Просмотр полной версии : Гайд о Т-34-85 by Elite_Warrior
Elite_Warrior
06.12.2013, 22:21
Привет танкисты! Сегодня я расскажу о таком танке как Т-34-85 СССР 6 лвл.
4097
Содержание:
1) История танк:
2) Дерево развития:
3) ТТХ
4) Тактика ведения боя(Советы):
5) Вывод:
1) История танка:
В 1943 году, в связи с массовым появлением у немцев новых моделей бронетехники с усиленным бронированием, эффективность 76,2 мм пушек стала резко недостаточной. В сражении на Курской дуге, в боях крупных масс танков, немецкое наступление удалось остановить, но лишь ценой огромных потерь собственной бронетехники, основную часть которой составляли к тому времени и легкобронированные легкие танки Т-60 и Т-70. При этом, основные потери немецкая сторона несла не от огня советских танков, а от действия противотанковой артиллерии, от мин и т. д. Это вынудило искать способы повышения боевых качеств . После проработки нескольких вариантов в массовое производство в 1944 году был запущен Т-34-85, вооружённый новой пушкой калибра 85 мм. Экипаж увеличился с 4 до 5 человек, танк получил новую башню с усиленным бронированием и более удобную для экипажа и командира. В результате масса выросла на несколько тонн, что привело к незначительному снижению динамических характеристик.
2) Дерево исследования:
4098
3) ТТХ (12 лвл экипажа):
4099
4) Тактика ведения боя:
У нас хороший танк, у него отличная скорость, маневренность и более-менее хорошая пушка. Тактика для танка – их много но расскажу одну.
Со взводом людей на Ст раште направление (одно) работайте по фокусу (категорически не рекомендуется геройствовать на данном танке – карается нервным срывом) Т.к у нас танк не имеет достаточно хорошей брони, мы не лезем на врага первым а лучше подождать пока кто то другой получит дамаг и уже смело выезжать из за угла или давить врага в наглую. Как быть с хорошо бронированным врагом? Например: Нас бросает к 8 лвл, предположим наш враг Tiger II, как с ним быть? Всё очень просто. У нас есть достаточно пробития чтобы пробить тигра в НЛД(нижняя лобовая деталь) бьём туда. Но есть и другой способ для реальных нагибаторов. Просто выезжать на него и кружить, стреляйте только туда куда вы сможете его пробить 100% случае то есть в заднюю часть танка=)
5) Вывод:
Даа… танк у нас не понятный. Но нагибается на нём спокойно. У нас есть отличная скорость, маневренность, более-менее хорошее пробитие и урон. К сожаления у нас нету брони. Танк часто горит, если знать куда стрелять то сразу вспыхнет. Возите с собой огнетушитель обязательно! Пока я танк сам не прокачал в Топ и не понял всю начинку танка, но принцип игры мне понятен и ясен.
Так же создал группу, желающие вступайте!
http://tanks.mail.ru/forum/group.php?groupid=24
by CRAB90 aka Александр
Vrangell
06.12.2013, 23:28
Спасибо за гайд. В одиночку на нем трудно. Может хорошо навертеть, если зайдет в тыл. К сожалению не всегда это удается.
Вообще, танк не супер - горит, бк рвут. Броня номинальная, даже лоб башни пробивается. Пушка тоже не очень - косовата и сведение долгое. Проходной - пройти и забыть.
009nikita009
07.12.2013, 00:47
Спасибо за гайд. В одиночку на нем трудно. Может хорошо навертеть, если зайдет в тыл. К сожалению не всегда это удается.
Вообще, танк не супер - горит, бк рвут. Броня номинальная, даже лоб башни пробивается. Пушка тоже не очень - косовата и сведение долгое. Проходной - пройти и забыть.
вы батенька, неправы) если на этом танчике засесть в далеких, кхм.. то можно нехило настрелять) но подставляться на нем и правда- в самом крайнем случае... а вообще если вас недооценили и повернулись боком- стреляйте в БК, подрывается с 2-х критов, но помните- ваш БК рвется с 1-го попадания)
Otto_balmont
07.12.2013, 12:57
лично мне больше понравился vк3002db. что по вашему лучше вк или т-34?
Elite_Warrior
07.12.2013, 19:36
лично мне больше понравился vк3002db. что по вашему лучше вк или т-34?
И то и то нормальное!
НечтоКисло
08.12.2013, 15:21
ого 150 пробоя мы и мауса можем вынести интересно=))
за время на ЗБТ, все т-34 колол как орехи на вк3002 с 88 пушкой,бк в лоб башни ломался,либо прямо над пулемётом.
щас 34 более живучая
Ttx это с какого танка в т 34-85 со всем другое ttx так что там неправильно.
DESTROYER_KV
22.12.2013, 17:56
Это не танк. ЭТО СПЛОШНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!! Ни скорости, ни брони, ни урона. Та пуха, что стоит со старта ДАЖЕ ГУСЛИ НЕ СБИВАЕТ у 7-8 лвл. Так что там говорить еще о чем-то?? Чтоб играть играть на этом танке, нужно быть поклонником мазохизма!
Глядя на Т34-85 и КВ-2 понимаешь, что это издевательство разрабов над игроками. Т34 в топовой комплектации спокойно разбирает КВ-2. Но если ты выехал на Т34-85, то сразу чуствуешь себя как на МС-1 - ты просто безответный кусок мяса на поле!!!! О чем еще можно говорить, если игрока нае***ют уже в гараже. Тебе пишут "пробитие 109 (!!!)мм". А РЕАЛЬНО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ГУСЛЮ СНЯТЬ!!!! Все, что тебе достается - это надпись, что попал в гуслю. О каком пробитии может идти речь? Не говоря уж о фрагах.
Его брат-тяж КВ-2 стоит НА ОДНОМ УРОВНЕ в табле развития и имеет еще более плачевные ТТХ. Так, что уважаемые игроки, добро пожаловать в лохотрон!! Вам подсовывают танки 6лвл, а реально они тянут максимум на 4+!!
Pilot_381
22.12.2013, 18:52
Это не танк. ЭТО СПЛОШНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!! Ни скорости, ни брони, ни урона. Та пуха, что стоит со старта ДАЖЕ ГУСЛИ НЕ СБИВАЕТ у 7-8 лвл. Так что там говорить еще о чем-то?? Чтоб играть играть на этом танке, нужно быть поклонником мазохизма!
Глядя на Т34-85 и КВ-2 понимаешь, что это издевательство разрабов над игроками. Т34 в топовой комплектации спокойно разбирает КВ-2. Но если ты выехал на Т34-85, то сразу чуствуешь себя как на МС-1 - ты просто безответный кусок мяса на поле!!!! О чем еще можно говорить, если игрока нае***ют уже в гараже. Тебе пишут "пробитие 109 (!!!)мм". А РЕАЛЬНО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ГУСЛЮ СНЯТЬ!!!! Все, что тебе достается - это надпись, что попал в гуслю. О каком пробитии может идти речь? Не говоря уж о фрагах.
Его брат-тяж КВ-2 стоит НА ОДНОМ УРОВНЕ в табле развития и имеет еще более плачевные ТТХ. Так, что уважаемые игроки, добро пожаловать в лохотрон!! Вам подсовывают танки 6лвл, а реально они тянут максимум на 4+!!
Подожди, дойдёшь до Т-43 - наплачешься. Пуха как у Т-34-85 на танке 7-го уровня. Я на этом чуде стату уронил конкретно. (((
Одно хорошо - даже при сливе в минус не уйдёшь.
009nikita009
22.12.2013, 19:20
Подожди, дойдёшь до Т-43 - наплачешься. Пуха как у Т-34-85 на танке 7-го уровня. Я на этом чуде стату уронил конкретно. (((
Одно хорошо - даже при сливе в минус не уйдёшь.
а потом стоковая пушка на Т-44, танке 8 лвла, хуже чем топовая на т-34-85. вернее предтоп от Т-34-85 это сток на Т-44.
Это великолепно!
Есть специально продаваемый экипаж 12 уровня для танка 34-85.
Но на танке с любым экипажем играть НЕВОЗМОЖНО.
Шестой уровень всегда на дне и поднимается выше последних строчек только тогда, когда к 8 лвл заносит нелегкая какой-нибудь штюг или кв1. Танк с 1200 хп уходящий в ангар с пары плюшек, без обзора, не успевающий ни крутиться ни уезжать, со стволом не пробивающим тигр-2 даже в борт, не способный даже гуслить топ танки - обуза для команды.
Можно быть очень продуманным, ехать саппортом, ловить моменты,объезжать, но от что-то сделать можно только если команда тащит без тебя, потому что 6 лвл - чужие на празднике жизни, приносящие владельцам только печаль с бедой пополам.
И потом, в награду за все мучения - т43, то же самое что и бесполезный для команды 34-85 с одним отличием - его качать еще дольше.
Большое спасибо за эпичный экипаж для легендарного танка, но без такого экипажа танк не становится хуже. Некуда.
DoctorSandy
04.01.2014, 09:26
Танк с 1200 хп уходящий в ангар с пары плюшек, без обзора, не успевающий ни крутиться ни уезжать, со стволом не пробивающим тигр-2 даже в борт, не способный даже гуслить топ танки - обуза для команды.
Можно быть очень продуманным, ехать саппортом, ловить моменты,объезжать, но от что-то сделать можно только если команда тащит без тебя, потому что 6 лвл - чужие на празднике жизни, приносящие владельцам только печаль с бедой пополам.
Подпишусь под каждым словом. Мне просто стыдно играть на Т-34-85, потому что на нём я не могу принести команде в бою никакой пользы! И с чего это его решили сделать танком 6 лвла? На Т-28 (4 лвла) в сто раз лучше играется!
DikiyXimik
04.01.2014, 15:59
ну не знаю не знаю, конечно чаще всего выбивают с пары выстрелов, но т-34-85 топовой и прокаченной есть чем удивить противника, просто надо шевелить и гуслями и башней и мозгами, т-34-85 шестого уровня начинает приучать игрока советской ветки к тому что "танковать" и меряться у кого лобовая броня толще не стоит. задача среднего танка (я об этом в другой теме писал) занять ключевую точку, подсвечивать противника и гуслить его по возможности, ну а если вместо команды попалось неуправляемое стадо "аленей" то я могу вам только посочувствовать.
я почти в каждом бою ставлю противника перед выбором, толи плевать на меня пока я снимаю по 150-250 ХР за выстрел, толи отвлечься на меня и подставиться под тяжи моей команды
Springblossom
05.01.2014, 02:07
"Если" вместо команды попалось неуправляемое стадо "аленей" то я могу вам только посочувствовать.
В 99.99% случаев.
я снова купил т 34 танк хороший играю на нём всегда в плюсе даже при сливе. хоть и не по истории этого танка (грозу тигров) пробить не мог. гуслю снял и так и стрелял пока не слили. а на т28 ис3 и пантеру убил в бк и ису 152 поцарапал.всё не так
ну не знаю не знаю, конечно чаще всего выбивают с пары выстрелов, но т-34-85 топовой и прокаченной есть чем удивить противника, просто надо шевелить и гуслями и башней и мозгами, т-34-85 шестого уровня начинает приучать игрока советской ветки к тому что "танковать" и меряться у кого лобовая броня толще не стоит. задача среднего танка (я об этом в другой теме писал) занять ключевую точку, подсвечивать противника и гуслить его по возможности, ну а если вместо команды попалось неуправляемое стадо "аленей" то я могу вам только посочувствовать.
я почти в каждом бою ставлю противника перед выбором, толи плевать на меня пока я снимаю по 150-250 ХР за выстрел, толи отвлечься на меня и подставиться под тяжи моей команды
MonsterBLAK
13.01.2014, 15:05
мне думается, что недовольные Т-34-85 не правы, это действительно танк поддержки тяжей, я в двух боях из трех наношу на нем дамага в полтора раза больше чем собственный хп, значит бой уже прошел не зря даже если отправили в ангар грудой металлолома, на 34-85 действительно не стоит лезть в лоб, его задача снять гуслю у тяжа (с чем он достойно справляется) и пока ребята из команды его разбирают, заехать с боку и лупить в баки или по гуслям, просто это требует постоянного переключения между камерами, что бы не выскочить на пуху тяжа, а как только он отвернул башню, переключаешся в снайпера, вылетел, пустил пулю в бок и опять спрятался, он сродни моське, вроде сильно укусить слона не может, но и жить спокойно не дает, правда раза три я на нем добивал в лоб! су-152, что вообще то для меня непонятно, а так машинка для любителей быстро ездить и стрелять практически с ходу.
Elite_Warrior
13.01.2014, 17:56
мне думается, что недовольные Т-34-85 не правы, это действительно танк поддержки тяжей, я в двух боях из трех наношу на нем дамага в полтора раза больше чем собственный хп, значит бой уже прошел не зря даже если отправили в ангар грудой металлолома, на 34-85 действительно не стоит лезть в лоб, его задача снять гуслю у тяжа (с чем он достойно справляется) и пока ребята из команды его разбирают, заехать с боку и лупить в баки или по гуслям, просто это требует постоянного переключения между камерами, что бы не выскочить на пуху тяжа, а как только он отвернул башню, переключаешся в снайпера, вылетел, пустил пулю в бок и опять спрятался, он сродни моське, вроде сильно укусить слона не может, но и жить спокойно не дает, правда раза три я на нем добивал в лоб! су-152, что вообще то для меня непонятно, а так машинка для любителей быстро ездить и стрелять практически с ходу.
Данный танк не для раша, не для дефа. Он танк поддержки. Как написал я и ты в этом посте, всё верно. Кусается не больно но, не даст жить спокойно.
А я и не говорю что он плохой ,просто так я бы его не купил (Опять). На таких танках надо уметь играть. И вообще русская линейка мне лично нравится.
хочу спросить: т-34-85 топ не появляется быстрое обучение экипажа, чего делать???
Ra40k_Polzun
02.02.2014, 16:31
Лично я забил на всю ветку советских СТ, пытаясь вкачать этот танк. Горит с пол тычка, едет быстро, но гусеницы сбивают намерено, орудие посредственное и не валит никак и никого. Может приносить пользу, как свет и шустрая мишень, которая агрит на себя добрую часть врагов. В бой без ремкомплекта и огнетушителя лучше не идти, они жизненно важны. Танк не для новичков, а для более опытных и скиловых игроков, отлично приживается во взводе. И напоследок: движенье-жизнь, стояние в кустах-боль в заду.
maksim-554
05.02.2014, 13:28
мауса не возможно убить на е-75 и тигре
Добавьте пробоя топовой пушке до 175мм,а то 144мм это смешно,тем более эта же пушка стоит и на 43
Отличный танк, неоднократно был в топе при наличии 8-х уровней в команде.
за 170 боев проведенных на нем, ни разу не уходил в минус за бой.
100 побед 69 поражений. 238 танков было уничтожено, нанесено 259874 урона (выходит в среднем за бой - 1528) Не думайте, я не хвастаюсь, просто хочу объяснить, что танк на самом деле хороший. Да, что б понять как играть советскими ст нужно раз 100 сдохнуть, но потом сами почувствуете драйв. Только не нужно на нем играть как на исе.
Мы же тут все играем ради удовольствия, а не что б найти читовый танк, для безнаказанного уничтожения всего и вся.
Мандражик
20.03.2014, 08:59
С каждым уровнем, все больше убеждаюсь, что каждый танк хорош в своем классе и лвл. Главное грамотно действовать, а не рваться за фрагами и дамагом, тогда и 7-8 лвл для шестого будет не помеха.
мммм.... люблю СТ советов, мясо для фрицев :)
а уж что тяжи амерские с ними вытворяют...
больше мазохистов на 6-8 лвл СТ советов на поле! Фарм на гусе просто сказочен ;)
а самый большой прикол СТ советов - в них отлично входит урон от тарана. На пантере2 и е-50 так развлекаюсь. Выстрел + удар. Давятся отлично и т-54 и 55. Причем дамаг от тарана часто переваливает за 800
[QUOTE=4erniy_pegas;77134]С каждым уровнем, все больше убеждаюсь, что каждый танк хорош в своем классе и лвл. Главное грамотно действовать, а не рваться за фрагами и дамагом, тогда и 7-8 лвл для шестого будет не помеха.
Все верно выше сказанное, не могу не согласиться.
ВИТЯ1121312
06.04.2014, 19:22
танк хорош , но брони мало
DamageDealer
06.04.2014, 20:55
танк хорош , но брони мало
потому что это ст.
MokpbIu_BuJIJIu
07.04.2014, 14:14
Нормальный танк, если действовать на нем правильно
No_000b7b8d
26.04.2014, 10:44
А про танк этот всё верно. как и в ВоТе. здесь почему то нас накалывают. На этом месте ( именно на этом !!! ) должен стоять Т - 34 - 100 !!!
сколько серебра приносит т34-85 за бой без випа ,кто скажет
НубНубович
02.05.2014, 22:49
Мне он очень понравился. Веселый, шустрый, наглый, пронырливый танчишка.
Это он у меня ещё без топовой пухи и движка. Сначала, прочитав отзывы, было даже жалко серы на допоборудование. Сейчас не пожалею куплю новое на котором муха ещё не сношалась)
RapidDeath
07.05.2014, 11:19
Какой то гайд ни о чем, ТТХ и так посмотреть можно, а вот что в первую очередь качать, какие модули ставить - это ни слова.
DoctorSandy
09.05.2014, 04:06
сколько серебра приносит т34-85 за бой без випа ,кто скажет
По-разному. Но чтобы в минусах остаться - это очень постараться надо. ;-)))
ALEX_NAGIBATOR
14.05.2014, 23:20
Отличный танк. С подвохом. Никто не ожидает от него проблем, т.к. обычно прокачивающиеся раки сливаются с пары попаданий. И тогда можно незаметно прокрасться и наделать шороху в стане врагов. Пожалуй самый веселый танк в игре сейчас для меня. У тяжей нет того драйва, который есть у 34-85. Дальше качать боюсь. По другой игре помню, насколько уныл т43. Тут похоже близко, т.к. пушка такая же как у 34-85. Оставлю в ангаре однозначно. Но танк только для опытных игроков.
Из оборудования поставил досылатель, оптику, сведение и вычислитель. Насчет целесообразности последнего не уверен, но пушка сама по себе косовата.
И да, брони нет. Но из-за бугра башней танковать можно даже против 8-к. Играть нужно осторожно, по-крысиному. Это не объект и не ИС, ошибок не прощает.
DamageDealer
15.05.2014, 14:26
Бк во лбу, исы, су-100 ваншотят тупо в лоб, если знают куда стрелять.
НубНубович
15.05.2014, 14:47
Если не рвет, то горит, если не горит ,то рвет.
Поставил мокрую, меньше стало рвать, зато гореть стать чаще.
Поставил бы ещё и СО2, но места нет.
эту машину продал и забыл)))
НубНубович
15.05.2014, 21:58
Я её хочу на постоянку оставить. Тем более под неё в рулетку экипаж выиграл.
DamageDealer
15.05.2014, 22:14
Так ты с этого и начинай, что выиграл экипаж, вот и оставляешь.
НубНубович
15.05.2014, 22:18
Так ты с этого и начинай, что выиграл экипаж, вот и оставляешь.
Дык я бы в этой теме не отписывался если бы он меня не приколол.
а я продал и сейчас жалею.не хватало серы на т43.сменял шило на мыло))топовая 34 на раз разберет топовый т 43)).что ни говорите т 34-85 отличный танк.возьму опять и оставлю уже в гараже
ДЕД_МАКАР
20.05.2014, 22:51
xvdfghjkl;
На форуме запрещается:
3.20. Написание сообщений, не несущих в себе смысловой нагрузки (флуд).
После т34 с зисовской пушкой сплошные нервы, как тут камрады уже писали постоянно рвется бк и горит, но бывают и неплохие бои, самая главная радость что хоть в минуса не уходит и стабильно 10-15 тыс привозит. Кстати вопрос, пушку за 22к можно только на 2ую башню ставить? или нужно просто открыть а ставить можно и на 1? Потому что как то не вижу смысла во 2ой башне из за несчастного прироста хп меньше обзор и башня в лоб шире. Вообще этот танк приучает не напрягаться и пить чай :) Набил свои 1500 урона и гут ;) хотя вот как раз перед этим бой был так и все 3к + было, да и такое при грамотной команде и немного удачи бывает! ;)
Чипполино
27.05.2014, 12:06
выиграл экипаж т-34-85 12 левел )) решил заново купить и поставить оснащение :), чтобы катать постоянно. Что посоветуете?? думаю хп для башни ему добавить + ОБЯЗАТЕЛЬНО сведение (заметил что сведение равно скорости перезарядки) + 20% разброс уменьшить при движении + хп для корпуса. Прокачать перки экипажа лампочку, ремонт гусениц, уменьшить уязвимость бронеукладки и топл бака. и получится нагиб машина для 6 левела :) как думаете, я прав?
а сколько стоит ремонт на т34-85
по идее ст должен быть маневернным, с быстрой перезарядкой и нормальным сведением. а тут?? в основном действует на нервы лично мне это сведение и точность. Нет возможности стрелять на ходу из-за хреновой точности, а быстро выкатиться отстреляться и уехать не позволяет долгое сведение. Из-за пробития стрелять без полного сведения только трата снарядов. Когда будут выкачены топовые пушка, корпус и движок отпишусь про ощущения, но уже сейчас хреновые предчувствия по поводу т-43
Pilot_381
19.06.2014, 17:08
по идее ст должен быть маневернным, с быстрой перезарядкой и нормальным сведением. а тут?? в основном действует на нервы лично мне это сведение и точность. Нет возможности стрелять на ходу из-за хреновой точности, а быстро выкатиться отстреляться и уехать не позволяет долгое сведение. Из-за пробития стрелять без полного сведения только трата снарядов. Когда будут выкачены топовые пушка, корпус и движок отпишусь про ощущения, но уже сейчас хреновые предчувствия по поводу т-43
Я эту ветку всю прошёл и в результате оставил только Т-34. Самая геморройная ветка по прокачке. Прокачка модулей танков требует опыта больше чем сам танк. Поверь, твои предчувствия по поводу Т-43 оправдаются. Но ещё хуже будет когда залезешь на Т-44. Пушка с пробитием 175 мм на восьмом уровне это уг конкретный + БК спереди. Дальше Т-54 с пробитием топовой пушки 201 мм тоже кактус, но уже полегче. А потом Т-55. Неплохо в умелых руках, но тоже не лучший среди десяток.
иду скорее к т-54 чем к т-55. т-43 и в WOT кактус :) но как противник т-44 для меня что там что тут противник заслуживающий внимания. ему не хватает тут обходных направлений по которым есть смысл идти. да и из 10 штук выделить волчью стаю из 4-5 т-44 не получиться. обнажишь другие направления. а 2-3 быстро погибают. т-43 не факт что даже буду покупать. все зависит от впечатлений от топового т-34-85. если пушка не устроит выкачаю все модули и т-43 открою и продам нафиг. если решу что более-менее то попробую т-43. Но пока опыт получаю 2 путями: 1) подсвет если обнаруживаются адекваты на ПТ или топовых ТТ. 2) обход и занятие позиций на флангах и ведение флангового огня по бортам. отвлекаешь на себя и в принципе можно неплохо набить. пока правда не получается быстро доезжать. приходится проползать когда противник разрядил стволы. часто на позиции оказываюсь с 10-15% хп.
Pilot_381
19.06.2014, 22:44
Останавливаться на Т-54 точно не стоит. Если уже начал качать ветку, то до Т-55 добирайся.
Т-43 это ожиревший Т-34-85 по ощущениям. А для Т-44 нужны очень хорошие руки. Не могу похвастаться успехами на нём, стата 49%, хотя параллельно шёл по ветке немецких СТ и на Пантере-2 стата была 73%. Т-44 мой единственный танк со статой меньше 50%, но бои бывали и такие:
10933 10937
Правда Т-44 раньше был эдакий серебряный прем по доходности. Сейчас не знаю. На Т-44 я гонял без VIP.
Советские СТ, что идут после Т-34, если попадают в топ команды - вполне себе ничего, но когда они внизу списка - печаль и боль, особенно в стоке, потом чуть легче, но только от того, что начинаешь привыкать.
Удачи тебе. После прокачки советских СТ в этой игре все остальные ветки что ещё не вкачал - детский сад.
После прокачки советских СТ в этой игре все остальные ветки что ещё не вкачал - детский сад. после стокового кв-3 вообще фигня) просто не очень понятно какую роль разрабы отводили т-34-85 и т-43 давая им такие ттх при таких размерах карт и малом количестве народу? собираясь в стаи по 4-5 машин уже можно было бы наводить шухер. Но пол команды собрать не реально. тут нет ярко выраженных направлений для СТ. Для ТТ есть, для ПТ нычки есть, а вот направлений для СТ почти нет. Вот и получается что либо через зеленку ехать не имею представления найдешь кого-нибудь или нет, либо ехать с ТТ и пытаться кружить противников, ставить на гуслю и отвлекать. Но для такого сценария пушки косые и маневренности не хватает. на кв-2 и кв-1с т-43 в большинстве случаев воспримнимаю как жирный фраг при бое один на один. закружить кв-1с нереально на 85-ке или т-43, кв-2 все СТ-шки стараются обходить стороной. Про бои со старшими уровнями я вообще молчу. Прямой бой это слив. Занимать позиции по наблюдениям т-43 не успевают и попадают часто под фланговый огонь когда лезут куда-нибудь в нычку. Чаще сгорают не доползя. У т-44 по наблюдениям есть скорость, маневренность и довольно точная пушка ЛБ-1. там получаем тот же стиль боя что на т-34. на скорость обходим, ставим на гуслю и начинаем разбирать.
Pilot_381
20.06.2014, 14:52
после стокового кв-3 вообще фигня) ...
Тут ты не прав. Я ветку О277 тоже прокачал, так что КВ-3 мне знаком. Сравнить точно могу. Дойдёшь до Т-44 узнаешь, что такое настоящий кактус. )))
Тут ты не прав. Я ветку О277 тоже прокачал, так что КВ-3 мне знаком. Сравнить точно могу. Дойдёшь до Т-44 узнаешь, что такое настоящий кактус. ))) мне для начала надо т-43 выкачать) коллега на работе на нем катает. посмотрел как воюет. по идее если не тупить и работать поддержкой то можно играть. но ветку СТ народ то вроде качает не для того чтобы из кустов как ПТ играть. Хочется азарта, скорости и драйва... на т-34 они есть) <br>
<br>
Pilot_381
20.06.2014, 18:39
мне для начала надо т-43 выкачать) коллега на работе на нем катает. посмотрел как воюет. по идее если не тупить и работать поддержкой то можно играть. но ветку СТ народ то вроде качает не для того чтобы из кустов как ПТ играть. Хочется азарта, скорости и драйва... на т-34 они есть)
Это да. Я сам люблю СТ больше ТТ и ПТ. Вопрос нации - дело личных предпочтений, у каждой есть фановые танки.
По мне так Т-34 - лучший СТ в этой игре сейчас. Быстрый, безубыточный, не попадающий к восьмёркам, а семёрки для него не особо страшны. С 10-м экипажем и 57 мм пушкой скорострельность больше 20 выстрелов в минуту, с 12-м экипажем от проданного Т-55 почти 22 в мин. Летающий пулемёт.
Плюс ветки советских СТ - сильно правит руки. )))
ТТХ действительно указаны не верно. Брони у него меньше намного!!! Добавить бы ему скорострельностихотябы до 15 выстр/мин было бы совсем другое дело. А так - металолом. У т-34-85 нет никаких преимуществ перед противником, ни в скорости, ни в скорострельности, ни в точности((( на нем только далеко в кустах сидеть и не высовываться. Опустили танк разрабы((. Даже танки 5 лвла его нагибают. Металолом, а не танк!
мне для начала надо т-43 выкачать) коллега на работе на нем катает. посмотрел как воюет. по идее если не тупить и работать поддержкой то можно играть. но ветку СТ народ то вроде качает не для того чтобы из кустов как ПТ играть. Хочется азарта, скорости и драйва... на т-34 они есть) <br>
<br>
На т-34 они есть, а вот на т-34-85, уже нет. горит и взрывается на раз и редко рекошетит. а ВК 6 лвл вообще оказываются непробиваемые
Detroit_Arsenal
07.08.2014, 14:31
Нормальный танк Т-34-85
Советские СТ начиная с 6 лвла вообще сплошное недоразумение. докачаю свой т-43 и брошу, возьмусь за ветку ТТ. должно быть я не первый кто так делает, если 3-5 лвлах треть команды на СТ сидят - то начиная с 6 лвла не часто их встретишь..
Что я хочу сказать по поводу по поводу 34 85 отличная машина тактико технические характеристики конечно оставляет желать лучшего но пушка супер броня нет это машина не для лобовой атаки скоростные данные очень прекрасная для 6 уровня машина отличная
УбийцаХАМ
16.08.2014, 16:45
"У нас хороший танк, нагибается на нём спокойно"- ну что тут сказать, автор сего гайда полный НУБ. Вполне очевидно, что он на нем и играть то не играл, а если и играл, то против 4-5. Половина небось еще и афк была. Что касается танка,но он дерьмо. Да да именно так. Для 6 уровня слабенькое орудие и такая же слабая картонная броня. Убивать одноуровневых/высокоуровневых этот танк не способен. 1 из самых плохих танков в этой игре. Как правило в руках у нубов или глупых баб, которые себя нагибаторами чувствуют. Ну чтож, в первом же бое вы огребете по полной от любой ПТ или того же Кваса. Однозначно не качать это ветку и не покупать танк. Либо проходить за свободный опыт.
Или танки плохие или руки кривые.Одно из двух)
Elite_Warrior
16.08.2014, 16:51
"У нас хороший танк, нагибается на нём спокойно"- ну что тут сказать, автор сего гайда полный НУБ. Вполне очевидно, что он на нем и играть то не играл, а если и играл, то против 4-5. Половина небось еще и афк была. Что касается танка,но он дерьмо. Да да именно так. Для 6 уровня слабенькое орудие и такая же слабая картонная броня. Убивать одноуровневых/высокоуровневых этот танк не способен. 1 из самых плохих танков в этой игре. Как правило в руках у нубов или глупых баб, которые себя нагибаторами чувствуют. Ну чтож, в первом же бое вы огребете по полной от любой ПТ или того же Кваса. Однозначно не качать это ветку и не покупать танк. Либо проходить за свободный опыт.
Вы походу шутите?
Так великолепный, у Вас скорее всего маленькие рожки вырастают, и ручки искривляются. Орудие для 6-7 лвл хорошее.
120 мм пробития и урон 250+. Хорошая точность и скорострельность, нету брони, слабая БК и ТБ, но хорошая манёвренность и скорость.
Вы полный Нуб, скорее всего так...
УбийцаХАМ
16.08.2014, 17:29
Вы походу шутите?
Орудие для 6-7 лвл хорошее.
Вы полный Нуб, скорее всего так...
Нет, я не шучу. Заходи в бои на своем Т-34-85, увидим кто нуб.
Seregaguy
16.08.2014, 22:23
Нет, я не шучу. Заходи в бои на своем Т-34-85, увидим кто нуб. Взвод создайте с Elite_Warror,покатайте боев 10, и результаты покажете.
УбийцаХАМ
17.08.2014, 17:45
Взвод создайте с Elite_Warror,покатайте боев 10, и результаты покажете.
Пустая трата времени. Бои в игре уже показали, что танк мусорный и играть на нем не нужно.
ARSENAL_2
17.08.2014, 17:55
Пустая трата времени. Бои в игре уже показали, что танк мусорный и играть на нем не нужно.
УбийцаХАМ ты такой хам :D
Detroit_Arsenal
17.08.2014, 22:26
УбийцаХАМ ты такой хам :D
Конечно он у нас такой
Seregaguy
17.08.2014, 22:42
Пустая трата времени. Бои в игре уже показали, что танк мусорный и играть на нем не нужно. Так Вы на другом танке играйте,но этого уровня, а Elite_Warror на 34 пусть поиграет.
Detroit_Arsenal
17.08.2014, 22:48
Так Вы на другом танке играйте,но этого уровня, а Elite_Warror на 34 пусть поиграет.
Парень дело говорит
андстарс
28.08.2014, 17:07
А я только на нем ( Т-34-85) вместе с Т-34 http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?5894-т-34-машина-нагиба/page4 пост №39 и гоняю, остальная техника в парке внуков.
Танк конечно не для лобовых атак, но воевать можно и даже очень можно. Мне на нем с 5-6 уровнем и особо то и неинтересно. Да и закидывает его обычно как и Т-34 самым слабеньким в бой....
А так, для примера навскид....
Да, надо еще учесть что мне 59 годок идет, а если бы был молодым :D
Мне этот танчик пришёлся по вкусу.Ещё бы научиться нормально играть,и на нём можно не малый дамаг набивать.
An-Ti-tAn-kisT
07.09.2014, 16:26
в стоке говно,горит и бк рвут часто,но я его не брошу потомучто он хороший.Танкует башней+скорость(от катюш часто уезжаю)+бортом тож иногда танканёт+точность норм
андстарс
07.09.2014, 16:43
Мне этот танчик пришёлся по вкусу.Ещё бы научиться нормально играть,и на нём можно не малый дамаг набивать.
Не только домаг... я на нем серебро зарабатываю :) как уже писал вместе с просто Т-34 любимые танки. Но уж очень сильно горюч... пришлось ветерана II купить чтобы модификацию брони ставить. Ну а так и такие бои бывают....
андстарс
09.09.2014, 16:34
сегодня кажись лучший бой на Т-34-85. Наверное на т-44 очень обижался ;););) Да и Тигр наверное возмущался... карта- "Ледяная долина" СУ-101 боеуклад взорвал.
У6ийцаХАМ
20.09.2014, 01:37
Выкачал себе этот танк, поездил на нем боев 100. Оказался лучше, чем я думал. Хотя путь до него в ветке через ватные, косющие, долгосводящиеся ЛТ был адским. Сам по себе танк в стоке просто кошмарный. Ездить на таком в стоке, а тем более нагибать просто нереально. Другое дело с топовой пушкой. Конечно разовый урон в 300 не фонтан, но против 4,5 и медленных 6(квас,кв 2, брумбар ......) вполне себе хватает. Совсем иначе бои против 7 и 8. Тут все совсем печально. В целом могу сказать: научитесь играть на танке, научитесь играть более аккуратно и вдумчиво, будите получать удовольствие. Откатаю побольше боев, напишу полный гайд.
андстарс
22.09.2014, 23:24
Выкачал себе этот танк, поездил на нем боев 100. Оказался лучше, чем я думал. Хотя путь до него в ветке через ватные, косющие, долгосводящиеся ЛТ был адским. Сам по себе танк в стоке просто кошмарный. Ездить на таком в стоке, а тем более нагибать просто нереально. Другое дело с топовой пушкой. Конечно разовый урон в 300 не фонтан, но против 4,5 и медленных 6(квас,кв 2, брумбар ......) вполне себе хватает. Совсем иначе бои против 7 и 8. Тут все совсем печально. В целом могу сказать: научитесь играть на танке, научитесь играть более аккуратно и вдумчиво, будите получать удовольствие. Откатаю побольше боев, напишу полный гайд.
Бывает и с ними можно повоевать. КАН карта где не заныкаешся особо. Сегодня бой очень понравился, удовольствие не на один день. Завалить два объекта 8 раз пробив, ИС 3 7 раз пробив, ну и остальные не слабоки , если не считать Т-34-85 :)
В бою на "мелочь" не бросаюсь, куда интереснее с сильными.
85 как и обычную 34 ниначто не променяю. Все любят на них бросаться, особо на с "тряпку красную" значком мастера. Это очень добовляет адреналина ;)
Да, добавлю что бронебоя использовал всего кажись 4 снаряда против объекта
И с этим высказыванием научитесь играть более аккуратно и вдумчиво, будите получать удовольствие очень и очень согласен.Короче, танк на любителя...
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
Бывает и с ними можно повоевать. КАН карта где не заныкаешся особо. Сегодня бой очень понравился, удовольствие не на один день. Завалить два объекта 8 раз пробив, ИС 3 7 раз пробив, ну и остальные не слабоки , если не считать Т-34-85 :)
В бою на "мелочь" не бросаюсь, куда интереснее с сильными.
85 как и обычную 34 ниначто не променяю. Все любят на них бросаться, особо на с "тряпку красную" значком мастера. Это очень добовляет адреналина ;)
Да, добавлю что бронебоя использовал всего кажись 4 снаряда против объекта
И с этим высказыванием научитесь играть более аккуратно и вдумчиво, будите получать удовольствие очень и очень согласен.Короче, танк на любителя...
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
Интересно было бы на твою стату на нем посмотреть? Просто когда такой перегиб как на скринах, не в обиду, это не ты такая имба а противоположная команда полное рачье или афк. Я не представляю как я могу проиграть т34 85 даже на исе не говоря об объедке! куда ты его например можешь пробить в корму или в малюсенькие комбашенки которые при его малейшем движении не выцелить? А вот тебя я буду просто по силуэту шить и это причем заметь что у тебя донат по самые помидоры, а ведь многие без ветерана 2 играют! У меня тоже есть топ т34 85, машинка не сама плохая из всех но набивать на ней как на твоих скринах и объедков "крошить" можно только если они афкашные или полное рако-нубье. Знаешь одно дело иметь 12 экипаж, все досылы по 1.5 ляма и шмалять голдой, другое танк в "базовой комплектации" так сказать.
андстарс
24.09.2014, 02:58
Интересно было бы на твою стату на нем посмотреть?
Почему бы и нет.Все можно. Играю только на Т-34 и Т-34-85. Остальное внуков. (Достают, купи, то есть заработай КВ-4) :D Ну и на моих танках иногда играют, статистику подпорчивают :o . на Т -34-85 в режиме захват базы играю не более 2-3 недель, остальное внуков.
Если боком ИС, то лупится на ура, да и спереди по юбке пробиваются (даже СУ -101 нашел что пробивается спереди по верхнему краю гусеницы). Объект если боком и на ходу то борт пробивается (именно на его ходу).
и это причем заметь что у тебя донат по самые помидоры, а ведь многие без ветерана 2 играют!
Какие помидоры? Ветерана взял только чтоб с собой возить маленький запас бронебоя (7 штук) за серебро, денег в игру не вкладываю и снаряды за реальные деньги ниразу не покупал. Там же с Объектами видно что использовано 4 бронебоя ито они пошли автоматом так как простые кончились (запас 40 снарядов). Так где тут донат?
машинка не сама плохая из всех но набивать на ней как на твоих скринах и объедков "крошить" можно только если они афкашные или полное рако-нубье. Знаешь одно дело иметь 12 экипаж, все досылы по 1.5 ляма и шмалять голдой, другое танк в "базовой комплектации" так сказать.
Экипаж один растил сам, на скрине видно. Голдой еще раз повторяю, только на контрольные выстрелы на 7-8 левел, а то они обычно рекашеты... и голда покупается за серебро, для этого и ветерана брал, плюс покупаю за серебро бронирование ( бронирование не VIP, то есть просто танк не покупался с броней) а то танк уж больно пробиваем, а так хоть чуток помогает.
Если можешь, выложи скрин своего Т-34-85.
Ну а на Т-34 езжу без брони :)
Если есть вопросы, отвечу.
Да, ну и один из боев вчера, свеженький :) Да, на нем тож видно что не голдой играл...
Detroit_Arsenal
24.09.2014, 09:13
Отличная машинка .Жаль что продал .
андстарс
24.09.2014, 15:18
Знаешь одно дело иметь 12 экипаж, все досылы по 1.5 ляма и шмалять голдой, другое танк в "базовой комплектации" так сказать.
Да, пропустил, выкладываю все мои "досылы", как видим, ничего по полтора ляма нету. Раньше ставил литую броню, отказался. Хотя 1600 хп это очень привлекательно. Но... пошел другим путем...
ARSENAL, ее нужно иногда иметь для легкого вожбужденца, расслабиться не дает :D На ней можно и бить и быть битым ;)
На ней мои злейшие враги СУ-101 (хотя взорвал их не мало, кстати в выложенном бою последнем она и взорвана в боеуклад)) и Е-10 в броне :o Да, забыл а самый гадкий М6А2, ну никак к нему ключик не подберу....
Да, МурМай, сегодня второй бой и как видишь и Тигр 2 пробивается 85-кой без голды, ни одного снаряда "голд". Плюс урон по сбитой гусинице у него 1173....
Опять же следующий бой (правда слили мы его за явным преимуществом противника), и два ИСа, пробиты что в борт, что в юбку, один подорван в боеуклад и ни одного голд, все обычные снаряды....
андстарс
26.09.2014, 15:41
МурМай, из сегодняшнего только что, ни одного бронебоя, то есть голд....По опыту я там второй с результатом 1154
Я не говорю что крутой, бьют и меня, но часто опыт дают за тактику, плюс урон и как заметил количество уничтоженных очень мало влияет. Было несколько боев где с 0 подбитых был вверху таблицы.
И у кого есть опыт по пробитию М6А2, спереди с 50 один раз пробиваю...
серебро т34-85 приносит даже без випа , хотя бы ради этого можно играть на нем и ремонт не дорогой ,я раньше играл на т34 ,но сейчас 5лвл часто ставят с 7 лвл , много не на фармишь , думаю перейти на т34-85 может на нем лучше фармить
андстарс
27.09.2014, 00:13
серебро т34-85 приносит даже без випа , хотя бы ради этого можно играть на нем и ремонт не дорогой ,я раньше играл на т34 ,но сейчас 5лвл часто ставят с 7 лвл , много не на фармишь , думаю перейти на т34-85 может на нем лучше фармить
Это как повезет, бывает и на нем неплохо, как пример, сегодня....
андстарс
01.10.2014, 17:30
Просто когда такой перегиб как на скринах, не в обиду, это не ты такая имба а противоположная команда полное рачье или афк. Я не представляю как я могу проиграть т34 85 даже на исе не говоря об объедке! куда ты его например можешь пробить в корму или в малюсенькие комбашенки которые при его малейшем движении не выцелить?
Блин, опять перегиб, 6 раз ИСа замочить (один боеуклад) и Объекта в придачу, ну VK 3002 (один раз тож в боеуклад) не в счет. Карта "Город в пустыне"
В другом бою ИС3 два раза...Бывают веселые бои....
Только что обновил рекорд по урону, больше 10000 тысяч.... Су 101 и ИС один -боеуклад.. Да, 3 голды пошли автоматом так как в боекомплекте 33 ББ и 7 голд за серебро...
Выложи видео таких боев, любопытно посмотреть.
андстарс
01.10.2014, 22:39
Выложи видео таких боев, любопытно посмотреть.
Не знаю как, подскажите. Я же почти пенсионер, 59 годок идет.... В бою меня легко узнать по бронированию, ну и на ИСов люблю бросаться особенно на карте "город в пустыне.
Да и ник на танке такой же.
На другой моей технике воюют внуки на днях открыл им КВ-4, я только на Т-34 и Т-34-85. Играю с конца апреля этого года, подсадили внучата...:o
Боев удачных много. Все зависит от карты. Вот из сегодняшнего Кан, где опыта много. И сегодня несколько таких боев. чет какой-то сегодня везучий, да и пуха точно била ...
Пока тока на новой карте не очень, с переменным успехом, притираюсь к ней
Надеюсь вы через клиент играете14230, если да - то выбирите вкладку "медиацентр" и вправом нижнем углу увидите горячие клавиши для записи видео, по умолчанию ALT + F5.14231
Теперь запускаете игру обязательно в оконном режиме, нажимаем ALT + F5, выделяем область экрана и жмем ENTER. Остановка записи производится нажатием тех же клавишь ALT + F5.
андстарс
02.10.2014, 16:24
Надеюсь вы через клиент играете
Да, через него, уже с месяц, намного лучше чем через браузер. Большое спасибо. На днях сделаю видео, готовлюсь к отпуску. времени не особо.
А почему на Вы? Мы тут игроки все равны, как и на рыбалке рыбаки :)
Попробовал, вроде получается. но... невозможно играть, все дергается и не наведешь нормально пуху.
Какие настройки видео лучше и как и куда выложить?
результат боя - по опыту третий хотя если бы не дерганье то было бы наааамного лучше, да и много времени потерял пока извинялся за невнятный бой писаниной....
Да, еще неудобство что не увеличивается карта...
Да, автоматом у меня записало разрешением 704 на 360...
андстарс
04.10.2014, 15:12
По просьбе участника боя выкладываю сегодняшний бой, доказывал что я чисто с голдой....Сейчас вожу только 4 голды из 40 запаса, в бою они все пошли автоматом в конце боя....Боекомплект расстрелян полностью...
Рез. боя у меня без вип, если брать и всех без вип то 2 уступая 23 глаза первому...
Возможно комп слабоват, вот и дергается, ту уж сложно что посоветовать.. разве что настройки видео в игре по-минимуму поставить.
Карта увеличевается и уменьшается кнопками +\-.
Выложить можно здесь, так же как и скриншоты.
андстарс
07.10.2014, 00:35
Возможно комп слабоват, вот и дергается, ту уж сложно что посоветовать.. разве что настройки видео в игре по-минимуму поставить.
Карта увеличевается и уменьшается кнопками +\-.
Выложить можно здесь, так же как и скриншоты.
В оконном режиме карта не увеличивается... Завтра уезжаю в отпуск, попробую с малыми настройками после отпуска... пока выложу то что получилось, там видно что не возможно играть...
не получается как вложение из "мои изображения" подскажи путь...
Сначала надо выложить видео на YouTube, а потом указать ссылку сообщении. Геморойно конечно, но по другому никак. Кстати, чтоб выложить видео на YouTube, надо там зарегестрироваться.
Если видео получается не очень хорошее, то не стоит и париться...
Блин, опять перегиб, 6 раз ИСа замочить (один боеуклад) и Объекта в придачу, ну VK 3002 (один раз тож в боеуклад) не в счет. Карта "Город в пустыне"
В другом бою ИС3 два раза...Бывают веселые бои....
Только что обновил рекорд по урону, больше 10000 тысяч.... Су 101 и ИС один -боеуклад.. Да, 3 голды пошли автоматом так как в боекомплекте 33 ББ и 7 голд за серебро...
Подытожим, если задонатить на ветерана 2, поставить на т34 85 модификацию, возможно 12 екипаж? не знаю у тебя какой!, поставить последнее дорогое оборудование, и возить с собой голду, то да можно "рвать боеуклад" ракам в рэндоме, у которых нет ни мокрой боеклукладки, ни перка ну уязвимые части. У меня например у 10 екипажа есть этот перк и я ни помню ни разу с того времени чтоб мне на исе или на чем либо другом, рвали боеуклад, иногда подпаливали но, тухнет очень быстро, урона мизер. и это у меня ни мокрой не стоит ни защиты баков. Если я на исе буду стрелять годой то и с модификацией твой т34 85 ляжет ровно с 2 плюх.
Танк не самый угшный, но если 1 на 1 в равных условиях (перки, оборудование, модификации, стрельба голдой или отсутствие всего этого, плюс опытные игроки за обеими "штурвалами") то ис и уж тем более объедок нагнут его играючи. что там исы с объедками. Если играть без всех наворотов и голды, к примеру для "мини тигра" или вк чего то... довольно легкая жертва, (говорю и собственного опыта, так как играл на обеих танках) топовая пуха т34 85 пробивает его только в ком башенку, если прикрыть немцу нлд за преградой или поставить его ромбом.
а я продал и сейчас жалею.не хватало серы на т43.сменял шило на мыло))топовая 34 на раз разберет топовый т 43)).что ни говорите т 34-85 отличный танк.возьму опять и оставлю уже в гараже
Правильно, хорошая машина. Экипаж только не 12 уровня нужен, 11 с увеличением скорострельности. 12 экипаж мастер управления. С ним перезаряд 5 сек, а у меня сейчас 4,2 и уменьшается цифра с прокачкой перка. пока на 14% прокачал, а когда будет 100%, вообще ураган. А так гусли сшибает на раз, и борта шьет 8-9 и нлд тоже выцеливаю и шью. Из оснащения советую: досылатель, 100% боеуклад, 100% баки, литая броня корпуса. С таким оснащением не горит и не взрывается. Боеуклад 4 попадания держит, проверено. А с таким раскладом можно хорошо напакостить врагу.
андстарс
19.10.2014, 20:07
Правильно, хорошая машина. Экипаж только не 12 уровня нужен, 11 с увеличением скорострельности. 12 экипаж мастер управления. С ним перезаряд 5 сек, а у меня сейчас 4,2 и уменьшается цифра с прокачкой перка. пока на 14% прокачал, а когда будет 100%, вообще ураган.
А про экипаж можно поподробнее, чет мне такое не попадало на глаза...
андстарс
20.10.2014, 04:02
Подытожим, если задонатить на ветерана 2, поставить на т34 85 модификацию, возможно 12 екипаж? не знаю у тебя какой!, поставить последнее дорогое оборудование, и возить с собой голду, то да можно "рвать боеуклад" ракам в рэндоме
Все по новой.... А что дает модификация на Т-34-85? Ровным счетом ничего, это и ответ тем кто часто в бою спрашивает о доп. броне, пробивается чем угодно и урон не отнимает - чистый фуфел, повелся на то что что-то даст... Сейчас езжу с ней только ради того чтоб узнавали :). А настрелять мулик на мод. раз в две недели никакой проблемы. Деньги зарабатываю в основном внукам на их танки и их развитие.
Ветерана брал еще и потому что можно раз в день рулетку крутануть. Попадали и вип и экипаж 12 ур. и золото.
Особой разницы между 10 и 12 экипажами не вижу, я же свой первый экипаж 10 ур. выкладывал, сейчас с 12 ,
Голду вожу на сегодняшний день 5 штук для экстренного случая (контрольный выстрел) но обычно она выстреливается автоматом при окончании обычных ББ.
Сейчас потиху после перерыва (отпуске был в деревне) восстанавливаю навыки, если ты имееш ввиду что если выйти в чисто поле то ясный перец что разнесешь, но есть еще камни, сопочки, горочки вот это и используем, особо город в пустыне, только вот мне не ясна откуда у ИСа перезарядка практически как у меня (5 сек), вот это достает да и снаряд пролетая мимо урон наносит :( :)
Боеклад рвется, главное боком поймать и точно 2-3 раза и готов . За 2 дня раза 3 рвал ИСам.
Я не пойму, ты считаешь что я все время с какими-то лошарами играю, я просто не избегаю тяжей и часто спецом с ними ваюю.
Или хотя бы взять ягд пантеру 7 уровня, Т-34-85 в лоб не берет, только нлд и бок но сегодня на карте "гор. в пустыне" благодоря сопочкам 4 раза
ее уговорил и Объекта по шапочке 6 раз пробил в этом бою.. Так же и Т-43 на этих 2 днях в одном бою 4 раза уложил на карте "Кан" на мосту, схлеснулся спецом с ними и они спецом на меня охотились...
Не надо чудес в танке и экипаже искать, завтра выложу (из за лимита вложений) где вчера всего с 2 подбитыми по опыту на первом месте.
И еще раз, на скринах (они за за вчера-сегрдня и таких боев было за эти два дня не мало) видно сколько у меня голды (можешь подсчитать)...
Видео получается коряво из-за дерганья, но сегодня-завтра выложу что перед отпуском получилось...
андстарс
21.10.2014, 01:24
Ну вот и сбылась мечта идиота :) Первый по опыту с восьмыми....:) да еще и с отрывом, у меня випа нет...
опять схлеснулись но уже с СУ-152, кан, все на мосту. Один раз и ей боеуклад рванул :).
Ну и то что только с 2 подбитыми был первый, хотя у ИСа 9 тож выкладываю...
ВодителНЛО
21.10.2014, 01:58
Ну вот и сбылась мечта идиота :) Первый по опыту с восьмыми....:) да еще и с отрывом, у меня випа нет...
опять схлеснулись но уже с СУ-152, кан, все на мосту. Один раз и ей боеуклад рванул :).
Ну и то что только с 2 подбитыми был первый, хотя у ИСа 9 тож выкладываю...
А выложите пожалуйста в эту тему вашу стату по Т-34-85:)
андстарс
21.10.2014, 03:45
А выложите пожалуйста в эту тему вашу стату по Т-34-85:)
Товарищ полковник, я уже выкладывал, но для Вас пожалуйста... :) Играю с апреля этого года. Ну и внучата иногда (9 и 15 лет), правда по моей просьбе тридцать четверки вроде уже не трогают чтоб стату не портить, старший только в обороне силен, младший вообще слабоват...Я им для забавы КВ-4 заработал по их просьбе :)
Мастера пока возобновлять особого желания нету, стал пару раз первым и успокоился :)
Пустая трата времени. Бои в игре показали, что танк мусорный и играть на нем не нужно.
Конечно, конечно. Я тоже во взвод против ентого хама. т34-85 не дам хаять)))
А про экипаж можно поподробнее, чет мне такое не попадало на глаза...
экипаж 11 уровня. поищи в магазине. подходит и к другим танкам в том числе и т28. прокачай на 100% и будет счастье дмп.
андстарс
21.10.2014, 14:41
Повторение мать учения :) Опять с 8-ми и опять первый по опыту :) С Nashorn покрутился, чисто переиграл один, Объекта подобрали, не хватило при выстреле 13 едениц прочности, все время держал его по гусле и бил по шапочке...Он 2 раза пытался прорватся, второй раз не хватило времени добить да и 2 снаряда оставалось, тут как если бы попал то уложил бы...
Ну и каюсь, стоял на горочке в траве, не в поле же выходить с восьмыми, но с Nashorn пришлось по полю поноситься, благо одни были....
FILARET-FILARET
21.10.2014, 16:49
Повторение мать учения :) Опять с 8-ми и опять первый по опыту :)
Стесняюсь спросить: а почём голдишка (пистончики в эквиваленте серебра)? Шибко шо-то понравились мне ваши скрины и возник зуд выбрать машинку обратно :)
андстарс
21.10.2014, 17:04
Стесняюсь спросить: а почём голдишка (пистончики в эквиваленте серебра)? Шибко шо-то понравились мне ваши скрины и возник зуд выбрать машинку обратно :)
голда дорого, 3500 один выстрел, поэтому и вожу только пять. По моим скринам видно что они практически все автоматом в конце идут....
андстарс
22.10.2014, 19:59
Шибко шо-то понравились мне ваши скрины и возник зуд выбрать машинку обратно :)
Оно то да, машинка не плоха но уж очень дырявая, гады шерманы четвертые коих развелось в бою спрашивали что так легко боеуклад взорвать.... Пробивается всем и вся... Доп броня полная фигня.. Ну ношу чтоб узнавали, как визитная карточка...
Так что если что я не виноват. если разочарует :) На тяжах не могу, ну никак не мое...А внуки уже кричат давай ИС-4...Пришлось купить вип чтоб быстрее открыть...
Оказывается что уже не первый раз с 8 первый по опыту, Блин в том месяце и 7 и 9 был первым. На этих днях не единыжды в тройку-пятерку попадал...:)
Больше скрины выкладывать не буду, а то и так только один и выкладываю...
Один скрин будет сегодняшней датой так как с ввордовский был...
Detroit_Arsenal
22.10.2014, 20:10
Красавчик. На 85 не каждому такое под силу .
андстарс
22.10.2014, 20:58
Красавчик. На 85 не каждому такое под силу .
Спасиб на добром слове :hello: Бывает и ругают в бою...но свои бывает хвалят:o Ладно если бы где стоял за углом в трае, там так не получится. Просто танк подходит мне. Каждый должен выбрать свое...
Ну и видио приблизительно как воюю. Если бы не дерганье то и тут настрелял бы а так двоих только. Плюс в бою и писал чтоб не ругаои что дергаюсь, мол идет запись.
Сперва стараюсь никого на горку не пустить, потом обходы флангов. Ну и на разных картах по разному плюс еще как команда играет...
Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=v5_rgSpL9Vc&feature=youtu.be
Да, МурМай на видео чуток видно куда я ИСов пробиваю, эх кабы не дерганье, красивый бой получился бы....
андстарс
24.10.2014, 18:00
Важно!
Для тех кто достает в бою, ребят, замучился отвечать, все время отвлекаете, бронирование покупается на 2 недели за 1000000-1200000 серебра в ветеранах 2, и так каждые 2 недели.
Что дает, а ничего М4 боеуклад рвет с 2-3 выстрелов элементарно. Танк в броне пробивается всеми и всяк. Борт в броне подставил-труп... На Т-34-85 спасает только дриблинг и укрытия... ну и еще что верткий, тяжей нормально крутить, но при условии что толпы рядом нет. особо в "тихой долине" в обходе моста, ну еще пару мест есть. крутил легко и Су 101
Ношу только для узнаваемости !!!
Сам раньше насмотрелся, думал что стоящее ан нет, были ребята с броней сейчас не вижу, видать разочаровались а мулик серебра жалко, а мне нет, как визитная карточка моя.
Так что до встреч на полях сражения :)
Важно!
Для тех кто достает в бою, ребят, замучился отвечать, все время отвлекаете, бронирование покупается на 2 недели за 1000000-1200000 серебра в ветеранах 2, и так каждые 2 недели.
Что дает, а ничего М4 боеуклад рвет с 2-3 выстрелов элементарно. Танк в броне пробивается всеми и всяк. Борт в броне подставил-труп... На Т-34-85 спасает только дриблинг и укрытия... ну и еще что верткий, тяжей нормально крутить, но при условии что толпы рядом нет. особо в "тихой долине" в обходе моста, ну еще пару мест есть. крутил легко и Су 101
Ношу только для узнаваемости !!!
Сам раньше насмотрелся, думал что стоящее ан нет, были ребята с броней сейчас не вижу, видать разочаровались а мулик серебра жалко, а мне нет, как визитная карточка моя.
Так что до встреч на полях сражения :)
Вообще то броня покупается на посстоянку--не путай новичков!!! Модификация и броня-это разные вещи :)
Ухо_Мацы
24.10.2014, 18:28
Отличный танк. Главное маленький. За любой камешек приткнулся и хрен выкурят. Исов с тиграми в бок пробивает практически под любым углом без всяких рикошетов. Часто вообще на шару стреляю за тридявять земель в еле торчащий КВ како-нибудь. И довольно часто пробивает! Я даже привык. От пантеры или Т20 я бы наслушался. Но, конечно, оснащение там на перезарядку надо.
андстарс
26.10.2014, 01:31
Вообще то броня покупается на посстоянку--не путай новичков!!! Модификация и броня-это разные вещи :)
Может и так, но все спрашивают про броню. В премиум танке не знаю что стоит и как, с модефикацией не могу глянуть... Но.... модефикация называется бронированный, а у меня прочность стоит 1450 из-за оснащения литой брони, то есть + 200 к прочности, пожертвовал точностью с хода...для того чтобы ИСы и КВ голдой с 2 раз не выносили.
Ну и еще, дожился, уже в бою чистым матом ИС обложил что я его обыграл, именно обыграл, ладно если бы Объект в другом бою которого 8 раз пробил и уложил...Глянуть можно здесь https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2422-ИС&p=151697#post151697
Ну и появились новые танки КВ-4-122, для тех кто катается на Т-34-85, пробиваем ясный перец люк, нлд но и под башню ровненько по стыку ( бил когда он был боком).
Ну и скрины (хоть зарекался) модификации за серебро и три 3 подбитых КВ-4-122 за один бой...опять же, потрачено всего 5 голды ..
андстарс
27.10.2014, 21:56
Взят новый рубеж :) все таки подбил ИС-6 в "ледяной долине" не из кустов, по левой стороне наша база снизу там была рубка полная, правда вначале мы заперли их на базе а потом в центре. Внук кричал в пулемет, извиняюсь он поправил ниже пулемета, вроде первый пробой так и был, второй точно люк..
Да, еще по КВ-4-122. в задний люк (дверцу) не пробить, сейчас их пробиваю в основном верхний люк и если далеко и боком по центру ниже среза башни.
андстарс
30.10.2014, 22:32
Сегодня попал так попал....у них самые слабые ИС, Тигр и СУ-152....Но ничего, танк не опозорили....:) Карта "Кан" был как всегда на мосту...
Танк по шестым лэвам по моему мнению-лучший, а вот дальше...по любому с ним играть интересней чем с тяжем.
LScorpio
13.11.2014, 11:23
Танк по шестым лэвам по моему мнению-лучший, а вот дальше...по любому с ним играть интересней чем с тяжем.
Ты еще су 100 не пробовал видимо)
Ты еще су 100 не пробовал видимо)
Какие наши годы...попробуем ), а пока потому как я испорченный танком А-20 надо разобраться с середняками...
андстарс
13.11.2014, 16:55
думаю ошибочное мнение, попробуй с немцами 6 ур вот тогда и скажешь... пробить их т 34-85 проблема, пару точек а они тебя в любое место...
Ну а король в 6 уровне КВ-1С, можно и с разными пухами, одно не устраивает его чуть заторможенность, в парке есть и когда опыт идет *5 то выезжаю на нем...
А вообще одно время много катался на Т-28 с пушкой 85 калибр и боезапас офигеннийший...
VORON007
13.11.2014, 22:55
кв2, квас, су100, вк3601, м41
Ну а король в 6 уровне КВ-1С, можно и с разными пухами, одно не устраивает его чуть заторможенность, в парке есть и когда опыт идет *5 то выезжаю на нем...
Квас король для новичков, опытные игроки похлеще нагибают на кв2
А вообще одно время много катался на Т-28 с пушкой 85 калибр и боезапас офигеннийший...
у т-28 пушка отличная, вот только броня из фольги16167, особенно страдаеш от разных фугасниц, они ббшками с ничтожным пробитием шьют каждый раз
андстарс
14.12.2014, 13:14
Сегодня окончилась в очередной раз модификация а денег (серебра) не хватает... ладно, поиграем пару боев без доп брони неузнаваемым... ( хотя серебра можно было и на ИСе подзаработать он тож имеется, на ИС-4 и Об. 277 не заработаешь да и не любы они мне, быстрее всего продам как и ИС-3) выехал так...
Ну и...без брони понравилось намного лучше, от ИСа вроде урон и меньше и танк как бы лучше :confused: И М6А легче пробивал и два раза боеуклад взорвал, вообще не понятно, как и предполагал модификация вообще ничего не дает а возможно и хуже.... замечал что снаряд пробивает доп броню а на танке отметины нету и в зачет быстрее всего идет пробивание именно брони, мне так показалось....
Но слово не воробей, сказал буду с ней для узнаваемости, будь добр выполнять. Так оно и будет...
KPaCaB4eK
15.12.2014, 21:04
Сегодня окончилась в очередной раз модификация ...
Ну и...без брони понравилось намного лучше, от ИСа вроде урон и меньше и танк как бы лучше :confused: И М6А легче пробивал и два раза боеуклад взорвал, вообще не понятно, как и предполагал модификация вообще ничего не дает а возможно и хуже.... замечал что снаряд пробивает доп броню а на танке отметины нету и в зачет быстрее всего идет пробивание именно брони, мне так показалось....
Вот-вот и я заметил про броню. Скорей всего, на меньших уровнях, толку от нее мало. Я на ИСе сталкивался, то ли КВ или Т34, в борта хорошо пробивались. А раз с Тигром бодался, я его долбил-долбил и в места нужные бил, урон маленький, а когда поближе подобрался(раза 2 он меня выносил, я и уперся, че за фигня) у него модификация. О как.
с июня не выкатывал сей агрегат. За это время все оснащение устарело, но машинка воюет и даже приносит фан владельцу:hello: .2290922910 За 20 боев в захвате настрелял малость.
андстарс
11.03.2015, 00:35
с июня не выкатывал сей агрегат. За это время все оснащение устарело, но машинка воюет и даже приносит фан владельцу:hello: . За 20 боев в захвате настрелял малость.
Не плохо :klass: еще один на машинке катается... Я свою обязательно каждый день катаю...адреналин получаю...:)
Правда все в возрождении после того как в захвате побывал первым в мастерах, остыл к захвату..:(
Правда все в возрождении после того как в захвате побывал первым в мастерах, остыл к захвату..[/COLOR]:(]
Возрождение превратилось в стойбище. Бывает победившая команда не набивает и 1500 очков за 15 минут и это не только в 8-10 левелах , но и в песочнице. Я там катаю только стоки и безнадеги типа М6.
И снарядов мало у Т 34 85 для возрождения , минут на 10 -если не сливать.
СамГонщик
12.03.2015, 00:08
Возрождение превратилось в стойбище. Бывает победившая команда не набивает и 1500 очков за 15 минут и это не только в 8-10 левелах , но и в песочнице. Я там катаю только стоки и безнадеги типа М6.
И снарядов мало у Т 34 85 для возрождения , минут на 10 -если не сливать.[/QUOTE]
Продолжай катать в стокИ,и особенно 15 минут в песочнице-там мастеров как раз хватает до самого окончания 15-ти минут...судя по твоим лучшим скринам,а другие здесь практически не выставляют-не АХ-овый боец...продолжай втюлять детям...мож послушают...АНДСТАРСУ не втюляй только,я его в бою видел-не поймёт тебя...
спасибо за советы . Я сам разберусь что кому втюхивать .
KPaCaB4eK
31.03.2015, 23:30
Катаю уже какое-то время данный аппарат. Ну очень интересная машина. Может и рикошет получить, а может от выстрела 76 нафиг вынести все. То что прошибают машину все кому не лень, я думаю не секрет. До 54 наверно с успокоительным кататься надо?
андстарс
31.03.2015, 23:56
Катаю уже какое-то время данный аппарат. Ну очень интересная машина. Может и рикошет получить, а может от выстрела 76 нафиг вынести все. То что прошибают машину все кому не лень, я думаю не секрет. До 54 наверно с успокоительным кататься надо?
После обновления катаешь? Я пока всю технику на прикол и смазал, кроме ИСа в обороне...
FILARET-FILARET
01.04.2015, 09:35
Танк убит... Продал. Остальная техника в альбоме, как коллекция марок. Аналогично - покатываю изредка оборону (на Лео).
KPaCaB4eK
01.04.2015, 17:14
После обновления катаешь? Я пока всю технику на прикол и смазал, кроме ИСа в обороне...
Без обнов, я бы не дергался. Из 10-тых у меня только ИС7(все что было разогнал, не хочу трупы в гараже держать), но после боев с конями и им подобным, нервы сдают иногда. А погонять еще есть желание. Был раньше 551- убили его. Вот и шарахаюсь туда-сюда по веткам. А выбора особо нет, вернее нет удовлетворения.
No_0024638e
01.04.2015, 18:31
мне чуток на евро осталось до него, завтра будет, не хватает серебра а так открыт, пока на Т-34 так блин европейцы ещё так себе а наши там легионеры "волки" уж очень материли...прикольно мат латиницей :D правда экипаж ещё только 6 уровня..
Шютник 23968
андстарс
01.04.2015, 18:56
[QUOTE=No_0024638e;212988]Шютник /QUOTE]
Не, ну Т-34 -85 был любимцем, поставщик адреналина, вот и там на него выхожу...или ты на счет волков? так это чистая правда :D
No_0024638e
01.04.2015, 19:19
Не, ну Т-34 -85 был любимцем, поставщик адреналина, вот и там на него выхожу...или ты на счет волков? так это чистая правда :D
Я на счет этого- разговор о м551 и твой следущий пост23969
А погонять еще есть желание. Был раньше 551- убили его. Вот и шарахаюсь туда-сюда по веткам. А выбора особо нет, вернее нет удовлетворения.
мне чуток на евро осталось до него, завтра будет, не хватает серебра а так открыт, пока на Т-34 так блин европейцы ещё так себе а наши там легионеры "волки" уж очень материли...прикольно мат латиницей :D правда экипаж ещё только 6 уровня..
Моему кв2 пятерки боли не причиняют, обычно все ваншотятся23970
андстарс
01.04.2015, 19:39
Я на счет этого- разговор о м551 и твой следущий пост23969
Моему кв2 пятерки боли не причиняют, обычно все ваншотятся23970
А тема о чём? О т-34-85...
Ну до обновления я не мало на простом 5 ур Т-34 КВ-2 попалил..лень скрины искать..:D
Влюбляюсь в этот танк :klass: купил не давно, изначально было трудно играть по чуть чуть начал привыкать. На захвате провел 58 боев побед 59 %. Пока орудие не топ, как будет топ надеюсь показатели поднимутся :glad:
андстарс
17.04.2015, 20:05
Влюбляюсь в этот танк :klass: купил не давно, изначально было трудно играть по чуть чуть начал привыкать. На захвате провел 58 боев побед 59 %. Пока орудие не топ, как будет топ надеюсь показатели поднимутся :glad:
С топ намного легче будет, хоть танк и ведро но веселенький :) Как катал его так и катаю... оговорюсь, пока временно после обновы только на ИСе в обороне, остальное все простаивает..
С топ намного легче будет, хоть танк и ведро но веселенький :) Как катал его так и катаю... оговорюсь, пока временно после обновы только на ИСе в обороне, остальное все простаивает..
Знаю что заклюют за мои слова - но согласен с камрадом Андстарсом (моё уважение Вам за совместные наши бои) - ИС стал интереснее. Обосную: начал думать как правильно ставить тело, как выезжать.... Ибо КД уменьшили, прицельность снизили.... Стал больше ценить ХП. Извините, пожалуйста админы, за оффтоп. Но после последнего обновления - не многие высказываются хоть что то положительное о нем. Я так VIP платить больше не буду. Не за что.... Кстати на су101 стало ездить легче - ибо косость соперников позволяет дольше жить))))
какое оснощение лучше ставить на т34-85 , оснощение на точность или на уменьшение разброса при стрельбе на ходу
VORON007
22.04.2015, 12:20
какое оснощение лучше ставить на т34-85 , оснощение на точность или на уменьшение разброса при стрельбе на ходу
лучше бы точность, но я даже не представляю как в реалиях сегодняшних это поможет24465
ВодителНЛО
22.04.2015, 12:21
Мне кажется или кто-то продал аккаунт...:sad:
нет не продал , просто у т34-85 не точное орудие , на т-44 орудие точное там все понятно , а у т34-85 орудие не точное , а сейчас тем более и если играть стоя в кустах , как советуют некоторые то нужна точность, я вообще на всех танках ставлю оснощение на точность и только на т-44 у меня стоит оснощение на разброс при стрельбе на ходу , просто т34-85 я проходил вообще без оснощения , а сейчас хочу его взять снова вот и спрашиваю
андстарс
22.04.2015, 16:44
Ну думается я тут самый маньяк-садомазохист по отношению к себе и по Т-35-85, около 5000 тысяч боев на нем :facepalm:......ведре с пухой лишь бы что, ни пробития, ни урона, ни скорострельности и боезапас малый ....
Ну и из личного опыта.... стоит
1. ясный перец -досыл 2. ясный перец -привод сведения 3. ясный перец -оптика, а 4. -..... бронезащита +200
Почему? раньше вместо ее стоял стабилизатор наводки при движении и пов. башни, ну очень помогал. Часто стрелял с полного хода с поворотом башни и попадал!!!!!!! Да..... были времена....Но!!!! стабилизатор наводки при движении пришлось заменит на +200 брони так как ИС выносил с 2 выстрелов хоть и прокачен перк уменьшения ХП......После этого после двух пробитий хоть узззззззенькая но полосочка остаётся.
Для замены оснащения стаб. нав. при движ. и пов. прокачал перк аналогичный.....
Ах да, было время модефикацию покупал чтоб ИС с 2 выстрелов не выносил - не погает да и танк хуже с модефикацией... есть тема по ней на Т-34-85...
Где-то так, если что - спрашивай.....
Много слов, а по сути ни чего :glad:
У меня такой вопрос нужно ли качать движок В-2-34М и В-54К, какой процент "+" от этого? И еще качать ли корпус Т-34-85-60?
андстарс
24.04.2015, 10:00
Много слов, а по сути ни чего :glad:
У меня такой вопрос нужно ли качать движок В-2-34М и В-54К, какой процент "+" от этого? И еще качать ли корпус Т-34-85-60?
Человек задал вопрос. получил как я понял удовлетворительный ответ, чё тут неясного?
На твой вопрос отвечу так, если думаешь стоять рядом с базой то и движок не надо, прячься где в траву и стой там, а если думаешь танковать то без движка никак, с ним он более подвижный и это плюс...
Ну и корпус спереди 45 и 65 - разница есть? Если не видишь так о чем речь....
Если для тебя он проходной танк то и с движком и корпусом можно не заморачиваться...
Если для игры то глянь пост №109 https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?3175-Гайд-о-Т-34-85-by-Elite_Warrior&p=150836&viewfull=1#post150836 в этой же теме, там видно для чего нужен движок , если не найдешь то вот видео для чего надо подвижность https://www.youtube.com/watch?v=v5_rgSpL9Vc&feature=youtu.be
Видео не очень удачное так как при записи все время тормозило. без тормозов там можно было много навалить танков. Задержка на базе по причине писанины в чате с извинениями что все дергаюсь во время боя.
Да, на видео чётко видно что с модефикацией первым выстрелом ИС вынес больше половины моего ХП хотя перк по уменьшению урона стоит плюс и модифакация...
Сча катаю без модефикации. нафиг больше мулика на 2 недели тратить...
Человек задал вопрос. получил как я понял удовлетворительный ответ
Извини ты меня не правильно понял, я не тебя имел ввиду. Я вообще про гайд говорю. Вроде гайд есть аж 15 листов, а советов что именно качать первым нет, т.е. что первым надо ставить, какой движок дает какой преимущество. Например движок такой то дает + (n) км/час. Если про танк, то он для меня не проходной, мне нравиться на нем играть. Хотел тебе вчера ответить, но правила форума гласит другое :) А вопрос задал потому что в некоторых танках движок качаешь, а "+" нет, что было то остается. Корпус я поставлю, вчера движок поставил, пока опыта маловато как соберу сразу поставлю.
За этот бой мне дали мастера :klass:
2559225593
Хорошая машинка http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif смишная!
Сейчас мой 701 такая в бою затаранить пыталась, сама себе выбила 200 ХП и потом загорелась http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Twisted2
20.05.2015, 16:05
Хорошая машинка http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif смишная!
Сейчас мой 701 такая в бою затаранить пыталась, сама себе выбила 200 ХП и потом загорелась http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Мож он хотел тебя со скалы сбросить 25597
Мож он хотел тебя со скалы сбросить 25597
Он сам на меня с горки сбросился))) походу в том бою команда противника вся была из картошки, ихний 701 в режиме Возрождения всё время в кустах на краю карты прятался.
Такое впечатление от машины, что разрабы - недобитые фрицы. Отыгрываются за былое.
Танк-легенда превращен в бумажное дырявое ведро. При мало-мальски адекватных противниках - ловить на поле боя нечего. Создалось впечатление, что БК и баки расположены по всей поверхности - взрываются и горят даже от 3лвл. Никакое оборудование и перки против этого не работают.
Розовая мечта - проехать на нем в реале по рукам (а можно и по мозгам) разрабов, назначившим ему такие свойства.
Хорошая машина, лично я играя на ней получаю удовольствие, единственно печаль это то что 12 экипаж на обзор порезали... эх не тот уже свет от него...
Major_Overlord
23.11.2015, 21:38
Не могу высказаться с положительными эмоциями касательно этого аппарата. Я лично когда проходил его запасся валерьянкой. Танк для меня был очень тяжелым.
Хорошая машина, лично я играя на ней получаю удовольствие, единственно печаль это то что 12 экипаж на обзор порезали... эх не тот уже свет от него...
Люди (некоторые) от разного получают удовольствие... мазохисты например..., "голубые"..., буратины не знающие куда деньги девать... и т.п.
Получил "мастера" на стоковой машине (осознаю, что пока играю ниже среднего уровня, нет 1000 боев, на 34-85 меньше сотни) - наглядный пример ее "популярности". Разве что среди некоторых...
Ну мазохисты и "голубые" это больные на голову люди..., вы же не намекаете на то что если человеку нравится играть не на имбовой машине то он больной не голову? А Т-34-85 я считаю не плохая машина, хотя бы потому что по всем веткам у меня на ней от 61 до 65% побед, а это совсем не плохо для такого аппарата и я надеюсь что в этой "процентовке" есть и моя доля заслуги.
...Т-34-85 я считаю не плохая машина, хотя бы потому что по всем веткам у меня на ней от 61 до 65% побед...
В этой игре %побед назначают разрабы, а вот от чего это зависит я пока не понял. Мастера на 34-85 я получил в проигранном бою, так что %П - это фича для озабоченых. Можно бой за боем тащить и набивать суперурон и при этом во всех боях проигрывать.
ИМХО: Самый яркий пример "назначенности" победы - бои на Е-10. Т.к. в игре их хватает часто встречаюсь с однотипниками, так вот - в одних боях я е-10 противника раз за разом непробиваю(+ снаряды летят в никуда), а он меня за 3-4 выстрела сносит качаясь без сведения, то в других наоборот - в меня такой же е-10 может попасть раз 7-8 ни разу не пробив, а я его уничтожаю без проблем.
Полчаса назад: оставшегося в одиночестве противника Pz-IV окружили ЧЕТЫРЕ танка и в упор молотили его больше минуты НЕ ПРОБИВАЯ ни в корму ни в борта, а он (с его-то совсем неторопливой перезарядкой) спокойно стоя на месте по очереди сваншотил всех. В т.ч. такую же четверку...
Вот поэтому к задранным носам некоторых "пряморуких" я отношусь как детсадовским воплям "Я круче всех!!!", в ушах звенит, неприятно, но проще потерпеть, чем 2х2 объяснять.
P.s. Еще одина "встреча" е10+е10: почти в упор, метров 40 - у меня 5 выстрелов/5 промахов/гараж, у него 5 выстрелов/5 пробитий/победа.
Кто нить из олигофренов вякните, что разброс от прямизны рук зависит...
Равтофер
06.12.2015, 21:46
Танк-легенда превращен в бумажное дырявое ведро. При мало-мальски адекватных противниках - ловить на поле боя нечего. Создалось впечатление, что БК и баки расположены по всей поверхности - взрываются и горят даже от 3лвл. Никакое оборудование и перки против этого не работают.
Как в той пословице, что не сра...... то еще что нибудь:salut:. Если не БК взорвется, то пожар начнется. После 34 у которой, все в порядке с этим, 3485 разочаровала до предела, учитывая легендарность танка. Плюс, постоянно внизу списка, но может это только у меня так. Пробитие еще ладно, но точность, подвижность, все не так ребята....Продал. На эту ветку забил.
Охламон1
06.12.2015, 22:11
Качай до т44 он норм среди всех ст 8 уровня.
ВодителНЛО
07.04.2016, 01:21
456514565245653
Пока в бане сидел о как сыграл! Толи раки попались, толи правда игруха на випе подкидывает к слабой команде
Качай до т44 он норм среди всех ст 8 уровня.
Не так быстро! Нужно ещё будет покатать т-43, а это тоже не подарок: перезарядка долгая, сведение вообще как у ТТ, про подвижность и речи нет.
Не так быстро! Нужно ещё будет покатать т-43, а это тоже не подарок: перезарядка долгая, сведение вообще как у ТТ, про подвижность и речи нет. Не пугайте так сильно:) Т-43 не так уж и плох: он фановый, после 34-85 уже можно потанковать корпусом и башней, часто рвет БК и жгёт баки противнику, достаточно подвижен, да и по сере не минусовой - я поначалу пока прем не взял зарабатывал на нем, при этом не балуя его оснащениями и прочими спецэкипажами 45713
Lonjeron
07.05.2016, 23:58
Ребят, подарочный "спец-экипаж" Самохин дает что-нибудь в обзоре или нет? Я любой экипаж сажаю и пофиг какие навыки, показывает стоковый обзор 230м и с оборудованием 286.35м! Что это за хрень?
Вообще "Самохин" гад работает или нет?
Навык
(Доступен определенным экипажам
при управлении перечисленными танками)
Мастера T-34-85
Константин Самохин: T-34-85
Скорость поворота танка
10%
Дальность обнаружения противника
5%
5104251043
ВодителНЛО
08.05.2016, 11:50
Навык
Показал ты разницу между экипажем 11го лвла и 12го, и?
Показал ты разницу между экипажем 11го лвла и 12го, и?
... видно, что Самохин даёт прибавку к обзору...
Я любой экипаж сажаю и пофиг какие навыки, показывает стоковый обзор 230м и с оборудованием 286.35м! Что это за хрень?
Вообще "Самохин" гад работает или нет?
а если ещё спецперк прокачать. то ещё более прибавка51077
ты гониш, ты знал :D
VORON007
08.05.2016, 14:05
а если ещё спецперк прокачать. то ещё более прибавка51077
ВодителНЛО
12.05.2016, 20:59
Да это не Самохин дает! Это любой экипаж 12го лвла дает прибавку! А та прибавка которую дает (и дает ли?!) перк именно Самохина, не отображается как не отображается прибавка к скорострельности у любого спецэкипажа с прокачанным спецперком:)
HunterGWT
08.11.2016, 10:40
Бк во лбу, исы, су-100 ваншотят тупо в лоб, если знают куда стрелять.
Так тупо в лоб или надо знать куда стрелять?)))
слепойджон
08.11.2016, 11:23
Да практически тупо. С тем пробитием и дамагом, что у ИСа и СУ-100, картон Т-34-85 даже с приведённой толщиной брони снаряд не держит и он своим уроном шатает БК, а урона у 122мм тоже по самое не хочу (для жертвы).
По идее там сзади ещё мотор должен выпасть.
HunterGWT
08.11.2016, 12:24
Да практически тупо. С тем пробитием и дамагом, что у ИСа и СУ-100, картон Т-34-85 даже с приведённой толщиной брони снаряд не держит и он своим уроном шатает БК, а урона у 122мм тоже по самое не хочу (для жертвы).
По идее там сзади ещё мотор должен выпасть.
Кароч бесполезная машина. Хочу 3001. Может поменять?
слепойджон
08.11.2016, 14:14
Кароч бесполезная машина. Хочу 3001. Может поменять?
Ну это как сказать. Главная защита Т-34-85 не броня, а скорость. Собственно как у всех СТ. В данном случае: "огнём и манёвром победим врага!"
Хорошая машина, лично я её держу на постоянке.
HunterGWT
14.01.2017, 19:23
БК мокрую лучше поставь.
андстарс
14.01.2017, 19:32
БК мокрую лучше поставь.
Я думаю что спустя стока времени он на нем уже не катает....:)
Если "покоцают" КВ-2 сток-фугас и на Су-100 "невидимку"(хотя Су-100 не так бесит как амбар с фугасами:)) то опять закатают, я время от времени выкатываю, но только в "Возрождении", в "Захвате" иногда даже "УПСС" сказать не успеваешьт))).
Народ подскажите, что со сведением сделать можно! Усиленный привод средний -15%, помог не сильно. Есть перк Мастер ПТ -5%, но будет он работать для СТ?
Народ подскажите, что со сведением сделать можно! Усиленный привод средний -15%, помог не сильно. Есть перк Мастер ПТ -5%, но будет он работать для СТ?
Нет, он только на пт работает.
Деприсарик
13.10.2017, 10:22
Поставь "Стабилизатор наводки", который дает 20% точности при движении. В сочетании с приводом наводки и перками "Стабилизация прицела" и "Мастер СТ" довольно неплохой итог получается.
На нем вылез стрельнул, и быстро назад самое то, но сведение капец какое долгое для СТ.
FILARET-FILARET
13.10.2017, 17:04
На нем вылез стрельнул, и быстро назад самое то, но сведение капец какое долгое для СТ.
Был сегодня с вами в бою ))) Вы на означенном танке... 99799 (не примите скриншот за издевательство, ибо можно сделать кучу скринов, где я буду вообще с нулём урона) Танк для познания истины... для познания внутреннего мира. Уточню - это в новых реалиях ТТХ. Дальнейший его собрат по-ветке развития аналогичен. Впрочем это офф-топ с моей стороны. Т-34-85 - весёлая штука, но... на любителя. Вы правы - танк фактически второй линии (не смотря на то что СТ). Можно конечно рвануть на ололо, светануть, пульнуть наобум и (если не убили) - скрыться. Но это сомнительный алгоритм.
Равтофер
21.12.2017, 18:50
КД 5.4, сведение внезапно 5.4.....а так танк хороший, БК правда снаружи. Но сведение сделал гений однозначно, я бы еще добавил до секунд 8.
ВодителНЛО
22.12.2017, 01:03
КД 5.4, сведение внезапно 5.4.....а так танк хороший, БК правда снаружи. Но сведение сделал гений однозначно, я бы еще добавил до секунд 8.
Бойся желаний своих, иногда они могут исполняться... (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13263-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E)
Равтофер
22.12.2017, 14:58
Бойся желаний своих, иногда они могут исполняться... (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13263-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E)
Хорошая тема)) Вот это понравилось.
Я предлагаю сделать ещё лучше - совсем убрать точность.
Пусть все, без исключения, снаряды летят мимо цели.
Может пока это слишком, но сведение убрать полностью вполне реально, пусть все катаются с кругом на пол экрана, который не сводится!
DoomHummer
22.12.2017, 20:02
Хорошая тема)) Вот это понравилось.
Я предлагаю сделать ещё лучше - совсем убрать точность.
Пусть все, без исключения, снаряды летят мимо цели.
Может пока это слишком, но сведение убрать полностью вполне реально, пусть все катаются с кругом на пол экрана, который не сводится!
Так может вообще орудия отпилить и пусть лбами бодаются? Благо на Шермане вот уже и ковш прикрутили.
ВодителНЛО
23.12.2017, 01:28
Да шож вы такие все оригиналы!
Почитайте темку, там уже всё это вот всё попредлагали сразу же!:)
т 34 100 хороший танк мне понравился:lose:
ВодителНЛО
10.01.2018, 09:19
И поэтому я напишу про него и в его тему и в тему другого танка!
А почему в этой теме??про него надо писать в другой теме-и это тема называется "Штурмтигр")))...а если серьезно то танк оч веселый,в отличие от 34-85..тот реально печален..
ВодителНЛО
10.01.2018, 18:46
А почему в этой теме??про него надо писать в другой теме-и это тема называется "Штурмтигр")))...а если серьезно то танк оч веселый,в отличие от 34-85..тот реально печален..
А он и в той что надо тоже написал (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13127-%D0%A2-34-100-%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA&p=418598&viewfull=1#post418598)! И написал тоже самое.
Впрочем графомания не самый страшный грех:)
DoomHummer
10.01.2018, 21:41
Ну только ВЛД у т-34-100 очень удручает своей броней как для 7-ки еще и прем-ой. Считай, как у т-34-85. У того же те т-43 и кв-13 по 100.
ВодителНЛО
11.01.2018, 08:11
Ну только ВЛД у т-34-100 очень удручает своей броней как для 7-ки еще и прем-ой. Считай, как у т-34-85. У того же те т-43 и кв-13 по 100.
Эмм... ну какбе очевидно, база-то у него Т-34. Меня больше цена снарядов удручает! Ощущение что их привозили из-за границы по лендлизу за такую цену!:D
да экипаж у меня есть 12 уровня попробую взять на нем первое место в рейтинге
DoomHummer
22.01.2018, 12:02
Эмм... ну какбе очевидно, база-то у него Т-34. Меня больше цена снарядов удручает! Ощущение что их привозили из-за границы по лендлизу за такую цену!:D
А, ну по цене снарядов я молчу - когда стреляю, прям вижу, как мое серебро летит, а не снаряд)))) А на счет базы, то да, в принципе согласен, но это ж ГВТ, могли б для прем 7-ки хоть немножко подкрутить ттх лучше.
А то вроде и танк норм, но как начинаешь разбираться, то есть много нюансов - и броня, и цена пулек, да и кд орудия смущает при таком уроне с учетом премиумности.
Хотелось, чтоб его хоть немного апнули. А то живеньким он чувствуется либо в умелых руках, либо при большой доле везения.
А, ну по цене снарядов я молчу - когда стреляю, прям вижу, как мое серебро летит, а не снаряд)))). Много оборотней убил?
DoomHummer
23.01.2018, 11:49
Много оборотней убил?
Да так, иногда попадаются такие. У них там уши в форме буквы "М" торчат:)
Набил вчера 6000 с хвостиком. Откатал больше 20 боев. Где мой результат?
105151
Деприсарик
27.04.2018, 08:19
Набил вчера 6000 с хвостиком. Откатал больше 20 боев. Где мой результат?
105151
6000 чего? В рейтинг идёт только базовый опыт + вип.
Сколь кд будет с родным экипажем и прокаченым перком?
Деприсарик
21.07.2018, 15:02
Для Т-34-85 нет асов с перком перезарядки. Поэтому 5.4.
No_002d13fe
21.07.2018, 15:25
Для Т-34-85 нет асов с перком перезарядки. Поэтому 5.4.106027 Борис Лотников?
Деприсарик
21.07.2018, 15:41
Лол... 2 аса на один танк - впервые вижу.
No_002d13fe
21.07.2018, 15:46
Лол... 2 аса на один танк - впервые вижу.
На т-34-85 и на тигр-2 есть тоже два аса,плюс еще и у Т32))106028106029106030106031