PDA

Просмотр полной версии : Т20 - Начало хороших танков

BotanicQ
03.01.2014, 03:06
САМОЕ ВАЖНОЕ В ТАНКЕ!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗУЧАЕМ ФУГАСНУЮ ПУШКУ ЗА 20К, Её МОЖНО ИЗУЧИТЬ НА М4 ШЕРМАНЕ ЗА 3400 ОПЫТА!!!!!

Американский средний танк 7 уровня:

Это очень быстрый, маневренный и вредный танк. Его топовая пушка наносит по 400к урона, с хорошей пробиваемостью. Самый огромный минус танка - слабое бронирование, но оно абсорбируется именно его динамичностью. В основном очень хорошо используется в Пустынном Городе, где есть эти заборы ибо он маленький и низкий и можно полностью прятаться за этими стенами. Все же тактику придется кое как брать как и у его предшественника ибо его броня не позволяет никак танковать. Кружить танки он очень даже умеет, но всегда носите с собой ремпакет ибо если ему собьют гуслю - нубская смерть. На нем я дамажил и по 10к, но чтобы срывать такой дамаг, надо учиться выживать и иметь экипаж 12 уровня. Всегда пригодится навык "интуиция", а также навыки, улучшающие его маневренность, плавность поворота башни и смертельный выстрел, а также не помешает иметь навык маскировки. Используя все эти навыки, можно просто контроллировать с другими игроками одну территорию (особенно в городских картах) и при этом набить максимальный дамаг.
На этом танке есть уже смысл играть в Захват базы (классика), но советую только с топовой пушкой, ибо с пушкой старого 6 уровненого шермана придется играть по старой тактике до тех пор, пока не получите топ пушку, а с топ пушкой, будут пробиваться все танки в лоб, кроме ис3, объекта 701, тигра2, а иногда ИС. Все остальные - пробиваются на УРА!!

Плюсы и минусы этого танка:

+Быстрая скорость (50 км\час)
+Точная пушка
+Хороший дамаг (350-430 дамага)
+Отличная маневренность
+Высокая пробиваемость

-Очень слабая броня корпуса (Пробивается многими шестерками)
-Легко поставить на гуслю
-Пробивается в башню
-Повсюду БК (Как бы то не было, но меня пробивали в БК и сзади, и спереди и в боках, а особенно восьмые уровни с очень мощными пушками. Я не знаю, какая магия была, но бывали такие смерти, но редко)

По поводу прокачки:

Если вы не хотите задерживаться на данном танке, то не стоит изучать двигатель (А у стокового итак очень большая скорость и маневренность), а также корпус. Не забудьте изучить на М4 шермане фугасную пушку ибо на нем она изучается за 3400 опыта, а на этом танке за 20000 опыта (представьте, да?). Играем только с топ пушкой. Дойти до следующего уровня вполне возможно и я до него все еще дохожу. Поэтому лучший выбор - изучите башню и пушки, и открывайте першинг.

Бронирование танка:

Бронирование у этого очень слабое. Его пробивают почти все и очень редко бывали непробития. Единственное что спасает - рикошет и танкование гуслями. Поэтому советую не вылазить если вы не уверены в своем успехе, но знайте, что слабое бронирование на нем абсорбируется отличной подвижностью.

Тактика:

Тактики придется использовать две:
Первая - начало игры на нем. Используем старую тактику как и на его предшественнике M4A3 76 ибо он будет носить его топовую пушку в самом начале.
Вторая - когда пересажуемся на топовую пушку, то теперь мы более менее способны играть уже нормально ибо этот танк становиться началом хороших танков США ибо эта пушка очень хорошая, она с достаточно большим дамагом и пробиваемостью, а это позволяет убивать очень многие танки. По поводу тактики с другими СТ - не стоит вылазить на них 1 на 1 ибо ваша броня может не выдержать врага. Первый выстрел советую тратить именно на гусеницу врага, а потом его кружить и добивать, стреляя один раз в корпус, а второй - гусеницу. Я так разбирал Объект 701, КВ-4, ИС-3, Тигр2. Но ни в коем случае не выезжаем на Пантер ибо они вас разберу. Также не выезжаем на обычного тигра, у вас ничего не выйдет.
Стоит также стоять много на захвате базы, а тех нетерпеливых игроков, которые резко выезжают на вас, выносить шквалом снарядов вашего орудия и орудий ваших союзников. В основном лучше играть более менее пассивную игру, ездить в городских местах и после каждого выстрела заежать назад. Выцеливать слабые точки стоит ибо при попадании в них больше дает урона. Лучше всего играть с союзниками вместе ибо ваш танк больше подходит как танк поддержки, допустим если вы с Тигром2, то союзник танкует, а вы заежаете врагу в зад и расстреливаете зад.

Самое главное, что нужно знать из тактики:
1. Использует его скорость и динамичность. Позволяет быстро добираться до важных точек в бою и занять позиции.
2. В случае стычки с сильными танками, кружим их, а если враг сам быстрый - убегаем, сбивая врага с гусениц.
3. Стараемся играть вместе с каким-нибудь союзником ибо он будет часто танковать весь урон, а вы раздавать дамаг.
4. Никогда не вылазим наружу к стволам противника, это повлечет смерть.
5. Если вы услышали типо "Щас боеукладка рванет" ит.п., то меняем позицию, допустим, подставьте второй бок.

Дополнительное оборудование:

Оборудование на этом танке уже становиться дорогим (По пол ляма) и я лично его не ставил ибо не нуждался в нем. Но советую поставить досылатель и добавить кол-во жизней. Без досылателя, при 12 уровне экипажа скорострельность достигает 7.5 сек.

Вывод:

Танк уже становиться приличным, но главным минусом является слабая броня. Я играю на нем сейчас и мне он лично нравится. Он быстрый и удобный, и позволяет использовать огромное количество тактик. Дойти до першинга не составит проблем.

Спасибо за внимание.

No.0006b988
03.01.2014, 16:49
хорошая новость. меня правда и его предшественник не сильно напрягает, но всетаки он ближе к гробу чем к танку)

BotanicQ
04.01.2014, 00:58
Если иметь прямые руки, то этот танк может и по 10к дамага наносить. Самое главное - не подставлять себя под урон. Я забыл записать, что у него очень мало ХП, а это очень сильный минус. Восьмерки разбирают с трех выстрелов. Я лично его прохожу на одном дыхании, а завтра будет першинг, а потом и сам гайд по нему.

Dalnoboishik
05.01.2014, 01:59
Прошел и рад, что быстро прошел, хорошего вообще в нем ничего не увидел, скорее наоборот, но это только мое мнение. М26 уже получше! Ну конечно если сравнивать его с другими СТ, то Пантера 2 forever! Я его использую больше, как ТТ, играю также, как на Т32 и доволен этим. Ох, незнаю, как будет дальше - параметры как то печальны у Паттонов(М46, М48)...

slavak
05.01.2014, 13:03
Ох, незнаю, как будет дальше...
Так что ты хочешь сказать, что я зря качаю ветку американских СТ? :) Лучше забить на них и качать ТТ?

Dalnoboishik
05.01.2014, 13:32
Так что ты хочешь сказать, что я зря качаю ветку американских СТ? :) Лучше забить на них и качать ТТ?
Что качать? - дело личное для каждого, судя по моему посту, там только мое мнение, никому ничего не навязывающее.

BotanicQ
06.01.2014, 13:08
Я до Першинга дошел, но денег не хватает купить. Черт! Випа нет и все. нельзя никак заработать деньги.

MYGLAZ
06.01.2014, 13:25
можно заработать

kerchdimon
06.01.2014, 21:08
Я скажу только одно-Снимаю перед вами шляпу.

BotanicQ
07.01.2014, 12:15
Тысячу боев на каком нибудь пятом уровне? Нет. Лучше начну качать новую ветку танков, а там уже по мере игры и насобираю деньги.

Detroit_Arsenal
10.06.2014, 19:58
т20 я ее еще не купил но уверен что танк будет достойным!

Springblossom
11.06.2014, 21:59
т20 я ее еще не купил но уверен что танк будет достойным!
Вот М26 с топ пушкой нормальный, на уровне с Т-44 (лол) только снаряды по 480 ну и точность 0.34 с 12м, а Т20 УГ полное без пробития и косой

Frag9010
23.07.2014, 10:23
на счет точной пушки, хорошего пробития и домага автор явно преукрасил

ВодителНЛО
23.07.2014, 10:38
Да танк полный бред! Натягивание гуслИ овер 20 секунд!!! Топ пуха эпически косая! А танк быстрый! Ну как скажите мне на нем быстро стрелять и ездить?! Только начнешь сводится, тут тебя и заваншотят!

ТанкЫзд
23.07.2014, 16:56
Это был гайд? Старттопик, ты хоть бы скрин сделал этого "начала хороших танков".

Raznos
23.07.2014, 17:03
гайд супер
12220

Лёха77324
23.07.2014, 22:21
Это был гайд? Старттопик, ты хоть бы скрин сделал этого "начала хороших танков".
зачем ему скринить, он знал что я увижу его гайд и решу снять за этот танк видео)))))

VORON007
28.07.2014, 02:12
Его топовая пушка наносит по 400к урона, с хорошей пробиваемостью..
После этого побежал за валерьяночкой:eek:

ПеченьГа
28.07.2014, 17:30
Если вы услышали типо "Щас боеукладка рванет" ит.п., то меняем позицию, допустим, подставьте второй бок.

Самый гениальный совет что я слышал.:facepalm:

Detroit_Arsenal
30.07.2014, 17:27
САМОЕ ВАЖНОЕ В ТАНКЕ!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИЗУЧАЕМ ФУГАСНУЮ ПУШКУ ЗА 20К, Её МОЖНО ИЗУЧИТЬ НА М4 ШЕРМАНЕ ЗА 3400 ОПЫТА!!!!!

Американский средний танк 7 уровня:

Это очень быстрый, маневренный и вредный танк. Его топовая пушка наносит по 400к урона, с хорошей пробиваемостью. Самый огромный минус танка - слабое бронирование, но оно абсорбируется именно его динамичностью. В основном очень хорошо используется в Пустынном Городе, где есть эти заборы ибо он маленький и низкий и можно полностью прятаться за этими стенами. Все же тактику придется кое как брать как и у его предшественника ибо его броня не позволяет никак танковать. Кружить танки он очень даже умеет, но всегда носите с собой ремпакет ибо если ему собьют гуслю - нубская смерть. На нем я дамажил и по 10к, но чтобы срывать такой дамаг, надо учиться выживать и иметь экипаж 12 уровня. Всегда пригодится навык "интуиция", а также навыки, улучшающие его маневренность, плавность поворота башни и смертельный выстрел, а также не помешает иметь навык маскировки. Используя все эти навыки, можно просто контроллировать с другими игроками одну территорию (особенно в городских картах) и при этом набить максимальный дамаг.
На этом танке есть уже смысл играть в Захват базы (классика), но советую только с топовой пушкой, ибо с пушкой старого 6 уровненого шермана придется играть по старой тактике до тех пор, пока не получите топ пушку, а с топ пушкой, будут пробиваться все танки в лоб, кроме ис3, объекта 701, тигра2, а иногда ИС. Все остальные - пробиваются на УРА!!

Плюсы и минусы этого танка:

+Быстрая скорость (50 км\час)
+Точная пушка
+Хороший дамаг (350-430 дамага)
+Отличная маневренность
+Высокая пробиваемость

-Очень слабая броня корпуса (Пробивается многими шестерками)
-Легко поставить на гуслю
-Пробивается в башню
-Повсюду БК (Как бы то не было, но меня пробивали в БК и сзади, и спереди и в боках, а особенно восьмые уровни с очень мощными пушками. Я не знаю, какая магия была, но бывали такие смерти, но редко)

По поводу прокачки:

Если вы не хотите задерживаться на данном танке, то не стоит изучать двигатель (А у стокового итак очень большая скорость и маневренность), а также корпус. Не забудьте изучить на М4 шермане фугасную пушку ибо на нем она изучается за 3400 опыта, а на этом танке за 20000 опыта (представьте, да?). Играем только с топ пушкой. Дойти до следующего уровня вполне возможно и я до него все еще дохожу. Поэтому лучший выбор - изучите башню и пушки, и открывайте першинг.

Бронирование танка:

Бронирование у этого очень слабое. Его пробивают почти все и очень редко бывали непробития. Единственное что спасает - рикошет и танкование гуслями. Поэтому советую не вылазить если вы не уверены в своем успехе, но знайте, что слабое бронирование на нем абсорбируется отличной подвижностью.

Тактика:

Тактики придется использовать две:
Первая - начало игры на нем. Используем старую тактику как и на его предшественнике M4A3 76 ибо он будет носить его топовую пушку в самом начале.
Вторая - когда пересажуемся на топовую пушку, то теперь мы более менее способны играть уже нормально ибо этот танк становиться началом хороших танков США ибо эта пушка очень хорошая, она с достаточно большим дамагом и пробиваемостью, а это позволяет убивать очень многие танки. По поводу тактики с другими СТ - не стоит вылазить на них 1 на 1 ибо ваша броня может не выдержать врага. Первый выстрел советую тратить именно на гусеницу врага, а потом его кружить и добивать, стреляя один раз в корпус, а второй - гусеницу. Я так разбирал Объект 701, КВ-4, ИС-3, Тигр2. Но ни в коем случае не выезжаем на Пантер ибо они вас разберу. Также не выезжаем на обычного тигра, у вас ничего не выйдет.
Стоит также стоять много на захвате базы, а тех нетерпеливых игроков, которые резко выезжают на вас, выносить шквалом снарядов вашего орудия и орудий ваших союзников. В основном лучше играть более менее пассивную игру, ездить в городских местах и после каждого выстрела заежать назад. Выцеливать слабые точки стоит ибо при попадании в них больше дает урона. Лучше всего играть с союзниками вместе ибо ваш танк больше подходит как танк поддержки, допустим если вы с Тигром2, то союзник танкует, а вы заежаете врагу в зад и расстреливаете зад.

Самое главное, что нужно знать из тактики:
1. Использует его скорость и динамичность. Позволяет быстро добираться до важных точек в бою и занять позиции.
2. В случае стычки с сильными танками, кружим их, а если враг сам быстрый - убегаем, сбивая врага с гусениц.
3. Стараемся играть вместе с каким-нибудь союзником ибо он будет часто танковать весь урон, а вы раздавать дамаг.
4. Никогда не вылазим наружу к стволам противника, это повлечет смерть.
5. Если вы услышали типо "Щас боеукладка рванет" ит.п., то меняем позицию, допустим, подставьте второй бок.

Дополнительное оборудование:

Оборудование на этом танке уже становиться дорогим (По пол ляма) и я лично его не ставил ибо не нуждался в нем. Но советую поставить досылатель и добавить кол-во жизней. Без досылателя, при 12 уровне экипажа скорострельность достигает 7.5 сек.

Вывод:

Танк уже становиться приличным, но главным минусом является слабая броня. Я играю на нем сейчас и мне он лично нравится. Он быстрый и удобный, и позволяет использовать огромное количество тактик. Дойти до першинга не составит проблем.

Спасибо за внимание.
узбагоитель уже сделал гайд про Т20 ну ты тоже молоток стараеся сталю +

Raznos
30.07.2014, 19:06
забудьте про этот танк

Detroit_Arsenal
30.07.2014, 19:19
забудьте про этот танк
зачем я его оставил в ангаре мне он понравился играю когда нервничаю , нервы успакайвою)))

ВодителНЛО
19.08.2014, 15:13
зачем я его оставил в ангаре мне он понравился играю когда нервничаю , нервы успакайвою)))
А я наоборот, когда на нем играю - нервничаю!:( Реальный танк для узбагоения, познания дзен, и прочих ништяков, это КВ-3!:)

хм, я тут познал дзен танкования через башню на M4. а тут такая хурма прокатит?
Неа! Это на М4 попадаются танки 4-5-6 а иногда даж 3го лвла! Изредка - 7го. А на этом танке встреча даже с 6ми лвлами может кончится ваншотом

m1rak
19.08.2014, 15:20
хм, я тут познал дзен танкования через башню на M4. а тут такая хурма прокатит?

ЗАМбезий
28.08.2014, 20:47
Танк хорош, но слабее одноклассников !
Моему другу КАМЗ этот танк натренировал мозг и выправил руки! Теперь у него получается интуитивно(без чата и РК) подстраиваться под совместное наступление и тактические манёвры, ориентируясь лишь по миникарте.

Весьма Бодрый танк :) Но не всем дано почуять его вкус: например мне.

Ухо_Мацы
03.12.2014, 15:08
Автор - подлец. Ввёл в заблуждение. Какое начало? каких хороших танков? У меня 70 боёв на М26. Это капец. Пантера2 по сравнению с ним зондермашина. Динамика как у тяжа. Вальяжно так набирает максимальную скорость. С полчасика. Ну если ему не засадят по самые гланды.
Великолепный ход дула вниз исчез.
Короче автора забанить или конфисковать хороший танк 8-10 уровня.

Чипполино
03.12.2014, 16:14
:glad: "начало хороших танков" - это шутка наверное. Прокачал все на Т20 и поставил в гараже,зредка выкатываю, дальше ветку не качаю. Удобен в режиме "ВОЗРОЖДЕНИЕ"

ВодителНЛО
03.12.2014, 16:28
Автор - подлец. Ввёл в заблуждение. Какое начало? каких хороших танков? У меня 70 боёв на М26. Это капец. Пантера2 по сравнению с ним зондермашина. Динамика как у тяжа. Вальяжно так набирает максимальную скорость. С полчасика. Ну если ему не засадят по самые гланды.
Великолепный ход дула вниз исчез.
Короче автора забанить или конфисковать хороший танк 8-10 уровня.
Поддерживаю по всем пунктам кроме репрессий для аффтора:)