PDA

Просмотр полной версии : Гайд о Т34 by Elite_Warrior

Elite_Warrior
17.01.2014, 12:40
Приветствую форумчане! После, длительной паузы вот решил написать гайд о новом прем. Танке 8 уровня Т34 (США).
5000
Содержание:

История танка:
ТТХ:
Доходность танка:
Плюсы и минусы танка:
Тактика применения(Советы):
Вывод:

1) История танка:

В начале 1945 года в целях увеличения огневой мощи танков Артиллерийский Департамент изучил возможность использования 120мм зенитной пушки Т53. Выяснилось, что эта пушка по бронепробивающим возможностям превосходила уже использовавшиеся пушки – 105мм Т5Е1 и 155мм Т7. В ходе испытательных стрельб применялся тестовый 120мм бронебойный снаряд Т20Е3, который при весе 23кг имел начальную скорость 945м/с., кроме того в разработке находился подкалиберный боеприпас HVAP с начальной скоростью 1 249.68м/с. В итоге, согласно ОСМ 27662 от 17 мая 1945 Артиллерийский Департамент рекомендовал установить 120мм пушки на два пилотных танка Т30 и переименовать их в тяжёлый танк T34. 31 мя 1945 эта рекомендация была одобрена.
Изначально T34 должен был унаследовать от своих предшественников T29 T30 двигатель Ford GAC. Однако после победы над Японией программа создания новых танков изменилась в сторону испытания новых силовых установок. Танк получил двигатель Continental AV-1790. 7 ноября 1946 появилась рекомендация, чтобы пилотные T34 использовали базу Т30 и соответственно двигатель Continental , как на T30[/URL]. До этого на T34 намеревались установить модифицированный авиационный двигатель Allison V-1710, однако новая рекомендация основывалась на стремлении удешевить разработку новой машины, используя корпус T34. Внешне тяжёлый танк T34 не отличался от танков T29,T30, не считая более длинного 120мм ствола (7,67588м). Как и на танке T29 слева от пушки было два .50cal спаренных пулемёта. Возросший вес пушки вынудил для баланса приварить к задней стенке башенной корзины противовес в виде брони толщиной 10,16 см.
120мм танковая пушка Т53 унаследовала от зенитки раздельное заряжание. Размещение боеукладки в T34 оставалось таким же, как в T29 и T30 с необходимыми изменениями под больший калибр. Полный вес тестового выстрела составлял 50 кг, снаряда - 23 кг. Боекомплект состоял из 34 выстрелов. Скорострельность с двумя заряжающими – 5 выстрелов в минуту. 120мм пушка Т53 на лафете Т125 имела вертикальные углы наведения от +15 до -10 градусов. Полный оборот башни на 360 градусов осуществлялся за 20 секунд. Стабилизатора орудия, как например на M26 Pershing, новый танк не имел. Пушка оснащалась телескопическим прицелом Т143Е2 и перископическим М10Е10, а для стрельбы с закрытых позиций – азимутом Т19, квадрантом М9 и квадрантом наводчика М1. Окончание боевых действий мгновенно сказалось на проекте. Поскольку уже не стоял вопрос о закупке для армии тяжёлого танка T34, то создание новых боеприпасов было свёрнуто ещё до закрытия проекта T34.
2) ТТХ: (12 уровень экипажа + модули)
5003

3) Доходность танка:
5002Танк зарабатывает за бой немного, всего то 61к серебра за 4к урона. Даже Об.701 на много больше зарабатывает за бой. Для фарма кредитов подойдёт но, на долгий срок.

4) Модули:

5001
У нас возможность поставить 4 модуля.

5) Плюсы и минусы танка:

Плюсы:
— отличные углы вертикальной наводки;
— мощное орудие;
— толстая маска орудия и броня башни в целом;
— широкие гусеницы, зачастую поглощающие урон.
Минусы:
— низкая скорость поворота башни и корпуса;
— медленное сведение;
— слабое бронирование корпуса;
— большой разброс на ходу;
— низкая скорострельность;
— плохая динамика.

6) Тактика применения(Советы):

Т.к у Т34 низкий обзор он крайне неуютно чувствует себя на первой линии. У орудия очень большой разброс, на ходу стрелять не получится, а если ехать затем остановится и свестись на врага, выстрелить не получится. Большой силуэт танка а так же картонная броня делает его лёгким фрагом. Воевать на нём рекомендую с помощью ТТ либо СТ, т.к танк у нас не поворотливый и в одиночку не справится. Не лететь как бешеный в перёд всех а, лучше пропустить кого то и играть как танк поддержки. Но и орудие у нас не фейк, разовый урон у нас отличный. Так что самая лучшая тактика на мой взгляд это - поддержка.

7) Вывод:

Танк у нас дисбалансный. Минусов больше чем плюсов. На нём не комфортно играть (лично мне). Да, орудие у нас хорошее, УВН отличные, лобовая броня башни тоже хорошая, в остальном один фейк. На танке можно фармить но, долго. Берите Об.701 + VIP и фармите с кайфом.

Пока это всё. Читайте, комментируйте.
By CRAB90 aka Александр

Vrangell
17.01.2014, 13:37
Спасибо за гайд!
Если местность позволяет прятать тушку, Т34 практически имба. О701 универсальнее, но дабы прошибать нлд ИС3 и Федю в лоб, его надо голдой подкармливать, что несколько уменьшает доходность.

Pilot_381
17.01.2014, 14:26
Неплохо.
Судя по характеристикам (брони корпуса нет, обзор не лучший, пушка хорошая для стрельбы с места) Т34 это скорее ПТ с башней. С очень хорошей башней!
Из опыта встреч с ним. Если Т34 стоит спрятав корпус - серьёзный противник, как только показал его - труп.
Крутить его на СТ - милое дело. Особенно если T34 без прикрытия. Промежуток между выстрелами большой, успеешь добежать пока перезаряжается, поворот... а он вообще может поворачиваться? )))

Elite_Warrior
17.01.2014, 21:55
Спасибо за гайд!
Если местность позволяет прятать тушку, Т34 практически имба. О701 универсальнее, но дабы прошибать нлд ИС3 и Федю в лоб, его надо голдой подкармливать, что несколько уменьшает доходность.
Спасибо Вам, что читаете гайды.

Неплохо.
Судя по характеристикам (брони корпуса нет, обзор не лучший, пушка хорошая для стрельбы с места) Т34 это скорее ПТ с башней. С очень хорошей башней!
Из опыта встреч с ним. Если Т34 стоит спрятав корпус - серьёзный противник, как только показал его - труп.
Крутить его на СТ - милое дело. Особенно если T34 без прикрытия. Промежуток между выстрелами большой, успеешь добежать пока перезаряжается, поворот... а он вообще может поворачиваться? )))
Да, так возможно. Но если он успеет башню докрутить... альфа в 400 - 700 урона прилетит =)

Pilot_381
17.01.2014, 22:13
Спасибо Вам, что читаете гайды.

Да, так возможно. Но если он успеет башню докрутить... альфа в 400 - 700 урона прилетит =)

Пожалуйста! Ждём ещё.

Бывает. )))

c_a_i_f
18.01.2014, 12:51
Отличный стиль у тебя! Гайд понравился. Приятно читать!

124XP
20.01.2014, 23:34
Танк хорош.еще бы доходность поднять процентов на 10,то было бы очень не плохо.А так фарм серебра на нем долгий.

BoDiMiR
21.01.2014, 00:39
С автором гайда не согласен, танк хороший, но на нем надо уметь играть. А при правильной игре, он не поддается даже БЛ-10.
Это такой не передаваемый кайф видеть рикошет и не пробитие на своем танке от БЛ-10. (причем это не баг игры, а так и должно быть)

Милена
30.01.2014, 08:00
Интересный прем танк, наверно это самый комфортный тяж 8лвл'а, в игре против 9-10лвл'ов. В целом, я считаю, что 34ка вообще лучший ТТ-8 в игре, на данный момент, т.е. он может делать то, что не под силу и некоторым ТТ-10, а это много стоит, при правильном использование. Хотя если не любите (или не умеете) играть от будки, берите "объедка", он гораздо универсальней.

Ну и пушка у него супер, даже в самых сливных боях, набить 2-3к урона, не составляет труда, прошивает почти всё и альфа большая + внешний вид очень грозный^^ и сам танк "реальный", а не "звездолет" бумажный (для меня очень много значит сей факт)

Кнопка
01.02.2014, 03:08
Маленький совет, для владельцев (может кто не в курсе). Так как гусли огромные (сбивают постоянно), а бортов почти нет (горит очень редко), берите перк экипажу "мастер ТТ" + золотую (20%) + элитную (20%) ремку, до ~3сек сокращается время ремонта гусениц. Очень актуально для данного танка, только расходку не юзайте, а то разоритесь=)

RocknRolla
02.02.2014, 04:57
Ппц это самый убогий обзор на танк, мне тупо интересно Краб, пока был модером, сам свои обзоры закреплял? хD Без обид он реал нубло (по обзору) танк так описать, это нужно конченым раком быть хD или с WOT спер хад.... Я уверенна что у него и 100 боёв на нем нет хD карасятина.... лучше удалите эти нубо темы, из - за них многие прем танки не берут на всегда хD

МурМай
03.02.2014, 17:11
А можно вопрос не по теме? почему у барышень вот так популярна эта картинка с "барышней держащей во рту прозрачное яйцо?" ? :))))) я так понимаю это три разных пользователя или это твинки?

Марк.
10.03.2014, 10:58
Даже и не знаю что делать,сегодня(одна без платная попытка в рулетку)выдали Т-34.
Во обще то Я,не собирался качать амеров.
Вот и думаю,что делать с танком,покупать ли элитный экипаж?
Может что посоветуете?

Elite_Warrior
10.03.2014, 11:32
Даже и не знаю что делать,сегодня(одна без платная попытка в рулетку)выдали Т-34.
Во обще то Я,не собирался качать амеров.
Вот и думаю,что делать с танком,покупать ли элитный экипаж?
Может что посоветуете?
Данный танк премиумный, чтобы из боя выносить как можно больше серебра и опыта можно и потратится на элитный экипаж.
Когда вы докачаетесь до 9 уровня у вас будет конкретная нехватка серебра. Так что оттачивайте навыки на данном танке. Тем более танк картонный, играть на нём осторожно, через башню, т.к она у танка самая бронированная :)

Марк.
10.03.2014, 15:46
Данный танк премиумный, чтобы из боя выносить как можно больше серебра и опыта можно и потратится на элитный экипаж.
Когда вы докачаетесь до 9 уровня у вас будет конкретная нехватка серебра. Так что оттачивайте навыки на данном танке. Тем более танк картонный, играть на нём осторожно, через башню, т.к она у танка самая бронированная :)

Спасибо за совет,попробую им воспользоваться.Главное не быть обузой в команде.
А то будут орать:По на покупали прем танков.....

Elite_Warrior
10.03.2014, 16:14
Спасибо за совет,попробую им воспользоваться.Главное не быть обузой в команде.
А то будут орать:По на покупали прем танков.....
А оно так и будет =) Да нечего, обращайся :cool:

No.00008135
10.03.2014, 17:22
Несколько вопросов автору:

5) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
— отличные углы вертикальной наводки;

Я бы так не сказал. Где там ОТЛИЧНЫЕ углы?

Т.к у Т34 низкий обзор он крайне неуютно чувствует себя на первой линии.
250 метров в стоке это низкий обзор? Тогда скажите пожалуйста, у кого из 8 уровня обзор выше чем у Т34.

Martsmart
12.03.2014, 00:38
Привет всем)
почитал форум и решил купить этот танк,
оказалось что танк не соответствует своим характеристикам, что можно увидеть в параметрах заявленных разработчиками.
Пробитие даёт такие фокусы что часто стреляя в Пт советов (от су 100 до ису152) часто просто не пробиваешь выцеливая место пробития с дистанции до 200 метров. этот факт становится для игрока сюрпризом как не пробить слабо-бронированные цели не ясно. Танковать пряча тушку довольно сложно, так как люк на башне такого размера, как ни крути башней шьют все кто знает что туда хорошо проходит полный урон. выходит что брони у танка нет вовсе, если ты перестреливаешься на дистанции ближе 200 метров. И "альфа-дамаг" это такая лотерея, так как играешь с хорошо бронированными противниками то в более половины случаев урон частично уходит на модули танка противника, то есть если стреляешь в ТТ и ждёшь дамаг в 500-700 то через раз видишь цифру 300 -400 урона, хотя тебя пробивают в ответ с дамагом в 500-600 от простого иса. Получается что главный заявленный козырь пушка, фактически отсутствует, так как пробитие не соответствует 249 , дамаг слишком слабый и крайне медленная пушка, перезаряд слишком долгий.
Итог довольно прост, если хотите долго мучиться и ругаться на себя за выбор это полутанка полуПт - берите не пожалеете, мучения вам гарантированы)))

Kostik2006g
19.04.2014, 16:31
Понравилось.

АЛЁШЕНЬКА
12.05.2014, 15:55
Привет. На YouTube тема Ground War Tanks Т-34 ФАРМ

или http://www.youtube.com/watch?v=2WZ4R4nj4N4&feature=youtu.be

БезОпыта
12.05.2014, 20:28
так что брать себе 701или 34?

У36агоитель
12.05.2014, 20:37
так что брать себе 701или 34?
О701 - 100% - имба,
Т34 слоупок в сравнении с ним)

Elite_Warrior
29.06.2014, 19:34
Актуальное мнение:
Т34 пробивает Об. 701 в НЛД легко (на ББ)! Танк с модификацией прекрасен (среди своих ЛвЛов). Альфа и пробитие хорошее, фармит он нормально(не много хуже чем 701)
Танк для нервотрёпки.

каррр
09.07.2014, 21:12
мне интересно насчет доп брони сколько модификация дает если это как у супер першинга то там +80 мм далжно быть 185 мм + наклон и нижний бронелист тоже +80 мм.

я себе купил на совсем . пушка не самая касая у вк на томже уровне нечем не луче зато 3 + 1й маска 275 мм если правльно вести себя и использовать неровнасто то можно неслабо урона выдержать. 2й хороший разовый урон . 3и большое бронепробитие бб снарядами пробивается су 101 .701 неберется толька морда башни и верхний бронелист спереди бока люки бака башни нижний бронелест легко .правда на т 34выдержать барабан т 69 очень тяжко

AKARANDA
30.01.2015, 12:33
доброе время суток.т34 я выиграл в рулетку.у кого он есть подскажите что лучше ставить на него и как влияет модификация на пробивание низа

olegator_101
07.01.2016, 18:40
Народ подскажите пожалуйста: выбрал для Т34 перк "стабилизацию прицела" а прогресс очень долго на нуле((
Качал этот перк на кв 4-122 быстро качался но тут какой то глюк(((

fx9
07.01.2016, 20:17
Народ подскажите пожалуйста: выбрал для Т34 перк "стабилизацию прицела" а прогресс очень долго на нуле((
Качал этот перк на кв 4-122 быстро качался но тут какой то глюк((( Именно по Т 34 и этому перку не скажу,но этот же перк у меня сейчас стоит 4м на Т 54 и качается нормально.Хоть и медленно все же 4 й,но идет прогресс.Хорошо дает прирост победа в обороне.

Хинган_2092
07.01.2016, 20:21
Актуальное мнение:
Т34 пробивает Об. 701 в НЛД легко (на ББ)! Танк с модификацией прекрасен (среди своих ЛвЛов). Альфа и пробитие хорошее, фармит он нормально(не много хуже чем 701)
Танк для нервотрёпки. Как раз сегодня катался с МОДом и игрок Моя Пропала обвинил в читерстве))). Лупят по корпусу, пыхтят, злятся, а я им в это время спокойно накидываю и им невдомёк, что он у меня постоянный, со спец экипажем и с модификацией. Вот так веселюсь иногда. Не сразу и поймёшь, что модифицированный: 37781 А ведь обещал забанить... Его Пропала:rak:

Мэд
03.01.2018, 21:27
701 танк больше не сможет нагибать только может стоят стрелять одной место но он фармит за 4 тыс урон серебро 70 тыс получен режим возраждения

Мужык
09.01.2018, 11:42
у меня есть на постоянке очень хорошо фармит пробитие хорошоий