Просмотр полной версии : Ответы на Конференцию (январь 2014)
LENTOCHKA
16.01.2014, 14:17
Уважаемые игроки!
Разработка и поддержка игры - это конструктивный диалог, в котором создатели всегда готовы прислушаться к тем, для кого и создается проект, то есть к игрокам! Идя навстречу многочисленным пожеланиям, мы организовали конференцию, во время которой все желающие смогли задать вопросы, которые вы можете прочитать в этой теме: : http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?3606-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%28%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-2014%29-%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81!
4978
Многие знают, что игры (да и не только игры) работают по специальному разработанному плану на определенный период. В GWT составляется план на год. Но новый год у наших дорогих разработчиков наступает в конце января, поэтому на многие вопросы из конференции получится ответить более подробно и развернуто не раньше февраля. Но есть и хорошая новость! Новым конференциям быть! Следующая ждет вас уже в феврале месяце. О ней мы сообщим в новостях, что позволит большему числу игроков задать интересующие их вопросы.
Сегодня мы публикуем ответы на вопросы за январь, а вас призываем готовиться к следующей конференции, запланированной на февраль!
LENTOCHKA
16.01.2014, 15:10
все три вопроса сходятся в один вопрос про перки ,что работает а что нет.(желательно не голословно.ответ ,что работает все-не удовлетворителен ,т.к.это бездоказательно.А хотелось бы удовлетворительного и развернутого ответа.
Чтобы не быть голословными :) по работе навыков экипажей мы сделали таблицу в новом разделе "Руководства" http://tanks.mail.ru/about/manual/skily
Будет ли ап советских ст ( ну или хотя бы скажите будут ли апать макс. скорость советски ст. отвечайте на выбор )
Ап или нерф техники происходит по мере накопления статистической информации. И не массово, сразу все танки, а частями, изменяя наиболее выбивающиеся из общей картины танки. Изменяется пробиваемость брони, скорость техники и так далее. На текущий момент есть мнение, что нерф будет - когда точно, не определились.
Будет ли в игре реалистичная физика танков и предметов на локациях? (Реалистичные столкновения/тараны/толкания танков, различные "трупы" танков по весу с возможностью их "переталкивания", оторванные башни после взрыва БК, перевороты и заваливания танков на крышу/бок при падениях/столкновениях, вода/затопление и водные препятствия, частично разрушаемые здания) Если да, то опишите её по подробнее и про её игровые возможности в целом не забудьте, а не просто: да/будет/скоро/ждите.
Физика оптимизируется с каждым патчем. Создание ультра-реалистичной физики не в приоритете, это все таки игра, а не модель реальной жизни. Главное для нас усовершенствование игровых механик и баланс игрового мира.
LENTOCHKA
16.01.2014, 15:14
Номерок телефона Ваш, эммм, пожалуйста?
Пожалуйста :) даже адрес напишем) 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д.39, строение 79, БЦ «SkyLight». +7-495-725-63-57
ИС-7 -->За урон спс! Но.... будет ли ---> поднята пробиваемость?
Ап или нерф техники происходит по мере накопления статистической информации. И не массово, сразу все танки, а частями, изменяя наиболее выбивающиеся из общей картины танки. Изменяется пробиваемость брони, скорость техники и так далее. На текущий момент необходимости не видим.
Когда навыки экипажа будут работать строго по описанию ведь мастера ПТ установок должен давать маскировку и увеличивать скорость перезарядки а он то на самом деле вообще нечего не даёт.. как и многие другие навыки.. когда всё пофиксят..
По работе навыков экипажей мы сделали таблицу в новом разделе "Руководства" http://tanks.mail.ru/about/manual/skily
LENTOCHKA
16.01.2014, 15:20
Технику каких стран планируется ввести в игру, и в какие сроки??? Спасибо!
В следующие месяцы появятся французская и британская линейки. Вопрос стоит повторить в февральской конференции :)
У меня вопрос по модификациям. Почему модификация 5лвл стоит столько же, как и модификация 8 лвл? Планируется ли пересмотреть прайс-лист на модификации?
Хороший вопрос :) Действительно, в балансе и экономике танков пока есть ряд несовершенств, их совершенно определенно планируется править.
Когда конкретно будет введена мировая/глобальная карта?)
Годовой план разработки еще не утвержден. Повторите вопрос в феврале.
LENTOCHKA
16.01.2014, 15:22
Будут ли добавлены старые карты Закавказье и Кан многие игроки жалуются что их убрали и ответ непросто дайте там типа да будут, а нормальный когда они будут добавлены или вообще будут?
Старые карты добавлены не будут. Новые карты добавляются по мере их готовности.
Вы когда порядок со светом на ведёте?
То что творится сейчас,это просто идиотизм!!!!!
Или в игре шапки неведимки существуют,я всё понимаю,но когда пропадает вражеский танк в зоне прямой видимости,это что то,хотя если честно,сомневаюсь,что услышу ответ на свой вопрос.
Данная проблема связана с технической проблемой потери связанности серверов, отвечающих за видимость танков друг другом. Это чисто технический баг и разработчики работают над его исправлением.
предыстория вопроса: зашел я, ввиду конкурсов, поиграть в стандартный режим.я провел 5 боев. 3 на ИС-3, 2 на КВ-1.и вот что я заметил:
1. все 5 боев в 1-й из команд был взвод из 5 танков. только в одной из команд. они и побеждали.
2. баланс +/- 1 не работает, что на ис-3, что на кв-1 я попадал в команды к 8 уровням.
3. я так понимаю, балансер со взводами работает чуть хуже чем никак.
вопрос: всвязи с вышеописанным, собирается ли администрация ограничить количество танков в группе 2-3 танками?
и балансеру проще балансить и команде проще играть.
По правилам игры, при наличии VIP статуса, можно создавать взвод из 5ти танков, если взвод оказывается сплоченной группой и побеждает - то респект таким танкистам. Это не отменяет необходимости доработки баланса боев.
LENTOCHKA
16.01.2014, 15:23
До последнего обновления,клал с телефона в игру рублей 300,может чуть больше,вполне хватало что бы чувствовать себя в ней комфортно,играть,так сказать для отдыха,а не для трепки своих нервов...Цена вполне устраивала...После оного же,ничего не закидывал,да и не знаю-буду-ли еще,т.к. посчитал все введения,как то :
-огромный разрыв в цене покупки и продажи игрушек;
-перекройку ТТХ тек же игрушек,вынуждающую вкладывать "золото" в их,так называемую модернизацию,или вообще продавать (для замены другими),что не считаю для себя возможным из-за выше уже сказанного;
-изменение в качестве точности стрельбы , пробитии и нанесении урона(про фугасы вообще-скромно промолчу,на мой взгляд,их просто убрали из игры как категорию,изменив характеристики,),что опять-таки ненавязчиво так подвигает брать "золотые"снаряды ;
-отсутствие "рулетки",где по немногу,но была поддержка "вип"ами и золотом
Вобщем сел,посчитал,и пришел к выводу,что сейчас,все то же самое,будет обходиться мне где-то около 1000 рублей...Но лично я оцениваю игру,в том виде,в котором она сейчас есть (для себя) рублей в 200-300...Может я что-то не так высчитал,или не увидел чего-то--не знаю...Но мой вопрос прозвучит так......Считаете-ли Вы.уважаемые администраторы,что качество вашей продукции соответствует цене? Если "да",то обоснуйте ,пожалуйста,если "нет",то хотелось бы знать срок,когда можно будет услышать все то же "да".И ,пожалуйста,не говорите,что эта игра "совершенно бесплатная",по сути,она перестала быть таковой....Ну вот как-то так,вопрос-1 штука...))),как и было условлено...
В большинстве игр есть ряд платных механик, которыми юзеры могут воспользоваться для своего удовольствия, но неиспользование этих фич никогда не блокирует основную игру. Поэтому администрация будет вам признательна, если вы расскажете подробнее, почему по вашим рассчетам стоимость комфортной игры "повысилась" и какое именно качество по вашему мнению не соответствует какой цене?
Сперва ЗБТ, теперь ОБТ..,а что потом?
Релиз. :)
почему администрация игнорирует адекватные вопросы от игроков в темах на форуме? ответить хотябы на один вопрос в день можно.
Да, на один вопрос в день можно :) Можно и будет больше. По адекватности вопросов администрация принимает решение на свое усмотрение.
LENTOCHKA
16.01.2014, 15:29
Из разрозненных сообщений на форуме стало ясно, что в ближайшее время стоит ждать в обновлениях добавление голосовой связи, тренировочных боев 10х10, ну и собственно ГК. С этим все понятно. Будет ли добавлен в данную цепочку нововведений режим "командных боев" 10х10?
Официальным и единственно точным источником информации по игре являются сообщения Администрации игры. Следите за анонсами.
Здравствуйте. Меня интересует принцип работы Майл.ру со своим китайским партнером. Сейчас складывается впечатление, что писать о багах, пожеланиях и т.д на данном форуме бессмысленно, т.к. все решения все равно принимаются в Китае. Если разработчики и прислушиваются к мнению игроков, то видимо только к своим - китайским. Как результат: многие выявленные баги не исправляются долгое время, либо не исправляются вообще, пропавшее имущество многим игрокам до сих пор не вернули, во время выхода обновления нет полной информации о его содержании и т.д. Даже модераторы, отвечая на вопросы игроков, часто ссылаются на сложность взаимоотношения Мейл.ру с китайским разработчиком. Имеет ли смысл игрокам вообще что-то писать на данном форуме или остается только надеятся на милость из Поднебесной? Заранее спасибо за ответ.
Принципы работы с нашими партнерами из ChangYou описаны в договоре и являются коммерческой тайной.
а когда появятся танки новой нации (Великобритании) панелька со значком Великобритания есть а танков нет
Еще не решено какая линейка танков будет следующей: французская или британская.
LENTOCHKA
16.01.2014, 15:31
С одобрения администрации ведется сбор пожеланий к грядущим обновлениям: http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?3008-Предложения-по-сбору-пожеланий-к-очередному-обновлению
Будет ли администрация как то комментировать, оценивать поступающие предложения, обозначать возможность или невозможность их реализации, указывать примерные сроки?
Мы работаем по годовому плану разработки игры(план на 2014 год будет утвержден в феврале месяце). Мы собираем по форуму интересные замечания и предложения, обсуждаем, по необходимости дорабатываем и отправляем в разработчиков.И списки включающие исправления, улучшения и пожелания, которые можно исправить за отведенное время, к сожалению не резиновые. Выполнение тех или иных задач и приоритетность часто изменяется, поэтому сроки и очередность выполнения пожеланий или возможность/невозможность реализации мы предоставлять не считаем правильным.
будет ли решен вопрос с "невидимками",а то пока не врежишься не увидишь,и ладно я бы поверила что у него прокачан навык маскировки,но он двигается,стреляет,и он близко,но его не видно.скажете типа танк который его подсвечивал погиб.так он находиться ближе радиуса обзора!!
Данная проблема связана с технической проблемой потери связанности серверов, отвечающих за видимость танков друг другом. Это чисто технический баг и разработчики работают над его исправлением.
Добрый вечер.
Возник вопрос-Что нас ждет в будущем?Я имею ввиду какие будут обновления.Спасибо!
Как только будет готов годовой план разработки, мы обязательно им с вами поделимся. :)
LENTOCHKA
16.01.2014, 15:36
когда сделают таблицу рекордов? (точную дату и время!(до миллисекунд!))
и сразу же пожелание сделать глобальную таблицу, т.е. за все время, и локальную, т.е. например за неделю
Что понимается под таблицей рекордов? Если вы спрашиваете про рейтинги игроков, то они в планах разработки. Если про личную статистику по танкам, то её уже сейчас можно смотреть в игре.
когда планируеться исправить танки неведимки танки пропадают в зоне видемости
Данная проблема связана с технической проблемой потери связанности серверов, отвечающих за видимость танков друг другом. Это чисто технический баг и разработчики работают над его исправлением. Сроков сообщить пока не можем.
Разрешите и простым смертным менять серебро на залото с тем же курсом что и для ветеранов
Ветераны не могут менять серебро на золото. Они могут только использовать часть контента, который ранее был доступен им только за золото, за серебро.
Уважаемая ленточка! Конечно с новым годом!
А сам, присоединяюсь к одному уже писавшему вам коллеге,по вопросу работы изученного навыка! Или это просто красивые иконки!
поясняю-у меня прокачан смертельный выстрел- на КВ в упор по Pz 4 стреляю а мне сообщают что " НЕ ПРОБИЛ"," РИКОШЕТ"
прокачан мастерское управление - как перемещался медленно так и перемещается и башня еле поворачивается. Видать где-то, кто-то нас обманывает. Очень хотелось бы получить ответ ,а то писал ни один раз , а ответов......... спасибо.
По вопросу навыков экипажа уже отвечали, надеемся данная таблица прояснит работу экипажей: http://tanks.mail.ru/about/manual/skily
LENTOCHKA
16.01.2014, 15:39
Подскажите пожалуйста возможно сделать пополнение снарядов во время боя, а то заканчиваются в самый не подходящий момент в режиме возрождения и приходится в кустах сидеть.
Нет. Такой возможности не будет, так как это сильно повлияет на баланс игры.
Возможно убрать флаг с возрождения а то такое чувство что заходишь в стандартный бой. Даже интерес пропадает.
Если вы обратили внимание, то на некоторых полях битв в возрождении флаг уже отсутствует. Данную фичу запустили в режим теста, чтобы определить, какой вариант интереснее. Возможно в ближайшем будущем мы исправим пропорции боев с флагом/без флага.
вопрос простой - когда будет осуществлена модерация чата в бою, не могу подпустить детей к игре из-за постоянного мата (сделайте кнопку "пожаловаться")
Это одна из самых приоритетных задач на данный момент. Мы планируем ввести удобный механизм для модерации чата в феврале.
Когда будут введены повреждения модулей(кроме бака и гуслей) и экипажей?
По февраль включительно - не планируется. Будет годовой план - сообщим.
LENTOCHKA
16.01.2014, 15:41
Будет ли игра на Android?
Спортировать игру не проблема. Проблема переделки контролов и производительности системы.
Добавили ветку американских танков,а слот для них не дали.Так и задумано или это ошибка разработчиков ?
Так и задумано.
Вы будете приводить все танки максимально близко по тактико техническим характеристикам как в жизни?
Если "ДА" то в какие сроки?
Если "НЕТ" и каждая модель будет правится по вашему усмотрению, тогда ответьте почем?
Нет, не будем. Не забываем, что это в первую очередь игра. И наша задача создать интересные модели танков для противостояния между игроками, а не следование историческим реалиям.
Если модэрнизировать Тигр2 за 2000000 сколько прочности добавится . стоит ли покупать а то уж больно дорого.
При модификации Тигра 2 на его передний бронелист добавляются дополнительные детали; ХП это не добавляет, но делает это место в разы менее пробиваемым (тесты подтверждают).
LENTOCHKA
16.01.2014, 15:42
будут ли арта здесь производиться в наработках?
Не планируется.
возможно ветеранам покупать свободный опыт за серебро.
Не планируется
Будет ли новая ветка советских ТТ?
По февраль включительно - не планируется. Будет годовой план - сообщим.
куда убрали рулетку и почему ?
Рулетку убрали на доработку из-за сложностей с балансом, она должна вернуться в новой форме (скорее всего в форме фиксированных бонусов за количество боев в день, но финальный концепт пока не утвержден) в конце февраля.
LENTOCHKA
16.01.2014, 15:51
когда будет введена открытая статистика игроков и кланов?
Клановые рейтинги и клановые войны ожидаются в мартовском обновлении.
Блин, а когда добавят Великобританию?? И какие танки добавят точнее, какую страну??
Пока неизвестно, т.к. годовой план уточняется. Скорее всего в первой половине 2014 года, но это еще не точно.
Здравствуйте. На мой взгляд, цены на прокачку модулей и следующих танков как бы "немного" завышены. Намёк на донат понятен и в принципе криминала здесь нет, но по моему с этим здесь перегнули. Будет ли в будущем пересматриваться цена прокачки техники ?
Не совсем понятно, с какого уровня эти "следующие танки" имеются в виду. Естественно, что высокоуровневые танки имеют лучшие параметры, более доходны и дороги в обслуживании соответственно. Если вам кажется неоправданно завышенной цена какого-то конкретного танка, то можете указать его название и мы проверим, правильно ли составлена его цена.
буде ли полноценная инфа про перки ну когда фугасы исправят????
По вопросу навыков экипажа уже отвечали, надеемся данная таблица прояснит работу экипажей: http://tanks.mail.ru/about/manual/skily
Про правку фугасов информация уточняется у разработчиков игры.
Чем планируете привлекать новых игроков?
Рекламой и USP (unique sales preposition),т.е. ключевыми особенностями ;)
Когда начнут четко озвучивать ВСЕ(именно с большой буквы) изменения, которые выходят в очередном обновлении?
К сожалению, при оперировании игрой (тем более, китайской) это всегда сложно сделать: поскольку мы не контролируем разработку сами, о многих мелких изменениях мы узнаем только в процессе тестов. Тем не менее, основные изменения всегда анонсируются в патчноуте.
Говорили,что рулетку вернут в Январе вы сами в новостях писали.. а тут уже пишите что после февраля будет известно..
И надо сделать так что бы можно было модить любой танк с любой пушкой а то,что бы модифицировать тигра второго надо одевать топовую пушку а я не хочу её одевать она слабая..
Спасибо за почти потные ответы..
Переработанная рулетка была подготовлена разработчиками к январскому апдейту. Но мы отправили ее на доработку, так как она была очень сырая.
Спасибо Ленточке. Ленточка наш бог.=)
Богиня! =)
Dagmarleigh
16.01.2014, 18:04
а стоит ли качать американскую ветку танков и пожалуйста уберите танк америки м4 все на него жалуются что он косой я сначала не поверил купил оказалось правдой выходит зря качал ветку
Терпи, казак. В смысле, зато следующие танки ничего :)
Dagmarleigh
16.01.2014, 18:04
а когда будет режим оборона и что там нужно будет делать а и еще правда что танк су-85 уберут с конвейра(рынка)
Убирать никто ничего не планирует, режим обороны (ПвЕ) планируется уже в следующем обновлении.
Планируется ли модерирование чата? Не набор хелперов, а именно тех, кто будет выписывать молчанку за мат? Желательно так, чтобы это происходило с выдачей служебного сообщения в чат. Например такого: "Игрок "ник" отправлен на гауптвахту на 3 суток".
Как именно будет реализована модерация - пока не решено. Но в ближайшие апдейты ей будет уделено достаточно много времени в разработке. Пора наводить порядок.
LENTOCHKA
16.01.2014, 19:04
Ага, судя по ответам: только в мартовском обновлении, а это два месяца ждать, блин, как же достало уже ждать...
Да вот же уже почти конец января, а в феврале и того 28 дней всего. Не так долго, как вам кажется. :)
LENTOCHKA
16.01.2014, 19:08
Вопрос в догонку. Когда произойдет январский апдейт? Можно приблизительно.
Приблизительно - последняя неделя января. В лучшем случае раньше.
LENTOCHKA
17.01.2014, 14:52
Ув. администрация!
Будет ли возвращение цены продажи танков к исходному значению(т. е. 50% от стоимости, как было до новогоднего обновления)?
когда вернутся прежние цены на продажу танков?
Цена на продажу танков вернется после январского обновления (ориентировочно последняя неделя января, возможно раньше).
В описании скилов "Ветераны" - "Полученный экипажем опыт повышается на 20%"
В вашей таблице - Максимальный бонус от навыка 10%
Так будет комментарий на это ?
Да будет. Приношу извинения, это моя ошибка, опечаталась при внесении данных в таблицу. Уже исправлено. Спасибо за бдительность.
По всем остальным вопросам. Ребята, конференция прошла. Следующая запланирована на февраль. Давайте все новые вопросы вы зададите в новой конференции.
По поводу январского обновления - патчноут с тем что будет введено/исправлено/добавлено и тп. постараемся вам предоставить уже на следующей неделе. :)
Немного терпения и будет еще интереснее в игре)
ПРО БАЛАНСЕР
он постоянно допиливается, перерабатывается каждую версию.
Не забывайте, что на корректную работу балансира влияют такие вещи как он лайн игры, типы танков и так далее.
Чем качественней работает балансир, тем он более требователен к онлайну игры.
Всему свое время, будет и у нас идеальный балансир )
Новая версия будет уже в ближайшем патче.
Уменя хорошый интернет травик FPS:100-120 Пинг:80-300 а игра сегодня лагала жуть!
Проверяйте качество соединения tracert images.tanks.mail.ru
У меня вопрос такой. После релиза будет ли все обнулированно как после збт?
Нет. Никаких вайпов больше не будет.
Для чего из раза в раз вы продвигаете режим 15х15? Зачем?
Я могу 15х15 играть в ВОТе, по этой причине оттуда и сбежал. Сейчас выходит что этот режим будет тут.
Зачем мне тогда играть тут, если я могу играть там с лучшей графикой и меньшими затратами.
Тестируем нагрузку на сервер.
Извиняюсь ,что тут пишу-как пополниться смс в украине?
http://tanks.mail.ru/user/bank
вид оплаты СМС, далее выбирайте страну и провайдера
Скажите пожалуйста вы планируете ввести повышение уровня экипажа с N-ного уровня до 12. Пусть даже и за туже сумму что и при простой покупке 12 lv экипажа.
Нет, не планируется
Спасибо за ответы. Из конференции понятно, что все будет когда то потом. Ладно ушел играть в другие игры, пока потом не настанет, да и настанет ли, сомнения большие закрались мне в мозг, осточертело.
Удачной игры.
Господа програмеры решите проблему с начислением голды с киви кошелька, уже сутки жду когда придет золото!!!!
Если прошли сутки, то обратитесь в службу техподдержки терминала. С высокой долей вероятности ваш платеж либо отклонен, либо вы оплатили с ошибкой.
Напишите мне приватным сообщением параметры платежа, на кого платили, по каким реквизитам, время платежа и так далее.
у меня вопрос по выполнениям миссий,не планируется ли повышение награждений,900 опыта за 1000 побед маловато както.
Не планируется.
Сейчас основной упор в разработке на ПВЕ и баланс в бою.
LENTOCHKA
22.01.2014, 11:14
Для ветерана за один раз нужно 2500 золота купить,или можно накапливать?
Можно частями, сумма накапливается. В информации об аккаунте есть шкала прогресса ваших платежей для ветерана (0/2500). Как только накопите, Ветеран будет активирован.
LENTOCHKA
22.01.2014, 14:52
ну надоже адоманты проснулися с добрым утром вас штоли долго спали аж месяца 3-4 выспались наверно
ах ну дя нащет вапроса
Buscan написал што Сейчас основной упор в разработке на ПВЕ
под ПВЕ што можно понимать битвы против мобов ????? или пве мисии как в ВОТКЕ збей 1000гусиниц порви бетономешалку 100раз попади в башку 500 раз
итак мой вапрос вроде очевиден игра против мобов либо копирка ВОТКИ в плане пве ???????????
Хочется заметить - вы крайне вежливый :) w7777 прав) Режим ПВЕ подразумевает бои против танко-ботов.
Здесь кто-нибудь из администрации бывает?А то,как-то,не нашел раздела,где было общение с с ее работниками,"продолжаем знакомиться с оной",кажись так назывался....Если "ДА",то ответьте ,пожалуйста,кто-либо...Будет-ли повышена цена на продажу своей техники?Только,ради Бога,без витиеватых ,расплывчатых и умных рассуждений,просто--"да" или "нет"...Если "да",то когда...
Вам стоит перечитать ответы администрации. Уже спрашивали и отвечали, специально для вас повторю: да, будут. В ближайшем патче. В ближайшие 7мь дней.
Чтобы никуда не потерялось и для тех кто не видел.
Уважаемые дамы и господа.
Мы внимательно прочитали всё, что вы написали в отзывах по Январскому обновлению.
- По золотому запасу и компенсации (которая многих не устроила, судя по отзывам) - давайте начистоту, за потраченные 300 золотых и при накапливании "энергии" в старом Золотом запасе вы получали свои гарантированные призы. Поэтому заявлять, что администрация у вас что-то изъяла, обворовала и т.п. - неуместно.
- Опыт х5 отключили, т.к. это была праздничная акция, включенная в начале декабря (никто её не собирался оставлять на постоянной основе), до декабря все так и играли с Х2 за первую победу (для тех, кто не помнит). На ближайшие праздники (23 февраля) у нас снова в планах включить эту акцию (на время, а не навсегда)
- По экипажам. Сразу оговорюсь, что это не обещание, чтобы потом не было кривотолков. Мы поставим вопрос перед разработчиками игры о пересмотре существующей системы навыков экипажей и возможности дополнительно (не бесплатно, что логично) вкачать новые навыки в уже существующих асов 12 лвла. Что на это ответят разработчики, и к какому соглашению мы придем по данному вопросу - сейчас ответить невозможно. Но гарантий в данном вопросе мы никаких не даем.
- Про рулетку. Да, обещали вернуть в январе. Да, не сдержали свое обещание - делались другие более важные вещи. В каком виде вернется переработанная рулетка - сказать сложно. Сейчас у проекта другие, более важные задачи.
- Про задачи. Перед разработчиками проекта стоит большая и важная задача на грядущие обновы. И приоритетность заключается в правке наиболее критичных багов, недочетов и тп. Вплоть до того, что всё, что было обещано в январской конференции будет перенесено на более поздние сроки до тех пор, пока не исправят косяки. Это к вопросу о том, что мы видим и ситуацию в игре, и растущее недовольство игроков и стараемся решить эти проблемы в максимально возможные сроки. Сколько, когда, как и зачем - отвечать не стану. Сейчас у разработчиков кратковременный отпуск (в связи с китайским новым годом), какие-либо изменения ожидать стоит не ранее конца февраля.
- Про карты. Да переделали пустыню. Если убрали карту, то велика вероятность, что больше она не вернется.
- Про вопросы. Мы всё читаем, все жалобы и сообщения видим. Спасибо и модераторам, они не дают нам пропустить важные сообщения. Задать все волнующие вас вопросы и получить на них ответы можно будет на февральской конференции.