PDA

Просмотр полной версии : Гайд о Е-10 by Elite_Warrior

Страницы : [1] 2

Elite_Warrior
20.01.2014, 11:18
Приветствую форумчане! По многочисленным просьбам решил сделать гайд о Е-10.

5069
Содержание:
1) История танка:
2) ТТХ:
3) Модули:
4) Плюсы и минусы танка:
5) Тактика в бою (Советы):
6) Вывод:
1) История танка:

Е-10 – танк разведчик и истребитель, замена танка PzKpfw 38(t)
Весит он около 15 тонн. Работы на созданием такого монстра началось в 1944г. Конструкторы пытались сделать танк более технологичным в производстве и не требовавшим больших затрат ресурсов. Проект танка был создан фирмой «Kloeker-Humboldt-Deutz». Разработка танка была похожа на конструкцию танка Hetzer. Для того чтобы сэкономить массу танка – конструкторы уменьшили количество деталей. Ни одного прототипа легкого танка Е-10 построено не было.
2) ТТХ:
На данном скриншоте ТТХ + 12 уровень экипажа + модули.
5070
3) Модули:
У нас возможность поставить 4 модуля.
50714) Плюсы и минусы танка:

Плюсы:
- У танка сильно наклоненный верхний лобовой бронелист
- Отличная скорость
- Маленький силуэт
- Хорошее орудие для своего уровня
- Трансмиссия находится сзади, вероятность пожара минимальна
Минусы:
- Не имеется брони
- Маленький запас ХP
5) Тактика в бою(Советы) :
Т.к танк имеет хорошую скорость и орудие, мы подбираемся поближе к врагам, и из за укрытия набиваем урон(если мы в топе). Если мы попали против матёрых врагов (8 лвл), дожидаемся союзников и помогаем им сбивая гусеницы или мелким уроном.
6) Вывод:
У танка – отличная скорость, хорошее орудие с быстрой КД, отлично наклонены бронелисты в лобовой части и маленкий силуэт. Всё это нам даёт огромный шанс хорошенько понагибать. Танк стоит купить, он стоит всего немного 1600 золота (навсегда)
Танк фановый, лучше чем Stug III.

Полный обзор танка. Читайте, комментируйте и не пишите всякую гадость!
by CRAB90 aka Александр.

w7777
20.01.2014, 11:30
у тебя в ангаре прямо близнец моего)))(и модули и краска))на счет хп не совсем согласен ,у пт (например штуг)хп меньше,так что хп для своего уровня за глаза.а вот брони нет это факт шьется всеми,когда брал его надеялся на рикошетность(с такими наклонами влд,нлд)но ...слабовата рикошетит.

Elite_Warrior
20.01.2014, 11:34
у тебя в ангаре прямо близнец моего)))(и модули и краска))на счет хп не совсем согласен ,у пт (например штуг)хп меньше,так что хп для своего уровня за глаза.а вот брони нет это факт шьется всеми,когда брал его надеялся на рикошетность(с такими наклонами влд,нлд)но ...слабовата рикошетит.
Для своего уровня ХП нормально.

w7777
20.01.2014, 11:40
Для своего уровня ХП нормально.точно взять наприм су-85 хп всего 590

Tar-Ciryatan
20.01.2014, 11:48
CRAB90
Спс за гайд! Раньше скептически относился к твоей работе, сейчас говорю спасибо.

Elite_Warrior
20.01.2014, 11:54
CRAB90
Спс за гайд! Раньше скептически относился к твоей работе, сейчас говорю спасибо.
Спасибо и Вам!!!

ПавелВоин
20.01.2014, 12:40
танк вообще читерский в прямых руках! купил 3 недели назад а уже 3 царь пушки на нем взял(награда за 10 убитых врагов, вобщем всей вражеской команды) да и почти каждый бой у меня на нем победа! вообщем по мне это самый лучший танк 5 лвл!

w7777
20.01.2014, 13:49
танк вообще читерский в прямых руках! купил 3 недели назад а уже 3 царь пушки на нем взял(награда за 10 убитых врагов, вобщем всей вражеской команды) да и почти каждый бой у меня на нем победа! вообщем по мне это самый лучший танк 5 лвл!при таких восторженных отзывах танк ждет нерф))))((((((

fx9
20.01.2014, 15:42
Танк действительно хороший и приносит нормально серебра.Играть им приятно.На моем стоит все аналогичное Вашему и камуф такой же.Хп больше Штуга по той причине,что он спокойно несет 4 оборудования,а Штуг только три+ус рессоры.Обзор у Е-10 больше 354 м против 293 м у Штуга.Это естественно без оптики.

N-900
20.01.2014, 16:56
Танк действительно хороший и приносит нормально серебра.Играть им приятно.На моем стоит все аналогичное Вашему и камуф такой же.Хп больше Штуга по той причине,что он спокойно несет 4 оборудования,а Штуг только три+ус рессоры.Обзор у Е-10 больше 354 м против 293 м у Штуга.Это естественно без оптики.
Да, танк просто имба!

AidEnuard
22.01.2014, 07:15
В бою не опасаюсь Е-10, если он смотрит мне в лоб. Ему для начала нужно попасть. потом пробить. а пробивается он на ура. рикошетит крайне сложно. Я на СУ-85 с 790 хп. Чаще всего в бою 1 на 1, если у Е-10 не 995 хп, то он сносится 3-мя попаданиями, а учитывая его не высокий урон, то размен получается не в его пользу. Ведь ему чаще всего нужно сделать 6 пробитий по мне, тогда как Стягу - всего 3. Скорострельность его не спасает, так как у Су-85 12+ выстрелов в минуту.
Да, танк читерский. набивать на нём можно, выживать так то тоже, но чаще всего он обходиться в режиме возрождения тем же Стягом.

ЁжТвоюМедь
27.01.2014, 19:32
танк очень прибыльный

раззаразом
28.01.2014, 14:54
танк хорош.да как и написано с 10лвл тока помогать.вообще не жалею.на нем разбогател 7 лямов сделал.

102ух
29.01.2014, 14:25
для меня это танк настроения, носится как угорелый, драйв полный, как таракан по столу среди обьедков)), если без настроения, то как картонная мишень. деньги реально приносит при удачной стрельбе. Экипаж 12 левела в нём рулит! перезаряд 2,8 сек. при перестрелке со штугом не хватает одного выстрела. маскировка отличная, можно весь раунд несьезжать с места и лупить без остановки...(с умом конечно)

disko53
03.02.2014, 12:42
by CRAB90 aka Александр.

Танк хороший, а вот обзор... не полный.
какие модули ставить? почему именно такие?

kleyst
03.02.2014, 16:04
спс за гайд. е-10 отличный танк. брал на неделю, думаю взять в постоянно.прибыльно.

PANZER1105
14.02.2014, 17:10
очень злая машина!

Brutaller
16.02.2014, 17:42
Сколько в среднем свободного опыта можно на нем заработать?

w7777
16.02.2014, 17:54
Сколько в среднем свободного опыта можно на нем заработать?странный вопрос--как и на всех 5%от заработанного в бою.

Brutaller
16.02.2014, 18:19
Спс
Ну я не знал...думал,что прем техника другой процент выдает

w7777
17.02.2014, 09:17
Спс
Ну я не знал...думал,что прем техника другой процент выдаетна танк -да выдает другой ,после боя если не ошибаюсь +30%,а на свободный опыт идет в районе 5%с боя ,на всех танках

NoodAs26
21.03.2014, 22:54
Каждый бой по результатам лучший и фармит хорошо.

-КаПуТ-
26.03.2014, 20:44
а где гайд???????????????????????????????????

DikkerMax
04.04.2014, 19:25
Е-10 отличная машинка!
Сочетание отличной скорости, маневренности, маскировки с неплохим орудием
главное достоинство этой машинки.
Но Stug-III как по мне, лучше. Ибо процент побед на нем выше...

Kalevalych
12.04.2014, 13:06
Может подскажет кто,какие перки выставлять на эту чудо-машинку?

У36агоитель
12.04.2014, 13:14

Экспресс-ремонт, Интуиция, мастер ПТ, смертельный выстрел, ну дальше сам выбирай

fx9
12.04.2014, 13:40
Перки на мое виденье игры этой машиной(ЭК ремонт,См выстрел,Мастер ПТ,Полная маскировка).Это самые краеугольные перки для ПТ.Перк Интуиция-для нее не нужен,т.к. машина имеет огромный обзор и играет всегда в динамике,это не ПТ чисто весь бой сидеть в кустах и ждать.На этой машине надо обходить фланги и заходить в тыл противнику,для чисто кустовой ПТ надо машины с хорошим орудием с большим уроном.Стоящая эта ПТ-это мертвая ПТ. Благодаря хорошему обзору и динамике,ты и так прекрасно видишь всех противников.В прочем на аксиому игры этой ПТ я не претендую.

У36агоитель
12.04.2014, 13:43
Перки на мое виденье игры этой машиной(ЭК ремонт,См выстрел,Мастер ПТ,Полная маскировка).
Ну благодаря Интуиции, я мог понимать когда меня обнаружат, у е10 хороший обзор и можно стрелять по врагу пока он тебя не видит, как только я оказывался в засвете менял позицию, так что перк очень хорош, позволяет стрелять по противнику зная что он тебя не видит, не раз спасало, т.к. брони нету.

DikkerMax
16.04.2014, 01:28

В немалой степени прокачиваемые перки зависят от стиля игры.
Но в общем случае, для этой машинки актуальны классические перки ПТ.
Маскировка, лампочка, ремонт гусениц.
Это основа, всё остальное, по желанию.....

НубНубович
13.05.2014, 21:43
После истечения семи дней допы остаются? Или необходимо тратить голду?

Elite_Warrior
14.05.2014, 16:18
После истечения семи дней допы остаются? Или необходимо тратить голду?
Добрый день.
По истечению срока времени на машине, у Вас пропадает всё! Вам потребуется снять за золото!

DikkerMax
04.06.2014, 16:56
После последнего обновления Е-10 стал никчемный. Поставлю в гараж до лучших времён. Постоянно бросает к 7 уровням ИС-ам, Тигр-ам и СУ-101 которых трудно пробить обычными бронебойными снарядами. То-же наблюдаю и со Stug-ом, но там хоть пушка получше чем у Е-10. Если бы такое положение было изначально, не купил-бы этот аппарат....

fx9
04.06.2014, 22:48
После всех этих обнов не только Е-10 стал никудышный,а почти вся остальная не голдовая техника.Из тех,что у меня в гараже плотно встали на прикол:КВ-1,Штуг,Фнрдинант,Ягтигр. Частично играю Е-10!))))) и Яга.С каждым днем все реже и реже захожу в игру.После НГ вообще перестал вносить деньги в эту игру и честно сказать мне абсолютно наплевать стало на этот весь проект(МЫЛО).

DikkerMax
05.06.2014, 13:20
Статистика на Е-10 и Stug3 стремительно движется вниз с 62% до 55% побед. Пора остановится, заканчивать с этим проектом и идти в другой. Больше от меня эти танки не получат ни копейки. Не вижу смысла портить себе нервы, выходить в бой на Е-10 против СУ-101 которого я даже голдой пробить не могу. Пускай играют те кому это интересно.

RapidDeath
06.06.2014, 10:39
После последнего обновления Е-10 стал никчемный. Поставлю в гараж до лучших времён. Постоянно бросает к 7 уровням ИС-ам, Тигр-ам и СУ-101 которых трудно пробить обычными бронебойными снарядами. То-же наблюдаю и со Stug-ом, но там хоть пушка получше чем у Е-10. Если бы такое положение было изначально, не купил-бы этот аппарат....

Штуг разбирается Е10 просто проходя мимо и особо не задерживаясь, так что сравнивать барахло с Е10 не очень правильно. В бои с 7 уровнями кидает, ну и что? Вполне комфортно себя чувствуешь, единственная проблема это СУ-101. Так не езди к ней. Хотя конечно если стать лоб в лоб с ИСом или Тигром он тебя раскатает тут же. Так ведь маневренная и скоростная машина - не получается здесь, зайди с другого края и там наваляй.
Кстати купил СУ 101, продал в тот же день с матюками и длинными ругательствами, я на Е10 в 2 раза больше серы делаю (чистыми)
Конечно чтобы она работала надо обвесить модулями, купить экипаж ну и прокачать ему перки конечно, хотя это уже дело наживное.

DikkerMax
06.06.2014, 12:06
Штуг разбирается Е10 просто проходя мимо и особо не задерживаясь, так что сравнивать барахло с Е10 не очень правильно. В бои с 7 уровнями кидает, ну и что? Вполне комфортно себя чувствуешь, единственная проблема это СУ-101. Так не езди к ней. Хотя конечно если стать лоб в лоб с ИСом или Тигром он тебя раскатает тут же. Так ведь маневренная и скоростная машина - не получается здесь, зайди с другого края и там наваляй.
Кстати купил СУ 101, продал в тот же день с матюками и длинными ругательствами, я на Е10 в 2 раза больше серы делаю (чистыми)
Конечно чтобы она работала надо обвесить модулями, купить экипаж ну и прокачать ему перки конечно, хотя это уже дело наживное.

Всё это было.... И 12 уровень 4-ёх перкового экипажа и обвесы по самое немогу и маскировка впридачу и сотни боев на каждой из них. И результат статистики был 62% на этих машинах ( Е-10 и Stug3 ). После последнего рукоприкладства разработчиков, эти машины стали никчемным металлоломом, который я сегодня продал в утиль. Оставил себе Brumbar-а - подкустового выползня, карающего всех зазевавшихся в бою, JagPanter - которая может постоять за себя в любом для неё доступном уровне боев и Nashorn - этакого охотника на дичь, отвечающего принципам, кто не спрятался, я не виноват... Кстати, E-10 для Stug3 выеденого яйца не стоит, Stug3 намного круче....

fx9
06.06.2014, 13:18
Грамотный игрок который играет против е-10(хоть на чем),разберет его не особо напрягаясь,т.к. большинство летит сломя голову в перед,я всегда бью е-10 в гуслю,а так как играю в основном немцами точность и высокая перезарядка(все экипажи асы 12 лвл с 4 перками),позволяют вынести это блоху не напрягаясь.Сам имею Е-10 и знаю как им играть.Штуг который имеет высокую маскировку с хорошим обзором,ложит Е-10 с 2-3 выстрелов.То,что е-10 сейчас закидывает к 7 лвл,это смотря против кого ты попадешь,если игрок имеет хоть малейшее понятие как играть,хоть на Тигре или Исе или КВ-2,он вынесет клопа не особо напрягаясь,про Гуся я вообще молчу,е -10 может вложить в него весь бк и снести мизер с него,но бывают и приятные мелочи Е-10 выносит Иса!сам не раз такое делал,но Иса надо подловить боком!

RapidDeath
06.06.2014, 18:45
Ну во первых на тех е10 которые летят сломя голову и которых все разбирают сидят нубы которые прокачали только 2-3 уровень, купили е-10 на 7 дней и не знают что с ней делать.
Во вторых штуг разбирается е-10 ровно за 3 выстрела, сам успевает сделать только 2 снимает при этом меньше половины ХР, это проверено неоднократно и является фактом.
В третих говорить что штуг имеет маскировку и обзор лучше е-10 смешно.

Мораль: чем меньше е-10 и больше штугов тем лучше для тех кто в теме, мясо нам надо.

p.s. откатал на е-10 около 500 боев и прекрасно знаю предмет темы.

fx9
06.06.2014, 20:11
Вы бы внимательно читали,что я написал про Е-10 и Штуг.Я написал про свой Штуг который имеет оптику и камуфляж+перк на маскировку,а так как на всех картах можно заранее знать пути по которым катаются на Е-10(сам имею его),то поджидать вылетевшего Е-10 и садить его на гуслю-дело немецкой техники.Там даже ума много не надо,выцеливать так же Штугом Е-10 не надо,т.к. пушка у Штуга лучше.Другое дело если Штуг зеванул Е-10 и он посадил Штуга на гуслю и зашел в бок-тут бывает хватает и 2 выстрела и Штуга нет.У меня оба Е-10 и Штуг имеют один и тот же экипаж 12 лвл с полными 4 перками и как играть ими я прекрасно знаю-поэтому и не продал еще ни первый,ни второй.
П.С. Я написал имеет высокую маскировку,но не сказал,что она выше,вот дословно мои слова"Штуг который имеет высокую маскировку с хорошим обзором"

НубНубович
06.06.2014, 21:19
... Гуся я вообще молчу,е -10 может вложить в него весь бк и снести мизер с него,но бывают и приятные мелочи Е-10 выносит Иса!сам не раз такое делал,но Иса надо подловить боком!
Е-10, один на один, на ура выносит Гусю БК. Раза четыре получалось подловит Гусей. Они бедняги даже не видели откуда им прилетало в БК,только башкою вертели, пока не лопнули. С Исами проходило реже, раза два, один раз фортануло, второй раз подловил. ИС токая же слепошара. Когда играю на КВ-2 и по мне одинокому лупцует Е-10, сваливаю, к своим неоглядываясь пока ХП хватает. На гуслю поставит, разберёт.
В составе своры мелких на Е-10 рвать жирных фрагов одно удовольствие, пока все со всех сторон кусают, а он не может определится с целью, в наглую заезжаешь в бок и лупишь в БК. Хорошо такое проходит с Пантерами, ВК и ИСами.
Мне он понравился. Юркий, шустрый наглый. Фармил на нем в основном в Генералах, там за короткое время можно получить хорошую серу. Старался найти вражеского Гену и либо его быстренько вальнуть или хотябы хорошенько покусать. За час игры прилично набегало, больше чем в Захвате и Обороне.

RapidDeath
07.06.2014, 04:18
Вы бы внимательно читали,что я написал про Е-10 и Штуг.Я написал про свой Штуг который имеет оптику и камуфляж+перк на маскировку,а так как на всех картах можно заранее знать пути по которым катаются на Е-10(сам имею его),то поджидать вылетевшего Е-10 и садить его на гуслю-дело немецкой техники.Там даже ума много не надо,выцеливать так же Штугом Е-10 не надо,т.к. пушка у Штуга лучше.Другое дело если Штуг зеванул Е-10 и он посадил Штуга на гуслю и зашел в бок-тут бывает хватает и 2 выстрела и Штуга нет.У меня оба Е-10 и Штуг имеют один и тот же экипаж 12 лвл с полными 4 перками и как играть ими я прекрасно знаю-поэтому и не продал еще ни первый,ни второй.
П.С. Я написал имеет высокую маскировку,но не сказал,что она выше,вот дословно мои слова"Штуг который имеет высокую маскировку с хорошим обзором"

Вообщето каждая ПТ просто обязана иметь оптику и камуфляж и качать перк маскировка, лично у меня помимо (взамен) этого стоит всепогодная оптика, 1 плита,еще перк мастера ПТ и поглощение урона. 6-й уровень и ниже это мясо, единственно кто доставляет неудобство - PzIV, когда он стоит ровно под прямым углом то его квадратно-прямоугольный профиль по хитрой китайской задумке выдает рикошеты как атомная бомба радиацию.

Raznos
07.06.2014, 06:27
интересная телега

H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
10.06.2014, 17:34
:hello:Весьма, весьма... интересная:)

64SAR64
13.06.2014, 21:10
танк хороший играю больше полугода на нем как выше писали что штуг его разбирает-брехня!! я лоб в лоб штуга уделываю вмиг!! поставил литую броню и сильный привод. против 7-8 уровней играть бесполезно так как эти гады выносят сразу.
в целом д
оволен но нехватает башни.

GanZz
13.06.2014, 22:07
ему б пробитие 200+ и был бы супер... а так иса в нлд не пробивает и ж.. приходит

чугунный
16.06.2014, 00:32
Конечно чтобы она работала надо обвесить модулями, купить экипаж ну и прокачать ему перки конечно, хотя это уже дело наживное. Неоднократно палил Су101 боеукладку на е10, сбиваем ему гусли( если успеем)) ), с боку в районе задних катков, между оными и гусеницами большое пространство.Вот туда и лупим, 2-3 выстрела и нет Су 101)))

Gigafighter
17.06.2014, 16:24
Приветствую форумчане! По многочисленным просьбам решил сделать гайд о Е-10.

5069
Содержание:
1) История танка:
2) ТТХ:
3) Модули:
4) Плюсы и минусы танка:
5) Тактика в бою (Советы):
6) Вывод:
1) История танка:

Е-10 – танк разведчик и истребитель, замена танка PzKpfw 38(t)
Весит он около 15 тонн. Работы на созданием такого монстра началось в 1944г. Конструкторы пытались сделать танк более технологичным в производстве и не требовавшим больших затрат ресурсов. Проект танка был создан фирмой «Kloeker-Humboldt-Deutz». Разработка танка была похожа на конструкцию танка Hetzer. Для того чтобы сэкономить массу танка – конструкторы уменьшили количество деталей. Ни одного прототипа легкого танка Е-10 построено не было.
2) ТТХ:
На данном скриншоте ТТХ + 12 уровень экипажа + модули.
5070
3) Модули:
У нас возможность поставить 4 модуля.
50714) Плюсы и минусы танка:

Плюсы:
- У танка сильно наклоненный верхний лобовой бронелист
- Отличная скорость
- Маленький силуэт
- Хорошее орудие для своего уровня
- Трансмиссия находится сзади, вероятность пожара минимальна
Минусы:
- Не имеется брони
- Маленький запас ХP
5) Тактика в бою(Советы) :
Т.к танк имеет хорошую скорость и орудие, мы подбираемся поближе к врагам, и из за укрытия набиваем урон(если мы в топе). Если мы попали против матёрых врагов (8 лвл), дожидаемся союзников и помогаем им сбивая гусеницы или мелким уроном.
6) Вывод:
У танка – отличная скорость, хорошее орудие с быстрой КД, отлично наклонены бронелисты в лобовой части и маленкий силуэт. Всё это нам даёт огромный шанс хорошенько понагибать. Танк стоит купить, он стоит всего немного 1600 золота (навсегда)
Танк фановый, лучше чем Stug III.

by CRAB90 aka Александр.

чего???Ты на нем играть не умеешь!Это Р-40 737 - вот там и хп мало,и броня малая,и перезарядка 6.9с(е-10 4.3с)

ПеченьГа
17.06.2014, 22:28
Танк, конечно, хорош... Но ведь (воздержусь от мата) не все такие вот богатые, я играю без краски и модулей! Положительная сторона машины - скорость. Её хватает. Бывает, можно и тяжик закружить. Против одноклассников играть в целом комфортно, возникают сложности разве что с КВ, но и тут коли знаешь расположение БК, тяж не страшен. Выучишь расположение боеукладки и нагибаешь рандом. Пробития вполне хватает. Танк фановый, это вот правда. Катаешься по карте, сбиваешь гуслю другой ПТ, взрываешь БК - красота. Спокойно разбираю СУ-100 без всяких модулей и голды (!). Способность быстро крутиться на месте делает нас чрезвычайно сложной целью для ЛТ, которые попытаются нас закрутить. Также, способность быстро поворачивать корпус позволяет играть с читерской маской орудия. Прикидываешь время перезарядки врага и перед тем, как тот выстрелит, резко поворачиваемся к нему маской пушки. Результат - досадное непробитие. Играть можно. ТЧК

64SAR64
22.06.2014, 08:55
кстати поставил литую броню башни и корпуса еще сильный досылатель и сильную мокрую боеукладку. стало получше играть но все таки против 7 не играбельно!! поставил нижний бронелист тоже против 7 не помогает

У36агоитель
22.06.2014, 14:12
С прежним балансом этот танчик был имбой, щас стало тяжелей, особенно в низу списка, да и доходность порезали сильно...
11011

64SAR64
22.06.2014, 18:01
да пуха вааще лупит не пойми куда

KPaCaB4eK
22.06.2014, 19:21
да пуха вааще лупит не пойми куда
Да ладно, глаза в кучу собери.

Loiv
22.06.2014, 19:36
Неоднократно палил Су101 боеукладку на е10, сбиваем ему гусли( если успеем)) ), с боку в районе задних катков, между оными и гусеницами большое пространство.Вот туда и лупим, 2-3 выстрела и нет Су 101))) Прям с языка снял!!!
я точно так же хотел написать. За сто боёв я где-то 30 штук СУ-101 уничтожил. Иногда специально за ними только и охотился! по-принципу "бей золотожопых имб 101ую и 701-го, нарушивших относительную справедливость игры".
Это доставляет огромное удовольствие!!! Ведь они на два уровня старше и мало кто с ними со лба может сделать - а мы то сбоку заходим, быстрые, и нааааа!!

Кста, вот мой урон на Е-10 в Возрождении за одну жизнь - 5.760!! И это играя с танками на 2-а уровня моего выше!!!

11018

Танк что чудо-танк!!! Супер!

H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
23.06.2014, 07:03
"Танк что чудо-танк!!! Супер!"

Да!:)Да!:)Да!:)

11397
--------------
11072
:hello::hello:

64SAR64
24.06.2014, 20:55
Да ладно, глаза в кучу собери. ты типа шутник??

KPaCaB4eK
26.06.2014, 23:13
ты типа шутник??
Обиделся.
Да, после обновы ощущение, что пуха кривить стала. Или руки скривило? Или глаза разбежались? (типа шутка юмора)

KPaCaB4eK
27.06.2014, 21:32
Все-таки появилось устойчивое предположение, что машину порезали и ощущение, что хорошо порезали. Меня долбят с 2-3 выстрелов, все кому не лень. Просьба отписаться.

DikkerMax
27.06.2014, 22:22
Все-таки появилось устойчивое предположение, что машину порезали и ощущение, что хорошо порезали. Меня долбят с 2-3 выстрелов, все кому не лень. Просьба отписаться.

Ваша интуиция вас не обманывает...
ПТ-шку порезали, а самое главное теперь её стало очень часто бросать на дно, сверху которого в бою присутствуют несколько СУ-101 и ИС-ов.
Играть стало хуже из-за постоянных серверных лагов. Одним словом такое отношение владельцев игры меня не устраивает, распродал я абсолютно в весь свой гараж и на вырученные миллионы играю в рулетку по 150.000 за один день. Вот уже дней 20 захожу, транжирю оставшиеся деньги... С этим проэктом завязал навсегда.
Играю в танки от улиток...

fx9
27.06.2014, 22:56
Правильное и мудрое решение.

KPaCaB4eK
27.06.2014, 23:01
Ваша интуиция вас не обманывает...
ПТ-шку порезали, а самое главное теперь её стало очень часто бросать на дно, сверху которого в бою присутствуют несколько СУ-101 и ИС-ов.
Играть стало хуже из-за постоянных серверных лагов...
Я броньки добавил, на 6-ом стало полегче. Я не в том смысле, что машина прибыльная была, этот факт я не отрицаю, на ней интересно было погонять. А теперь... ладно посмотрим дальше, продавать пока не собираюсь.
Взял Шермана на пробу.
А зайди погоняй, танки-онлайн, там веселые машины. Вот там разрабы изгаляются.

DikkerMax
28.06.2014, 13:16
А зайди погоняй, танки-онлайн, там веселые машины. Вот там разрабы изгаляются.

Там совершенно самобытная игра. В конце-концов хозяева игры идут на смелый эксперимент который приносит им определённые подвижки. Мы видим что онлайн этой игры не упал, количество серверов возрастает, хотя и там есть проблемы. В этой-же игре (Ground tanks War), год назад, когда я пришёл в эту игру, онлайн был выше раза в два или три чем сейчас...
Регресс не требующий доказательства.
Вот недавно транжиря деньги в рулетку, выиграл преумный танк 5-го уровня M4A2L. Такого танка в моем гараже ещё не было, решил попробовать. Благо денег от проданного гаража осталось в достаточном количестве, купил этому танку полные обвесы, зарядил голдой (благо я ветеран) и в бой. Целый вечер был в игре мясом для ИС-ов, Гусей и СУ-101 которых этот танк даже голдой пробить не может. После чего я продал и это барахло. Можете представить состояние новичка пришедшего поиграть, который купив такой танк за кровные денежки, поедет нагибать рандом игры... Такое впечатление что владельцы этой игры, временщики...

KPaCaB4eK
29.06.2014, 00:28
Там совершенно самобытная игра. В конце-концов хозяева игры идут на смелый эксперимент который приносит им определённые подвижки. Мы видим что онлайн этой игры не упал, количество серверов возрастает, хотя и там есть проблемы. В этой-же игре (Ground tanks War), год назад, когда я пришёл в эту игру, онлайн был выше раза в два или три чем сейчас...
... Такое впечатление что владельцы этой игры, временщики...
В танках онлайн развитие идет всесторонне, постоянные обновы и всякого другого разного барахла. Очень сильная поддержка проекта.

Ну а здесь скорей "синица в руках, чем журавль в небе", капает потихоньку и хорошо.

ДонКиХоТ
24.07.2014, 11:09
Кто в курсе в чем дело? Стал часто на е-10 сталкиваться с такой-же , бью в нлд нет пробития, бью в верх справа тоже не шью а он меня безпроблем. Мож литье как-то влияет

ПеченьГа
25.07.2014, 23:34
Это читерские дополнительные бронелисты, опять же для тех, у кого есть деньги. Спасает иногда даже от прямого попадания ИСа, не то что другая Е-10 с 110 мм пробития.

fog.v.
26.07.2014, 00:25
"Танк что чудо-танк!!! Супер!"

Да!:)Да!:)Да!:)

11397
--------------
11072
:hello::hello:
Ага с VIP, а так простой не особенно выдающийся, можно сказать середнячок. Все дело знать все его особенности, достоинства и недостатки. Доходность у него здорово упала после последней обновы, не то что раньше. Админы пронюхали что такие как я на нем серу зарабатывем и не донатим и решили подрезать доход. В общем как у них принято, все для блага кошельков.

UberWaffe
27.07.2014, 09:25
пожалуйста распишите название модулей а то не понятно что стоит и есть смысал ставить Гаубичный досылатель сильный тип 1 ?

fog.v.
27.07.2014, 14:09
пожалуйста распишите название модулей а то не понятно что стоит и есть смысал ставить Гаубичный досылатель сильный тип 1 ?
Поставишь досылатель время перезарядки уменьшится, поставишь бронирование ХП (живучесть) увеличится, усиленный привод поставишь время сведения уменьшится. А вообще открой оснащения и почитай что к чему.

ДонКиХоТ
28.07.2014, 09:40
для фарма серы надо ставить все для стрельбы. Броня нужна для захвата, как и голд снаряды за серу, но фармить не выйдет.
в возрождении ,да если с школотой играешь набивал по 60к серы чистоганом. потом снаряды кончались ехал светить.

VORON007
28.07.2014, 16:45
для фарма серы надо ставить все для стрельбы. Броня нужна для захвата, как и голд снаряды за серу, но фармить не выйдет.
в возрождении ,да если с школотой играешь набивал по 60к серы чистоганом. потом снаряды кончались ехал светить.
Броня нужна тогда когда стоит бронелист, когда тебя пробивают каждый 4-5 выстрел лишние хп очень помогают

OMCKuu
29.07.2014, 07:44
Купил я это чудо. Мне танчик очень понравился) В первом же бою и на первой жизни разобрал вражеского гена. Поставил его на гуслю, когда тот заезжал за дом. В итоге я начал долбить его в задницу... Вот так быстро бои заканчиваются...

ДонКиХоТ
31.07.2014, 15:20
Броня нужна тогда когда стоит бронелист, когда тебя пробивают каждый 4-5 выстрел лишние хп очень помогают
я фармлю в возрождении, а там меня даже и не видят. 380м обзор и непогода мой друг изза новой оптики. броня мне не к чему

Detroit_Arsenal
05.08.2014, 12:31
шикарная машина но мне больше м4фл10 нравится

VORON007
05.08.2014, 17:39
шикарная машина но мне больше м4фл10 нравится

с баганутой башней ессно:glad:

rinat2009
06.08.2014, 12:27
еще бы точность стрельбы повысили как ум4фл10 тогда шайтан машина была бы и ИС стороной бы обходил эту машину а не шел бы напролом ,а так метится по лючкам надоедает каждый третий выстрел доходит только до цели

Detroit_Arsenal
06.08.2014, 16:30
с баганутой башней ессно:glad:
Нет из за барабана

ТГС
09.08.2014, 14:10
А е-10 тигров и ИСов в НЛД берет?

64SAR64
09.08.2014, 19:00
А е-10 тигров и ИСов в НЛД берет?нет не берет.против таких воевать напряжно

ПеченьГа
09.08.2014, 22:03
Раньше брал, но теперь почему-то НЛД ИСу апнули (хотя и так уже был апанутым), так что его теперь без голды мало кто на 5 уровне пробивает.

KPaCaB4eK
10.08.2014, 06:12
Пробить ИСа можно, если подранен хорошо, а так только покусать. Я чуть раньше на Е10 с 7 уровнем бодался, правда потрудиться надо было и пробивали меня реже. Сейчас даже в засаде ушатать могут. Я на штуге с Е10 неплохо воюю. Е10 хорошая машина, мне нравится, серебро хорошо приносила.

ПеченьГа
10.08.2014, 13:19
приносила
И сейчас приносит. Но не в таких количествах, естественно.
Ну насчет уничтожения 7 лвл, тут можно подумать: без всякого труда ушатывал двоих вражин, один Т-34-85 и Тигруля. С "тридцатьчетверкой без проблем, была метель, а обзор у Ешки супер. Сбил Гуслю и разобрал в БК. С Тигруней посложнее было, но он твердо решил добраться до нашего Гена и позволил расстреливать себя в корму. Стоит упомянуть, бой происходил на карте "Ледяная долина", они обходили по ложбинке в метель, а я расстреливал их с возвышенности. Так что пулеметик был закрыт бронелистом. А в НЛД они возможно не пробивали , а может быть и не догадывались стрелять туда. У Тигры была послестоковая пушка, Пробил он меня один раз, да и то случайно. Танковал Кваса топового и двоих Евреев. Одновременно. Ну, Квас разок стрельнул и я взорвал тому БК через НЛД. А вот в конце концов против двоих ЭфЭлов я не смог затащить, но покусал изрядно. Позже их добили.

Sebastian_Pereira
15.08.2014, 16:07
Мне нравится Е-10, только не заметил, что он сильно уж фармит. От голдового танка ожидал большего. А так, веселая машина. Даешь фарм на уровне СУ-101 или даже О701.

fog.v.
17.08.2014, 22:05
Мне нравится Е-10, только не заметил, что он сильно уж фармит. От голдового танка ожидал большего. А так, веселая машина. Даешь фарм на уровне СУ-101 или даже О701.
Если не обращать внимания на то что все время приходится играть против 7лвл, то нечего жить можно. А уж сколько ты будешь фармить зависит только от тебя. Были бои я до 50к серы получал за бой.

Detroit_Arsenal
17.08.2014, 22:17
Если не обращать внимания на то что все время приходится играть против 7лвл, то нечего жить можно. А уж сколько ты будешь фармить зависит только от тебя. Были бои я до 50к серы получал за бой.
Отдохнул ?

Loiv
17.08.2014, 23:44
Добрый день.
По истечению срока времени на машине, у Вас пропадает всё! Вам потребуется снять за золото!а ещё грамотный игрок считается... Но все мы ошибаемся иногда

- Вот этот пункт надо где-то ( в инструкции?) прописать - по истечению срока аренды машины у Вас НЕ ПРОПАДАЕТ НИЧЕГО!!!

после исчезновения машины установленные на ней модули автоматически окажутся В АНГАРЕ. ничего снимать не надо и никакое золото для снятия тем более не тратить!!!!

Совет, экономящий Вам 40 золота.

fog.v.
18.08.2014, 17:18
Отдохнул ?
Всем привет и наилучшие пожелания! На счет отдыха могу сказать что иногда играл, но как засек что с серой за бой стали химичить, почти совсем перестал и в тех боях в которых участвовал делал либо скрины, либо видеозапись. Интересная картина получилась. На форум заглядывал и прочитывал последние сообщения, что бы быть в курсе событий.

ARSENAL_2
18.08.2014, 23:54
Всем привет и наилучшие пожелания! На счет отдыха могу сказать что иногда играл, но как засек что с серой за бой стали химичить, почти совсем перестал и в тех боях в которых участвовал делал либо скрины, либо видеозапись. Интересная картина получилась. На форум заглядывал и прочитывал последние сообщения, что бы быть в курсе событий.
Да Я тоже уже теряю интерес к этой игре ...

fog.v.
19.08.2014, 16:49
Да Я тоже уже теряю интерес к этой игре ...
Честно говоря играю скорее по привычке, нет уже того азарта, да и интересно следить как после каждой обновы игра превращается в профессионального вымогателя.

rinat2009
20.08.2014, 15:25
вот такая статистика у мня на е-10 после 1к боев)))13066

Loiv
20.08.2014, 15:40
вот такая статистика у мня на е-10 после 1к боев)))13066попаданий 72% это прекрасно ( у меня 76). Почему максимальный опыт за бой 0??? И у меня тоже 0... не прописывает?

rinat2009
20.08.2014, 16:12
попаданий 72% это прекрасно ( у меня 76). Почему максимальный опыт за бой 0??? И у меня тоже 0... не прописывает?
Фиг его знает , это меня сильно не напрягает, Процент попаданий считаю маловажным параметром ,попасть в танк не проблема,проблема принесет ли урон это попадание.Еще не понятен как формируется рейтинг игроков ,процент побед меньше 50 а в рейтинге на первых местах ,это как? Получается команде он помогает сливатся, на длинной дистанции ,так как играет хуже среднего игрока.Какие это лучшие игроки?

fog.v.
20.08.2014, 17:58
Фиг его знает , это меня сильно не напрягает, Процент попаданий считаю маловажным параметром ,попасть в танк не проблема,проблема принесет ли урон это попадание.Еще не понятен как формируется рейтинг игроков ,процент побед меньше 50 а в рейтинге на первых местах ,это как? Получается команде он помогает сливатся, на длинной дистанции ,так как играет хуже среднего игрока.Какие это лучшие игроки?
Ребята да бросьте вы внимание на эту фигню обращать, ну сколько можно говорить что самый точный рейтинг это оценка товарищей по легиону, команде, по форуму, в общем по игре. Я не заглядывая в эти таблицы и так могу сказать с кем можно иметь дело, а с кем не стоит. Вот с Loiv можно иметь дело, это проверено.

Detroit_Arsenal
20.08.2014, 19:42
А что Е-10 понерфили ?

fog.v.
20.08.2014, 21:03
А что Е-10 понерфили ?
Что случилось, почему ты думаешь что Е-10 понерфили, есть какие то изменения или просто вдруг игра не пошла?

rinat2009
20.08.2014, 21:13
куда его нерфить,это же пушечное мясо для ИС ,катаешся ради забавы для них

Detroit_Arsenal
21.08.2014, 09:31
Что случилось, почему ты думаешь что Е-10 понерфили, есть какие то изменения или просто вдруг игра не пошла?
Нет просто некоторые говорят что понерфили вот и заинтересовался .

fx9
21.08.2014, 09:57
Кто же его понерфит,если это любимое "дитя" Ленточки,а на другой она ездить не умеет))))).

fog.v.
21.08.2014, 18:50
Нет просто некоторые говорят что понерфили вот и заинтересовался .
Опа, когда это случилось, чем не угодил небожителям? Я смотрю мы с тобой по очереди в немилость попадаем. На сколько залетел? Буду ждать твоего возвращения, удачи.

ARSENAL_2
22.08.2014, 20:35
Опа, когда это случилось, чем не угодил небожителям? Я смотрю мы с тобой по очереди в немилость попадаем. На сколько залетел? Буду ждать твоего возвращения, удачи.
Вот Я зашел с другого АККА Меня тут многие ненавидят , Мы с тобой одни как мясо на форуме .Спс и тебе удачи .

w7777
22.08.2014, 20:43
Вот Я зашел с другого АККА Меня тут многие ненавидят , Мы с тобой одни как мясо на форуме .Спс и тебе удачи .Правила прочти и этот акк в баню улетит.

ARSENAL_2
22.08.2014, 20:59
Правила прочти и этот акк в баню улетит.
А где ? Я не могу найти . Вы уж простите меня за нарушение .

w7777
22.08.2014, 21:27
А где ? Я не могу найти . Вы уж простите меня за нарушение .на форуме Запрещено:::3.1. Регистрация одним Лицензиатом более одной учетной записи, даже если Лицензиат хочет продолжать оставлять сообщения после блокировки основной учетной записи за нарушение Правил Форума. Однако в исключительных случаях Лицензиат может создать еще один аккаунт для экстренной связи с Администрацией Форума посредством личных сообщений. Напоминаем: Форум открыт в режиме чтения для гостей

ARSENAL_2
22.08.2014, 21:29
Ссылку дай мне я прочитаю правила форума .

w7777
22.08.2014, 21:32
Ссылку дай мне я прочитаю правила форума .http://tanks.mail.ru/about/law

ARSENAL_2
22.08.2014, 21:53
http://tanks.mail.ru/about/law
Ахаха да там скоко читать то надо ? ) Боюсь когда прочию ослепну...))))

rinat2009
25.08.2014, 16:23
Что за фигня выскочила во время игры ...ваши действия не правомочны .. и выкинуло в ангар. Заметил правда во время этой игры пушка стало точно бить ,я не пойму программа посчитала меня за читера что ли.У кого нибудь были такие ситуации?

w7777
25.08.2014, 16:35
Что за фигня выскочила во время игры ...ваши действия не правомочны .. и выкинуло в ангар. Заметил правда во время этой игры пушка стало точно бить ,я не пойму программа посчитала меня за читера что ли.У кого нибудь были такие ситуации?прочтите вот это http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2253-%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%C2%AB%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D 0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%C2%BB

rinat2009
09.09.2014, 19:39
все ухожу из игры опять года на два ,распродам все танки чтоб не было соблазна.......поиграл опять разонравилось... на е-10 не хватает скорости(маневренности) .Просто ИС меня вечно подлавливает, короче не успеваю убежать... опять когда я в топе опять суют нубов интерес к игре теряется ,просто тащит всю команду сильно напрягает....И в итоге получается то кидают к семеркам типа ис-а и су-101 где я ничем помочь команде не могу то я в топе с лошарами золотой серединки нету какойто дисбаланс получается .Все всем пока

мята8
09.09.2014, 20:47
​http://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от rinat2009 http://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=138270#post138270)
все ухожу из игры опять года на два

:D улыбнуло...

fog.v.
25.10.2014, 13:15
Какая то хрень творится, выехал на Е-10 повоевать и офигел, что то с самоходкой сделали, некоторые машины она совсем перестала пробивать, как будто снаряды из говна сделаны.
http://youtu.be/t7ARtyHADnE

Luindor
27.10.2014, 14:50
Асы-танкисты, подскажите, будьте добры, на е-10 какие модули лучше ставить и какие перки экипажу качать?

fog.v.
27.10.2014, 18:29
Асы-танкисты, подскажите, будьте добры, на е-10 какие модули лучше ставить и какие перки экипажу качать?
Перезарядка, сведение, просветленная оптика, пневмоусилитель, в общем все для стрельбы, это оснащения. А навыки все для ПТ, а так же орлиный глаз, поглащение урона, остальные по своему вкусу.

Luindor
27.10.2014, 22:00
Перезарядка, сведение, просветленная оптика, пневмоусилитель, в общем все для стрельбы, это оснащения. А навыки все для ПТ, а так же орлиный глаз, поглащение урона, остальные по своему вкусу.
Спасибо!!! Есть цель к чему стремиться! Только хочу уточнить по перкам - "все для ПТ" - это "Мастер ПТ" или "Мастер ПТ" + "Полная маскировка"? А "Орлинный глаз" я пробовал на другом танке - этот перк мне вообще ничего не добавил... :-( Да и вообще, перки как-то не очень-то ощутимы...

fog.v.
27.10.2014, 23:42
[QUOTE]А "Орлинный глаз" я пробовал на другом танке - этот перк мне вообще ничего не добавил... :-( Да и вообще, перки как-то не очень-то ощутимы... Скажу честно, у меня на почти на всех машинах есть этот навык "Орлиный глаз" и работает он в основном на ПТ. Так как у ПТ по тех. характеристикам дальность обзора больше чем у танков, да плюс прибавка этого перка получается очень не плохо, а на Е-10 вообще замечательно, противника обнаруживаешь на дальней дистанции, ты его видишь, а он тебя нет. А на счет ощущения работы разных примочек могу сказать следующее: все зависит от команды в которую тебя запихнет балансер, если в команду которая должна выиграть бой все будет работать, ну а если не повезет с командой, то сам понимаешь.

Luindor
28.10.2014, 08:42
Скажу честно, у меня на почти на всех машинах есть этот навык "Орлиный глаз" и работает он в основном на ПТ. Так как у ПТ по тех. характеристикам дальность обзора больше чем у танков, да плюс прибавка этого перка получается очень не плохо, а на Е-10 вообще замечательно, противника обнаруживаешь на дальней дистанции, ты его видишь, а он тебя нет. А на счет ощущения работы разных примочек могу сказать следующее: все зависит от команды в которую тебя запихнет балансер, если в команду которая должна выиграть бой все будет работать, ну а если не повезет с командой, то сам понимаешь.
Огромное спасибо за ответ!
Только с перками я все же не совсем понял... я про "все для ПТ" - эта фраза какие перки в себя включает? Я пока что прокачал только "Полную маскировку"...

H.A.T.T.U.S.A.N-OXP
28.10.2014, 19:31
Ай да я, ай да умница!:glad:

15317

fog.v.
28.10.2014, 21:03
Огромное спасибо за ответ!
Только с перками я все же не совсем понял... я про "все для ПТ" - эта фраза какие перки в себя включает? Я пока что прокачал только "Полную маскировку"...
Среди перков есть те которые подходят только для ПТ, там так и написано что перк работает если управляешь ПТ. Прочитай их все, их не так много и обязательно найдешь. А к полной маскировке неплохо было бы камуфляж добавить, неплохо работает в тандеме с перком.

Hitman_022
28.10.2014, 21:47
Играл против Е10- на су85(орудие было топовое)-и действительно шли частые рикошеты и непробития.Понравилась е10.Взял себе-выехал-броня картон(пробивают все).Поставил защиту(модификация)-результата никакого(опять пробивают все) Вот сижу и чешу свою дурную башку(и зачем я повелся на красивое описание этой защиты-а покупал за золото)Получается за свои деньги я получил не товар -а красивую пустую оберточку.Вот и скажите мне зачем игроков за их же деньги-делать лохами!

киллтек
28.10.2014, 22:57
вот когда хочется приехать к ним и надавать по шапке...поражение....обе союзные семёрки с 01532515326

Luindor
29.10.2014, 13:16
Играл против Е10- на су85(орудие было топовое)-и действительно шли частые рикошеты и непробития.Понравилась е10.Взял себе-выехал-броня картон(пробивают все).Поставил защиту(модификация)-результата никакого(опять пробивают все) Вот сижу и чешу свою дурную башку(и зачем я повелся на красивое описание этой защиты-а покупал за золото)Получается за свои деньги я получил не товар -а красивую пустую оберточку.Вот и скажите мне зачем игроков за их же деньги-делать лохами!
Ой зря ты так про е10... меня в бою постоянно матом кроют... противники... :-) у е10, как и на любой ПТ, "работать" надо из дали и самому не подставляться. У е10 есть большое преимущество перед остальными ПТ - обзор и скорость. Обзор - сам себе (да и союзникам) светишь. Скорость - если противник подошел близко, то срочно и быстро меняешь дислокацию. И НИКАКОГО контактного боя! Только на дистанции. Ну если только против своего уровня и ниже можно выкатить добить... а так, стараешься стрелять только если противник тебя не видит... - это не ТТ. По поводу защиты... я брал за серебро и не ждал, что 7лвл будут рикошетить, зато от 4-5 лвл хорошо помогает, иногда даже 6 рикошетят... на е10, да как и на любой ПТ, рекомендуют качать обзор и маскировку...
PS... лично я в восторге от е10... если правильно занять позицию и не давать противнику сбежать, то 7лвлы разбираются легко... только долго :-) я не профи, но за 130 боев 68% побед 707 среднего опыта... 2000 урона за бой легко и непринужденно... обычно больше... :-) но я считаю свой уровень ниже среднего...

Luindor
29.10.2014, 13:23
Среди перков есть те которые подходят только для ПТ, там так и написано что перк работает если управляешь ПТ. Прочитай их все, их не так много и обязательно найдешь. А к полной маскировке неплохо было бы камуфляж добавить, неплохо работает в тандеме с перком.
Только для ПТ один перк - Мастер ПТ (его, я, разумеется, буду качать). Просто я подумал, что "Все для ПТ" - это некий стандартный набор перков (типа "Полная маскировка"+"Мастер ПТ")... так имеет ли смысл качать эти оба перка?
PS Да, камуфляж для ПТ обязателен - это и "ежу" понятно... :-) Ну а для прем-танка ну просто грех не брать камуфляж - за один бой отбивается (это если на 7 дней брать)... :-)

На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

fog.v.
02.11.2014, 23:05
[QUOTE]Понравилась е10.Взял себе-выехал-броня картон(пробивают все).
Да брони нет это недостаток, а вот то что эта ПТ дальше видит, а ее не видят это большой плюс, вот и играй используя это преимущество. Подъезжаешь на предел видимости и расстреливай противника в свое удовольствие (периодически сбивая ему гуслю), только близко к себе никого не подпускай. И урон будет большой, и на ремонт тратиться не надо.

VORON007
02.11.2014, 23:19
[QUOTE]
Да брони нет это недостаток, а вот то что эта ПТ дальше видит, а ее не видят это большой плюс, вот и играй используя это преимущество. Подъезжаешь на предел видимости и расстреливай противника в свое удовольствие (периодически сбивая ему гуслю), только близко к себе никого не подпускай. И урон будет большой, и на ремонт тратиться не надо.
Поставил бронелисты, окупаеш с лихвой в первый же день, а дальше просто разрыв 5 уровней, даже исы под хорошим углом иногда не пробивают

fog.v.
05.11.2014, 17:35
[QUOTE=Витихорка;154997]
Поставил бронелисты, окупаеш с лихвой в первый же день, а дальше просто разрыв 5 уровней, даже исы под хорошим углом иногда не пробивают
Встречался с модернизированными, очень неприятные впечатления остались после встречи. На Е-10 с ними выходить на дуэль бесполезно, особенно когда не видишь бронелисты, пока разберешься уже труп.

fog.v.
05.11.2014, 23:35
Вот пример типичного сливного боя. Что бы наша команда ни делала исход боя был предреше
http://youtu.be/IDRp8glBf-kн, и такие бои частое явление в этой игре.

_WWW_00
06.11.2014, 16:22
Еще броня танка или пт-зависит от отзывов игры.Чем круче твой отзыв о игре -тем тонше броня твоего танка.

fog.v.
10.11.2014, 20:33
Еще броня танка или пт-зависит от отзывов игры.Чем круче твой отзыв о игре -тем тонше броня твоего танка.
То-то я и гляжу у меня броня на всех танках бумажная. Но только это не из за отзывов, а из за политики проводимой разработчиками и администрацией, политика проста как кирпич, вложился в игру, да по больше и будешь в шоколаде.

снайпер1317
16.01.2015, 16:36
Танк если прокачен то супер, вот пример боя без према
19974
19975
19976
чистыми серебра 68008

fog.v.
16.01.2015, 17:40
19980
Танк если прокачен то супер, вот пример боя без према

19975

чистыми серебра 68008
На Е-10 это не редкость при умелой игре, я на ней уже давно серу зарабатываю. Только что то тебе слишком много серы заплатили за шесть с небольшим кусков урона.

Springblossom
16.01.2015, 18:08
На Е-10 это не редкость при умелой игре, я на ней уже давно серу зарабатываю. Только что то тебе слишком много серы заплатили за шесть с небольшим кусков урона.
Засвета 6 с лишним тысяч просто к дамагу. Вот только еслли я становлюсь на направление и все хорошо, то убиваю все что двиется и союзникам не достается :hello:

снайпер1317
16.01.2015, 18:40
19980

ну вот другой пример, дамага еще меньше а серебра больше.
19984
19985
19986
чистыми серебра без према 80989
Springblossom (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?371387-Springblossom) хорошую подсказку дал, дело в том что в большинстве случаев кончаются снаряды и просто не надо идти и сливаться а свети.. урон за счет твоего засвета приносит хороший опыт, а там и серебро которое в основном дают больше за опыт чем за дамаг..

fog.v.
16.01.2015, 18:54
Springblossom (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?371387-Springblossom) хорошую подсказку дал, дело в том что в большинстве случаев кончаются снаряды и просто не надо идти и сливаться а свети.. урон за счет твоего засвета приносит хороший опыт, а там и серебро которое в основном дают больше за опыт чем за дамаг..

Все может быть, но не факт!

снайпер1317
16.01.2015, 19:02
ну не знаю факты я как раз то предоставил... просто если нравится техника то изучи ее по полной..

rinat2009
16.01.2015, 22:15
Что то с засветом у меня вообще туговато,макссимум у себя около 3000 видел

ВодителНЛО
16.01.2015, 22:19
Что то с засветом у меня вообще туговато,макссимум у себя около 3000 видел
Это ОЧЕНЬ МНОГО!:) Мой рекорд 3600 с копейками, на М26 я помоему даже вообще не нанес урона, но сбил пару гуслей у больших страшных дядек, и засветил почти всю команду!:) По моему засвету много разобрали танков. Сейчас вообще хорошо за засвет дают, только если по нему убивают а не когда засветивший тупо сливается!:)

снайпер1317
17.01.2015, 16:46
много?? вот много
20007
засвет 9754

dedulushka
19.01.2015, 17:09
Что-то странно. На Е-10 последний месяц иногда даже "пазика не пробить". А КВ-1 в бок даже голдой не взял. Это только у меня или Е-10 "опустили"?

No_0024638e
19.01.2015, 17:11
Что-то странно. На Е-10 последний месяц иногда даже "пазика не пробить". А КВ-1 в бок даже голдой не взял. Это только у меня или Е-10 "опустили"?
да, это только у тебя, вот катался отлично все шьется, а пазик часто и с иса можно непробить если стрелять "куданенадо":)

много?? вот много
20007
засвет 9754
Хмм... может очки засвета идут из расчета нанесенного урона по засвету, надо будет взять е10 к десяткам и гдето заныкатся и светить как чертяка:)

GanZz
19.01.2015, 17:40
да, это только у тебя, вот катался отлично все шьется, а пазик часто и с иса можно непробить если стрелять "куданенадо":)

Хмм... может очки засвета идут из расчета нанесенного урона по засвету, надо будет взять е10 к десяткам и гдето заныкатся и светить как чертяка:)

думаешь е-10 пересветит 4005? :ng:

No_0024638e
19.01.2015, 17:45
думаешь е-10 пересветит 4005? :ng:
а вот тут уже кто будет круче- маскировка со всеми возможными наворотами или свет 4005, но одно точно ясно е10 двигатся нельзя будет, если повернется на гуслях то сразу в свете будет
да и особо зорких на 10 лвл не так много, хватает и "слепышей"

снайпер1317
19.01.2015, 22:36
так и есть, если просто засветить и по врагу не стреляли то засвет засчитают , но очков дадут 0..

rinat2009
01.02.2015, 11:20
самый странный бой при том что и еще и выиграли непонятно какПы Сы честно говоря хотел немного повы....быватся)))

rinat2009
06.02.2015, 21:51
такую хрень заметил я на е-10 в последнее время не играю если меня закидывает на мой пятый уровень,просто выхожу(в великом каньоне то же из-за низкого фпс),ну не интересно мне с нубьем играть,и сейчас постоянно меня закидывает в топ, балансер видать не может понять мою логику ,короче игра начинает надоедать

снайпер1317
09.02.2015, 01:04
а как вам это, без према чистыми 85701 серебра :lol:

21229
21230
21231

fog.v.
26.02.2015, 19:56

Что я числа не нашел, это до обновы или после?

DoomHummer
26.02.2015, 21:11

21229
21230
21231
Норм,хотя и сказать бы что уникальный результат - не сказал бы.Сам один раз набил сотку без вип.А так довольно часто по 60-80 к. можно вывозить.

снайпер1317
27.02.2015, 14:34
Что я числа не нашел, это до обновы или после?
этот бой был того же дня когда выложил.. 09.02.2015

снайпер1317
27.02.2015, 14:45
Норм,хотя и сказать бы что уникальный результат - не сказал бы.Сам один раз набил сотку без вип.А так довольно часто по 60-80 к. можно вывозить.
здесь не про уникальность речь, просто хотел показать что пт-шка дает очень хорошие результаты как в игре так и поднятии серебра.)) Е-10 это КЛАССНАЯ пт сомнений нет..

3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

извиняюсь, не знаю как выбрать сразу две цитаты..

rinat2009
02.03.2015, 22:40
пришлось немного скоректировать оснащение ,связано это с кривостью пушки,снять бронезащиту башни за 900 кило и ставить вычислитель траектории малый за 300 кило серебра,дешевле не значит хуже, в этой игре бывает и такое

DoomHummer
02.03.2015, 23:51
здесь не про уникальность речь, просто хотел показать что пт-шка дает очень хорошие результаты как в игре так и поднятии серебра.)) Е-10 это КЛАССНАЯ пт сомнений нет..

Так не спорю,катаю на ней в удовольствие.Хотя в последнее время на ней все больше ощущается результат работы кривых разрабовских рученок,которые скрутили ствол.

киллтек
03.03.2015, 00:52
не играл на Е-10 примерно месяц, да и в ГВТ в общем толком не играл, тоже заметил такую фигню...снаряды начали жить своей жизнью. Круг разброса - хе хе, да вы о о чём - снаряд летит мимо (полное сведение...да чихать на него), в лючки попробовал пострелять - результат печален. Заглянул в рейтинг, результаты упали заметно - я сомневаюсь, что резко у нескольких десятков водителей Е-10 отросли клешни, поэтому результат на лицо - погнули ствол Е-10, погнули ироды мыльные

DoomHummer
03.03.2015, 14:11
не играл на Е-10 примерно месяц, да и в ГВТ в общем толком не играл, тоже заметил такую фигню...снаряды начали жить своей жизнью. Круг разброса - хе хе, да вы о о чём - снаряд летит мимо (полное сведение...да чихать на него), в лючки попробовал пострелять - результат печален. Заглянул в рейтинг, результаты упали заметно - я сомневаюсь, что резко у нескольких десятков водителей Е-10 отросли клешни, поэтому результат на лицо - погнули ствол Е-10, погнули ироды мыльные
После того,как возникла проблема с снарядами,которые летят влево/вправо - разрабы довольно таки "быстро" ее исправили.Теперь снаряды летят или вверх,или же тупо падают в землю

ВодителНЛО
03.03.2015, 14:52
...разрабы довольно таки быстро ее исправили...
http://nakleuki-shop.umi.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/esli_vy_ponimaete_o_chem_ya_235_auto.jpg
чуть меньше года это быстро!?

DoomHummer
03.03.2015, 16:46
http://nakleuki-shop.umi.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/esli_vy_ponimaete_o_chem_ya_235_auto.jpg
чуть меньше года это быстро!?
Почему то кавычки пропали=(((

fog.v.
03.03.2015, 17:32
После того,как возникла проблема с снарядами,которые летят влево/вправо - разрабы довольно таки "быстро" ее исправили.Теперь снаряды летят или вверх,или же тупо падают в землю
Могу сказать со всей ответственностью что если у немцев снаряды раньше летели влево, то все так и осталось, только добавились полеты в любую другую сторону, плюс выпадение из ствола. Раньше можно было прицел чуть сдвинуть вправо и попадаешь туда куда надо, сейчас же это невозможно сделать. ПТ Е-10 потеряла единственное свое преимущество- возможность расстреливать противника на пределе видимости, стрелять то можно, а вот попасть в слабое место противника нате ка выкусите.

киллтек
03.03.2015, 17:42
шаловливые ручонки разрабов делают своё дело

DoomHummer
03.03.2015, 20:00
Могу сказать со всей ответственностью что если у немцев снаряды раньше летели влево, то все так и осталось, только добавились полеты в любую другую сторону, плюс выпадение из ствола. Раньше можно было прицел чуть сдвинуть вправо и попадаешь туда куда надо, сейчас же это невозможно сделать. ПТ Е-10 потеряла единственное свое преимущество- возможность расстреливать противника на пределе видимости, стрелять то можно, а вот попасть в слабое место противника нате ка выкусите.
Ну да,теперь если попадаешь один раз в БК,то со второго выстрела лопнуть ее нет шансов,иьбо снаряд попадает где-то рядом,но не там,где нужно.

ПеченьГа
03.03.2015, 20:14
Ну да,теперь если попадаешь один раз в БК,то со второго выстрела лопнуть ее нет шансов,иьбо снаряд попадает где-то рядом,но не там,где нужно.
Либо вы параноики, либо я такой невнимательный, но ничего такого не заметил. Как стреляла -- так и стреляет :/

VORON007
03.03.2015, 20:35
А моему кв2 с одной плюхи е10 бк снесла, а я ее потом за это 3 раза ваншетнул22546

fog.v.
03.03.2015, 21:09
А моему кв2 с одной плюхи е10 бк снесла, а я ее потом за это 3 раза ваншетнул22546
Такие случаи бывают, но это такая редкость, сейчас что бы наверняка попасть в БК остается только одно, на скорости подъезжаешь в плотную к бору и тупо стреляешь под башню, если успеешь два раза в БК попасть будешь жить, а не успеешь милости прошу на респу.

VORON007
03.03.2015, 21:44
Такие случаи бывают, но это такая редкость, сейчас что бы наверняка попасть в БК остается только одно, на скорости подъезжаешь в плотную к бору и тупо стреляешь под башню, если успеешь два раза в БК попасть будешь жить, а не успеешь милости прошу на респу.
мою е10 может за игру никто не и не увидеть:glad:, еще я на кв2 лоб в лоб не ездил, нет уж извольте :)

fog.v.
03.03.2015, 21:55
мою е10 может за игру никто не и не увидеть:glad:, еще я на кв2 лоб в лоб не ездил, нет уж извольте :)
Раньше тоже так было, а сейчас и камуфляж не помогает, почему то видят даже в кустах. А КВ-2 в лоб я не лезу, ты что это же верная смерть. Я же говорю на скорости с боку подлетаешь, стволом в него упираешься под башню и все нормально.

DoomHummer
03.03.2015, 22:18
Раньше тоже так было, а сейчас и камуфляж не помогает, почему то видят даже в кустах. А КВ-2 в лоб я не лезу, ты что это же верная смерть. Я же говорю на скорости с боку подлетаешь, стволом в него упираешься под башню и все нормально.
Не знаю,у меня с камуфлом нормально все.

ПеченьГа
05.03.2015, 18:26
Не знаю,у меня с камуфлом нормально все.
А я на Е-10 не парюсь, просто врываюсь и уничтожаю (пытаюсь) всех. Если есть желание постоять в кустах -- тут в картошку, в ГВТ, так сказать, делать нечего.

fog.v.
05.03.2015, 19:01
А я на Е-10 не парюсь, просто врываюсь и уничтожаю (пытаюсь) всех. Если есть желание постоять в кустах -- тут в картошку, в ГВТ, так сказать, делать нечего.
Каждый сходит с ума по своему, интересно что тебе игроки твоей команды говорят если ты так спокойно игру сливаешь.

Nicotin
05.03.2015, 19:07
Каждый сходит с ума по своему, интересно что тебе игроки твоей команды говорят если ты так спокойно игру сливаешь.
Сегодня воевал в команде с такими даунами. Три ИС+Су101 у противника против одного нашего ИСа с КВ-3 на ледяной долине. Пишу "сидим в обороне". Как вы думаете что сделала команда?
С криками "в атаку" и "не на трусы играем" поехала сливаться. Эти дауны двже свои ХП не оправдали. Сто тут скажешь? Ничего! А то забанят ещё и в чате.

fog.v.
05.03.2015, 19:50
Пишу "сидим в обороне". Как вы думаете что сделала команда?
С криками "в атаку" и "не на трусы играем" поехала сливаться. Эти дауны двже свои ХП не оправдали. Сто тут скажешь? Ничего!
Эта неделя вообще какая то особенная, зашвыривает в такие команды что просто диву даешься откуда их только набрали, может весной запахло и началось весеннее обострение. Для самоубийц режим "Возрождение" просто предел мечтаний ведь подыхать можно в течении целых пятнадцати минут и причем неоднократно, вот они и отрываются.

киллтек
05.03.2015, 19:55
Эта неделя вообще какая то особенная, зашвыривает в такие команды что просто диву даешься откуда их только набрали, может весной запахло и началось весеннее обострение. Для самоубийц режим "Возрождение" просто предел мечтаний ведь подыхать можно в течении целых пятнадцати минут и причем неоднократно, вот они и отрываются.
угу..поэтому только захват. 1 жизнь - 1 попытка чтобы затащить. Да и раки больше одной смерти наскосячить не смогут

fog.v.
05.03.2015, 19:58
угу..поэтому только захват. 1 жизнь - 1 попытка чтобы затащить. Да и раки больше одной смерти наскосячить не смогут
Нет спасибо, я в свое время В "Захвате" наигрался аж до изжоги и больше не тянет, лучше уж с самоубийцами.

DoomHummer
06.03.2015, 18:42
Нет спасибо, я в свое время В "Захвате" наигрался аж до изжоги и больше не тянет, лучше уж с самоубийцами.
Ну да,на возрождении хоть есть возможность сдачу дать,немного испортить радость от того,что кто-то тебя грохнул.

киллтек
06.03.2015, 19:00
Ну да,на возрождении хоть есть возможность сдачу дать,немного испортить радость от того,что кто-то тебя грохнул.
угу..вот только на возрождении чаще всего особо одаренные едут после смерти не для того чтобы дать сдачу, а за добавкой. И так итог, парочка таких "ненасытных" сливает бой. Поэтому уж лучше захват.

DoomHummer
06.03.2015, 20:10
угу..вот только на возрождении чаще всего особо одаренные едут после смерти не для того чтобы дать сдачу, а за добавкой. И так итог, парочка таких "ненасытных" сливает бой. Поэтому уж лучше захват.
Раки сливают везде.Мне кажется,что введи карту для тестов,так и там с горок попадают.

recew
06.03.2015, 20:22
С 12 экипажем обзор 380 метров, и это без перка. Самый фановый танчик.

С нерфом точности всех танков Е-10 теряет свою эффективность. Если раньше из 5 выстрелов в слабое место противника (командирская башенка, например) попадали 3-4, то сейчас попадают 1-2, что весьма печально.

Ей бы точность как у ФВ221 и Марса - было бы дело. Да и вообще многим подобным танкам нужно апать точность.

fog.v.
06.03.2015, 21:22
Ей бы точность как у ФВ221 и Марса - было бы дело. Да и вообще многим подобным танкам нужно апать точность.
Было бы вполне достаточно если бы пробиваемость повысили, тогда не надо было бы так выцеливать слабые места противника.

Соhttps://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.pngобщение от киллтек https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=198661#post198661) угу..вот только на возрождении чаще всего особо одаренные едут после смерти не для того чтобы дать сдачу, а за добавкой. И так итог, парочка таких "ненасытных" сливает бой. Поэтому уж лучше захват.
Но возьми во внимание то удовлетворение которое можно получить наказав слишком ретивого противника. Или сбить спесь с какого ни будь владельца прем танка, да конечно он разберет твою машину, но если все внимание обратить только на него он начинает реагировать только на тебя, тем самым партнеры по команде вылетают из его поля зрения и воюют уже без оглядки на него. Не редко бой оказывается выигрышным.

DoomHummer
06.03.2015, 23:02
Было бы вполне достаточно если бы пробиваемость повысили, тогда не надо было бы так выцеливать слабые места противника.

Но возьми во внимание то удовлетворение которое можно получить наказав слишком ретивого противника. Или сбить спесь с какого ни будь владельца прем танка, да конечно он разберет твою машину, но если все внимание обратить только на него он начинает реагировать только на тебя, тем самым партнеры по команде вылетают из его поля зрения и воюют уже без оглядки на него. Не редко бой оказывается выигрышным.
За пробив согласен.
А особенно приятно доставать вот таких премофилов.Гусли постоянно сбивать,по десять раз выпрыгивать из-за угла.Они бесятся потом=))))

fog.v.
07.03.2015, 18:15
http://youtu.be/D8VWMZjkQsk

Loiv
08.03.2015, 02:52
ох и рачина...витихорка, ты ж уже год играешь...чтож ты творишь

ТанкЫзд
08.03.2015, 04:57
Ещё и видео паршивого качества.
"Мы подбиты! А-а-кря-кря-кря-а!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

FILARET-FILARET
08.03.2015, 08:09
Виктор, я как понял перка *лампа Алладина* нет? Без неё (лампы) ... не тренд. Музыку и голосину я отключил. Эти крики... Каждый раз как кричат *мы подбиты* и... дальше ощущение, что экипаж какает в танке. Музыка... Особенно когда карта Москва, так и жду, когда певец заорёт: *...тянь синь сяоли, чин чунь бао си - патмасковская вичура!* По видео - я туплю жостко.... А что там надо увидеть? Выехал - убили. Выехал - убили. Без обид. Е-10 классная тачила. Правда как погнули пухи всем, стало... более печально целить из дальняка. Но можно. Подумываю взять пепелац насовсем. Но - вначале гляну шо будет за ребаланс 6-8 лвл.

Loiv
08.03.2015, 11:05
Подумываю взять пепелац насовсем... мне выпала насовсем вчера в бесплатной попытке.
если продать сразу - 400.000 серы. ( я не играю вообще - бойкот).
машина гениальна - но под неё нужно особое настроение. "исоводам" ( и коневодам) явно не понравится на ней играть...

играя на ней, надо включать подлость, хитрость и наглость. тогда получится по 5К набивать...

ТанкЫзд
08.03.2015, 11:19
Кстати Е-10 любимая машина Ленточки http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

VORON007
08.03.2015, 11:23
мне выпала насовсем вчера в бесплатной попытке.
если продать сразу - 400.000 серы. ( я не играю вообще - бойкот).
машина гениальна - но под неё нужно особое настроение. "исоводам" ( и коневодам) явно не понравится на ней играть...

играя на ней, надо включать подлость, хитрость и наглость. тогда получится по 5К набивать...
а если прокачена маскировка и стоит мод то получается страшная машина- невидимая и слабопробиваемая однокласниками.

ТанкЫзд
08.03.2015, 11:44
После апрельского ребаланса 6-8 уровней, Е-10 будет продаваться круче, чем Конь.
Все уйдут гонять на 5 левела и на этой имбо-танкетке нагибать рандом будут.
Опять получится дизбалансная история, как с Конём на 10 уровне, только теперь на 5.
http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_stupidity_Chan.png

ПыСы. Пойду куплю эту бешеную таракашку, пока на неё цену не подняли.

fog.v.
08.03.2015, 11:49
Во первых не год, а гораздо больше, во вторых я не из тех кто проведет пару удачных боев и хвалится ими. Да бой паршивый и сыграл я плохо ну так что, может я как раз его и выложил что бы другие учились на моих ошибках. А вы то раскудахтались-рачина, играть не умеет, видео паршивое, это я что ли его снимал, как записалось такое и выложил. Короче смотрите внимательней и запоминайте как ненужно воевать в этой игре.

SteelHunter
08.03.2015, 13:48
По видео - я туплю жостко.... А что там надо увидеть? Выехал - убили. Выехал - убили. Без обид. Е-10 классная тачила. Правда как погнули пухи всем, стало... более печально целить из дальняка. Но можно. Подумываю взять пепелац насовсем. Но - вначале гляну шо будет за ребаланс 6-8 лвл.

А я как раз момент точности оценил по достоинству. Весь форум в соплях "аааа, дуло... об колено... пополам, загзаг... снаряд на землю выпадывает прям и катится по направлению к противнику... а иногда прямо вверх и на голову обратно падает... ааауааа", в том числе и про е-10. И тут товарищ Витихорка выкладывает видео, где он в нечеловеческих условиях, борясь с лагами и гололёдом из 10 выстрелов 9 ложит точно в точку, как в матрице впихивая снаряд между двумя колоннами, где расстояние точно под этот снаряд, робин гуд просто может завидовать, никакого Гауссова распределения, разброс - удел средневековья.

ВодителНЛО
08.03.2015, 14:00
...надо включать подлость, хитрость и наглость...
Может проще включить мозг?:lol:

Nicotin
08.03.2015, 14:01
А я как раз момент точности оценил по достоинству. Весь форум в соплях "аааа, дуло... об колено... пополам, загзаг... снаряд на землю выпадывает прям и катится по направлению к противнику... а иногда прямо вверх и на голову обратно падает... ааауааа", в том числе и про е-10. И тут товарищ Витихорка выкладывает видео, где он в нечеловеческих условиях, борясь с лагами и гололёдом из 10 выстрелов 9 ложит точно в точку, как в матрице впихивая снаряд между двумя колоннами, где расстояние точно под этот снаряд, робин гуд просто может завидовать, никакого Гауссова распределения, разброс - удел средневековья.
Пушки наверняка поправили (как обычно втихаря). После обновы действительно в цель попадало чуть больше половины снарядов. Сейчас снова всё стало как и раньше - из 10 выстрелов 8-9 в цель.

Loiv
08.03.2015, 14:55
смотрите внимательней и запоминайте как ненужно воевать в этой игре. неплохо сказано...
выкладываю любой ролик, где я жестоко тормозил ( редко, но бывало) - и если будут претензии по качеству моей игры - отвечаю - "тут я играл плохо СПЕЦИАЛЬНО, запоминайте, как не нужно воевать в этой игре"...
спасибо, улыбнул.
.
да, стрельба относительно меткая-
опять же, следует учитывать, что стреляя при низком фпсе, всё же можно попадать и обзор точек попадания нормальный -
а в ролике же КАЖЕТСЯ - что попасть малореально.

видеозапись всегда малюет более страшную картину, чем было на самом деле

SteelHunter
08.03.2015, 15:35
Пушки наверняка поправили (как обычно втихаря). После обновы действительно в цель попадало чуть больше половины снарядов. Сейчас снова всё стало как и раньше - из 10 выстрелов 8-9 в цель.
А мне вот кажется, что все эти "втихаря" только в головах у игроков. Поскольку у меня лично после обновы как было всё, так и осталось, зато у некоторых каждый день приключения: сёдня мажет, завтра не мажет, потом опять мажет, то пробивают то не пробивают, то самого ваншотят, то прям супермен и все пули отскакивают, народ начинает искать бабкины приметы типа "задонатил и 2 часа кидало только в топ, только к умелым игрокам, а вражинам путало кнопки и они ездили сугубо вперёд кормой" или "запускал игру 2 раза, но в бой не заходил, а потом на третий раз зашёл, но из боя вышел, на четвёртый раз был в команде победителей" :). Можно подумать, что у мейла там сидит штат в пять раз больше, чем игроков на сервере и денно и нощно в три смены крутят и крутят настройки каждому игроку персонально, а когда два разных крутильщика крутят одному и тому же игроку настройки в разные стороны, случается коллапс и его выкидывает из боя с табличкой о неправомерных действиях :). Шиза конечно хорошо, но в меру...

rinat2009
08.03.2015, 15:53
нафига скажите мне нужен этот свободный опыт уже 1,3 М накопилось,вообще как вы прокачиваете ветки,я максимум дошел до тигра седьмого уровня, сколько уже играть можно ,хрень какая та

Loiv
08.03.2015, 15:59
нафига скажите мне нужен этот свободный опыт уже 1,3 М накопилось,вообще как вы прокачиваете ветки,я максимум дошел до тигра седьмого уровня, сколько уже играть можно ,хрень какая та у тебя накопился не свободный опыт, а опыт танка.
Надо было галочку поставить на "быстрое обучение". ну ты красавец...

.зачем тебе опыт на танке...поставил бы галочку - и он шёл бы экипажу и в свободный. а на танк нет

.
Можно подумать, что у мейла там сидит штат в пять раз больше, чем игроков на сервере и денно и нощно в три смены крутят и крутят настройки каждому игроку персонально, а когда два разных крутильщика крутят одному и тому же игроку настройки в разные стороны, случается коллапс и его выкидывает из боя с табличкой о неправомерных действиях Стил, это делает робот-программа. это элементарно.

Nicotin
08.03.2015, 16:09
... зато у некоторых каждый день приключения: сёдня мажет, завтра не мажет, потом опять мажет, то пробивают то не пробивают, то самого ваншотят, то прям супермен...
Я к этим некоторым отношусь. А про супермена - чистая правда. Бывают такие дни когда на картоне можно заехать в самую толпу противников и просто всех положить. Вот вчера прокатился в возрождении на М41. Приехал под респ противника и расстреливал ИСов и всяких СУ-100. Союзники поехавшие за мной успели по два раза на респ смотаться а я чуть больше половины ХП потерял за весь бой. Может противники были не очень, а может в программе глюк. По итогу первый по нанесённому урону, а скрытый под 10 000. А иногда с одного выстрела рвут БК два раза подряд.
Вот и думаешь почему так.

SteelHunter
08.03.2015, 18:33
Я к этим некоторым отношусь. А про супермена - чистая правда. Бывают такие дни когда на картоне можно заехать в самую толпу противников и просто всех положить. Вот вчера прокатился в возрождении на М41. Приехал под респ противника и расстреливал ИСов и всяких СУ-100. Союзники поехавшие за мной успели по два раза на респ смотаться а я чуть больше половины ХП потерял за весь бой. Может противники были не очень, а может в программе глюк. По итогу первый по нанесённому урону, а скрытый под 10 000. А иногда с одного выстрела рвут БК два раза подряд.

А когда скрытый 10к был, тоже в бк всё время стреляли что ли и не могли пробить? :) Думаю нет, в маску орудия, в влд. Подавляющее количество игроков, если сказать честно и мягко, "не очень". Играешь против них, кажется, что танк имба. А потом напарываешься на парня с руками вместо клешней, который стреляет в бк, а не в дуло :).
И союзники сливаются по два раза по той же причине. Они хреново играют и никакие программы тут ни при чём, как бы им не хотелось этим оправдаться.

Nicotin
08.03.2015, 18:35
А когда скрытый 10к был, тоже в бк всё время стреляли что ли и не могли пробить? :) Думаю нет, в маску орудия, в влд. Подавляющее количество игроков, если сказать честно и мягко, "не очень". Играешь против них, кажется, что танк имба. А потом напарываешься на парня с руками вместо клешней, который стреляет в бк, а не в дуло :).
И союзники сливаются по два раза по той же причине. Они хреново играют и никакие программы тут ни при чём, как бы им не хотелось этим оправдаться.
АХЗ куда они стреляли. Рассматривать куда в меня попали некогда обычно.

Lennyj-Voyaka
10.03.2015, 01:25
М41 нельзя приводить в пример. Все кто играли им надеюсь понимают что он как и АСУ-85 рикошетный и читерский. Стоял в кустах, стрелял, а противники крутили башнями и не видели в 30 метрах пока не подъехали вплотную.
Я видел как 3 наших танка окружили в ущелье Закавказья последнего шотного ИСа и мучили его 2 минуты, а от заколдованного ИСа шли сплошные рикошеты.

Loiv
15.03.2015, 02:22
Они хреново играют и никакие программы тут ни при чём, как бы им не хотелось этим оправдаться. про программы сказал я.
насчёт меня, что я очень хорошо играю, надеюсь, ты не сомневаешься?

так вот, Стил, я тебе ещё раз говорю - наблюдательность и память мои ( получше твоей ) и больше года опыт игры говорят элементарную вещь - в игре работает программа

делающая ( иногда ) твои "усилия" ....в малозначительный фактор. - "Минус" тебе "включает. -

кто повнимательнее, то с лета уже сделали выводы...

-мясные команды для стимуляции взводов спецом создаёт балансер

-чудесное попадание в маску ( я за 17 млн. урона никогда не целился даже в её область) - для "приятной игры игроку - а он сто процентов хороший настрельщик, и уже настрелял, так чтоб ему обидно не было, игра твой меткий выстрел спецом направляет ему в маску. Я аж прозревал.

и т.д сам вспоминай

Loiv
15.03.2015, 12:34
.
вот и Ман со мной согласен... ( а Ман- это Дядька!)

значится, что я ещё заметил - как уйти от минуса, включенного тебе программой. игрой.

(бабушкины советы, как говорит Стил):

1). Сто процентов у вас что-то плохо. Не правильно.
---а) Либо вы поставили предтоповую пушку, и играете на ней - игра категорически против этого, ей интересен ваш постоянный рост - и если вы "замёрзли" на чём-то - она вас так стимульнёт -

к таким ракам будет сунуть в команду, и так пушку будет кривить - что вы быстро заматеритесь и скорее всего до вас дойдёт, - "а где ж там моя более лучшая ( топ) пушка"...или давай покупать экипаж элит... в общем, зачухаетесь и зашевелитесь...

.исключение только у Брума. там предтоповый корпус лучше топового. это известный баг.

-совет - не тормозите в открытии пунктов прокачки и не возвращайтесь назад ни в коем случае ( не ставьте предтоп, имея топ)- обязательно берите всё самое лучшее, по той очерёдности, которой предлагает вам игра.
Только вперёд. Бег в никуда. Как и в жизни. Программа на этом и построена.
.
---б) у вас может быть плохо со связью. с ФПС-ом и пингом в результате. Так программа внимательна,- и будет вас сунуть к таким же. И из вас прекрасная получится мясная команда - кому-то на радость. ваша команда и будет мясной - играть-то с 8-15 фпс хорошо не наиграешь...а вас таких четверо-пятеро
это, кстати, касается и известного "неудачника" Витихорки, у которого явно слабенький инет

совет,- всегда стремитесь улучшить инет и фпс боя. любыми путями. не имеете возможности - будете получать "по голове" от игры, она вас научит, "назвался груздем - получай"...

---в) если долго играете в один режим. Игре это тоже не интересно, ей интересно, чтобы вы бродили по режимам, чтоб везде вас засосало...
в определённые моменты игра будет спецом включать неудачки вам. к мясу сунуть. пушку гнуть. Чтобы до вас дошло - нельзя замерзать в игре - пора и по другим режимам.
пример, отыграл 200 боёв в возрождении. всё было сносно. И тут началось - шесть подряд неудачных. Если продолжать - будет ещё шесть неудачных. Так может быть вообще целый день. Так вот, после первых этих шести неудачных - перейдите в Захват - и там после одного неудачного, такая серия удачных боёв пойдёт - что аж танцевать будете...
Совет - перейдите в другой режим. или в третий. и там поиграйте пяток боёв

---г) что-то у вас плохо, где-то вы тормозите - либо ездите без ремок, либо в ангаре мало огнетушителей ( должно быть больше шести, а лучше 14 ( минимально), либо не тот перк поставили...Следите за всем. Всё должно быть разумно поставлено.
в общем у вас должно быть всё в порядке и всё соответствовать здравому смылу. игры. иначе обязательно будете наказаны.
.
Иногда покупка двух десятков огнетушителей или камуфляжа позволяет сбить этот чёртов минус - такие удачные бои потом начинаются, что аж поражаешься. Целыми сериями идут.

и вообще - в игре куча таких негласных правил. Но все они разумны - стимулировать вас к дальнейшей прокачке. "Игра" в этом заинтересована.
Подмечайте их и действуйте так, как она велит. Она хозяин - барин. Вы- никто. пешка. стрелок. не будьте анархистом - делайте всё, как положенно, по здравому смыслу - и она вам поможет...Так устроены все игры. Это всё программы. Задуманные не только, чтоб пострелять, а чтобы и влиять на вас в нужную им сторону.

в том числе и чтоб вы ВЫНУЖДЕНЫ были донатить...

всё просто

Lennyj-Voyaka
15.03.2015, 16:49
.
играть-то с 8-15 фпс хорошо не наиграешь...а вас таких четверо-пятеро
это, кстати, касается и известного "неудачника" Витихорки, у которого явно слабенький инет
Я тоже это заметил и уже писал что Витихорка страдает в основном от своей невнимательности. Вчера смотрел его видео и не понимаю как он год играет с музыкой? Я уже через две недели отключил звук, убрал все галочки на минимальных настройках и FPS вырос в два раза! Потом я ушёл в Захват, там чем меньше остаётся на карте танков - тем стабильнее пинг и если выживать то в конце боя можно хорошо поиграть. В Захвате бои короткие,а в очереди всегда больше игроков и балансёр работает ненамного, но лучше.

Loiv
15.03.2015, 17:13
Я уже через две недели отключил звук, убрал все галочки на минимальных настройках и FPS вырос в два раза! я уже пол-года, как отключил полностью звук.

и ещё есть способы о которых напишу в своей теме потом.

fog.v.
15.03.2015, 17:25
Я тоже это заметил и уже писал что Витихорка страдает в основном от своей невнимательности. Вчера смотрел его видео и не понимаю как он год играет с музыкой? Я уже через две недели отключил звук, убрал все галочки на минимальных настройках и FPS вырос в два раза!
Нормальный у меня инет, музыку слушаю редко, а не целый год как ты здесь пишешь. Если ты отключил все настройки то это у тебя значит проблемы с инетом как наверное и у известного "везунчика" Loiv. Если же хочешь поднять FPS. в настройках компьютера поставь галочку на производительность, а не на качестве, внимательный ты наш.

Loiv
15.03.2015, 17:33
да, это известный (один из) способ, поставить галочку на производительность, а не на качество

мята
15.03.2015, 17:37
кошаки -хватит спорить)))

p.s.ахаха -ДонателлО пролетелО 23156 :lol:

fog.v.
15.03.2015, 18:12
кошаки -хватит спорить))):lol:
К стати, ты тоже к кошачьим относишься.

ладно
20.03.2015, 22:43
покупать прем танки 5лвл не имеет смысла , т к играть приходиться почти всегда с 7лвл , а когда играешь на 5лвл против исов , много не нафармиш

Barhan
20.03.2015, 22:58
покупать прем танки 5лвл не имеет смысла , т к играть приходиться почти всегда с 7лвл , а когда играешь на 5лвл против исов , много не нафармиш
Сейчас 5-ко вроде бы чаще стали попадать или в топ,или с 6-ками.Хотя вообще ты прав,5 уровень от ИСов сильно страдает.

пронг
23.03.2015, 01:21
2349623497:ng:

ладно
23.03.2015, 07:30
[QUOTE=пронг;204330]2349623497:ng:вы играете с випом , да еще находитесь в топе списка , сколько бы вы получили серебра играя в низу списка и без випа

GanZz
23.03.2015, 07:34
[QUOTE=пронг;204330]2349623497:ng:вы играете с випом , да еще находитесь в топе списка , сколько бы вы получили серебра играя в низу списка и без випа

ага... е-10 уныл :lol:
23501

ВодителНЛО
23.03.2015, 08:31
.
вот и Ман со мной согласен... ( а Ман- это Дядька!)
значится, что я ещё заметил - как уйти от минуса, включенного тебе программой. игрой.
....
в том числе и чтоб вы ВЫНУЖДЕНЫ были донатить...
всё просто
Конспирологометр зашкаливает!:lol:
https://lurkmore.so/images/1/19/Reptiloidy-massony.jpg

пронг
23.03.2015, 08:44
вы играете с випом , да еще находитесь в топе списка , сколько бы вы получили серебра играя в низу списка и без випа
понятно, что баланс... , а для Е-10 ещё и не всякая карта подходит, но из пятых вполне себе не плох :) даже без вип. 2350223503по мне так, при нынешней ситуации на 8-10 лвл, очень даже фановая, прибыльная машинка :p
https://www.youtube.com/watch?v=Z3fMB8mtUkE

ладно
27.03.2015, 08:10
е10 теперь слепая и косая , 20 раз выстрелил , 5 раз попал по цели , светить теперь не может как раньше , дохода не приносит и вообще теперь нужны новые гайды , эти уже устарели

indigo_flow
10.04.2015, 22:59
Это теперь говнищеееее, а не пт!!!
После обновы 26 марта - половина снарядов уж точно косо летит.
Только нервы тратить.
Пробитие небольшое и теперь выцелить лючок ИСа или другие уязвимые места практически невозможно!!! Снаряды летят веером......
ЕЕ примиренчество, как скрытность сведено к НУЛЮ!

FILARET-FILARET
11.04.2015, 06:06
А если не ныть и не выхолащивать себе путь к бану, а мирно подождать фиксов 23го числа?

fog.v.
11.04.2015, 10:38
А если не ныть и не выхолащивать себе путь к бану, а мирно подождать фиксов 23го числа?
Вообще то если сидеть и ждать манны небесной можно и геморрой заработать. Хамить и нарушать правила конечно не стоит, но тактично высказывать свои просьбы и пожелания просто необходимо.

FILARET-FILARET
11.04.2015, 10:53
Вообще то если сидеть и ждать манны небесной можно и геморрой заработать. Хамить и нарушать правила конечно не стоит, но тактично высказывать свои просьбы и пожелания просто необходимо.

Виктор, фокус в том, что все мысли и пожелания - ёмко и валом, понаписали в первые дни после 26го числа... Уж сие-то точно мимо глаз администрации не прошло. Теперь же, по инерции - только сёр и срач, без смысла. 23е чило - не так и долго же, верно?

fog.v.
11.04.2015, 10:59
Виктор, фокус в том, что все мысли и пожелания - ёмко и валом, понаписали в первые дни после 26го числа... Уж сие-то точно мимо глаз администрации не прошло. Теперь же, по инерции - только сёр и срач, без смысла. 23е чило - не так и долго же, верно?
FIL, конечно будем ждать, а что нам остается? Да, прошу извинить за сокращения ника, я думаю ты позволишь мне в сообщениях так поступать, если же нет- скажи.

ViRus...
11.04.2015, 22:10
https://www.youtube.com/watch?v=lmg1lIsC8pM&feature=youtu.be 23 числа введут голдовый обвес...вполне реально.

V.veselayaVdavaAlka
16.04.2015, 00:03
FIL, конечно будем ждать, а что нам остается? Да, прошу извинить за сокращения ника, я думаю ты позволишь мне в сообщениях так поступать, если же нет- скажи.
Витихорка ты поуважительнее с Филаретом. 5 дней он молчит не отвечает тебе а меня 2 недели мучиет игнором, мне уж ничего не поможет:(. Тебе пока ещё не позно; срочно извинись ему в личку. Вот такой у нас обидчивый Филарет.

fog.v.
21.04.2015, 15:48
Вот наглядный пример того что данная ПТ, да и все остальные, на сегодняшний день в игре не нужны, так как у них отсутствует точность и дальность обнаружения противника. http://games.mail.ru/s/pK1TbT/

Rembo_S
27.04.2015, 12:18
Вот чего отчебучил на Е10, под конец боя аж руки дрожали)))) Хоть и мелочь половина - но приятно!
246382463924640

Rembo_S
29.04.2015, 18:24
Попал в рейтинг по Е10 как Мастер))) в самом вверху списка! Обычный бой и мастер.

ЛИСпустыни
17.05.2015, 11:15
И всё таки Е-10 может честно хвастаюсь!25460 и вот25461 жаль противников они совсем с дулись под окончание были мишенями я их светил под растрел!!!!

BARSIK_Live
17.05.2015, 17:01
Да норм танк, даже имбовый.
Если взять поставить модификацию, спец.экипаж 3.2 кд, он даже лучше некоторых 6-ых уровней.

ЛИСпустыни
17.05.2015, 22:41
экипаж 10 ур но с5ю перками для пт перезаряд 3.7 не вижу смысла в спец экипаже после той обновы!!!! на 5ур прибавка не заметна!!!;)

андстарс
17.05.2015, 23:02
И всё таки Е-10 может честно хвастаюсь! жаль противников они совсем с дулись под окончание были мишенями я их светил под растрел!!!!
А я о чём говорил? В умелых руках класс машинка, жаль нет немецкого экипажа а в свете развития игры покупать не буду, а так с удовольствием покатался бы..
Плюсик в репу... красава...

ЛИСпустыни
12.06.2015, 08:59
26330Вот прикольный бой так и не понял почему ничья??? А самое главное фраза которую выдал в конце боя компьютер даже боюсь её здесь писать а то сочтут ругательством что-то типа (Ё*** мокорёк)

fog.v.
12.06.2015, 10:27
жаль нет немецкого экипажа а в свете развития игры покупать не буду
И правильно сделаешь, сейчас приобретать сей агрегат это значит выбросить голду на ветер, самым главным достоинством этой ПТ была возможность обнаруживать и уничтожать противника не будучи самому быть обнаруженным, после обновления от 26 числа ПТ Е-10 лишилась этого преимущества, а с отсутствием брони и точности, а так же с маленькой пробиваемостью ожидать от нее хороших результатов не приходится.

indigo_flow
25.07.2015, 00:09
Да, машинка не плохая.
Но вот кривое дуло и малое пробитие зачастую портят всю игру, а иногда просто выбешивают. Особенно когда попадаешь к ИСам и т.д. и приходится шмалять издалека.
Сделали бы пробитие хоть 132 и точность 0,4 (в стоке), было бы куда интересней играть.

ладно
25.07.2015, 07:17
у м4а2л вообще пробитие 92 мм , а он тоже прем танк 5лвл , а кидает вечно с исами вот и играй как хочешь

DoomHummer
25.07.2015, 11:29
Ну сейчас хоть 5 реже стали попадать к ИСам. Правда в нынешнем состоянии игры это мало что меняет. Торкаться лоб в лоб с тем же КВ-1 или кв-9 тоже как то не весело.

киллтек
25.07.2015, 11:53
самое смешное, что Е-10 с модом в лоб даже КВ-2 фугасами не берет. Просто тупо копейки урона, как будто маусу в маску попал

DoomHummer
25.07.2015, 14:13
самое смешное, что Е-10 с модом в лоб даже КВ-2 фугасами не берет. Просто тупо копейки урона, как будто маусу в маску попал
Ну хоть какая то помощь Жуку против 6-7 уровней. Хотя стреляй в каток и увидишь отличные показатели. Я как то пробивал е-10 в лоб в щель между гуслей и экраном, хотя там вообще пустое пространство.

packardbell
25.07.2015, 14:23
Я тоже хочу купить его,иногда попадаюсь под его расстрел,в умелых руках он супер!

киллтек
25.07.2015, 14:26
Ну хоть какая то помощь Жуку против 6-7 уровней. Хотя стреляй в каток и увидишь отличные показатели. Я как то пробивал е-10 в лоб в щель между гуслей и экраном, хотя там вообще пустое пространство.
дык, это я на Е-10..так что не надо их информировать:glad:

Варт
25.07.2015, 14:27
вот я в теме "Наблюдения и размышление по игре" написал.
.
тему можно найти набрав в поисковике слово "наблюдения"

.у Е-10 с модом броня во лбу 101 мм. Под углом.

КВ-2 фугасом и не должен её пробивать. не может. 56-116
Только одна из четырёх пушек КВ, а именно М-10-тая, на фугасах пробитие 116. Но 101мм. брони Е-10 под углом она не пробьёт, думаю.
Остальные точно не пробьют

DoomHummer
25.07.2015, 15:20
дык, это я на Е-10..так что не надо их информировать:glad:
Ааа, тогда так - у е-10 броня с модом как у Мауса, так что можете даже снаряды не тратить, лучше разворачивайтесь к нему кормой и драпайте=)))

киллтек
25.07.2015, 15:23
Ааа, тогда так - у е-10 броня с модом как у Мауса, так что можете даже снаряды не тратить, лучше разворачивайтесь к нему кормой и драпайте=)))
во во

Raznos
25.08.2015, 10:21
Покупайте не пожалеете))) смотрите скрин, какой он точный))
290542905529056

krys
25.08.2015, 12:17
Покупайте не пожалеете))) смотрите скрин, какой он точный))
да убили танчег.а когда то на нем было больше всего боев откатано:lose:

ладно
25.08.2015, 12:23
е10 убили , теперь пылится в ангаре

ВодителНЛО
25.08.2015, 13:57
...теперь пылится в ангаре
Блин в каждой теме по одному-двум таким сообщений! На чем же вы ездите?! Пешком?:lol:

DoomHummer
25.08.2015, 14:10
Та да, теперь с его пробитием и точностью только барабанную дробь по броне отбивать и краску лущить.

ладно
25.08.2015, 16:23
Блин в каждой теме по одному-двум таким сообщений! На чем же вы ездите?! Пешком?:lol:
да я уже почти не играю

Равтофер
30.08.2015, 23:14
Кто в теме, куда пробивать е10 если в лоб, пару раз встретил и не пробиваю даже в НЛД. Только сейчас узнал о чудо модификации брони.
Выбирал между fl10 и е10, пока катаюсь на fl все устраивает, кроме непонятной брони е10. Ведь там 50мм с приведенкой пусть 100мм, как ее не пробивает пуха со 150 пробития? Где узнать зоны пробития?

киллтек
01.09.2015, 21:17
Кто в теме, куда пробивать е10 если в лоб, пару раз встретил и не пробиваю даже в НЛД. Только сейчас узнал о чудо модификации брони.
Выбирал между fl10 и е10, пока катаюсь на fl все устраивает, кроме непонятной брони е10. Ведь там 50мм с приведенкой пусть 100мм, как ее не пробивает пуха со 150 пробития? Где узнать зоны пробития?
а наклон учитывать кто будет? а В нлд С 150 пробоя берется уверенно, в ВЛД только сверху вниз..да и вокруг маски шьёся

VORON007
01.09.2015, 21:37
эмм вообщето там 101мм в влд с модификацией и приведёнки там хватает чтоб твою пушку отбить легко.

А когда в ближнем бою то ты своей цаплей (высокой башней) с такими градусами в нлд стреляеш что цифры приведёнки просто зашкаливают.

Detroit_Arsenal
10.09.2015, 11:50
29931
В гены поиграл

Равтофер
17.09.2015, 02:03
Всем спасибо за ответы, но внезапно и в ВЛД стала пробиваться, видимо понерфили втихаря.

VORON007
17.09.2015, 02:38
29931
В гены поиграл
когда ты генерал то ты и решаешь со скольки тысячами будет закончен бой:)

ТЫ.ЗДОХ.
17.09.2015, 06:00
Всем спасибо за ответы, но внезапно и в ВЛД стала пробиваться, видимо понерфили втихаря.
какой нерф-он и так слабоват был

VORON007
17.09.2015, 06:11
какой нерф-он и так слабоват был
до того как точность в говно урезали и бонус к точности от экипажей был норм танчик, его дистанция дальняя, но с такой точностью у меня в захвате все снаряды улетели на почти шесть тыщ урона(сегодня кстати и играл:)), а до говнообнов набивал в возрождении 15к урона

теперь то ТТшки довольны, косоглазый е10 не сможет остановить мчащегося для ваншота ТТ...