде сложно играть. жду не дождусь, когда открою гуся, и избавлюсь от этого ведра с помоями.
жду не дождусь, когда открою гуся, и избавлюсь от этого ведра с помоями.
Ну М6 не так плох, если играть уметь.
P.s. вам устное предупреждение:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
У36агоитель
03.04.2014, 14:55
Танк хороший больше половины побед на нем, хоть и немного
Kostik2006g
19.04.2014, 16:31
Понравилось.
Ухо_Мацы
09.06.2014, 11:49
Самое важное: копите свободный опыт (если денег жалко), чтобы не играть дефолтной пухой. Это капец.
Апну тему и вылью душу, так сказать. Танк полное г... хоть вроде и в ттх стоят борта 102 мм и пытаешься даже от бортов танковать или башней (кстати дохлый номер маску шьют тоже все подряд) но это еще полбеды, хотя бы экономику немного поправили, тут, как говорится чудеса китайской логики, топовый ис где то за 2 к урона в плюсе пару тыс, м6 в минусе примерно 600... это конечно еще не топ пуха, но именно такого я не понимаю, танк уг, на нем ты как то должен в топ выбиться а потом еще (теоретически) на следующий заработать, но это просто нереально... конечно с топовой пухой наверное будет повеселее но опять же надо еще 9 к опыта на нем накопить...
Ухо_Мацы
03.07.2014, 19:42
Скоро одни ИСы будут рассекать и объекты. ИС шмаляет - постоянно 750 урона, я с американским ПТ 7 уровня больше 650 не видел.+всякие скорострельности,скорость танка и прочее.Ну, где справедливость?
No_00126b48
04.07.2014, 16:40
Апну тему и вылью душу, так сказать. Танк полное г... хоть вроде и в ттх стоят борта 102 мм и пытаешься даже от бортов танковать или башней (кстати дохлый номер маску шьют тоже все подряд) но это еще полбеды, хотя бы экономику немного поправили, тут, как говорится чудеса китайской логики, топовый ис где то за 2 к урона в плюсе пару тыс, м6 в минусе примерно 600... это конечно еще не топ пуха, но именно такого я не понимаю, танк уг, на нем ты как то должен в топ выбиться а потом еще (теоретически) на следующий заработать, но это просто нереально... конечно с топовой пухой наверное будет повеселее но опять же надо еще 9 к опыта на нем накопить...
Справедливости ради надо добавить, что с топ пухой абсолютно другой танк, тут "чудеса в мыле" как всегда. Вроде и снаряды дороже, а все равно в плюсах, по сравнению с стоком и предтопом... Бывают тут такие машины, вот я бы сказал м6 как раз одна из них. Даже по ощущениям пробивать стали реже когда топ пуху взял!
у меня маленький вопрос: какого чёрта у М6 борта 100 мм? вы откуда это взяли? там 40мм
No_00126b48
04.07.2014, 21:08
у меня маленький вопрос: какого чёрта у М6 борта 100 мм? вы откуда это взяли? там 40мм
нет, в ттх стоит сток 83/102/41 это лоб/борта/корма, так что теоретически на нем можно потанковать ромбом/от бортов, прикрыть грамотно лоб
В стоке я бы тебе сказал вообще не очень. Пробитие слабое, точность вообще не ахти. и медленный. Щас прочитал что с топ гуслями и двигателем все равно черепаха. Это вот жалко. купил его и мучаюсь теперь.
Dednotdead
17.07.2014, 10:42
.Владельцы М6, впереди Гусь, не отчаивайтесь! Хотя и он не без недостаткоа. А дальше уже вообще смысла нет развивать ветку. Имхо.
Dusty_Miller
17.07.2014, 10:56
.Владельцы М6, впереди Гусь, не отчаивайтесь! Хотя и он не без недостаткоа. А дальше уже вообще смысла нет развивать ветку. Имхо. А как же м103? Супер-пупер-имба-танк в умелых руках. Во всяком случае он был таковым, когда я эту ветку проходил.
Ухо_Мацы
25.07.2014, 18:45
А как же м103? Супер-пупер-имба-танк в умелых руках. Во всяком случае он был таковым, когда я эту ветку проходил.
а я плюнул на эти гуси и м103.Просто денег хватало только на ПТ28 либо на т32. Но меня запарила эта косая пушка. Ей только с 5 метров попадать (но в люк всё равно лучше не метить). У Иса точно такая же точность...но я думаю дай им на американце покататься - взвоют.
Лёха77324
25.07.2014, 18:49
к любому танку привыкаешь как говориться первые 100 боёв тяжело потом привыкаешь)))
Frag9010
26.07.2014, 17:49
а толку от топ пухи и топ корпуса, если я на пазике успеваю сделать 2 выстрела взрывая бк с лба (бить нужно в стык между влд и нлд с лева или с права), ну а он максимум успеет 400хп снести с топ пухи, ну или есть еще более веселый вариант- увидели его на открытой местности в гордом одиночестве и прете на него маневрируя ( пуха то у него касая и долгая перезарядка) стараясь сбить гуслю это сделать на ходу легко т. к. они у м6 огромны, доезжаем и начинаем карусель, башне не угнаться за вами даже если двигаться будете обратным ходом. выстрел в борт, выстрел в гуслю и так до полного уничтожения, после этого ждите неприятный комментарий в ваш адрес от владельца этого тт)))
Evstigney
26.07.2014, 17:49
М6 это наказание
к любому танку привыкаешь как говориться первые 100 боёв тяжело потом привыкаешь)))
100 боев и другой танк
_Дерзкий_
28.07.2014, 01:18
из американцев серия т28 классные и т110е3, единственный минус скорость
я скажу так вот почему у м36 такая прокачка на пушки тратишь 70000 опыта что за фигня
Ухо_Мацы
02.09.2014, 13:45
я скажу так вот почему у м36 такая прокачка на пушки тратишь 70000 опыта что за фигня
Разработчики уже решили эту проблему. Со следующего танка будешь тратить на гусеницы.
ребят, гусля чинится 22 сек! это нормально? 11 экипаж без перков..
VORON007
06.11.2014, 16:20
ребят, гусля чинится 22 сек! это нормально? 11 экипаж без перков..
это нормально 15819
выкачал этот сарай, привел в топ за своб опыт.
весьма посредственная машина. гусля чинится нереальное кол-во времени )))
народ не гоните на м 6 так уже :) норм апарат в топе! да есть конечно минусы надо его апать, хотябы броню. ремонт гуслей(жэсть), я тоже думал когда брал его што будет полное гумно(( но пакатавшись на нём 100 боёв уже пересмотрел мнение о нём. а именно для тяжа достаточно подвижен даже са сток двиглом а вкачав топ вообще норм стало, вертится на месте очень даже не плохо не ст конечно:) но для тяжа очень даже норм, пуха не плохая у меня с экипажом и перками примерно 6.5 сек, урон в среднем 380-400 хп , по дпм в полне норм, пробития 160 хватает, можно и даже нужно играть от башни прятать картонный корпус, тогда норм будет! выводить его в топ легко это не квас на катором тока топ пуха 24 тыщ опыта стоит итд...:( топ башня и пуха вместе около 16 тыщ вроде, я не фанат м6 просто надо на вещи смотреть обьективно:hello:
DoomHummer
17.02.2015, 21:47
Танк печален.Я вот сидел и думал,какие у него плюсы есть.Так вроде и никаких,все или плохо или посредственно.Да,в прямых руках можно на нем набивать на возрождении 4-6 урона за жизнь,но врят ли кто захочет оставить его на постоянку.
Танк печален.Я вот сидел и думал,какие у него плюсы есть.Так вроде и никаких,все или плохо или посредственно.Да,в прямых руках можно на нем набивать на возрождении 4-6 урона за жизнь,но врят ли кто захочет оставить его на постоянку.
Танк конешно скорее плох, но проходится вполне спокойно(с ВИПом) в топе, правда оставлять совсем неохота! Мне больше всего понравилось орудие из за спин или прикрывая корпус можно очень даже неплохо настрелять! А так м41 с тем же орудием намного лучше! Всем удачи!!!
demius.dem
20.02.2015, 18:18
Подскажите срочно у топ-орудия м6 перезарядка 4.61 или 5.71?
Twisted2
20.02.2015, 18:30
Подскажите срочно у топ-орудия м6 перезарядка 4.61 или 5.71?
5.71 (123)
demius.dem
20.02.2015, 18:33
5.71 (123)
Большое человеческое спасибо, реально помогли.
DoomHummer
20.02.2015, 20:03
Танк конешно скорее плох, но проходится вполне спокойно(с ВИПом) в топе, правда оставлять совсем неохота! Мне больше всего понравилось орудие из за спин или прикрывая корпус можно очень даже неплохо настрелять! А так м41 с тем же орудием намного лучше! Всем удачи!!!
С ВИП на любом танке вполне спокойно.Просто удовольствия от игры на этой машине не получаешь.И лично у меня больше всего пригорает от того,что М6 светится,как маяк на побережье.Его видят все,даже боты в обороне по нему первому стреляют.Такие машины,как КТ,КВ-3,КВ-4,которые казалось бы больше,все равно меньше светятся.Да,я на нем и по 7 к урона вывозил,но уж очень требователен танк к скиллу.
demius.dem
20.02.2015, 20:07
В общем, купил танк. На захват пока не рискнул выехать, а так две обороны выиграл подряд, правда не благодаря этому танку, в одном из двух возрождений очень удачно сыграл. Экипаж 7 уровень пока только, в принципе с таким же экипажем я начинал катать вк3001п. И надо сказать, тот с топовым орудием, где бронепробитие 132, покомфортней будет, хотя у меня на нем и подгорало первые два дясятка боев с более пробивным стовлом.
Основных минуса настоящих два лично для меня средненького игрока. Это стандартно для американцев стабилизация, которая слишком уж не очень при его остальных характеристиках и скорость починки гусениц где-то в районе 24 секунд, по крайней мере цифра 23 там была. Починка, это вообще аут, больше похоже на баг.
- - - - - - - - - -
С ВИП на любом танке вполне спокойно.Просто удовольствия от игры на этой машине не получаешь.И лично у меня больше всего пригорает от того,что М6 светится,как маяк на побережье.Его видят все,даже боты в обороне по нему первому стреляют.Такие машины,как КТ,КВ-3,КВ-4,которые казалось бы больше,все равно меньше светятся.Да,я на нем и по 7 к урона вывозил,но уж очень требователен танк к скиллу.
Если насчет обороны, то там у ботов приоритет стрельбы а) по тому кто ближе, б) по самому маленькому уровню.
DoomHummer
20.02.2015, 22:14
В общем, купил танк. На захват пока не рискнул выехать, а так две обороны выиграл подряд, правда не благодаря этому танку, в одном из двух возрождений очень удачно сыграл. Экипаж 7 уровень пока только, в принципе с таким же экипажем я начинал катать вк3001п. И надо сказать, тот с топовым орудием, где бронепробитие 132, покомфортней будет, хотя у меня на нем и подгорало первые два дясятка боев с более пробивным стовлом.
Основных минуса настоящих два лично для меня средненького игрока. Это стандартно для американцев стабилизация, которая слишком уж не очень при его остальных характеристиках и скорость починки гусениц где-то в районе 24 секунд, по крайней мере цифра 23 там была. Починка, это вообще аут, больше похоже на баг.
- - - - - - - - - -
Если насчет обороны, то там у ботов приоритет стрельбы а) по тому кто ближе, б) по самому маленькому уровню.
В том то и дело,что с М6 первый критерий работает через раз.А на счет маленького уровня,то ничего подобного ни разу не замечал.Боты лупят в этом плане без разбору.
demius.dem
21.02.2015, 00:25
Ну не знаю, по какому танку идет фокус в обороне, видно четко. Особенно, когда после 6 волны все становятся в ряд на базе.
DoomHummer
21.02.2015, 00:35
Ну не знаю, по какому танку идет фокус в обороне, видно четко. Особенно, когда после 6 волны все становятся в ряд на базе.
По тому,что ближе(длинее или просто ближе стоит),но уж точно не по уровню.
demius.dem
21.02.2015, 01:34
По тому,что ближе(длинее или просто ближе стоит),но уж точно не по уровню.
Да вот я бы не был бы настолько категоричен, что точно не по уровню, но что поделаешь, если у нас результаты наблюдений не совпадают. Самому себе не верить, это уже последнее дело.
Я вот думаю, открывать на м6 гусеницы или ну их, когда еще будет ребаланс 6-8, о котором говорили разработчики, а пока взять, по быстрому до м6а2е1 проскочить, а то у меня уже 15к опыта на танке и такими темпами неспешно можно недельку другую на обороне да возрождениях добить до 60к.
DoomHummer
21.02.2015, 02:05
Да вот я бы не был бы настолько категоричен, что точно не по уровню, но что поделаешь, если у нас результаты наблюдений не совпадают. Самому себе не верить, это уже последнее дело.
Я вот думаю, открывать на м6 гусеницы или ну их, когда еще будет ребаланс 6-8, о котором говорили разработчики, а пока взять, по быстрому до м6а2е1 проскочить, а то у меня уже 15к опыта на танке и такими темпами неспешно можно недельку другую на обороне да возрождениях добить до 60к.
Я открыл,потому что танк и так слоупочный,а с ними хоть немного быстрее и можно модули поставить.Мне до гуся 5 к опыта осталось.
demius.dem
21.02.2015, 11:39
Я открыл,потому что танк и так слоупочный,а с ними хоть немного быстрее и можно модули поставить.Мне до гуся 5 к опыта осталось.
Мне просто из модулей то практически и не нужно ничего, топ-башню с топ-орудием я сразу на усиленные рессоры поставил. Остальное на мой взгляд не сильно критично если проскакивать танк через режимы обороны и возрождения, там игра от позиции идет. Еднственное, что хп увеличить было бы неплохо таки, но можно поставить бронезащиту, у меня на плюс 100 завалялась одна.
DoomHummer
21.02.2015, 12:00
Мне просто из модулей то практически и не нужно ничего, топ-башню с топ-орудием я сразу на усиленные рессоры поставил. Остальное на мой взгляд не сильно критично если проскакивать танк через режимы обороны и возрождения, там игра от позиции идет. Еднственное, что хп увеличить было бы неплохо таки, но можно поставить бронезащиту, у меня на плюс 100 завалялась одна.
Не,ну как вариант.Просто так легче будет набивать опыт.А с рессорами только утяжелишь машину.
demius.dem
21.02.2015, 13:03
Не,ну как вариант.Просто так легче будет набивать опыт.А с рессорами только утяжелишь машину.
Как я ее утяжелю, если они добавляют грузоподъемность? Стоковые гусеницы не позволяют поставить топовое орудие, только топ-башню.
DoomHummer
21.02.2015, 14:20
Как я ее утяжелю, если они добавляют грузоподъемность? Стоковые гусеницы не позволяют поставить топовое орудие, только топ-башню.
Грузоподьемность - да,а скорость?Особенно со стоковыми гуслями.
demius.dem
21.02.2015, 14:27
Грузоподьемность - да,а скорость?Особенно со стоковыми гуслями.
Если идти на этом танке фактически только через оборону и возрождение как я хочу, то там игра от позиции и динамика для этого вполне приемлима. Это в захвате желательно быстро реагировать на смену обстановки и то есть варианты. А в названных мной двух режимах можно и так покататься, главное, что ствол топовый.
А вообще, вот сам по себе, мне танк нравится, как и предыдущий м4, вот только влияния на бой, это не оказывает существенного.
Twisted2
21.02.2015, 14:42
Будьте мужиками21936 качайтесь в генах:glad:, надо превозмогать разных су100 и квасов
demius.dem
21.02.2015, 15:35
ЧТо кстати лучше на м6 поставить стабилизатор или приводы наводки, или и то и другое? Пока дешевые приводы стоят, потому что уже были в запасе, но что-то не очень помогает, даже при полном сведении снаряды нередко куда то к краю круга уходят.
ПС. Я случайно двумя постами подряд правила форума не нарушил? А то в игре в ангаре, меня в чате уже за что-то наказали, правда я не знаю за что. Сейчас еще и тут накажут.
Twisted2
21.02.2015, 15:54
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
Умный прошел в генах за два дня без випа21942, нагнув при этом все 6 уровня и даже иногда исов-нубарей
ПС. Я случайно двумя постами подряд правила форума не нарушил? А то в игре в ангаре, меня в чате уже за что-то наказали, правда я не знаю за что. Сейчас еще и тут накажут.
нарушил и накажут, лучше соедини
demius.dem
21.02.2015, 16:03
Умный прошел в генах за два дня без випа21942, нагнув при этом все 6 уровня и даже иногда исов-нубарей
нарушил и накажут, лучше соедини
Как соединять, в интерфейсе вроде ничего такого нет? В общем просто удалил.
А насчет ума, то он же скилл не заменяет, - дает тактическое или стратегическое преимущество, но элементарно упирается в физические и технические ограничения. Свой уровень игрока я знаю, опыт имеется в этом режиме, а потому генералы не наш выбор.
ТТ который уступает всем на 6 уровне. ТТ у которого нет брани. Вставать ромбам, бортами нет смыла - я думаю в заднице у него брани больше (надо кстатит попробовать). Даже маску ИС прошивает как сыр. Пушка кривая вхлам - с 10 метров может улететь в космос при полном сведении. По этой причине в кустах отсидеться не получиться - приходится быть на передовой где Вас быстро сливают. Больше 2500 урона набить не получалось. Гусли отдельная тема - пробиваются легко а ремонт занимает секунд 20 - жесть. Единственный + на мой взгляд хороший УНВ. Стараюсь на нем взять прикорок и или наоборот в низину съехать чтобы получить преимущество по увн.
VORON007
19.03.2015, 12:16
ТТ который уступает всем на 6 уровне. ТТ у которого нет брани - даже маску ИС прошивает как сыр. Пушка кривая вхлам - с 10 метров может улететь в космос. Больше 2000 урона набить не получалось. Полный УГ. Гусли отдельная тема - ремонт занимает секунд 20 - жесть. Единственный + УНВ.
При грамотном использовании может показать неслабые результаты, темболее ДПМ больше чем у кваса, но нужно его реализовать.
При грамотном использовании может показать неслабые результаты, темболее ДПМ больше чем у кваса, но нужно его реализовать.
Да,вроде и норм,но сильно зависит от команды.Тем более из-за отсутствия брони действительно страдает,хотя вроде на ТТ она должна быть.
да, танчик далеко не имба, но особых нечеловеческих мучений не доставил. Прошёл спокойно, открыл гуся и продал, всё
Prasence
07.05.2015, 15:46
Я вообще за него взялся, только имея в виду топовый ствол, чтобы потом поставить его на M36)) дешевле выходит
VORON007
07.05.2015, 15:51
Я вообще за него взялся, только имея в виду топовый ствол, чтобы потом поставить его на M36)) дешевле выходит
гуся с топ пушкой тоже качни
DoomHummer
08.05.2015, 22:48
гуся с топ пушкой тоже качни
На гусе топ пушка теперь дороговата стала по опыту.А с этой колупалкой топовой от м6 особо тоже не повоюешь.Раньше она была норм,а сейчас так себе.
Antichrist666
01.09.2015, 13:06
Выкупив обратно этот аппарат (захотелось дойти хотя бы до Гуся по этой ветке), я готов был взять все свои слова о других унылых машинах обратно. Только это "чудо техники" смогло доставить такую боль во время игры, причем даже в обороне (ну ещё бы, косить в маску орудия КТ с полным сведением, стреляя в надгусеничную полку (сами борта шьются через раз, особенно если бот чуть-чуть повернет корпус) - могу, умею, практикую, а уж про его габариты, из-за которых чаще всего выхватываешь урон первым, вообще молчу). Брони нет от слова совсем (евrейский Шерман пробил в лоб башни ББшкой, корпус - просто без комментариев), орудие убогое (про точность я уже сказал, а цена за снаряды просто заставляет волосы встать дыбом), и никакие УВН и обзор не спасают. Унылее был только М3Ли.
DoomHummer
01.09.2015, 13:53
Унылее был только М3Ли.
М3ли еще божеский. А ты не забывай, что м6 еще и светится чуть ли не через всю карту. Именно поэтому он первым и начинает получать. Я уже сравнивал в бою, что рядом стоящий на открытой местности кв-4-122 позже палился, чем я на этом комоде да еще и за камнем.
двигатель и рацию открывать лучше на м6 или лучше открыть на гусе , что бы не тратить опыт
Antichrist666
02.10.2015, 14:27
двигатель и рацию открывать лучше на м6 или лучше открыть на гусе , что бы не тратить опытОднозначно лучше на М6, если есть желание сэкономить опыт и нет желания дольше играть на убогом стволе 90мм М3.
ВодителНЛО
02.10.2015, 15:01
Однозначно лучше на М6, если есть желание сэкономить опыт и нет желания дольше играть на убогом стволе 90мм М3.
Я бы советовал все же на Гусе, ибо Гусь ногебает, почти все время в топе, в то же время на М6 не ставится пуха М3 без гуслей а гусли это еще 7к опыта которые будут выкинуты в воздух ибо на Гусе потом нужны не будут, а катание на М1А1 при габаритах М6 - та еще специальная олимпиада:)
М3ли еще божеский. А ты не забывай, что м6 еще и светится чуть ли не через всю карту. Именно поэтому он первым и начинает получать. Я уже сравнивал в бою, что рядом стоящий на открытой местности кв-4-122 позже палился, чем я на этом комоде да еще и за камнем.
Да он воще шикарный!:) У него пуха огого! На нем в режиме САУ можно норм ногебать, главное не палится
Охламон1
02.10.2015, 17:16
У этого танка походу маска орудия пробивается.
DoomHummer
02.10.2015, 18:42
У этого танка походу маска орудия пробивается.
Дык, он вообще, по моему, везде пробивается. Даже СТ 6 уровня более рикошетны, чем он.
сегодня меня квас в маску пробил бб
DoomHummer
02.10.2015, 21:50
сегодня меня квас в маску пробил бб
Пазик на пушке с пробитием в 110 мм пробивает в маску, а квас так вообще может и башню вместо с командиром оторвать. Грустный танк м6, даже в топе. 4 уровни гнобят сильно.
IronTank
16.12.2015, 22:23
прокачивал сей агрегат на другом аккаунте, полтора года назад, забыл какое это УГ. Щас опять решил качнуть... плачу! этот танк, по-моему мнению, занимает первое место из всех г0внотанков ГВТ!
Охламон1
17.12.2015, 16:54
Полностью согласен. Брони у него 0,0 мм
как я прошел этот танк... даже вспоминать не хочу. :lose:
Gigafighter
02.02.2016, 02:13
Да орудие М1А1 еще нормальное по сравнению с этим дрыном М3.У первого хоть скорострел есть,а у М3 перезаряд целых 9.3 с с 11лвл.С ним нереально играть вообще-фугасница пазиковская в лоб снимает 500-600,сарайный,гусли чинятся ужас сколько времени.Это топ-пуху понерфили,что ли,я уже не знаю,чего это танк УГ полное.
Равтофер
01.06.2016, 21:11
Не самый худший, я тут почитал, думал вообще......Пушка такая же кривая, как у 41, брони немного спереди есть, иногда непробилы и рикошеты. Ездит, как для тяжа, более менее, даже на стоковом двигле. В общем обычный середняк.
Godmode..ON
01.06.2016, 21:16
......Пушка такая же кривая, как у 41,
Пушки одинаковые . 90мм М3
Равтофер
01.06.2016, 21:22
Пушки одинаковые . 90мм М3
Я это и имел в виду, а то с чего, она у меня уже была открыта. Кстати м41, вроде отличный танк, а м6 вроде унылый, но я прям таки коллосальную разницу не ощутил. Да хуже, но сойдет.
Godmode..ON
01.06.2016, 21:32
Я это и имел в виду, а то с чего, она у меня уже была открыта. Кстати м41, вроде отличный танк, а м6 вроде унылый, но я прям таки коллосальную разницу не ощутил. Да хуже, но сойдет.
М41 по броне что-то среднее между СТ и ТТ
Я м6 давно забыл . Очень часто БК рвали да и Кв-2 по 800урона наносили . Брони не очень . Дальше Гусь вот это зверь , я на нем всех нагибал , в топе отличный на восьмых играть как на ПТ .
Охламон1
01.06.2016, 21:55
квас и кв 2 этого м6 едят на завтрак, обед и ужин. Пазики ушатывают м6 своей ббшкой в 89 пробоя прям в лоб корпуса. Ну и самое главное у танка нет маски орудия. Не пробивается у него только маленькая часть вокруг орудия. Ну и если мне не изменяет память скорость ремонта гусениц у него долгая.
DoomHummer
01.06.2016, 23:13
квас и кв 2 этого м6 едят на завтрак, обед и ужин. Пазики ушатывают м6 своей ббшкой в 89 пробоя прям в лоб корпуса. Ну и самое главное у танка нет маски орудия. Не пробивается у него только маленькая часть вокруг орудия. Ну и если мне не изменяет память скорость ремонта гусениц у него долгая.
И еще его видят ну просто все. Даже стоковые 4 уровни с другого конца карты.
actuat0r
17.06.2016, 20:55
1.По ттх это не танк 6лвл максимум 5 го ибо в пвп что пазик что кв9 кв1 что м10 ушатывают его 100%, при условии что право 1-го выстрела их,
по причине того что танк светится дальше кв2 (странно).
2. если бы он играл на 5 лвл он был бы странным СТ,
но на 6 лв он не танкует ( не тт), не крутит и не светит ( не лт и не ст), не домажит ( не пт)
вывод это не танк это САРАЙ.
3.Стратегия игры как на не до СТ. т.е саппорт топам и то не рядом а чуть подальше ( 3 линия),
Спасаем пт от карусели, и если в топе и нет кв2 м41 и кваса то тащим как СТ.
4. Враг №1 кв2 в связи что бронирование в ТТХ просто заявлено реальных нет наверное и 60 мм урон проходит колоссальный.
5. Основное спасение это орудие он для 6 лвл норм.
6. Назначение танка в игре
Воспитать моральную выносливость к мучениям и страданиям, танк реально правит руки иначе не как.
еще хочю добавить
P/S очень медленно откатывает назад , качелить практически не возможно.
Примечание
Без лампы играть не возможно, вкачайте лампу экипажу на прим на м24.
Охламон1
29.10.2016, 21:16
Смеха ради попробовать выкупить этот танк может получится нафармить мастероса без випки, никто вроде на нем не играет. Значит планка опыта низкая.
слепойджон
01.11.2016, 11:30
Смеха ради попробовать выкупить этот танк может получится нафармить мастероса без випки, никто вроде на нем не играет. Значит планка опыта низкая.
Попробуй, а вдруг так оно и есть. Отпишись потом.
В захвате М-6 попадались, давно. Ещё когда 4 уровню он противостоял, с тех пор его не люблю. Мешался тогда очень. Сейчас как-то не достаёт. Играю на 6 - 7 уровнях. Да и последнее время всё больше на обороне.
Godmode..ON
01.11.2016, 11:51
А у меня мастер на м6 есть :) По-моему без випа получил..
Да уж танк самый слабый на 6 лвл и преимуществ перед соперниками на своем уровне у него нет, некоторые 5ки его запросто разбирают, еще заметил танк притягивает оленей, из 10 боев в 8 случаях вы в команде оленей.
- - - - - - - - - -
А у меня мастер на м6 есть :) По-моему без випа получил..
Что то в рейтинге танков, всего 1 мастер на этом танке и это не вы :-)
У М41 при том что он ст, есть броня да 90 мм но под диким углом, и гусеницы которые поглощают урон, и скорость, а орудие точно такое же, при этом хп у него почти столько же. М6 же прямоугольный сарай без брони, без скорости, светится всегда и везде и с пушкой как у ст м41. На М41 есть шанс разобрать того же кв2, су-100, кв-1с закрутив, у м6 без вариантов в ангар. Ему нужно либо лоб укрепить, либо орудие мощнее, а в таком виде танк нахх никому не нужен, в боях редкость.