PDA

Просмотр полной версии : Гайд по Т3 от Everlay

Everlay
21.01.2014, 18:20
Дамы и господа, представляю вам гайд по танку Т3.
http://s018.radikal.ru/i503/1401/a0/4be0985e0d04.png
Т3 - это танк, который я использую для фана. Еще я его называю "луноход".
Немного истории:
Революционный прорыв в конструировании танков был осуществлен на рубеже 20-х 30-х годов владельцем частной фирмы, американским инженером по имени Дж. Уолтер Кристи. Выражение «танки Кристи» стало тогда синонимом боевых машин, главным качеством которых являлась высокая скорость. Идея колесно-гусеничного танка, обладающего высокой оперативной подвижностью. даже в ущерб другим характеристикам, нашла воплощение в ряде опытных конструкций Кристи. Первую машину такого типа он построил еще в 1919 году. Экспериментальный танк имел только две колесные пары, развивал скорость 11 км/ч на гусеницах и 21 км/ч на колесах. Смена хода производилась за 15 минут. Многочисленные недостатки вынудили Кристи переделать машину. Новая модель образца 1921 года получила подрессоренную переднюю пару колес и усиленные центральные тележки.

Общее ТТХ:
http://s002.radikal.ru/i200/1401/4a/f53ada2b5a58.png

Важные модули:
Орудие:
http://s006.radikal.ru/i213/1401/b6/39f41a1acafb.png

Двигатель:
http://s004.radikal.ru/i208/1401/0e/00b9add0caea.png

Шасси:
http://s020.radikal.ru/i721/1401/ee/46acee9e47c4.png
Тактика боя (стандартный):
Вообще, в стандартном режиме, я редко встречаю танк Т3 и сам на этом танке там не играю, но если вы любитель стандартных боев, тогда давайте расскажу, что вам нужно делать на Т3. Т3 по сути - это светляк, поэтому вы и должны светить. Давайте рассмотрим тактику на карте Закавказье:
Закавказье
На этой карте, так как ваш танк быстр, вы должны ехать на мост и желательно пробраться на базу противника. Так как на этой карте часто все едут в кишку и там идет сам замес, ваша задача надрать врагу 5 точку, в прямом смысле этого слова. Объехав противника, у вас появляется преимущество над ним, плюс задняя часть танка не имеет толстой брони. Но если по пути вы встретили ,допустим, КВ-1, стоящий на базе и целившийся в вас, не пугайтесь, у вас 320 или 330 хит-поинтов (ХП), а у топового КВ-1 урон 280 урона, но если у КВ-1 "фугасница", то молитесь, чтобы он промахнулся, так вот, если после его выстрела вы выжили, то объезжайте его и крутите.
Тактика боя (возрождение):
Как я выше писал, Т3 - это светляк и ваша функция светить и рваться вперед. Давайте опять рассмотрим тактику боя на карте Закавказье:
Закавказье
В режиме возрождения, на карте Закавказье вы можете не бояться умереть. И так начался бой и вы выбираете куда ехать: направо, налево или вперед; лично я предпочитаю ехать вперед и не важно, что вас убьют, важно светить. На этой карте обычно многие встают в кусты и стреляют по центру и ваша цель именно они. Вы должны грамотно засветить, чтобы ваши союзники быстренько убивали тех, кого вы светите. От этого вы получаете фан и не большую сумму кредитов, а так же уважение от игроков.
Навыки экипажа:
Для этого танка лучше всего поставить:
http://s005.radikal.ru/i209/1401/44/2ae921429a84.png
http://i057.radikal.ru/1401/2a/c430ca1258bc.png
http://s019.radikal.ru/i619/1401/93/984cc5c1fdc7.png
http://s019.radikal.ru/i600/1401/8e/57260dc896b3.png
Оборудование:
http://i023.radikal.ru/1401/b3/c9c95f3e53bd.png

Плюсы танка:
отличная скорость
отличная поворотливость
бстрая перезарядка
средний урон

Минусы танка:
слабая броня
мало хит-поинтов (хп)
Вывод:

Для фана Т3 отлично подходит, я советую тем, кто любит не "тащить" бои, а просто играть и фаниться.

Антоха
21.01.2014, 18:38
Первый, молодец :)

МурМай
21.01.2014, 20:38
Вопрос: разве в этой игре дают что то за засвет? насколько я понял из разных форумных толков, засвет никак не награждается, да и и так как система засвета тут очень корявая появляется вопрос, а стоит ли? часто несмотря на то что его разбирают из кустов, вражеские танки все равно часто не появляются, особенно всякие пт, или имеется ввиду показать ходя бы примерно? а так танк фановый, америка после него полное уг до топового шермана. имхо, лучше правда просто стараться быстро заехать на фланги и по возможности гадить из за угла, а если уж кого встретил тогда крутить. Насчет КВ нуну :) хотя если поставить все оборудование экипаж с перками то может и не сваншотит.

Everlay
21.01.2014, 21:31
Вопрос: разве в этой игре дают что то за засвет? насколько я понял из разных форумных толков, засвет никак не награждается, да и и так как система засвета тут очень корявая появляется вопрос, а стоит ли? часто несмотря на то что его разбирают из кустов, вражеские танки все равно часто не появляются, особенно всякие пт, или имеется ввиду показать ходя бы примерно? а так танк фановый, америка после него полное уг до топового шермана. имхо, лучше правда просто стараться быстро заехать на фланги и по возможности гадить из за угла, а если уж кого встретил тогда крутить. Насчет КВ нуну :) хотя если поставить все оборудование экипаж с перками то может и не сваншотит.
Это мой первый гайд, так что не судите строго. Плюс я написал что получаете фан, не большую сумму кредитов и уважение от игроков.

МурМай
22.01.2014, 18:19
Это мой первый гайд, так что не судите строго. Плюс я написал что получаете фан, не большую сумму кредитов и уважение от игроков.

Пардон, я так понял, что имеется ввиду механика игры, которая предусматривает награду за засвет, кстати иногда на нем проблема, что он слишком быстрый :) тоесть иногда при кручении кого то или просто езде, не успеваешь свернуть и врезаешься.

Everlay
22.01.2014, 19:34
Пардон, я так понял, что имеется ввиду механика игры, которая предусматривает награду за засвет, кстати иногда на нем проблема, что он слишком быстрый :) тоесть иногда при кручении кого то или просто езде, не успеваешь свернуть и врезаешься.
Я развивал скорость 70 км/ч . Я был в шоке.

мультяшка
25.03.2014, 11:15
танчик чудо с пушкой от башни творит чудеса так как играет со своим уровнем им можно делать что угодно .но лучше применять как средний танк подсвет пробитие обороны.любую тактику позволяет использовать .главное знать карты

FrosTT
25.03.2014, 15:11
Отличный танчик я по горам тока так гоняю на нём

Everlay
25.03.2014, 15:12
Отличный танчик я по горам тока так гоняю на нём
Хах, этому танку можно дать медаль "Скалолаз" :D

Raznos
25.03.2014, 16:03
Вы уважаемый модер молодец!!! мне понравилась фраза"ваша задача надрать врагу 5 точку, в прямом смысле этого слова" и еще про кв 1,меня улыбнуло))),вот еще одна фраза "В режиме возрождения, на карте Закавказье вы можете не бояться умереть"(но ВЫ забыли сказатьза что и как там опыт и сера начисляется) Вы хотите сказать,что вам опыт и серебро не надо(игроки за это играют,если не знаете,а не на интерес),ВЫ это хотели сказать?
Еще раз извините,но не сдержался фраза,вчитайтесь-Хах, этому танку можно дать медаль "Скалолаз"
я Мише Задорному посоветую этот сайт посетить)))
да.. заметьте я пользуюсь функцией редактировать,даблпостинг здесь отсутствует)))
а это вообще убило "Я простой и я таким останусь."...сколько человек забанил,которые тебе перечили???
переведу на Русский:
ПЕРЕ́ЧИТЬ, перечу, перечишь, несовер., кому-чему. Возражая кому-нибудь, говорить (или делать) наперекор, прекословить. «Старик не осмелился перечить, не дерзнул поперек слова молвить.» Пушкин. «Он ей перечил, как будто назло.» Некрасов.
ссылку дать,ато скажиТЕ, что ввожу в заблуждение???на всякий случай http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/934518
Дед мой говорит, что если не будишь заносить себя выше всех,то по ногам тебе бить не будут)))

"Этот танк фановый. Его можно использовать как зароботок серы, но толку мало будет" улыбнуло)))Для чего он тогда нужен???
"Я развивал скорость 70 км/ч . Я был в шоке"(на скрине мах скорость 68 +- 2 км это не из грани фантастики,как больше будет развивать сообщите), а что перед вами противник исчезает вы не в шоке?
прочитав это...я сделал вывод продать свой гараж и купить этот танк, а на остальное патроны.
дабл постинга НЕТ, я отредактировао сообщение...
проведите работу над ошибками:
При обращении к одному лицу (физическому или юридическому) в официальных документах и личных письмах местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма выражения вежливости: Сообщаем Вам...; В ответ на Ваш запрос...; Прошу Вас... При обращении к нескольким лицам или к неопределенному множеству лиц эти слова пишутся со строчной буквы: Уважаемые Анна Петровна и Сергей Львович, удовлетворяя вашу просьбу, посылаю вам...; Дорогие телезрители, сегодня вы увидите фильм...

Everlay
25.03.2014, 16:14
Вы уважаемый модер молодец!!! мне понравилась фраза"ваша задача надрать врагу 5 точку, в прямом смысле этого слова
Разве это как то оскорбляет кого то или вы не знаете что такое 5 точка?

вот еще одна фраза "В режиме возрождения, на карте Закавказье вы можете не бояться умереть" Вы имеете смысл,что вам опыт и серебро не надо,ВЫ это хотели сказать?
Этот танк фановый. Его можно использовать как зароботок серы, но толку мало будет.

мультяшка
26.03.2014, 13:28
не пойму я вас танкистов заядлых..что значит -танк фановый?это значит играют на нём только любители американского военного прошлого?)))или вы имеете в виду что Т3 плохо нагибает и поэтому на нём играют только с прямыми руками и исключительно ради удовольствия?я в танках месяц скрины на 2 страницы вы видели.единственный противник для меня его уровня это конечно же т18,но на них обычно сидят самоуверенные опытные нагибаторы которых легко обмануть)))))поэтому новичкам самое то как и ваншотная Т18.а фановым должен быть танчик, на котором любителям таким как я никогда 7 танков в стандартном режиме не убить))))

Everlay
26.03.2014, 13:35
не пойму я вас танкистов заядлых..что значит -танк фановый?это значит играют на нём только любители американского военного прошлого?)))или вы имеете в виду что Т3 плохо нагибает и поэтому на нём играют только с прямыми руками и исключительно ради удовольствия?я в танках месяц скрины на 2 страницы вы видели.единственный противник для меня его уровня это конечно же т18,но на них обычно сидят самоуверенные опытные нагибаторы которых легко обмануть)))))поэтому новичкам самое то как и ваншотная Т18.а фановым должен быть танчик, на котором любителям таким как я никогда 7 танков в стандартном режиме не убить))))
Объясняю. Танк Т3 очень быстрый, юркий, с неплохой точностью стрельбы на ходу. Мне нравиться на нем играть и от игры на нем я получаю удовольствие и фан. Фаниться - получать удовольствие от чего либо. Можете загуглить и узнать точное значение. Так же в игре много таких "фановых" танков, например: Т-18 - никто не жаловался еще, тащит как может; ИС-3 - приятно, когда от его брони рикошетят даже 10 лвл; СУ-100 - урон в минуту просто великолепен, подвижный, не плохо рекошетит маска орудия; и т.д.

GanZz
26.03.2014, 14:10
для фана больше а-20 с барабаном подходит ;)

Everlay
26.03.2014, 14:13
для фана больше а-20 с барабаном подходит ;)
Для каждого человека по разному. Вот раньше А-20 меня впечатлял, а сейчас уже нет. У каждого человека своя голова на плечах и у каждого свои нравы.

мультяшка
26.03.2014, 17:39
Объясняю. Танк Т3 очень быстрый, юркий, с неплохой точностью стрельбы на ходу. Мне нравиться на нем играть и от игры на нем я получаю удовольствие и фан. Фаниться - получать удовольствие от чего либо. Можете загуглить и узнать точное значение. Так же в игре много таких "фановых" танков, например: Т-18 - никто не жаловался еще, тащит как может; ИС-3 - приятно, когда от его брони рикошетят даже 10 лвл; СУ-100 - урон в минуту просто великолепен, подвижный, не плохо рекошетит маска орудия; и т.д. ну гуглить можно всю жизнь как сидеть на попе за компом.далее с вами общаться не вижу смысла-отписки оставьте себе и гуглите сами)))

Kostik2006g
19.04.2014, 16:33
Понравилось.

T911
06.06.2014, 23:37
Танк супер откатал на нем уже окола 300 боев он проста нагибает тока урон за выстрел маленький

Юрий1976
15.08.2014, 01:48
Т3 чуда тан я на нем половина боев вытащил