PDA

Просмотр полной версии : VI NEWS - Т69 или американский барабанщик (by vi06)

vi06
10.11.2013, 19:27
3135
Привет танкисты! С вами Vi News и я vi06. Сейчас мы рассмотрим такой танк как Т-69

План статьи:
1) История танка
2) ТТХ и Модули
3) Характеристика
4) Тактика ведения боя
5) Рекомендуемые модули
6) Вывод
7) Скринштоны

ИСТОРИЯ ТАНКА

Танк с 90-мм пушкой, T69 (англ. 90mm Gun Tank T69) — опытный средний танк США конца 1955-х годов. Был создан в 1953—1955 годах на основе конструкции опытного среднего танка T42. Данный танк использовал концепцию качающейся башни. Именно T69, вооружённый 90-мм пушкой и использовавший шасси опытного T42, стал первым американским танком с качающейся башней и автоматом заряжания, основанной на башне второго прототипа AMX-13.[1] Но в отличие от французских танков, чей магазин автомата заряжания был вынесен в кормовую нишу башни, из-за чего перезарядка танка осуществлялась только снаружи, что в боевых условиях требовало отвода танка из зоны обстрела, американские танки данного типа имели преимущество в вынесении магазина в низ качающейся части башни, что сохранило возможность быстрой перезарядки его экипажем изнутри танка. 90-мм пушка T178 по существу являлась тем же 90-мм орудием TJ39, но с некоторыми монтажными изменениями, которые должны были решить проблему с вынесением механизма отката в переднюю часть башни. Автомат заряжания вмещал в себя 8 конусообразных снарядов, которые находились в нижней части башни. Циклическая скорострельность данного орудия - около 18 выстрелов/в минуту. После выстрела, гильза от снаряда автоматически выбрасывалась через люк в кормовой части башни. Заряжающий находился в левой части литой башенки и был ответственным за пополнение боекомплекта в автомате заряжания - барабана. В то время, как наводчик располагался в правой передней части башни, что позволило повысить комфортность использования перископического прицела. Данная система позволила упростить процесс зарядки автомата заряжания и его дальнейшего удаления. С июня 1955 года по апрель 1956 года был подвергнут продолжительным испытаниям, выявившим по-прежнему ненадёжную работу автомата заряжания. К сожалению, за все время, которое было потрачено на предотвращение неполадок, так и не удалось стабилизировать механизм качающейся башни, вследствие чего работоспособность автомата заряжания являлась посредственной. Все недостатки данной системы были выявлены для избежания подобной ситуации, при разработки новой конструкции, основанной на башни AMX-13.

ТТХ И МОДУЛИ

31363137

ХАРАКТЕРИСТИКА

Орудие - 90 mm T178 с барабаном заряжания на 4 снаряда. Скорострельность - 1.62 выстр./мин. Точность -0.51 (м). Время сведения - 2.75.
Башня - перед - 152 мм. зад - 114 мм. бок - 76 ммю
Двигатель - макс скорость - 46 км/час. средняя - 35 - 40 км/час
Корпус - лоб - 120 мм. зад - 50 мм. бок - 85 мм.

Плюсы :
Хорошая динамика
Хорошие углы вертикальной наводки орудия
Хорошая скорость перезарядки барабана

Минусы:
Плохая точность
Слабое пробитие
Иногда может не хватать еще одного патрона в барабане

ТАКТИКА ВЕДЕНИЯ БОЯ

Рекомендую играть как на хорошом СТ. Скорость и маневренность танка позволяет нам быстро реагировать на ситуацию на карте, быстро реагировать на смену обстановки. Танк плохо бронирован что не позволит нам танковать и лезть на рожон. С этого выходит что танк второй линии. Мы должны прикрывать других игроков, отстреляли барабан и откатились в укрытие. Хорошо играть в группе с 2-х и больше таких танков.
Но иногда вы можите остаться одним с всей команды. Это не конец. Даже если вы проиграете бой можно еще причинить много боли врагу.

Рекомендую стрелять по нижнем бронелисте если в лоб встретили 7+ и бока/зад при других вариантах.
За игру на танке у меня были несколько встреч с Maus и Е-100, их трудно пробить но все же можно. Цельтесь в зад и нижний бронелист.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ МОДУЛИ

Берите на выбор. Я не использую никакие модули. С расходников полезно брать рем. комплект. Так как часто нам будут сбивать гуслю, что бы остановить нас хоть на минутку )

ВЫВОД

Танк отличный. Подойдет любителям динамики и скорости. Иногда может не хватать нескольких патронов в барабане. А так все довольно хорошо.
Одним словом - удачи в боях!

СКРИНШТОНЫ
31393141

vi06
10.11.2013, 19:29
Мой первый гайд)

Один из моих хороших боев:

http://youtu.be/ckb2oLzSq2g

kerchdimon
10.11.2013, 20:22
3135
Привет танкисты! С вами Vi News и я vi06. Сейчас мы рассмотрим такой танк как Т-69
Хороший,понятный гайд!

kerchdimon
10.11.2013, 20:25
3135

Брал с вики,хотьбы отредоктировал)

kerchdimon
10.11.2013, 20:25
на фото т54е1
У т-69 другая башня стояла.

Кнопка
10.11.2013, 20:30
Вот моё мнение (с вражеской стороны): часто встречаю этот танк, угроза от него минимальна, считаю его самым слабым танком на 8лвл, на ряду с т-32 и су-100р. Для таких тяжеловесов как КТ, трёшка, объедок и кв-122, т-69 - мясо, а СТшки, его отлично ловят на перезарядке. Динами у него, для ст мало, а для тт броня дохлая, выходит "не рыба, ни мясо", пробой убогий, а стоять выцеливать на нём долго нельзя, тупо фокусят все, так-как фраг сладкий и легко-бронированный. Как я уже писала, ему место на 7лвл, хотя и против ИСов с тиграми, ему тоже не сладко придётся. Объедку 701 он уступает во всём, да и ВКшка с её "игломётом" и толстым лбом по увереннее смотрится, а про кв-122, наверно и говорить не стоит, с его дубовой кожей, да и пробоя ему на 69ку хватит с лихвой.

Я бы так расположила премы 8лвл, по степени угрозы:*
1. объект 701
2. Vk4502(h)
3. кв 4-122
4. T-69

(*это моё личное мнение, оно может не совпадать с мнением администрации и ряда других игроков)

kerchdimon
10.11.2013, 20:32
Вот моё мнение (с вражеской стороны): часто встречаю этот танк, угроза от него минимальна, считаю его самым слабым танком на 8лвл, на ряду с т-32 и су-100р. для таких тяжеловесов как кт, трёшка, объедок и кв-122, т-69 - мясо. а стшки, его отлично ловят на перезарядке. Динами у него, для ст мало, а для тт броня дохлая, выходит "не рыба, ни мясо", пробой убогий, а стоять выцеливать на нём долго нельзя, тупо фокусят все, так-как фраг сладкий и легко-бронированный. как я уже писала, ему место на 7лвл, хотя и против исов с тиграми, ему тоже не сладко придётся. Объедку 701 он уступает во всём, да и вкшка с её "игломётом" и толстым лбом по увереннее смотрится, а про кв-122, наверно и говорить не стоит, с его дубовой кожей, да и пробоя ему на 69ку хватит с лихвой.

Я бы так расположила премы 8лвл, по степени угрозы:*
1. объект 701
2. Vk4502(h)
3. кв 4-122
4. T-69

(*это моё личное мнение, оно может не совпадать с мнением администрации и ряда других игроков)

Кв-4-122,может похвастаться только бронёй,но не пушкой.У т-69 есть и минусы и плюсы,просто надо понимать это!Не которые танки трудно понять.

Плюмбум
08.12.2013, 15:33
покупать не стоит даже на пробу этот танк гавно редкостное не имеет ни пробоя не скорости

Everlay
08.12.2013, 15:35
http://www.youtube.com/watch?v=qCBEPakPPt4
Мое творение!)))

НечтоКисло
08.12.2013, 15:40
=)))Танк с уникальным геймплеем и все зависит от ваших рук лично для меня 69 лучший прем хотя 701 лучше чем 69 но всеже=)) кв4 просто халявный фраг который сливаетца за 2 может 3 барабана причем пока идет кд кв ничего не делает а тупо вертит своей унылой головой=)) пробоя у 69 достаточно 173 чтобы и мауса пробивать с е 100 фармит танчик приятно играть приятно единственный минус это скорость подъема у него аж 5 км и задом он быстрей набирает эти 5 км чем передом=)

https://www.youtube.com/watch?v=Q2gH1Uj1jBI вот как ездит 69 в гору

jurij73
26.04.2014, 00:17
Один из самых плохих танков для меня, редко удаеться нормально бой провести, пожалел что купил, а так хотел барабан.
Сделали бы возможность продавать хоть за пол цены, я бы продал.

С-а-н-ы-Ч
05.11.2014, 20:20
15799унылое Г

VORON007
05.11.2014, 20:40
15799унылое Г

15804
както так...

Maslopup
24.11.2014, 12:45
почти пассивный светляк

Alex_000
13.05.2015, 15:33
Согласен с коллегой "Саныч" - полное УГ. Но жить можно))
Вся беда - от лукавого, т.е. в барабане

Спасс
13.05.2015, 16:23
В связи с тем, что на праздники дали этот танк, решил на нем покатать. Хороший танк, но если он не голый (оборудование требуется как минимум- досылатель, оптика, можно подарочную броню воткнуть, на точность модуль нужен)
Иногда набиваешь по 10-12к дамага, но ни одного фрага (не хватает обоймы на добивание)

В Обороне танк ужасен: после 7-8 волны он уже как мясо, на его месте квас намного лучше там смотрится.
Но с випом и ветераном первый сера отлично фармится

demius.dem
13.05.2015, 17:20
Я тоже добавлю, сегодня много ездил на м41 и много встречал т69. Так вот просто не чувствуешь, что т69 танк на два уровня выше, больше похоже на дисбалансную шестерку, причем куда менее дисбалансную чем тот же ис на своем уровне.

Апдейт. Следующий день. Покатал танк, был в глубой задумчивости, зачем танку, который из-за чудовищно большой перезарядки барабана непригоден для ближнего боя, было сделано настолько косое орудие. Единственный плюс танка - таки повышенный опыт и кредиты, но с таким удовольствием когда снаряды летают при полном сведении по всему краю круга расброса, увольте.

200егорка200
24.06.2016, 06:41
сейчас в стволе шесть снарядов. давно я такого удовольствия не получал от катание танков! дальность обзора отличная, только ставьте обязательно модуль точность.

I-RU
02.11.2016, 08:39
Последнее время нет нет да и встречаю этот танчик в боях, неплохо воюет он, набивает нормально. Давно про него ничего не писали, какие новости? Как на нем сейчас играется?

-Хасятник-
06.11.2016, 14:57
Был у меня такой танк, недавно продал. Играть приятно, если руки правильно стоят то и фармить и нагибать можно. Но у меня появился Т34 и я его забросил со временем. Давно не выкатывал и продал в конце концов...:)