PDA

Просмотр полной версии : Т34

Страницы : [1] 2

BoDiMiR
27.12.2013, 21:43
http://i016.radikal.ru/1401/91/8d61edf1994c.jpg
Вы думали, что Т32 это мальчик для битья? Думали, что он не тащит и не нагибает? Познакомьтесь с его старшим братом Т34.
Если у Вас в ангаре ни когда не было Т32 и вы абсолютно не представляете как на нем играть, то вам не стоит покупать этот танк ибо игра на нем весьма специфична.

Историческая справка:

В начале 1945 года в целях увеличения огневой мощи танков Артиллерийский Департамент изучил возможность использования 120мм зенитной пушки Т53. Выяснилось, что эта пушка по бронепробивающим возможностям превосходила уже использовавшиеся пушки – 105мм Т5Е1 и 155мм Т7. В ходе испытательных стрельб применялся тестовый 120мм бронебойный снаряд Т20Е3, который при весе 23кг имел начальную скорость 945м/с., кроме того в разработке находился подкалиберный боеприпас HVAP с начальной скоростью 1 249.68м/с. В итоге, согласно ОСМ 27662 от 17 мая 1945 Артиллерийский Департамент рекомендовал установить 120мм пушки на два пилотных танка Т30 и переименовать их в тяжёлый танк T34. 31 мя 1945 эта рекомендация была одобрена.
Изначально T34 должен был унаследовать от своих предшественников T29 и T30 двигатель Ford GAC. Однако после победы над Японией программа создания новых танков изменилась в сторону испытания новых силовых установок. Танк T30 получил двигатель Continental AV-1790. 7 ноября 1946 появилась рекомендация, чтобы пилотные T34 использовали базу Т30 и соответственно двигатель Continental , как на T30. До этого на T34 намеревались установить модифицированный авиационный двигатель Allison V-1710, однако новая рекомендация основывалась на стремлении удешевить разработку новой машины, используя корпус T34. Внешне тяжёлый танк T34 не отличался от танков T29 и T30, не считая более длинного 120мм ствола (7,67588м). Как и на танке T29 слева от пушки было два .50cal спаренных пулемёта. Возросший вес пушки вынудил для баланса приварить к задней стенке башенной корзины противовес в виде брони толщиной 10,16 см.
120мм танковая пушка Т53 унаследовала от зенитки раздельное заряжание. Размещение боеукладки в T34 оставалось таким же, как в T29 и T30 с необходимыми изменениями под больший калибр. Полный вес тестового выстрела составлял 50 кг, снаряда - 23 кг. Боекомплект состоял из 34 выстрелов. Скорострельность с двумя заряжающими – 5 выстрелов в минуту. 120мм пушка Т53 на лафете Т125 имела вертикальные углы наведения от +15 до -10 градусов. Полный оборот башни на 360 градусов осуществлялся за 20 секунд. Стабилизатора орудия, как например на M26 Pershing, новый танк не имел. Пушка оснащалась телескопическим прицелом Т143Е2 и перископическим М10Е10, а для стрельбы с закрытых позиций – азимутом Т19, квадрантом М9 и квадрантом наводчика М1. Окончание боевых действий мгновенно сказалось на проекте. Поскольку уже не стоял вопрос о закупке для армии тяжёлого танка T34, то создание новых боеприпасов было свёрнуто ещё до закрытия проекта T34.
В ходе испытательных стрельб на Абердинском полигоне и Форт Ноксе выявились большие проблемы с загазованностью башни. После нескольких выстрелов задымлённость и концентрация углекислого газа достигали опасного уровня. Обнаружилась и более серьёзная проблема – обратная вспышка при выстреле. В Форт Ноксе были госпитализированы как минимум два человека, а в Абердине отмечалось, что у танкистов обгорали брови и волосы. Причина заключалась в том, что несгоревшие в стволе пороховые газы затягивались назад в башню при экстрактировании гильзы. В башне эти газы смешивались с кислородом, что приводило к обратной вспышке и травмированию экипажа. Чтобы устранить эти негативные явления конструкторы разработали систему продувки ствола сжатым воздухом ещё до открывания затвора. Впрочем, желаемого результата не получилось. Компрессор и ёмкость для сжатого воздуха занимали столь необходимое заброневое пространство, а всевозможные соединения давали утечки. Американскими конструкторами было найдено весьма простое решение – на ствол устанавливалось отсасывающее дым устройство, ранее испытывавшееся на 90мм пушках Т15Е4 и М3Е4. Возле среза орудия, вокруг ствола устанавливалась цилиндрическая камера. В стенках ствола проделали отверстия, которые под углом в сторону среза орудия вели в камеру. Как только снаряд покидал ствол, давление в канале ствола быстро падало, а высокое давление в камере создавало сильную тягу газа через эвакуационные порты. Эта тяга, направленная в сторону среза ствола, удаляла оставшиеся пороховые газы из канала до того, как открывался затвор. Испытания в Абердине и Форт Ноксе показали высокую эффективность этого очень простого устройства. Впоследствии такой экстрактор дыма стал стандартным на новых американских танках.Окончание Второй Мировой Воны быстро охладило интерес у военных к разработке тяжёлых танков T29, T30, T32 и T34. К тому же военный бюджет был сильно урезан, ранее одобренную закупку новых танков отменили, поэтому пилотные машины использовали главным образом для испытания новых различных силовых установок. Технические и конструкторские решения, полученные в ходе послевоенных тестов, впоследствии были использованы на более поздних американских танках.

Плюсы и минусы танка:

+американские УВНы;
+лучшее пробитие ББ снарядом среди ТТ 8;
+лучший альфа урон среди ТТ 8;
+не пробиваемая башня;
+хорошая динамика даже при полной нагрузке доп модулями;
+точность на уровне немецкой.
-корпус создан по французким технологиям;
-долгая перезарядка;
-не лучший обзор.

Орудие:
http://s006.radikal.ru/i213/1401/d2/80b9291a515a.jpg

Орудие у нас лучшее на уровни среди ТТ, не один танк на уровне не сравнится с вами в огневой мощи, однако не обошлось и без одного но, перезарядка у нас тоже больше всех. Время перезарядки с досылателем и экипажем 12 уровня составляет 12 сек.

Бронирование:

О броне наверно стоит знать только одно: броня есть только во лбу башни, зато столько, что ни кто не пробьет. Корпус у нас брони не имеет вообще.
Единственное, что кроме башни держит урон, это гусеницы, они так же как и у Т32 полностью закрывают корпус.

Тактика игры:

Лично я воспринимаю этот танк исключительно как ПТ с башней, ибо в качестве ТТ он совершенно не боеспособен. А вот в качестве ПТ просто прекрасен.
Занимаем позицию подальше от противника и благодаря отличной точности и пробитию накидываем вражинам издалека,бой на ближней дистанции сильно осложняется низкой скоростью поворота башни, потому Низкая скорострельность не позволяет нам оставатся на долго в толпе врагов и вынуждает хорошенько прятаться на время перезарядки. В городских боях всегда старайтесь держатся толпы союзников, что бы не остаться одному на время перезарядки.
Если занять хорошую позицию с которой можно танковать через башню Т34 способен сдерживать значительные силы противника, самое главное, что бы союзники не подвели и не дали обойти нас с борта.

Самое главное, что нужно знать из тактики:
1. Прячем корпус;
2. Подставляем противнику лоб башни(танкуем башней).

Дополнительное оборудование:

Усиленные приводы наводки, просветленная оптика, досылатель и стабилизатор вертикальной наводки.

ТТХ танка с 12 экипажем и набором модулей представленным выше:

http://s019.radikal.ru/i642/1401/89/abee282a3e45.jpg

FrosTT
28.12.2013, 21:44
У Т 32 братишка крутой

Dalnoboishik
29.12.2013, 08:34
Гайд хороший, несмотря на не очень хорошие отзывы, возьму на недельку теста ради.

Супер-Танк
29.12.2013, 13:18
хороший танк т 34, если команда норм и умеете играть более менее - берите

Кнопка
30.12.2013, 05:33
Вчера, я что-то "погорячилась" на него, сегодня распробовала по лучше. Танк хороший, но далеко не имба. Руки под него нужны хорошие, танк не прощает ошибок вообще=/

Есть куча мелочей, которые придётся постоянно использовать в бою, иначе в ангар.
Ну например: стоя за ИС-3 мы можем отлично стрелять по верх него. На картах нужно знать каждый камушек и горочку, при грамотной позиции мы почти бессмертны, пряча корпус и работая УВНами. "Башенка"(лючок) находится в задней части башки, покрутив её не много, можно избежать точного попадания, а под ном верт-углами корпуса, выцелить её почти невозможно и.т.п. Особенно танк хорош в Пустынях, хотя и на Москве можно на горке потанковать очень круто, через башню. В общем танк довольно сильно зависим от карты, хотя не критично. Думаю в будущем с появлением новых рельефных карт он будет ещё интереснее.

Ну и как вывод: Т-34, танк для игры головой. Он позволяет делать то, что другим не под силу и при очень грамотном выборе позиции, может очень нормально нагибать. К нему придётся долго привыкать, ему нужен топ-экипаж 10-12 (лампочку обязательно!) он прилично подслеповат, а прятать корпус нужно всегда и везде (особенно трудно, это удаётся в городских условиях). Нужны и фулл-модули, стандартный набор (досыл, ХП, сведение, стабилизатор), усиливаем сильные качества танка в первую очередь (оптику не очень и актуально ставить, много не прибавит). В общем Т-34, это не Объект 701, который моно спокойно катать, пустым с 5лвл экипажем и норм танчить. Поэтому Т-34 подойдёт больше опытным игрокам, а новичкам я бы его не посоветовала, есть танки куда как проще в освоение, тот-же 701й и Лёва, но то что может делать топовая Т-34'ка, они и близко не могут.

Так как его самая сильная сторона УВН'ы, то воть скрины, можете на глаз прикинуть.
4473

4474

Dalnoboishik
30.12.2013, 06:56
хороший танк т 34, если команда норм и умеете играть более менее - берите
О, мой брат старший в топе по урону на 701,на скринах, неожидал его тут увидеть)))

Dalnoboishik
30.12.2013, 07:07
Вчера, я что-то "погорячилась" на него, сегодня распробовала по лучше. Танк хороший, но далеко не имба. Руки под него нужны хорошие, танк не прощает ошибок вообще=/

Есть куча мелочей, которые придётся постоянно использовать в бою, иначе в ангар.
Ну например: стоя за ИС-3 мы можем отлично стрелять по верх него. На картах нужно знать каждый камушек и горочку, при грамотной позиции мы почти бессмертны, пряча корпус и работая УВНами. "Башенка"(лючок) находится в задней части башки, покрутив её не много, можно избежать точного попадания, а под ном верт-углами корпуса, выцелить её почти невозможно и.т.п. Особенно танк хорош в Пустынях, хотя и на Москве можно на горке потанковать очень круто, через башню. В общем танк довольно сильно зависим от карты, хотя не критично. Думаю в будущем с появлением новых рельефных карт он будет ещё интереснее.

Ну и как вывод: Т-34, танк для игры головой. Он позволяет делать то, что другим не под силу и при очень грамотном выборе позиции, может очень нормально нагибать. К нему придётся долго привыкать, ему нужен топ-экипаж 10-12 (лампочку обязательно!) он прилично подслеповат, а прятать корпус нужно всегда и везде (особенно трудно, это удаётся в городских условиях). Нужны и фулл-модули, стандартный набор (досыл, ХП, сведение, стабилизатор), усиливаем сильные качества танка в первую очередь (оптику не очень и актуально ставить, много не прибавит). В общем Т-34, это не Объект 701, который моно спокойно катать, пустым с 5лвл экипажем и норм танчить. Поэтому Т-34 подойдёт больше опытным игрокам, а новичкам я бы его не посоветовала, есть танки куда как проще в освоение, тот-же 701й и Лёва, но то что может делать топовая Т-34'ка, они и близко не могут.

Так как его самая сильная сторона УВН'ы, то воть скрины, можете на глаз прикинуть.
4473

4474
А на других танках значит нужно играть без головы? и позицию, тактику и направление нужно под любой танк подбирать, да и корпуса тоже прятать. И это, без дефиса пишите модель танка, а то можно и подумать что речь идет о советских моделях серии "Т".

Vrangell
30.12.2013, 13:11
Ну что, не выдержал, купил таки. Хотя после Т32 весьма настороженно относился.
Т34 имеет то, чего лишен Т32 - отличную пушку. И хотя гуслями он танкует похуже Т32, имея от звонка до звонка пройденный Т32, играть на нем довольно просто.
Воспринимается он, по крайней мере именно как улучшенная версия Т32. Вот странная ситуация - прем лучше обычного танка 8-го левела. Конечно ИС-3 и КоТе сильнее, но Т32 он точно уделает.

Супер-Танк
30.12.2013, 13:33
Я прокачиваю его сейчас с упором на снижение пробития: модули брони корпуса и башни, заполнение баков СО (часто взрывали бак), экипаж 10 лвл с умением повышения прочности бака и БК, снижение урона от попаданий. Насчет лучше КТ - не уверен, а вот что лучше ИС-3, кажется, да

No.0000574b
30.12.2013, 21:43
Бодя хороший гайд=)Но обьедок кажется лучше=)И по дешевле и снаряды дешевле-)
Каждому своё.

RocknRolla
02.01.2014, 03:56
Азаза он тащит ппц=)) Всё распробовала его к 70+ боям, нормик всё, можно карать и девяток-десяток, только не в размен по ДПМу мы слабы очень, но башня эта творит дикие вещи + гусли и обратный ромб... почаще будкой вертите, лючок вращает=))) Процент подняла уже до 58+ на нём соло=)

p.s. имхо на нём в захватах, можно выходить на 4к среднего, это где-то по 65к за бой=)))

segan_rus37
06.01.2014, 02:48
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать уровень боёв и доходность данного агрегата. В WOT на Т34 почти 3к боёв.Там он мне очень нравится.

Супер-Танк
06.01.2014, 03:29
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать уровень боёв и доходность данного агрегата. В WOT на Т34 почти 3к боёв.Там он мне очень нравится.
Вот результаты сливного боя

Olli_A_Mersa
08.01.2014, 23:32
А что с прокачкой ремонта? Он у меня на Т34 100% и как стоял 10 сек при починке так и стою. Зачем тогда навык7

RocknRolla
08.01.2014, 23:39
А что с прокачкой ремонта? Он у меня на Т34 100% и как стоял 10 сек при починке так и стою. Зачем тогда навык7

Не работает. Голдовую расходку на +20% можешь тоже не ставить=/ Сама на нём качаю "лампочку" (ну это стандартно, с этой системой засвета и кустами, без неё никуда вообще), "+ урон модулям" (на глаз, вроде работает, а может и самовнушение), "орлиный глаз"(не уверенна в работоспособности, цифры обзора не меняются), ну и ремонт наверно... если его когда-то починят=/

w7777
08.01.2014, 23:46
Не работает. Голдовую расходку на +20% можешь тоже не ставить=/ Сама на нём качаю "лампочку" (ну это стандартно, с этой системой засвета и кустами, без неё никуда вообще), "+ урон модулям" (на глаз, вроде работает, а может и самовнушение), "орлиный глаз"(не уверенна в работоспособности, цифры обзора не меняются), ну и ремонт наверно... если его когда-то починят=/да тоже ремонт обнулил,и орлиный думаю придется,а золотые ремки не работают?что ли.

RocknRolla
09.01.2014, 00:35
да тоже ремонт обнулил,и орлиный думаю придется,а золотые ремки не работают?что ли.

Не, как было, так и есть. Не помню сколько точно... 10-11сек вроде, ну при +20%, должно быть 8.8-8сек по идее... Вы знаете, тут много чего писали, но вот я раза по три уже пересбрасывала перки на паре экипажей (спецом тратила голдишок) и пришла к выводу, что кроме "лампочки" тут вообще не один перк, ни работает сейчас, или если работает, то настолько криво, что их даже не видно. (моё личное мнение)

p.s. меня сильно интересовал перк "уменьшение урона"(щит нарисован), сама его тестила, очень внимательно на протяжение боёв 20, наблюдала за полученным уроном (на Лёве каталась), и знаете, не разу, ни один танк, не выстрелил ниже своей мин-альфы. Может конечно, что пропустила... но % на 99 уверенна, что перк тоже не работает=/

w7777
09.01.2014, 00:43
я тоже самое говорил(с месяц назад)дак мне предупреждение влепили,типа дезу распространяю,а я тоже только так думаю,но и факты моих скромных исследований за себя говорят.только никто не отвечает по путному(посмотрим что в конференции ответят)говорят что все тестируется русскими (избранными)но что то реальных результатов их теста не видно(видимо так,для фана катаются,чтоб на канал ютюба выложить)

Olli_A_Mersa
09.01.2014, 13:02
Ясно, нихт не работает, хотя по альфе на Т34 вылетало от 320 урона по гуслям по Лёве до 1100 по картонным танкам. Где логика? Обзор кстати не меняется при прокачанном орлином глазе. Единственный плюс - заработок. За буквально 35-40 боёв порядка 700-800 тыс серебра. Хороший доход в режиме выживания, за бой не меньше 100 тыс.

BoDiMiR
09.01.2014, 13:59
хотя по альфе на Т34 вылетало от 320 урона по гуслям по Лёве до 1100 по картонным танкам. Где логика?
Гусли снижают урон на некий процент, как я понял, он зависит от того, как попасть, но точно не понял еще. 1100 альфы Т34 выбить не мог, скорее всего кто-то попал по противнику в тот же момент и показалась итоговая цифра.

Olli_A_Mersa
09.01.2014, 14:30
Гусли снижают урон на некий процент, как я понял, он зависит от того, как попасть, но точно не понял еще. 1100 альфы Т34 выбить не мог, скорее всего кто-то попал по противнику в тот же момент и показалась итоговая цифра.
При 665 урона выбить 320 - это урон меньше 50%, даже не +/- 25%. Ладно, такое.. По макс - согласен, хотя рядом никого не было...
А перки?? Смысл обучать экипаж, если не работают.
Сравнение не в тему, но в другом онлайне на Т34 со всеми модулями, перками и уменьями КД 12.1, гусля ставится за 2.5-3сек м обзор за 400м, а здесь смысл игры... Просто поржать, но не вкладывать деньги....

КРМ68
19.01.2014, 09:54
гусли чинятся на мастере тт с ремонтом модулей

Ndizel
18.02.2014, 22:04
3того танка, я на ИСе ппс легко мочил,
ну конечна в близи.

аринка
01.05.2014, 22:44
Танк УНЫЛОЕ Г... . Уже давно купил его, из положительных его сторон только его башня и всё , да это всё! Скажите орудие хорошее? Нет орудие убогое, любой однокласник при встрече разберёт вас без проблем, держать дистанцию на маленьких ( у нас они все маленькие) не получится. серебро он не фармит, только ладно что не в минусе всегда ( сравнение с однокласниками прем). Да же не вздумайте покупать это убожество, только разочаруетесь. Очень мало боёв которыми я остался более менее доволен. повторюсь, ТАНК УБОГИЙ!

Администрация, услыште меня, сделайте с ним что-нибудь!

ВодителНЛО
10.06.2014, 21:51
Подставляем противнику лоб башни(танкуем башней).
И регулярно получаем в крышку кондиционера или че там у него на башне?:D

Танк УНЫЛОЕ Г... . Уже давно купил его, из положительных его сторон только его башня и всё , да это всё! Скажите орудие хорошее? Нет орудие убогое, любой однокласник при встрече разберёт вас без проблем, держать дистанцию на маленьких ( у нас они все маленькие) не получится. серебро он не фармит, только ладно что не в минусе всегда ( сравнение с однокласниками прем). Да же не вздумайте покупать это убожество, только разочаруетесь. Очень мало боёв которыми я остался более менее доволен. повторюсь, ТАНК УБОГИЙ!

Администрация, услыште меня, сделайте с ним что-нибудь!
Даж не знаю что более абсурдно:) Подобное описание танка или использование женского ника в сочетании со словами "я остался":D
Единственно что могу сказать, почему-то поставил два модуля для улучшения сведения, но сведение все-равно бешеное! Хоть на месте, хоть на ходу, дюже сильно пушку погнули, перебор. Видимо разрабы воспользовались моим (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8138-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D 0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8) советом, только в более жоском варианте! Пушки погнули, а модуль точности купить нельзя никакой, низасколько и никогда!:(

MidNight.Spirit
12.06.2014, 00:28
Здрасте люди! Подскажите пожалуйста как увеличиваеться броня корпуса при модернизации и стоит ли вообще это делать? Как это работает? Не написано в описании ПРАКТИЧЕСКИ ничего полезного...
Заранее благодарен.

009nikita009
12.06.2014, 00:34
Здрасте люди! Подскажите пожалуйста как увеличиваеться броня корпуса при модернизации и стоит ли вообще это делать? Как это работает? Не написано в описании ПРАКТИЧЕСКИ ничего полезного...
Заранее благодарен.

просто увеличивает количество ХП. все.

ВодителНЛО
13.06.2014, 01:20
Забыл добавить, гайд мегаотличный! :) Танк мне изначально больше понравился чем 701, бо объедок попса:) Но чета на нем плохо получалось, после гайда пересмотрел тактику и неплохо так на нем играть начал!

Val76
18.06.2014, 17:20
Я засчет этого танка только и прокачивался.Опыт и серебро а то на т58 сыграешь весело и минус а на этом как не играй плюс

АДский
04.07.2014, 15:50
Хочу взять его себе,но переживают из-за фарма. Скажите кто нибудь,за 5-8к дамага в возрождении много фармит (с ВИП)?

Frag9010
23.07.2014, 10:29
люблю этот танк за то что легко пробить не нужно выцеливать лючки и нлд и за то что в профиль он огромен напоминает авианосец, трудно не попасть даже из самой косой пухи, говорите гусля урон поглотит? а башню у него видели? чуть меньше корпуса так что относить гусли к + это сомнительно

DikTNC
23.07.2014, 10:32
люблю этот танк за то что легко пробить не нужно выцеливать лючки и нлд и за то что в профиль он огромен напоминает авианосец, трудно не попасть даже из самой косой пухи
Модифицированного я голдой не пробиваю в корпус, вот тебе и авианосец))

Крушитель
07.02.2015, 21:18
Насчет ис 3 поспорю, в дуэли он явно уступает. Из личного опыта. Т34 поинтереснее будет.

Крушитель
07.02.2015, 21:38
С випом фармит за сотню серебра частенько. Минимум было 57тыс. Без випа до 90 тыс. минимум 30. Если играть конечно, а не в кустах рукоблудничать.

леха21091979
14.03.2015, 12:50
я продал обьедок больше нравиться

Cannonier590
27.04.2015, 04:58
С випом фармит за сотню серебра частенько. Минимум было 57тыс. Без випа до 90 тыс. минимум 30. Если играть конечно, а не в кустах рукоблудничать.

Если с читами играть - ага... наберешь столько. Ты мне не рассказывай сказки про Т34 амер. Играю на этом танке с 15.01.15 как только выпал этот танк мне в рульке, - ежедневно.

Танк, точнее правильно говорилось, скорее САУ ПТ с башней, - танк поддержки. Обожаю этот танк. Если даже плохо сыграть на нем, сера всегда будет в плюсе и даже без ВИП.

Если не прятаться по кустам и не прятать низ танка, то можно оказаться жертвой обстоятельств. Т34 я еще называю - уничтожитель 701-х, за прекрасную пушку и замечательный вынос ББ. Голдой почти не пользуюсь, потому как на крайний случай есть фугасы.

Советую иметь этот танк в гараже. Мой 701-й уже давненько пылится и выезжаю на нем, чтобы просто снять х2. Перезаряд стал на Т34 уже 15.1 сек, но ведь это САУ-ПТ )))

55reg
27.04.2015, 06:05
:hello: Тоже нравится , ему бы альфу ещё поднять до 800 хотяб ,так мысли в слух :glad:

55reg
27.04.2015, 06:10
Заранее благодарен.
Модификация - на две недели творит чудеса :klass:

VORON007
27.04.2015, 06:35
Если с читами играть - ага... наберешь столько. Ты мне не рассказывай сказки про Т34 амер. Играю на этом танке с 15.01.15 как только выпал этот танк мне в рульке, - ежедневно.
так у тебя наверно и кв4-122 не фармит?:)

No_000c7da3
27.04.2015, 07:13
Если хоть раз попал с Т34 в противника уже будешь в плюсе даже без ВИП. В клинче выносит О701 без потери ХП, при танковании только башней (если не тупо стоять) отлично набивает скрытый урон, на открытой местности варьируя корпусом (выставляя тушку "ромбом" в нужном направлении) довольно отлично ловит рикошеты от вражеских снарядов. Насчет модификации не знаю, не видел нужды пользоваться ей.
Большой минус в том, что этому танку нужна поддержка (башня медленно крутится, легко загуслят и закрутят).

зы: все это до 26.03.2015 - позже не выкатывал.

VORON007
27.04.2015, 09:02
Если хоть раз попал с Т34 в противника уже будешь в плюсе даже без ВИП. В клинче выносит О701 без потери ХП, при танковании только башней (если не тупо стоять) отлично набивает скрытый урон, на открытой местности варьируя корпусом (выставляя тушку "ромбом" в нужном направлении) довольно отлично ловит рикошеты от вражеских снарядов. Насчет модификации не знаю, не видел нужды пользоваться ей.
Большой минус в том, что этому танку нужна поддержка (башня медленно крутится, легко загуслят и закрутят).

зы: все это до 26.03.2015 - позже не выкатывал.
хз, со 175 мм пробития влд шился, а с модом и 300 не берет.

ВодителНЛО
03.06.2015, 16:44
Недавно выехал, это не танк, это металлолом! 200+ м не попадает в танк! Не то что в люки какие! А нафиг он тогда нужен с таким пробитием и перезарядом, он такой что ИС трижды выстрелить успевает! Кароче если вдруг кого ударит в голову брать ЭТО - НЕ БЕРИТЕ!

Iogann
18.06.2015, 10:42
Мда, непростой судьбы танк, непростой... Катаю без спецэкипажа, с экипажем от еврошермана, перезаряд 15 с копейкой секунд... Не представляю, как катать его в возрождении, как по мне танк только для захвата, где вражина не респавнится и не едет мстить... правда обратная сторона медали- и сам то не воскреснешь, но да ладно. Фарм на нем неплохо идет зато, за полдня активного покатывания миллион серебра в общем можно вытащить ( с випом)... Вот кабы еще перезарядку хоть бы 12 секунд, а то еще лучше- 10, тогда огонь был бы, а не танк.

Barhan
18.06.2015, 11:25
Мда, непростой судьбы танк, непростой... Катаю без спецэкипажа, с экипажем от еврошермана, перезаряд 15 с копейкой секунд... Не представляю, как катать его в возрождении, как по мне танк только для захвата, где вражина не респавнится и не едет мстить... правда обратная сторона медали- и сам то не воскреснешь, но да ладно. Фарм на нем неплохо идет зато, за полдня активного покатывания миллион серебра в общем можно вытащить ( с випом)... Вот кабы еще перезарядку хоть бы 12 секунд, а то еще лучше- 10, тогда огонь был бы, а не танк.
Ну ты ж видишь,что у нас в игре минусы не компенсируются плюсами.Если у тебя на танке броня - картон,то на тебе еще и пушку с долгой перезарядкой.А если у тебя имбо пушка,так тебе еще и броню прикрутят хорошую.Хотя у 34-киброня лично для меня неоднозначна.Иногда пробивают слабые танки,а иногда даже орудия с хорошим пробитием ничего сделать не могут.

Iogann
18.06.2015, 15:29
Ну ты ж видишь,что у нас в игре минусы не компенсируются плюсами.Если у тебя на танке броня - картон,то на тебе еще и пушку с долгой перезарядкой.А если у тебя имбо пушка,так тебе еще и броню прикрутят хорошую.Хотя у 34-киброня лично для меня неоднозначна.Иногда пробивают слабые танки,а иногда даже орудия с хорошим пробитием ничего сделать не могут.
Хм, да скорее этот танк реально создан по концепции "прем для фарма, а не для нагиба"... Фармить на нем- милое дело, пару тройку раз попасть- и серебро капнуло. За нагиб же, ну, лично у меня только пару раз удалось неплохо поднагнуть, правда одноклассников. Может у кого и получается на нем и понагибать, но явно не у меня)) У меня на нем только фарм. А вот 701- и для фарма и для нагиба, потому у него сплошные плюсы (отличный фарм, мизерный ремонт, копеечные снаряды, чито броня до сих пор нет-нет поражает и шокирует рикошетами) Так что понятие плюсов и минусов у нас в игре- чисто номинальное, у некоторых премов ни нагиба, ни фарма, яркий тому пример Т-34-100, страдания просто в чистом виде, дико надо вспотеть на нем, чтоб хоть что-то увидеть в результате. Но тем не менее танк по-своему интересен, учит терпению и мышлению, ололо раши на Т34 не прокатывают, зато вдумчивое выглядывание из-за холмика просто то самое, без чего ну никак... Кстати говорят, мод на него творит чудеса, сейчас по прежнему так или уже мод на нем не роляет?? А то тратить на него (на мод) немного стремновато, а ну как деньги на ветер, серебро сейчас в дефиците пока что, кучу модулей на другие танки ставить надо еще...

САНТОС
18.06.2015, 16:23
лучшее пробитие и лучший урон ? а про ису152 забыли!

SteelHunter
18.06.2015, 16:56
Хм, да скорее этот танк реально создан по концепции "прем для фарма, а не для нагиба"...

Все любят рассуждать, что вот это правильно, но когда игроки сами получают такой танк, эта концепция им быстро перестаёт нравиться, да? :)
Мод очень существенно меняет геймплей, помимо непробиваемой башни (опухоль не в счёт) получаешь ещё и такой же нос корпуса, можно уже танковать где нить с остальным стадом на углу в кишке или даже продавливать направление, яркий представитель модов, стоящих затрат на их установку. На счёт сотки не согласен, танк вызывает только положительные эмоции, хотя с последним глобальным нерфом всего сущего сведение под 8с действует угнетающе, портит ст-шность танка. Играю как раз в возрождение и оба према мне там нравятся. У т34, кстати, до глобального нерфа перезаряд и был 10с, однако "танк-огонь" всё равно не спешили брать :). Прем хоть и для фарма, а не нагиба, но всем всё-таки хочется, чтобы это относилось не к именно их премам, а к чьим нить другим... по-этому берут 701-х.

Barhan
18.06.2015, 18:07
Хм, да скорее этот танк реально создан по концепции "прем для фарма, а не для нагиба"...
Я катал танк у другана без мода.Он мод хвалил буквально пару дней назад,как только купил его.Жаловался,что не дают на постоянку.У него еще КотЭ с модом купленый есть,там где нлд закрыт.Тоже хвалит.А на счет 34,то да,концепция реализована на все 100%.Самое главное,что не обидно,если слил.Все равно поднимешь практически больше всех.И нагиб как бы не решает.Аналогично и с кв-4-122,и с т69.Пару раз пукнул и уже в плюсе.А напукал целый бой,так вообще серы поднял хорошо.Вот поэтому мне 34-ка и нравится,как и выше перечисленные машины.И фарм хороший,и руки выпрямляет,и мозги работают.А 701-е для тех,кто привык зубами пиво открывать и кирпичи об голову ломать.

Iogann
18.06.2015, 18:15
Все любят рассуждать, что вот это правильно, но когда игроки сами получают такой танк, эта концепция им быстро перестаёт нравиться, да? :)
Мод очень существенно меняет геймплей, помимо непробиваемой башни (опухоль не в счёт) получаешь ещё и такой же нос корпуса, можно уже танковать где нить с остальным стадом на углу в кишке или даже продавливать направление, яркий представитель модов, стоящих затрат на их установку. На счёт сотки не согласен, танк вызывает только положительные эмоции, хотя с последним глобальным нерфом всего сущего сведение под 8с действует угнетающе, портит ст-шность танка. Играю как раз в возрождение и оба према мне там нравятся. У т34, кстати, до глобального нерфа перезаряд и был 10с, однако "танк-огонь" всё равно не спешили брать :). Прем хоть и для фарма, а не нагиба, но всем всё-таки хочется, чтобы это относилось не к именно их премам, а к чьим нить другим... по-этому берут 701-х.
У меня нет проблем с концепцией "прем для фарма", более того я за такое. Главное чтоб прем фармил, нагнуть я и так нагну, на том же Е-75 ,Ягдтигре, коне, А30, даже на Тигре, если Ис-ов будет не больше 2... А насчет Т34- эх жаль он мне не попался в рулетке до "обрезания" 26 числа, с перезарядкой в 10 секунд он должен был быть очень хорош. За информацию по моду спасибо, подумаю чтоб поставить. А танк хорош, мне нравится. За Т-34-100- гм, у меня он перестал вызывать приятные чувства после порезки точности 26. До этого я был им доволен по полной, а после пары боев с урезаной точностью и скорострелом- он, Е-100, ЯгдПз Е100, Маус, М551, Бруммбар, Тигр- все пошли на слом... Потому как были просто бесполезны как по мне. Теперь смотрю, поторопился я его продавать....

Barhan
18.06.2015, 18:36
На Т34-100...Когда получал халявный,сначала думал,что продам сразу,но потом откатал пару боев и понял,что танк хорош.Ему б сведение получше.Но вот только не прем он.Вся его премиальность сводится к тому,что он продается за золото.
Концепция наша любимая.Просто многие сейчас берут 701 го даже не ради фарма,а именно чтоб нагнуть.Типа вот я крутой мэн,я всех порвал.А когда его разбарают тот Т34,то он начинает вонять в чате "Да тебе повезло" или "Я тебя порвал бы".Ну или просто маты.От 701 чсв шкалит,особенно у тех,кто из серых танков докачался аж до т18.Сейчас для многих показать "свою" мощь важнее даже,чем серу заработать.Вот и вся концепция.К тому же сам фарм во многом может зависеть от нагибучести машины.Тот же 701 настреляв всю вражескую команду по 2 раза в возрождении да еще и с вип вывозит нехилую сумму серы,тогда как на Т34 так вряд ли получится,хотя и он вроде бы прем с хорошим фармом.
Вот и вся разница,что на 701 для хорошего фарма можно еще и хорошо понагибать,да и без особых проблем,если баланс позволяет,тогда на Т34 хороший фарм с учетом нагиба получится разве что против 6 уровней.А учитывая то,что 8-ки попадают с 9-10,то естественно все предпочтут 701,а не 34-ку.

SteelHunter
19.06.2015, 18:03
http://www.youtube.com/watch?v=TetsSGXtT8s вчера скатался на т34. Бой на дне, чтоб показать худший вариант событий :). И я из 35 выстрелов попал/пробил только 13. Дно, одним словом. Бой дна на дне, я бы даже сказал :). Чтобы заработать чистыми 80-100к на 701-м на фул-голде, надо настрелять очень много, раза в 2-3 больше, чем в этом видео. Ибо большая часть заработка уходит на снаряды. А тут пораковал немного, потестил модификацию для демонстрации брони, пострелял... не ахти как. И заработал столько же. В топе и на какой нить холмистой карте результат был бы значительно выше и по урону и по заработку.
По поводу прем для фарма, а не для нагиба и разных радикальных настроений по поводу других премов - чтобы нафармить, нужно нанести дамаг. За урон дают серебро. Все усиленно предлагают спилить обидевшим их ногебаторам всё под чистую, аж в ноль, но чтоб типа фармил хорошо. Ога... но если делать премы хуже по ТТХ чем регулярные танки, чего очень многие хотят, то он не будет пробивать/попадать/дамажить. Нет дамага - нет фарма. Будет танк не для нагиба и не для фарма. Просто пустое место. Вот есть сейчас, например, танк, находящийся одной ногой в этой вот, радующей сердце пролетариата, ситуации - т69. Американский премиумный ст. Который медленный аки супертяж. Но брони у него при этом не как у супертяжа. ДПМ низкий, ибо танчик-барабанчик на 4 снарядика, которые на бб с пробитием 164мм, перезарядкой в пол-минуты и точностью 0.52 прямо скажем, танком называться может с ооочень большой натяжкой.
Я бы вот поверил ратующим за правельную концепцию, ими самими придуманную, если б все они купили этот вот прем и играли бы на нём. Фармили. Не купят, потому что можно намного проще на ИС-е нафармить, чем на этой восьмёрке. И понагибать заодним. Но это ж не прем, тут можно :).
Про т-34-100. Опять же игроки имеют под понятием "фарм" только одну меркантильную составляющую - серебро. Опять же сами придумали и требуют. Почему - это вот хороший вопрос.
Что имели ввиду разрабы, когда создавали премы в этой игре? Вроде только это:
http://i.imgur.com/72I2vl1.png

Фарм опыта и то, что прем лучше сражается со всеми танками, чем регулярные. Фарм серебра - приятная сладкая добавка некоторым премам для дополнительного поднятия их продаж. Тобишь он по идее должен быть лучше серебярных по ТТХ. То есть по задумке для серебряных он - ногебатор. По-этому за деньги. У разрабов была такая идея и они её воплотили. Потом пришли игроки оттуда, где "для фарма, а не для нагиба" и начали требовать чтобы здесь было как там. И обязательно ввести арту. Ога... Но там то отказались от подхода "нагиб за деньги" только после того, как счёт онлайн-счётчика перешёл на миллионы игроков и можно стало получать сотни миллионов просто с продажи ВИП-а. И здесь откажуться, когда будут миллионы игроков. То есть, мягко говоря, не скоро :).
Вот т-34-100 фармит опыт и хорошо бьётся даже с девятками, всё согласно скрину выше. Ибо дамаг хоть и не высок, но зато хорошее пробитие. Он за счёт него может реализовать свой урон потенциальный. Дай танку 1 мильон урона и 1мм пробития и чё? Всегда будет с 0 дамаги, ведь даже в люках есть свои 50-100мм брони. А пролетариат же тут темы создавал "порежьте т-34-100 пробитие и добавьте прибыльности, пусть фармит, а не нагибает!". "Фармит с 0 дамаги" http://smailikos.ru/troll2/18.png, добавляют про себя они.
http://www.youtube.com/watch?v=CEgQxV5O9Io это недавно на т-34-100 скатался. Тоже вполне себе порядок и с точностью и с уроном, да и заработок меня устраивает. Хотя брал я его не для фарма серебра, а для интересного геймпея. И потому во всяких темах про "порежьте т-34-100" очень сильно агрюсь, ибо не хочу, чтоб чьи то сопли на кулаке лишили меня фана. Про коня или 279-го я не возмущался, ибо резать таки было нужно, а то на них совсем не интересно играть было. А вот т-34-100 трогать не надо. Себе лучше что-нить отрежьте :).

Iogann
20.06.2015, 05:48
И потому во всяких темах про "порежьте т-34-100" очень сильно агрюсь, ибо не хочу, чтоб чьи то сопли на кулаке лишили меня фана.

Если честно, не понимаю кто может требовать его нерфа... Брони ноль, сведение медленное, альфа копеечная, скорострельность аховая. Если отбирать у танка пробитие пушки- это будет конец. Чай не 701 и не Су-101 чтоб его нерфить... Они б еще Кв-4-122 потребовали понерфить:lol: А Т34- все-таки монстр фарма, если не брать в расчет 701, купил модификацию и собственно, за день отбил стоимость мода с процентами...

VORON007
20.06.2015, 05:56
Если честно, не понимаю кто может требовать его нерфа... Брони ноль, сведение медленное, брони ноль, альфа копеечная, скорострельность аховая. Если отбирать у танка пробитие пушки- это будет конец. Чай не 701 и не Су-101 чтоб его нерфить... Они б еще Кв-4-122 потребовали понерфить:lol: А Т34- все-таки монстр фарма, если не брать в расчет 701, купил модификацию и собственно, за день отбил стоимость мода с процентами...
и брони ноль26486

Iogann
20.06.2015, 09:10
и брони ноль26486
Все, исправил, только двойку не ставьте, больше не буду:sad:

VORON007
20.06.2015, 16:14
Все, исправил, только двойку не ставьте, больше не буду:sad:
да, там можно и третий раз написать, если сравнить его с т-43, тоже седьмой уровень то... все плохо26500

Iogann
15.10.2015, 16:35
Таааак, а вот и апнули мою прелесть, моего твердолобого кормилица... Теперь перезарядка 8 секунд, сведение 3,7 вроде бы, на радостях от увеличения перезарядки упустил сведение из виду. Танк обрёл хорошее орудие, очень комфортное и приятное со всех стороны- отличное пробитие, отличную скорость перезарядки, хорошее, комфортное сведение. Прекрасные увн позволяют играть от башни, мод на нлд/ влд прекрасно держит снаряды. Зато всплыл момент- мало снарядов с собой, всего 34... Теперь для меня танк лучше этих ваших обьедков, почти идеальная машина для фарма... Должен начать гнуть одноклассников немедленно, рандом спасёт только то, что Т34 машина редкая)))

DoomHummer
15.10.2015, 16:41
Да, теперь 34-ка стала более близкой к понятию идеального према.

VORON007
15.10.2015, 16:48
Да, теперь 34-ка стала более близкой к понятию идеального према.
а махмуд это понятие перешагнул вместе с остальными премами:glad:

А т34 прикольный, увн мне очень нравятся, только почему то десятки на меня ругались, хз что им не нравится... может то что с горы ток нос мой торчал:p

DoomHummer
15.10.2015, 17:17
а махмуд это понятие перешагнул вместе с остальными премами:glad:

А т34 прикольный, увн мне очень нравятся, только почему то десятки на меня ругались, хз что им не нравится... может то что с горы ток нос мой торчал:p
Ну махмуду все равно еще до 701 тянуться надо. Он то не такой бронированный и вертлявый. Хотя уже 701 не так легко будет - и 44 покруче стала, и Мамонт, и Кв-4-122 тогда апнули.

Iogann
15.10.2015, 17:52
Ну махмуду все равно еще до 701 тянуться надо. Он то не такой бронированный и вертлявый. Хотя уже 701 не так легко будет - и 44 покруче стала, и Мамонт, и Кв-4-122 тогда апнули.
Хм, местами складывается ощущение, что все танки будут подтягивать до +/- уровня 701 в игре, дабы его не резать... Да, определённо 701 теперь не легко будет- разрыв в перезарядке стал меньше, Т34 перестала быть лёгкой целью, как раньше-8 секунд это вам не 13,2 как было, теперь можно и по ушам, и в нлд получить, а вспоминая то, как любят обьедки в ответ пулять по силуэту танка- для них становится печально бодаться и клинчевать с Т34...

DoomHummer
15.10.2015, 18:16
Хм, местами складывается ощущение, что все танки будут подтягивать до +/- уровня 701 в игре, дабы его не резать... Да, определённо 701 теперь не легко будет- разрыв в перезарядке стал меньше, Т34 перестала быть лёгкой целью, как раньше-8 секунд это вам не 13,2 как было, теперь можно и по ушам, и в нлд получить, а вспоминая то, как любят обьедки в ответ пулять по силуэту танка- для них становится печально бодаться и клинчевать с Т34...
Ну если даже и так, то это терпимо, если другие машины на 701 ровняют.

Iogann
15.10.2015, 20:30
Ну если даже и так, то это терпимо, если другие машины на 701 ровняют.
Главное, чтоб 701 опять не "заровняли" по "многочисленным просьбам игроков"...

SteelHunter
15.10.2015, 20:41

"У нас все равны! Но некоторые ровнее..." (с) :)

DoomHummer
15.10.2015, 21:01
Апнули все премы ради того, чтоб потом апнуть 701-го. Все может быть, все.:)

Охламон1
16.10.2015, 10:08
Апнули все премы ради того, чтоб потом апнуть 701-го. Все может быть, все.:) Апнули ради того что бы их купили.

Iogann
16.10.2015, 12:23
Апнули ради того что бы их купили.
Тоже вариант. Видимо продажи 701 падают, а апать его сейчас черевато- вот и создаются вполне себе сносные премы, разнообразия ради. Но и на том спасибо, будем катать, пока не порезали...

DoomHummer
16.10.2015, 13:47
Апнули ради того что бы их купили.
Ну так логично. Народ охотнее начнет их покупать. А может потом выведут того же Мамонта к уровню 701 и будет новая имба. Хотя пока вроде не та все критично - тот же Абраша все таки не такой имбовый, как Конь. Да и 8 уровня премов апнули не так, чтоб прям одни имбы. Все таки есть надежда, что игра выровняется в своей нише.

Iogann
29.10.2015, 05:07
324683246932470
Мда, порой хочется спросить команду- ребят, серьезно, ну зачем вы играете, зачем мучаете себя и других??? А по сабжу- танк отличен, кто бы что там ни говорил, вот тому доказательство...

VORON007
29.10.2015, 13:20
Мда, порой хочется спросить команду- ребят, серьезно, ну зачем вы играете, зачем мучаете себя и других??? А по сабжу- танк отличен, кто бы что там ни говорил раньше, вот тому доказательство...
очень легко дополнил:)

ВодителНЛО
29.10.2015, 14:10
очень легко дополнил:)
+1 Танк теперь если не такой же как 701 то сильно к нему приблизился

Видимо продажи 701 падают
Тоже дополнил:)

Iogann
29.10.2015, 14:23
324863248732488
Не ну не то чтоб как 701, но... Определенно этот танк начинает слегка загибать рандом в колесо... Правда надо еще и руки применять по-прежнему, без них увы... Танк все так-же не для всех, броня есть только спереди, динамика хромает, маневренность не на высоте. Просто так уже не постоишь как на 701 на месте, двигаться все-же надо. Кстати, имхо вот теперь ему 5 слот вообще не нужен, ап орудия более чем покрывает все недостатки танка, давать ему скрытый бафф в виде пятого слота- перебор, и так нормально играется на нем. Единственное нарекание теперь- мало снарядов, в возрождении быстро кончаются...

ВодителНЛО
29.10.2015, 14:42
Кстати, имхо вот теперь ему 5 слот вообще не нужен, ап орудия более чем покрывает все недостатки танка, давать ему скрытый бафф в виде пятого слота- перебор, и так нормально играется на нем.
Дык у 701го есть и ему надо:) Всем премам, так всем

VORON007
29.10.2015, 15:02
Не ну не то чтоб как 701, но... Определенно этот танк начинает слегка загибать рандом в колесо... Правда надо еще и руки применять по-прежнему, без них увы... Танк все так-же не для всех, броня есть только спереди, динамика хромает, маневренность не на высоте. Просто так уже не постоишь как на 701 на месте, двигаться все-же надо. Кстати, имхо вот теперь ему 5 слот вообще не нужен, ап орудия более чем покрывает все недостатки танка, давать ему скрытый бафф в виде пятого слота- перебор, и так нормально играется на нем. Единственное нарекание теперь- мало снарядов, в возрождении быстро кончаются...
Броня спереди если с модом, без мода броня ток в башне, а влд исы прошибают легко, но дпм теперь огого))

Vrangell
29.10.2015, 15:56
Броня спереди если с модом, без мода броня ток в башне, а влд исы прошибают легко, но дпм теперь огого))

Кстати, огромный плюс мода заключается в том, что он не заметен внешне. То есть видишь Т34 - лупишь в влд, не пробил, второй раз в влд - о5 не пробил, начинает доходить, что он с модом, но уже поздно :)

Периодически тянет взять мод и погонять, но что то сдерживает. ;)

Iogann
29.10.2015, 16:01
Так я только дважды видел Т34 без мода))) Т34 и мод на влд/нлд это как карпускулярно-волновая теория света- одновременно свойства и частицы и волны, так и Т34 и мод- одно без другого не ездит))) Ну или у меня во всяком случае. Тем более набить серебра на мод дело нехитрое, привычное, много времени и сил не отнимает32489
Ну а за слот пятый- дадут и ладно, не дадут- да и чёрт бы с ним, горел я на нём пару раз, да и то сам виноват- подставился, бк с морды почти не критуется, ну а если зашли в борт, то, опять таки, сам виноват- выбрана неправильная позиция. Тыкать броню- не вижу смысла, подорожает ремонт, точность лично у меня не вызывает нареканий, а если и вызвала бы, то сомневаюсь,что вычислитель траектории чем-либо помог бы. Остаётся буфер от снарядов или аппарат ремонта шасси, разве что только их поставить...

SteelHunter
29.10.2015, 17:14
С модом хороший танк получился, но в последнее время мод пробивают бб-шками рулеточные "ни разу не имбы" :(.

BAZA-47
14.11.2015, 15:38
мне в рулетку за серу попал. танк норм. только в обороне стоишь толпой а бьют почему то по тебе.

Iogann
14.11.2015, 15:51
мне в рулетку за серу попал. танк норм. только в обороне стоишь толпой а бьют почему то по тебе.
Танк большой, коэффициент маскировки у него гм... В общем, почти что нет его. Камуфляж мало спасает, так что привыкни, светится ты на нём в числе первых будешь. И не забывай о модификации на влд/нлд, с ним ты обретаешь способность танковать лбом корпуса достаточно серьёзные снаряды. Но не обольщайся, стопроцентной гарантии от непробития мод не даст, так что лишний раз не выкатывайся, будет возможность- играй от башни, благо увн позволяют.

Охламон1
16.11.2015, 20:47
Мод дает защиту нлд на сколько ? из 7х уровней какие танки пробивают ??

киллтек
16.11.2015, 20:48
Мод дает защиту нлд на сколько ? из 7х уровней какие танки пробивают ??
там как бы и 10ки далеко не всегда пробивают:)

Охламон1
16.11.2015, 21:30
Хмм понятно почему пишут что танк хорош с модом. Если его в лоб в нлд 10 не всегда пробивают получается с модом он имба не хуже 701. Со лба даже получше так как сиська всего одна и вроде поменьше, борта картон правда в окружение не будет жить. Хорошо что я не катаю на 8 уровнях...

VORON007
16.11.2015, 21:49
Хмм понятно почему пишут что танк хорош с модом. Если его в лоб в нлд 10 не всегда пробивают получается с модом он имба не хуже 701. Со лба даже получше так как сиська всего одна и вроде поменьше, борта картон правда в окружение не будет жить. Хорошо что я не катаю на 8 уровнях...
по броне всетаки слабее 701, хотя радует пробитие, и без голды отлично стрелять

киллтек
16.11.2015, 21:55
у 701 круговая броня читерная:(

ВодителНЛО
16.11.2015, 22:27
Хмм понятно почему пишут что танк хорош с модом
После апа хорош и без мода!:o

VORON007
16.11.2015, 22:29
После апа хорош и без мода!:o
Именно в плане покустерить-пострелять, или же изза горочки, так как в ВЛД его 160 пробития пробивает

Охламон1
17.11.2015, 18:21
Вот поэтому я считаю разумные люди покупают т 34 так как он лучше фармит голды ему не надо а значит и випа, пушка отличная и танк не хуже прокачиваемого. На 701 без голды конечно тоже норм наверное, но большинству не хватает пробоя поэтому используют читерные снаряды с 300 пробивона что ни есть норм ни для 701 ни для тех кто с ним встречается.
Я его тоже себе прикуплю может )

Iogann
18.11.2015, 16:15
Вот поэтому я считаю разумные люди покупают т 34 так как он лучше фармит голды ему не надо а значит и випа, пушка отличная и танк не хуже прокачиваемого. На 701 без голды конечно тоже норм наверное, но большинству не хватает пробоя поэтому используют читерные снаряды с 300 пробивона что ни есть норм ни для 701 ни для тех кто с ним встречается.
Я его тоже себе прикуплю может )
Скорее его покупают дальновидные. Рано или поздно, 701 срежут броню, или голда подорожает, а может все сразу, а значит кое-кто останется в пролете- ни читоброни, ни плазмоголды дешевой. Ну или берут любители сложностей и редких танков. Правда, теперь Т34 скорее редкий, нежели сложный танк.... Но, несмотря на ап, думать и правильно играть на нём все равно надо, танк медленный, бронирование только с носа, борта изысканный картониум.

Охламон1
18.11.2015, 19:25
Сомневаюсь что его станут хоть как то менять, все таки 701 прем. Если его порежут вайн поднимут страшный. Админы поступают хитрее они апают другие премы 8 уровня до уровня 701 хотя бы по некоторым параметрам. Убивают двух зайцев сразу, недовольных 701 становится меньше, потому как появились машины способные противостоять ему. Второй заяц это то что новоиспеченные хорошие премы начнут покупать. В рандоме стали часто встречаться т 34 и махмуды. Я в принципе к 701 не имею претензий кроме тех случаев когда сам играю на тт 8 уровня, или если я на любом другом уровне играю против взвод из 701 или за нас такой взвод. Если бы хотя бы балансило по уму что бы 701 ставился против 701 взвод против взвода и т.д. Иногда балансит просто ужасно за нас к примеру два иса 3 (причем стоковых потому что постоянно только стоковые походу ездят) против нас 2 объекта еще сверху сухарь, и еще плюс на одну 7 у них больше. Такой балансер просто ужасен.

AT74
21.11.2015, 10:38
Люди разумные в такую шнягу вкладывать бабло не будут.Смысл иметь прем?Что бы легче прокачивать основные ветки? Но после засилья фв у меня пропало желание вообще что то выкачивать.А в плане геймплея прем танки особо не прельщают и от обычных не отличаются.Фана нетВот если бы порезали а ещё лучше убрали эти имботанки на десятках что бы был смысл качать обычные тогда можно задуматься о покупке према а так смысла не вижу.

DoomHummer
21.11.2015, 11:01
Люди разумные в такую шнягу вкладывать бабло не будут.Смысл иметь прем?Что бы легче прокачивать основные ветки? Но после засилья фв у меня пропало желание вообще что то выкачивать.А в плане геймплея прем танки особо не прельщают и от обычных не отличаются.Фана нетВот если бы порезали а ещё лучше убрали эти имботанки на десятках что бы был смысл качать обычные тогда можно задуматься о покупке према а так смысла не вижу.
Согласен. Качать что то из 9-10 интереса нет никакого.

пронг
21.11.2015, 11:05
когда нет смысла качать ветки (вопрос вопросов - в чём смысл ГВТ?), а душа требует, есть смысл :), катать на фановых (о вкусах не спорим, чужие деньги не пристраиваем :no:) машинках и.... флудить на форуме :klass:

AT74
21.11.2015, 11:20
У меня осталось 3 танка(кв2 , ис и е75) И чем т34 лучше и фановей этих танков?Я хотел купить из премов как раз т34 но после того как 4 раза подряд повстречал взвод из 4-5 фв то передумал.Покупать прем имеет смысл если играть на десятках но там сейчас засада из фв -шек.Причём они всегда в какой то одной команде.Единственное за что я может быть ещё куплю т34 это если надумаю брать легионовские десятки.А так канеш каждому своё и это только моё мнение.Часто вижу танкистов играющих только на об701 и они довольны.Н о это не про меня.

ARKAN
05.01.2016, 21:54
Танк в общем понравился, фармит в возрождении просто прекрасно.

Hunn
05.01.2016, 22:15
сегодня первый раз поиграл с подарочным Т34.
если спросить мое мнение, то думаю голд танк должен быть именно таким: не мешает всем играть (читайте - НЕ "тупо" нагибает) и не плохо фармить.

SteelHunter
05.01.2016, 22:40
сегодня первый раз поиграл с подарочным Т34.
если спросить мое мнение, то думаю голд танк должен быть именно таким: не мешает всем играть (читайте - НЕ "тупо" нагибает) и не плохо фармить.

Дополню. И дарить всем его нельзя...
Лучше бы вип-ку давали на неделю или 100 голды для снятия расходников. Но так рушить баланс, как это сумели сделать на новогодние каникулы - это просто диверсионно-подрывная деятельность чистой воды. Вначале онлайн десяток со 100 штук взмыл до 500-700, потом онлайн восьмёрок со 150-200 взмыл до 1200+ и вся эта прибавка - это 1к-17 и т34. Нормой стали бои, где десятки набивают меньше самой чахлой воьмёрки, а дарёные восьмёрки вообще как планктон для китов, их сжирают тоннами.
Сегодня бой один вывел просто из себя. В команде у меня 8 т34! Фв214 и фв4030 вражеские загнали всё это стадо на респ и методично расстреливали 10 минут, половина дарёного мяса просто вышла из боя в середине, поскольку у них ни экипажей, ни оснащения, ни модов-доп. брони нет. Перезаряд у них как у этих самых фв, но всё остальное в разы хуже. Просто как тюленей на льдине мочили палками и молотками по головам, отвратительное зрелище. В итоге я не получил то, ради чего заходил в ГВТ - более-менее нормальной игры, вообще в бой зашёл, но повоевать не дали. Стоило где то засветиться и меня фокусили в 5-8 стволов, как единственного представляющего угрозу, а пока жду респа, продолжали выкашивать эти "фармящих" на респе калек со стволами на пол-шестого. Я было хотел тут админам много чего хорошего, доброго, вечного и мудрого нажелать, но потом подумал, что от моего бана толку всё равно не будет. Нельзя что-то объяснить человеку, ни разу не разбирающемуся в сути, тобиш админу, не играющему в игру, сложно объяснять чисто игровые моменты.

Hunn
05.01.2016, 22:49
Лучше бы вип-ку давали на неделю или 100 голды для снятия расходников.
полностью согласен.

Флар
06.01.2016, 06:48

Да. Бои, где с каждой тороны по 5-8 Т34 вчера были нормой.
По поводу экипажа - даже у самого последнего нуба в казармах должен сидеть экипаж 11 лвла для американцев (его дают за первые дни после регистрации), с оборудованием сложнее, да и там купить досылатель и оптику не сложно (по 500к каждый модуль, с випом без голды Т34 в среднем приносит 70-100к, т.е. 10 боев и модули в кармане...).
Перезаряд в 9.2 секунды с тем экипажем и досылателем для десяток в возрождении это был локальный ад.

Но вот то, что люди просто выходили из боя - таких банить надо за эти выкрутасы...Сливались такие хорошие игры.

fx9
06.01.2016, 10:50
Лучше бы вип-ку давали на неделю или 100 голды для снятия расходников. Но так рушить баланс, как это сумели сделать на новогодние каникулы - это просто диверсионно-подрывная деятельность чистой воды. Вначале онлайн десяток со 100 штук взмыл до 500-700, потом онлайн восьмёрок со 150-200 взмыл до 1200+ и вся эта прибавка - это 1к-17 и т34. Нормой стали бои, где десятки набивают меньше самой чахлой воьмёрки, а дарёные восьмёрки вообще как планктон для китов, их сжирают тоннами.
Сегодня бой один вывел просто из себя. В команде у меня 8 т34! Фв214 и фв4030 вражеские загнали всё это стадо на респ и методично расстреливали 10 минут, половина дарёного мяса просто вышла из боя в середине, поскольку у них ни экипажей, ни оснащения, ни модов-доп. брони нет. Перезаряд у них как у этих самых фв, но всё остальное в разы хуже. Просто как тюленей на льдине мочили палками и молотками по головам, отвратительное зрелище. В итоге я не получил то, ради чего заходил в ГВТ - более-менее нормальной игры, вообще в бой зашёл, но повоевать не дали. Стоило где то засветиться и меня фокусили в 5-8 стволов, как единственного представляющего угрозу, а пока жду респа, продолжали выкашивать эти "фармящих" на респе калек со стволами на пол-шестого. Я было хотел тут админам много чего хорошего, доброго, вечного и мудрого нажелать, но потом подумал, что от моего бана толку всё равно не будет. Нельзя что-то объяснить человеку, ни разу не разбирающемуся в сути, тобиш админу, не играющему в игру, сложно объяснять чисто игровые моменты. Сразу назрел основной вопрос: если админы вообще не участвуют в игре и вообще не знают игровые процессы игры,то зачем тогда весь этот форум?и второй вопрос,а зачем вообще такие админы в проекте? Где тот человек,кто крутит настройки в игре,делает эту игру все хуже и хуже,а получается,мальчика то и нет?Так,что терпите все это...

SteelHunter
06.01.2016, 12:06
Сразу назрел основной вопрос: если админы вообще не участвуют в игре и вообще не знают игровые процессы игры,то зачем тогда весь этот форум?и второй вопрос,а зачем вообще такие админы в проекте? Где тот человек,кто крутит настройки в игре,делает эту игру все хуже и хуже,а получается,мальчика то и нет?Так,что терпите все это...

Сразу вспомнился ответ :). Я просто его не раз уже озвучивал. Этот форум для того, чтобы тут могли писать "зачем вы отняли наши кв-4-122 на неделю, это был единственный шанс пофармить для нищих", а админы по доброте душевной, прочитав, могли задарить всем по прему для фарма. Игроки делают игру всё хуже и хуже, это моё имхо, но сколько я за изменениями в игре наблюдаю, все самые катаклизьмы учинялись по просьбам игроков. Так что мальчиков тут хоть отбавляй :).

По поводу экипажа - даже у самого последнего нуба в казармах должен сидеть экипаж 11 лвла для американцев (его дают за первые дни после регистрации), с оборудованием сложнее, да и там купить досылатель и оптику не сложно (по 500к каждый модуль, с випом без голды Т34 в среднем приносит 70-100к, т.е. 10 боев и модули в кармане...).

Да, вроде всё так и худо-бедно можно снарядить танк в бой, но всё равно из мелочей разниц набегает большое различие между постоянными танками и временными. Тут обычный 10-11 лвл экипаж, а там спец 12, тут 2 дешёвых модуля, а там 5 дорогих, а разница даже в оптиках просто огромна, учитывая частую непогоду, прокачанные перки, маскировочная окраска, отсутствие модификаций на дарёных т34. Лично наблюдал бой полностью собранной т34 против дарёных. Результат - один перебил троих. А если они попадаются десяткам, то там вся команда об одного убиться может. Ведь довольно большая часть водителей села на т34 не имея опыта боёв в сегменте 8-10. Они часто кретинов полных напоминают с тактикой от МС-1 "свечу по центру!"

fx9
06.01.2016, 12:45
Ну,то что после соплей детей,многие танки нерфятся это факт,но нерфятся они так же и в тихую,после всем известных профилактик.Не открою секрет,если скажу,что как таковых профилактик то и нет,она может быть одна в квартал,это когда проф программист,действительно что то настраивает в железе(сервера),а остальные все проф работы-это именно изменение ТТХ техники и других процессов механики игры,притом абсолютно в тихую,не поставив ни кого в известность.Типичный пример таких проф работ:пишется оф исправляется такой то баг на такой то карте(ну кто то умудрялся попадать внутрь здания и торчать там весь бой),ну убрали его,а попутно увеличили сведение у КВ 2,хотя оф цифры в ангаре остались прежние. Берешь ты свой КВ2,начинаешь ехать,а круг сведения вылазит за пределы прицела,на 3-5 мм,сводится он естественно не,за 4.9 сек и лупит он сейчас из 3 выстрелов два уж точно или мимо или холостой.Спрашиваешь,а зачем трогали советский ТТ,на котором дедавоевать?Говорят,мы его не трогали вообще.Диалог слепого с глухонемым)))

По Т 34-я хоть и не получил его(*был грех),не заходил в игру в новогодние сроки,но в боях их сейчас валом,Т 34 на 8-9 уровнях,хоть пруд пруди,а берешь 10 ку,телевизоры и фуфелы пасутся табунами.Причем действительно треть телевизоров афкаются в первые секунды боя.

MikeTurist
06.01.2016, 14:15
Получил вчера этот танк. Переставил оснащение с объедка. В казарме сидел спецэкипаж 12лвл непрокачаный. За 10 боёв прокачал спецперк. Танк реально понравился больше 701го. Сегодня попробую мод на него поставить. Всерьез задумался взять его не постоянку. Мож с кем махнемся на челенжера, а то стоит в ангаре эта "ни разу не имба" и продать жалко и играть на нем не в радость. Первый раз искренне говорю администрации спасибо за такой тестдрайв. Но вот на ис3 и кв4 вчера действительно тяжко приходилось. Плюнул и фармил на Т34.
И кстати, в очередной раз заметил поганую гнусность следующего содержания: играешь на серебряныхсеребряных 8-ках - 19 из 20 боёв против 10. Играешь на забабловишных, 15 из 20 - в топе.
Честный баланс, говоришь?
Не, не слышал....

МухоМор
06.01.2016, 15:03
Я это танчик "проспал" и потому скажу с точки зрения КВ-2, очень большой... и самый большой недостаток это высота, за пару дней из боёв меньше 20к из боя не "привозил" и большая часть этого "привоза" приходилось именно на люк...

AT74
06.01.2016, 16:13
И кстати, в очередной раз заметил поганую гнусность следующего содержания: играешь на серебряныхсеребряных 8-ках - 19 из 20 боёв против 10. Играешь на забабловишных, 15 из 20 - в топе.
Честный баланс, говоришь?
Не, не слышал....
Я купил этот танк на постоянку перед скидками на нг.И во время наплыва лазиров всё время попадал к десяткам.Сейчас естественно наплыв т34 и больше шансов попасть к восьмёркам.Вот и весь заговор баланса.
p/s На чел бы я махнулся.Он полюбому поинтересней будет.

Hunn
06.01.2016, 17:26
играешь на серебряныхсеребряных 8-ках - 19 из 20 боёв против 10. Играешь на забабловишных, 15 из 20 - в топе.

вижу не только я это заметил.

ДМБ-99
06.01.2016, 17:31
сколько я за изменениями в игре наблюдаю, все самые катаклизьмы учинялись по просьбам игроков.
Золотые слова))

Arizona_Road
06.01.2016, 20:09
Сразу назрел основной вопрос: если админы вообще не участвуют в игре и вообще не знают игровые процессы игры,то зачем тогда весь этот форум?и второй вопрос,а зачем вообще такие админы в проекте? Где тот человек,кто крутит настройки в игре,делает эту игру все хуже и хуже,а получается,мальчика то и нет?Так,что терпите все это...
Администраторы участвуют в игре, собирают информацию о проблемах и делают другую работу, например наказывают тех, кто ругается и нарушает правила. Учтите, что не всякое изменение игры подходит и нравится всем игрокам. Кроме того, некоторые желаемые изменения невозможны, но мы стараемся улучшить игру. Напоминаю, что для жалоб есть отдельные ветки, оффтоп на форуме не приветствуется и наказуем.

Sergey_L
06.01.2016, 21:31
некоторые желаемые изменения невозможны, но мы стараемся улучшить игру

особенно баланс до сих пор радует. пять фв челенджер против одного серебрянного танка 10 ур. в топе. это разве улучшение? тогда для кого?

fx9
06.01.2016, 23:36
Странно администрация вроде объявилась...Может быть объясните Нам (игрокам),почему с начала проекта не было такого явления как холостые выстрелы,а в 14 году появились после одной из обнов?!Проблема эта висит до сих пор и не однократно писалась Вами,что решена.Эту свою работу,уважаемые,вы как оцениваете???Как расценивать работу и ваши слова"Администраторы участвуют в игре, собирают информацию о проблемах и делают другую работу, например наказывают тех, кто ругается и нарушает правила. Учтите, что не всякое изменение игры подходит и нравится всем игрокам. Кроме того, некоторые желаемые изменения невозможны, но мы стараемся улучшить игру." Это наверное попадает под тип-УЛУЧШЕНИЕ ИГРЫ?!)))

П.С. Очередной бан можете выписывать,но проблемы игры,вы НЕ РЕШАЕТЕ СОВСЕМ!!!

AT74
08.01.2016, 15:57
Да, вроде всё так и худо-бедно можно снарядить танк в бой, но всё равно из мелочей разниц набегает большое различие между постоянными танками и временными. Тут обычный 10-11 лвл экипаж, а там спец 12, тут 2 дешёвых модуля, а там 5 дорогих, а разница даже в оптиках просто огромна, учитывая частую непогоду, прокачанные перки, маскировочная окраска, отсутствие модификаций на дарёных т34. Лично наблюдал бой полностью собранной т34 против дарёных. Результат - один перебил троих. А если они попадаются десяткам, то там вся команда об одного убиться может. Ведь довольно большая часть водителей села на т34 не имея опыта боёв в сегменте 8-10. Они часто кретинов полных напоминают с тактикой от МС-1 "свечу по центру!"
Бой на постояном т343782937830 с моего аккаунта.
и бой на дарёном т34 с аккаунта сына3783137832
На первом всё как ты и говоришь спецэкипаж,оборудование по полтора милиона и пневма.На втором досыл, усилитель привода и оптика.Всё по 500к.Так в чём разница?
Или игрок не имеющий опыта игры на 8-10лвл не может купить этот танк?Да и сравнивать по сложности игры на нём с кв4-122 не стоит.На том без голды гораздо сложнее было играть и требовался определёный скилл.А этот танк для новичков проще.

Хинган_2092
08.01.2016, 19:30
хз, со 175 мм пробития влд шился, а с модом и 300 не берет.303 не берёт. Сегодня О268 не мог пробить, причём не единожды. Прикинь картина: О268 выцеливает лючок у Т34).

Спасс
08.01.2016, 22:30
303 не берёт. Сегодня О268 не мог пробить, причём не единожды. Прикинь картина: О268 выцеливает лючок у Т34).

Зачем о268 выцеливать лючок, если в ВЛД отлично Т34 шьется?

VORON007
08.01.2016, 23:13
303 не берёт. Сегодня О268 не мог пробить, причём не единожды. Прикинь картина: О268 выцеливает лючок у Т34).
ну я 300 сказал по типу обьедка голдового, а так то да и 303 не берёт иногда, но вот я встретился на махмуде против модифицированного т34 и очень нагло навалял ему ББшками в влд, там есть полоска над модификацией куда налегке заходит 160 пробития, он немного обиделся:(

ВодителНЛО
09.01.2016, 15:04
Бой был долгим и нудным...
379263792737928
Союзники ну никак не хотели воевать! Кроме ФВ конечно!:) Так и сливались пачками Е-90му

SteelHunter
09.01.2016, 15:28
На первом всё как ты и говоришь спецэкипаж,оборудование по полтора милиона и пневма.На втором досыл, усилитель привода и оптика.Всё по 500к.Так в чём разница?
Или игрок не имеющий опыта игры на 8-10лвл не может купить этот танк?Да и сравнивать по сложности игры на нём с кв4-122 не стоит.На том без голды гораздо сложнее было играть и требовался определёный скилл.А этот танк для новичков проще.

Даже с учётом того, что бой на дарёном был в топе с семёрками, а постоянный с десятками на дне списка, разница таки 2к урона. Не факт, что десятки дали бы дарёному набить так же много. И я отметил, что умение играть на 8-10 уровнях свою роль играет, что видно из твоего скрина первого боя с результатами - где твой танк, а где т34 всех остальных игроков твоей команды. Чё ж они не набили по 17к, а в 10 раз меньше?

AT74
09.01.2016, 16:18
Даже с учётом того, что бой на дарёном был в топе с семёрками, а постоянный с десятками на дне списка, разница таки 2к урона. Не факт, что десятки дали бы дарёному набить так же много. И я отметил, что умение играть на 8-10 уровнях свою роль играет, что видно из твоего скрина первого боя с результатами - где твой танк, а где т34 всех остальных игроков твоей команды. Чё ж они не набили по 17к, а в 10 раз меньше?
Я не спорю с тем что умение и опыт важны.И что баланс конечно же нарушается.Но баланс он и в "обычные" дни далёк до идеального а вот возможность пофармить есть не у всех.И в этом плане для новичков т34 получше кв4-122 в том что имея пробитие 248 против 158 (в среднем) им легче пользоваться.В основном многие были недовольны кв4-122 тем что сами не могли никого пробить и не знали куда бить других.Да и как не крути поимбовей т34 чем кв4-122 будет.Дума. что после такой рекламы многие купят т34 и не факт что все они с опытом игры на 8-10 лвл будут.Надо к этому привыкать.
p/s Хотя именно наличие танка 8-10 уровня и сподвигает купить прем.

Хинган_2092
09.01.2016, 20:00
ну я 300 сказал по типу обьедка голдового, а так то да и 303 не берёт иногда, но вот я встретился на махмуде против модифицированного т34 и очень нагло навалял ему ББшками в влд, там есть полоска над модификацией куда налегке заходит 160 пробития, он немного обиделся:(Удивительное дело, но сегодня Лео легко прошивал мой Т34 с модом в ВЛД ББшками (прямо сквозь мод - я глянул), а встретился с О 268, и он опять не пробил:confused:. Хочу поездить на 268, может попадётся 34-ка мод.

Охламон1
10.01.2016, 10:38
Может 268 с пробоем не повезло. Выпало ниже 300 мм

УбийцаХАМ
10.01.2016, 23:03
Зачетный стал танчик. Я бы даже сказал лучший прем для фарма. Даже голда не нужна. Единственное, чем он мне не понравился, так это своей динамикой. В каждом бою складывалось такое впечатление, что ты какой то огроменный дом толкаешь. Без хорошего 4-5 перкового экипажа конечно печально стоять на гусле по 7-8 секунд. Ну и от карт зависим очень сильно. Если можешь башней танчить- ты царь и бог, а если нет- очень часто из-за угла пробивают(когда боком пытаешься выезжать) в какие то пиксели. В целом танк классный, но рукозависимый.

DoomHummer
10.01.2016, 23:50
В целом танк классный, но рукозависимый.
Ну так и норм. И фармит, и руки выпрямляет. Хочешь много денег - думай. Это так и должно быть на прем танках. А то привыкли на 701 в лоб переть да по силуэту лупить.

AT74
11.01.2016, 01:39
Ну так и норм. И фармит, и руки выпрямляет. Хочешь много денег - думай. Это так и должно быть на прем танках. А то привыкли на 701 в лоб переть да по силуэту лупить.
Т34 на даный момент имба на 8лвл.А как имба может выпремлять руки?248 пробития это не 158 как у кв4-122.Вот на том действительно играя на бб надо и голову включать и руки приложить.А т34 в любом случае хорош.У одних лучше у других он чуть похуже но всё таки хорош.

Флар
11.01.2016, 09:11
Т34 силен по пробитию, но вот броня слабовата. Этим он руки и выпрямляет, в отличии от о701, у которого броня более рикошетная.

ВодителНЛО
11.01.2016, 09:18
Т34 на даный момент имба на 8лвл.А как имба может выпремлять руки?
Это вот объедок, тот да, не выпрямляет, а Т34 только пузо подставил, тут тебе его и лопнули!:D

У одних лучше у других он чуть похуже но всё таки хорош.
Да вроде одинаковый он у всех:)

Охламон1
11.01.2016, 17:35
Даже с моими кривыми руками я в захвате по 8 касарей делал урона на нем. А так стандарт около пяти. И с 10 уровнями воюет нормально. Пушка напоминает по удобству пушку иса очень точная, и дамажит неплохо. Правда брони нет вообще в корпусе но потерпеть можно. Танк явно лучше чем ис 3 или тигр 2 даже не учитывая ватный корпус. Я все думал как на нем легко играть и пушка сводится быстро и не мажит, не то что на серебряных пиндосах.
На нем прикольно было разводить таких же т 34 гуслями. Стреляют в гусли проходит урон в 300. Я выезжаю даю на 850. Фича гуслей которые весь борт закрывают))

УбийцаХАМ
13.01.2016, 00:27
я по 8 касарей делал урона на нем. А так стандарт около пяти.

На возрождении в топе и с 9 набивал порядка 14-18к дамажки за одну жизнь. Причем набивал бы больше, будь бк более вместительный и динамика. А ехать сливаться как то нудно(не лт и не ст все же).

AT74
13.01.2016, 11:19
После "халявных" т34 на танке заметно ухудшилась точность.Пушка стала ну очень косая.Даже при полном сведении на расстоянии 60-70 метров если выцеливаешь нлд то снаряд может попасть или в гусеницу или в влд.Да куда угодно только не туда куда выцеливаешь.Если полностью не свёлся то и пытаться стрелять не стоит.Не скажу что постояно так ,бывает что снаряд летит туда куда стреляешь.Но таких случаев бывает один раз из пяти.Вообщем достали уже крутить характеристики танков.Пробитие тоже стало хуже.

ВодителНЛО
13.01.2016, 14:03
После "халявных" т34 на танке заметно ухудшилась точность.Пушка стала ну очень косая.Даже при полном сведении на расстоянии 60-70 метров если выцеливаешь нлд то снаряд может попасть или в гусеницу или в влд.Да куда угодно только не туда куда выцеливаешь.Если полностью не свёлся то и пытаться стрелять не стоит.Не скажу что постояно так ,бывает что снаряд летит туда куда стреляешь.Но таких случаев бывает один раз из пяти.Вообщем достали уже крутить характеристики танков.Пробитие тоже стало хуже.
Та всегда вроде так было:) Точность пушки аналогична ИСу, только пробитие больше

AT74
13.01.2016, 14:12
Та всегда вроде так было:) Точность пушки аналогична ИСу

Да неужели?38208

Танкобрат
13.01.2016, 14:37

Т34 куплен навсегда еще в прошлом году (до того как его апнули),ни чего,повторяю НИ ЧЕГО!!! с ним не делали. Каким был таким и остался(пока что;)).

ВодителНЛО
14.01.2016, 01:11
до того как его апнули

ни чего,повторяю НИ ЧЕГО!!! с ним не делали
Так не бывает! Или крест, или труселя:)

VORON007
23.01.2016, 22:12
да простят меня водилы т3438983

кстати заметил что постоянно набиваю по 17к:glad: и конец бк что с 6-8 что с 8-10

http://i10.pixs.ru/storage/2/9/9/GroundWarT_6905508_20378299.jpg

Охламон1
23.01.2016, 22:22
Фарм богов )) Мне бы так с 10 боёв в день.

VORON007
23.01.2016, 22:34
Фарм богов )) Мне бы так с 10 боёв в день.
нее, это просто с 10 лвл, а норм фарм когда в топе, тогда и присвечиваешь норм

а вообще всё упирается в маленькое бк, 20к порог, если зафартит то мож 24-25 (всем бк шатать)

за 6 боёв набил крутой досыл за 1.5 ляма(стоял простой) и тыщ 100-200 осталось
http://i10.pixs.ru/storage/5/0/3/GroundWarT_3787510_20378503.jpg

Добрый_Дед
24.02.2016, 16:06
Танк хорош. Сначала купил 701, покатал недельку - не понравился он мне - да быстро ездит, скорострелен, броня неплоха, но большинство броню эту шьёт на раз два, на бб не затащишь, можно нафармить, но и то в большинстве случаев не сильно много,(ибо дофига кого не пробьёшь, а будешь выцеливать, так самому наваляют) на голде тащишь, но не фармишь с випом 20-30 к. и один из главных минусов везде, где горки об 701 если он не в раше из 4-5 штук а лезет туда соло - мало что может, а сам получает.
Другая картина 34 - да, меньше брони, но есть модификация, чуть реже струляет - не критично совсем, но пушка на горках гнётся, можно наваливать от души. пробоя бб хватает практически для всех во все места, голда не нужно, изредка фугасик, добить там. Альфа больше, и из использования онли бб и пробивания бб во многих местах, фармит и тащит норм 50-90 к каждый бой. Единственным существенным минусом по сравнению с 701 - слоупочность, но тут уж как говорится на любителя.
Кстати почему то редко вижу результативных 34, многие сливаются с малым дамагом.
Итог: 701 для быстрых рашей в толпе с БПС. 34 многофункциональный аппарат, в основном поддержка сзади и король горок.

AT74
24.02.2016, 18:06
УВН гораздо хуже чем у других "амеров".Особеннно это чувсвуется если пересесть на т34 например с м6.Вниз гнётся нормально, хотя и не вау , а вот в верх хотелось бы что бы углы были побольше.

ЖекаОлд
29.02.2016, 15:54
Часто приходится стрелять по нему издалека сбоку. Подскажите, куда его пробивать чётко, ибо не пробивает 198 мм. пробой ( а если 160 ?) И не загорается. И БК нет.
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=42209&d=1456750542

Godmode..ON
29.02.2016, 16:04
Часто приходится стрелять по нему издалека сбоку. Подскажите, куда его пробивать чётко, ибо не пробивает 198 мм. пробой ( а если 160 ?) И не загорается. И БК нет.

Попробуй сюды стрелять но вряд ли ты попадешь туда со +200м 42212

Iogann
29.02.2016, 16:13
В борт на самом деле- куда угодно, но!! Только не в башню, особенно если пробитие меньше 200. Борта башни при довороте отлично танкуют все, что имеет пробитие меньше 205-210 (фугасы не в счет само собой) Бкс борта выбить проблематично, мешает наша точность, которая такая точная, что совсем точная. Если тебе попадется Т34 без мода, то смело стреляй в влд, цель в верхнюю часть, ближе к левому борту- бк там.

ВодителНЛО
29.02.2016, 16:19
Только не в башню...
Ну ты даешь! В кондиционер на башне пробивается всем чем можно!:) Бок башни, не всем

Iogann
29.02.2016, 16:30
Ну ты даешь! В кондиционер на башне пробивается всем чем можно!:) Бок башни, не всем
Ну я даю!! Пипка люка видна со всех сторон, плюс вопрос ставился так, что люк изначально можно было исключать как вариант точки пробития, разговор воошпе за борта шел)))

ЖекаОлд
29.02.2016, 16:36
Ну ты даешь! В кондиционер на башне пробивается всем чем можно!:) Бок башни, не всем спасибо остальным, а Водиле - в люк издалека не попасть, я же сказал - "издалека стреляю". так вот он и говорит - "не стреляй в борт башни вообще" - и верно.
вопрос был - куда издалека шмалять сбоку.
обьедок издалека в борт башни снизу и борт корпуса пробивается, а этот - нет! точнее почти везде нет

ВодителНЛО
29.02.2016, 16:52
"издалека стреляю"
Понятие "издалека" растяжимое, из некоторых танках стрелять 200+ вообще смысла стрелять нет с сейчашней точностью. А я откамментил только тот конкретный пост:) А там Йоган только про башню писал

Godmode..ON
29.02.2016, 17:17
Понятие "издалека" растяжимое, из некоторых танках стрелять 200+ вообще смысла стрелять нет с сейчашней точностью. А я откамментил только тот конкретный пост:) А там Йоган только про башню писал

Я вобще радуюсь когда на гусе попадаю в сылует на +250м а иногда и +300м

OpaL
29.02.2016, 17:52
Уже больше месяца не видел 34 без модификации!

Godmode..ON
29.02.2016, 17:58

Это називаетя Эволюция =)

Iogann
29.02.2016, 18:15
Только сегодня утром такого видел, но стрелял ему по привычке в люк.... блин, люкодрочерство это проблема... Пора с этим что-то делать, так не пойдет, передо мной был грооомадный и картонный влд без мода, но я стрелял в люк... логикааааа... Ааааауууууу

Godmode..ON
29.02.2016, 18:22
Только сегодня утром такого видел
Скоро и до него эволюция дойдёт :)

AT74
29.02.2016, 18:55
Только сегодня утром такого видел, но стрелял ему по привычке в люк.... блин, люкодрочерство это проблема... Пора с этим что-то делать, так не пойдет, передо мной был грооомадный и картонный влд без мода, но я стрелял в люк... логикааааа... Ааааауууууу
Так влд и у модифицированого пробивается.Пусть это всего узенькая полоска ,но всё лучше чем в лючок целить.

ВАТА-ШОУ
29.02.2016, 20:20
Модификацию не так то просто рассмотреть4222342225 тестировал на фв 10 лв на 1К-17 не пробивают ))42228 на 701 ее хоть видно издалека -а тут не жданьчик : хоть бы цветом выделили .

ЖекаОлд
29.02.2016, 22:38
я уже наловчился на Т26Е5 ( 7 ур.) - ведь картон картоном, а на О-701 нападаю!! В клинч вхожу! ( у меня 1440 хп, у него до 3.500) - Ибо пробивается он! В борт.
а чёртов Т34 не пробивается толком. И разовый урон у него больше.

VORON007
29.02.2016, 23:30
обьедок издалека в борт башни снизу и борт корпуса пробивается, а этот - нет! точнее почти везде нет
сори но это всё брехня:)

Танкобрат
29.02.2016, 23:55

Мне вот интересно,как это мой Т34 все(!!!) в борт пробивают? Может читы юзают?http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_ag.gif

VORON007
29.02.2016, 23:57
Мне вот интересно,как это мой Т34 все(!!!) в борт пробивают? Может читы юзают?http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_ag.gif
ладно бы если писал про т32, этому наапали броньки что фиг пробьёшь, но ведь разговор про т34, броневая башня и картонный корпус

Танкобрат
01.03.2016, 00:08
ладно бы если писал про т32, этому наапали броньки что фиг пробьёшь, но ведь разговор про т34, броневая башня и картонный корпус

Во-во и я про тоже! Разрабы так старательно укрепляли башню Т34,что на корпус броньки не хватило.:)

п.с. С такими темпами скоро начнут жаловаться на невозможность пробить Мамута.http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_bm.gif

OpaL
01.03.2016, 07:37
Поэтому всё на модификатах гоняют. Я уже плюнул на попытки в нлд ему накинуть. КД ему жесткое сделали с учетом урон/пробитие.

Танкобрат
01.03.2016, 10:09
Поэтому всё на модификатах гоняют. Я уже плюнул на попытки в нлд ему накинуть. КД ему жесткое сделали с учетом урон/пробитие.

Разговор шел не про лоб с модом,а про борта изготовленные из чистейшего картониума:D

п.с. На днях Т-44 бебешкой НЛД пробил. Как? Не знаю, сам в шоке. Видно чудеса иногда случаются.:shok:

OpaL
01.03.2016, 13:07
Да в борта заходит, но урон занижен. Да и закинуть ему в борт очень редко получается, так как нубасы на нем редкость. Не помню случая чтобы БК ему выносил, или выносили, с баками также. Надо было тоже 34 брать!

Танкобрат
01.03.2016, 21:41
Да в борта заходит, но урон занижен.

Если через гуслю то да.:)

Да и закинуть ему в борт очень редко получается, так как нубасы на нем редкость.

Ну что есть,то есть.:D

Не помню случая чтобы БК ему выносил, или выносили, с баками также.

Мне выносили,не часто,но все же. Поэтому как только 5 слот прикрутили сразу же мокрую поставил:)
Время от времени поджигают (особенно БПСами),так что без огнетушителя не езжу.

Охламон1
01.03.2016, 22:25
Имбо т 34 такой же как и объедок. Уже откатываться не успеваешь пока сведешься он успевает два раза кинуть. Хотя бы модификацию ему бы убрали.

Добрый_Дед
02.03.2016, 00:40
Катал сегодня во взводе в 5 обьедков 701 на бпс - да, нагиб, одни победы - но... пресно как то, Господа, скучно на нём, как тут точно кто-то подметил - от долгой игры клешни срастутся в один палец )) сел на 34 - вот тут сразу интерес и удовольствие от пробития и альфы, да нужно немного поцелить - но так интереснее - да и результат лучше. Особенно хороши позиции с горкой где можно струлять высовывая только башню с запрокидыванием оной назад -в такой позиции его ничем не пробить - только фугасом )

Минусом 34 остаётся слоупочность, но это плата за всё остальное.

Имбо т 34 такой же как и объедок. Уже откатываться не успеваешь пока сведешься он успевает два раза кинуть. Хотя бы модификацию ему бы убрали.
Модификацию убирать не нужно, т.к. она закрывает спереди только одно из уязвимых мест, и то не полностью, над модификацией есть довольно широкая полоса, куда прекрасно всеми шьётся, видно металла не хватило повыше поднять её чуть-чуть ) Модификация слегка защищает от нубов и нубо-бпсных обьедков, тому кому нужно, прекрасно пробьёт и в полосу над модификацией, и в шишку.

И ещё, когда тащишь на обьедке - кидают гнилыми помидорами, когда на 34 - поют дифирамбы (видимо народ его больше уважает, чем бпсный обьедок)

ВодителНЛО
02.03.2016, 00:45
И ещё, когда тащишь на обьедке - кидают гнилыми помидорами, когда на 34 - поют дифирамбы (видимо народ его больше уважает, чем бпсный обьедок)
Ну дык на БПС это уже не "тащишь" а так, "скучаешь" скорее:)

VORON007
02.03.2016, 01:36
Ну дык на БПС это уже не "тащишь" а так, "скучаешь" скорее:)
а когда такого "скучающего" разбирает другой но на бб, можно посмотреть как вспыхивает пукан с силой сверхновой:glad:

Добрый_Дед
02.03.2016, 23:39
а когда такого "скучающего" разбирает другой но на бб, можно посмотреть как вспыхивает пукан с силой сверхновой:glad:

Кргда едешь взводом в 5 обьедков с бпс, то шанс того, что у противника будет время разбирать кого то из нас на бб = 1% примерно. Пока будет выцеливать 3 раза скопытится. С 34 там поинтересней, часто пытаются в шишку накинуть именно на бб, в остальные места шансов мало.

Iogann
03.03.2016, 08:33
Кргда едешь взводом в 5 обьедков с бпс, то шанс того, что у противника будет время разбирать кого то из нас на бб = 1% примерно. Пока будет выцеливать 3 раза скопытится. С 34 там поинтересней, часто пытаются в шишку накинуть именно на бб, в остальные места шансов мало.
42485
Видимо вхожу в тот самый 1 процент.... Погиб, но тем не менее взвод из 5 701 мы на троих растащили... И само собой, они были на голде, а как иначе то????

Dusty_Miller
03.03.2016, 08:39
Да чего так сразу бб, голда... Фугас - вот панацея от голдострелов. Разбираются ваши 701е за милую душу

OpaL
03.03.2016, 08:56
Предлагаешь на штурме гонять?

Dusty_Miller
03.03.2016, 11:26
Ну почему сразу на штурме? Фугасы калибра 122мм к примеру отлично работают

ДонКиХоТ
03.03.2016, 13:04
всегда с фугасами. на дальней дистанции попробуй выцели мягкое а фугасом норм.

Охламон1
03.03.2016, 16:59
42485
Видимо вхожу в тот самый 1 процент.... Погиб, но тем не менее взвод из 5 701 мы на троих растащили... И само собой, они были на голде, а как иначе то????
Просто вам не приходило видимо в голову что т 34 сейчас такой же имбалансный как и 701 и ничем ему не уступает. Так что это не тру скилл. А для объедка играть против т 34 на голде бесполезно судя по всему. Модификацию не пробьешь, выцеливать надо. И кстати твой взвод такой же взвод как и объедководов ничем не лучше. Бомбит сейчас от т 34 почти так же как и от объедка. Хорошо что ему хоть МОДИФИКАЦИЮ не нашили на борта.

Так что то что вы тут все этот танк восхваляйте так и хейтети 701 это все бред, понерфить сейчас объедков сразу же появятся взвода онли т 34, хотя они и сейчас имеются. Нагибать они будут не хуже. Или бы хотя бы убрать модификацию воплей будет просто адовое море.

Сейчас ни для кого не секрет имбы на 8 уровне это объедок, т 34, т44, маммут. Ну на маммуте никто играть не умеет потому что он медленный и картонный. Дохнет он при первом же засвете. Поэтому большинство не могут, в него. Остается объедок с имбо броней и скорострельной всепробивающей пушкой, т 34 с модификацией на которую жалуются даже объедководы и с пушкой лучшей на уровне, ну и т 44 которая которую юзают самые рукастые делают на ней по 10 касарей урона, было бы больше если не снаряды.

Короче говоря всем остальным танкам судьба получать от этих.

VORON007
03.03.2016, 17:32
ну и т 44 которая которую юзают самые рукастые делают на ней по 10 касарей урона, было бы больше если не снаряды.

Короче говоря всем остальным танкам судьба получать от этих.
про ис3 забыл, там такое же засилье "нагибаторов" как и на т-44, так и угрожают в чате какому то картону 7 лвл- "го 1 на 1 или зассал?"

Iogann
03.03.2016, 18:11
Просто вам не приходило видимо в голову что т 34 сейчас такой же имбалансный как и 701 и ничем ему не уступает. Так что это не тру скилл
Сейчас ни для кого не секрет имбы на 8 уровне это объедок, т 34, т44, маммут. Ну на маммуте никто играть не умеет потому что он медленный и картонный.
Да, соглашусь, т34 сейчас страшный соперник, местами страшнее 701, гнёт порой сильнее чем 701. И да, за тру скилл я это не считаю, в последнее время я в основном катаю его для серы, а так- катаю пантерку)) Вот на ней скил ой как нужен, особенно чтоб ее плевачку реализовать с ее копеешным уроном. Но да ладно, вернемся к т34. Имбу из него сделали не то чтоб намеренно, просто первый раз ему отсыпали кд сверх меры, когда пошла первая волна апов кактусов по ТТХ. А потом усугубили ситуацию, когда досылатель апнули до 20 процентов постоянно. Ну и последняя капля- ввели до кучи баланс +/-1 без пересмотра ттх техники, хоть это тупик и я об этом много раз писал... В результате я сейчас качаю 7 уровни, верчусь как уж на сковородке на пантере, потому как с 75 мм пухой, хоть и с хорошим пробитием я ничего толком не могу противопоставить той же т-44, которая свободно имеет пантерку во все лючки, ис-3 который делает примерно то же самое, за премы вообще молчу. Но так как человек тут упомянул о игре на расслабоне на бпс во взводе, я все-же решил немного опровергнуть его слова, не судите строго, чсв оно такое чсв42530

ТыДыщь
03.03.2016, 18:17
просто надо бить между башней и модификацией, там очень большой зазор, промахнуться трудно даже издалека

Охламон1
03.03.2016, 19:48
Да, соглашусь, т34 сейчас страшный соперник, местами страшнее 701, гнёт порой сильнее чем 701. И да, за тру скилл я это не считаю, в последнее время я в основном катаю его для серы, а так- катаю пантерку)) Вот на ней скил ой как нужен...

Я уверен что у вас, да и у всех кто тут на форуме активничает умения как игроков на высшем уровне. Вы как высшая лига). Сам ни раз видел некоторых из вас в боях, на практике, да и ваши видео тоже видел. В любом случае этот бой хороший. Сам я рак конкретный. Конечно может не на столько я нуб чтобы стрелять в нлд иса 3 с ббшек или голдой иса 6. Все таки на форум я в первую очередь захожу за информацией, как минимум я знаю хотя бы куда пробивать танки.

просто надо бить между башней и модификацией, там очень большой зазор, промахнуться трудно даже издалека
Я знаю что т34 шьется в полоску влд, давно это прочел на форуме здесь в теме кто то уже писал про это но все равно спс.

На Т34 я считаю излишней эта модификация. Получается что с модификацией этот танк имеет и пушку и броню. Если бы у него кд было бы как у т 43 тогда разговоров нет, модификация была бы уместна, он бы все равно гнул.

Раньше как было стоишь против т 34 перестреливаешься с ним из за укрытия. Например из за поворота выезжаешь получаешь плюху сам даешь дамаг закатываешься твой союзник зная что он на кд выкатывает дает ему дамаг не получая в замен, успевает вообщем. Теперь стало хуже в разы. Теперь мой союзник не успевает свестись и выстрелить как ему т 34 уже кидает. С таким кд т 34 может с двумя серебряными бодаться. Или еще ситуация когда ты один с ним перестреливаешься например выезжаешь даешь дамаг он дает и как правило спешишь спрятаться за укрытие, т 34 не дают этого сделать, они знают что у них кд быстрее, они едут за тобой прям за поворот дают дамаг еще и еще... Короче говоря дпмом гнут. Ну и конечно наши любимые взвода в пять человек на таких машинах смерти несущих. Интересно винрейт у таких игроков наверное переваливает за 80 % ?

Кстати говоря сейчас на т 34 играют игроки поболее понимающие в этой игре. Так например я редко вижу что бы на т 34 сливались с уроном меньше трех касарей. А с объедками такое часто происходит. Они любители врывов в толпу.

Я не против прем танков гнущих, но в разумных пределах. Пусть будут получше. Но блин админы дайте простым игрока шанс играть в удовольствие. А не заходить и уже во время отсчета понимать слив это или нет. Играть и не бояться ехать одному или с малым количеством союзников на фланг не ожидая там толпу 701. В возрождении что бы прям на респе не гнули. А в захвате ололо раша противника и с турбо сливом союзной команды не было, кстати говоря за команду где есть имбо взвод так же не интересно играть как и за команду неудачников где их нет. Иногда бывают бои где нет этих танков. В таких боях прям чувствуешь что вот твое время пришло езжай куда хочешь, раздавай.

Т44 тоже сильно переапали слишком скорострельная теперь она. Теперь встретить ее на стшке или медленном тяже один на один это боль и страдание. Хотя я конечно рад что хоть одна из стшек начиная с 6 уровня по восьмой способна не плохо так раздавать. Но опять таки не в ущерб же остальным.

про ис3 забыл, там такое же засилье "нагибаторов" как и на т-44, так и угрожают в чате какому то картону 7 лвл- "го 1 на 1 или зассал?"
Школьники младших классов, я тоже таких встречал. Ёпт вот для кого апнули иса 3. Что бы школьники гнули школьников. Чисто по незнанию. Интересно они сами то знают куда пробивать этот танк.

VORON007
03.03.2016, 20:49
Я знаю что т34 шьется в полоску влд, давно это прочел на форуме здесь в теме кто то уже писал про это но все равно спс.
Узнать бы кто это такой добрый человек и кинуть ему плюсан в репу:glad:

ПыС. https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?3464-Т34&p=277713&viewfull=1#post277713 :rolleyes:

ВодителНЛО
03.03.2016, 21:02
Я уверен что у вас, да и у всех кто тут на форуме активничает умения как игроков на высшем уровне. Вы как высшая лига).
Ахахах! Ворон да, а я так, форумный пейсатель, не могу позволить себе проводить в игре столько времени сколько Вора, иногда ведь надо и в рабство ходить:)

Кстати говоря сейчас на т 34 играют игроки поболее понимающие в этой игре. Так например я редко вижу что бы на т 34 сливались с уроном меньше трех касарей.
А с объедками такое часто происходит. Они любители врывов в толпу.
Ну у меня в среднем минимум 2,5 а если с таким уроном не слили, то все! Труба вражинам:D 4-5к набью! Но бывает и на Объедке сливаюсь, вот недавно в толпу ололо ворвался, один раз пробил, меня слили, 6к скрытого:D Но в меня кто только не стрелял! Т-44 один с горы (в Какакире дело было, или как там ее пустыню где горы-горы), другой выныривал из-за бархана, КВ-4-122, ИС-3, еще кто-то:D Вот они как-то еще отвлекались на других, я только в одного успел попасть! И гусли 3-4 сбил, ну совсем с точностью печаль:( А башней ведь крутить надо, а то все "сиьски" поотбивают:D

Iogann
04.03.2016, 09:45
Я уверен что у вас, да и у всех кто тут на форуме активничает умения как игроков на высшем уровне. Вы как высшая лига)
Школьники младших классов, я тоже таких встречал. Ёпт вот для кого апнули иса 3. Что бы школьники гнули школьников. Чисто по незнанию. Интересно они сами то знают куда пробивать этот танк.
Ниразу не высшая лига, во всяком случае я, скажем так, чуть выше среднего игрок из меня, за остальным к Ворону, Киллтеку, Андстарс скажем сильно играет. А я вполне себе могу вот взять и поехать вперед и.... Слиться так, что хоть игру удаляй, так что уши от стыда как габаритные огни самосвала в ночи светятся. Давеча, выехал на Штурмтигра на т34 в наивной уверенности что у него еще кд, а он кааак прислал мне на все хп, аж челюсть отвалилась... Хорошо возрождение было, не так стыдно, ожил быстренько и поехал реабилитироваться...
За ис-3 сложно кстати сказать, для кого ап был. Я бы предпочел наверное все-же ап башни, ну бред, когда на том же т20 в морду башни пробиваю ис-3 оппонента, причём пробитие пушки на бб-160, а брони в башне-за 200, причём хорошо за 200... Но когда сам еду на ис-3, не могу сказать, чтоб вот так вот знали куда его пробивать- порой смотрю количество вытанкованного урона и удивляюсь... Ну а т-44 теперь микроимба, ребята на них не стыдятся взять и упороться на 7 уровни, но всеми силами стараются избегать 8, не все конечно, но замечал и такое..
Что касается мода на т34, вопрос еще более сложный на самом деле- убирать или нет... Проблема даже не в том, что влд и нлд картон, а в том, что у нас карты не везде позволяют прятать корпус и играть от башни, а горы опять же есть не везде... Тут либо ему убирать мод, наращивать броню влд, чтоб с лету не шили, оставляя уязвимым нлд, либо замедлять кд пушки до 10 секунд, как сейчас у того же ис-3, пусть было бы 10,3 скажем при досылателе 20% кд и спецэкипаже с перком. Тогда бы я думаю, он бы менее пагубно сказывался на общий баланс, особенно ежели еще и взвода до трех человек обчекрыжить. Трех человек в команде более чем нормально для любого режима, в том числе и для обороны, там это будет вполне себе играбельно- один топ дамагер дамажит, двое саппортят и гуслят, либо двое дамажат, а третий гуслить, разведку заказывает, светит при надобности. А иначе голдовзвод в пять человек при общем количестве 10 человек в команде оказывает слишком большое влияние на исход партии, либо турбо слив, либо турбо вин.
А вообще, пора начать балансить технику и ттх не от балды, как сейчас, отсыпая одним все, другим ничего, а вдумчиво и со знанием дела, с учетом роли танка на поле боя, ибо не должно у ст, который зависит от скорости, быть сведение больше 2,5 секунд, но это к примеру... Пора взяться за анализ статистики, а не за конкурсы собственно.

AT74
04.03.2016, 14:24
А вообще, пора начать балансить технику и ттх не от балды, как сейчас, отсыпая одним все, другим ничего, а вдумчиво и со знанием дела, с учетом роли танка на поле боя, ибо не должно у ст, который зависит от скорости, быть сведение больше 2,5 секунд, но это к примеру... Пора взяться за анализ статистики, а не за конкурсы собственно.
Согласен со всем что написано выше. Только вот онлайн катастрофически мал и поэтому тратить людские (а значит и финансовые)ресурсы никто не будет.Вкладываются только в то что приносит реальные деньги.А собрать онлайн с таким балансом будет всё тяжелее и тяжелее.В 10:00 по Москве захотел прокатиться на е100 в захвате и обнаружил на сервере аж 7 !!! машин.Как то так
А т34 лютая имба.Она и до нового балансам слабой не была , а уж теперь на 7-9 лвл и подавно.Хоть с модом ,хоть без.

Dusty_Miller
04.03.2016, 14:36
Ну а т-44 теперь микроимба,
Ну ты и сказал. Там картон по кругу. Всей имбовости пушка от ИСа. Но в принципе машина по нынешним временам очь хорошая. Личный рекорд на ней 7к урона в захвате, в возрождение не езжу принципиально. И все же имбой назвать язык не поворачивается.

VORON007
04.03.2016, 14:49
Личный рекорд на ней 7к урона в захвате, в возрождение не езжу принципиально.
ну, есть рекорды личные, а есть общиеhttp://i10.pixs.ru/storage/1/3/1/konkurs8ma_4952105_20956131.jpg

и получается есть пушка с, напомните сколько перезаряд? 6.2 или меньше, 6.1? и имеется отличнейшая динамика для доставки этой имба пушки в нужное место для реализации дпм.

Напомню, те результаты что я скинул это не отображение нагибучести т-44, большинство из них расстреляли своё бк, было бы бк поболее, там бы совсем другие цифры были

Dusty_Miller
04.03.2016, 15:02
Вот именно по этому и не имба. В том числе. К тому же голду не использую принципиально. Да тут в половину танков голду заряди и будет хороший результат. А еще состав команды влияет. Т-44 в топе против команды каких то лопухов, вот вам и результат 14к. Да еще и союзники не играли видимо. Во всяком случае были малоактивны. Я так в свое время совершенно случайно буковку "М" заработал на КВ-2. Выехал в бой в 4 часа утра. Не спалось, знаете ли)

Iogann
04.03.2016, 15:08
Ну ты и сказал. Там картон по кругу. Всей имбовости пушка от ИСа. Но в принципе машина по нынешним временам очь хорошая. Личный рекорд на ней 7к урона в захвате, в возрождение не езжу принципиально. И все же имбой назвать язык не поворачивается.Да, картон по кругу, спору нет. Но отчего то мне от этого ни разу не легче, когда я скажем на пантерке на нее нарываюсь, а до этого- на т20... Вот ни разу не легче, потому как я то ее пробью, без вопросов, да вот она в ответ накидает куда существеннее, уж молчу про то, что у т-44 может и пневмат быть, который сработает.... Так что да, среди ст-8 ни разу не имба...

Dusty_Miller
04.03.2016, 15:33
Если брать только СТ, то на данном этапе Т-44 пожалуй наиболее сильная машина. Тот же премиум-СТ Леопард (8ур) дуэль Т-44 зачастую проигрывает. Но я бы не сказал, что амер Т34, о котором собственно тема, сильно страдает от Т-44, вот я собственно к чему веду

AT74
04.03.2016, 15:59
ну, есть рекорды личные, а есть общиеhttp://i10.pixs.ru/storage/1/3/1/konkurs8ma_4952105_20956131.jpg

и получается есть пушка с, напомните сколько перезаряд? 6.2 или меньше, 6.1? и имеется отличнейшая динамика для доставки этой имба пушки в нужное место для реализации дпм.

Напомню, те результаты что я скинул это не отображение нагибучести т-44, большинство из них расстреляли своё бк, было бы бк поболее, там бы совсем другие цифры были
Нехочу спорить с генералом ,но 80% результатов этого рейтинга набито на "какакире".И 20% при отсутствии обьектов и т34.Когда наступают "дни жатвы" массового скопления кв4-122 ,на большинстве которых играют неопытные игроки то достойный результат можно набить на любом танке..Т44 ИМБА ,Но до уровня т34 и об 701 ей далеко.Те гнут на любых картах и с любыми противниками(на своём уровне).Т44 в плане нагиба более зависима от рэндома ,карты и скилла игрока.

VORON007
04.03.2016, 17:19
Нехочу спорить с генералом ,но 80% результатов этого рейтинга набито на "какакире".
какиры не какиры- какие шансы в бою 1 на 1 у пантеры2 и м26, да и прем лео против т-44? при равном скилле игроков
в тундрах также есть т-44-122, правда перезаряд 30 сек, но ведь бабахалка присутсвует:glad:

Dusty_Miller
04.03.2016, 17:49
А какие шансы у СТ, в том числе Т-44 против амера Т34? Единственный светлый момент во всей этой мрачной истории - это фугас калибра 122мм, которым можно постреливать издалека, прячась по кустам или карабкаясь по горам.

AT74
04.03.2016, 17:58
какиры не какиры- какие шансы в бою 1 на 1 у пантеры2 и м26, да и прем лео против т-44? при равном скилле игроков
в тундрах также есть т-44-122, правда перезаряд 30 сек, но ведь бабахалка присутсвует:glad:
Я не спорю с тем что т44 имба.Но сколько пантер и м26 на картах в реальности?Можно найти и более "ужасные" танки но только на картах их нет , только "золотых" танков всё больше и больше.А против обьетков и т34 т44 не так имбует правда?Поэтому я склоняюсь к тому что т44 хороший танк но погоды в своём лвл не строит.Взвод из 5 обьетков или т34 против взвода из 5 т44 ,при равном скилле кто победит на большинстве карт?

VORON007
04.03.2016, 18:08
А какие шансы у СТ, в том числе Т-44 против амера Т34? Единственный светлый момент во всей этой мрачной истории - это фугас калибра 122мм, которым можно постреливать издалека, прячась по кустам или карабкаясь по горам.
воот и подошли к этому вопросу- у других ст шансы мизер, а у т-44 дпм выше, а динамика намного выше, так что амер этот 50/50 получит по щам от т-44, а все остальные ст будут сьедены...

Взвод из 5 обьетков или т34 против взвода из 5 т44 ,при равном скилле кто победит на большинстве карт?
а вот и не факт что обьедки или т34 выдюжат, я же так понимаю "равный скилл" это не одинаково с обьедками выехать на центр карты и пинатся?)), хотя и там т44 за счёт лучшего дпм могут втащить

Godmode..ON
04.03.2016, 18:08
Я не спорю с тем что т44 имба.Но сколько пантер и м26 на картах в реальности
Ну пантеру ещё можно увидеть ...Но м26 я раза 3 встречал

VORON007
04.03.2016, 18:14
Ну пантеру ещё можно увидеть ...Но м26 я раза 3 встречал
а то до обновы много т-44 ездило ? хотя немного больше чем пантер и м26
много народу хотят на серебренной нагибучке покатать

Dusty_Miller
04.03.2016, 19:58
а то до обновы много т-44 ездило ? хотя немного больше чем пантер и м26
много народу хотят на серебренной нагибучке покатать
Как тут было сказано выше, реализовать "нагибучесть" Т-44 удается далеко не всем. А в умелых руках и хрен - балалайка. Почему 701 на сегодняшний день является наиболее массовым? Да там особых талантов не надо. Голда все решает. Ну с Т34 немного иначе. Когда их массово раздали, начались вопли, что танк говно. Но все равно, всяко лучше чем другие голдовые восьмерки. Кстати, я начал прокачивать Т-44 только сейчас вовсе не из-за апа. Я о нем (в смысле об апе) вообще случайно узнал. Мы сами то не местные, отстали от бронепоезда) Просто большая часть веток уже открыта, надо же чем то себя занять. Катать одно и то же уныло.

FILARET-FILARET
04.03.2016, 20:03
Напомню - тема не о Т-44, а о Т34 !

Dusty_Miller
04.03.2016, 20:16
Напомню - тема не о Т-44, а о Т34 ! Вот и я о том же. Возьму ка я пожалуй Т34 на недельку, проверю что почем) А то прям даже странно, с чего бы народ плачет. Мол проходу от СТ не стало. Зажимают по углам, морально унижают и все такое)

FILARET-FILARET
04.03.2016, 20:17
Возьму ка я пожалуй Т34 на недельку, проверю что почем)

Подожду ваш отзыв ))) Думал брать танчик...но... что-то побаиваюсь ))

Godmode..ON
04.03.2016, 20:20
Голда все решает. Ну с Т34 немного иначе. Когда их массово раздали, начались вопли, что танк говно.
Когда их массово роздавали никто на него не ставил Мод .Потому они были Какой
Пушка у него Офигена даже голды не надо , А башня отлично бронированная , Корпус правда .... Но с модом Это Имба )
Если б у меня было 12к голды я бы скорее всего взял Т34 чем объекта 701

Dusty_Miller
04.03.2016, 20:23
Подожду ваш отзыв ))) Думал брать танчик...но... что-то побаиваюсь )) Я на многих премах катал, я их обычно на время беру, на постоянку несколько 5 ур только взял. Из всех абсолютным кактусом считаю только Т69 из-за малой емкости барабана и низкой динамики, по динамике это скорее ТТ, чем заявленный СТ. Так что не бойтесь. В крайнем случае возьмите на неделю. Этого хватит, что бы привыкнуть или понять, что совсем не твое.
Кстати я тоже мод не ставил, но остался весьма доволен.

VORON007
04.03.2016, 20:28
Подожду ваш отзыв ))) Думал брать танчик...но... что-то побаиваюсь ))
Танк хорош, самая большая проблема его это маленькое БК, если бк раза в два увеличили то за бой тыщ 40 можно набить было б, а так 20-25 порог.

А что у тебя для фарма серы уже есть?

FILARET-FILARET
05.03.2016, 11:25
А что у тебя для фарма серы уже есть?

Да много чего. Перечислять список - не буду )))
ЗЫ.: прочитал свой пост сейчас (тот что выше) и улыбнулся... Я спутал т34 с т32 42708 К вечеру, после работы - конкретно так ступил ((

Т34 в гараже. Один из любимых танчиков премиальных.

VORON007
05.03.2016, 11:40
Да много чего. Перечислять список - не буду )))
ЗЫ.: прочитал свой пост сейчас (тот что выше) и улыбнулся... Я спутал т34 с т32 42708 К вечеру, после работы - конкретно так ступил ((

Т34 в гараже. Один из любимых танчиков премиальных.
не, это совсем другое дело42713, а обновленного т32 через некоторое время попробую, броньки ему наапали от души и на влд и на борта

МурМай
06.03.2016, 17:05
Когда их массово роздавали никто на него не ставил Мод .Потому они были Какой
Пушка у него Офигена даже голды не надо , А башня отлично бронированная , Корпус правда .... Но с модом Это Имба )
Если б у меня было 12к голды я бы скорее всего взял Т34 чем объекта 701

Мне так и без мода понравился, правда тогда он эдакое "холмодротное пт" нашел какой то холмик и торгуй башней, в городе кучи мусора какие, ну и бортами при некоторой сноровке можно потанковать, а мод такое дело, не будут же его люди постоянно обновлять, так на гвт и обанкротиться можно :lol:

Iogann
06.03.2016, 20:32
Мне так и без мода понравился, правда тогда он эдакое "холмодротное пт" нашел какой то холмик и торгуй башней, в городе кучи мусора какие, ну и бортами при некоторой сноровке можно потанковать, а мод такое дело, не будут же его люди постоянно обновлять, так на гвт и обанкротиться можно :lol:
Аа покупка за серебро для чего??? За 5-7 боёв спокойно можно окупить, ну максимум за 12.

МурМай
06.03.2016, 23:51
Аа покупка за серебро для чего??? За 5-7 боёв спокойно можно окупить, ну максимум за 12.

Представь себе, не у всех есть ветеран 2, считаю как то не комильфо донатить после "черной обновы" и после того как уже год?! или дольше? игра абсолютно не пополняется новым контентом - серебреными танками и картами.

ВодителНЛО
06.03.2016, 23:59
Представь себе, не у всех есть ветеран 2, считаю как то не комильфо донатить после "черной обновы" и после того как уже год?! или дольше? игра абсолютно не пополняется новым контентом - серебреными танками и картами.
http://s019.radikal.ru/i623/1511/33/1b00c37c8935.jpg

Iogann
07.03.2016, 14:42
Есть танк за 12к голды и нет Ветеран 2??? Я все правильно понял, мы говорим о владельцах постоянных танков, или о тех, кто молча берет те, которые иногда дают покатать на срок от 3 дней до 1 недели?? У них зачастую не то что моды, оборудование за серебро не стоит, а ты про моды заикаешься. Так что все относительно, тем более народ за голду не разорится моды брать- чтоб впаять мод так или иначе нужен ветеран 2, а если он есть, то за коим чертом ставить за голду, если можно будет за серу???? Замкнутый круг однако)))

terinki777
05.04.2016, 22:20
Кто-то может объяснить, что стало с минимальным пробитием? Купил, было 186, чуть поиграл, стало 163.... Что это вообще за прикол?
45558

ВАТА-ШОУ
06.04.2016, 00:13
Когда в декабре дали на шарика покататься на Т34 сделал скрин 45567 как до этого было я не вкурсе .

VORON007
06.04.2016, 00:38
Кто-то может объяснить, что стало с минимальным пробитием? Купил, было 186, чуть поиграл, стало 163.... Что это вообще за прикол?

сам выбирай:
1. невнимательный
2. брехло

terinki777
06.04.2016, 07:11
сам выбирай:
1. невнимательный
2. брехло

1) Поясни.
2) Ты пытаешься оскорбить меня?

Танкобрат
06.04.2016, 09:13
45558
Когда купил? :confused:

terinki777
06.04.2016, 09:37
Когда купил? :confused:
Вчера купил, может типа раз скидка 20%, значит тебе и пробитие по-меньше... Не смешно=)

Танкобрат
06.04.2016, 09:53
Вчера купил, может типа раз скидка 20%, значит тебе и пробитие по-меньше... Не смешно=)
ТТХ от 10.09.15 (до апа)
45585

terinki777
06.04.2016, 10:29
ТТХ от 10.09.15 (до апа)
45585

А сейчас какие ТТХ у тебя?

VORON007
06.04.2016, 16:23
А сейчас какие ТТХ у тебя?
у меня вот так

http://i9.pixs.ru/storage/5/4/0/GroundWarT_6824920_21433540.jpg

ДонКиХоТ
06.04.2016, 16:42
у меня вот так
Вот ты и попался-Читер)))

VORON007
06.04.2016, 17:05
Вот ты и попался-Читер)))
мне нормhttp://i10.pixs.ru/storage/8/1/6/hh4VPs0jpg_3413626_19808816.gif

мне нравится45617

http://i11.pixs.ru/storage/1/7/7/GroundWarT_9469625_21434177.jpg

terinki777
06.04.2016, 17:43
Конечно нормально, с таким то пробитием=)

Huderian
16.04.2016, 03:40
Классное пробитие, только маленькое какое-то)

У36агоитель
18.04.2016, 11:08
Выложил пару боев : https://youtu.be/mOB5WUzbQl8
https://youtu.be/8ko8M0PmusE

VORON007
18.04.2016, 11:29
Выложил пару боев : https://youtu.be/wh1S8ygH1Ek
если про т34 то не то скопировал:)
а по кв-2 виновата анимация параболы, которой на самом деле нет

У36агоитель
18.04.2016, 12:20
если про т34 то не то скопировал:)
а по кв-2 виновата анимация параболы, которой на самом деле нет

Исправил)

OpaL
18.04.2016, 12:37
Уволился что ли?

Dukkess
18.04.2016, 13:21
Выложил пару боев : https://youtu.be/mOB5WUzbQl8
https://youtu.be/8ko8M0PmusE
и этот танк ни у кого не вызывает негатива, 6.8 перезаряд и сведение 3 сек, 250 пробой 650 альфа и всех устраивает, а истерика только по 701 му у которого 5.8 перезаряд 180 пробой альфа 500, 5 сек сведение дуло не гнётся и танк прибивается в лёт в мин 5 мест, это сравнение по бб снарядам, 34ке бпс вообще можно не использовать. Вот и выходит что тогоже результата добивается 701 только на бпс, в итоге фарм сводится к 0, а то и в минус. Во и весь балланс.

Godmode..ON
18.04.2016, 13:37
Т34 я могу пробить в любую точку корпуса , ладно башня не пробивается ....Да если он с модом мне как-то пофиг . мод не на весь ВЛД натянутый . БК легко могу подорвать .
+Он не такой популярен .
Имбо танки 8 лвл это
1. Объект 701
2.т34 с модом
3. Мамунт

Dukkess
18.04.2016, 13:40
Т34 я могу пробить в любую точку корпуса , ладно башня не пробивается ....
ну просветите неуча, в какую такую любую? желательно с видео

No_002579dd
18.04.2016, 13:47
и этот танк ни у кого не вызывает негатива, 6.8 перезаряд и сведение 3 сек, 250 пробой 650 альфа и всех устраивает, а истерика только по 701 му у которого 5.8 перезаряд 180 пробой альфа 500, 5 сек сведение дуло не гнётся и танк прибивается в лёт в мин 5 мест, это сравнение по бб снарядам, 34ке бпс вообще можно не использовать. Вот и выходит что тогоже результата добивается 701 только на бпс, в итоге фарм сводится к 0, а то и в минус. Во и весь балланс.
у моего чет 8,1 перезаряд...

Godmode..ON
18.04.2016, 13:49
ну просветите неуча, в какую такую любую? желательно с видео

Видео щас снять немогу , да и скрины не получется , объясню на словах.
Т34 без мода : Влд ,Нлд , Борта ,корма . Через ВЛД можно БК вынести, Если стрелять в гусеницы то урон примерно в 2 раза срезается .
Т34 с модом : На Влд мод не полностью натянутый там есть полоска без брони .
Борта ,корма пробивается .
Но башню трудно пробить , там только люк

у моего чет 8,1 перезаряд...

Что бы перезарядка была 6.8 сек нужно 12лвл экипаж , прокачать перк (навык) +10 к скорострельности (он в самом верху "особые навыки") и гаубичный досылатель -20% к перезарядки

OpaL
18.04.2016, 13:53
Т34 я могу пробить в любую точку корпуса , ладно башня не пробивается ....Да если он с модом мне как-то пофиг . мод не на весь ВЛД натянутый . БК легко могу подорвать .
+Он не такой популярен .
Эту полоску у модициката выцелить с далека та еще задача, учитывая что по краям она не пробивается. Башня тоже рикошетит часто если чють ниже взять. А если он с пригорка шмаляет то и бросать ему некуда. На 34 нубов мало и как правило барта просто так не подставляют, да и урон в борта порядочно заниженный проходит. Насчет легко подорвать БК - когда как, один раз только на 6 выстрел бк ушла. Насчёт не популярен - это года 2 назад было.

Godmode..ON
18.04.2016, 14:09
. А если он с пригорка шмаляет то и бросать ему некуда. На 34 нубов мало и как правило барта просто так не подставляют, да и урон в борта порядочно заниженный проходит. Насчет легко подорвать БК - когда как, один раз только на 6 выстрел бк ушла. Насчёт не популярен - это года 2 назад было.

Играть от башни это изюминка т34 .
Нубов на т34 много .Они всегда в моей команде , да ещё без мода .
Заниженый урон потому что в гусеницы стрелаешь
Мне ис-3 попадался , я ему с 5 раза не смог подорвать БК . А т34 я подрываю с 3раз бывает с 2.
Ну я редко встречаю т34 ... Больше 3 в одной команде не видел . да и встречаю я их , один -два танка через 5-10 боёв

VORON007
18.04.2016, 14:38
и что же, обьедок таки не имба?46642

Dukkess
18.04.2016, 15:00
и что же, обьедок таки не имба?46642
ну уже минимум как пол года. недавно бой был так поник матом гнул на 140 что мол понапокупали голдовых))) 140 в 0 разбрал поника и дальше поехал.

Охламон1
18.04.2016, 17:22
Играть от башни это изюминка т34 .
Нубов на т34 много .Они всегда в моей команде , да ещё без мода .
Заниженый урон потому что в гусеницы стрелаешь
Мне ис-3 попадался , я ему с 5 раза не смог подорвать БК . А т34 я подрываю с 3раз бывает с 2.
Ну я редко встречаю т34 ... Больше 3 в одной команде не видел . да и встречаю я их , один -два танка через 5-10 боёв

Т34 всегда играет от башни. Мод позволяет.

Нубов на т34 гораздо меньше чем на 701. Да и динамика т34 не позволяет им сливаться в первую же минуту боя раша по центру.

У него весь борт в гусеницах.

Т 34 постоянно встречаю. Их число растет. Можно сказать что в каждом бою не меньше двух точно.

А еще самое приятное это т34 с читом. Раньше я не обращал на это внимания. Но с недавних пор начали такие встречаться. Кидают прям сразу выезжая из за угла не сводясь с приличной дистанции, потом сразу назад заезжают, пади попади в его полоску влд. Благо хоть можно через гусеницы наносить урон.

Каждый бой вижу что игроки на т34 и 701 делают больше всех дамага. По крайней мере в захвате, встретится один на один с т34 = билет в ангар.

Так что 701, т34, маммут Имбы. Конечно же 701 наиболее силен, хотя тут все зависит от ситуации. Маммут имбалансен, но руки под него надо еще иметь.

AT74
18.04.2016, 18:17
:shok:46666Чёт не гнёт т34 не фига.А если серьёзно то на своём лвл это имба как махмут и огрызок.Броня не такая ужи непробиваемая (бьют и исы и т44 и обьекты на бб)но я на своём т34 свои хп всегда легко отбиваю.Пушка лучшая на своём уровне только динамика сдерживает от тотального доминирования.Так что глупо спорить кто имбовее т34 ,махмут или обьект.На разных картах у них разная степень нагибучести.Т34 любит холмистые карты и небольшие узкие где можно играть от башни и не ждать атаки с тыла или сбоку от противника.Обьект сам более динамичен и если позволяет местность может легко закрутить ту же т34 .Я бы поставил между ними знак равенства с учётом того что обьедок более фармовый танк и даже голда на нём окупается с лихвой.

demius.dem
20.04.2016, 12:18
+Он не такой популярен .
Имбо танки 8 лвл это
1. Объект 701
2.т34 с модом
3. Мамунт
Раз пробиваешь, то расскажи мне такой момент, я уже не раз сталкивался с тем, что в влд под одним и тем же углом (довольно небольшим, можно сказать почти под прямым в лоб) на т43 с его топовым орудием в 242 мм бронепробития переодически не пробивал т34 (примерно один выстрел из трех) и походу они были без модификации, т.к. модификация вообще при стрельбе по ее плоскости не берется (по крайней мере, мне на т34, когда довелось покатать, это не удавалось вообще). Так вот, как так, откуда непробития, причем еще и в примерно одну и ту же точку?

BoDiMiR
16.06.2016, 07:45
Записал видео по этому танку:

https://www.youtube.com/watch?v=jQ9oUhYrnQ0

OpaL
16.06.2016, 09:43
Резать ему пробитие и увеличить КД!

BoDiMiR
16.06.2016, 10:51
Резать ему пробитие и увеличить КД!
Это 701 надо голдовое пробитие резать.

баянище
16.06.2016, 15:16
Ну допустим пробой трогать не надо,факт КД резать надо(мамонту тоже),чтоб не стебались.Про 701ый молчу

ВодителНЛО
16.06.2016, 16:39
Записал видео по этому танку
"...хорошая точность...":facepalm:
Единственно что могу добавить что из-за этой самой точности в кондиционер на башне довольно трудно попасть, если не в упор конечно:)

У36агоитель
28.06.2016, 18:58
Только что сыграл на Т34 в захвате, вылетело 3 пневмы за бой))

5612356124

VORON007
28.06.2016, 19:42
Только что сыграл на Т34 в захвате, вылетело 3 пневмы за бой))

5612356124
мои 5 на том же т34 сложно перебить56132

У36агоитель
28.06.2016, 20:03
мои 5 на том же т34 сложно перебить
ну пяти еще не было)
повезло видео снял))

ВАТА-ШОУ
23.09.2016, 22:45
34 хороший танк ,и далеко не имба,ис 3 будет и то получше .Просто ис-3 серебра не приносит,а так он когда ему залатали баки,стал лучше чем 34 да да, вообще картон 659626596365964 15 к скрытого урона :sleep: .
ну блин это же возродка стал за камнем и настрелюй кто едет на тебя ладно ,а 4 к засвета тогда откуда ? еще скажи что это баг, или 11 танков приехали ,увидели т 34 и дружно застрелились :lose: .
а когда ему залатали баки Ну это что то новенькое , и когда это чудо случилось ? только что из боя , на ис3 поднял бк двум исам и трем ис3, за один бой 66076 .

ОКСИКОДОН
23.09.2016, 23:26
да да, вообще картон 659626596365964 15 к скрытого урона :sleep: .ну блин это же возродка стал за камнем и настрелюй кто едет на тебя

ПРОРАБ
06.03.2017, 15:22
С каким пробитием можно пробить у Т34 НЛД, ВЛД, и борта башни? ... на ровном месте без дополнительных углов...

Godmode..ON
06.03.2017, 15:56
С каким пробитием можно пробить у Т34 НЛД, ВЛД, и борта башни? ... на ровном месте без дополнительных углов...

Мод в тихаря понерфили . Раньше Нлд с 300мм не пробивался , а теперь пробивается с 232 ( амх и ИС-3 пробивают) и Влд с 280мм пробивается , но есть места где только с 300мм.

вот примерно так
https://pp.userapi.com/c837423/v837423854/2ab73/qWP5ietxRO8.jpg

Но если заедешь на Холмик или на горку , Обьект спокойно на ББ пробивает НЛД
8472184722

За борта башни точно сказать не могу . Под прямым углом с 214 или с 220 начинает пробиваться

ПРОРАБ
06.03.2017, 17:36
Godmode...ON респект +100 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?2766042-Godmode-ON)

Деприсарик
06.03.2017, 17:52
За борта башни точно сказать не могу . Под прямым углом с 214 или с 220 начинает пробиваться
От 200 пробивается под небольшим углом, в 2-3 градуса. На Т-54 (201 АР) в бок бью спокойно. Единственное, эта шляпа не пробивается. 84742

terinki777
09.03.2017, 20:52
Да вообще крысятина какая-то пошла... Стоят 2 модуля на защиту БК и все равно ловлю по 1.5-2к урона чуть ли не в каждом бою. Разработчики делают все, что было меньше желания играть в эту игру. Танк слишком доходный видимо, они решили немного "убить" его.

Равтофер
22.03.2017, 16:42
Не характеристики, а бред сивой кобылы. Ну посмотрел я борт башни 127, немного вроде, НО пухой с пробитием 175 почему то не пробивается, ни под прямым углом, ни под кривым. Напишите, что там 200 и все будет логиично. Далее НЛД и чего бы она тоже такая ядреная, там и угла то нет, но не пробивается. Еще кепка командира, лупил с 701, ну рикошеты постоянные понятно, но не пробил! это уже чересчур. Сколько же там брони?

Homelander
22.03.2017, 17:10
Не характеристики, а бред сивой кобылы. Ну посмотрел я борт башни 127, немного вроде, НО пухой с пробитием 175 почему то не пробивается, ни под прямым углом, ни под кривым. Напишите, что там 200 и все будет логиично. Далее НЛД и чего бы она тоже такая ядреная, там и угла то нет, но не пробивается. Еще кепка командира, лупил с 701, ну рикошеты постоянные понятно, но не пробил! это уже чересчур. Сколько же там брони?

Значит не попадал в кепку. Ибо на шьется на ура всеми. Борт башни бьется. Даже лоб башни Т34 справа иногда пробивает.

Godmode..ON
13.04.2017, 22:58
Сделали точность 0.27 - а было 0.40 по моему и танк в разы был точнее . А теперь целишься на 200-250м в нлд , а оно летит в землю или у влд , и это очень неприятно . Иногда по 2-3 раза подряд в землю попадает и это сильно бесит .
Отыграл 3 боя у возрождении , и у меня щас просто бомбит .

Я уверен что через некоторое время Т34 будут играть на фулл голде .

ВодителНЛО
14.04.2017, 08:45
Сделали точность 0.27 - а было 0.40 по моему и танк в разы был точнее
А потому что теперь ТТ точные только "на коротких и средних дистанциях".