PDA

Просмотр полной версии : Обзор Т32

Darth_Veider
12.12.2013, 08:14
https://www.youtube.com/watch?v=xK6JDlC2O1A

009nikita009
12.12.2013, 08:25
1. какие модули на нем?
2. какие перки на нем?
3. какие еще пушки есть и почему эта а не те?
4. что то нужно сделать с настройками, сильный фоновый шум...
ЗЫ: все о чем говорится в обзоре: да да, броня слабая, да да башня крепкая, кроме щек, да да полуСТ, просто надо уметь играть!!! ай-яй-яй, занерфили танчег, в реале было под 300мм брони. ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, и смотрите как я играю под клубнячок.

из плюсов: видно что не первый бой играешь, экипаж прокачан. видел пару "обзоров" когда человек брал стоковый танк, экипаж 5-6 лвла и делал "обзор" на танк.
ЗЫ: а за что бесстрашного дают?)

He04EHb
12.12.2013, 11:11
1. http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2928-%D0%A232
2. http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2779-T32-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5!
3. общая тема по видео гайдам.
к чему еще 1 тема?
обзор норм..

BoDiMiR
12.12.2013, 12:43
В целом не плохо)
Однако заметил ряд ошибок:
1. В реальности толщиной в 298 мм обладал только лоб башни, ВЛД совершенно исторично. А посколько и у нас в игре лоб башни(точнее маски) не пробивается, то я не считаю это ошибкой.
2. В игре танк скорее апнут ибо в реальности у него в ВЛД был пулемет, а он как известно является уязвимой точкой. В игре его нет, а значит -1 уязвимая точка во лбу.
3. Зря играешь с маленькой картой, с большой проще и удобнее).

w7777
12.12.2013, 13:06
В целом не плохо)
Однако заметил ряд ошибок:
1. В реальности толщиной в 298 мм обладал только лоб башни, ВЛД совершенно исторично. А посколько и у нас в игре лоб башни(точнее маски) не пробивается, то я не считаю это ошибкой.
2. В игре танк скорее апнут ибо в реальности у него в ВЛД был пулемет, а он как известно является уязвимой точкой. В игре его нет, а значит -1 уязвимяа точка во лбу.

3. Зря играешь с маленькой картой, с большой проще и удобнее).в реале ,можно раковину помыть,..а здесь ответьте по существу.

009nikita009
12.12.2013, 13:25
в реале ,можно раковину помыть,..а здесь ответьте по существу.

а какой вопрос? у чела просто какая то своя википедия... повикипедите самостоятельно))

Darth_Veider
12.12.2013, 22:49
Всем спасибо)Учту все ошибки!

fog.v.
12.12.2014, 20:06
И какой умник причислил этого калеку к ТТ. А может это шутка такая? Что пантера-2 что этот убогенький как два сапога пара.

МурМай
13.12.2014, 12:09
Да это просто "чудотанк" :) Обзор приличный, это да, но по моему на этом все преимущества и кончаются. Насчет ромбовать, это такое дело, от какого то ст поможет, а вот ис например рвет этот "тяж" как тузик грелку. Хотя все же не самый паршивый в игре, я играл и похуже. Еще конечно увны отличные, после немцев с их не гнущимися пухами, это рай. И например чисто оптически он мне нравиться, такой корпус, башня с кормовой нишей, а для меня лично это тоже немаловажно. Ну а если подумать, что впереди отличная (хотя конечно пока сужу о ней только какими противниками они были) 9ка то можно терпеть.

No_0024638e
13.12.2014, 12:24
Ну а если подумать, что впереди отличная (хотя конечно пока сужу о ней только какими противниками они были) 9ка то можно терпеть.
Если правильно клинчевать то вообще без урона можно выйти из дуэли.
Хотя после того как прошел м103 и узнал места слабые- е75тым карал его легко:)

fog.v.
13.12.2014, 14:45
Нет господа что не говорите, но такого дерьма как это ..бище я не встречал. С таким пробитием даже гусли не сбивает, а что уж говорить о броне. По моему я сделал очень большую глупость что связался с этой машиной.

No_0024638e
13.12.2014, 15:04
Нет господа что не говорите, но такого дерьма как это ..бище я не встречал. С таким пробитием даже гусли не сбивает, а что уж говорить о броне. По моему я сделал очень большую глупость что связался с этой машиной.
крепись, на следущей оторвешся на подлых обьедках:glad:

fog.v.
13.12.2014, 19:39
крепись, на следущей оторвешся на подлых обьедках:glad:
Если бы объедку, а то ИС-8 ни казу гуслю не сбил хоть и выстрелов с десяток произвел. Что же буду крепится ведь мне ничего другого не остается.

No_0024638e
13.12.2014, 21:39
Если бы объедку, а то ИС-8 ни казу гуслю не сбил хоть и выстрелов с десяток произвел. Что же буду крепится ведь мне ничего другого не остается.
Чето ты недоговариваеш... ты стрелял десять раз в гуслю и она не слетела? не верю, максимум 2 раза, или у тебя холостые.

fog.v.
13.12.2014, 22:22
Чето ты недоговариваеш... ты стрелял десять раз в гуслю и она не слетела? не верю, максимум 2 раза, или у тебя холостые.
Конечно же 10 раз не подряд, выстрела три я успевал сделать, а дальше все каюк, кирдык, писец, как хочешь так и называй результат один приходишь в себя на респе.

ТОХА275
13.12.2014, 23:05
Мой совет уважаемые - сейчас неделя х5, оснащайте этот танк под Оборону(пушка топ желательно) и за неделю пролетите этот агрегат с большим удовольствием(с Випом точно, потому как за пять Оборон в день набегает около 22-25000 опыта)! А так очень трудно, я понимаю пушка слабовата, но ведь брони нет! Получается здесь вообще сильных качеств у него кроме обзора нет, а пуха кривая и этот обзор не помогает! Поэтому лучше всего в Обороне прокачивать, там результаты отличные, при наличии оснащения! Пользуйтесь пока есть возможность! Всем удачи!!!

fog.v.
14.12.2014, 10:40
Поэтому лучше всего в Обороне прокачивать, там результаты отличные, при наличии оснащения! Пользуйтесь пока есть возможность! Всем удачи!!!
Установил гаубичный досылатель для обороны и сыграл один бой, конечно проигрыш. Урон точно как у Пантеры-2, а порой даже меньше, всего один раз за всю игру выбил 500, а так 350-410. Вот тебе и ТТ. Для того что бы хоть как то играть надо еще и пневматику ставить.

ТОХА275
14.12.2014, 14:44
Установил гаубичный досылатель для обороны и сыграл один бой, конечно проигрыш. Урон точно как у Пантеры-2, а порой даже меньше, всего один раз за всю игру выбил 500, а так 350-410. Вот тебе и ТТ. Для того что бы хоть как то играть надо еще и пневматику ставить.
Ну не знаю, топовая пушка в среднем без пневмы берет 500, с пневмой 600, а я вообще ставил две когда в Оборону выезжал. Чот вы уж простите сами наверно виноваты. В Обороне же легко, знай только постреливай, боты красиво подставляются, пробитие почти как у Тигра, скрострельность тоже хорошая, я правда обвешан как новогодняя елка всегда в Обороне(досыл, пневма, флаг) и естественно простые досыл и пневма(пневма правда не всегда) и всегда наверху таблицы на любой машине, даже на КВ-3 и на КВ-4 сейчас хоть они и стреляют намного медленнее! Оборона это же легко!!! Всем удачи!!!

ПРОРАБ
17.12.2014, 12:52
Для обороны норм, для остального дерьмо.....

fog.v.
17.12.2014, 15:48
В срочном порядке продал его, с глаз долой из сердца вон.

Ухо_Мацы
03.01.2015, 17:24
В срочном порядке продал его, с глаз долой из сердца вон.
ну так дело не в нём,а в т58... Щас скидка на него 20%... надо до завтра подумать.... Я на америкашках собаку съел. Меня уже ни чем не напугать.

Twisted2
03.01.2015, 17:47
ну так дело не в нём,а в т58... Щас скидка на него 20%... надо до завтра подумать.... Я на америкашках собаку съел. Меня уже ни чем не напугать.
м103 там хорош танчик, т58 даже похуже него в некоторых аспектах
м103 и в клинче силен и обзор хорош может кустодротить

sayalex
30.01.2015, 16:30
м103 там хорош танчик, т58 даже похуже него в некоторых аспектах
м103 и в клинче силен и обзор хорош может кустодротить
мне кажется вообще не коректно сравнивать эти 2 танка м 103 и т58:facepalm: вопервых! разные уровни, 2) барабан, да и по определению м 103 не может быть лучше т58 по всем аспектам!!! вабще бред полный:facepalm:

fog.v.
05.02.2015, 20:37
Я тут сравнил какое ТТХ было когда создавался гайд и сейчас, оказывается понерфили танк основательно, раньше броня корпуса была 127, сейчас 102, раньше броня башни была 125, сейчас 114, плюс ко всему время сведения увеличили и скорострельность уменьшили.

ТОЛ-1
07.02.2015, 14:10
Т 32 Очень слабыи и ненадежныи танчик ! пушка от гуся 7 лв это смех! пробитие 198 на 8 лв это значит кустарная игра сиди и не высовываися. бей по люкам. возможность есть- стреляи только прицельно! иначе рикошет. скорострел при такои слабенькои пухе тоже низкии! короче танк фуфло! прокачать до 103 и сразу продать!

fog.v.
07.02.2015, 14:30
Т 32 Очень слабыи и ненадежныи танчик ! пушка от гуся 7 лв это смех! пробитие 198 на 8 лв это значит кустарная игра сиди и не высовываися. бей по люкам. возможность есть- стреляи только прицельно! иначе рикошет. скорострел при такои слабенькои пухе тоже низкии! короче танк фуфло! прокачать до 103 и сразу продать!
Машина естественно проходная и я сомневаюсь что кто ни будь оставит ее у себя в ангаре. По ТТХ она ну никак не тянет на машину 8лвл, я просто понять не могу зачем разрабы ее в свое время понерфили. Хотя если подумать все становится на свои места, для того чтобы народ покупал вновь введенный золотой Т34 разрабы решили резануть Т32, по моему логично.

МурМай
07.02.2015, 22:05
Эх посмотрел видео, так прямо ностальгия за старой пустыней заела! Какая была карта, большая, куча всяких позиций чтоб держать, и руины и всякие горки-холмики, а новые карты.... у мыла девиз: меньше, проще. Скоро вообще сделают, что то вроде "великая пустыня", маленький квадрат с песком, танки напротив друг друга появились и сразу размен в лоб!

fog.v.
08.02.2015, 12:01
Эх посмотрел видео, так прямо ностальгия за старой пустыней заела! Какая была карта, большая, куча всяких позиций чтоб держать, и руины и всякие горки-холмики, а новые карты.
Полностью согласен, испытал аналогичные чувства от утраты хороших локаций. Настоящие локации ни в какое сравнение со старыми не идут, сразу видна халтура кустаря одиночки. Меня очень удивляет нежелание разработчиков вернуть старые локации, хотя есть некоторые предположения, может быть специально хотят отвадить народ от этой игры в угоду нового проекта рекламируемого мылом.

playerGWT308
08.02.2015, 12:46
Полностью согласен, испытал аналогичные чувства от утраты хороших локаций. Настоящие локации ни в какое сравнение со старыми не идут, сразу видна халтура кустаря одиночки. Меня очень удивляет нежелание разработчиков вернуть старые локации, хотя есть некоторые предположения, может быть специально хотят отвадить народ от это игры в угоду нового проекта рекламируемого мылом.
Точно,точно.Ток чет они сильновато задержались с новым проектом етим.Хотя лошье уже покупает имбы за реальные деньги,причем немалые.

fog.v.
08.02.2015, 16:36
Все таки опять купил Т32, все что хотел приобрести уже в ангаре и жизнь стала скучной и однообразной, а так как Т32 полный отстой решил пощекотать себе нервы и каждый бой стал сплошной нервотрепкой. Чем знаменателен этот танк так это тем что он пробивается всеми и везде, всем он виден и никакой камуфляж и кусты его не скрывают, в него можно стрелять не целясь и можно быть уверенным что снаряд не будет потрачен даром. Единственное что очень раздражает так это орудие, уж слишком оно точное, во всяком случае я попадал именно туда куда целился и это нарушает гармонию отстоя.

playerGWT308
08.02.2015, 18:50
уж слишком оно точное, во всяком случае я попадал именно туда куда целился и это нарушает гармонию отстоя.
http://s53.radikal.ru/i142/1104/b8/208441a9f39f.gif
ЧИГО??? Где это оно не косое?

fog.v.
08.02.2015, 18:55
ЧИГО??? Где это оно не косое?
Не знаю как у Вас, а мне орудие по точности понравилось.

Iogann
09.02.2015, 08:14
Полностью согласен, испытал аналогичные чувства от утраты хороших локаций. Настоящие локации ни в какое сравнение со старыми не идут, сразу видна халтура кустаря одиночки. Меня очень удивляет нежелание разработчиков вернуть старые локации, хотя есть некоторые предположения, может быть специально хотят отвадить народ от этой игры в угоду нового проекта рекламируемого мылом.
Все верно, старые локации видимо слишком сложные были бы для ибоводов, пришлось бы тактически играть, а не ехать и стрелять как сейчас. Апофеоз картоделов сейчас- Великий Каньон, он же "Великий гальюн" (уж если правильно его величать) Две-три дорожки и размер носового платка- что еще для "счастья" надо???

fog.v.
09.02.2015, 17:51
Все верно, старые локации видимо слишком сложные были бы для ибоводов, пришлось бы тактически играть, а не ехать и стрелять как сейчас. Апофеоз картоделов сейчас- Великий Каньон, он же "Великий гальюн" (уж если правильно его величать) Две-три дорожки и размер носового платка- что еще для "счастья" надо???
Если проследить динамику уменьшения игрового пространства в локациях, не за горами локация размерам с футбольное поле, немного кустиков, два-три валуна и готово. Фуфелам с голдой будет представлен стрелковый тир где они будут отрабатывать манеру и точность стрельбы по неподвижным мишеням.

Iogann
17.02.2015, 08:19
Если проследить динамику уменьшения игрового пространства в локациях, не за горами локация размерам с футбольное поле, немного кустиков, два-три валуна и готово. Фуфелам с голдой будет представлен стрелковый тир где они будут отрабатывать манеру и точность стрельбы по неподвижным мишеням.
Думаю со временем откажутся и от валунов, посчитают пережитком старины, будет что-то типа ситуации "го стенка на стенку или нипацан"

Udav_81
17.02.2015, 15:24
купил этот супермеганагибатор. обвесил. вечером опробую

GanZz
17.02.2015, 15:54
купил этот супермеганагибатор. обвесил. вечером опробую

валидол, валерьянку, и другой узбагоин приготовь... :lol:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/8/4071841.jpg

Udav_81
18.02.2015, 12:24
да. параша потрясающая воображение. просто нонсенс какой-то, а не танк 8 уровня.
PS ежели бы не кони, было б лучше, конечно. а так я попал сразу на двоих + ещё несколько 10-к, ну и впечатление не самое лучшее...

fog.v.
28.02.2015, 13:37
223922239322394
да. параша потрясающая воображение. просто нонсенс какой-то, а не танк 8 уровня.
PS ежели бы не кони, было б лучше, конечно. а так я попал сразу на двоих + ещё несколько 10-к, ну и впечатление не самое лучшее...
Не советую на этой машине играть в "Возрождении", "Захват базы" и "Генералы", единственный режим где еще можно как следует пострелять и не уйти в минус это "Оборона". Лично я так и поступаю, и опыт зарабатываю и в минус не ухожу.

sayalex
06.03.2015, 14:31
прошёл это танк, отмучался:angry: впринцыпе если бы у него была норм пуха хотябы 220мм то норм танк был бы, по броне на удивление неплохо ставил ромбом были рикошеты, кое как танковать можно но осторожно! маска удар держит, кароче всё портит пуха!

fog.v.
08.03.2015, 21:53
прошёл это танк, отмучался:angry: впринцыпе если бы у него была норм пуха хотябы 220мм то норм танк был бы, по броне на удивление неплохо ставил ромбом были рикошеты, кое как танковать можно но осторожно! маска удар держит, кароче всё портит пуха!
Еще раз говорю что в "Обороне" на нем играть можно и очень не плохо, правда обвесить его надо по полной, в первую очередь все оснащения для "Обороны", плюс просветленную оптику и усиленный привод средний за 1 500 000. К тому же все эти обвесы потом можно переставить на М103.

КолунЪ
09.05.2015, 18:35
В "обороне" он хорош...В "захвате" откатал не одну сотню боёв и вот заметил что,после "чёрной обновы",сносят боеуклад там где раньше его не было.Если в трёх из пяти боёв подрывают "БУ",то ставлю "мокрую".На Т-32 её не ставил,не нужна была. Не играл пару месяцев,сейчас захожу через бой башню срывает.Ну и пушку скривили дальше не куда.Подумывал оставить,но теперь(благодаря пяти оборонам и Х5) открою М103 и продам без сожалений.

Ухо_Мацы
10.05.2015, 10:56
Купил ибо со скидкой. В оборону встал - меньше тигра 2 как раз в два раза. Единственное почему снаряды такие дорогие? у м46 и пробитие больше и урон,а стоят меньше. Странно.

SteelHunter
10.05.2015, 12:29
Купил ибо со скидкой.

Когда игроки возмущаются, что у одного танка снаряды дороже, чем у другого и это плохо, разрабы не делают первому танку снаряды дешевле, они делают второму дороже. Так что, раз написал - жди подорожания для м46 :).

ksazzz
11.06.2015, 16:07
Живенький танчик:sad:Гоняет как монгалфьер. Поворачивает как Боинг. Пушкенция не фонтан. Только в обороне и торчать. За годик, глядишь, и наездишь на следующий.:hello:

кронами
12.06.2015, 13:43
танк картонка, но стоит качать ради М103. как ни как впереди же ещё Т58 :klass: