Просмотр полной версии : Гайд по Т18 от Everlay
Представляю вам гайд по американскому ПТ-САУ Т18
http://s018.radikal.ru/i526/1407/c8/2a81e4c9f01d.png
Начнем с модулей:
Орудие нужно ставить топовое, 75 мм:
http://s020.radikal.ru/i717/1401/4c/bb0699729736.png
Орудие способно уничтожать pz-1 с одного выстрела, но для этого нужно обязательно использовать ББ снаряды:
http://s017.radikal.ru/i419/1401/fc/574e82019bc9.png
Так же важно установить шасси:
http://s017.radikal.ru/i425/1401/ea/383974aaa471.png
Поворотливость у всех ПТ-САУ - это самый важный признак, который может спасти вам жизнь.
Еще один важный модуль - это двигатель танка:
http://s017.radikal.ru/i406/1401/d0/311e9ad56d2e.png
Пробивные части танка, которые чаще всего пробиваются:
Передняя часть корпуса:
http://s019.radikal.ru/i600/1401/d5/a1e28140e3a1.png
Совет: прячьте чаще всего НЛД
Боковая часть корпуса:
http://s020.radikal.ru/i719/1401/3b/2bfa28b4b98c.png
Совет: чаще всего поворачивайтесь к противнику передом, ведь "лоб" у Т18 толще чем бока.
Задняя часть корпуса:
http://s017.radikal.ru/i441/1401/d1/9df17a6a3a11.png
Совет: не давайте врагу объехать вас, иначе он надает вам по "пятой точке" как надо.
Общее ТТХ (без экипажа):
http://s019.radikal.ru/i631/1401/e1/3968ce4e4eb9.png
Тактика:
Тактика на танке проста на всех картах:
Возрождение:
Так как ваш танк отличный "дамагер", поэтому вы должны выполнять эту функцию. И так ваши цели - это небольшие танчики 1 или 2 уровня, у которых мало ХП и брони,ведь у вас сильно-бьющее орудие. Если вы попали с танками 5 уровня ( такое возможно ), то тогда действуйте как маленькая, но сильно грызущая мышка, т.е. катайтесь и "грызите" этих КВ-1 и т.д.
Стандартный бой:
В стандарте же ваша обязанность убить как можно больше танков, но при этом не стоит рваться вперед. Ездим, ездим и еще раз ездим, да это ПТ, но не стоит стоять на месте.
Если вы попали к 5 лвл, то тут уже лучше вообще не лезть, а объезжать противника.
Оборона:
В обороне чаще всего ловите танки, которые не имеют преимущества перед вами и не забывайте покупать снаряды, просто они часто кончаются.
Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
+урон
+скорость
+поворотливость
+бронирование маски орудия
+точность
Минусы:
-размеры
-мало ХП
Вывод:
Подведем итог: Т18 - это ПТ'шка способная "нагибать рандом". Советую всем откотать хотя бы пару боев.
Спасибо, что уделили внимание. Для вас писал Евгений aka Everlay
не забудьте добавить,что до следующего патча на него ставиться +400хп,и на все последующие тоже самое,короче вся оснастка сильная 8го уровня.
StudbekkerCF
29.01.2014, 17:17
ПТшка просто имба, АТ-1 просто шлаком после неё кажется.
ПТшка просто имба, АТ-1 просто шлаком после неё кажется.
Согласен, я думал надо стрелять фугасами, а оказывается, что она и с бб хорошо стреляет.
Боевой_Лис
19.02.2014, 13:38
Я скажу кое-что. В мой "Телевизор" напихано доп модулей на 1.5кк, так что теперь этот зверь может рашить центр. Танк имба
угу танк не импа просто адаманы упоротые на всю заднюю часть
Тут было сказано т18 ? и ХП на нём 220? Вопрос можно ли поднять ему ХП до 420 ? Допустимо с оснащением 230
6426
http://youtu.be/PzojUE2ozUY
Теперь понятно откуда у т18 ХП ))) вопросов много в чате
Тут было сказано т18 ? и ХП на нём 220? Вопрос можно ли поднять ему ХП до 420 ? Допустимо с оснащением 230
До обновления на Т18 ставились модули с ценой в 500к и такой модуль давал прибавку в 200 единиц прочности.
Skushay_Gvozdikov
24.02.2014, 11:39
Пфф, по этой пт никакие гайды не нужны. На ней даже полный аутист сможет набивать кучу фрагов.
2Ark_Komsa
02.03.2014, 18:40
всё поставил 420ХП нет. Хотя в игре до сих пор ездят.
всё поставил 420ХП нет. Хотя в игре до сих пор ездят.
Старые остались.
Гайд очень хорош. ПТ супер. В первом же бою на ней (правда за свободный сразу поставил все до упора, модулей не брал) 8 фрагов на ней набрал.
Gefesta1
03.03.2014, 11:23
Пфф, по этой пт никакие гайды не нужны. На ней даже полный аутист сможет набивать кучу фрагов.
Неужели?:D Если не знать тонкостей игры на Т-18, то сваншотят без проблем. Кстати точки пробития указаны в общих чертах, без уточнений наиболее уязаимых мест поражения, вот почему, когда встречаются в лоб две Т-18, победа будет у того, кто знает куда стрелять, чтобы не дать противнику никакого шанса на победу.
Если в лоб «220» на «220» то кто первый. Ну и конечно, если оба знают куда бить. Т-26 в лоб «220», если успеет с 2-3 выстрелов.Но лучше в лоб не идти.
Gefesta1
15.03.2014, 16:39
У меня стоит 420ХП, так что в лоб я иду на любую машину. Даже при стрельбе голдой, сваншотить можно только в боеукладку, а при встрече с 220ХП на голде, шансы в лобовой равны, но при попадании в срез корпуса, 220ХП уходит в ангар. Против 2-3 противников, 420ХП хорошо помогает выжить. Сначала по привычке поставила подвеску и досылатель, но потом друг посоветовал добавить ХП. Подвеску выкинула, добавила ХП. В итоге допы мне обошлись в 1500000 серы но оно стоит того.
Её просто забыли понефрить.
Gefesta1
15.03.2014, 17:06
Её просто забыли понефрить.
А что её нерфить? Опыт и серу режут жутко в отличие от танков, ремонт и боеприпасы дороже. на ней на Мауса долго зарабатывать:D
x_GEPARD_x
18.03.2014, 19:46
Отличный танк. Тянет против танков разных уровней.
Здравствуйте! Я интересовался как прокачать броню пт Т18 до 420? я сколько не пытаюсь наити. узнать но ничего не получается. Если вы знаете как это сделать- подскажите пожалуйста! буду благодарен. Я установил модули но получил только 230.
По внимательней надо читать тему,вот Everlay отвечал:
До обновления на Т18 ставились модули с ценой в 500к и такой модуль давал прибавку в 200 единиц прочности.
Сейчас стоимость изменили и соответственно прибавку прочности понизили,а старую прочность оставили тем игрокам кто успел сделать(типа компенсация,за потраченное серебро),так что тебе сейчас не удастся поставить 420 прочности,максимум 230 )).
P.S.: Точнее,это был баг,когда модуль от 8 лвл(у которого прибавка прочности +200) ставили к 2 лвл,и именно только к т18,когда у его одногруппников, можно было поставить модули только +10 прочности.
На каком другом танке такое возможно?супер птшка
666Bigtrouble
24.04.2014, 11:01
ага... из этих 10 - 6-7 афкашников... ты прям монстр)))
Фигня, а не машина.
Смотрите - по динамике проигрывает Т3 и только слегка выигрывает у БТ-2.
Точность орудия - отвратная, как Ягдтпанзера 1, и хуже чем у какого-то Т-26.
Пробитие и урон - как у какой-то Т40 нубского 4 уровня. Даже на 4 мм меньше.
Лобовая броня, неплоха, конечно, но это полностью нивелируется тем, что борта и корма - как у всех.
Хитов - как у АТ-1 и меньше, чем у любого из танков.
Короче, апать нужно. А то зайдёшь в бой 2 уровня, а там всего 3-4 Т18 с каждой стороны. Игрок - он не дурак, на чём-попало ездить не станет. Вот как будет 51%, то есть по 8 человек - сразу станет ясно, агрегат хороший, большинству нравится. Это будет демократично.
Ну ладно, чуть погорячился. Сильно апать не нужно. Ствол можно оставить как есть. И динамика чтоб была такая же, пусть Т3 светят. Сделать лоб 76 мм, а то АТ-1 достали уже. И борта с кормой мм по 50 (чтоб не была имбой, надо ж и нубасам шанс дать). Чуть докинуть хитов, ну мож с сотню, чтоб как у нормальных танков было.
И башню, да. Чтоб как у всех амеров, была толще корпуса и ствол хорошо опускался.
У36агоитель
02.05.2014, 19:49
Фигня, а не машина.
Эм, его нерфить надо....
Куда её нерфить, и так еле тащит!
Я ещё забыл упомянуть, что в ней со скорострельностью ужас-ужас-ужас. Сравните хоть с пз 2, хоть с пз 38. Так что пушку всё-таки апать, в прошлом посте я ошибся.
Эм, его нерфить надо....
Ты это прекращай :-) :-) :-) :-) :-) . Давно на ней не катался,но свои кровные (кровные,имею виду серебро и 10 золотых халявных :-) :-) :-) ) в свое время потратил,а ты говоришь нерфить!!!
Раки и с 420 хп не могут играть :-) :-) :-) ,сейчас на втором аке птешки качаю,так встречал там эту пт(с 420 хп,да и у самого есть на первом аке) и с 3-4 выстрелов выносил ее,ну да,когда профи на ней то приходится по возится на возраждении :-) :-) :-) .
Так что,кончай(только всё не забр......,забыл,что тут дети :-) :-) :-) ,хотя порой они больше нашего знают :-) ),толкать провокационные речи ... :-) :-) :-) :-)
У36агоитель
03.05.2014, 13:17
Ты это прекращай :-) :-) :-) :-) :-) . Давно на ней не катался,но свои кровные (кровные,имею виду серебро и 10 золотых халявных :-) :-) :-) ) в свое время потратил,а ты говоришь нерфить!!!
Не ну реально, он сильно выделяется, надо уровнять с сотольными, хотя баланс плачет по многим танкам в этой игре:)
Не ну реально, он сильно выделяется, надо уровнять с сотольными, хотя баланс плачет по многим танкам в этой игре:)
Пускай ее нерфят,я как буду на ней нагибать так и продолжу,даже легче станет(особенно на втором аке).
Не вижу толку :-) :-) :-) (я с НубНубович,играли,он на КВ-2 я на Е-75(описания,и принятия в боях,можете отписатся в группе "Водители КВ-2"), и он на КВ не плохо нагибал 9-10 лвл,так что,все от рук зависит и мозгов)
Только пускай предупредят за месяц,чтобы обратно снять оснащение.
dwinsky-40
03.05.2014, 17:15
Pz 1 отлично с пулемета заберает
dwinsky-40
03.05.2014, 17:20
и все равно АР МАШИНКА не очем
Victor_1945
03.05.2014, 20:39
Начал играть, и первым делом сделал следующие... Выкатал этот агрегат до топа! И пошел изучать тактики игры на различных картах и заодно тренить скилл.
P.S. Советую всем новичкам набраться мастерства на сей агрегате.
P.P.S. Пидобирство не очень хорошая затея, но до 4-5 лвл. пока не дойдешь, кайф можно улавливать лишь на сей агрегате (ну или на других имбах)... В песке неопытных игроков все же много...
dwinsky-40
03.05.2014, 22:33
вить
до т18 была машинка убийства и всего две карты забыл АТ-1
очень с ней играть на пазике1
dwinsky-40
03.05.2014, 22:40
десятки осень вспомним али весну ))))))) модератор убери
вить
до т18 была машинка убийства и всего две карты забыл АТ-1
очень с ней играть на пазике1
ат-1 машина вещь... я на ней не плохо нагибал ....))))
Gefesta1
07.06.2014, 23:44
Машина отличная. А если играть взводом из 2х Т-18 своего легиона, то и в обороне будет победа).1053610537
Геф и одному можно вытащить(при минимальной поддержке)только чет не пойму почему бомбы не сыпались
Gefesta1
07.06.2014, 23:57
Геф и одному можно вытащить(при минимальной поддержке)только чет не пойму почему бомбы не сыпались
Я не знаю. и у тебя был сбой с вызовом бомбовоза, а у меня так и не получилось вызвать бомбы. Но мы их и так вместе сделали в обороне!
Gefesta1
08.06.2014, 00:06
у тебя т-28 это птешка?
нет, танк 3лвл))) но топовый и элитный, 2 прокаченых перка экипажа. Мне нравится "трамвайчик", на нём весело играть)))
Танкобрат
08.06.2014, 00:39
нет, танк 3лвл))) но топовый и элитный, 2 прокаченых перка экипажа. Мне нравится "трамвайчик", на нём весело играть)))
Я т-28 кабачком называю:длинный, пузатенький в него трудно не попасть)))
Gefesta1
08.06.2014, 01:05
Это из WOT по привычке я его трамвайчиком называю)))
Настрадмус
08.06.2014, 08:04
У меня Т18 с 420 прочности :)
Gefesta1
08.06.2014, 10:40
У меня тоже стоит 420 ХП, и всегда очень забавляют вопросы в игровом чате, типа:" А пачиму стока многа брони?")))) На, что я иногда отвечаю, что моя Т-18 сделана на заказ по индивидуальным выкройкам.))))
Вообще этот ПТ можно называть черепахой. Потому что он так и называется)))
Танкобрат
08.06.2014, 14:27
Вообще этот ПТ можно называть черепахой. Потому что он так и называется)))
Вообще-то я имел ввиду советский средний танк Т-28)))
Gefesta1
08.06.2014, 19:11
1055510556
Интересно, то, что в обороне не срабатывают бомбы, это новый баг, причём сразу у двух машин в легионе, или "местные" пришли на помощь бедным ботам, и что то нахимичили? правда ботам это не помогло))))
Вообще-то я имел ввиду советский средний танк Т-28)))
АААА Вообще-то я понял ))))
Springblossom
09.06.2014, 10:54
Вот понять немогу накой лях проходить оборону на этом? что нету 8-10го лвла, там хоть на экипаж опыта побольше идет, да и денежка капает.
Вот понять немогу накой лях проходить оборону на этом? что нету 8-10го лвла, там хоть на экипаж опыта побольше идет, да и денежка капает.
В Обороне денежка уже не капает, раньше на ПТ 9 лвла (не голдоаой и без випа) набивал от 120 до 180 кг серебра, теперь я на ней в два раза меньше набиваю,
и почти всё уходит на ремонт+боекомплект. В оборону теперь гоняю на голдовом 701, он больше 80 кг серебра не может вытянуть, но зато ремонт и пульки дешевые.
В Возрождении на 701 и то больше серебра имею чем в Обороне.
А на Т18 с 420 ХП можно нехило в обороне порезвиться.
Команда из таких Т18, а за рычагами стареньких Т18 с 420 прочности раки не сидят, гарантированно выиграет Оборону.
Своими глазами видел аса на такой машинке в обороне, легко крошил пазиков в стружку.
Gefesta1
09.06.2014, 11:35
В Обороне денежка уже не капает, раньше на ПТ 9 лвла (не голдоаой и без випа) набивал от 120 до 180 кг серебра, теперь я на ней в два раза меньше набиваю,
и почти всё уходит на ремонт+боекомплект. В оборону теперь гоняю на голдовом 701, он больше 80 кг серебра не может вытянуть, но зато ремонт и пульки дешевые.
Команда из таких Т18, а за рычагами стареньких Т18 с 420 прочности раки не сидят, гарантированно выиграет Оборону.
Своими глазами видел аса на такой машинке в обороне, легко крошил пазиков в стружку.
На пт 8лвл в обороне чистыми без ремонта и боеприпасов идёт в среднем 30к серы и 1,2к опыта за бой, то есть за день где то 120к и 4,8к. А на Т-18 во взводе 2 машинами гарантирована победа без всяких "катюш" и бомбовозов. Да и просто покататься и пострелять на лёгкой пт приятней. чем с перезарядкой в 9 сек на тяжёлой и тихоходной машине. Тем, кто из за своей жадности и желанию всё превратить в доход, ставит технику на афк, этого никогда не понять)))
Вопрос к гуру. Встречаю т18 с 420 хр. Это как зделать, что бы и у себя так было?
Где взять?
Где взять?
Раньше можно было поставить бронезащиту сильную, но разработчики исправили эту ошибку
Все понял! Спасибо! И так гнем.
Раньше можно было поставить бронезащиту сильную, но разработчики исправили эту ошибку
То есть я так понимаю у кого она есть у того есть, у остальных не столь имбанутый вариант и ничего с этим не поделать.
Господа "телевизорщики", а по первым двум перкам не подскажете чего дельного - у кого как?
No_00126b48
13.07.2014, 20:11
У мыла редкостный дар портить изначально хороший продукт, по фану решил покаться в песочнице, а там "картина маслом" точно так же как на высоких уровнях пасутся стада объедков и су101 так тут стада раков на т18. для меня просто загадка в чем фан играть на этой фигне, типа "режим бога"... И такая прикольная некогда песочница превратилась в ракодром.
Gefesta1
14.07.2014, 10:58
У мыла редкостный дар портить изначально хороший продукт, по фану решил покаться в песочнице, а там "картина маслом" точно так же как на высоких уровнях пасутся стада объедков и су101 так тут стада раков на т18. для меня просто загадка в чем фан играть на этой фигне, типа "режим бога"... И такая прикольная некогда песочница превратилась в ракодром.
На мой взгляд не совсем корректно сравнивать голдовые объедки и су - 101 с обычной Т-18, и уж точно говорить, что Т-18 позволяет играть в "режиме бога" и приносит большой доход по опыту и сере, довольно странно. Эта пт разбирается и 1 и 2лвл в точки пробития, а при стрельбе по ней голдой, (есть и такое на 2 лвл:D), куда попадёт снаряд. И опытные игроки на тех же ЛТ и СТ разбирают Т-18 достаточно легко. На Т-18 тоже нужно уметь играть.
ТОЧНО...я то же "заточил" Т-18 для обороны..в троем на т-18 вытянули бой
но очень часто группа танкистов(1-2 лвл) бегает по карте и .......метит углы
Ну вы и сравнили,голду с обычным.....
Не вижу проблем с разборкой Т18,а когда его называют имбой,то это смешно.
Тем кому "смешно" и они "не видят" имбовости т18 советую сравнить её пробитие, альфу и скорострельность со всеми остальными танками 2ого уровня (обычными бб о голде вообще речь не идет) и плюс еще "интересный баг" с доп хп. Почему то нет стад советских или немецких пт, не разу не видел, чтоб кто то, скажем, а ат1 "в нахалку" вылазил на середину карты и как в тире раздавал, убить т18 конечно можно но перед этим за счет огневой мощи она набьет дофигища урона и фрагов. А если за рычагами сидит не краб, держит дистанцию, защищенными фланги, дернет в нужные момент когда его выцеливают это вообще машина смерти, ни одна машина на 2ом уровне не способна на то что спобна т18, так что не надо лукавить. Были и до этого сильные танки и танки послабее (например тот же т26) но такой имбы просто небыло. Из за нее и стад камрадов на ней играющих песочница стала уныла.
Gefesta1
14.07.2014, 17:36
Вылазить на Т-18 на середину карты, как и идти в атаку, это самоубийство, поскольку как у любой ПТ, "зрение" у неё очень плохое, а попадая под огонь "пулемётчиков", которые Т-18 видят, а ПТ их нет, "телевизор" разбирают очень быстро, и даже 420 ХП, тут не поможет. Без опыта, попасть с упреждением по несущемуся ЛТ, тоже не большой шанс, да и при встрече двух Т-18, одна с 420ХП, другая с 230ХП, побеждает тот, кто первый выстрелит и не промажет. Опытные игроки на своих БТ и амерах запросто могут закрутить, и у Т-18 шанс положить в захвате 10 из 10 машин, тоже не самый высокий. Единственно, что 2 Т-18 в обороне вытягивают игру всегда, если это опытные игроки, но тот же ЛТ стоя афком получит больше серы и опыта, чем ПТ, которым режут награду в любом режиме.
Вылазить на Т-18 на середину карты, как и идти в атаку, это самоубийство, поскольку как у любой ПТ, "зрение" у неё очень плохое, а попадая под огонь "пулемётчиков", которые Т-18 видят, а ПТ их нет, "телевизор" разбирают очень быстро, и даже 420 ХП, тут не поможет. Без опыта, попасть с упреждением по несущемуся ЛТ, тоже не большой шанс, да и при встрече двух Т-18, одна с 420ХП, другая с 230ХП, побеждает тот, кто первый выстрелит и не промажет. Опытные игроки на своих БТ и амерах запросто могут закрутить, и у Т-18 шанс положить в захвате 10 из 10 машин, тоже не самый высокий. Единственно, что 2 Т-18 в обороне вытягивают игру всегда, если это опытные игроки, но тот же ЛТ стоя афком получит больше серы и опыта, чем ПТ, которым режут награду в любом режиме.
Как я уже писал то, что машина имба подтверждает хотя бы их количество в боях, не видел в песочнице раньше ни одного танка или пт которые были бы так же популярны, иногда больше половины команды т18 и они как бы просто соревнуются между собой кто больше настреляет, убить ее можно но ее огневая мощь по сравнению с другими 2ами это небо и земля. Другое дело, что т18воды в последнее время совсем обнаглели и лезут тупо напролом, на этом их можно ловить, но подчеркиваю при условии что за "рулем" т18 сидит опытный игрок у других машин минимум шансов. И это из за её ттх а не потому, что в других машинах "крабы".
Как я уже писал то, что машина имба подтверждает хотя бы их количество в боях, не видел в песочнице раньше ни одного танка или пт которые были бы так же популярны, иногда больше половины команды т18 и они как бы просто соревнуются между собой кто больше настреляет, убить ее можно но ее огневая мощь по сравнению с другими 2ами это небо и земля. Другое дело, что т18воды в последнее время совсем обнаглели и лезут тупо напролом, на этом их можно ловить, но подчеркиваю при условии что за "рулем" т18 сидит опытный игрок у других машин минимум шансов. И это из за её ттх а не потому, что в других машинах "крабы".
Сыграл для проверки не много,проверить каких танков больше в бою.
1193211933 (режим возраждение), 11934 (режим захват базы),два боя где АТ-1 больше чем Т18.
1193511936 (режим захват базы),ещё один бой,ну тут попалось пять Т18(три у противника),если команда была норм,то мы их бы разобрали ))).
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11937&d=1405361590 (режим возраждение,не знаю отобразится скрин или нет,но на нем я занял второе место по урону),здесь 5/6 АТ-1 и Т18,и причём АТ-1 может наравне с Т18 играть.
Т18 хватает в игре,но с другой стороны и АТ-1 не мало,АТ-1 тоже нагибает не плохо на ровне с Т18,лично для меня Т18 не имба,могу дать скрин,где я Т18 на М1 разобрал,есть скрин где на МС-1,Т-26(продан,так бы сделал пару скринов) тоже не плохо гнёт Т18.
Так что то не вижу проблем с Т18,согласен что в опытных руках эта машина зверь,так и другие тоже звереют :lol:...
Сыграл для проверки не много,проверить каких танков больше в бою.
1193211933 (режим возраждение), 11934 (режим захват базы),два боя где АТ-1 больше чем Т18.
1193511936 (режим захват базы),ещё один бой,ну тут попалось пять Т18(три у противника),если команда была норм,то мы их бы разобрали ))).
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11937&d=1405361590 (режим возраждение,не знаю отобразится скрин или нет,но на нем я занял второе место по урону),здесь 5/6 АТ-1 и Т18,и причём АТ-1 может наравне с Т18 играть.
Т18 хватает в игре,но с другой стороны и АТ-1 не мало,АТ-1 тоже нагибает не плохо на ровне с Т18,лично для меня Т18 не имба,могу дать скрин,где я Т18 на М1 разобрал,есть скрин где на МС-1,Т-26(продан,так бы сделал пару скринов) тоже не плохо гнёт Т18.
Так что то не вижу проблем с Т18,согласен что в опытных руках эта машина зверь,так и другие тоже звереют :lol:...
Как бы скрин говорит сам за себя, в противоположной команде не одного т18, их полный слив такие бои бывают, я например буквально вчера на пз1 тоже тысячу с чем то набил, в том числе и штуки 3 т18. Когда такие бои случаются это как шведский стол только успевай стрелять. Можно и на ат накустодрочить, спору нет но вот если встретятся два опытных игрока то ат улетит с пары плюх. Говорится о том что 92 пробоя и 183 это дикие цифры для 2ого уровня, плюс еще "баг" на хп.
trotilobum2
25.07.2014, 22:32
Как бы скрин говорит сам за себя, в противоположной команде не одного т18, их полный слив такие бои бывают, я например буквально вчера на пз1 тоже тысячу с чем то набил, в том числе и штуки 3 т18. Когда такие бои случаются это как шведский стол только успевай стрелять. Можно и на ат накустодрочить, спору нет но вот если встретятся два опытных игрока то ат улетит с пары плюх. Говорится о том что 92 пробоя и 183 это дикие цифры для 2ого уровня, плюс еще "баг" на хп.Согласен, оснастил свой Т-18 до 240 ХР и совсем не стал "нагибалой", в лучшем случае 5-6 фрагов, включая АФКи. Есть (почти постоянно) Т-18 с заметно большим ХР плюс "Ветераны" в камуфляже, те да, убивают (пропадают из засвета, непробиваемы) и тех "убирают в гараж" простые, пулемётные Пц-шки. Единственное преимущество Т-18 это пробиваемость и урон пушки, но перезарядка это смерть. Посему, если в лоб и не убил с первого выстрела, ты труп!:roga:
Лёха77324
25.07.2014, 22:35
я всегда говорил для каждого танка своя тактика, на своём пзII я без труда на барабане разбираю т18, не зря гласит пословица, главное какой танкист!!!
Gefesta1
18.08.2014, 17:34
12967Никак нубики не успокоются про эти несчастные 420 ХП на птшке, как увидят, что их в песочнице сливают, такое в чате пишут олешки ракообразные, думая что с 420 машина вообще бессмертна)))
Никак нубики не успокоются про эти несчастные 420 ХП на птшке, как увидят, что их в песочнице сливают, такое в чате пишут олешки ракообразные, думая что с 420 машина вообще бессмертна)))
Гм, интересный пост. "такое в чате пишут олешки ракообразные, думая что с 420 машина вообще бессмертна"- т.е. судя по вашей иронии, надо так понимать, что с 420 ХП она наоборот приобретает повышенную уязвимость, а мега-супермастера (обладатели заветной имбы), превозмогая себя и обливаясь потом от невероятно тяжких сверх усилий, тем не менее играют на ней просто потому что любят преодолевать трудности и доказывать что-то самим себе?? Это надо полагать именно любовь к экстриму не даёт им (владельцам имбы имбанутой) снять оборудование усиливающее и без того имбу в два раза?
Да, полностью согласен с вами, я - краб оленерогий:roga::rak: (или клешнерогий, как вам больше нравиться). Правда в чат гадости не пишу, не имею такой привычки кого то грязью поливать, да и некогда. Но вот умиляет ситуация когда владельцы простой имбы (220-240ХП) жалуются что не нагибалка дескать, всего 5-6 фрагов за бой да и то, вместе с афками, а нагибалка вона - у "каво 420".
На что четыреста двадцатые возражают - у нас мол тоже не имба, на середину карты тупо не вылезешь, ибо зрение слабое, а вы двести сороковые ноете "патамушта" играть не умеете руки не так заточены иушиувасхолодные.
Но открою вам уважаемые телевизорщики страшную тайну.
Телевизор ИМБА в любом варианте, хоть с 220ХП, хоть 420ХП:D. Вопрос просто в уровне имбанутости.
Сам вынужден его катать, знаю.;)
З.Ы. Не подумайте только, никого нерфить-резать ни в коем случае не предлагаю.
какой скилл первый поставить зкипажу
какой скилл первый поставить зкипажу
Вряд ли кто из опытных ответит. Тоже задавал вопрос на эту тему. В ВОТе такие вопросы обсуждаются очень интенсивно, постоянно вызывая жаркие споры. В ГэВэТэ обсуждение перков пока как то не развито, похоже опытные не желают своими руками обучать потенциальных противников, что в какой-то мере разумно.
Если интересен мой крабовыбор то - экипаж Jack Lee, первый перк мастер ПТ, вторым качаю маскировку.
какой скилл первый поставить зкипажуПервым перком всегда ставят -лампу-или спец перк на увеличение скорострельности(если таковой имеется.)
Detroit_Arsenal
25.08.2014, 12:03
На нем и с 3-4-5 не страшно играть . Вообще имба . Оставил в ангаре . А когда выезжаю на нем малышей бью .Плохой я дядя .
Отличная машина) Рвет все, что увидит. За 2 месяца в обороне выкачал с нуля экипаж до середины второго перка. А кроме обороны в других режимах его выкатываю для отдыха)
Писали, что оборону вытаскивают две т-18... Фигня все это. В одиночку тащил несколько раз с 4-мя афк-шерами. Победа всегда)
кузьмич67
04.11.2014, 12:41
А будут ещё таки примочки?хочу 420 брони.
IKARUS145
26.01.2015, 22:05
как исчезать с монитора и карты? Или, что надо сделать сто бы я стал невидимым. А то только нацелишься, а противник пропал с поля видимости.
Mel___Nik
27.01.2015, 22:48
Сегодня 1й день в этой игре. По наблюдениям в рандоме - педобирский имбоаппарат. Просто отбивает интерес к игре из-за того что в каждой команде по 4-6 этих ПТ. Конечно можно сказать что у меня нет прокачанного экипажа и модулей (светят меня и убивают только в путь), но в целом - бред. ИМХО - нерфить однозначно.
Kuchunya
11.02.2015, 20:59
а как насчёт тупо убрать ранее набранные 420 хп на т18 и гамать по честному как все?
Понимаю, что в своё время может кто-то и заплатил за свою броню, но тогда дисбаланс игры выше крыши(
Или давайте с новым обновлением введём броню 3к для ПТ, и всё будет тип-топ
- - - - - - - - - -
почему тупо не пофиксили хп ПТ после обновления, а то новички гамают с хп 255 максимум, а старики с хп 420, это по честноку?
- - - - - - - - - -
а насчёт засвета ваще тут ппц голимая хрень-в поле меня с просветом противник видит, а я только траекторию выстрела, и где правда?
+ тут читеров выявлять и банить никто не собирается и не хочет
Политика Мейл.ру кто успел,тот и съел, остальные по барабану, и это не только в этом проекте, в Варфейсе таже хрень, балансом никто заниматься не будет!!!
видимо ответа админов, а т.б. разрабов тут ждать ваще не стоит, а насчёт использования ников, запрешённых к использованию на территории России (типа Гитлер, Бандеровец и т.д. ) эта игра самая демократичная для всякого рода шушеры, которая презирает или просто не знает истории своего отечества!!! Но у нас ведь свобода выбора, за кого играть, и банить просто тупо не за что(( Пусть потомки грёбаных ССовцев и их прихвостней играют на свободном сервере свободного мэйла.ру
Gigafighter
16.02.2015, 22:55
а как насчёт тупо убрать ранее набранные 420 хп на т18 и гамать по честному как все?
Понимаю, что в своё время может кто-то и заплатил за свою броню, но тогда дисбаланс игры выше крыши(
Или давайте с новым обновлением введём броню 3к для ПТ, и всё будет тип-топ
- - - - - - - - - -
почему тупо не пофиксили хп ПТ после обновления, а то новички гамают с хп 255 максимум, а старики с хп 420, это по честноку?
- - - - - - - - - -
а насчёт засвета ваще тут ппц голимая хрень-в поле меня с просветом противник видит, а я только траекторию выстрела, и где правда?
+ тут читеров выявлять и банить никто не собирается и не хочет
Политика Мейл.ру кто успел,тот и съел, остальные по барабану, и это не только в этом проекте, в Варфейсе таже хрень, балансом никто заниматься не будет!!!
видимо ответа админов, а т.б. разрабов тут ждать ваще не стоит, а насчёт использования ников, запрешённых к использованию на территории России (типа Гитлер, Бандеровец и т.д. ) эта игра самая демократичная для всякого рода шушеры, которая презирает или просто не знает истории своего отечества!!! Но у нас ведь свобода выбора, за кого играть, и банить просто тупо не за что(( Пусть потомки грёбаных ССовцев и их прихвостней играют на свободном сервере свободного мэйла.ру
В варфейсе как раз банят за читы!!!!!!!Читака с спидхаком "удар ножом с дальней дистанции" вычисляют и банят в течении дня!!!!!!!И еще и в чат летят угрозы и оскарбления в адрес пользователя читом!!!!!!!!А 420 хп-я уже привык,тупо можно на Т-26 гуслю снести Т18(а разбирает Т-26 эту птшку очень легко при наличии прямых рук),и сбоку зайти и выстрелами,или сразу бк выноша,убить Т18 и набить немало урона.То что ники типо "гитлер,бандеровец" тут есть-хм....Насчет банить "гитлеров" я согласен-нечего тут прославлять всемирного тирана и истребителя людей.А насчет "бандеровцев"-так это украинцы себя специально себя називают,ведь им пофиг на оскарбления "бандера,укроп,укрофашист",и т.д.Насчет читов с обзором-видео снял,как е10 на карте "москва" прибивали моего союзника м4фл10(причем без светляков!).Покажу админам,если правда насчет чита
Бэтмен100500
03.03.2015, 23:50
Хп 420 бъется так же как 220. У меня 420. Когда встаем напротив друг друга с Т18, то кто первый 2 выстрела сделает - тот и победил. Первый выстрел у обоих по половине хп сносит.
гуляйполе7
20.04.2015, 14:30
Нерфить однозначно.имхо.такого орудия нет ни у кого на 2 уровне.
Angeko1982
25.08.2015, 14:08
Этих Т-18 в боях по 3-4 и даже по 5 с каждой стороны бывает. На 1-2 уровне против неё вообще невозможно играть. Разработчики вы в своём уме скоро все на 2 лвл. сядут на неё песок нагибать? Зачем тогда др. техника на этом уровне вообще нужна? Когда начинаешь качаться с 1 лвл. и в бою против тебя по 3-4 Т-18 играть невозможно. Просто прёт в лоб и всех расстреливает. Вы вообще балансом не занимаетесь видимо в своёй игре. Повторяю - зачем тогда другая техника на 2 лвл., если в осн. играют на Т-18?
Gigafighter
30.01.2016, 03:15
Тем кому "смешно" и они "не видят" имбовости т18 советую сравнить её пробитие, альфу и скорострельность со всеми остальными танками 2ого уровня (обычными бб о голде вообще речь не идет) и плюс еще "интересный баг" с доп хп. Почему то нет стад советских или немецких пт, не разу не видел, чтоб кто то, скажем, а ат1 "в нахалку" вылазил на середину карты и как в тире раздавал, убить т18 конечно можно но перед этим за счет огневой мощи она набьет дофигища урона и фрагов. А если за рычагами сидит не краб, держит дистанцию, защищенными фланги, дернет в нужные момент когда его выцеливают это вообще машина смерти, ни одна машина на 2ом уровне не способна на то что спобна т18, так что не надо лукавить. Были и до этого сильные танки и танки послабее (например тот же т26) но такой имбы просто небыло. Из за нее и стад камрадов на ней играющих песочница стала уныла.Почему Т-26 послабее?Он выносит за 3-4 выстрела эту Т18.
Это танк с наибольшим кол-вом хп на своем уровне.Урон у него нормальный,скорострельнос ь,точность тоже,разве что сведение.
А броня ему вообще не нужна!
Этих Т-18 в боях по 3-4 и даже по 5 с каждой стороны бывает. На 1-2 уровне против неё вообще невозможно играть. Разработчики вы в своём уме скоро все на 2 лвл. сядут на неё песок нагибать? Зачем тогда др. техника на этом уровне вообще нужна? Когда начинаешь качаться с 1 лвл. и в бою против тебя по 3-4 Т-18 играть невозможно. Просто прёт в лоб и всех расстреливает. Вы вообще балансом не занимаетесь видимо в своёй игре. Повторяю - зачем тогда другая техника на 2 лвл., если в осн. играют на Т-18?Да нормально они выносятся,если б вы еще играть умели:roga:.Там вообще нету имб-все хорошие машины(разве что М1 фигня полная).Да,Т18 имеет отличный дамаг,но на пз2 выносится ооооочень легко.Даже скриншот прикреплю:3945039452Ну,убедилис ь,что он не имба божественная,а вполне обычный танк?Если и это вас не устраивает(Т18,мол,аса получил-все ровно имба!)-тогда вот в захвате:39451.Руки надо иметь просто,а если нету рук-то и будут они нагибать вас.
VORON007
30.01.2016, 07:17
Почему Т-26 послабее?Он выносит за 3-4 выстрела эту Т18.
Это танк с наибольшим кол-вом хп на своем уровне.Урон у него нормальный,скорострельнос ь,точность тоже,разве что сведение.
а т18 его за 2 вот и весь сказ:)
Почему Т-26 послабее?
патмушта их меньше :p 39476 двое на одного, вот и слив :(
:rak::lose:
Почему Т-26 послабее?Он выносит за 3-4 выстрела эту Т18.
А броня ему вообще не нужна! Да нормально они выносятся,если б вы еще играть умели:roga:.Там вообще нету имб-все хорошие машины(разве что М1 фигня полная).Да,Т18 имеет отличный дамаг,но на пз2 выносится ооооочень легко.Даже скриншот прикреплю:3945039452Ну,убедилис ь,что он не имба божественная,а вполне обычный танк?Если и это вас не устраивает(Т18,мол,аса получил-все ровно имба!)-тогда вот в захвате:39451.Руки надо иметь просто,а если нету рук-то и будут они нагибать вас.
Нубы есть и на т18, но если за штурвалом сидит относительно умелый танкист, то поимеет т26 во все места, недаром ведь на 2ом толпы на т18 катаются. Я сам на т18 катался, так вот ощущения, как будто читишь! Даже на самых отстойных танках изредка бывают хорошие бои, но т18 все равно имба на 2ом. Прикол в том что удел пт как бы прятаться в кустах (по крайне мере на 2ом), действовать во 2ой линии, а т18 это не нужно, это фактически тт без башни, это другие танки прячутся от него стараются незаметно подойти сбоку, вот тогда когда толпой, может и повезти его на гусли посадить, а так 1 на 1 не смеши мои тапки! я сам т26 на гусли посажу с его скоростью поворота.
На 2ых в основном соревнования у кого больше т18 и у кого они умелее а остальные так... помочь могут но затащить фиг! :)
Т18 надо нерфить или переводить на 3 уровень там ему самое место. За выстрел выносит 190-220хп не один танк на втором уровне стока не наносит при этом у него ещё пробитие хорошее и по скорости он не медленный. И в боях их толпы невозможно нормально играть.
Смерть25
21.05.2016, 14:15
Т18 надо нерфить или переводить на 3 уровень там ему самое место. За выстрел выносит 190-220хп не один танк на втором уровне стока не наносит при этом у него ещё пробитие хорошее и по скорости он не медленный. И в боях их толпы невозможно нормально играть.
Ты что? На чём же оборону новички проходить будут? Его и так на обороне к 5 лвл кидает. Ну конечно 2 раза добил тигр, но на чём-то новичкам оборону надо проходить(кач экипажа)
Ты что? На чём же оборону новички проходить будут? Его и так на обороне к 5 лвл кидает. Ну конечно 2 раза добил тигр, но на чём-то новичкам оборону надо проходить(кач экипажа)
Как смысл делать оборону на низких уровнях? Она сложная, дает мало опыта и серы. Намного проще прокачать танк в нормальных боях и катать оборону минимум на 6ках. А так т18 даже после "нерфа" все равно имба и не дает жить остальным танкам! Поверь мне я застал песочницу до т18 и это как небо и земля, были танки получше, похуже но таких откровенных имб небыло! Недаром на нем до сих пор толпы гоняют, т18 это как минимум ис 2ого уровня, а то и "конь" в зените славы :) Потому что это просто нонсенс когда на этих пт прут вперед как на тяже, в то время как танки прячутся по углам пытаясь как то то сбоку зайти, и отстреляться пока он на тебя не навёлся, опять же, его не закрутишь он сам тебя закрутит! Ни на сов АТ ни на нем мардере о таком и мечтать нельзя.
Godmode..ON
21.05.2016, 21:54
Как смысл делать оборону на низких уровнях? Она сложная,
Легкая , Главное иметь хоть одну т18 в команде :)
Я был на т3 и в команде т18 , два pz II и мардер и затащили :)
У меня на т18 примерно 85 000 опыта :cool:
Легкая , Главное иметь хоть одну т18 в команде :)
Я был на т3 и в команде т18 , два pz II и мардер и затащили :)
Значить вам как то нереально повезло :) Что могут сделать 2ки против тигра!? разве что краску поцарапать, а когда их еще и несколько то вообще "туши свет". Да и опять же зачем? опыта и серы дают очень мало, экипаж так не прокачаешь.
пс. Да и не только двойки, под конец когда он вот так выезжает и ромбом становиться и 5ки его разве что в ком башенку пробить могут!
пспс ;) Немного спутал, негативный опыт про оборону на 5ых, где тигры в конце, туда просто в кучу часто и 2ек закидывает (хотя п3 на бпсах тоже не подарок, ваншотят гады :)) только что сделал т18 без всего только с 12 экипажем и вполне себе прошли.
2 уровень пробивают Тигра и добывают победу в режиме "Оборона"?
Смерть25
16.06.2017, 18:11
До нерфа скорострела(да и сейчас наверное можно)проходил оборону на т18 без смертей(1 раз даже 220 хп не терял, ток починился для страховки),настреливая неплохо, ток надо, чтоб центр крыли от ботов с др. точек, а свою с энергетком можно держать(загуслил первого, разобрал, другие стоят, др. выехал, так же).