PDA

Просмотр полной версии : Т32

BoDiMiR
21.11.2013, 22:36
3369
Американский тяжелый танк 8 уровня.

После хорошо бронированного "Гуся", нам дают более интересный танк. В отличии от предшественника, он не так хорошо бронирован, однако при правильной игре, он способен сдерживать очень большое кол-во танков противиника при этом не получая урон.
Играя на этом танке, вам очень часто придется применять такие приемы как: "ромб", танкование гуслей и бортом, а так же изюминка танка, танкование башней.

Историческая справка:

По результатам боёв в европе, в штабе сухопутных войск США пришли к выводу, что вооружение серийного танка М26 "першинг" вполне достаточно, а вот броня не давала серьёзной защиты против длинноствольных 88 мм немецких танковых и противовоздушных пушек. поэтому было решено создать на базе уже хорошо освоенного в производстве М26 новый танк, с усиленным бронированием. разработка нового танка, благодаря его высокой унификации с серийным образцом, шла очень быстро. двигатель и трансмиссию взяли от другого экспериментального танка - Т29, а ходовую - от "першинга", удлиннив её на один опорный каток. примечательно, что заказ на опытные экземпляры поступил в 1945-м году, а первые два образца были сданы уже к началу 1946-го, тогда как заказанные в 1944-м Т29 были готовы лишь к 1947-му году. как бы то ни было, этот танк уже не успел к концу войны, и потому в серию не пошёл, уступив место более продуманным машинам. тем не менее, многие из использованных после конструктивных решений (например, трансмиссия "кросс-драйв" ex-120/cd-850) отрабатывались именно на Т32.

Плюсы и минусы танка:

+лучшие УВН на уровне;
+не пробиваемая маска орудия;
+очень малые размеры командирской башенки;
+хорошая скорострельность;
+быстрое сведение орудия;
+хороший альфа урон.

-отсутствие брони корпуса;
-худшее пробитие на уровне;
-низкая точность орудия.

Прокачка:

Сразу же после покупки танка, мы можем установить на него топовое орудие изученное еще на предыдущей машине, оно имеет те же параметры как и раньше, однако время перезарядки чуть дольше.
Дальше открываем гусеницы которые увеличат нашу грузоподъемность и маневреность, а так же позволят ставить доп. оборудование на танк.
После этого можно открывать топовый корпус, он нам очень пригодится, поскольку добавит нам брони и немного прочности, а так же он нужен для открытия следующей машины.
Крайне полезно будет открыть и установить топ башню, топ рацию и топовый двигатель.

Бронирование:

Самой бронированной частью танка, является маска орудия, пробить ее можно только с очень большим трудом и то голдой.
Остальные части башни имеют значительно более скромное бронирование и подставлять их не стоит. Так же на башне присутствует ком башенка являющаяся уязвимой точкой танка, однако ее размеры весьма малы и выцелить ее на расстоянии практически не возможно.

Корпус танка бронирован не так хорошо, однако при постановке "ромбом" пробить его в ВЛД становится не так просто.
Так же очень удачно расположены гусеницы танка, они закрывают собой почти весь борт, оставляя только узкую полоску брони, попасть в которую можно только с небольшого расстояния, а попадание по гусеницам скорее всего пройдет без урона или только собьет их.

Тактика:

Тактика игры на этом танке сильно отличается от других ТТ 8 уровня. Т32 сильно зависит от рельефа местности. Его пристанище различные складки местности. Благодаря превосходным углам вертикальной наводки, орудие опускается вниз просто превосходно позволяя нам показывать противнику лишь лоб башни который прикрыт непробиваемой маской орудия (это называется танкование башней).
Так же можно действовать и при отсутствии рельефного пейзажа, пряча свой корпус за кучами мусора, камней и остальными укрытиями щедро разбросанными по картам.
В случаи, если полностью спрятать корпус негде, стоит использовать "ромб" и танкование гусеницей из-за угла.
Если же вы встретили противника в совсем пустом месте и и спрятаться некуда, то стоит начать дергать лбом корпуса перед противником, желательно с не одинаковой амплитудой, а совсем верхом мастерства будет предугадывание момента выстрела противника и подстановка в этот момент под удар борта под очень острым углом. Это все позволит вам избегать нежелательного урона.

Самое главное, что нужно знать из тактики:
1. Прячем корпус;
2. Подставляем противнику лоб башни(танкуем башней);
3. Пользуемся динамикой танка.

Дополнительное оборудование:

Досылатель, вычислитель траектории, просветленная оптика, стабилизатор вертикальной наводки.

https://www.youtube.com/watch?v=qHMlniSlHCU

Vrangell
27.12.2013, 09:27
Заканчиваю это безобразие. Худший танк 8-го левела. Главная проблема - пушка. Точность не просто плохая, она отвратительная для 8-го. В сочетании со слабой броней делает проблематичным выход на дистанции, где можно уверенно набить. Даже с 12-м экипажем, даже с модулем на точность. Хотя танк привносит определенные новинки - танкование гуслями, отличные углы вертикальной наводки.
После точных немцев играть на нем сущая мука.
Если есть возможность - однозначно проскакивайте за свободный. Если нравятся немцы с их точняшками, этот ничего кроме раздражения не принесет.

-osa-
18.03.2014, 15:45
В скорострельности ничего хорошего нет,слабая пушка с сочетанием очень,с очень низкой точность(на кв-2 фугасница точнее стреляет))) ),и этот "букет заразы" помещен в слабую броню.Но всё равно,даже со всеми своими минусами,танк мне понравился,играть можно))).
Единственная просьба у разрабов,сделайте хотя бы пушку по точнее,а то надо,как то компенсировать минус брони и слабой пушки)).

73667365

P.S.: Хотелось бы ещё сказать насчёт Т32,после всех обнов последних,мало того что у него слабая пушка и кривая,так она ещё кривей стала,и башню стали чаще пробивать(имею виду те места в которые раньше не пробивали,хотя может и голдой)!!!
Хоть я от него скоро и избавлюсь(20к опыта осталось),но всё равно его надо апать,если не всё то хотябы точность пушки

Ухо_Мацы
16.07.2014, 10:46
У него обзор приличный обозначен - 275 метров. Даже очень приличный. Особенно для тяжа. Правда не знаю насколько это помогает (только на подходе к нему...ещё думаю).

Frag9010
23.07.2014, 10:17
я этот хваленый тяж в влд бк взрывал ббшкой

Raznos
16.08.2014, 14:59
3. Пользуемся динамикой танка.
это динамика?
12917

BoDiMiR
16.08.2014, 16:07
это динамика?
12917
Это максимальная скорость, а динамика есть скорость ее набора, т е ускорение.
12 л. с. на тонну веса(при максимально допустимой нагрузке), для тяжа вполне не плохо.

Detroit_Arsenal
17.08.2014, 21:56
Мне эта машинка понравилась ! очень хорошая потом М103 вообще имба тоесть была , и Т58 который может с барабана убить любой танк в игре хотя я сомневаюсь у Т58 так : 6 стрельнул , 4 попал , 2 пробил .

SWT72
24.08.2014, 23:53
+не пробиваемая маска орудия - пробивается еще как 277!((

Ухо_Мацы
26.08.2014, 10:35
+не пробиваемая маска орудия - пробивается еще как 277!((

на кого он попадает? я его с Пантерой2 и ПТ28 100 лет не видел.
Как он в обороне? сильно лажает?

zbs
06.09.2014, 04:14
Выиграл а рулетку экипаж 12 для т32, основа тт и ст фрицев 9лвл и русские пт8-10лвл(ну конечно ис). Вопрос: я двинусь мозгом развивать эту ветку???

ТОХА275
10.09.2014, 10:16
3369
Американский тяжелый танк 8 уровня.
Спасибо очень хороший гайд и видео! А что там за игровое меню в последнем бое на видео!???

Melion
21.09.2014, 15:32
За 10 боев- 3 раза взрывали боеуклад. Печаль...

Raznos
27.09.2014, 17:14
Смешно но он так может))))не ожидал))
14116

DestroerDen
12.12.2014, 23:17
Raznos (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?571341-Raznos)
Зависит от команды врагов(рачки попались просто) и тем более ты был в топе,да и от нуборежима возрождение тошнотворный рефлекс срабатывает.
А вообще не мешало бы обновить гайд по этому танку,ибо много характеристик по нему поменялось.
Вывод:дальность обзора на этом тяже просто шикарен(380 с оптикой- на 8лвл тяжа с такой дальностью нету),орудие довольно таки точное,пробитие в 200 самое убого для 8лвл ,урон в 500 тоже самый убогий для 8 лвл тяжей.
Держать на дистанции врагов за счет дальности обзора(светляком подрабатывать)).
Танк страдальческий по сравнению с преведущим гусем,но следующий м103 опять же порадует ))),про хомяка и речи нет(нагибатор).

VORON007
12.07.2015, 16:05
Тупо затерли пост с результатом- "это маилру детка" 27336

FILARET-FILARET
12.07.2015, 19:39
Тупо затерли пост с результатом- "это маилру детка" 27336
Объективно - пост со скрином результатов игры на ином сервере... Формально могли быть и иные последствия ))) А так - лайт версия - грех думать дурно )))

У36агоитель
14.07.2015, 14:29
На форуме запрещено: 3.8. Размещение или обсуждение на Форуме в любом виде материалов рекламного характера, в том числе ссылок на веб-сайты, реферальных ссылок, спама. Открытая реклама и обсуждение других игр и компаний (недопустимая реклама). Исключением являются ссылки на фан-ресурсы, определенные Администрацией как дружественные.

VORON007
14.07.2015, 14:55
На форуме запрещено: 3.8. Размещение или обсуждение на Форуме в любом виде материалов рекламного характера, в том числе ссылок на веб-сайты, реферальных ссылок, спама. Открытая реклама и обсуждение других игр и компаний (недопустимая реклама). Исключением являются ссылки на фан-ресурсы, определенные Администрацией как дружественные.
Если бы хотел зарекламить я б написал другие вещи, такие каких на мыле вовек не будет уже, а так только пожелания...

А т32 хорош... был, катаю со спец-экипажем, нагибает очень даже, правда местами голдой популивая, благо обьедки не попадаются27423

DoomHummer
14.07.2015, 17:31
Половину комментов затер - и те, что надо, и те что не надо:sad:

demius.dem
27.09.2015, 21:15
Какая то у танк пуха топовая косая, уже столько серы из-за этого слил. не понимаю, у танка брони нет, но на дальние дистанции он просто не может стрелять, снаряды просто огибают танки противника. Надо сказать в снайперском выглядит это достаточно тупо, когда в конце последние десять метров снаряд резко уходит к краю прицела.

DoomHummer
27.09.2015, 22:19
Какая то у танк пуха топовая косая, уже столько серы из-за этого слил. не понимаю, у танка брони нет, но на дальние дистанции он просто не может стрелять, снаряды просто огибают танки противника. Надо сказать в снайперском выглядит это достаточно тупо, когда в конце последние десять метров снаряд резко уходит к краю прицела.
Так он вообще печален, правда броня у него непонятная. Вроде и мало, а на Феде в лоб как то не пробил.

demius.dem
28.09.2015, 00:12
Пока самый дискомфортный танк, из всех что я катал в возрождении, до этого у меня только на м41 полыхало, пока ему стабилизацию не поправили, но там броня была, а тут все тоже самое, но ни брони, ни скорости нет. А еще меня сегодня в стоковую башню таран прямо в маску в одном бою просадил - было неприятно. Потом, бк, судя по всему, у танка оно расположено по всему корпусу, может разве что в корме нет, пришлось мокрую ставить, потому что половина пробитий по танке - это попадание в бк. Вообще, я себя ощущаю на т32, как на су-85 или штуге, которых на постой балансит к танкам на два уровня выше. Так же, нельзя ни вылазить, ни подставляться, только у них орудия куда комфортней даже в таком случае и в топе они звери, а тут в топе, как с танками на два уровня выше. В общем таки да. печаль, печаль, и снаряды дороже чем у топового орудия кв-4, с большим бронепробитием и уроном. В общем открою м103 и с облегчением продам.

дамвнос
07.10.2015, 23:43
ха ха ха .. Только сегодня заметил что т-32 поглощает гуслями урон:eek: , прям кв-3 какой то . Никаких ромбов , тупо стоял боком а всякие исы , ягпантеры с топ пухой , ису с бл 10 , 701 на голде , ис-8 и е-75 бестолку полировали мне бочину. Урон иногда проходит , но не больше 30 процентов.Следов почему то от снарядов не остается , не понято куда урон прошел .От рикашетов тоже следов нет - мистика))
Танк в рандоме редкий и если т-32 не показывает нлд и лючек , то народ не знает куда его пробить.

Iogann
08.10.2015, 07:14
Танк в рандоме редкий и если т-32 не показывает нлд и лючек , то народ не знает куда его пробить.
И тут прилетает новый ФВ, на голде, кидает в влд с пробитием- печаль да и только... Народу и не надо знать, куда его пробивать, народ на голде играет.31494 А те, кто без голды, те делятся на тех, кто знает, куда пробить на бб, и на тех, кто не знает и уже слились с нулём урона...

дамвнос
08.10.2015, 16:39
ФВ на голде вообще тема отдельная , пробивает влд под любыми углами и не только он пробивает.Сегодня попробую 10 потанковать , даже интересно чего будет))

Shproti74
08.10.2015, 16:57
Дичайшее!!!! Просто дичайшее овнище!!! Что то же должно быть у танка хорошее? Тут-нифига хорошего нету: пушка от гусёнка, да ещё и косая, брони нет, пофаниться не с чем, одно разочарование. Больше никогда не отступлюсь от правила "Покупай только тот танк, при встречи с которым в рандоме, ты считаешь его за угрозу"

Iogann
08.10.2015, 17:13
ФВ на голде вообще тема отдельная , пробивает влд под любыми углами и не только он пробивает.Сегодня попробую 10 потанковать , даже интересно чего будет))
Поверь, не самая хорошая идея... Из 10 ты влд вытанкуешь только Е-100 и Е-90 и то на бб, остальные могут и пробить... Хотя если попробуешь, отпишись, кто пробил, а кто нет.

Barhan
08.10.2015, 19:32
Урон тебе будет. А потом ХП закончиться.

УбийцаХАМ
09.10.2015, 00:04
С сокланами катали этот танк взводом. В топе и с 9 норм, правда пушка косая. А с 10 там почти любому танку 8 уровня туго, ничего уж не поделаешь. Танк то не премиумный, да и ТТХ оставляют желать лучшего. К 10ур. не закинуло ни разу, что весьма удивительно. Вроде бы вечер и выходные, но 70% боев отыграли в топе. А откатали мы тогда их не мало.

demius.dem
09.10.2015, 20:51
50% боев с десятыми уровнями. По итогам нескольких десятков боев - танк почти полное *авно в режиме возрождения и захват. Картон (прикол с гусеницами это механика игры, любому танку можно попасть без урона по гусеницам, в том числе и под прямым углом, иногда даже не сбив их), но это было бы терпимо за счет ромбов и увн, но орудие, орудие из-за своей стабилизации делают игру на нем просто дискомфортной. Отдельно хочу заметить, что в обороне танк неплох, особенно с просветленкой. Долго думал, тратить или нет полтора ляма, потратил и не пожалел.

Оборона. Только сегодня затащил, т.к. ВК отключился после второй волны и пришлось мне за двоих оттдуваться, чего только стоят целых три вызова бомбардировщиков. 3155331555
И возрождение, вчерашний бой, ночь, ливень. 31554

УбийцаХАМ
14.10.2015, 19:50
Оборона. Только сегодня затащил и пришлось мне за двоих оттдуваться, чего только стоят целых три вызова бомбардировщиков.

В обороне трудновато на них тащить. Набиваешь за 1-2 игроков урон(тут ты мало набил, половину от реальных циферок с таким то составом. Попробывал бы настрелять 70к, когда в команде еще 4 ИСа) и 2 бомбера. На других танках как то попроще в этом режиме.

demius.dem
16.10.2015, 23:13
В обороне трудновато на них тащить. Набиваешь за 1-2 игроков урон(тут ты мало набил, половину от реальных циферок с таким то составом. Попробывал бы настрелять 70к, когда в команде еще 4 ИСа) и 2 бомбера. На других танках как то попроще в этом режиме. Так тут дело думается мне не в составе, а в фокусе, особенно если у них орудия топовые были, а они судя по урону были таки топовые.
Вот ради интереса, как при более сильных составах что бывает 3183231833

А так, у меня м6а2е1 без топового орудия результаты выше переодически выдавал. Про кв-4 и говорить нечего. т32 у меня в ангаре пока я м103 не открою, уже немного осталось 113 тысяч опыта. И то, я сглупил, чтобы поставить со всем оснащением топовый корпус, открыл гусеницы, а надо было просто плюнуть на режим возрождения и снять мокрую бк.

ЛИСпустыни
27.10.2015, 12:55
Когда команда тащит на дно! а теперь по сути танк если не апнут полное УГ НО если повезет с командой и картой то можно и так 32333 32334 но команда вроде топовая и что??? полный проигрыш танк качал в стоке в обороне только гусли что бы досылы 2 шт поставить и 90 мм пушка 25 снарядов для обороны самое оно КД 5.0 а в остальных режимах танк очень косой ну в кубе косой даже Гусь по ощущениям не такой косой и при этом заявленое пробитие не соответствует 198 но не пробиваете там где со 150 пробивают причем выстрел промох попал гусля попал не пробил выстрел промох и О Счастье попал пробил 300 урона минимум а было и 250((((( хотелось бы для него только точность 0.33 в базовой не чего другого ТОЛЬКО ТОЧНОСТЬ ХОТЯ БЫ!!!!!

demius.dem
31.10.2015, 12:15
Полностью согласен, еще неделю назад с облегчением продал танк, считаю, что было большой ошибкой с моей стороны пытаться на нем вне обороны играть. Если же только под оборону, то тогда можно сэкономить 25к опыта на гусеницы и проездить с рессорами. Я с теми, что плюс 10% ставил топовое орудие, обычный досыл, и все три оснащения под оборону, возможно что и топовый корпус бы влез.

ладно
02.11.2015, 17:18
т32 надо было с гусем местами по менять, гуся на 8 лвл , а т32 на 7 лвл

VORON007
02.11.2015, 17:32
на 8 уровне гусь кроме всех остальных минусов ещё и картоном был бы...

ВодителНЛО
03.11.2015, 08:14
А вы, уважаемый, давно Т32 катали-то?:)

ладно
03.11.2015, 17:19
я его хотел купить , но увидел т32 в обороне передумал , гусь в обороне намного лучше

ВодителНЛО
03.11.2015, 22:17
я его хотел купить , но увидел т32 в обороне передумал , гусь в обороне намного лучше
Поглядев на цифры я тоже так думал:) Гусь единственно лучше что его часто в топ кидает, а когда попадет к 8-9 то он попадает:D Причем места пробития его общеизвестны и особо не покрутишь не порикошетишь, а вот на 32 я в обороне даже танковать умудряюсь. А с сейчашней точностью можно норм покатать:)

VORON007
11.11.2015, 17:30
Для Т32 пушка скоро будет улучшена.
ммм...34254

ВодителНЛО
11.11.2015, 23:02
ммм...34254
Да, новость хорошая, держу его тупо из-за екипажа который в рулетку выпал:)

VORON007
11.11.2015, 23:49
Да, новость хорошая, держу его тупо из-за екипажа который в рулетку выпал:)
и тот на поворот башни:glad:

ВодителНЛО
11.11.2015, 23:57
и тот на поворот башни:glad:
А пофиг!:) 12й лвл жеж! Хотя после того как экипажи порезали...

киллтек
12.11.2015, 00:37
А пофиг!:) 12й лвл жеж! Хотя после того как экипажи порезали...
у меня таких 5 штук одинаковых навыпадало....куда их девать только:(

МОЯ_ПОПАЛА
12.11.2015, 01:33
https://www.youtube.com/watch?v=qHMlniSlHCU
афффтор а что за карта? город в пустыне?

w7777
12.11.2015, 01:35
афффтор а что за карта? город в пустыне?автора нет давно,а карта ?да город в пустыне первого образца ЗБТ

VORON007
12.11.2015, 01:49
автора нет давно,а карта ?да город в пустыне первого образца ЗБТ
не могу без слёз на эти карты смотреть... Теперь увы ток карты для дебилов делают, это не ругательство, просто есть же люди для которых расстегнуть ширинку и сходить в туалет слишком сложно, и такими видят среднестатистических игроков разрабы... Думают что от такой разнообразной карты лопнет мозг от перенапряжения...

w7777
12.11.2015, 02:10
не могу без слёз на эти карты смотреть... Теперь увы ток карты для дебилов делают, это не ругательство, просто есть же люди для которых расстегнуть ширинку и сходить в туалет слишком сложно, и такими видят среднестатистических игроков разрабы... Думают что от такой разнообразной карты лопнет мозг от перенапряжения...я честно не могу понять (и тему по этому создавал)для чего убрали ПОЛНОСТЬЮ играбельные карты как пустыня(эта еще как то была норм и осталась норм) ,ледяная долина(а с этой картой печаль тоска).

Godmode..ON
24.11.2015, 18:54
Купил , 2 недели нервы потрепал , продал ....

demius.dem
28.11.2015, 01:16
Купил , 2 недели нервы потрепал , продал .... Надо было через оборону проходить.

romanich19
29.11.2015, 16:10
Самый отвратительный тт 8лвл!И раньше косил,и сейчас. БК как не сносил,так и сейчас не сносит.

polaris
05.12.2015, 19:35
Как танчик после апа? Поделитесь если не трудно кто катал...

Godmode..ON
05.12.2015, 19:38
Как танчик после апа? Поделитесь если не трудно кто катал...

Офигенный ! Советую брать ! ИС 6 раз палил 4 не пробил !:klass:

Dusty_Miller
05.12.2015, 19:47
не могу без слёз на эти карты смотреть... Теперь увы ток карты для дебилов делают, это не ругательство, просто есть же люди для которых расстегнуть ширинку и сходить в туалет слишком сложно, и такими видят среднестатистических игроков разрабы... Думают что от такой разнообразной карты лопнет мозг от перенапряжения... Да, ты прав. Эта была моя любимая... Эх..

ВодителНЛО
05.12.2015, 21:46
Чо там после обновы-то?!

Hunn
31.12.2015, 15:51
бронь не плохой. можно сказать даже отличный для своего уровня.
по мне тут в ГВТ есть 2 вида танков: Те с которыми ты мучаешся и те с которыми ты НЕ мучаешся.
щас 32 можно относить к 2 виду.

п.с. а пушка косая.

Флар
01.01.2016, 13:10
Простите, что не в тему вопрос:
В первом посте этой темы видео с Т32 - так вот - что там такая за карта? Год в игре, такой карты не видел вообще...

fog.v.
01.01.2016, 13:35
В первом посте этой темы видео с Т32 - так вот - что там такая за карта? Год в игре, такой карты не видел вообще...
Вы совершенно правы теперь такой карты нет, а раньше она была и название Вам подскажет что с ней стало "Город в пустыне", карту поменяли осталось только название, интересная локация была жель что ее больше нет.

Iogann
01.01.2016, 13:37
Это старая карта, нет её, вывели... Аналог её теперь пустынная карта с горкой посередине, между двух баз, "Город в пустыне" или как там её...

Флар
01.01.2016, 17:17
Вы совершенно правы теперь такой карты нет, а раньше она была и название Вам подскажет что с ней стало "Город в пустыне", карту поменяли осталось только название, интересная локация была жель что ее больше нет.

Вот ведь! Теперь понятно, почему карта с горой по центру и двумя базами зовется так, раньше и правда логичное название карты было.

Фугас13
03.01.2016, 23:31
Вкачал в топ сие чудо) немного похож на ис-8, только с одним отличием - хорошо танкует гусеницами, даже десяток (ни раз Об277 и ФВ4030 не могли пробить). Броня Влд ни о чем, любая 9-10ка пробьет не парясь, хотя иногда и случаются рикошеты. В топе танк не плох, играть можно, и довольно не плохо.3756137562

МурМай
13.01.2016, 17:34
Не вытерпел назад выкупил агрегат, хотелось посмотреть какой он после апа, конечно играть стало поприятней, хоть всякие 6ки и совки с 175 пробития не так нахально себя чувствуют. Но пушка косая до одури. Этот танк очередной пример насколько циферки ттх в ангаре не соответствуют действительности. По циферкам у меня вроде 36 а по ощущениям так минимум 46, из нее дай бог по силуэту попасть, про всякие лючки у объедка можно забыть! К сравнению на т-44 на дамажной пушке вроде 40, но стреляет она куда точней. Взял еще чтоб амеровский экипаж в обороне 6-8 качать, вот думаю, может зря.... надо было лучше т43 взять, он вроде как и картонный, судя по гайдам, но пушка точная и дамажная......

Фугас13
13.01.2016, 21:50
Не вытерпел назад выкупил агрегат, хотелось посмотреть какой он после апа, конечно играть стало поприятней, хоть всякие 6ки и совки с 175 пробития не так нахально себя чувствуют. Но пушка косая до одури. Этот танк очередной пример насколько циферки ттх в ангаре не соответствуют действительности. По циферкам у меня вроде 36 а по ощущениям так минимум 46, из нее дай бог по силуэту попасть, про всякие лючки у объедка можно забыть! К сравнению на т-44 на дамажной пушке вроде 40, но стреляет она куда точней. Взял еще чтоб амеровский экипаж в обороне 6-8 качать, вот думаю, может зря.... надо было лучше т43 взять, он вроде как и картонный, судя по гайдам, но пушка точная и дамажная......
О да) на счет точности орудия полностью согласен. Я параллельно качаю ветки 268 и т58, и когда сел на ИСУ с топ орудием (0,45 точность) , я просто кайф ловил от того какое оно точное у нее, по сравнению с т32. Что-то тут явно не так с циферками.

Охламон1
13.01.2016, 23:03
И на гусе такая же фигня. Типо снаряды дорогие еще и половина в молоко. Главное циферки, циферки то приличные.

RamzesIV
11.02.2016, 14:59
40502 как то так, но такое счастье редкость, обычна в среднем на нем выходит 7-10 К урона.

polaris
11.02.2016, 16:28
40502 как то так, но такое счастье редкость, обычна в среднем на нем выходит 7-10 К урона. На БПС или обычных ББ так получается? если БПС то сколько в минуса уходит?

RamzesIV
11.02.2016, 18:24
На БПС или обычных ББ так получается? если БПС то сколько в минуса уходит?
принципиально на БПС не играю. Все на ББ. 40516 В минус редко на нем ухожу. Даже без вип 3-5 к серы в плюсе.

demius.dem
14.02.2016, 12:24
Не вытерпел назад выкупил агрегат, хотелось посмотреть какой он после апа, конечно играть стало поприятней, хоть всякие 6ки и совки с 175 пробития не так нахально себя чувствуют. Но пушка косая до одури. Этот танк очередной пример насколько циферки ттх в ангаре не соответствуют действительности. По циферкам у меня вроде 36 а по ощущениям так минимум 46, из нее дай бог по силуэту попасть, про всякие лючки у объедка можно забыть! К сравнению на т-44 на дамажной пушке вроде 40, но стреляет она куда точней. Взял еще чтоб амеровский экипаж в обороне 6-8 качать, вот думаю, может зря.... надо было лучше т43 взять, он вроде как и картонный, судя по гайдам, но пушка точная и дамажная...... Т43 в обороне на голову выше Т32. Плюс после одной из последних обнов снаряды для топового орудия стали за вменяемую цену. Потом, что мешает на М6А2Е1 прходить оборону? Орудие тоже, с такой же скоростельностью, обзор не сильно отличается, а бронирование лучше, боты таки реже пробивают, особенно в укрытии. Я если бы знал, сразу что из себя представляют по игре Т32 и М103 без топового орудия, то выше гуся по этой ветке не подымался бы.
А вообще, если качать экипажи, то почему не на 9-10 уровне техники, все таки 2к опыта экипажу вместо 1.2к?

polaris
29.02.2016, 09:24
Ну вот и осталось меньше 30к опыта до М103, качал в основном в захвате, взял мастера на нем, но удовольствия от игры на нем не получал и не получаю из за косого орудия:(, хотя по статистике вроде все красиво - аж 80% попаданий! В реале все хуже, снаряды летят по своей видимо им известной траектории, ОФ вообще летают медленно и по баллистической (как у немецкого пт брумбара): с расстояния от 150м противник на ТТ успевает неспеша от них уехать, почему? Танк абсолютно проходной и хорош только на ближних дистанциях с поддержкой союзников (из за низкого дпм), на дальних и средних орудию очень не хватает точности не смотря на заявленные в "паспортных ттх" - 0,38. Надоел он мне, продам без сожаления:fuu:

demius.dem
01.03.2016, 14:21
Ну вот и осталось меньше 30к опыта до М103...

На м103 советую максимально быстро ставить топовое орудие, иначе будет тяжко, и отнюдь не из-за ттх орудия.

polaris
01.03.2016, 23:03
На м103 советую максимально быстро ставить топовое орудие, иначе будет тяжко, и отнюдь не из-за ттх орудия. Спасибо за совет, гайд про прожектор во лбу читал, но качать скорее всего в обороне буду, с нынешним балансом на стоках в рандоме не жизнь(((

demius.dem
16.03.2016, 09:49
Один черт топовое орудие нужно, т.к. сток со своим пробитием мауса в борт берет лишь один раз на два-три выстрела, и то если выцеливать ослабленные участки.

ЛИСпустыни
02.05.2016, 23:36
Давно на этом танке не играл в рандоме, его вроде броню апнули да более менее держит хотя в лоб обычными ББ да же взорвали и подожгли, я в шоке был ну это все мелочи, у меня в ангаре точность 0,38 НО какой же он косой это самый КАСОЙ танк, просто у других играл точность 0,51 они чаще попадают чем это убожество. Ему в место брони лучше бы либо стоимость снарядов снизили либо реальную точность сделали. Ужас самый КАСОЙ танк.

VORON007
03.05.2016, 00:04
Ужас самый КАСОЙ танк.
.нет.

OpaL
04.05.2016, 07:05
Спасибо за совет, гайд про прожектор во лбу читал, но качать скорее всего в обороне буду, с нынешним балансом на стоках в рандоме не жизнь(((
Меня всегда улыбает когда 103 после выстрела орудие поднимает, а я ему в щеку закидываю. 32 сейчас реально много рикошетит, если противник не БПС. Борта просто сказка. Щеки отстой:).

polaris
04.05.2016, 14:57
Меня всегда улыбает когда 103 после выстрела орудие поднимает, а я ему в щеку закидываю. 32 сейчас реально много рикошетит, если противник не БПС. Борта просто сказка. Щеки отстой:).В щеки 103 бьется танками с пробоем орудия от 250, да еще в них и попасть надо, в таком раскладе надо чтобы пилот 103 не подставлял бока башни - они у него действительно слабые, ну и немало зависит от мастерства и точности орудия стреляющего по 103, ведь щеки у него не такие уж большие и достаточно рикошетные, хотя бывали моменты когда лично мне пробивали пресловутую"непробиваемую фару" и маску орудия тоже, но реже. А по 32 полностью согласен.

VORON007
04.05.2016, 16:34
В щеки 103 бьется танками с пробоем орудия от 250, да еще в них и попасть надо, в таком раскладе надо чтобы пилот 103 не подставлял бока башни - они у него действительно слабые, ну и немало зависит от мастерства и точности орудия стреляющего по 103, ведь щеки у него не такие уж большие и достаточно рикошетные, хотя бывали моменты когда лично мне пробивали пресловутую"непробиваемую фару" и маску орудия тоже, но реже. А по 32 полностью согласен.
а вот и нет, если в клинче с вмурованым в землю м103 с неповорачивающейся башней (т.е. нуб просто) то с обьедка ббшкой можно пробить возле ствола, сразу возле ствола(возле маски точнее...)

http://i11.pixs.ru/storage/9/4/3/shot201605_6798546_21802943.jpg

А у нас наверняка нету утолщений ближе к стволу, как на скрине, и вместо 140 стоит 127, с приведёнкой какраз хватало со 180 пробития бить

polaris
05.05.2016, 16:47
а вот и нет, если в клинче с вмурованым в землю м103 с неповорачивающейся башней (т.е. нуб просто) может тогда уж не нуб - а АФК?
то с обьедка ббшкой можно пробить возле ствола, сразу возле ствола(возле маски точнее...) А у нас наверняка нету утолщений ближе к стволу, как на скрине, и вместо 140 стоит 127, с приведёнкой как раз хватало со 180 пробития бить Про это ничего не могу сказать потому что АФК на М103 мне почему то не разу не попался, но верю на слово :facepalm:

VORON007
05.05.2016, 21:03
может тогда уж не нуб - а АФК? Про это ничего не могу сказать потому что АФК на М103 мне почему то не разу не попался, но верю на слово :facepalm:
ну конечно-конечно, он афк, а нуб это я50738

200егорка200
24.06.2016, 06:20
т32 мне понравился! ствол отличный, обзор с оптикой шикарен! ну и от брони снаряды часто рикошетят

УбийцаХАМ
03.07.2016, 23:08
т32 мне понравился! ствол отличный, обзор с оптикой шикарен! ну и от брони снаряды часто рикошетят

Ты прикалываешься что ли ? Чем он может нравится ? Ствол отличный ? Ты знаешь, бывали и получше. Обзор шикарен ? Да он в упор никого не увидит, не говоря уже о снайперской дистанции. Снаряды часто рикошетят ? От чего они там могут рикошетить ? Корпус картонный, башня такая же. Разве что в стоке противники вас не пробьют или левый рандом.

По поводу самого танка.
1. Пушка (тововая) просто кошмарная. Пробив для 8 нормальный, но вот точность, урон и скорострельность очень и очень плохие. В даль пулякать он совсем печален. В лучшем случае пробьете половину, в худшем дай боже 25% всех выстрелов. Рикошеты, непробивы даже всякого картона обеспечены. Не снайперить!!
2. Динамика типичного ТТ. Не рвет совсем, туго и нудно.
3. Броня корпуска рандомная. Где то и отобьет. Чаще вас лупят в корпус, иногда башня что то танкует. Пока в лючок не запулят.
4. Обзор. Его нет. Хуже только у советов. Если вообще хуже.

Поездил почти на всех ТТ 8 игры. Могу с полной уверенностью сказать: один из самых ужасных танков игры. Даже играя в топе, он никогда не давал чувства уверенности и превосходства над соперниками. Скорее полную ущербность и бессилие. Тоже самое и в обороне.

VORON007
04.07.2016, 01:56
Ты прикалываешься что ли ?
Ты когда катал то его?

ВодителНЛО
04.07.2016, 08:19
Ты когда катал то его?
Вот-вот, по вышеописанному впечатлению кажется что нет:) А до того как порезали экипажи, был единственным серебряным танком у которого зеленый круг совпадал с белым

VORON007
04.07.2016, 09:16
Вот-вот, по вышеописанному впечатлению кажется что нет:) А до того как порезали экипажи, был единственным серебряным танком у которого зеленый круг совпадал с белым
то ты просто тапка в боях не видел:glad:(редко катали), у него на 8 лвл круче всех был обзор

ВодителНЛО
04.07.2016, 11:18
то ты просто тапка в боях не видел:glad:(редко катали), у него на 8 лвл круче всех был обзор
Да тапок и сейчас еще в гараже на кирпичах стоит, не помню уже че там у него с обзором

УбийцаХАМ
04.07.2016, 13:13
Ты когда катал то его?

Да уже полгода почти его катаю. За это время ровным счетом ничего не поменялось. Не знаю за что вы его так любите. Добью 60к опыта для М103 и продам не задумываясь.

No_002d13fe
04.07.2016, 13:34
Да уже полгода почти его катаю. За это время ровным счетом ничего не поменялось.

Чуть раньше еще , он похуже был :D https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13886-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD!

УбийцаХАМ
04.07.2016, 15:11
Чуть раньше еще , он похуже был :D

Вот его якобы апнули, но на деле это не ощущается. 9 пробивают, большинство 8 тоже, не говоря уже о взводе из 5 701 на фулл голде. Все эти мм в корпусе не спасают, а башней не всегда получается играть. Не говоря уже о косющей пушке, с которой дальше 50 метров фиг куда выцелишь.

VORON007
04.07.2016, 15:23
Вот его якобы апнули, но на деле это не ощущается. 9 пробивают, большинство 8 тоже, не говоря уже о взводе из 5 701 на фулл голде. Все эти мм в корпусе не спасают, а башней не всегда получается играть. Не говоря уже о косющей пушке, с которой дальше 50 метров фиг куда выцелишь.
всё о тебе понятно:)

ВодителНЛО
04.07.2016, 16:01
не говоря уже о взводе из 5 701 на фулл голде
Дык от этого и О701ый не спасает! Как водитель его тебе говорю.
А еще у одного моего знакомого от этого вообще - брат умер!:lol:

МурМай
06.07.2016, 13:05
всё о тебе понятно:)

Ты так прямо с иронией! Так просвети чем же он хорош???! У меня вот тоже есть, даже! :glad: со "спецэкипажем"! Конечно "отрадно", что его теперь не насилуют в влд исы и прочие семерки с 175 пробития и ниже, но на том преимущества и кончаются. Пушка действительно отстойная, что сведение, что точность. Причем точность не соответствует тхх, я уже писал, что например у того же т-44 по ттх точность хуже, но в реальности он намного точнее. Опять же если ерзать, ромбовать можно и 8ок с 9ми (при определенном везении) вытанковывать, хотя бы гуслями урон гасить, НО! сам ты из за сведения и точности тоже дамажить не будешь. Тут так или реально "танком" (по аналогии с мморг) если нормальные союзники которые будуть за тебя дамажить или на тт кустодротить, причем на дальней дистанции попадать сложно! Пусть бы ему уже альфу еще меньше сделали, но сведение получше и точность привели в соответствие с ттх!

ВодителНЛО
06.07.2016, 14:36
Присоединяюсь и подтверждаю весь выше написанный пост, единственно добавлю, что проблемы с точностью на дальность не только у Т32

ВАТА-ШОУ
07.07.2016, 01:16
Купил , 2 недели нервы потрепал , продал ....
С трудом выкачял и продал как жуткий сон ,хуже танка на 8 уровне не видел, м-103 стоит пылится в гараже, пару месяцев не выкатывал,знал бы, дальше гуся не пошол бы, гусь на своем уровне достойное место занимает .

-Игоряныч-
07.07.2016, 04:30
Танк сам по себе хорош.рекошетный.урон не плохой и кд.если судить по ранним ттх-то сейчас он имба.играл на нем с удовольствием.на 2-3 день уже получил мастера.при этом оставался один против троих.разобрал.так как даже 701 не всегда пробивал.с вф4030 тоже один на один понравилось.аж бедный побежал от меня.так как не мог пробить находясь в плотную.103 тоже не плох танчик.ндл почти не бьется а выцелить в ухо не всегда получается.
Вывод -каждый танк хорош но при наличии команды и рук.
Взять кв4-вроде корыто,но опять нагибает.кд большое только но и броня не плохая

У36агоитель
07.07.2016, 09:29
Вот вчера мастероса получил
56895 56896

УбийцаХАМ
11.07.2016, 00:01
Вот вчера мастероса получил
56896

Сложно не получить мастера, когда против тебя играют 1,5 человека.

У36агоитель
11.07.2016, 06:01
Сложно не получить мастера, когда против тебя играют 1,5 человека.

По плачте ещё тут, как рандом к вам не благословит, и все время кидает к более сильному противнику,а команда либо сдаётся сразу, либо скидывает вас к противнику и побеждает уже без вас.

OpaL
11.07.2016, 08:24
По плачте ещё тут, как рандом к вам не благословит, и все время кидает к более сильному противнику,а команда либо сдаётся сразу, либо скидывает вас к противнику и побеждает уже без вас.

57339

МурМай
11.07.2016, 13:41

Имхо, захват не показатель (судя по урону это он). Захват как рулетка, случайное везение, и как правило минимум командной игры. Первая половина боя все ныкаются по углам и ждут пока противник совершит ошибку, потом бам, как только у какой то команды выбили больше танков во 2 половине только носятся и стаей добивают остатки вражеской команды. В возрождении вначале тоже может повести и можно вырваться вперед, но вот под конец реально видно чья команда играет слаженней, лучше, а кому просто повезло вначале. Я кстати например мастеров и на м3 ли видел, но танк все равно остается гуано.

У36агоитель
11.07.2016, 14:03
Мастер не показывает силу танка, он демонстрирует умение игрока играть на этом танке, играть на нем лучше всех.
В захвате больше играет роль именно ваше умение играть, не подставиться первым, сыграть поначалу от засвета союзников, встать в нужную позицию и перебить как можно больше не теряя ни единицы ХП, размениваться только в конце боя и только по необходимости.
В захвате есть шанс затащить самому, за счёт своих знаний, ну а в возрождении больше зависит от команды, если найдутся сливные ололо рашеры, по кд сливающиеся, ни какие ваши знания не помогут победить.

Как я понял вы больше даёте акцент именно на командную, слаженую игру, но по мне это самый натуральный рандом, как повезёт, кого закинет, ну а я ставлю на свои знания и умения и предпочитаю Захват.

УбийцаХАМ
11.07.2016, 17:47
а команда либо сдаётся сразу

Тут надо было написать СЛИВАЕТСЯ. Это слово хорошо описывает игру ихней команды. Я больше скажу: за 5к боев, я таких ужасных цифр урона еще не видел. Это как надо играть, чтобы столько настрелять. А про трех меганагибаторов на 701 я вообще молчу. Мастера набил, молодец. Хотя слово набил тоже не совсем верное. Скорее его тебе ПОДАРИЛИ. Ну и рандом великолепен. Ему тоже спасибо нужно сказать. Ты ведь сказал ? В таких боях его бы наверное любой смог набить. Ну кроме этих 17 человек конечно же...

У36агоитель
11.07.2016, 17:59
Тут надо было написать СЛИВАЕТСЯ. Это слово хорошо описывает игру ихней команды. Я больше скажу: за 5к боев, я таких ужасных цифр урона еще не видел. Это как надо играть, чтобы столько настрелять. А про трех меганагибаторов на 701 я вообще молчу. Мастера набил, молодец. Хотя слово набил тоже не совсем верное. Скорее его тебе ПОДАРИЛИ. Ну и рандом великолепен. Ему тоже спасибо нужно сказать. Ты ведь сказал ? В таких боях его бы наверное любой смог набить. Ну кроме этих 17 человек конечно же...
Ты серьезно говоришь что за 5К боев ты не видел турбосливов?? вот ни разу????
Бедный, жаль что ты не видал медальку "чудотворец"

Бывают самый разные бои

и сливы:
57401

и победы:
57402

Ну и на технике с пробоем в 175 мм:

57406

И подобных боев море, на самой разной технике.
В большинстве случаев вина всему нубство всей твоей команды, их полный слив, и дело точно бы шло к 10:0, но есть одна загвоздка, в этой команде ты, и ты тащишь как можешь...

МурМай
11.07.2016, 19:08
Мастер не показывает силу танка, он демонстрирует умение игрока играть на этом танке, играть на нем лучше всех.
В захвате больше играет роль именно ваше умение играть, не подставиться первым, сыграть поначалу от засвета союзников, встать в нужную позицию и перебить как можно больше не теряя ни единицы ХП, размениваться только в конце боя и только по необходимости.
В захвате есть шанс затащить самому, за счёт своих знаний, ну а в возрождении больше зависит от команды, если найдутся сливные ололо рашеры, по кд сливающиеся, ни какие ваши знания не помогут победить.

Как я понял вы больше даёте акцент именно на командную, слаженую игру, но по мне это самый натуральный рандом, как повезёт, кого закинет, ну а я ставлю на свои знания и умения и предпочитаю Захват.

Ну так мы как бы обсуждаем хорош танк или плох, а про м3 ли я именно к тому сказал, что "супер пупер папка" и на нем может мастера взять но это не делает его хорошим танком для большинства игроков. Про т32 я и не говорил, что он полное уг, но именно пушка подкачала, поэтому до хорошего танка он не дотягивает, имхо.

А про захват я считаю, что это там очень много от рандома зависит, в отличии от возрождения, как в индивидуальной игре так и в командной. Например в захвате какой то объедок на голде вылетает в лоб и даже если его успевают запинать, то он сам уносит половину вражеской команды, все если его команда не полные идиоты они легко добьют противников по численному преимуществу, в возрождении такое 1 раз прокатит, потом если люди грамотно играют, объедка будут избегать, заманивать на невыгодные ему позиции, сдерживать и работать с другими членами его команды. Так где больше рандома, а где умения? думаю ответ очевиден! Опять же в захвате можно играть более не спеша, не парится что тебе постоянно могут зайти сзади сбоку (в смысле, что видно сколько и кого осталось), в возрождении надо быть постоянно "начеку". Единственное преимущество в этом что иногда можно поиграться в дуэли. Имхо поэтому многие камрады и боятся возрождения, что не привыкли постоянно крутиться. Есть конечно и в возрождении "Алешки" которые с респа сразу несутся на слив, но нормальные игроки наоборот играют осторожно, просто в отличии от захвата, возможность возрождения хоть немного сглаживает действие случайностей и просто преимущества лучшего оснащения\экипажа. Нет безмозглых вторых половин боя где и так понятно кто выиграет и вопрос только в том как найти вон тех 2 прячущихся противников.

У36агоитель
11.07.2016, 19:18
Ну например в захвате, если вся твоя команда нубы, то у тебя все еще остается шанс затащить вражескую, подбить как можно больше пока твои "Алешки" живы, и ныкаться, танковать, разводить оставшихся.
В возрождении уже в таком случае победить почти не реально, если вся команда нубы, сам точно не затащишь, как не старайся, союзники просто будут лететь на слив и все...

57422

Этот режим весьма своеобразный, имеющий свои изюминки, одно из них, способность выдавать удивительные результаты:

57423

Но все же, не возможность затаскивать бои самостоятельно, при полном нубстве твоей команды, отталкивает меня, Очень сильно бой зависит от твоей команды, что мне не особо нравится, но вот играть взводом совсем другое дело.
Так как я в основном соло игрок, для меня лучше Захват, ибо надеюсь я ни на какой то рандом, судьбу, баланс, и не дай бог на свою команду, а именно на себя, и делаю все возможное для победы.

Охламон1
11.07.2016, 19:44
Про т32 я и не говорил, что он полное уг, но именно пушка подкачала, поэтому до хорошего танка он не дотягивает, имхо.

Дали бы ему ствол т43.

Опять же в захвате можно играть более не спеша, не парится что тебе постоянно могут зайти сзади сбоку (в смысле, что видно сколько и кого осталось), в возрождении надо быть постоянно "начеку". Единственное преимущество в этом что иногда можно поиграться в дуэли.

Как раз таки все наоборот.
В захвате любая ошибка стоит ценных хипов, медлить нельзя. Каждое тактическое действие влияет на исход боя. Ты можешь даже не надамажить а просто подсветить союзникам вытянув в прострел своим союзникам топовых врагов тем самым сам померев но и унеся с собой топа чисто по ассисту. Захват дает лично мне чувство так называемого мандража, когда чувствуешь вот надо тащить как никогда, напрягаешься по полной, начинаешь думать как зачем где будет преимущество, можно ли пойти на размен, как встать где встать, вспоминаешь кд противника его обзор и т.д. Бывает даже просто вовремя дать деру влияет на исход боя в захвате. Да еще куча фишек в захвате, которых нет в возрождении, лично для меня. И еще никогда не забуду бои где как пиал Узбагоитель тащишь за всю команду, один против кучи противников. Это незабываемые эпичные бои я их помню и не забуду еще долго)) Лично для меня дамаг в захвате говорит о многом, я могу сказать кто хорошо сыграл кто сыграл не очень. Если я вижу что чел набил 10 к урона слил нескольких противников молодец хорошо сыграл. А если дурень на 701 вначале боя слился об толпу противников набив 3к урона значит не хорошо сыграл. В возрождение дамаг мне ничего не говорит, скорее всего это из за того что я не опытен в этом режиме.

Хз когда только начинал играть играл в возрождение. Потом чуть погодя начал играть в захват, про возрождение забыл совсем, почти не играю. Мне лично возрождение не дает никакого кайфа практически. В возрождение я тестирую вновь купленные танки. Хотя в любом случае режим прикольный, очень рад что он есть. Я уверен те кто в него играют нашли в нем свои плюсы я не смог. Играйте во что нравится)) Иногда и я буду играть там))

VORON007
11.07.2016, 21:38
Дали бы ему ствол т43.

а что не от т58?57433

УбийцаХАМ
12.07.2016, 01:12
Ты серьезно говоришь что за 5К боев ты не видел турбосливов?? вот ни разу????
Бедный, жаль что ты не видал медальку "чудотворец"

Да весь прикол в том, что я Захват играл раз 20 из этих самых 5к боев. Соло там не особо, а взводом мы такое не катали никогда. Так поиграл пару раз для галочки, понял что не мое и забил на этот режим. Бестолковое занятие. Ты едешь на точку, твоя команда едет в ололораш, сливается за 2 минуты боя и ты остаешься 1 против 7-8 противников. В итоге вы слили бой, тебя убили, фана 0, удовольствия от игры 0, фарма 0 - впустую потратил время. Вот таких турбосливов не видел, чтобы прям вся команда была не о чем. Проигрывали конечно, но в пару танков. Именно в пару танков по игре, а не по сэт-апу. Тогда наверное все и так ясно должно быть. Когда в одной команде полный взвод 701/фв,а в другой ничего подобного нет.

У36агоитель
12.07.2016, 04:56
Если не играешь Захват, тогда понятно, у меня обратное дело, боев в возрождении чуть меньше 3к.

МурМай
12.07.2016, 12:14
Дали бы ему ствол т43.

Как раз таки все наоборот.
В захвате любая ошибка стоит ценных хипов, медлить нельзя. Каждое тактическое действие влияет на исход боя. Ты можешь даже не надамажить а просто подсветить союзникам вытянув в прострел своим союзникам топовых врагов тем самым сам померев но и унеся с собой топа чисто по ассисту. Захват дает лично мне чувство так называемого мандража, когда чувствуешь вот надо тащить как никогда, напрягаешься по полной, начинаешь думать как зачем где будет преимущество, можно ли пойти на размен, как встать где встать, вспоминаешь кд противника его обзор и т.д. Бывает даже просто вовремя дать деру влияет на исход боя в захвате. Да еще куча фишек в захвате, которых нет в возрождении, лично для меня. И еще никогда не забуду бои где как пиал Узбагоитель тащишь за всю команду, один против кучи противников. Это незабываемые эпичные бои я их помню и не забуду еще долго)) Лично для меня дамаг в захвате говорит о многом, я могу сказать кто хорошо сыграл кто сыграл не очень. Если я вижу что чел набил 10 к урона слил нескольких противников молодец хорошо сыграл. А если дурень на 701 вначале боя слился об толпу противников набив 3к урона значит не хорошо сыграл. В возрождение дамаг мне ничего не говорит, скорее всего это из за того что я не опытен в этом режиме.

Хз когда только начинал играть играл в возрождение. Потом чуть погодя начал играть в захват, про возрождение забыл совсем, почти не играю. Мне лично возрождение не дает никакого кайфа практически. В возрождение я тестирую вновь купленные танки. Хотя в любом случае режим прикольный, очень рад что он есть. Я уверен те кто в него играют нашли в нем свои плюсы я не смог. Играйте во что нравится)) Иногда и я буду играть там))

Ну видишь сколько людей столько и мнений я например и в то и в то играл, захват для меня чисто рулетка, как кому повезет у кого раньше сработает корявый гвтшный засвет или несутся два игрока навстречу, стреляют, у одного критует бк и все в ангар, хоть убей не вижу тут "скилла" по моему чистый рандом. Просто многим кажется, что захват это вроде "реалистичного" режима, на самом деле та же чистая аркада что и возрождение просто с большим влиянием рандома. Относительный реализм только в тундре в реалистичных боях, да и то заметь реализм там не в невозможности возрождения.

701 на голде выпилил сам половину вражеской команды и "сыграл плохо"???? :) чего ж тогда лучше? или хотелось искусственного хардкора, чтоб подольше всей командой поныкаться в кустах? При всем уважении, если самому удается затащить против 4+ противников то там команда "рогатых Алеханов" а не ты такой мастер, хотя конечно если тот же пресловутый объедок на голде, против какого то трешевого серебра вроде пантер, то вполне, но не вижу в чем радость такой "победы".
У меня в захвате большинство боев проходит так: первая половина мы все дружно едем на выгодные позиции с нашей стороны и долго упорно ждем, благо если у противника не выдерживают нервы и терпение и они начинают лезть, тогда пару секунд решают, выпилили мы у них больше танков, соотношение в нашу пользу ну или их остатки "геройски" полезли и мы их добиваем, но как правило, они где то прячутся на карте и вторая половина боя это нудная планомерная зачистка врага толпой.

Обобщая: В условиях близких к идеальному бою (для меня это умелые игроки в обоих командах, относительно одинаковый по качеству состав команды, оснащение танка), в возрождении, есть возможность максимально исключить фактор случайности\удачи (на манер манер критующего бк с первого выстрела, или того же злосчастного объедка на голде :/ ...... (если такой все же имеется)) и избежать занудной второй половины боя, зачистки противника из за численного превосходства.

Я лично если показываю большой урон в возрождении и предъявляю его где то на форуме, стараюсь всегда говорить как я это сделал, потому, что одно дело, если наша команда с самого начала лидировала и я просто под общий шумок набивал урон на бедных Алеханах или если даже при относительно равных условиях я отстрелялся где то на супер выгодной позиции и по чужому засвету, а другое если в условиях постоянного "драйва" когда одна за другой идут волны противника надо постоянно крутиться, танковать, менять позицию, это самый "смак". А захват как то нудно когда через пару секунд выпиливается половина вражеской команды и остаток боя мы в соотношении 9-3 ищем их на карте.

У36агоитель
12.07.2016, 13:34
Каждый будет обожествлять свой любимый режим, невзирая на "не верных" , считая, что они "ошибаются" и "лишь я тут здравомыслящий". Так что данную тему можно закрыть пока не получили бан за оффтоп. Каждый должен иметь свое мнение.

ВодителНЛО
13.07.2016, 09:38
Мастер не показывает силу танка, он демонстрирует умение игрока играть на этом танке и регулярно покупать ВИП
Немного забыл дописать, ну ничего, я подправил!:D

Ну и на технике с пробоем в 175 мм
Ну-ну! Кидает меня на ИС-6 в 70% к суровым девяткам на Т28, Е-75, если с последним еще есть какие-то шансы, то Т28 пока в упор подъедешь, дырок в тебе понаделает, а в даль на ИС-6 сейчас стрелять - тратить снаряды.

Имхо поэтому многие камрады и боятся возрождения, что не привыкли постоянно крутиться
Ну че за бред а?! Как не зайду в "Возрождение", так все стоят в кустах и ждут. Как-то раз вообще мне надоело, ну я тоже стал и стою, так и прождали 10 минут! Потом по 2-3 танка самые нервные посливали с обоих сторон, кто выиграл не помню, но я теперь в "Возрождение" ни ногой!

Godmode..ON
31.08.2016, 16:42
630146301663017 Эпичная заруба
Карта : Приморская битва
Я поехал с кв-3 и объедком на балкон , там забрал т-44 и т26 ... поехал к ним на базу , наши слили пляж и началась заруба по средине карты убил пару танков , и мы начали проигрывать , а у меня всего 1000 ХП ... Я поехал на пляж к горке ( выезд на флаг ) и только ехать на верх т28 Пт ( 700 Хп ) стоить ко мне лбом . Я делаю выстрел - Не пробил и заметил что я остался с кв-3 против 4 врагов ( Кв-3 на балконе стоит ). Я быстро съезжаю на низ , т28 делает выстрел - Рикошет , я стреляю в нлд - пробиваю и Вторым выстрелом ставлю на гуслю и Тут ис-3 выскакивает на меня , я делаю выстрел 620 Урона нанёс , а у него осталось 60 хп заряжаю фугас , и всего сношу 54 прочности , набираю разгон , тараню ! Убил . т28 не видно ... начала выть сирена , я выехал на пригорок , а там т28 пт и мамунт , Мамунт фуловый , а у т28 200хп . Стрельнул по т28 попал в нлд , убил . Мамунт делает выстрел - Рикошет , я съезжаю на низ , и из-за угла влетает в корму ИС и наносит мне 750 урона , я остаюсь с 200 Хп , Делаю выстрел по ИСу - нанёс 500 урона , вхожу с ним в клинч , он стреляет в башню - не пробил ! Прям возле люка ! Забрал его . а Кв-3 стоит на балконе , мамунт захватывает базу , уже 30сек осталось ... Пишу в чат " Кв-3 съезжай с балкона отвлеки мамунта " он съехал , засветил его , я заряжаю Бпс , потихоньку выезжаю на горку , стреляю в Нлд 550 урона , А кв-3 его фугасами колупает . Мамунт поворачивает башню в мою сторону , пушка у него страшная ... И тут кв-3 выехал зади его он поворачивает пушка на него , я опять в нлд стреляю , Кв-3 спрятался за камень , пока он оборачивал пушку на меня успел ещё сделать выстрел , и кв-3 его убил . Победа !

Щас на т32 Досылатель стоить и пневмат ...

Охламон1
31.08.2016, 17:07
Неплохо) Как с точностью, не подводит??

Godmode..ON
03.09.2016, 08:43
Неплохо) Как с точностью, не подводит??Ну у меня стоит только пневмат и досылатель , перк прокачан Стабилизация прицела . Иногда в люк 701 не попадаю с 70м ( в кишке на закавказье ) снаряд летит у верх ,иногда на 150м немогу попасть тигру 2 в нлд , летит или у влд или в землю , а вот на ледяном мире об 701 на +350м попал два раза подряд в люк и он был застолпами . Я а ж ... Ствол хоть такой же как и у гуся но Точнее -___- . У меня были скрины из захвата , 20 выстрелов 20 попаданий 19 пробитий , но у меня случилась какое-то хрень с ноутом ( с виндовсом ) , пришлось восстановления системы делать за 31.08 почти все скриншоты удалились , осталось только три ... Гусля вообще "Читарская" В захвате 7к впитала , Снаряды всасывает , бпс мамунта без урона Поджог сделав -_- . Выехал ромбом , спрятал нлд и всё , почти непробиваемый . Маска на морде очень спасает :) Вступил в клинч с об 701 , он сделав около 3-5 выстрелов ББ - Не пробил , потом перешел на Бпс тоже 3-5 выстрелов без пробития , а я всё время в люк стреляв и Убил :) 701 такой беспощадный был :p Броня отличная ! Правда у Нлд БК и некоторые танки с 1 выстрела взрывают :(Фугасы наносят по Ис-3 и Вк4502Пб по 150-250 урона . Я на дальних дистанциях объедков , т34 кв-4 ис-3 мамунтов до 100хп , добиваю фугасом .Гусеницы чинятся около 4-5с - Это с перком мастер ТТ и элитным рем пакетом .Что бы в захвате в минус не входить нужно набивать 4.5-5к урона не меньше . Буду идти к т58 :)

TEMU
15.09.2016, 11:16
Что бы в захвате в минус не входить нужно набивать 4.5-5к урона не меньше .
8.6 к набил, но все равно чуть в минус не ушел.

Охламон1
18.09.2016, 19:16
Иногда в люк 701 не попадаю с 70м ( в кишке на закавказье ) снаряд летит у верх ,иногда на 150м немогу попасть тигру 2 в нлд , летит или у влд или в землю , а вот на ледяном мире об 701 на +350м попал два раза подряд в люк и он был застолпами . Я а ж ... Ствол хоть такой же как и у гуся но Точнее -___- .
Тоже качнул этот танк.
Точность и пробитие не так вымараживают, видимо я привык, вообщем норм. Но вот кд у т32 долгое уж слишком, 8,8 секунд с неродным экипажем. Единственный плюс у орудие это быстрое сведение. По всем остальным параметрам бяка...

Гусля вообще "Читарская" В захвате 7к впитала , Снаряды всасывает , бпс мамунта без урона Поджог сделав -_- . Выехал ромбом , спрятал нлд и всё , почти непробиваемый . Маска на морде очень спасает :) Вступил в клинч с об 701 , он сделав около 3-5 выстрелов ББ - Не пробил , потом перешел на Бпс тоже 3-5 выстрелов без пробития , а я всё время в люк стреляв и Убил :) 701 такой беспощадный был :p Броня отличная !

На т32 встречая исов спецом сильно выворачиваю корпус и подставляю борт. В этом случае у иса возникает делема, стрелять в маленькое нлд которое сильно вывернуто или в большой по площади борт который вроде как должен пробиться под таким углом. В итоге исы стреляют в борт и только и делают что снимают гусли) Т32 редко встречается многие не знают о том что в борт он не так то легко пробивается.
Кстати говоря его левая щека пробивается даже дестром, было дело даже кв 4 122 пробил, причем в лоб. Это стоковая башня, насчет топовой еще пока не знаю.

Правда у Нлд БК и некоторые танки с 1 выстрела взрывают
Бк выносили пока лишь раз и был это т34 на голде, по моему он прям в влд мне вынес бк. О крите бк часто вижу сообщения. Если в нлд бк это боль...

Фугасы наносят по Ис-3 и Вк4502Пб по 150-250 урона . Я на дальних дистанциях объедков , т34 кв-4 ис-3 мамунтов до 100хп , добиваю фугасом .

Фугасы и вправду плохие. Мало того что альфа маленькая, так еще и летят непонятно как. Будто стреляешь со штурма. Голда тоже плохая 245 пробоя относительно мало. Я их почти не использую так как нужды почти нету. Если только 701-х пробивать или девяток. Остальные пробиваются ббшками ровно также как и бпсками.
Короче орудие танка меня огорчило. Я думал что кдшка будет шустрее. С таким кд против премов не выстоять.

В целом я остаюсь при своем мнение т43 лучше, за счет пушки. Да он в разы слабее бронирован и не такой вертлявый, зато наносит урон намного уверенней на любых дистанциях. А голда т43 пробивает влд 701 и мод т34, что конечно неоценимо в бою против них)

Я бы даже сказал что гусь как по мне не сильно хуже т32. Броня, у гуся плюс минус такая же. Орудие одно и тоже. Динамика схожая. Единственное гусь очень большой и пробить его полегче. Но он то на уровень ниже и даже бывает иногда в топ попадает где способен на равных с любым тт 7 уровня бороться. А т32 не может такого, есть т34, маммут и 701 на уровне которые правят балом. Против них уже приходится играть максимально осторожно, просто так на равных без особо преимущества не выстоять.

Godmode..ON
08.10.2016, 12:56
Попал в люк т34 https://pp.vk.me/c638220/v638220854/3583/Y2zWGQxi3nQ.jpg а потом после этого боя https://pp.vk.me/c638220/v638220854/358a/8YX61ehYyBI.jpg
6751467515 карта Великий каньон
Завтра мастера возьму

Бесит когда левую щеку под невероятными углами пробивают :(

Сегодня сыграл на нем около ... Даже не помню сколько . Играл с 10 утра до 20:00 . Если не считать перерывы то играл 6-7часов с ViP . Заработал 75к опыта , нафармил немного , около 1 млн серебра :) Ещё 70 000 опыта и возьму м103 ;)

ВАТА-ШОУ
09.10.2016, 01:20
А голда т43 пробивает мод т34, что конечно неоценимо в бою против них)

. ха , рассмешил :lol: .

Охламон1
09.10.2016, 20:01
ха , рассмешил :lol: .
[/LIST]

Заряди голду на т32 и попробуй пробей мод т34, затем заряди голду на т43 почти каждым выстрелом, при разумных углах. Ушатывал т34 и не раз прям в мод. Бывает правда если ромбуют не пробивается, надо смотреть как он стоит. Если ромб выставляет тогда через каток зайдет либо в неприкрытую часть влд.

ВАТА-ШОУ
09.10.2016, 23:54
Заряди голду на т32 и попробуй пробей мод т34, затем заряди голду на т43 почти каждым выстрелом, при разумных углах. Ушатывал т34 и не раз прям в мод. Бывает правда если ромбуют не пробивается, надо смотреть как он стоит. Если ромб выставляет тогда через каток зайдет либо в неприкрытую часть влд. не все т34 ездят с модом , за неделю ( шаровых ) боев на себе, все снаряды испробовал , мод может пробить разве что атомная бомба , 1К-17 точно не пробивает https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?3464-%D0%A234/page24)(, как вариант , ты мог попасть в полоску между модом и башней .

Охламон1
10.10.2016, 19:25
Ну хз спорить не буду . Про неприкрытую часть влд я знаю. Различить т34 с модом или без я могу. Пруфов у меня нет, конечно твоя уверенность поколебало мои знания, особенно с учетом плазмогана 1к 17. Но все же мод его пробивается, было дело стрелял и не раз. Не мог же я все это время полить голдой по влдшкам без мода. Без мода влд пробивается навылет исом.
Ну это опять таки т34 должен стоять ровно напротив по отношению к т43. 330 пробоя как никак. Вблизи сразу видно мод а на дистанции например в непогоду я вижу по надписи сложно пробить и заряжаю уже голду.
Будет время для игры выкачу т43 на голде не мог же я так долго ошибаться)

Я на 100% уверен в том что голда в 330 пробивает влд 701, если тот стоит не ромбом или выше. Непробивается правда люк мехвода. А у иса 4 так вообще весь влд пробивается навылет.

Godmode..ON
10.10.2016, 19:41
Даже голда т32 пробивает ВЛД 701 НО у об 701 часть влд не пробивается вообще

конечно твоя уверенность поколебало мои знания, особенно с учетом плазмогана 1к 17.

Эм... Голда 1к-17 пробивает даже маску :)

А вот голда т43 пробьёт мод т34 , даже ягпз4-5 пробивает голдой мод (300мм)

Охламон1
10.10.2016, 20:15
Эм... Голда 1к-17 пробивает даже маску :)
Читерство, нам обещали непробиваемые маски. Я знаю что голда пробивает много там 10к что ли, но думал маски вообще абсолютно резистентны.
Влд 701 очень крепкое, хз как ты там голдой в 245 пробоя пробивал. Если только сверху стрелять. Ну скулы еще пробить можно и то не всегда как повезет. А непробивается у него смотровой люк мехвода. 701 вообще в плане брони очень читерный, играя на исушке меня бомбило адова, бывало в борт под прямым углом рекошет ловит. Хотя заслуга эта скорее всего не его брони а кривой настройки самой игры.

Эх такой танк в картофан бы, там на 8 уровне в топе он смог бы проехать поле на малиновке. Исушка в картошке на 8 уровне все танки пробивает в силуэт. 701 с его чито броней такой какая она в ГВТ мог бы вообще ничего не почувствовать.

Iogann
26.11.2016, 14:05
И было ведение молодому местами джедаю, о том, что стоит таки зарядить голды снарядов 10 и пострелять по штурмовикам Империи. И внял он позывам темной стороны Силы, зарядил таки:
734737347473475
Собственно, скажу одно: снарядов едва на всех хватило... Стоит таки задуматься о том, что делать в том случае, если они неожиданно кончаются... А так, танк таки неплох, удручает отсутствие своего орудия на свой уровень, пушка от Гуся- гм, немного не то... Хотелось бы чего нибудь на манер орудия Т43- пробивное, точное, в меру кривое.

Godmode..ON
26.11.2016, 14:34
Собственно, скажу одно: снарядов едва на всех хватило...
Понятное дело : 10 непопаданий , 12 непробитий

пушка от Гуся- гм

А мне нравится :) . У меня прокачана Стабилизация Прицела . Танк более-менее стал точней

Iogann
26.11.2016, 17:19
Понятное дело : 10 непопаданий , 12 непробитий

В ход пошло все-от бб до фугасов.. Отсюда такая фишка...

Iogann
27.11.2016, 04:21
И все-же приятно)) Хоть и мелочь
73605

keks-keks-keks
29.12.2016, 11:52
Эм... Голда 1к-17 пробивает даже маску

вопрос по теме Т32 - скажите сколько опыта нужно на топ пушку, а то я не могу посмотреть

вот еще голда 1К17 про которую говорили

77874

http://i.imgur.com/PauS4pA.jpg

Godmode..ON
29.12.2016, 11:57
На т32 пушка от гуся (около 70к опыта ) , её остаётся только купить .

No_002d13fe
29.12.2016, 12:09
вопрос по теме Т32 - скажите сколько опыта нужно на топ пушку, а то я не могу посмотреть

77875 77876 Так посмотреть нужно ? первый гусь , второй 32.

Godmode..ON
23.03.2017, 21:28
Вот решил поставить 90мм пушку та т32 и пойти поиграть .
У меня спец экипаж , прокачаный перк Стабилизация прицела + оснащения Вычислитель траектории

Точность 0.32 , сведения 2.9 , КД 6.2 у 90мм пушки
https://pp.userapi.com/c639922/v639922854/12349/vIA5LTF8eDE.jpg

Взял снарядов и пошёл у возрождения
https://pp.userapi.com/c639922/v639922854/12353/DjoLY60oXpU.jpg

Стал вот тут и начал Стрелять . Сначала на ББ , а когда они кончились на БПС :)

https://pp.userapi.com/c639922/v639922854/1236e/qNImwdMitew.jpg

Вот итоги .
Всего 10к скрытого , но если бы посчитали сколько моя гусля впитала , было бы около 20к , а может и больше , по мне А39 раз 10 в гуслю попала без урона , Емиль 5 раз , Ис раз 5-7 , т-44 раз 5 , Тапок раз 5 и Амх 2-3 барана выпустил без урона

8671386714

Точность у 90мм пушки 0.32 , а такое чувство что там 0.40 , Кд 6.2с довольно много для урона 400 , и снаряды быстро кончились
Круг разброса как по мне такой же как и топовой пушки

ВодителНЛО
23.03.2017, 23:10
Дык "подставлять гусли" можно не только на этом танке, но следует учитывать что "не все могут" стволы кормить гуслю, некоторые в ту же точку таки наносят урон:)

Godmode..ON
23.03.2017, 23:34
Дык "подставлять гусли" можно не только на этом танке, но следует учитывать что "не все могут" стволы кормить гуслю, некоторые в ту же точку таки наносят урон:)
Зато только в этого танка читерная гусля . Такой гусеницы ни у кого нет . Иногда Амх под прямы углом ( ну да вру , градусов 70-80) не пробивают . А иногда без урона поджигают или БК сносят

Равтофер
04.07.2017, 17:58
Танк из серии детей пугать. Ну да броня, гусля, но собственно чем бить!? КД что понерфили? Было 6.2, а стало 7.4 и это с родным экипажем, у гуся почему-то было 7.3. С такой альфой, должно быть 6.2, еще и пробитие как у СТ. Походу только у каличного КВ-5 хуже пуха. Зря серу потратил.

AT74
04.07.2017, 21:08
Танк из серии детей пугать. Ну да броня, гусля, но собственно чем бить!? КД что понерфили? Было 6.2, а стало 7.4 и это с родным экипажем, у гуся почему-то было 7.3. С такой альфой, должно быть 6.2, еще и пробитие как у СТ. Походу только у каличного КВ-5 хуже пуха. Зря серу потратил.
т32 хороший танк.Как по мне так это лучший серный тт 8 лвл.Чем пушка плоха?Если альфа маленькая то ,у танков с более высокой альфой и кд дольше.Пробитие норм ,а сведение для тт просто отличное.

Равтофер
05.07.2017, 00:18
т32 хороший танк.Как по мне так это лучший серный тт 8 лвл.Чем пушка плоха?Если альфа маленькая то ,у танков с более высокой альфой и кд дольше.Пробитие норм ,а сведение для тт просто отличное.

Пробитие не нормальное, а одно из самых низких среди ТТ. Я на всех серных не ездил, но ИС-3 для меня лучше, АМХ лучше, а по результатам в команде вижу и тапок лучше. Его можно сравнивать с амерским 43, кто из них унылее, 43 с картонной мордой или 32 с пукалкой.
НО если тебе нравится, катай на здоровье, я чуток сглупил с этим танком, думал пробоя хватит.

AT74
05.07.2017, 01:04
Пробитие не нормальное, а одно из самых низких среди ТТ. Я на всех серных не ездил, но ИС-3 для меня лучше, АМХ лучше, а по результатам в команде вижу и тапок лучше. Его можно сравнивать с амерским 43, кто из них унылее, 43 с картонной мордой или 32 с пукалкой.
НО если тебе нравится, катай на здоровье, я чуток сглупил с этим танком, думал пробоя хватит.
Из всех серных танков 8 лвл у меня только су100 п.Только она доставляет удовольствие от игры.Тяжёлые танки с недавнего времени не люблю.Имея в гараже т34,мамут и об701 я выкатываю на них крайне неохотно, только что бы серы пофармить .Удовольствия играя на них я не получаю,поэтому о том чтобы играть на серном тт8 я и не думаю.Для меня они все проходные,прокачал ,купил следующий и забыл об предыдущем.У каждого серного тт8 свои недостатки.Если сравнивать ис3 и т32 то для меня последний показался получше из за более комфортного сведения.У ис 3 сведение ну очень долгое ,как и кд.

ВодителНЛО
05.07.2017, 09:27
А как тебе то что я правый борт башни с ББ из О701 не мог пробить с 50 м под 90° углом?! По цифрам так он совсем бида-печаль, а как покатаешь, понимаешь что он как Леопард, в смысле написано брони мало, но рикошетов много

Равтофер
05.07.2017, 12:02
Так я и не говорю брони нет, хотя у гуся все равно лучше, он у меня даже 34 танковал и бпс 101 отбивал, я прям удивлялся, не всегда конечно, но бывало)
На 32 так не получится, нлд шьется легко, кепка больше и доступнее. Если понерфить имбо премы, танк бы себя показал, а так как всегда. Встретил мамута он тебе 1000 ты ему 400, он еще и быстрее стреляет, опять штуку и так далее....встретил 34 он тебе под 800, ты ему 450, ну исход понятен, с 701 та же история, 32 всем проигрывает по дпм. На ИС-3 да дикое сведение, но в корпус не шьют, башня пробитие 250 неплохо танкует, ну и пробитие самого иса лучше. На 32 руки нужны, впрочем как и на исе и на всех серных танках, на 34 я выехал и поехал всех поливать, тут весь в напряге)
Вообщем дело даже не в танке, а в общей политике этой игры. Всем удачных боев!

Киргизия-1
05.02.2018, 02:26
Равтофер ты прямо точно подметил, политика игры. Но бывает что даже топовые ПТ-САУ 7-8 не пробивают люк Т32. А если умелый танкист на Т32 прячет корпус начинаются проблемы. Неделю назад трое полезли на Т32 и отхватили каждый по взрыву бк. Он конечно был уничтожен, но сам факт что трое не могли пробить. Если бы не супер премы, и не его слабая пробивная пушка на 8 ур. 198 мм пробитие очень очень мало. Лучше взять того же ИС-3.

FILARET-FILARET
18.09.2018, 10:06
Купил себе этот танчик сёня. Оснастил фаршем (экипаж уже родной был). Плиим... он таки может! 106365
Скрин сливной, но так, для наглядки. Танчик рекошетный. Обзор 342 (ну там пару метров туда-сюда). Пушка на удивление точная, это компенсирует низкое пробитие на уровне. Думал на голде его катать... но нет смысла. Для этого есть его соплеменник, обвешанный листами из свинца )) Для фана - танкетка вооще норм. В рандоме он не частый гость, а следовательно не все тотально знают слабые места этого агрегата )))) Думал, что взял кактус и выкинул средства на ветер - и таки ошибся :o

OpaL
18.09.2018, 10:40
Раньше орудие было капец кривым. Попасть куда хочешь было практически невозможно! Многие играют на ней ВЛД -й. Я играл бортом!

FILARET-FILARET
18.09.2018, 20:21
Раньше орудие было капец кривым. Попасть куда хочешь было практически невозможно! Многие играют на ней ВЛД -й. Я играл бортом!

Бортиком я ещё не успел. Как ты написал выше - я ВЛДшничал... А от бортика может сейчас попробую )) Танчик пока оставил только позитивные эмоции.