Просмотр полной версии : Гайд о Т-43 by Elite_Warrior
Elite_Warrior
20.01.2014, 20:33
Приветствую форумчане и читателей гайдов! Сегодня написал Гайд о Т-43.
5089
Содержание:
1) История танка:
2) ТТХ:
3) Модули(снаряжения):
4) Модули:
5) Плюсы и минусы танка:
6) Тактика ведения боя(Советы):
7) Вывод:
1) История танка:
Т-43 – средний танк Второй мировой войны. Был создан на основе Т-34, был сильно модернизирован, Т-43 был заменой. Танк развивался в 1942 – 1943 годах, 15 июля 1943 года его взяли на вооружение. Было выпущено всего 3 танка, после этого разрабатывать не стали. Все дальнейшие работы были в пользу Т-34(модифицировали). Т-43 не попал в массовое производство, за то он оказал значительное влияние на разработку советских танков. Конструкции Т-43 послужили для постройки такого танка как Т-44.
2) ТТХ:
На данном скриншоте ТТХ указаны с 12 лвл экипажа + снаряжения.
50903) Модули(снаряжения):
Нам дали возможность поставить 4 модуля но, с грузоподъемностью!
50914) Модули:
5092
Ну, кому известно:Топовое(-ые) орудие, двигатель и рация с Т-34-85 переходят на Т-43. Они так же остаются топовыми. Считайте что Т-43 халявный проходной танк но, Вам остаётся исследовать гусеницы и башню(если вы желаете). А так мы можем сразу идти на Т-44.
5) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Хорошее пробитие и урон
- КД и сведение орудия нормальное
- хорошая подвижность
- УВН отличные
Минусы:
- Наклоны брони практически не спасают
- Танк картонный
- Более-менее большой силуэт
6) Тактика ведения боя(Советы):
Всё же у нас в руках Ст но, без поддержки в бой лететь не стоит. Без брони мы лёгкая мишень. Рекомендую использовать как танк поддержки, вытанковывать урон из за спин товарищей. У пушки не такой и большой разовый урон но, покусать больно мы можем. Тем более у нас хорошая маневренность и скорость передвижения, можем закрутить и добить\убить врага.
7) Вывод:
У нас отличный агрегат. Показать свою мощь мы можем но, так же быстро можем потерять ХП. Так что танк - поддержки. На нём я катался, нагибал и сливался. Вывод таков: танк не для фана, он проходной!
Полный обзор танка. Читайте, комментируйте.
by CRAB90 aka Александр
зачем рессоры?если на него и так 3 модуля ставятся.
Elite_Warrior
20.01.2014, 20:41
зачем рессоры?если на него и так 3 модуля ставятся.
На всякий случай =)
Одним словом танк отстой я даже гайд не читал.
Elite_Warrior
20.01.2014, 20:43
Одним словом танк отстой я даже гайд не читал.
Зря, мог бы прочитать и поделится своим мнением!
120 боев 50% побед 77%попаданий,вывод танк хороший если команда не тупит.на стоковом т-44 поймешь,что страдание только началось)
Vrangell
20.01.2014, 21:18
Спасибо за гайд. Недавно прошел его. Хорошего мало что могу сказать.
Pilot_381
21.01.2014, 10:42
Норм танк. Откатал. Пока прокачивал и набивал опыт на Т-44 научился на нём воевать. 60% побед (вечером уточню кажется что даже больше). Т-43 точно не хуже Пантеры. Только если Пантера воюет издалека, Т-43 лучше в непосредственной близости к противнику и в группе. Ему-бы скорости добавить оставил-бы как фан-машину.
Перешёл на Т-44 и понял что на Т-43 стоило остановится. ((( Прокачка - мазохизм, игра на прокачанном - тоже на любителя. Хотя правильнее - игра на советских СТ это работа до добыче серебра. Для сравнения: на немецких - удовольствие (хоть и дорогое).
Вообще ветка советских СТ по сравнению с немцами слабее, но более прибыльная из-за дешёвых ремонта и снарядов. Только ради этого и оставил в ангаре Т-44 и дальше не пойду в ближайшее время.
Чтобы ногибать на советских СТ нужны не руки, а штангенциркули. Респект тем игрокам которые на них хорошо играют!
Dalnoboishik
21.01.2014, 11:00
Два раза покупал его, но так и не докачал до 44ки, по ошибке около 40к опыта перевел в свободный(галочку забыл снять) и так и оставил его на потом, в общем не понравился танк, но с какой теплотой я его вспоминал, когда проходил неочемный т20, даже словами не передать))) А в целом ни одна СТшка 7го уровня не понравилась, вот тяжи хороши, все три!
Зря, мог бы прочитать и поделится своим мнением!
Crab гайд нормальный, но танк .....
Snow_Panda
23.01.2014, 16:13
Танк сам по себе неплохой, его беда в том, что ярко выраженного прогресса по сравнению с предыдущим танком(Т-34-85) не наблюдаем. Переход модулей с СТ 6 уровня - хорошо, качать почти ничего не надо, сразу копим опыт на следующий агрегат.
Но то, что было замечательным на танке 6 уровня, уже не выглядит так здорово на танке 7 уровня. А на фугаске играть сейсчас нет смысла.
Танк хороший, но на 7 уровне ему нужно что-то еще...
Это форменое издевательство!
Начнем с того, что в большинстве боёв вас будут ставить с7-5 лвл.
на счет плюсов(указанных в гайде):
- Хорошее пробитие и урон- это большое заблуждение. 200 дамага- это хороший урон для 3-5 уровня. для 7-го - это издевательство.
- хорошая подвижность - это как? танк едет 40 км/ч. то есть он первым никуда не доедет, а это значит, что скорость можно вычеркивать из приемуществ. ерзать на дальней дистанции бесполезно- любой сраненький т-34 собъет гусли и приехали.
бить из-за спины на этом танке- это безумие. в лоб он никого пробить не может(а из-за спины в основном приходится стрелять по тяжам, потому как не тяжей свои же тяжи уже пожгли). единственный выход- это заход с боку. но опять же скорость делает невозможным эффективное применение этой тактики! танк абсолютно бесполезен. в бою малоэффективен. единственное назначение- это тренировка нервов.
Сегодня дело чуть до драки не дошло...:D
Мой товарищ по Легиону (с которым мы на днях решили прокачать ветку советских СТ), поинтересовался моими впечатлениями о Т-43 (я открыл его на день раньше)...
Когда я сказал, что Т-43 уступает в скорости "тридцатьчетверке", он перебил меня: - Как уступает? У ней-же максималка 50 км/ч!
Я ему объясняю, что со стоковыми гуслями у меня было 40 км/ч, а с топовыми - 45 км/ч...
Завязался спор, который плавно зашел в тупик... Пришлось обоим делать скрины...
На его скрине, действительно, указано 50 км/ч!
Пы.Сы. Хотелось-бы узнать, с каких пор для разных участников в игре существуют разные ТТХ танков?
57055706
на одной т-44 51 это его скорость и на стоимость внимание)
на одной т-44 51 это его скорость и на стоимость внимание)
Обе Т-43!!! Перепроверяли 200 раз! И я сегодня покупал Т-43 именно по этой цене! :D
Пы.Сы. На втором скрине - стоимость продажи (установлено 3 модуля по 500К серебра + пушка + двигатель)...
No_00141ef5
08.02.2014, 08:23
Обе Т-43!!! Перепроверяли 200 раз! И я сегодня покупал Т-43 именно по этой цене! :D
Пы.Сы. На втором скрине - стоимость продажи (установлено 3 модуля по 500К серебра + пушка + двигатель)...
Ну а чего ты хотел?)) танчик стал тяжелее - вот и едет хуже)))))))
Pilot_381
08.02.2014, 08:29
Похоже после обновы Т-43 апнули по скорости. Когда я катался на ней максималка была 45 км/ч, сейчас в дереве развития показывает 51 км/ч. Думаю если кэш почистить всё станет нормально.
Похоже после обновы Т-43 апнули по скорости. Когда я катался на ней максималка была 45 км/ч, сейчас в дереве развития показывает 51 км/ч. Думаю если кэш почистить всё станет нормально.да нет,причем тут кеш? у меня на т43 --45.1 показывает.чет дело тут не чисто) в бою то же больше 45ти не разгоняется.
картонный танк реально, его пробивает и 5 уровень и 6, а против всех танков 7 уровня он слабее на порядок. Преимущество скорость, но по улицам города ты не закрутишь. Разве в пустыне хорошо, чтобы успеть в бок заехать и раз-2 добануть, но потом тебя накроют. И из второй линии за тяжами мало что ты набьешь в лоб, разве что Тигров в нижнюю часть или в лючки? Плохой танк, играю неделю, прокачал полностью его по опыту, от т34-85 мало чем отличается. разве добавили немного прочности и все....ПРи лобовых атаках на узких улицах можно проиграть кв-1 аж 5 уровня...При этом на фашистском вк 6 уровня кв-1 добишь значительно легче... Может у кого другое мнение?
РакСоДна
08.02.2014, 14:29
Советские танки хуже по всем веткам немецких или американских, имхо.
flatron1753s
08.02.2014, 14:38
Мне лично он не нравиться в 50 % боёв все итоги таковы:
я припёрся за камешек, начал стрелять настрелял около 3 к урона прилетает от гуся или тигра в башню- БК бух-барах-дыщь-дыщь
или-же более оптимальный способ получить от Jg Pz E-100 одну плюху и скончаться на месте!
Pilot_381
08.02.2014, 17:50
да нет,причем тут кеш? у меня на т43 --45.1 показывает.чет дело тут не чисто) в бою то же больше 45ти не разгоняется.
Может гусли или мотор стоит поставить? Не знаю. Прошёл этот танк и забыл. Теперь если и куплю чего, то Т-34-85.
Detroit_Arsenal
06.08.2014, 16:54
Нормальный танк
HSIBZIK-54rus
19.12.2014, 12:23
СТРЕМНЫЙ ТАНК
Наверное каждому свое. Мне сейчас т43 намного комфортней и фановей проходиться чем пантера раньше. Во первых он не такой сарайный, лучшие увны, расположение башни впереди, лучший лоб который иногда дает рикошеты. С одной стороны да у удочки пробитие 198 а у т43 144, но! на ближних от этого не холодно и не жарко, пантера максимум может пару раз больно укусить, а на дальних, если тебя не видят и есть возможность стоять и выцеливать мне вполне хватает и 144 для всяких лючков, баков и тп. Кстати на немцах стоит перк "смертельный выстрел", качал в надежде на пробитие удочки, что мол будет все рваться и гореть, но не знаю, то ли мне все противники с перками или там со спец оборудованием попадались, но особого эффекта не заметил. Вот так!
Связистт
19.12.2014, 15:34
С фугасницей иногда неплохие результаты выдает, только перезаряд долгий
VORON007
19.12.2014, 15:36
С фугасницей иногда неплохие результаты выдает, только перезаряд долгий
прошел с фугасницей на голде в генералах, шатал ИСов налегке18094
Накопил серы, хочу взять, уже 2 раза продавал и брал обратно, несколько боев назад встретился он мне, я был на исе, ну, думаю мясо, как обычно, по привычке не особо целясь стрельнул в верхний бронелист, и не пробил, для меня это был небольшой шок, т.к непробития раньше в эту часть небыло никогда, видимо разрабы апнули малость , хотя раньше он был рикошетный , потом стал как вата, куда ни стрельни везде пробивается. кто катается после последних обновлений поделитесь впечатлениями.
Связистт
20.12.2014, 19:15
Стоит в гараже на постаянке, катал несколько боев изменений не заметил бывает нлд ловит рикошеты как и раньше, лично я перемен не заметил
Взял опять, дали обьедка на месяц, с випом подкопил серебра, но пока нормально поиграть не получается, из обьедка серебро нужно выжать по максимуму :) И ещё вопрос, стоит ли тратить опыт на второй двигатель, он по мощности чуть ниже, но по уровню выше, это или баг или так задумано, есть ли разница езды с последним и предпоследним движком?
FILARET-FILARET
12.01.2015, 20:29
Таки купил вновь сие изделие.... И.... вродь ничего - можно гамать. Машинка (ИМХО) - чётко для стёба над ЛВЛми выше и теми, кто Т-43 принимает за крапаль птичьего помёта. Плевать из-за углов, холмов и резко прятаться. Иногда приятно потусить в кустах и наказать (например) какого-нибудь пролетающего мимо ИСа (пару пулек в БК и - лепота). А уж адресный баттхёрт в чатике - молчу 19775 Приятно, что она не уходит в минуса, а то ещё и немножко гешефта выходит. Повторюсь:тачанка не айс, но постебаться на ней - цимус :)
12.01.2015, 20:36
Таки купил вновь сие изделие.... И.... вродь ничего - можно гамать. Машинка (ИМХО) - чётко для стёба над ЛВЛми выше и теми, кто Т-43 принимает за крапаль птичьего помёта. Плевать из-за углов, холмов и резко прятаться. Иногда приятно потусить в кустах и наказать (например) какого-нибудь пролетающего мимо ИСа (пару пулек в БК и - лепота). А уж адресный баттхёрт в чатике - молчу 19775 Приятно, что она не уходит в минуса, а то ещё и немножко гешефта выходит. Повторюсь:тачанка не айс, но постебаться на ней - цимус :)
ЗЫ.: апнули бы ей пушку (пробитие) - был бы кайф ещё больше.... А так 34-85 в иной шкурке.
а для истинных ногебаторов- заряжаем 122мм пушку голдой и хоть там и сведение ужос и точность как у брумбара но зато есть альфа как у ИСа, а в генералах это анигиляция пятерок и 2 выстрела по 6-7 лвл.
Сам так с ветеком пролетел в генералах, особенно радует когда ис ген узнает что у нас т-43 ген и ломится как бык на тореадора 19777, а когда понимает что выхватывает плюхи по 1.5к уже поздно, игра закончена
Единственный ст с приличной башней. Этой башенкой можно уверенно танковать разумеется не стоя на месте.
0len_bezrugiy
19.02.2016, 19:38
Сбалансированность вооружения и боевые свойства - ниже плинтуса. На данном корыте 7го уровня можно хоть как-то играть только с пушкой 5го уровня.
Одна из самых бесполезных/ненужных/слабых машин 7го уровня. Отсутствие сообщений в теме - больше года. Одно это уже показатель ее востребованности.
Он не один такой. Т20 еще хуже, пантере маску без голды прошивает даже м4а3 76. Так что по броне он еще и самый стойки из Ст на 7. Не любят тут СТ, и карт на которых он мало мальски что то показывают 2-3.
0len_bezrugiy
21.02.2016, 20:39
Одна из самых бесполезных/ненужных/слабых машин 7го уровня.
Добавлю отношение балансера к этой...(бип!): за два дня 30 боев - 26 раз 10й в списке команды, 1раз - 9й, 2раза - 8й, 1раз - седмой. Выжил 5 раз, 13 побед.
Кто любит рулить самым слабым танком в команде - сей самокат для вас!
Dr.Bildhauer
06.04.2016, 11:19
этому танку место на 6 ур. и не выше.:facepalm:
кто знает сколько ремонт у этого танка
ВодителНЛО
26.06.2017, 14:52
Не знаю, единственно что могу сказать, по моим ощущениям это не самый печальный танк:) Самый печальный на 7м лвле это Т20
Не знаю, единственно что могу сказать, по моим ощущениям это не самый печальный танк:) Самый печальный на 7м лвле это Т20
Про пантеру забыл.Для меня она самая печальная.Потом т20 и следом т-43.
Godmode..ON
28.06.2017, 19:48
А мне нравится . Восьмые лвл от него страдают :)
мне т-43 на столько понравился что я взял мастера на нем ))):rak: