PDA

Просмотр полной версии : RAM MK II или Рама - Универсальнейший танк

BotanicQ
07.01.2014, 13:04
RAM MK II

Американский средний танк 5 уровня:

Этот танк можно назвать как угодно: СТ, ТТ, ЛТ и даже ПТ ибо таких универсальных танков я не встречал никогда. Этот танк непробиваемый как ТТ, быстрый как СТ, а маневренный и скорострельный как ЛТ, и не часто может просто стоять на месте возле вражеской базы и тупо стрелять ибо его хрен пробьешь в лоб. Именно "хрен", потому-что просто не пробить - тут такого слова не хватает. Для меня Рама запомнилась навсегда ибо это такой танк, который способен спокойно затащить совершенно любой бой, даже на 6-8 уровнях, когда я решил её протестировать против этих уровней с мыслями "А вдруг и они также её непробивают?" - конечно же сами знаете ответ, что пробивали, но зато его мега-скорострельная пушка-снарядомёт неплохо таки понагибал даже в таких уровнях. Я играл в захвате, убил 4 игроков и нанес 5к дамага, а еще в конце затащил бой, убив Т-34-85 один на один и пантеру2, расстреляв ей боеуклад. Также помню был такой момент: Я долго загружался, у меня игра лагала, играл на Тель-Эль-Аккакире и когда я доежал до своей точки, то вся команда слилась где-то за 3 минуты. Лаги то попустились в мою пользу, а вот что делать, когда против меня еще 7 игроков и я один на раме? Я взял и заехал на большую гору и с горы расстреливал всех захватчиков (Толпа врагов стала на захват базы) к сожалению я умер, но зато унес за собой половину всей толпы, а поражение было из-за того, что под огнем 7 танков было сложно прицеливаться (прицел дёргался как паралич) и еще один т34 спрятался за металлоломом своего мертвого товарища и оттуда бил меня. Просидев под шквалом огня и окрасив свой лоб полностью в серебряный цвет около двух минут и пытаясь всех расстрелять, мои слабые точки пронюхали и стали потихоньку убивать, а они на зло сбили гусеницу и я даже двинуться не мог. Также запомнился еще один бой, где я набил 20 ФРАГОВ и 10к дамага в возрождении: Была карта Берлин, играл я со своими соклановцами, да победа нам светила, я же сказал, что попру на их базу, в тыл, и буду всех бить там. Рама - волшебный танк, ей хватило 122 снарядов, чтобы убить 20 противников и нанести около 10к дамага и ни разу не умереть. На меня там постоянно перли все танки врага, а ПТ-сау отвлекались на базу и у меня было преимущество ибо такие ПТшки как StuGIII и СУ-85 меня прошивали в лоб (При топовом оснащении), а редко кто-то другой, но если кто-то другой, то бывали КВ-1, Т-34 и редко М4 (Е10 не пробивает). Короче говоря я не стоял на вражеском респауне, они сами ко мне катили, а я их пачками выносил. В конце концов я умер в конце боя ибо они как зерги меня грызли со всех сторон и я подставлял уже борта и корму.
В любом случае это победоносный танк, если вы любите просто пофаниться и поездить да понагибать всех и вся, то этот танк для вас.

Плюсы и минусы этого танка:

+Быстрая скорость (43 км\час)
+Самая скорострельная пушка на 5 уровнях (1.9 сек)
+Хороший дамаг (100-150 дамага за выстрел)
+Отличная маневренность
+Высокая пробиваемость
+Высокая броня и углы наклона брони
+Большое кол-во хит поинтов (1200 при установленном оснащении, 800 без)

ГЛАВНЫЙ МИНУС - мало зарабатывает серебра.

-Не смотря на наклоны можно пробить уже борта
-Много слабых точек
-Пробивается в башню (Да, это его слабое место, но мало кто додумывается бить в башню так как чаще это наоборот более крепкое место, но рама исключение)
-Неточная пушка, требуется много времени на сведение - дело в том, что перезарядка идет быстрее сведения не смотря на экипаж 12 уровня. Я не ставил оснащение на точность, но играя на раме я понял, что оно очень важное.
-Дорогое оснащение - Несмотря на то, что он средний танк и 5 уровень, оснащение на раму стоит 500.000 серебра так что на полное оснащение рамы уйдет около 5 миллионов.

По поводу прокачки:

Советую ставить сразу досылатель, экипаж 12 уровня. Таким способом скорострельность увеличиться до 1.9 секунд (А это очень много)
Потом советую установить оснащение на точность и дополнительные хит-поинты. Несмотря на суперскую броню, полностью раскаченный StuGIII может его убить лоб в лоб, а вот когда у рамы 1200 жизней, то она выигрывает его.

Бронирование танка:

Бронирование у Рамы очень высокое - 75мм это лоб. А этот лоб еще под хорошим наклоном (Я не знаю формулу вычисления сколько тогда будет и не знаю какой угол наклона передней брони у рамы), но скажу что повышается точно на 100мм броня (А то и больше), вся броня в бесчисленных наклонах. Даже башня - везде наклоны брони (Там незначительные, всего 70-80 градусов) и борта где-то 70 градусов. В борта пробить не могут третьи уровни и некоторые четвертые. На раме очень важно прятаться эти борта.
К большому сожалению Рама усыпана, как новогодняя ёлочка, слабыми точками и всякими форточками и прочим металлоломом. Эти места пробитий везде, и вся и их найти не так уж сложно. Тот же пулемет, в который мне пытаются бить когда дерусь лоб в лоб.

Тактика:

Тактика очень простая, особенно когда нету ПТшек у врага и всяких сильных танков, способные вас пробить - ехать напрямую на базу врага, найти камень или ограждение, которое будет вас прикрывать и просто сидеть и щёлкать их как семечки.
В случае если есть танки пробивающие вас - стараеся либо избегать их и щелкать всех или же наоборот - убивать сразу их, а потом остальных. Не стоит сталкиваться с Су-85 или StuGIII в лобовой атаке, у вас скорострельная пушка - отдайте пару выстрелов в гусеницу и заежайте в бок. С StuGIII удары в гусеницу не всегда работают ибо эти сволочи мне нередко заежают в упор, а я даже в нижний бронелист прицелиться не могу ибо угол верикальной наводки не позволяет, не говоря об том, чтобы сбить гусеницу. В таких случаях вам надо отойти назад от этих ПТшек и сбить гусеницу и при этом не стоит тупить и отвлекаться иначе заберут. В любом случае также не стоит подставлять бока и свой зад НИКОМУ! Не подставляйте. Если вы станете Ромбом, то вам будут выцеливать в бок и в таком случае вас могут пробить. Поэтому становиться стоит неполным ромбом т.е. не сильно выставляя бок или же прятать надо его за каким-нибудь ограждением.
По поводу слабых точек - он ими усыпан как я говорил ранее. Все эти точки маленькие и их сложно выцелить, особенно на дальней дистанции, а вот вблизи очень даже легко. Поэтому есть две проверенные мной тактики:
Первая - ближняя - Враг очень близко к вам и стреляет по вам, но непробивает. Они часто после первых двух выстрелах уже пытаются куда-то вас выцелить да пробить, а чтобы они не выцеливали мы двигаем корпусов вправо - влево. Из-за высокой маневренность нашего танка мы можем себе это позволить и враг не сможет выцелить наши слабые точки.
Вторая - дальняя - В дальней не стоит вообще с кем либо драться ибо у танка долговатое сведение и плохая точность, а это главный минус нашего танка. А значит мы тратим время на то, чтобы свестись и не можем двигать корпусом. В таком случае лучше подойти к противнику ближе или хотя бы встать на среднюю дистанцию иначе вас просто убьют. Как минимум - встаньте ромбом так, чтобы враг не мог вас пробить, но и не забываем, что на дальней дистанции сложнее выцелить точки, но если враг сильный, то он может проибвать в башню.

Самое главное, что нужно знать из тактики:
1.Танк быстрый (43 км\час) и маневренный, используем это
2. Скорострельная пушка (1.9 сек), а также хороший дамаг (100-150), а значит мы можем хорошо со многими сражаться и превосходно драться на ближней дистанции.
3. Крепкая броня - а значит мы непробиваемые многими танками, но не забываем прятать бока и не подпускать врага сзади.
4. Слабая башня (Кстати разница всего 3 мм) - а значит нам надо её прятать или же двигать ею вправо-влево, чтобы сложнее было попасть или пробить (Кстати ставя её ромбом к противнику мы увеличиваем её бронеспособность)

Вывод:

Танк чисто для фана и раскачки экипажа. ИГрая в захвате базы, вы можете просто нагнуть все сильные вражеские танки и тупо уйти в ангар, оставив его в афк ибо союзники уже справяться сами. Если вы любите тупо поездить да понаслаждаться игрой и расслабиться тогда это танк для вас, но если вы ищете премиум танк для фарма серебра, то не советую ибо он не очень много фармит. фарм выходит лишь с VIPом и то не очень большой, на объекте 701 или Т34 и то больше сможете нафармить раз в 5. (Хотя на захвате вам придется потратить минут 20 чтобы сыграть на нем 5 боев) Еще этот танк очень хороший для собирания процента побед :)

Дополнительно:
Я конечно такое не встречал, но хотелось бы это реализовать. Я ищу людей для сбора группы из 5 владельцев RAM MK II и поездить да понагибать толпой в песке.
Обращайтесь в игре, в ЛС я подписан BotanicQ Пофармить не получиться, а вот понагибать очень даже если я в одиночку каждый бой выигрываю и тащу на этом танке.
Спасибо за внимание.

ВАМИЧ
07.01.2014, 13:13
чушь.е 10 нагибает этот танк

BotanicQ
08.01.2014, 00:26
Я готов с тобой встретиться 1 на 1, жаль тренировочных боев нет, так бы доказал. Короче потом сниму видео того, как дерусь с Е10. Я врать просто так не буду.

w7777
08.01.2014, 00:34
Я готов с тобой встретиться 1 на 1, жаль тренировочных боев нет, так бы доказал. Короче потом сниму видео того, как дерусь с Е10. Я врать просто так не буду.скрин статистики на этом танке ,и вопросов нет(хотя он мне тож нравиться))выбор шел между ним и е-10,но увидев углы влд нлд у 10ки купил ее,думал рикошетная,но ошибся)потом тож раму куплю.

Asmodei
08.01.2014, 01:37
Е десятым ушатываю раму один на один в лёгкую ,стоят - досыл ,камуфло ,усилителя корпуса два и просветлёнка . Он просто не успевает узнать ,а потом уже поздно )))

Lied71
08.01.2014, 09:27
RAM MK II

Напишите пожалуйста сколько у вас скорострельность в ангаре?

BotanicQ
08.01.2014, 14:13
1.9 скорострельность, быстрее Е10 чуть ли не в два раза. Этим он её выигрывает лоб в лоб

Lied71
08.01.2014, 15:24
1)1.9 скорострельность, 2)быстрее Е10 чуть ли не в два раза. 3)Этим он её выигрывает лоб в лоб

Простите, но вы читали мой вопрос?
1)я спросил, сколько у вас скорострельность, а не, сколько времени тратится на перезарядку одного снаряда.
2)а это мне зачем, е10, что показатель скорострельности? В любом случае если я захочу себе пт, проще штуг взять ну или су.
3)аналогично предыдущему пункту. Да и это зависит от рук игрока, да и от танка противника.
Скорострельность не всегда +, например, если сведение не поспевает за скорострельностью.

Asmodei
08.01.2014, 15:57
Лёгкий фраг ваша рама ))) ,сколько не встречал их в боях ,сливались одними из первых .

BotanicQ
08.01.2014, 17:26
Ну если вы сливали рамы, значит нубовские они были. Лично я на раме нагибаю постоянно. Поражений очень очень мало

Asmodei
08.01.2014, 17:47
Когда я ушёл из WOT полтора года назад ,у меня было 27000 боёв и практически все на пт )

Lied71
08.01.2014, 18:25
Когда я ушёл из WOT полтора года назад ,у меня было 27000 боёв и практически все на пт )

Случаем это не вы тот игрок, у которого на т30-м было то ли 7 толи 9к+ боев?

ВАМИЧ
08.01.2014, 22:31
НЕ ПАРНИ ВСЕ ТАКИ ЕШКА НАГИБАЕТ РАМУ.СЕГОДНЯ ДВА РАЗА ОДИН НА ОДИН НАГНУЛ.
СТОИТ ДОСЫЛ,ДВА УСИЛИТЕЛЯ,ПРОСВЕТЛЕНКА .ПТ РЕАЛЬНО ТАЩИТ БОЙ .ХОТЕЛ РАМУ.НО ПОДСЕЛ НА КЛОПИКА.ДА И ЗАБРОСИЛ ИС7И Е 100.ПЫЛЯТСЯ В ГАРАЖЕ

BotanicQ
09.01.2014, 00:51
Я короче буду снимать видео того, как я бьюсь на раме и против е10 и против всех. Увидите то, на что она способна, а то "Я нагибал раму, я нагибал бла-бла-бла", а я говорю, что меня никто непробивал.

Asmodei
09.01.2014, 07:54
Я короче буду снимать видео того, как я бьюсь на раме и против е10 и против всех. Увидите то, на что она способна, а то "Я нагибал раму, я нагибал бла-бла-бла", а я говорю, что меня никто непробивал. За язык никто не тянул ,ждёмс ))) Пысы берегите бочину ,чуть пониже башни - 100% ваншот .

Vrangell
10.01.2014, 16:49
Попробовал Раму. Понравилось. Досылатель ставить не рекомендую, смысла нет из за сведения долгого. Перезарядитесь и ждете, пока сведет.
Поставил на точность, на сведение и доп. хп.
Напоминает М4, но лобовая броня рикошетит часто. В принципе пробоя хватает почти всегда. Но разок штуг чуть не вынес, в упор лоб к лбу его не прошибешь, а он не давал отьехать, пару-тройку голдовых за серебро возить надо на такие случаи.
Опыт фармит на уровне Е10, денег фармит мало.
Но танчик драйвовый, кому нравится топовый М4 - оценят.

p.s.
E10 имхо покруче :) Но Рам особый, он для ценителей :)))

Gektor1991
03.02.2014, 13:51
Нам с тобой скорешиться надо) Я тоже всех на раме нагибаю, уже не интересно)Gektor1991

Gektor1991
03.02.2014, 13:52
И Ешка ни разу меня не нагнула на сколько я помню!)если только сзади пока я с другим несколькими воевал)

StudbekkerCF
17.02.2014, 17:40
Тот же Т34, только динамика хуже, а броня толще.А, ешё у Т-34 пушка получше.

ПеченьГа
23.06.2014, 13:02
Да, рама гнет...
Я не уважаю людей, которые ставят на свои танки модули, на мой взгляд, это признак слабости. Если человек гнет с экипажем третьего уровня, без оснащения, это да, хорошо. А то чего хвалиться, коли ты разогнал стаю шпаны, держа в руках мачете? В общем, танковать на раме - одно удовольствие.
Я не знаю, байки ли эти рассказы о сказочном нагибе, но достаточно правдоподобны они (мастер Йода?). Я спокойно вытанковывал снаряды от Кваса (чего греха таить, стокового), Пазика (Pz. IV) и СУ-85 (Топ), да и мелочь еще какая-то, уже не помню. Все одновременно. Просто на карте Тель-Эль-Аккаир я стал жертвой дружественного турбослива. Я, огорчившись, решил ехать к любимой позиции ПТ - холмика, усеянного кустами. Начал съезжать оттуда - и Опа! Квас! Выехал из-за горы и начал долбить мою несчастную броню. Ну, я застыл на месте и стал танковать. Снаряды послушно отлетали от моей брони. Я не успел опомниться и ответить Квасу, как с горки (та, что над кругом захвата) съехала СУ-85. Подъехала ко мне, хотела выстрелить и растерялась, сбила сведение (а оно у нее долгое). Тут-то я начал наказывать Сушку! Снаряды мои спокойно пробивали броню Сушки, а та опешила, сделала выстрел не сводясь и болванка попала прямо в маску орудия. В это время подошел Пазик, начал щекотать мою бортовую броню. Не стоит забывать, в меня продолжал стрелять Квас, изредка нанося урон. Я понял, что при обстреле меня четырьмя (еще кто-то подъехал,Т-34, по моему) противниками, долго не протянуть. Я сосредоточил огонь на СУ-85. Она не стреляла, потеряла самообладание, повернулась ко мне бортом и мне удалось уничтожил эту Сушку. Через миг снаряд Кваса достиг своей цели. Мой танк сгорел. *печальная музыка*
Покупайте раму. Не пожалеете.

ВодителНЛО
23.06.2014, 13:23
Я спокойно вытанковывал снаряды от Кваса (чего греха таить, стокового)
Ха-ха!:D Стоковый квас у меня временами и А-34 не пробивал! Он воще никакущий! Тоже мне показатель! Стоит дороже Е-10 а на Е-10 можно вообще жоско всех ногебать! Хлам кароче

Покупайте раму. Не пожалеете.
Металлолом! Еще и голдовый! Брал бы разве что для коллекции, это единственный английский (канадский) танк в игре. Но пока не проправят хотя бы какие-то ключевые баги, донатить не буду.

ПеченьГа
04.07.2014, 21:55
Донатить не будешь!? Так ты и так ужасающий донатер! Ключевой показатель в поиске донатера - наличие прокаченного Е-10. Как меня бесят такие люди! Прости, но я правда их терпеть не могу! Е-10 мега-имба. С доп. бронелистами вообще не шьется ни чем на уровне и выше. Когда он попадается мне в бою, хочется бегать по квартире с феном в руках, в поиске ванны.)

GanZz
05.07.2014, 05:38
е-10 с бронелистами? не не слышал, есть ФЛ10, оно не то что е-10, а и ИСа в нлд прошивает :lol:

ВодителНЛО
05.07.2014, 14:11
Донатить не будешь!? Так ты и так ужасающий донатер! Ключевой показатель в поиске донатера - наличие прокаченного Е-10. Как меня бесят такие люди! Прости, но я правда их терпеть не могу! Е-10 мега-имба. С доп. бронелистами вообще не шьется ни чем на уровне и выше. Когда он попадается мне в бою, хочется бегать по квартире с феном в руках, в поиске ванны.)
Если этот пост был адресован мне, то вот мой Е-10 что в нем такого ногебаторского?
http://s020.radikal.ru/i716/1407/18/8fd150bda3bf.jpg
Скромненько так:)
Ужасающий донатер?! Напомню что Е-10 стоит 200 рублей! Уже молчу про НЛО, но рама стоит больше! Я и говорю о том что нет смысла его брать.
Да, я вложил в игру определенную сумму, не превышающую мой двухдневный заработок на основной работе. Об этом уже пожалел буквально через пару-тройку обновлений, сейчас играю практически под давлением своей жабы ибо випка длинная

чугунный
20.07.2014, 22:00
Хотелось бы добавить что RAM в переводе с англицкого)) БАРАШЕК ))

ЗАМбезий
28.07.2014, 23:40
Полный брёд .
Даже Т18 2ур старого пошива (с 420 прочки) легко разбирает раму на дистанции ! а плохое сведение в добавок к отвратительной точности просто заливают дёгтем эту самую скорострельность.

Но в ближнем бою и клинче танк хорош, с этим не спорю. Только сблизиться не всегда можно ;)

DENIS__31
04.11.2014, 20:05
Выграл сегодня ету раму в рулетку откатал один бой без оснащения но с екипажем 12лвл неплохой танк доволен:)

Гаденыш
20.11.2014, 15:35
Рамка танк для мазохистов, хуже только М4... тот вообще тупой дамагоприемник. Премиумный танк которой НИФИГА не фармит. Только и годится, что для бесплатной раздачи. За деньги его покупать НИКОМУ не советую. Балансер просто убивает, часто кидает к 7-м левелам. С такими характеристиками с шестерками проблематично воевать, а с семерками надо бежать в дальний угол и пукать изподтишка. КАКОГО Х.... его продают за деньги. Его надо раздавать даром.

Танкобрат
22.12.2014, 13:49
"Рама" не фармит, но опыт зарабатывает не плохо.В боях с 7 лвл тяжковато (пробитие маленькое) .Е-10 (обзор,маскировка, мобильность) ; ФЛ 10 (пробитие,башня) ;КВ-9 (фугас и голда) однозначно лучше "Рамы".:)

- - - - - - - - - -

Отрощенков
21.01.2015, 22:27
Рамка мне тоже в рульке выпала,полюбил танк сразу же,кстати сначала выпала Рамка,а на следующий день экипаж 11 лвл к ней,перезаряд 2 сек,с оснащением,Оснащение всё среднее,две брони,досылатель и оптика,играю по возможности на дальних дистанциях,обзор мало уступает е-10.Недавно выпал экипаж 12 лвл. перезаряд 1.9 сразу же открыл 2 перка ,первый -смертельный выстрел,второй-поглощение урона,нагибаю и рад этому чуду,тем более дармовщинка. 150к серебра,ерунда по сравнению с этим "малышом".Кто не верит приглашаю прокатиться.Отличный танк для прокачки экипажей. "ешка" тоже имеется ,но рамку не продам никогда...-"такая корова нужна самому...")
:glad::lol:

Отрощенков
21.01.2015, 22:39
ПеченьГа,привет.С адресом прикольно,но ник мне напоминает о п.Печенга Мурманской обл. Я срочную там служил,ностальгия:glad:

ipepperone
16.02.2015, 21:12
216842168221683
Второй бой на раме, для тех, у кого танчик нифармит и нинагибаит:)
P.S. Это двойной опыт сорвал

Iogann
17.02.2015, 08:13
216842168221683
Второй бой на раме, для тех, у кого танчик нифармит и нинагибаит:)
P.S. Это двойной опыт сорвал
Сферический бой в вакууме... Одноклассники и все... Да, если рядом у противника нет Е-10, танк нагнет легкобронных, если же будет грамотный Е-10 или кто уровнем постарше- верная смерть. Так что поправка- танчик фармит и нагибает только в среде одноклассников, против старших уровней- исключительно саппорт и гуслетрон, крайне противопоказано высовываться, дабы не принять дамаги на грудь.

GanZz
17.02.2015, 08:24
Рама огребает даже от ФЛ-10... уходит на респ с неполного барабана

ipepperone
17.02.2015, 09:46
Сферический бой в вакууме...
Слова красивые, а смысл их понимаете?:)
Просто надо найти свое место на карте, и будет вам счастье на этом танчике. Однозначно не для криворуких и папканагибаторов, которым имбу подавай, а для любителей найти себе что-то не очень попсовое, но приносящее удовольствие от обдуманной игры.

ВодителНЛО
25.12.2015, 09:16
Взял Раму. Первый бой
370093701037011
Нче танки 3 лвла вообще с ними скучно! С евґейским шерманом еще как-то интересно биться:)

ЕВГЕНН901
25.12.2015, 16:33
неделю катаюсь на Раме до этого пылился около года (в рулетку выиграл). Рвет БК 5лвл (да и некоторым 6м ) максимум с трех выстрелов, правда фанерный сам.37056

МурМай
25.12.2015, 19:05
Пробовал раму как то, особо не понравился! Не вижу в нем смысла, если честно, пушка косовата, пробитие маленькое, а то что у него немного больше брони чем у изи шермана особой роли не играет, сейчас куча народу на фугасах ездит, да и многих есть пробивные пушки, т28 и кв1, су 76... Изя шерман, как по мне, так намного лучше!

Godmode..ON
19.12.2018, 17:13
Боже какое же это дерьмо , ему даже спец экипаж не помогает , самый худший танк 5лвл . его цена должно быть максимум 1300 золота

NewPatriot
20.12.2018, 09:25
Танк офигенный, один из лучших ДПМ на уровне.
один из лучших танков поддержки
конечно не тупая имба как M10 на голде или фугасах, а танк для фана, но танк не для всех

у нас в игре привыкли на Е-10 с модом играть или на Пз-4 на голде. а тут ручки нужны), играть от башенки от склонения

OpaL
20.12.2018, 11:11
Вот именно куча имба фугасок сводят его браню к 0. Вот почему у м4, су 85 с фугаской всё порядке? А у пазика, м10 (...и ниже) она такая жесткая?. На пазике с дыроколом никто не ездит. Фармят премы на 5 уровне, не намного лучше серебряных. У самого их склад, и что с ними делать не знаю.

Godmode..ON
20.12.2018, 12:27
играть от башенки от склонения
ОТ каких склонений ? Там УВН в низ -6 градусов всего . Для нормальной игры от склонов нужно как минимум -8 .
Брони у него нет . Су-100 , Кв-1с вообще каждый раз на +750 выдают , вчера раз 5 прилетало на 800.
Фугасами от штугов и пз4 , су-85 прилетает на 400-600 .

Кд 1.8 сведение 2.8 , точность хорошая 0.21 , Урон 125 пробой 105мм на ББ и 170мм на голде . Фугасов нету .
БК хорошо подрывает .

Но толку от этого кд в 1.8 и хорошего ДПМа когда он после каждого выстрела светится , даже с +250м эго тяжи могут засветить . никчемная маскировка 8.4% стоя и 0% при выстреле .

Вот если бы апнули маскировку хотя бы 15% стоя и 5% при выстреле . Было бы куда играбельнее .

NewPatriot
20.12.2018, 12:34
а вот и не правильно. играя от топ дистанции можно маскироваться. да и маска там огромная - можно танкануть ей - не раз на стримах было

никто не спорит на пазиках с вольвами легче играть, или на Ешке...

Мэд
20.12.2018, 13:30
КВ 2 спокойно прицеливать рама и один раз выстрел бах любой точка попадёт :lose:

NewPatriot
20.12.2018, 13:56
КВ 2 спокойно прицеливать рама и один раз выстрел бах любой точка попадёт :lose:
да ты что? на КВ-2 пятерку? ну ты даешь... срочно нерфить Rama

Мэд
20.12.2018, 20:21
Почему говорят многих приём рама лучший чем фл10 ? Смешно, это не так фл10 лучший танк даже на бб снаряд пробивается ис нлд!!

FILARET-FILARET
20.12.2018, 21:59
Да вроде Рома ничо так был. Шпилил на нём без родного экипа... Хм. Нешто от так плох стал? Не забуду - катну Ромыча, самому интересно стало что там с ним.