Просмотр полной версии : Гайд о ИС-8 by Elite_Warrior
Elite_Warrior
11.11.2013, 19:00
Привет мои читатели гайдов=) Сегодня я расскажу о танке ИС-8
3170
Содержание:
1) История танка (в картинке):
2) ТТХ:
3) Плюсы и минусы танка:
4) Схема танка:
5) Тактика ведения боя:
6) Вывод:
1) История танка (в картинке)
3171
2) ТТХ:
3173
3) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Отличная макс. скорость
- Отличная маневренность
- Не плохая дальность обзора
- Не очень плохая точность орудия
Минусы:
- Нету брони вообще
- Длинный корпус танка
- Маленький вес (не позволяет таранить, только в ущерб себе)
- Маленькие УВН - (углы вертикальной наводки)
4) Схема танка:
3172
5) Тактика ведения боя:
Тактика 1:
ИС-8 использовать как СТ. На этом танке желательно сильно не подставляться врагам, т.к данный танк вообще не имеет брони: вышел, стрельнул и уехал в укрытие.
Тактика 2:
Лучше всего ИС-8 использовать как танк поддержки, поддержки ТТ. Брони у нас нету, стрелять из за спин товарищей, так же прятаться за их спинами.
6) Вывод:
Читая отзывы от разных игроков я не понимал, почему им не нравится этот танк. То что у него нету брони? Ну с одной стороны это так, а если подумать хорошо, как ехать, как высунутся правильно и т.д - а с другой может быть и по-другому! Вообщем для меня танк отличный, он имеет - хорошую скорость, маневренность и отличную пушку. Танк замечательный и на нём точно стоит на нём поиграть!
На этом мой обзор данного танка завершён! А Вам мой Уважаемые читатели желаю хороших боёв!
by CRAB90 aka Александр
009nikita009
11.11.2013, 19:31
спасибо, кэп! после ИС-3 тяжело перестроиться, на это голое чудо. объезжать сзади оборону красных- лучшая тактика, в качестве танка 2-й линии тоже долго протянуть сложно. на нем вполне можно ездить вместе с СТ, правда Т-54, а тем более Т-55 вас разберут влегкую.
радиоман
12.11.2013, 09:53
Совершенно верно ,вот пример тому случай на карте "Москава" , на пару с лео заехали на горку и там встретились с т54 и пантерой 2 . В иотоге всей бытвы мы их выселили от туда и не дали занять позицию .
Был еще случай когда я на ис 8 попал против 5-6-7-8 лвл , в итоге неплохо танковав мои союзники подумали что я эдакий дредноут непробиваемый и бросили меня. в результате меня обжали со всех сторон и настал конец .
Совершенно верно ,вот пример тому случай на карте "Москава" , на пару с лео заехали на горку и там встретились с т54 и пантерой 2 . В иотоге всей бытвы мы их выселили от туда и не дали занять позицию .
Был еще случай когда я на ис 8 попал против 5-6-7-8 лвл , в итоге неплохо танковав мои союзники подумали что я эдакий дредноут непробиваемый и бросили меня. в результате меня обжали со всех сторон и настал конец .
я всегда говорил - горка в "москве" самое место для тт. только там тт может показать настоящий класс игры
009nikita009
12.11.2013, 10:15
я всегда говорил - горка в "москве" самое место для тт. только там тт может показать настоящий класс игры
меня там обычно т-55 встречает... я ему путь освещаю... взрывом себя, обычно)
HaziAslanov
12.11.2013, 15:29
была бы перезарядка быстрей, можно было бы подумать что-то делать. а 12 сек. ждать невыгодно, за это время тебя разбирают по кускам.
Dusty_Miller
12.11.2013, 15:38
От себя добавлю. Первым делом стоит задуматься о замене стоковой башни. Выступающий люк - отличная мишень!
009nikita009
12.11.2013, 15:42
была бы перезарядка быстрей, можно было бы подумать что-то делать. а 12 сек. ждать невыгодно, за это время тебя разбирают по кускам.
10,9сек с 12 экипажем и досылателем)
и да, эргономика топовой башни куда лучше стоковой, лючки почти не выступают.
радиоман
13.11.2013, 15:02
Топ пуха + топ башня , в дальнейших улучшениях не вижу смысла . Опыт и так еле копится , с випом 1000 - 1700 это ужас.
Еще заметил что радио Р113 не открыто на ис-8 хотя открыто на ис-3 , видимо недоработка.
Dusty_Miller
13.11.2013, 15:43
К сожалению не все читают гайды и многие из тех, кто сам не ездил на ИС-8 или хотя бы не посмотрел его ТТХ, считают его улучшенной версией ИС-3, полноценным ТТ, способным продавить оборону противника. И бросают одного. В результате одиночный ИС-8 довольно быстро выносят.
Кто ставил улучшенный корпус - отличается ли он чем то визуально ? может быть выступающие детали убраны?
Писать только тем кто ставил себе.
009nikita009
08.12.2013, 15:16
Кто ставил улучшенный корпус - отличается ли он чем то визуально ? может быть выступающие детали убраны?
Писать только тем кто ставил себе.
я ставил.. отличия визуальные если и есть, в глаза не бросаются)
а что нибудь убрано - то по чему проходит дамаг? например ящики с инструментами на передних брызговиках? или фары на морде
009nikita009
10.12.2013, 19:11
а что нибудь убрано - то по чему проходит дамаг? например ящики с инструментами на передних брызговиках? или фары на морде
да его и в лоб без проблем шьют... знаете, я вас обманул.. пожалел я экспы на топовый корпус, извиняюсь)
сейчас посмотрел на свой ИС-8, а там- увы и ах, корпус сток(
какой же убогий его тут сделали... даже в стороннем проекте у него нету половины этих точек пробития
а может быть господа разработчики сподобятся убрать на топ корпусе ети грёбаные ящики с оружием и допустим фары а на топ башне этот грёбаный фонарь слева от маски орудия, так как там этого не должно быть. а из за них и так картонный танк становится вообще бумажным.... да и в верхний бронелист как могут быть пробития!?.....
Стоковый ис 8 тоже бед наделать может если играет не рак, и не вся техника 9лвл убыточна)))
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0117/94/29bc8a73f534b459b6af8233534a6894.jpg
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0117/9b/8a1bc23c99d8050c3fac84b44027c49b.jpg
CTALbbbb
17.01.2014, 10:20
Стоковый ис 8 тоже бед наделать может если играет не рак, и не вся техника 9лвл убыточна)))
по 8 уровням на 9 стоке стрелять не так трудно ))) ты попробуй сток надамажить на 10
Ну собственно даже с 8ками сложно на ис8 играть, так-как его пробивают все и скорострельность танка не даст возможности им противостоять должным образом, на исе3 гораздо проще играть даже с 10ками))
Это не гайд или не полный гайд????5900
Tankist_epte
25.02.2014, 10:39
Это не гайд или не полный гайд????
Без рессор на него ни чего не установить.
Первым делом рессоры ставим. Топовая пушка ставится на стоковую башню.
Но играть на нем действительно сложнее чем на других 9 лвл. Больше думать приходиться.
Я считаю ему место в ветке СТ, т.к. до тяжа он не тянет.
Это не гайд или не полный гайд????
Без рессор на него ни чего не установить.
Первым делом рессоры ставим. Топовая пушка ставится на стоковую башню.
Но играть на нем действительно сложнее чем на других 9 лвл. Больше думать приходиться.
Я считаю ему место в ветке СТ, т.к. до тяжа он не тянет.
Когда вы написали: "Больше думать приходиться" - я понял, что вы не очередной школяр. Вы правы. На любом танке нужно думать, а не как делают некоторые; слились от того, что стояли и ничего не делали и побежали на форум вайнить. Сразу говорю, что не все так делают.
А насчёт ИС-8. Да, он не имеет толстой брони, но он не так уж и плохо бьёт. Если научиться на нем играть, то все бои будут складываться.
Скажу сразу: "У меня ИС-8 нет и я на нем не играл".
Detroit_Arsenal
10.04.2014, 19:43
танк неочень
ИС-8 серебро почти не приносит(ВОТ ЭТО ОЧИН ЖЕСТКИЙ МИНУС)
в общем то разработчики ппц тупые, то что ИС-8 пробивают в верхнюю часть листа
многие, это ппц тупость при наклоне 30-40 градусов с бронёй 120, это гдето будет 220-230
и всё равно пробивают
ТАНК МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ
ТАНК МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ
Caps Lock много не нажимай
Ну или Shift
на ис 8 с таким перезарядом..... стесняюсь играть. еще 100000 опыта до ис 7. были идеальные бои. но убивали на много больше.
No.000093b0
25.04.2014, 17:11
Катаю ИС-8 недели полторы. Худший танк 9-го левла. Без топовой пушки он вообще ни о чем. Рассуждения что на нем можно играть как на ст могут делать люди, которые на нем не ездили, т.к. скорости и скорострельности ему категорически не хватает. Его легко разбирает т-54.
А теперь по фактам, тем более после улучшения е-75:
1. е-75 для него стал непробиваем в нлд в том числе, тока люк, но см. пункт 2
2. Пушка традиционно косая, как собстна на ис-3. Не знаю, можт конечно ощущения, но хуже чем когда она на ис-3 работает. средняя-дальняя дистанция попадание в среднем в 40% случаев, это реально бесит
3. Боеуклад достался от ис-3 со всеми вытекающими
4. В бою танк слабее ис-3 из-за худшей брони (почти все шьют даже в вбл), также в отличие от ис-3 тактика "высунулся под углом носом" уже не работает из-за брони и кучи пробивных мест (почти вся площадь) в передней части танка
4.1. Сюда же - огромный люк в стоковой башне (немцам ноу проблем туда долбить, они точные), а топовая башня - это башня без улучшений, тока люк поменьше (нагрузка очередная бесполезная по прокачке)
5. на самом деле неуклюжий, скорость поворота низкая
6. шансы есть только против некоторых 8-х левлов, напр против тигра-2 после его опускания
7. все напоминает кв-2 прошлой сборки, только тот проходился быстрее, потому что хотя бы фармил более-менее
8. в силу своей слабости в 90% случаев в минусах, причем ощутимо
9. плохо и когда он против 9-10 левлов, там шансы ноль, только если как камикадзе к ним заходить в тыл и умирать после 3-5 выстрелов (макс) и плохо когда он против 6-9 левлов, потому что тогда обычно ему ставят в противники е-75 а тот не бьется, при этом твоя команда че-то ждет от тебя как от топа в команде, а ты толком ничего не можеш делать и... слив игры
10. 701-ый рвет его как тузик грелку, ис-8 только вблизи может пробивать "места" 701-го, на дистанции не хватает точности, но вблизи скорострельность 701-го не дает никаких шансов.
11. заявленная пробиваемость (225 и 268 у топ-пушки) часто не соблюдается. так, немцы с такой же пробиваемостью шьют нормально, ис-овская пушка не берет в большинстве случаев. Доходит до смешного, су100р/су152р, бумажные по определению, пробиваются в вбл лишь в 40-50% случаев))
12. и еще раз о точности пушки и СВЕДЕНИИ - это полная жп при такой скорострельности. 2-3 косых выстрела подряд при полном длиииинном сведении (не забываем также про пункт 11) способно вывести ваше самочувствие из равновесия, даже при употреблении реланиума
Танк гумно, тупо нагрузка (очень длительная, в отличие от кв-2) для получения ис-7.
Ездил на многих немцах и тт-ст русской ветки. немцы намного лучше, даже после ухудшения. Хотя бы точные и не картонные.
думал еще, что т43-44 гумно, ошибался, вспоминаю их теперь добрым словом
ПыСы - сильно радуюсь, когда у противника есть тоже ис-8, лучше два)) хоть есть кого убивать)
ПыСы2 - конечно иногда получается на данном танке выходить в топ-3 по результатам игры, но это при условии неграмотных действий команды противника. ну и на 701-х тоже совсем нубы бывают)) Как не забавно, на этом танке есть вероятность нормального боя при каких-либо нестандартных действиях - заход в тыл и отстрел афк, выманивание на себя противников под обстрел наших пт-шек и... засвет.. да-да, господа засвет))
Ну или когда слаженно, командой идем в кулаке и(!) окружающие понимают твою картонность, можно подолбить в ближней дистанции за счет несколько более высокого урона за выстрел, чем у соседей. Но мы знаем, насколько часто команда бывает слаженна и в курсе ттх соседа))
это ЧУДО из ЧУДЕС, и рекошетит и пробивается))) особенно в клюв))
Ставить наверное не буду не башню,ни корпус,может кто подскажет?
Если научиться на нем играть, то все бои будут складываться.
Скажу сразу: "У меня ИС-8 нет и я на нем не играл".
Лучше поиграйте а потом пишите....
ИС8 тяжем назвать сложно, это скорее тяж рахит или неповоротливый ст, что то между СТ и ТТ. Им можно набивать урон и попадать в топы при определенной тактике, главным образом тактике ПТ)), легко прятать благодаря профилю, но засвечиваться вблизи врага не рекомендуется вобще. Удовольствия от игры на этой машине точно не получишь
а видосик с уроками танкования где?
Один танкист на вопрос для чего ИС8 такая скорость, ответил , чтобы быстрее доехать до камня, за которым можно спрятаться...
KirrOper7
17.05.2014, 18:27
В целом неплохой гайд,даже при желании придраться не к чему.
Что не говорите, как не ищите хоть каких нибудь достоинств у данной машины их просто говоря нет, по своим ТТХ ему просто не чем похвастаться, а гайд на характеристики машины не влияет и от этого она лучше не становится. Единственное что хоть немного утешает это не заоблачное количество опыта необходимое для прокачки модулей. Мое субъективное мнение, если бы не ИС-7 сомневаюсь что кто нибудь стал бы брать эту машину. Лично я взял только из за ИС-7.
Что не говорите, как не ищите хоть каких нибудь достоинств у данной машины их просто говоря нет, по своим ТТХ ему просто не чем похвастаться, а гайд на характеристики машины не влияет и от этого она лучше не становится. Единственное что хоть немного утешает это не заоблачное количество опыта необходимое для прокачки модулей. Мое субъективное мнение, если бы не ИС-7 сомневаюсь что кто нибудь стал бы брать эту машину. Лично я взял только из за ИС-7.
а что ис7 разве хороший танк
Я ни стал его качать в топ,поставил только пуху.... И мучаюсь....это не ТТ, И НА СТ не тянет...
Как понял ис7 тоже не айс
а что ис7 разве хороший танк
Конечно он не супер, но по сравнению с остальными ТТ очень даже не плох, это мое личное мнение и основано оно на опыте личных встреч с ним в бою. И мне хочется его иметь у себя в ангаре.
фармит))))
1007110072
если на нем на ис 7 копить, жизнь понадобиться...
фармит))))
1007110072
На счет жизни не знаю, но копить придется долго, да я собственно не тороплюсь. А может случится чудо, чем черт не шутит, и подправят машину, хотя я в этом сомневаюсь.
у меня ис7 стоит в гараже пылится ,дорого играть на нем без доната ,а маус и таран продал ,да и вообще стал мало играть испортили игру
у меня ис7 стоит в гараже пылится ,дорого играть на нем без доната ,а маус и таран продал ,да и вообще стал мало играть испортили игру
Да, все верно, с каждым днем все хуже и хуже, игра превращается в деньговыжималку. Останутся только неисправимые фанаты, администраторы, может еще модераторы, а народ начинает понимать что вкладывать деньги в нарисованную игру, да где тебя постоянно надувают и считают законченным лохом, никому не охота. Я еще немного посмотрю как дела пойдут, да пошлю их всех к чертовой матери.
Да, все верно, с каждым днем все хуже и хуже, игра превращается в деньговыжималку. Останутся только неисправимые фанаты, администраторы, может еще модераторы, а народ начинает понимать что вкладывать деньги в нарисованную игру, да где тебя постоянно надувают и считают законченным лохом, никому не охота. Я еще немного посмотрю как дела пойдут, да пошлю их всех к чертовой матери.
Согласен на +100
Это какое-то издевательство)))
игровых денег жалко?
VETERAN_SSSR
03.06.2014, 00:03
разрабы что вы делаете с танками русской ветки обект_268 дерьмо ис_8 дерьмо я катался на исе_3 очень долго он мне по нравился а вот ис_8 разве е то танк нет е то просто какоето чудо на гуслях брони 0 его зашивают куда попало и кто попало меня су_100 розобрать может с кустов как рака она зашивает не глядя, так она __6 лвл а я __9 разница есть добавте ему прочность а то не хочется его продавать и так обекта_268 продал отстойный танк зделали ранче он норм был
разрабы что вы делаете с танками русской ветки обект_268 дерьмо ис_8 дерьмо я катался на исе_3 очень долго он мне по нравился а вот ис_8 разве е то танк нет е то просто какоето чудо на гуслях брони 0 его зашивают куда попало и кто попало меня су_100 розобрать может с кустов как рака она зашивает не глядя, так она __6 лвл а я __9 разница есть добавте ему прочность а то не хочется его продавать и так обекта_268 продал отстойный танк зделали ранче он норм был
Для кого написал???? Они здесь не бывают
VETERAN_SSSR
03.06.2014, 19:19
раз они здесь не бывают так на ху я они танки режут пускай ети разрабы возьмут иса 8 и простого иса и заебутся они качать иса 8 ето х у й н я а не танк разрабы вы пидары
Ветеран последнее слово убери....
"Господа" администраторы Вы собираетесь что то делать с ИС-8 или так машину и похерили? Это же хамство так боевую технику уродовать. Когда Вам надо так вы не смотрите на ТТХ, премам такую броню вкатили что почти ни одно орудие не берет, а кому то наоборот урезаете что хоть с рогатки пробивай. Вас вообще не поймешь, то ВЫ ссылаетесь на исторические данные, то заявляете что это всего лишь игра, короче как вам удобно так и крутите. По Вашим физиономиям ВЫ вроди русские, так какого спрашивается вы творите.
Pilot_381
12.06.2014, 18:31
... так какого спрашивается вы творите.
Чего тут не понятного? Выжимают бабло. Причём способом не лучшим, чем напёрсточники в 90-х. "Кручу, верчу, на...строить игру хочу". ;)
ИС-8 серебро почти не приносит(ВОТ ЭТО ОЧИН ЖЕСТКИЙ МИНУС)
это очень жирный минус
это точно))))))
Это какое-то издевательство)))
игровых денег жалко?
это у вас ещё неплохой результат,десятая пушка,что ж это за пушка у него фиговая и это ......нет слов одни матюки
До того машину довели что лишний раз на ней выезжать не охота. А ведь машина в натуре должна быть неплохая если бы к ней кое кто руки не приложил.
его без випа вкачать тяжко, постоянные минусы, а на голде вообще нельзя играть!
автор гайда, а как же видосик как надо на нем танковать?
http://www.youtube.com/watch?v=QFK1egbRU5g
его без випа вкачать тяжко, постоянные минусы, а на голде вообще нельзя играть!
автор гайда, а как же видосик как надо на нем танковать?
Есть видео как на нем не надо воевать, но по другому не выходит. Орудие не топ ничего не пробивает, а меня шьют кто попало и куда попало. Да мне придется попотеть что бы ИС-7 открыть..
Detroit_Arsenal
06.10.2014, 16:41
http://www.youtube.com/watch?v=QFK1egbRU5g
Есть видео как на нем не надо воевать, но по другому не выходит. Орудие не топ ничего не пробивает, а меня шьют кто попало и куда попало. Да мне придется попотеть что бы ИС-7 открыть..
Да и ИС-7 после тихого нерфа не айс...
KPaCaB4eK
31.10.2014, 07:01
Капец, вот почитал и в расстройстве, собрался покупать... Даже собрался кой-какие машины продать, не хватает, а на получи фашист гранату. Пойду поплАчу в подушку... Эх...
Капец, вот почитал и в расстройстве, собрался покупать... Даже собрался кой-какие машины продать, не хватает, а на получи фашист гранату. Пойду поплАчу в подушку... Эх...
Не расстраивайся, подойдет новый год, дадут VIP, акции и еще чего ни будь, по быстрому ИС-8 прокачаешь и купишь ИС-7, а пока придется подождать.
KPaCaB4eK
01.11.2014, 13:37
Не расстраивайся, подойдет новый год, дадут VIP, акции и еще чего ни будь, по быстрому ИС-8 прокачаешь и купишь ИС-7, а пока придется подождать.
Твои слова как бальзам на душу. Спасибо тебе добрый человек. Я обязательно дождусь . :)
Твои слова как бальзам на душу. Спасибо тебе добрый человек. Я обязательно дождусь . :)
Всегда пожалуйста, к Вашим услугам.
KPaCaB4eK
01.11.2014, 15:12
Всегда пожалуйста, к Вашим услугам.
Я сейчас по амерам решил прошвырнуться, пока там, где я, немного надо. Ну про это в другой ветке.
Все равно ИС-8 возьму, ... потом... обязательно... Пока пусть машины отдыхают, ремонт там, тоси-боси...
Я сейчас по амерам решил прошвырнуться, пока там, где я, немного надо. Ну про это в другой ветке.
Все равно ИС-8 возьму, ... потом... обязательно... Пока пусть машины отдыхают, ремонт там, тоси-боси...
Ну что же дело хозяйское, тебе решать. Мне бы поскорей ИС-8 прокачать и дело к стороне, уж очень муторно на нем воевать.
KPaCaB4eK
01.11.2014, 18:00
Да я уже и к ИС-3 привык, некоторые бои на загляденье. За долгое время породнился с ним, уже нравиться стал. А как вспомню после ИСа на него сел......
Мне серебра не хватает пока, другие машины тоже кушать хотят. Опыт я уже вложил в ИС-8. В бою видел ИС-7 -понравился. Еще к ЛЕО стремлюсь, но там такое ощущение, что гемора побольше. И Е-75 пуху пора менять. В общем хозяйство....
Мне серебра не хватает пока, другие машины тоже кушать хотят. Опыт я уже вложил в ИС-8. В бою видел ИС-7 -понравился. Еще к ЛЕО стремлюсь, но там такое ощущение, что гемора побольше. И Е-75 пуху пора менять. В общем хозяйство....[/QUOTE
У хорошего хозяина и хозяйство большое. А серу для 9-10х я на Е-10 и М4/FL10 зарабатываю потихоньку. Есть у меня Пантера-2, но я на ней редко выезжаю, не хочу настроение себе портить. Не знаю некоторые товарищи утверждают что это классный танк, я же наверное просто на нем играть не умею или не хочу.
KPaCaB4eK
02.11.2014, 00:18
...серу для 9-10х я на Е-10 и М4/FL10 зарабатываю потихоньку. Есть у меня Пантера-2, но я на ней редко выезжаю, не хочу настроение себе портить...
За пантеру, никак не могу с ней подружиться, всему свое время, Для серы взял погонять КВ9, прикольно, с шайтанкой...
За пантеру, никак не могу с ней подружиться, всему свое время, Для серы взял погонять КВ9, прикольно, с шайтанкой...
Я когда только начал играть мне КВ-9 в подарок дали, а так как я до этого с танками дел не имел и ничего не знал ни о фугасах, ни о голде, машинка мне не понравилась я ее продал и больше не связывался.
KPaCaB4eK
03.11.2014, 19:30
Я когда только начал играть мне КВ-9 в подарок дали, а так как я до этого с танками дел не имел и ничего не знал ни о фугасах, ни о голде, машинка мне не понравилась я ее продал и больше не связывался.
Вкус приходит во время еды. У меня так же было в начале, ту возьму, ту возьму. КВ9 почти сразу продал, а сейчас время прошло, распробовал, хочу на постоянку.
ARSENAL_2
04.11.2014, 07:25
Вкус приходит во время еды. У меня так же было в начале, ту возьму, ту возьму. КВ9 почти сразу продал, а сейчас время прошло, распробовал, хочу на постоянку.
Давай скинемся тебе на валерьянку. Мне повезло прошел за 5Х
KPaCaB4eK
04.11.2014, 09:13
... Мне повезло прошел за 5Х
КВ9 прошел ? прем ? Или я не так что прочел ?
Мне бы лучше на "опыт" скинулись. Хотя нет, лучше на "серебро" для ИС8, на благое дело прошу. Так можно.
Sergey_L
18.11.2014, 18:14
Один из последних боев на ис-8
163951639616397
к этому танку нужно привыкать, но привыкнуть невозможно, из-за долгой перезарядки (у меня было 11.5 сек.) меня успевал разбирать танк 7 уровня - ИС,
объедок 701 если водитель не рак то легко разбирает ис-8.
На этом танке можно вести партизанскую войну из-под тишка или из-за спин союзников, которыми заняты танки врагов.
Поэтому как только открыл ис-7 сразу продал ис-8 ни минуты не сомневаясь и не сожалея о продаже.
[QUOTE=Sergey_L;160505]Один из последних боев на ис-8.
По моему тебе крупно повезло, или ты профессионал, даже в плюс сумел выйти. Хотя я просмотрел что ты с VIP играешь, тогда понятно. Я принципиально VIP не покупаю, пока игру не отладят донатить не собираюсь. До ИС-7 еще сотню опыта набрать надо и уж я то ИС-8 мгновенно продам.
Sergey_L
19.11.2014, 20:21
[QUOTE]
По моему тебе крупно повезло
Да, согласен. В тот бой я умудрился на этой телеге мастера взять.
16430
Это мой второй танк, на котором я взял мастера, первый был Т-43.
[QUOTE=Витихорка;160622]
Да, согласен. В тот бой я умудрился на этой телеге мастера взять.
16430
Это мой второй танк, на котором я взял мастера, первый был Т-43.
Поздравляю, удачи.
саня.ишим
29.11.2014, 17:39
в лучшем случае победы ис8 из боя выходит с минусом ремонт придумали дорогой а награда маленькая,если кому то везет против 8,7 уровней бьются то мне всегда 10,9,8 попадают и всегда об701 голдой прошивает на раз а его лобовая броня не пробивается в лючок механика хотя я где то читал люки в броне это слабые места, но видимо деньги игроков об701 помогли закрыть глаза разработчиков
ЕВГЕНН901
29.11.2014, 17:49
Никак не могу дойти до топового орудия , прячусь по углам от всех , перезарядка 14,6((
Никак не могу дойти до топового орудия , прячусь по углам от всех , перезарядка 14,6((
Тут не обойдешься без установки оснащений, надо ставить гаубичный досылатель и усиленный привод, еще не мешало бы просветленную оптику, сразу полегче будет играть. Если установить гаубичный досылатель для "обороны" то в этом режиме в случае победы за первый бой четыре с лишнем куска опыта будешь получать.
KPaCaB4eK
01.12.2014, 23:52
Сегодня наконец-то поставил поставил пуху последнею, дышать стало на-амного легче. Перезаряда катастрофически не хватает. Ни башню, ни корпус, сдается, что особо изменений не последуют. Прошу отписаться у кого как.
Для ЕВГЕНН901, топовая,с экипажем и досылателем :
ЕВГЕНН901
02.12.2014, 10:15
Сегодня наконец-то поставил поставил пуху последнею, дышать стало на-амного легче. Перезаряда катастрофически не хватает. Ни башню, ни корпус, сдается, что особо изменений не последуют. Прошу отписаться у кого как.
Для ЕВГЕНН901, топовая,с экипажем и досылателем :
До топовой пока не дошел(( Зато поставил модули с золотым экипажем теперь 10.9 перезарядка (все полегче)
KPaCaB4eK
02.12.2014, 17:10
До топовой пока не дошел(( Зато поставил модули с золотым экипажем теперь 10.9 перезарядка (все полегче)
Я долго шел, употелся. И забрасывал в дальний угол, потом снова доставал. Оборона помогла, а так... Да еще VIP .
Перезаряда катастрофически не хватает. Ни башню, ни корпус, сдается, что особо изменений не последуют. Прошу отписаться у кого как.
:
Корпус не менял, а башню сдуру поменял, разницы никакой. Движок тоже не менял, так как обычно при замене движка повышается мощность, но никак не скорость, да и серу жалко в пустую тратить.
ЕВГЕНН901
07.12.2014, 14:36
Корпус не менял, а башню сдуру поменял, разницы никакой. Движок тоже не менял, так как обычно при замене движка повышается мощность, но никак не скорость, да и серу жалко в пустую тратить.
Топовая пушка встаёт на стоковую башню?
Sergey_L
07.12.2014, 14:38
Топовая пушка встаёт на стоковую башню?
Да, встает.
17324
Я когда проходил ис-8, только пухи и открывал, как раз развитие через них идет до ис-7.
KPaCaB4eK
07.12.2014, 17:07
Позволю себе не согласится, полковник. Скорей всего ожидали большего, лючок убрали. Блин, повторяюсь, я уже в другой теме разговор завел, здесь все молчали.
Позволю себе не согласится, полковник. Скорей всего ожидали большего, лючок убрали. Блин, повторяюсь, я уже в другой теме разговор завел, здесь все молчали.
Ну от чего же, тема как раз подходящая и именно по той машине о которой мы говорим. На лючок я особое внимание не обращал, на новой башне он шьется не хуже чем на старой, меня интересовало количество ХП, увы большой разницы я не заметил. Картонка она и в Африке картонка. Выхожу из положения просто, один бой на ИС-8, следующий на ИСе, Е-10 или Шермане, для возмещения потери серы и небольшого задела на будущее. Еще выручает "оборона" за победу в первом бою 4,5к опыта дают, так и продвигаюсь потихоньку к ИС-7.
KPaCaB4eK
07.12.2014, 21:38
Ну от чего же, тема как раз подходящая и именно по той машине о которой мы говорим...
При топбашне появился рикошет, топкорпус установил, всего пару боев провел, гусли стоят топ(даже сам не заметил когда).
За картонку согласен.
Я когда сера подожмет выгоняю на заработки ИС, премов в гараже нет. Да оборону на ИС8 катаю, хорошее подспорье.
Задумался о приобретении экипажа, посмотрел разница небольшая и всего на одну машину. Не буду брать.
Полковник, топы башня и корпус дают кажется больше рикошета, много сотрясений по ходу боя. Конечно, о том, что в лоб на толпу
и разговора нет. Но из-за угла и исподтишка чувствуешь себя комфортнее.
Конечно, о том, что в лоб на толпу
и разговора нет. Но из-за угла и исподтишка чувствуешь себя комфортнее.
Так если из-за угла и из подтишка и со стоковым корпусом можно не плохо играть. Корпус прикрыл бугорком или камушком и постреливай в свое удовольствие, выстрелил-откатился и так далее. А в "обороне" вообще непонятно куда они попадают, раньше были видны пробоины, но после очередной обновы они исчезли. Я один раз играл так фарги голдой хреначили.
KPaCaB4eK
08.12.2014, 16:39
Так если из-за угла и из подтишка и со стоковым корпусом можно не плохо играть. Корпус прикрыл бугорком или камушком и постреливай в свое удовольствие, выстрелил-откатился и так далее. А в "обороне" вообще непонятно куда они попадают, раньше были видны пробоины, но после очередной обновы они исчезли. Я один раз играл так фарги голдой хреначили.
Понимаешь полковник, оно как-то действует успокаивающе, когда всякой фигней обвешан.
Я в свое время так на экзамены ходил, что в школе, что и дальше, шпоры в кармане и не пользуешься. Какая-то уверенность появляется.
Понимаешь полковник, оно как-то действует успокаивающе, когда всякой фигней обвешан.
Я в свое время так на экзамены ходил, что в школе, что и дальше, шпоры в кармане и не пользуешься. Какая-то уверенность появляется.
Может быть, я честно не замечал, а вот настрой на бой дело верное, бывает и проигрываем, а игра складывается и урон хороший, и противники какие то квелые попадаются. Порой садишься играть с плохим настроением и ни хрена не получается, сам себя таким раком чувствуешь что аж стыдно.
Сегодня вечером все бои на ИС-8 сливные, какое то скотство, Так хочется кого нибудь отматерить просто сил нет. Все было и исчезновения противника прямо перед носом, и задержка выстрела, и сплошные не пробития, и возгорания по з-4 раза за бой, хотя прокачен навык " повышение прочности топливного бака и боеукладки". Не пойму то ли невезение, толи засовывают в сливные команды.
а че в бою не материшь?? я так за такое дело-так отделаю-уши покраснеют :)
а че в бою не материшь?? я так за такое дело-так отделаю-уши покраснеют :)
Ну ты напугал, ежа голой попкой. Я свое отпугался и бана не боюсь. Но не матерюсь принципиально, здесь и без меня нубов хватает.
Ну ты напугал, ежа голой попкой. Я свое отпугался и бана не боюсь. Но не матерюсь принципиально, здесь и без меня нубов хватает.
читай внимательно ответ(я матерю)-а не пори горячку--ни кто не пугает(дурик-зачем усы сбрил))
ЕВГЕНН901
10.12.2014, 10:40
Сегодня вечером все бои на ИС-8 сливные, какое то скотство, Так хочется кого нибудь отматерить просто сил нет. Все было и исчезновения противника прямо перед носом, и задержка выстрела, и сплошные не пробития, и возгорания по з-4 раза за бой, хотя прокачен навык " повышение прочности топливного бака и боеукладки". Не пойму то ли невезение, толи засовывают в сливные команды.
У меня на ИС-8 что не бой то слив, оборона вообще крах)). После ИСа-8 на КВ-2 сажусь отрываюсь....
ЕВГЕНН901
10.12.2014, 10:42
Глупый вопрос задам. Звание на форуме какое нибудь значение в игре имеет?
LScorpio
10.12.2014, 11:20
Нет, ну может, если вы читаете сообщения на форуме, то в голове прибавится знаний, а так это только для красоты.
ВодителНЛО
10.12.2014, 11:51
Еще какое! ЧСВ же!:D
http://cs305805.vk.me/u12053604/-14/x_955707c0.jpg
У меня на ИС-8 что не бой то слив, оборона вообще крах)). После ИСа-8 на КВ-2 сажусь отрываюсь....
Осталось 9к опыта и я распрощаюсь с бедолагой ИС-8. Пришлось попотеть, ведь я без VIP играю, в основном помогла оборона. Скажи, а у тебя гаубичный досылатель для обороны установлен? Если нет то обязательно установи, играть станет легче намного.
ЕВГЕНН901
11.12.2014, 08:40
Осталось 9к опыта и я распрощаюсь с бедолагой ИС-8. Пришлось попотеть, ведь я без VIP играю, в основном помогла оборона. Скажи, а у тебя гаубичный досылатель для обороны установлен? Если нет то обязательно установи, играть станет легче намного.
Мало того я даже до топ пушки не доехал ещё))) пару боёв пройду потом монитор чищу)) Кстати тоже без випа
RamzesIV
11.12.2014, 08:43
Мало того я даже до топ пушки не доехал ещё))) пару боёв пройду потом монитор чищу))
установи на монитор стеклоочистители ветрового стекла (дворники), в твоем случае монитора. Я прошел ИС-8 как то легко, даже не заметил)))))
Мало того я даже до топ пушки не доехал ещё))) пару боёв пройду потом монитор чищу)) Кстати тоже без випа
Господа, позвольте пожелать вам успехов в Вашем нелегком деле прокачки ИС-8, сегодня в 12ч. 43м. мною был заработан последний десяток опыта и я приобрел долгожданный и так тяжело доставшийся ИС-7. За сим разрешите откланяться так как убываю в другую тему, а именно: Гайд по ИС-7. Всего хорошего, если что знаете где меня найти.
ЕВГЕНН901
12.12.2014, 08:28
Господа, позвольте пожелать вам успехов в Вашем нелегком деле прокачки ИС-8, сегодня в 12ч. 43м. мною был заработан последний десяток опыта и я приобрел долгожданный и так тяжело доставшийся ИС-7. За сим разрешите откланяться так как убываю в другую тему, а именно: Гайд по ИС-7. Всего хорошего, если что знаете где меня найти.
Ес что заходи))
No_0024638e
12.12.2014, 08:49
а я сразу подумал что ты в "Апните плизик ис7" переходиш:)
а я сразу подумал что ты в "Апните плизик ис7" переходиш:)
Вот тут ты не прав, явно меня с кем то перепутал. С ИС-8 мучился и то ни одного слова не проронил на счет апа, я же уже писал что бы разрабы не лезли в ТТХ машин и тогда народу не надо было бы просить об нерфе и апе. Да к стати ты хоть один мой пост видел где я просил что ни будь понерфить или апнуть?
ЕВГЕНН901
27.12.2014, 19:14
Вот тут ты не прав, явно меня с кем то перепутал. С ИС-8 мучился и то ни одного слова не проронил на счет апа, я же уже писал что бы разрабы не лезли в ТТХ машин и тогда народу не надо было бы просить об нерфе и апе. Да к стати ты хоть один мой пост видел где я просил что ни будь понерфить или апнуть?
По поводу апов и нерфов согласен, но модификация на ИС-8 аки на третий ИС не помешала бы, борт картонный хоть и верчусь как уж борт прошивают. А так танк неплохой, топ-пушка прямо скажу порадовала.
По поводу апов и нерфов согласен, но модификация на ИС-8 аки на третий ИС не помешала бы, борт картонный хоть и верчусь как уж борт прошивают. А так танк неплохой, топ-пушка прямо скажу порадовала.
Желаю тебе поскорее прокачать ИС-8 и забыть о нем как о дурном сне. ИС-7 конечно не имба, но не чета ИС-8 и брони больше, и орудие мощнее, но и доходность меньше, правда играть намного веселее.
KPaCaB4eK
28.12.2014, 09:45
Нам тебя будет не хватать. Когда уходит известная личность - это громадная утрата. Прощай.
гы а я походу сюда перебираюсь, так как скоро возьму ис-8 :)
KPaCaB4eK
28.12.2014, 13:09
Нашего полку прибыло
- - - - - - - - - -
Решил нового скакуна в конюшне завести? Удачи тебе, не легкую ношу ты взвалишь на свои плечи, хотя кому как, может ты найдешь способ как всех нагибать на сим агрегате.
Сообщение от мята
Нам тебя будет не хватать. Когда уходит известная личность - это громадная утрата. Прощай.
Ну зачем же так мрачно, я же н из игры ухожу и к тому же обязательно буду заглядывать в эту тему, вдруг что подскажу путное или просто поболтаем.
VORON007
28.12.2014, 13:37
Решил нового скакуна в конюшне завести? Удачи тебе, не легкую ношу ты взвалишь на свои плечи, хотя кому как, может ты найдешь способ как всех нагибать на сим агрегате.
А чего ж не найти, да картон, играть как СТ с пушкой от ис4 и все будет пучком, я ж както прошел в генах его18809
Усе взял ис-8 -но еще не катал его, тока вторая пуха--пока буду катать на кв-4-122 --701 уже закончился-продал--буду дальше серу бомбить :)
ЕВГЕНН901
31.12.2014, 10:55
Хорош воевать на сегодня , всех с наступающим новым годом
ЕВГЕНН901
06.01.2015, 09:45
Чем больше катаюсь тем больше нравится, КД конечно покороче бы и фонарь непонятный убрать с башни(непонятно каким обр. через него дамаг идёт) а так неплохая машинка
Чем больше катаюсь тем больше нравится, КД конечно покороче бы и фонарь непонятный убрать с башни(непонятно каким обр. через него дамаг идёт) а так неплохая машинка
Даже если уберут фонарь как прошивался так и будет прошиваться всеми кому не лень, с 8лвл он еще может потягаться, а против 9-10лвл нечего ловить.
ЕВГЕНН901
06.01.2015, 17:57
Даже если уберут фонарь как прошивался так и будет прошиваться всеми кому не лень, с 8лвл он еще может потягаться, а против 9-10лвл нечего ловить.
СТ, ни дать ни взять. Хотя бы из за укрытия можно будет башней поторговать.
СТ, ни дать ни взять. Хотя бы из за укрытия можно будет башней поторговать.
Это точно СТ он и Африке СТ. Но вот что плохо, промучившись с этой машиной, наконец купишь такой желанный ИС-7, сыграешь несколько боев и поймешь что все мучения были напрасны, да танк будет мощней, но что с ним делать против фуфелов, 280х и прочих голдовых машин?
ЕВГЕНН901
07.01.2015, 10:45
Это точно СТ он и Африке СТ. Но вот что плохо, промучившись с этой машиной, наконец купишь такой желанный ИС-7, сыграешь несколько боев и поймешь что все мучения были напрасны, да танк будет мощней, но что с ним делать против фуфелов, 280х и прочих голдовых машин?
Получается мы (основная масса) являемся фоном или мясом для "золотарей"(слово подходящее). Зато когда удаётся завалить того же коня-фуфела получаешь несравнимое удовольствие))
Получается мы (основная масса) являемся фоном или мясом для "золотарей"(слово подходящее). Зато когда удаётся завалить того же коня-фуфела получаешь несравнимое удовольствие))
По моему удовольствие сомнительное, один на один его не завалит ни один серебряный танк, можно только если кучей, от этого удовольствие как то уменьшается. Золотари изначально задумывались имбой, но со временем их нерфили до определенных приделов и они становились середнячками, эта же учесть ждет и фуфела рано или поздно.
Прикупил топ пуху,вот первый бой 1954319544 перезарядку бы чуть по быстрее :) гы .. убит не был:o
второй 19545
Twisted2
08.01.2015, 21:33
Прикупил топ пуху,вот первый бой перезарядку бы чуть по быстрее :) гы .. убит не был:o
второй
Ты не братка арсенала, того тож напостой к раканам кидает какимто19546
а серьезно, ис8 хороший танк, пока его не фокусят
Ты не братка арсенала, того тож напостой к раканам кидает какимто19546
а серьезно, ис8 хороший танк, пока его не фокусят
ну воть,взял игроков обозвал ---шобы те так везло
мимо цели .. ищи кнопку Урий :)
Прикупил топ пуху,вот первый бой 1954319544 перезарядку бы чуть по быстрее :) гы .. убит не был:o
второй 19545
Мята у тебя какой то "чудо балансер"! меня и на 8 постоянно вниз списка к 9-10 кидает, а тебя на 9 и в топ, без взводов по 5 рыл, всяких фуфелов, леопардов на голде.
второй 19545
Хорошая машина, а некоторые не любят её, чисто из за её бронирования!
второй 19545
паздравлямс:ng:, а я параллельно, сегодня - всё топ и обвесился по полной 1954919550 но у меня рандом пожёстче :)
перезарядка это да.. у меня 11,1:(
спасибо :oда не всегда-бывает и так :) 19551 правда пол команды сразу,начала говорить -"ну вот все,мы проиграли--не стоит и играть" разве с таким настроем выиграешь?! старался как мог
Kot_2212
11.01.2015, 02:09
После установки пот пухи танк на глазах изменился. жаль, что раньше не знал, что топ пушку можно сразу поставить на ту башню, что есть. и урон больше и опыт быстрее копится. хороший танк.
открыл, купил. сразу топ пуху и топ рацию поставил (были открыты с ис4).
в целом машина нормальная (за счёт прекрасного топ орудия), но брони у корпуса нет да ещё и огромный люк на башне... прячешь бумажный корпус - получаешь по бумажному люку...
в сравнении, ИСу четвёртому явно проигрывает
Кто знает как ускорить перезарядку? У меня на топовой пушке перезаряд 12,6. Гаубичный досылатель средний стоит. Как то был на карте против другого ИС-8, спросил его сколько у него. Он сказал 9,6. Может еще как то можно ускорить?
LightPower
15.01.2015, 13:04
Кто знает как ускорить перезарядку? У меня на топовой пушке перезаряд 12,6. Гаубичный досылатель средний стоит. Как то был на карте против другого ИС-8, спросил его сколько у него. Он сказал 9,6. Может еще как то можно ускорить?
Скорость перезарядки можно ускорить с помощью специализированного экипажа, который вы можете купить во внутре-игровом магазине
ЕВГЕНН901
23.01.2015, 00:40
Скорость перезарядки можно ускорить с помощью специализированного экипажа, который вы можете купить во внутре-игровом магазине
Спецэкипаж на ИС-7 тот же что и на 8-й ИС??
VORON007
23.01.2015, 00:42
Спецэкипаж на ИС-7 тот же что и на 8-й ИС??
нет конечно, отдельный
нет конечно, отдельный
иначе бы у разрабов кое-что взорвалось от щедрости:o
ЕВГЕНН901
23.01.2015, 00:51
нет конечно, отдельный
Буду дальше катать на кв-2шном экипаже значит((
ЕВГЕНН901
24.01.2015, 18:38
Без нормальной перезарядки ничего не сделать на этой машине, хрен бы с ней с броней нет и не надо. Средний урон за бой (у меня) 3-4000 для 9-го уровня мало (бывают удачные бои но редко). Не для дальней не для средней дистанции получается танк про клинч я и не говорю. С кд 8 сек. был бы шанс а так....
VORON007
24.01.2015, 18:56
Без нормальной перезарядки ничего не сделать на этой машине, хрен бы с ней с броней нет и не надо. Средний урон за бой (у меня) 3-4000 для 9-го уровня мало (бывают удачные бои но редко). Не для дальней не для средней дистанции получается танк про клинч я и не говорю. С кд 8 сек. был бы шанс а так....
даладно тебе, я проходил на универсальном 12 лвл экипаже и норм, ну не совсем норм конечно, но всеже- пока не фокусят набиваеш себе, пробив нормальный динамика хорошая
ЕВГЕНН901
24.01.2015, 20:20
даладно тебе, я проходил на универсальном 12 лвл экипаже и норм, ну не совсем норм конечно, но всеже- пока не фокусят набиваеш себе, пробив нормальный динамика хорошая
На спецэкипаж деньги жалко (машинка проходная),лучше на ИС-7 куплю как открою.
Качаю исключительно на обороне, на другом режиме выхожу на глубоком минусе. Думаю машину пока не апнут просто проходная, жалею что на ИС-4 не пошел. Судя по комментам и ИС-7 не ахти, но раз начал доведу до конца и поставлю в себе гараж ИС-7, будет напоминать о долгом пути становления. Данное время накопил 87 тыс опыта на танке ИС-8, в день из обороны получаю в среднем по 6 тыс опыта что бы накопит 250 тыс мне придется еще как минимум еще 27 дней играть, а вот что бы серы накопить ох как долго придется мне ох как долго.
VORON007
28.01.2015, 09:02
А я в генах качал:glad:
Хинган_2092
13.04.2015, 22:21
Нормальный танк этот ИС-8. ИС- 4 конечно покрепче, зато динамика хуже.Кстати топ пухи у них одинаковые и под прямым углом в борт ББхами коня шьют(сам офигел). Каждый из них хорош по своему. Ни сколько не хуже амерских ровесников (кроме Т-28), да и фашиков тоже. Правда в свете последних обновлений чаще уходят в минус, но с десятками не сравнить. 227 и ИС-7 покупать пока не хочу, т.к. стабильный минус на них расшатывает психику и делает игру некомфортной (мягко сказать). Оставил в ангаре оба - понравились. Но это лично моё мнение. Мне, например, понравился такой танк как КВ-3 или Е-50, но пантер невзлюбил люто. Сейчас почти не играю - жду АПРЕЛЬСКОЕ обновление. Всем удачи!
Как дошел до ИС-7, сразу продал ИС-8 и с легкостью забыл об этой машине. Думаю ангарная место не для ИС-8, лучше это место сохраню для ИС-4.
пегас1914
10.09.2015, 20:52
Являюсь водятлом данного шедевра,не понимаю почему с такими наклонами ВЛД и НЛД шьют все кому не лень начиная с 7 лвл в лоб.ИС3 наклоны меньше но по моему рикошетов больше даже в стоке.Читаем ТТХ корпуса ИС3 (топ- 140/90/80 вес-24 500) ИС 8 сток 120/80/60 вес 25500.Админы и разрабы ну это такая нервотрёпка-поверьте сливаться от дохлых7 лвл. Кстати кд- с 12 экипажем,досылом-12,7с. С такой броней хотя бы как у е75-10.3.(так там 12.8см пуха)
Nightwish
10.09.2015, 22:45
Танк для страданий)) как и большинство не преиумной техники)
пегас1914
13.09.2015, 09:42
Еще раз возвращаясь к теме-есть фото танка,визуально видно что нижний нлд имеет больший угол наклона и меньше виден во фронте,а вы(разрабы) сделали мишень под прямым углом (УЖЕ КРУГ МИШЕНИ ДОРИСУЙТЕ,ХАЙ ТРЕНИРУЮТСЯ В МЕТКОСТИ).Бронирование как у Т-54,динамика как у КТ-2,скорострельность кв-2.Короче нет слов,одни сопли по лицу. Надо бы хотя бы скорострельность топ пушки увеличить,чтобы радость голдомётам фв подпортить, а они реально задрали. ( вся игра строится на том ,куда от них свалить)
ЕВГЕНН901
13.09.2015, 19:00
Как дошел до ИС-7, сразу продал ИС-8 и с легкостью забыл об этой машине. Думаю ангарная место не для ИС-8, лучше это место сохраню для ИС-4.
я и про ИС-7 забыл,унылый танчик
Shproti74
30.09.2015, 21:30
После этой дряни Ис-3 покажется танком, на которым даже новичкам будет комфортно играть. В чём смысл делать тт, с меньшей бронёй чем у ст??? Понимаю, броня была бы как у ст 9 лвл хотя бы! Или пару карт у картошки слижите, где действительно можно поиграть в стиле ст И НА СТ, а не на этом уг!
Кто качает ветку, остановитесь на ис-3, не пожалеете, ис-8, для мазохистов типа меня, которым впадлу качать другие ветки тт, т.к. в основном играют на пт-сау.
DoomHummer
30.09.2015, 22:12
После этой дряни Ис-3 покажется танком, на которым даже новичкам будет комфортно играть. В чём смысл делать тт, с меньшей бронёй чем у ст??? Понимаю, броня была бы как у ст 9 лвл хотя бы! Или пару карт у картошки слижите, где действительно можно поиграть в стиле ст И НА СТ, а не на этом уг!
Кто качает ветку, остановитесь на ис-3, не пожалеете, ис-8, для мазохистов типа меня, которым впадлу качать другие ветки тт, т.к. в основном играют на пт-сау.
Да ис-3 тоже не блещет. Его в лоб 7 шьют.
ис-3 раз берает ис-8 без особых усилий танк не тяж а просто средний танк судя по скорость приближения смерти
Nightwish
15.10.2015, 19:49
Когда апанут этот бесполезный кусок железа?)
DoomHummer
15.10.2015, 21:03
Когда апанут этот бесполезный кусок железа?)
Когда апнут Экцельсиор? Вот он реально бесполезный кусок гов...железа.
Нуууу... КТТС наверное... Хотя это самый унылый танк на 5 уровне31775хуже едва ли возможно сделать
ВодителНЛО
16.10.2015, 11:05
А зачем об этом писать в теме обсуждения ИС-8?!:mad:
А зачем об этом писать в теме обсуждения ИС-8?!:mad:
А кстати законный вопрос.
VORON007
16.10.2015, 12:36
А к стати законный вопрос.
Ну давайте будем обрывать общение, а потом ещё и на ашыпки указывать станем:)
http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/ti-govorish-devochka-vozmucshaetsya_67458417_orig_.jpg
DoomHummer
16.10.2015, 13:58
А к стати законный вопрос.
Не спорю. Тогда спрошу в ответ - а что ж ты так тогда плохо работаешь, раз в этой теме заметил проблему, а в десятке других нет?:)
А по теме, чтоб не нарушать ( я сегодня добропорядочный флудер:)) - считаю, что ИС-8 не так уж и плох как кажется и его ап не столь срочно необходим. Он больше похож на СТ, чем на ТТ. Тот же ИС-3 не сильно лучше на своем уровне. Да и вообще эта ветка машин, как заметно, включает в себя более динамичные и менее бронированные танки для отличия от паралельной ветки.
Ну давайте будем обрывать общение, а потом ещё и на ашыпки указывать станем:)
Спасибо что указал, уже исправил. И кто интересно тебе общение оборвал? Будто ты не знаешь как это делается.
А по теме, чтоб не нарушать ( я сегодня добропорядочный флудер:)) - считаю, что ИС-8 не так уж и плох как кажется и его ап не столь срочно необходим. Он больше похож на СТ, чем на ТТ. Тот же ИС-3 не сильно лучше на своем
ИС-3 в свое время был классным танком не чета нынешнему, а ИС-8 как был слабеньким так и остался и если его хоть немного апнуть народ будет благодарен.
DoomHummer
16.10.2015, 19:57
ИС-3 в свое время был классным танком не чета нынешнему, а ИС-8 как был слабеньким так и остался и если его хоть немного апнуть народ будет благодарен.
Я просто сужу вообщем по тактике игры на этих двух машинах. А вообще апать их обеих стоит ( особенно сделать ВЛД действительно крепким и рикошетным - благо углы на броне такие, что оно так и должно быть, просто считаю, что есть более убогие машины для улучшения.
Nightwish
16.10.2015, 20:14
Он больше похож на СТ, чем на ТТ. Тот же ИС-3 не сильно лучше на своем уровне.
Броня как у СТ, скорость как у недоСТ, пушка средненького ТТ, с долгим сведением-перезарядкой - на выходе получаем нечто, не способное долго жить в бою и приносить пользу.
ИС-3 тоже уныл, но он хотя бы танковать семерок может, а ИС-8... Его и семерки без особых проблем пробивают, а против них он практически не попадает. Для 10-ток ИС-8 вообще просто 3 тыщи халявных хп к урону, которые бить можно практически куда угодно))
ИС-3 пару-тройку секунд убрать, сведение чуток поправить и зверь танк будит.
DoomHummer
16.10.2015, 22:11
ИС-3 пару-тройку секунд убрать, сведение чуток поправить и зверь танк будит.
Я б тож ему именно орудие поправил, чтоб была разница между ис-3 и кв-4, как у ис и кв-3. И так же можо и с ис-8. Чуток подтянуть броню, или хотя б сделать реально рикошетным лоб корпуса и башню и главное, поправить орудие.
Вообще зашёл узнать: топ башня и корпус имеют смысл(окромя мизерной прибавки в ХР и обзоре)?Будет ли после их установки танк по рикошетнее или,может быть,по крепче?Почитал отзывы и чего-то задумался:а стоило ли его брать.
Вообще зашёл узнать: топ башня и корпус имеют смысл(окромя мизерной прибавки в ХР и обзоре)?Будет ли после их установки танк по рикошетнее или,может быть,по крепче?Почитал отзывы и чего-то задумался:а стоило ли его брать.этот танк один из самых говнотанков в нашей игре
VORON007
29.03.2016, 07:07
Вообще зашёл узнать: топ башня и корпус имеют смысл(окромя мизерной прибавки в ХР и обзоре)?Будет ли после их установки танк по рикошетнее или,может быть,по крепче?Почитал отзывы и чего-то задумался:а стоило ли его брать.
на топ башне нету ведра на голове(люка)
Уважаемая администрация. Без лишних слов предлагаю вам проехать 3 боя на танке 9 уровня ИС-8 и рассказать свои впечатления. Эта невероятно убогая, убыточная и неинтересная машина на 9 уровне совершенно неуместна.
Я качаю многие танки, и неплохо играю на любой машине - при любых раскладах, у каждого танка есть своя изюминка. Есть свои плюсы и минусы. Но ИС-8 это истинная жесть! Это единственный танк, который не имеет ничего. У него одни минусы.
Вы скажете, скорость? Как бы не так - скорость на 9 уровне самая низкая, ниже только у объекта 704. При этом, плохая маневренность, что не позволяет делать быстрые выезды из-за здания и возрат и т.д. Он не сможет даже самый медленный танк закрутить.
Брони вообще нету. Я пробовал и раком и боком - это невозможно. Он шьется куда угодно, как угодно и чем угодно.
Убыточность просто зашкаливает. Даже если ты побеждаешь набив 4000+ урона и тебе снесли больше половины хп, то серебро в минусе!!! Как так? Я свое хп отбил, был полезен команде, старался, крутился волчком и мне за это фига.
Скорострельность низкая.
Сведение долгое.
Я понимаю, что вы заставляете таким образом людей вкладывать реальные деньги. Но я принципиально не хочу вкладывать много на голдовый танк. Взял 2 ветерана, и хватит. Дело принципа.
Этот танк невероятно неинтересен в игре, он убог, его нужно удалить. Или усилить минимум в 2 раза (и то, он будет уступать многим 8 лвлам), это хотя бы позволит захотеть качаться дальше до 10 танка, не забить на игру, докочавшись до этого ГУАНО.
Или, раз вы сделали его таким убогим, дайте на нем серу зарабатывать - набил 2к, умер, победа - ты в плюсе по серебру.
Как же так, танк 9 уровня имеет бронирование как КВ-1 пятого уровня? Что за ... Если вы его позиционируете, как тяжелый - дайте броню. Если как средний - дайте скорость и маневренность. Это будет честно по отношению к игрокам!
Nightwish
29.03.2016, 21:38
Да я вообще не понимаю, зачем дальше ис-3 по этой ветке идти, смысла страданий на ис-8 совершенно нет, потому что после него получим ис-7 с совершенно неиграбильным орудием на 10 уровне.
KPaCaB4eK
29.03.2016, 21:48
Да я вообще не понимаю, зачем дальше ис-3 по этой ветке идти....
Совсем недавно были разговоры, что "дальше ИСа в данной ветке нечего идти".
Глядишь, так и ИС8 восстановят.
Какой смысл тут писать про то, что ис-8 говно, если админы все равно это не прочитают? Как бабки собрались на скамейке с семками попесочить.
первомай
01.04.2016, 09:16
Какой смысл тут писать про то, что ис-8 говно, если админы все равно это не прочитают? Как бабки собрались на скамейке с семками попесочить.
Если почитать форум, то окажется, что проще написать какой серебряный танк НЕ говно. Таких уже можно посчитать по пальцам одной руки. Но такими темпами скоро и их не останется.
кто вкурсе, на 10 топовое орудие ис-8 нужно покупать башню топовую?
кто вкурсе, на 10 топовое орудие ис-8 нужно покупать башню топовую?
Топ-пушка ставиться и на сток-башню.Проверенно.
Откатал на этом танке около 60 боёв.В стоке раздражает.С топ-пушкой слегка поинтереснее.Топ-башню и корпус ставить не хотел,но взял"М" и решил вывести в топ.Был приятно удивлён,что на топ-башне нет этого огромного люка.Теперь иногда и рикошеты бывают.
Вот,собственно,бой на "М"45258 .
-MetallicA-
21.06.2016, 10:52
А где цена стреляных снарядов? Или ты чисто тараном надамажил? Ты дуру-то не гони, друг!
А где цена стреляных снарядов? Или ты чисто тараном надамажил? Ты дуру-то не гони, друг!
Голдой палил купленой за золото.Тогда цена снарядов в сере не учитываеться.А то что ис8 стоковый то только потверждает это.
Равтофер
16.06.2017, 18:53
Ну и че все молчат?) Повыкачивали уже объект, а про ИС-8 ни слова!
зы Ну кое-что танк конечно может... например серу жрать, экипаж для него только покупать, смысла нет. Все что понравилось это динамика и неожиданно неплохие гусли, можно танковать, хотя по цифрам там 80 мм.
Вообщем ИС-8 не виноват, что на 9 лвл одни борщи и 28 сейчас.