Просмотр полной версии : Гайд о Lowe by Elite_Warrior aka Александр
Elite_Warrior
15.12.2013, 14:55
Привет танкисты! Вот и вышло долгожданное обновление. Это обновление принесло в игру много нового о котором вы узнаете совсем скоро! Но а сейчас хочу Вам рассказать о новом прем. танке 8 уровня Lowe (лёва)
Содержание:
1) История танка:
2) ТТХ
3) Плюсы и минусы танка:
4) Тактика ведения боя (советы):
5) Вывод:
1) История танка:
PzKpfw VII Löwe («Лев») — официальное обозначение тяжёлого танка прорыва. Танк в металле воплощён не был — имеются лишь различные недоработанные чертежи. Также был создан грубый макет из дерева одного из вариантов с размещением башни в кормовой части. Танк «Лев» должен был использовать модифицированное шасси танка PzKpfw VI «Тигр» с улучшенным бронированием и артиллерийское орудие большей мощности. В качестве танковой пушки предполагалась установка орудия 15 cm KwK L/40, 12,8 cm KwK L/60 или 10,5 cm KwK L/70.
При предполагаемом мощном бронировании любого из вариантов танка «Лев», и артиллерийском вооружении, против бронепробиваемости которого не могла устоять броня ни одного типа советских танков того времени, он обладал низкой подвижностью (вследствие низкой удельной мощности), уступающей даже серийным тяжёлым немецким танкам. Несмотря на то, что по классификации он является тяжёлым танком, Löwe не предназначен для атаки в первых рядах. В ближнем бою Löwe очень уязвим из-за низкой подвижности и слабого бронирования корпуса. Попадания в лоб корпуса часто приводят к повреждению двигателя и пожару. Борта корпуса очень высокие и пробиваются практически всеми противниками. Башня бронирована гораздо лучше из-за огромной маски орудия, которая занимает почти всю лобовую проекцию башни, и из-за её обтекаемой формы (повышает шанс рикошета), однако и она не является непробиваемой для многих противников «Льва». Löwe очень медлителен. Среди неоспоримых достоинств следует отметить отличный обзор и точное орудие, которые позволяют ему вести бой на любых дистанциях и во многом компенсируют слабые стороны танка.
2) ТТХ:
3) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Хорошее пробитие орудия
- Хороший урон орудия
- Более-менее быстрая перезарядка орудия
- Отличная точность орудия
- Отличная дальность обзора
- Хорошее время сведения
Минусы:
- Плохое бронирование танка (хуже чем у одноклассников)
- Плохая скорость танка
- Большие габариты
4) Тактика ведения боя (советы):
Танк у нас тяжёлый, но брони у него нету =) как не странно. Так что не рвёмся в бой первыми а из за спин товарищей наносим свой дамаг. У нас точное орудие, и оно позволяет прямой наводкой ударить врага. У нас не достаточно скорости чтобы добраться до места, пробуем себя в роли ПТшника, пушка точная.
5) Вывод:
Танк хороший, не хуже Об. 701. В отличии от ТТ 8 уровня (одноклассников) у нас отличное орудие. Но нету брони и скорости. Танк более-менее сбалансированный. Есть деньги?? берите, не пожалеете!!!
Вот собственно и весь гайд о Lowe. След. гайд я напишу о Е-10.
Удачи на полях сражений!
by CRAB90 aka Александр.
Tar-Ciryatan
15.12.2013, 15:23
Это не гайд это краткое описание...лишь бы было я бы так сказал.
Собственно вопросы - ромб действует? Всегда ли он в топе? При каком экипаже ты его пробывал, и вообще пробывал ли ты его? Таблица дамага и заработок при этом дамаге каков?
Ну и собственно вопрос к читателям - а нужны ли нам гайды, воды и вся остальная муть в виде видео на ютубе?? Лавры джова и остальных мутносоветчиков мешают жить или все таки это полезное дело?!
009nikita009
15.12.2013, 15:29
Собственно вопросы - ромб действует? Всегда ли он в топе? При каком экипаже ты его пробывал, и вообще пробывал ли ты его? Таблица дамага и заработок при этом дамаге каков?
Ну и собственно вопрос к читателям - а нужны ли нам гайды, воды и вся остальная муть в виде видео на ютубе?? Лавры джова и остальных мутносоветчиков мешают жить или все таки это полезное дело?!
нужны. но краб, он прав, гайд и правда очень поверхностный.
Супер-Танк
15.12.2013, 15:40
У меня с досылателем и экипажем 10 уровня, скорострельность - 5,76. А так танк понравился, пока рикошетов мало наблюдаю, если только в косые углы и наиболее защищенные места не стрелять. Хорошо прошивает 9-10 лвл с обычным дамагом для танков 8 лвл
Elite_Warrior
15.12.2013, 16:44
1) Ромб действует. Но не всегда.
2) Пока я играл, да он был в топе 5 из 5 боёв.
3) Экипаж 12 уровня + модули 4 штуки (макс.)
4) Дамаг в захвате от 2к минимум, от 40к - 200к серебра в зависимости от боя.
5) Если вы супер пупер-нагибатАр то зачем ты читаешь?
Коротко и понятно. Мой стиль.
Tar-Ciryatan
15.12.2013, 20:23
то зачем ты читаешь?
Критика тоже нужна) В одной знакомой нам игре советчики тоже насоветовали по кустам стоять и побольше дамаг набивать.
ВОт я переживаю чтобы у тебя все получилось и тебя помнили "в веках"
RocknRolla
18.12.2013, 14:18
Гайд "неочень", а танк классный. Главный плюс, пробивает КТ и трёшку без проблем, а это дмг = денюжки, так что как добытчик он норм. Отлично от борта танкует (не каких баков, как на объедке). Брони нет, поэтому пользуемся углами и не лезем в раш, нас фокусят из-за фанерности почти все. В общем, если вы фанатеете от КТ или просто немцефил, то смело берите, имхо танк для према имбовый (если руки есть), я бы вообще отнесла его к 9лвл больше, с таким пробоем.
p.s. кароч, это топовый Е-50, только медленный как черепаха:o
Минусы:
- Большие габариты
Да он раза в полтора меньше ВоТовского, просто "мини-левик" какой-то=))) Китаёзы совсем от рук отбились, уже не могут норм размеры скопировать хD
p.s.s. а вообще если сравнивать с "объедком" (на коим я каталась с первого дня его появления тут), то меньше напрягает фарм, альфа больше, пробой гораздо больше, так что настрелять тот-же дмг куда проще на Льве. Как-то он менее напряжный что-ли или мне просто немцы больше нравятся...:rolleyes: но в целом как-то по легче на нём фармится.
Vrangell
18.12.2013, 17:47
С моей кочки зрения - самый сильный прем танк. Лучшая прем пушка - отличное пробитие, отличная для према альфа, отличная точность. Минус один - долгий перезаряд. Она примерно как топовая у КоТе, правда у КоТе перезаряд примерно 6-7 против 9 у Лёвы.
Сам танк - по подвижности похож на КоТе, но крутится хуже. Броня хлипкая, хорошие пушки шьют легко. Защищен существенно хуже всех тяжей 8-го левела. Даже Т32 более живучий за счет частых попаданий в гусли без последствий.
Соответственно параметрам и тактика боя - ни в коем случае не идем в первых рядах. Работаем из укрытий, спин и трупиков товарищей. Выстрелил - сразу слинял.
Существенный плюс - не надо ставить усиленные рессоры, грузоподъемности с лихвой хватает на 5 модулей. При этом едет нормально, а не как дико перегруженный Т69.
Если рассматривать к покупке прем, с моей точки зрения, надо выбирать из О701, Лёвы и Т69. Т69 хорош на близких дистанциях, когда можно зайти с фланга и тыла. О701 давно изучен и опытные товарищи его быстро расковыривают в уши, баки, часто и в нлд. Поэтому играть на нем довольно сложно, нужна игровая дисциплина, шаг вправо, шаг влево - побег, конвой стреляет без предупреждения. На нем можно хорошо идти, но сложно, напрягаться надо.
Лева попроще в этом плане - играть можно расслаблено. Не лезь вперед, постреливай, набивай серебришко.
Конечно он и КоТе и Ис3 уступает. Но выступает достойно.
RocknRolla
18.12.2013, 18:07
Существенный плюс - не надо ставить усиленные рессоры, грузоподъемности с лихвой хватает на 5 модулей. При этом едет нормально, а не как дико перегруженный Т69.
На нём 4 модуля + 2.7т в запасе (на кой чёрт не ясно, видимо для пятого... но у китаёз как всегда... "усё порядке" да и привыкли все давно=)))
4271
StudbekkerCF
19.12.2013, 00:14
очень радовал в картофельной игре, при стиле игры на ис-3 v-значит vертуха, на 613 с поджогом в грязного фашиста.тут так не горит, но так же радует халявным уроном.
НечтоКисло
19.12.2013, 03:28
Ему обязательно надо ставить мокрую боеукладку танк горит часто бк сносят на ура=)) и Танк реально пт я в воте на нем тока как на пт играю и бортами он танчит хорошо а по параметрам пушки он имба на 8 левле из всех премов по этому и стоит 3к рубликов=) в отличии от 701 или других которые стоят 1500=))
И реально он такой мелкий что когда я его увидел в 1 раз думал это баг у меня а оказалось он такой милипуска что пипец маскировку ему надо и крит модулей играя как пт вынесет все и вся=)))
Vrangell
19.12.2013, 16:50
Да, ошибся, 4 модуля на нем, я имел в виду, что в отличие от О701, Т69 (вроде КВ4-122 тоже, А39 не в курсе), ему не надо ставить усиленные рессоры, что бы модули разместить.
Поиграл сегодня в возрождении на этом красавце. Часто поджигают, поэтому СО2 обязательно надо ставить. Мокрую я пока не ставил, про повреждение боеукладки пишет часто, но реально не подрывали пока что, если только в красной зоне, когда уже все равно, одной плюхи достаточно. А вот без СО2 пару раз поджигали.
Конечно, броня символическая, даже башню в лоб можно прошить рядом с маской - сам бью так вражеских Лёв (как кстати и ИС3 - весьма недурно рядом с маской пробивается), когда остальное закрыто. Но за пушку можно простить многое.
Гоняю параллельно на КоТе, смотрю на результаты других в боях на Лёве - не угнаться ему за КоТе, конечно. КоТе зверюга дикая, Лёва - домашний, но вломить может. :)
А по цене - ошибочка вышла у камрада НечтоКисло - стоит он немногим дороже остальных премов 8-ок. Если не путаю 12500 золота против 11800 у остальных премов.
То есть на недельку тоже чуток дороже, а отнюдь не в 2 раза.
RocknRolla
19.12.2013, 18:44
Конечно, броня символическая, даже башню в лоб можно прошить рядом с маской - сам бью так вражеских Лёв (как кстати и ИС3 - весьма недурно рядом с маской пробивается), когда остальное закрыто.
Маленькая хитрость (сама с "щёчками" мучилась), когда бортом танкуете, попробуйте не много отворачивать башню (примерно, как зеленым на рисунке) после выстрела. Довольно часто рикошетит маска;)
4287
НечтоКисло
20.12.2013, 16:36
Маленькая хитрость (сама с "щёчками" мучилась), когда бортом танкуете, попробуйте не много отворачивать башню (примерно, как зеленым на рисунке) после выстрела. Довольно часто рикошетит маска;)
4287
Вот это рисунки=)
Ого я думал он стоит 2500 голды=))ну раз так то тогда нормально все взял бы его но есть 69 и 2 прем уже не нужен=)
Vrangell
20.12.2013, 17:57
4287
Спасибо, попробую ;)
SteelHunter
21.12.2013, 13:12
В выборе орудий есть альтернативная пушка, требующая изучений, но учить на преме естесвенно не дают :(
РакСоДна
21.12.2013, 18:09
Вряд ли это гайд. Так, обзорчик небольшой.
На нём 4 модуля + 2.7т в запасе (на кой чёрт не ясно, видимо для пятого... но у китаёз как всегда... "усё порядке" да и привыкли все давно=)))
4271
+ 2.7т в запасе для экипажа и манёвренности наверно, а по нулям он и сместа не сдвинется, если муха на него сядет.-)))
У Т55 при полном оснажении >15т запаса.
RocknRolla
22.12.2013, 17:17
В выборе орудий есть альтернативная пушка, требующая изучений, но учить на преме естесвенно не дают :(
Это баг. Там всего одно орудие же. Просто в списке модулей, перепутали их (как обычно) и там отображается пушка 8лвл'а, предтоповая с Феди. На ТТ такие пушки ставить нельзя, не говоря уже про прем ТТ, слишком имбово 1.8 сведение и почти 9 в\м=)))
Примеры фарма на Льве за ~1к опыта в захватах. (в таблицах пишут чистыми)
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/34906439.html
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/34906444.html
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/34906463.html
Нормандия
23.12.2013, 12:35
по вашему мнению он лучше вк4502?Что из них выбрать даже не знаю.
Vrangell
23.12.2013, 15:01
по вашему мнению он лучше вк4502?Что из них выбрать даже не знаю.
Тут даже и сомневаться не надо - конечно Лёва лучше ВК. Играл на обоих.
RocknRolla
24.12.2013, 21:48
Тут даже и сомневаться не надо - конечно Лёва лучше ВК. Играл на обоих.
Ну не на столько он лучше, скорее Лёва (как выше писали) легче, в основном из-за орудия. Но на ВКшке, можно вытанковавать так, что Льву и не снилось. Другое дело, что за "танкование" тут денюжку не платят=))) поэтому конечно Лёвка тут выигрывает.
p.s. у меня вот как-то уже повелось, что на Льве, я стараюсь первым делом накидать самым толстеньким КТшкам, Трёшкам, Федьке и уже потом (если доживаю) переключаюсь на более слабых. И в целом это даёт не плохой результат, как по деньгам, так и по опыту (даже в не зависимости от результата боя).
Так же хотела бы посоветовать, деритесь на Льве всегда до конца, пусть даже в одиночестве... отступайте, маневрируйте, ловите рикошеты, но пару снарядов врагам (по толще) отвесьте перед смертью:rolleyes: Это лишние 10-20к серы в итоге:o А то замечала не раз, как многие почти бросают борьбу при сливном бое, под конец.
фонКрюгер
26.12.2013, 17:48
Ребята может вы о другом танке, но это сковородка на гуслях - с 12 экипажем - 11сек перезаряд и 3 сек сведение при 400 урона, пока сводишся, тебя уже отсреляют и откатятся, точность орудия...каждый третий летит куда захочет, даже при выстрелах в упор - такое впечатление, что стреляешь ядрами!!! вообще танк напоминает стокого Федю без брони с поворачивающейся башней. Да, через день я к нему привык и даже стало не хватать боекомплекта, но от его "точности" меня до сих потряхивает...жду не дождусь когда премиум закончится или набью на КТ и в гробу я его видел - это чудо админской техники
RocknRolla
26.12.2013, 19:44
Ребята может вы о другом танке, но это сковородка на гуслях - с 12 экипажем - 11сек перезаряд и 3 сек сведение при 400 урона, пока сводишся, тебя уже отсреляют и откатятся, точность орудия...каждый третий летит куда захочет, даже при выстрелах в упор - такое впечатление, что стреляешь ядрами!!! вообще танк напоминает стокого Федю без брони с поворачивающейся башней. Да, через день я к нему привык и даже стало не хватать боекомплекта, но от его "точности" меня до сих потряхивает...жду не дождусь когда премиум закончится или набью на КТ и в гробу я его видел - это чудо админской техники
Ну тут уж кому что. Я на 701-ом, очень напрягалась, что бы держать средний ~3к дамаг/бой (в захватах). Т.е. через бой нужно тащить было, постоянно выцеливать и по 5 раз подряд не пробивать хD
На Льве сам геймплей легче и всё, подползли=>накидали самым толстеньким=>выжили/умерли = 50к серебра/за бой средняя держится без напряга.
Воть к примеру на 701-ом, стата: ~3к средний.
4394
Воть на Льве: 3.2к средний и продолжает расти. (боёв 100 по любому нужно, на нормальное освоение танка)
4395
Думаю на нём идеал 3.5-4к средний дмг держать 60-65к серебра бой. А так, даже 3к держится вообще без проблем, а это и есть главное в прем-танках, т.е. у меня стабильно на Льве доход +50к серебра бой, для этого они и нужны. (играю только в захватах, т.к. они для фарма самое-то из-за скоротечности боёв)
фонКрюгер
26.12.2013, 20:00
про серебро - нет вопросов, для этого его и брал, просто в бою действительно напрягаешься, а хочется отдыха, как перекур гоняю на тигре или феде - помогает)
КаВаРнАя
26.12.2013, 21:46
Lowe если честно не понравился мне, да хорошие побитие, урон, но объект 701 на мой взгляд лучший прем.
RocknRolla
27.12.2013, 01:11
про серебро - нет вопросов, для этого его и брал, просто в бою действительно напрягаешься, а хочется отдыха, как перекур гоняю на тигре или феде - помогает)
Ну так для меня серебро и есть весь спрос с него=))) Фанюсь я вообще на е-10, чумовой аппарат, заодно и экипаж качаю, а так е-50 сейчас буду брать (уже Пантеру 2 даже продала, модули...), и уже Лео хочу в основу, ну и попутно КТ взять (открыт, но серебро...) и ягу е-100 хочу... Блин вот реал с деньгами тут тяжко, а донить на серебр (переводом) как по мне, это уже вообще край дибилизма, бесит мыло, достали уже душить народ, ну хоть по одной десятке нужно давать выкачивать людям без ПА даже, иначе так и будет по 30-40 танков на 9-10лвл'е хD.
Настенька
14.01.2014, 03:42
Немного непонятно с ТТХ и орудием. Про орудие пишет, что оно неизученное, а разница в скорострельности и наведении видна на скрине. Циферки с 12 экипажем, досылом и сведением, вычислителем и оптикой(которую наверно буду менять)
4903
В бою циферки следующие:
4904 Получается, что скорострельность 6,12 выстрелов/минуту.
Не понимаю я такой арифметики )))))
И где изучить неизученную пушку для прем-танка? Нравятся мне ее характеристики :)
у меня на лёве зарядка 10слишним секунд пушка не изучаеться в отличие от 701
Lowe если честно не понравился мне, да хорошие побитие, урон, но объект 701 на мой взгляд лучший прем. может тока из за спины постреливать, на 701м и КОТЭ разделываю леву под друшлаг
Супер-Танк
19.01.2014, 18:17
может тока из за спины постреливать, на 701м и КОТЭ разделываю леву под друшлаг Лева это полутанк - полу самоходка ПТ, оттого и не может лоб в лоб с 701 и КТ из-за их брони. Соответсвенно тактика игры на нем когда как на танке лоб в лоб , когда как на самоходке, из-за кустов, углов, спин товарищей, все по ситуации. Но второй вариант чаще бывает полезней.
Чёт покаталась на нём... совсем уныл, в сравнение с 34ой и объедком, апать его надо, нужна пуха от е-100, а то совсем покупать перестанут=)))
Tar-Ciryatan
28.01.2014, 08:57
Вам плюсы ТТХ Краб написал - там все ответы!
Стоит тратиться на этот танк?
Стоит тратиться на этот танк?
Сейчас нет=/ Объедок и 34ка, его явно превосходят по всем параметрам. У 34 башня дубовая, даже десяток держать моно и альфа отличная, а Объедок в целом "переапанный", уже давно сильнее КТ и трёшек стал.
Vrangell
28.01.2014, 20:52
Сейчас нет=/ Объедок и 34ка, его явно превосходят по всем параметрам. У 34 башня дубовая, даже десяток держать моно и альфа отличная, а Объедок в целом "переапанный", уже давно сильнее КТ и трёшек стал.
С голдой за серебро ;) Хотя, наверное, все, кто катает его могут голду за серебро брать.
Меня на удивление последнее время стал обычный Ис напрягать, не Ис3, а 7-ой уровень. Нередко рикошетит, откусывает по 650+, быстро перезаряжается, не мало хп имеет. Ис3 обычно прет в ближний, надеясь на нлд, но голда его без проблем шьет.
покупоещь экипажь 12уровня прокачиваешь специольный навык хотя пишут что он прокаченый ерунда и становиться перезарядка меньше 2-5 сек меньше
я за то, чтобы были на ютюбе воды. Только не как у Джова, а как у Авмея - информативно и понятно.
RocknRolla
02.03.2014, 10:58
Прошу апнуть этот кусок фекалий за 12.000 голды
http://i.piccy.info/i9/aef4333bad4d30291529e6db42341a22/1393743340/58619/688803/424.jpg
Он не тащит, даже на скиле=/ На фоне "ублюдка" он вата ущербная хD
Vrangell
02.03.2014, 12:48
Прошу апнуть этот кусок фекалий за 12.000 голды
http://i.piccy.info/i9/aef4333bad4d30291529e6db42341a22/1393743340/58619/688803/424.jpg
Он не тащит, даже на скиле=/ На фоне "ублюдка" он вата ущербная хD
Странно, а мне нра, правда уже дня три вообще не гоняю. Наверное от того, что на о701 я вперед лезу, а на Лёве категорически сзади. А из за спин он весьма недурно выбивает. Конечно то, что Леву одноклассники пробивают в влд - нонсенс. Один на один он слабее и т34 и о701, тем более о701 апнут. В этом плане цена Левы выглядит завышенной.
RocknRolla
04.03.2014, 01:13
Странно, а мне нра, правда уже дня три вообще не гоняю. Наверное от того, что на о701 я вперед лезу, а на Лёве категорически сзади. А из за спин он весьма недурно выбивает. Конечно то, что Леву одноклассники пробивают в влд - нонсенс. Один на один он слабее и т34 и о701, тем более о701 апнут. В этом плане цена Левы выглядит завышенной.
При чём тут цена хD Вот моя стата на нём в захватах... 3к+ средний урон бой, но нельзя на нём тащить бои=/ Это мой худший показатель по % побед из всех моих танков хD А 3к+ среднего на нём держать... сам должен знать чего стоит хD
http://i.piccy.info/i9/7c956018c26a81e02fe21e4b7def9c77/1393880965/36028/688803/442233.jpg
Когда голдовые танки со скидками продавали, я от нефигделать его купил, тогда он ещё не был таким унылым.
Втихаря понефрили его чтоль?
ДонРумата
05.03.2014, 14:46
похоже на то. Когда он только появился я от него ныкался по всем закоулкам в инсте потому как в лоб его не пробить было и отвешивал он плюхи по 650+. Купил сам его в феврале месяце и понял что меня развели как лоха. Про этот танк можно сказать сейчас одно - кустодрочер, других вариантов нет. Для него есть единственная идеальная позиция - это проход на балкон в пустынных картах, на всех остальных картах это тупо мишень для дамага. Абсолютно не мой стиль игры, поэтому для фарма пришлось покупать еще и О701, там хотя бы поездить можно а не тупо по кустам ныкаться и выстреливать 1 раз в 10,4 секунды (перезарядка вообще жесть - меня раза по три прошивают пока перезаряжаюсь) в общем стоит в гараже пылится
похоже на то. Когда он только появился я от него ныкался
Теперь на этом танке самому ныкаться в кустах надо))) только как ПТ эту картонку использовать можно.
вот это вот "отличный" танк
RocknRolla
05.03.2014, 20:43
вот это вот "отличный" танк
Угу, если говорить справедливо, то полностью согласна, Лева сейчас "идеальный" прем ТТ8. Он не много слабее топовых ИС-3 и КТ, как и должно быть в игре.
Просто на фоне "нового ублюдка", он будет совсем жалко выглядеть... как и все остальные ТТ8 в игре.
RocknRolla
18.03.2014, 00:40
Ещё, не много о фарме на Льве (прем имеется)... моя команда победила. Стреляла почти всё по восьмерочкам, 5700 по трем ублюдкам... странно, у него +4 фрага и +800дмг, и при поражение он получает на 22к серы больше меня, бред хD=/
7341
Ещё, не много о фарме на Льве (прем имеется)... моя команда победила. Стреляла почти всё по восьмерочкам, 5700 по трем ублюдкам... странно, у него +4 фрага и +800дмг, и при поражение он получает на 22к серы больше меня, бред хD=/
Видимо дело в количестве фрагов.
ALEX_NAGIBATOR
18.03.2014, 13:46
купил ради интереса льва на неделю. Неплохой танк, но ощущения игры на нем очень вязкие. Пока доедешь, пока перезарядишься... унылый фарм. Удовольствия приносит мало, но серебра добывает будь здоров. На постоянку брать не буду, слишком скучный.
УбийцаХАМ
11.07.2014, 22:02
Плохая броня и низкая скорость играют решающую роль в пользу покупки Объедка 701 ,а не Лава.
По любому скоро КВ-5 введут
Gigafighter
09.12.2014, 22:51
лёву СУ-100 запросто шьет
танк не очень у меня был в рулетке его выбил прокатил не понравилось продал его :facepalm:
Как лев себя в сегодняшних реалиях чувствует?)
Как лев себя в сегодняшних реалиях чувствует?)
авно с большой буквы "гХэ" :lose:
для ярых коллекционеров.
е-75 его шьет под любыми углами, даже фл-10 пробивает. про марс умолчим :lol:
авно с большой буквы "гХэ" :lose:
для ярых коллекционеров. е-75 его шьет под любыми углами, даже фл-10 пробивает. про марс умолчим :lol:
Да уж :lose:
Жалко немного, надеялся вдруг он брони хоть чутка получил))
Волна апа докатилась и до Льва... Как он теперь, танчит, или как раньше картон картоном????
VORON007
10.09.2015, 09:13
Волна апа докатилась и до Льва... Как он теперь, танчит, или как раньше картон картоном????
Теперь крепче, НО! ну блиин эти хомячьи щеки ппц))
Свежак, специально тестил танкование, бортом правда негде было...
https://www.youtube.com/watch?v=-K-SI8HNnY4&feature=youtu.be
льву скорострельность нужно увеличивать и сведение,но все таки владельцы и этому рады чуть будут.
VORON007
10.09.2015, 10:01
льву скорострельность нужно увеличивать и сведение,но все таки владельцы и этому рады чуть будут.
скорострельность/пробитие у него в пределах нормы среди премов обычных, не считая исключения одного:)
а не, беру свои слова обратно, чёйто я подумал что у него урон 65029925, попутал однако, слабовато...
У36агоитель
10.09.2015, 16:04
Ну скажу так, ВЛД стало действительно крепче, а то раньше в легкую пробивалось, борта, эх, тут все ровно не очень, хотя может надо принаровиться, найти эдакий заветный угол танкования. Наносимый урод действительно не очень, надо апать)
https://games.mail.ru/community/DVFiIQNSKj/
https://games.mail.ru/community/XAu6fKwZkX/
VORON007
10.09.2015, 18:02
Наносимый урод действительно не очень, надо апать)
Истинно так29953
П.С.29954
Добавлено: По старой памяти ИСы с вертухана в ВЛД бьют, но увы уже некатит такая тактика, а голдовым обьедкам плевать:klass:
Охламон1
10.09.2015, 23:07
Ну скажу так, ВЛД стало действительно крепче, а то раньше в легкую пробивалось, борта, эх, тут все ровно не очень, хотя может надо принаровиться, найти эдакий заветный угол танкования. Наносимый урод действительно не очень, надо апать)
https://games.mail.ru/community/DVFiIQNSKj/
https://games.mail.ru/community/XAu6fKwZkX/
Тогда тигр 2 и вк слабее льва станут. Они уже слабее кв 4 122, 701. Ис 3 тоже не очень будет.
У36агоитель
11.09.2015, 05:19
Тогда тигр 2 и вк слабее льва станут. Они уже слабее кв 4 122, 701. Ис 3 тоже не очень будет.
А чеж ты молчишь, что о701 сильней тех же тигра ис3 и вк? Почему не просишь чтоб уровняли? Пусть льва апают до уровня о701, или какие-то проблемы?
Охламон1
11.09.2015, 10:20
Ну апнут льва потом вдруг нерфанут 701 все раскупят львов и будут львы царствовать на 8 уровне. Лучше уж нерфануть 701. Хотя его все равно не нерфанут иначе воплей на форуме будет на 100 страниц в день. а сейчас лев получился таким же как и вк и тигр, только со своими особенностями. Сейчас реальная альтернатива этим танкам. если его сравнивать с тигром 2, коим я имею его у себя в ангаре. Борта лучше на 40 мм влд лучше на 30 мм башня лучше из за маски орудия, нету крыши башни которая спокойно шьется, щеки башни меньше, лучше обзор, лучше пробитие. Котэ лучше только немного скорострельностью а у вк нлд крепче. Все три танка примерно одинаковы. Хотя я немцов считаю соснульными. Тяжело играть когда у тебя непонятно зачем адамантьевый влд и просто супер картонный нлд.
ТЫ.ЗДОХ.
11.09.2015, 10:29
А чеж ты молчишь, что о701 сильней тех же тигра ис3 и вк? Почему не просишь чтоб уровняли? Пусть льва апают до уровня о701, или какие-то проблемы?
я не пойму,зачем затрагивать такие темы в которых вы ничего не сделайте-да и разрабам на ваши предложениями начхать-бестолковая писанина-чё им выгодно то и делают а модеры должны слушаться,и всё тут!!!
Истинно так29953
П.С.29954
Добавлено: По старой памяти ИСы с вертухана в ВЛД бьют, но увы уже некатит такая тактика, а голдовым обьедкам плевать:klass:
Обьедкам много на что плевать, а Ис-ов даже поход в ангар не исправит- привычка в крови с вертухи в влд кидать, наработана тысячами выстрелов по 5-6-7 уровням, где нет смысла что то там выцеливать...
Advokat87
05.01.2016, 11:48
здравствуйте подскажите когда лёве поднимут перезаряд а то у всех голдовых танков 8 уровня перезаряд мение 10 секуд даже есть и 7 а у лёвы 10и 8 с родным икипажем ну и урон маленький 680 700 максимум и то не даходит компенсируйте хоть перезарядом хотябы 9 иль 8и5 а то так не интересно с другими танками бодаться у которых и урон под 800 и перезаряд 8секунд
ВодителНЛО
09.12.2016, 10:29
Чтож, займемся некропостингом, выпал мне Лева в рульку за серебро не так давно, сразу результатов каких-то не добился, а вот сегодня уже видимо попривык к нему
752187521975220
3,5к засвета это вам не хухры-мухры:)
Лев отличный танк ,мне он больше нравится чем 701,т 34.Мамута не катал еще думаю тоже зайдет).
Поздравляю с выйгрешем. Отличный танк средней и дальней дистанции. И вес хороший, можно таранить.
мокрую бк нужно, сведение можно и не ставить. С его кд в 9,2 сек сможиш три раза свестись:)
При спец навыке.
Лев отличный танк ,мне он больше нравится чем 701,т 34.Мамута не катал еще думаю тоже зайдет).
Проблема Мамута низкое пробитие и убогая точность. В некоторых боях когда рандом на твоей стороне Мамут творит чудеса)
Проблема Мамута низкое пробитие и убогая точность. В некоторых боях когда рандом на твоей стороне Мамут творит чудеса)
Проблема мамонта не в пробитии, можно и фугасами набить. Основная проблема то что брони нет, пробивают все, и очень медленный, не успеваешь спрятаться)))
Проблема мамонта не в пробитии, можно и фугасами набить. Основная проблема то что брони нет, пробивают все, и очень медленный, не успеваешь спрятаться)))
А какой танк непробиваемый?
А какой танк непробиваемый?
А нет таких. Всех так или иначе можно пробить, просто одих трудно, других- порой и очень трудно.
Так а зачем прятаться то?))) Тапку в пол, вперед бить вражин))) А если серьезно, на фоне многих тт-8 у Мамонта меньше проблем, его минусы красятся отличным уроном, неплохими увн, доходностью, обзором. По хорошему, кд ему надо делать в районе 12 секунд на спецэкипаже, а то и больше...
Blakejake
29.12.2016, 11:31
В нынешних реалиях,пылиться ему в ангаре.Да дали брони,но,только ВЛД.Ну ладно не дали брони в НЛД,но щёки на башне зашить то можно было.И даже с модом,на башню,выцелить щёку можно,не напрягаясь.Плюс к этому ещё и ДПМ нету.И ещё этот люк на башне,который только ленивый не выцелит.
Вывод лично для меня,средняя и дальняя дистанция.Дайте ДПМ,будет не плох,а пока.....
Удачи на полях сражений!
С наступающим Новым Годом!